Пряничная шкатулка. Объемная заливка (не пайпинг) на пряниках.
Вы сможете сделать такую же пряничную шкатулку, как на фото, своими руками.
Этот мастер-класс представлен в Магазине.
Это пошаговый мастер-класс по изготовлению пряничной шкатулки — выпечка, роспись, сборка. К мастер-классу прилагается шаблон для вырезания деталей этой шкатулки. Размер шкатулки 16х16х10см.
В дизайне этой пряничной шкатулки использована имитация объемной заливки (пайпинга), но это не пайпинг (читайте ниже), многоступенчатая заливка, роспись кистью, имитация кружева, объемные украшения из айсинга (скролы).
Кроме того, что в этом мастер-классе я показываю как выпечь, расписать и собрать пряничную шкатулку, я показываю, как сделать объемное изображение на прянике без применения консистенции для пайпинга.
Пайпинг на пряниках смотрится очень интересно. Но в создании этой розы достигнут очень значительный объем, которого пайпингом достичь, пожалуй, не удастся. Техника пайпинга для начинающих довольно сложна тем, что нужно очень верно подобрать консистенцию.
В новом видео мастер-классе я показываю как сделать объемный рисунок на прянике со значительным объемом, не рискуя испортить пряник. Этот способ очень подойдет для начинающих — даже если Вы не угадали с консистенцией, объем будет достигнут и никаких провалов не будет. Использую самый обычный айсинг — можно, на сыром белке, можно на альбумине. Никаких новомодных глоссов и др. В айсинге нет никаких добавок. Используя этот способ, без затруднений можно сделать объемной совершенно любую картинку.
Анонс мастер-класса Пряничная шкатулка ниже:
ДРУГИЕ ОБЪЕМНЫЕ ПРЯНИКИ
Больше видео мастер-классов на странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ
Больше фото пряников и идей для росписи на странице ФОТОГАЛЕРЕЯ
Заголовок
Наименование
Пряничная шкатулка с объемной розой
Описание
Пряничная шкатулка с объемной розой. Роспись пряников сахарной глазурью (айсингом). Видео мастер-класс.
Автор
Роспись пряников
Опубликовано
Роспись пряников
Логотип
Делаем пряничную шкатулку — Мастер-класс — LiveJournal
Здравствуйте, драгоценые участники сообщества! )))))))))))))) В этом посте я расскажу и покажу,как можно сделать пряничную шкатулку — как ее выпечь, декорировать и собрать. Как ее использовать — тут вопросы вряд ли возникнут: для себя такие вещи редко кто делает, так что это собственно и есть идея подарка на день рождения, свадьбу или какое-нибудь другое торжество.
Итак
Тесто козульное, рецепт:
Ингредиенты:
сахар 4 стакана
вода 1,5 стакана
Сливочное масло 300 г или маргарин 400 г
Яйца 11 шт
Соль 0,5 чл
Сода 2 чайные ложки без верха
Пряности: 3 ст. ложки смеси мелко смолотых корицы, гвоздики, мускатного ореха, имбиря и кардамона (2:1:1:1:1)
Мука 1,6-1,8 кг
Для украшения: сахарная пудра 2-3 пакета по 150 г, краситель, сахарные бусины разного размера.
Половину сахарного песка пережгите без воды в глубокой сковородке на медленном огне до темно-коричневого, почти черного цвета; правильно пережженный сахар придает тесту нужный темный цвет и приятный карамельный привкус.
Сразу же очень осторожно и постоянно перемешивая расплавленную сахарную массу, влейте в нее небольшими порциями крутой кипяток 1,5 ст (то есть только что снятый с огня) и перемешайте. Не наклоняйтесь над посудой, не разрешайте делать это детям. Опасно.
Добавьте оставшийся сахар и растворите его, затем выключите огонь и выложите размягченное масло или маргарин.
Здесь уже добавили кипяток, сахар и положили масло. На контрасте хорошо видно, какого цвета нужно добиваться.
Остудите смесь до теплого состояния и добавьте желтки от всех яиц, хорошо перемешанные вилкой (белки не выливайте, часть их потребуется для приготовления айсинга — глазури, которой украшена шкатулка).
Затем положите в смесь соль, пряности и соду, и постепенно добавляйте муку, чтобы тесто загустело и в процессе вымешивания сильно не прилипало к рукам.
Раскатываем довольно тонко, 3-4 мм; выпекать большие коржи из козуль трудно именно тем,что тесто легко пузырится при выпекании, причем недостаточно тонко раскатанное тесто пузырится гораздо сильнее.
(Впрочем, можно использовать любое привычное вам тесто — медовое и тп; раскатывать его тоже надо достаточно тонко, не менее 5-7 мм, чтобы при остывании коржи затвердели и не ломались).
ЗАтем вырезаем по заранее заготовленным выкройкам детали нужного размера. Моя шкатулка была очень большой, это получился целый ларец: 30х20х15 см; вот список выкроек, которые мне потребовались:
— прямоугольник 29х19 см; выпекаем 2 детали (основание и крышка)
— прямоугольник 26х13 см; выпекаем 2 детали (боковые стенки)
— прямоугольник 16х13 см; выпекаем 2 детали (торцевые стенки)
Выкройки я делаю из плотного картона, и перед вырезанием слегка припыливаю их мукой, чтобы не прилипали к тесту. Вырезать очень удобно круглым ножом для пиццы.
Выпеченные детали необходимо немного подровнять острым ножом по линейке, затем можно приступать к росписи.
Украшение глазурью
Для приготовления белково-сахарной глазури (айсинга) взбиваем часть белков, оставшихся от приготовления теста, с сахарной пудрой.
Густая глазурь (на 1 белок среднего яйца 200 г пудры) используется для нанесения контуров, сеточек, орнаментов.
Жидкую глазурь (около 150 г на 1 белок) заливают для получения ровного фона.
Белок слегка перемешиваем миксером, всыпаем всю пудру, еще раз перемешиваем и взбиваем миксером (или вручную венчиком; вручную, естественно, дольше — около получаса). Не стоит взбивать глазурь так, как это делают для приготовления безе (добавляя пудру постепенно) — она получится очень непрочной.
Сразу после приготовления глазурь необходимо упаковать в герметично закрытую тару — банку или пакет; очень удобно расфасовать глазурь в пакетики с защелкой (грипперы), которыми в дальнейшем можно и расписывать, отрезав маленький уголок.
Для окрашивания глазури используется любой имеющийся краситель: выпаренный сок ягод (в данном случае черничный), растворенный в 2-3 каплях воды сухой промышленный краситель, или 1-2 капли жидкого.
Вода при добавлении в глазурь очень сильно разжижает последнюю, поэтому ее должно быть как можно меньше!
Каждую деталь расписываем отдельно, используя самостоятельно разработанные бумажные трафареты )))
Сначала наносится контур, затем мы даем ему подсохнуть 15-20 минут и выполняем заливку жидкой глазурью:. После полного высыхания (для этого потребуется не меньше 1,5 часов) приступаем к дальнейшему декорированию
Сахарные бусины «сажаем» на только что поставленные точки из айсинга (белковой глазури), пока они еще не подсохли и «липнут» ))))
Полностью декорированные детали собираем так же, как и пряничный домик — соединяя их густой глазурью. Наносим ее как на вертикальные стыки, так и на опорные — те, что будут стоять на основе. Количество глазури не должно быть ни очень большим, ни очень маленьким.
К сожалению, как я ни ровняю детали, все равно стыки выходят неровными (либо это от недостатка опыта, либо совершенно ровными их сделать вообще невозможно ))) ) Поэтому после сборки возникает необходимость скрыть небольшие погрешности. Большие розетки из глазури я не люблю, и в данном случае я попробовала сделать такую цепочку из небольших точек. Кажется, получилось неплохо.
Крышка представляет собой простой прямоугольник, то есть никак к шктатулке не крепится, а лишь ее накрывает. Вообще, в белом исполнении работа получалась очень свадебной, и чтобы немного исправить этот эффект, я добавила маленькие сиреневые цветочки из глазури, подкрашенной черничным соком.
Конечный итог в разных ракурсах
Ну и все на сегодня. В следующем посте покажу содержимое шкатулочки.
Ах да, размеры. По фотографиям, конечно, видно — она не маленькая. На самом деле получилась не шкатулка, а именно коробка, как просила заказчица )))) если выражаться изящнее — целый ларец.
Эту и другие работы вы можете также наблюдать вконтакте в моей
Мастер-класс — Пряничная шкатулка — karanova.ru
Когда я увидела это волшебное творение, мне сразу захотелось поделиться им с вами.
Вообще у Полины, автора этого мастеркласса, множество чудесных пряничных работ! А уж эта шкатулка разлетелась по интернету со скоростью света. Одно слово: Браво!
Автор мастеркласса: Полина
Группа в контакте: ТУТ
Из этого поста вы узнаете,как можно сделать пряничную шкатулку — как ее выпечь, декорировать и собрать. Как ее использовать — тут вопросы вряд ли возникнут: для себя такие вещи редко кто делает, так что это собственно и есть идея подарка на день рождения, свадьбу или какое-нибудь другое торжество.
Тесто козульное, рецепт:
Ингредиенты
- 4 стакана сахара
- 1,5 стакана воды
- 300 гр. сливочного масла
- 11 яиц
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ч.л. без верха соды
- 3 ст.л. молотых пряностей (корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь и кардамон (соотношение 2:1:1:1:1))
- 1,6-1,8 кг муки
Для украшения:
- 300-450 гр. сахарной пудры
- краситель
- сахарные бусины разного размера
Способ приготовления
Половину сахарного песка пережгите без воды в глубокой сковородке на медленном огне до темно-коричневого, почти черного цвета; правильно пережженный сахар придает тесту нужный темный цвет и приятный карамельный привкус.
Вот так выглядит кипящий сахар почти нужного цвета. Пена выглядит намного светлее, поэтому надо смотреть на основную массу.
Сразу же очень осторожно и постоянно перемешивая расплавленную сахарную массу, влейте в нее небольшими порциями крутой кипяток 1,5 стакана (то есть только что снятый с огня) и перемешайте. Не наклоняйтесь над посудой, не разрешайте делать это детям. Опасно.
Здесь уже добавили кипяток, сахар и положили масло. На контрасте хорошо видно, какого цвета нужно добиваться.
Остудите смесь до теплого состояния и добавьте желтки от всех яиц, хорошо перемешанные вилкой (белки не выливайте, часть их потребуется для приготовления айсинга — глазури, которой украшена шкатулка).
Затем положите в смесь соль, пряности и соду, и постепенно добавляйте муку, чтобы тесто загустело и в процессе вымешивания сильно не прилипало к рукам.
Раскатываем довольно тонко, 3-4 мм; выпекать большие коржи из козуль трудно именно тем,что тесто легко пузырится при выпекании, причем недостаточно тонко раскатанное тесто пузырится гораздо сильнее.
(Впрочем, можно использовать любое привычное вам тесто — медовое и тп; раскатывать его тоже надо достаточно тонко, не менее 5-7 мм, чтобы при остывании коржи затвердели и не ломались).
Затем вырезаем по заранее заготовленным выкройкам детали нужного размера. Моя шкатулка была очень большой, это получился целый ларец: 30х20х15 см; вот список выкроек, которые мне потребовались:
— прямоугольник 29х19 см; выпекаем 2 детали (основание и крышка)
— прямоугольник 26х13 см; выпекаем 2 детали (боковые стенки)
— прямоугольник 16х13 см; выпекаем 2 детали (торцевые стенки)
Выкройки я делаю из плотного картона, и перед вырезанием слегка припыливаю их мукой, чтобы не прилипали к тесту. Вырезать очень удобно круглым ножом для пиццы.
Выпеченные детали необходимо немного подровнять острым ножом по линейке, затем можно приступать к росписи.
Украшение глазурью
Для приготовления белково-сахарной глазури (айсинга) взбиваем часть белков, оставшихся от приготовления теста, с сахарной пудрой.
Густая глазурь (на 1 белок среднего яйца 200 г пудры) используется для нанесения контуров, сеточек, орнаментов.
Жидкую глазурь (около 150 г на 1 белок) заливают для получения ровного фона.
Белок слегка перемешиваем миксером, всыпаем всю пудру, еще раз перемешиваем и взбиваем миксером (или вручную венчиком; вручную, естественно, дольше — около получаса). Не стоит взбивать глазурь так, как это делают для приготовления безе (добавляя пудру постепенно) — она получится очень непрочной.
Сразу после приготовления глазурь необходимо упаковать в герметично закрытую тару — банку или пакет; очень удобно расфасовать глазурь в пакетики с защелкой (грипперы), которыми в дальнейшем можно и расписывать, отрезав маленький уголок.
Для окрашивания глазури используется любой имеющийся краситель: выпаренный сок ягод (в данном случае черничный), растворенный в 2-3 каплях воды сухой промышленный краситель, или 1-2 капли жидкого.
Вода при добавлении в глазурь очень сильно разжижает последнюю, поэтому ее должно быть как можно меньше!
Каждую деталь расписываем отдельно, используя самостоятельно разработанные бумажные трафареты )))
Сначала наносится контур, затем мы даем ему подсохнуть 15-20 минут и выполняем заливку жидкой глазурью:. После полного высыхания (для этого потребуется не меньше 1,5 часов) приступаем к дальнейшему декорированию
Сахарные бусины «сажаем» на только что поставленные точки из айсинга (белковой глазури), пока они еще не подсохли и «липнут» ))))
Полностью декорированные детали собираем так же, как и пряничный домик — соединяя их густой глазурью. Наносим ее как на вертикальные стыки, так и на опорные — те, что будут стоять на основе. Количество глазури не должно быть ни очень большим, ни очень маленьким.
К сожалению, как я ни ровняю детали, все равно стыки выходят неровными (либо это от недостатка опыта, либо совершенно ровными их сделать вообще невозможно ))) ) Поэтому после сборки возникает необходимость скрыть небольшие погрешности. Большие розетки из глазури я не люблю, и в данном случае я попробовала сделать такую цепочку из небольших точек. Кажется, получилось неплохо.
Крышка представляет собой простой прямоугольник, то есть никак к шктатулке не крепится, а лишь ее накрывает. Вообще, в белом исполнении работа получалась очень свадебной, и чтобы немного исправить этот эффект, я добавила маленькие сиреневые цветочки из глазури, подкрашенной черничным соком.
Конечный итог в разных ракурсах
 
Размеры: 30 х 20 х 15 см
Пряничная шкатулка с цветами онлайн мастер-класс
О чем этот Видео мастер-класс
Роскошный подарок к празднику Весны — пряники, украшенные цветами из айсинга. Такая красота стоит того, чтобы потратить на обучение несколько часов. Удобство заключается в том, что каждая из частей мастер-класса представляет собой небольшой урок, в конце которого вы получите оригинальное кондитерское изделие. И только вы решаете, чем побалуете близких на этот раз — пышной розой на прянике или стильной пряничной шкатулкой, украшенной цветами из айсинга.
Полученные прянички можно объединить в набор или дарить по отдельности, и в любом случае они будут выглядеть в высшей степени эффектно.
На уроках, подготовленных кондитером Еленой Кортусовой, вы получите массу полезных сведений:
- Как смастерить корнетик для нанесения самого тонкого контура.
- Как приготовить идеальный айсинг, с которым удобно и просто работать.
- Как соотносится размер насадки с густотой айсинга.
- Как выгнать пузырьки воздуха из айсинга или убрать излишнюю яркость цвета, если вы “переборщили” с красителем.
- Для чего кондитеру переходник, и что это вообще такое.
- Как правильно сушить и хранить цветы из айсинга.
- Как скреплять между собой отдельные детали большой пряничной композиции.
- Что выбрать для тонировки — сухие или гелевые красители?
Наверняка вам будет интересна технология создания съедобного мха, удивляющего своей правдоподобностью. Этот вид декора будет отличным бонусом в вашей работе с пряниками.
Этапы урока
Часть 1: цветы из айсинга
Корнетики из пленки
Полезный опыт подготовки самодельных корнетиков ещё не раз пригодится вам в работе. Научитесь у Елены сворачивать их так, чтобы носик получился максимально острым.
Приготовление густого айсинга, правила работы с насадками
Всё дело в айсинге! Чтобы фигурки получились выразительными, необходимо следить за густотой массы. Этому вас тоже научит ведущая урока.
Тут же вы узнаете, какие насадки вам понадобятся для последующей работы.
Отсаживание розочек
Чтобы айсинг не засыхал в насадке, нужно… Впрочем, об этом вам тоже расскажет Елена, как и о том, как формировать при помощи всего этого очаровательные розочки. Вы в подробностях узнаете, какой стороной держать корнетик и как правильно на него надавливать, чтобы избежать досадных ляпов.
Отсаживание пионов
Работа на этом этапе принципиально отличается от предыдущего, и в этом состоит главное преимущество мастер-класса — дать зрителям максимум полезной информации о работе с айсингом. Узнайте, как формируются бутоны пиона, от опытной ведущей. Скажем по секрету, насадка, при помощи которой формировались пионы, называется вовсе не “пион”…
Словом, открывайте поскорее мастер-класс и овладевайте полезными знаниями о взаимозаменяемости инструментария в кондитерском искусстве!
Отсаживание хризантем
Ещё один интересный навык и третья разновидность цветов в вашей пряничной коллекции. Мы уверены, что вы возьмёте и эту высоту!
Окрашивание айсинга
Хотите заглянуть за кулисы и узнать, каким айсингом пользуются преуспевшие кондитеры? Елена поделится своим опытом на этом этапе урока и покажет, как правильно окрашивать массу так, чтобы цвет получился равномерным и, что называется, “в самую точку”.
Пример отсаживания листьев и цветов разными насадками
Снова возвращаемся к насадкам, их формам и размерам, на этот раз подходящим для формирования не только цветов, но и листьев. Эти миниатюрные листочки прекрасно дополнят уже готовые цветы. Их можно формировать прямо на прянике или отдельно, как самостоятельную мини-композицию. Как это сделать аккуратно и разнообразно, вам подскажет наш мастер-класс.
Настоящим сюрпризом станет большая роза, которую ведущая создаст из розового айсинга.
Часть 2: Пряничная шкатулка с цветами
Создание деревянной фактуры на пряниках
Превращение пряничка в потёртую дощечку с трещинками — ваше задание на этом этапе. Полный набор инструментов и подробное описание действий предоставит Елена.
Внимательность и жажда творчества ожидаются от вас.
Сборка шкатулки
Из отдельный дощечек формируем шкатулку. Мастер покажет, как сделать это максимально аккуратно.
Декор шкатулки. Мох
Казалось бы, это невозможно — “вырастить” на прянике съедобный мох, не отличимый от настоящего. Оказалось, ещё и как возможно, если следовать рекомендациям опытной ведущей.
Декор крышки. Ветки и цветы из айсинга
Пришло время собрать все подготовленные ранее элементы воедино и сформировать на крышке шкатулки цветущую ветку. Ответственный момент, так как времени на подготовку потрачено немало. Дельные советы ведущей помогут вам получить нужный результат.
Часть 3. Герберы на пряниках
Приготовление глазури
Оказывается, для украшения разных пряников нужен айсинг разной консистенции. Какой именно и почему — об этом расскажет Елена на новом этапе урока.
Поэтапная заливка пряников глазурью
Елена покажет, как сделать разметку на прянике и залить лепестки так, чтобы они получились объёмными.
Тонирование гербер
Здесь вас ожидает секрет, как при помощи тонировки придать цветам естественные оттенки. Это завершающий этап изготовления пряников-гербер, и в итоге у вас получатся правдоподобные цветы с бархатистой серединкой и живыми переходами от светлого тона к тёмному.
Часть 4. Розы на пряниках
Вырубка для роз
Рассмотрим инструменты, которые вам понадобятся для создания пряничных роз. Елена также расскажет, как быть, если у вас не найдётся специальной формы с тиснением.
Поэтапная заливка пряников глазурью
Этот этап посвящён заливке лепестков. Учитывая рельефность формы, некоторые моменты потребуют особенной тщательности. Елена расскажет, на что следует обратить внимание.
Тонирование роз
Как и в случае с герберами, тонирование поможет “оживить” пряничные цветы. Не стоит пренебрегать этой частью работы, она способна преобразить ваше творение.
Самая приятная часть мастер-класса — рассматривание готовых работ. Из них получится превосходный набор или дополнение к другому подарку, всё в ваших руках. Итак, за дело!
Содержание
1.1 Корнетики из пленки
1.2 Приготовление густого айсинга, правила работы с насадками
1.3 Отсаживание розочек
1.4 Отсаживание пионов
1.5 Отсаживание хризантем
1.6 Окрашивание айсинга
1.7 Пример отсаживания листьев и цветов разными насадками
2.1 Подготовка деталей
3.1 Создание деревянной фактуры на пряниках
3.2 Сборка шкатулки
3.3 Декор шкатулки. Мох
3.4 Декор крышки. Ветки и цветы из айсинга
4.1 Приготовление глазури
4.2 Поэтапная заливка пряников глазурью
4.3 Тонирование герберов
5.1 Вырубка для роз
5.2 Поэтапная заливка пряников глазурью
5.3 Тонирование роз
6.1 Вводная часть
6.2 Взвешивание ингредиентов
6.3 Приготовление айсинга для объемной заливки
6.4 Добавление лимонной кислоты
6.5 Окрашивание айсинга в оттеночные цвета
6.6 Приготовление айсинга для жидкой заливки
как собрать, декорировать глазурью, идеи?
Шкатулка из пряника, расписанная или украшенная глазурью — прекрасное угощение для праздника или подарок.
Внутрь можно положить прянички.
Шкатулки есть самые разные, можно сделать самостоятельно по своему вкусу и усмотрению.
Как видно, форму можно сделать самую разную.
Уже писала раньше про пряничные шкатулки и шкатулку в виде сердца.
А теперь про пряничную шкатулку вот такую по форме не сложную:
Сначала приготовим козульное тесто (можно использовать любое другое для пряников):
- мука — 1,6 — 1,8 килограмма,
- сахар — четыре ст.,
- вода — 1,5 ст.
- сливочное масло — 300 грамм,
- яйца — 11 штук,
- сода — две чайные ложки ровно без горочки,
- соль — половина чайной ложки,
- разных пряностей измельченных молотых три столовые ложки (корица, гвоздика, мускатный орех, — — кардамон (можно самостоятельно измельчить в порошок из зерен, имбирь — всех по одной части, — — только корицы две части).
Чтобы украсить снаружи пряничную шкатулку возьмем следующее:
- сахарная пудра — 300 — 450 грамм,
- пищевой краситель,
- всякие разные по величине бусины из сахара,
- белки яиц на 200 грамм сахарной пудры по 1 штуке.
Сначала надо прожечь на сковороде сахар до темного-темного коричневатого оттенка, даже почти черного, карамелизовать для теста. Это придает тесту и выпечке приятный оттенок и аромат.
Для этого берем половину всего сахара, разогреваем на сковороде без масла, пока он приобретает нужный цвет:
Следующим действием будет в расплавленную горячую сахарную массу добавить кипяток только что закипевшей воды 1,5 стакана порциями, помешивая, а затем весь остальной сахар. Когда сахар вмешается и растворится, убираем огонь, добавляем размягченное при комнатной температуре масло, перемешиваем все вместе.
Пусть масса из сахара остывает и когда станет теплой, кладем все желтки от яиц (белки пока не нужны, оставляем их, они потребуются для айсинга).
Далее кладем соль и соду, начинаем всыпать понемногу тесто и вымешивать, добиваясь нужной консистенции, чтобы не приставало к рукам.
Раскатываем пласт тонко 3 — 4 см, иначе сильно пузырится. Если в рецепте используется медовое тесто, то тоже раскатывать тонко не более 5 — 7 мм:
Теперь необходимо выкроить все части шкатулки из теста. Она достаточно большая — 30 х20 х15 см:
Чтобы выкроить из теста прямоугольники для боков, дна и верхней части шкатулки удобно использовать картонные шаблоны: припудрить мукой и затем приложить к тесту, вырезать по форме.
Далее выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Далее приступаем к айсингу, будем украшать шкатулку в виде росписи или нанесения глазури красиво.
Чтобы сделать айсинг, надо взбить сначала белки до пены плотно с устойчивыми пиками. После этого ко взбитым белкам добавляют сахарную пудру и смешивают (на один яичный белок — 200 грамм сахарной пудры).
Также можно положить половину чайной ложки лимонного сока на каждую порцию из одного белка и сахарной пудры, снова взбить.
Далее подкрашивают пищевыми красителями, помещают в мешочек или гриппер — пакетик, который можно застегнуть.
Краситель для окрашивания можно взять пищевой сухой и развести в двух — трех каплях воды или жидкий — всего одна — две капли, можно взять натуральный из сока ягод, шафрана.
Выдавливают на пряники, нанося сначала контур, а затем украшают глазурью по всей поверхности. Для нанесения глазури по всей площади айсинг можно немного развести водой или готовя айсинг добавлять сразу не всю сахарную пудру в количестве 200 грамм, а 150 грамм или менее, смотря какая консистенция нужна более или менее жидковатая.
Для украшения и росписи можно использовать трафареты:
После выведения контура надо дать ему подсохнуть 15 — 20 минут, после этого наносить жидкую глазурь по всей поверхности. Затем оставить подсыхать 1,5 — 2 часа.
Пока глазурь липнет украшаем бусины, вдавив в глазурь.
Остается скрепить все части при помощи айсинга: сначала наносим на основание и скрепляем с боковой частью, пусть подсохнет, затем боковые части скрепляем айсингом с основанием и друг с другом. Пусть подсохнет.
Крышку прикреплять не надо, она накрывает сверху всю пряничную шкатулку. Шкатулка готова.
Кулинарный мастер-класс «Пряничная шкатулка с медовыми валентинками»
Когда нужно сделать красивый и необычный подарок – любимому учителю, маме, бабушке, сестре, тете – мастер-класс по созданию пряничных шкатулок с медовыми сердечками-валентинками — именно то, что нужно.Подарок, который 100% понравится и тому, кто его будет создавать и тому, кто будет его получать. Подарок, который и глаз порадует, и съедятся затем с благодарностью, оставив теплое медовое послевкусие и самые положительные воспоминания.
В шкатулку поместятся 7 расписанных пряников-валентинок разных размеров.
ДАТА БЛИЖАЙШЕГО МАСТЕР-КЛАССА
Начало: 11-00
Длительность: 1-1,5 часа
Место проведения: г. Киев, ул. Кудряшова, 3, клуб «Индиго»
Расположение на карте:
Возраст: 5+
Стоимость участия: 155 грн
Все материалы (пряничные заготовки, кондитерская глазурь, тарелки для работы, упаковочный материал)
включены в стоимость мастер-класса.
ВНИМАНИЕ!
Для того, чтобы принять участие в мероприятии,
НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
по тел.: (044) 425 68 37, (067) 467 78 08
с 10-00 до 18-00
НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ участники НЕ СМОГУТ посетить данный мастер-класс!!!
Если Вы не сможете прийти на экскурсию, и уведомили нас об это не менее, чем за сутки до мероприятия, Вы можете:
— забрать оплату в течение 7 календарных дней после мероприятия
или
— перевести оплату в резерв. И воспользоваться резервными деньгами в течение 2 месяцев после мероприятия. %FEEDBACKFORM%
ВНИМАНИЕ!
Перед оплатой обязательно свяжитесь с менеджером для подтверждения записи!
по тел.: (044) 425 68 37, (067) 467 78 08 с 10-00 до 18-00
%PRICEFORM%
Изделия из пряничного теста –
Пряник, имбирный пряник, пряничный домик, пряничная корзинка, пряничная шкатулка — эти слова говорят сами за себя. Это вкусное пряничное королевство, где из пряника можно делать все что душе угодно:) Заинтересовались?! Если да, тогда это то, что вы искали. Наши пряничные мастера готовы создавать восхитительные, вкусные изделия из пряника на любую тему для вашего мероприятия.
Пряничные изделия — это красивый, вкусный, оригинальный подарок на любой грядущий праздник.
Тематические варианты пряников:
- День рождения
- 8 марта
- Новый год
- Хэллоуин
- День влюбленных
- Рождество Христово
- Пасха
- 1 сентября
- День художника
- День фотографа
- День журналиста
- День программиста
- День танкистов на Украине
- Всемирный день Туризма
- Девичник
- Свадьба
- Выпускной
- Подарки
- Корпоративные пряничные подарки
- Candy bar
- Пряники для мужчин
- Пряники для женщин
- День учителя
Друзья, в году 365 дней, а праздников еще больше. И каждый человек работающий в своей отрасли не часто может отвлечься и сделать что-то творческое, а тем более кулинарное 🙂 Возможно у вас есть скрытый талант, так давайте его раскроем вместе!!! В данном разделе мы предлагаем собрать, сотворить, сделать и разукрасить пряничные изделия.
Пряничный мастер-класс — это идеальный мастер-класс в котором с радостью примут участие не только дети, девушки, но и наши замечательные мужчины. Ведь данные изделия можно подарить или оставить себе любимому 🙂
Тематика и уровень сложности зависит от пожеланий заказчика и возраста участников мастер-класса. Наш мастер-класс подходит для корпоративных мероприятий, индивидуальных групп, семей, детских групп и школ.
Виды пряничных изделий, виды пряничных мастер-классов:
- Пряничный домик
- Пряничная шкатулка
- Пряничный Вертеп
- Пряничные карусели
- Роспись имбирных пряников
- Роспись пряничных сумочек
- Пасхальные пряники
- Пряничные корзинки с пряниками
- Старинная пряничная выпечка
- Пряничные валентинки
- Пряничные киндеры
- Пряничные открытки
- Пряничные наборы в подарок
- Тематические пряники
Вида пряничных изделий :Р
Стоимость : зависит от количества участников
Продолжительность мастер-класса: 1-2,5 часа
Возраст участников: старше 4 лет
Связаться с нами можно по почте — [email protected] или по телефону +38(093)050-75-42
Урок украшения рождественского пряничного домика: воскресенье, 8 декабря 2019 г., 11:00
Описание
В этом 3-4-часовом классе вы изучите…
как приготовить идеальное песочное печенье (рецепт включен)
советов, как предотвратить растекание теста
как приготовить королевскую глазурь (рецепт включен)
как подготовить кондитерские пакеты / бутылки
как держать пакет / бутылку для глазури
важность различных консистенций для различных методов
как использовать различные формы и размеры наконечников для декорирования
основы описания файлов cookie
как заливать печенье из кондитерских пакетов и бутылок
пошагово как украсить печенье
Реквизиты
Каждый разукрасит все фигурки пряничного домика и печенья во время урока.Затем вам будет предоставлен комплект для сборки дома и всего, что изображено дома, когда все высохнет.
Примечание. Шоколадное песочное печенье будет использоваться вместо настоящих имбирных пряников, с которыми будет намного сложнее работать.
Это только класс декорирования — выпечки не требуется. Мы начнем с 30-минутной демонстрации, в которой я объясню свои рецепты теста для печенья и королевской глазури, мои любимые ингредиенты и расходные материалы, а затем я покажу вам, как заливать и украсить ваше печенье, со всеми советами и приемами.Затем вы возьмете это оттуда, следуя предоставленным пошаговым наглядным инструкциям, и я буду рядом, чтобы помочь, если вам это нужно.
Предварительно испеченное печенье, глазурь, полное руководство с пошаговыми инструкциями, рецепты, список продуктов, легкие закуски (мимозы для взрослых!), Коробка для вашего печенья, а также все инструменты и принадлежности. В набор, который можно забрать домой, вы получите барабан для торта диаметром 12 дюймов, посыпку, конфеты, глазурь и материалы для изготовления деревьев.
В этом классе должно быть минимум 4 студента, иначе занятие будет отменено, а билеты возвращены.Максимум 6 студентов.
Подходят ли ваши занятия для детей?Подходят ли ваши занятия для детей?
В целом классы ориентированы в большей степени на взрослых, но подходят для большинства детей от 12 лет и старше для занятий по приготовлению печенья и от 14 лет и старше для занятий по приготовлению тортов (включая ножи). У каждого должен быть билет. Детей до 14 лет должен сопровождать участвующий и зарегистрированный взрослый — без пересадок.
Что, если я не смогу прийти в класс?Что, если я не смогу прийти в класс?
Возврат средств или перевод в другие классы невозможен.
Если вы не можете присутствовать и решили пригласить друга вместо вас, пожалуйста, свяжитесь со мной как можно раньше перед занятием, чтобы у меня были правильные имя участника и адрес электронной почты в моих записях.
Могу ли я принести с собой еду или напитки?Могу ли я принести еду или напитки с собой?
Да! Я приготовлю легкие закуски (закуски, вода, сок и мимозы для взрослых), но вы можете принести с собой свои закуски или любимый напиток, чтобы потягивать их.
Что происходит после покупки билета?Что происходит после покупки билета?
После покупки билета все готово! Сразу после регистрации вы получите свой билет (ы) по электронной почте со всей информацией о классе, местонахождении, маршрутах и т. Д.Просто приходите на занятия, готовые поразвлечься, и я рекомендую вам не носить одежду, на которую вы будете опустошены из-за пищевого красителя.
В нем говорится, что класс «распродан», действительно ли он распродан?Здесь написано, что класс «распродан», действительно ли он распродан?
К сожалению, да. У меня ограниченное пространство, поэтому, если интересующий вас класс говорит, что он распродан — он действительно распродан, извините.
Есть ли лист ожидания на распроданные классы?Есть ли лист ожидания на распроданные классы?
Очень редко кто-то отменяет, так как я не предлагаю возмещение, если студент не может это сделать.Если откроются места, я объявлю об этом в Instagram, поэтому обязательно подпишитесь на мой список рассылки, чтобы знать, когда будут опубликованы новые классы!
Когда вы разместите больше занятий?Когда вы разместите больше классов?
Скоро! Я выпускаю классы партиями, и если классы близки к распродаже, будьте уверены, что скоро появятся новые. Убедитесь, что вы в моем списке рассылки, чтобы услышать первым и получить билеты до того, как они разойдутся.
Ваши классы преподаются на английском языке?Ваши классы преподаются на английском языке?
Да, все классы преподаются только на английском языке, однако, поскольку большая часть занятий носит визуальный характер, у нас было много студентов, не говорящих по-английски.
Вы проводите частные уроки или вечеринки?Вы проводите частные уроки или вечеринки?
Да, верю! Если вы хотите провести свой собственный частный класс / вечеринку для вас и ваших друзей / семьи (минимум 6 человек), не выходя из собственного дома или места проведения, вы можете проверить календарь на наличие доступных мест для вечеринок во время праздников или связаться со мной о других возможных свиданиях или для частных уроков.
Можно ли забрать домой формочки для печенья или принадлежности?Можно ли забрать домой формочки для печенья или принадлежности?
Нет, если вы их не купите.Все инструменты и принадлежности будут предоставлены для использования во время занятий. У меня будут продукты на продажу, но вам НЕ нужно приносить какие-либо принадлежности или печь печенье / торт заранее — я предоставлю все, что вам нужно для класса.
Вы предлагаете печенье без глютена?Вы предлагаете печенье без глютена?
Если вы записались на урок печенья и у вас аллергия на глютен или повышенная чувствительность, я могу приготовить вам специальную партию печенья без глютена за дополнительную плату. Купите надстройку здесь.
Обратите внимание, что хотя печенье будет готовиться из муки без глютена, у меня нет специальной кухни без глютена. В вашем печенье все еще может быть следовое количество глютена.
Познакомьтесь с вашим инструктором
Тайлер Эйприл Таунли — профессиональный шеф-кондитер, на протяжении многих лет она сделала тысячи украшенных печений для своих счастливых клиентов. Она с нетерпением ждет возможности научить вас всему, как украшать печенье, как профессионал.
Какой прекрасный день! Тайлер прекрасна, и я ценил все ее советы и уловки.Я обязательно вернусь, чтобы получить больше ».
— Трейси
Тайлер такая же, когда вы идете в ее класс. Всегда оптимистична, и она может исправить практически любую вашу ошибку. Я был на двух ее занятиях и планирую еще. Тайлер очень терпелив и всегда добр ».
— Жан
Тайлер — отличный учитель. Ее урок был очень веселым. Ошибки? Я съел улики. Печенье получилось таким милым. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова «.
— Диана
Есть вопросы?
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Детский Мастер-класс: Изготовление пряничных домиков
Срок поставки: Доставка осуществляется в течение 48 часов. После получения заказа с вами свяжется консультант по работе с клиентами, чтобы согласовать подходящее время для доставки.
Доставка еды: Ссылки по доставке еды на этом веб-сайте доступны через наших партнеров по доставке на дом, и любой заказ на доставку еды будет выполнен непосредственно на их сайте. Все продукты будут доставлены в наших коробках для еды на вынос.
Доставка по подписке Cheese Box: Для подписок доставка будет в последний четверг месяцев, на которые оформлена подписка.Пожалуйста, убедитесь, что кто-нибудь будет рядом, чтобы поставить сыр в холодильник в течение 1 часа после доставки.
Кейтеринг Доставка: Все заказы должны быть размещены за 48 часов. После того, как вы выбрали свой заказ в меню (ах), вам будет предоставлена возможность отправить свой заказ, нажав кнопку «Завершить заказ». Обратите внимание, что перед нажатием кнопки «Завершить заказ» важно проверять введенную вами информацию и исправлять любые ошибки, поскольку после того, как вы нажмете на этот ввод, ошибки не могут быть исправлены.Если в любое время до того, как вы нажмете кнопку «Завершить заказ», вы решите, что не хотите выполнять свой заказ, вам следует закрыть окно приложения.
Наша кейтеринговая команда свяжется с вами, чтобы подтвердить заказ, а также дату и время доставки.
Доставка, оплата и возврат:
По получении вашего платежа, бакалейщик Jones начнет обработку вашего заказа, и мы отправим вам уведомление по электронной почте о том, что платеж получен и что ваш заказ уже обрабатывается. обработанный.Если какой-либо платеж, который вы делаете, не авторизован, вы вернетесь на предыдущую страницу на веб-сайте, и мы не будем обязаны предоставлять услуги. Обратите внимание, что после того, как вы сделали свой заказ и ваш платеж был авторизован, вы не сможете отменить свой заказ и не получите права на возврат средств через веб-сайт.
Если вы хотите вернуть товар, вы должны связаться с нами в течение 7 дней с момента получения товара. При возврате средств, возврате товаров, не предназначенных для розничной продажи, применяются штрафы за отмену.Плата за подписку на сыр не возвращается. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону по номеру, указанному на этом веб-сайте, чтобы изменить или отменить детали заказа. Консультант по обслуживанию клиентов сможет помочь вам изменить или отменить заказ, если это будет возможно. Все возвраты должны быть обработаны в магазине. Мы не сможем нанять курьера для сбора предметов для возврата или обмена. Скоропортящиеся товары возврату не подлежат.
Обратите внимание, что время от времени могут возникать задержки с обработкой платежей и транзакций, иногда это может занять до шестидесяти (60) дней, чтобы они были списаны с вашего банковского счета.
Рецепт пасхальных пряников. Ажурные пряники на Пасху. Мастер-класс по живописи
Пасха
Пасха — самый большой праздник, отмечаемый Православной церковью. Светлый праздник Воскресения Христова, дающий каждому надежду на спасение.
Помимо духовной стороны, этот день связан со многими традициями, в том числе кулинарными. В первую очередь, это, конечно же, крашеные яйца и творожная пасха.Стол оформлен в пасхальном стиле, где всегда присутствуют ивовые ветки, фигурки цыплят, овец и кроликов и, конечно же, куличи.
Пасхальный заяц или кролик пришел к нам из Германии как символ плодородия, а яйцо — символ жизни. Пасхальных кроликов принято дарить с пожеланиями благополучной семейной жизни. Пасхальный цыпленок — символ зарождающейся жизни. Пасхальный агнец — символ, напоминающий жертвенную смерть Христа для искупления человеческих грехов.
Это символические подарки, которые вы можете сделать своей семье и друзьям на этот праздник. Мы сделали им для вас, конечно же, имбирные пряники. И, как всегда, предлагаем огромный выбор пасхальных пряников.
Наша мастерская «Волшебное тесто» приготовила для вас пасхальные пряники.
Как всегда вкусно и ароматно, приготовлено по традиционному архангельскому рецепту, расписано глазурью. Надеемся, вы найдете для себя именно то, что хотели 🙂
Вы можете заказать понравившиеся имбирные пряники на определенную дату или позвонить в нашу мастерскую 923-16-64 и уточнить, что есть в наличии.
Пасхальный набор из 2х пряников. 150
руб.Гусь в платке. 120 руб.
Ангел 10 см 130 руб.
Яйцо пасхальное, маки и ромашки 12 см. 200 руб.
Яйцо пасхальное 12 см. 200 руб.
Крестик 11 см
130 руб
Кракелюр яйцо 10 см
130 руб
Набор пряников «Золото Пасхи»
550 руб.
Цыпленок и 3 яйца 10 см Хохлома в коробке 850 руб
Набор из 7 пряников 10-13 см
в коробке 20х25 см
1100 руб
Пасхальный набор: Курица 14 см и 6 яиц 9 см 1200 руб, в ящике 20 * 25 см.
Курица + 2 яйца — 700 руб, в ящике 20 * 20 см
Яйцо пасхального кролика с цветами
Размер 12 см, цена 220 руб / штука
Яйцо пасхальное с декором из мастики
12см 150 руб.
Яйцо пасхальное с цветочной глазурью
120р 10 см
Пасхальный кролик-тильда 12см 200 руб.
Зайчики 11 см с лентой -130 руб.
Яйцо пасхальное с мастиковыми цветами 8 см 130
руб.Пасхальные кролики и утки с цветами 8-9 см-120р
Пасхальные птички: 10 см 110 руб.
12 см 130 руб.
Утята с мастиковыми цветами-120р
Яйцо пасхальное с орнаментом 12 см 150 руб.
пряник Кулич 11см
110 руб
Яйцо пасхальное с ивой,
10 см 120
Пасхальные цыплята 8 см-90р
Красное пасхальное яйцо с ивой,
8см 90 руб
Зайчики 9 см 90 руб.
Утки 9 см с лентой 80 руб.
Пряник яйцо 12 см 130 руб. Упаковка — саше с лентой.
Петух имбирный 9 см 80 руб.
Пряник яичный 10 см 80 руб.
Простой ангелок 100 руб. / Шт.
Пряник пасхальный простой 70 руб / шт, 9-11 см
Яйцо пасхальное 8 см. 100 руб.
Зайчик в яйце 🙂 11 см 120 руб.
Яйцо 12 см 200 руб. Ручная роспись. Пасхальные храмы
Пряничное яйцо с традиционной народной росписью 10 см
150 руб
Курица 8-9 см
120 руб
Открытка в коробке 10 * 13 см 300 руб.Печать на съедобной бумаге.
Совсем скоро наступит великий христианский праздник Воскресения Господня или Пасхи. Большинство хозяйок готовятся к нему заранее и ищут рецепты приготовления традиционных пасхальных куличей. Но мы хотели бы рассказать вам о новом тренде сегодняшнего дня — это пряники пасхальные, к Пасхе и имбирные пряники. Они могут стать еще одним лакомством, которым можно побаловать родных и близких. Дети тоже будут в восторге, ведь им можно доверить раскатать тесто, вырезать фигурки животных, цветов или просто кружок, используя специальные формы для запекания.А пряники можно красиво украсить, на усмотрение вашей фантазии.
Чтобы приготовить пряники на Пасху своими руками, очень важно правильно выбрать рецепт. Рецептов огромное количество, мы расскажем о самых популярных. В основном почти во все рецепты входит мед, ведь именно благодаря ему тесто становится очень податливым, воздушным и ароматным.
Пряники пасхальные
Пряники на Пасху могут стать очень вкусным и ароматным дополнением.Весь ваш дом окутает сладкий аромат имбиря.
Состав
- Мед 500 гр.
- Мука 1 кг 250 гр.
- Сливочное масло (комнатная температура) 360 гр
- Сахар 100 гр.
- Корень имбиря 50 гр.
- Какао-порошок 2 ст. Ложки
- Яичный желток 2 шт.
- Оранжевый 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Ром 75 мл
- Сода 1 чайная ложка
- Корица 20 гр.
- Гвоздика молотая 20 гр.
- щепотка кардамона
- анис — ½ чайной ложки;
- щепотка соли
Необходимое оборудование
- Две огнеупорные емкости (лучше эмалированные), разного диаметра для водяной бани или сотейника;
- Емкость для замеса теста;
- Ложка для перемешивания с длинной ручкой;
- Пергаментная бумага или силиконовый коврик;
- Скалка;
- Формы кулинарные для вырезания пасхальных фигурок;
- Миксер или венчик для взбивания.
Способ приготовления
- Смешать масло, сахар и мед.
- Прогреваем на паровой бане или в кастрюле до полного растворения, ни в коем случае нельзя допускать закипания массы.
- Добавьте пищевую соду, не прекращая перемешивания. Масса придется увеличивать в объеме.
- Смешайте в отдельной миске сухие ингредиенты: какао, анис, гвоздику, корицу и кардамон.
- Натираем на мелкой терке корень имбиря, цедру лимона и апельсина и добавляем их в нашу медовую массу.
- Добавляем в нашу смесь сухие ингредиенты и не перестаем помешивать.
- Необходимо дать смеси остыть до температуры 37-40 градусов, иначе, когда мы добавим яйца, они сварится.
- Постепенно ввести муку, затем желтки, ром и замесить тесто.
- Формируем из теста шар и даем остыть 1-3 часа. После того, как тесто остынет, оно станет более податливым и не будет липнуть к рукам. Рекомендуем сразу раскатать тесто на поверхности, на которой вы в дальнейшем будете выпекать изделия, это сэкономит время.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5–0,7 см и вырежьте из формочки понравившиеся формы.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и запекайте 10 минут до золотистого цвета.
- Необходимо дать выпечке остыть и только после этого приступать к декорированию глазурью.
Пасхальные пряники можно вырезать с помощью специальных шаблонов и придать им форму в виде яиц, солнца, цветов, фигур или животных. Если вы используете маленькие шаблоны, у вас больше шансов получить имбирные пряники на Пасху из-за их небольшого размера.Для того, чтобы приготовить именно имбирное печенье, лучше использовать шаблоны большего размера, тогда их роспись и украшение доставят вам и вашим близким больше радости.
Как и чем украшают пасхальные пряники?
Для украшения пасхальной атрибутики используется глазурь или гусь, специальный крем, превращающийся в глазурь. Глазурь сохнет очень быстро, и ее легко приготовить.
Состав
- Белок 1 шт.
- Сахарная пудра 180 гр
- Вода или лимонный сок несколько капель
- Крахмал 20 гр
Необходимое оборудование:
- Месильная емкость;
- Смеситель;
- Кулинарный пакет с насадками или полиэтиленовый пакет с зажимом.
Способ приготовления
- В емкости смешайте охлажденный белок, сахарную пудру и крахмал до однородной консистенции и стойкого белого цвета.
- Масса станет очень густой и для этого нужно немного разбавить ее лимонным соком или водой.
- Их нужно добавлять буквально по капле, пока крем не приобретет желаемую консистенцию. Он должен немного стекать с ложки, чтобы можно было рисовать.
- Далее делим нашу глазурь на маленькие пиалы и добавляем туда пищевой краситель желаемого цвета.
- Укладываем крем в пакетики и на одном из краев отрезаем небольшой уголок.
- Закрываем колышки пакета или заклеиваем скотчем, это не даст крему вытекать.
- Рисуем и украшаем наши пряники по пасхальной выкройке или с учетом своей фантазии.
- Дайте глазури застыть в течение 1-3 часов.
Пасхальные пряники непременно станут замечательным подарком для вашей семьи, особенно если вы придумали симпатичную обертку.В качестве дополнительного декора используйте органзу или атласные ленты.
Продукция хранится до 2-х недель, в закрытой упаковке.
Предлагаем вашему вниманию рецепт пасхальных пряников воздушной глазурью и мастер-класс по их росписи! А также посмотрите, как сделать конверт для росписи чудо-пасхальных пряников своими руками!
1: 852 1: 857 1: 926 Состав:
1кг муки высшего сорта
400г сахарной пудры,
400г меда
4 яйца,
200мл растительного масла,
1.5 чайных ложек быстрой соды
2 столовые ложки смеси специй для имбирных пряников (корица, мускатный орех, ваниль, гвоздика, анис, звездчатый анис)
Можно добавить пару столовых ложек какао-порошка, тогда получится более темное тесто.
Препарат
1: 1519Просейте муку, добавьте к ней все остальные ингредиенты и хорошо вымешайте. Тесто должно быть мягким. Оставляем завернутым в фольгу на сутки.
1: 290После этого взять примерно треть теста и снова замесить.
1: 415Раскатайте слой примерно 2-3 мм.
1: 494Вырезаем фигурки по слепку или по шаблону. разложить на противне на расстоянии 1 см.
1: 671Выпекать в духовке при температуре 180 ° примерно 5-8 минут.
1: 780После выпекания охладить на ровной поверхности. И украсить глазурью.
1: 907 1: 914
Состав:
4: 600 1 белок
180 г сахарной пудры, хорошо просеянной
Несколько капель лимонного сока (добавить в конце перемешивания)
1 столовая ложка крахмала без горки
Приготовление глазури:
4: 933Тщательно перемешать все ингредиенты и растереть в миске.Консистенция полученной массы должна быть такой, чтобы ею можно было красить. После высыхания крахмалистая помадка выглядит нежной, воздушной, почти как взбитые сливки.
4: 1349 4: 1356Для изготовления корнета глазури автор настаивает на использовании только настоящего целлофана. Хотя, возможно, в этом есть смысл. не исключено, что дело именно в том, чтобы искать свои варианты … Свой вариант — сделать такую «шприц-тюбик» из плотного полиэтилена и обклеить скотчем, что придаст изливу необходимую жесткость.
4: 2055 4: 6Идеальный размер корнета — 10х12см.
4:80 4:87 5: 593Скатываем конус из выбранного материала
5: 678 7: 1689Заливаем глазурью, закатываем и приклеиваем верх
Подгибаем оба верхних конца к середине и хорошо закрепляем
7: 229Шаг 1
Смешайте мед, корицу, гвоздику, имбирь и нагрейте до кипения. Снять с огня. В горячий мед со специями добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
Шаг 2
Разделите одно яйцо на белок и желток. Отложите белок и взбейте желток и второе яйцо с сахаром, пока объем не увеличится вдвое. К взбитым яйцам добавить остывшую медовую смесь, соду и муку. Замесить тесто. Полученное тесто скатайте в шар, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 5-6 часов.
Шаг 3
Готовое тесто Раскатайте на бумаге для выпечки пластом толщиной 5 мм и вырежьте заготовки пасхальных пряников по трафарету.Переложите пряники на противень и запекайте в духовке, разогретой до 190С, в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Готовые пряники достаньте из духовки и остудите на решетке.
Шаг 4
Для глазури налейте яичный белок в небольшую миску и порциями добавьте сахарную пудру. Размешать до однородной массы, как будто растирая. Количество порошка зависит от количества белка. Выложите немного глазури в отдельную миску и добавьте еще немного сахарной пудры.Готовую густую глазурь переложить в кондитерский мешок. Разделите оставшуюся глазурь на несколько частей и раскрасьте каждую часть пищевым красителем в другой цвет.
Шаг 5
На остывших пряниках нарисуйте контур густой глазурью и дайте полностью высохнуть. Полученный дизайн залейте жидкой глазурью, украсьте кондитерской посыпкой и раскрасьте узоры цветной глазурью.
Шаг 6
Оберните пасхальные пряники в прозрачную пленку, украсьте красивой лентой — и у вас будет замечательный подарок к светлому празднику Пасхи.
Пасхальные пряники традиционно готовятся из таких основных ингредиентов, как мед, корица и имбирь. Вы можете использовать другие специи, которые вам нравятся. Ниже представлены рецепты пряников на Пасху, которые под силу даже начинающим кулинарам.
Пряник медовый
Как приготовить медовые пряники на Пасху, — рассказывает Анна Чижова на своем YouTube-канале.
Состав:
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мед — 1 ст.л.
- Сахарный песок — 1 стакан плюс 3 ст. л.
- Сметана — 350 мл
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сода — неполная 1 ч.
- Белая мука высшего сорта — 5,5 стакана
Шаг 1
Разбейте одно яйцо в глубокую миску, второе яйцо разделите на желток и белок. Добавьте желток к первому яйцу, а белок пока отложите.
Шаг 2
Добавьте столовую ложку меда и стакан сахара в миску с яйцами.Помешивать.
Шаг 3
В отдельную посуду отделить 350 мл сметаны, добавить 3 столовые ложки растительного масла.
Шаг 4
Хорошо перемешать сметану и добавить к медово-яичной массе.
Шаг 5
Добавьте в смесь половину чайной ложки пищевой соды. Соду погасит кислая сметана.
Шаг 6
Добавить 5.5 стаканов муки в смесь и хорошо вымесить тесто сначала ложкой, затем руками. Раскатайте тесто скалкой в лепешку толщиной не более 1,5 см.
Шаг 7
При помощи обычного граненого стакана или любым другим способом вырежьте из теста круглые заготовки для имбирных пряников. Фото пряников на Пасху ниже.
Шаг 8
Выложите пряники на противень, застеленный пергаментной бумагой.Запекать в духовке при 180 градусах 10 минут.
Шаг 9
Пока пекутся пряники, приготовьте глазурь. Для этого смешайте оставшийся белок с 3 столовыми ложками сахара. Взбейте.
Шаг 10
Смажьте приготовленные пряники в два слоя с помощью кулинарной силиконовой кисточки.
Шаг 11
Выпекать медовые имбирные пряники с глазурью на Пасху в духовке еще 10 минут.
Пряник
Рецепт пасхальных пряников, из которых также можно приготовить угощение к новогодним и рождественским праздникам, опубликован на YouTube-канале Air Cake — Desserts and Delights.
Состав:
- Мука белая высшего сорта, обязательно просеянная — 250 г
- Сливочное масло — 80 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Куриные яйца — 1 штука
- Соль — 1 щепотка
- Экстракт ванили — 5-7 капель
- Молотый мускатный орех — 1 шепот
- Гвоздика молотая — щепотка
- Корица — 1 ч. Ложка
- Разрыхлитель — 1.5 ч. Л.
- Мед — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Корень имбиря — 1 ст. Л. (тертый)
- Цедра 1 лимона
- Цедра 1 апельсина
Шаг 1
Смешайте сахарную пудру, яйцо и размягченное масло в глубокой миске. Взбивать миксером 3 минуты до однородной массы.
Шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Повторите ту же процедуру с лимоном.
Шаг 3
В приготовленную смесь добавить цедру цитрусовых. Перемешайте миксером.
Шаг 4
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. По рецепту добавить в тесто столовую ложку имбиря, натертого в кашице. Но если вам не нравится острый терпкий вкус имбиря, добавьте в тесто не более 1 чайной ложки. В основную смесь добавляем имбирь.
Шаг 5
Добавьте в массу две столовые ложки меда, а также несколько капель ванильного экстракта, но не более 1 ч.Снова все перемешать миксером.
Шаг 6
В отдельной глубокой миске насыпьте в муку одну чайную ложку разрыхлителя. Затем одна столовая ложка какао-порошка, корицы, гвоздики, мускатного ореха и щепотка соли.
Шаг 7
Смешайте жидкие и сухие ингредиенты в емкости для смешивания.
Шаг 8
Замесите тесто сначала силиконовым шпателем, которым в данном случае удобно работать, а затем руками.
Шаг 9
Имбирь может передать тесту дополнительную влагу. Поэтому при необходимости добавьте в тесто еще немного муки. Добавляйте муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 10
Теперь тесто нужно охладить. Для этого скатайте тесто в шар, накройте его пищевой пленкой в миске и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 11
Отделите два квадрата от бумаги для выпечки.Тесто разделить ножом на две половинки. Одну часть положите пока в холодильник.
Шаг 12
Из второй части теста сформируйте плоский овал. Поместите его между двумя квадратами бумаги для выпечки. Раскатываем скалкой. Толщина слоя не должна превышать 5-7 мм. Раскатайте тесто от центра к краям.
Шаг 13
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Подготовьте бумагу для выпечки и формочки.Противень следует хорошо накрыть силиконовым ковриком или листом бумаги для выпечки.
Шаг 14
Разрезать пряники по формочкам. Переложить на противень. Затем используйте оставшееся тесто, аналогично формируя из него имбирные пряники.
Шаг 15
Поставьте противень для имбирных пряников в духовку на 10 минут. Если имбирный пряник тонкий, запекайте его не более 7 минут. Будьте осторожны, чтобы не потемнеть и не обжечься слишком сильно.
Шаг 16
Достаньте пряники из духовки и охладите прямо на силиконовом коврике или бумаге для выпечки.
Шаг 17
Приготовьте глазурь для украшения имбирного пряника. Для этого смешайте один белок куриного яйца и 200 г порошка. Полностью остывшие имбирные пряники следует украсить.
Примечания (редактировать)
Как видите, рецепты пасхальных пряников действительно просты.Такая выпечка отлично разнообразит праздничный стол … И, конечно же, вашим маленьким гостям будут готовые подарки. Однако всем остальным обязательно понравится оригинальный вкус классического меда или имбирных пряников с пронзительной пряностью имбирных пряников.
Как приготовить имбирный пряник — BBC Good Food
Пряник — это универсальное название, которое может означать торт или хлеб, а также печенье, которое мы знаем как пряничные человечки. Он особенно ассоциируется с Рождеством: немецкий lebkuchen, голландский speculaas, бельгийский speculoos, норвежский перец для перца (pepparkakor в Швеции) — это все виды имбирных пряников, которые, несмотря на то, что их едят круглый год, являются более обильными и декоративными в период праздников.
Ингредиенты для его приготовления легко найти. После того, как вы приготовили тесто, вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, вырезая фигуры и украшая украшения кантом — наш венок — отличный способ продемонстрировать вашу работу. Возникнув в Германии, пряничные домики распространились по всему миру, и вы можете найти стили архитектуры всех культур. В городе Берген в Норвегии ежегодно появляется огромный пряничный городок с более чем 2000 пряничными домиками.
Пряники
Пряники могут быть твердыми или мягкими, поэтому, если вы хотите сделать украшения, вам понадобится рецепт, который будет твердым и очень сухим.Чем суше будет бисквит, тем дольше глазурь будет сохранять свой первоначальный цвет и оставаться твердой. Если печенье мягкое, глазурь со временем начнет впитывать влагу и цвет.
Пряничные домики
Пряник для дома должен быть твердым и сухим, чтобы он хорошо держал форму — вряд ли вы захотите съесть его в тот день, когда приготовите его после всей тяжелой работы!
Количество пряников для дома довольно велико. Вам понадобится много смеси для четырех стен и крыши, поэтому убедитесь, что у вас есть очень большая миска, чтобы смешать ее.Попробуйте наш вырезанный шаблон для пряничного домика.
Используйте карту или, если вы планируете использовать шаблон каждый год, используйте многоразовую оловянную подкладку для вырезания фигур. Если вы никогда раньше не строили пряничный домик, сначала посмотрите наше видео.
Нарезка и формовка пряников
Вам нужно нарезать сырые пряники, но иногда они растекаются или деформируются при приготовлении. В этом случае обрежьте кусочки до их формы, пока имбирный пряник еще теплый.
Вы даже можете сделать рождественские украшения из имбирных пряников, проталкивая соломинку через каждое печенье вскоре после того, как оно вышло из духовки, чтобы проделать отверстие для ленты.
Использование остатков теста
Остатки теста можно заморозить до тех пор, пока оно вам не понадобится. Выпеките обрезки, затем обмакните их в темный шоколад и подавайте в виде мини-печенья с кофе или используйте их для украшения торта.
Склад
Храните печенье в герметичном контейнере.Пряничные домики должны быть выставлены напоказ, поэтому держите их в сухом месте — например, не возле дымящегося чайника.
Украшение пряников
Сделайте столько глазури, сколько вы собираетесь использовать в этот день. Что касается домов, вам понадобится одна партия, чтобы склеить дом, а вторая партия на следующий день будет украшать и наклеивать конфеты, орехи или шоколад.
Имбирным пряникам, вероятно, понадобится всего одна партия. Для получения ярких цветов используйте качественный гель-краситель, который не выцветет и не разбавит слишком много глазури — тюбик геля можно купить в большинстве крупных супермаркетов.Если вы хотите сделать печенье плоской цветной поверхностью, посмотрите наше видео о том, как заливать глазурь.
В некоторых глазурях используется сырое яйцо, чтобы они очень твердо застыли. Если вы предпочитаете не использовать сырые яйца, поищите пастеризованный яичный белок, который продается в картонных коробках в большинстве крупных супермаркетов на их охлажденных островах. Кроме того, в большинстве крупных супермаркетов можно найти порошкообразный яичный белок или коробки с королевской глазурью, содержащей яичный белок.
Строительство домов
Чтобы скрепить части крыши вместе, пока они сохнут, попробуйте подпереть части снизу, используя консервные банки.
Добавьте немного света
Поставьте в доме лампу для электрического чая вместо свечи, она будет светиться весь вечер, не опаливая имбирный пряник и не растапливая украшения.
Рецепт пряников
Изготовим одну партию печенья. Для дома утроьте суммы.
- 175 г темного сахара мусковадо
- 85 г золотой сироп
- 100 г сливочного масла слабосоленого
- 350 г простой муки, плюс дополнительно для присыпки
- 1 чайная ложка соды
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 взбитое яйцо
- Положите в кастрюлю сахар, сироп и масло.Доведите до кипения, затем пузырите в течение 1-2 минут, помешивая. Дайте остыть в течение 10 минут.
- Насыпьте муку, бикарбонат и специи в большую миску.
- Добавьте смесь сиропа и яйцо, перемешайте, чтобы все собралось вместе, затем осторожно вымешайте в миске до однородной массы. Тесто будет немного мягким, но после охлаждения станет твердым.
- Заверните и охладите не менее 30 минут или заверните и заморозьте на срок до трех месяцев.
- Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.
- Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и выстелите два противня пергаментом для выпечки.
- Работая с половиной теста за раз (оставшееся тесто должно быть хорошо завернутым или накрытым влажной тканью), раскатайте до толщины монеты в 1 фунт стерлингов.
- Вырежьте формы, при необходимости сверните обрезки.
- Разложите по противням и запекайте 8 минут, пока они не станут на несколько оттенков темнее и не станут немного вздутыми.
- Охладите на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить без льда в герметичном контейнере до двух недель.
Еще пять рецептов пряников, которые стоит попробовать:
Рождественские пряники на даче
Этот классический пряничный домик станет фантастическим украшением Рождества.
Домашние пряники по-домашнему
Пряники с пингвином
Эти милые пингвины — очень симпатичная альтернатива пряничным человечкам.
Пряничные пингвины
Пряник веганский
Не можете есть молочные продукты? Попробуйте наш рецепт веганских пряников.
Имбирный пряник для украшения торта в виде звездочки
Сделайте елку-звезду из пряников, чтобы надеть ее на рождественский торт.
Пряничное украшение в виде звездочки
Пряничные человечки
Украшайте пряничных человечков любимыми сладостями.
Пряничные человечки
Мастер-класс по пряникам
Хотите узнать, как приготовить лучшее тесто? Ищете советы по совершенствованию украшения? Помощь всегда под рукой. Присоединяйтесь к нашему онлайн-мастер-классу «Как сделать пряничный домик» в пятницу, 11 декабря, в 16:00, (GMT), чтобы узнать все, что вам нужно знать о создании волшебного пряничного домика.
Чтобы забронировать место на нашем сайте «Как сделать пряничный домик», нужно всего £ 14 . Если вы забронируете место до 3 декабря, вы можете использовать код скидки EARLYBIRDIE123 и заплатить £ 12 .
После покупки вы получите ссылку на веб-семинар и напоминание по электронной почте за день до занятия.
Забронируйте себе место прямо сейчас
Королева пряников рассказывает нам свои секреты пряников
А теперь пора имбирных пряников? Как начать строить?
Во-первых, каждый кусок окрашивается [коричневой] королевской глазурью, особенно задняя часть печенья, потому что это экспонаты, которым нужно долго служить.В частности, имбирный пряник впитывает много влаги, что приводит к крошению. Когда детали высохнут, он будет построен как настоящий дом: вы начинаете с основания, используете балки и стыки, затем добавляете стены — все, конечно, из имбирных пряников.
А украшение — самое интересное?
На самом деле трубная обвязка — это утомительно. Вам потребуется много терпения и твердая рука. Сначала я рисую его на бумаге для наглядности, но когда вы нажимаете на печенье, это делается от руки. Я отмечаю расстояние булавками.Я знал, что хочу сделать много формования и обрезки, причем все это делается с помощью окантовки и королевской глазури [яичные белки и сахарная пудра]. Кружевной стол весь в канте, как и подвесной балкон: надеюсь, после десяти раз он не сломается, и вы сможете его поставить.
А как насчет более детальных деталей?
Камни представляют собой пасту из жевательной резинки, которая похожа на помадную массу, но сохнет быстрее. Укладываю их, как напольную плитку, только «затирка» здесь [цветная] королевская глазурь. Трава и цветы — их сотни — обрабатываются вручную и помещаются с помощью специального крошечного пинцета.Витраж — это вафельная бумага, похожая на азиатскую рисовую бумагу, расписанную вручную пищевыми красителями. Вы можете заказать на них распечатанные выкройки, но я этого не делаю. Это обман.
Готово! Все, что вам нужно сделать, это перевезти его в другую страну.
Я проехал 1400 километров [870 миль] в своем фургоне для тортов. На границе меня заставили открыть ящик, чтобы показать ему. Затем агент позвонил другим агентам, и все они подошли, чтобы увидеть это.
После всего этого вы хоть съели это?
Нет, торт остается [в Эшвилле] на целый год.Если я хочу его вернуть, я должен пойти забрать его. К тому времени он будет слишком стар, чтобы есть.
Вернешься ли ты в следующем году, чтобы защитить свой титул?
Я подумываю о повторном входе, и у меня есть несколько идей, но мы посмотрим. Если я пойду снова, будет еще лучше. Я не мог поверить, когда закончил это. Когда вы работаете над этим, части все ломаются и ломаются, или вы делаете что-то не так, и это не подходит. Иногда приходится выходить и возвращаться, иначе заплачешь.Я плакал раньше, но не во время этого.
Как насчет чего-нибудь попроще, чем пряничный особняк?
Печенье с жевательной мелассой
Патока сохраняет это печенье волшебно свежим и жевательным в течение нескольких дней.
Посмотреть рецептHoliday Series — Как овладеть искусством изготовления пряничного домика
Если вы когда-нибудь строили пряничный домик, вы знаете, что стены трескаются, чешуйчатая глазурь и крыши проседают — если они не рухнут полностью. А как только вы построили свой пряничный домик, вам нужно ухаживать за ним и защищать его от липкой влаги и липких пальцев.
В духе праздников мы недавно пообщались с несколькими поварами, которые не менее пары месяцев в году строят имбирные домики — даже города — для частных и корпоративных клиентов.
Вот их советы о том, как улучшить и сохранить ценность вашего пряничного дома.
Шеф-повар Дана Герберт, победитель шоу TLC «Next Great Baker», владелец Desserts by Dana в Нью-Касле, Делавэр.
Шеф-повар Герберт, создавший пряничные домики высотой 6 футов, раскрывает секреты производства прочных и прямые пряничные стенки, которые могут выдержать леденцы и фунты глазури.
- Выпекать имбирные пряники до темно-коричневого цвета и типа крекера — от 35 до 40 минут.
- Просушите на воздухе в течение двух дней перед сборкой в помещении с низкой влажностью. Если вы живете во влажном климате, включите осушитель воздуха во время сушки.
- Если вы не планируете есть дома, сначала сделайте модель из пенопласта и прикрепите к ней пряничные перегородки.
- Чтобы добиться прямых стенок и облегчить сборку, нарежьте имбирные пряники колесом для пиццы.
- Чтобы дом сохранился в течение трех лет, покройте готовый продукт шеллаком и храните в пластиковом ящике с герметичной крышкой.
Шеф-повар Джон Харт, исполнительный шеф-повар отеля Sheraton Seattle
С помощью архитектурных бюро Сиэтла шеф-повар Джон Харт создает прочную конструкцию пряничных домиков весом до 500 фунтов. Чаще всего шеф-повар Харт использует имбирные пряники в качестве сайдинга для деревянных или пенопластовых домов. Вот некоторые из его советов по созданию пряничного домика.
- Маргарин делает тесто для пряников крепче сливочного масла.
- Для небольших домов соберите модель дома из пенопласта, затем разберите ее и используйте кусочки в качестве шаблонов для печеных имбирных пряников. Отрежьте квадраты канцелярским ножом по размеру.
- Выпеките лишние пряничные квадраты и разрежьте их на длинные треугольники, чтобы получились угловые опоры, которые можно приклеить к внутренней части дома.
- Чтобы скрыть трещины в стенах, смешайте немного королевской глазури с коричневым пищевым красителем, а затем вотрите трещины.Разглаживайте мелкозернистой наждачной бумагой.
- Плоские крыши нуждаются в центральных опорах, потому что в конечном итоге они изгибаются.
- Подождите несколько дней для сборки. Запекать и дать высохнуть двое суток. Прикрепите стены королевской глазурью и дайте высохнуть на ночь, затем прикрепите крышу.
Джанет Д’Орси, владелица Gingerbread Construction Company в Уэйкфилде, Массачусетс.
Gingerbread Construction Company Джанет Д’Орси ежегодно отгружает более 10 000 имбирных домиков по всей стране.Как построить прочный дом? «Дайте ему полностью высохнуть между этапами».
Вот еще уловки пряников.
- При сушке козырьки прикрепить зубочисткой.
- Перекрывающиеся вафли Necco напоминают черепичную крышу: из измельченной пшеницы получается хорошая соломенная крыша.
- Раскатайте тесто для имбирных пряников до толщины 1/16 дюйма, оно будет твердым, но не ломким.
- Конфеты Melted Lifesavers имитируют витражи.
Шеф-повар Дэвид Диффендорфер, преподаватель Художественного института Портленда, штат Орегон
Шеф-повар Диффендорфер построил средневековые пряничные города, состоящие из замка и 16 зданий. Пряник выполняет роль обрамления, которое он покрывает марципаном.
Diffendorfer предлагает другие советы по изготовлению имбирных пряников.
- Листы желатина, продаваемые в магазинах для выпечки, делают цветные окна, похожие на старинное свинцовое стекло.
- Чтобы укрепить стены, покрасьте имбирные пряники расплавленным белым шоколадом, который соединяется с хлебом, образуя твердую массу.Также нанесите шоколад на доску, чтобы создать прочную и быстросохнущую основу.
- Залить трещины королевской глазурью, а кусочки сколотить белым шоколадом.
- Чтобы стыки пряников плотно прилегали друг к другу, скосите края.
Мои собственные творения пряничного домика включают окна из расплавленного сахара, которые экономят воображаемую энергию, пряничные ели для сдерживания привлекательности и даже водосточные желоба Twizzler для защиты от стоков.
У вас есть фотография испеченного вами пряничного домика? Я бы с удовольствием это увидел.
источник: Лиза Каплан Гордон; Домлогик
Не пропустите сообщение на следующей неделе в Путеводителе для инсайдеров по празднованию Большого Нового года в центре Хьюстона
…………………………………………. …………………………………………
Посетите весь мой блог по адресу http://blogs.har.com/realtormelissatracey
электронная почта [email protected]
сайт www.htxrealestate.com
напишите мне в Твиттере www.twitter.com/RealtorMelissaT
подружитесь со мной в www.facebook.com/RealtorMelissaTracey
следуйте за мной на www.linkedin / in / RealtorMelissaTracey
Мастер-класс по рисованию с Мартином Брауном «Ужасные истории»
На прошлой неделе мы отправились в Лондон на день.Нас пригласили на мастер-класс по рисованию Мартина Брауна из «Ужасных историй». Прошло много времени с тех пор, как в последний раз у нас было время исследовать, и мы не могли дождаться, чтобы прогуляться по площади Зернохранилище на Кингс-Кросс перед мероприятием. Район полностью преобразился, и здесь всегда есть что посмотреть и чем заняться, особенно для детей.
Мастер-класс по рисованию с Мартином Брауном «Ужасные истории»
Если вы родитель, то наверняка слышали об ужасных историях. Мой сын просто обожает книги, написанные Терри Дири и иллюстрированные Мартином Брауном.Их превратили в сериал, который мои дети смотрят на CBBC, и только что вышел первый полнометражный фильм. Истории — отличный способ для детей узнать об истории, особенно о крови, битвах и злодеях.
Ужасные истории: Фильм — Гнилые римляне
Кто такие кельты? Что римляне когда-либо сделали для нас? И почему император Нерон обливается конским плащом?
Друзья, римляне, кельты… Прислушайтесь к нам. Всепобеждающие римляне правят цивилизованным миром — в том числе и «пятно», которым является Британия.В то время как молодой император Нерон должен сражаться со своей коварной матерью Агриппиной за абсолютную власть, кельтская королева Боудикка собирает армию в Британии, чтобы дать отпор гнилым римлянам. В этой битве за освобождение замешаны юный Атти, сопротивляющийся римский солдат, и Орла, молодой кельт, мечтающий стать воином, подобным Боудикке. Падут ли они на противоположные стороны или создадут дружбу в хаосе кельтского восстания?
Фильм наполнен британскими талантами, включая Себастьяна Крофта, Эмилию Джонс, Ника Фроста, Ким Кэтролл, Дерека Якоби, Ли Мака и Руперта Грейвса.Очень ждем его в кинотеатре.
Вернуться на мастер-класс
Мартин Браун с радостью поделился своими советами по рисованию как с детьми, так и со взрослыми. Я первый, кто признал, что не умею рисовать, но Мартин сказал мне, что рисовать может любой, им просто нужно практиковаться. Мы начали с рисования животных, разбивая их на разные формы, чтобы добиться нужного размера. Затем мы поговорили о лицах, любимых персонажах Мартина из «Ужасных историй» и почти обо всем, что между ними.Он действительно приятный человек и щедро дает советы по рисованию.
Мы также смогли встретиться с действительно прекрасным Себастьяном Крофтом, который играет Атти в фильме.