Приготовить пиццу с колбасой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пицца с колбасой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с колбасой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Брагина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов22

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Томатный соус

100 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

5 зубчиков

Твердый сыр

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сухие дрожжи

10 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.

2Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.

3Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.

4Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.

5Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.

6Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.

7Сверху посыпьте сыром.

8Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15–20 минут, подавать горячей.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца, рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Если так разобраться, то в пиццу идет все, что осталось в небольшом количестве или требует срочной утилизации, Обычно к выходным в холодильнике собираются кусочки разносортных колбас, остатки сыров и эти продукты приходится срочно спасать. Лучшее решение – пицца, рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром пожалуй самый простой и популярный. И запасы пристроены, и семья вкусно накормлена. У меня кроме колбасы и сыра в холодильнике «скучали» несколько шампиньонов и помидоры – им тоже нашлось место на дрожжевой лепешке. Ну а вы добавляйте все, что посчитаете нужным.

Тесто для пиццы я сделал дрожжевое на воде с оливковым маслом, по проверенному простому рецепту. Раскатывается легко, можно сделать корж тонким или пышным.

Чтобы приготовить тесто для пиццы понадобится:

Тесто для пиццы я практически всегда делаю дрожжевое. Это не так хлопотно и сложно, как кажется, и сейчас я постараюсь развеять ваши сомнения. Дрожжи беру свежие, прессованные. Отрезаю от кубика весом 50 грамм пластину шириной около 2 см, это и будет 10 грамм. Смешиваю с солью и сахаром.

Растираю пока не получится жидковатая кашица. Вливаю подогретую воду, немного теплее комнатной.

Добавляю примерно две трети муки, предварительно просеяв ее в отдельную миску. Остальную подмешаю при замесе. У вас может уйти немногим больше/меньше муки, но пока придерживайтесь рецепта. Дальше будет видно.

Вливаю оливковое масло (не возбраняется заменить его подсолнечным). Смешиваю все, пока масло не соединится с тестом, и выкладываю на доску, куда уже просеял оставшуюся муку.

Теперь нужно хорошенько вымесить тесто для пиццы, чтобы колобок был гладким, мягким. Разминаю тесто руками, складывая и прокатывая ладонью от себя и к себе.

Поначалу оно будет немного липким, грубоватым, но постепенно фактура начнет выравниваться. Минут через десять тесто будет легко собираться в колобок, станет очень эластичным и гладким. Отличие от предыдущего фото очень заметно, а между тем кроме вымешивания я ничего не делал.

Помещаю тесто в миску, смазав стенки маслом. Затягиваю пищевой пленкой, ставлю в тепло на 40-45 минут.

Видите, как выросло тесто? У меня оно подходит в теплой духовке. Очень хороший способ: разогреть духовой шкаф до +45 градусов, выключить огонь и поставить на решетку посуду с тестом. Пару раз за время брожения подогреть, поддерживать температуру около 35-40 градусов.

Выкладываю тесто на стол или в форму и растягиваю ладонями до нужной толщины. Можно сделать тонкую пиццу, пышную и или испечь на корже с бортиками – дело вкуса. Из этого количества получается одна большая лепешка диаметром около 30 см, или две поменьше.

Корж смазываю маслом и даю немного постоять, минут десять. В это время поджарил грибы, нарезал колбасу, лук, помидоры, достал томатный соус, майонез и специи. Смешал два соуса – томатный и майонез, намазал основу. Не обязательно использовать томатный соус. Что есть, то и берите: остатки кетчупа, томатной пасты, овощной икры. Для аромата и остроты присыпал корж прованскими травами и перцем.

Лук смешал с парой щепоток соли, помял слегка и хаотично разбросал на корже.

Выложил колбасу, жареные грибы. Если есть свежий или маринованный перец, маринованные грибочки – добавляйте, лишними не будут.

Заполнил пустые места дольками помидор. Еще раз все поперчил, присыпал травами и отправил в духовку. Температура 200 градусов, средний ярус.

Через 15 минут достал пиццу, она уже почти готова. Засыпал слоем тертого сыра и отправил допекаться еще на пять минут. Сыру этого времени хватит чтобы расплавиться и не засохнуть.

Вообще показатель готовности пиццы – румяный корж и расплавленный сыр. Тут нужно смотреть когда сыр уже расплавится, но еще не начнет растекаться.

Ну а теперь, когда все готово, быстрее на стол, пока пицца с колбасой и сыром обжигающе горячая! Нарезаю кусочками и можно снимать пробу. С пивом, домашним вином, томатным соком, да в хорошей компании и под разговоры/фильмы/сериалы – вот вам и секрет самой лучшей пиццы! Как всегда – жду ваших отзывов и комментариев. Ваш Плюшкин.

Как приготовить пиццу с колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Сухие дрожжи — 2 ч л
Соль — 1 ч л
Сахар — 2 ч л
Растительное масло — 4 ст л
Специи
Вода — 300 мл
Мука — 550-600 гр

1. Для нее берем емкость, выливаем 300 мл ели теплой воды. Добавляем 2 ч л сахара, 1 ч л соли 4 ст л растительного масла без запаха и перемешиваем до растворения сахара и соли. Затем добавляем примерно половину всей муки Две чайные ложки сухих дрожжей Пол чайной ложки любых сухих трав — у меня Итальянские И замешиваем тесто Как видите тесто получается еще жидковатое, поэтому посыпаем еще муку и замешиваем тесто, сначала ложкой, а потом уже руками. Посмотрите, вот такое мягкое приятное тесто у Вас должно получится. 2. У меня на данный момент ушло 580 гр муки Теперь я возвращаю его в емкость, накрываю крышкой и отставляю в сторону примерно на 1 час. Идеально, если это будет теплое место, но если в кухне тепло, то можно просто на столе. Пока тесто отдыхает, нужно приготовить начинку. Для нее можно использовать все, что у Вас есть в холодильнике: у меня завалялась колбаса, соленые огурцы, помидоры и тертый сыр. Тесто отдохнуло, теперь рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто. И совсем понемногу подсыпая муку, немного его помесим. 3. Затем делю его на 2 части. Одну часть пока отставляю в сторону, а со второй буду работать. Немного подминаем. И раскатываем в пласт толщиной миллиметров 5-7. И когда нужно подсыпайте муку, что б ничего не липло. С помощью скалки перекладываем на противень от духовки. Сверху смазываем соусом — у меня Абрикосовый. Затем колбасу Соленые огурцы и помидоры немного зеленого лука, у меня замороженный, но можно и свежий. И затем присыпаем тертым сыром — сколько не жалко. Ставим в духовку, разогретую до 180-190гр примерно минут на 25. Ужин готов — можно звать всех к столу.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пицца с колбасой, сыром и помидорами



Пицца с колбасой относится к разряду рецептов «из холодильника» или «после праздника», так как очень часто после застолья остается кусочек колбасы, сыра и немного овощей. Вот из этого всего и можно приготовить вкусное блюдо. При этом тесто можно купить готовое тесто, или же воспользоваться заготовкой для пиццы, а можно приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты:

  • тесто (быстрое дрожжевое тесто или листовое) – 250 г;
  • томатный соус – 15 мл;
  • подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
  • колбаса – 200 г;
  • кукуруза – 20 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 г.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 200 ккал.
 

Как правильно приготовить?

Очень хорошо, если у вас есть круглый противень. Раскатайте тесто тонко по размеру противня. Тесто аккуратно распределите по форме, предварительно застеленной бумагой для выпечки. Затем смазывайте основу смешанным соусом с подсолнечным маслом.

Нарезаем все ингредиенты для начинки за исключением сыра, так как его будет натирать на терке.

Выкладываем в любом порядке колбасу, лук и помидоры, затем посыпаем все кукурузой.

Верхний слой – сыр. Если вы любите пиццу с корочкой, тогда посыпайте пиццу сыром сразу, если любите мягкий вариант, тогда сыр добавляйте за 5 минут до готовности.

Выпекайте пиццу 25-30 минут в духовке, разогретой до 220 С.

Перед подачей это блюдо обязательно нарезается (можно специальным круглым ножом) и подается в порционных тарелках. Пицца – блюдо для компании, поэтому кроме нее на стол уместно поставить всяческие напитки, салаты (например, классический салат цезарь — подробный рецепт с фото, с рукколой, греческий салат) и коктейли.

Для тех, кто хочет приготовить тесто для пиццы самостоятельно: смешать 10 г дрожжей с теплым молочком, вылить эту смесь в 350 г пшеничной муки, добавить щепотку соли и яйцо, замесить мягкое тесто, которое должно постоять в тепле около часа. Замешивать лучше всего руками, смазанными подсолнечным маслом.

Приятного аппетита вам!

Рецепт классической итальянской пиццы с колбасой, рецепт пиццы с колбасой

3 ноября 2016      Вторые блюда

В наше время нет ничего проще, чем заказать пиццу на дом. Хотя всем известно, что если же любое блюдо приготовить дома своими руками и вложить чуточку души, то она будет намного вкусней. Однако многих хозяек пугает сам процесс приготовления теста для пиццы. А ведь это самый главный ингредиент в этом блюде.
В этом рецепте даётся подробная инструкция, как легко приготовить пиццу и вкусное хрустящее тесто для нее.

Ингрeдиенты: 1. ___Продукты для теста (на 3-4 пиццы):
2. мука – 680 гр.
3. вода комнатной температуры – 480 мл
4. дрожжи сухие – 7 гр.
5. соль – 14 гр.
6. мед – 34 гр. или 2 ст. л.
7. масло растительное – 24 гр. или 2 ст. л.
8. ___Продукты для начинки (для 1 пиццы):
9. кетчуп – 2 ст. л.
10. маринованный огурец – 1 шт.
11. перец болгарский – 1 шт.
12. колбаса полукопченая – 150 гр.
13. сыр твердый – 100 гр.

Как приготовить классическую пиццу с колбасой, пошаговый рецепт с фото:

В большую миску наливаем теплую воду и растворяем в ней дрожжи.

Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

Тесто получится мягким и липким, в этом нет ничего страшного, оно таким и должно быть.

После этого складываем тесто конвертом, накрываем полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой. В течение часа еще три раза складываем тесто конвертом с перерывом в 20 минут.

После последнего сворачивания тесто нужно переложить в большой контейнер или чашу, которую предварительно нужно обмазать маслом. После этого необходимо поставить массу на сутки или двое в холодильник, не забыв при этом накрыть всё сверху пленкой.

Мастер-класс приготовления пиццы

На следующий день можно приступать непосредственно к приготовлению пиццы.

Достаем тесто из холодильника (к этому времени оно увеличится в объеме до трех раз).

Отрезаем небольшой кусок размером с ладонь и раскатываем на столе, который нужно хорошенько посыпать мукой. Тесто довольно эластичное и может немного сжиматься.

Это совсем не страшно, ведь всегда можно немного его растянуть руками.

Чтобы пицца была круглой, сверху на раскатанный пласт кладем большую тарелку и вырезаем по ней круг.

Тесто перекладываем на силиконовый коврик. Дальше берем кетчуп и намазываем не очень густо полученный блин.

Перчик режем небольшими кубиками и раскладываем поверх кетчупа и теста.

Теперь можно порезать маринованные огурчики и добавить их к перцу.

Колбасу режем тоненькими кружочками. Раскладываем ее на пицце так, чтобы не было пустого пространства.

Сыр просто трем на терке и обильно посыпаем сверху.

Включаем духовку на 200 градусов и разогреваем ее вместе с противнем. Затем аккуратно перекладываем пиццу вместе с ковриком на горячий противень и отправляем в духовку. Выпекаем 14-20 минут.

Когда пицца испечется, перекладываем ее на блюдо и накрываем чистым полотенцем на 2-3 минуты. После этого можно насладиться вкусной пиццей домашнего приготовления.

А для худеющих есть специальный рецепт кабачковой пиццы, которая не прибавит лишних сантиметров на талии!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 5    Средний: 4.4/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Тонкая пицца с колбасой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня вы узнаете, как готовится тонкая пицца с колбасой и грибами. Не секрет, что около 80 % хозяек домашнюю пиццу готовят на толстой дрожжевой основе. Однозначно, такая пицца вкусна и аппетита и после даже небольшого кусочка чувство голода отступает на несколько часов. Тем не менее, бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или пиццерии. Начинка такой пиццы, как и состав теста, могут отличаться.

Так тесто для тонкой пиццы может быть как пресным, так и на кефире, дрожжевым или песочным. Что касается начинки для тонкой пиццы, то она, как и для дрожжевой пиццы, может быть совершенно разной.

Тонкая пицца с колбасой и грибами, пошаговый рецепт которой вам хочу представить сегодня – это один из классических вариантов приготовления  тонкой пиццы. В то время, когда дрожжевую выпечку многие хозяйки обходят стороной, так как считают ее сложной, тесто для пиццы без дрожжей не вызовет абсолютно никаких трудностей в приготовлении.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 1, 2-1,5 стакана, 
  • Вода — полстакана, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки, 
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Копченая колбаса — 70-100 гр., 
  • Шампиньоны — 50 гр., 
  • Кетчуп — 2-3 ст. ложки, 
  • Твердый сыр — 50 гр., 
  • Помидоры — 2 шт., 

Тонкая пицца с колбасой и грибами — рецепт

Приготовление тонкой пиццы с колбасой и грибами начинается с подготовки теста. Тесто для тонкой пиццы будет практически пресным. Для его приготовления в миску налейте воду комнатной температуры. В воду всыпьте щепотку соли. Вбейте яйцо. Влейте подсолнечное масло. Основу теста для пиццы тщательно перемешайте венчиком. Теперь можно вводить пшеничную муку. Добавляя постепенно муку, замесите тесто. После того, как тесто будет тщательно вымешано, оставьте его на расстойку.

Тем временем подготовьте начинку для пиццы. В состав начинки у нас будет входить копченая колбаса, грибы шампиньоны, кетчуп, твердый сыр и свежие томаты. Небольшой кусочек копченой колбасы необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Такими же по толщине кружочками нарежьте и свежие помидоры. Тонкими дольками измельчите шампиньоны.

Измельчите сыр на средней терке.

Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте на нем тесто для пиццы. С помощью крышки сформируйте их теста круг. Помните, что основа для тонкой пиццы не должна быть больше диаметра основы для ее выпечки. В своем случае я выбрала крышку немного меньшего по диаметру формы для выпечки пиццы.

Формочку для пиццы смажьте подсолнечным маслом. Осторожно чтобы не помять переложите основу для пиццы на форму.

Нанесите на нее кетчуп или томатную пасту и размажьте ее ложкой.

Разложите на пицце кружочки копченой колбасы.

Между колбасой разложите кружочки помидоров.

Сверху на пиццу выложите дольки шампиньонов.

Присыпьте тонкую пиццу с колбасой и грибами тертым твердым сыром.

Поставьте пиццу в горячую духовку. Выпекайте ее при 180 С на протяжении 15 минут.

Постояв это время, тонкая пицца с колбасой,грибами и помидорами в духовке полностью пропечется. Готовую пиццу извлеките из духовки. Нарежьте на порциональные кусочки. Подавайте ее теплой. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

Тонкая пицца с колбасой и грибами. Фото

Как приготовить пиццу с колбасой и сыром в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото.

Пицца с колбасой помидорами и сыром

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы снова готовили очень вкусную пиццу. Так полюбился нам рецепт тонкого теста для пиццы. Рецепт очень быстрый и очень простой. Ингредиенты для приготовления теста, я думаю, найдутся в каждом доме. А вот с начинкой для пиццы можно экспериментировать. Попробовав пиццу с одной начинкой, хочется оценить — с другой. А вариантов начинки, на самом деле, огромное множество.

Мы продолжаем пробовать пиццу с разной начинкой и на этот раз у нас пицца с помидорами, колбасой и сыром, рецепт, для вас, с пошаговыми фото. Я думаю что вы без труда и усилий приготовите такую же ароматную и вкусную пиццу в домашних условиях.

Пиццу зачастую готовят из тех продуктов, которые остались в холодильнике. Так вот, у нас осталось немного твердого сыра и колбасы. А вот моццареллу, зелень и помидоры я купила. Очень мне нравится пицца именно с моцареллой. Этот сыр необычайно вкусен в пицце, стоит моцарелла не очень дорого, так что, если вы еще не пробовали пиццу с моцареллой, то очень рекомендую.

Пицца с помидорами колбасой и сыром. Рецепт с фото

  • Тесто для пиццы
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Моцарелла
  • Колбаса — 250 грамм
  • Твердый сыр — 150-200 грамм
  • Майонез, кетчуп по желанию
  • Зелень по желанию

Первое что мы делаем, это подготавливаем ингредиенты. Самое главное чтобы они все были в наличии.

С ингредиентами для приготовления пиццы разобрались, теперь приступим к приготовлению теста. Я уже писала подробный рецепт теста. Но здесь я все повторю, единственное это пошаговая инструкция с фото, все это вы найдете в статье « .»

Если вам нравится тонкое и хрустящее тесто, то вы можете воспользоваться этим рецептом, а если у вас есть свой проверенный рецепт приготовления пиццы, то приготовьте тесто по своему рецепту.

Ингредиенты для теста:
  • 100 мл. теплой кипяченной воды(но не горячей)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 0. 5 чайная ложки соли
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1.5 стакана муки

В 100 мл. теплой воды нужно добавить ложку сахара и ложку дрожжей. Отставим миску на 10 минут. Затем в миску добавим соль и растительное масло, перемешаем до растворения ингредиентов. Затем добавляем муку. Но муку добавляем не всю сразу, а постепенно, перемешивая тесто ложкой. Затем продолжаем вымешивать тесто руками еще около 2 минут прямо в мисочке.

Мисочку с тестом отставляем на 15-20 минут чтобы тесто «поднялось.» Тесто получается легкое, пышное, воздушное.

Пока тесто у нас «подходило» я занимаюсь подготовкой ингредиентов. Нарезаю помидор, колбасу, натираю на терке твердый сыр и нарезаю ломтиками моцареллу.

Колбасу можно нарезать так как вам больше нравится. У меня колбаса салями, но можно использовать любую другую колбасу, ту которая вам больше нравится, или та которая осталась в холодильнике.

Колбасу я сегодня порезала на 4 части. Можно порезать соломкой или кубиками. Помидоры я порезала кружочками, моцареллу тоже кружочками. Твердый сыр я использую российский. Сыр я потерла на крупную терку, все равно переплавится.

Пока нарезаю ингредиенты, как раз «подоспело тесто». Тесто я осадила и собрала в шар. Тесто очень хорошее, с ним приятно работать. Тесто мягкое и эластичное.

Затем беру противень и застилаю его пергаментом. Размещаю тесто на противень и распределяю его руками в форме круга. Можно раскатать тесто на столе и перенести его противень, но мне очень удобно именно так.

Затем на основу я выкладываю начинку. Можно смазать основу кетчупом, майонезом или любым другим соусом. Не спорю, что так пицца вкуснее. Но сегодня я не смазываю тесто ничем. Повторюсь, вы можете смазать тесто кетчупом, соусом или майонезом.

Я выкладываю на тесто порезанную колбасу, сыр моцарелла и помидоры.

Посыпаю все твердым сыром. Твердый сыр можно использовать любой. Нам больше нравится российский сыр, хотя последнее время покупаем детский, он белый, а не желтый, и по вкусу гораздо нежнее российского.

Пиццу я очень щедро посыпаю сыром. Я обычно тру грамм 150-200 сыра. Нам очень нравится расплавленный сыр.

Готовую пиццу я отправляю в разогретую духовку. Духовку я разогреваю до 200 градусов. Пицца печется очень быстро. Зачастую на приготовление пиццы уходит минут 15-20. Но обязательно нужно следить за пиццей чтобы она не сгорела.

Вот такая получается пицца с помидорами, колбасой и сыром, горячая, только что из духовки. Моцарелла и твердый сыр расплавились, сочетание вкусов потрясающее.

Размещаю пиццу на круглую разделочную доску, но можно использовать для этого плоскую большую тарелку или блюдо.

Посыпаю пиццу по вкусу и желанию любой зеленью. У меня был зеленый лук, петрушка и укроп. К пицце с помидорами подойдет свежий базилик. Можно использовать зеленый или фиолетовый базилик, если нет, то замените его сушенным.

Но мне больше нравится использовать свежую зелень. Поэтому посыпаю пиццу той зеленью которая у меня в холодильнике. Но предварительно вымыв и измельчив зелень.

Не удержалась, сделала еще фото пиццы. Очень она ароматная, красивая и вкусная получилась. Ведь красивая еда радует глаз.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром получилась очень вкусная. Рецепт пиццы с пошаговыми фото. Думаю, вам тоже не составит труда приготовить такую же пиццу, а может быть даже и лучше.

Тесто действительно тонкое, очень вкусное. Рецептом этого теста я очень довольна, уже не первый раз готовлю и всегда получается прекраснейшая пицца.

Знаю что есть еще овощные варианты начинки для пиццы и пицца с рыбой. Мы однажды пробовали пиццу с рыбой. Вкус, я вам скажу, довольно необычный. Правда там начинка из рыбных консервов, а основа смазана зажаркой из лука и моркови. Запомнилась пицца, и очень понравилась, так как мыли очень голодные, после экскурсии по монастырю.

Мы последнее время зачастили с пиццей, дети просят. И вот понимаешь, что еда совсем не полезная, но иногда так хочется. А тем более зная что ты делаешь пиццу в домашних условиях и в свежести продуктов уверена, то почему бы не съесть кусочек домашней пиццы. Домашняя пицца всегда вкуснее.

Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. Предлагаю приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами. Это самый вкусный и сытный перекус для всей семьи. Тесто для пиццы можно приготовить дрожжевое или слоёное. Колбасу можете взять варёную или копчёную, на ваше усмотрение.

Для приготовления пиццы с колбасой, сыром и помидорами возьмите такие продукты.

В тёплой воде растворите сахар. Насыпьте дрожжи сухие, перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10-15 минут для активации.

Добавьте соль и небольшими порциями пшеничную муку.

Замесите мягкое тесто. Оставьте в тёплом месте на 30-40 минут.

После расстойки обомните на подпыленной доске. Раскатайте в пласт по размеру используемой формы для выпекания. Смажьте томатной пастой или соусом.

Уложите по всей поверхности колечки колбасы.

Добавьте кружочки помидоров. Немного присолите.

Посыпьте натёртым твёрдым сыром и отправьте в духовку. Выпекайте 40-60 минут при температуре 180 градусов.

Добрый день, друзья!

Что приготовить на ужин? Этим вопросом задается хозяйка каждый день во всем мире.

А у нас сегодня пицца — это популярное блюдо итальянской кухни, также как и порадует нас изобилием вкусов многочисленных начинок и яркими цветами ингредиентов. Рецепты пиццы сильно изменились, со времени своего возникновения, когда её готовили на горячих камнях и посыпали травами, семенами мака и укропа.

В традиционных итальянских рецептах обязательными ингредиентами являются: сыр, оливковое масло, маслины, оливки, каперсы, вяленые помидоры, перец чили, свежая зелень и травы.

Я же, предлагаю вам самые быстрые и простые рецепты домашней пиццы с колбасой и сыром. Из самых простых ингредиентов будем готовить поразительно вкусное, лакомое блюдо.

Простой рецепт пиццы с колбасой, помидорами и сыром домашних условиях

Если у вас в холодильнике, после праздников остались колбасные и сырные нарезки, то самое время пустить их на пиццу. А пышные, мягкие лепешки приготовим на дрожжевом тесте без яиц на воде.


Нам потребуется:

на 4 порции

для начинки:

  • колбаса — 100 г
  • ветчина — 100 г
  • свежие очищенные помидоры — 500 г
  • тертый сыр — 150 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соль, перец

для теста:

  • мука — 500 г
  • вода — 250 мл
  • дрожжи — 30 г
  • соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:


Начнем с приготовления быстрого дрожжевого теста. В большую миску просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем в сухом виде. В стакане теплой воды растворяем дрожжи и вливаем в муку.


Вымешиваем сначала в миске, затем выкладываем на стол, припорошенный мукой и продолжаем вымешивать. Через некоторое время оно станет эластичным.


Делим на четыре равных куска, выкладываем на противень, присыпанный манкой, сверху закрываем влажным полотенцем и оставляем на 40-60 минут.


За это время тесто подойдет и увеличится в два раза. После этого его ещё раз обминаем и растягиваем в лепешки, оставляем по краю невысокий бордюр. Смазываем поверхность оливковым маслом.


Нарезаем колбасу и ветчину небольшими одинаковыми кусочками. Колбасные изделия можно класть любые, главное чтобы они были качественные и свежие.


Свежие помидоры очищаем от кожицы, вынимаем семена и режем тонкими полукольцами. Можно хорошо использовать консервированные или в томаты.


Сыр натираем на крупной терке, это обязательный ингредиент. Традиционные рецепты предусматривают сыры «Пармезан», «Рикотта», «Пекарино» и «Моцарелла».


Лепешку промазываем слоем томатного соуса (кетчупа), сверху рисуем тонкую сетку майонеза.


Раскладываем ломтики колбасы и ветчины, на них помидоры. Сверху сырный слой. Поливаем оливковым маслом. Присаливаем и перчим по вкусу.


Выпекаем в хорошо прогретой духовке. Ей нужно всего 20 минут, пока подрумянится тесто и расплавится сыр.

Сверху украсьте каперсами, маслинами, оливками. Из свежей зелени хорошо подойдет: майоран, мята, базилик, тимьян, петрушка.

У нас получилось очень вкусное с насыщенным вкусом блюдо, калорийное и сытное.

Наслаждайтесь едой! Приятного аппетита!

Тесто для пиццы — рецепт как в пиццерии

Кто лучше сможет рассказать и показать рецепт теста, как в пиццерии? Только шеф-повар! Давайте посмотрим это видео.

Домашняя пицца с грибами, колбасой и сыром в духовке


Ингредиенты:

300 г готового слоеного теста

для начинки:

  • 100 г сервелата
  • 80 г балыка
  • 150 г шампиньонов
  • 150 г желтого болгарского перца
  • 100 г пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 50 г томатного соуса (кетчупа)
  • зелень (петрушка, свежий зеленый базилик)
  • соль, перец

Приготовление:


Все продукты, которые пойдут в начинку нарезаем тонкими пластинками.


Грибы обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, солим и перчим.


Готовое тесто раскатываем на пищевой бумаге в тонкую круглую лепешку, сверху намазываем томатный соус и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.


На подготовленную лепешку выкладываем слоями балык с сервелатом, жареные грибы, помидоры, болгарский перец. Не забываем посолить и поперчить, добавить мелко нарубленый базилик. Сверху закрываем щедрым сырным слоем.

Начинка пиццы не потемнеет и останется сочной, если её перед выпечкой сбрызнуть оливковым маслом

Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

О готовности пиццы мы узнаем по румяной корочке, расплавленному сыру и аромату, который сводим с ума домашних. Ведь пицца, приготовленная в домашних условиях не идет ни в какое сравнение с магазинной. И здесь дело даже не в цене.

Подаем к столу горячей, с пылу-жару. Приятного аппетита!

Резать горячую пиццу легче с помощью специального ножа-колесика

Рецепт вкусной пиццы c солеными огурцами и колбасой

Приготовить пиццу из готового теста с домашним кетчупом очень быстро и просто, справится даже ребенок.

Ингредиенты:

300 г теста для пиццы

  • 200 г соленых огурца
  • 100-150 г полукопченной колбасы
  • 50 г сыра пармезан
  • 130 г сыра моцарелла
  • 2 ст. л. томатного соуса с паприкой
  • 2 ч. л. мелко нарезанного базилика
  • соль, черный молотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:


  • На рабочую поверхность стола стелем пекарскую бумагу, на ней раскатываем круглую основу под пиццу, по краю формируем бортики.
  • Все ингредиенты режем мелкими кусочками, желательно одной формы.
  • Тесто смазываем томатным соусом, поливаем оливковым маслом.
  • Равномерно раскладываем нарезанную колбасу, огурцы, крупные кусочки моцареллы. Солим и перчим.
  • Посыпаем зеленью, сверху посыпаем тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом.


Запекаем в разогретой духовке. Как только тесто подрумянится, достаем. По желанию можно украсить листочками свежей петрушки.

Пицца на сковороде за 10 минут

Этот рецепт является отличным решением при нехватке свободного времени. И по вкусу такая пицца не уступает, запеченной в духовке.


Ингредиенты:

для теста:

  • 500 г муки грубого помола
  • 1 ст. кефира
  • 4 ст. л. густой жирной сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соды
  • соль по вкусу

для начинки:

  • 150 г салями
  • 50 г свежих шампиньонов
  • 50 г оливок
  • 1 луковица
  • 1 большой помидор
  • 100 сметанкового сыра
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительное масло для смазки сковороды
  • 1 ст. л. зернистой французской горчицы
  • соль, перец, зелень

Приготовление:


Готовим нежное жидкое тесто. В миску высыпаем муку, соль, соду и смешиваем. Добавляем кефир, сметану, яйца, оливковое масло.


Размешиваем тесто до однородной массы, сильно вымешивать его не следует. Выкладываем на смазанную маслом сковороду. Толщину лепешки регулируем сами. Обжариваем с двух сторон до корочки.


Салями и шампиньоны режем тонкими пластинками, маслины колечками, помидоры средними ломтиками. Сыр трем на мелкой терке. Грибы предварительно обжариваем с луком.


Корж смазываем смесью оливкового масла, томатного соуса и горчицы. Равномерно слоями выкладываем подготовленную начинку, посыпаем нарубленной зеленью. Закрываем сковороду крышкой и томим пиццу на маленьком огне, до расплавления сыра. Она получается толстая, сочная и духмяная, совсем как в пиццерии.

Подавать слегка охлажденной. За беседой с друзьями съесть такой кусок пиццы с бокалом вина — одно удовольствие.

Пицца как блюдо существует еще с древнего Рима. И рецептов за это время собралось огромное количество. Изначально её готовили с сыром овощами и мясом. Но блюдо получилось настолько универсальным что в качестве начинки можно использовать что угодно море продукты, овощи, рыбу.

И это далеко не все варианты приготовления пиццы рецептов на самом деле столько что глаза разбегаются. Сразу обо всех будет сложно написать так что начнем пока с самой простой и сытной на мой взгляд. И это будет пицца с колбасой. Почему с неё да потому что для того что бы приготовить такую пиццу нужно совсем не много колбаса сыр и немного овощей.

Ингредиенты.

  • Копченная колбаса 200- 250 грамм.
  • Твердый сыр 50 грамм.
  • Зелень 1 пучок (петрушка).
  • Кетчуп.

Процесс приготовления.

1. Раскатываем тесто в тонкий круг и тонким слоем размазываем по нему кетчуп. Не забываем по краям сделать небольшой бортик. Просто руками примяв тесто по краям.

2. Колбасу нарезать кругляшками. Распределить колбасные кусочки по тесту.

3. Присыпаем тертым сыром и мелко рубленной зеленью.

4. Ставим в духовку на 15-20 минут. Запекаем при 180-200 градусах.

Приятного аппетита.

Пицца с колбасой грибами и сыром

Ингредиенты.

  • Колбаса 150 грамм.
  • Банка маринованных грибов.
  • 100 грамм сыр.
  • 1-2 свежих помидора.
  • Кетчуп.
  • Пол банки оливок без косточки.
  • Душистый перец.
  • Пол пучка петрушки.

Процесс приготовления.

1. Так как готовим дома, то не обязательно тесто раскатывать в круг. Раскатайте его по форме своего противня. Так и начинки больше поместится и бортики проще будет сделать. Но предварительно противень нужно присыпать мукой или застелить пекарской бумагой.

2. готово теперь берем томатный соус и промазываем им всю поверхность теста.

4. Оливки можно нарезать кружочками, а можно просто разделить в длину на две части. Но мне больше нравится когда оливки нарезанные именно кружочками.

5. Остается присыпать сверху тертым сыром, зеленью и душистым перцем.

6. Ставим в духовку и запекаем до готовности при 200 градусах.

Приятного аппетита.

Пицца с колбасой помидорами и сыром

Ингредиенты.

  • Колбаса 150 грамм.
  • 2-3 свежих помидора.
  • 70-90 грамм твердый сыр.
  • Немного петрушки.
  • Кетчуп.
  • Душистый перец.

Процесс приготовления.

1. Берем тесто и раскатываем его в тонкий круг. Совсем тонкий делать не нужно, но так что бы толщина его была около пол сантиметра.

2. Получившийся круг лучше сразу перенести на противень который предварительно нужно застелить специальной бумагой для выпечки. Или присыпать противень мукой.

4. Выложить колбасные кружочки.

5. Затем помидорные кружочки.

6. Присыпаем тертым сыром и зеленью.

7. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут и запекаем до готовности при 200 градусах.

Приятного аппетита.

Пицца с колбасой на хлебе

Ингредиенты.

  • Булка белого хлеба.
  • 200 грамм колбасы.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм твердого сыра.
  • Зеленые перья лука.
  • Зеленая петрушка.
  • Кетчуп.
  • Майонез.
  • Перец душистый.

Процесс приготовления.

1.Колбаску режим на маленькие квадратики.

2. Перья лука мелко шинкуем.

3. Тертый сыр смешать с яйцами, колбасой, зеленым луком и петрушкой взболтать вилкой до однородного состояния. Солить не нужно, а вот сдобрить душистым перчиком можно.

4. Булку хлеба режим на стандартные куски. Единственное что не делим кусочки на пополам.

5. Количество кусков делим на две части. Одну мажем майонезом другую кетчупом.

6. Начинку выложить на хлеб и сложить кусочки на противень.

7. Ставим в горячую духовку и запекаем 10-15 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита.

Пицца с колбасой по домашнему видео

Приятного аппетита.

Пицца давно уже перестала быть традиционно итальянским блюдом.

Открытые пироги с разнообразными начинками популярны во всем мире. Но особенно всеми любима пицца с помидорами, колбасой и сыром.

Здесь собраны лучшие рецепты и хитрости приготовления этого замечательного блюда.

Пицца с помидорами, колбасой и сыром – общие принципы приготовления

Рецептов пиццы с помидорами, колбасой и сыром огромное количество, но они всегда имеют два составляющих:

Начинку.

Тесто. Можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое, выбор зависит от наличия свободного времени, возможностей и способностей хозяйки. Для пиццы используют пресное, дрожжевое, слоеное тесто. Из него формируют лепешку круглой, квадратной или прямоугольной формы. В ленивых вариантах пиццы с колбасой, помидорами и сыром используют хлеб, лаваш, кусочки батона.

Соус для смазки. Используется для покрытия заготовки из теста, чтобы она не впитала выделяемый овощами сок, не раскисла, а также приобрела вкусную и аппетитную корочку по краям. В зависимости от рецепта, смазать лепешку можно кетчупом, томатным соусом, майонезом или просто растительным маслом.

Колбаса. Для пиццы с помидорами, колбасой и сыром можно использовать вареные и копченые продукты, а также их смесь. Иногда добавляется мясная нарезка, ветчина. Если в рецепте не указана форма нарезки, то можно делать произвольно: мелкими или крупными кубиками, кружками, соломкой.

Помидоры. Обычно нарезаются кружочками и выкладываются на пиццу поверх колбасы. Важно, чтобы они не были перезрелыми, хорошо держали форму и поддавались нарезке ломтиками толщиной не более 4-5 мм.

Сыр. Обычно используется для финишной посыпки, но, в зависимости от рецепта, может добавляться в слои начинки. Сыры можно использовать разные, по своему вкусу. Чаще всего для посыпки берется твердый, мягкие сорта могут добавляться внутрь.

Пиццу можно делать 2 способами:

Выпечь основу до полуготовности, положить начинку и запечь при высокой температуре;

Выложить начинку на сырое тесто и приготовить все вместе.

Второй вариант используется чаще, так как при одновременном выпекании всех ингредиентов пиццы с помидорами, колбасой и сыром блюдо получается вкуснее.

Рецепт 1: Пицца с помидорами, колбасой и сыром дрожжевая

Классический рецепт домашней пиццы на основе из дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом.

Требуемые ингредиенты

Тесто:

Воды или молока 1 стакан;

20 гр. сырых дрожжей;

0,5 стакана растительного масла;

0,5 ч. л. соли;

4 ст. муки;

2 ст. л. сахара.

Начинка:

Кетчуп 2 ст. л.;

Майонез 2 ст. л.;

Колбаса;

Способ приготовления

Для приготовления теста можно использовать как молоко, так и воду. Жидкость подогреть до теплого состояния, добавить сахар, соль, дрожжи. Отставить на несколько минут для растворения, в это время просеять муку. Добавить растительное масло и муку, вымесить. Тесто должно получиться мягким, отставать от рук. Возможно, муки уйдет меньше или больше, все зависит от ее влажности. Убрать тесто в теплое место, как только его объем увеличится в 2 раза, нужно обмять и дать подняться снова.

Из теста раскатать тонкую лепешку произвольной формы, смазать соусом из смешанного с майонезом кетчупа. Разложить начинку: колбаса, помидоры, сыр. Выпечь в духовке до готовности.

Рецепт 2: Пицца с помидорами, колбасой и сыром пикантная

В состав начинки для этой пиццы с помидорами, колбасой и сыром входят два продукта, придающие готовому блюду пикантности: оливки и соленые огурчики.

Требуемые ингредиенты

Дрожжевое тесто 500 гр.;

Салями 0,2 кг;

4 помидора;

25 шт. зеленых оливок;

3 соленых огурчика;

Томатный соус 3 ложки;

150 гр. сыра.

Способ приготовления

Тесто можно взять покупное или приготовить самостоятельно, например, по рецепту, описанному выше. Аналогично формируется лепешка. Оливки нарезаются колечками, огурчики тонкой соломкой, остальные продукты произвольно.

Последовательность слоев:

2. соус томатный;

3. соленые огурчики;

4. оливки;

5. колбаса;

6. помидоры;

7. тертый сыр.

Пицца отправляется в духовку до полной готовности. В этом рецепте важно равномерно разложить огурчики и оливки, чтобы не было пересоленных участков. Поэтому они режутся мелко и одинаковыми кусочками.

Рецепт 3: Пицца с помидорами, колбасой и сыром из слоеного теста

Вкус пиццы с помидорами, колбасой и сыром на слоеном тесте немного отличается от классического. Но его главный плюс – простота и быстрота. В морозилке всегда можно иметь готовое тесто, которое выручит в любой момент.

Требуемые ингредиенты

0,5 кг дрожжевого слоеного теста;

Колбаса;

Помидоры;

Репчатый лук;

Способ приготовления

Готовое тесто разморозить, присыпать стол мукой, раскатать в тонкий пласт и переложить на противень. Смазать кетчупом. Все продукты нарезать и разложить слоями: лук, колбаса, томаты, сыр. Запечь пиццу можно как в духовке, так и в микроволновой печи.

Важно! Лучше использовать дрожжевое слоеное тесто. С ним пицца будет нежной и воздушной. Пресное слоеное тесто после выпечки может стать жестким.

Рецепт 4: Сочная пицца с помидорами, колбасой и сыром

Пицца получается очень нежной и сочной, а все благодаря заливке, препятствующей испарению влаги в продуктах при выпечке.

Требуемые ингредиенты

Тесто дрожжевое 0,5 кг;

Сыр 0,2 кг;

Колбаса 0,25 кг;

Помидоры 0,3 кг;

Соус томатный 0,05 кг.

Для заливки:

Соль, перец.

Способ приготовления

Тесто раскатать как обычно, смазать соусом, разложить колбасу с помидорами. Взбить яйца венчиком, посолить, при желании поперчить. Добавить майонез и еще раз хорошо взбить. Равномерно, при помощи ложки полить приготовленной болтушкой пиццу. Посыпается сыром.

Поставить в духовку на 210 -220 °C, запекать 15 минут. В пицце с помидорами, колбасой и сыром, залитой яичной смесью начинка очень хорошо соединяется между собой, поэтому ее можно положить очень много, сделать большой открытый пирог. А чтобы ничего не вытекало, из теста формируются небольшие бортики.

Рецепт 5: Пицца с помидорами, колбасой и сыром ленивая

Если нет возможности сделать или купить тесто, то на помощь придет ленивая пицца с помидорами, колбасой и сыром на хлебе. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.

Требуемые ингредиенты

1 буханка тостерного хлеба;

Колбаса;

Любой соус для смазки;

Помидоры;

Способ приготовления

Сделать такую пиццу очень легко. Нужно смазать соусом кусочки хлеба, разложить слоями начинку и все! Останется только запечь в духовке, микроволновой печи или приготовить под крышкой на сковороде. Некоторые хозяйки умудряются делать такую пиццу даже в мультиварке.

Рецепт 6: Пицца с помидорами, колбасой и сыром из бездрожжевого теста

Это рецепт такой пиццы с помидорами, колбасой и сыром, которую можно приобрести в пиццерии. То есть приготовленной на тонком, классическом тесте без дрожжей.

Требуемые ингредиенты

Для теста:

Молоко 300 мл;

Соль 1,5 ч. л.;

Масло 2 ст. л.;

Яйца 2 шт.;

Муки 4 стакана.

Начинка:

Колбаса;

Помидоры.

Способ приготовления

Молоко слегка подогреть до температуры тела. Яйца взбить венчиком с солью, добавить теплое молоко и масло. Лучше брать оливковое, но если его нет, то можно подсолнечное или горчичное. Всыпать муку и вымесить тесто. Важно это делать не менее 15 минут. Масса станет эластичной, гладкой. Нужно отложить тесто на 20 минут, чтобы оно отдохнуло, и набухла клейковина.

Этого количества теста хватит на 3 большие пиццы. Если оно хорошо вымешано, то раскатать круг одинаковой толщины будет легко. Далее пицца готовится по стандартному варианту. Заготовка смазывается соусом, укладываются продукты, выпекается в духовом шкафу. На пиццу из такого теста не нужно много начинки. В готовом виде она должна легко сворачиваться в рулет, как родственница из пиццерии.

Рецепт 7: Пицца с помидорами, колбасой и сыром из жидкого теста

Еще один быстрый рецепт приготовления пиццы с помидорами, колбасой и сыром, которая делается на основе жидкого теста.

Требуемые ингредиенты

Для теста:

100 гр. воды;

Мука 1 стакан;

1 ложка масла.

Начинка стандартная из колбасы, помидоров и сыра. Для смазки кетчуп или майонез, можно взять смесь.

Способ приготовления

Включаем духовку и готовим тесто. Делается оно быстро. Нужно взболтать яйцо с солью, влить воду и масло. Добавить муку и вымешать ложкой. Должна получиться консистенция густой сметаны. Затем тесто нужно вылить на противень, распределить ложкой толщину, сверху сделать сеточку из соуса.

Колбасу для начинки лучше порезать мелкими кубиками. Помидоры как обычно кружками. Посыпать заготовку колбасой, аккуратно разложить ломтики помидоров и присыпать все сыром. Отправить в духовку на 15-20 минут. Для этой пиццы не нужно брать много начинки, чтобы она не провалилась под своей тяжестью в тесто.

Рецепт 8: Пицца с помидорами, колбасой и сыром трехслойная

Некоторые хозяйки не любят использовать в качестве основы лаваш, так как он становится сухим в духовке. Но они просто не знают этот рецепт. Оригинальная пицца с помидорами, колбасой и сыром имеет 3 слоя лаваша, которые соединенны между собой сырной массой.

Требуемые ингредиенты

3 тонких лаваша;

Сыр 0,3 кг;

Томаты 0,3 кг;

Салями 0,15 кг;

Кетчуп 0,05 кг;

Майонез 0,15 кг.

Способ приготовления

Взять первый лаваш и разложить на противне, смазать тонким слоем майонеза, посыпать тертым сыром. Накрыть второй лепешкой и сделать аналогично. Третий лаваш будет финишным, на него укладывается начинка по стандартной схеме: кетчуп, колбаса (в данном случае салями), ломтики помидоров и все посыпается тертым сыром. Выпекать такую пиццу нужно 10 минут при температуре 220 °C в духовке. Но она также замечательно получается в микроволновой печи.

В прослойку из сыра и майонеза можно добавлять и другие продукты, например, грибы, каперсы, мелко порезанные соленые огурцы. В таком случае получится сытный пирог.

Пицца с помидорами, колбасой и сыром – хитрости и полезные советы

После праздника осталась мясная или сырная нарезка? У хорошей хозяйки ничего не пропадает! Можно сложить кусочки в пакетик, заморозить и в любой момент использовать в качестве начинки в пиццу.

Пицца будет особенно вкусной, если перед выкладыванием начинки смазать тесто мягким сыром.

Нельзя перегружать основу начинкой. Ее должно быть в меру. В противном случае толстым слоям начинки не получится скрепиться сыром, кусочки будут распадаться при нарезке и употреблении в пищу.

Если нет острого ножа для нарезки томатов, то можно использовать нож-пилку для хлеба. С его помощью можно сделать тоненькие кружки. Точнее, «напилить».

Лучше выпекать пиццу нужно при температуре не ниже 220 градусов, тогда она останется сочной и приобретет румяную корочку.

Нечем смазать заготовку из теста? Можно смешать томатную пасту с ароматными специями, например, хмели-сунели, базиликом, орегано. Аналогично можно использовать майонез.

Но главный секрет пиццы с помидорами, колбасой и сыром – это свежие и высококачественные продукты. Только в этом случае можно получить по-настоящему вкусное блюдо.

Пицца на гриле с колбасой и моцареллой Рецепт | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

Тесто для пиццы:

1 упаковка активных сухих дрожжей

1 чайная ложка сахара

1 стакан теплой воды

1 столовая ложка кошерной соли

Оливковое масло первого отжима

3 стакана муки 00, плюс еще для присыпки

Топпинг:

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1 средняя луковица, нарезанная

2 зубчика чеснока, измельчить

1 пучок свежих листьев базилика

2 банки (28 унций) целых очищенных помидоров, высушенных и измельченных вручную

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 сладкие итальянские колбаски

1 (8 унций) шарик свежей моцареллы из буйволиного молока, слить воду

1/4 стакана свеженатертого пармезана

Эта домашняя итальянская пицца с сосисками и соусом песто ПОТРЯСАЮЩАЯ!

Добавьте изюминку в свой следующий вечер пиццы с этой удивительной домашней пиццей с итальянскими колбасками.

С несколько необычным сочетанием начинок вкусы смешиваются вместе, чтобы получилась лучшая пицца из всех.

Это любимая вещь в нашей семье, и я уверен, что вам она тоже понравится!

Как приготовить итальянскую пиццу с сосисками и соусом песто

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства покупок.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта домашней пиццы

  • Тесто для пиццы – используйте любое, какое вам больше нравится.Вы можете приготовить домашнее тесто в своей хлебопечке (просто посмотрите рецепт в книге рецептов хлебопечки), с нуля, заранее приготовленное в магазине или сырое тесто для пиццы, купленное в местной пекарне.
  • Соус песто. Конечно, вы можете приготовить его с нуля, если захотите, но я никогда этого не делал. Соус песто марки Classico имеет восхитительный вкус. Я просто использую его.
  • Итальянская колбаса. Эта пицца может быть как мягкой, так и острой. Выбирайте то, что предпочитает ваша семья.
  • Карамелизированный лук – Этот восхитительно сладковатый и нежный лук прекрасно сочетается с итальянскими колбасками.
  • Жареные грибы
  • Вяленые помидоры, нарезанные кубиками (Я покупаю вяленые помидоры в банке с оливковым маслом. Одной банки хватает!)
  • Сыр моцарелла — Или используйте любой сыр, который у вас есть дома. Пармезан также очень вкусен в этой пицце.
Пошаговые инструкции
  1.  Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Слегка смажьте керамическую форму для пиццы маслом и придавите тесто, пока оно не покроет дно формы.
  3. Приготовьте начинку следующим образом:

Итальянская колбаса : Удалите оболочку с итальянских колбасок и подрумяньте на сковороде, разламывая во время приготовления тыльной стороной шпателя.

Карамелизированный лук : Тонко нарежьте небольшую луковицу. Растопите около 1/4 стакана сливочного масла в кастрюле и добавьте нарезанный лук. Перемешайте и готовьте, пока лук не станет немного мягким. Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара. Размешать. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варите около 5 минут или пока лук не станет мягким и слегка коричневым. Если они начнут поджариваться, добавьте еще сливочного масла.

Грибы : Вымойте грибы и вытрите бумажным полотенцем, чтобы хорошо их очистить.Кусочек. Обжарить примерно на 2 столовых ложках сливочного масла до мягкости и тщательной готовности. Соль и перец для вкуса.

Вяленые помидоры : Нарезать кубиками ножом.

Сыр : Натереть.

После того, как начинка будет готова, соберите пиццу в следующие слои:

Слой 1: соус песто

Слой 2: карамельный лук

Слой 3: Итальянская колбаса

Слой 4: обжаренные грибы

Слой 5: Вяленые помидоры

Слой 6: тертый сыр

Создайте свою собственную начинку для этой итальянской пиццы с колбасками

Несмотря на то, что я пытался указать суммы в своей карточке рецептов ниже, когда дело доходит до приготовления пиццы, нарушать правила совершенно нормально! Добавляйте больше или меньше ингредиентов по своему вкусу.

Выпекать при температуре 425 градусов в течение 20–30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.

Чтобы проверить, полностью ли пропеклась пицца, я осторожно приподнимаю край и заглядываю, чтобы увидеть нижнюю часть корочки. Если оно слегка золотисто-коричневого цвета, то оно готово.

Нарежьте пиццу и подавайте.

Вкусно!!

Как эта итальянская пицца с сосисками стала любимой в нашей семье

Впервые я попробовал этот рецепт пиццы на домашней вечеринке Pampered Chef.Помните такие? Консультант Pampered Chef пришел ко мне домой, собрал эту пиццу и испек ее для целой комнаты, полной моих друзей.

Я помню, как подумал, что это лучшая пицца в моей жизни!

Я начал делать его для своей семьи, и мальчики даже не раз просили его на свои особые обеды в честь дня рождения.

И, да, я влюбился в керамическую посуду на вечеринке Pampered Chef!;)

Я до сих пор использую формы для пиццы, которые купила тогда!

Полезные кухонные принадлежности для этого рецепта

Вот некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей, которые я использовала для этого рецепта. Я не могу связать точные предметы (так как мои старые и хорошо используемые), но ниже похожие предметы.

Больше рецептов основных блюд, которые понравятся вашей семье!

Хотите получать больше рецептов и идей для ужина прямо на почту?

Присоединяйтесь к моему списку подписчиков на рассылку эксклюзивных планов меню , печатных списков продуктов и планировщиков меню и новых рецептов . Просто нажмите здесь или кнопку ниже, чтобы присоединиться сегодня!

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы на 1 корж для пиццы
  • 1/4 чашки соуса песто
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 стакана грибов, нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками вяленых помидоров
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Слегка смажьте керамическую форму для пиццы маслом и придавите тесто, пока оно не покроет дно формы.
Подготовьте начинку следующим образом:
  1. Итальянская колбаса: Удалите оболочку с итальянской колбасы и подрумяньте на сковороде, разбивая ее обратной стороной лопатки во время приготовления.
  2. Карамелизированный лук: тонко нарежьте небольшую луковицу. Растопите около 1/4 стакана сливочного масла в кастрюле и добавьте нарезанный лук. Перемешайте и готовьте, пока лук не станет немного мягким.Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара. Размешать. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варите около 5 минут или пока лук не станет мягким и слегка коричневым. Если они начнут поджариваться, добавьте еще сливочного масла.
  3. Грибы: Вымойте грибы и вытрите их бумажным полотенцем, чтобы хорошо их очистить. Кусочек. Обжарить примерно на 2 столовых ложках сливочного масла до мягкости и тщательной готовности. Соль и перец для вкуса.
  4. Вяленые помидоры: нарезать кубиками ножом.
  5. Сыр: натереть на терке.
Как только начинки готовы, собирают пиццу в следующих слоях:
  1. Sauce Sauce
  2. Caramized Onion
  3. Итальянская колбаса
  4. грибы
  5. Sundried Tomatoes
  6. Сыр
  7. выпекают на 425 градусов Farenheit для 20- 30 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 334 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 9 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 48 мг Натрия: 644 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 17 г

Вы сделали этот рецепт?

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instaram и отметьте @harbourbreeze

Лучший рецепт пиццы с колбасой и перцем

Газалле Бадиозамани

Маринованный перец придает этой пицце пикантности!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1

Банка томатного пюре на 8 унций

1/4 в.

плюс 2 столовые ложки оливкового масла

12 унция

сладкая итальянская колбаса

8 унция

сладкий перец, тонко нарезанный кольцами

2 фунт.

охлажденное тесто для пиццы при комнатной температуре

8 унция

свежий цельномолочный сыр моцарелла, тонко нарезанный

1/4 в.

маринованные банановые перцы, нарезанные ломтиками 

1/2 в.

тертый сыр пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 500˚. Смешайте томатное пюре, орегано, чеснок, соль и перец в миске среднего размера. Отложите.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока она не перестанет быть розовой, от 4 до 5 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в миску и отложите в сторону.
  3. В отдельной миске смешайте сладкий перец с 1 столовой ложкой оливкового масла.
  4. Оставшуюся ¼ стакана оливкового масла распределите по противню с бортиками. Растяните тесто для пиццы на противне, чтобы оно достигло краев формы (убедитесь, что тесто комнатной температуры, иначе оно не будет легко растягиваться). Выложите томатное пюре на тесто. Сверху выложите моцареллу, колбасу, болгарский перец, маринованный перец и пармезан.
  5. Выпекайте пиццу, пока корочка не станет золотисто-коричневой по краям, а сыр не расплавится и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, от 20 до 22 минут.Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать. Подавать с салатом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пицца с фенхелем в детройтском стиле

Вас ждет еще одна пицца – на этот раз пицца с фенхелем в детройтском стиле! Я не могу остановиться!

Пицца в детройтском стиле явно имеет место на тестовой кухне WGC, поскольку за последние несколько недель я создал 3 вида пиццы с этим тестом. Я не могу насытиться. Эта пицца с колбасой и фенхелем — вторая, украшающая веб-сайт, и скоро появится следующая. Надень штаны для вечеринки… они все невероятные.

Если вы не знакомы с пиццей в стиле Детройт, вот предложение. Это прямоугольная пицца с толстой корочкой, хрустящая и жевательная, ПОЛУЧЕННАЯ сыром. На этот раз я взял на себя смелость протестировать его в большой чугунной сковороде, потому что не у всех из нас есть прямоугольные формы для выпечки в стиле пиццы, и нам НУЖНО ПОКРЫТЬ ОСНОВАНИЯ.Так что мы дали ему небольшое вращение – столь же восхитительно.

Корочка совершенства. Сыр липкий и липкий, и да, когда вы готовите рецепт, может показаться, что его много, но не скупитесь на него. ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Вам нужно, чтобы этот сыр расплавился и карамелизировался по краям, чтобы действительно дать вам все разные вкусы, которые приходят с этой пиццей с фенхелем в детройтском стиле.

И небольшое замечание по поводу колбасы: вы можете использовать любую колбасу, которую предпочитаете. Я люблю итальянскую колбасу за то, что в нее добавляют всевозможные травы и специи, которые придают дополнительный вкус готовому блюду.Просто выньте любую колбасу из оболочки, прежде чем начать обжаривать!! Удачной готовки.

Пицца с колбасой и фенхелем в детройтском стиле

Габи

Эта пицца с колбасой и фенхелем в детройтском стиле просто снесет вам крышу с идеальной хрустящей корочки, клейкого сыра и тонны вкусной колбасы сверху для БАЛАНСА!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время расстойки 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Для пиццы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 партия теста для пиццы по-детройтски, рецепт ниже , нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана оливкового масла, смешанного с 8 зубчиками нарезанного чеснока
  • красный перец фресно для украшения
  • хлопья красного перца и базилик для украшения
Для теста
  • 8
  • 2 1/4 стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка быстрорастущих дрожжей
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • оливковое масло по мере необходимости
  • Для теста
    • Поместите муку, соль, дрожжи и сахар в кухонный комбайн с металлической насадкой и перемешайте. Добавьте 1 стакан теплой воды, затем взбивайте, пока не сформируется шар, около 30 секунд (если шар не сформируется, добавьте еще немного муки). Обрабатывайте еще 30 секунд, затем скатайте в плотный шар и положите в слегка смазанную маслом миску. Готовьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, около 2 часов.

    Для пиццы
    • Поместите решетку на дно духовки и разогрейте до 500 F. Нагрейте 1 ст. масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Варить колбасу, разбивая ее деревянной ложкой на мелкие кусочки, до тех пор, пока она местами не подрумянится и не пропечется, 5–8 минут.Переложите колбасу в небольшую миску и слейте лишний жир.

    • Налейте оставшееся оливковое масло в большую прямоугольную металлическую форму для выпечки (примерно 10 x 14 дюймов) или в 12-дюймовую чугунную сковороду. Поместите тесто в форму и аккуратно растяните его, чтобы тесто доходило до углов.

    • Полить сверху половиной чесночно-масляного соуса. На тесто выложить колбасу и нарезанный фенхель. Затем выложите кубики сыра по всему периметру, особенно по краю формы.Сбрызните сверху оставшимся чесночно-масляным соусом и посыпьте нарезанным красным фресно.

    • Выпекайте, пока не образуется пузырчатая, золотистая и хрустящая сырная корочка, от 10 до 15 минут. Используйте лопаточку, чтобы ослабить края, выньте пиццу из металлической формы и положите на разделочную доску. Нарежьте на кусочки и украсьте.

    5 советов из серии писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Пицца с тыквой и сосисками

    Эта пицца с тыквой и сосисками с орехами и сосисками быстро станет вашей навязчивой идеей следующей осенью.Попробуйте, и вы убедитесь, насколько это вкусно.

    → Если вам нравится готовить креативную пиццу, попробуйте нашу пиццу Philly Cheesesteak Pizza!

    Всегда ищу новые и интересные начинки для пиццы. Эта пицца с тыквой и сосисками теперь любима всей семьей. Вкусовое сочетание мускатной тыквы и колбасы неотразимо. Конечно, они принадлежат пицце. Почему я не подумал об этом раньше! Если вы любите эти вкусы вместе, попробуйте этот суп с колбасой из тыквы и орехов.

    Если вы ищете альтернативу обычной пицце с пепперони, попробуйте приготовить эту. Он идеально подходит для осенних праздников и посиделок. И это легко сделать. О чем вы еще хотите попросить.

    Вы можете сделать свое собственное тесто для пиццы (не забудьте следовать нашему идеальному рецепту теста на тонком тесте каждый раз), но если вы спешите, предварительно приготовленное тесто для пиццы является одним из лучших способов сэкономить время.

    Как приготовить пиццу с тыквой

    Есть три вещи, которые вам нужно сделать, прежде чем вы сможете собрать эту пиццу.

    1. Приготовьте тесто для пиццы и раскатайте его до нужного размера. Мне нравится делать пиццу индивидуального размера, имеющую продолговатую форму, которую можно разрезать на 4 квадратные части. Вы можете сделать свой круглый или квадратный — как вам нравится.
    2. Нарежьте и обжарьте тыкву, колбасу и лук.
    3. Приготовьте сливочный соус, это займет около 5 минут. Это очень быстро.

    Когда все ингредиенты для начинки будут готовы, все, что вам нужно сделать, это украсить пиццу и испечь ее.

    Шаг первый: Нанесите соус на тесто.

    Шаг второй: Добавьте начинку из тыквы и сосисок

    Третий шаг: Добавьте сыр моцарелла

    Шаг четвертый: Выпечка

    Выпекание этой пиццы занимает около 8-10 минут. Вытащив его из духовки, можно сразу нарезать и подавать к столу.

    Как приготовить пиццу

    Самый лучший вариант – в дровяной печи.Если у вас есть один из них, я завидую.

    Лучший вариант для большинства людей — в духовке. Тем не менее, я люблю эту электрическую пиццерию от Hamilton Beach. Она готовит на 40 % быстрее и на 52 % более энергоэффективна, чем обычная кухонная духовка. Он не занимает много места и имеет удобное смотровое окошко.

    фото любезно предоставлено Hamilton Beach

    Эта потрясающая маленькая машина может приготовить пиццу размером до 12 дюймов (плюс множество других блюд — почти как фритюрница). Лучшей особенностью являются верхний и нижний нагревательные элементы, которые позволяют корке пиццы готовиться во время приготовления начинки.

    Альтернативные начинки

    Если по какой-то причине ты не очень любишь тыкву с мускатным орехом, ты можешь заменить ее тыквой или сладким картофелем. Все три имеют схожую сладость, которая очень хорошо сочетается с колбасой.

    Мне нравится использовать для этой пиццы шалфейную колбасу Джимми Дина, но если ее нет, подойдет любая свиная колбаса. Если вы хотите сделать эту пиццу вегетарианской, вы можете увеличить количество лука или заменить постной колбасой.

    На какой полке духовки следует готовить пиццу?

    Вы когда-нибудь задумывались, имеет ли значение, на какой решетке вы готовите пиццу? У меня определенно есть. На самом деле я прочитал кучу научных кулинарных демонстраций, в которых объяснялась разница между тем, что происходит наверху и внизу духовки.

    Был сделан вывод, что пиццу лучше всего готовить на верхней полке. Это обеспечивает наиболее равномерное приготовление как корочки, так и начинки, поэтому одно не подгорает до того, как приготовится другое. Попробуйте!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

    Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

    Для соуса
    • 1/2 ст.
      • 1 чашка мускатной тыквы, нарезанной мелкими кубиками
      • 4 унции итальянской колбасы
      • 1/2 маленькой нарезанной белой луковицы
      • 3/4 чашки тертого сыра моцарелла
      • 1 чайная ложка свежего или сушеного розмарина
      • Для теста
        • Руками придайте тесту для пиццы круглую или продолговатую форму.Поместите его на камень для пиццы.
        Для соуса
        • Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне.

        • Когда смесь растопится и закипит, добавьте муку и перемешайте. Позвольте готовить в течение 3 минут.
        • Добавьте молоко и соль и быстро перемешайте.

        • Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Взбейте, чтобы объединить.
        Для начинки
        • Положите колбасу в сковороду среднего размера на среднем огне и готовьте, пока она не подрумянится, разбивая кусочки на мелкие кусочки с помощью лопатки.

        • Добавьте тыкву и лук в сковороду и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут. Снимите с огня.

        Для сборки пиццы
        • Нанесите на тесто необходимое количество соуса. Добавьте начинку из тыквы и сосисок и посыпьте сыром моцарелла. Выпекать в духовке 8-10 минут. Проверьте корку. Готовьте еще 2-3 минуты, если это необходимо.

        калорий: 451 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 17 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 1360 мг | Калий: 251 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3940 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 3 мг

        🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips.Проверьте это сегодня!

        Закрепите на потом!

        Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

        Пицца с итальянскими колбасками

        1 ст.л. Оригинальное соленое масло Western Star

        1 ст.л.оливкового масла

        ¼ небольшой луковицы, мелко нарезанной

        1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

        1 свиная колбаса, разорванная

        ⅓ стручкового перца, жареного и очищенного

        ¼ ч. л.копченая паприка

        1 ст.л. петрушка свежая плоская

        1 большая (30 см) основа для пиццы

        3 ст л томатной пасты

        2 ст.л.чили масло

        2 чашки (150 г) Perfect Italiano™ Perfect Pizza

        Шарики для пиццы и колбасы — южный укус

        Я убежден, что вы почти не найдете подходящей вечеринки, приема, душа или чая на Юге, в меню которых не было бы колбасных шариков.Это просто часть культуры. И хотя есть несколько вариаций классического рецепта — мои любимые со сливочным сыром — обычно вы видите только несколько стандартных ингредиентов — колбасу для завтрака, смесь для выпечки (например, Bisquick) и сыр чеддер.

        Итак, на днях, обдумывая несколько идей, моя милая жена сказала: «А что, если вы добавите вкус пиццы в колбасные шарики?» Я немного покрутил это в голове и отправился на тестовую кухню, чтобы посмотреть, что я могу создать. Результатом стали эти колбасные шарики для пиццы… и, черт возьми, они вкусные!!!

        Я начал с твердого базового рецепта, но заменил колбасу для завтрака на молотую итальянскую колбасу.Я добавила немного измельченной пепперони, сливочного сыра, чесночного порошка и итальянской приправы. Я также заменил классический сыр чеддер на моцареллу и пармезан. И в довершение всего я обмакнул их в теплый соус для пиццы. Все. Эти вещи очень вкусные. Как сказала бы моя прабабушка, такие вещи «могут заставить ваш язык вышибить себе мозги».

        Они идеально подходят почти для любого места, где вы бы подавали стандартную версию, но очень забавны с добавлением соуса.Я действительно думаю, что вы все будете любить их! Наслаждаться!

        Шарики для пиццы и колбасы

        Время подготовки 20 минут

        Время приготовления 25 минут

        Общее время 45 минут

        Порции: 40 шариков

        Автор: Стейси Литтл | Южный укус

        Ингредиенты

        • 1 (3,5 унции) упаковка пепперони
        • 1 (8 унций) плавленый сыр, размягченный
        • 1 фунт молотой итальянской колбасы
        • 1 чайная ложка чесночного порошка
        • 2 чайные ложки итальянской приправы
        • 0 2 чашки смесь для выпечки (например, Bisquick)
        • 1 чашка тертого сыра моцарелла
        • 1 чашка тертого сыра пармезан (не тертый)
        • приготовленный соус для пиццы для обмакивания

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 350°F и застелите несколько противней пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

        • С помощью кухонного комбайна или небольшого измельчителя нарежьте пепперони на мелкие кусочки.

        • С помощью стационарного или ручного миксера смешайте сливочный сыр, нарезанную пепперони, колбасу, чесночный порошок и итальянскую приправу. Добавьте смесь для выпечки и перемешайте. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы объединить.

        • Скатайте тесто в шарики диаметром 1 1/2 дюйма и положите их на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы они были однородными.№

        • Выпекайте 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте вместе с теплым соусом для пиццы.

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *