Торт «Татьяна». Секреты приготовления изумительного лакомства
Какой хозяюшке не хочется похвастаться своими кулинарными шедеврами? Особенно если дело касается десертов, ведь готовить их сложнее всего. Однако любая хозяйка стремится заполучить в свой арсенал легкий и простой рецепт, который не требует много времени и продуктов для приготовления, а результат непременно должен превзойти все ожидания гостей. К таким рецептам можно отнести торт «Татьяна». Он неимоверно вкусный, и с его готовкой справится даже новичок.
Особенности
Как и у любого другого рецепта, есть здесь свои особенности. Например, предполагается, что коржи должны отличаться друг от друга начинкой, то есть тесто изначально делится на три части, и в каждую добавляют что-то одно. В качестве начинок могут использоваться и различные сухофрукты, и орехи, и даже мак. Еще одной особенностью, которой обладает торт «Татьяна», является его крем. Он непременно должен быть из сметаны, поскольку это гарантирует гармонию вкуса: сладкие коржи и слегка кисловатый крем. Существует два основных рецепта этого торта, отличаются они набором ингредиентов, но в целом, похожи. Стоит рассмотреть оба и выбрать тот, который больше придется по вкусу.
Первый вариант
Для этого варианта вам понадобятся яйца средние (пять штук), по стакану сахара, изюма (или других ваших любимых сухофруктов), грецких орехов, мака, муки, полстакана меда и чайная ложка соды. Вначале слегка разотрите яйца с сахаром, не взбивайте, в этом нет необходимости. Затем добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте массу «отдохнуть» в холодильник часа на 4. Это необходимо для того, чтобы мука набухла, тогда коржи получатся более пышными. Как мы уже говорили, самый вкусный торт «Татьяна» предполагает разные начинки, но вы можете выбрать что-то одно или просто не разделять тесто и добавить все начинки сразу. Лучше, однако, сделать три разных коржа — так десерт будет смотреться интереснее. Итак, тесто настоялось — время выпекать. Но сначала измельчите орехи и слейте воду с предварительно замоченного изюма. Разделите тесто на три части и в каждую добавьте соответственно орехи, сухофрукты и мак. Подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом. Поочередно выпекайте коржи (при 200 градусах) до золотистого цвета, а затем дайте им полностью остыть.
Второй вариант
Чтобы приготовить торт «Татьяна» по этому рецепту, вам не понадобится мед. Возьмите для каждого коржа по полстакана сахара, муки, сметаны, а также яйцо и чайную ложку соды. Еще вам нужен будет крахмал (1-2 столовые ложки), причем неважно, кукурузный или картофельный. В качестве начинок также берите сухофрукты, орехи и мак (по полстакана). Первым делом взбейте сметану с сахаром, хорошенько взбейте, чтобы масса стала плотной. Отдельно взбейте яйцо и влейте его в сметану. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, в том числе одну из трех начинок, перемешайте. Для следующих двух коржей тесто замешивается подобным образом. В данном случае не нужно настаивать тесто, поэтому сразу подготовьте формы, смазанные маслом, и разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте каждую порцию не менее 20 минут до золотистого цвета. Если коржи сильно поднимутся, то просто разрежьте каждый пополам, тогда у вас получится не три, а шесть коржей. В этом случае слои еще сильнее пропитаются кремом и станут еще мягче и приятнее на вкус. После выпекания дайте им полностью остыть.
Крем с кислинкой
Какой бы вы ни использовали рецепт, торт «Татьяна» всегда готовится со сметанным кремом. Для его приготовления вам понадобится сметана, причем двух видов — домашняя и магазинная (в соотношении один к одному). На весь торт уйдет около половины литра. Домашняя, более жирная, не даст крему опасть, а магазинная создаст тот неповторимый кислый вкус. Еще нужен будет сахар — один стакан. Чтобы он лучше растворялся, его придется измельчить в кофемолке до состояния пудры. Смешайте все в миске, последнюю можно слегка охладить в холодильнике, и взбивайте до тех пор, пока масса не уплотнится. Когда крем будет готов, можно переходить к сборке торта. Лучше это делать в кастрюле, тогда крем не будет вытекать, а полностью пропитает коржи. Потом просто перевернете и сверху украсите. Промазывайте коржи с таким расчетом, чтобы вам хватило еще и на обмазку по бокам и сверху. Оставьте будущий торт «Татьяна» в холодильнике часа на три, а в идеале — на ночь. Украшайте так, как вам захочется, фантазируйте.
Советы
Чтобы облегчить процесс приготовления и исключить всевозможные ошибки, следуйте таким советам. Изюм и любые другие сухофрукты после вымачивания нужно обвалять в муке, тогда они не опустятся на дно, а равномерно распределятся по объему коржа. Орехи не стоит измельчать в кофемолке или пропускать через мясорубку, лучше, если вы их порубите, тогда они будут чувствоваться и создавать приятную текстуру. Обратите внимание на то, что крем у нас холодный, поэтому полностью остужайте коржи, иначе крем попросту растает и растечется. Теперь вы знаете, как приготовить торт «Татьяна», так что можете приглашать гостей на чаепитие.
Торт татьяна рецепт
Самое точное и полное описание: торт татьяна рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Всего:Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 319 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 17 гр |
Углеводов: | 35 гр |
Б/Ж/У: | 9 / 30 / 61 |
Н6 / С17 / В77 |
Время приготовления: 8 ч
Опубликовано: Милада
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Этот кулинарный рецепт я раздобыла на одном форуме, когда уже давно за ним охотилась. Готовится торт довольно долго, но результат того стоит.
Взбиваем в миксере яйца, всыпаем сахару. После постепенно добавляем: чуть подогретый мед, муку с разрыхлителем (сначала нужно смешать разрыхлитель с мукой, это важно), распаренный и подсушенный изюм, поджаренные и измельченные грецкие орехи. Полученное тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник часов на шесть. Вынимаем, перемешиваем. Подготавливаем духовку, прогревая ее до 180-ти градусов. Выстилаем промасленной пергаментной бумагой форму для запекания, а сверху аккуратно выкладываем наше тесто, точнее, одну третью ее часть. Торт «Татьяна» выпекается тремя отдельными коржами. На каждый корж уйдет от силы минут двадцать. Все коржи остужаем отдельно друг от друга, потому что они легко прилипают друг к другу. На высокой скорости миксера взбиваем сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. В самом конце кладем сметану и взбиваем еще минуты три. Лично я тесто делила не на три части, а на больше. Один корж выпекала специально для крошки.
Похожие рецепты
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Как делать цветную глазурь?
Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…
Видео (кликните для воспроизведения). |
- Читать полностью
Как украсить детский торт мастикой.
Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …
- Читать полностью
Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?
Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.
- Читать полностью
Чтобы торт не опустился…
Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
- Читать полностью
Как приготовить мастику для торта.
Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…
- Читать полностью
Как покрыть мастикой торт.
Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Затем перенесите с помощью той же скалки масти…
- Читать полностью
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Мед – 400 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
- Орехи грецкие – 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Изюм – 280 ккал/100г
- Кишмиш – 279 ккал/100г
- Мука пшеничная – 325 ккал/100г
- Сливки 35% – 337 ккал/100г
- Сливки 40% – 362 ккал/100г
- Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
- Сахарная пудра – 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Яйца, Пшеничная мука, Мёд, Грецкие орехи, Изюм, Разрыхлитель, Сметана, Сахарная пудра, Сливки жирные
Для приготовления понадобится:
- Сметана — 200 грамм;
- Мука — 5 столовых ложек;
- Орехи грецкие (молотые) — 1 стакан;
- Сгущенка — 1/2 банки;
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 1 стакан;
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Сода — 1 чайная ложка (без верха).
Для крема:
- Сгущенка — 1 банка;
- Сливочное масло — 400 грамм.
Как приготовить торт «Татьяна»:
200 гр сметаны смешиваем с 1 чайной ложкой соды и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Берём 2 яйца, добавляем 1 стакан сахара и растираем до однородной консистенции, затем вливаем 1/2 банки сгущенки, добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла, сметану, перемешиваем. В полученную смесь всыпаем 5 полных столовых ложек муки и 1 стакан грецких орехов, аккуратно доводим тесто до однородной консистенции.
Подготовим форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом или маргарином и посыпаем тонким слоем муки чтобы коржи не прилипали.
Делим тесто на две части, выкладываем одну часть в форму, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут, до готовности. Выпекаем вторую часть теста, в результате у нас получится два коржа.
Для крема смешиваем 1 банку сгущенки с 400 граммами размягченного сливочного масла.
Остывшие коржи смазываем кремом, формируем торт и украшаем по своему вкусу (тертый шоколад, орехи ). Приятного аппетита!
Если к вам сегодня должны прийти гости, а вы в панике, так как не знаете, чем их удивить, тогда приготовьте для них вкуснейший торт Татьяна!
Готовится вкусность так:
- Разбейте в емкость яйца, взбейте их, должна получиться белая пена.
- Орешки следует измельчить.
- Промойте, просушите изюм.
- Далее вам понадобится глубокая миска, всыпьте в нее муку, соду, мед, изюм, орешки, тщательно перемешайте, сюда же вылейте взбитую яичную смесь.
- Отправьте тесто в холодильник на шесть часов.
- Возьмите форму, застелите пергаментом, вылейте третью часть теста, отправьте выпекаться корж в духовой шкаф при 220 градусах. Таким образом, испеките еще коржи.
- А сейчас займемся кремом. В пиалу влейте сметану, сливки, всыпьте сахарную пудру, компоненты необходимо взбить.
- Теперь давайте соберем торт, смажьте все коржи кремом.
- Посыпьте сладость стружкой шоколада, измельченными орешками и можете спокойно ожидать гостей, поверьте, они по достоинству оценят ваши кулинарные способности!
Видео (кликните для воспроизведения). |
Приятного Вам аппетита!
Очень известный торт. Пришёл к нам ещё с советских времён. У каждой хозяйки и у каждого кулинара свой собственный рецепт торта Татьяна. Сегодня я расскажу свой вариант этого торта.Ингредиенты для торта Татьяна:
один стакан сметаны
два яйца
стакан сахара
три столовых ложки мёда
десертная ложка соды
два стакана муки
масло сливочное 150 гр.
орехи грецкие стакан
изюм стакан
киви
курага
шоколад для оформления
Приготовления торта Татьяна:
Изюм и грецкие орехи измельчить. Я пропускаю через мясорубку.
Сливочное масло и мёд растопить на малом огне. Затем остудить. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить миксером. Когда белки взобьются в густую пену, добавить в них весь сахар, несколькими порциями.
В взбитые белки добавить: смётану, охлаждённые после растапливания мёд и масло, желтки, муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто для торта разделить на две равные части. В одну часть добавить измельчённый изюм.
Во вторую часть добавить измельчённые орехи. Выпекать на противне смазанном маслом, по схеме: 15 минут на 220 градусах Цельсия, затем 10 минут на 200 градусах. Духовку не открывать, такое тесто может упасть. Готовые коржи разрезать. При желании можно пропитать любой пропиткой для торта, лично я люблю, когда эти коржи суховаты, но пропитанные тоже вкусно. Смазать торт взбитыми сливками. Украсить на свой вкус. Я использовал для украшения киви, курагу, грецкие орехи и шоколад.
Торт Татьяна готов. Перед тем как подавать его на стол, ему нужно немного настояться, хотя бы 3-4 часа. Приятного аппетита!!!
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать.
Торт «Татьянин День» медово-сметанный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Торт «Татьянин День» медово-сметанный купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Нижний Новгород. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».
390 руб / шт 390 390
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 4,1 г; жиры 15,0 г; углеводы 33,2 г; 284,2 ккал
Состав: торт (сметана м.д.ж. 20% (сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы), крем сливочный м.д. ж. 33% (сливки нормализованные, стабилизатор — каррагинан), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный жидкий пастеризованный, сахар, мед натуральный цветочный, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5% (сливки пастеризованные), разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонный сок), Пряник (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5% (сливки пастеризованные), меланж яичный жидкий пастеризованный, соль пищевая, специи молотые (корица, корень имбиря сушеный , мускатный орех, кардамон, перец белый), регулятор кислотности- лимонная кислота, краситель — уголь растительный Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»- Годен: 72 часа
- Вес/объем: 300 г
Торт Татьяна — простой домашний торт, который в состоянии испечь любая начинающая хозяек
Торт Татьяна — простой домашний торт, который в состоянии испечь любая начинающая хозяйка. Торт получается вкусным, с ореховым ароматом.
Ингредиенты:
- Сметана — 200 граммов
- Мука пшеничная — пять столовых ложек
- Орехи грецкие — один стакан. Предварительно нарезать на мелкие кусочки
- Сгущеное молоко — половина стандартной баночки
- Яйца куриные — два яйца
- Сахарный песок — один стакан
- Сливочное масло размягченное — 100 граммов
- Сода питьевая — одна чайная ложечка без верха
Для крема:
- Сгущеное молоко — одна стандартная баночка
- Сливочное масло размягченное — 400 граммов
Приготовление:
В миску вылить сметану. Добавить соду питьевую. Перемешать и убрать в теплое место на полчаса. Затем в миску со сметаной разбить яйца. Всыпать сахар. Растереть с помощью веничка или миксера до однородности. После этого влить сгущенку (половину банки). Добавить масло (100 граммов). Масло должно быть размягченное. Для этого его нужно подержать несколько часов на столе при комнатной температуре. Добавить в эту же миску сметану.
Все тщательно перемешать веничком до получения однородной смеси. В полученную смесь всыпаем муку и молотые грецкие орехи. Аккуратно перемешать до однородности. Подготовим форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом или маргарином и посыпаем тонким слоем муки чтобы коржи не прилипали.
Делим тесто на две или три части. От этого зависит, сколько коржей будет в готовом изделии. Выложить одну треть теста в форму. Разровнять по всей поверхности. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму для выпечки с тестом в духовку примерно на полчаса. Готовность проверять пробой на сухую палочку. Затем таким же образом испечь второй и третий коржи.
Для приготовления крема соединить сгущеное молоко и размягченнное сливочное масло. Хорошо взбить миксером до пышности. Остывшие коржи смазать кремом, положить их друг на друга, формируя торт Татьяна, и украсить по своему вкусу.
Платье выпускницы, а торт стриптизерши. Анастасия Решетова отпраздновала день рождения
Анастасия Решетова23 января Анастасии Решетовой исполнилось 26 лет. С самого утра модель начала принимать поздравления от поклонников и друзей. По словам модели, цифра в паспорте ее не смущает, более того, с каждым годом звезда чувствует себя все более женственной и сексуальной.
«Я получаю все больше удовольствия от себя и от жизни. Теперь я смотрю на нее будучи более осознанным и матерым человеком. Что еще более удивительно, я жду своих 30+. Мне кажется, что именно в этот период будет самый расцвет моих сил и женственности. Раньше я боялась взрослеть, ведь юная красота прекрасна, но за истинной женской красотой стоит гораздо большее. И я нахожу это неким искусством: быть той женщиной, о которой говорят: «А она с годами только лучше, увереннее, привлекательнее, интереснее». Мне еще рано об этом говорить. Посмотрим, что будет лет через 10», — поделилась эмоциями брюнетка.
В Сеть попало лишь несколько кадров с вечеринкиСреди тех, кто поздравил модель, был и Тимати. В социальных сетях он опубликовал архивный кадр с Анастасией, что немало порадовало фанатов. Однако отмечать день рождения брюнетка предпочла в другой компании: она организовала вечеринку, на которой собрала друзей и близких.
Для мероприятия Решетова выбрала черно-белое платье с глубоким декольте. Фанатам приглянулся образ модели, хотя многим он и показался недостаточно роскошным. По мнению некоторых поклонников, такой наряд больше подошел бы для званого вечера, а не для пышного торжества.
Праздник проходил в роскошном ресторанеЕще больше вопросов вызвал праздничный торт Анастасии. Десерт, выполненный в красно-черной гамме, был украшен фигурками женщин в бюстгальтерах и стрингах. Сверху красовалось название бренда нижнего белья, который недавно представила Решетова.
не пропуститеБезвкусица за огромные деньги или качественный товар? Расценки на белье от Анастасии Решетовой«По лицу Насти видно, что торт ей не нравится»; «Торт очень неудачный. Будто для вечеринки девушки легкого поведения»; «Очень пошлый десерт получился», — делились мнениями поклонники звезды.
А вот сама Анастасия кажется была довольна торжеством. Модель весь вечер провела в компании друзей, успев и пообщаться с ними, и пофотографироваться. Конечно, фанаты ожидали, что звезда наконец-то засветит своего бойфренда, но этого не произошло. После расставания с Тимати она стала тщательно скрывать личную жизнь, считая, что подробностями об отношениях делиться не стоит. Известно лишь, что сердце брюнетки давно занято.
Фото: Instagram
Эмоциональный момент Модель призналась своим родителям в бисексуальности, испек им торт
20-летняя модель сняла эмоциональный момент, когда она использовала украшенный торт, чтобы признаться своим родителям в бисексуальности, находясь на карантине в их доме на Гавайях.
Звезда YouTube Татьяна Рингсби с Гавайев на выходных поделилась в TikTok видео, на котором она готовит торт и пишет глазурью «Сюрприз, я би», прежде чем подарить его своим родителям.
«Наконец-то сегодня я призналась своим родителям», — подписала она ролик, на котором она печет торт на кухне, а ее брат Джастин составляет ей компанию.
Важный момент: 20-летняя модель Татьяна Рингсби засняла момент, когда она рассказала родителям о своей бисексуальности с помощью торта. Мы можем пойти в клуб в Лос-Анджелесе и подцепить девушек вместе», — говорит он ей.
Выход: Татьяна написала на торте «Сюрприз, я би»
«Мы вполне можем», — соглашается она, и он заливается смехом, понимая, что она снимает их разговор.
Татьяна признается, что ее родители были немного озадачены тем, почему она пекла торт без всякой видимой причины.
«Мои родители дома», — объясняет она. «Они спросили меня: «Зачем ты делаешь торт?» Я сказал: «О, чтобы праздновать жизнь». Но я не могу украсить его там, поэтому я в игровой комнате, и я собираюсь украсить его здесь».
Покрыв торт Бундт ванильной глазурью, инфлюенсер использует голубую и розовую глазурь, чтобы написать, что она бисексуальна.
Видео заканчивается тем, что она показывает на камеру, что ее рука дрожит прямо перед тем, как она выходит к своим родителям.
Все улыбки: Татьяна поделилась видео о том, как она готовит торт перед тем, как подарить его родителям
Так мило: родители Татьяны поздравили ее и сказали, что любят ее, несмотря ни на что принесла торт на кухню и поставила его на прилавок перед матерью и отцом, сказав: «Ну…»
«Сюрприз, я би», — прочитали вслух ее родители.
‘Вы?’ — спрашивает ее мама, а отец шутит: «Брасовый?»
— Нет, бисексуалка, — со смехом говорит Татьяна, но тут ее глаза начинают наворачиваться слезами.
‘Это шутка?’ — спрашивает ее папа.
Слезы радости: После большого разоблачения Татьяна поделилась дополнительным видео, на котором она плачет от облегчения
«Похоже, она шутит», — вмешивается брат Татьяны.
Как только они понимают, что она настроена серьезно, мама поздравляет ее с признанием.
‘Молодец!’ — говорит она, прежде чем крепко обнять ее. ‘Это хорошие новости.’
Папа Татьяны тоже обнимает ее, и они уверяют, что любят ее несмотря ни на что.
«Я не знала», — признается мама, наклоняясь, чтобы еще раз обнять ее.
Фанаты: Видео каминг-аута Татьяны просмотрели миллионы раз, и тысячи людей поздравили ее с каминг-аутом в комментариях
Рай: звезда YouTube находится на карантине со своей семьей в своем доме на Гавайях большое открытие, Татьяна, у которой около 223 000 подписчиков на TikTok, поделилась последующим видео, на котором она плачет от облегчения, поблагодарив своих подписчиков за их огромную поддержку.
‘Ребята, вы не понимаете, какое я облегчение!!!!!!’ она написала. «Большое спасибо за всю любовь. Прости за безобразный плач.
Видео Каминг-аута Татьяны просмотрели миллионы раз, тысячи людей оставили комментарии, чтобы поздравить ее с каминг-аутом.
‘Это заставило меня плакать. Это так ценно», — написал один человек, а другой добавил: «Это сделало мое сердце таким счастливым». Так горжусь тобой.’
Art Cakes by Tatiana / Sweets Buffet, North Andover, MA (2022)
12.
12.2021 Привет друзья,
Это время года снова здесь🎄!!!
Порадуйте свою семью и друзей нашими вкусными коробками сладостей.🎁
Наше рождественское меню:
⭐️»Коробка Орешки» — русское печенье, наполненное дульсе де лече.
30шт-20$
50шт-30$
⭐️«Микс бокс с Зефиром» — картошка, миравейник, зефир классический, мини зефир в шоколаде- 30$
⭐️«Микс бокс с Птичьим молоком»- картошка, мировейник, птичье молоко, мини птичье молоко в шоколаде-30$
⭐️Картошка в коробке, 10шт -30$
🚗‼️Бесплатная доставка ‼️в следующие населенные пункты:
✅В среду, 22 декабря
/ Северный Андовер/ Норт-Рединг/Рединг/Уилмингтон/Уобурн/Тьюксбери/Миддлтон/Линнфилд/Согус/Пибоди/Дэнверс/Салем/Линн/Свэмпскотт/Ревир/Челси.
✅ в четверг, 23 декабря
Молден/Уэйкфилд/Стоунхем/Мелроуз/Медфорд/Винчестер/ Сомервилл/Кембридж/Бостон/Бруклин/Олстон/Ньютон/Честнат-Хилл/Нидхэм/Уотертаун/Уолтем/Арлингтон/Уэлсли/Уэстон/ Натик/Ашленд/Фрамингем/Садбери/Мальборо/Лексингтон/Бедфорд/Актон/Конкорд/Биллерика/Челмсфорд/Вестфорд.
.
Или забрать в Северном Андовере.
.
Спроси меня о своем городе⁉️
.
Спешите! Направьте меня 📩 если хотите сделать заказ. Ограниченное количество.
#sweetboxes #boston #russianboston #xmastreats #Xmasgift
#орешки #картошка #птичьемолко #миравейник
Привет друзья,
Это время года снова здесь🎄!!!
Порадуйте своих родных и друзей нашими вкуснейшими сладкими коробочками.🎁
Наше рождественское меню:
⭐️Коробка «Орешки» — русское печенье, наполненное дульсе де лече.
30шт-20$
50шт-30$
⭐️«Микс бокс с Зефиром» — картошка, миравейник, зефир классический, мини зефир в шоколаде- 30$
⭐️«Микс бокс с Птичьим молоком»- картошка, мировейник, птичье молоко, мини птичье молоко в шоколаде-30$
⭐️Картошка в коробке, 10шт -30$
🚗‼️Бесплатная доставка ‼️в следующие населенные пункты:
✅В среду, 22 декабря
/ Северный Андовер/ Норт-Рединг/Рединг/Уилмингтон/Уобурн/Тьюксбери/Миддлтон/Линнфилд/Согус/Пибоди/Дэнверс/Салем/Линн/Свэмпскотт/Ревир/Челси.
✅ в четверг, 23 декабря
Молден/Уэйкфилд/Стоунхем/Мелроуз/Медфорд/Винчестер/ Сомервилл/Кембридж/Бостон/Бруклин/Олстон/Ньютон/Честнат-Хилл/Нидхэм/Уотертаун/Уолтем/Арлингтон/Уэлсли/Уэстон/ Натик/Ашленд/Фрамингем/Садбери/Мальборо/Лексингтон/Бедфорд/Актон/Конкорд/Биллерика/Челмсфорд/Вестфорд.
.
Или забрать в Северном Андовере.
.
Спроси меня о своем городе⁉️
.
Спешите! Направьте меня 📩 если хотите сделать заказ. Ограниченное количество.
#sweetboxes #boston #russianboston #xmastreats #Xmasgift
#орешки #картошка #птичьемолко #миравейник
Cake Татьяна Дерованесян назначена президентом/генеральным директором 3D-производственной компании REZN8
, удостоенной 9 премий «Эмми»HOLLYWOOD, CA, 1 апреля 2013 г. /PRNewswire/ — Компания Stereo Vision Entertainment Inc. (OTC:SVSN) объявила сегодня о назначении Татьяны Дерованесян генеральным директором/президентом своей дочерней компании REZN8 Inc. с немедленным вступлением в силу.
Генеральный директорStereo Vision Джек Хонор заявил: «Сьюзен Мозес и ее производственный партнер Боб Майерс ушли из REZN8 и продолжают свое независимое производство. Мы очень ценим все их усилия и желаем им больших успехов во всех их будущих начинаниях. рада сообщить, что Татьяна Дерованесян вступает в должность генерального директора/президента REZN8 с немедленным вступлением в силу.Г-жа Дерованесян и ее блестящие знания в области медиа и анимационного дизайна широко известны и пользуются большим уважением в отрасли.Ее мультимедийная компания Cake известна постоянным выпуском лучших в своем классе продуктов. Она динамичный и инновационный лидер с выдающимся опытом работы с несколькими платформами, что делает ее идеальным руководителем для руководства REZN8».
«Я очень рада работать с командой REZN8, — сказала генеральный директор REZN8 Татьяна Дерованесян. «Я с огромным уважением отношусь к ним и их многочисленным замечательным достижениям. Я с нетерпением жду продолжения наших и без того впечатляющих результатов в разработке отличного контента на разных территориях и платформах.»
Татьяна Дерованесян Татьяна является непревзойденным предприимчивым руководителем высшего звена с обширным и глубоким опытом в области творческого развития, стратегии бренда, цифровых и традиционных медиа, включая постпродакшн цифрового кино и телевидения и интегрированный маркетинг.
Динамичная мечтательница с обширным опытом исполнительного руководства и стратегического консалтинга, Татьяна руководила многогранными бизнес-стратегиями и маркетинговыми стратегиями, заключала сложные сделки и возглавляла многомиллионные проекты для компаний из списка Fortune 500, включая NBCUniversal, Ubisoft Entertainment, Levi’s, Samsung, Unilever. , Kawasaki, Time Warner, Sony, P&G, Chrysler, Disney и MTV, среди прочих.Благодаря ее лидерским качествам и новаторскому предвидению она возглавила запуск нескольких успешных развлекательных предприятий.
Она доказала свою успешность в стимулировании операционного роста, руководя полномасштабными усилиями по запуску и капитальному ремонту, возглавляя инициативы по изменениям, оптимизируя продукты и услуги и создавая лучшую в своем классе инфраструктуру. Она обладает исключительной способностью исследовать и оценивать отраслевые тенденции и использовать полученные данные для разработки и реализации стратегий, направленных на усиление эффективности компании.
Татьяна специализируется на всех аспектах видения бренда, стратегического позиционирования, управления клиентами, квалифицированного ведения переговоров, реализации проектов, доставки, надзора и успешного развития бизнеса. Она получила признание за новаторские усилия по проведению крупномасштабных культурных изменений, которые повышают организационную эффективность и стимулируют рост доходов.
Stereo Vision Entertainment Inc . (http://stereovision.com) Stereo Vision со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, Калифорния, является публичной компанией, ориентированной на предоставление высококачественного недорогого развлекательного 3D-контента. Бизнес S.V.E. основан на приобретении и производстве передовых 3D-медиаресурсов и технологий. Отвечая на растущий спрос на 3D-контент, Stereo Vision и Team Stereo 3D разрабатывают широкий спектр 3D-интеллектуальных свойств для многих новых платформ распространения. http://Facebook.com/TeamS3D
REZN8 Inc. (http://rezn8.com) An S.V.E. дочерняя компания, находящаяся в полной собственности. Компания REZN8, основанная в 1987 году и получившая 9 премий «Эмми» в Голливуде, хорошо известна в индустрии за разработку медиа-видения для широкого круга отечественных и международных клиентов на самых разных платформах, включая вещание, кино, Интернет, беспроводную связь и видеоигры.REZN8 является признанным лидером в области трехмерной вещательной графики и анимации, а также пионером в области проектирования и разработки графических пользовательских интерфейсов (GUI). REZN8 разработал пакеты удостоверений для NBC, ABC, CBS Sports, Entertainment Tonight, Fox, HBO, VH-1, Sci-Fi Channel и Showtime. REZN8 также был одним из основных внешних источников дизайна Microsoft для графического пользовательского интерфейса (GUI), включая дизайн и разработку графического интерфейса для Microsoft XBOX, Microsoft Home Media Center, Microsoft Windows XP и Microsoft Home of the Future.
Заявление Safe Harbor: За исключением исторической информации, этот пресс-релиз может содержать «прогнозные заявления» по смыслу Раздела 27A Закона о ценных бумагах 1933 года и Раздела 21E Закона о ценных бумагах и биржах 1934 года с поправками.
Контактное лицо: Нина Джозефс
Publicist-Stereo Vision
[email protected]
818-326-6018
ИСТОЧНИК Stereo Vision Entertainment Inc.
Пусть снова попробуют торт
Очередь на выставку Big Fake Wedding New York City в винодельне City Winery в манхэттенском районе Челси в прошлом месяце двигалась плавно и эффективно.Женихи и невесты, подружки невесты и несколько матерей улыбались. Некоторые были в масках; других не было. Все, казалось, были рады быть там.
The Big Fake Wedding — экспериментальная выставочная компания, которая ежегодно проводит мероприятия в 25 городах, чтобы помочь поддержать и представить местные компании парам и другим специалистам в области свадеб.
Мероприятие в Нью-Йорке, состоявшееся вечером 21 июля, собрало 150 очных и 50 виртуальных участников — новое расширение после пандемии.Также было 30 продавцов, две группы и обновление клятвы для пары в полном свадебном наряде.
Дженнифер Аммонс, владелица и исполнительный директор Big Fake Wedding, заявила, что люди готовы снова посещать выставки. «Ранее в этом году мы проводили микромероприятия с участием от 50 до 75 человек в местах, где мы не ограничивались более крупными мероприятиями и наблюдали более медленный рост посещаемости», — сказала она. «Мы могли бы продать больше билетов, но люди не спешат возвращаться на мероприятия. Люди также покупают билеты ближе к мероприятию, чтобы увидеть, как они себя чувствуют, и стараются не перебронировать.
Для 28-летней Джеки Лопес, старшего телепродюсера Bloomberg Technology, июльское мероприятие стало первой выставкой, которую она посетила после пандемии и в качестве будущей невесты. «Все мои женатые друзья любили ходить туда», — сказала она. «Я ожидал, что это тоже будет частью моего свадебного процесса».
Мисс Лопес живет в Лонг-Айленд-Сити, Квинс, и приехала со своими двумя сестрами и матерью. Она обручилась 3 сентября 2020 года, когда многие мероприятия были приостановлены. Она выходит замуж 14 мая 2022 года, в Вестхэмптоне, Северная Каролина.Y. «Я хотела иметь те же возможности, что и мои друзья, так что это действительно здорово быть здесь, — сказала она, — тем более, что мы отложили большую часть планирования».
Помимо получения советов от профессионалов и поиска неожиданного вдохновения — «Кто вообще думал о сервировке стола?» Мисс Лопес сказала — она отметила чувство связи и задумчивости. «Приятно быть с невестами, которые прошли через то же, что и я, и быть частью товарищества», — сказала она.
Жасмин Уотерман, 40 лет, специалист по профессиональному развитию медсестер в Медицинском центре Лангоне при Нью-Йоркском университете, узнала об этом событии от своего организатора свадеб.«Когда вы на чьей-то свадьбе, вы не смотрите на это событие через призму жениха и невесты», — сказала она. «А, вот и ты.»
Мисс Уотерман, проживающая в Бруклине, обручилась 30 декабря 2020 г.; дата ее свадьбы — 27 августа. «Это первая свадьба, на которой я была», — сказала она. «Мы еще не все завершили, поэтому еще есть возможность добавить в декор, получить идеи, посмотреть, чего нам не хватает, и, возможно, подписать контракт с другим поставщиком, которого у нас нет».
Именно это надеялась услышать 52-летняя Шерилин Томас, владелица CoziTreats, магазина авторских десертов в Бруклине.Она была рада, что посетители все еще тянулись к ее кейк-попсам, макаронам и шоколадным пирожным с кремом. «Я почти отговорила себя не приходить», — сказала мисс Томас. «Вы должны заставить себя чувствовать себя некомфортно и вернуться к новой нормальности. Все вернулись к планированию. Я рад получить «вау» и возможность показать людям, что я предлагаю».
[ Подпишитесь на Love Letter и всегда получайте последние новости о современной любви, свадьбах и отношениях по электронной почте. ]
До пандемии свадебные выставки были обрядом посвящения для многих женихов и невест. Находящиеся в городах по всей стране, они могут быть более интимными, с участием от 100 до 200 человек и сосредоточением внимания на местных предприятиях, или гигантскими, обслуживающими от 600 до 1000 человек и с более чем 100 продавцами. Их можно было проводить на небольших площадках или в амфитеатрах и на стадионах. Одни локации повернуты, другие остались в том же пространстве.
Сегодня многие организаторы выставок, независимо от размера и местоположения, согласны с тем, что мало что изменилось в плане того, кто платит за место, которое нужно увидеть: фотографы и видеооператоры, кондитеры и кондитеры, дизайнеры и туристические агентства, флористы и специалисты по декору. , парикмахеры и визажисты и Д.Дж. С.
В этом году, однако, станции, посвященные Covid — производители масок, компании по производству дезинфицирующих средств для рук, создатели плексигласа или компании по тестированию Covid на местах — кажутся скудными. «Пока я не получала никаких запросов или запросов от конкретных поставщиков Covid», — сказала Татьяна Байрон Маркс, основавшая свадебный салон 18 лет назад. Компания, базирующаяся на Западной 35-й улице в Нью-Йорке, производит и проводит девять свадебных шоу в год и берет 50 долларов за билет. В 2020 году г-жа Маркс была вынуждена отменить два своих последних шоу и уволить 14 сотрудников.Два месяца назад она снова начала нанимать сотрудников. Первое шоу Свадебного салона, после более чем 16 месяцев бездействия, состоится 20 сентября в Майами. Хьюстон последует шестью днями позже, а Нью-Йорк представит в ноябре.
«Мы начинаем с двух широко открытых рынков с меньшими ограничениями», — сказала г-жа Маркс. «Тогда мы отправимся в Лос-Анджелес. Затем мы возвращаемся к нашему обычному графику». По словам г-жи Маркс, за последние несколько недель увеличилось количество запросов от продавцов; Сейчас она получает от 25 до 50 звонков в неделю, хотя это все еще меньше, чем до Covid-19 от 50 до 100 звонков.
Пары тоже появляются вновь. «Они хотят попробовать торт, примерить макияж, поговорить с несколькими фотографами и примерить платья — и все это в одном месте и за несколько часов», — сказала она. «Вы не можете сделать это онлайн. Здесь вы можете, потому что все вживую и лично. Вот почему они важны».
С точки зрения мер предосторожности при пандемии свадебный салон запрашивает подтверждение вакцинации или требует, чтобы продавцы или посетители носили маски. Также будут проводиться температурные проверки.
«Раньше у нас были продавцы, которые выкладывали еду, но теперь все будет подаваться отдельно или в расфасованном виде, даже дегустация тортов», — говорит г-жа.— сказал Маркс. «Трубы и шторы будут отделять продавцов друг от друга, но мы делали это годами».
Они также управляют размером. «Раньше мы собирали от 400 до 500 человек на типичное шоу, от 1000 до 1500 в Нью-Йорке», — сказала она. «Сейчас мы не хотим начинать так много. Мы уменьшаем размеры на 25 процентов, чтобы у нас было больше места, и люди могли чувствовать себя комфортно».
Как и на большой фальшивой свадьбе, мисс Маркс предложит развлечения, в том числе ди-джеев, группы и даже специалистов, которые научат гостей танго.«Эстрадные номера — это то, что помнят гости», — сказала она. «Пары все еще хотят их, поэтому мы все еще предлагаем их».
Билл Хитон, руководивший выставкой Great Bridal Expo в течение последних 42 лет, обычно проводит с сентября по апрель, путешествуя по 25-30 городам, всегда заканчивая концерт в Силиконовой долине. Его концерты посещают от 1200 до 1500 человек по цене 10 долларов за билет. Выделяются от шестидесяти до 100 экспонентов.
«Нам пришлось отменить четыре или пять концертов», — сказал он. «Но мы возобновили работу несколько месяцев назад. Вероятно, есть пары, которые сопротивляются, но это не то, что я вижу из событий за последние 30 дней.”
В сентябре и октябре шоу пройдут в Балтиморе, Бостоне и Атланте, а также в других городах. На 2022 год уже запланировано более 20 выставок.
Несмотря на то, что продажи падают, г-н Хитон сказал, что интерес бизнеса как никогда высок, особенно со стороны организаторов свадеб, новой для него категории.
«Есть потребность вернуться к прежнему бизнесу», — сказал он. «Пары хотят личного общения. Они хотят убедиться, что они совместимы с людьми, которых они выбирают.Это трудно сделать виртуально. Увидеть 100 разных компаний в большом бальном зале» — и попробовать продукты и услышать от поставщиков напрямую — «очень отличается от опыта Zoom».
Как и мистер Хитон, мисс Маркс говорила, что она «осторожно оптимистична».
«У нас есть страхи», — добавила она. «Мы понятия не имеем, что нас ждет. Если нам нужно снова закрыться, мы это сделаем. Но прямо сейчас мы должны двигаться вперед».
К 21:15 на большой сцене City Winery выступили две группы.Супружеская пара обновила свои клятвы. Розыгрыши были востребованы. Мисс Аммонс выглядела довольной, когда раздавала белые провожающие ленты уходящим гостям.
«Это был удачный вечер», — сказала она. «Встреча с местными продавцами, общение с другими парами и наблюдение за тем, как другая пара выходит замуж, закрепляет сделку. Это оживляет свадьбу».
Рецепт кейк-попсов | Как сделать кейк-попсы
Примечание от Сары : Это сообщение Татьяны из Delicia Designs
Вкуснейшие декадентские кейк-попсы! Кейк-попс должен быть одним из моих любимых миниатюрных угощений и идеальным дополнением к любому десертному столу.
Ингредиенты и расходные материалы:
- Торт любого предпочтительного вкуса, приготовленный заранее, выпеченный и охлажденный.
- Глазурь / глазурь (количество зависит от влажности торта)
- Плитка белого тающего шоколада
- Палочки для кейк-попсов
- Блок из пенополистирола (достаточно глубокий, чтобы можно было вставить кейк-попсы для просушки)
- Посыпка и/или помадка
Направления:
Положите торт в большую миску и раскрошите, пока он не станет напоминать мелкие крошки. Добавляйте глазурь понемногу, пока торт не станет влажным и не сможет легко принимать форму шара. Убедитесь, что все крошки от торта смешались с глазурью.
Вы можете использовать мини-черпак для ледяного крика. Или любую другую ложку, которой можно вычерпывать однородные шарики для торта небольшого размера.
Скатайте смесь в плотный шар и отложите в сторону. Повторяйте этот процесс, пока вся смесь для торта не будет использована.
Растопите примерно 55 г белого шоколада в микроволновой печи или на водяной бане.Окуните кончики палочек для кейк-попсов в белый шоколад и вставьте в кейк-шарики примерно наполовину. Охладить примерно 20-30 минут.
Оставшийся шоколад растопить и при желании подкрасить. Достаньте шарики для торта из холодильника. Окуните каждый кейк-попс в шоколад, пока он полностью не покроется, и дайте стечь излишкам, слегка постукивая и вращая, чтобы получить гладкий вид. Если желательны брызги, добавьте их прямо перед сушкой.
Поместите кейк-попсы, покрытые шоколадом, на блок из пенопласта, чтобы они окончательно застыли.После высыхания эти кейк-попсы можно дополнительно украсить помадными акцентами или завернуть в мешочки для угощений и перевязать лентой.
Наслаждайтесь!
Об авторе : Татьяна — кондитер, страстно увлеченная созданием тортов и кондитерских изделий на заказ. Чтобы узнать больше рецептов, руководств и приятных глазу вещей, посетите ее блог на Delicia Designs. Вы также можете следить за ней на Facebook.Торт Шарлотка с яблоками (Пекарни с кусочками торта) – Мои обзоры рецептов
Завершаем год выпечки из «Европейской кулинарной книги тортов» Татьяны Нестерук.Это был интересный опыт с несколькими успешными и несколькими не очень успешными.
Этот яблочный пирог «Шарлотка» Татьяна описывает как «вкусное сочетание яблочного пирога и украинского чизкейка». Она поразила меня, когда я увидел слово «чизкейк». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.
Я съел два кусочка торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура – мягкая и губчатая, и в то же время очень-очень влажная и немного плотная.
Он не очень сладкий, и творог не придает текстуре чизкейка. На самом деле, поскольку используется крупный творожный творог, его кусочки по всему пирогу. Разные и не совсем неприятные.
Единственная проблема, с которой я столкнулась при приготовлении этого торта, это то, что я проверила готовность кусочком длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт). Половина спагетти быстро отломилась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусочков может быть сюрприз..
Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так оно и было. В следующий раз добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.
Торт «Шарлотка с яблоками» — это простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока и очень приятным вкусом. Не то, что вы приготовите для торта «вау», а то, что вы приготовите на поздний завтрак или перекус к чаю или кофе. Татьяна говорит, что предпочитает его подогретым перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатной температуры или прямо из холодильника.
Яблочный пирог Шарлотка
Выход: 8-9 ломтиков
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Мягкий, очень влажный бисквит. Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.
Ингредиенты
- 16 унций крупного творога
- 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
- 1 ч сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 4 больших яйца
- 1 стакан молока
- 2 C универсальная мука
- 4 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 яблока, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 335°. Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой.
- Отожмите творог в марле, сливая жидкость. Отложите.
- Смешайте сливочное масло и сахар в чаше миксера. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока все хорошо не смешано. (В этот момент тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкую скорость, налейте молоко в миску и перемешивайте в течение 30 секунд или около того, пока все не смешается.
- В отдельной миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу.Процедите мучную смесь через сито и влейте в тесто — перемешайте, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешайте — вы не хотите жесткого пирога).
- В отдельной миске смешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите примерно 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите чашу для смешивания с подставки и большой ложкой или лопаткой вмешайте оставшиеся яблоки в тесто.
- Вылейте тесто для торта в подготовленную разъемную форму и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста. Аккуратно вдавите их пальцами в тесто.
- Выпекать 1 час 15 минут, проверка через 1 час. Выпекайте, пока верх не застынет и не станет золотисто-коричневым. Выньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте, пока он немного теплый и посыпан сахарной пудрой.
- Остатки торта храните закрытыми в холодильнике в течение 3-4 дней.
Примечания
Советы и прочее:
В оригинальном рецепте требуется 8-дюймовая разъемная форма, но в нее не поместится все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду.Используйте то, что у вас есть, и соответствующим образом отрегулируйте время (больше кастрюля, меньше времени).
Я промокнула всю жидкость из творога бумажной салфеткой, так как марли у меня нет.
Не волнуйтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Оно станет гладким, когда вы подмешаете просеянную мучную смесь.
Пищевая ценность:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 121 мг Натрия: 477 мг Углеводов: 68 г Волокна: 2 г Сахаров: 42 г Белков: 10 г
Приблизительная пищевая ценность
Каждый месяц пекарям The Cake Slice Bakers предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем. В этом году это «Европейская кулинарная книга тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20 числа — никогда раньше — мы все пишем о нашем торте в наших блогах. Есть несколько правил, которым мы следуем, но самые важные из них — веселиться и наслаждаться выпечкой и поеданием тортов!
Подпишитесь на наши страницы в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы найдете все наши торты, а также вдохновение для многих других тортов. Вы также можете нажать на миниатюры изображений ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо по адресу thecakeslicebakers по адресу gmail dot com для получения более подробной информации.
У пекарей Cake Slice есть новая группа в Facebook под названием The Cake Slice Bakers and Friends. Эта группа идеально подходит для тех, у кого нет блога, но кто хочет присоединиться к веселью и испечь эту книгу.
Наш выбор на сентябрь 2019 года был ~
- Яблочный пирог Шарлотка
- Клубника Verdens Beste
- Абрикосовый муссовый торт
- Итальянский торт с кокосовым кремом
Strawberry Verdens Beste
Абрикосовый муссовый торт
Торт «Итальянский кокосовый крем»
50+ Happy Birthday Tatiana — Пожелания, изображения тортов, сообщения, цитаты (2021)
Поздравления с днем рождения, изображения тортов, поздравительные открытки, сообщения, цитаты (английский)
Поздравления и благословения на день рождения в наши дни стали традицией.Поскольку мы всегда хотим поздравить с днем рождения и благословить человека, например, [php_everywhere] день рождения. Кроме того, мы желаем не только кого-то, кого знаем, но и людей, с которыми почти не разговариваем. Это потому, что день рождения — это особое событие в чьей-то жизни. И это бывает только раз в году. Поэтому, если мы пожелаем [php_everywhere] в день их рождения уникальным способом, они действительно запомнят это. Чтобы пожелать [php_everywhere] особым образом с некоторыми удивительными и классными пожеланиями, цитатами, изображениями торта или чем-то еще.Это, безусловно, заставит их чувствовать себя особенными.
Кроме того, если вы хотите начать с кем-то онлайн-дружбу, это может быть первым шагом. Поздравить кого-то с днем рождения, безусловно, может быть хорошим способом взаимодействия и начала разговора с [php_everywhere] . Итак, напоследок, главное, обязательно пожелать по-хорошему. Мы собираемся поделиться с вами некоторыми из лучших поздравлений с днем рождения, цитатами, сообщениями, статусами и многим другим. Тогда начнем.
С Днем Рождения [php_everywhere]
Куда бы вы ни пошли, вы наполняете место улыбками.Вот почему в твой день рождения я желаю, чтобы жизнь всегда давала тебе повод улыбаться, пока ты жив. С днем рождения [php_everywhere]!
С Днем Рождения [php_everywhere] Пожелания с именем.
Дорогой [php_everywhere],
Пусть у тебя будет такой невероятно особенный день рождения, чтобы каждый последующий день начинался и заканчивался любовью и душевным спокойствием.
С Днем Рождения!
Дорогой [php_everywhere] День рождения — это просто еще один день, когда вы идете на работу, и люди дарят вам любовь.
Возраст — это всего лишь состояние души, и вам столько лет, сколько вы думаете.
Вы должны считать свои благословения и быть счастливыми.
С Днем Рождения [php_everywhere]!
С Днем Рождения [php_everywhere],
Желаю вам такого же особенного дня, как и вы сами. Удачного дня!
Я надеюсь, что этот особый день принесет вам много счастья, любви и веселья. Ты их очень заслуживаешь. Наслаждаться.
С Днем Рождения [php_everywhere]!
Уважаемый [php_everywhere],
Возможно, меня физически не будет рядом, пока вы будете резать торт, но сегодня я буду думать о вас! Люблю тебя.
С Днем Рождения!
Привет [php_everywhere],
С любовью вспоминаю тебя в День Рождения и желаю всего, что приносит тебе счастье сегодня и всегда.
С Днем Рождения!
Уважаемый [php_everywhere] Желаю вам дня, наполненного множеством приятных сюрпризов и кучей подарков. Много любви для вас в этот особенный день. Очень С Днем Рождения одного из милых людей, которых я знал. Продолжайте улыбаться.
С Днем Рождения!
Уважаемый [php_everywhere] Лучшее всегда то, чего мы не можем иметь, чего ждем годами.Это всегда самые красивые сны, красочные и из сказочного мира. Сегодня, в твой день рождения, желаю тебе получить то, о чем ты всегда мечтал! Все лучшее для вас.
С Днем Рождения!
В этот особенный день я желаю вам всего самого наилучшего, всей радости, которую вы когда-либо могли иметь, и пусть вы будете обильно благословлены сегодня, завтра и в последующие дни! Пусть у тебя будет фантастический день рождения и многое другое.
С Днем Рождения [php_everywhere]!
С Днем Рождения, самая милая и очаровательная звезда на этой планете.может ли этот день рождения принести вам удачу на весь год? С днем рождения тебя [php_everywhere]!
Также проверьте : Лучший ответ на пожелания ко дню рождения.
С Днем Рождения [php_everywhere] Пожелания, изображения тортов и поздравительные открытки.
Сегодня твой день. Танцуйте с феями, катайтесь на единороге, плавайте с русалками и гоняйтесь за радугой.
У тебя самое большое сердце в мире! Спасибо, что держишь меня в нем. С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения очаровательного, талантливого и остроумного человека, который во многом напоминает мне самого себя.
Пусть твой день будет таким же прекрасным, как и ты. С днем рождения, друг!
Ты мой тип сумасшедший, и это то, что жизнь на самом деле о! С днем рождения.
Лучший способ запомнить день рождения жены — забыть его однажды.
Сегодня родился тот, кого я люблю.
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что я все же немного моложе тебя! С днем рождения.
День рождения означает, что вы стали на год старше, а вечеринка по случаю дня рождения означает, что вы стали на 10 лет моложе.Наслаждайся вечеринкой!
Еще один год с вами — достаточная причина для всех нас отпраздновать это тортом!
Достаточно взрослый, чтобы знать лучше; но достаточно молод, чтобы уйти с ним.
Надеюсь, твой день рождения — это только начало года, полного счастья!
Пусть этот день рождения станет только началом года, наполненного счастливыми воспоминаниями и прекрасными моментами.
Ты не повзрослел, пока не понял, что твоя Мать всегда была права.
На твой день рождения я хотел подарить тебе то, что тебе больше всего нужно, но как упаковать подарок за 25-часовой рабочий день?
Никогда не меняйся! Оставайся таким же замечательным, мой друг.
За самого милого и прекрасного человека, которого я знаю. С днем рождения.
За светлое, здоровое и интересное будущее! С днем рождения!
У меня такое чувство, что ты будешь хорошо выглядеть, когда станешь старше. Так что не расстраивайтесь из-за того, как вы выглядите сейчас.С днем рождения, мой друг!
Надеюсь, твой день рождения такой же чудесный и необычный, как и ты.
С Днем Рождения [php_everywhere] Цитаты.
День рождения — это просто еще один день, когда вы идете на работу, и люди дарят вам любовь. Возраст — это просто состояние души, и вам столько лет, сколько вы думаете. Вы должны считать свои благословения и быть счастливыми.
Величайшие подарки, которые вы можете подарить своим детям, — это корни ответственности и крылья независимости.
Бог дал нам жизнь; это зависит от нас, чтобы дать себе подарок жить хорошо.
Когда вы просыпаетесь каждый день, это как новый день рождения: это новый шанс снова стать великим и принимать верные решения.
Вы отбираете у жизни все другие предметы роскоши, и если вы можете заставить кого-то улыбаться и смеяться, вы дарите самый особенный дар: счастье.
Ура! Шампанское хорошее, подарки потрясающие, друзей много, а ты лучший из них.Мы можем устраивать эту вечеринку каждый день?
Розы красные, фиалки синие, пусть в твой день рождения сбудутся все твои самые прекрасные мечты и амбиции!
Прошел еще один год, а вы все так же очаровательны, немного поумнели и намного красивее. С днем рождения!
В этот день не забывайте, что вы никогда не сдавались, помните, как вы сталкивались с каждой битвой, и знайте, как я горжусь тем, что я ваш друг. С днем рождения!
Я просто хочу сказать вам сегодня, что с тех пор, как вы родились, ваша улыбка делает мир лучше.С днем рождения!
Должно быть время, которое мы можем выделить только для вас. Это время сегодня! С днем рождения!
С днем рождения! Ваша жизнь вот-вот наберет скорость и полетит в космос. Наденьте шлем, свою красивую улыбку и наслаждайтесь путешествием. С днем рождения!
Вы молоды только один раз, но незрелыми можете быть всю жизнь.
Если с возрастом все становится лучше, значит, вы приближаетесь к великолепию.
Когда у меня день рождения, я беру выходной. Но когда у моей жены день рождения, она берет отпуск на год или два.
Тридцать пять лет — очень привлекательный возраст. Лондонское общество полно женщин самого знатного происхождения, которые по собственному свободному выбору годами остаются тридцатипятилетними.
С Днем Рождения [php_everywhere] Сообщения и SMS.
День рождения бывает каждый год, но такие друзья, как ты, бывают только раз в жизни. Я так рада, что ты появился в моей жизни.С наилучшими пожеланиями в ваш особенный день.
Я благодарен за вашу настоящую дружбу. Надеюсь, твой день рождения будет потрясающим, ведь ты мой лучший друг!
Я обещаю, что чем больше свечей в день рождения вы задуете, тем больше я буду рядом, чтобы отпраздновать каждое особенное событие в вашей жизни. С днем рождения!
Надеюсь, твой день рождения будет таким же сладким, как торт. И следующий год будет наполнен столько же радости, сколько вы приносите своим друзьям!
С днем рождения, любовь моя. В твой особенный день я подарю тебе объятия на день рождения, которые ты никогда не захочешь забыть, и поцелуй на день рождения, которые ты никогда не захочешь разорвать.
Ты даришь мне редкостную радость, любовь и силу. Милейший вид. Я люблю тебя за это. К твоему дню рождения давайте поднимем нашу любовь на совершенно новый уровень. С днем рождения, моя дорогая.
Поздравляю с днём рождения мой собственный VIP (очень важное увлечение)! Я люблю тебя безумно, глубоко и искренне.
Пусть твой день рождения будет таким же чудесным, как и первый раз, когда мы поцеловались (кстати говоря)!
Один день рождения не состарит тебя.Даже дюжина не сделает тебя старым. Хотя, возможно, вам стоило перестать считать. Еще раз с днем рождения.
Что бы ни преподнесла нам жизнь, я всегда прикрою твою спину. С днем рождения!
Вы никогда не будете так молоды, как сегодня, получайте удовольствие. Но будь осторожен, потому что ты никогда раньше не был таким старым. С днем рождения.
Самые яркие радости моей жизни освещают твой путь, и пусть каждый день путешествия приближает тебя к твоей мечте!
Давайте отметим этот день так, как будто завтра не наступит!
Вы не стареете, вы становитесь лучше.
Проверьте: Поздравления с днем рождения для брата.
Статус с днем рождения для [php_everywhere].
С днем рождения, милая душа, ты заслуживаешь всего хорошего, что встречается на твоем пути. Взрыв!
Желаю тебе дня рождения, наполненного любовью, смехом, счастьем и всем твоим сердечным желанием. Взрыв!
Жизнь очень коротка, Так что наслаждайся каждым моментом, Не теряй уверенности, Иди всегда вперед.С днем рождения.
Зажгите мир своими мечтами и используйте пламя, чтобы зажечь свечу на день рождения. С днем рождения.
С любовью думая о тебе в день твоего рождения и желаю всего, что приносит тебе счастье сегодня и всегда.
Просто хочу СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за то, что заставили меня чувствовать себя особенным в мой День Рождения, люблю вас, ребята!
Кому-то нравится воскресенье, кому-то понедельник, но мне нравится твой день рождения. С днем рождения, моя дорогая…
С днем рождения близкого мне человека.Надеюсь, все ангелы поют тебе на небесах.
С днем рождения, мой друг. Я не могу представить себе праздник с кем-то еще.
Живи сколько хочешь и никогда не захочешь, пока живешь.
Как я это вижу, ты должен жить каждый день так, как будто это твой день рождения.
Как ты думаешь, я буду помнить твой день рождения, если ты никогда не выглядишь старше. С днем рождения!
Поздравляем с Днем Рождения самую очаровательную, веселую, привлекательную и зажигательную личность в городе.Хорошего дня.
Только представьте, что бы вы хотели услышать в свой день рождения, и предположим, что это сказал я. С днем рождения!
Тот факт, что напоминание в Facebook сообщило мне, что сегодня твой день рождения, не делает его менее особенным.
Эй ты! Это твой день рождения! Кекс! Свечи! Напитки! Представляет! Больше напитков! Вы можете сказать, что я взволнован?
Еще один год смеха до боли, общения с глупыми людьми и поддержания друг друга в умеренном уме.С днем рождения!
Картинки с днем рождения для [php_everywhere].
Подробнее: С Днем рождения пожелания для учителя.