Пряник елка: Пряничная елка – Купить или заказать на Ярмарке Мастеров

Содержание

Рождественская имбирная елка, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим имбирные пряники. Разогреваем духовку до 180°. В чаше миксера смешиваем мягкое сливочное масло и сахар (можно использовать как белый, так и коричневый), взбиваем миксером до однородной массы.

Шаг 2

Добавляем яйцо и снова хорошо взбиваем.

Шаг 3

Вливаем мед, добавляем все специи и соду. Перемешиваем до однородности.

Шаг 4

Всыпаем просеянную муку порциями. Замешиваем тесто. Я тесто делала в миксере, но также можно это тесто замесить руками. Тесто очень приятное, не липнет к рукам.

Шаг 5

Из теста формируем шар, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике минимум на час.

Шаг 6

Для приготовления елки я использую вот такой набор вырубок.

Шаг 7

Духовку разогреваем до 180°. Тесто раскатываем до толщины 3-4 мм. Вырубками вырезаем элементы елки.

Шаг 8

А также детали, которые помещаются между «звездами».

Шаг 9

Перекладываем их на бумагу для выпечки.

Шаг 10

И выпекаем 10-12 минут при 180 град.

Шаг 11

Далее начинается настоящее творчество! Вооружаемся глазурью, посыпками, карандашами и украшаем элементы елки, как захочется.

Шаг 12

Собираем елочку, склеивая между собой все элементы елочки.

Полезный совет

Дайте возможность «разукрасить» вашу елочку детям — для них это будет необычайно увлекательно.

Хозяйке на заметку

Елочка из таких пряников получается не только очень красивой, но и вкусной

Тульский пряник «Новогодняя ёлка » 400 гр от 5 шт

Тульский пряник «Новогодняя ёлка » в виде поздравительной открытки с пожеланиями любви и счастья.

Идеальный подарок для детей и взрослых и вкусный сувенир!

Сформован вручную!

  • Вес : 400 гр.
  • Начинка : фруктовая/ сгущенка
  • Срок хранения: 45 суток.

Сроки и последовательность изготовления пряников

Для изготовления тульского пряника с логотипом необходимо изготовить деревянную форму.
Форма для тульского пряника вырезается мастером вручную.

  1. Вначале идет изготовление эскиза. От Вас требуется логотип в редактируемом формате и пожелания по эскизу.
  2. Затем идет изготовление формы. Форму мастер вырезает вручную
  3. Затем идет изготовление пряников – процесс ручной.

По срокам пряник с логотипом:

  • Согласование эскиза 1-2 дня
  • Изготовление формы 2 — 5 дней
  • Изготовление пряников 2 — 5 дней
  • Ещё нужно приплюсовать дни на доставку.

Согласовываем и срочные заказы, но лучше обращаться заранее!

Рекомендуем эскиз и доску заказать заранее, чтобы изготовление пряников поставить на удобную для Вас дату.

По пряникам минимальный тираж любой от 1 шт, рентабельно от 50 -100 шт.

Изготавливаем пряники на новый год, на 8 марта, на 23 февраля в день рождения компании, к
выставке, мы ломаем голову над тем, чем порадовать наших сотрудников или
партнеров по бизнесу.

Наша компания предлагает Вам оригинальный и весьма вкусный сувенир – тульский пряник.

  • РАСПИСАТЬ ПРЯНИК ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

По срокам пряник с логотипом расписанный цветной глазурью:

  • Согласование эскиза 1-2 дня
  • Изготовление формы 2 — 5 дней
  • Изготовление пряников 2 — 5 дней
  • Роспись пряников 4-5 дней.
  • Ещё нужно приплюсовать дни на доставку.

Рекомендуем эскиз и доску заказать заранее, чтобы изготовление пряников поставить на удобную для Вас дату.

  • С ЛОГОТИПОМ В КОРОБКЕ ПОДАРОЧНОЙ.

Можем изготовить корпоративный пряник в коробке подарочной.
1.Вы можете выбрать из наших готовых коробок.
2.Фото пряника в коробке с окошком. Мы можем изготовить коробку с индивидуальным дизайном и логотипом.

Когда бюджет ограничен , а прописать на прянике необходимо больше информации возможен вариант с обичейкой, а так же С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САХАРНОЙ БУМАГИ

  • В каждом случае обсуждается индивидуально.
  • В этом случае изготовление продлятся 10-15 дней.

По вопросам размещения спецзаказов и изготовления пряничных форм свяжитесь с нашим менеджером.

Как мы работаем?

1. Оформление и оплата заказа

2. Отправка заказа на изготовление (на следующий день, исполнение 1 — 2 дня)

3. После изготовления отправка (МСК — 1-3 дня , Питер — 2- 4 дня)

4. Отправляем только СВЕЖИЕ ПРЯНИКИ!!!

Дополнительно!!! Возможно исполнения срочного заказа — ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ!!!

Пряничная елка

Новый год совсем скоро, это праздник сюрпризов и подарков! Нарядная елка из ароматных пряников — неожиданный и оригинальный подарок, она станет символом наступающего года.

Ты сможешь без труда сделать пряничную елку своими руками, воспользовавшись инструкцией от «Так Просто!». Волшебный пряный аромат выпечки зарядит твой дом праздничным настроем задолго до наступления самого праздника!

Пряничная елка

Для изготовления елочки понадобятся специальные формы для печенья в виде звезд разного размера.

Если таких нет, формы можно вырезать из картона: 5 шестиугольных звезд разного размера, самая большая в диаметре 8 сантиметров.

Всего понадобится 5 пар звезд — по две одинакового размера, то есть одна ёлка состоит из 10 звезд.

Количество теста рассчитано на изготовление 2 пряничных елок, а из остатков можно просто напечь вкусного хрустящего печенья!

Для приготовления белковой глазури в целях безопасности лучше использовать перепелиные яйца. Также для украшения подойдет растопленный белый шоколад, различные драже и сахарная посыпка.

Ингредиенты для теста

  • 3,5 ст. муки (0,5 ст. уйдет на присыпку при раскатывании теста)
  • 3/4 ст. сахара
  • 0,5 ст. мёда
  • 50 г сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. измельченных пряностей (корица, кардамон, имбирь)
  • 1/4 ст. воды
  • 1 перепелиное яйцо (желток)

Ингредиенты для глазури

  • 1 перепелиное яйцо (белок)
  • 4 ст. л. сахарной пудры

Приготовление

  1. Муку просей. Мёд, сахар, масло и воду помести в кастрюлю и нагрей до 70–75 градусов, непрерывно помешивая.
  2. В нагретую смесь насыпь половину подготовленной муки и добавь пряности. Тотчас же массу хорошо перемешай, иначе образуются комки. Массу охлади до комнатной температуры, добавь куриные яйца, желток перепелиного яйца, соду, оставшуюся муку и вымеси мягкое тесто. Заверни его в пленку и оставь минут на 30.
  3. Отдохнувшее тесто раскатай на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,7 см. Чем тоньше тесто, тем тверже и суше получатся пряники.
  4. Воспользуйся заготовленными трафаретами или формами для печенья разного размера, чтобы вырезать печенья-звезды.
  5. Выложи печенье на противень, выстеленный пергаментом, и выпекай примерно 8 минут при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от особенностей духовки, но старайся всё же не передерживать изделия, чтобы не пересушить.
  6. Готовое печенье остуди и укрась белковой глазурью, для этого взбей белок перепелиного яйца с сахарной пудрой. Когда глазурь полностью высохнет и перестанет липнуть, приступай к сборке елочки.
  7. На самые большие звезды ставь заготовки меньшего диаметра, скрепляя их оставшейся глазурью. Размещай фигурки так, чтобы лучи звезды верхнего яруса не совпадали с лучами нижней звезды. Оставь изделия подсохнуть, чтобы глазурь надежно скрепила звезды. Готово!

Готовые елочки можешь красиво упаковать и оставить дожидаться своего часа, ведь пряники могут храниться долго. Вкусный и неожиданный подарок!

Поделись рецептом и праздничным настроением с друзьями!

Пряничная елка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Тем, у кого нет на новогодние праздники в доме живой ели, предлагаем испечь пряничную елку — она гораздо вкуснее! Такому лакомству будут очень рады дети!

Подготовьте указанные продукты. Ингредиенты указаны для маленькой елочки. Если собираетесь испечь высокую елку из пряников, то увеличьте норму ингредиентов в 2-3 раза.

Выложите все ингредиенты для приготовления теста в казан или кастрюлю с антипригарным дном, кроме муки и яйца. Поместите емкость на плиту, включая средний нагрев и доведите все в ней до расплавления.

Убавьте нагрев до умеренного и помешивайте образовавшуюся пену венчиком до тех пор, пока она не приобретет медовый оттенок. Выключите нагрев и слегка остудите содержимое емкости.

Взбейте куриное яйцо и вылейте его в емкость, быстро вмешайте, пока оно не успело свернуться.

Затем вмешайте пшеничную муку, слепите колобок теста и накройте пищевой пленкой, дайте ему отдохнуть 20 минут.

Спустя указанное время части теста раскатайте в пласты толщиной 1 см. и вырежьте из них звезды по заготовкам из бумаги или без них.

Испеките все заготовки в духовке при 180 градусах не более 10-15 минут. Помните, что они увеличатся в объеме, поэтому не помещайте их слишком близко.

Дайте испеченным пряникам остыть. В это время взбейте белок куриного яйца в пышную пену примерно 3-4 минуты. Затем вмешайте в него всю сахарную пудру — масса не будет густой.

Выложите глазурь в кулинарный пакетик, и украсьте пряники по своему вкусу. Поручите это детям — они любят расписывать сладости. Дайте глазури высохнуть примерно 1-2 часа.

После чего соберите елку, в середину предыдущего пряника отсаживая немного глазури и крепя следующий пряник на нее.

Новогодняя пряничная елка полностью готова!

Дизайнерские украшенные ели

магазин > продажа и аренда > ёлка «мятный пряник»

Выберите Ёлка или набор игрушек

Выберите Ёлка или набор игрушекОформленная ЁлкаНабор игрушек

Выберите Высота, см

Выберите Высота, см200 см270 см150 см230 см245 см

Выберите Продажа или Аренда

Выберите Продажа или АрендаПродажаАренда Дизайнерская, украшенная елка «Мятный пряник».  Наша милейшая коллекция. В оливковом, молочном, мятном цветах. Очень нежная заснеженная ель в пастельных цветах.
Игрушки в стиле шебби шик, кантри мотивы, уютные узоры — всё это делает нашу коллекцию неповторимой! Подойдя к елке, вы почувствуете ее мягкий и элегантный харакетр.

❄❄❄

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Ель премиум качества 200-270 см (литая хвоя PE+PVC), заснеженная
  • Светодиодная гирлянда
  • Комплект игрушек для оформления всей ёлки
  • Корзина под ствол или набор подарков

Стоимость аренды Ёлки указана за 3 месяца!

Также возможно заказать в этом же стиле :

  • хвойный новогодний венок на дверь
  • хвойную гирлянду на камин и стол
  • композицию на стол
  • хвойную гирлянду на арку, входную группу или камин

Данная коллекция может быть также выполнена в других размерах. 

Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от

Пряничный мир – Огонек № 51 (5497) от 25.12.2017

Как найти портал в сказочный мир накануне Нового года

Гелия Делеринс

Наша елка стояла с растопыренными ветками, как девочка в новом жестком платье. Всеобщее внимание ее, кажется, смущало. Мне бы, конечно, хотелось хоть раз нарядить елку, как в журнале. Чтобы все игрушки были одинаковые или хотя бы в тон. Но наша елка снова была обвешана потертыми стеклянными фруктами еще из моего детства, роскошными дорогими шарами, купленными в момент предпраздничного безумия, какими-то деревянными паровозиками, изготовленными в школе детьми. Дети осматривали елку, отойдя подальше. Впрочем, что ж на нее так просто смотреть, и сын немедленно сказал: «А можно я пряник съем?» Дочь возмутилась: «Ему что, на кухне пряников мало! Он вообще сладкое не любит!»

На кухне — одно, а пряник с елки — другое. Мы лепили и вырезали их накануне. Приготовление пряников хорошо прежде всего тем, что в воздухе держится стойкий запах меда. Дальше уже неважно, можно даже и не есть, а только дышать этим теплым пряничным воздухом и думать, что вот опять Новый год и наверняка же он будет лучше.

Самый красивый пряник поместился на елке между любимым паровозом без колеса и большим голубым шаром в снежинках. На прянике тоже снежинка из глазури. Один ее луч кривоват, конечно, но мы этого не видим. Какая же елка без пряника.

Правда, моя подруга Оля Сюткина говорит, что, выпекая пряники только к Новому году, я лишаю себя главного удовольствия — есть пряники круглый год. «Они совсем не обязательно новогодние,— возмущается Оля.— В России их делали и ели постоянно. На угощение, на подаяние, на подарки детям». Пряник — конечно, не аленький цветочек, но точно такой же портал в иные миры.

«Пряник, да не земля ли это, с лесами и горами, со зверями?» — маленький Ваня в «Лете Господнем» Шмелева увидел в прянике его суть. Пряник — мир и рассказ о мире. Даже самый маленький, круглый и горбатый — остров, верхушка айсберга. Под ним — история с караванами пряностей, с умением добывать пахучий мед, с пекарями у огня, с купцами и новогодними елками.

В том числе и русская история, конечно. Пряник — блюдо, объединяющее русскую кухню с мировой. Нет ничего более местного, чем пряник. В Туле — свой, в Суздале — свой, и еще в десятках городов свои. Но свои были и в Нюрнберге, и в Дижоне, и в Риге. Мягкое, ароматное тесто превращалось в оленей и лошадок, в звезды, в рыб и птиц. Во всех концах земли мед соединялся с «сухими духами», как называли пряности.

Ольга и ее муж Павел занимаются пряниками уже много лет. Сюткины ездят по российским городам, спрашивают, ищут, стоят у плиты. Они готовят уже восьмую книгу по русской кухне, на этот раз о Суздале, и там — целая история о пряниках. О вылепных, самых древних, и вырезных, самых простых. О пресных, подешевле, для «простых», и кислых, то есть сдобных, побогаче. И, наконец, о самых красивых, печатных, о досках для них, удивительной красоты — почти исчезнувшем наследии российской кухни. Из всего, о чем рассказывает Оля, мне больше всего нравятся рисунки и подписи: «Знак любви», «Знак верности», «Знак уважения», «В день ангела», «Кого люблю, того дарю». С рисунками цветов, букетов, лебедей, павлинов, птичек. По краю пряников шли бордюры из цветов и листьев, иногда и из слов, все тех же надписей с пожеланиями долголетия и здоровья. Встречались и просто ничего не значащие наборы слов, в которых самородные каллиграфы, видимо, видели особую графическую красоту. Жив гоголевский Петрушка, любивший составлять из букв слова. Умел ли читать и писать автор таинственных пряников, неизвестно, но его надписи выглядят нострадамусовскими заклинаниями. Еще один прорыв в тот мир, к аленькому цветочку.

Пряники с глазурью и медом

Мед — 175 г 

Сахар — 1 стакан 

Яйца — 2 шт. 

Масло сливочное — 100 г 

Сода — 1 ч.  л. 

Мука — 540 г 

Пряности: на вкус

Глазурь:

Белок — 1 шт. 

Сахарная пудра — 150 г 

Лимонный сок — 1 ч. л.

Доски почти исчезли. Даже не обязательно в советские времена, еще раньше — горели в пожары, да и просто не сохранились. Слишком простонародная была штука, эти резные пряничные доски из грушевого дерева. Пекари и резчики перебивали друг друга новой модой, новыми манерами-рисунками, привлекая покупателей. Редкие доски, на которых резчики вырезали и свою фамилию, лежат сейчас в музеях.

Будь я резчиком, я бы вырезала такую доску, на которой был бы весь волшебный пряничный мир,— скакали бы кони, сцеплялись бы рогами олени, плыли к океану рыбы, грозно рычали львы. И хоть я не резчик, и доски моей мечты у меня нет, я могу сесть вокруг чисто и насухо вытертого стола вместе с детьми и вырезать пряники из теста, на елку, по Олиному рецепту.

Смешиваю в миске сахар, яйца, масло, мед и те самые сухие духи, то есть пряности. Это может быть корица, кориандр, кардамон, мускатный орех, ваниль — что угодно. Даже сухую черемуху использовали для этого в Сибири, находя в ней особый ореховый аромат. Еще немного соды, и ставлю на водяную баню, постоянно помешивая. Через десять минут масса станет однородной, сахар растворится. Снимаю с огня и даю немного остыть. Теперь добавляю муку, замешиваю гладкое тесто и убираю в холодильник как минимум на два часа. Время прошло, раскатываю тесто и вырезаю пряники формой — любой, хоть самодельной. Выпекаю первые пять минут при температуре 225 градусов, а затем убавляю до 175 и еще 7-10 минут. Горячие пряники нужно полить глазурью. Сделать ее так же просто, как само пряничное тесто. Взбить белок на невысокой скорости до небольшой пены, затем добавить сахарную пудру и взбить уже до крепкой пены. Добавить лимонный сок и перемешать, вот и все. Можно еще добавить любой пищевой краситель, для развития творческого потенциала ваших малолетних подручных. Осталось украсить изюмом — глаза, нос. «Какой красивый у тебя получился Дед Мороз!» «Да что ты, мама, это же лев!» Мы еще клеим на них незасохшей глазурью золотые звезды из фольги. «Пусть возьмет пряник,— миролюбиво говорю я дочери.— Ты тоже, конечно, можешь, там еще много, на елке».

Легкий рецепт пряничного дерева — Chatelaine.com

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальный порошок
  • 4 чайные ложки земля имбирь
  • 1 ст. корица
  • 1/2 чайной ложки душистый перец
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 3/4 стакана несоленый масло сливочное , растаял
  • 3/4 стакана слегка упакованный коричневый сахар
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана изысканный патока

Инструкции

  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТО ДЛЯ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ:
    Смешайте 2 стакана муки с имбирем, корицей, душистым перцем, солью и пищевой содой в большой миске. Сделайте углубление в центре.
  • Взбейте масло с коричневым сахаром в миске, используя миксер на среднем уровне, в течение 2 мин. Вбить яйцо и патоку. Влейте смесь патоки в мучную смесь. Перемешайте, пока вся мука не смешается. Вмешайте оставшуюся муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет мягким, но не липким. Тесто разделить на 4 порции. Сформируйте диски. Завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите до охлаждения, по крайней мере, на 30 минут или до 1 недели, или заморозьте до 1 месяца.
  • КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКОЕ ПРЯНИЧНОЕ ДЕРЕВО:
    Сделайте двойную партию пряничного теста.Используя 10 градуированных звездочек (мы использовали набор PC Cookie Tree Kit, 10 долларов), вырежьте по 2 штуки каждого размера. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите 2 противня пергаментом или сбрызните кулинарным спреем. Раскатайте 1 диск теста на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Нарезать формы с помощью форм для печенья. Переложить на подготовленные противни.
  • Выпекать в центре духовки примерно 7 мин. До темно-коричневого цвета по краям и твердого на ощупь. Вырезы большего размера могут потребовать больше времени для выпечки. Повторите то же самое с оставшимся тестом.Перенести печенье на стеллажи, чтобы остыть. Слегка остудите листы перед следующей партией.
  • Когда печенье остынет, нанесите тонкую полоску королевской глазури по краю каждого из них и вдавите серебряное драже в каждую звездочку, пока глазурь еще влажная. Для топпера высыпьте 2 маленькие звездочки и посыпьте крупным розовым сахаром. Когда глазурь высохнет, сложите печенье в форме дерева на подставке для торта. Прикрепите верхушку к печенью королевской глазурью. Посыпьте дерево более крупным сахаром.

Королевская глазурь

Взбейте 3 яичных белка с 1/4 чайной ложки уксуса в большой миске с помощью электрического миксера до образования пены.Добавьте 5 стаканов просеянной сахарной пудры до однородности. Взбивать 3–7 мин., Пока не станет плотным и густым, но пенистым. Добавьте 2–4 столовых ложки холодной воды, чтобы глазурь стала более жидкой. Переложите в кондитерский мешок с очень маленьким плоским наконечником для украшения охлажденного печенья.

Подготовительный совет

Дайте охлажденному тесту постоять 5 минут перед раскатыванием. Прокатиться будет легче.

Gingerbread Star Cookie Tree — Посыпка печенья

Пряники в форме звезды, расположенные на блюде в высоту, станут съедобным украшением рождественской елки на праздничном столе.Королевская глазурь действует как клей, скрепляющий печенье, а металлические драже придают блеск дереву.

Это забавный проект рождественской выпечки, особенно если вам помогает еще один или два эльфа на кухне. По рецепту печенья получается большое количество теста, поэтому нужно много раскатывать, нарезать и украсить. Наличие более чем одной пары рук ускорит работу, и это отличный способ сохранить воспоминания у самых маленьких. В конце у вас будет высокая елка — , которую вы можете съесть!

Куки-файлы!

Вам понадобится набор из 10 градуированных форм для печенья со звездочкой размером от 8 дюймов (самая большая) до 2 дюймов (самая маленькая), чтобы штамповать формы из теста. Я использовал , этот удобный набор от Wilton. В комплект также входит пара одноразовых кондитерских мешков, что полезно и приятно, если вы не держите их под рукой.

Печенье имеет глубокий, темный, классический вкус имбирного пряника, и, когда оно печется, ваша кухня будет наполнена ароматом теплого имбиря и патоки. Это так мило. На картинке выше вы видите, что я сделал вырезы от средних до маленьких (2–4 дюйма) на одном противне для выпечки. Печенье большего размера (6–8 дюймов) следует выпекать вместе, чтобы они готовились одновременно.

Украсить.

Для украшения я использовал те же формочки для печенья, чтобы штамповать формы из белой помадки. Если вы предпочитаете королевскую глазурь помадной, вы можете использовать рецепт разлива из этих Flowers of Scotland Sugar Cookies . Если вы используете глазурь flood royal, печенье нужно будет просушить не менее четырех часов перед тем, как сложить его в стопку.

Пастельные драже были вдавлены в кончики каждой звездочки для небольшого праздничного шика. Если у вас нет драже, подойдут любые маленькие сахарные жемчужины.Вы можете найти многоцветные драже, похожие на те, которые я использовал для покупки , здесь .

Декорированные печенья были настолько просты и красивы сами по себе, что на короткое время я подумал, что , а не , складывающее их в стопку!

Даже если вы не хотите делать центральное украшение из дерева, этот рецепт печенья отлично подойдет для любых вырезок. Тесто достаточно крепкое, из него можно сделать около четырех десятков трехдюймовых печенек.

Густая королевская глазурь будет цементом, который скрепит это печенье.После высыхания дерево можно безопасно перенести с кухни на стол или в любое другое место для лучшего обзора.

Я решил, что последняя маленькая звезда должна стоять вертикально. Просто нанесите сверху две точки королевской глазури и приклейте звезду вертикально. Вам нужно будет подержать его на месте достаточно долго, чтобы глазурь покрылась коркой, то есть примерно 3 минуты.

Если вы хотите придать своему дереву немного больше высоты и присутствия, вы можете подумать о том, чтобы построить его на подставке для торта, как показано здесь.Само дерево будет около 12 дюймов в высоту. Это была такая изящная выпечка, которая вызвала много внимания и комплиментов. Разбирать (и есть!) Было так же весело, как и строить!

Пряничное печенье в виде звездочки

Хизер Бэрд

Чтобы сделать это дерево, вам понадобится набор из 10 градуированных форм для печенья в виде звездочки. Я использовал упакованный набор Wilton, ссылки и ресурсы см. В сообщении в блоге.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время сушки 1 час 2 часа

Общее время 2 часа 45 минут

Курс Десерт

Кухня Американская

Пряники большой партии
  • 5-5 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки имбиря
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха 1 чайная ложка молотого
  • гвоздика
  • 1 стакан растопленного несоленого масла
  • 1 стакан 226 г сахарного песка
  • 1 1/4 стакана мелассы
  • 2 слегка взбитых яйца
Украшение
  • 1 фунт. белая помадка
  • Гель для трубок или кукурузный сироп
  • Разноцветные пастельные драже
Королевская глазурь
  • 3 столовые ложки 4 унции. Порошок безе
  • 4 чашки примерно 1 фунт кондитерского сахара
  • 5 столовых ложек теплой воды
Для печенья
  • В большой миске тщательно взбейте муку, соду, соль и специи. В чашу электрического миксера с насадкой для лопастей добавьте масло, сахар, патоку и яйца.Хорошо перемешать. Добавьте четыре стакана мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте еще муки, перемешивая на медленном огне, пока не образуется плотное нелипкое тесто. Возможно, вам не придется использовать всю муку.

  • Выложите смесь на слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Используйте формочки для печенья в форме звездочки, чтобы вырезать по две штуки каждого размера, чтобы у вас получилось 20 печенек. Выложите печенье на пергаментные противни и охладите 10 минут. Выпекайте маленькое и среднее печенье 6-10 минут, а большое — 10-15 минут.Дайте полностью остыть перед украшением.

Декор и королевская глазурь
  • Хорошо вымешайте помадную массу и раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Используя те же формочки для печенья, которые вы использовали для печенья, вырежьте по 2 штуки каждого размера. Остывшее печенье смажьте слегка кондитерским гелем и прикрепите сверху звездочки такого же размера. Нажмите разноцветное драже на конце каждой звездочки. Дать постоять до застывания, около 20 минут.

  • Для королевской глазури взбейте все ингредиенты до образования жестких пиков, около 5 минут на высокой скорости.

  • Для сборки возьмите идеально плоскую сервировочную тарелку или доску для торта, на которой сделайте елку. Начните с размещения точки королевской глазури (трубки или ложки) на сервере, а затем поместите самую большую звезду сверху. Поместите небольшую точку глазури на вершину большой звезды и наверху со второй большой звездой, сдвинув звездочки так, чтобы они располагались в шахматном порядке. Повторите процесс с самой большой и самой маленькой звездами, оставляя самую маленькую звезду стоять вертикально на вершине дерева. Нанесите немного королевской глазури на верхнюю самую маленькую звезду и поставьте вторую самую маленькую звезду вертикально; удерживайте, пока он не станет устойчивым.

  • Дайте всему дереву для печенья постоять, пока королевская глазурь не затвердеет, примерно 2 часа. После того, как глазурь застыла, дерево можно перенести на праздничный фуршет и использовать в качестве съедобного украшения!

Ключевое слово печенье дерево, драже, помадка, королевская глазурь

Рецепт рождественской елки с пряниками »Lovely Indeed

Вам не захочется слепить одну пряничную елку — вам захочется сделать целый лес! Получите наш легкий рецепт пряников и простой трюк для создания этих трехмерных рождественских елок из пряников.

У меня в голове была идея дерева уже много лет, и я просто гадала, сработает ли она. Если я испеку, она будет стоять? Ответ ДА! Эти деревца стоят! И они идеально подходят для украшения (и еды, если вам нравятся такие вещи).

На днях я с детьми смастерила лес пряничных елок и подумала, что поделюсь ими здесь. Это оказалась действительно отличная выпечка на праздник, которая им понравилась.

Psst — если вам понравится эта идея, вам понравится эти:

И не забудьте зарегистрироваться в моей VIP-группе ниже, где я пришлю вам наши лучшие праздничные рецепты и поделки!

Пряники на елку REcipe

Состав

  • Мука 3 c
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатная температура)
  • 3/4 чайной ложки светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана несульфированной мелассы
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка молока
  • Трубка для глазури для строительства и декорирования (мы использовали ее с наконечником)
  • брызг и различных украшений
  • бумага и ножницы

Способ выпечки

  1. Разогрейте духовку до 350. Вырежьте из бумаги несколько фигур деревьев. Тщательно смешайте в миске муку, соль, имбирь, корицу и гвоздику и отставьте.
  2. Сливочное масло и коричневый сахар только до смешивания. Добавьте яйцо, патоку и ваниль до полного смешивания.
  3. Добавляйте постепенно сухую смесь, пока сухая и влажная смесь не смешается. Тщательно перемешайте, пока не сформируется тесто. Он будет несколько рассыпчатым, но вы сможете взять пригоршню и сформировать из нее шар, который будет держаться. Если ему нужно немного больше влаги, добавьте 1 чайную ложку молока.
  4. Слегка посыпьте порошок силпата (или пергаментной бумаги) и скалку и раскатайте имбирное тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Вырежьте из бумаги форму пряничной елки. Положите дерево на имбирный пряник и обрежьте его ножом. Повторение. Для каждого дерева, которое вы хотите создать, вам нужно будет отследить и два . После того, как все ваши деревья будут вырезаны, отрежьте кусок 1/4 дюйма от вертикального центра одного дерева каждой пары.
  5. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 8 минут.

Указания по созданию пряничных елок

  1. После охлаждения сделайте елку из пряников.Возьмите одно полное дерево и одно половинное дерево. Нанесите линию глазури у основания каждой и линию глазури на плоский край полудерева. Поместите их вместе так, чтобы половина дерева была перпендикулярна целому дереву. Затем заморозьте нижний и плоский край другой половинки дерева и поместите его с другой стороны целого дерева. Это должно создать трехмерное стоящее дерево.
  2. Украсить!

Идеи для украшения пряников

Вы можете украсить их миллион разных способов! Мы пошли с небольшими синими брызгами снежинок, которые у меня были под рукой, и Мэгги была очень довольна, потому что она подумала, что это было вдохновленное Эльзой замороженное дерево.У нас определенно есть ребенок в фазе ее принцессы!

Думаю, они тоже выглядели бы очень красиво со всеми белыми или блестящими съедобными блестками. Как в зимней стране чудес!

Есть еще столько идей, которые вы можете попробовать:

  • Используйте свои пряничные елки, чтобы создать небольшой лес за пряничным домиком
  • Сделайте партию и разложите их на индивидуальном праздничном столе в качестве карточек мест
  • Разложите их на красивом блюде и используйте как центральную часть стола
  • Создать они со студентами на праздничной вечеринке в классе

Как бы вы ни решили украсить свои пряничные елки, надеюсь, вы получите удовольствие от их изготовления! xoxo

Состав

  • 3 ч муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 несульфированной патоки
  • 2 ч.л. ванили
  • 1 чайная ложка молока
  • обледенение трубопровода
  • разбрызгивает

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350. Распечатайте и вырежьте деревья из нашего выкройки. Тщательно смешайте в миске муку, соль, имбирь, корицу и гвоздику и отставьте.
    2. Сливочное масло и коричневый сахар только до смешивания. Добавьте яйцо, патоку и ваниль до полного смешивания.
    3. Добавляйте постепенно сухую смесь, пока сухая и влажная смесь не смешается. Тщательно перемешайте, пока не сформируется тесто. Он будет несколько рассыпчатым, но вы сможете взять пригоршню и сформировать из нее шар, который будет держаться. Если ему нужно немного больше влаги, добавьте 1 чайную ложку молока.
    4. Слегка посыпьте мукой циновку из силпата (или пергаментной бумаги) и скалку и раскатайте тесто для имбирных пряников до толщины примерно 1/4 дюйма. Вырежьте из бумаги форму рождественской елки для пряников. Поместите елку на имбирный пряник и обрежьте его ножом. Повторите. Для каждого дерева, которое вы хотите сделать, вам нужно обвести два . После того, как все ваши деревья будут вырезаны, отрежьте кусок 1/4 дюйма от вертикального центра по одному дереву из каждой пары.
    5. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 8 минут.
    6. После охлаждения сделайте елку из пряников.Возьмите одно полное дерево и одно половинное дерево. Нанесите линию глазури у основания каждой и линию глазури на плоский край полудерева. Поместите их вместе так, чтобы половина дерева была перпендикулярна целому дереву. Затем заморозьте нижний и плоский край другой половинки дерева и поместите его с другой стороны целого дерева. Это должно создать трехмерное стоящее дерево.
    7. Украсить!

Банкноты

Вы можете украсить их миллион разных способов! Мы пошли с небольшими синими брызгами снежинок, которые у меня были под рукой, и Мэгги была очень довольна, потому что она подумала, что это было вдохновленное Эльзой замороженное дерево.У нас определенно есть ребенок в фазе ее принцессы!

Я думаю, они также будут выглядеть очень красиво со всеми белыми или блестящими съедобными блестками. Как в зимней стране чудес!

Есть еще много идей, которые вы можете попробовать:

-Используйте свои пряничные елки, чтобы создать небольшой лес за пряничным домиком

-Сделайте партию и разложите их на индивидуальной сервировке праздничного стола в качестве карточек мест

— Установите их на красивое блюдо и используйте как центральную часть стола

-Создайте их вместе со студентами на праздничной вечеринке в классе

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, как всегда, за поддержку!

Елка из пряников — Рецепты Еда и кулинария

Елка из пряников, украшенная королевской глазурью, сахарной пудрой и красными, белыми и зелеными конфетами.

Пряники новогодние

Я впервые делаю это звездное дерево, и оно мне очень нравится! На днях я увидел один в Интернете, поэтому решил посмотреть, смогу ли я найти формочки для печенья, чтобы его приготовить.В то время я был в магазине товаров для дома и был очень удивлен, когда нашел их. Это было за день до того, как я испекла 4 пряничных домика, так что от еще одной партии имбирных пряников запах в моем доме стал еще лучше.

Вверху только дерево и немного сахарной пудры. Я бы хотел, чтобы вы видели, как он сверкает. Я решила, что хочу повеселиться, поэтому достала оставшиеся имбирные пряники и украсила елку. Это займет пару дней, чтобы сделать это небольшими этапами. Выпекайте печенье один день и дайте ему высохнуть на решетке не менее 24 часов.Затем кончиком для письма нарисуйте контур печенья королевской глазурью. Я подождал несколько часов, а затем засветил звезды. Я использовал ложку, чтобы разложить разбавленную королевскую глазурь, и она отлично сработала. Я зарезервировал небольшое количество глазури, чтобы сложить вместе кусочки, а затем разбавил оставшуюся глазурь водой, пока она не образовала ленту на ложке. Добавьте примерно столовую ложку воды и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию. Добавьте посыпку к печенью и дайте им высохнуть на ночь.Используйте оставленную глазурь, чтобы сложить кусочки вместе, чтобы сформировать звездное дерево.

Это были выходные у меня дома с пряничными домиками, и мы собрались с детьми и разрешили им украшать пряничные домики. Для них это начало новой традиции, и девушки были в восторге. Если вы хотите прочитать об этом и увидеть их пряничные домики, эта публикация будет на этой неделе в блоге New York Melrose Family. Я сделаю ссылку на нее, как только она выйдет в эфир. Вот небольшой пик удовольствия.В тот день мы сделали 4 дома!

Пряники Новогодняя елка

Автор: Мэри Эллен

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 1 дерево

Пряники Рождественская елка украшена королевской глазурью, сахарной пудрой и красными, белыми и зелеными конфетами.

Ингредиенты

  • 5 чашек муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки имбиря
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка стакан сахара
  • 1 1/4 стакана патоки
  • 2 взбитых яйца

Royal Icing

  • 3 столовые ложки безе в порошке
  • 4 стакана просеянного кондитерского сахара (прибл. 1 фунт)
  • 6 столовых ложек воды

Инструкции

  1. Тщательно перемешайте муку, соду, соль и специи.
  2. В кастрюле растопить масло. Дать немного остыть и добавить сахар и патоку. Когда остынет, добавьте яйца.
  3. Добавьте масляную смесь в миксерную чашу, снабженную лопастной насадкой. Добавьте 4 стакана муки. Тщательно перемешайте. Добавляйте оставшуюся муку понемногу, чтобы тесто получилось крутым.
  4. Раскатайте тесто на обратной стороне смазанных маслом противней до толщины примерно 1/8 дюйма.Выложите выкройки сверху и вырежьте их ножом или ножом для пиццы. Поместите противни в холодильник на 15 минут.
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте около 6 минут для небольших кусков и до 12 минут для более крупных, таких как крыша. Оставьте на противне на несколько минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения. Перед сборкой дайте деталям высохнуть в течение ночи.

Royal Icing

  1. Взбивайте все ингредиенты на низкой скорости в течение 7-10 минут (10-12 минут на высокой скорости для портативного миксера), пока глазурь не образует пиков.Когда глазурь не используется, закрывайте ее влажной тканью.
  2. Примечание: Королевская глазурь должна иметь хорошую консистенцию и быть умеренно жесткой: она не создаст прочного сцепления, если будет слишком жидкой и мягкой. Для снега я иногда добавляю несколько капель Karo Syrup, чтобы немного разбавить его для более мягкого вида.

3.4.3177


Может быть, вы хотите увидеть другие наши пряничные домики? На каждой из страниц есть множество советов по созданию домиков.

Пряничный домик

Пряничный домик

Пряничный домик на хуторе

Сходите и посмотрите пряничные домики этого года в блоге The New York Melrose Family.

3D Новогодняя елка из пряников | Рождественские рецепты

Делает: одно пряничное дерево высотой 22 см, обслуживает более 12 человек

Сложность: Средняя

ОБОРУДОВАНИЕ:

Большой противень (и)
Электрический миксер / настольный миксер
Скалка
Плотный плотный картон и печатный шаблон
Маленькая формочка для печенья Star
Кондитерский мешок
Круглая доска для выпечки 23 см
Кисточка для кондитерских изделий
Маленькая кисть

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто для пряников

100 г несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
100 г коричневого сахара
80 г меда или золотого сиропа
1 яичный желток + ½ яйца
щепотка соли
¼ чайной ложки соды
½ чайной ложки молотого имбиря
½ чайной ложки ореха молотого корицы
½ чайной ложки
305 г Обычная мука

Украшения

380 г Сахарная пудра
2 яичных белка
1-2 чайные ложки лимонного сока
Зеленый пищевой краситель
Цветная посыпка по вашему выбору
Белая помадка
Кукурузный крахмал / кукурузный крахмал, для пыли
1 столовая ложка абрикосового джема
1 столовая ложка кипятка
Пищевая золотая краска ( Обожаю Sweet Sticks Glamorous Gold)

МЕТОД:

Распечатайте этот 3D-шаблон для пряников. Вырежьте трафарет дерева и приклейте его на плотный плотный картон. Обведите края трафарета дерева, затем вырежьте фигуру из картона.

Тесто для пряников

Добавьте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и мед или золотистый сироп в чашу электрического миксера. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет густой, бледной и кремовой. Постепенно вбивайте яйца, пока все хорошо не смешается. Добавьте соль, бикарбонатную соду, имбирь, корицу и мускатный орех и взбивайте до однородности.

Размешайте муку деревянной ложкой до однородного состояния. Выложите тесто на чистую скамью и осторожно замесите. Разделите тесто на два шарика, расплющите их в диск, заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия (150 с вентилятором; 300 F).

Разверните один диск с тестом. Слегка посыпьте скамейку и скалку посыпкой. Замесите тесто, чтобы оно стало мягким, если оно слишком плотное, затем раскатайте его толщиной 4 мм. Поместите картонное дерево сверху и аккуратно обрежьте трафарет ножом. Аккуратно переложите форму дерева на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, затем поместите его в морозильную камеру на 30 минут.

Через 30 минут выньте противень из морозильной камеры и поместите его прямо в духовку. Выпекайте 10-12 минут, пока имбирный пряник не станет более глубоким золотисто-коричневым цветом. Если после выпечки длинный край елки перестает быть прямым, острым ножом отрежьте новую прямую кромку, пока имбирный пряник еще горячий.Дайте изделию полностью остыть.

Повторяйте раскатывание, замораживание и выпекание, пока не получите пять кусков дерева. Также вырежьте и запеките две звездочки.

Украшение имбирного пряника

Когда пряники остынут, приготовьте глазурь. Добавьте яичные белки, сахарную пудру, лимонный сок и несколько капель зеленого пищевого красителя в миску среднего размера. Взбить вместе с помощью электрической взбивателя до однородной массы. Не взбивайте глазурь и не взбивайте слишком много. При правильной консистенции ленточки глазури растворяются в ней за 8-10 секунд.Добавьте немного лимонного сока, если он слишком густой, или немного сахарной пудры, если он слишком жидкий.

Переложите глазурь в кондитерский мешок, скрутите конец и закрепите резинкой. Обрежьте кончик так, чтобы ширина отверстия была примерно 2-3 мм.

Обведите контуром все края каждого кусочка пряника, кроме прямого края. Проведите волнистыми зелеными линиями через каждый кусок дерева, оставляя около 1 см между ними. Пока глазурь еще влажная, добавьте посыпку и украшения.Повторите для всех пяти частей. Дайте глазури полностью застыть, затем переверните кусочки и повторите процесс для другой стороны. Оставшуюся королевскую глазурь отложите в кондитерский мешок на потом.

Нанесите золотую съедобную краску на переднюю часть обеих звездочек. Отложите, чтобы высохнуть. Когда высохнет, нанесите немного глазури на спинку и приклейте звездочки спиной к спине.

Доска для торта

Покройте 23-сантиметровую круглую доску для торта помадкой во время застывания украшенных имбирных пряников.Сначала смешайте абрикосовый джем и кипящую воду, чтобы получился липкий сироп.

Обильно посыпьте скамейку кукурузным крахмалом. Замесите помаду, чтобы она стала мягче, затем раскатайте до круга толщиной 3 мм и диаметром примерно 25 см.

Смажьте доску для торта липким сиропом, аккуратно возьмите помадку на скалку и накиньте ее на доску. Сгладьте верх, а лишнее срежьте с краев доски. Отложите, чтобы высохнуть.

Сборка

Обязательно найдите второго человека, который поможет вам собрать пряничное дерево!

Начните со склеивания двух кусочков имбирного пряника вместе.Нанесите полоску королевской глазури по длинному краю одного изделия и соедините его с длинной стороной другого изделия. Держите вместе несколько минут, пока глазурь не застынет.

Когда эти две части склеены вместе, протяните линию глазури по длинной стороне третьей части и приклейте ее в месте соединения других частей под прямым углом, образуя T. Этот кусок будет задней стороной. Попросите кого-нибудь удерживать их на месте, пока вы наносите дополнительную глазурь на новые стыки. Держите его вместе, пока они не смогут поддерживать друг друга стоя.

Нанесите еще одну линию глазури по длинной стороне двух последних кусочков. Присоединитесь к ним у передней части пряничного деревца в центре, лицом под углом 45 градусов. Попросите кого-нибудь удерживать их на месте, пока вы наносите дополнительную глазурь на новые стыки по обе стороны от краев.

Нанесите глазурь на верхушку елки и приклейте звезду сверху. Добавьте больше глазури вдоль веток пряничных елок. Дайте имбирному дереву полностью застыть. Когда высохнет, нанесите немного глазури на центр доски для торта и приклейте к нему пряничное дерево.

СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:

  • Не пропустите этап замораживания имбирных пряников. Это предотвратит растекание имбирного пряника в духовке и деформацию его формы. Если края не остаются прямыми, позже вам будет сложно склеить дерево.
  • Ничего страшного, если край будет немного кривым во время запекания. Просто отрежьте острый край горячего имбирного пряника до того, как он полностью остынет.
  • Не переборщите с королевской глазурью. В него попадет слишком много воздуха, глазурь будет хрупкой и упадет с дерева.
  • Дайте украшенным веткам дерева полностью высохнуть, прежде чем переворачивать их, чтобы украсить другую сторону, иначе глазурь раздавится.
  • Вместо золотой съедобной краски на звезде вы можете подкрасить немного помадного желтого цвета, вырезать две формы звезды и приклеить их к звездочному печенью липким сиропом.
  • Для завершения сборки требуется много времени и терпения. Хорошая идея — выпечь имбирные пряники и украсить ветки дерева за один день, дать всему застыть, а на следующий день попытаться склеить все вместе.

Распечатать рецепт

Елка из пряников 3D

Сделайте эту эффектную рождественскую елку из пряников украшением вашего праздничного стола.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

Оборудование

  • Большой противень
  • Электрический миксер / настольный миксер
  • Скалка
  • Плотный плотный картон и печатный шаблон
  • Маленькая формочка для печенья в форме звезды
  • Кондитерский мешок
  • Круглая доска для выпечки 23 см
  • Кисть для кондитерских
  • Маленькая кисточка

Тесто для пряников

  • 100 г несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 100 г коричневого сахара
  • 80 г меда или золотого сиропа
  • 1 яичный желток
  • 1/2 слегка взбитого яйца
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки бикарбонатной соды
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 305 г простой муки

Украшения

  • 380 г сахарной пудры
  • 2 яичных белка
  • 1 чайная ложка лимонного сока плюс дополнительный при необходимости
  • Зеленый пищевой краситель
  • Цветная посыпка
  • Готовая к употреблению Белая помадка
  • Кукурузный крахмал из кукурузного крахмала для пыли
  • 1 столовая ложка Абрикосовый джем
  • 1 столовая ложка кипятка
  • Пищевая золотая краска

Ингредиенты

Оборудование

  • Большой противень
  • Электрический миксер / настольный миксер
  • Скалка
  • Плотный плотный картон и печатный шаблон
  • Маленькая формочка для печенья в форме звезды
  • Кондитерский мешок
  • Круглая доска для выпечки 23 см
  • Кисть для кондитерских
  • Маленькая кисточка

Тесто для пряников

  • 100 г несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 100 г коричневого сахара
  • 80 г меда или золотого сиропа
  • 1 яичный желток
  • 1/2 слегка взбитого яйца
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки бикарбонатной соды
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 305 г простой муки

Украшения

  • 380 г сахарной пудры
  • 2 яичных белка
  • 1 чайная ложка лимонного сока плюс дополнительный при необходимости
  • Зеленый пищевой краситель
  • Цветная посыпка
  • Готовая к употреблению Белая помадка
  • Кукурузный крахмал из кукурузного крахмала для пыли
  • 1 столовая ложка Абрикосовый джем
  • 1 столовая ложка кипятка
  • Пищевая золотая краска

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

Тесто для пряников

  1. Распечатайте этот 3D-шаблон для пряников. Вырежьте трафарет дерева и приклейте его на плотный плотный картон. Обведите края трафарета дерева, затем вырежьте фигуру из картона.

  2. Добавьте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и мед или золотистый сироп в чашу миксера. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет густой, бледной и кремовой. Постепенно вбивайте яйца, пока все хорошо не смешается. Добавьте соль, бикарбонатную соду, имбирь, корицу и мускатный орех и взбивайте до однородности.

  3. Размешайте муку деревянной ложкой до однородного состояния. Выложите тесто на чистую скамью и осторожно замесите. Разделите тесто на два шарика, расплющите их в диск, заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию (150 с вентилятором; 300 F).

  5. Разверните один диск теста. Слегка посыпьте скамейку и скалку посыпкой. Замесите тесто, чтобы оно стало мягким, если оно слишком плотное, затем раскатайте его толщиной 4 мм. Поместите картонное дерево сверху и аккуратно обрежьте трафарет ножом. Аккуратно переложите форму дерева на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, затем поместите его в морозильную камеру на 30 минут.

  6. Через 30 минут выньте противень из морозильной камеры и поместите его прямо в духовку.Выпекайте 10-12 минут, пока имбирный пряник не станет более глубоким золотисто-коричневым цветом. Если после выпечки длинный край елки перестает быть прямым, острым ножом отрежьте новую прямую кромку, пока имбирный пряник еще горячий. Дайте изделию полностью остыть.

  7. Повторяйте раскатывание, замораживание и выпекание, пока не получите пять кусочков дерева. Также вырежьте и запеките две звездочки.

Украшение имбирного пряника

  1. Когда пряники остынут, приготовьте глазурь. Добавьте яичные белки, сахарную пудру, лимонный сок и несколько капель зеленого пищевого красителя в миску среднего размера. Взбить вместе с помощью электрической взбивателя до однородной массы. Не взбивайте глазурь и не взбивайте слишком много. При правильной консистенции ленточки глазури растворяются в ней за 8-10 секунд. Добавьте немного лимонного сока, если он слишком густой, или немного сахарной пудры, если он слишком жидкий.

  2. Переложите глазурь в кондитерский мешок, скрутите конец и закрепите резинкой.Обрежьте кончик так, чтобы ширина отверстия была примерно 2-3 мм.

  3. Обведите контуром все края каждого кусочка имбирного пряника, кроме прямого края. Проведите волнистыми зелеными линиями через каждый кусок дерева, оставляя около 1 см между ними. Пока глазурь еще влажная, добавьте посыпку и украшения. Повторите для всех пяти частей. Дайте глазури полностью застыть, затем переверните кусочки и повторите процесс для другой стороны. Оставшуюся королевскую глазурь отложите в кондитерский мешок на потом.

  4. Нарисуйте золотой съедобной краской на передней части обеих звездочек. Отложите, чтобы высохнуть. Когда высохнет, нанесите немного глазури на спинку и приклейте звездочки спиной к спине.

Доска для торта

  1. Покройте 23-сантиметровую круглую доску для торта помадкой, пока укладываются декорированные имбирные пряники. Сначала смешайте абрикосовый джем и кипящую воду, чтобы получился липкий сироп.

  2. Обильно посыпьте скамейку кукурузным крахмалом. Замесите помаду, чтобы она стала мягче, затем раскатайте до круга толщиной 3 мм и диаметром примерно 25 см.

  3. Смажьте доску для торта липким сиропом, аккуратно возьмите помадку на скалку и накиньте ее на доску. Сгладьте верх, а лишнее срежьте с краев доски. Отложите, чтобы высохнуть.

Сборка дерева

  1. Обязательно найдите второго человека, который поможет вам собрать пряничное дерево!

  2. Начните с того, что склейте два кусочка имбирного пряника. Проведите полоску королевской глазури по длинному краю одного изделия и соедините его с длинной стороной другого изделия. Держите вместе несколько минут, пока глазурь не застынет.

  3. Когда эти две части будут склеены вместе, протяните линию глазури по длинной стороне третьей части и приклейте ее в месте соединения других частей под прямым углом, образуя T. Этот кусок будет задней стороной. Попросите кого-нибудь удерживать их на месте, пока вы наносите дополнительную глазурь на новые стыки. Держите его вместе, пока они не смогут поддерживать друг друга стоя.

  4. Нанесите еще одну линию глазури по длинной стороне двух последних кусочков.Присоединяйтесь к ним перед пряничным деревом в центре, лицом под углом 45 градусов. Попросите кого-нибудь удерживать их на месте, пока вы наносите дополнительную глазурь на новые стыки по обе стороны от краев.

  5. Нанесите глазурь на верхушку елки, а сверху приклейте звезду. Добавьте больше глазури вдоль веток пряничных елок. Дайте имбирному дереву полностью застыть. Когда высохнет, нанесите немного глазури на центр доски для торта и приклейте к нему пряничное дерево.

Примечания к рецепту

  • Не пропустите этап замораживания имбирных пряников. Это предотвратит растекание имбирного пряника в духовке и деформацию его формы. Если края не остаются прямыми, позже вам будет сложно склеить дерево.
  • Ничего страшного, если край будет немного кривым во время запекания. Просто отрежьте острый край горячего имбирного пряника до того, как он полностью остынет.
  • Не переборщите с королевской глазурью. В него попадет слишком много воздуха, глазурь будет хрупкой и упадет с дерева.
  • Дайте украшенным веткам дерева полностью высохнуть, прежде чем переворачивать их, чтобы украсить другую сторону, иначе глазурь раздавится.
  • Вместо золотой съедобной краски на звезде вы можете подкрасить немного помадного желтого цвета, вырезать две формы звезды и приклеить их к звездочному печенью липким сиропом.
  • Для завершения сборки требуется много времени и терпения.Хорошая идея — выпечь имбирные пряники и украсить ветки дерева за один день, дать всему застыть, а на следующий день попытаться склеить все вместе.

not martha — 3D Елочные пряники

Я сделал 3D рождественские пряники под елку. Они соединяются вместе и не требуют глазури, чтобы удерживать их. Ниже я объясню, как создать 3D-форму для ваших собственных форм для печенья, а также предоставлю шаблоны для печати на тот случай, если у вас нет понравившейся вам формочки для печенья.

Щелкните, чтобы получить инструкции.

То, что вы можете сделать за день до этого, то есть то, что вы можете подумать о том, чтобы сделать заранее, если вы надеетесь, что создание cookie будет веселым групповым проектом:

Сделайте партию или две пряников Simply Recipes Gingerbread House . Я делю его на три части (так как вам понадобится как минимум три кусочка печенья). Честное предупреждение: одна партия этого рецепта почти переполнит 4.Смеситель Kitchenaid на 5 литров. Но в этом хорошо, ура, мы как бы печем.

Сделайте простой сиропный клей — две части сахара на одну часть воды. Смешайте их в маленькой кастрюле и нагрейте, пока сахар не растворится. Дайте остыть и перелейте в герметичный контейнер, храните при комнатной температуре. Или вы можете использовать его прямо из кастрюли, когда он достаточно остынет, чтобы не быть опасным.

Подготовьте шаблоны файлов cookie . Если у вас есть классная формочка для печенья на дереве, которую вы хотели бы использовать, ознакомьтесь с моими инструкциями ниже.Если вы этого не сделаете, вы можете распечатать и использовать шаблоны, которые я предоставил в конце этой публикации. Мой любимый резак для деревьев — тот, что показан здесь, он бывает высотой 8, 5 и 3,5 дюйма. Здесь я использую 8-дюймовые и 3,5-дюймовые.

Чтобы создать 3D-форму вашей формы для печенья, следуйте этим инструкциям:

Хорошо! Сейчас мы создаем три прорези для вашей формочки для печенья, чтобы три плоских печенья могли поместиться вместе.

Возьмите формочку для печенья, карандаш, линейку и жесткую бумагу, которую легко вырезать. Я использовала картон.Вам также понадобится катящийся нож, например колесо для пиццы, или круг для трассировки выкройки из ваших швейных принадлежностей. Кроме того, что-то узкое и плоское, чтобы вырезать детали, я использовал здесь крохотную металлическую линейку, но подойдет и отвертка с плоской головкой. Если у вас нет ничего другого, подойдет и нож. Также потребуются небольшая недорогая кисть для рукоделия и много пергаментной бумаги.

Обведите формочку для печенья на картоне.

Проведите центральную линию через форму формочки для печенья.

Теперь измерьте две линии на 3/8 дюйма по обе стороны от центральной линии (общая ширина составит 3/4 дюйма).

И вот что интересно — сделайте это еще раз дважды, чтобы получить в общей сложности три очертания формы для печенья .

Измерьте высоту формочки для печенья, чтобы получить X, и забудьте о стволе, если он есть . У вашего последнего дерева будет гораздо больше шансов не упасть, если вы его уничтожите.

Возьмите X и разделите его на 3, затем умножьте на 2.Теперь добавьте 1/4 дюйма, чтобы получить Y. Разделите Y пополам, чтобы получить Z. Запишите Y и Z, прежде чем вы забудете, что они собой представляют. Мы делаем здесь треть общей высоты плюс немного, чтобы, когда мы складываем печенье вместе, одно из них не зависало выше других. Таким образом, все трое будут лежать на поверхности (тарелка, декоративная бумага или что-то еще) и будут более устойчивыми.

Теперь отметьте первый контур печенья буквой Y сверху вниз, второй контур печенья — буквой Z сверху вниз и снизу вверх, а третий контур печенья — буквой Y снизу вверх.

Обрежьте контуры печенья, оставив достаточно деталей, чтобы вы могли совместить их с вырезанным печеньем. В моем случае я убедился, что нижние ветки были вырезаны.

Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Ни толще, ни тоньше. Чем тоньше, то печенье будет как бы тонким, а не стоять, толще и совсем не стыковаться. Раскатайте тесто между двумя слоями пергаментной бумаги и, не снимая верхний пергамент, положите его на разделочную доску или противень для выпечки и охладите в морозильной камере примерно 10 минут. Охлаждение теста поможет аккуратно оторвать верхний пергамент и предотвратит прилипание шаблонов картона.

Снимите верхний слой пергамента и используйте формочку для печенья.

Затем посыпьте немного муки на поверхности теста и на обратной стороне шаблона открыток и совместите шаблон с контуром печенья. Любым инструментом вы можете вырезать прорезь. Если вы чувствуете себя особенно щепетильно, вы можете использовать чистую кисть, чтобы смахнуть лишнюю муку после того, как закончите работу с бумажными шаблонами.

С помощью крошечной линейки, отвертки с плоским жалом или ножа срежьте углы паза.

Ta da! Вы создали 3D-файл cookie.

Не забудьте срезать ствол дерева, если он у вас есть. Здесь я добавил три дерева меньшего размера.

Не снимайте тесто с пергамента, вместо этого снимайте тесто с вырезанных фигур.

Используйте свою маленькую линейку или отвертку в качестве лопатки, чтобы приподнять тесто, не повредив печенье.

Положите печенье обратно на разделочную доску и охладите в морозильной камере еще 10 минут.

Затем переложите пергамент на противень и запекайте при 350 градусах от 20 до 25 минут, в зависимости от размера вашего печенья. Вы хотите, чтобы тесто было более темным и почти пережаренным, чтобы оно было крепче. Когда вы достанете их из духовки, не снимайте их с противня, дайте им остыть вместе. Это сохранит ваши файлы cookie как можно более плоскими и поможет избежать искажения слотов.Если вы обнаружите, что печенье немного гибкое после охлаждения, вы можете снова положить его в духовку с температурой 350 градусов на несколько минут. Я успешно сделал это на одном из деревьев на фотографиях выше.

Я украсил ветки своего печенья непарельками, которые повсюду катятся и подпрыгивают. Чтобы бороться с этим, я выложил форму для выпечки 8х12 бумажными полотенцами, чтобы поймать мои посыпанные нонпарельи. Я вытряхнул nonpareils из маленькой чашечки для приправ, что было быстрее, чем при помощи пальцев.

С помощью маленькой кисточки смажьте простым сиропом верхние края веток, а затем нанесите украшения на клей.

Дайте декорированному печенью высохнуть примерно на полчаса, прежде чем готовить. Готово!

Несколько примечаний:

— Я выбрал колесо для отслеживания рисунка вместо аналогичной фрезы для помадки, потому что колесо для отслеживания рисунка больше и очищает здесь 1/4 высоты теста. Кроме того, нож для помадки шире и имеет V-образную форму, тогда как колесико для отслеживания рисунка больше похоже на колесо для пиццы.

— Если вы сделаете тесто тоньше, вам следует сделать прорези уже, иначе ваши деревья будут немного наклоняться.Точно так же, если вы хотите более густое тесто, ваши прорези должны быть шире. Боюсь, у меня пока нет полезных таблиц о том, что есть к чему, так что это придется вам делать методом проб и ошибок.

— Можно ли сделать деревья из четырех, пяти или шести печенек? Да! Вам просто нужно отрегулировать прорези, чтобы они соответствовали всем вместе, и использовать довольно тонкое тесто. Завтра я покажу несколько своих ранних работ. Мне нравятся большие печенья, которые я использовал здесь, и я покажу вам, почему.

— Прежде чем я использовал сахарный сироп для закрепления непариэлей, я пробовал использовать прозрачный гель для трубок.Гель работал нормально и высыхал до липкой консистенции, но его нужно было разгладить пальцем. В конце концов, нанесение сахарного сиропа кистью было быстрее и аккуратнее. Конечно, если вы используете что-то, для чего не нужен клей, немного королевской глазури подойдет. Прекрасно смотрятся белая глазурь и блестящая сахарная пудра.

— Интересный факт! Сразу после того, как я закончил делать эти фотографии, я сломал объектив моей любимой камеры. К счастью, это было не так уж дорого, и, посмотрите-ка, Рождество уже близко.Надеюсь, у вас прекрасные каникулы!

Если у вас нет под рукой формочки для печенья, вы можете использовать шаблоны, которые я создал ниже, чтобы сделать дерево, показанное выше. Это не причудливо, но я держал все линии прямыми в надежде, что их будет легко вырезать. Чтобы использовать шаблоны, щелкните каждую миниатюру, чтобы просмотреть увеличенное изображение и распечатать его, каждый имеет высоту около 8 дюймов. Вы можете распечатать деревья меньшего размера, чтобы сделать печенье меньшего размера, но если вы действительно расширили прорези до 3/4 дюйма.

Всем счастливых праздников, надеюсь, в ваших планах есть пряники!

шт. Если вам это нравится, вас также могут заинтересовать мои крошечные пряничные домики, которые сидят на краю кружки или моя трехмерная куропатка на (имбирном) грушевом дереве:

Праздничное пряничное дерево | ДОРОГА К МЕДУ


Переместитесь в Пряничный домик, потому что Пряничное дерево должно занять центральное место в этом праздничном сезоне. Это пряничное дерево создано из серии пряников в форме звезды, сделанных еще более острыми с оттенком черного перца.Затем его украшают сосновыми иглами королевской глазури, милыми сосновыми шишками из миндаля и королевской глазурью. Это действительно идеальное украшение для вашего праздника.


PIN IT для последующего использования.

Хорошо. . Счастливых вам праздников. Я знаю, что с тех пор, как мы в последний раз собирались вместе на этом маленьком пространстве, прошли целую вечность, поэтому мне пришлось зайти хотя бы на несколько минут, чтобы сказать вам, что я думал о вас во время праздничного сезона и надеюсь, что вы хорошо проведете время. , здоровый и спокойный.. .не важно, какой из них вы празднуете.

Хотя в последнее время я немного притих, я хотел заверить вас, что я не «расставался» с вами. Я также обещаю вам, что, несмотря на то, что этим пространством немного пренебрегали, я не отказался от него полностью. Нет, подумайте об этом как о небольшом виртуальном отпуске. . .если вы будете. И для меня, и для космоса.

Но мы были совсем не тихими в этих краях. С моим фитнес-программированием, специальным заданием по фотографии, некоторыми проектами по ремонту дома, поездкой в ​​Оман и т. Д., и т.д.. . Ну, давайте просто скажем, что у меня было много дел, и я не мог найти в себе силы принести вам что-то наполовину испеченное. Вы заслуживаете большего. Так что мне пришлось сделать приоритетные звонки и дать отдохнуть нашему маленькому убежищу в сети.

Тем не менее, одна из моих целей в новом году — продолжать развивать свои навыки фотографии, а это значит, что нужны модели (и многие из них). Так что имеет смысл только то, что я буду печь немного. Конечно, каждая его частичка может или не может попасть в эту область, потому что, как вы хорошо знаете, создание всех деталей, которые входят в каждую публикацию для этого сайта, — это чертовски много работы.Хорошая новость заключается в том, что я буду прилагать согласованные усилия, чтобы регулярно обновлять свою учетную запись Instagram, поэтому, если вы еще не подписались, вы можете нажать кнопку подписки , чтобы мы могли посещать вместе регулярно — даже если только вкратце.

Теперь, когда мы разобрались со всеми официальными делами, давайте поговорим об этом волшебном дереве. Я думал об этом с прошлого года, когда купил для него формочки для печенья в форме звезды. К сожалению, праздничная суета настигла меня, и я не смог довести дерево до плодородия.Но я не собирался позволять этому случиться в этом году, нет.

Эта рождественская пряничная елка начинается со звезды праздничного сезона — старого доброго теста для пряников, которое я оживил еще больше, добавив пару кусочков свежемолотого перца. Мне просто нравится то, что он добавляет немного огня, и я всегда прилагаю все усилия, чтобы он проникал в мои имбирные пряники. Что касается этого теста для имбирных пряников, вы будете рады узнать, что с ним довольно легко работать, и становится еще проще со вторым или третьим рулетом.

Чтобы построить основу этой рождественской пряничной елки , вы вырезаете звезды разного размера — по две каждой и складываете их, пока они не поднимутся высоко в небо. Скорее всего, у вас останется немного теста, а это значит, что вы можете вырезать лишнее и увенчать верхушку дерева декоративной звездой, присыпанной золотом. О, и у вас, вероятно, будет еще несколько еды, чтобы перекусить, пока вы строите свой шедевр.

Сейчас это дерево в голом виде выглядит просто невероятно. ..но если вы немного скромны и предпочли бы, чтобы у вашей рождественской пряничной елки было немного. . .хм. . . С осторожностью, вы можете использовать немного королевской глазури, чтобы выдавить великолепные ряды сосновых иголок. Но если вы это сделаете, убедитесь, что вы позволили первой строке немного застыть, а затем вытащите вторую строку. Это придаст вашему дереву немного более наполненный и реалистичный вид.

А какое же дерево без украшения. Я выбрал для себя сосновые шишки, сделанные с королевской глазурью и миндалем, но вы можете легко использовать сахарный жемчуг, чтобы имитировать внешний вид украшений.Что бы вы ни выбрали, она гарантированно станет звездой праздников.

XOXO —

Линн

П.С. Если вам понравилось проводить время в The Road to Honey, я хотел бы, чтобы вы присоединились ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest и Bloglovin ’. Кроме того, вы можете получать обновления от The Road to Honey прямо на свой почтовый ящик, введя свой адрес электронной почты в поле в самом низу этого сообщения. До скорой встречи.

Вам также могут понравиться эти вкусные угощения из «Дороги к меду» (нажмите, чтобы увидеть рецепты) :

Переместитесь в Пряничный домик, потому что Пряничное дерево должно занять центральное место в этом праздничном сезоне. Это пряничное дерево создано из серии пряников в форме звезды, сделанных еще более острыми с оттенком черного перца. Затем его украшают сосновыми иглами королевской глазури, милыми сосновыми шишками из миндаля и королевской глазурью.Идеальное украшение для вашего праздника.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Порции: 1 дерево

Автор: Дорога к меду

Для пряничного печенья:

  • 5 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 5 чайная ложка молотый имбирь
  • 5 чайная ложка Молотая корица
  • 1 1/2 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка свежий молотый перец
  • 1 чайная ложка мускатный орех
  • 1 чашка несоленое сливочное масло, комнатная температура
  • 1 1/4 чашка коричневый сахар, упакованный
  • 1 чашка несульфированная патока
  • 2 большой яйца комнатная температура
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • пескоструйный сахар, необязательно для звезды на вершине дерева

Для ROYAL ICING:

  • 1/4 чашка порошок безе
  • 1/2 чашка холодная вода
  • 4 чашки кондитерский сахар, просеянный
  • зеленый пищевой краситель

Для шишек миндальной сосны:

  • 30 несоленый миндаль
  • 1/2 чашка Королевская глазурь
  • коричневый пищевой краситель

Для пряничного печенья:

  1. В большой миске взбейте 8 ингредиентов (мука через мускатный орех). Отложите в сторону.

  2. Поместите масло в миксер с лопастной насадкой и взбейте на среднем уровне, пока оно не станет гладким и кремообразным (около 1 минуты) .

  3. Добавьте коричневый сахар и мелассу в масло и взбивайте на среднем огне, пока оно хорошо не смешается. Соскребите по сторонам чашу и насадку с лопастью.

  4. Взбить яйца по одному, пока они полностью не смешаются.Соскребите по сторонам чашу и насадку с лопастью.

  5. Добавьте ваниль. Соскребите по сторонам чашу и насадку с лопастью.

  6. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Смешайте до полного растворения.

  7. Разделите тесто на 3 равные части и раскатайте на плоские диски.Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой.

  8. Охладите тесто не менее 3 часов, но лучше всего на ночь.

  9. Достаньте из холодильника один из дисков с тестом и дайте ему немного нагреться, чтобы оно не потрескалось при раскатывании.

  10. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  11. Обильно посыпьте лист пергаментной бумаги мукой.

  12. Поместите тесто на посыпанную мукой пергаментную бумагу и присыпьте немного мукой. Также посыпьте скалку мукой.

  13. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.

  14. Используя формочки для печенья в форме звезды разных размеров, вырежьте по 2 штуки каждого размера.

    Я использовал 10 звездочек для своего дерева, самая большая из которых была 9 дюймов, а самая маленькая — 2 дюйма.Примечание: для больших звезд я раскатал тесто, посыпал пергаментной бумагой лишнюю муку, затем переместил раскатанное тесто и пергаментную бумагу на противень. Затем я вырезал печенье на противне и удалил лишнее тесто.

  15. Снова раскатайте тесто, пока оно не будет израсходовано, затем используйте другие диски, чтобы вырезать оставшиеся звездочки. Из оставшегося теста можно вырезать звездочки поменьше и украсить ими верхушку елки.

  16. Выпекать 7–12 минут (в зависимости от размера печенья) , повернув противень на полпути во время выпекания. Поскольку вы будете использовать их для построения дерева, вы хотите, чтобы они были «крепче», а не «мягче».

  17. Дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку. Дайте дереву полностью остыть, прежде чем собирать его.

Для ROYAL ICING:

  1. Смешайте порошок безе и воду в чаше миксера с насадкой для венчика.Взбивайте на низкой скорости до образования пузырьков.

  2. Выключить миксер и добавить кондитерский сахар. Ударьте на слабой, затем медленно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте несколько минут, пока глазурь не станет пушистой и не станет пика.

    Примечание. Если вам нужно отрегулировать консистенцию, добавляйте воду (понемногу), чтобы разбавить ее, или сахарный песок, чтобы сделать ее более густой. Вы хотите, чтобы согласованность была разной, но конвейерной.

  3. Накройте глазурь полиэтиленовой пленкой, следя за тем, чтобы пластиковая пленка касалась поверхности глазури.Положите влажное бумажное полотенце поверх полиэтиленовой пленки и отложите до использования. Так глазурь не покроется коркой.

  4. Поместите примерно 1/2 стакана в небольшую миску и подкрасьте коричневым пищевым красителем.

  5. При желании удалите примерно 1/4 стакана, чтобы украсить звезду на верхушке елки. Примечание: вам нужно будет разбавить глазурь за 25 секунд, добавив еще воды.

  6. Подкрасьте оставшуюся глазурь зеленым гелевым пищевым красителем.

Для шишек миндальной сосны:

  1. Приготовьте сумку для декорирования с наконечником для декорирования Wilton 101 и коричневой королевской глазурью.

  2. Вставьте зубочистку в толстый конец 30 миндальных орехов. Вы будете держать зубочистку во время обработки канта, чтобы украсить весь миндаль.

  3. Трубочная чешуя вокруг миндаля, начиная с узкого конца. Перейдите к следующему ряду и набейте еще несколько чешуек, пока не будет покрыта вся сосновая шишка. (пример см. В прикрепленном видео)

  4. Поместите зубочистку в картонную коробку или блок для поделок и дайте глазури застыть в течение ночи.

  5. Осторожно удалите зубочистки.Мне нравится, когда сосновая шишка мягко падает мне в руку, пока вынимает зубочистку, потому что я чувствовал, что хрупкие кончики с меньшей вероятностью сломаются.

ДЛЯ СБОРКИ ДЕРЕВА:

  1. Начиная с самого большого печенья, разгладьте крошечный кусочек зеленой глазури в центре печенья.

  2. Прижмите самое большое печенье (2 из 2) поверх королевской глазури, стараясь чередовать точки.Используйте уровень, чтобы убедиться, что файлы cookie являются прямыми. В противном случае прижмите печенье или используйте дополнительную королевскую глазурь, чтобы выровнять его.

  3. Повторите со вторым по величине файлом cookie. Продолжайте складывать печенье, пока не дойдете до меньшей звезды. Зарезервируйте одну маленькую звезду для вершины дерева.

  4. Чтобы протянуть сосновые иглы, заполните заднюю часть трубопровода, снабженную наконечником Wilton 16, зеленой глазурью.

  5. Удерживайте наконечник под углом 45 градусов к наконечнику на нижней звездочке.

  6. Выдавите глазурь вдоль печенья. Когда вы подойдете к концу, взмахните запястьем и оторвите кончик от поверхности. Это должно создать точку в конце глазури. Продолжайте делать это, пока не будут покрыты все кончики звездочек.

  7. Вернитесь к каждому из кончиков и вытащите случайным образом второй ряд сосновых иголок поверх первого ряда.

  8. Пока глазурь еще влажная, аккуратно прижмите сосновые шишки к дереву в произвольном порядке.

  9. Нажмите на самую маленькую звезду на вершине дерева.

  10. При желании просейте кондитерский сахар сверху.

См.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *