Приготовить роллы в домашних условиях: Приготовление роллов «Калифорния» в домашних условиях рецепт приготовления

Содержание

Суши роллы в домашних условиях

Роллы и суши — традиционные японские блюда из риса и морепродуктов, которые сегодня вышли далеко за пределы Японии и приобретают все новые формы и причудливые рецепты. В суши начинкой могут служить только морепродукты, а в роллы кладется больше риса и начинка может быть любой — от морепродуктов до сладких фруктов.

Классические роллы Филадельфия в домашних условиях

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Классический рецепт роллов «Филадельфия» готовится на основе риса, красной рыбы и одноименного сыра. Листы нори прячутся внутрь самого ролла, который заворачивают в очень, тонко нарезанное филе малосоленой красной рыбы. Последнее время в такие роллы добавляют авокадо или свежий огурец. Рис можно использовать круглозернистый и сыр – творожно-сливочный.

  • Для приготовления роллов отмерьте точное количество риса – специального для роллов или простого круглозернистого. Подготовьте все остальные ингредиенты и бамбуковый коврик.

  • Тщательно промойте рис до полной прозрачности воды. Затем его откиньте на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.

  • 3. Для роллов рис нужно сварить правильно. Промойте 200 мл риса пересыпьте в отдельную кастрюлю, залейте 250 мл чистой воды и на большом огне доведите до кипения. Закипевший рис варите на минимальном огне под закрытой крышкой в течение 12–15 минут, не перемешивая. Затем кастрюлю с рисом прикройте на 10 минут полотенцем, после чего переложите его в миску и перемешайте деревянной лопаткой с рисовым уксусом. Рис должен остыть до теплого состояния.

  • Пока рис остывает, подготовьте начинку для роллов. Если нет сыра «Филадельфия», то его замените любым сливочным, только густым и жирным.

  • Острым ножом нарежьте красную рыбу тонкими пластинками. Для удобства нарезки рыбу на час положите в морозилку.

  • Огурец очистите от кожуры, и нарежьте тонкими продольными кусочками. Креветки отварите.

  • Два коврика застелите кусочками пищевой пленки.

  • На один коврик уложите листы нори.

  • Руками, смоченными водой с уксусом, ровным слоем и, не сильно прижимая, уложите подготовленный рис, оставляя край нори для нахлеста.

  • Затем поверх его положите второй коврик и аккуратно переверните на обратную сторону, чтобы листы нори оказались сверху.

  • Должно получиться так, как показано на фото.

  • Поверх нори аккуратно выложите сливочный сыр и рядом положите огурец.

  • Заверните ролл рулетом, начиная сворачивать снизу, и чтобы рис получился снаружи.

  • Затем рядом с роллом разложите нарезанную красную рыбу. Она может покрыть всю поверхность ролла или только с трех сторон.

  • Ролл аккуратно заверните в слой рыбы.

  • У вас должен получиться большой ролл. Его руками немного прижмите, чтобы рис «приклеился» к рыбе.

  • Если добавляете креветки, то уложите их рядом с сыром в начинку и заверните таким же образом.

  • Свернутые роллы на 30 минут поместите в холодильник. Из этого количества ингредиентов получится у вас 4 больших ролла «Филадельфия».

  • Перед подачей к столу роллы разрежьте очень острым ножом на 6–8 частей. Так смотрится на разрезе классическая «Филадельфия».

  • Так смотрится «Филадельфия» с креветками.

  • Приготовленные роллы храните в холодильнике, уложив их на поднос. Подавайте ролл со специальным соусом.


Удачных и вкусных блюд!

Запеченные роллы в домашних условиях

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Это блюдо для семейного ужина готовится из обычных роллов и затем запекается при высокой температуре под специальным соусом. Ингредиенты и соус могут быть различными, согласно вкусовым предпочтениям. В этом рецепте готовим роллы с красной рыбой, креветками, огурцом и мягким сыром. Запекаем под майонезным соусом, икрой мойвы и специями. Чтобы роллы получились с характерным вкусом и ароматом, продукты для них купите в специализированном магазине.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 30 минут,

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Рис – 160 мл.
  • Листы нори – 4 шт.
  • Рыба красная малосоленая – 200 гр.
  • Креветки отварные – 50 гр.
  • Мясо краба – 50 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр «Филадельфия» – 200 гр.
  • Вода – 200 мл.

Для соуса:

  • Майонез – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Икра мойвы или летучей рыбы – 2 ст. л.
  • Сыр мягкий – 1 ст. л.
  • Соус чили – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала отвариваем для роллов специальный рис, только рис не должен развариться. Бамбуковый коврик застилаем пищевой пленкой, раскладываем нори и на него ровным слоем выкладываем отварной рис, оставляя один край свободным.
  2. Нарезаем полосками красную рыбу и очищенный свежий огурец. Отварные креветки и крабовое мясо нарезаем тонкими кусочками. Эту нарезку ровно выкладываем поверх риса, чтобы края свернутого ролла не получились пустыми от начинки.
  3. Свободный край ролла смачиваем холодной водой. Затем аккуратно и плотно, подняв край коврика, заворачиваем ролл в рулет. Край нори также плотно закрепляем.
  4. Затем острым ножом нарезаем сформированный ролл кусочками толщиною до 2–3 см. На некоторых листах нори есть пометки для ровной нарезки.
  5. В отдельной посуде готовим соус для запекания роллов. Кладем в нее в указанном в рецепте количестве майонез, рыбную икру, ложку мягкого сыра, добавляем измельченный на чесночнице чеснок, соус чили по своему вкусу и ложкой эти ингредиенты хорошо перемешиваем.
  6. На противень или в форму для выпечки ставим нарезанные кусочки роллов и на каждый кусочек чайной ложкой наносим приготовленный соус. Запекаем роллы в духовке, разогретой до 200°С, в течение 10 минут. Подаем к столу запеченные роллы горячими или теплыми. Такие роллы едят палочками и обмакивают в соевый соус.

Приятного аппетита!

Простые роллы с огурцом в домашних условиях

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Среди различных рецептов приготовления роллов этот вариант считают самым легким и простым. В Японии такие роллы называют «каппа маки», что в переводе означает –  огурец и суши в форме цилиндра. Это блюдо хорошо подойдет и к постному столу, и для ПП, и для вегетарианцев. Набор ингредиентов минимальный и дополнить их можно морепродуктами.

Время готовки: 50 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 10.

Ингредиенты:

  • Рис – 300 гр.
  • Листы нори – 4 шт.
  • Огурец свежий – 3 шт.
  • Уксус рисовый – 15 мл.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Вода – 350 мл.
  • Соус соевый – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Круглый рис несколько раз промываем холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Затем его перекладываем в кастрюлю, заливаем 350 мл холодной воды и доводим до кипения. Варим рис 15 минут от начала кипения на минимальном огне и под закрытой крышкой. Затем кастрюлю накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. За это время рис полностью впитает всю воду.
  2. Листы нори разрезаем на половинки.
  3. В чашке или стакане готовим заправку для риса. Наливаем рисовый уксус, насыпаем соль и сахар и перемешиваем. Заправку переливаем к сваренному рису и перемешиваем.
  4. Застилаем пищевой пленкой коврик для роллов и кладем на него лист нори. Поверх его ровным слоем укладываем сваренный и заправленный рис, оставляя край (1,5 см) свободным. Огурец нарезаем соломкой, удалив мякоть с семенами, потому что в средней части много влаги. Соломку огурца укладываем на рис.
  5. Затем свободный край нори смачиваем холодной водой и руками аккуратно сворачиваем ролл в виде рулета. Свернутый ролл оставляем на 10 минут.
  6. Затем острым ножом нарезаем одинаковыми небольшими кусочками.
  7. Кусочки должны устойчиво вертикально стоять. Роллы с огурцом готовы. Подаем их к столу, дополнив вкус соевым соусом или маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

Домашние роллы с крабовыми палочками

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Домашние роллы с крабовыми палочками – блюдо простое, экономное и даже очень вкусное. Для его приготовления берем специальный для роллов рис, чтобы он был липким, качественные крабовые палочки и дополним блюдо творожным сыром. У вас получится не только сытный ужин, но и замечательное угощение для гостей.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Рис отварной – 2 ст.
  • Листы нори – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 3 шт.
  • Сыр творожный – 3 ст. л.
  • Огурец свежий – 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Расстелите бамбуковую соломку, на нее постелите пищевую пленку. На этот японский коврик поместите лист нори, расположив его шершавой стороной кверху.
  2. Заранее сварите специальный для роллов рис, согласно традиционному способу варки, и остудите его. Можно сварить рис вашим привычным способом и при классической пропорции крупы и воды, только чтобы он был липким. Рис остудите и затем уложите его поверх нори тонким ровным слоем, оставив один край свободным.
  3. Крабовые палочки освободите от оболочки и разрежьте продольно на половинки. Затем их уложите поверх риса.
  4. Рядом с палочками аккуратно уложите творожный сыр.
  5. Затем с помощью бамбуковой соломки сверните ролл в рулет. Сворачивайте не слишком плотно, чтобы ролл не потерял свой вкус. Затем острым ножом нарежьте ролл небольшими одинаковыми кусочками и можете подавать к столу с любым соусом для роллов.

Удачных и вкусных блюд!

Как приготовить вкусные суши роллы с курицей?

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Роллы с курицей больше относятся к европейскому фастфуду, чем к японской кухне, но, тем не менее, имеют японский стиль и ингредиенты. Они более сытные, да и не все любят рыбу и морепродукты. Курицу для роллов либо отваривают, либо жарят, либо берут копченую, а остальные продукты такие же, как и для обычных роллов или суши.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Рис – 450 гр.
  • Нори – 4 листа.
  • Филе курицы – 2 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Лук зеленый – 2 шт.
  • Сыр сливочный – 150 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Соль – 20 гр.
  • Уксус рисовый – 20 мл.
  • Кунжут – 100 гр.
  • Вода – 40 мл.

Процесс приготовления:

  1. Специальный рис для роллов или круглый рис несколько раз промойте холодной водой, пока она не станет прозрачной. Затем его сварите до готовности тем способом, какой более удобен для вас. Можно сварить его в мульти- или пароварке.
  2. Затем приготовьте заправку для риса. В пиале хорошо перемешайте в указанном в рецепте количестве воду, рисовый уксус, соль и сахар.
  3. Приготовленной заправкой залейте отваренный рис и перемешайте.
  4. Филе курицы промойте, обсушите салфеткой и нарежьте тонкими длинными полосками. Затем его обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Если берете копченую курицу, ее нарежьте таким же образом.
  5. Огурцы промойте и нашинкуйте длинной соломкой.
  6. На сухой сковородке обжарьте до золотистого цвета семена кунжута.
  7. На бамбуковую циновку постелите пищевую пленку и на ней разложите листы нори. На листы ровным и не очень плотным слоем выложите отваренный рис, оставив край нори с одной стороны свободным.
  8. Затем аккуратно переверните нори с рисом на другой бок, чтобы рис получился снизу. На нори продольно уложите подготовленную курицу, соломку огурца и сливочный сыр.
  9. Затем ролл аккуратно и плотно сверните рулетом и обваляйте его со всех сторон в обжаренном кунжуте. Точно, таким же образом сформируйте и остальные роллы.
  10. Затем роллы мокрым ножом нарежьте каждый на 8 кусочков, красиво выложите на блюдо и можете подать к столу с соусом, васаби или имбирем.

Приятного аппетита!

Роллы Калифорния в домашних условиях

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Классический ролл «Калифорния» –  это ролл «наизнанку», и у него рис снаружи, а не внутри. Традиционными ингредиентами его являются краб, авокадо и икра «тобико», то есть икра летучей рыбы. Эти роллы популярны не только за красивый вид и хороший вкус, но и за отсутствие продуктов в сыром виде. В домашних условиях мясо краба можно заменить качественными крабовыми палочками.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 45 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 100 гр.
  • Лист нори большой – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 50 гр.
  • Икра летучей рыбы – 50 гр.
  • Огурец свежий – ½ шт.
  • Авокадо – 1/3 шт.
  • Сыр сливочный – 100 гр.
  • Уксус рисовый – 15 мл.
  • Кунжут – 100 гр.
  • Соус – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все указанные в рецептуре продукты. Из их количества у вас получится две порции по 8 больших роллов, не таких, как в ресторане.
  2. Рис для суши хорошо промойте и отварите до готовности удобным для вас способом, только не переварите. Затем его заправьте рисовым уксусом, деревянной ложкой перемешайте и остудите.
  3. Авокадо и огурец очистите от кожуры, и нарежьте длинными тонкими полосками.
  4. Крабовые палочки освободите от оболочки и нарежьте, как и овощи.
  5. На бамбуковую циновку застелите пищевую пленку, сложенную в несколько слоев. Лист нори разрежьте на половину и уложите на циновку.
  6. Поверх его ровным слоем уложите, только не очень плотно и мокрыми руками, подготовленный рис, оставив один край нори свободным для захлеста.
  7. Поверх риса ровным тонким слоем разложите икру летучей рыбы.
  8. Затем аккуратно, согнув циновку пополам, переверните все на другую сторону, чтобы икра получилась снизу, а нори сверху.
  9. Продольным слоем уложите на водоросль сливочный сыр.
  10. Поверх его выложите крабовые палочки и овощную соломку.
  11. Затем ролл аккуратно сверните в виде рулета и несколько раз прокатите по циновке, чтобы ролл получился более плотным.
  12. На разделочной доске нарежьте каждый ролл на 8 одинаковых кусочков. Нож смачивайте водой после каждого разреза, иначе к лезвию прилипнет сыр.
  13. Роллы на разрезе выглядят яркими и аппетитными.
  14. Подайте роллы «Калифорния» к столу, дополнив соевым соусом, васаби и имбирем.

Приятного аппетита!

Как самостоятельно приготовить суши с креветками?

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Суши, в отличие от роллов, формируются немного иначе. Из риса формируют любой формы подушечки и поверх их кладут начинку, которой являются только морепродукты (креветки, осьминог, рыба) и в большем количестве, чем рис. Для удачного блюда важно правильно сварить рис и желательно специальный для суши. Его допускается заменить круглозернистым. Вам предлагается самый простой рецепт суши с креветками, которые называют нигири.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 12 шт.

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 180 гр.
  • Креветки крупные – 12 шт.
  • Васаби – по вкусу.

Для подачи:

  • Соевый соус – по вкусу.
  • Имбирь маринованный – по вкусу.
  • Васаби – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала занимаемся креветками. У них удаляем голову. Затем креветки нанизываем на деревянные шпажки, поместив их под самым панцирем, что сохранит их ровную форму при варке, иначе свернутся. Затем креветки отвариваем в кастрюле вместе со шпажками. Воду немного солим. Варим креветки в течение 2 минут, чтобы они только стали красными. Затем их ополаскиваем холодной водой и оставляем для остывания.
  2. Охлажденные креветки освобождаем от панциря, оставляя только хвостики. Затем, положив их на доску спинкой книзу, надрезаем брюшко и удаляем кишечную вену. Креветки переворачиваем и пальцами прижимаем к доске, чтобы придать им более плоскую форму.
  3. Рис готовим по общим правилам, как для роллов. Мокрыми руками из сваренного риса формируем небольшие одинаковые шарики. Из них должно получиться также 12 штук, как креветок.
  4. Затем нижнюю поверхность креветок смазываем васаби в небольшом количестве. Креветки красиво укладываем поверх рисовых шариков и сразу помещаем их на блюдо. Рядом с суши кладем маринованный имбирь и васаби. Подаем суши с креветками к столу, дополнив их соевым соусом.

Приятного аппетита!

Домашние роллы с лососем и авокадо

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Роллы со сложным пряным вкусом и красивым внешним видом можно приготовить дома, только для них нужны определенные ингредиенты и небольшой навык работы с бамбуковым ковриком. Хорошим рецептом будет для тех, кто любит авокадо, приготовление роллов с этим фруктом. Авокадо должен быть зрелым, мягким и со сливочно-масляным вкусом. Остальные ингредиенты такие же, как для роллов «Филадельфия».

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 1 ст.
  • Листы нори – 2 шт.
  • Авокадо – ½ шт.
  • Лосось слабосоленый – 70 гр.
  • Сыр «Филадельфия» – 80 гр.
  • Уксус рисовый – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Кунжут белый и черный – для посыпки.
  • Соус соевый – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Рис несколько раз промойте до прозрачности воды. Затем переложите его в кастрюлю, налейте 1,5 стакана чистой воды и поварите его в течение 20 минут на маленьком огне, только не переварите. Затем сваренный рис остудите. В чашке смешайте рисовый уксус с солью и сахаром и немного подогрейте, чтобы они полностью растворились. Приготовленную заправку перелейте к рису и перемешайте, тогда он будет клейким и вы роллы, легко свернете.
  2. Бамбуковый коврик застелите пищевой пленкой, сложенной в несколько слоев. На него поместите половину листа нори шершавой стороной кверху. На нори уложите ровным слоем толщиною до 1 см подготовленный рис, оставив один край свободным.
  3. Затем аккуратно переверните это, чтобы нори получилось сверху, а рис внизу.
  4. Острым ножом нарежьте лосось тонкими полосками.
  5. На середину листа нори уложите сливочный сыр и поверх его – рыбные полоски.
  6. Плод авокадо промойте, обсушите салфеткой и разрежьте на половинки, удалив косточку. Затем авокадо так же, как и рыбу, нарежьте тонкой соломкой.
  7. Уложите авокадо поверх лосося.
  8. Затем с помощью коврика аккуратно сверните ролл в рулет, смочив водой свободный край нори. Ролл на 30 минут положите в холодильник.
  9. Через полчаса охлажденный ролл посыпьте со всех сторон семенами белого и черного кунжута и немного прокатайте на коврике, чтобы семена прикрепились к рису.
  10. Затем нарежьте ролл мокрым ножом на 8 кусочков и можете подавать к столу. К роллам всегда подается маринованный имбирь с соевым соусом и васаби.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления домашних суши с тунцом

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Роллы с тунцом популярны не только среди гурманов. Эту рыбу любят за особую нежность и изысканность вкуса, напоминающую нежное мясо. Готовят роллы в основном из консервированного тунца, тунцовой стружки, а в предлагаемом рецепте – из подкопченной рыбы. Неотъемлемыми деталями в приготовлении будут также бамбуковая циновка и специальный японский рис. Роллы с тунцом дополним сливочным сыром и свежим огурцом.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 50 гр.
  • Листы нори – 1 шт.
  • Тунец подкопченный – 80 гр.
  • Сыр сливочный – 2 ст. л.
  • Свежий огурец – 60 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовьте специальный рис для суши так, как обычно варят рис для любых роллов. Также подготовьте в нужном количестве остальные ингредиенты.
  2. Бамбуковый коврик застелите пищевой пленкой и на ней разложите лист водорослей. Поверх нори тонким и неплотным слоем уложите подготовленный рис, оставив свободным часть края для сворачивания ролла.
  3. На тонкие длинные полоски нарежьте огурец и подкопченного тунца. Эту соломку уложите поверх риса и на нее разложите чайной ложкой сливочный сыр.
  4. Затем с помощью коврика аккуратно заверните ролл в виде рулета, начиная с одного края.
  5. Ролл при этом руками немного прижимайте, чтобы рис плотнее соединился с нори и начинкой.
  6. Приготовленный ролл с тунцом нарежьте мокрым ножом на 6 кусочков.
  7. Их аккуратно уложите на тарелку, сервируйте маринованным имбирем, васаби и подайте к ним соевый соус.

Приятного аппетита!

Горячие роллы в домашних условиях

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Горячие роллы несложно приготовить дома своими руками. Готовим гункан-роллы, которые немного отличаются от обычных. В нори заворачиваем только рис. Начинку (крабовые палочки и сливочный сыр) смешиваем с соусом и запекаем роллы в микроволновке или духовке. Ингредиенты для роллов лучше приобрести в специализированном магазине, тогда у блюда будет настоящий японский вкус.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 50 гр.
  • Листы нори – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 80 гр.
  • Сыр сливочный – 2 ст. л.

Для соуса:

  • Майонез – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Сыр мягкий – 1 ст. л.
  • Соевый соус – пару капель.
  • Икра летучей рыбы (тобико) – 1 ст. л.
  • Соус чили – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовим соус для запекания роллов, ведь именно он определяет основной вкус готового блюда. В отдельную посуду кладем столовой ложкой майонез, икру летучей рыбы и мягкий сыр, чтобы он расплавился при выпечке. Добавляем измельченный чеснок, пару капель соевого соуса, и соуса чили. Ложкой эти ингредиенты аккуратно перемешиваем.
  2. Затем нарезаем маленькими кусочками крабовые палочки и их смешиваем с приготовленным для запекания соусом.
  3. Специальный для суши рис отвариваем в течение 15 минут и немного охлаждаем. Затем мокрыми руками из риса формируем маленькие шарики размером на одну порцию.
  4. Нарезам лист нори полосками шириною до 3 сантиметров или по отметкам на листах. Сформированные рисовые шарики достаточно плотно заворачиваем в полоски нори, оставляя сверху место для начинки.
  5. Затем роллы поставьте на блюдо для запекания Приготовленную начинку аккуратно уложите в каждый кусочек. Запекайте роллы в течение 7–10 минут или в духовке при 200°С, или в СВЧ-печи на максимальной мощности. К горячим роллам подайте отдельным блюдом имбирь с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Запечённые роллы в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Как сделать Запечённые роллы в домашних условиях рецепт простой.

Ингредиенты.

свежий лосось не копчённый и не слабо солёный-200 г
рис-300 г (вода для приготовления риса 350 г)
яблоко-1-2 шт
огурец-1 шт
творожный сыр-200 г
листы нори
рисовый уксус или же обычный столовый уксус (9%) 35 г+сахар 25 г+ соль 8 г=все это нужно перемешать до растворения сахара и соли.

для шапки:
майонез-100 г
творожный сыр-100 г
твёрдый сыр-50 г (по желанию, я иногда добавляю сыр пармезан)

также нам нужен соус унаги, его так же можно приготовить дома, для этого нужно:
соевый соус для суши-200 мл
сок апельсиновый/ананасовый-200 мл
сахар-200 г

если вы любите окунать роллы полностью в соевый соус то лучше сделать соус киккоман он менее насыщенный, для этого нам нужно:
соевый соус-30 г
вода-50 г
сахар-30 г

Как сделать Запечённые роллы в домашних условиях простой рецепт пошаговый

1. Сначала нужно сварить рис, для этого рис нужно хорошенько промыть и налить водой и как только вода вскипятиться нужно накрыть крышку и томить на медленном огне 15-18 минут. Потом нужно добавить рисовый уксус или же самодельный уксус и перемешать. Потом очищаем от кожуры яблоко и огурец и режем длинными полосками, лосось делаем точно также.

2. Потом циновку нужно обернуть пищевой пленкой. Кладем рис на нори и распределяем только на половину листа нори. По середине риса кладем нашу начинку творожный сыр + лосось + огурец + яблоко. Слегка придерживаем начинку и крутим роллы.

3. Ту сторону где нет риса смачиваем водой чтобы нори прилипла и крутым. Один ролл режем на несколько частей, сверху кладем начинку для шапки и выпекаем на самой высокой температуре 7-8 минут (если у вас есть функция гриль, то лучше использовать его)

4. В конце поливаем унаги соусом. Для унаги соуса смешиваем все ингредиенты и кипятим на медленном огне 15-20 минут, он станет более густым. Этот соус можно сделать заранее и хранить в холодильнике.

Простые Рецепты

Как приготовить вкусные роллы филадельфия в домашних условиях?

Современный уровень торговли и тесные связи между различными государствами, позволяют пробовать кухню других народов и национальностей, не выезжая за пределы родного города – рестораны так и кишат традиционными блюдами, а супермаркеты предлагают широкий выбор ингредиентов для самостоятельного приготовления.

Если, например, вам захотелось отведать традиционной японской кухни, то совсем необязательно бежать в поиске нужного ресторанчика, да и приготовить вам там могут, мягко говоря, не самым лучшим образом. А вот приготовить суши или роллы самостоятельно – милое дело, учитывая, что это очень увлекательный процесс для всей семьи или компании друзей, и, к тому же, вы точно получите свежий и очень вкусный продукт.

Если вы возьметесь готовить роллы впервые, не переживайте, в этом нет ничего сложного, они могут получиться не слишком красивые, но своей вкусовой ценности они от этого не потеряют точно. Кстати, суши и роллы – это не одно и то же, в японских ресторанах предложение настолько велико, что посетители попросту теряются.

Роллы – это разновидность суши, которые делают из одного рулета, разрезая на отдельные части, внешне они напоминают тугой рулет, наполненный различными традиционными ингредиентами – овощами, водорослями, фруктами или морепродуктами. А вот суши готовятся по одной штучке, представляют собой комок риса с куском морепродуктов.

Тем, кто является новичком в этом нехитром деле, конечно, лучше всего попробовать ассорти из различных видов роллов и суши, здесь можно будет распробовать разные на вкус варианты традиционной японской кухни и определиться, что вам больше по вкусу.

Самыми распространенными и популярными считаются роллы Филадельфия и роллы Калифорния, которые, кстати, получили свое название по собственным добавкам.

Настоящим ценителям нежного сочетания красной рыбы и изысканного сыра Филадельфия, придутся такие роллы по вкусу, можете даже не сомневаться. А вот, как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях, мы расскажем вам прямо здесь и сейчас, ведь, как известно, что приготовлено своими руками, вкусно вдвойне.

Эти роллы готовятся по особенной технологии – ураками, что предполагает рыбную начинку снаружи ролла, что несколько необычно, так как чаще всего она бывает внутри.

Кстати, роллы Филадельфия своим существованием обязаны вовсе не японцам, а американскому сушисту, который предложил такую необычную технику еще в начале XX века.

Как известно, рецептов приготовления вкусных роллов дома – довольно много, ведь, сколько людей – столько мнений, суши – это довольно-таки подстраиваемое блюдо под собственные желания и вкусы.

Роллы Филадельфия, по праву, считаются диетическим блюдом, ведь энергетическая ценность одной порции таких суши составляет всего 280 калорий.

Так что если вы хотите скушать чего-нибудь вкусненького и необычного, но при этом не набрать лишних килограммов, то роллы Филадельфия – для вас, кстати, они еще и весьма празднично смотрятся на обеденном столе, на заметку. Итак, вариантов блюда существует множество, мы рассмотрим один из них, классический. Запаситесь заранее специальными инструментами: пищевая пленка, циновка для роллов (макису) и острый нож.

Роллы Филадельфия

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • Специальный рис для суши – 120 г;
  • Филе лосося – 60 г;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Сыр Филадельфия – 35 г;
  • Прессованные морские водоросли (Нори) – 1 лист;
  • Лимон, икра тобико.
  • Вассаби (японский хрен).
  • Уксусная смесь.

Как ни странно, но именно рис является главным компонентом в приготовлении суши, очень важно приготовить его правильно, ведь от этого зависит весь вкус роллов. Подойдет специальный японский рис (он имеет короткие закругленные зерна), имейте в виду – обычный рис точно не подойдет, так как он впитывает слишком много воды.

Попробуйте рис Minori Kahomai или Nishiki. Для начала – тщательно промываем рис, для этого пересыпаем его в емкость и заливаем холодной водой, после чего массирующими движениями очищаем его от всякого мелкого мусора, вода станет мутной, подобной молоку. Если этот момент пропустить, то рис во время варки покроется клейким крахмалом, что не допустимо для суши.

Сливаем воду, отжимаем рис рукой, затем снова заливаем чистой водой, отжимаем и сливаем, повторить это действие нужно ровно столько раз, пока вода не окажется полностью прозрачной. Осушаем.

Во время варки вода должна полностью впитаться рис, после кипения он должен провариться всего 10-12 минут, после чего на поверхности образуются вентиляционные отверстия, свидетельствующие о готовности риса. Кастрюлю снимаем с огня и даем настояться в течение 15 минут.

После этого перекладываем рис в деревянную чашу и поливаем уксусной смесью для суши, ее, кстати, можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно смешать 50 мл уксуса, 10 г соли и 30 г сахара, можно слегка подогреть смесь, чтобы сахар и соль хорошенько растворились в уксусе.

Теперь нарежем огурец и авокадо. Здесь нет ничего сложного, огурец можно очистить от кожицы и нарезать тонкими длинными полосками. Кто-то предпочитает вырезать середину с семечками, а кому-то она приходится по вкусу.

При выборе авокадо – главное не ошибиться, ведь незрелый фрукт – очень не вкусен в роллах, во время выбора слегка сожмите его в руке, если он поддался вашему движению, то он спелый. Лучше за несколько часов до готовки вытащить авокадо из холодильника, иначе он будет жестким и холодным на вкус.

Нарезается он также мелкими полосками, предварительно счищаем шкурку. Филе лосося лучше приобретать в специализированных магазинах с пометкой «sushi grade», для того чтобы его нарезать тонкими ломтиками, убедитесь в том, что у вас острый нож.

Как скрутить роллы Филадельфия? Для этого нам понадобится макису и пищевая пленка, расстилаем ее на бамбуковую циновку, а сверху кладем половину водорослей нори. Предварительно смочите руки водой и лимоном, и ровным слоем выкладываем рис по всей поверхности листа, лишь с краю оставляем 1 см водорослей, которые должны быть свободны от риса. Теперь складываем макису пополам, накрываем рис и переворачиваем.

Открываем циновку, и наблюдаем, что рис окажется снизу, а водоросли сверху. Намазываем их сливочным сыром, выкладываем заранее подготовленные кусочки огурца, яблока или авокадо, по вкусу. Кстати, следуя правилам, в роллах Филадельфия нельзя использовать больше двух овощей или фруктов.

Теперь макису сворачиваем трубочкой, чтобы получился один длинный ролл. На верхнюю часть выкладываем заранее нарезанные тонким слоем кусочки лосося, сырой, слегка соленый или копченный – это дело ваших  личных вкусов и предпочтений.

Сформированный ролл необходимо нарезать острым ножом, предварительно смоченным в холодной воде. Перед подачей на стол, украсим роллы имбирем и вассаби, можно добавить икру тобико, но это исключительно по вкусу.

Как приготовить булочки дома

Сводка

Порции 12

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 7

Сложность Легкий

Состав

  • 2 чашки Мука (обычная)
  • 1/2 чайной ложки Поваренная соль
  • 1 чайная ложка Сахар
  • 8 г Дрожжи сушеные (1 пакетик)
  • 1 Яйцо слегка избитый
  • 2 столовые ложки Масло плавленый и охлажденный
  • 3/4 стакана Теплая вода

Информация о питании

Кол-во на
порций 19 г
Кол-во на
100 г
Энергия 310кал. 1623кал.
Белок 1.35 г 7,04 г
Жир (всего) 5,8 г 30,1 г
— насыщенный 4,07 г 21,3 г
Углеводы 4,25 г 22,22 г
— сахара 1,31 г 6,84 г
Пищевые волокна 0,75 г 3,92 г
Натрий 149 мг 780 мг

Пищевая ценность не включает следующие ингредиенты: Теплая вода

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

Как приготовить булочки в домашних условиях

Приготовление булочек своими руками — отличный способ узнать, что входит в продукты, которые вы едите, и их очень просто приготовить. В качестве дополнительного бонуса вы можете есть их свежими из духовки! Вы также можете заморозить остатки на другой день!

Если вы предпочитаете что-то посложнее и немного посложнее, попробуйте наш вкусный клубничный хлеб — любимый завтрак!

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи.

  3. Добавьте взбитое яйцо, масло и теплую воду, чтобы получилось мягкое тесто. Слегка месите в течение пяти минут, чтобы получилось крутое тесто.

  4. Выложите тесто в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

  5. Смажьте форму для кексов на 12 чашек маслом канолы.

  6. Раскатайте тесто и разделите на 12 шариков. Поместите по шарику в каждую смазанную маслом формы для кексов.

  7. Оставить подниматься в теплом месте, пока тесто не поднимется до верха форм.

  8. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета

Подсказки и подсказки рецептов:

  • Булочки подходят для замораживания

роллов Parker House — ужин с Джули

Правда: Я давно не был в восторге от нового рецепта.Я никогда не занималась изготовлением булочек. Хлеб, да — хрустящая закваска, без замеса и любимый сэндвич-буханка Джулии Чайлд (с фасолью или без нее), но я росла не с булочками на обеденных столах, так что я никогда особо не увлекалась этим.

Итак, вчера Анджела попросила на День Благодарения булочки из Паркер Хаус — она ​​сказала, что это единственная вещь, которая всегда должна быть у них на столе. Я готовил их раньше, но ненадолго … Я порылся и наткнулся на несколько рецептов, которые имели более или менее одинаковую формулу — Bon Appetit , Мука короля Артура … тесто, обогащенное жиром (конечно, я использовал масло) и яйцо, смазанное растопленным сливочным маслом перед складыванием и еще раз после выпечки, и посыпанное чешуйчатой ​​солью сразу после выхода из духовки.Сгиб, конечно же, делает его роликом Parker House.



Угадайте, что? Анжела была права — это не роллы, а идеально мягкие маслянистые облака, которые практически созданы для начинки из индейки с клюквенным соусом. (Вот сегодняшняя утренняя беседа!) Оригиналы, изобретенные в том же бостонском отеле 19-го века, где появился первый бостонский кремовый пирог, были приготовлены из теста, нарезанного кружочками, обмакнутого в масло и сложенного пополам, но они, как правило, раскрываются. в печи.Кто-то в какой-то момент придумал новый метод, при котором тесто раскатывают и разрезают на прямоугольники, смазывают маслом и складывают не совсем пополам, оставляя торчащий край. В прошлый раз, когда я сделал их, я сложил их, как черепицу — на этот раз я следовал директиве короля Артура Мука, ​​и теперь они навсегда станут частью нашего репертуара на День Благодарения (и всегда — зачем ждать праздника?).

Еще одна особенность булочек PH, помимо их запеченной складки, которая делает их идеальными для начинки из тушеной свинины или превращения в маленькие бутерброды для пикника, — это масло — у вас есть формочка с топленым маслом наготове, чтобы смазать форму для выпечки. , затем сами булочки, как только они выйдут из духовки, чтобы они были маслянистыми с небольшим солоноватым хрустом снаружи и супермягкими внутри.

Я уже представлял себе, что это посыпано сахаром с корицей после масла (перед складкой) — или чесноком и сыром — или остатками индейки, ветчины и сыра, или действительно любой начинкой для сэндвичей, запеченной прямо внутри, как мягкая булочка на пару. Верно?

Урожайность 1 сервировочная четверть (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции)

1 упаковка (2 чайные ложки) активных сухих дрожжей

3 столовые ложки сахара

1 стакан подогретого молока

1/2 стакана топленого (разделенного) сливочного масла

1 большое яйцо

3 1/2 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки мелкой соли

чешуйчатая соль, для отделки (по желанию)

1

В большой миске насыпьте дрожжи на 1/4 стакана теплой воды и щепотку сахара.Отложите на несколько минут, чтобы стала пенистая. Добавьте к дрожжам оставшийся сахар вместе с молоком, половиной масла, яйцом, мукой и солью и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Месите около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным — оно все еще должно быть достаточно липким. (Я делаю это в своем настольном миксере с крючком для теста.) Положите его обратно в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится в размере вдвое.

2

Раскатайте тесто и разделите его пополам. Раскатайте каждую в прямоугольник размером 8х12 дюймов.Смажьте все растопленным сливочным маслом. Разрежьте прямоугольник пополам по длине, затем сложите каждую половину почти пополам по длине, оставив примерно полдюйма непокрытым.

3

Разрежьте тесто поперек пополам, затем на четвертинки, получив 8 штук. Выложите на смазанной маслом, смазанной маслом или пергаментной подкладкой сковороде размером 9×13 дюймов в четыре ряда по четыре, так чтобы длинные стороны булочек проходили вдоль длинных сторон сковороды. (Сделав это один раз, вы полностью освоитесь.) Накройте кухонным полотенцем и отложите примерно на полчаса, пока вы разогреете духовку до 350F.

4

Выпекать 20 минут или до глубокого золотистого цвета. Немедленно смажьте верхнюю часть булочек оставшимся сливочным маслом, пока они еще теплые, и, если хотите, посыпьте крупной солью. Делается 16 булочек.

Ингредиенты

1 упаковка (2 чайные ложки) активных сухих дрожжей

3 столовые ложки сахара

1 стакан подогретого молока

1/2 стакана сливочного масла, топленого (разделенного)

1 большое яйцо

3 1/2 стакана всего целевая мука

1 1/2 чайной ложки мелкой соли

чешуйчатая соль, для отделки (необязательно)

Указания

1

В большой миске насыпьте дрожжи на 1/4 стакана теплой воды вместе с щепоткой сахар.Отложите на несколько минут, чтобы стала пенистая. Добавьте к дрожжам оставшийся сахар вместе с молоком, половиной масла, яйцом, мукой и солью и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Месите около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным — оно все еще должно быть достаточно липким. (Я делаю это в своем настольном миксере с крючком для теста.) Положите его обратно в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока он не увеличится в размере вдвое.

2

Раскатайте тесто и разделите его пополам. Раскатайте каждую в прямоугольник размером 8х12 дюймов.Смажьте все растопленным сливочным маслом. Разрежьте прямоугольник пополам по длине, затем сложите каждую половину почти пополам по длине, оставив примерно полдюйма непокрытым.

3

Разрежьте тесто поперек пополам, затем на четвертинки, получив 8 штук. Выложите на смазанной маслом, смазанной маслом или пергаментной подкладкой сковороде размером 9×13 дюймов в четыре ряда по четыре, так чтобы длинные стороны булочек проходили вдоль длинных сторон сковороды. (Сделав это один раз, вы полностью освоитесь.) Накройте кухонным полотенцем и отложите примерно на полчаса, пока вы разогреете духовку до 350F.

4

Выпекать 20 минут или до глубокого золотистого цвета. Немедленно смажьте верхнюю часть булочек оставшимся сливочным маслом, пока они еще теплые, и, если хотите, посыпьте крупной солью. Делается 16 булочек.

Все, что есть Parker House Rolls — Broma Bakery

Домашние булочки на обед не должны быть сложными! Взбейте эти идеально приправленные все роллы Parker House , чтобы получить лучший масляный ролл для ужина!

Все в рулонах Parker House

Домашние булочки на ужин не должны быть сложными! Взбейте все эти идеально приправленные роллы из паркер-хаус, чтобы получить лучший масляный ролл, который можно подавать на ужин!

Когда я росла, моя мама ВСЕГДА ела булочки на ужин.Я имею в виду, что ни один обед не обходится без теплой булочки, которая убирает все эти вкусные ароматы, верно? Нашими любимыми булочками всегда были слоеные, маслянистые, слегка сладкие булочки, которые можно просто плюхнуть на противень прямо из банки. Но теперь мы взрослые, и пришло время повысить уровень игры в ролл, добавив немного всех приправ. Несмотря на то, что эти самодельные рулоны для дома из паркер-хауса занимают немного больше времени, они ОЧЕНЬ того стоят.

Лучшая часть? Приготовить домашние роллы не должно быть сложно.Благодаря дрожжам Fleischmann® RapidRise Yeast эти масляные обеденные булочки можно доставить на стол в течение часа. Или, если вы хотите подготовиться заранее, вы можете приготовить их утром или даже накануне и оставить тесто для расстойки в холодильнике. Вы можете перейти на веб-сайт Флейшманна, чтобы получить все советы и рекомендации по замешиванию, отдыху, замораживанию и все остальное, что вам нужно знать о приготовлении домашнего хлеба. Независимо от вашего расписания, есть место для хлеба!

Всякий раз, когда у меня есть друзья и семья на ужин, я люблю подавать эти роллы с обильным осенним супом, пикантной пастой или любой другой сытной едой.И ВЫ ЗНАЕТЕ, что эти дети дебютируют в корзине для хлеба на обеде в День Благодарения.

Что вам понадобится для всего Park House Rolls

Самое прекрасное в хлебе заключается в том, что всего лишь из нескольких ингредиентов можно получить подушечный рулет, достойный пекарни. И даже не заставляйте меня говорить о текстуре домашнего хлеба. Эти домашние булочки обладают такой мягкой, тающей во рту, идеально хлебной текстурой, которую можно получить только со свежеприготовленным хлебом.Для приготовления этих идеально приправленных роллов вам понадобится:

Какая приправа для бублика?

Если у вас когда-либо был рогалик, я уверен, что у вас уже текут слюнки, глядя на эти домашние булочки. Все, что приправлено для рогаликов, лучше всего после нарезанного хлеба. Я ем его каждый день с тостами из авокадо, яйцами, бутербродами… этот список можно продолжить. Вы можете найти его в Trader Joes и магазинах деликатесов, таких как Williams Sonoma или Sur La Table. Или вы можете сделать это прямо дома! Если вы все же решите сделать свой собственный, вам понадобятся следующие семена и специи:

  • Семена мака
  • Семена кунжута
  • Семена черного кунжута
  • Рубленый сушеный чеснок
  • Рубленый сушеный лук
  • Хлопья морской соли

Немногое имеет большое значение в этих домашних булках.Один коктейль приправы на каждом булочке даст вам идеальное количество семян специй.

Как приготовить домашние роллы

Я знаю, что домашние булочки могут звучать устрашающе, но как только вы научитесь печь хлеб, это станет забавным занятием. К тому же в замешивании, отдыхе и формовании хлеба есть что-то очень приятное и лечебное. И, конечно, не повредит, что они просто восхитительны для употребления.

  1. Смешайте дрожжи Fleischmann’s® RapidRise, сахар, соль и немного муки.
  2. Разогрейте в микроволновой печи молоко, воду и масло, пока они не станут теплыми, но не горячими.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте 2 минуты.
  4. Добавьте яйцо и еще ½ стакана муки. Взбивать 2 минуты.
  5. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.
  6. Месить 10 минут. Сформируйте шар и поместите в теплое место, чтобы он поднялся на десять минут.
  7. Тесто разрезать на порции и скатать в шарики. Выложите на сковороду, застеленную пергаментной бумагой.
  8. Смажьте каждый рулет сливочным маслом, посыпьте все приправой для рогаликов. Накройте и дайте подняться на 30 минут.
  9. Выпекать от 15 до 18 минут или до золотистой корочки! Пожирать!

Я люблю хороший классический рулет Parker House, но даже если добавить немного приправ. Все, для кого я их готовил, отчаянно писали мне, прося рецепт, как только они съедают один масляный укус. Итак, поехали! Читайте дальше, чтобы узнать об этом восхитительном рецепте ролла на ужин:

ХХ

Распечатать

Домашние булочки на обед не должны быть сложными! Взбейте эти идеально приправленные все роллы Parker House , чтобы получить лучший масляный ролл для ужина!

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 20 рулонов 1x
  • Категория: хлеб
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 20 рулонов 1x
  • Категория: хлеб
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 20 рулонов 1x
  • Категория: хлеб
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

  • Универсальная мука от 4–3 / 4 до 5–1 / 4 стакана
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 конверта Fleischmann’s® RapidRise Yeast
  • 1–1 / 2 чайных ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сливочного масла ИЛИ маргарина, топленого
  • 3 столовые ложки приправы для бублика

Инструкции

  1. Смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи Fleischmann’s® RapidRise и соль в большой чаше миксера.
  2. Нагрейте молоко, воду и 1/4 стакана масла до очень теплого состояния (от 120 до 130 ° F). Вмешайте в мучную смесь. Взбивайте 2 минуты на средней скорости с помощью электрического миксера, время от времени очищая миску.
  3. Добавьте яйцо и еще 1/2 стакана муки. Взбивать 2 минуты на высокой скорости. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  4. Месить на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной и эластичной массы примерно 8–10 минут. Крышка; дать отдохнуть 10 минут. (Или, если хотите, поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в холодильнике на 12-24 часа.)
  5. Тесто разделить пополам; раскатайте каждую половину до 12-дюймового квадрата толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте каждую на 6 полосок (12 х 2 дюйма). Разрежьте каждую полоску на 3 прямоугольника (4 x 2 дюйма). Смажьте каждый прямоугольник растопленным маслом и посыпьте приправой для рогалика Everything. Выложите их рядами на расстоянии ¼ дюйма друг от друга, чтобы пространство могло расшириться. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте на 30 минут или пока не увеличится в размере вдвое.
  6. После расстойки рулонов разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекайте булочки в течение 13-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и пустотелого звука, когда вы постучите по нижней части булочки.

Ключевые слова: все булочки на обед, все роллы паркер хаус, роллы паркер хаус, роллы легкие на ужин

Рецепт вкусных обеденных роллов — Секреты совершенства

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите приобрести что-либо по ссылке, которую мы публикуем (включая ссылки на amazon.com, потому что мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates.) Не волнуйтесь, это вам ничего не будет стоить.

Рецепт вкусных обеденных роллов. В поисках вкусных рецептов, ведь праздники не за горами? Это ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать! Один укус этих вкусных, маслянистых булочек тает во рту, и вы не сможете оторваться от еды!
У вас еще текут слюнки?

Это очень любимый рецепт вкусных роллов на ужин в моей семье. Меня с мамой, сестрой всегда просили привезти на мероприятия.Они такие легкие и красиво получаются. Никто не поверит вам, что СДЕЛАНО им!

Обеденные роллы

Рецепт вкусных обеденных роллов

Состав:

1 1/2 стакана молока
3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара
1 яйцо
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки дрожжей
2 стакана теплой воды
около 9-10 стаканов универсальной муки
не менее 1 стакана масло сливочное

Для начала:

Добавьте 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, примерно на 2 минуты.Нарезание сливочного масла на кусочки помогает ему быстрее растаять. Возможно, в горячей смеси еще будут плавать маленькие кубики масла, они растают.

Мы собираемся добавить дрожжи в эту горячую смесь, но она будет слишком горячей, чтобы просто залить дрожжи прямо в нее (это убьет их!). Чтобы остудить, добавьте 1-2 стакана муки, затем добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку соли и оставьте на пару минут остыть. Тем временем в мерной чашке растворите 2 столовые ложки дрожжей в 2 стаканах теплой воды и 1 столовую ложку сахара.Подождите пару минут, пока она не станет пузырящейся.

** Следите за тем, сколько муки вы добавляете !!!

Убедитесь, что ваша молочная смесь только теплая, а не кипящая, и добавьте дрожжевую смесь!

Используя вилку или деревянную ложку, постепенно перемешайте 9-10 стаканов муки (считая муку, которую вы уже добавили для охлаждения ранее) . Я бы рекомендовал добавлять только 2 чашки за раз и помешивать между ними. Эти обеденные булочки получаются намного лучше, если их смешать вручную или в настольном миксере, рекомендованном экспертами.

В конце тесто будет густым и липким, и его будет трудно перемешать. При необходимости вы можете смешать оставшуюся муку руками. Не добавляйте слишком много муки. Затем разгладьте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте и дайте подняться.

Яркая идея:

Я наткнулся на эту забавную идею на День Благодарения в Pinterest — for Gratitude Dinner Rolls. Я подумал, что это так мило, и хотел показать вам, как это делается! Составьте список вещей, за которые ваша семья благодарна.Введите его в столбцы, затем распечатайте. Да , мой трехлетний ребенок сказал, что был благодарен за шоколадное молоко … но я почти уверен, что мы все можем согласиться

Разрежьте список на полоски ножницами или резаком для бумаги. Затем отложите их в сторону.

Когда ваше тесто почти полностью поднимется, смажьте 2 противня маслом и отложите их в сторону.

Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.

Засыпьте рабочее место мукой, чтобы тесто не прилипало.Вылейте тесто и разделите его на 4 шарика. Наблюдайте за размером, затем поднимите его и почувствуйте вес каждого мяча. Постарайтесь уравнять их, но они не обязательно должны быть идеальными.

Используя по одному шарику теста за раз: раскатайте тесто в круг на присыпанной мукой столешнице. После того, как он раскатан, намазать сверху сливочным маслом от края до края. Вы будете использовать около 2 столовых ложек на круг теста.

Разрежьте тесто на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

Затем разрежьте каждую четвертинку на 3 части.У вас должно получиться по 12 треугольников из каждого круга теста.

Если вы хотите добавить благодарственные заметки, сейчас самое время!

Поместите одну благодарственную записку вдоль треугольника теста.

Обязательно намазывайте эти ноты большим количеством масла, это предотвратит их прилипание!

Независимо от того, приложите ли вы благодарственную записку, вы будете раскатывать тесто, начиная с конца треугольника шириной мм и шириной мм.

Заправьте хвостик треугольника под рулет и положите его на смазанный маслом противень.У вас получится 3 ряда по 8 рулонов по в каждом. Это даст вам 24 рулета на сковороду. Два шарика теста заполнят 1 сковороду. Всего вы получите 48 рулонов!

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте формы с булочками в теплое место (по возможности, на духовку), чтобы они поднялись. Когда они соприкоснутся и станут большими, запекайте (по одной сковороде) в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми . Около 10-15 минут. Это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько горячая ваша духовка готовит.Внимательно следите за своей первой кастрюлей, чтобы вовремя приготовить вторую.

Пока они еще горячие и свежие, нанесите немного масла на верхушки булочек, чтобы получилась восхитительная масляная глазурь.

Детям понравится открывать эти благодарные булочки. Это как печенье с предсказанием!

Прочтите вслух то, за что вы благодарны на празднике Благодарения.

Рецепт вкусных обеденных роллов.

Сделайте это игрой и угадайте, чью благодарную записку вы читаете!

Эти аппетитные булочки станут хитом на любом мероприятии!

Вкусные обеденные роллы

Состав

  • 1 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 2 стакана теплой воды
  • около 9-10 стаканов муки общего назначения
  • минимум 1 стакан сливочного масла

Инструкции

  1. Ошарьте 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 2 минуты.Нарезание сливочного масла на кусочки помогает ему быстрее растаять. Возможно, в горячей смеси еще будут плавать маленькие кубики масла, они растают.
  2. Добавьте дрожжи в эту горячую смесь, но она будет слишком горячей, чтобы просто бросить дрожжи прямо в нее (это убьет их!). Чтобы остудить, добавьте 1-2 стакана муки, затем добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку соли и оставьте на пару минут остыть. Тем временем в мерной чашке растворите 2 столовые ложки дрожжей в 2 стаканах теплой воды и 1 столовую ложку сахара.Подождите пару минут, пока она не станет пузырящейся.
  3. Убедитесь, что ваша молочная смесь только теплая, а не кипящая, и добавьте дрожжевую смесь!
  4. Вилкой или деревянной ложкой постепенно перемешайте 9-10 стаканов муки (считая муку, которую вы уже добавили для охлаждения ранее). Я бы рекомендовал добавлять только 2 чашки за раз и помешивать между ними. Эти роллы получаются намного лучше, когда их смешивают вручную.
  5. В конце тесто будет плотным и липким, и его будет трудно размешать, при необходимости вы можете смешать оставшуюся муку руками.Не добавляйте слишком много муки. Затем разгладьте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте и дайте подняться.
  6. Когда ваше тесто почти полностью поднимется, смажьте 2 противня маслом и отложите их в сторону.
  7. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое.
  8. Засыпьте рабочее пространство мукой, чтобы тесто не прилипало. Вылейте тесто и разделите его на 4 шарика. Наблюдайте за размером, затем поднимите его и почувствуйте вес каждого мяча.Постарайтесь уравнять их, но они не обязательно должны быть идеальными.
  9. Используя по одному шарику теста за раз: раскатайте тесто в круг на присыпанной мукой столешнице. После того, как он раскатан, намазать сверху сливочным маслом от края до края. Вы будете использовать около 2 столовых ложек на круг теста.
  10. Разрежьте тесто на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
  11. Затем разрежьте каждую четвертинку на 3 части. У вас должно получиться по 12 треугольников из каждого круга теста.
  12. Раскатать тесто, начиная с широкого конца треугольника.
  13. Подправьте хвостик треугольника под рулет и поместите его на смазанный маслом противень.У вас получится 3 ряда по 8 рулонов в каждом. Это даст вам 24 рулета на сковороду. Два шарика теста заполнят 1 сковороду. Всего вы получите 48 рулонов!
  14. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте формы с булочками в теплое место (по возможности, на духовку), чтобы они поднялись. Когда они соприкоснутся и станут большими, готовьте (по одной сковороде) в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми. Около 10-15 минут. Это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько горячая ваша духовка готовит. Внимательно следите за своей первой кастрюлей, чтобы вовремя приготовить вторую.
  15. Пока они еще горячие и свежие, нанесите немного масла на верхушки булочек, чтобы получилась восхитительная масляная глазурь.

Вы можете получить некоторые ингредиенты для этого рецепта БЕСПЛАТНО в Vitacost, используя свой кредит в размере 10 долларов!

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье. Не забудьте подписаться на более проверенные и проверенные рецепты от HowDoesShe.

Все еще голодны? Посмотрите некоторые из этих любимых рецептов HowDoesShe:

Вы пробовали эти восхитительные блинчики с корицей? Это огромный успех HDS!

Неужели ваши будние вечера настолько загружены, что вам не хватает еды? Вот 20 ЛЕГКИХ И ЗДОРОВЫХ идей для ужинов в будние дни.Идеально!

Вы, наверное, знаете, что можете замораживать булочки, но вот 25 продуктов, о которых вы, возможно, не знаете, что МОЖЕТЕ заморозить. Добро пожаловать 🙂


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *