Простой бисквитный торт в домашних условиях: Бисквитные торты в домашних условиях

Содержание

Вкусный бисквитный торт «Елизавета» — 17 пошаговых фото в рецепте

По важному поводу испекла торт — доченьке Лизе 16 лет. Если честно, с выпечкой я не очень «дружу», всегда ищу простые рецепты. В этот раз испекла торт на основе классического бисквита. Очень нежный, воздушный, вкусный бисквитный торт получился, назвала его «Елизавета».

Для приготовления вкусного бисквитного торта «Елизавета» потребуется:

ванилин — на кончике ножа.

Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.

Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.

Добавляем просеянную муку с ванилином. Важно не месить тесто, аккуратно вымешивать ложкой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Бисквит поднимается в 2-3 раза. Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки, иначе осядет.

Готовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставляем на 3-4 часа (я его пекла вечером и оставила на ночь).

Бисквит разрезаем на 3 пласта.

Соединяем воду с желтками и сгущенным молоком. Смесь ставим на слабый огонь и варим, как английский крем, до сгущения. Если боитесь, что пригорит, используйте водяную баню.

Взбиваем масло с ванильным сахаром.

Загустевшую смесь охлаждаем и добавляем во взбитое с ванильным сахаром масло. Добавляем понемногу, каждый раз взбивая. 

Промазываем каждый слой бисквита кремом.

Обмазываем кремом торт со всех сторон.

Украсьте бисквитный торт, как Вашей душе угодно. К примеру, можете посыпать его тертым на терке шоколадом.

У меня более оригинальное украшение.

Сразу не ешьте, дайте торту пропитаться. Бисквитный торт получился нежный, воздушный, вкусный…

Приятного аппетита!

Бисквитный торт в разрезе.

Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке «Нежность» и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, ориентироваться по своей духовке, готовность проверять спичкой.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного торта на сгущенке «Нежность» вам потребуется:

Для теста:

3 яйца;

115 г сливочного масла;

0,5 банки варёной сгущенки;

150 г сахара;

1 ст. л. какао-порошка;

1,5 ч. л. разрыхлителя;

170 г муки.

Для крема:

1 банка белой сгущенки;

2 яичных желтка;

100 мл молока;

1 ч. л. крахмала;

180 г сливочного масла;

2 ст. л. какао-порошка.

Для пропитки:

100-150 мл готового кофе.

Этапы приготовления

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.

Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.

Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.

Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять.

Поставить режим мультиварки «Выпечка». Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут.

Готовый бисквит достать и остудить.

Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.

Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.

Пропитать коржи теплым кофе. 

И смазать коржи кремом, немного оставив для боков.

Собрать бисквитный торт «Нежность». Бока тоже смазать.

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке «Нежность» готов. Радуйте своих близких вкусным десертом.

Приятного чаепития!

✔️Бисквитный торт со сметанным кремом простой рецепт с фото в домашних условиях

Сегодня в меню сайта Выпечка-онлайн одна из самых лучших вкусняшек, на мой взгляд — бисквитный торт в домашних условиях простой рецепт. Пожалуй, если брать в расчёт именно бисквит, то это самый быстрый и действительно совсем не сложный тортик, который я когда-либо делала. При этом вкусныыый!! Даже несмотря на то, что мы были совершенно не в силах дождаться, пока он пропитается… не дали ему постоять хотя бы пару часов — сразу, как только я отсняла, разделили его на четверых человек и… что называется, «и ага»))

Итак, мой торт из бисквитных коржей со сметанным кремом, который приготовить проще простого — нужно лишь хорошенько взбить свежую сметану с сахарной пудрой. Можете взять и сахар, но с пудрой, как и в любых других случаях, получается нежнее. Её вовсе не обязательно покупать, можно сделать самостоятельно дома, перемолов сахар в измельчителе от блендерного набора или в кофемолке. Конечно, многое зависит от гаджетов. У меня в первом случае помол получается крупнее, чем во втором. Но здесь это не суть важно.

Чтобы приготовить торт из бисквитных коржей со сметанным кремом, я испекла бисквит по самому простому рецепту — из яиц, муки, сахара, соли (я всегда её добавляю — так вкус остальных ингредиентов становится более сложным и ярким) и разрыхлителя. На Выпечке-онлайн есть рецепт лёгкого бисквита с использованием соды и уксуса. Выбирайте любой.

А ещё я предлагаю не просто полить тортик глазурью, а сначала смазать верх апельсиновым или персиковым джемом. У меня это вкуснейшее, просто бомбическое, варенье из жёлтой сливы. Именно с ним я делаю знаменитый торт Захер (Sacher). Вот и в этот раз оно меня выручило, сделав десерт бесподобным!

Ну что ж, готовим вкусный бисквитный торт в домашних условиях, простой рецепт с фото перед вами 😉

Ингредиенты:

Бисквит:

Крем:

  • сметана жирностью от 20% и выше — 150 г
  • сахарная пудра (или сахар) — по вкусу (у меня — 2 ст.л.)

Прослойка:

  • джем из апельсина/персиков/жёлтой сливы — 60 г

Глазурь:

  • шоколад — 40 г
  • сметана или молоко — 3 ст.л.

Бисквитный торт со сметанным кремом — простой рецепт с фото в домашних условиях:

Приготовление коржей:

В чаше соединила яйца, сахар (мне по вкусу хватает 150 г) и соль.

Взбивала электровенчиком 30 секунд, наращивая скорость от минимальной до максимальной. А затем 4 минуты на максимальной.
Можете использовать и самый обычный (механический) венчик, работая им тоже 4-5 минут.

Всыпала муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро взбила электровенчиком — в течение 15-20 секунд, не больше!
Если вы работаете не электрическими приборами, то действуйте наоборот — возьмите деревянную лопатку или ложку и медленно аккуратно размешайте до однородности.

Я пекла в силиконовой форме диаметром d=18-20 см. Перед использованием я не смазываю её маслом, а только ополаскиваю внутри холодной водой.
Перелила тесто в форму.

Выпекала 35 минут при температуре 200 градусов. Вот и готов бисквит на торт из бисквитных коржей со сметанным кремом.

Аккуратно извлекла его из формы, дала остыть на решётке.

Разрезала на 2 коржа.

Приготовление крема:

К сметане добавила сахарную пудру (её количество регулируйте по собственному вкусу), взбила на максимальной скорости в течение трёх минут.

Уложила первый корж на блюдо для подачи, покрыла получившимся кремом.

Торт из бисквитных коржей со сметанным кремом — сборка:

Расположила второй корж. Покрыла джемом (его проще наносить в подогретом виде).

Отдельно в ковшике растопила шоколад со сметаной на минимальном огне, постоянно помешивая.

Нанесла ложкой глазурь на слой джема. Сверху декорировала сердечками из белого шоколада.

Вот и готов очень вкусный и простой бисквитный торт в домашних условиях, рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера, на экран планшета или смартфона или на стену любой соцсети, чтобы не потерять и воспользоваться в удобный для вас момент! Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Бисквитный торт: рецепт, фото, бисквитный торт в домашних условиях, видео

Секреты приготовления бисквитного торта в домашних условиях

Главное в приготовлении бисквита — следовать нехитрым советам и тогда тесто выдастся на славу:

  • Чтобы бисквит получился нежным и воздушным, соблюдайте дозировку. Не обязательно видеть рецепт бисквитного торта с фото, чтобы получился кулинарный шедевр, а вот знать точное количество ингредиентов — необходимо.

  • Все продукты при замесе теста должны быть одинаковой температуры.

  • Если сахар перемолоть в пудру, бисквит получится более нежным.

  • Муку обязательно нужно просеять, она напитается кислородом и тесто получится более воздушным.

  • Готовое тесто не нужно выдерживать, его выпекают сразу в заранее прогретой духовке.

  • Готовый бисквит не любит тряски, поэтому доставать его из формы нужно уже в остывшем виде.

  • Бисквит сломался во время нарезки? Не беда. Склеить изделие можно слегка взбитым белком.

  • Готовность коржа можно проверить обычной деревянной зубочисткой: осталась сухой — бисквит готов.

Следуя подробной инструкции приготовления и хитростям, вы с легкость приготовите вкуснейший торт дома буквально за один час. Рецепт бисквитного торта базовый, его можно изменять,на свой вкус.: В начинку можно добавить абсолютно любые фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи; крем для пропитки может быть не только сметанным, но и масляным или белковым. Не бойтесь ставить эксперименты, пробуя различные наполнители, близкие по достоинству оценят ваши старания.

Банановый бисквитный торт в домашних условиях

Ингредиенты для бисквита:

  • 220 г муки;

  • 80 г сливочного масла;

  • 180 г сахара;

  • 3 яйца;

  • 120 мл молока;

  • 10 г растворимого молотого кофе;

  • щепотка соли;

  • 40 г какао-порошка;

  • ½ ч. л. соды;

  • ванилин.по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

  • 600 г сметаны;

  • 4 банана;

  • 80 г сахара.

Ингредиенты для глазури:

Приготовление бисквитного торта в домашних условиях

1. Растопите сливочное масло на водяной бане.

2. Вбейте в остуженную сливочную массу яйца, всыпьте сахар, ванилин и соль.

3. Взбивайте на средних оборотах около пяти минут. Должна получиться пышная и однородная масса.

4. Влейте в яично-сливочную смесь кофе, растворенный в подогретом молоке, перемешайте.

5. В отдельную миску просейте муку, добавьте соду и какао.

6. Постепенно введите сухую мучную смесь в жидкую яичную массу, взбейте тесто на низкой скорости до нежной консистенции.

7. Застелите смазанную форму для выпекания бисквита пергаментной бумагой, влейте тесто.

8. Выпекайте бисквит для торта 40 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке.

9. Готовый бисквитный корж остудите прямо в форме, затем аккуратно выньте.

10. Для начинки тщательно разотрите сахарный песок со сметаной. Бананы очистите и нарежьте.

11. Для глазури тщательно размешайте сахар с какао и сметаной. Отложите в сторонку на 15-20 минут, затем снова хорошенько размешайте. Сахарные крупицы должны полностью раствориться.

12. С верхушки бисквита срежьте 1 см и нарежьте срезанную часть мелкими кубиками.

13. Из оставшегося бисквита сделайте 3 одинаковых коржа, аккуратно разрезав его вдоль.

14. Выложите на плоское блюдо первый коржик, смажьте его сметанным кремом, выложите бананы. Покройте вторым коржом, проделайте те же манипуляции с кремом и бананом, выложите третий коржик.

15. Оставшийся сметанный крем смешайте с кубиками бисквита. Выложите массу поверх третьего коржа, залейте все шоколадной глазурью.

16. Дайте бисквитному торту настояться в холодильнике как минимум два часа.

Как видите, довольно просто и легко приготовить домашний бисквитный торт, на видео можно увидеть все тонкости процесса. Этот рецепт сможет реализовать даже начинающий кулинар. Приятного аппетита.

В следующей статье: как сделать молочный коктейль

Рецепт Маленький бисквитный торт

Вкусный маленький бисквитный торт, приготовленный в домашних условиях, станет настоящим сокровищем для всех худеющих, ведь при правильном питании можно позволить даже тортик, если он имеет правильный состав. Сделайте такой торт на праздник или просто к чаепитию, но подавайте лучше в первой половине дня! Не нужно больше сидеть на строгих диетах, можно начать сбалансировано питаться без ущерба здоровью.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • мука (рисовая) — 140 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • йогурт — 400 г
  • ванилин — 1 щепотка
  • мед — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • шоколад горький — 10 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 132.16

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Соединяем разрыхлитель, муку, яйца, йогурт (200 г), ванилин.
  2. Все перемешиваем.

  3. С помощью силиконового кольца обжариваем коржи с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  4. Смешиваем мед, 200 г йогурта, тертый шоколад и ванилин.
  5. Коржи смазываем йогуртовым кремом, убираем в холодильник на пару часов.
Ключевые слова:
ID: 113767

Бисквитный торт рецепт простой 🥝 как сделать торт в домашних условиях и легкий вкусный заварной крем, чем пропитать готовые покупные коржи

Категория:
Бисквитный торт

Автор:

Ингредиенты

Мука 200 г
Сахар 200 г
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель для теста 20 г
Какао-порошок 50 г

Кухонная техника: возьмите кастрюлю с противопригарным покрытием объемом около 800 мл, форму для торта диаметром от 30 см (можно выбрать обычную железную или стеклянную, однако я предпочитаю силиконовую), пекарскую бумагу, несколько емкостных мисок объемом 500 – 800 мл, венчик, сито, мерную посуду или весы и деревянную лопатку. Также предпочтительно подготовить блендер, так как взбивать придется очень много и усиленно.

Бывает так, что хочется побаловать себя и близких каким-нибудь нежным и сладким тортиком, а выбрать подходящий и проверенный рецепт из тысяч, представленных в Интернете, очень сложно, а сам процесс поиска занимает больше времени, чем приготовление торта. Сегодня я приду к вам на помощь с нашим семейным рецептом бисквитного торта
с белковым заварным кремом
, который часто выручает меня и моих подруг в трудные минуты, делается на скорую руку, а результат радует и вкусом и внешним видом. Классический торт бисквитный пришел в мою семью очень давно и вместе со свекровью, которая сама сконструировала и пошагово усовершенствовала рецепт любимого угощения и готовит его на маленькие и большие праздники в домашних условиях, не пользуясь никаким дорогостоящим кухонным оборудованием. Настал тот день, когда я все-таки решилась выложить его для широкой публики. Бисквитное тесто для торта является одним из самых популярных в наше время. Его делают хозяйки со всего мира, потому что оно легкое в приготовлении, не занимает много времени, а на выходе из него получаются вкуснейшие и нежнейшие торты.

Вымойте каждый предмет, предназначенный для приготовления торта, с использованием моющих средств с обезжиривающим эффектом, поскольку грязноватая посуда и инструменты с остатками старого жира и пыли очень ухудшат вкус вашего будущего торта.

Вам понадобятся

Разрыхитель можно с успехом заменить чайной ложкой соды, погашенной столовой ложкой уксуса. Однако не добавляйте больше соды, так как тесто может стать слишком хрупким. Тесто
Мука 200 г
Сахар 200 г
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель для теста 20 г
Какао-порошок 50 г
Крем
  • 100 г сахара;
  • 100 мл молока;
  • 50 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 яйцо.
Глазурь
  • 75 г сахара;
  • 50 г какао;
  • 40 мл молока;
  • 20 г сливочного масла.
Пропитка
  • 100 мл воды;
  • 125 г сахара;
  • 15 г кофе.
Кофе молотый можно заменить какао-порошком, однако если есть возможность, лучше использовать именно настоящий кофе, так как какао не обладает таким ярким запахом и вкусом, а для пропитки это важно! Присыпка
  • 50 г молотых грецких орехов.

Последовательность приготовления

Тесто
  1. Духовку настраиваем для разогрева до 200 градусов.
  2. Форму тщательно выстилаем пекарской бумагой.
  3. Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сахар.
  4. Взбиваем на высокой скорости до пышного состояния.
  5. Муку в отдельной миске смешиваем с какао, перемешиваем.
  6. Добавляем разрыхлитель, венчиком размешиваем.
  7. Просеиваем все через сито.

    Мука просеивается через сито для того, чтобы тесто стало пышнее, набрало кислорода и поднялось во время выпекания, так что не пренебрегайте этой необходимой процедурой.

  8. В смесь из муки и какао вливаем взбитые с сахаром яйца.
  9. Ставим взбиваться на маленькой или средней скорости.
  10. Выливаем готовое тесто в форму и ставим печься на 25-30 минут.
  11. После окончания выпечки даем бисквиту остыть и вынимаем из формы.
  12. Чтобы готовый корж остыл быстрее, поставьте его в холодильник или на сквозняк на 10-15 минут, только проследите, чтобы корж не стал уж слишком ледяным, так как нам его еще предстоит собирать.
  13. Разрезаем его вдоль на два или три «блинчика».
  14. Нижнюю часть кладем на блюдо для подачи торта.
Крем

Ниже представлен стандартный заварной крем, который идеально подойдет в роли начинки для бисквитного торта, но никто вам не запретит выбрать любой другой крем, только обязательно убедитесь, что он хорошо сможет пропитать коржи.

  1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем сахар.
  2. Всыпаем муку, помешивая венчиком.
  3. Затем разбиваем яйцо, отделяем белок и выливаем его в молочно-сахарную смесь.
  4. Взбиваем при помощи блендера около 4-5 минут.
  5. Обязательно взбивайте кремовую массу до тех пор, пока она не превратится в однородную смесь, и все ингредиенты хорошо перемешаются. Если у вас нет блендера, придется взбивать венчиком около 10 минут.
  6. Ставим кастрюлю на самый слабый огонь.
  7. Варим до закипания, постоянно активно помешивая лопаткой.
  8. Снимаем с огня, остужаем до температуры 70-60 градусов.
  9. Сливочное масло режем на кусочки и добавляем в крем.
  10. Взбиваем на средней скорости около 3 минут.
С таким кремом делают не только бисквитные торты — это может быть и Медовик, и Черепаха,  и даже Наполеон.
Пропитка
  1. Воду вскипятить, добавить сахар.
  2. Перемешать венчиком до полного растворения сахарных крупинок.
  3. Добавить кофе или какао, тщательно вмешать его венчиком или ложкой.

У меня часто спрашивают: чем еще можно пропитать бисквитные коржи для торта? Ответ очень прост: если у вас есть какой-нибудь фруктовый сироп, воспользуйтесь им, но помните, что представленная в этом рецепте пропитка является классической, то есть самой уместной.

Сборка торта
  1. Нижний корж поливаем пропиткой сверху, выкладываем сверху крем.
  2. Оставшийся корж пропитываем со всех сторон, кладем поверх крема.
  3. Если у вас получилось разрезать бисквит на три коржа, тогда разделите крем на две части и по очереди выложите его на нижний корж, а затем на средний. Верхний корж не обмазывайте совсем, там будет глазурь.
  4. Убираем лишний крем, выделившийся по бокам торта.
Глазурь
  1. Сахар высыпаем в кастрюлю, заливаем молоком.
  2. Размешиваем венчиком, ставим на медленный огонь.
  3. Через три минуты добавляем какао, хорошо размешиваем.
  4. Снимаем с огня и добавляем порезанное сливочное масло.
  5. Венчиком или столовой ложкой перемешиваем все ингредиенты.
  6. При помощи той же ложки поливаем торт горячей глазурью.
  7. Сверху посыпаем орехами, размолотыми в кофемолке или ступке.
Ваш изумительный торт, украшенный глазурью и орехами, почти готов! Позвольте ему постоять в холодном месте не меньше часа (а лучше всю ночь), чтобы глазурь и крем хорошо остыли, и можно приступать к употреблению. Подавать такой тортик лучше всего целым и не резать до того момента, пока все не насладятся его чудесным аппетитным видом. Дополнительного украшения торт не требует, однако я нередко оформляю его поверхность молотыми цукатами или кусочками темного шоколада. В любом случае, выбор за вами!

Видео-рецепт приготовления бисквитного торта

Посмотрите, какой замечательный торт получился на этом видео, которое было снято по пошаговому рецепту, представленному вам выше: [su_youtube url=» Большое спасибо за ваше внимание! На этом я буду заканчивать, но напоследок хочется еще посоветовать уважаемым кулинарам несколько дополнительных рецептов, которые также легко и быстро реализуются и подходят для новичков в кулинарии. Попробуйте приготовить к вашему торту альтернативный — Крем для бисквитного торта — и выберите, какой подойдет лучше для ваших домашних сладкоежек. Кроме того, если у вас есть домашняя чудо-печь, приготовьте Бисквитный торт в мультиварке. Наконец, не лишним будет напомнить о том, что существует еще несколько замечательных разновидностей бисквитных тортов. Любители сладкого сгущенного молока будут в восторге от Бисквитного торта со сгущенкой, а фанаты молочных добавок обязательно оценят — Бисквитный торт со сметанным кремом —. Рискните изготовить их все, благо все составляющие недорогие и доступные, а готовый продукт идеален как для праздника, так и для обычного десерта после обеда.

Очень жду от вас комментариев и отчетов о приготовлении бисквитного торта с заварным кремом, а также прошу написать о вашем опыте добавления в рецепт нестандартных ингредиентов. Приятного аппетита!

Торт «сказка» -пошаговый рецепт с фото

Начнём?

рецепт классического бисквита

Яйца разделяем на желтки и белки. В классическом варианте нужно желтки взбить с 1/2 частью сахара, а белки с оставшейся. Я же поступаю немного иначе. И мне так больше нравится. В дежу миксера отправляю все белки и взбиваю до плотных пиков. Затем всыпаю сахар в несколько этапов. Весь! Далее скорость миксера уменьшаю и добавляю желтки, по одному. Затем скорость увеличиваю и даю взбиться массе около минуты. Получается вот такая плотная яичная масса. Теперь просеиваем на  нее муку.

И аккуратно  перемешиваем лопаткой, складывающими движениями (снизу вверх). Никуда спешить не нужно, но и затягивать не стоит! Бисквитное тесто не любит, чтоб его долго перемешивали!

Правильно приготовленное бисквитное тесто получается воздушным, пышным и стабильным. То есть, оно не течет, а хорошо держит форму.

Далее бисквитное тесто нужно испечь. Для торта «сказка» понадобится прямоугольная форма. У меня форма таких размеров — длина дна 32, ширина дна 8 и высота 7 см. Дно формы выстилаю пергаментом, а стенки ничем не смазываю. При помощи ложки или лопатки выкладываем бисквитное тесто в форму и разравниваем. Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при 180ºС, в течение 25-30 минут. Готовность проверяем шпажкой. Испеченный бисквит не спешите доставать из духовки. Откройте дверцу духовки и пусть бисквит привыкнет к температуре. После этого форму с бисквитом переворачиваем на решетку и даем ему остыть еще немного. Затем проходимся по краям формы ножом или палеткой и извлекаем бисквит. Переворачиваем бисквит на полотенце и удаляем пергамент.

На сегодня это всё. Бисквит должен отлежаться как минимум 8 часов. Зачем это нужно? Для того, чтоб бисквит при нарезки не крошился. Так же, когда бисквит отлежится, он впитывает в себя больше крема и торт тогда получается нежным, влажным и сочным!

Если бисквит оставить отдыхать  просто на воздухе, он высыхает и теряет влажность. Для этого советую завернуть его в пленку и отправить в холодное место.

Как приготовить крем «шарлотт»

Чтоб не затягивать долго с тортом, можно бисквит испечь утром, а вечером промазать кремом и уже утром следующего дня лакомиться домашним вкусным тортом «сказка»)))

А сейчас крем, вкусный масляный крем «шарлотт». Для его приготовления вам понадобятся такие продукты как: молоко, желтки, сахар, слив. масло (не ниже 72 % жирности), какао и, если желаете немного коньяка (1 ст. ложка), для аромата.

В небольшой сотейник, с толстым дном, отправляем молоко, сахар и желтки. Переносим сотейник на маленький огонь и варим массу до легкого загустения. При этом, массу нужно постоянно помешивать. Долго варить не нужно, достаточно и 3 минут.

Приготовленный заварной крем, который похож на жидкую сгущенку, переливаем в другую миску, чтоб он быстрее остыл.

Остывший сироп слегка загустеет.

Пока будет остывать заварной крем, мы приготовим вкусную пропитку. Для этого в небольшой миске соедините крутой кипяток с сахаром. Хорошо перемешайте до растворения сахарных кристалликов и потом добавьте ложку коньяка. Оставьте пропитку остывать до комнатной температуры.

Продолжаем готовить крем «Шарлотт». Мягкое слив масло взбить с ванильным сахаром до пышности и до бела. Затем буквально по одной ложке добавляем заварной сироп. После каждого добавления, взбивать крем на высокой скорости.

После добавления всего сиропа, крем должен получиться гладким, блестящим и пышным. Это, при условии, что обе массы были одинаковой температуры — комнатной!

После приготовления крема, его нужно разделить на несколько частей. Чуть меньше половины нам понадобится для промазки коржей. Буквально по 1 ст. ложке нужно для украшения — цветочки. А оставшийся крем мы сделаем шоколадным.

Собираем торт. Разрезаем бисквит на три равные части. Выкладываем первый корж на блюдо или подложку и хорошо пропитываем остывшим сахарным сиропом. Кстати, сиропа не жалейте. Но, визуально распределите его, чтоб хватило пропитать все три коржа! Далее выкладываем часть белого крема и распределяем по всей поверхности.

Распределяем крем при помощи ножа или специальной палетки.

Затем накрываем вторым коржом, который так же следует пропитать сиропом и промазать белым кремом. Третий корж только пропитываем накрываем поверх второго.

Верхние углы собранного торта слегка срезаем. Оставшимся белым кремом обмазываем торт, оставляя без крема только верх торта.

Отложенную часть крема окрашиваем при помощи какао. Можно крем взбить, но я его только хорошо перемешала лопаткой. Для украшения я использую такие цвета как: бирюзовый- для листочков и розовый — для цветочков. Срезанный бисквит я подсушу на сковороде и измельчу в крошку. Обсыпаем бока торта приготовленной крошкой и совсем немного заходим на верх.

Как украсить торт «сказка»

Заполняем кондитерский мешок шоколадным кремом вот с такой насадкой»дорожка». Отсаживаем весь шоколадный крем на верх заготовки.

Из цветного крема я сделала небольшие цветочки и листики. Даже умудрилась из остатков белого крема сделать грибочки. Кстати, шляпки на грибочках шоколадные капсулы. Дополняем торт «сказка» цукатами. Если память не изменяет, цукаты из ананаса.

Ну, вот торт «сказка» готов! Теперь остается дать ему часок пропитаться, при комнатной температуре, потом отправить в холод, ну, хотя бы на два часа.

После холодильника крем затвердеет, станет плотным и нарезать торт получится аккуратно.

Друзья, готовьте с родными и для родных!

Вкус домашнего торта «сказка» описать можно, но лучше всего приготовить его и насладиться с родными тем самым вкусом из детства!!!

Приятного чаепития и до новых рецептов!

Рецепт бисквитного торта | Рецепты Штеффи

Сообщение от Анджела Штеффи на 21:47:00

Бисквитный торт — это основной и строительный блок для всех других модных и слоеных тортов в мире. Идеальный бисквит делает вкус любого пирожного намного лучше. Идеальный бисквит должен быть мягким, пышным и губчатым. Я всегда хотел приготовить идеальный рецепт бисквитного торта для украшения других тортов, после долгих проб и ошибок я наконец получил превосходный рецепт приготовления бисквитного торта. Этот торт действительно легко приготовить, и у него прекрасный вкус.Попробовав этот торт, вы никогда не купите его в магазинах, потому что мы можем приготовить этот легкий бисквит в плите. Бисквитный торт в скороварке действительно легко приготовить, и я поделился как методом скороварки, так и методом духовки.


Размер порции: 6 человек

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35-40 минут (плита)
: 28-30 минут (духовка)


Сложность:
Кол-во Ингредиенты для рецепта бисквитного торта
1 стакан Универсальная мука / Майда (130г)
4 Яйца
1/4 стакана Сливочное масло (55 г)
3/4 стакана Сахар (150 г)
1/4 стакана Молоко (60 мл)
1 столовая ложка Экстракт ванили
1 чайная ложка Разрыхлитель
1/4 чайной ложки Соль

Шаг 1) Температура и настройка плиты:


Начните с предварительного нагрева духовки при 350 F или 175 C. Перед предварительным разогревом скороварки насыпьте слой соли, затем поместите сверху решетку и перфорированную тарелку. Накройте и разогрейте ooker C в течение 15 минут на среднем огне, не нагружая плиту.

Шаг 2) Разделение белков и желтков:
Разделите яичные белки и желтки в отдельной миске. Нам не нужны желтки в наших белках, если они останутся, это предотвратит взбивание яичных белков. Поэтому убедитесь, что они чистые, без желтков.

Шаг 3) Белки:
Взбивайте яичные белки до образования мягких пиков. Это займет примерно 5-6 минут. Взбивание яичных белков придает пирогу красивую текстуру и аэрацию.

Шаг 4) Влажные ингредиенты:
Аналогичным образом взбить желтки до бледно-желтого цвета, требуется 3-4 минуты. После этого добавьте влажные ингредиенты — масло и сахар хорошо перемешайте, а затем добавьте молоко и экстракт ванили. Хорошо перемешайте.

Шаг 5) Сухие ингредиенты:

Затем в просеиватель добавьте муку, разрыхлитель и соль, просейте их вместе.Аккуратно всыпьте муку в яичную смесь и сделайте жидкое тесто без комков.


Шаг 6) Складывание белков с мукой:
Теперь добавьте смесь яичных белков, по 1/3 за раз, и аккуратно добавьте ее в мучную смесь. Не давите слишком сильно, потому что воздух, оставшийся на время, помогает пирогу оставаться пушистым и пористым. Делайте это очень медленно и осторожно. То же самое сделайте с остальными белками и сложите, чтобы все смешалось с жидким тестом. Шаг 7) Выпекание в плите:
Перелейте тесто для торта в форму для выпечки, я использовал 6-дюймовую форму для выпечки, смазанную маслом и выложенную пергаментной бумагой. Выпекать 35-40 минут на среднем огне, не нагружая скороварку.

Шаг 7) Выпекание в духовке:
Точно так же я сделал еще одну партию, чтобы запечь ее в духовке при 350 F в течение 28-30 минут


Примечания:
  • Отдельное взбивание белков помогает получить мягкие и пористые лепешки
  • Не вынимайте его из формы сразу после выпечки, оставьте на 10-15 минут для отдыха, а затем переложите пирог на решетку и дайте полностью остыть.
  • Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера формы для выпечки, поэтому сделайте
  • мы можем повторно использовать соль для выпечки в будущем.



Когда дело доходит до выпечки, у многих из нас может не быть духовки дома, поэтому я делюсь простым и легким рецептом бисквитного торта, который можно без проблем приготовить в скороварке. Этот торт получается идеально пропеченным, при этом он остается мягким, рыхлым и воздушным.

Оценка 4.8 / 5 на основе 32 отзывов

Состав:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Соль по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте плиту и духовку
  2. отделить яичные белки от желтков, взбить белки и отложить в сторону
  3. Взбить желтки и добавить влажные ингредиенты
  4. всыпать муку в яичную смесь и также добавить взбитые яичные белки
  5. Выпекать в скороварке 35-40 минут

Я заядлый блогер о еде с большой страстью к еде.Я всегда стремлюсь пробовать новые рецепты, изменять рецепты и экспериментировать с ними. У меня есть два кулинарных канала на Youtube КЛАССИЧЕСКАЯ МАСАЛА ХИЖИНА (по английским рецептам) и МАДРАС САМАЯЛ (по тамильским рецептам).

Рецепт легкого и воздушного бисквита

Рекомендации по питанию (на порцию)
262 калорий
9 г жир
39 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
Калорий 262
% Дневная стоимость *
9 г 11%
Насыщенные жиры 5 г 23%
131 мг 44%
91 мг 4%
39 г 14%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 19 г
6 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 23 мг 2%
Железо 2 мг 14%
Калий 73 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Воздушные бисквиты — король тортов, так как они могут быть основой для множества других рецептов. После того, как вы усвоите наш рецепт, готовьте слоеные пирожные, тирамису, мелочи, трес-леши или лепешки для торта. Возможности безграничны, так как бисквит впитает любой ароматный сироп или ликер, и его можно разрезать и придать любой желаемой форме.Для этого рецепта мы предлагаем вам смазать верхнюю часть коржей простым сиропом, а затем залить и посыпать взбитыми сливками и свежими фруктами. Приятно посыпать сахарной пудрой.

Бисквитный торт — это легкий пирог, который взбивается воздухом, взбитым с яйцами, а не разрыхлителем или пищевой содой. Это приводит к необходимости взбивать яйца в течение длительного времени — от 10 до 15 минут — просеивать муку, чтобы добавить еще больше воздуха, и выпекать сразу после складывания муки, чтобы избежать выхода захваченного воздуха.Наш рецепт предназначен для бисквита genoise, сделанного из разогретой взбитой смеси цельных яиц с добавлением топленого масла — обычный бисквит не содержит дополнительного жира, и яйца обычно разделяются, а белки взбиваются и складываются в тесто.

Поскольку в бисквитном тесте нет разрыхлителей, кроме воздуха, который взбивается в яичные белки, очень важно смазать и замесить стенки форм для выпечки, чтобы тесту было за что схватиться, когда оно поднимается. Этот пирог можно испечь на двух 9-дюймовых противнях или на одной 9-дюймовой, а затем разделить более толстый пирог по горизонтали после того, как он остынет.

11 лучших рецептов бисквитного торта | Рецепты тортов | Легкие рецепты торта

Рецепты бисквитного торта — Мне было труднее всего готовить качественный торт. Он всегда был слишком мягким, а когда мне удавалось запекать его плотно, он был сухим. Взбивание яиц, взбивание сахара и добавление муки для большинства из нас началось с простой губки. Одна из первых вещей, которую я узнала от бабушки, заключалась в том, что идеальная губка должна быть влажной с мелкой крошкой. Легко получить это с правильным рецептом и полностью разочароваться во всем остальном.Итак, есть ли секрет приготовления отличного торта? Абсолютно и это так же просто, как следовать технике до мишени. Выпечка — это точность. Это звучит заманчиво, но в то же время немного пугает. Количество должно быть правильным, температура должна быть включена, а таймер установлен. Несмотря на все свои неудачи с выпечкой, я научился избегать наиболее распространенных ошибок, которые вам нужно перестать делать, и каждый раз применял эти советы на практике для идеально мягкой губки.

Советы и рекомендации по созданию идеального бисквитного торта | Как испечь идеальный бисквит


1.Не оставляйте духовку напоследок. Запускайте его еще до того, как начнете смешивать, его нужно предварительно подогреть. Вспомогательные вещества действуют быстро, и тесто следует переложить на среднюю полку, как только вы их добавите. Если его оставить на долгое время, рост будет плохим. Это может произойти, даже если духовка не слишком горячая. И вы правильно знаете, отличный торт — это тот, который стоит высоко.

2. Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, особенно масло и яйца. Если взбить сливочное масло прямо из холодильника, оно может плохо взбиться.Даже с холодными яйцами смесь может свернуться. Просто бить его! Самый важный шаг — взбить сливочное масло с сахаром, пока оно не станет легким и пушистым. Вы должны не торопиться. Получите как можно больше воздуха. Это то, что придает правильную текстуру вашему торту. Не торопитесь с яйцами и взбивайте, пока не получите пузыри. Просейте муку после добавления сухих ингредиентов, чтобы не было комков. При добавлении муки лучше всего использовать металлическую ложку или резиновую лопатку. Насколько мне удобнее деревянное, избегайте его.Он может раздавить пузыри. Не перемешивайте слишком сильно, так как это сделает ваш торт жестким. Держите руку при добавлении разрыхлителей. Слишком большое его количество может привести к тому, что пирог расколется в середине и потрескается. Тесто должно иметь «мягкую консистенцию». Если она слишком сухая, добавьте немного молока, добавляя муку. Правильное олово имеет значение. Если он слишком большой, ваш торт будет пережарен, а если он слишком маленький, у вас может быть подгоревший верх. Пирог следует поставить на среднюю полку духовки для равномерного приготовления.Я понимаю, что трудно быть терпеливым, но не открывай дверь, пока торт не приготовится. Ваш торт может разрушиться, если в духовку попадет холодный воздух. Итак, подождите, прежде чем взглянуть. Поместите в центр шпажку или зубочистку, чтобы проверить, готово ли оно. На ощупь торт должен быть таким же, как если бы он вдавливался посередине и краям. И, наконец, дайте ему остыть в форме в течение нескольких минут, прежде чем вынуть его, чтобы не было сырых краев. Что касается выпечки, то бисквитный торт — один из самых простых способов приготовить бисквит. Это идеальный холст для художника, который внутри вас экспериментирует с блестками, помадной глазурью и всем, что вам нравится.

Вот 11 рецептов для вдохновения, которые вы можете приготовить дома.


1. Бисквитный торт Victoria

Приготовьте этот классический торт, прослоенный свежей клубникой и сливками.

Восхитительный клубничный бисквит, который можно приготовить дома в любой день.


2. Lamingtons

Независимо от того, решите ли вы выпить его к вечернему чаю или взять с собой на вечеринку, эти бисквитные кубики, смоченные в шоколадном соусе и обернутые в кокосовой стружке, заставят всех напиться от счастья.

Бисквитный торт со вкусом ванили, нарезанный кубиками, обмакнутый в насыщенный шоколадный соус и завернутый в кокосовую стружку.


3. Бисквит с белым вином

Этот торт удивительно мягкий, потому что белое вино просачивается через все слои. Цветочно-белый цвет идеально сочетается с пикантным пюре из манго и черешней.

Сладкий сюрприз с вином.


4. Медовый бисквит

Вкусный бисквитный торт из заварного крема и меда.Тушить на пару и посыпать жареными семечками дыни и шоколадным соусом.

Мед может заставить ваше сердце петь, вот торт, который поражает воображение.

5. Пирог с ананасом

Взбитые сливки, залитые между мягкими слоями бисквита, пропитанные ананасовым сиропом и покрытые ломтиками ананаса.

Это красивое угощение — именно тот торт, который вам понравится после ленивого позднего завтрака.


6. Сливы с бисквитными дисками

Для влажных и плотных бисквитных дисков достаточно сочных слив, посыпки кондитерского сахара и ложки сливок, чтобы вы выглядели как опытный пекарь.

Мягкий бисквитный торт, украшенный сливами в фламбе с ромом.


7. Фунтовый торт

Если вы хотите чего-нибудь сладкого и несложного, это как раз тот рецепт, который вам нужен, всего из четырех ингредиентов. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы быть перфекционистом с этим тортом; все дело в названии.

Пирог британского происхождения традиционно готовится из одного фунта каждого из основных ингредиентов: муки, яиц, сахара и масла.

8.Пирог из цельной пшеницы

Вот причина не пропустить десерт. Этот более здоровый вариант бисквита сделан из цельнозерновой муки и подслащен пальмовым сахаром. Вкусный, греховный торт, который немного полезнее и, конечно же, вкуснее! Добавьте грецкие орехи для хрустящей корочки.

Этот ореховый рецепт торта из цельнозерновой муки именно такой, каким вы всегда хотели видеть свой торт. Легкий, легкий и немного более здоровый.


9. Мраморный торт

Несравненное сочетание ванильных и шоколадных завитков — достаточный повод, чтобы испечь это сладкое наслаждение.Старый добрый мраморный пирог, сделанный без яиц с молоком и уксусом.

Этот мраморный торт лучше всего подходит для чаепития вместе с бутербродами.


10. Пирог с бананом и джемом

Старомодный банановый торт с новой изюминкой, добавление ложки фруктового джема придает ему немного остроты.

Чайное угощение, приготовленное из полезных заменителей, таких как цельнозерновая мука, оливковое масло и коричневый сахар.

11. Бисквитный торт с имбирем

Мягкий бисквитный торт со вкусом имбиря и пряностями.Горячий рецепт, идеально подходящий для зимних месяцев.

Рецепт ванильного бисквитного торта, простой торт

Рецепт ванильного бисквитного торта, Рецепт простого бисквитного торта, приготовленного с использованием таких ингредиентов теста, как майда, яйца, молоко и т. Д., Который легко приготовить дома.

Торт часто ошибочно принимают за то, что его очень сложно приготовить, но это самое простое блюдо, которое можно приготовить, если следовать определенным советам и уловкам.

Другие рецепты торта, опубликованные в блоге: рецепт торта, шоколадный торт в плите, рецепт ванильного торта без яиц, бисквитный торт в плите, сливовый торт и т. Д..

Различные виды тортов:

Они доступны с разными вкусами, и каждый вкус индивидуален и вкусен. Основное тесто для приготовления торта почти одинаково для большинства тортов, но глазурь на тортах меняется с каждым пирогом.

Например, для шоколадного торта используется шоколадная глазурь на торте, тогда как в ананасовом пироге используется глазурь со вкусом ананаса.

Различные формы тортов:

Многие торты бывают разных форм и размеров, некоторые из них выглядят круглыми, в форме сердца, а некоторые имеют прямоугольную или квадратную форму.

В этом рецепте торта я сделал рецепт ванильного бисквитного торта в форме прямоугольника, но для приготовления торта можно использовать противень любой формы.

Как приготовить основное тесто для торта:

В тесте для торта всегда должна использоваться обычная мука, то есть майда / универсальная мука, которую следует смешивать с разрыхлителем.

При этом торт поднимется за счет добавления разрыхлителя, и торт станет воздушным и мягким.

Другие основные ингредиенты, которые следует добавлять в торт, — это яйца, сахар, молоко и ванильный экстракт.

Все эти ингредиенты очень важны для приготовления идеального торта, а для приготовления сочного торта добавляется масло / сливочное масло.

При приготовлении торта без яиц пирог можно приготовить без яиц, а вместо яиц для торта без яиц тесто остается прежним, а единственная замена — яйца заменяются либо сгущенным молоком / йогуртом.

Советы, которым нужно следовать, чтобы приготовить идеальный торт:

  • Тесто для торта не должно быть слишком тонким или толстым, чтобы получился влажный пирог.
  • Консистенция жидкого теста должна быть такой, чтобы ленты, подобные жидкому тесту, падали при наливании теста лопаткой.
  • Форму для выпечки следует хорошо смазать маслом / сливочным маслом, прежде чем заливать тесто для выпечки в форму.
  • В нижней части формы для выпечки должна быть бумага для выпечки, которая позволит легко удалить торт.

Для выпекания в духовке или без духовки:

Ниже я объясню, как приготовить пирог в духовке и без духовки.

Процедура приготовления торта одинакова в обоих методах, единственная разница заключается в том, что пирог выпекается разными способами.

Чтобы приготовить ванильный бисквит в духовке:

Чтобы приготовить торт в духовке, главное следует учесть настройку температуры.

В духовке всегда устанавливайте температуру 350 ° F или 180 ° C во время выпечки любого пирога и готовьте в течение 35-40 минут, а остальная часть процедуры такая же.

Чтобы приготовить торт на газовой плите:

  • Чтобы приготовить торт на варочной поверхности или плите, используйте скороварку, вок или любую алюминиевую кухонную утварь, добавьте соль в основание или используйте песок в основании.
  • Поставьте любую стальную подставку на соляную или песчаную основу, иначе форму для выпечки можно поставить прямо на соль.
  • Единственная цель использования песка или соли в основании — предотвратить возгорание основания.
  • Если используется плита, закройте крышку и не используйте свисток и кольцо для плиты.
  • Если используется обычная посуда, то для выпечки торта достаточно просто накрыть крышку.

Глазурь или глазурь для торта:

  • Здесь, чтобы сделать глазурь торта, возьмите взбитые сливки, добавьте немного сахара и хорошо взбейте их взбивателем до образования жестких пиков.
  • Нанесите глазурь на торт с помощью лопатки.
  • Глазурь для торта можно использовать для приготовления торта любой формы: круглой, сердечной или прямоугольной.

Ниже приведен простой рецепт ванильного бисквитного торта, который можно легко попробовать без духовки, а также в духовке…

Я поделился пошаговыми деталями, а также видео-процедурой, чтобы рецепт можно было лучше понять.

Рецепт ванильного бисквитного торта ниже:

Рецепт ванильного бисквитного торта

вкусная индийская кухня

Рецепт простого бисквитного торта, приготовленный с использованием простого теста для торта…

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Курс выпечки

Кухня Американская , Индийская / международная

Порций 3

Калорий 698 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан все мука (майда)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/3 чашки молока

Инструкции

Предварительно разогрейте духовку или посуду:
  • Если вы используете духовку, то предварительно нагрейте духовку до 350 ° F или 180 ° C, и при приготовлении на газе добавьте соль в основание емкости и предварительно нагрейте емкость в течение 10 минут.

Смазка формы для выпечки:
  • Возьмите форму для выпечки любой формы и смажьте все вокруг маслом или сливочным маслом.

  • Положите бумагу для выпечки на основание смазанной маслом формы.

Приготовьте тесто для торта:
  • Возьмите миску, разбейте два яйца и добавьте в миску.

  • Хорошо взбейте яйца.

  • Взбивайте в течение 5 минут.

  • Добавьте в миску сахарную пудру, взбивайте тесто от 5 до 10 минут до образования жестких пиков.

  • Добавьте масло и хорошо взбейте.

  • Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать.

  • Возьмите сито, всыпьте в него муку, разрыхлитель и щепотку соли и просейте все три ингредиента в миску.

  • Смешайте и сверните тесто без комков.

  • Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте тесто без комков.

  • Кляр должен быть слегка густым, но не слишком жидким.

  • Возьмите смазанную маслом форму для торта, вылейте тесто для торта в форму.

  • Постучите по форме для выпечки несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха из жидкого теста.

  • Поместите торт в духовку, если используется духовка или если вы готовите торт без духовки, затем поместите форму для выпечки в предварительно разогретую емкость и закройте крышку.

  • Выпекайте пирог от 35 до 40 минут в обоих случаях, в духовке или без духовки, или готовьте, пока зубочистка не выйдет чистым после того, как вставила его.

  • Осторожно достаньте форму для выпечки и дайте ей остыть.

  • Ослабьте края формы и снимите торт, перевернув форму вверх дном.

  • Подавать горячим в дни рождения или во время чая.

Примечания

  • Не готовьте пирог слишком сильно, так как пирог имеет тенденцию подгорать внизу, если он пережарен.
  • Выпекается ли пирог в духовке или на плите, просто снимите пирог, когда вставленный нож или зубочистка выйдет чистым.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Рецепт ванильного бисквита

Количество на порцию

Калорий 698 Калории из жиров 369

% дневная норма *

Жиры 41 г 63%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 1

холестерин 112 мг 3 37%

Калий 121 мг 3%

Углеводы 74 г 25%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 41 г 46%

Витамин A 202IU 4%

Кальций 132 мг 13%

Железо 3 мг 17%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ? ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE

Бисквит в гайанском стиле — Metemgee

У меня остались такие теплые воспоминания о моей маме, которая готовила этот бисквит в Гайане. Она делала это на все наши дни рождения, а иногда и на рождественские вечеринки в школе. Моя мама также пекла бисквит на Рождество, когда выпечка, кажется, длится все выходные, и все ее сестры приходили испечь хлеб, черный торт, фруктовый торт и бисквит на Рождество.Это одни из лучших воспоминаний моего детства.

Для меня так важно, чтобы у моих детей были похожие воспоминания о традициях, связанных с едой. Всякий раз, когда я могу вставить гайанский рецепт в момент, я делаю это. Этот бисквит в гайанском стиле — это торт, который я делаю, когда мои дети просят испечь торт. Вместо торта в коробке я позволил им помочь мне взбить эту красоту. Иногда мы добавляем пищевые красители, чтобы у каждого ребенка был свой цвет. Удивительно наблюдать за их реакцией, когда торт открывается и они видят цвета, над которыми работали.

О рецепте бисквитного торта:

Рецепт, которым я поделюсь в сегодняшнем посте, принадлежит моей тети Шерил, которая (по моему мнению) является одним из лучших пекарей, поваров и творцов в моей семье. Я почти всегда обращаюсь к ней, когда пытаюсь придумать рецепт. Чаще всего у нее есть мерки и не дают мне, я не измеряю речь!

И позвольте мне сказать, что люди, не являющиеся гайанцами, читающие эти ингредиенты, могут сказать, что это звучит как пирог с фунтом, и это действительно так.Не знаю, почему мы называем это бисквитом, за исключением того, что он выглядит как бисквит «старой школы». Должен действительно вникнуть в это. Я также делаю безглютеновый вариант этого гайанского бисквитного торта, когда хочу побаловать себя пирогом. Вкус версии без глютена идеален. Вы не могли сказать, что это было без глютена. Я поделюсь этим рецептом в другом посте, так как я работаю над идеей показать вам, ребята, как мне нравится гайанская выпечка, при этом живя без глютена. Так что следите за обновлениями и обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить эти сообщения.А пока вот ссылка на Тыквенное Пони, отличный десерт, который полностью не содержит глютена, и Пони из Кассавы, без зерна!

Рецепт в виде видео, в котором мой маленький сын Эндрю помогает мне с ингредиентами. Обычно по этому рецепту готовят два круглых бисквитных коржа диаметром 8 дюймов. Но я объяснил в видео, что мой сын выбрал сковороду, и его не удалось убедить изменить свое мнение. Все получилось отлично, и торт имел огромный успех. На самом деле, по меркам действительно легко разделить половину и приготовить один торт, если вы не хотите сразу столько пирога.Я обычно так делаю, когда делаю это с детьми. По ссылке ниже видео и рецепт. Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать в комментариях ниже, какие воспоминания у вас остались о бисквитном пироге из детства или даже взрослой жизни.

Ссылка на видео для Гайанского бисквитного торта:

Рецепт:

Бисквит по-гайански

Бисквит по-гайански Кухня: гайанская Автор: Алтея Браун Время приготовления: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Количество порций: 10 Восхитительно декадентский пирог с плотной все же влажная текстура, которую гайанцы или гайанцы обычно называют бисквитным пирогом.

Автор: Алтея Браун

Кухня: гайанская

Ингредиенты

  • 1 фунт сливочного масла комнатной температуры
  • 1 фунт сахарного песка
  • 10 яиц (при комнатной температуре)
  • 1 фунт порошковой муки (просеянной)
  • 2 чайных ложки
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • Цедра одного апельсина
  • 1 чайная ложка рома (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F растворились
  2. Добавить яйца по одному и смешать со сливочным сахаром и сливочным маслом
  3. Затем добавить разрыхлитель в муку и просеять вместе
  4. Затем добавить просеянную муку, по ½ стакана за один раз во взбитое масло, сахар и яичную смесь и медленно перемешайте, образуя гладкое тесто.
  5. Добавьте ванильную эссенцию, цедру апельсина и ром (если используется)
  6. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для торта или две круглые формы диаметром 8 дюймов
  7. Поместите на среднюю решетку в духовку и запекайте от 45 минут до часа или до деревянная шпажка или зубочистка выходит чистой (без теста) при вставке в торт
  8. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из формы для выпечки

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте сливочное масло комнатной температуры. Это облегчает процесс взбивания и делает тесто более воздушным. Яйца комнатной температуры тоже хороши в рецепте. Если я планирую приготовить это, я оставляю яйца и масло на ночь. Если я делаю это в спешке, я немного разогреваю масло (не самое лучшее, но оно работает) и опускаю яйца (скорлупу) в немного теплой воды.

Добавление рома в жидкое тесто может быть новостью для большинства, но я обещаю вам, что это сделает торт более свежим и длинным. Попробуйте и скажите, что вы думаете!
3.5,3251

3,5,3251


советов по украшению простого бисквитного торта | Дебора Фелтхэм

Украшение тортов — увлекательное занятие, которое также может стать важным навыком в особых случаях. Украшать бисквитный торт могут даже дети, и это также может помочь поднять настроение.

Как следует из названия, бисквит имеет текстуру, напоминающую бисквит, и является чрезвычайно влажным, мягким и нежным мякишем.Некоторые люди используют белые взбитые сливки или шоколадный крем для украшения бисквитного торта, тогда как другие используют различные техники, чтобы украсить торт и превратить его в красивый. Добавив обе эти начинки, простой торт можно превратить даже в роскошный. Профессионалы, производящие уникальные торты на заказ в Brisbane , реализуют множество идей украшения, чтобы придать торту «вау» вид. Несколько таких советов, которым даже вы можете следовать, чтобы украсить простой бисквит у себя дома, обсуждались ниже —

Одна из уникальных идей улучшения внешнего вида вашего простого торта — использование кондитерского сахара и свежих фруктов.Поместите их как начинку. Возьмите персик и клубнику, нарежьте их тонкими ломтиками. Соответственно разложите фрукты поверх торта. Выложите кондитерский сахар поверх разложенных фруктов. Покройте торт и фруктовую часть сахарной пудрой. Если вы хотите сделать кучен более ярким, тогда используйте еще несколько фруктов, таких как апельсины, киви и т. Д.

Шоколадные конфеты !! Кому не нравится, когда торт покрыт этой вкусной смесью какао-порошка, молока и сахара? Возьмите бисквит, разрежьте его по горизонтали с помощью острого ножа или проволоки.Возьмите ½ стакана шоколадной глазури и с помощью ножа нанесите ее на средний слой торта. Положите вторую порцию сверху и намажьте around стакана шоколадной глазури на верхнем слое торта. После завершения отложите торт в сторону и дайте ему остыть не менее часа перед подачей на стол.

Глазурь для сливочного крема обычно состоит из сахарной пудры, жирных сливок и масла. Но при желании можно даже заменить зубочистку молоком или водой. Приготовьте масляный крем, смешав 1 стакан сливочного масла с 10 ч. Л.жидкости и 4 стакана просеянной сахарной пудры. Взбейте смесь до однородной массы. После завершения процесса глазури нанесите ее толстым слоем на бисквит и отложите в сторону для охлаждения. Нарезать торт кусочками и подавать с чашкой капучино.

Следовательно, в следующий раз, вместо того, чтобы иметь тот же старый скучный бисквит, попробуйте украсить его, реализовав свои творческие способности, и наслаждайтесь им с близкими.

Базовый рецепт ванильного бисквитного торта

3 года 1 мес. Назад

Ищете простой рецепт ванильного бисквита, который станет основой вашего торта? Этот базовый рецепт ванильного бисквита легко и быстро приготовить, он идеально подходит для любого торжества!

Хотите сделать особенный торт на день рождения или вечеринку? Почему бы не попробовать один из наших рецептов? Выберите из Торт Rocky Road, торт с мороженым с фруктами, торт с посыпкой, торт Ombre и многое другое!

Наполнители: Круглые формы для сэндвичей 2 x 20 см ИЛИ 1 круглая форма для выпечки глубиной 20 см ИЛИ 1 квадратная форма глубиной x 23
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30-35 минут

Состав

  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 190 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 200 мл молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C, отметка вентилятор / газ 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *