Приготовить вкусный торт: Рецепты тортов домашнего приготовления: 327 рецептов

Содержание

👌 Как приготовить вкусный торт на сковороде за 1 час

Среди множества ярких закусок и новогодних яств очень уместным на праздничном столе будет вкусный и нарядный торт, который мы можем приготовить без использования духовки, а просто на сковороде!
 
Перечень необходимых для новогоднего десерта продуктов:
 
Для приготовления теста для коржей:

 
Для приготовления нежнейшего заварного крема:

 
Сложность приготовления этого замечательного новогоднего десерта: более простого рецепта торта я ещё не встречала, так что скорее берите на вооружение
 
Сколько времени понадобится для того, чтобы сделать крем, приготовить коржи и перемазать их: вы не поверите, но за час можно легко управиться
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления вкусного и простого торта на сковороде:
 
Начать предлагаю с заварного крема – пока он будет остывать, мы быстренько напечём коржи, а затем их перемажем.
 
Для этого наливаем в сотейник 300 мл молока. 
Отдельно соединяем яйца с обычным и ванильным сахаром. 
Взбиваем электровенчиком и добавляем немного муки. 
Опять хорошенько всё взбиваем. 
В полученную массу выливаем стакан молока и снова всё перемешиваем. 
Данную жидкость теперь вводим в сотейник с молоком, перемешиваем и ставим на тихий огонь. 
Готовим крем до загустения, непрерывно перемешивая массу венчиком. 
После появления на поверхности практически готового крема пузырьков мы снимаем сотейник с огня, а затем туда выкладываем сливочное масло (лучше размягчённое). Отставляем всё в сторону до полного растворения масла в массе. 

А затем принимаемся за тесто для коржей – соединяем сгущенное молоко с яйцом. 
Отдельно просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем. 
Частями вводим сухую смесь в жидкую основу для теста. 
И вымешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто. 
Делим его на 8 равных частей. 
И раскатываем каждую из них достаточно тонко. С помощью широкого блюда формируем из пласта ровный круг. 
Выпекать коржи мы будет не в духовке, а на хорошенько разогретой сковороде с обеих сторон. По 2-3 минуты – не дольше. 
В общем, всё происходит достаточно быстро. Также выпекаем и обрезки теста. 
Готовые коржи щедро перемазываем уже немного остывшим, но ещё тёплым глянцевым и блестящим заварным кремом. 
Со всех сторон обсыпаем торт измельченными в крошку остатками коржей. 
При желании можно оформить торт шоколадной глазурью. 
Перед подачей торту необходимо пропитаться – как минимум пару часов.
 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусный торт «Птичье молоко» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (38)

azagur

и еще несмотря на то что я хорошо пеку я не умею делать розочки и моя мечта научиться их делать — именно такие из масляного крема как в былые времена…А все эти новомодные украшения из мастики мне не по душе

12 December 2014 в 16:50

azagur

я сама люблю печь торты и пироги и разбираюсь в этом деле и хочу сказать что очень мне понравился ваш торт…я его сохранила и наверное Бог даст на новый год испеку ))) спасибо Вам за то что радуете людей…а на завистников которые тут высказывают свои отрицательные эмоции не обращайте внимание — они просто несчастные люди — их жалеть надо

12 December 2014 в 16:46

zojka-bjaka

Вчера у мужа был др.сделала.допустила ошибку.я желатин не просто растопила,а по инструкции растворила в 400 г воды.поэтому 2 слой был очень жидкий.я оставила в миске на 3 часа в холодильнике.он немного застыл и потом я его забила на нижний слой коржа.но торт после застывания жидковатый получился,но на кусочки порезался.учитывая,что делала первый раз,мужу понравилось.хотя по времени чуть дольше получилось,так как дети помогали (2,6 и 1 год). А за рецепт спасибо

10 November 2014 в 11:53

A.B.A. Ageev Roma

vkusno ochen viglydit,lapushka

6 January 2014 в 12:02

chups6

🙂

4 December 2013 в 13:47

chups6

Вот только что поставила торт в холодильник,посмотрю,что будет завтра:-)надеясь застынет!

4 December 2013 в 13:45

as.borodaeva

Спасибо! Интересная пропитка! Я сиропами иногда пропитываю, надо Вашу попробовать!

15 November 2013 в 10:40

nadya.antipova.1971

Спасибо за рецепт, у вас рецепт попроще чем мой, в моем надо желтки с молоком уваривать на водяной бане потом пропустить через сито и соединить с маслом, поэтому готовила только по праздникам, единственное я всегда пропитываю бисквит взбиваю сметану с сахаром.

15 November 2013 в 05:51

as.borodaeva

Спасибо, Татьяна, это торт на День Рождения моим детям)

14 November 2013 в 20:27

t.lazunko

Очень красиво! и если фигура позволяет себя баловать — почему бы и нет?! ))

14 November 2013 в 18:39

eduard-m-2013

Лично Вы мне совсем неинтересны. Загружать фото (или видео) нужно было сразу, а не сейчас.

13 November 2013 в 07:22

as.borodaeva

Спасибо большое, Светлана, очень приятно!

12 November 2013 в 22:25

maksvett

Очень аппетитный и красивый тортик! Мне особенно по душе кусочек, с огромной прослойкой КРЭМА!!!! Не все же время сидеть на диете!

12 November 2013 в 20:15

big94den

так ведь правда же..торт потрясающе красивый…видно что вкусный и очень аппетитный!!!ну на мой взгляд,нууу не к чему придраться!!все идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 November 2013 в 18:57

big94den

самый настоящий торт Птичье молоко очень аппетитный и очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 November 2013 в 18:52

Descargar Musica ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ очень ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ торта Как Приготовить домашний торт Easy Cake Recipe Gratis.