Приготовление кекса в силиконовой форме: Топ-6 простых рецептов кексов в духовке

Содержание

Тесто для кексов в формочках, рецепт классический

Кексы-привычная выпечка нашей кухни уже очень давно. Для многих это вкус детства, напоминающий большую перемену в школе, когда все бежали в столовую, а там, рядом с румяными булочками на подносах ровными рядами стояли ароматные, еще тёплые кексы с изюмом.

Стоишь в очереди и думаешь, хоть бы они не закончились, а когда наконец, получаешь свой кекс со стаканом чая, то стараешься растянуть удовольствие, при этом подмечая, что в твоём кексе изюма больше. И ты счастлив.

Сейчас многие называют кексы на западный манер маффинами, но от этого вкус не меняется и они по-прежнему наша любимая выпечка.

Попробуем приготовить тесто для кексов в формочках по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 175 гр.;
  • сахар — 140 гр.;
  • ванилин — 1 щепотку;
  • яйцо — 3 шт. ;
  • мука — 200 гр.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • изюм — 100 гр.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Сначала подготовим изюм. Его нужно промыть и залить кипятком.

Шаг 2. Взбиваем размягчённое масло, сахар и ванилин. Если вы забыли заранее достать масло из холодильника, то можно подогреть его в микроволновке, но важно не растопить его. Получившаяся смесь должна быть пышной, без крупинок сахара. Чтобы упростить задачу, можно использовать пудру.

Шаг 3. Не останавливая миксер, по одному вводим яйца

 

Шаг 4. Следующим добавляем ванилин.

Шаг 5.Теперь настала очередь муки и разрыхлителя. Перед вводом муки необходимо поменять взбивающие венчики на перемешивающие, иначе мука разлетится по всей кухне. Перемешивать нужно непрерывно.

Шаг 6. Изюм достать из воды и хорошо отжать. Продолжая мешать, добавляем изюм

Шаг 7. Готовим формочки. Формочки для кексов бывают силиконовые, классические металлические, металлические с тефлоновым напылением и одноразовые бумажные. У меня есть все виды, но самая любимая-форма в виде подноса с местами на 12 кексов. Каждую формочку нужно хорошо смазать маслом. Бумажные формы можно не смазывать, но я обычно их тоже смазываю.

Шаг 8. Перекладываем тесто в формочки. Это удобно делать при помощи силиконовой лопатки. Заполняем не более 2\3 объёма, потому что тесто в процессе выпечки будет подниматься.

Шаг 9.  Разогреваем духовку до 160 градусов и помещаем в неё наши кексы примерно 40 минут. Проверяем готовность шпажкой, если кексы не испеклись, то оставляем еще на 15 минут.

Шаг 10. Готовые кексы должны остыть в формочках. По классическому рецепту их посыпают сахарной пудрой, но можно полить глазурью.

Кекс-выпечка достаточно долгого хранения и со временем его вкус улучшается. Например, рождественский кекс начинали готовить за два месяца до праздника, чтобы он успел настояться. Правда, у меня выпечка часто не успевает даже остыть.

Приятного аппетита!

 

 

Кексы в силиконовых формочках — рецепт с фото


Существует неимоверное количество рецептов разнообразных кексов, маффинов и капкейков и не спроста, эти кондитерские изделия невероятно вкусны и легки в приготовлении.

Так чем же они отличаются? Кексы, как правило, пекутся в больших круглых/круглых с выемкой по середине и прямоугольных формах или небольших ребристых формочках. Традиционно их пекут на дрожжевом сдобном либо бездрожжевом тесте. Маффины – это порционные булочки, могут быть как десертными, так и закусочными. Капкейки – это миниатюрные пирожные в форме маффинов/кексов (выпекаются в маленьких формочках для маффинов/кексов), украшенные сверху кремом.

Рассмотрим вариант приготовления бездрожжевых кексов на молоке. Мы будем готовить кексы в силиконовых формочках, такие формочки очень удобны в использовании, не нуждаются в смазке маслом, изделия в них не пригорают и с легкостью отходят от стенок. Из этого теста можно с таким же успехом испечь один большой кекс (желательно в прямоугольной форме либо в круглой форме с выемкой по середине). Они получаются очень вкусными с рассыпчатой корочкой, нежной мякотью и пряной ноткой.

Ингредиенты на 10-12 шт.:

  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Мука пшеничная – 160 гр.;
  • Сахарный песок – 100 гр.;
  • Масло сливочное – 120 гр.;
  • Молоко – 50 мл;
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка;
  • Корица – 1-2 щепоти;
  • Имбирь – 1-2 щепотки;
  • Ванилин – 1-2 щепотки;
  • Соль — щепотка
  • Изюм, грецкие орехи.

Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 180 ккал.

Примечание: чайную ложку разрыхлителя можно заменить ½ чайной ложки соды.

Вместо/наряду с изюмом можно положить другие сухофрукты, грецкие орехи также можно заменить любыми другими. Количество пряных специй можно варьировать или вовсе их не класть. Если сократить количество сливочного масла, то наша выпечка получиться суховатой, если увеличить — чересчур жирными.

Рецепт кексов в силиконовых формочках


1. Соединить сахарный песок, соль, молоко и яйца. Взбить ингредиенты венчиком/миксером.

2. Добавить в получившуюся смесь растопленное сливочное масло, корицу и имбирь. Взбить массу венчиком/миксером.

3. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить массу венчиком/миксером. Тесто получится довольно вязким.

4. Добавить в тесто сухофрукты, перемешать.

5. Разлить/распределить тесто по силиконовым формочкам. Формочки смазывать не надо, в каждую форму можно предварительно вложить по бумажной розетке.

6. Выпекать их нужно в разогретой духовке при температуре 180˚С около получаса, остудить, не вынимая из формочек.

Обсыпать кексы сахарной пудрой/полить глазурью.

Еще один рецепт вкусных кексов:

Главные секреты кексов

Даже самый обычный кекс имеет свои секреты. Раскроем несколько из них:

  • Заменив яйца желтками, вы получите более нежную выпечку;
  • Чтобы изделия долго не черствели, смешайте муку с крахмалом или молотыми орешками;
  • Взбивать тесто нужно быстро, мешая его сверху вниз;
  • Кекс будет безумно вкусным, если добавить курагу, цукаты, мак, изюм или же кусочки фруктов;
  • В процессе выпечки нельзя открывать духовку – нежное тесто сразу «сядет» из резкого изменения температуры;
  • Дайте кексам полностью остыть, а уже потом доставайте их из духовки;
  • Вместо сахарной пудры можно использовать какао, сладкий сироп или же шоколад.

Теперь ваши кексы станут настоящим произведением кулинарного искусства!

Готовите кексы в силиконовых формочках? Рецепты вам в помощь! :: SYL. ru

Сегодня в кулинарии ценится не только вкус и привлекательный вид блюда, но и скорость его приготовления. Когда времени на готовку немного, то о сложной по рецептуре и длительности выпечке хозяйки даже не задумываются. И правильно! Зачем тратить силы и долгие часы на сложные пироги, если можно приготовить легкие, вкусные и быстрые кексы в силиконовых формочках. Рецепты таких кексиков очень простые и подойдут для семейного чаепития или в качестве десерта к праздничному обеду.

Силиконовая посуда – ваш друг в кулинарии

Силиконовая форма для кексов удобна тем, что выпечка в ней не подгорает и не прилипает к стенкам даже без дополнительного смазывания маслом. При этом легко добиться румяной корочки, ведь форма выдерживает температуру до 600 градусов! На выходе у вас получатся аккуратные, пышные и румяные кексы, а силиконовую посуду достаточно будет просто ополоснуть водой.

Как же приготовить кексы в силиконовых формочках? Рецепты будем использовать разные: с творогом в качестве основного ингредиента, двухцветные кексы и солнечный апельсиновый рецепт.

Творожные кексы: и вкусно, и полезно

Для первого способа понадобятся следующие компоненты: двухсотграммовая пачка творога, по 150 грамм масла, муки и сахара, по чайной ложке разрыхлителя и корицы (при желании) и столовая ложка растительного масла.

Растопленное масло и все остальные ингредиенты кроме муки хорошенько перемешайте до однородного состояния, затем доведите до густоты, всыпая постепенно муку. В результате у вас получится масса, напоминающая по консистенции густую сметану. Тесто готово. Далее можно пофантазировать, добавив по вкусу орешки, цукаты или шоколадные крошки, например.

Теперь отправим будущие кексы выпекаться. Форму можно слегка самзать растительным маслом, а затем влить в каждую ячейку тесто, заполнив примерно 2/3 ее высоты. Это делается для того, чтобы тесту было куда подниматься. Готовиться наша выпечка будет чуть более получаса при температуре 180-200 градусов. И, вуаля, творожные кексики в силиконовых формочках готовы к чаепитию!

Стильные черно-белые кексики

Для вечеринки с друзьями или другого мероприятия стоит позаботиться об эффектном виде предлагаемого десерта. На этот случай отлично подойдут кексы «День и ночь». Для простоты приготовления возьмем уже знакомый нам рецепт теста и немного модифицируем его. Разделим полученную после добавления всех ингредиентов массу на две части. В одну всыпем две столовые ложки какао-порошка, а в другую можно натереть немного лимонной цедры.

Теперь заполняем формочки, вливая в каждую ячейку сначала тесто с какао, потом без него, пока она не будет заполнена на 2/3. В результате готовые кексы будут иметь черно-белый узор, как день и ночь или полоски у зебры.

Наверняка вашим гостям придутся по вкусу такие кексы в силиконовых формочках. Рецепты будут спрашивать все хозяйки!

Апельсиновые кексы – частичка солнца на вашем столе

Очень ароматными и солнечными получатся кексы с апельсином. Для них потребуется по 150 грамм масла и сахара, а также 400 грамм муки, 3 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя и 1 – соды. Для аромата можно добавить немного ванильного сахара. И, конечно, главная «изюминка» рецепта – сок апельсина (1-2 штучки). Все компоненты смешиваются и отправляются в жаркую духовку на полчаса. Аромат на вашей кухне будет стоять невероятный!

Если не знаете, как вкусно приготовить кексы в силиконовых формочках, рецепты, описанные выше, вам в этом помогут. Радуйте своих близких ароматной домашней выпечкой, но делайте это легко и быстро. Кстати, по аналогии с силиконовыми формами можно приготовить кексы в бумажных формочках и подавать их, даже не вынимая из обертки.

Использование форм для помадки: Учебное пособие и советы

Декораторам и дизайнерам тортов доступно так много замечательных оттискных матов и форм. От бабочек и листьев, бордюров и волн до жемчуга и букв — найдется что-то для каждой темы торта. Формы для помадки — прекрасная экономия времени и благо для тех, кто только начинает знакомиться с основными методами помадки. Однако они не надежны.

Если вам когда-либо не удавалось нанести помадную массу в силиконовые формы или из них, эти простые советы и уловки помогут вам овладеть этой формой!

Когда вы учитесь работать с помадкой (и даже если вы опытный профессионал!), Важно найти подходящие материалы для работы, и формы не исключение. Некоторые формы чрезвычайно просты в использовании. Вдавите немного помадки, нажмите маленькую пуговицу или раскройте бантик. Но к другим формам нужно привыкнуть и немного ноу-хау. Границы, подобные той, что изображена ниже в оранжевой форме Уилтона, идеально подходят для зубцов замка, а из небольшой формы, второй слева, получается симпатичная маленькая тиара для фигуры принцессы.

Шаг 1:

Присыпьте форму небольшим количеством кукурузного крахмала и удалите излишки.

Шаг 2:

Начните с колбасы из помадки и начните раскладывать ее по форме.Обрызгайте пальцы обеих рук кукурузным крахмалом, чтобы помадка оставалась в форме и не прилипала к рукам. Я всегда предпочитаю использовать помадку Wilton, так как она твердая и хорошо держит форму после извлечения из формы.

Шаг 3:

Надавите пальцами левой руки, продолжая сжимать и разглаживать помадную массу пальцами или правой рукой, работая слева направо.

Шаг 4:

Когда форма заполнится помадой, используйте скалку, посыпанную кукурузным крахмалом, чтобы прокатить форму и плотно вдавить ее в форму.

Очистка скалки от пыли гарантирует, что помадка не прилипнет и не выйдет из формы.

Шаг 5:

Возьмите чистый, сухой, острый нож и посыпьте его кукурузным крахмалом. Положите лезвие на поверхность формы и аккуратно срежьте излишки помады, аккуратно выпиливая. Для больших форм, подобных этой, иногда стоит остановиться на полпути, чтобы очистить, высушить и снова протереть лезвие.

Шаг 6:

Срезание излишков помадки может оставить несколько неровностей.Посыпьте пальцы кукурузным крахмалом и потрите все края, чтобы они разгладились.

Шаг 7:

Согните форму, и помадка должна выпасть. Возможно, сначала потребуется облегчить это с помощью конца ножа. Если помадка не получится, оставьте ее в форме на несколько минут и попробуйте еще раз.

Используйте тот же метод для более мелких и сложных форм, подобных этим от Марты Стюарт.

Вы можете предпочесть помадную мастику, усиленную порошком Тайлозы, и вы можете добиться большего успеха при вдавливании помады в форму, если не вычистите ее предварительно. Однако при нажатии держите пальцы чистыми. Не забывайте, что нож должен быть чистым и сухим, пока вы срезаете лишнее. Если лезвие ножа станет липким, помадка будет подниматься из формы во время нарезки.

Есть несколько форм, например «Алфавит Марты Стюарт», которые слишком сложны для использования таким образом. Добавьте еще одну ступеньку, и помадка легко получится, не деформируясь и не ломаясь.

Шаг 1:

Посыпьте форму кукурузным крахмалом, вдавите помадную массу, срежьте излишки, как описано выше.Очистите края среза пальцем, как и раньше.

Иногда вы можете обнаружить, что с очень замысловатыми формами, такими как эта, в помаде остаются маленькие дырочки, как в верхней части буквы S.

Их можно заполнить небольшим количеством помадки, а затем лишний раз срезать.

Шаг 2:

Поместите форму в морозильную камеру на 10–15 минут или пока помадка не застынет.

Шаг 3:

Работая быстро, согните форму и выпустите буквы. Некоторым из них потребуется помощь, чтобы выйти из полостей. Если буквы начинают деформироваться, когда вы их удаляете, положите форму обратно в морозильную камеру на 5 минут и повторите попытку.

Шаг 4:

Замороженные буквы будут влажными и липкими по мере оттаивания, поэтому не трогайте их. В зависимости от типа помады и влажности воздуха они должны высохнуть на ощупь в течение 10–30 минут.Дайте им полностью высохнуть, прежде чем переложить их на торт, чтобы они не деформировались, когда вы их раскладываете.

Чтобы расположить буквы на торте по центру, разложите их на циновке и измерьте готовое слово или сообщение. Это должно помочь вам определить, сколько места вам нужно оставить с обеих сторон.

Силиконовые формы Южная Африка

В Eeze Silicone Molds мы намерены поддерживать стабильные цены, качество и услуги, чтобы помочь нашим клиентам в эти тяжелые экономические времена.

Мы продолжим переговоры с нашими поставщиками о скидках, уменьшим чрезмерное использование силикона там, где это возможно, что, в свою очередь, снизит вес и, в конечном итоге, стоимость, сократит наши затраты и сохранит низкие цены, и по-прежнему будет выпускать более 50 новых форм в месяц.

Eeze Silicone Molds — поставщик высококачественных силиконовых форм , изготовленных в соответствии с высочайшими стандартами, с использованием последних тенденций, технологий, ноу-хау, инноваций и технических возможностей, имеющихся в нашем распоряжении.

Наша страсть — создание годных к употреблению силиконовых форм, силиконовых форм, которые красивы и подходят для той цели, для которой они предназначены.

Стоимость всех наших силиконовых форм зависит от веса, а не от сложности силиконовых форм. Это позволяет поддерживать постоянную продажную цену, которая не снижается и не снижается в условиях постоянно растущей нестабильности в экономике. Наши цены останутся неизменными и будут зависеть только от прямого увеличения затрат, даже если это новейшие разработки и новейшие продукты, доступные на рынке, наша цена по-прежнему будет доступной.

В разделе «Украшение тортов» мы предложим силиконовые формы для украшения тортов для использования в безопасной среде для пищевых продуктов при выпечке тортов и украшении изделий из сахара, а также принадлежности для украшения тортов для любителей тортов, декораторов тортов, любителей, энтузиастов и домашних пекарей. Простота выпечки и украшения торта вместе с необходимыми принадлежностями для украшения торта. Кроме того, мы постараемся предоставить соответствующие и информативные статьи, изображения и спецификации производителей, чтобы помочь в выборе расходных материалов для украшения торта, которые могут вам понадобиться.Индустрия сахарного ремесла — это разнообразная и постоянно меняющаяся отрасль с постоянно меняющимися тенденциями, и ей необходимо быть в курсе последних стилей и украшений для тортов.

В разделе «Силиконовые формы для мыла» мы будем предлагать силиконовые формы для мыла и связанных с ним продуктов, а также экспертизу, а также расходные материалы, поскольку мы можем закупить их по разумным ценам. Мы также будем проектировать и производить силиконовые формы для мыла в соответствии с конкретными требованиями и требованиями клиентов. Логотипы и стиль компании могут быть включены в силиконовую форму, требуемую клиентами. Если индивидуальная форма не была специально адаптирована для пищевой промышленности, эти силиконовые формы небезопасны для пищевых продуктов и не рекомендуются для использования с пищевыми продуктами.

В разделе «Общие силиконовые формы» мы будем предлагать различные силиконовые формы, которые можно использовать со средами, такими как смола, гипс, олово и большинство глин, замазки и любые другие материалы, которые вы можете найти подходящими. Мы надеемся, что этот раздел станет развлечением для всех, кто создаст много качественных домашних изделий с использованием наших силиконовых форм.

Наш отдел силиконовых форм для декора начал работу, и мы будем предлагать популярные и эксклюзивные дизайны для штор для завязок и домашнего декора для D.I.Y и начинающих предпринимателей. Они будут включать в себя большие розы, бляшки-сердечки и многое другое, которое можно использовать на многих предметах, включая украшение крестов, чайных подносов, приветственных досок, оправы зеркал и многое другое. A Силиконовая форма Создание на все случаи жизни. Эти силиконовые формы не безопасны для пищевых продуктов и не рекомендуются для использования с пищевыми продуктами.

Полупрозрачные силиконовые формы , которые мы предлагаем, изготовлены из силиконового каучука дополнительного отверждения высочайшего качества для создания детализированных силиконовых форм ручной работы. Мы предложим широкий выбор эксклюзивных силиконовых форм по конкурентоспособным ценам. При необходимости мы также изготовим силиконовую форму на заказ специально для ваших нужд. У нас есть одномерные, двухмерные и трехмерные силиконовые формы.

Наши силиконовые формы гибкие и могут использоваться при очень высоких и очень низких температурах, что позволяет использовать их как в духовке, так и в морозильной камере, не затрагивая силиконовую форму.Силикон, используемый в нашем производственном процессе, является предпочтительным силиконом для изготовления пресс-форм и моделей из-за его значительной точности воспроизведения и высокой стабильности размеров. Силиконовые формы будут предположительно подходящими для разделов веб-сайта, которым они назначены, но если вы хотите использовать одну по своему усмотрению и найти силиконовую форму, подходящую для чего-то другого, кроме предлагаемого нами использования, пожалуйста, сообщите нам и поделитесь своей силиконовой формой. создание, чтобы мы могли передать его потенциальным и нынешним клиентам силиконовых форм.Присоединяйтесь к нашей странице в Facebook и вставьте свое творение.

Силиконовые формы также обладают высокой химической и механической стойкостью к агрессивным и абразивным компонентам некоторых типов смол и формовочных паст. Силиконовые формы также обладают высокой устойчивостью к щелочной среде.

Силиконовые формы обладают чрезвычайно высокой прочностью на разрыв, что гарантирует высокую износостойкость.

Силиконовые формы также обладают отличным антипригарным действием. Полупрозрачная силиконовая форма на 100% совместима с пищевыми продуктами и одобрена FDA, поэтому полностью подходит для использования в пищевой промышленности для украшения тортов и творений из сахара.

Силиконовые формы можно использовать для различных ремесел и сред, творчество и новаторство никогда не было таким простым при использовании их со следующими средами и приложениями:

История силиконовых форм и силиконовых форм для выпечки:

То, как мы готовим, и то, что мы используем для приготовления пищи, сильно отличается от того, что было столетней давности, и одним из важных аспектов этого непрерывного прогресса является использование силиконовых форм для выпечки и кухонной посуды. Силиконовые изделия для приготовления пищи и выпечки насчитывают около 30 лет, и поначалу они были революционным изобретением.

Люди были заинтригованы, когда услышали, что использование силиконовых форм для выпечки возможно, в основном из-за того, что силиконовая посуда гибкая, а идея гибкой посуды была немного трудной для понимания. Фактически, эти способы использования силикона в производстве посуды появились после многих других способов использования свойств силикона, таких как использование его для изготовления резиновых сапог.

Хотя вначале в это было довольно трудно поверить, люди привыкли к мысли, что использование силиконовых форм для выпечки совершенно безопасно и эффективно, и что это настоящий прорыв, важный шаг в развитии кулинарной индустрии.

Силикон, как материал для изготовления форм для выпечки, обладает рядом характеристик, которые делают его очень хорошим выбором:

  • Термостойкость: как и «обычная» сковорода, силиконовая деталь очень устойчива к высоким температурам и может использоваться в духовке или на плите;
  • Гибкость: в отличие от форм для выпечки, изготовленных из других материалов, силиконовые гибкие, поэтому их легче хранить и мыть после использования;
  • Легко чистится: их можно мыть вручную или мыть в посудомоечной машине. Горячей воды и небольшого количества мягкого моющего средства должно быть более чем достаточно;
  • Антипригарное покрытие: как и сковороды с тефлоновым покрытием, силиконовые не допускают пригорания, и, кроме того, они чрезвычайно долговечны благодаря тому, что они не чувствительны к абразивным материалам или металлу;
  • Молекулярная структура, которая делает его «невосприимчивым» к запахам: непористая консистенция и внешний вид не задерживают запахи или частицы пищи;
  • Силиконовые кухонные принадлежности, такие как формы для выпечки, можно хранить в морозильной камере, не повредив их из-за экстремальных температур;
  • В отличие от металлических сковородок и чашек, силиконовые элементы для форм для выпечки не подвержены коррозии, поэтому служат намного дольше;
  • Для приготовления сковороды необязательно использовать какие-либо жиры (масло, масло или маргарин).Выпекаемые вами продукты не прилипают к сковороде, когда вы их пытаетесь достать;
  • Пироги и хлеб (или все, что вы можете приготовить или испечь на силиконовых противнях) очень легко вынуть, не обращая особого внимания на то, чтобы не прикасаться к сковороде металлом.

Помимо этих функциональных характеристик, которые рекомендуют силикон как лучшее решение, когда дело доходит до производства посуды и форм для выпечки, необходимо отметить еще один аспект: внешний вид силиконовых кухонных предметов.Они гораздо броские, чем другие, и можно сказать, что на них действительно приятно смотреть. В них нет ничего обычного или скучного, и они идеально вписываются в ритм современного общества, руководствуясь скоростью и ориентацией на будущее.

Силиконовые наборы форм для выпечки — это продукты, получившие хорошие отзывы покупателей, и, судя по словам пользователей, они открывают новые горизонты в приготовлении пищи. «Силиконовый опыт» подходит как профессионалам в кулинарии, так и новичкам, людям, которые зарабатывают себе на жизнь приготовлением пищи, а также тем, кто готовит блюда для удовольствия, развлечения или страсти.Дело в том, что вы можете извлечь максимум пользы из приготовления домашней еды, используя лучшие инструменты на рынке: силиконовые.

Когда вы переходите от своей старой формы для кексов, формы для выпечки и прочего оборудования для выпечки к силиконовым инструментам, следует помнить о некоторых вещах, например:

  • Убедитесь, что гибкость не сработает против вас! Другими словами, постарайтесь сделать инструмент для выпечки как можно более устойчивым, прежде чем помещать его в духовку. Один из способов сделать это — положить его на обычный противень для печенья;
  • Обратите внимание на время выпечки, необходимое для разных рецептов! При смене формы для выпечки вы должны знать, что силиконовые формы мешают рекомендованному времени выпечки; Таким образом, приготовление вашего любимого маффина может занять немного больше времени или короче, чем раньше.

Эти два совета по правильному использованию силиконовых форм для выпечки не следует истолковывать как признак того, что эта новая технология имеет свои недостатки. Есть люди, которым не нравится использовать силиконовые инструменты, потому что они привыкли к своим старым, но факт в том, что это намного эффективнее, намного проще и полезнее (вам совсем не нужно использовать жиры) для приготовления силиконовая форма для выпечки украсит вашу кухню, творческих друзей и друзей по столовой!

Вот почему мы настоятельно рекомендуем проверить, что могут предложить эти новые формы для выпечки, и принять изменения и эволюцию как совершенно естественные. Точно так же, как сами силиконовые формы как часть силиконовой посуды для выпечки Evolution существуют уже не менее 10 лет.

Основным камнем преткновения при использовании этих силиконовых форм для создания необычных изделий был поиск экономичного и безопасного для пищевых продуктов процесса силикона, который сделал силиконовые формы доступными. Принятие во внимание гибкости и температуры, а также обледенения и / или мелкости, которые будут использоваться в качестве среды, определит, какая форма будет подходящей.

Исключительные детали, которые можно получить с помощью высококачественной силиконовой формы , правильно добавляют профессионализма любому процессу выпечки, превращая торт с идеей в шедевр.

Как использовать силиконовые формы



Как это:

Нравится Загрузка . ..

Заказать пресс-формы на заказ в TopMolds

Силиконовые формы на заказ

Наличие собственной формы открывает удивительный мир творчества! Оживите свою вечеринку десертами, выпечкой, мылом ручной работы или самодельными подарками из свечей с помощью уникальных форм, которых нет больше нигде. От красивых форм для шоколада, классных форм для мыла, уникальных форм для торта, оригинальных форм для конфет до восхитительных форм для свечей — мы можем помочь вам сделать сюрпризы более запоминающимися, а улыбки — более сияющими!

Мы также обслуживаем различные отрасли и можем производить формы для различных непищевых материалов, включая цемент, смолу, эпоксидную смолу, лед, медицинский гель и т. Д.

Пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы отправить свои запросы. Если форма недоступна, отправьте электронное письмо на адрес [email protected] со следующей информацией: размеры (ширина, длина, глубина), количество полостей, изображений или эскизов и количество. Мы стремимся дать ответ в течение 48 часов. Удачного крафта!

C Формы на заказ : создайте идеальную вечеринку или презентацию за 3 простых шага

1.Расскажите нам о предполагаемом использовании пресс-формы. Для приготовления тортов, мыла, шоколада, конфет или свечей? Это поможет нам определить наиболее подходящий материал для пресс-формы и процесс производства.

2. Покажите нам подробный чертеж, образец продукта или модель вашей формы, изготовленной на заказ. Также укажите детали, например размеры, чтобы мы точно знали, что вы ищете.

3. Наш конструкторский отдел позаботится о том, чтобы каждая деталь пресс-формы на заказ была изготовлена ​​в соответствии с вашими потребностями.Мы отправим вам по электронной почте фотографии 3D-моделей, чтобы вы могли получить точное визуальное представление о том, как будут выглядеть ваш шоколад, мыло, конфеты или свеча. Мы создадим базовую 3D визуализацию вашего эскиза или изображения после получения оплаты за ваш заказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *