Приготовить печенье дома: Просто и вкусное печенье без яиц рецепты с фото

Содержание

Песочное печенье рецепт с фото

Песочное печенье рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр масло сливочное

  • 150 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 2 шт. яйцо

  • 420 гр мука пшеничная

  • 5 гр разрыхлитель теста

Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Юля Аркадьева

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в г.

Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера.

По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто.

Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм.

Вырезать формочками печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками.

Выпекать в середине духовки 8-10 минут.

Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.


назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Печенье быстрое рецепт — как быстро приготовить печенье дома — УНИАН

Такой рецепт пригодится, когда нужно на скорую руку приготовить домашнюю выпечку.

Рецепт быстрого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.com

Домашнее печенье — вкусные и любимое лакомство к чаю или кофе. А приготовленные на скорую руку вкусности выручат, если вдруг нужно срочно сделать вкусную выпечку, чтобы угостить ими гостей.

Печенье «Взлетное»

  • Мука — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Яйца — 3 шт.

Соединить в одной миске яйца, сахар и масло. Взбить все в пышную однородную массу.

Читайте такжеКак приготовить сливовый соус: лучшие рецепты

Затем соединить с мукой, и быстро замесить тесто.

Включить духовку.

Отсадить печенье на противень при помощи кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.

Быстрое песочное печенье с ванилью

  • Мука — 1,5 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Растительное масло — 0,5 ст.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

В миску вбить яйцо. Добавить ванильный и обычный сахар. Влить растительное масло, и хорошо перемешать ложкой до консистенции густого меда.

Всыпать половину муки и разрыхлитель. Сначала замешать густое тесто ложкой.

Как быстро приготовить вкусное печенье / фото ua. depositphotos.com

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто руками. Скатать из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять их из стороны в сахаре.

Выложить шарики на противень. Украсить полукруглыми надрезами, или другими по желанию. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-15 минут.

Быстрое печенье с вареньем

  • Мука — 320 г
  • Сливочное масло (или маргарин) — 250 г
  • Сахарная пудра — 210 г
  • Яичные желтки — 5 шт.
  • Варенье абрикосовое — 5 ст. л.

Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить желтки. Снова перемешать.

Читайте такжеПышный омлет: как приготовить питательное блюдо на завтракПостепенно ввести муку. Хорошо перемешать.

Высыпать тесто в кондитерский мешок или же можно столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, на застеленную пекарской бумагой форму.

Выпекать при температуре 190°С примерно 10 минут. Оставить охлаждаться. Остывшее печенье «склеить» между собой вареньем.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Печенье на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Печенье на сковороде»

Простое печенье на сковороде на скорую руку

Когда духовку включать жарко или её и вовсе нет, а испечь что-нибудь сладенькое хочется, выручает рецепт печенья на сковородке, которое получается неожиданно вкусным и нежным.

Это находка! Вам непременно захочется приготовить его ещё ни один раз. Это простое печенье на сковороде готовится не больше полу часа, так что данный рецепт можно смело назвать быстрым. Из указанного количества продуктов получится 20 небольших печенек.

Как приготовить «Печенье на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить вкусное печенье на сковороде на скорую руку, нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.

Шаг 3 Ссылка

Вливаем 3 столовые ложки подсолнечного масла, продолжая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Просеиваем 1,5 стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя, замешиваем тесто вручную. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.

Шаг 5 Ссылка

Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.

Шаг 6 Ссылка

Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.

Шаг 7 Ссылка

Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.

Шаг 8 Ссылка

Снимаем со сковороды и даём остыть. Домашнее печенье готово.

Как приготовить печенье Курабье в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Виктор Афанасьев

Отличным вариантом для утреннего чаепития, когда нет времени на возню на кухне, для вас может стать знаменитое печенье «Курабье», которое не только очень вкусное и нежное, но и в меру питательное, дающее ощущение приятной сытости. Совершенно не обязательно бежать по старинке в магазин, так как там вы скорее всего не найдете «того самого» классического изделия, которым мы наслаждались в детстве под кружечку молока. Чтобы воссоздать этот вкус, присоединяйтесь ко мне, потому что сегодня я буду готовить простое, быстрое и вкусное печенье «Курабье» по рецепту моей бабушки (рецептура приведена ниже), сохранившемуся с тех времен, когда люди создавали настоящие шедевры, не имея при этом даже толики того кухонного оборудования, которое доступно нам сейчас. Итак, давайте приступим.

Кухонная техника: Подберите посуду, приборы и инструменты, необходимые для приготовления идеального «Курабье»: несколько объемных мисок емкостью от 200 до 850 мл, противень стандартный или тефлоновый с противопригарным покрытием диагональю от 26 см, кондитерский мешок или просто пластиковый пакет с отрезанным уголком, полиэтиленовую пленку, отрез пергаментной бумаги длиной от 30 см, чайные и столовые ложки, кухонные весы или мерную чашку, несколько хлопчатобумажных или льняных полотенец, среднее сито и стальной венчик. Также было бы неплохо иметь под рукой миксер или блендер, чтобы быстро и без хлопот замешать однородное тесто для печенья.

Готовим тесто

Важно! Сегодня продаются яйца с различной маркировкой, вам нужно выбрать самые крупные и увесистые, поскольку если у вас имеются только маленькие яйца, придется добавлять два белка вместо одного, чего лучше избежать. Кроме того, даже не думайте заменять сливочное масло маргарином, поскольку даже очень качественный маргарин противопоказан в данном рецепте.

Ингредиенты

Сахарная пудра
100 г

Сливочное масло
100 г

Пшеничная мука
200 г

Яичный белок
1 шт.

Сливочный маргарин
25 г

Джем или варенья
50 г

Ванильный сахар
10 г

Время приготовления:

40 мин

Последовательность приготовления

  1. Белок выделяем из яйца и кладем в морозильник за 5 минут до начала приготовления теста.
  2. Сливочное масло нарезаем на кусочки и, наоборот, помещаем в теплое место для таяния.
  3. Ванилин перемешиваем с мукой и просеиваем сухую смесь через среднее сито.
  4. Джем или варенье измельчаем в блендере и переливаем в небольшую мисочку.

    Знаете ли вы? Если вам попалось довольно густое варенье, постарайтесь измельчить его до жидковато-пастообразного состояния. Напротив, если ваше варенье течет из ложечки прерывистыми струями, лучше добавить в него чайную ложечку крахмала, чтобы оно получше застыло во время выпечки.

  5. Сахарную пудру высыпаем в глубокую миску, добавляем сливочное масло
  6. Перемешиваем венчиком, затем начинаем взбивание блендером на средней скорости.
  7. Через минутку добавляем туда же ледяной яичный белок.

Знаете ли вы? Моя мама иногда делает свое собственное «Курабье»: формирует изделия на противне в форме шара, затем почти насквозь протыкает его мизинцем и заполняет пустоты вареньем по самые края. Вы также можете придумать свой собственный вариант формирования печенья, только не забудьте поделиться со мной вашими находками: мне всегда интересны свежие идеи!

Выпечка
  1. Взбиваем еще одну-две минуты, после этого всыпаем третью часть просеянной муки.
  2. Продолжаем взбивание на самой медленной скорости.
  3. Как только масса стала выглядеть более-менее однородной, добавляем еще одну треть муки.
  4. Убираем блендер, всыпаем последние остатки муки и замешиваем мягкое, чуть рассыпчатое тесто.
  5. Противень хорошенько споласкиваем в воде, протираем полотенцами насухо.
  6. Затем выстилаем его пекарской бумагой, края обрезаем или заворачиваем.
  7. Сверху промасливаем бумагу при помощи сливочного маргарина или масла.
  8. Вооружаемся кондитерским мешком, полностью наполняем его тестом.
  9. Отсаживаем на противень небольшие порции теста, не забывая оставлять между ними зазоры около 2 см.
  10. Центр каждой заготовки слегка придавливаем пальцем и добавляем капельку варенья в получившуюся нишу.
  11. Даем изделиям постоять около 5 минут в комнатной температуре, желательно без сквозняков.
  12. Настраиваем духовку на прогрев до 190-200 градусов.
  13. Подготовленный противень с заготовками помещаем внутрь на высокую решетку.
  14. Запекаем изделия приблизительно 15 минут, затем аккуратно вынимаем одно печенье и пробуем его на готовность.
  15. Если оно еще сырое, продлеваем время выпечки еще на 5-15 минут. Как только печенье испеклось, убираем противень из духового шкафа. Даем ему остыть, затем перекладываем на просторное блюдо для подачи.
Знаете ли вы? Каким образом в нашей стране появилось печенье со столь необычным названием? Историки сходятся только в одном – такую выпечку готовили на Ближнем Востоке еще несколько столетий назад, а вот в какой стране, это доподлинно неизвестно. Вполне возможно, что название происходит от арабского «хураб», что означает «сладость».

Вот и все, ваши изумительной красоты изделия полностью готовы к чаепитию! В качестве дополнительного украшения к «Курабье» подойдет мелкая сахарная пыль (пудра, измельченная в блендере), а также неяркие варианты покупных кондитерских присыпок. Оформить блюдо с печеньем проще простого: нарежьте дольками немного фруктов, которые не темнеют за несколько минут (слив, груш или абрикос) и в хаотичном порядке уложите их рядом или поверх печенья. Подавайте ваше печенье чуть теплым и старайтесь делать его в не очень больших количествах, поскольку уже дня через три они потеряют свой прелестный аппетитный вид.

Оцените другие рецепты

Тем, кому мало одного-единственного варианта быстрого и вкусного печенья (любое изделие со временем приедается), могу посоветовать другие, не менее интересные варианты классической выпечки. Например, попробуйте красивейшее пасхальное печенье, так как его не обязательно делать только на Пасху и лишать себя удовольствия полакомиться этим чудесным блюдом. Кроме того, очень рекомендую взяться за медовое печенье, которое я очень люблю брать на работу для приятного дневного перекуса. Также вам пригодятся рецепты малокалорийного печенье из творога и незаслуженно забытого в наших краях морковное печенье. Напоследок посоветую еще удивительное печенье Орешки – вот где есть место для творчества как мамы, так и маленьких деток. Проверенные рецепты, такие, как вышеперечисленные, ценятся на вес золота в переполненном мусором Интернете, так что я рекомендую вам сразу сохранить их к себе в копилочку, чтобы воспользоваться, когда придет время.

Желаю вам удачи на кухне и вне ее! Поделитесь, пожалуйста, со мной, если что-то делаете по-другому во время изготовления теста для печенья «Курабье», а также очень хотелось бы услышать парочку отзывов и отчетов о приготовлении по моему семейному рецепту. Приятного всем аппетита!

Другие рецепты

Рецепт песочного печенья в домашних условиях: рецепт приготовления

Описание рецепта


Рецепт песочного печенья в домашних условиях на этой станице поможет вам самостоятельно и без хлопот испечь вкусное домашнее печенье. Особенно хорошо его выпекать перед Новым годом. Если у вас имеются специальные новогодние формочки для печенья, то ваш праздник украсят сделанные своими руками снеговики, звезды, полумесяцы, снежинки и пр.

Этот рецепт песочного печенья в домашних условиях позволит вам приготовить такое мягкое и пластичное тесто, что из него можно вылепить любые фигурки. Поэтому смело привлекайте к выпечке ваших детей – вас ждет незабываемое удовольствие.

Этот рецепт вкусного песочного печенья можно дополнить белковой или шоколадной глазурью, сахаром или орехами. В итоге, выпечка станет и красивее, и вкуснее.

  • 450 г сливочного масла;
  • 3 стакана просеянной муки;
  • 1 стакан рисовой муки;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • щепотка соли.

Готовим по шагам:

Смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 200 гр. С.

Поместите все ингредиенты в миску.
С помощью ножа порубите масло на более мелкие куски, одновременно смешивая его с мукой.

После этого начинайте месить тесто руками.

Когда тесто образует более менее связный ком, перемещайте его в миске по кругу, пока ком не вберет в себя оставшиеся сухие ингредиенты.

Тесто должно получиться нелипким, но мягким и пластичным.
Выложите его на посыпанный мукой стол и замесите, сформировав круглый ком.

Посыпьте мукой скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 7-8 мм.

Вырежьте из раскатанного коржа печенье при помощи специальных формочек (или просто стаканом с тонкими краями, если у вас нет формочек для печенья).
Выложите их на смазанный маслом противень.

Поместите противень в духовку на среднюю стойку.

Выпекайте в течение приблизительно пятнадцати минут, постоянно проверяя, не подгорает ли ваша выпечка.

Удалите противень из духовки, когда печенье приобретет золотисто-коричневый цвет.
Проколите печенье деревянной зубочисткой, чтобы убедиться, что оно готово (зубочистка должна выйти сухой).
Затем оставьте противень на 20-30 минут для охлаждения.

Когда песочное печенье остынет, положите его в герметичную банку или в пластиковый пакет, чтобы сберечь его свежим как можно дольше.
Приятного аппетита!

Печенье на майонезе домашнее — любимый рецепт, проверенный временем

Зачастую, после праздников остается майонез и стоит он долгое время без надобности, пока в конечном итоге не выбрасываешь его.  Выбрасывать продукты жалко, а просто их доедать нет желания. И вот как то в одном журнале я увидела очень простенький рецепт печенья на основе майонеза. И решилась его приготовить.

Тесто у готового печенья немного плотновато, т.е. о нём нельзя сказать, что оно тает во рту, но в тоже время оно рассыпчатое – вот загадка!

Первым дегустатором моих блюд выступает мой муж Славик, и вот после того как он доел первое печенье последовал вердикт: «Оно похоже по вкусу чем — то на овсяное печенье. Оценка 5». Из его высказывания я поняла, что печенье вкусное и стоит отнести его к постоянным, любимым рецептам.

Состав этого печенья меня привлёк своей простотой, а ещё тем, что в доме не всегда бывают яйца, а в этом рецепте они не нужны.

Кого то, во время приготовления, может напугать излишнее количество маргарина, но вкус этого печенья того стоит.

Так давайте же поскорее  начнём этот удивительный процесс приготовления.

Первоначальный состав продуктов.

 Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: сахар, мука, маргарин, майонез, сода, ванилин.

 

Пошаговое описание печенья на майонезе с фото.
1. Смешиваем ингредиенты.

Маргарин, нарезанный на мелкие кубики, помещаем в стеклянную емкость, которую обязательно нужно накрыть пластмассовой крышкой, чтобы жидкость при топлении не стреляла в разные стороны,  и ставим в микроволновку на несколько секунд.   Если у вас нет микроволновки, то его распустить до жидкого состояния можно и на плите, только миску берём железную, т.к. стеклянная лопнет от перегрева.

Растопленный маргарин переливаем в миску и добавляем в него сахар. Всё перемешиваем.

В вымешенную сахарно-маргариновую массу добавляем майонез, и опять всё перемешиваем. Далее следует сода и ванилин. Каждый вновь добавленный продукт нужно смешивать, перед каждой закладкой.

Заключительный этап в нашем технологическом процессе является добавление просеянной муки. Да именно просеянной, т.к. при просеивании мука обогащается кислородом, что позволит нашей выпечки остаться воздушной.

Как видно на последнем фото тесто получается рыхлым, а это то, что надо. Как то, в один из дней приготовления, я положила муки больше нормы. В результате маргарин почти весь впитался, но при этом печенье получилось очень плотное, можно сказать жёсткое и не рассыпчатое – больше с этим рецептом я не экспериментировала. А осталась верна, первоначальному рецепту.

2. Придаём изделию нужный вид.

После того, как тесто замешано оставляем его на 10 минут пусть отдохнет, а тем временем достаем противень, включаем духовку и начинаем формировать печенье.

Я беру чайную ложку, захватываю тесто с горкой и скатываю из него колобок с очень маленькое яблоко.

На холодный противень размещаю свои колобки, при этом нужно оставлять между ними расстояние в 3 см, т.к. при выпечке они начнут расползаться и им потребуется место.

Я противень не смазываю ни чем, т.к. в тесте достаточно маргарина, который не позволит тесту прилипнуть к основанию.     

Размер моего противня 35х35 см и на него помещается 16 колобков.

Как только противень наполнен, помещаем его в духовку и выпекаем печенье при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Если по каким то причинам у вас плохое напряжение в сети, т.е. вместо положенных 220 Вт, например 180 Вт, то температуру нужно выставить повыше. Вместо 200 градусов 220, хотя если вы часто пользуетесь своей духовкой, то вы уже имеете представление как с ней управляться.

По истечении 10 минут печенья вот так растеклись, теперь они будут пропекаться до готовности.

Как только печенье приготовились, достаём их из духовки и раскладываем на бумажные полотенца, пусть излишка маргарина впитается в бумагу. В таком положении оставляем печенье до полного остывания, у меня уходит 30 минут на эту процедуру.

Всего из данной нормы теста у меня получается 24 вкусных и ароматных печенья.

Вот такой рецепт печенья с майонезом есть в моём арсенале!

Вкусное печенье на майонезе готово!

Приятного аппетита! Удачи в приготовлении.

3 простых и полезных рецепта

Навсегда забудьте про крекеры, песочное, шоколадное и другое любимое печенье из магазина. Сегодня мы научим вас печь дома десерты, которые не только вкуснее, но и полезнее. Овсяные, имбирные и даже из зелёной гречки — готовьте скалку и духовку.

370 calories

Песочное печенье из овсянки

Ваши любимые овсяные печенья, которые мы сделали ещё полезнее.

Песочное печенье из овсянки

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

PT30M

PT30M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

370 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

370 ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)

200 г

Сахар (тростниковый)

2 ст. л.

Семена (льняные)

1,5 ст. л.

Масло (кокосовое или растительное)

3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Овсянку перемолите в муку с помощью блендера или кофемолки.
  2. Смешайте овсяную муку с молотыми семенами льна, сахаром, маслом и водой. Замесите тесто.
  3. Смажьте маслом противень и выложите на него сформированное печенье — получится штук шесть.
  4. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

110 calories

Хрустящее печенье с имбирём

Это имбирное печенье можно готовить не только на Новый год: оно такое вкусное и при этом низкокалорийное, что вам захочется печь его каждую неделю.

Хрустящее печенье с имбирём

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

PT30M

PT30M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

110 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

110 ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)

70

Масло (оливковое или кокосовое)

4 ст. л.

Имбирь (молотый)

1 ст. л.

Гвоздика

1 щепотка

Ваниль

1 щепотка

Соль

1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  2. Смажьте противень маслом и сформируйте 10—12 печений. Они должны получиться тонкими, диаметром около 5 см.
  3. Выпекайте 15—20 минут, пока края печенья не начнут поджариваться.
  4. Перед подачей печенья слегка его остудите, чтобы оно стало более хрустящим.

360 calories

Печенье из зелёной гречки

Печенье из гречки с кешью и апельсиновым соком, которое к тому же не содержит ни грамма глютена.

Печенье из зелёной гречки

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

PT30M

PT30M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

360 ккал

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

360 ккал

Ингредиенты

Гречка (зелёная)

½ стакана

Орехи (кешью)

1 горсть

Сок (апельсиновый)

100 мл

Сахар (тростниковый)

3 ст. л.

Масло (оливковое или кокосовое)

2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Измельчите в кофемолке или блендере зелёную гречку и кешью до состояния муки.
  2. Смешайте в миске полученную муку, масло, апельсиновый сок и сахар. Раскатайте тесто.
  3. Смажьте противень маслом и выложите на него сформированное тонкое печенье.
  4. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.
Предыдущая статья Как создавались «Игры с акулами» — рассказывает режиссёр фильма Салли Айткен

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Шоколадное печенье — это очень личное. У каждого есть свое мнение о том, что нужно, чтобы приготовить самое лучшее, но когда дело доходит до этого, никто не может устоять перед тарелкой свежеиспеченных, независимо от их текстуры (или степени готовности).

Все сводится к овладению несколькими приемами, которые мы усвоили после разговоров с профессионалами в выпечке, и потратив слишком много времени на тестирование копировальных версий лучших кондитерских изделий. Ниже приведены наши 5 заповедей о совершенстве печенья с шоколадной крошкой.

1. Дайте мне немного (коричневого) сахара.

Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой требуют использования даже частей белого и коричневого сахара (классический рецепт Toll House из желтых пакетов включен!), Но для этого богатого, жевательного, карамельного вкуса наклоните чашу весов, используя немного больше коричневого сахара.

2. Правильно употребляйте жиры.

Конечно, заменителей сливочного масла предостаточно, но они серьезно повлияют на ваш конечный результат. Если вы любите пушистое печенье, похожее на едва испеченное тесто, полностью откажитесь от масла и выберите сливочный сыр.Маргарин дает печенье, которое намазывается тонким, как вафля, но обычное масло комнатной температуры дает жевательный, приятный для публики результат. (А если вам действительно нравится, попробуйте европейское масло, которое придаст угощению более насыщенный и маслянистый вкус.)

3. Пусть ваши фишки попадают в вентилятор.

Вылейте весь пакет полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций в тесто. А еще лучше, сделайте из него полторы сумки. Несмотря на то, что люди спорят о структуре идеального печенья с шоколадной крошкой, на самом деле все зависит от соотношения количества чипсов и печенья.Чем больше фишек, тем лучше.

4. Последний штрих.

Если вы нажмете несколько дополнительных кусочков шоколада поверх каждого печенья перед выпечкой, это придаст им тот вид, достойный Instagram, который вы видите практически в каждой рекламе печенья. Чтобы по-настоящему подняться на ступеньку выше, слегка посыпьте печенье морской солью — не спеша с солью. Это усилит шоколадный вкус, сделав их вкус еще более декадентским.

5. Храните их правильно.

Если вы когда-либо пекли печенье, и через несколько часов оно превратилось в камень, вы знаете, каково это — разбить сердце.Некоторые клянутся, добавляя кусочек яблока в печенье, а затем запечатывая его в закрывающемся пакете или контейнере Tupperware, но это может придать угощению яблочный вкус. Лучший выбор? Поместите их в закрывающийся пакет, выдавив лишний воздух и добавив половину ломтика хлеба (или меньше), как выяснила компания Cook’s Illustrated.

Если вы настоящий фанат печенья с шоколадной крошкой, то вам понравятся эти пьяные молочные стрелки и печенья или эти «полезные» овсяные печенья с шоколадной крошкой.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Легкое шоколадное печенье | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это легкое печенье с шоколадной крошкой просто восхитительно, на его приготовление уходит всего 10 минут.

    Вы не ошибетесь, выбрав этот простой рецепт шоколадного печенья. Мы любим есть их теплыми, прямо из духовки, но они также восхитительны, если их охладить и залить идеальным чаем. Для получения липкого и жевательного финала не готовьте их слишком долго — но, если вы предпочитаете, чтобы они были хрустящими и хрустящими, продолжайте запекаться до максимального времени, указанного в нашем методе. Вы можете использовать любой вид шоколада, который вам нравится, но имейте в виду, что молоко и темный шоколад, как правило, работают лучше, поскольку белый шоколад содержит больше сахара и может легче пригорать.

    Посмотрите наше пошаговое видео для этого простого печенья с шоколадной крошкой

    Состав

    • 225 г (1 стакан) сахарной пудры
    • 300 г (2 стакана) простой муки (просеянной)
    • 200 г (1 стакан) растопленного сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 100г-200г шоколада или шоколадной стружки

    Метод

    • Добавьте сахар и топленое масло в миску и перемешайте — подойдет деревянная ложка, венчик не нужен.

    • Просейте муку, разрыхлитель, ваниль и соль вместе и добавьте к смеси сахара и масла. Добавьте шоколадную стружку на этом этапе, если вы делаете шоколадное печенье.

    • Смешайте вместе рукой. Как только вы получите текстуру теста, добавьте яйцо и снова вымесите его рукой.

    • Намажьте маслом противень. Возьмите немного теста, скатайте в шарик и немного разгладьте. Держите их маленькими, так как они растекаются во время выпечки.Также не держите печенье близко друг к другу, иначе они слипнутся.

    • Поставить в духовку и выпекать при 160 ° C на газе 3 10-20 мин. Чем больше печенье, тем больше времени потребуется на его приготовление. Они готовы, когда края станут немного золотистыми.

    Лучшие советы по приготовлению этого легкого шоколадного печенья

    Мы рекомендуем заменить сахарную пудру на коричневый сахар — он содержит мелассу, которая добавит еще больше влаги в печенье, сделав его более мягким и вязким.

    Если вы хотите приготовить дополнительное шоколадное печенье, мы рекомендуем использовать 200 г шоколада, в противном случае используйте 100 г шоколада для классического печенья с шоколадной крошкой.

    Связанные признаки:

    Millies cookies
    Что не так с моими файлами cookie?
    Шоколадные пирожные

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 18742)

    Отправка вашей оценки

    Как приготовить полезное печенье в домашних условиях: 3 рецепта без чувства вины

    Вот краткое руководство о том, как приготовить полезное печенье в домашних условиях, для тех, кто присоединился к приверженцам концепции калорийности. Сладкое, хрустящее и не что иное, как эффектное свежеиспеченное печенье, всегда возвращает меня в детство. Воспоминания о выпечке с моей бабушкой солнечным зимним днем, о рецептах, нацарапанных на ее изодранном фолианте, о смешивании жидкого теста и о том, как украдкой съесть ложку теста для печенья, возвращаются ко мне. И в этом декабре мои мысли определенно обратились ко всему, что касается печенья. Ты можешь меня винить? Рождество не за горами! Это сезон для приготовления праздничных угощений для бесконечных семейных посиделок, а также выпечки для Санты. С печеньем всегда удается сделать недели, приближающиеся к Рождеству, еще более особенными, а конец года — немного слаще. Если вы думаете, что вам нужно исключить это калорийное лакомство из своего рациона, не расстраивайтесь. В этом году мы предлагаем наши невероятно простые, но полезные идеи, такие как миндальное печенье, арахисовое печенье, ореховое печенье, цельнозерновое и овсяное печенье, для тех, у кого нет словаря «чит-дня» даже во время курортного сезона.


    Наука о приготовлении здорового печенья

    В каждом рецепте печенья используются одни и те же ингредиенты: мука, сахар, масло и яйца.И именно соотношение этих 4 основных ингредиентов и то, как мы их смешиваем, отличает одну партию печенья от другой. Не волнуйтесь! Как только вы овладеете сверхлегким искусством изготовления их с нуля, вы больше не сможете вернуться к покупному разнообразию. 1. Как приготовить печенье, полезное для сердца
    Поменяйте часть сливочного масла на полезные для сердца, например, рапсовое или оливковое масло. На каждую заменяемую столовую ложку сливочного масла вы избавляетесь как минимум от 5 граммов насыщенных жиров.Печенье обычно более хрустящее, но быстро сохнет, поэтому храните его в герметичном контейнере. 2. Добавьте клетчатку
    Попробуйте частично или полностью заменить универсальную муку цельнозерновой мукой или овсом. Знаете ли вы: если вы сделаете 100% цельнозерновое печенье и полностью исключите универсальную муку, ваше печенье будет содержать в 4 раза больше клетчатки в каждой партии? Если вы все еще не привыкли к вкусу, попробуйте добавить в печенье семена льна, чтобы получить клетчатку без ущерба для вкуса. Семена льна хорошо сочетаются с овсяным и имбирным печеньем. 3. Держите натрий под контролем
    Старайтесь получать 1/2 чайной ложки соли на партию печенья, но не более. Если вы хотите быть особенно осторожными, вы можете уменьшить количество соли до 1/4 чайной ложки. 4. Исключите искусственные ингредиенты
    Держитесь подальше от любых ингредиентов, содержащих гидрогенизированное масло или трансжиры, потому что весь смысл домашней выпечки состоит в том, чтобы использовать цельные ингредиенты и избегать обработанных пищевых продуктов. Сделайте это как можно более естественным. Избавьтесь от посыпки и украсьте печенье моросящим шоколадом для дополнительной привлекательности. 5. Замените сахар и жир
    Вместо сахара используйте коричневый тростниковый сахар или мед. Также можно использовать фруктовое пюре. 3 рецепта здорового печенья, которые вам понравятся 1. Овсяное печенье
    Рецепт, по которому мечта каждого монстра, заботящегося о калорийности печенья, станет реальностью! Это овсяное печенье содержит немного дополнительных пищевых волокон, но, тем не менее, вкусно. Вы можете настроить рецепт по своему вкусу — возможно, оживить его некоторыми шоколадными чипсами или кусочком имбиря или измельченного миндаля, орехов пекан, грецких орехов.Общее время: 35 минут Состав:
    3 яйца
    ¼ стакана коричневого сахара
    1 стакан растопленного кокосового масла
    2 чайные ложки ванильной эссенции
    2 чайные ложки без сахара
    ¼ чайной ложки соли
    1 ½ чайной ложки пищевой соды
    2 стакана овсяных хлопьев
    1 ½ стакана целиком Пшеничная мука Инструкции:
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и смажьте противни.
    2. В миске среднего размера взбивайте яйца 30 секунд. Затем добавьте коричневый сахар и снова взбейте. Добавьте ванильную эссенцию, кокосовое масло и без сахара.
    3. В другой миске смешайте соль и пищевую соду.Добавьте в смесь овес и цельнозерновую муку и перемешивайте, пока не получите густое тесто для печенья.
    4. Возьмите лопатку для мороженого и выложите ровное количество теста для печенья на противни.
    5. Выпекать 10-15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми и зубочистка не станет чистой. Вынуть из духовки и переложить на прохладную решетку. 2. Печенье с арахисовым маслом
    Здоровое овсяное печенье без глютена удовлетворит все ваши пристрастия, мы обещаем. Это печенье богато клетчаткой благодаря арахисовому маслу, овсу и банану.Общее время: 30 минут Состав:
    ½ стакана меда
    ½ стакана арахисового масла
    ⅓ стакана бананового пюре
    4 столовые ложки масла или butter стакана растопленного кокосового масла
    2 яйца
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    ½ чайной ложки пищевой соды
    ½ чайной ложки разрыхлителя
    ½ чайная ложка молотой корицы
    1 ½ стакана овсяных хлопьев (измельчить в течение 30 секунд в кухонном комбайне)
    1 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов Инструкции:
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте противни жиром.
    2. Вылейте смесь меда и арахисового масла в миску.Добавьте банановое пюре и топленое масло и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Взбейте венчиком яйцо, затем добавьте ванильную эссенцию.
    3. В другую миску добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и шоколадную стружку до однородного состояния. Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
    4. Затем ложкой для мороженого выложите ровное количество теста для печенья на противни.
    5. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотистым по краям, примерно 15 минут.Затем достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. При желании слегка присыпать слоистой морской солью. 3. Ragi Cookies
    Рецепт от Seema Chandra Хрустящие, рассыпчатые и наполненные кальцием — это печенье без чувства вины заставит вашу семью тянуться к другому.

    Шоколадное печенье в духовке (испечь всего 6 штук!)

    Шоколадное печенье в духовке с тостером — это насыщенное печенье, похожее на брауни, с начинкой из плавленой шоколадной крошки. По легкому рецепту небольшой порции получается всего 6 восхитительных печенек, так что не бойтесь тратиться!

    Можно ли испечь печенье в тостере? Когда мы купили нашу первую тостерную печь, мне не терпелось ответить на этот вопрос.

    Не оставлю вас в недоумении, ответ — 100% Y.E.S.! Единственная проблема в том, что если вы работаете с большим рецептом, испечь все печенье может занять целую вечность.

    Вот почему мы предпочитаем рецепты печенья небольшими партиями, из которых получается дюжина печенья или меньше.Они также помогают контролировать мое пристрастие к сладкому.

    Если вы любите печенье так же, как и мы, вам стоит попробовать это пряное тройное имбирное печенье или рецепт овсяного печенья для тостера (он отлично подходит для использования остатков яичного белка).

    У нас даже есть рецепт плиток для печенья из смеси для торта на тот случай, когда у вас очень мало ингредиентов.

    Когда дело доходит до рецептов шоколада, нет ничего вкуснее, чем это шоколадное печенье с тостером. Они богатые, ненормальные, и их так легко приготовить.

    Нам так нравится это вкусное печенье, мы придумали 8 способов настроить его, используя различные миксины, такие как мини-зефир и измельченные мятные конфеты. Вы можете увидеть все варианты вкуса здесь: Шоколадное печенье небольшой партии (8 способов).

    Советы по рецептам

    Добавить Аромат: Тесто быстро собирается и его можно сразу выпекать. НО печенье будет иметь более насыщенный шоколадный вкус и хрустящие края, если вы охладите тесто перед выпечкой.Даже всего 10 минут имеют огромное значение.

    Сделайте их мини: Если вы предпочитаете 12 мини-печенек вместо 6 обычных, выкопайте из теста шарики размером 1/2 столовой ложки и выпекайте 5–6 минут.

    Get Crispy: Если вам нравятся потрескавшиеся края пирожного, расплющите шарики из теста ладонью прямо перед выпечкой. Вы получите более хрустящее печенье с меньшим количеством взлохмаченной серединки.

    Выпекать тестовое печенье: Тестовое печенье позволяет вам «проверить» рецепт в маленькой духовке, прежде чем испечь целую партию.Таким образом вы узнаете, нагревается ли ваша духовка или вам следует использовать другую стойку. Чтобы узнать, как приготовить тестовое печенье и многое другое, ознакомьтесь с этими 5 советами, которые сделают вас экспертом по выпечке печенья в тостере.

    Состав

    • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3 столовые ложки коричневого сахара (см. Примечание)
    • 1 большой яичный желток, резервный белок для другого использования
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки несладкого какао для выпечки (без голландской обработки)
    • 1/4 стакана белой цельнозерновой муки (см. Примечание)
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • Щепотка мелкой морской соли
    • 3 столовые ложки шоколадных чипсов, разделенных на кусочки

    Инструкции

    1. В миске среднего размера взбейте сливочное масло и сахар ручным миксером, пока они не станут легкими и воздушными (около 2 минут).
    2. Смешайте яичный желток и ваниль.
    3. Установите миксер на минимальную скорость и добавьте какао-порошок, муку, пищевую соду и соль. Смешайте до однородности. Добавьте 2 столовые ложки шоколадной стружки.
    4. Охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 10 минут.
    5. Пока тесто остывает, разогрейте тостер до 350 ° F. Слегка смажьте противень для печенья или линию силиконовым ковриком для выпечки.
    6. Раскатайте охлажденное тесто в шарики размером со столовую ложку. Поместите на подготовленную сковороду не менее 2 дюймов друг от друга.Осторожно вдавите оставшуюся шоколадную стружку в верхнюю часть теста.
    7. Выпекайте до тех пор, пока печенье не застынет, но сердцевина останется воздушной и мягкой, от 5 до 7 минут. Печенье будет продолжать выпекаться, пока остынет.
    8. Дайте печенье остыть в течение нескольких минут на сковороде, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

    Банкноты

    Сахар: Мы также приготовили этот рецепт с использованием гранулированного белого сахара и кокосового сахара. Коричневый сахар придает им лучший шоколадный вкус, но другие сахара тоже работают.

    Мука: Можно заменить равное количество универсальной муки.

    Конвекционные тостеры: Уменьшите температуру до 325 ° F и начните проверку печенья через 5 минут, добавив при необходимости еще время.

    Чтобы сделать 12 печений меньшего размера, раскатайте охлажденное тесто в шарики размером 1/2 столовой ложки и выпекайте 5–6 минут.

    Рецепт, адаптированный из Поваренной книги Бетти Крокер AARP «Кулинария для двоих»

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 печенье
    Количество на приём: Калории: 104 Всего жиров: 5,6 г Насыщенные жиры: 3,2 г Холестерин: 38,4 мг Натрий: 106,7 мг Углеводы: 14,2 г Волокно: 1,5 г Сахар: 9 г Белки: 1,7 г


    Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, мы надеемся, что вам понравится это восхитительное шоколадное печенье!

    Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

    Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой. Этот простой рецепт позволяет приготовить печенье с хрустящими краями и жевательной серединкой. В тот момент, когда вы попробуете одно из этих шоколадных печений, вы влюбитесь. Перейдите к рецепту печенья с шоколадной крошкой или посмотрите наше короткое видео ниже, чтобы узнать, как мы их готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой

    Нам не хватает этих файлов cookie. Могу поспорить, что прямо сейчас вы найдете в нашей морозильной камере большой пакет теста для печенья.Обязательно ознакомьтесь с нашими советами по замораживанию этого теста для печенья ниже?

    Это домашнее печенье с шоколадной крошкой легко приготовить. Мы предпочитаем использовать наш стационарный миксер, но вы также можете приготовить это печенье с помощью ручного миксера. Если у вас мало времени, попробуйте наш более быстрый рецепт печенья с шоколадной крошкой, в котором для приготовления теста требуется топленое масло, а не сливочное масло.

    Чтобы приготовить тесто для печенья, сначала взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт.В этом рецепте мы используем сахарный песок и коричневый сахар. Сахарный песок делает края хрустящими, а коричневый сахар делает их нежными и нежными. Мы часто делаем это при создании файлов cookie. Я знаю, что использование более одного вида сахара кажется чрезмерным, но это действительно имеет значение.

    Для успешного взбивания вам понадобится сливочное масло комнатной температуры, иначе его будет сложно перемешать. Если вы забыли заранее вынуть сливочное масло, достаньте его из упаковки и нарежьте небольшими кусочками.Выложите их на тарелку. Через 15-20 минут масло станет мягким.

    Когда масло, сахар и ваниль станут легкими и воздушными, пора добавить яйца. Лучше всего подходят яйца комнатной температуры, так как они лучше впитываются в жидкое тесто.

    Я известен тем, что забываю заранее достать яйца из холодильника, поэтому, чтобы быстро нагреть яйца до комнатной температуры, я наполняю миску теплой (не горячей) водой и опускаю яйца в воду. Через несколько минут яйца будут иметь правильную температуру.

    Далее идут сухие ингредиенты — просто мука, пищевая сода и соль. И, наконец, шоколад. Не стесняйтесь использовать шоколадную стружку или кусочки и поиграйте с тем, какой шоколад. Мы любим сладко-горькие шоколадные чипсы, но полусладкое, молочное или их сочетание — все очень вкусно.

    На этом этапе вы можете испечь, охладить или заморозить тесто для печенья.

    Тесто хранится в холодильнике до 3-х суток. Несмотря на то, что вы можете испечь прямо сейчас, из охлажденного теста для печенья на самом деле печенья лучше.

    Когда тесто для печенья с шоколадной крошкой охлаждает, оно улучшается. Проведите в холодильнике ночь или две, чтобы мука впитала в тесто влагу из яйца. Это делает печенье более вязким, более густым и вкусным.

    Также можно заморозить тесто. Я уже упоминал выше, что мы храним замороженное тесто для печенья.

    Как заморозить тесто для печенья

    Поскольку нас всего двое, мы все время замораживаем тесто для печенья. Замороженное тесто для печенья продержится в морозилке до 3 месяцев.Вот как это сделать:

    1. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    2. Зачерпните холмики теста для печенья на противне. Вы можете теснить холмики печенья вместе, только не позволяйте им соприкасаться.
    3. Заморозить до упора.
    4. Перелейте замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Затем, когда возникнет тяга, испечь замороженное печенье, не размораживая. Это добавит времени выпекания на 3-5 минут.

    Более простые рецепты печенья

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

    Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Это легкое печенье с шоколадной крошкой имеет идеальный баланс хрустящих краев и жевательной серединки.Мы предпочитаем использовать наш стационарный миксер, но вы можете использовать ручной миксер, если это все, что у вас есть. Мы любим использовать сладко-горькие шоколадные чипсы, поскольку они не такие сладкие. Полусладкие чипсы — тоже отличный вариант.

    На приготовление примерно 24 печенья

    Вам понадобится

    2 1/2 стакана (315 граммов) универсальной муки

    1 1/4 чайной ложки пищевой соды

    3/4 чайной ложки мелкой морской соли

    16 столовых ложек (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки)

    1 стакан (200 грамм) сахарного песка

    1 стакан (200 грамм) коричневого сахара в упаковке

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    2 крупных яйца, комнатной температуры

    2 стакана (340 граммов или 12 унций) шоколадной стружки

    Направления

    • Приготовьте тесто
    • Установите решетку в нижней трети духовки. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

      Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

      Добавьте масло, сахар и ваниль в чашу миксера с лопастями. (Или в миске, используя ручной миксер). Взбить сливочное масло и сахар вместе на средней скорости (скорость 4 на нашем миксере), пока они не станут легкими и воздушными; 3-5 минут.

      Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйца.Перемешивайте на средней-низкой скорости 30 секунд. Яйца не будут полностью включены.

      Уменьшите скорость до минимального значения и добавьте сухие ингредиенты на три части, взбивая, пока они не станут однородными; 1-2 минуты.

      При низкой мощности миксера посыпьте шоколадную стружку до однородного состояния.

      • Выпечка печенья
      • Бросьте 3 столовые ложки холмика или используйте большую ложку для печенья на противне. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться.

        Выпекайте печенье, по одному листу за раз, вращая один раз во время приготовления, в течение 15–18 минут.Печенье должно быть золотисто-коричневого цвета по краям и светлым в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

        Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

    Советы Адама и Джоанны

    • Дальнейшие действия Совет: охладите невыпеченное тесто для печенья до 3 дней. Или заморозить тесто для печенья до 3 месяцев.
    • Как заморозить печенье: Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте тесто как обычно.Зачерпните холмики печенья на противне. Можно теснить холмики теста, только не позволяйте им соприкасаться. Заморозьте пока сильно. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере. Выпекайте замороженное печенье без размораживания, это добавит времени выпекания на 3-5 минут.
    • Сделайте печенье меньшего размера: бросьте холмики размером 1 1/2 столовой ложки или используйте небольшую ложку для печенья на противне. Выпекайте от 9 до 13 минут.
    • Мы используем кошерную соль. Если у вас нет его под рукой, помните: 1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли = примерно 1 1/4 чайной ложки кошерной соли.
    • Рецепт адаптирован и вдохновлен Поваренной книгой «Назад в день» и оригинальным рецептом печенья с шоколадной крошкой Nestle.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на порцию: Размер порции 1 печенье / 243 калорий / 3 г белка / 33 г углеводов / 1 г клетчатки / 22 г всего сахара / 12 г всего жира / 7 г насыщенных жиров / 36 мг холестерина

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Hands Down, лучшее шоколадное печенье в вашей жизни

    Один укус, и вы поймете почему.Это печенье с шоколадной крошкой густое, жевательное, плотное и ароматное (спасибо, масло!). Это вам не привычное печенье.

    наш миксер | Пижама Люси из оленя | тостер | гирлянда из бусин

    «Пора всем печенькам! Сара из Room for Tuesday и Хлоя из Boxwood Avenue спросили, не хотим ли мы принять участие в их ежегодном обмене cookie-файлами Blog Hop, и, да, , я имею в виду, это просто да! Все, кто ниже, делятся своими любимыми сезонными печеньями, и я обещаю, что вам захочется щелкнуть мышью — от кокосовых чипсов до веганской тыквы и моросящего карамели, подождите, о чем я? Мне нужно вытереть рот.

    См. Все рецепты обмена печенья с хмелем в блоге!

    Самшитовый проспект | Комната на вторник | Пособие «Сделай сам» | Жизнь на улице Вирджиния | Делая это прекрасным | Дом хипстеров | Коко Келли | Йоджотастик | Франсуа и Мои | Ремонт Мужья | С уважением, Сара Д. | Золотой улей | Анита Йокота | Дом Бринсона

    шарик для мороженого | мерные ложки | мерные чашки

    У нас есть несколько любимых печений, которые я люблю делать каждый год: поцелуи с арахисовым маслом. Снежки. Печенье сливочное.Но в этом году, я был полон решимости сделать самое лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​моей жизни. Из вашей жизни! Вы можете подумать, Ким, зачем связываться с классикой? , и я вам скажу — с тех пор, как я обнаружил этот холм идеально испеченного теста, который был у нас в Питтсбурге, мне нужно было найти способ воссоздать этот аромат и форму.

    Есть хорошие новости и есть плохие новости. Добро? Я прибил на этот вкус! Плохо? Я все еще работаю над этой формой.Я адаптировал наш рецепт из этого из Cooking by Moonlight, зная, что все, что включает 4 палочки сливочного масла, будет победителем.

    Я использовал немного дополнительной муки и холодное масло, и я решил использовать эту лопатку для мороженого, чтобы сделать большую груду теста. Я решил сделать две партии, так как наша большая ложка принесла всего около 18 печенек в первом раунде, и я хотел иметь много под рукой для праздничной вечеринки, которую мы устраивали несколько дней спустя.

    Я подумывал добавить здоровую дозу корицы в смесь и посыпать слоистой морской солью, но попробовав первую партию девственной порции из духовки, Скотт и я согласились — для меня , ты идеален .Печенье немного расплющилось в процессе выпечки, но оно все еще было толстым в сердцевине, хрустящим по краям, жевательным в середине и наполнено сладостью и приятным ароматом ванили и шоколада.

    Рецепт ниже!

    Лучшее шоколадное печенье в вашей жизни

    Название рецепта говорит само за себя! Это печенье с шоколадной крошкой густое, жевательное, плотное и ароматное. Это вам не привычное печенье.

    Время на подготовку 15 мин.

    Время приготовления 16 мин.

    • 1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла, холодного
    • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1,5 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1,5 ст. Л. Ванили
    • Пищевая сода
    • Разрыхлитель
    • 6 стаканов муки
    • мелкая соль
    • 12 унций (1 пакет) чипсов из молочного шоколада
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Сливочное масло и сахар вместе в настольном миксере на среднем или высоком уровне, примерно 4 минуты, до образования пышной массы. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородного состояния.

    • Добавьте немного соли, пищевой соды, разрыхлителя и 5 стаканов муки и перемешайте до однородного состояния. Если тесто слишком липкое, добавьте муки, но не более 6 чашек.

    • Добавьте кусочки молочного шоколада.

    • Используя лопатку для мороженого, выложите тесто на смазанный жиром противень с промежутком в несколько дюймов между ними.Для обычного мороженого лучше всего 6 печенек на листе.

    • Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 16–18 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться. (Начните с 12–14 минут для небольшой ложки, например, шарика для дыни.) Удалите и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

    • Наслаждайтесь, пока немного разогреется, или разогрейте отдельные печенья в микроволновой печи в течение 15 секунд перед едой!

    Необязательно: добавьте в смесь столовую ложку корицы с горкой перед тем, как вылить ее на противень, и посыпать сверху морской солью! Рецепт адаптирован из книги «Кулинария при лунном свете».

    Спасибо Саре и Хлое за то, что я принял участие в обмене cookie-файлами Blog Hop! Если вы ищете идеальное печенье, вы можете найти ссылку под обзором фотографий :

    Ряд 1: Соленое и жевательное печенье с шоколадной крошкой | Лучшее печенье с шоколадной крошкой | Шоколадное песочное печенье | Арахисовые кластеры в шоколаде с карамелью | Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и медовой начинкой с корицей

    Ряд 2: Классическое сахарное печенье с маслом | Ромовые шарики | Шоколадное песочное печенье с перечной мятой | Веганское печенье с шоколадной крошкой и тыквой | Кокосовое печенье с хрустящей корочкой

    Ряд 3: Криспи с перечной мятой | праздник ванильной коры миндаля | Печенье с клюквой и орехами в темном шоколаде | Кружевное печенье | Кора тигрового масла

    Товаров в этом сообщении:

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Как приготовить и хранить липкое печенье

    Ммммммммм.Простое восприятие слов «печенье» и «мягкое» в одном предложении вызывает что-то, близкое к сенсорной перегрузке.

    Мы знаем, что даже когда вы готовите для толпы, вы испечете еще несколько штук на остатки угощения. И с каждым днем ​​они будут приближаться к территории хоккейных шайб.

    Если вы, как и мы, любите готовить порции сладкого, тающего во рту добра для тех, кого любите, гордость, которая сопровождает восторженные лица ваших друзей и семьи, может быть непревзойденной.

    Однако время неизбежно. Печенье закаляет всех нас. Даже они не застрахованы. Эта участь, к сожалению, неизбежна (если вы не накачиваете свои куки-файлы химическими консервантами. Но, пожалуйста, не делайте этого).

    Хорошая новость заключается в том, что правильная выпечка и хранение позволяют дольше сохранять домашнее печенье мягким и жевательным, так что у вас будет больше времени, чтобы насладиться им во всей красе — вы сделали их, так почему же ваши друзья должны получать всю эту жевательную вкусняшку? ?

    Плюс это супер просто.А легкие вещи — это здорово. Вот как приготовить супермягкое печенье и сохранить его в таком виде.

    Прежде чем мы поговорим о том, как сохранить домашнее печенье мягким, давайте быстро разберемся, как приготовить мягкое жевательное печенье.

    Некоторое печенье — например, бискотти или имбирное печенье — должно быть хрустящим. И в наших сердцах всегда найдется место для хрустящего печенья. Но шоколадная крошка или овсянка подойдут иным способом. Так в чем же секрет получения нежной текстуры вместо тонкой и хрустящей? Все сводится к влажности.

    Зачерпнув печенье в высокие холмики вместо того, чтобы расплющивать их ладонью, смесь будет немного рыхлее. Они все равно будут иметь форму печенья, просто у них будет правильная текстура.

    Кроме того, запекание на пару минут поможет им сохранить плотный, жевательный вкус, — объясняет Дженни Маккой, шеф-повар-инструктор по искусству выпечки кондитерских изделий из Института кулинарного образования в Нью-Йорке.

    Если добавить в тесто больше влаги в виде масла, яичных желтков или коричневого сахара, печенье станет еще мягче.

    Здесь мы более подробно рассмотрим, как достичь совершенства жевательной смеси.

    Мы расскажем вам о файлах cookie. И если вы случайно узнаете какую-нибудь науку по пути, мы не сожалеем и никогда не пожалеем.

    Печенье превращается из жевательного в хрустящее именно по той причине, которую вы могли ожидать: оно начинает сохнуть. «Из-за потери влаги в воздухе мягкое печенье становится твердым», — говорит шеф-повар Лия Хендерсон, курирующая программу выпечки и десертов в ресторанах D’Amico & Partners.

    Этот процесс фактически начинается в тот момент, когда вы вынимаете их из духовки и даете им остыть. Вот почему еще теплое печенье самое мягкое из всех и заставляет нас чувствовать себя такими же липкими внутри, как и они.

    «Оставшаяся влага в печенье постоянно испаряется из муки», — объясняет Джеррелл Гай, автор книги Black Girl Baking .

    Неееет! Вернись, влага! Вы никогда не звоните, пишите, ничего.

    В то же время крахмал в муке начинает кристаллизоваться и затвердевать.Гай советует, что сочетание этих двух процессов в конечном итоге превращает свежее мягкое печенье в твердое устаревшее.

    Считаете мягкое печенье особенным? Попробуйте мягкие куки, которые заставят вас усомниться в природе существования. У нас есть несколько довольно удивительных рецептов печенья с каннабисом.

    Невозможно полностью предотвратить потерю влаги, поэтому со временем все файлы cookie станут устаревшими. Но к счастью для вас, печенье, которое изначально содержит больше влаги, дольше остается мягким и жевательным.

    Вот основные советы, о которых следует помнить, если вы хотите дольше сохранять квазиоргазмическую жевательную кулинарию:

    • Underbake. Попробуйте изменить соотношение ингредиентов, как указано выше, и немного подправьте их. «Вытащите их из духовки, когда середина еще немного сырая», — говорит Гай. (Когда вы достанете их из духовки, они продолжат готовить.)
    • Упакуйте в нужное время. Подождите, пока печенье не остынет и не развалится, когда вы попытаетесь его поднять.Дополнительная влажность еще теплого печенья поможет им дольше оставаться свежими.
    • Застегните это дерьмо. Что касается упаковки, Гай и Хендерсон рекомендуют класть их в герметичный контейнер или сумку на молнии, что поможет замедлить потерю влаги и сохранить свежесть более недели.
    • Стеки на стопки на стопки. Если вам нужно выложить печенье друг на друга, кусок вощеной бумаги или пергаментной бумаги между каждым слоем не даст им прилипнуть друг к другу.
    • Микроволновая печь. Чтобы сделать их еще мягче, когда вы будете готовы к употреблению, положите печенье в микроволновую печь на 10–15 секунд, поставив рядом стакан воды, — говорит Хендерсон.

    Для длительного хранения положите печенье в морозильную камеру. Хендерсон рекомендует наслоить полностью остывшее печенье между листами пергаментной бумаги и завернуть многослойную стопку в полиэтиленовую пленку.

    Затем поместите стопку в герметичный контейнер. Если в контейнере есть лишнее пространство, залейте его пузырчатой ​​пленкой.По словам Хендерсона, это минимизирует поток воздуха и предотвратит испарение влаги.

    Когда пора есть, просто дайте печенью остыть до комнатной температуры.

    Веганское печенье в порядке дня? Применяются те же правила. «Предполагая, что вы сохраняете такое же количество сахара, связующего вещества и жира, они должны прослужить столько же, сколько и их невеганские собратья», — говорит Гай.

    Не спите на веганской выпечке — вам не нужны продукты животного происхождения, чтобы придать аппетитный вкус.

    Держитесь крепче, поклонники безглютеновой пищи! Мы тебя поймали.

    Без структурной силы глютена печенье GF высыхает немного быстрее. Однако еще не все потеряно — вы все еще можете поддерживать эту липкую магию печенья.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *