Приготовление пиццы пепперони: Идеальная Пепперони в домашних условиях

Содержание

Итальянская пицца Пепперони (Pepperoni) рецепт | Блог

Содержание статьи:

Секрет популярности.
Как приготовить пиццу пепперони на гриле.
Тесто для пиццы пепперони, рецепт.
Как делать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для приготовления pizza alla diavola:

В самом названии этого блюда содержится подсказка – указание на главный ингредиент – особую колбасу. Все, кто хоть раз пробовал эту вершину кулинарного мастерства, на своем опыте убедились: такая пицца –– для тех, кто хочет чего-то более горячего, чем классическая маргарита.

Секрет – в мясном продукте, который итальянцы неизменно используют в качестве основы. Это острая разновидность колбасы – своего рода салями. Она и называется пепперони – от pepe, что означает «перец». Нам дают понять – блюдо будет острым, даже огненным – раз уж готовим мы его на открытом огне.

Секрет популярности

В чем он? Любители пиццы со всего мира заявляют – в пикантности «пятого элемента», без которого не обходится ни один рецепт знаменитого блюда – его режут тонкими, практически прозрачными кольцами. Чтобы разобраться в причинах всенародной любви, узнаем о тех ингредиентах, которые входят в её состав и становятся основой незабываемого вкуса.

Та самая знаменитая колбаса, которая сводит с ума любителей всего острого. Ее история началась на юге Италии. Там с давних пор готовили салями, смешивая свинину, говядину и курицу с приправами и специями для получения оригинального пикантного вкуса и пряного аромата. Именно итальянские переселенцы познакомили с пепперони американцев.


Еще один ингредиент блюда, ставшего классическим, – сыр из региона Кампания с нейтральным вкусом и особой структурой. При термической обработке он слегка тянется – особенность, за которую многие почитатели пиццы так ее любят. В оригинальном рецепте шарики моцареллы не режутся, а просто разрываются на небольшие кусочки.

С легкой руки шеф-поваров к пепперони стали добавлять не только нежный итальянский сыр, но и эти грибы. Правда во многих рецептах этот ингредиент отсутствует, но это совсем не портит блюдо – наоборот, приближает его к традиционным тонким лепешкам с острой начинкой.

Именно на нем возлежат кусочки моцареллы и пряной колбасы. Можно использовать пасту. В традиционном соусе помимо сочных помидоров еще и много специй, ведь это основа для одной из самых «горячих» разновидностей пиццы.

Тончайшую лепешку с пепперони на родине прозвали дьявольской. Почему? В ней острейший мясной деликатес, который моментально обжигает язык. Так что будьте осторожны – ароматное блюдо может быть жгучим и жарким.


Некоторые любят погорячее. Для тех, кто не боится колбасы, названной в честь перца, придумано это сочетание – тонких, практически невесомых колечек итальянского аналога салями, насыщенного вкуса спелых томатов, нежнейшей и мягкой моцареллы. Не терпится попробовать? Тогда слушайте и запоминайте, а еще лучше – повторяйте за нами.

Как приготовить пиццу пепперони на гриле

  • Обязателен сильный прямой жар. Оптимальная температура для приготовления итальянской лепешки с пикантным топпингом – 270 градусов и выше. Именно сила разгоревшегося огня помогает добиться хрустящей корочки. При этом начинка не теряет своей сочности.

  • Советуем использовать специальный набор для приготовления. В него входят плоский и круглый камень, выдерживающий резкие перепады температуры, стальной поддон с нержавеющей поверхностью, удобная лопатка, которая поможет переложить на тарелку.

  • Первый способ приготовления – начинка сразу выкладывается на тесто, лепешка отправляется на камень, заранее установленный на решетку. Для тех, кто хочет сделать пиццу пепперони и пришел на сайт за рецептом с фото и видео пошагово, этот лучший вариант. Готовится быстро, снимается легко. Посмотрите, как Бен из Broil King обращается с необходимыми аксессуарами – убедитесь в простоте грилинга с правильными поверхностями.

  • Второй вариант таков – сначала следует обжаривать тесто. Только после того, как оно подрумянится с двух сторон, следует снять его и положить начинку. Затем основа для ароматного блюда вновь отправляется на камень. Следите за состоянием лепешки. Главное – не передержать ее. Поскольку на гриле готовят на максимальном огне (как и в духовке, и в дровяной печи), она может подгореть – если вы не будете время от времени посматривать в сторону камадо.

Как готовить тесто для пиццы пепперони

Для приготовления идеально тонкой основы, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вода – чуть больше 1/2 стакана.

  • Сухие дрожжи – один пакетик.

  • Сахар – чайная ложка.

  • Соль – 1,5 ч.л.

  • Мука – один стакан.

  • Растительное масло (оливковое) – 1 ст.л.

Первый этап – подготовка дрожжей. Соединяем их с подогретой водой – не горячей, а теплой. Еще один ингредиент для ускорения работы главного сухого компонента теста – сахар. Будет достаточно 1 чайной ложки. Размешиваем, ждем 10 минут, приступаем к приготовлению основы.

Начинаем с малого – 200 г муки, соединенной с солью. Вливаем в нее дрожжи, разведенные в воде. Вымешиваем, по мере необходимости добавляем муку – не всю, а небольшими порциями, в несколько заходов. Если тесто под руками стало податливым, настало время масла – добавляем его и снова хорошо мешаем. Ком, сформованный вами, должен быть гладким.

После отставляем приготовленную основу в тепло, накрыв смоченной в воде тканью. Ждем полчаса – за это время дрожжи начнут свою работу, тесто вырастет.

Затем посыпаем стол мукой и приступаем к раскатыванию лепешки. Чем тоньше, тем лучше – в идеале это не более 3-4 мм. Если хотите, можете сразу обозначить бортики.

Начинка для пиццы пепперони

Как мы уже говорили, в классическом рецепте в нее входит не только сама острая итальянская колбаса, но и моцарелла, томатный соус. По желанию можно добавить грибы – шампиньоны. Рецепты практически не отличаются – далее вы сами в этом убедитесь.

Чем можно заменить традиционную pepperoni? Вместо нее используйте салями – от этого блюдо станет чуть менее острым, но не менее вкусным.

Как делать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для приготовления pizza alla diavola


Как готовить тесто мы уже сказали, а вот для соуса понадобятся томаты в собственном соку или томатная паста (200 г), растительное масло (1,5 ст.л.), любимые приправы – орегано, тимьян, базилик, соль и перец – можно взять как красный, так и черный. В начинку пойдут моцарелла (200 г), колбаса, нарезанная тонкими кружочками.

Ингредиенты для соуса соединяем, тщательно вымешиваем. Оставляем на 30 минут, даем заправке настояться. После смазываем тесто оливковым маслом, собираем пиццу (соус – моцарелла – пепперони) и отправляем на камень. Жарим при стабильно высокой температуре до румяной корочки. Еще один показатель готовности – состояние сыра. Если он расплавился, пора снимать с камня ваше кулинарной произведение искусства.


Сначала делаем тесто по данному выше рецепту. Для приготовления заправки давим чеснок и соединяем его с оливковым маслом (2, 5 ст.л.). Пепперони или салями нарезаем так тонко, как можем, моцареллу рвем руками на небольшие кусочки. Также нам понадобится базилик – его листья мы тоже разрываем.

Нагреваем гриль до максимальной температуры. На раскатанное тесто, смазанное масляной заправкой, выкладываем соус, колбасу и сыр, собранную пиццу отправляем на камень. Если вы собрались готовить непосредственно на решетке, задача усложняется: сначала обжариваем основу до золотистой корочки, потом снимаем ее, покрываем маслом и выкладываем начинку, вновь отправляем лепешку обратно. И в том, и в другом случае ориентируемся на сыр. Когда он растает, зовем гостей к столу – блюдо готово. Осталось только добавить листики базилика.

Это были пошаговые рецепты пиццы пепперони с фото – найдите свой вариант и наслаждайтесь богатым вкусом одного из самых популярных блюд итальянской кухни. Не забывайте о том, что от качества гриля зависит конечный результат. Если у вас есть угольный гриль Kamado Joe, считайте что вы уже собрали восхищенные отзывы гостей.

рецепт с фото пошагово из свежих помидоров или томатной пасты в домашних условиях

Это легендарное блюдо пришло к нам из Италии. Главными ингредиентами в нем являются специальная колбаса и соус для пиццы Пепперони. В рецепте предложим вариант из свежих помидоров или томатной пасты.

Pizzarini

Соус для пиццы Пепперони: рецепт с фото пошагово из свежих помидоров или томатной пасты в домашних условиях

Метод: варка Порций: 1 Кухня: итальянская Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 15 мин

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)

 

Хотите переместиться на вечер в Италию? Настоящая пицца Пепперони Вам в этом поможет.

Она одна из самых простых в приготовлении. Но есть определенные ингредиенты, без которых она потеряет свой изысканный вкус.

Это колбаски Пепперони и соус. Соус для этой пиццы готовится по-особенному, об этом и пойдет речь в этом рецепте.

Состав

Понадобятся:

  • помидоры – 3-5 штук,
  • соль – 1/3 ч. ложки,
  • оливковое масло – 10 мл,
  • орегано – 1/3 ч. ложки,
  • базилик сушенный – 1/3 ч. ложки,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Очистить помидоры от кожуры и превратить их в пюре используя блендер или мясорубку (чтобы помидоры легче отделялись от кожуры, можно на 15 минут поместить их в кипяток).
  2. Пюре нагреть на плите, периодически помешивая.
  3. Затем добавить оливковое масло, соль, сахар и поварить еще 10 минут.
  4. Измельчить чеснок и добавить в соус за 3 минуты до окончания варки, вместе со специями.
  5. Охладить готовый соус до комнатной температуры.

Можно ли заменить свежие помидоры – томатной пастой?

В соус не лишним будет добавить обжаренный лук. Но самым главным ингредиентом являются свежие томаты, без них соус будет совсем другого вкуса, потеряется часть изюминки. Если же нет такой возможности – единственным достойным заменителем является томатная паста (в таком случае пропускайте первый пункт рецепта – и сразу переходите ко второму, т.е. нагреву).

 

Приготовленный соус выкладывайте на основу, добавляйте начинку и наслаждайтесь настоящей итальянской пиццей.

Вам помогла статья?

4 раза уже помогла

Похожие рецепты

Пицца «Пепперони»: состав и рецепт

Пицца «Пепперони»: Pixabay

Пицца «Пепперони» считается одной из самых универсальных и популярных среди любителей итальянской кухни. Ее насыщенный и одновременно пикантный вкус знаком каждому гурману. Хотите почувствовать себя настоящим итальянским поваром и приготовить вкусную «Пепперони» дома? Ищите классический рецепт блюда в статье.

Пицца «Пепперони»: состав

Практически все рецепты, придуманные жителями Апеннинского полуострова, отличаются поистине гениальной простотой. Пицца «Пепперони» в этом смысле не составляет исключения.

Кстати, хотите узнать, что такое «пепперони»? Изначально в итальянском языке слово звучало как «пепероне», им называли обычный острый стручковый перец. Позднее, уже в США, появилась колбаса «Пепперони», состав которой этим перцем разнообразили. Она:

  • вялится, а затем коптится;
  • внешне напоминает салями;
  • производится из очень мелкого фарша.

Читайте также

«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной

Ингредиенты для пиццы нужны самые разные. Чтобы сделать тесто, потребуется:

  • мука — 300 г;
  • сухие дрожжи и соль — по 10 г;
  • вода — 200 мл;
  • растительное масло — 40 мл;
  • сахар — 20 г.

Второй неотъемлемый компонент — это соус. Чтобы получить его с аутентичным вкусом, возьмите:

  • томатов — 150 г;
  • лука — ½ шт.;
  • чеснока — 1 зубок;
  • растительного масла — 30 г;
  • соли, черного перца — по 10 г;
  • сухого базилика и орегано — по 5 г.
Пицца «Пепперони»: главный ингредиент: Pixabay

И наконец, начинка. Потребуются на одну пиццу следующие продукты:

  • колбаса «Пепперони» — 100 г;
  • моцарелла — 130 г;
  • свежемолотый перец (черный) — по вкусу.

Читайте также

Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт

Расскажу еще о нескольких моментах, часто ускользающих от внимания:

  1. Старайтесь использовать оливковое масло, причем только «Экстра вирджин». Никакой другой продукт (особенно рафинированный) не обладает нужным вкусом и ароматом.
  2. Без «Пепперони» пицца не получится. Потому колбасу необходимо искать настоящую. Пускай она довольно дорогая, но это не страшно, ведь требуется немного. Салями и другие альтернативы лучше не использовать — с ними выйдет уже какая-то другая пицца.
  3. Моцареллу способен заменить грузинский сыр сулугуни: они очень близки по вкусу и свойствам.
  4. Помидоры стоит использовать свежие. Консервированные в собственном соку удобны, когда нет времени.
  5. И еще один очень интересный нюанс: в США, раскатывая тесто, используют для посыпки стола кукурузную муку. Ее частички остаются на пицце и придают ей узнаваемый привкус.

Читайте также

Торт «Рафаэлло»: пошаговый рецепт приготовления (с фото)

Пицца «Пепперони»: вариант оформления: YouTube/Домашняя кухня. Рецепты

Как делать пиццу «Пепперони»

Весь процесс приготовления разделяется на три этапа. О каждом следует рассказать подробно:

Тесто

Разнообразие начинок для пиццы впечатляет, но важнейшим ее элементом все же остается основа, то есть тесто. Важно сделать так, чтобы в процессе выпекания оно не размокло от соуса и при этом в готовом виде осталось мягким. Для этого:

  1. Активируйте сухие дрожжи, — соедините их с теплой водой и сахаром. Оставьте так на 5 минут.
  2. Влейте по истечении времени растительное масло и добавьте муку.
  3. Вымешивайте тесто сначала ложкой, а после и рукой. Оптимальная плотность идентична той, что имеет мочка уха. Замешивание теста прекращайте, когда оно перестанет липнуть к рукам.
  4. Готовый комок накройте салфеткой и оставьте на 25 минут подниматься в теплом месте.

Читайте также

Пицца с курицей: ингредиенты, рецепт с фото

Пицца «Пепперони»: замес теста: YouTube/Рецепты FoodHouse

Как сделать соус

Оригинальная пицца «Пепперони», рецепт которой приведен здесь, без настоящего соуса потеряет очень много. Его невозможно заменить кетчупом и подобными магазинными продуктами, а потому придется делать специально:

  1. Если берете томаты свежие, то надсеките на них кожицу сверху накрест. Бросьте в крутой кипяток на одну минуту, а после — сразу в холодную воду. Тогда кожица легко сползет.
  2. Нарежьте плоды кубиками и измельчите вместе с луком и чесноком любым удобным способом.
  3. Вылейте массу в сотейник. Туда же отправьте растительное масло.
  4. На маленьком огне варите до удаления лишней влаги, то есть около 10 минут. Когда соус загустеет, выключите плиту и положите соль, перец, орегано и базилик.

Читайте также

Болоньезе: как приготовить соус

Пицца «Пепперони»: варка соуса: YouTube/Lioka

Сборка и выпекание пиццы

На последнем этапе действуйте так:

  1. Включите духовку на 250 °С.
  2. Нарежьте колбасу тонкими (до 1,5 мм) кружками. Моцареллу в шариках руками разорвите на кусочки. Если она брусковая, то натрите крупно.
  3. Тесто раскатывайте от середины, пока не получится круг. Оптимальная толщина основы — 3–4 мм.
  4. Наверните тесто на скалку и перенесите его на перевернутый противень, протертый бумажной салфеткой, смоченной в масле.
  5. Обильно смажьте основу соусом.
  6. Равномерно распределите по пицце сыр, а поверх него и колбасу.
  7. Поставьте пиццу в духовку на 10 минут.
  8. После выньте ее, разрежьте на восемь «клиньев» и немедленно подавайте к столу.
Пицца «Пепперони»: выкладывается начинка: YouTube/На Кухне

Настоящая пицца «Пепперони», как нетрудно убедиться, готовится достаточно просто. И этот процесс не отнимает много времени.

Читайте также

Карбонара: рецепт приготовления пасты пошагово

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1773038-picca-pepperoni-sostav-i-recept/

Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы пепперони:

1 готовим тесто.
Вначале подогреем воду до температуру 30 — 35 градусов. Затем выливаем ее в глубокую чашку, добавляем сахар и сухие дрожжи с помощью столовой ложки перемешиваем жидкую массу. После ставим емкость рядом с кухонной плитой и оставляем дрожжевую смесь на 10 — 15 минут. За это время должна подняться пена высотой в 1 сантиметр или чуть меньше. Далее устанавливаем над тарелкой сито и пересыпаем в него необходимое количество муки. Затем просеиваем муку, чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом. В миску переливаем дрожжевую жидкость, добавляем оливковое масло и соль. И постепенно пересыпаем муку, затем перемешиваем содержимое столовой ложкой до однородного состояния. Когда перемешивать подручным инвентарем будет трудно, продолжаем замешивать тесто руками. После формируем тестовый шар, емкость накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и убираем в теплое место. На
40 — 60 минут
, за это время тестовый шар настоится и увеличиться в размерах.
2 подготавливаем ингредиенты.
Теперь перекладываем пепперони на разделочную доску и ножом нарезаем компонент на кружочки небольшой толщины примерно 3 миллиметра. Измельченный ингредиент перекладываем в тарелку. Далее сыр моцарелла достаем из упаковки, укладываем его на разделочную доску и нарезаем на кусочки произвольной толщины. Измельченный мягкий сыр можно оставить на разделочной доске.
3 формируем пиццу.
С течением нужного времени, освобождаем миску от пищевой пленки. Посыпаем ровную поверхность мукой и с помощью ложки выкладываем на него тесто. Замешиваем руками до однородного состояния. Скалку обрабатываем мукой и начинаем раскатывать тесто в тонкий пласт толщиной 5 миллиметров. Края либо красиво загибаем во внутрь, либо берем тарелку с подходящим диаметром и надавив на тестовый пласт, отрезаем лишнее тесто. Далее противень с помощью кухонной кисточки смазываем растительным маслом и аккуратно перекладываем на него основу пиццы. Затем полученый тестовый пласт смазываем соусом, сверху в хаотичном порядке раскладываем кусочки сыра и на него кружочки пепперони.
4 запекаем пиццу.
В разогретую духовку до 200 — 220 градусов Цельсия убираем противень с пиццей. И выпекаем 20 — 30 минут. После помогая себе кухонными прихватками, достаем горячий противень из духовки. Металлической лопаткой перекладываем пиццу на красивую тарелку и можно подавать блюдо.
5 подаем пиццу пепперони.
Перед подачей дайте выпечке несколько минут охладиться при комнатной температуре. К пицце приготовьте ароматный чай или кофе. И можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если у вас нет оливкового масла, его можно заменить на обычное подсолнечное.

– — Для того, чтобы пицца получилась ещё более вкусной, соус можно приготовить и в домашних условиях. Для этого, измельчаем помидоры и смешиваем их с различными специями, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус и варим до густой консистенции.

– — Муку используйте высоко качества, мелкого помола и проверенных торговых марок.

– — Если вам не нравится жир, который образуется на поверхности солями при выпекании, от него можно легко избавиться. Плоскую тарелку закройте бумажными кухонными полотенцами, затем уложите на них нарезанный компонент и снова закройте полотенцами. Далее поставьте тарелку в микроволновую печь на 30 — 40 секунд. После этого большая часть жира останется на полотенцах.

– — Лучше всего для приготовления пицц подходит именно сыр моцарелла, но его можно заменить на любой мягкий сыр.

Пицца «Пепперони», её история и особенности приготовления

 Пиццу можно смело назвать одним из самых распространённых в мире блюд. А доставка пиццы является очень популярной услугой во многих странах, в том числе и на Украине. Если вы вдруг посетите Днепр, то обязательно воспользуйтесь услугами известной в этом городе службы доставки WATATSUMI. В её меню есть множество видов пиццы на любой вкус, а также суши и другие популярные блюда. Одно из коронных блюд − City Pizza в Днепре, которую вы можете заказать на сайте компании и побаловать себя вкусным и ароматным блюдом по вполне доступной цене.

О пицце «Пепперони»

Родиной этого блюда является Италия. А своё название, такое известное сегодня, пицца получила благодаря одному из основных ингредиентов, входящих в её состав − колбасе пепперони. Так эту колбасу назвали потому, что в мясной фарш при её приготовлении добавляли острый перчик, из-за которого готовое блюдо приобретало жгучий и пряный вкус.

Многие ошибочно считают, что эту пиццу впервые начали готовить в США, поскольку в этой стране она является чрезвычайно популярной. На самом же деле это действительно итальянское блюдо. Правда, в Италии оно носит название «Дьявольская пицца» из-за острого вкуса. «Пепперони» обязательно стоит попробовать тому, кто любит пикантные блюда с насыщенным вкусом и ароматом.

Особенности правильного приготовления «Пепперони»

Начинка классической «Пепперони» состоит из моцареллы, салями пепперони и томатного соуса. Главное, чтобы все ингредиенты были взяты в равных пропорциях. Благодаря этому готовая пицца получается очень ароматной и сочной.

Раскатанное и уложенное на противень тесто для начала обильно смазывают томатным соусом. После этого на него укладывают натёртый сыр, а сверху − кружочки острой салями. Противень с пиццей ставят в духовку или печь и запекают при высокой температуре до готовности.

С течением времени появилось множество вариантов рецептов «Пепперони». В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать маслины, нарезанные кружочками помидоры, сладкий перец, листики базилика и т. д. Также можно экспериментировать с разными видами колбас и сыров, добиваясь появления новых вкусовых оттенков. Но если вы хотите испробовать пиццу «Пепперони» в классическом исполнении, то приготовьте её по тому рецепту, который был описан выше. Он прост, хотя у вас могут возникнуть трудности с поиском в магазинах настоящей итальянской салями с острым перцем.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Пицца пепперони с грибами

Пицца пепперони – одно из наипопулярнейших блюд этой поистине необъятной категории, чьи корни, вне всякого сомнения, походят с Апеннинского полуострова. Впрочем, сегодня пиццу пепперони готовят повара в самых разных точках мира, где ее ингредиенты и, соответственно, вкус зачастую адаптируются согласно местным географическим и климатическим условиям, а также гастрономическим предпочтениям. Кроме самой родины этой пиццы, Италии, различные ее варианты можно, чаще всего, встретить в Западной Европе, а также Северной Америке, но наиболее распространена и любима пицца пепперони в США.

Упомянутая пицца получила свое название благодаря использованию в ее топинге главного ингредиента — основательно перченой чили и паприкой салями. Именно она красуется сегодня на пиццах пепперони в большинстве ресторанов и пиццерий Италии, Америки и других стран, включая нашу. Следует отметить при этом, что сам термин «пепперони» (pepperoni) явился несколько искаженной и усиленной формой итальянского слова «пеперони» (peperoni или множественное число от peperone), и последнее первоначально означало вовсе не колбасу, как многие полагают. Пеперони в переводе с итальянского значит «перец». Современное же имя закрепилось за этой разновидностью пиццы в Америке в первой воловине двадцатого века, в период, когда здесь стали пользоваться большим спросом блюда с перцем. В Италии слово «пеперони» также ассоциируется с местной салями. Её с давних пор традиционно производят в южной части итальянского сапога, и она отличается количеством специй, которыми ее обычно приправляют, в том числе, паприки и грубо дробленного черного перца. Характерными примерами такой салями могут послужить «сальсичча Наполетана пикканте», производимая в Неаполе, и «сопрессата» из Калабрии. Более мягкую разновидность салями готовят в Милане. Первое употребление термина «пепперони» по отношению к колбасе датируется 1919 годом.

Для приготовления пиццы пепперони нередко используются свинина, индюшатина, говядина, мясо козы и даже рыба. Вместе с тем, регулярнее всего она встречается с говядиной.

Пицца пепперони входит в десятку самых узнаваемых и популярных пицц в мире. Этот факт сделал ее доступной в большинстве пиццерий, однако, если у вас есть с этим проблемы, такую пиццу совершенно легко и быстро можно приготовить своими руками, а, как известно, нет вкуснее пиццы, чем та, что приготовлена дома. Это вам любой итальянец подтвердит.

(рассчитано на одну пиццу диаметром около 32 см)

Пицца Пепперони — американо-итальянский рецепт приготовления с фото

Пицца Пепперони – это довольно популярная разновидность среди всех прочих пицц. Название она свое получила благодаря основному компоненту, а именно благодаря острой колбаске. Называется она, как Вы уже, наверное, догадались, Пепперони.

 

Основа этой пикантной колбасы свинина, дополняемая пряностями. Это классический итальянский вариант данного продукта. В американской же вариации колбаска помимо свинины содержит еще говядину, а также курятину. Ей тоже присуща нотка остроты.

 

Готовить пиццу Пепперони совершенно несложно и совсем не затратно по времени. Убедиться в этом Вы можете в далее приведенных инструкциях этого фото рецепта.

Шаги приготовления

шаг 1Сначала нам предстоит подготовить необходимые ингредиенты.   Затем же можно замесить тесто. С этой целью мы смешиваем воду комнатной температуры и дрожжи, и оставляем получившуюся смесь на 20 минут. По истечении указанного времени туда же отправим муку, соль и немного оливкового масла (2 ст. л.). Все компоненты хорошо размешиваем. В итоге должна получиться масса однородной консистенции. Ее мы оставляем в покое еще на 45 минут.

шаг 2Теперь сделаем соус для пиццы. Для этого перетрем помидоры в блендере или же протрем их через мелкое сито. Однако прежде, чем приступить к этой процедуре томаты нужно очистить от кожуры, для чего предварительно следует обдать их крутым кипятком. После того как томатное пюре будет готово, к нему нужно добавить столовую ложку оливкового масла, немного молотого чеснока, тимьяна, базилика, паприки и соли.

шаг 3На терке среднего размера натираем кусочек сыра, которым мы в итоге присыплем нашу пиццу.

шаг 4Тоненькими кружочками нарезаем острую колбаску пепперони.

шаг 5Из приготовленного нами ранее теста мы раскатываем основу под пиццу.

шаг 6Теперь смазываем получившуюся лепешку томатным соусом, а затем присыпаем ее натертым сыром. После этого выкладываем кружочки пепперони и отправляем нашу пиццу в духовой шкаф. Выпекать ее мы будем десять минуток при 250-ти градусах.

шаг 7Готовую пиццу Пепперони следует подавать к столу теплой!

Приятного аппетита!!!

Пицца Пепперони (Рецепты домашнего теста и соуса для пиццы)

Многие из вас сочтут меня сумасшедшим из-за того, что я это говорю, но раньше я никогда особо не заботился о пицце пепперони. Я знаю, что это похоже на всеамериканское блюдо, но я всегда предпочитал что-то большее, вроде томатного базилика или пиццы со шпинатом и артишоками. Потом однажды я попробовал пиццу пепперони, покрытую свежим орегано. Это полностью изменило мое отношение к пицце пепперони.

Я знаю, что это всего лишь небольшое изменение по сравнению с традиционной пиццей пепперони, но очень важно добавить свежести этой классической пицце.И то, как он сочетается с пепперони, — это совершенство. Орегано часто является ключевым ароматом пиццы, так почему бы не позволить ему ярко сиять?

Вот еще одна вещь, которую вы можете подумать, что я сошла с ума. Я люблю пепперони из индейки так же, если не больше, чем обычные пепперони (мой муж даже думает о том же).

У него все те же вкусы, только намного меньше жира, так что вы не получите пиццу, покрытую слоем жира из-за передозировки жира пепперони.

Не поймите неправильно эту пиццу, это определенно не низкокалорийная пицца, она просто изменена в соответствии с моим личным вкусом.Если вы слишком любите обычные пепперони, чтобы даже осмелиться дотянуться до чего-то еще, во что бы то ни стало, используйте это.

Я здесь не для того, чтобы изменить ваш вкус к еде или сказать вам, что только мой путь является правильным, я просто разделяю свое мнение (и я очень самоуверен, когда дело касается еды, но не все ли?). С другой стороны, индейка бекон , туда не ходи.

Наслаждайтесь!

Пицца Пепперони (Домашнее тесто и соус для пиццы)

Нет нужды получать доставку, если у тебя есть такой хороший рецепт! Такой невероятно вкусный рецепт пиццы пепперони! У вас получится домашняя корочка, домашний соус и слои ароматной начинки.

Порций: 5

Подготовка35 минут

Готовка 15 минут

Подъем 1 час 30 минут

Готовность: 2 часа 20 минут

Тесто для пиццы (выходов достаточно для 2 13-дюймовых пицц)
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 2 чайных ложки сахарного песка
  • 1 1/2 стакана теплой воды, 110 градусов, разделенная на части
  • 3 столовые ложки оливкового масла , плюс еще для чистки щеткой
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 3 1/2 — 4 чашки хлебной муки
Соус для пиццы (выходов достаточно для 3 больших пицц)
  • 2 (8 унций ) банок томатный соус
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 2 чайных ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 чайных ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна (или 3/4 ч.л. свежего)
  • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Топпинг (урожая достаточно для 1 13-дюймовой пиццы)
  • 1 столовая ложка оливок масло
  • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
  • 2 стакана измельченной моцареллы ch eese (8 унций)
  • 1/4 стакана мелко измельченного сыра пармезан (1 унция)
  • 20 ломтиков пепперони (я рекомендую индейку, она не хуже обычного)
  • 2 столовые ложки свежего орегано (нарезать, если используются более крупные листья)
  • Хлопья красного перца, для сервировки (по желанию)
  • Для теста для пиццы:

  • В чаше электрического настольного миксера смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и 1/2 стакана теплой воды и взбивайте, пока дрожжи не растворятся.Дать отдохнуть 5 минут. Добавьте оставшийся 1 стакан теплой воды, оливковое масло, соль и уксус. Установите миксер с венчиком, включите низкую скорость, медленно добавьте 1 3/4 стакана муки и перемешайте до однородности.

  • Переключитесь на крючок для теста и медленно добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки, затем замесите смесь на средне-низкой скорости около 5-7 минут, добавляя при необходимости до 1/2 стакана муки, пока тесто гладкое и эластичное (тесто должно быть немного липким, но не прилипать к чистому кончику пальца).Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте примерно на 1 1/2 часа, пока она не увеличится вдвое.

  • Для соуса для пиццы:

  • Смешайте все ингредиенты в миске. Желательно дать настояться 30 минут (пока тесто поднимается), чтобы ароматы растворились.

  • Для сборки пиццы:

  • Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 450 градусов. Пока духовка разогревается, соберите пиццу. Сделайте тесто для пиццы (разделите на две равные порции по 16 унций, заморозьте одну в закрывающемся пакете для последующего использования или сразу приготовьте 2 пиццы).Положите лист пергаментной бумаги на кожуру от пиццы, затем слегка присыпьте пергаментную бумагу мукой. Промокните / раскатайте и растяните тесто на кожуре пиццы до 13-дюймовой круглой формы, создавая бортик по краю теста.

  • Используя вилку (не протыкая насквозь) многократно проткните тесто по поверхности. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла с 1 зубчиком чеснока и равномерно смажьте поверхность и края пиццы, затем равномерно нанесите примерно 2/3 стакана соуса для пиццы на пиццу (оставляя края без покрытия).

  • Равномерно посыпьте сыры (снова оставляя края без покрытия) и дольки пепперони (если вы используете пепперони из индейки, я рекомендую добавлять в середине выпечки). Осторожно сдвиньте пиццу (на пергаментной бумаге) на разогретый камень для пиццы в духовке и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой. Вынуть из духовки, посыпать орегано и, по желанию, хлопьями красного перца. Нарезать ломтиками и подавать.

Пищевая ценность

Пицца Пепперони (домашнее тесто и соус для пиццы)

Сумма на порцию

калорий 465 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 1146 мг 50%

Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 16 г 32%

Витамин A 790IU 16%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций 311 мг 31%

Железо 2 мг на суточную норму диета на 2000 калорий.

Рецепт пиццы с пепперони по-детройтски | Джефф Мауро

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки оливкового масла

1 партия теста для пиццы, рецепт см.

8 унций нарезанного пепперони толщиной около 1/8 дюйма (ищите палочки пепперони меньшего размера)

16 унций кирпичного сыра (или цельномолочной моцареллы), нарезанного кубиками 1/2 дюйма

Соус для пиццы, купленный в магазине или самодельный, рецепт приведен ниже

Тесто для пиццы:

2 1/4 стакана универсальной муки

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка дрожжей быстрого роста

1 чайная ложка сахара

Оливковое масло для смазывания чаши

Соус для пиццы:

1 столовая ложка оливкового масла

2 чайные ложки сушеной итальянской приправы

2 измельченных зубчика чеснока

Одна банка измельченных помидоров на 28 унций

2 чайные ложки сахара

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Домашняя пицца Пепперони {С нуля!} + ВИДЕО

Эта домашняя пицца пепперони каждый раз получается чудесно хрустящей.Получите идеальный ломтик прямо у себя дома!

Ночь пиццы можно принести к столу в кратчайшие сроки. Вы можете использовать домашнее тесто, соус и приправу для пиццы для более изысканного подхода или сэкономить время, купив в магазине! В любом случае, вы будете героем ужина.

Всеми любимый

Все любят хорошую пиццу, правда ?! Что ж, в нашем доме мы не исключение.

Мои дети любят вечер пиццы и с нетерпением ждут его.Обычно мы устраиваем вечер пиццы в сопровождении фильма, и это любимая еда детей!

Иногда я даже позволяю детям приготовить себе мини-пиццу и посыпать ее начинкой (или без начинки) по их выбору. Да, домашнее тесто и соус делают его еще лучше!

Это может потребовать немного дополнительной работы, но домашняя пицца намного вкуснее, обычно в итоге обходится дешевле и ее можно полностью настроить! Наше любимое блюдо — это, конечно же, пепперони — классика.

Начинки, которые хорошо сочетаются с пепперони: Самое замечательное в начинке пиццы — это то, что вы можете добавить все, что захотите.То, что один человек считает восхитительным, другой — нет (только посмотрите, какие споры вызывает ананас в пицце!)

Я должен сказать, что пепперони — довольно простая начинка, которая нравится большинству. Вы также можете добавить вкусную начинку вместе с пепперони, например:

  • Кусочки бекона
  • Вареная колбаса в крошке
  • Ветчина
  • Перец
  • Грибы
  • Лук

Как приготовить пиццу с пепперони

ПОДВ. Разогрейте духовку до 500 градусов. Нам нравится использовать камень для пиццы и бросать его, пока духовка разогревается не менее 15 минут.

Сделайте соус, если собираетесь приготовить домашний. Также приготовьте домашнее тесто для пиццы, если собираетесь делать домашнее. Если вы используете купленные в магазине и то, и другое, вы можете пропустить этот шаг.

РУЛОН. Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до 14-15 дюймов в диаметре.

ВЫПЕЧКА НА КАМНЕ. При использовании камня для пиццы быстро и осторожно переложите тесто на камень, добавьте соус (оставив немного по краям для образования корочки), сыр, пепперони и приправы для пиццы и поставьте в духовку.

ВЫПЕЧКА НА ЛИСТЕ ВЫПЕЧКИ. Если вы не используете камень, вы можете добавить раскатанное тесто на слегка смазанный маслом противень. Затем добавьте соус, сыр, начинку и запекайте. ** Если вы хотите получить больше корочки, обязательно загните внешние края теста для пиццы перед добавлением соуса и начинки.

ПРИМЕЧАНИЕ ВРЕМЕНИ: Выпекайте около 5 минут, затем переверните пиццу и выпекайте еще 7-8 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится.

РЕЦЕПТ СОВЕТЫ: ​​
  • Раскатайте тесто руками, а не скалкой.Использование теплого теста поможет ему лучше растянуться.
  • Используйте горячую духовку и камень для пиццы. Если у вас нет камня, поместите форму для пиццы или противень в духовку, чтобы она разогревалась.
  • Измельчите собственный сыр. Предварительно измельченные, упакованные продукты тоже не тают.
  • Смажьте обнаженное тесто / корку оливковым маслом. Вы даже можете добавить немного чеснока или сыра пармезан, чтобы получить немного фальвора.

Информация о хранилище

Заморозить вперед : Выпечка вслепую также используется, когда вы хотите собрать, а затем заморозить пиццу для последующего выпекания.Выпекайте простое тесто вслепую около 6-8 минут. Дайте тесту остыть и выложите на картон или форму для пиццы. Добавьте начинку и положите ее в пиццу в морозильную камеру.

Когда пицца затвердеет, заверните ее в полиэтиленовую пленку, а затем снова в алюминиевую фольгу. Заморозить на 4-5 месяцев. Снимите упаковку и разморозьте около 30 минут перед запеканием.

Хранение : Оберните оставшуюся пиццу фольгой или поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике примерно 3 дня.Также можно заморозить на 1-2 месяца. Разогреть в духовке или микроволновке

Если вы любите пиццу пепперони, вам понравится:

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 8

Калорий 263 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 16 унций тесто для пиццы в магазине или домашнее тесто
  • ½ стакана купленного в магазине соуса для пиццы или домашнего соуса
  • ½ стакана смеси пепперони обычного и мини
  • 2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1 чайная ложка приправы для пиццы
  • Разогрейте духовку до 500 градусов.Нам нравится использовать камень для пиццы и бросать его, пока духовка разогревается не менее 15 минут.

  • Сделайте соус, если собираетесь домашнее. Также приготовьте домашнее тесто для пиццы, если собираетесь делать домашнее. Если вы используете купленные в магазине и то, и другое, вы можете пропустить этот шаг.
  • Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до 14-15 дюймов в диаметре.

  • При использовании камня для пиццы быстро и осторожно переложите тесто на камень, добавьте соус (оставив немного по краям для образования корочки), сыр, пепперони и приправы для пиццы и поставьте в духовку.Если не использовать камень, можно выложить раскатанное тесто на слегка смазанный маслом противень. Затем добавьте соус, сыр, начинку и запекайте. ** Если вы хотите получить больше корочки, обязательно загните внешние края теста для пиццы перед добавлением соуса и начинки.

  • Выпекайте около 5 минут, затем переверните пиццу и выпекайте еще 7-8 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится.

Приготовление пиццы пепперони, как мастер пиццы

Можем ли мы все согласиться с тем, что пицца может быть величайшим подарком из Италии? От одного любителя пиццы пепперони к другому, это полностью посвящено вам! Наши путешествия по миру отправляли нас в Италию больше раз, чем мы думаем, и мы любили каждую минуту этого путешествия.Нам понравился один из наших любимых рецептов пиццы пепперони в современной интерпретации, который, как мы думаем, вам понравится. Если вы находитесь в этом районе, зайдите в наш ресторан пиццы пепперони в Южном Майами с бокалом пино гриджо. Но если вы не можете сделать это здесь, мы покажем вам, как приготовить дома привлекательную пиццу пепперони, которая лучше, чем ваша любимая еда на вынос.

Интересное происхождение пиццы Пепперони

Если вы знакомы с лепешками, вы будете счастливы узнать, что современная пицца пепперони произошла от них.Первоначально они были известны как фокачча, и вы, вероятно, увидите их в меню закусок и обедов в большинстве ресторанов. Впервые она была представлена ​​римлянами как panis focaccia и в конечном итоге стала тем, что мы знаем сегодня как пицца в Неаполе, Италия, в 18-19 веках. Однако лепешки были также очень популярны среди египтян и греков

Лепешки Galette в Неаполе в XVI веке упоминались как пицца из-за формы диска и пикантной начинки. Это было популярное блюдо среди бедняков и не считалось кухонным рецептом до тех пор, пока гораздо позже, когда европейцы пришли в Америку, в него добавили масло, рыбу и помидоры.

Согласно легенде, король Италии Умберто I и королева Маргарита искали чего-то отличного от обычной французской кухни, к которой они привыкли, посещая Неаполь во время объединения в 1889 году. Она заказала пиццу, которая должна быть сделана неаполитанским производителем пиццы Раффаэле Эспозито. В ее любимую пиццу входили моцарелла, базилик и помидоры, которые совпадают с цветами итальянского флага. Он стал известен как «Пицца Маргарита».

Лепешки и пицца — это не новость.Множество вариаций этого любимого блюда можно найти в разных культурах по всему миру. Китайский выпечка — это лепешка на основе пшеничной муки в форме диска, а французский пирог с заварным кремом — популярное блюдо, в котором используется идея сочетания выпечки, сыра и овощей. Наан и роти из Южной и Центральной Азии — также хорошо известные вариации пресного хлеба, приправленные до совершенства.

Интересные факты о пицце Пепперони

Рецепты пиццы «Пепперони» настолько просты в приготовлении, что каждую секунду в США съедают 350 кусочков пиццы.S! Первой пиццерией, открытой в Америке, была пиццерия Lombardi’s в Нью-Йорке. Первоначально это был продуктовый магазин, а в 1905 году он начал продавать пиццу, что привело к его взрывной популярности. Американские солдаты, дислоцированные в Италии во время Второй мировой войны, полюбили пиццу и принесли эту идею в Америку, где она считалась иностранной едой до 1940-х годов.

Министерство сельского хозяйства США отмечает, что 13% американцев едят пиццу каждый день, причем каждый шестой мужчина в возрасте от 2 до 39 лет ест ее на завтрак, обед и ужин! Наша любовь к пицце увеличила потребление сыра в США более чем на 40%! Национальная ассоциация операторов пиццы, также известная как Pizza Today, сообщает, что ежегодно американцы потребляют более 250 миллионов фунтов пепперони!

Страны по всему миру любят пиццу так же сильно, как и мы, и вносят свой вклад в рецепты пиццы пепперони.В Японии популярные начинки включают кальмары и майонез. Шотландия предпочитает пиццу обжаривать во фритюре вместо запекания. Тем не менее, США являются крупнейшим потребителем пиццы пепперони: ежегодно продается более 3 миллиардов штук.

Как приготовить пиццу с пепперони в домашних условиях

Все мы знаем, что нет ничего лучше, чем закончить неделю кусочком пиццы пепперони или двумя с вашим любимым освежающим напитком! Вот почему рецепты пиццы пепперони, приготовленной с нуля в комфортной домашней обстановке, могут быть самыми приятными.У вас есть свобода нарядить его бутылкой шампанского или залить своим любимым пивом! С таким большим количеством вариантов пиццы вы не ошибетесь с ингредиентами для пиццы пепперони. Мы дадим вам прочную основу, которая начинается со свежеприготовленного теста для пиццы, и вы можете взять его оттуда. Вот с чего начать:

Пицца Пепперони Ингредиенты
  • Начинка для пиццы
    • 1 чашка пепперони
    • ½ стакана соуса для пиццы
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • Оливки (по желанию)
    • Бекон (по желанию)
    • Колбаса (по желанию)
    • Курица (по желанию)
    • Руккола (по желанию)
    • Болгарский перец (по желанию)
    • Ананас (по желанию)
    • Острый перец (по желанию)
  • Тесто для пиццы
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 ½ стакана теплой воды
    • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • 3 ¾ — 4 стакана хлебной муки (или универсальной муки)
    • 1 чайная ложка белого уксуса

Подготовка
  • Тесто для пиццы. Смешайте ½ стакана теплой воды, сахара и дрожжей в большой чаше миксера и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.Дайте настояться 5 минут и добавьте оставшуюся теплую воду, оливковое масло, соль и уксус.
  • Перемешивайте на средней или низкой скорости, постепенно добавляя муку, и месите тесто в течение 7 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Когда тесто станет немного липким, вы можете оставить его в теплом месте, накрытом полотенцем, на 1–1 ½ часа.
  • Еще в миске аккуратно выдавите тесто и поместите на хорошо смазанную маслом или посыпанную мукой поверхность. Тесто следует разделить на 2 или 3 равных части в зависимости от желаемой толщины теста.
  • Теперь раскатайте и раскатайте тесто по своему вкусу и дайте ему отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 450 градусов. А пока вы можете поставить камень для пиццы или противень в духовку, пока она разогреется.
  • Возьмите оливковое масло и смажьте им тесто. Затем наколите тесто вилкой и поместите его на горячий камень или противень, чтобы он разогрелся в течение 6 минут.
  • Пицца Пепперони — Теперь добавьте тонкий слой соуса для пиццы, моцареллу, пепперони и еще один сырный слой моцареллы.Добавьте любую дополнительную начинку и запекайте еще 8-15 минут. Готово, когда корочка золотисто-коричневого цвета, а сыр пузырится!
  • Браво!

Забронировать пиццу Pepperoni в Южном Майами

Если вы предпочитаете не готовить по вечерам, ознакомьтесь с нашим меню на вынос или сделайте заказ, чтобы попробовать наши вкусные варианты пиццы. От нашей закуски с розмарином фокачча до наших лепешек с острым пепперони вы найдете несколько блюд, которые вам понравятся с друзьями и семьей.Сделанные из небольшой партии салуми кустарного производства, моцареллы, местного меда и маринованного перца фресно, пряные лепешки с пепперони превосходно сочетаются с великолепным вином или любым из наших коктейлей ручной работы.

Вы захотите воспользоваться нашими вечерами домашней пиццы по вторникам с невероятными предложениями на 11-дюймовую пиццу для гурманов и нашим счастливым часом с 16:00 до 19:00 каждый будний день. Наши любители вина будут наслаждаться бутылками за полцены каждый понедельник и среду Pasta Nights со всеми блюдами из пасты всего за 12 долларов. Мы все собираем людей вместе за отличной едой, поэтому приветствуются группы, частные вечеринки и бронирования.Давайте вместе отпразднуем нашу любовь ко всему итальянскому и забронируем столик сегодня!

Лучшие роллы для пиццы с пепперони — Как приготовить роллы для пиццы с пепперони

РАЙАН ДАУШ

Добавьте сюда свою любимую начинку для пиццы!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 — 20 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1

шариковое охлажденное тесто для пиццы (около 14 унций), комнатной температуры

Мука универсальная для посыпки

1/2 c.

соус маринара, плюс еще для окунания

1/2 c.

тертый сыр пармезан

10

ломтика частично обезжиренного сыра моцарелла

2 унция.

пепперони, разрезанные пополам

4

палочки сыра моцарелла нить

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400˚. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности, пока оно не превратится в очень плоский большой прямоугольник размером примерно 11 на 18 дюймов. Смажьте соусом маринара, оставив по периметру 1-сантиметровую кайму, затем посыпьте пармезаном, орегано и солью. Равномерно посыпьте ломтиками моцареллы и половиной пепперони.
  2. Разверните нитку сыра и уложите ее в линию на одном длинном крае теста.Начиная с этого длинного края, скатайте тесто как можно плотнее, чтобы нитка сыра оказалась в середине рулета. Зажмите шов теста, чтобы склеить, затем переверните швом вниз. Нарежьте кусочки диаметром 2,5 см зубчатым ножом и поместите рулеты разрезанной стороной вверх в круглую форму для выпечки диаметром 12 дюймов или чугунную сковороду. Уложите оставшиеся пепперони в складки булочек для пиццы, оставив немного торчать. Дайте рулетам подняться при комнатной температуре в течение 20 минут.
  3. Выпекайте булочки, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся, от 20 до 25 минут.Подавать с дополнительным соусом маринара для макания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пицца с колбасой и пепперони | Запеченная Рэйчел

Пицца с колбасой и пепперони

Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не получится ли эта зима неудачной.Было холодно, но в типичные годы к настоящему времени у нас уже было бы несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. Также приятно смотреть, по крайней мере, в течение нескольких дней. Потом он пачкается, и я быстро с этим справляюсь. Честно говоря, я был бы в порядке с постоянным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.

Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок — это совсем другая история, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, так что игра мне будет интереснее. Но, помимо этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.

Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Правильно? Я люблю вечер пиццы, но игровой день — отличный повод съесть кусок или два.И есть так много интересных вариантов вкуса!

Я люблю хороший повод, чтобы весело провести время за едой. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.

Эту пиццу просто необходимо приготовить на игровой день или на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не совсем любитель пряностей? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!

Сделайте так, чтобы эта легкая пицца с колбасой и пепперони стала частью ваших планов на ужин как можно скорее!

Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы гарантированно найдете новых фаворитов!



Пицца с колбасой и пепперони

Легкое домашнее тонкое тесто с острой колбасой из трех сыров и пиццей пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Пицца

Порций: 3 плюс

Тесто:
  • 1/2 C воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/4 C универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливок масло
Начинка для пиццы:
  • 1/2 C соуса для пиццы
  • 3 столовые ложки сыра Пармезан, мелко натертого
  • 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалено *
  • 1 C цельномолочная моцарелла, свежемолотая
  • 1/2 C особо острый сыр чеддер, свежемолотый
  • пепперони, тонко нарезанный
  • молотый черный перец
  • Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.

  • В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Перемешивайте, пока не сформируется гладкий шарик. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится в размере вдвое.

  • Снимите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время готовки разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F

  • Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. Завершите приготовление дольками пепперони и черным перцем.

  • Выпекайте 20-22 минуты или до достижения желаемой хрустящей корочки.

  • Нарежьте и подавайте теплыми.

По рецепту получается пицца размером 1: 10 дюймов Для этого рецепта использовалась горячая итальянская колбаса. Можно использовать сладкую, мягкую или горячую колбасу. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Итальянская пицца с колбасой и пепперони • Шеф-повар Sweet Pea

Эта итальянская пицца с колбасой и пепперони — фаворит в пятницу вечером, и она в миллион раз лучше, чем ваша стандартная упакованная пицца! В этом посте вы узнаете, что именно нужно делать и как это сделать — это просто!

Вы готовы к пикантным сплетням? Послушайте это…

Мы с Дастином никогда не соглашались, какая пицца нам нравится больше всего.Я знаю. Сумасшедший, да? Как мы можем быть вместе, если не можем договориться о таком важном для брака, как пицца ?

Вы знаете, что мы оба любим нашу пиццу. Но в любом случае Дастин всегда будет любителем итальянской колбасы и пиццы с пепперони. Мне? Люблю разнообразие! Я прыгаю от гавайца к вегетарианцу, к Высшему и к… Я полагаю, вы поняли мою точку зрения.

Дастин такой, какой он есть, потому что его варенье — только мясная начинка. Добавьте немного бекона на завтрак и, может быть, немного салями, и он в раю.

В конце концов, я решил попробовать любимую пиццу Дастина. Но… по-своему. Я не собирался использовать посредственную итальянскую колбасу или дешевые тонкие пепперони, которые есть в большинстве замороженных пицц. Нет. Я купил свежеприготовленные сладкие итальянские сосиски у своего мясника и немного пепперони без нитратов и нитритов. Ага, мой путь .

Я помню выражение лица Дастина, когда я рассказал ему о своих планах приготовить его любимую пиццу дома. Всего очков за брауни для Лейси.

Ну, оказалось, пицца была фантастической.Я использовал свежую моцареллу и приготовил свой простой томатный соус с домашним тестом для пиццы (оба являются постоянными победителями в нашем доме).

Скажу сразу — «Итальянская колбаса и пепперони» сейчас является сильным претендентом на позицию моей любимой домашней пиццы. Это было , что хорошо . Я уже сделал это снова. Дважды.

Варианты полезных белков для пиццы

В вашей пицце много полезных белков, поверьте мне. В то время как пицца имеет плохую репутацию на арене здоровья, внимательное отношение к начинкам сослужит вам хорошую службу.Вот две мои основные рекомендации по употреблению полезных белков:

  • Курица: Не смотрите дальше, потому что с курицей вы никогда не ошибетесь, особенно если вы используете белое мясо! Подобно тому, что я сделал для своей пиццы с курицей Альфредо, я нарезал куриную грудку и украсил ею свою пиццу. Он не только дольше сохраняет чувство сытости, но и является нежирным продуктом, богатым белком, железом, цинком и калием!
  • Колбаса: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.
  • Пепперони: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.

Стоит ли класть в пиццу сырую итальянскую колбасу?

Сначала приготовьте, пожалуйста! Всегда важно приготовить итальянскую колбасу, прежде чем класть ее в пиццу.

Пицца обычно выпекается не долго, примерно 25 минут. Так что, если вы добавите сырое мясо, например итальянские сосиски, курицу или бекон … оно просто не будет готовиться за этот короткий промежуток времени.Продлить время, проведенное в духовке, тоже нельзя, потому что в итоге получится подгоревшая корочка. Так что сначала обжарьте колбасу.

* Исключения существуют для копченых колбас, пепперони и пастрами. Их можно сразу же бросить, не готовя заранее.

Какие колбасы подходят для пиццы?

Ищите колбасы с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов. Лучшая колбаса для пиццы состоит из 80-85% свинины и 15-20% жира.Это мое практическое правило. Конечно, вы можете не следовать этому правилу, но я обнаружил, что это лучшее место, или лучше сказать пикантное место (подмигивает). В этом соотношении содержится ровно столько жира, сколько нужно для дополнительной привлекательности, но не настолько, чтобы пицца стала очень жирной и несъедобной.

Как приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони?

Мне приятно это сказать — да! — вы можете приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони. На самом деле это просто! При приготовлении этой пиццы в веганском стиле замените итальянскую колбасу и пепперони на заменители на растительной основе.Вы даже можете попробовать приготовить веганские сосиски и пепперони дома с добавлением нута, тофу и темпе.

Прошли те времена, когда мы обнаружили, что веганских заменителей мяса не хватает. Всего несколько лет назад, если бы вы были веганом и мечтали о мясном вкусе пиццы, вам не повезло бы. Но в последнее время меня впечатлило то, как вся компания предлагает новые альтернативы. Ты чувствуешь то же самое?

Как хранить эту пиццу?

Вы можете хранить свою пиццу и отложить ее на потом, как в супермаркетах хранятся запасы замороженной пиццы.

Выпеките тесто частично (чтобы оно не было липким или мокрым) и добавьте в него начинку. Помните, что если вы добавляете мясо, например колбасу или курицу, обязательно сначала приготовьте его. Теперь заверните пиццу в пергаментную бумагу или фольгу. Вуаля! Храните его в морозильной камере, если в следующий раз вам понадобится быстрое и удобное для детей блюдо.

Еще рецепты здоровой пиццы:

Ваши дети устали от той же пиццы в коробках из того магазина в углу? Легко! В этом посте вы узнаете, как изменить вечернее меню пятницы, добавив вкусную итальянскую колбасу и пиццу с пепперони!

Категории: Ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: лучшая колбаса для пиццы, колбаса для пиццы и пепперони, колбаса для пиццы

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 310 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

Для корки для пиццы из непросеянной пиццы:

  • 2 ½ чашки мука из цельнозернового теста
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чашка вода
  • 1 столовая ложка оливковое масло

Для домашнего соуса:

  • 2 фунты Помидоры рома, разрезанные пополам
  • 5 гвоздика чеснок
  • 1 средний желтый лук
  • 1 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
  • ½ чайная ложка молотый черный перец, плюс еще по вкусу
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 3-4 листья базилика

Для пиццы:

  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/4 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чашка без нитратов и без нитритов Пепперони нарезанный
  • 1 ссылка на сайт сладкая итальянская колбаса кожух снят
  • 6 унция свежий сыр моцарелла тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Сварить итальянскую колбасу, пока она не подрумянится, стараясь не разламываться на мелкие кусочки. После того, как он подрумянится, дайте остыть. Отложите на потом.

  3. Намажьте тесто для пиццы томатным соусом, оставив около 1/2 дюйма по внешнему краю для корки. Посыпать соус орегано, базиликом, тимьяном, солью и перцем.

  4. Равномерно распределите ломтики моцареллы по пицце.Выложите раскрошенную сладкую итальянскую колбасу и ломтики пепперони поверх моцареллы.

  5. Поместите пиццу в духовку и выпекайте 8–10 минут, пока края корочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы сыр успел застыть. Нарезать пиццу и подать

Примечания к рецепту:

  1. Я добавил 1 чайную ложку масла в сковороду, чтобы колбаса подрумянилась.

  2. Разбейте сосиски на маленькие кусочки, прежде чем добавлять их в план, потому что после приготовления их намного сложнее раскрошить.

  3. Я использовал лопатку для пиццы и камень, чтобы приготовить итальянскую колбасу Pepperonni

  4. Если вы планируете использовать один, убедитесь, что вы строите пиццу на весле.

  5. Не забудьте хорошо посыпать лопатку, чтобы пиццу можно было легко переложить в духовку.

  6. Я растянул тесто в кругленькую форму от 11 ½ до 12 ½ дюйма, может быть, от 1/8 до дюйма толщиной, которую вы можете отрегулировать по своему усмотрению.

  7. Если у вас нет весла, не беспокойтесь, вы можете перевернуть противень наоборот.

Пищевая ценность

Итальянская пицца с колбасой и пепперони

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 310 Калорий в составе жира 95

% дневная стоимость *

Жир 10.5 г 16%

Насыщенные жиры 4,3 г 22%

Холестерин 22,2 мг 7%

Натрий 310,2 мг 13%

14,6% Углеводы Клетчатка 1,5 г 6%

Сахар 2,5 г 3%

Белок 12,7 г 25%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *