Настоящий яблочный штрудель — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Если вы научитесь готовить тесто, то начните выпекать штрудели с разной начинкой: как соленой, так и сладкой.Это блюдо наверняка станет вашим любимым. Главное — рискнуть и попробовать запечь штрудель впервые.
1. В чашу комбайна муку просейте 2-3 раза, добавьте в нее пол чайной ложки соли, 1 яйцо и начните замешивать тесто. Тонкой струйкой по чуть-чуть добавляйте воду комнатной температуры и 2 ст. ложки масла. Вымешивайте тесто 10-12 минут, в итоге оно не должно липнуть к рукам. Соберите тесто в комок, положите его в кастрюлю, накройте и оставьте на час.
3. Большой лимон разрежьте на 2 части, выдавите из него сок. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте фрукт тонкими ломтиками. Соедините яблоки с лимонным соком.
4. Для раскатки теста на стол постелите полотенце, щедро присыпьте его мукой. Тесто слегка раскатайте в круг, разделите на 2 части и по очереди раскатывайте скалкой в форму прямоугольника.5. Когда тесто раскатано настолько тонко, что просвечивает узор полотенца, начните растягивать его руками по кругу. Вытягивайте максимально, сколько можете. Положите тесто на стол и растяните края.
6. Изюм необходимо заранее залить кипятком, чтобы он набух. Грецкие орехи подробите ножом или скалкой.
7. На тесто выложите сначала панировочные сухари, затем — яблоки, изюм и орехи. Края теста оставьте свободными.
8. Присыпьте всё корицей и сахаром. На весь лист теста выложите мягкое сливочное масло, размажьте его силиконовой кисточкой.
9. С помощью полотенца начните сворачивать рулет, слегка прижимая. Края штруделя можно завернуть в средину.10. Противень застелите пергаментной бумагой, аккуратно переложите штрудель швом вниз. Взбейте яйцо с ложкой сливочного масла, смажьте тесто. Выпекайте штрудель полчаса в духовке, разогретой до 190 градусов.
Штрудель, рецепты c фото на Гастроном.ру: 70 рецептов штруделя
сложно Яблочный штрудель в духовкеЕсли вы будете готовить яблочный штрудель в духовке, ваш дом сразу наполнится фантастическим . ..
средне Яблочный штрудель классическийЗнаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда …
средне Штрудель с мясом А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?! Такой … сложно Штрудель с творогом и вишнейШтрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского …
легко Штрудель из лаваша с яблоками и орехамиЕсли внезапно нагрянули гости, этот рецепт штруделя из лаваша с яблоками вас выручит! Полчаса и . ..
сложно Самый вкусный штрудель с яблокамиВы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только …
сложно Штрудель с вишней классическийЕсли вы любите штрудель с вишней, пахлаву, буреки и баницу, вам непременно стоит научиться готовить …
средне Штрудель с творогом и черешнейГлавное правило при приготовлении штруделя – хорошенько его завернуть, чтобы все самое .
.. средне Штрудель с сыром, свеклой и зеленьюСвежая зелёная ботва свеклы удивительным образом способна преобразить многие известные блюда. …
легко Клубничный штрудель ЕсенияОчень многие любят штрудели, но их приготовление требует определенных навыков и времени. Предлагаю …
легко Штрудель с капустойРецепт штруделя для любителей несладкой выпечки, готовить гораздо проще, чем пирожки, и получается …
Этот рецепт штруделя сочинила для нас Марианна Орлинкова, заместиитель главного редактор журнала . ..
легко Ленивый штрудель с яблокамиЕсли много яблок и совсем немного времени, то вот рецепт «ленивого» штруделя, вкусный десерт.
легко Яблочный штрудель с курагойВ отличие от классического рецепта яблочного штруделя в этом рецепте вместе с яблоками …
средне Штрудель с лососем и тушеной капустойСамый вкусный штрудель получается из дикого лосося. Попробуйте купить замороженную тушку …
средне Венский штрудель классическийВ рецепте приготовления идеального венского штруделя есть свои секреты. Во-первых, тесто лучше …
легко Шоколадный штрудель с грушамиГрушево-шоколадный штрудель – классика венских кафе. В отличие от яблочных, которые подают круглый …
средне Штрудель с капустой и колбаскамиТрадиционно штрудель готовится из тончайшего вытяжного теста (иногда используют фило, слоеное) …
средне Яблочно-грушевый штрудельШтрудель — австрийский пирог из слоеного теста с разнообразными начинками. Штрудель можно …
легко Яблочный штрудель с изюмом и орехамиДаже во время поста сложно обойтись без пирогов. Так пусть это будет не сомнительный …
легко Штрудель из теста филоРазумеется, приготовление аутентичного штруделя — это целый ритуал. И есть в этой ритуальности …
средне Венский яблочный штрудель из творожного тестаСуществует множество видов штруделя, и я хочу вам предложить еще один вариант рецепта — с яблочно …
легко Яблочный штрудель домашнийЛучше штруделя может быть домашний штрудель. Классический яблочный штрудель довольно просто …
средне Штрудель с яблокамиСейчас уже трудно сказать, кто первым придумал рецепт штруделя с яблоками. Да и кому вообще пришла в …
легко Яблочный штрудель с корицейРецепт вкуснейшего яблочного штруделя с хрустящей корочкой и нежной начинкой из яблок, изюма и …
средне Штрудель с квашеной капустойЕсли вы считаете, что штрудель бывает только сладким, советуем запланировать на ближайшие выходные …
средне Клубничный штрудельШтрудель можно приготовить не только с яблоками или вишней, но и с клубникой. Попробуйте — очень …
легко Яблочный штрудель из готового бездрожжевого тестаДля украшения штруделя понадобится сахарная пудра, мороженое, красная смородина и растопленный …
легко Яблочный штрудель с орехамиРастительное масло придаёт тесту небольшую слоистость — это важно для приготовления штруделя.
средне Штрудель с семгойЕсли для кого-то сочетание квашеной капусты и соленой рыбы и звучит непривычно, то уж точно не для …
сложно Овощной штрудель с кремом из рукколыStrudel в переводе с немецкого означает «вихрь», «водоворот». Предком австрийского штруделя …
сложно Вишнево-творожный штрудельОбычно штрудель готовят в виде длинного рулета, но можно свернуть его кольцом или улиткой, так …
сложно Несвернутый штрудель с шоколадом и инжиромСпоры о том, кто придумал штрудель, смысла не имеют. Готовили его на всей территории Австрийской …
сложно Вишневый штрудель из слоеного тестаВишневый штрудель из слоеного теста… Австрийцам такой вариант показался бы странным, а то и вовсе …
сложно Бездрожжевой штрудель с творогом и вишней в духовкеКак же бывает трудно, стоя перед витриной кафе, определиться, какой штрудель выбрать. Яблоко с …
средне Грибной штрудельЭто закусочный штрудель с грибами готовится из готового слоеного теста, поэтому времени на его …
легко Штрудель с черной смородинойТакой смородиновый штрудель можно приготовить как со свежей, так и с замороженной ягодой.
средне Грушевый штрудельЕсли вы любите груши, то грушевый штрудель вам точно понравится. У этого штруделя более яркий вкус и …
легко Щавелево-клубничный штрудель с филоХрустящий, сладкий и ароматный штрудель, еще очень вкусно добавить фейхоа (по сезону).
средне Классический штрудель с яблоками по рецепту титулованного шеф-повараСегодня готовим штрудель с яблоками по рецепту мишленовских шеф-поваров братьев Торрес. Штрудель …
сложно Вишневый штрудель в домашних условияхПодавать вишневый штрудель теплым с холодным мороженым.
средне Яблочный штрудель с орехамиЯблочный штрудель, приготовленный по классическому рецепту, с добавлением орехов.
средне Мясной штрудель из филоБлагодаря очень тонкому тесту фило штрудель получается более нежным и слоистым.
средне Штрудель с вишней из бездрожжевого тестаТесто для штруделя не должно быть слишком крутым. Если тесто замешано правильно — оно будет …
легко Быстрый штрудельШтрудель, приготовленный по этому рецепту, получается очень сочным и нежным.
средне Штрудель с грушами и сыром с голубой плесеньюШтрудель с яблоком, 42 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Вода ½ стакана
Мука из твердых сортов пшеницы 1 стакан
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Яблоко 1 кг
Коричневый сахар ¾ стакана
Жареный миндаль 50 г
Светлый изюм 100 г
Жареный фундук 50 г
Коньяк 50 мл
Панировочные сухари 4 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Сахарная пудра 50 г
Как приготовить яблочный штрудель — 15 пошаговых фото в рецепте
Долго думала над приготовлением яблочного штруделя. То не было времени, то желания, а чаще всего я боялась браться за его приготовление. Процесс мне казался очень трудоемким и тяжелым, особенно раскатка самого теста! Так проходили дни в предвкушении и ожиданиях настроения. И тут случайно мне довелось попробовать это чудо в одной из кафешек. Хорошенько распробовав и узнав там состав у знакомого повара, я все-таки решилась и на следующий день пошла за яблоками. Без капли страха и сомнения я приступила. Знаете, это оказалась совершенно легко и прошло все без особого труда. Яблочный штрудель получился тонким, хрустящим, с идеальной начинкой. Прошло совсем немного времени, а этот рецепт я проделала 4 раза. Надеюсь ваши страхи развеются после этого пошагового рецептика и вы порадуете нас своими достижениями.
Для приготовления яблочного штруделя нам понадобится:
2 ст. л. сливочного масла;
1 ч. л. уксуса;
7 шт. кислых яблок;
сахарная пудра для посыпки.
Приступим к приготовлению теста. Для этого муку просеиваем в миску, тем самым напитываем ее кислородом. К муке добавляем яйцо, уксус, теплую воду и растопленное сливочное масло.
Все тщательно перемешаем, сначала ложкой, а затем руками. Тесто очень податливое и легкое в приготовление. Вы однозначно полюбите его сразу после прикосновения к его нежной текстуре. Готовое и вымешанное тесто берем в руки и пару тройку раз бросаем его об стол. После этого лишний воздух покинет тесто и оно станет более однородным и воздушным. Когда вы проделаете все нужные манипуляции с тестом, его нужно будет оставить отдохнуть на минут 30-40. Не обходите этот этап приготовления теста для штруделя стороной, он самый главный, от него зависит будущая раскатка и растягивание теста.
Пока тесто отдыхает, приступим к приготовлению начинки. На самом деле начинка может быть совершенно любая. Груши, вишня или яблоко, это уже все зависит от вашей фантазии и, конечно, от вкусовых пристрастий. Сегодня мы подробнее рассмотрим приготовление штруделя с яблоками. Для этого яблоки нарезаем дольками, взбрызгиваем их лимонным соком. Даем им минут пять напитаться лимонным соком, а тем временем растапливаем сливочное масло на сковороде.
Когда наше масло все растопится, добавляем к нему яблоки, сахар и корицу. Тушим под крышкой на медленном огне, периодически помешивая.
Через пару минут к яблокам отправляем измельченные орехи. Тушим под крышкой до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.Когда яблоки дойдут, выключаем газ и даем им остыть. Яблоки откидываем на сито и даем стечь лишней жидкости.
Начинка готова. Теперь перейдем к панировочным сухарям. Если у вас есть покупные измельченные сухари, то можете пропустить этот пункт. У меня же сухарей не оказалось и я использовала обычный подсушенный хлеб, который измельчила в блендере. Для чего нам нужны сухари вы узнаете дальше.
Наше тесто отдохнуло и готово к использованию. Аккуратно его вымешиваем на рабочей поверхности с добавлением подсолнечного масло. Далее тесто раскатываем на полотенце. Раскатываем небольшой прямоугольник, смазываем его подсолнечным маслом. В дальнейшем не забывайте смазывать поверхность тоже, так как масло делает тесто эластичным и не дает ему рваться. Далее приступаем к самому главному и ответственному моменту. Руки положите под тесто ближе к центру и начинайте его растягивать, раздвигая ладони к краям. Тянем от центра ко всем краям аккуратно, стараясь не порвать наше тесто. Тесто должно быть тонкое и прозрачное. Когда тесто готово, аккуратно укладываем его на полотенце. Если будет требоваться поработать с краями, то для этого отдельно подымайте их над поверхностью и слегка оттягивайте в стороны.
Когда тесто раскатано, выкладываем на него сухарики. «Зачем нужны сухари для штруделя?», — спросите вы. Сухари используются для того, чтобы наше тесто осталось хрустящим и не стало влажным во время выделения яблочного сока при выпечке. На сухари выкладываем начинку, не доходя до краев.
Концы теста подворачиваем во внутрь. Затем аккуратно скручиваем штрудель в рулет с помощью полотенца.
Тесто выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смазываем его растопленным сливочным маслом.
Накрываем яблочный штрудель фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180-20 градусов на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.
Готовый яблочный штрудель посыпаем сахарной пудрой и подаем, по желанию, с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!
Рецепт венского штруделя с яблоками
Кто создал легендарный рецепт штруделя неизвестно, но впервые о нём упоминается в далеком 1696 году в поварской книге, которая хранится в венской библиотеке. За годы рецепт частично менялся и дополнялся. На сегодняшний день венский штрудель готовят не только сладким, и не только с яблоками. И это так прекрасно: каждый может положить в качестве начинки свой любимый фрукт или овощ. Тесто тоже используют разное: слоеное, дрожжевое или вытяжное. Предлагаю приготовить венский штрудель с яблоками, корицей и сухарями. Готовится легко, а результат — отменный.
Ингредиенты
Для приготовления венского штруделя с яблоками понадобится:
Для теста:
вода — 125 г;
мука — 250 г;
подсолнечное масло — 50 мл;
соль — щепотка.
Для начинки:
яблоки — 5 шт.;
корица — 1 ст. л.;
сухари панировочные — 60 г;
сахар — 50 г;
сливочное масло — 50 г.
Для украшения:
сахарная пудра — 3 ст. л.
Этапы приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления венского штруделя с яблоками.
Для приготовления теста в остывшей кипяченой воде растворяем соль.
Вливаем подсолнечное масло (1-2 столовые ложки подсолнечного масла нужно оставить для смазывания в дельнейшем рук) и всыпаем просеянную муку.
Замешиваем мягкое, покладистое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Продолжаем вымешивать минут 10, смазывая периодически руки маслом. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем для отдыха на 30 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину.
Нарезаем яблоки тонкими ломтиками.
Посыпаем яблоки корицей.
Посыпаем яблоки сахаром и перемешиваем.
Тесто раскатываем так тонко, чтобы стало просвечиваться (многие рекомендуют раскатывать тесто на хорошо притрушенном мукой полотенце, а мне удобно это делать на пекарской бумаге). Тесто смазываем сливочным подтаявшим маслом, выкладываем яблоки, посыпаем сухарями.
Сворачиваем в плотный рулет и перекладываем на противень вместе с бумагой. Не пытайтесь рулет перекладывать без бумаги, держась руками за сам рулет — обязательно порвется! Верх венского штруделя с яблоками смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 35 минут.
Изумительно вкусный венский штрудель с яблоками готов. После остывания присыпаем сахарной пудрой и подаём на стол, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Штрудель с яблоками — самые вкусные рецепты!
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Любители пирогов наверняка не оставили без внимания такую выпечку, как штрудель с яблоками. Ведь это вкуснейший пирог в виде рулета из тончайшего теста с яблочной начинкой. Родиной этого яства является Германия. Но кулинарные шедевры не знают границ, поэтому рецепт лакомства давно разлетелся по всему свету.
Готовится пирог из простых ингредиентов по особой технологии. Дело в том, что тесто не раскатывается скалкой, а растягивается ручками кулинара, поэтому и называется – «растяжное тесто». Оно становится тонким, как паутинка. Именно поэтому готовое выпечное изделие тает во рту. Вкус у него божественный.
Такой пирог можно приготовить и в домашних условиях. Но если не получится ловко растянуть тесто, как это делают кондитеры, ничего страшного! Тесто можно приготовить другим способом или воспользоваться готовым, магазинным. Сейчас все узнаете сами! Подойдет такой пирог, как для семейного чаепития вечером, так и для приема гостей. Я вас уверяю, что никто не будет обращать внимания на конфеты и торт, все за 5 минут просто сметут ваш потрясающий рулет! Так что советую посмотреть, как он выпекается и делать побольше.
Кстати говоря, не менее вкусно можно приготовить и шарлотку с яблоками. У нас на сайте есть несколько рецептов ее выпечки! А ажурные блинчики на кефире вы умеете готовить? Так, чтобы он тоненький-тоненький был и просто усеян дырочками?
Рецепт классического венского штруделя с яблоками и корицей
Очень вкусный, воздушный пирог с нежнейшей начинкой из яблок получается по классическому рецепту. Изюминка в том, что тесто для него готовится растяжным способом. Тесто настолько тонкое, что просвечивает и можно увидеть рисунок клеенки, на которой оно готовится и вообще любой предмет или, к примеру, буквы на бумаге.
Возьмем для рецепта:
- Мука – 250 г
- Теплая вода – 100 мл
- Куриное яйцо – 1 шт
- Желток яйца — 1 шт
- Соль – щепотка
- Оливковое масло – 80 мл
- Сливочное масло – 50-100 г
Для начинки:
- Яблоки (лучше всего сорт Гренни Смит) – 7 шт (1,5 кг)
- Корица – 1 ч.л.
- Цедра одного лимона
- Панировочные сухари – 100 г
- Кедровые орешки – 50 г
- Изюм – 100 г
- Сахар – 2 ст. л.
- Сахарная пудра – для обсыпки пирога
Приготовление:
1. Сначала мы займемся подготовкой теста. В миску просеем 250 г пшеничной муки. Сделаем в серединке небольшое углубление. Подготовим остальные нужные продукты: воду, яйцо, соль и растительное масло. Можно взять оливковое или любое другое рафинированное (без запаха).
2. В углубление разобьем одно куриное яйцо. Вольем 100 мл теплой водички, кинем щепотку соли и чайную ложечку растительного масла. Потом смешаем ингредиенты большой ложкой или вилкой. У нас получится очень густое тесто, пристающее к рукам.
Насыпем на поверхность стола немного муки и теперь руками будем его вымешивать, чтобы тесто стало эластичным и не липло к рукам.
Остается облить кусочек теста небольшим количеством растительного маслица и руками обмазать его со всех сторон. Завернуть в пищевую пленку и на 30 минут поместить в холодильник.
3. Тем временем приступаем к приготовлению яблочной начинки. Для этого нам понадобятся кислые яблоки, желательно, сорта Гренни Смит – они очень сочные и твердые. Понадобится корица – она придает приятный, неуловимый аромат изделию. Нужны также сахар, цедра одного лимона, кедровые орешки, изюм и панировочные сухари. Яблоки вымоем, очистим от кожуры и косточек. Нарежем небольшими кубиками.
4. К яблокам добавим сахарный песок, молотую корицу, изюм, кедровые орешки и сухарики. Ничего не забыли? Проверьте еще раз!
5. Хорошо и тщательно перемешаем и вернемся к нашему тесту. Примемся за его растягивание.
6. Достаем из холодильника охлажденный кусок, освобождаем от пищевой пленки. Стол застилаем хлопчато-бумажной скатертью или большой салфеткой. Именно на ней будем готовить тончайшее тесто.
Насыпаем муку и раскатываем скалкой довольно большой кружок, толщиной 5 мм. Затем беремся двумя руками за края теста и легонько потягиваем его вверх и в стороны, как бы растягиваем.
Чуть-чуть поворачиваем растянутый участок вокруг своей оси и беремся за следующий. И так тесто поворачиваем по кругу, с каждым разом все больше и больше его растягивая.
Не стремитесь сразу вытянуть тесто до тончайшего состояния. Оно просто порвется. Действуйте аккуратно и постепенно.
7. Тесто очень эластичное, легко растягивается. Становится настолько тонким, что просвечивает рисунок, скатерти, адрес на конверте. Очень удобно подвести ладонь под раскатанный пласт и потянуть пальцами тесто на себя и немного кверху — классно растягивается. Наконец, растянули настолько, что толщина пласта – 1-2 мм. Тесто готово к выпечке.
8. Теперь растапливаем на небольшом огне сливочное масло и силиконовой кисточкой смазываем весь лист теста.
Отступя от края мучного полотна на 10-15 см, выкладываем нашу начинку длинной, толстой колбаской и закрываем ее коротким концом теста. Теперь нам нужно свернуть изделие, чтобы получился рулет. Вы просто приподнимаете по всей длине скатерть и рулет сам перекатывается и закручиваться. В конце просто закрепите все края – и с торцов рулета и по всему длиннику.
Переложите рулет на противень, застелив его пергаментной бумагой. Отделите желток яйца от белка. Добавьте 2 чайные ложечки воды и кисточкой смажьте поверхность выпечки.
9. Заранее разогреваем духовку до 180-190 градусов и выпекаем пирог 45-50 минут до появления золотистого цвета.
Вынимаем из духовки и оставляем остывать на 30 минут. Затем обсыпаем сахарной подрой и разрезаем на порционные рулетики. Перекладываем на тарелочки и подаем к чаю или кофе.
Очень вкусное яство! Слегка похрустывающее. Просто тает во рту. Аромат выпечки великолепный. Я решила попробовать испечь такое чудо и у меня все удачно получилось.
Но я не решилась делать из этого количества теста один штрудель, а сделала два. Оказалось, что так гораздо удобнее растягивать тесто. Не составило никакого труда. Приготовьте и вы такое лакомство. Просто так, к чаю. Но уверяю вас, такой пирог заменит любой торт и будет встречен на ура вашими гостями!
Рецепт штруделя с яблоками из растяжного теста в домашних условиях
Пирог выпекаем из теста, которое делаем самостоятельно растяжным способом. Но растягивать полотно легче, если не отрывать его от поверхности стола, а понемногу надавливать пальцами или ладошкой. Оно очень эластичное, сохраняет форму, которую мы ему придадим. Постепенно становится очень тонким. Такое тесто получится у любой хозяюшки, даже если вы беретесь за выпечку в первый раз. А результат – вкуснейший и нежнейший чудо-рулет. Бесподобная выпечка к чаю, лучше любого пирожного.
Возьмем для рецепта:
- Мука – 200 г
- Теплая вода – 50 мл
- Яйцо – 1 шт
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Уксус – 1 ч.л.
- Яблоки – 6 шт
- Сахар – 100 г
- Панировочные сухари – 2 ст.л.
- Изюм – 3 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Корица молотая – 1 ч.л.
- Сливочное масло – для смазки рулета
Приготовление:
1. Сначала возьмем 200 г муки. В стакане на 250 мл помещается 160 г. Значит можно взять стакан муки, но с очень большой горкой. Просеем ее через мелкое сито.
2. Сделаем углубление и разобьем в него одно яйцо, нальем 50 мл водички, добавим чайную ложечку 9% уксуса и столовую ложку растительного масла.
3. Хорошо размешиваем тесто столовой ложкой, а потом вымешиваем рукой до однородного состояния. Оно уже почти не прилипает к рукам. Выливаем на него еще одну столовую ложку растительного масла.
4. Обмазываем наше тесто маслом и формируем лепешку, которую кладем в полиэтиленовый мешочек и отправляем в холодильник на полчаса. Тем временем приступаем к изготовлению начинки.
5. Хорошенько вымоем яблочки. У нас кисло-сладкие, из них начинка получается особенно вкусной. Удалим сердцевину. Кожицу оставим, она очень тонкая и порежем яблоки небольшими кубиками – по 1 см.
6. По прошествии 30 минут достаем из пакета тесто и начинаем его растягивать. Нужно, чтобы его толщина была не более 1-2 мм.
Для этого наливаем на ладошку чайную ложечку маслица и смазываем им руки и клеенку. Выкладываем на стол лепешку и постепенно надавливая на тесто то пальцами, то ладошкой, растягиваем его по столу. Вот уже получился большой круг. Тесто эластичное, легко поддается давлению и круг увеличивается в размере.
7. Таким способом мы растягиваем наше тесто до тонкой паутинки. Получается очень мягкое и эластичное полотно.
8. Середину этого полотна обсыпаем панировочными сухарями, оставляя нетронутыми края теста. Эта полоса примерно 7-10 мм. Ладонью сухари равномерно распределяем по всей поверхности.
9. На слой сухариков выкладываем яблоки. Сахарный песок заранее смешиваем с корицей и посыпаем наши яблочки сахарной начинкой. Изюм, который мы заранее замочили в кипятке, а потом слили воду и подсушили бумажным полотенцем, также равномерным слоем выкладываем поверх яблок. Все, начинка подготовлена.
10. Подворачиваем края теста и прикрываем начинку, а потом скатываем рулет. Перекладываем его на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяного золотистого цвета. Примерное время выпечки – 30 минут.
11. После того, как пирог остынет, посыпаем его сахарной пудрой и нарезаем на порционные куски. Выкладываем на блюдо и подаем к чайному столу.
Изделие получается нежнейшим и очень вкусным. За несколько минут семья расправилась со штруделем и похоже, этого им мало показалось. В следующий раз сделаю два пирога!
Как приготовить штрудель с яблоками из готового слоеного теста
Этот рецепт придумали люди, которые не хотят заморачиваться и тратить время на приготовление растяжного теста. Тем не менее, получается очень вкусное изделие. Сделано по типу штруделя, т.е. вкусная яблочная начинка заворачивается в рулет из теста и выпекается в духовке. Чудесный пирог! Готовить слоеное тесто самостоятельно очень легко. Но еще проще — купить его в магазине. Стоит не дорого! Приготовьте к чаю такой рулет, ваша семья очень обрадуется вкусному угощению!
Возьмем для рецепта:
- Слоеное тесто – 500 г
- Яблоки Гренни Смит – 3 шт
- Корица – 1 ч. л.
- Изюм – 100 г
- Грецкие орехи – 100 г
- Сахар – 5 ст.л.
- Яичный желток – для смазки пирога
- Масло сливочное – 30 г
Приготовление:
1. Начнем с начинки. Ведь готовым слоеным тестом мы заранее запаслись и оно лежит у нас дома в морозилке, ждет, когда мы его достанем, разморозим и испечем вкусный штрудель для семейного вечернего чая.
Яблоки вымоем, очистим от кожицы и сердцевины. Нарежем небольшими кубиками. Поставим на плиту сковородку и выложим в нее кусочек сливочного масла. Когда оно растает, переложим сюда порезанные яблоки. Усилим огонь и поджарим яблоки, помешивая.
2. Яблоки пустят сок, поэтому жарить будем, пока он почти не выпарится.
Бросим к яблокам 3 столовые ложки сахара и чайную ложечку молотой корицы. Перемешаем и продолжим жарить. Заранее замочим в кипятке изюм, потом сольем воду, обсушим и также добавим к яблоками.Сделаем это тогда, когда яблоки немного размягчились, а сока почти не осталось. Дадим яблокам с изюмом остыть.
3. 100 г грецких орехов измельчим в блендере. Добавим 2 столовые ложки сахара и перемешаем. Возьмем слоеное тесто и раскатаем его так, чтобы толщина была примерно 3 мм. Выложим на него орехи таким образом, чтобы по краям оставалась полоска чистого теста шириной 2 см.
4. На слой орешек выкладываем яблоки с изюмом и корицей. Заворачиваем рулет, выкладываем на противень так, чтобы шов оказался внизу, а края пирога плотно залепляем, чтобы начинка не вытекала при нагревании в духовке. Берем яйцо и отделяем желток от белка. Нам понадобится только желток. Добавим к нему чайную ложечку воды.
5. Сделаем надрезы на тесте, чтобы изнутри выходил горячий пат. Кисточкой обмажем пирог яичным желтком.
6. Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 25 минут. За это время тесто пропечется, зарумянится. Можно доставать! Дадим пирогу остыть и нарежем дольками. Выложим на сервировочное блюдо. Красиво выглядит! Аромат выпечки потрясающий. Очень нежный, мягкий пирог с изумительной начинкой. Яблоки не разварились, остались такими же кусочками, как были. Пропитались вкусными соками, запах корицы просто голову кружит (конечно, если вы любите этот запах).
Друзья, такой пирог элементарно делается! Штрудель получается отменный! Обязательно приготовьте его для своих родных. Да что там приготовьте — просто делайте его раза два в неделю. Ведь это так просто, не дорого и так вкусно!
Яблочный штрудель из лаваша — пошаговый рецепт в духовке
Приготовьте, дорогие хозяюшки, вкуснейший пирог из лаваша с минимальным количеством теста и максимально большим количеством очень вкусной начинки! Это хрустящее лакомство с яблоками, орехами и сухофруктами! Настолько вкусно, что можно проглотить язык! Понравится всем – и детям, и взрослым!
Возьмем для рецепта:
- Лаваш – 1 шт
- Яблоки – 3 шт
- Чернослив – 70 г
- Вяленая клюква или вишня – 80 г
- Орехи – 50-80 г
- Орехи – 50-80 г
- Сахар – 40 г
- Коньяк – 2 ст. л.
- Масло сливочное – 30-50 г
- Яйцо для смазывания рулета
Приготовление:
1. Сначала немного подсушим грецкие орехи на сковородке, включив средний огонь. Порежем на мелкие кусочки чернослив. Из яблок удалим сердцевину и порежем на небольшие кусочки. Грецкие орехи порубим мелко ножом.
2. Раскалим сковороду и растопим на ней сливочное масло. Затем отправляем на нее яблоки, чернослив, вяленую клюкву (вишню) и посыпем начинку сахаром. Добавляем 2 столовые ложки коньяка. Потушим в течение 5-7 минут, чтобы размягчить яблоки.
3. Перемешиваем и постепенно выпариваем яблочный сок. Начинка при этом становится гуще.
4. Раскладываем на разделочном кухонном столе лист лаваша. Разбиваем яйцо и кисточкой смазываем его поверхность.
5. В средней части лаваша выкладываем нашу начинку и равномерно распределяем ее тонким слоем.
6. Теперь подворачиваем края лаваша с двух сторон и начинаем скручивать тонкое тесто в рулет.
7. Выкладываем рулет на пергаментную бумагу, которой выстилаем противень. Смазываем выпечку яичным желтком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 10-15 минут и вынимаем из духовки. Дожидаемся минут 15, чтобы штрудель немного остыл. Посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу.
Нежный, хрустящий лаваш, пикантная нотка коньяка во фруктово-ореховой начинке, придают изделию бесподобный вкус и аромат. Приготовьте это лакомство. Уверена, что оно понравится всем, будь то обычное вечернее чаепитие или изысканный сладкий стол на любой праздник!
Штрудель с яблоками из теста фило
Хотите испечь воздушное, хрустящее лакомство с яблочной начинкой? Тогда запаситесь пакетом теста фило, которое можно купить в торговых центрах или заказать через интернет и посмотрите этот видео-рецепт. Штрудель из такого тончайшего теста получается просто бесподобным, а готовится очень просто. Успех вашему пирогу гарантирован! Все будут в восторге!
Возьмем для рецепта:
- Яблоки — 1 кг (на 2 штруделя)
- Сухари панировочные — 3 ст. л.
- Корица — 1 ч.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Изюм — 100 г
- Орехи молотые — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Тесто Фило — 450 г (на 2 штруделя)
Итак, приглашаю вас к просмотру короткого видео! Все понятно показано и вы с легкостью повторите все действия! Готовьте со вкусом и удовольствием!
Дорогие друзья! Какая отличительная черта у хороших хозяюшек? Они умеют готовить разнообразно, создавать очень простые и вкусные изделия и не тратить на все это много денег! А еще — готовят всегда быстро, с удовольствием и вкладывают в свои изделия добрую, положительную энергетику! Они радуются хорошему аппетиту своего семейства и все делают с любовью. Желаю вам огромных кулинарных успехов! Готовьте с удовольствием простые, вкусные штучки!Как сделать яблочный штрудель с нуля — практическое руководство
В таких странах, как Австрия, Германия, Венгрия и Чешская Республика, эталоном хорошего кондитора , или кондитерской, является яблочный штрудель. Слоеные, маслянистые рулеты с фруктово-ореховой начинкой пользуются большим спросом и подвергаются тщательной проверке. Чтобы быть лучшим, штрудель (что по-немецки означает «водоворот» из-за его характерной свернутой формы) должен изготавливаться с нуля, что означает растягивание вручную мягкого теста в тонкий лист размером со столешницу.Слой обжаренных на сливочном масле панировочных сухарей рассыпается по тесту, чтобы разделить слои и впитать влагу из яблок, а затем тесто раскатывается вокруг фруктовой начинки и быстро выпекается. Штрудель в хорошем кондитореи выпекается свежим в течение дня, поэтому его можно подавать теплым и слоеным, но никогда не сырым. Подается mit schlagobers (с большой ложкой взбитых сливок), это одно из сладких блюд австро-венгерской кухни.
Получить рецепт: Яблочный штрудель
Скажи «нет» филло
Вы могли съесть (или даже приготовить) штрудель из купленного в магазине теста филло — я, конечно, ел. Но как только я узнал, как весело «тянуть штрудель», как говорят в Вене и Праге, и насколько хлопьевидным и легким получается штрудель по сравнению со штруделем, приготовленным из филло, я никогда не оглядывался назад. Это не сложнее, чем приготовить яблочный пирог, а растянуть шелковистое тесто на лист толщиной с бумагу проще, чем вы думаете.
Успех заключается в настройке
Во-первых, приготовьте тесто из небеленой универсальной муки; он имеет более высокое содержание белка (и, следовательно, глютена), чем отбеленный.Клейковина — хороший ингредиент для теста для штруделя, потому что он помогает тесту легко растягиваться; Использование подходящей муки, а также интенсивное замешивание и последующее замешивание теста приведет к образованию прочной структуры клейковины, которую можно растянуть и растянуть до тонкой пленки.
Во-вторых, вам нужен стол, столешница или другая рабочая поверхность, к которой можно получить доступ как минимум с трех сторон; Прочный трехфутовый карточный стол подойдет идеально, но подойдет любая поверхность, достаточно большая, чтобы вместить лист теста размером 2×3 фута. Я даже использовал край своего кухонного острова с отличными результатами.
Если эти два требования выполнены, тесто будет делать большую часть работы за вас, легко растягиваясь по столу, пока вы удивляетесь тому, насколько оно может стать тонким. Прочтите, что можно и чего нельзя делать, прежде чем приступить к работе, а затем ощутите чувство гордости, когда скажете своим друзьям и семье, что вы своими руками сделали этот великолепный штрудель с нуля.
Штрудель, что можно и нельзя
Сделайте яблочную начинку перед тем, как растягивать тесто. Тесто быстро высыхает, поэтому начинка должна быть готова к работе.
Покройте рабочую поверхность скатертью из хлопка или полиэстера с рисунком и натрите ткань мукой, прежде чем растягивать на ней тесто. Мука предотвращает прилипание теста, а узор ткани помогает определить толщину.
Запрещается носить громоздкие кольца, браслеты или часы при растягивании теста; они могли его разорвать. Даже рукава рубашки могут разорвать тесто, поэтому, если у вас длинные рукава, подтяните их выше локтей.
Do позвольте гравитации работать на вас.Пусть более густое тесто по периметру рабочей поверхности выступит в качестве якоря, поскольку оно свисает с края.
Do Используйте мягкую силиконовую кисточку для кондитерских изделий или руки, чтобы намазать растопленным маслом тесто. Щетка из натуральной щетины может ее порвать.
Не используйте в сухих панировочных сухарях мелкого помола. Грубые свежие панировочные сухари (измельченные в кухонном комбайне из дневного хрустящего хлеба) впитают излишнюю влагу из начинки лучше, чем их более мелкие и сухие аналоги, а также сохранят текстуру после выпечки.
Подавайте штрудель, пока он еще теплый, если можете, и всегда в один и тот же день.
Не разогревайте штрудель в микроволновой печи, иначе тесто станет мягким и мокрым. Вместо этого используйте духовку с температурой 350 ° F, которая нагреет и поджарит штрудель примерно за 10 минут.
Яблочный штрудель — Блог Гурмана Стефана
Традиционный штрудель готовится не из слоеного теста, а из особого теста.Хотя его происхождение турецкое (связано с пахлавой), сейчас он в основном известен как рецепт из Австрии. Вы также можете найти штрудель в северо-восточной Италии из-за близости Австрии и региона Тироль, который раньше был австрийским, но теперь является итальянским. Я приготовила этот штрудель по рецепту мамы Марины «Штрудель ди Меле» из Le Recette di Baccos. Спасибо Марине за то, что поделилась семейным рецептом. Единственная разница в том, что я заработал только половину. Этот яблочный штрудель не очень сладкий, но он отлично подойдет на завтрак.В одних рецептах в начинку кладут сахар, в других — в тесто.
С тестом немного сложно работать, но с помощью кухонного полотенца у вас не должно возникнуть проблем с приготовлением собственного традиционного штруделя, не прибегая к покупному в магазине слоеному тесту.
Состав
Для теста
125 г (3/4 стакана + 1 столовая ложка) муки
1 1/2 столовой ложки нейтрального растительного масла (например, рапса, виноградных косточек)
1 яйцо
щепотка соли
40 г (3 столовые ложки) сахара
цедра и сок 1/2 лимона
Для начинки
Яблоки тарталетки 600 г
25 г (2 1/2 столовых ложки) кедровых ядер
20 граммов (2 столовые ложки) изюма
25 г (2 1/2 столовых ложки) крупно нарезанных грецких орехов
1/2 ч.л.молотой корицы
ром
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка сливочного масла
Для отделки штруделя
масло сливочное
сахарная пудра
Препарат
Смешайте муку, растительное масло, соль, сахар, яйца и цедру лимона в чаше миксера.
Перемешивайте лопаткой, пока тесто не станет рассыпчатым. Теперь добавьте столько лимонного сока, чтобы тесто собралось. Не добавляйте больше, чем нужно, так как это сделает тесто очень липким. Если он стал слишком липким, добавьте еще немного муки.
Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре на полчаса.
Выложить изюм в миску и залить ромом.
Растопите на сковороде столовую ложку сливочного масла и обжарьте панировочные сухари на среднем огне, пока они не станут хрустящими.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и шинковать. Положите измельченное яблоко в миску вместе с корицей, кедровыми ядрами, грецкими орехами, изюмом и ромом.
Перемешать.
Присыпьте кухонное полотенце мукой. С помощью скалки раскатайте тесто поверх кухонного полотенца.
Раскатайте тесто в форме прямоугольника размером примерно 30 см (12 дюймов) на 40 см (16 дюймов).
Разогрейте духовку до 200ºC / 400ºF (без принудительного вентилятора).
Разложите панировочные сухари поверх теста, оставив снаружи 5 см (2 дюйма) голыми.
Покройте ту же область яблочной смесью.
Сверните штрудель кухонным полотенцем.
Это оказалось проще, чем я ожидал (в отличие от хорошей фотографии процесса, очевидно).
Застелить противень пергаментной бумагой. С помощью кухонного полотенца аккуратно перенесите штрудель на пергаментную бумагу.
Подоткнуть концы.
Растопите немного масла и смажьте верх штруделя топленым маслом.
Посыпать сахарной пудрой.
Выпекайте при 200ºC / 400ºF (без принудительного вентилятора) в течение 35-40 минут.
Достаньте штрудель из духовки и еще раз смазать его топленым маслом, пока он еще горячий.
Обильно посыпьте сахарной пудрой и дайте остыть до комнатной температуры перед нарезкой.
Сочетание вин
Поскольку он не слишком сладкий, он хорошо сочетается с Москато д’Асти или белым десертным вином, которое не очень сладкое.
Воспоминания
Этот грушевый пирог восхитителен, и я скоро приготовлю его снова!
Нравится:
Нравится Загрузка . ..
Связанные
шаг за шагом рецепт, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения шаг за шагом рецепт
шаг за шагом рецепт, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения шаг за шагом рецепт | Depositphotos®Как сделать более мягкое печенье — французское печеньеКак сделать более мягкое печенье — французское печеньеГотовим кондитерские пакеты с красочной масляной глазурью для украшения ванильных кексов на тему единорога. Как сделать более пальмовое печенье — французское печенье. Полезная книга для кулинарии. Начни кулинарную карьеру. Подробное пошаговое руководство по приготовлению пищи. Книга рецептов копирует пространство. Шеф-повар человека в шляпе и фартуке читал книгу. Концепция книги кулинарные рецепты. Улучшение кулинарного мастерства Шаг за шагом. Украшение ванильных капкейков на тему единорога радужной масляной глазурью. Шаг за шагом. Приготовьте кондитерские пакеты с разноцветной масляной глазурью для украшения ванильных кексов на тему единорога. Банановый шоколадный смузиЭтапы приготовления песочного торта с вишневой начинкой: смешиваниеКак приготовить более пальмовое печенье — французское печеньеКак сделать более пальмовое печенье — французское печеньеКак сделать более пальмовое печенье — французское печеньеКак сделать более мягкое печенье — французское печеньеКак сделать более мягкое печенье — французское печеньеПриготовление восхитительного ванильного печенья шоколадные кексы. Этапы приготовления chКак сделать более пальмовое печенье — французское печеньеПошаговый рецепт яблочного пирогаШеф готовит равиолиКак приготовить более пальмовое печенье — французское печеньеКак сделать более пальмовое печенье — французское печеньеКак сделать более пальмовое печенье — французское печеньеПоварное приготовлениеФото набор для выпечки домашнего хлебаШаги приготовления клубникиИнгредиенты выпечка пирога с начинкой из свежего вишневого пирога.Женщина готовит вишневый пирог. Рустикальный темный стиль. См. Шаг за шагом рецепта серии. Женские руки. Рецепт домашнего пирога на песочном тестеПроцесс приготовления равиоли с мясомКак приготовить бананы в шоколаде — пошагово Приготовьте заправку для салатов из чеснока, лимонного сока, соли и оливкового масла. Процесс приготовления салата из жареных овощей, яиц и консервированного тунца. Женщина готовит вкусный и диетический обед. Пищевые ингредиенты: мясо, лук, имбирь по рецепту тушеная фасоль с жаркой мяса в ручке на плите.Этапы приготовления, процесс приготовления пищи. Концепция домашнего здорового питания. Шаг за шагом. Варка картофеля для сливочного пюре в голландской духовке пошагово. Смешивание ингредиентов для ванильных кексов. Шаг за шагом. Варка картофеля для пюре со сливками в голландской духовке. Процесс приготовления равиоли с мясом Пошаговый. Украшение ванильных капкейков на тему единорога радужной кремовой глазурью. Равиоли в процессе приготовления. Hand.Tempering Chocolate Step 5/7 Ингредиенты для выпечкиMedicineКекс готовится с ингредиентами на деревянном столе.Приготовление вкусных ванильных шоколадных кексов. Этапы приготовления салата chMedicineMedicineMedicineCook. Женщина открывает банку мясных консервов на кухне. Девушка собирается положить тунца в салат с помидорами, луком и перцем. Заправка для салата и вареные яйца на заднем плане. Этапы приготовления песочного торта с вишневой начинкой: смешивание. Медицина.Женщина открывает банку мясных консервов на кухне. Девушка собирается положить тунца в салат с помидорами, луком и перцем. Заправка для салата и вареные яйца на заднем плане. Медицина Приготовьте заправку для салата из чеснока, лимонного сока, соли и оливкового масла. Процесс приготовления салата из жареных овощей, яиц и консервированного тунца. Женщина готовит вкусный и диетический обед. МедицинаМедицинаМедицинаВид сверху на процесс приготовления. Процесс приготовления домашней выпечкиMedicineChef с миксеромMedicineMedicineMedicineКексы со штруделем из яблок Видео — Все рецепты.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ingredientsInclude»>
✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Рош ха-Шана
- Хэллоуин
- Обратно в школу
- Яблочные рецепты
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
Сделать яблочный штрудель
Этот восхитительный опыт позволит вам усовершенствовать свой вкус. навыки приготовления замороженных десертов.Сыграй в эту кулинарную игру и приготовь вкусное мороженое с единорогом. Вы не только увидите рецепт, но и сможете приобрести необходимые ингредиенты в магазине. Прежде, чем вы сможете приготовить y
Используйте свои виртуальные вкусовые рецепторы в этой кулинарной игре. вкусный бургер с нуля. Потому что это гигантская тарелка с множеством ингредиентов, вам нужно сначала пойти в супермаркет, чтобы получить вещи из списка.После покупки вы пойдете на кухню, где будете печь булочки для гамбургеров. F
Получите хорошую возможность научиться новым приемам приготовления пищи на открытом воздухе. Сыграйте в эту кулинарную игру, в которой вы будете отвечать за покупку необходимых ингредиентов, приготовление двух вкусных блюд и составление сбалансированной еды. Сначала вы сделаете сочный бургер с овощами и говядиной, а потом будете
.Будьте готовы выйти за пределы своих возможностей с этой творческой игрой о выпечке. Поиграйте с ароматами и подберите цвета для вкусного торта в форме русалки. Первое, что вам нужно сделать, это пойти прямо в супермаркет, где вы купите ингредиенты из списка. В настоящее время Вы можете переехать в грязную кухню
У вас есть шанс позаботиться о красивой Китти-балерине, которая нуждается в помощи. Приходите и играйте в эту игру про кошек, в которой можно узнать больше, чем просто задание смотрителя.Начните с купания и изготовления ногтей. Настройте цвет лака и переходите к приготовлению и кормлению. H
Это самое чудесное время года! Почувствуйте дух Рождества в этой кулинарной игре и попробуйте следовать рецепту, по которому вы создадите вкусное печенье. Первым шагом будет покупка необходимые ингредиенты, чтобы потом за них заплатить и, в конце концов, использовать их на кухне.Подготовить ар
Вы когда-нибудь задумывались, как делается фаст-фуд? Ну не больше, потому что эта кулинарная игра дает вам возможность управлять таким рестораном. Подготовьте пространство тотальной уборкой: помойте посуду, уберите мусор, избавьтесь от жирного пятна, а затем перейдите к торговому центру
Мороженому нельзя отказать! Присоединяйтесь к этой игре о выпечке и узнайте секреты, которые делают замороженные сливки такими вкусными и неотразимыми.Выучите рецепт и купите необходимые ингредиенты в магазине, затем идите прямо на кухню, где вы подготовите место для приготовления пищи с помощью надлежащей очистки
Станьте многозадачным и улучшите несколько навыков в это десертная игра. Приготовьте вкусную тарелку и узнайте, как создать кулинарный шедевр. Начните закупать необходимые ингредиенты и переходите к подготовке кухни к действию.Очистить рабочую камеру, чт
Рождество почти здесь — самое долгожданное празднование года для принцессы. Принцесса собирается шикарно украсить рождественский торт. Быть восхитительным и грандиозно украшенным сливочным рождественским тортом. Придайте великолепный вид восхитительному торту. Завершите украшение, как только по
возвратов — шаг за шагом
Если вы передумаете, вы можете вернуть нам свое стандартное оборудование или оборудование, сконфигурированное под заказ в течение 14 календарных дней с момента доставки.Если ваш товар был изначально доставлен в пункт выдачи, вы можете вернуть нам свой заказ в течение 14 календарных дней с момента получения товара. Возврат программного обеспечения также принимается в течение этого периода, но только в том случае, если программное обеспечение не было распечатано. Эта опция дополняет ваших прав потребителя на возврат дефектных продуктов. Щелкните здесь для получения дополнительных сведений и отметьте «Что произойдет, если я получил дефектный товар» в разделе «Возврат и возмещение» интерактивной справки.
Полезные ссылки и связанные темы:
Шаг 2:
После оформления запроса на возврат:
- Распечатайте этикетку для возврата и прикрепите ее к коробке.Если у вас есть другие поля, нажмите «Напечатать еще одну этикетку» для каждого из них.
- Отдайте ваш товар в выбранный вами пункт выдачи в течение пяти дней с момента оформления возврата.
Вы можете указать свое намерение вернуть товар в течение 14 дней или получить товар. У вас есть еще 14 дней после того, как вы укажете свое намерение вернуться, а затем вернуть свои продукты или организовать их сбор.
Вернуться к началу
Коллекции
Шаг 1:
Возврат можно организовать через наш онлайн-сайт статуса заказа.
Вы также можете связаться со службой поддержки Apple Store, чтобы организовать возврат.
В каждом случае убедитесь, что у вас есть номер веб-заказа.
Коллекции
Вернуться к началу
Шаг 2:
После оформления запроса на возврат:
- Распечатайте этикетку для возврата и прикрепите ее к коробке. Если у вас есть другие поля, нажмите «Напечатать еще одну этикетку» для каждого из них.
- Запланируйте получение напрямую в UPS на сайте www.UPS.com или позвоните по телефону 03457 877 877. Вы можете организовать сбор на конкретную дату в пределах четырехчасового временного окна. Ваши товары должны быть получены в течение пяти дней после оформления возврата.
Вернуться к началу
Сколько времени занимает обработка возврата?
Как только ваши товары вернутся на склад Apple, ваш возврат будет обработан.Подождите 5–7 дней, чтобы средства поступили на ваш счет. Для платежей наличными, таких как чеки и банковские переводы, нам потребуются ваши банковские реквизиты, IBAN / SWIFT, чтобы произвести возврат на ваш счет
.