Кесадилья с курицей рецепт в домашних условиях: Кесадилья с курицей рецепт

Содержание

Кесадилья с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

  • Кулинарный форум
  • Статьи
  • Кулинары
  • Конкурсы
Добавить свой рецепт Войти

Найти

Рецепты от ОлесиВидеорецептыКухни мираДетская кухняНовогодние рецепты 2021
ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное
Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше Шаурма, шаверма, гирос

8 июня 2019

1 2 Priprava Club
  • Маринованный лук без уксуса
    1 1 0
    Легкий
  • Хрустящий маринованный лук
    0 3 0 Легкий
  • Джем из винограда
    3 6 0 Легкий
  • Торт сметанник на сковороде
    1 4 0 Легкий
  • Шарлотка с яблоками
    1
    1 0 Легкий
Все рецепты автора

Кесадилья с Курицей в Лаваше

  • Кулинарный форум
  • Статьи
  • Кулинары
  • Конкурсы
Добавить свой рецепт Войти

Найти

Рецепты от ОлесиВидеорецептыКухни мираДетская кухняНовогодние рецепты 2021
ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное
Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше Закуски в лаваше (горячие)

17 ноября 2019

0 0 Nicolas_culinary
  • Творожное печенье с банановой начинкой. Вкусная выпечка к чаю
    0 0 0 Легкий
  • Морковная закуска на новый год
    0 1 0 Легкий
  • Вкусная пицца на тонком лаваше
    0 1 0 Легкий
  • Ленивые вареники из творога с какао
    0
    0 0 Легкий
  • Куриный шницель и запеченный картофель в духовке
    0 0 0

Кесадилья с курицей – 7 рецептов приготовления мексиканского блюда в домашних условиях

Сырная кесадилья – это классическая вариация традиционного мексиканского блюда. Раньше его готовили только с начинкой из островатого сыра, который хорошо плавился при обжарке лепешки. Сегодня же есть и другие варианты приготовления оригинальной закуски, например, кесадилья с курицей, овощами или грибами.

Классическая кесадилья с курицей и сыром

Мексика – это не только текила, причудливые кактусы и яркое сомбреро, но и еще колоритная кухня. Одним из национальных блюд этой страны является кесадилья. Это обжаренная кукурузная лепешка (тортильяс) с сырной начинкой. Правда, сегодня в такое блюдо добавляют и другие продукты.

Заранее подготовьте:
  • лепешки;
  • нежирное мясо – ⅓ кило;
  • головку лука;
  • сыр твердый – ¼ кило;
  • из специй: паприка, чили, соль, перец;
  • веточки петрушки.
Способ приготовления:
  1. Филе слегка отбейте, посыпьте специями и обжарьте до золотистости на масле. Затем остудите и порежьте кубиками.
  2. Лук измельчите и обжарьте его до мягкости.
  3. Сыр натрите, а зелень просто мелко порубите.
  4. Лепешку положите на сковороду, выложите начинку в следующем порядке и количестве: половина сыра, по половине мяса, лука и зелени, сверху опять половина сыра.
  5. Как только нижней сырный слой начнет плавиться, закройте начинку второй лепешкой и слегка придавите. Главное, чтобы начинка не вышла за края.
  6. С помощью широких лопаток переворачиваем кесадилью и готовим до румяности.
  7. Выкладываем на блюдо, режем порционно и подаем к столу.

С грибами и соусом сальса

Овощной пикантный соус сальса также относится к мексиканской кухне. Он является прекрасным дополнением к блюдам из мяса и рыбы, его можно подавать с тостами, крекерами и чипсами, и, конечно, использовать в приготовлении кесадильи с курицей и грибами.

Ингредиенты:
  • тортильяс;
  • 280 г куриного мяса;
  • 380 г шампиньонов;
  • 130 г сыра;
  • три спелых томата;
  • лук;
  • пять зубчиков чеснока;
  • стручок жгучего перца;
  • лаймовый сок;
  • пучок кинзы.
Алгоритм действий:
  1. Первым делом приготовим соус. С этой целью с томатов нужно снять кожуру, а сами плоды порубить и перемешать с измельченным луком, чесночной кашицей, кинзой (петрушкой) и жгучим перцем. Заправить полученный состав цитрусовым соком, специями и отправить на 40 минут в холодильник.
  2. Для начинки обжарьте грибы, мясо и измельчите сыр.
  3. Кесадилью можно обжаривать в сковороде или запекать в духовке. В последнем случае по одной лепешке распределите начинку, второй укройте ее, аккуратно придавите и поставьте в духовой шкаф до зарумянивания.
  4. Готовую закуску подают вместе с пиалой, наполненной соусом сальса.

Блюдо мексиканской кухни с кукурузой

Кесадилья примечательна еще и тем, что такая закуска готовиться очень быстро, а в итоге получается очень вкусное, сытное и оригинальное блюдо. Предлагаем вам рецепт закуски с курицей и кукурузой.

Ингредиенты:
  • тортилья;
  • 100 г мяса птицы;
  • 80 г сыра;
  • три ложки сладкой кукурузы;
  • ложка майонеза.
Способ приготовления:
  1. Мясо приправьте солью, перцем и обжарьте до готовности.
  2. Лепешку положите на противень, смажьте майонезом, посыпьте натертым сыром, выложите мясо и добавьте кукурузы.
  3. Закройте начинку второй лепешку и поставьте в духовку на десять минут (температура 180°С).
  4. Готовую кесадилью порежьте порционно.

Как приготовить кесадилью с курицей и фасолью

Фасоль для мексиканцев – базовый продукт, поэтому не удивительно, что ее можно увидеть и среди ингредиентов для приготовления кесадильи.

Ингредиенты:
  • мексиканские лепешки;
  • полстакана отварной фасоли;
  • 120 г филе птицы;
  • 110 г сыра;
Способ приготовления:
  1. Кусочки курицы приправляем солью, черным и красным перцем, а затем обжариваем до готовности в оливковом масле.
  2. Кладем лепешку на сковороду. На одну половину выкладываем натертый сыр, сверху мясо, фасоль и снова сыр. Сыр должен быть как внизу, так и вверху, поскольку благодаря ему лепешка склеивается.
  3. Закрываем начинку второй половиной лепешки и обжариваем кесадилью с двух сторон до полного расплавления сыра.

C отварным куриным филе и яйцом

Сегодня кесадилью готовят не только с сыром, но с другими ингредиентами. Например, с добавлением мяса, овощей, грибов и даже фруктов. А мы предлагаем приготовить мексиканскую закуску с куриным мясом и вареными яйцами.

Ингредиенты:
  • тортильяс;
  • по 140 г куриного мяса и сыра;
  • вареное яйцо;
  • по 1 ч. л. горчицы и майонеза;
  • зелень.
Способ приготовления:
  1. Отварите мясо до готовности и нарежьте его мелкими кусочками.
  2. Вареное яйцо так же мелко порежьте, а сыр просто измельчите на обычной терке.
  3. Майонез смешиваем с горчицей и готовым соусом пропитываем лепешку.
  4. Затем посыпаем ее сыром, выкладываем по нему ровным слоем кусочки курицы, на которых формируем слой из вареного яйца. Все снова притрушиваем сыром и зеленью.
  5. Складываем лепешку пополам и обжариваем с каждой стороны по две минуты.

Готовим с беконом

Бекон – это универсальный продукт, ставший таковым благодаря неповторимому вкусу и аромату. Такой деликатес превосходно сочетается со множеством продуктов, поэтому и кесадилью также можно приготовить с беконом. Получиться очень сытно и вкусно.

Ингредиенты:
  • мексиканские лепешки;
  • 80 г сыра «Чеддер»;
  • чили;
  • 90 г бекона;
  • помидоры-черри;
  • перо зеленого лука;
Способ приготовления:
  1. Черри режем на четвертинки, перо лука мелко рубим.
  2. Бекон нарезаем тонкой соломкой, чили сечем очень мелко. Смешиваем все подготовленные ингредиенты.
  3. Выкладываем на сухую сковороду лепешку, посыпаем ее натертым сыром. Поверх него кладем нарезанные овощи с беконом и еще раз притрушиваем все сырной стружкой.
  4. Закрываем другой лепешкой начинку, немного придавливаем заготовку и обжариваем кесадилью с двух сторон по две минуты.

С курицей и овощами

Курица и овощи – одно из самых лучших сочетаний вкусов. А если добавить к ним купаж мексиканских приправ и положить всю эту красоту в кукурузную лепешку, то получиться настоящая кесадилья.

Ингредиенты:
  • кукурузные лепешки;
  • куриная грудка;
  • 380 г сыра;
  • два томата;
  • болгарский перец;
  • лук;
  • три чесночных зубчика;
  • мексиканские приправы;
  • петрушка, масло.

Сегодня в каждом магазине можно встретить самые разные специи, в том числе, и сбор мексиканских приправ. Если не удалось найти такой купаж, то его можно сделать и самостоятельно.

Для этого следует смешать следующие пряности: сушеный чеснок и лук, черный и кайенский перец, а также перец чили плюс парика, орегано и кумин.

Как вы заметили, перца здесь – хоть убавляй. Но это и не удивительно, ведь речь идет о мексиканской кухне. Поэтому, смешав все ингредиенты, вы можете перемолоть их несколько раз в мельничке – получится не так остро.

Способ приготовления:
  1. Теперь перейдем к самому рецепту приготовления. Начнем с лука – его мы просто измельчаем и обжариваем. Затем добавляем к нему кусочки мяса, посыпаем все мексиканской приправой.
  2. После, кладем к подрумянившимся ингредиентам кубики сладкого перца и пластинки чеснока. Последними в сковороду отправятся измельченная мякоть томатов и зелень. Тушим мясо с овощами до мягкости.
  3. Лепешку слегка подогреваем, посыпаем сыром и выкладываем на него начинку. Еще раз притрушиваем все сыром, накрываем второй лепешкой и жарим с одной и другой стороны по минуте.

Кстати, тортильяс можно купить уже в готовом виде или приготовить самому. Для теста потребуется только по полстакана воды и муки, щепотка соли и ложка масла. На обжарку лепешек уходит по одной минуте с каждой стороны.

Кесадилья с курицей – мексиканская лепешка с начинкой

Кесадилья – блюдо мексиканской кухни. Представляет собой тортилью — лепешку, чаще кукурузную, согнутую пополам и с начинкой внутри. Традиционные компоненты начинки – овощи, фасоль, кукуруза, сыр. Но нет предела совершенству, и кесадилью в домашних условиях готовят и с другими ингредиентами – с курицей, как в моем случае, и даже с грибами, яйцом или беконом. Так что вы сможете определиться сами, какие продукты вам больше по душе, главное посмотреть пошагово и понять, как готовится кесадилья, чтобы потом воплотить его своими руками у себя дома.

Что нам потребуется для кесадильи

  • курица (филе куриной грудки) – 1 половинка;
  • лепешки (курурузные или пшеничные) – 4 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • перец болгарский красный – 1 шт.;
  • сыр – 150 г.;
  • красный лук – 0,5 головки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • черный перец молотый – 1/4 ч.л.;
  • хмели-сунели – 0,5 ч.л.;
  • паприка копченая – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 2-3 ст.л.;
  • сливочное масло – 50 г.

Количество: 4 кесадильи

Время приготовления – 45 мин.

Внимание!

Лепешки тортильи в рецепте можно заменить лавашем, вырезав из него круги. С ним придется обращаться аккуратнее, так как он тоньше лепешек, но все равно сгодится.

Помидоры – среднего размера.

Болгарский перец – обязательно красный, сладкий. Зеленый немного горчит.

Красный лук можно заменить обычным репчатым или зеленым луком.

Обычно кесадилья обжаривается на сухой сковороде, но мне больше нравится немного смазывать ее сливочным маслом.

Как приготовить кесадилью с начинкой из курицы и овощей у себя дома

Кесадилья с курицей

Видео-рецепт приготовления кесадильи с курицей и овощами

  1. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Солим, перчим и пока отставляем в сторону, чтобы курица немного помариновалась.
  2. На донышках помидоров делаем крестообразные надрезы, кладем помидоры в миску. Заливаем кипятком из чайника и оставляем на 10 минут.
  3. Затем внимаем шумовкой, кладем на разделочную доску и снимаем с томатов кожицу, помогая себе ножом.
  4. Помидоры нарезаем некрупно.
  5. У перца удаляем плодоножку, сердцевинку и перегородки. Стенки перца шинкуем кубиками.
  6. Лук режем помельче.
  7. Чеснок рубим ножом.
  8. Сыр трем на мелкой терке.
  9. В сковороду наливаем масло. Немного нагреваем и выкладываем курицу. Жарим ее, периодически помешивая, до готовности.
  10. Снимаем со сковороды в миску.
  11. В эту же сковородку кладем перец. Обжариваем его до легкого румянца.
  12. Отправляем к нему помидоры. Тушим, помешивая.
  13. В процессе кладем чеснок, специи и соль.
  14. Когда овощи станут мягкими, снимаем с огня.
  15. Половину соуса смешиваем с курицей. Вторую оставляем для подачи.
  16. Перед тем, как начинать собирать кесадильи, начинку нужно остудить. Горячая она может прорвать лепешки.
  17. Курицу с овощами нужно будет разделить на 4 части – по количеству порций. Сыр на 8 частей.
  18. Посыпаем половину лепешки 1 частью сыра, кладем курицу. Сверху посыпаем луком и снова сыром.
  19. Сгибаем пополам – свободной половиной накрываем занятую.
  20. Сковороду нагреваем и смазываем растопленным сливочным маслом. Переносим кесадильи на сковороду.
  21. Верх снова смазываем маслом. Когда нижняя сторона подрумянится, аккуратно подцепляем лопаткой и переворачиваем. Жарим столько же на второй стороне.

 

Подаем кесадильи с курицей горячими с овощным соусом, который мы приготовили, и наслаждаемся вкусом.

Простой совет – готовьте больше, кесадильи разлетаются даже быстрее, чем горячие пирожки.

Приятного аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Приготовьте кесадильи в домашних условиях (плюс легкий рецепт тортильи)

Поделиться — это забота!

Кесадильи легко приготовить дома, а домашние кесадильи — одно из любимых блюд моих сыновей.

Когда у нас есть курица или говядина, оставшиеся после еды, кесадильи — одно из любимых «остатков макияжа» мальчиков. Это были одни из первых блюд, которые мои ребята научились готовить самостоятельно.

Я не всегда готовлю лепешки с нуля, но приятно иметь возможность на случай, если мы решим поесть мексиканской кухни, а в доме их нет.(Мой любимый продуктовый магазин находится примерно в 20 минутах ходьбы, поэтому брать случайные товары не совсем удобно.)

Если вы планируете делать кесадильи на регулярной основе, у них есть забавные маленькие создатели кесадиль, чтобы сделать процесс еще проще, но подойдет и большая сковорода.

Легко собрать для детей

Мой младший был коронован «Королем Кесадильи» за его мастерство в превращении пустого шаблона лепешки в сырную, дерзкую закуску (или блюдо).

Где-то у меня есть прекрасная фотография первого из когда-либо сделанных Дунком — он был обуглен до черного снаружи. Он соскреб угольки, и все равно получил удовольствие. (Не тратьте, не хотите.)

С тех пор ему стало намного лучше, до такой степени, что мой муж специально просит, чтобы он делал кесадильи. (Это может быть хитрая уловка, чтобы убедиться, что мальчики участвуют в приготовлении обеда, но я не жалуюсь.)

Как сделать Кесадилья

Я не утверждаю, что это «настоящий» рецепт кесадильи, но это вкусно, легко и отличный способ израсходовать остатки мяса, которых недостаточно, чтобы приготовить еду самостоятельно.Куриная кесадилья обойдется вам в несколько баксов даже в фаст-фуде, а домашняя еда вкуснее.

Выберите свою тортилью

Начните с лепешки по вашему выбору — домашней или купленной в магазине, пшеничной муки, без глютена и т. Д. Нам нравятся мучные лепешки хорошего размера, потому что их легче сложить и нарезать дольками.

Выбор наполнения

Приготовьте смесь из приготовленного, мелко нарезанного мяса или жареных бобов и небольшого количества сальсы, соуса чипотле или приправы по вашему выбору.Если хотите, добавьте овощи, например нарезанный болгарский перец или красный лук.

Не употребляйте слишком много сальсы, иначе начинка будет жидкой.

Измельчите сыр или сыр на ваш выбор — обычно мы используем хороший местный мягкий сыр чеддер, который очень хорошо плавится. Сыр Монтерей Джек — еще один фаворит.

Сборка и приготовление пищи

Намажьте мясо, жареные бобы и овощи на половину одной стороны тортильи, а сверху полейте тертым сыром.

Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду оливковое масло или сливочное масло. Поместите наполовину заполненную лепешку в разогретую смазанную маслом сковороду.

Как вариант, вы можете сначала положить лепешку в форму, а затем намазать ее начинкой, так как более крупные лепешки могут стать немного гибкими и их будет трудно перемещать.

Не выкладывайте его слишком густо, иначе вся начинка выскочит с краев, когда вы нарежете его, и сыру потребуется ДЛИННОЕ время, чтобы расплавиться.

Накройте сковороду крышкой и нагревайте до тех пор, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет золотисто-коричневой.

Сложите лепешку поверх начинки, переложите кесадилью на тарелку, нарежьте и наслаждайтесь. Если хотите, полейте сметаной и подавайте в теплом виде. Этот процесс достаточно прост для мальчика-подростка.

Те, у кого есть производители кесадильи, могут следовать инструкциям производителя.

Сделай кесадильи своим путем

После того, как вы освоите основной процесс, вы можете смешивать и сочетать по своему усмотрению с разными видами мяса, разными сырами и разными соусами.

Используйте свое воображение — или возьмите кулинарную книгу кесадильи и используйте чужое воображение. 😉

Домашние кесадильи не обязательно должны иметь пикантную начинку. Можно смешать со сливочным сыром, сахаром с корицей и тонко нарезанными яблоками или сушеными ломтиками яблок.

Кесадилья буквально переводится как «дрянная штука», так что вы можете экспериментировать со всеми видами дрянной пользы.

Приготовление кесадильи — отличный способ привлечь детей к кулинарии и приготовить разные блюда для семейных вечеров.

Рецепт тортильи из легкой муки

На изготовление 10-12 лепешек.

Состав

  • 4 стакана белой или цельнозерновой муки или по половине каждого
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли
  • 1-1 / 2 чайные ложки разрыхлителя (по желанию)
  • 1/3 стакана сала, кокосового масла или жира
  • От 1 до 1-1 / 4 стакана воды

Указания

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Разрыхлитель не требуется, но он сделает лепешки светлее.Нарезать сало с помощью блендера или вилки; перемешиваем до рассыпчатого состояния.

Добавьте воды, чтобы получилось мягкое тесто. Возможно, вам придется использовать немного больше или меньше, в зависимости от типа муки, только не делайте ее слишком липкой. Замесить тесто примерно 20 раз. Дайте отдохнуть 10 минут.

Разделите тесто на 10-12 равных шариков. Положите шарики на лист вощеной бумаги или на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность, пока остальные шарики перекатываются.

Скатайте каждый шарик в круг диаметром 6-7 дюймов, намазывая тесто как можно тоньше.

Осторожно поднимите маисовую лепёшку и поместите в горячую сухую сковороду.

Готовьте от 30 секунд до 2 минут, пока сковорода не станет сухой с несколькими коричневыми пятнами. Аналогичным образом переверните и приготовьте вторую сторону.

Поместите готовую маисовую лепёшку в герметичный контейнер или большой пакет для хранения продуктов.

Примечание. Домашние лепешки менее гибкие, чем лепешки из магазина. Чтобы помочь приготовить т

ЛЮБИМЫЙ Рецепт Кесадильи с курицей | Маленькая Луна

Эти простые сырные куриные кесадильи — фаворит публики.Они не только наполнены сыром и курицей, но и вкусным домашним соусом, который делает эти ручные лакомства неотразимыми!

Эти кесадильи спасают мне жизнь, когда я не нахожусь в затруднительном положении во время обеда! Эти кесадильи, подаваемые с небольшим количеством домашней сальсы и гарниром из испанского риса, станут вкусной и сытной едой! Но они также отлично подходят для закусок в игровой день.

Не просто кесадилья

Мне кажется, эти кесадильи с курицей и сыром могут решить все мировые проблемы.Это определенно решит все мои проблемы в тяжелый день. Есть что-то такое утешительное в горячей лепешке с сырной начинкой. Добавьте немного курицы, и у вас будет полноценный обед, ужин или полуночный перекус!

Иногда мы даже делаем это как маленькие закуски для званых обедов или просмотра игр! Нарежьте их на маленькие треугольники, и они будут съедены за считанные минуты!

Кстати, это не просто куриные кесадильи. У этих кесадильев есть секретный волшебный вкусный соус в середине, который выводит их на новый уровень.Кто знал, что немного майонеза, приправы для тако и острого соуса могут стать выигрышной комбинацией для соуса кесадилья? НЯМ!

Как приготовить Кесадилья с курицей

Мне просто нравится, насколько легко их сделать. Идеально для случаев, когда вы не можете решить, что пообедать в этот день. Я сказал вам, что эти кесадильи — ваш ответ на все!

Состав. Для этого рецепта вам понадобится около 2 чашек приправленной тертой курицы. Мы любим использовать домашние лепешки (если вы сделаете их домашними, вы больше не вернетесь), но любые лепешки, которые у вас есть, будут отличными.

Соус. Взбейте в миске приправу для тако, майонез, острый соус и чесночную соль. Выложите смесь на одну сторону тортильи.

Слой. Добавьте в тортилью желаемое количество тертой курицы и сыра. Добавьте слой соуса на другую тортилью и положите его сверху.

Микроволновая печь. Сначала приготовьте кесадилью в микроволновой печи примерно 20 секунд. Это поможет сыру стать более плавным.

Плита. Затем выложите кесадилью на сковороду на плиту, пока она не станет коричневой и хрустящей.

Полезные советы :

  • Вместо того, чтобы готовить на плите, попробуйте использовать пресс для панини или, если вы готовите несколько кесадиль, используйте сковороду для блинов.
  • Вместо двух лепешек возьмите одну тортилью и сложите ее пополам. Это облегчает переворачивание на сковороде.

Наконечники вперед и остатки

Хранение. Храните оставшиеся кесадильи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Повторный нагрев. Никто не любит мокрую кесадилью. Лучший способ разогреть его и сохранить хрустящую снаружи — использовать сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, поместите в нее кесадилью. Нагрейте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока сыр не растает и лепешка не станет хрустящей.

Проезжайте и остановитесь. Следуйте рецепту как обычно.После того, как вы нагреете кесадилью в микроволновой печи, выложите их на противень. Быстро заморозить их до твердого состояния Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Чтобы разогреть, поместите замороженную кесадилью в микроволновую печь на 1-2 минуты. Переложите на сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет хрустящей.

Если этот пост еще не убедил вас попробовать эту простую куриную кесадилью сегодня, сделайте это как можно скорее! Соус — моя любимая часть, потому что все специи, смешанные вместе, сделали его таким увлекательным !! И мы обязательно приготовим дополнительный соус для макания.

Дайте нам знать, как вам это нравится, в комментариях.

Другие отличные соусы для кесадильи можно найти на:
Чтобы узнать больше о похожих рецептах, посетите:

Закуска, основное блюдо

Мексиканская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Порций 6

Калорий 478 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 чашка майонеза
  • 1/2 чайной ложки приправы для тако
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 2 чайных ложки острого соуса
  • 6 лепешек
  • 2 чашки мексиканского сыра
  • 2 чашки измельченной курицы с приправами
  • Взбейте вместе майонез, приправу для тако, чесночную соль и острый соус.ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать любой острый соус, который вам нравится. Мы любим хранить мягкий соус из тако, поэтому я всегда использую его плюс любимый моим мужем Валентино.

  • Намажьте смесь на одну сторону тортильи. Посыпьте сверху желаемым количеством измельченной курицы, затем сыром. Добавьте соус ко второй тортильи и выложите сверху.

  • Нагрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд, затем поставьте на плиту, пока не станет хрустящей корочкой. Если у вас остался соус, используйте его для макания!

ПРОВЕРЕННЫЕ И ИСТИННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Рецепт куриной кесадильи | Ри Драммонд

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    7 утра | 6c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Giada развлекает

    9 утра | 8c

  • Giada развлекает

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

Рецепт кесадильи со шпинатом, грибами и курицей — The Mom 100

Помните, когда Глория (Роуз Перес) должна была перечислить 5 продуктов, которые начинаются на букву «Q» в «Опасности» в фильме «Белые люди не умеют прыгать»? Я не думаю, что кто-то из них был кесадильей ….

Если у вас есть дети, то вы знаете, что подумать об ужине на Хэллоуин непросто. Вытащить детей за дверь с чем-то в желудке, чтобы сберечь сахар, — это одна из немногих вещей, которые вы можете сделать, чтобы внести немного порядка в этот свободный для всех праздник.

Мои дети слишком стары, чтобы владеть сладостями, поэтому я просто делаю что-то простое и думаю о какой-нибудь далекой позе йоги, и с нетерпением жду возможности покопаться в своих сумках, когда они вернутся.

Идеальный быстрый и легкий ужин

Простые куриные кесадильи прекрасно подходят: дети могут взять сырные дольки за руку и поесть, пока они ищут недостающие части своих костюмов, и после того, как они будут в пути , они прекрасно сочетаются с бокалом вина для любых взрослых, оставшихся у дверей дома (и друзей, которые готовы с ними пообщаться).

Гибкий рецепт

Эта конкретная комбинация сыра, курицы и овощей делает мою семью счастливой, но кесадильи являются прекрасным трамплином для всевозможных комбинаций ингредиентов, поэтому вы можете абсолютно свободно использовать то, что вам нравится, и что в вашем холодильнике.Это очень гибкий рецепт кесадильи из курицы, как и все рецепты кесадильи.

Если у вас остались только что приготовленные курицы, используйте их здесь. Вы можете использовать приготовленное темное мясо или куриные грудки, что вам больше нравится, что у вас есть. Если нет, то это то, для чего были созданы цыплята-гриль.

Оливки не обязательны, но моим детям они очень нравятся. Используйте любые грибы, которые вам нравятся, от простых грибов-пуговиц или кремини до любых лесных грибов, которые вам нравятся.А если грибы не являются делом вашей семьи, оставьте их в стороне, и тогда у вас будет кесадилья из курицы и шпината (или без шпината — и тогда вы получите кесадильи с курицей и грибами.

Или оставьте курицу и вуаля, вегетарианец кесадильи из грибов и шпината). Что касается сыра, вы можете использовать весь Монтерей Джек или весь чеддер, но мне нравится это сочетание.

Увеличьте количество других ингредиентов, если уберете один. Из них получаются жирные, слегка набитые и сырные кесадильи, которые намного приятнее, чем плоские, недостаточно наполненные.Я предпочитаю в любой день иметь две части слегка набитых кесадиль, чем четыре части тонких кесадиль. Если вы предпочитаете другой вариант, используйте больше лепешек и наполняйте их меньшим количеством ингредиентов.

Сохраняйте кесадильи в тепле

Вы можете держать кесадильи в тепле на противне в духовке при температуре 250 градусов в течение примерно 20–30 минут. Нарежьте их дольками непосредственно перед подачей на стол.

Существенное и вкусное сочетание, рецепт кесадильи «все в одном».

Tweet This

Кесадилья Топпинги

Помимо сметаны и сальсы, гуакамоле или нарезанный кубиками авокадо делают прекрасные начинки.Практически все, что может стать хорошей начинкой с чили, станет хорошим сопровождением кесадильи.

Сальса — это простой способ постоянно менять их, купленные в магазине или самодельные. Некоторые сальсы, с которыми можно поиграть: сальса с ананасом и мятой с халапеньо, острая сальса Верде, сальса с острой грушей и кинзой, сальса из тропических фруктов, кукуруза, огурец и сальса с канталупой, сальса из персика и жареного красного перца, а также более классическая сальса из жареных и сырых помидоров с травами с Оливки.

Есть ли у вас еще больше измельченной курицы? Повезло тебе.Попробуйте острый тайский суп с курицей и рисовой лапшой, мексиканский куриный суп с тортильей или салат кобб поздним летом!

Если вы хотите узнать больше о том, как создавать свои собственные рецепты кесадильи, нажмите здесь!

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Pin This
  • 1 чашка измельченного острого чеддера
  • 1 чашка измельченного Monterey Jack
  • 2 столовые ложки разделенного несоленого масла
  • 8 унций нарезанных грибов любого вида или смесь
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка грубо нарезанного шпината
  • Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 8 лепешек из муки 8 дюймов
  • 1 чашка тертой вареной курицы
  • ¼ чашки нарезанных черных оливок без косточек по желанию
  • Сметана и сальса для подачи
  • Объединить два сыра в небольшой миске.

  • Нагрейте 2 чайные ложки сливочного масла в сковороде с крышкой на среднем огне. Когда масло растает, добавить грибы и тушить около 8 минут. По мере приготовления грибы станут мягкими и, возможно, выделят немного жидкости. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не выйдет и не испарится, а грибы не начнут подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте 30 секунд. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и тушите в течение двух минут, пока шпинат не увядет.Выложите овощи на тарелку и отставьте в сторону.

  • Вытрите сковороду, затем верните ее на средний огонь и добавьте половину чайной ложки сливочного масла. Выложите лепешку на сковороду и готовьте 30 секунд, затем переверните лепешку. Посыпьте 2 столовыми ложками сырной смеси половину кесадильи и распределите около 1/8 (пару столовых ложек) обжаренной овощной смеси и измельченной курицы поверх сыра. Сверху добавьте еще 2 столовые ложки тертого сыра.Переверните голую половину лепешки над начинкой, накройте сковороду и тушите около 2 минут, пока дно не станет золотистым и сыр не начнет таять, затем переверните кесадилью в форме полумесяца лопаткой и продолжайте готовить. без крышки до тех пор, пока весь сыр не расплавится, а нижняя сторона не станет коричневой, 2–3 минуты.

  • Уберите кесадилью на разделочную доску и оставьте кесадилью на минуту, прежде чем разрезать на 2 или 3 дольки. Повторяйте, пока все кесадильи не будут приготовлены.Подавать со сальсой и сметаной.

Калорийность: 530 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 29 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 949 мг | Калий: 446 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1393 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 468 мг | Железо: 3 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Taco Bell Chicken Quesadilla Copycat Рецепт

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • часто задаваемые вопросы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты

Кесадилья на завтрак (с оставшейся курицей)

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Если у вас есть курица, приготовленная на гриле, приготовьте эту кесадилью для завтрака. Это полезно для здоровья, если есть много овощей и белка.

Рецепт кесадильи для здорового завтрака

Эта кесадилья на завтрак — это сытный и полезный рецепт завтрака. Прекрасно для всей семьи. В будние дни это держит меня до обеденного перерыва.По выходным мы собираемся на бранч.

Чем полезна эта кесадилья:

  • лепешки из цельнозерновой муки для протеина и клетчатки
  • курица для протеина
  • черные бобы для протеина и клетчатки
  • сыр для протеина
  • томаты для овощей

Как приготовить кесадилья на завтрак

Приготовить кесадилью на завтрак легко, но для этого нужно два шага и две сковороды.

  • Первое: надо приготовить начинку на сковороде.
  • Вторая: , затем вы можете положить начинку в кесадилью и приготовить ее на большой сковороде.

Тем не менее, вы действительно сэкономите время с этим рецептом, используя оставшуюся курицу-гриль.

Приготовьте оставшуюся курицу и яичную начинку

Я использую 5 ингредиентов в этой кесадилье для здорового завтрака:

  • яйца
  • курица-гриль, оставшаяся от еды
  • зеленый перец
  • черная фасоль
  • сыр

Полный рецепт приведен ниже, а вот краткий.

  • Сначала обжарьте зеленый перец до мягкости.
  • Затем добавьте оставшиеся курицу-гриль, черную фасоль и яйца . Обжаривайте до тех пор, пока яйца не будут готовы.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр . Остаточное тепло поможет ему немного растаять и скрепить начинку.

СОВЕТ: Однозначно не беспокойтесь о внешнем виде начинки.

Советы по приготовлению кесадильи на завтрак

Я готовлю эти кесадильи, используя две лепешки и кладу начинку в середину.Вы также можете приготовить эту кесадилью на завтрак в виде свернутой кесадильи.

Любой способ работает, но Я предпочитаю метод двух тортильи, потому что могу накормить больше людей одновременно . Нарежьте его, как пиццу, добавьте немного начинки, и все закопаются.

СОВЕТ: Хотя есть соблазн приготовить полностью фаршированную кесадилью, постарайтесь не переполнять ее. Будет сложнее перевернуть.

Это сытный завтрак с оставшейся курицей на гриле

Это любимый завтрак в будние дни, потому что он относительно быстрый.Я начал делать это, потому что он решил мою проблему, что делать с оставшейся курицей-гриль.

Но теперь я действительно планирую приготовить эту кесадилью на завтрак, когда у нас будет курица-гриль. В такие вечера я откладываю курицу еще до того, как подадут ужин, чтобы мы могли плотно позавтракать на следующий день.

Это работает для нашей семьи, потому что всем нравится есть темное мясо на ужин. Затем в этой кесадилье на завтрак используется куриная грудка-гриль.

Если вы ищете другие идеи для курицы на гриле, вы можете попробовать и этот рецепт для завтрака Enchiladas .

Другие рецепты завтрака с курицей, которые вам понравятся:

Кесадилья для завтрака

Распечатать рецепт

Обслуживает: 2

Подготовка: 10 минут

Готовка: 6 минут

Итого: 16 минут

Если у вас есть курица, приготовленная на гриле, приготовьте эту кесадилью на завтрак, чтобы получить легкий завтрак.Это полезно для здоровья, если есть много овощей и белка.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана вареного измельченного куриного мяса-гриль (примерно 1/2 куриной грудки)
  • 1/2 среднего зеленого болгарского перца
  • 2 столовые ложки вареной черной фасоли
  • 2 больших яйца — взбитых
  • 3 / 4 стакана тертого сыра (смесь Монтерей Джека и Чеддера)
  • 2 больших лепешки из цельнозерновой муки
Начинка
  • 1 средний помидор — семена удалены и нарезаны кубиками
  • сметана
  • гуакамоле
  • дольки лайма

Инструкции

  • Нагрейте немного масла в сковороде среднего размера и добавьте зеленый перец.Обжарить, пока не станет мягким. Добавьте курицу и черную фасоль. Влейте взбитые яйца. Взбейте все вместе до готовности, примерно 2 минуты.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте тертый сыр.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Положить на лепешку. Равномерно полейте начинку из яичницы. Накройте второй маисовой лепешкой и аккуратно надавите лопаткой. Готовьте около 3 минут, пока дно лепешки не станет золотисто-коричневой.

  • Быстро проверьте внутреннюю часть кесадильи. Сыр должен был достаточно расплавиться, чтобы скрепить ингредиенты. Быстро и осторожно переверните кесадилью. Если некоторые ингредиенты выпадают, поместите их обратно в кесадилью. Готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, около 3 минут.

  • Переложите на разделочную доску и нарежьте клиньями для сервировки. Сверху добавьте любимую начинку и немного лайма.

Примечания

Вы также можете добавить немного масла на дно сковороды при приготовлении кесадильи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *