Рецепт салата с крабовых палочек: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат из крабовых палочек и моркови по-корейски, рецепт с фото

Готовим салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски.

Крабовые палочки служат основой очень многих салатов. Они хорошо сочетаются со многими другими ингредиентами.

Неоспоримым преимуществом сегодняшнего варианта является простота и скорость приготовления. Все ингредиенты уже готовы, нужно только отварить яйца.

Этому салату особую пикантность придает морковь по-корейски, а огурец и яйца делают салат нежным и сытным. В качестве соуса лучше использовать майонез Провансаль высокой жирности.

Если вы любите крабовые салаты, то этот вариант вам обязательно понравится.

Ингредиенты


  • Палочки крабовые — 200 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Огурцы свежие — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 0,2 ч.л.

Как приготовить салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски

  1. org/HowToStep»>

    Крабовые палочки очистить от целлофановых оберток, разрезать каждую вдоль пополам, а затем нашинковать поперек.

    Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и также нашинковать поперек.

  2. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  3. В миске соединить палочки, яйца, огурец и морковь по-корейски, посолить по вкусу и заправить майонезом.

  4. Все ингредиенты хорошо перемешать

  5. Подать салат порционно.

Приятного аппетита!

Рецепты салатов «Крабовый» на Новый год: делаем праздник вкусным

Уже давно без крабового не обходится ни одно застолье, что уже говорить о столь ярком событии, как Новый год. Именно в праздничную ночь хочется побаловать себя и близких всевозможными изысками. Даже крабовый непременно должен быть особенным, более ярким и необычным. Как приготовить салат из крабовых палочек для Новогоднего торжества – мы расскажем вам в этой статье.

Как делать крабовый салат — рецепт

Невероятно вкусный салатик. Да и готовится буквально за несколько минут. Очень удобно, при том что в преддверии Новогодней ночи катастрофически не хватает времени, чтобы приготовить все, что задумано.

Какие ингредиенты нужны для крабового салата:

  • 1 баночка кукурузы, консервированной;
  • 1 пакетик сухариков;
  • 300 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. майонеза.

Как приготовить салат крабовые палочки:

  1. Крабовые палочки разморозить, избавить от пленки и нарезать кубиками.
  2. Банку с кукурузой открыть, откинуть содержимое на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
  3. Сухарики извлечь из упаковки.
  4. Все компоненты выложить в салатник и перемешать.
  5. На завершающем этапе добавить майонез, соль, специи и снова перемешать.

Важно! Майонез добавлять в салатную заготовку следует лишь за несколько минут до подачи на стол. Если это сделать раньше, то сухарики превратятся в малоприятную на вид и на вкус кашицу, а само блюдо будет испорчено.

Для своих читателей мы приготовили и другие идеи салатов для праздника, к примеру, крабовый с креветками или гранатовый браслет с черносливом и курицей.

Крабовый салат готовим с рисом

Естественным является желание превратить праздник в сказку, при чем не только для детей, ведь всем нам присуще верить в чудо. Вот этот крабовый и выглядит волшебно, и на вкус просто идеален, дарит не только ощущение торжества, но и придает загадочности.

Салат крабовый — ингредиенты, рецепт:

  • 300 гр. крабовых палочек;
  • 120 гр. риса;
  • 200 гр. кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. йогурта;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. смеси перцев.

Крабовый салат — обычный рецепт:

  1. Рис хорошо промыть, отварить в совсем чуть-чуть подсоленной воде. После приготовления продукт обязательно следует промыть, за счет этого он станет рассыпчатым и не будет склеиваться.
  2. Яйца отварить, охладить, почистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  3. Палочки в необходимо разморозить, при чем заливать их водой или же использовать с этой целью микроволновую печь крайне не рекомендуется. Процесс этот должен проходить естественно. Лишь максимально теплыми они нарезаются на кубики.
  4. Из баночки с кукурузой сливается вся жидкость, после чего сами зерна перекладываются в емкость к остальным ингредиентам.
  5. Туда же высыпается и остывший рис, и смесь перцев.
  6. Остается добавить соль, заправить йогуртом и перемешать.

Вы также можете украсить свой праздничный стол и другими, не менее интересными и вкусными салатиками, например, крабовым для торжества или оригинальным крабовым с китайской капустой.

Салат крабовый – пошаговый рецепт с шампиньонами

Такая вариация блюда получается особенно актуальной в столь радостное торжество. Нежные крабовые палочки изумительно сочетаются с грибами, а зеленый горошек превосходно подчеркивает совершенство композиции.

Состав салата из крабовых палочек:

  • 300 гр. свежих шампиньонов;
  • 240 гр. крабовых палочек;

  • 200 гр. горошка, консервированного;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • Салат с крабовыми палочками:

    1. Грибы промыть, перебрать и очистить. Лишь после этого мелко нарезать и прожарить на сковороде с добавлением масла. Если вы предпочитаете низкокалорийные блюда, то шампиньоны можно отварить в подсоленой воде со специями.
    2. Из баночки с горошком слить содержимое на дуршлаг и дождаться пока стечет маринад.
    3. Крабовые палочки разморозить, очистить от пленки и нарезать кусочками.
    4. Все продукты ссыпать в один салатник, посолить и заправить майонезом.
    5. Перемешать и подавать гостям.

    Рецепт крабовых палочек – салат

    Вот оно – настоящее волшебство! Холод, зима, а на столе невероятно свежее блюдо, как будто какой-то волшебник или даже сам Дед Мороз сделал такой подарок в виде глотка летнего воздуха.

    Что кладут в крабовый салат:

    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 150 гр. риса;
    • 1 луковица;
    • 200 гр. кукурузы консервированной;
    • 2 яйца;
    • 2 огурца;
    • 1/4 ч. л. соли;
    • 100 гр. майонеза.

    Салат из крабовых палочек необычный:

    1. Рис обязательно промыть и отварить. Уже готовым продукт следует промыть еще раз, чтобы избавиться от клейкости.
    2. Яйца отварить, остудить и избавить от скорлупы. Нарезать кубиками.
    3. С лука снять шелуху, нашинковать.
    4. Крабовые палочки нужно разморозить, избавить от упаковки и нарезать кубиками.
    5. Огурчики помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать в размер в остальными компонентами.
    6. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
    7. Все компоненты объединить, заправить майонезом, посолить и перемешать.

    Чтобы разнообразить свое меню, попробуйте приготовить греческий салат с бальзамическим уксусом.

    Салат крабовый на Новый год с черносливом

    Необычный, удивительный, идеально подходящий для столь долгожданного праздника салат. В ночь, когда каждый ждет перемен, блюдо окажется как нельзя актуально. Закуска отличается и специфическим ароматом и незабываемым вкусом, который опровергает все стандарты.

    Что нужно для крабового салата — ингредиенты:

    • 6 яиц;
    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 200 гр. сыра;
    • 100 гр. чернослива;
    • 50 гр. масла сливочного;
    • 50 гр. ядер орехов;
    • 100 гр. майонеза;
    • 25 гр. зелени.

    Этапы готовки:

    1. Масло предварительно заморозить.
    2. Чернослив промыть и залить кипящей водой на 15 минут. Порезать сухофрукты полосками.
    3. Яйца отварить, остудить, избавить от скорлупы. Натереть на терке или мелко порубить ножом.
    4. Сыр натереть на терке.
    5. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
    6. Ядра орехов подсушить на раскаленной сковороде, несколько оставить для украшения, а остальные потолочь в ступке.
    7. Высыпать на блюдо половину яиц, немного утрамбовать слой и смазать майонезом.
    8. Затем распределить половину всего сыра, натереть половину масла.
    9. Разместить крабовый слой, смазать соусом и высыпать чернослив и толченые орехи.
    10. Снова натереть оставшееся масло, добавить сыр и соус.
    11. Остатками яиц посыпать верхушку блюда и украсить салат ядрами орехов.

    Новогодний крабовый салат, определенно, должен отличаться от стандартного. Насколько же смелыми будут эти отличия – зависит исключительно от фантазии хозяюшки и ее кулинарного опыта. Но явно одно – повседневным и обыденным блюдо быть не должно.

Салат с крабовыми палочками • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Крабовые палочки — не тот продукт, которому надо писать панегирик, однако, любая домашняя кухня их знает очень хорошо. Из чего делают крабовые палочки? Что такое сурими? Какие крабовые палочки нужно выбирать, чтобы они не нанесли вред Вашему здоровью? На эти вопросы здесь есть ответы. Ну, и ,конечно,

рецепт салата, который содержит не только крабовые палочки, но и секретный ингредиент.

Крабовые палочки впервые появились в Японии в 1973 году и с тех пор покорили весь мир. Изготавливают их из  сурими это перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу)

Так ли это на самом деле?

К сожалению, крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка. По этой причине я  отказалась от этого продукта. Но жизнь не стоит на месте и недавно я обнаружила в продаже настоящие крабовые палочки, произведённые в России. Попробовав их, узнала тот самый первозданный вкус, запомнившийся с детства. Стоят они дороже соевых, но «Вам от души желаю я, друзья, всего хорошего, а всё хорошее, друзья, даётся нам не дёшево».


Вот эти крабовые палочки. Произведены в Калининградской области. Производитель обещает, что в них не содержится соя и, кроме сурими, добавлено мясо краба.

Как выбрать крабовые палочки?

Ответ простой — читайте этикетку. В составе продукта на первом месте должно быть слово СУРИМИ. Первым в списке всегда идёт ингредиент, который составляет большую часть продукта, поэтому, если слово «сурими» стоит первым, то палочки вполне приемлемого качества, и их можно покупать. Если это слово стоит на втором месте, знайте, что количество рыбы в продукте сведено к минимуму. Если же слова «сурими» в списке нет, то рыбы в палочках нет вообще, а есть только крахмал, соевый белок и различные заменители. Такие палочки вряд ли стоит покупать, конечно, если вам не совсем безразлично, чем вы питаетесь. Обратите внимание на внешний вид — палочки должны быть аккуратными и красивыми,  похожими на крабовое мясо.


Помните также, что крабовые палочки содержат пищевые добавки и красители, поэтому это продукт не для ежедневного употребления, тем более, не для детского питания. В любом случае, стоит отдать предпочтение рыбе, а не продукту, который прошёл через промышленный конвейер.
Ну, а поскольку удалось раздобыть крабовые палочки хорошего качества, то с удовольствием приготовим с ними салат.

 

Вам понадобится:
  • крабовые палочки  250 гр
  • картофель 6-8 шт
  • яйца  6-8 шт
  • морковь  1 шт
  • маринованные огурцы  3-4 шт
  • консервированная кукуруза  150 гр (маленькая баночка)
  • яблоко  1 шт
  • майонез  0,5 л
  • соль
  • чёрный молотый перец

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Помойте картофель и морковь. Положите их в кастрюлю, залейте кипятком и варите 30 минут. Остудите.
Совет: одно из правил приготовления салатов — нарезать отварные овощи только тогда, когда они полностью остынут. Не стоит смешивать ещё тёплые и уже остывшие ингредиенты, такой салат очень быстро портится.

Нарезать отварные овощи необходимо только тогда, когда они полностью остынут. Не стоит смешивать еще теплые и уже остывшие ингредиенты, ведь такой салат очень быстро портится.Источник: http://adigmeal.com/pravila-prigotovleniya-idealnyx-salatov/ Адыгейская кухня — рецепты вкусных блюд © AdigMeal.com Нарезать отварные овощи необходимо только тогда, когда они полностью остынут. Не стоит смешивать еще теплые и уже остывшие ингредиенты, ведь такой салат очень быстро портится.Источник: http://adigmeal.com/pravila-prigotovleniya-idealnyx-salatov/ Адыгейская кухня — рецепты вкусных блюд © AdigMeal.com Нарезать отварные овощи необходимо только тогда, когда они полностью остынут. Не стоит смешивать еще теплые и уже остывшие ингредиенты, ведь такой салат очень быстро портится.Источник: http://adigmeal.com/pravila-prigotovleniya-idealnyx-salatov/ Адыгейская кухня — рецепты вкусных блюд © AdigMeal.com  .

Отварите яйца в течении 10 минут и охладите в холодной воде.

Совет: чтобы во время варки скорлупа не треснула, надо аккуратно опускать яйцо в кипящую воду с помощью ложки. Следите, чтобы яйцо не ударилось о дно кастрюли и другие яйца. Хорошо также проколоть яйцо с тупого конца (там находится воздушная подушка), тогда они будут легко чиститься. У меня есть яйцерезка, совмещённая с прокалывателем для яиц (egg pricker). Да-да, существует и такой удивительный кухонный гаджет: небольшая пластмассовая коробочка с пружиной внутри. Ставите яйцо в специальное углубление, соединённое с пружиной, и легко нажимаете; из коробочки вылезает острая игла – и дырочка в скорлупе готова.

Такой специальный прокалыватель легко заменят силовые кнопки, которые можно купить в обычном канцелярском магазине.

Почистите варёные картофель, морковь и яйца. Нарежьте кубиками.
Совет: основное правило нарезки майонезных салатов — размер всех ингредиентов салата должен быть одинаковым и равен размеру самого маленького целого компонента. В нашем случае это кукуруза. Единый размер позволяет раскрыть вкус каждого компонента, не ущемив при этом другие, и собрать блюдо в единую гармоничную структуру.

А теперь забудьте все советы и режьте, как получится, всё равно будет вкусно! Режьте овощи и складывайте их в кастрюлю объёмом 2,5 литра. В ней будет удобно перемешивать и хранить салат. Нарежьте картофель

...морковь

..яйца

маринованные огурцы, которые можно очистить от кожуры.

Освободите от плёнки крабовые палочки и нарежьте. Их можно нарезать крупнее остальных ингредиентов, чтобы они лидировали в салате.

А вот и секретный ингредиент — я люблю добавлять в салат очищенное яблоко. Попробуйте, возможно, Вам понравится.

Посолите салат, добавьте перец по вкусу. Не забудьте про кукурузу, добавьте её в салат вместе с жидкостью, в которой она находилась. Это сделает салат сочным.

Заправьте салат майонезом.

Аккуратно перемешайте все компоненты салата, стараясь их не помять.

Салат с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками. Краткий рецепт.

Единый размер составляющих салата позволяет раскрыть вкус каждого компонента, не ущемив при этом другие, и собрать блюдо в единую, гармоничную структуру. Источник: http://amamam.ru/salat-oliv-e/ © AmAmAm.ru

Вам понадобится:

  • крабовые палочки  250 гр
  • картофель 6-8 шт
  • яйца  6-8 шт
  • морковь  1 шт
  • маринованные огурцы  3-4 шт
  • консервированная кукуруза  150 гр
  • яблоко  1 шт
  • майонез  0,5 л
  • соль
  • чёрный молотый перец

Помойте и отварите в кожуре картофель и морковь в течении 30 минут. Остудите и очистите от кожуры. Отварите яйца в течении 10 минут, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, огурцы, очищенное яблоко и крабовые палочки, добавьте консервированную кукурузу, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте.

Рецепты салатов с крабовыми палочками

Простой рецепт крабового салата

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 350 г;
  • Крабовые палочки — 400 г;
  • Рис — 200 г;
  • Яйца — 5 шт.;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — 125 г

Простой рецепт крабового салаты вы можете найти здесь


Овощной салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 6 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Лук — 0.5 шт.;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Кукуруза консервированная — 100 г;
  • Майонез — 100 г;
  • Петрушка — по вкусу

Как приготовить овощной салат с крабовыми палочками смотрите здесь


Салат из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Майонез — по вкусу

Рецепт салата из крабовых палочек с сыром — здесь


Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко

Ингредиенты:

  • Филе хека — 200 г;
  • Сливки — 30 г;
  • Брынза — 30 г;
  • Яичный белок — 1 шт. ;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Красный лук — 0,25 шт.;
  • Консервированная кукуруза — 1,5 ст. л.;
  • Свекольный сок — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Микс перцев — по вкусу;
  • Соль — по вкусу

Рецепт салата с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко смотрите здесь


Крабовый салат с капустой

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 шт.;
  • Огурец — 3 шт.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Крабовые палочки — 1 упаковка;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Майонез — 300 г

Рецепт крабового салата с капустой смотрите здесь

Салат с крабовыми палочками и огурцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Салат — обязательное закусочное блюдо, которое мы подаём как на повседневный стол, так и обязательно делаем на стол праздничный. Разнообразие салатов настолько велико, что порой голова идёт кругом и мы не можем отдать предпочтение конкретному кулинарному шедевру. Сегодня мы будем готовить простой и очень доступный салат, используя многими любимые крабовые палочки и свежий огурец. Здесь важно использовать палочки сурими хорошего качества или даже взять палочки «снежного краба». В таком случае салат получится очень вкусным и нежным.

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 б.
  • Майонез
  • Зелень — для украшения салата

 

Как приготовить простой салат из крабовых палочек:

Первым слоем выложить отварной яичный белок, натёртый на крупной терке. Смазать майонезом.

Вторым слоем выкладываем тёртые на крупной тёрке крабовые палочки (половину) или просто нарезаем их мелкой соломкой (кубиком). Майонез.

Третий слой — свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой или кубиком. Сеточка из майонеза.

Четвёртый слой — твердый сыр, натёртый на крупной терке. майонез.

Пятый слой — консервированная кукуруза. Сеточка из майонеза.

Шестой слой — уложить оставшиеся крабовые палочки тёртые на крупной терке. Майонез.

Завершающим седьмым слоем — покрываем равномерно салат яичным желтком, натёртым на мелкой терке.

Для подачи салат украсить на своё усмотрение и на 1-2 часа убрать в холодильник. Подавать охлаждённым. По вкусу салат с крабовыми палочками получается нежным и очень сытным.

Приятно аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с крабовыми палочками с жареной капустой.

Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Очередной салат из крабовых палочек. Этот рецепт мне прислала посетительницы сайта Вероника. Вероника очень хвалила вкус и я решила приготовить его. Салат удивительно вкусный, очень сытный, ингредиенты очень простые и доступные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г крабовых палочек
  • ½ стакана риса
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • 300 г капусты
  • 2 головки лука
  • 1 морковь
  • специи для салатов
  • растительное масло
  • майонез
  • соль

Салат с капустой и крабовыми палочками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крабовые палочки режем на средние кусочки. Если у вас палочки замороженные, размораживаем их естественным путем.

Рис промываем, отвариваем до готовности, выкладываем его из кастрюли, перемешиваем и даем рису остыть.

Яйца отвариваем в крутую, режем на кубики

Капусту промываем, мелко шинкуем.

Лук чистим, промываем, мелко режем.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и капусту, продолжаем жарить до готовности.

Объединяем все ингредиенты: крабовые палочки, рис, яйца, пережаренные овощи, специи для салатов, если необходимо подсаливаем, заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем.

Салат с капустой и крабовыми палочками готов.

Он отлично подходит на завтрак или ужин, как самостоятельное блюдо или, как дополнение к обеденным блюдам.

Спасибо, Веронике, за отличный рецепт салата с крабовыми палочками и жареной капустой.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Вегетарианский салат с «крабовыми палочками»

Крабовые палочки, оказывается, можно сделать и вегетарианскими! Подмену не все и не сразу заметят :). А салат, приготовленный с ними, будет не только очень нарядным, но и вкусным. Этим оригинальным рецептом поделилась наша читательница Остя Горгоц:

Оливье, селёдка под шубой, заливное… и… салат с “крабовыми палочками” – традиционные блюда на Новый год. На праздники хочется удивить своих родственников и друзей, особенно невегетарианцев Давайте приготовим им сюрприз, которого они явно не ожидают, и вместе с ними насладимся нежнейшим вегетарианским салатом.

Салат с вегетарианскими крабовыми палочками

Состав:

  • 1 баночка сладкой кукурузы (340 г)
  • 300 г адыгейского сыра (или палочек сулугуни, тофу)
  • 100 г твердого сыра (например, “Российский”)
  • 1 среднее яблочко или свежий огурец
  • 1 маленькая свекла
  • сухая морская капуста (около 3 г или больше) или 3 листа нори

Соус:

  • сметана
  • соль
  • специи по вкусу: черный перец, сушеная петрушка, асафетида или др.

можно домашний или постный майонез, или любую другую любимую заправку

Рецепт вегетарианского салата с крабовыми палочками:

  1. Достать все ингредиенты.

    Продукты для “крабовых палочек” и салата

  2. Промыть морскую капусту (нори порезать) и залить 5 ст. ложками кипятка на 5 минут.
  3. Сырую свеклу почистить и натереть на мелкой терке.

    Морская капуста и свекла

  4. Добавить немного соли в натертую свеклу и выдавить с помощью марлечки сок в кастрюльку.

    Свекольный сок

  5. Добавить водоросли вместе с жидкостью в свекольный сок и на слабом огне довести до кипения, после чего выключить.

    Отвариваем водоросли в соке

  6. Адыгейский сыр нарезать большими брусочками, примерно как стандартные крабовые палочки. (Или использовать сулугуни в виде брусочков. )

    Брусочки сыра

  7. В процеженный свекольный маринад обмакнуть наши заготовки из сыра и оставить на 20 минут (можно на дольше), периодически переворачивая, или поливая маринадом сверху.

    Делаем вегетарианские “крабовые палочки”

    Примечание: водоросли дают очень-очень тонкий аромат, поэтому, в принципе, можно просто выдержать палочки в свекольном соке. Для более выраженного “крабового” аромата следует использовать большее количество водорослей и подольше мариновать палочки.

  8. Достать наши “крабовые палочки” и обсушить на сухой тарелке минимум 20 минут. Если есть время, лучше больше, чтобы они хорошо просохли.
  9. Тем временем нарезать кубиками яблочко (очистить от шкурки и семечек) или огурец и твердый сыр.

    Режем сыр и яблоко

  10. Смешать заправку.

    Сметанный соус для салата

  11. Перемешать в мисочке яблочко, твердый сыр, кукурузу и заправку.

    Готовим вегетарианский салат

  12. Порезать ломтиками вегетарианские “крабовые палочки”. Удивляемся сходству с настоящими ;).

    Вегетарианские крабовые палочки

  13. На плоское блюдо красиво выложить наш салат и украсить кусочками палочек.

    Украшаем салат “крабовыми палочками”

Поставить вегетарианский салат с крабовыми палочками в холодильник минимум на час. Уже за столом, когда все насладятся видом салатика, его можно перемешать. Приятного аппетита!

Смотрите по ссылке еще один вкусный рецепт вегетарианского крабового салата – с рисом и авокадо!

Салат с “крабовыми палочками” по-вегетариански

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, Вас впереди еще ждут много необычных вегетарианских блюд!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт острого салата Кани — Пряная перспектива

Рецепт острого салата Кани: Любимое блюдо суши, которое вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Остаток

Давайте поговорим об этом салате Кани , но сначала баланс…

Японская кухня — загадка. Тонкий баланс между пережаренного и сырого , между чрезмерно приправленным и несезонным … Баланс крайностей.Японская кухня отражает ее культуру. Изящная симметрия между старым и новым . Шкала уровня удерживает прошлое и вдавливает в будущее .

Мой близкий друг последние пару лет жил в Японии и рассказывает об этих крайностях. Она рассказывает об их доме высоко в горах, где зимой очень холодно из-за отсутствия изоляции. И все же у них был оптоволоконный интернет, поймите. В Японии баланс не означает дублирование; это означает танцевать вместе горячий и холодный танец в идеальном ритме.

Мне нравится баланс . Много. Я бы сказал, что это одна из моих главных целей в жизни. Полностью отдаться целям и людям, которые мне дороги, но не отдавать предпочтение одному другому. Так легко увязнуть в одном стремлении, в одних отношениях или в одном образе мышления и позволить другим страдать.

Я хочу, чтобы моя жизнь была жирной, , но зарезервированной. Изящный , но при этом резкий . Мудрый, , но при этом смелый. Сложный, , но простой. Ах баланс, иногда тебя нигде не видно!

К счастью, каждое утро — это новый шанс снова ступить на этот канат.

Рецепт салата Кани

Я ценю японскую кухню, потому что считаю, что она воплощает эту концепцию. Экстремальные текстуры и ароматы сочетаются в гармонии.

Spicy Kani Salad — дань уважения балансу: прохладный и пряный, шелковистый и свежий, сладкий и терпкий, легкий и сытный.

Пряный соус ласкает гладкие охлаждающие ленты из огурцов, крабового мяса и манго, посыпанных хрустящим панко .Симфония противоречия в каждом кусочке.

Наш рецепт острого салата кани с манго — дань уважения любимым суши-барам. Теперь вы можете приготовить это дома!

Что такое Кани?

Кани — это японское слово для обозначения краб , однако при использовании оно обычно относится к имитации мяса краба .

Для этого рецепта салата кани вы можете использовать настоящего краба или имитацию краба. Хотя имитация более соответствует рецепту и имеет совершенно другой вкус, чем настоящий.

Как приготовить салат Кани

  1. Взбейте майонеза, рисового уксуса, сахара, шрирача, паприки имбиря, и соли вместе для заправки. Попробуйте добавить приправы и отложите.

  2. Чтобы приготовить салат Кани, измельчите крабовых палочек вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную жульен) и поместите в миску.

  3. Перемешайте повязку и добавьте панко непосредственно перед подачей на стол.

  4. Вуаля!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить острый салат Кани. Наслаждаться!

Вот мои маленькие любители острого салата кани. Сладкий, энергичный и всегда помогает мамочке найти баланс.

Ищете еще больше салатов? Попробуйте это!

Острый рецепт салата кани

Острый салат кани: фаворит в суши-шопе, который вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Порций: 4

Для салата:
  • 4 палочки кани (1/2 фунта имитационного краба)
  • 1 очищенный и измельченный манго
  • 1 большой огурец (или три молодых огурца), очищенный и измельченный
  • 3/4 чашка панировочных сухарей панко
  • Взбейте вместе первые семь ингредиентов для заправки. Добавьте приправы и при необходимости посолите и поперчите. Отложите в сторону.

  • Измельчите крабовые палочки вручную и поместите в большую миску.Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную жульеном) и поместите в миску.

  • Перемешайте заправку и полейте панко непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 0,75 чашки, калории: 178 ккал, углеводы: 16 г, белок: 2 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 6 мг, натрий: 208 мг, калий: 193 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, Витамин A: 625 МЕ, витамин C: 18,2 мг, кальций: 36 мг, железо: 0,8 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Салат Кани (Острый салат из краба Майо)

Салат Кани — японский крабовый салат из острого майонеза , огурцов и азиатской икры (икра мойвы). Острый майонез — это все, что вам нужно, чтобы заправить салат кани, а огурцы и икра сделают его еще лучше! Найдите его в суши-ресторанах и ждите вкусного салата!

Этот крабовый салат сразу стал фаворитом! Он получил восторженные отзывы на помолвке моей невестки, и вы знаете почему! Он очень вкусный и один из самых простых в приготовлении салатов! Поразительно, насколько вкусным может быть такое простое блюдо, приготовленное всего из 4 основных ингредиентов! Кроме того, что не нравится острому майонезу? Я постоянно делаю это только для домашних суши и ем немного в своей сжимаемой бутылке, пока мы говорим, болтаюсь у холодильника.В этом рецепте есть все основы, но вы можете нарядить его по своему вкусу! Моя десятилетняя девочка утверждает, что это ее фаворит, поэтому его любят даже маленькие люди! Узнайте, в чем секрет измельчения крабовых палочек! Подсказка: это то, что есть у вас дома, что значительно сэкономит ваше время!

Салат Кани с хрустящим панко или без него?

Салат Кани изначально подается с хрустящими крошками Панко, но они не всегда у меня в кладовой. Так что обойтись без него будет совершенно нормально, и не беспокойтесь, этот крабовый салат все равно получится восхитительным! Некоторые добавляют манго, салат и семена кунжута, но мы закладываем основные принципы, которые позволят раскрыть лучшее из этого салата!

Как приготовить салат Кани:

Салат Кани

Салат Кани — японский крабовый салат из острый майонез , огурцы и азиатская икра (икра мойвы).Острый майонез — это все, что вам нужно, чтобы заправить салат кани, а огурцы и икра сделают его еще лучше! Найдите его в суши-ресторанах и ждите вкусного салата!

Салат Кани
  • 500 грамм Мясо краба, имитирующее ножку (30 крабовых палочек)

  • 1/2 стакана икры мойвы (икры)

  • 1/2 английского огурца с жульеном

Как сделать легкий салат Кани:
  • Пропустите вилкой каждую крабовую палочку и переложите в миску.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до покрытия. Служить.

Примечание: Салат Кани лучше всего подавать в свежем виде. Из-за содержания воды в огурцах они могут становиться жидкими после сидения.

Порция: 1 порцияКалорий: 244 ккалУглеводы: 12 г Белки: 7 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 102 мг Натрий: 734 мг Калий: 54 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 167 IU Витамин C: 2 мг Кальций: 2 мг

Другие японские рецепты для изучения:

Необходимые ингредиенты:

Вопросы и ответы

Что означает Кани по-японски?

Кани в переводе означает краб.Kani Salad переводится просто как «крабовый салат».

Что такое салат Кани?

Салат Кани — японский салат из искусственного мяса краба с острым майонезом, огурцами и икрой. Некоторые рецепты требуют моркови, манго, семян кунжута и крошек Панко. Этот рецепт, с другой стороны, состоит из основ, и все, что отсюда, не является обязательным.

Могу я приготовить крабовый салат заранее?

Из-за содержания воды в огурцах этот салат станет водянистым после некоторого времени посидеть, поэтому его лучше всего подавать в свежем виде.Тем не менее, после того, как вы посидите, он все равно будет таким же вкусным.

Как измельчать крабовые палочки?

Продеть вилку через крабовую палку — это лучший способ легко измельчить крабовое мясо! Больше никаких ножей или проколов руками!

Этот салат острый?

Хотя используется соус шрирача, он требует всего от 3 чайных ложек до 3/4 стакана майонеза, что не слишком остро.

подсказок

  1. Салат Кани может стать жидким от огурцов, поэтому его лучше всего подавать в свежем виде!
  2. Простой наконечник для измельчения: проденьте вилку в крабовую палку!
  3. Сбрызните салат острым майонезом и украсьте дополнительной икрой для красивой презентации!
  4. Чтобы сделать пикантный салат кани, добавьте дополнительную чайную ложку соуса шрирача!

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Лодочки из огурцов с крабовым салатом

Лодочки из огурцов с крабовым салатом — легкое, быстрое и универсальное блюдо.Он идеально подходит для легкого обеда, закусок или в качестве закуски на вечеринке. Вы называете это!

Этот рецепт лодочки с огурцами (некоторые менее предприимчивые люди могли бы назвать его просто «фаршированные огурцы») — один из моих первых рецептов, которым я поделился в этом блоге еще в 2006 году. (Но я решил переписать и добавить несколько свежих фотографий для вас. 🙂 )

Затем, после приготовления вкусного корейского кимбапа / кимбапа (김밥, корейские рисовые роллы), у меня было несколько оставшихся ингредиентов (например, огурец и несколько крабовых палочек).

По совпадению, у меня в холодильнике тоже было несколько сладких перцев. Итак, я придумал эти огуречные лодочки с крабовым салатом, чтобы спасти свои остатки.

Я подумал, что это очень умная идея!

Более того, как только вы попробуете эти огуречные лодочки, вы узнаете, как некоторые случайные остатки ингредиентов могут превратиться в прекрасный салат!

Моим гостям это нравится, когда я обслуживаю их на вечеринке. Это потрясающие хрустящие пикантные закуски!

На днях моя маленькая девочка даже спросила меня, могу ли я упаковать их для ее доброго ланч-бокса.К сожалению, мне пришлось отказаться от этого. Лодка может перевернуться во время транспортировки!

Тем не менее, я люблю эти лодки-огурцы за их универсальность.

В этом отношении, если вы не любите (имитацию) крабового мяса, вы можете вместо этого выбрать тунец (консервированный) или лосось (консервированный или копченый). Как и в лодочках для огурцов!

Надеюсь, вы скоро попробуете это.

Ингредиенты для огуречных лодок (фаршированные огурцы)
  • 2 ливанских огурца или 1 английский огурец, промытые (удаление кожуры необязательно)
  • 25 г / 0.9 унций нарезанного кубиками лука
  • 25 г красного стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 25 г желтого стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Крабовая палочка 60 г, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки майонеза
  • мелкая морская соль; по вкусу
  • перец черный молотый; по вкусу

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить закуску из огурцов

1. Разрезать огурец пополам. Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни — это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка.(Если это еда руками, нарежьте ее на кусочки размером с укус.)

2. Положите оставшиеся ингредиенты в миску для смешивания и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

3. Равномерно разделить смесь крабового салата и выложить на лодочки из огурцов. Служить.

  • Разрежьте огурец пополам. Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни — это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка.(Если это закуска, нарежьте ее на кусочки размером с укус.)

  • Положите оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

  • Равномерно разделите смесь крабового салата и выложите ее на лодочки из огурцов. Служить.

калорий: 107 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 194 мг | Калий: 270 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 22.3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,4 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом

Этот домашний салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом лучше, чем крабовый салат из магазина.Это вкусно, недорого и очень легко приготовить.

Для этого рецепта я просто добавила поджаренное кунжутное масло и соус понзу в купленный в магазине майонез. Вы можете приготовить кунжутную майонезную заправку накануне и хранить ее в холодильнике, чтобы сэкономить время.

Если вы сделаете Салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом , обязательно оставьте комментарий и отметьте меня в Instagram! Рад слышать от вас. Подпишитесь на мой Pinterest и Instagram, чтобы получить больше рецептов и идей приготовления!

 Статья по теме:  Бургер с грибами и рисом  

Салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом

Состав

  • 1 початок
  • 5 крабовых палочек
  • 1 огурец

Кунжутный майонез

  • 1/4 стакана японского майонеза
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка соуса понзу или лимонного сока
  • щепотка черного перца
  • поджаренных семян кунжута

Направление

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки.Хорошо перемешайте и уберите в холодильник до готовности.
  • Слегка смажьте кукурузу маслом. Поместите кукурузу в горячую сковороду или сковороду для гриля и готовьте, пока все стороны не станут слегка обугленными, около 5 минут. На эту же сковороду выложить крабовые палочки и варить 1-2 минуты. Не готовьте кукурузу и крабовые палочки слишком долго, вам просто нужно, чтобы они слегка подгорели снаружи.
  • Удалите ядра из початков и измельчите крабовые палочки на мелкие кусочки. Выложите в миску кукурузные зерна, крабовые палочки и огурцы.Вылейте заправку в салат, перемешайте до однородности.

Связанные

Рецепт японского салата Кани — Рецепты деликатесов

Салат Кани — это знаменитый салат из японских крабов, покрытый сливочной заправкой. Крабовые палочки, сладкое манго, хрустящие огурцы — вот ингредиенты, чтобы почувствовать настоящий японский вкус дома.

Если вы, как и я, являетесь японским фанатом, то у вас будет время и веселье, чтобы собрать этот легкий салат дома. Либо свежее крабовое мясо, либо крабовые палочки сделают вкус салата сытным и вкусным.

Японская кухня — это шедевр, когда речь идет о свежей рыбе или свежих морепродуктах. Методы, которые они используют для чистки рыбы, привлекают внимание. Я очень обожаю суши. Но когда дело доходит до салата Кани, мое сердце тает, и я более чем доволен. Впервые попробовала его в японском ресторане и влюбилась в необычный, но в то же время такой вкусный салат.Он покорил мое сердце, и я решил сделать его дома и порадовать самых близких друзей и гостей.

Я стараюсь делать сливочные салаты только в холодные дни. Кремовая повязка так согревает, что больше ничего не нужно. Однако этот быстрый и быстрый салат кани отлично сочетается со многими блюдами. Он дополнит тарелку жареной утки, жареного кролика или жареного картофеля.

В отличие от многих других салатов, которые я люблю делать, этот имеет другой новый вкус. Он приятно уравновешивает сладкий вкус свежих / хрустящих огурцов в сливочной заправке.Я люблю смешивать майонез с соусом Шрирача, так как он добавляет пряности заправке.

Если вы тот человек, который не любит сладкого в салате, то этот салат не для вас. Однако стоит хотя бы попробовать.

Бывают случаи, когда я не знаю, какой еще салат приготовить. Так что некоторые крабовые палочки, которые намного дешевле крабового мяса, экономят мое время и воображение. У этого салата кани феноменальный вкус, и у вас не останется никаких остатков, по крайней мере, в моем доме, которого у меня никогда не было.Моя семья обожает этот легкий и сливочный салат, который мне просто нравится. Необычное блюдо с нотками Японии на тарелке.

Что такое Кани?

Кани с японского — имитация настоящего крабового мяса. Он приятный на вкус и имеет красно-белую текстуру, которая легко разламывается на куски. Это самая дешевая альтернатива крабовому мясу, но также вкусная и вкусная в салатах.

Можно ли есть крабовые палочки сырыми?

Да, можно, так как они продаются уже предварительно приготовленными.Они мягкие, с крабовым вкусом. Легко и просто добавляйте крабовые палочки в салаты, соусы или где-нибудь еще.

Как долго сохраняется салат Кани?

Если у вас остались остатки, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере до следующего дня. Вскрытая пачка крабовых палочек может храниться в холодильнике до 3-5 дней. Однако салат не будет иметь такого хрустящего и свежего вкуса, если вы поместите его в холодильник на более длительное время. Но вы можете легко хранить салат до 2-3 дней без заправки.Когда вы будете готовы подавать, просто налейте простую заправку и все готово.

Из чего сделан салат Кани?

Салат Кани легко приготовить, и им можно наслаждаться. Отличная альтернатива тем людям, которые ищут сытное, менее калорийное или постное блюдо. Этот японский салат кани здоровый, аппетитный, сливочный, его нужно взбить всего за 10 минут.

8 крабовых палочек на 2 порции

1 огурец

1 сладкое манго

Для заправки:

1/2 стакана майонеза

1/2 чайной ложки Шрирача

Для этого салата я использовала крабовые палочки, но если вы хотите, чтобы оно было более изысканным, легко используйте крабовое мясо.Если вы делаете этот японский салат Кани так, как это делаю я, то разморозьте крабовые палочки на ночь в холодильнике.

Возьмите миску и начните нарезать тонкими полосками огурцы, манго и крабовые палочки. В небольшой отдельной миске смешайте ½ стакана майонеза с чайной ложкой шрирача. Я люблю добавлять шрирачу, потому что она добавляет немного пряностей и делает вкус намного более стойким. Легко пропустите это, если хотите просто майонезную заправку.

Смешайте все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешайте.Этот салат покрыт восхитительной заправкой из майонеза, которая отлично сочетается со многими другими блюдами.

Вы также можете проверить другие сливочные салаты в блоге, например:

Сливочный салат из помидоров

Хрустящий и сливочный салат из огурцов и редиса

Сливочный яичный салат

Рецепт японского салата Кани

Cookie

Салат Кани — это знаменитый салат из японских крабов, покрытый сливочной заправкой. Крабовые палочки, сладкое манго, хрустящие огурцы — вот ингредиенты, чтобы почувствовать настоящий японский вкус дома.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Салат, вегетарианский

Кухня Американская

Порций 2

Калорий 461 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 892 1 крабовые палочки
Для заправки:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка соуса шрирача

Инструкции

  • Возьмите миску и начните жульеновать тонкими полосками огурцы, манго и крабовые палочки.

  • В небольшой отдельной миске смешайте ½ стакана майонеза с чайной ложкой шрирача.

  • Смешайте все ингредиенты с заправкой и осторожно перемешайте.

  • Подавать немедленно.

Питание

Калорий: 461 ккалУглеводы: 19 г Белки: 2 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 24 мг Натрий: 423 мг Калий: 378 мг Волокно: 3 ганиСахар: 17 г Витамин А, малайгрон 8, калий, калий, соль 9000, витамин A: 9 Саллигрон, калий 8, витамин A: 9 Салгидрон

Lighter Delicious Crab Stick Salad

]]>

Crab Stick Salad — свежий, быстрый и легкий летний салат, который идеально подходит для обеда или пикника.

Этот салат из крабовых палочек отлично подойдет для хрустящего Ryvitas (используя ваш выбор Healthy Extra B) вместе со свежей детской зеленью или рукколой.

Хотите сэкономить больше здоровья? Тогда это также вкусно с печеным картофелем или просто вкусным смешанным салатом на ваш выбор. Вы даже можете смешать его с приготовленной пастой для получения вкусного салата из макарон, который идеально подходит для приготовления барбекю.

Эй, я даже был известен тем, что ел это прямо из миски ложкой, и это вполне приемлемо, не так ли?

Этот рецепт подходит для людей, следящих за фигурой, и для людей, следящих за фигурой

Рецепт еды для похудения

Extra Easy — 2 синхросигнала на порцию

Оригинал — 2 синхросигнала на порцию

Салат из крабовых палочек

Ингредиенты

  • 225 г крабовых палочек
  • ½ стакана (120 мл) греческого йогурта
  • 2 столовые ложки светлого майонеза (4 синна)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ ч. Л. Лукового порошка
  • соль и черный перец для приправы
  • 2 зеленых луковицы мелко нарезанные

Инструкции

  1. Нарезать крабовые палочки острым ножом на мелкие кусочки.
  2. Выложить в миску со всеми остальными ингредиентами и хорошо перемешать.
  3. Это великолепно подается на вершине ривиты (используя ваш выбор Healthy Extra B) с рукколой или с салатом или картофелем в мундире.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 182 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 28 мг Натрий 1047 мг Углеводы 24 г Волокно 1 г Сахар 11 г Белки 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите и оцените нас, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы можете просмотреть более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок «Поделиться». Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

Огурец и крабовая палочка ChoMuChim

В жаркую погоду приятно есть что-нибудь освежающее. Лично я считаю, что огурец — идеальный выбор для этой работы. Прохладный огурец и пикантные крабовые палочки вместе с кисло-сладким горчичным соусом сделают это блюдо очень вкусным.

Урожайность: 3 чашки

Краткий урок корейского

  • YeSeup (예습) = Предварительный просмотр
  • BokSeup (복습) = Обзор

Видеоинструкции

⏰ Видео для этого рецепта будет запущено в 0:25

Основные ингредиенты:

  • 2 чашки огурца (12 унций) (¼ чайной ложки соли)
  • 1 чашка крабовых палочек
  • ½ стакана лука
  • 1 обильная столовая ложка уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • ½ столовых ложки семян кунжута
  • ½ чайной ложки желтой горчицы
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • Соль 2 щепотки

Указания


Это все ингредиенты для этого рецепта.


Получите 2 стакана огурца (12 унций), 1 стакан крабовых палочек и ½ стакана лука.


Огурец и лук нарезать тонкой соломкой. Также нашинкуйте крабовые палочки тонкими полосками.


Добавьте огурец в миску и приправьте чайной ложки соли.


Отложите на 5 минут.


Тем временем добавьте в миску 2 чайные ложки сахара, 2 щепотки соли, ½ чайной ложки измельченного чеснока, ½ чайной ложки желтой горчицы и 1 большую столовую ложку уксуса.Все перемешать, пока сахар не растворится. Вы можете использовать американскую желтую горчицу, корейскую горчицу или васаби, в зависимости от ваших вкусов.


Через 5 минут вы увидите, что из соленого огурца вышла жидкость. Выньте весь огурец и аккуратно отожмите оставшуюся воду. Не сжимайте слишком сильно, но достаточно, чтобы удалить лишнюю жидкость.


Добавьте в соус огурец, крабовые палочки и лук.


Смешайте все вместе, а затем посыпьте сверху ½ столовой ложки семян кунжута для финального штриха.


Храните его в холодильнике и подавайте в прохладном месте.



Смотрится очень красочно и аппетитно. Попробуйте этим летом освежающий салат из огурцов и крабовых палочек.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *