Рафаэлло из: крабовые палочки, яйца куриные, сыр

Содержание

«Рафаэлло» из творога — очень вкусный рецепт с фото

Невероятно вкусные и нежные конфеты Рафаэлло можно приготовить дома из обычного творога. Рецепт очень доступный и простой и обязательно порадует вас результатом.

Состав:

  • 200 г творога (9-12% жирности)
  • 2-3 ст. л. пшеничной муки
  • 4-5 ч. л. сахара (для умеренной сладости)
  • 30-40 г кокосовой стружки

Как приготовить “Рафаэлло” из творога – рецепт:

  1. Для начала разогреваем духовку на 220 градусов. (Возможно, ваша духовка более мощная и вам достаточно будет 180-200 градусов.)
  2. Добавляем сахар к творогу. Затем муку.

    Смешиваем творог с сахаром и мукой

  3. Все хорошо перемешиваем. Добавляем немного воды, если масса получилась слишком крутой (все зависит от творога).
    Возможно, для вашего творога вода не понадобится. Масса должна быть такой консистенции, чтобы вы легко смогли сделать из нее шарики. В любом случае они будут липкие и мягкие. Не беспокойтесь – это не препятствие к идеальным творожным Рафаэлло.

    Добавляем немного воды

  4. Лепим шарики диаметром примерно 4-5 см, обваливаем в кокосовой стружке. Шарики сразу перестают липнуть и приобретают упругость и форму.

    Лепим конфетки

  5. Выкладываем все на противень. Я использую силиконовый коврик – очень удобно: его не нужно мазать маслом и выпечка никогда не подгорает.
  6. Отправляем наши вкусные шарики в добрый, теплый путь . На 25 минут.

    Ставим в духовку

  7. Через 25 минут идеальные Рафаэлло из творога готовы!

    Выпекаем

     

Немного хрустящие и румяные, но все в меру! ИДЕАЛЬНО!

“Рафаэлло” из творога готовы

Подавать рекомендую со свежими фруктами!

Кладем немного сметаны на шарик и наслаждаемся невероятной нежностью!

Для тех, кто хочет послаще – вместо сметаны положить мед-суфле (у меня с черникой).

Рецепторы вашего языка будут в невероятном блаженстве от утонченного, нежного, изысканного вкуса!

После того, как творожные Рафаэлло остынут (не менее часа, так они вкуснее), зовем своих любимых к столу!

Приятного аппетита!

Daniela автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу, которая может стать альтернативой рулетикам из крабовых палочек с сыром или жареным в кляре крабовым палочкам. Вариантов ее приготовления очень много, но основа неизменна – это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Сыр можно использовать разный. Это может быть плавленый сырок, копченый колбасный сыр, творог или сыр твердых сортов. В серединку можно спрятать орешек – арахис, фундук, ядро грецкого ореха, маслину или кусочек красной рыбы. В некоторых рецептах маслину фаршируют измельченными орехами. Но, как по мне, это достаточно долго и трудоемко. Предлагаю вам облегченный вариант этой закуски.

Ингредиенты для сырных шариков «Рафаэлло»:

  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Плавленый сырок или твердый сыр – 2 шт.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Соль,
  • Белая кокосовая стружка.

 

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – рецепт

Плавленый сыр и вареное вкрутую яйцо натрите на крупной или средней терке.

Переложите их в миску.

Добавьте пропущенный через пресс или мелко рубленный чеснок.

Положите майонез и соль. При желании можно добавить также и красный или черный перец.

Сырную массу вымешайте ложкой до однородного состояния. Она должна получиться вязкой, но ни в коем случае не жидкой, иначе из нее будет тяжело скатать шарики.

Теперь нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, ее готовят из тертых крабовых палочек, я же предлагаю для реалистичности добавить кокосовую стружку. Натрите на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, намного легче натираются хорошо замороженные крабовые палочки.

Крабовую крошку смешайте с кокосовой стружкой.

Мокрыми руками скатайте небольшие шарики одинакового размера. Диаметр шарика должен быть примерно около 4 см. На этом этапе в серединку каждого шарика можно положить оливку или арахис.

Шарики из сыра обваляйте в посыпке. Следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон.

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово. Перед подачей желательно их охладить в холодильнике около 1 часа.

Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Если у вас еще остались крабовые палочки, то рекомендую приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фото

Рафаэлло из протеиновых батончиков | UCandy(Юкэнди)

Рафаэлло из протеиновых батончиков | UCandy(Юкэнди) Главная / Рецепты / Рафаэлло из протеиновых батончиков

Время готовки

45 минут

Пищевая ценность (на 100 г)

Калории

446 ккал

Приготовление

  • 01.

    Разрезать каждый батончик на 6 равных частей
  • 02.

    Поместить в микроволновку на 10 секунд
  • 03.

    Сформировать шарики вкладывая внутрь каждого по орешку
  • 04.

    Убрать в холодильник на 30 минут
  • 05.

    Растопить кокосовую протеиновую пасту на водной бане до жидкого состояния
  • 06.

    Окунуть шарики в пасту. На охлажденных конфетках паста моментально застынет
  • 07.

    Повторить процедуру
  • 08.

    Обвалять конфетки в кокосовой стружке
  • 09.

    Хранить конфеты в холодильнике, перед подачей подержать при комнатной температуре 15 минут

Продукты
для рецепта

Подпишись
на полезную рассылку

Уже уходите?

Ловите скидку -10%

Спасибо!

Наш менеджер свяжется
с Вами в ближайшее время

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам на почту
подтверждение на рассылку.

Спасибо!

Мы отправили вам на почту
письмо с промокодом

Спасибо за отзыв!

Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте. Хорошо

Рафаэлло из крабовых палочек

Смотрите, как просто сделать такие симпатичные рафаэлки — закуску с крабовыми палочками и сыром, к праздничному столу.

Ингредиенты:

  •  4 замороженные крабовые палочки;
  •  200 гр твердого сыра;
  •  2 зубчика чеснока;
  •  немного майонеза.

Замороженные крабовые палочки натрите на мелкой терке. Если палочки предварительно разморозить, натирать их будет трудно.

Жесткий сыр также трите мелко.

Добавьте в массу чеснок, выдавленный через пресс. Положите майонез перемешайте.

Из сырной массы скатайте небольшие шарики. Густо обваляйте их в крабовой стружке.

Можете сделать сырные рафаэлки с начинкой: положите в середину каждого сырного шарика маслину либо оливку без косточки.

Выложите закусочные Рафаэлло на листья салата, декорируйте кушанье маслинами без косточек.

Закуску Рафаэлло из крабовых палочек и сыра можете подавать к столу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Красная рыба, как засолить

Рыба в маринаде со свеклой

Рулетики из цукини, рецепт

Помидоры с грецким орехом

С плавленным сыром

Это моя любимая закуска. У рафаэлло нежный вкус, благодаря яйцам в составе кушанья. Они довольно сытные.

Потребуется:

— 100 гр крабовых палочек;
— 2 яйца;
— пачка плавленого сыра;
— зубец чеснока;
— соль, перец,
— 1 ст. ложка майонеза;
— 10 маслин;
— укроп.

Яйца сварите вкрутую, остудите.

Снимите упаковку с плавленого сыра.

Яйца, сыр, чесночный зубец натрите на терке.

Стружку из палочек оставьте в отдельной тарелке. Она пригодится, чтобы обвалять рафаэлло. Остальные компоненты соедините. Массу посолите, поперчите, сдобрите майонезом.

Не переборщите с чесноком. Он должен чувствоваться, но не заглушать вкус других продуктов.

Скатайте из сырной массы с яйцами шарики. Вовнутрь рафаэлло можете положить не только маслины. Берите для начинки оливки без косточек, орехи.

Рафаэлло обваляйте в крабовой стружке. Скорее подавайте угощение к столу.

По желанию кушанье можете подать к столу в виде салата, в общей посуде. Но согласитесь, порционные рафаэлло выглядят куда эффектнее. А что красиво, то вкуснее!

Поэтому не ленитесь. Чтобы скатать закусочные шарики, потребуется пара минут. Старания хозяйки обязательно оценят близкие и гости.

Еще один рецепт превосходной холодной закуски с сыром — рулетики из красной рыбы с начинкой из сыра.

Конфеты Рафаэлло по-домашнему. Рецепт с пошаговыми фото


Кокосовую стружку (125 г) высыпать в удобную посуду. Добавить ванилин (или экстракт ванили).

Сливочное масло растопить в микроволновке и добавить в кокосовую стружку, перемешать. 

Теперь добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать. Накрыть массу пищевой пленкой и оставить на ночь или днем на 6-8 часов. 

Сейчас нужно подготовить миндаль. Количество необходимых зерен зависит от того, сколько конфет у вас получится. У меня каждая конфетка весит в среднем 30 г и получилось 12 шт. Я подготовила орехи с небольшим запасом. 

Сложить орехи в пиалку и залить крутым кипятком, оставить на 5-10 минут и воду слить. 

Теперь миндаль легко можно очистить, просто нажимая пальцами на орешек. Получившиеся зерна подсушить в микроволновой печи или обжарить (слегка ) на сухой сковороде. Готово! 

Кокосово-сливочная  масса уже готова.

От готовой кокосовой массы чайной ложкой брать небольшой кусочек, делать из него лепешку, в центр положить орех и скатать шарик. Так проделать со всей массой. Готовые шарики складывать на тарелку. 

Затем насыпать 50 г кокосовой стружки в пиалу. На блюдце налить немного сгущенки, слегка обвалять (без фанатизма) получившиеся шарики (чтобы кокосовая стружка хорошо прилипала). 


 
И отправлять шарики по очереди в кокосовую стружку, где их нужно хорошо обвалять. 

Готовые Рафаэлки убрать в холодильник примерно на час и можно подавать к горячему ароматному чаю или кофе.

Конфетки одинаково нравятся и взрослым, и детям. Кстати, можно не просто готовить конфеты вместе с детьми, но и полностью весь процесс приготовления доверить самим детям и только со стороны контролировать. Я уверена, детской радости не будет предела! 

Справедливости ради стоит отметить, что рукотворные конфетки не тают во рту как те, что из красивой коробочки, их приходится пожевать, но мне это даже и нравится!)

Если же вам нравится более нежная консистенция внутри конфеты, то основную массу стружки (125 г) можно измельчить в блендере.
Пробуйте и наслаждайтесь!!! 

Рафаэлло из банана и орехов

Нет такой девушки,которая не любит рафаэлло.Но сегодня я вам представлю особенный рецепт рафаэлло домашнего приготовления.Они будут из орехов и банана.Так что это легкий десерт будет не только очень вкусным, но и невероятно полезным, ведь в его составе только натуральные компоненты. Поэтому такое лакомство можно давать даже маленьким детям.

 

Ингредиенты:

  • Бананы (средние) — 2 шт.,
  •  Грецкий орех — 150 -200 г,
  •   Миндаль — 150-200 г,
  •  Кокосовая стружка для обсыпки — 50 г.

Приготовление:

Перебираем грецкие орехи и миндаль, удаляя осколки скорлупы, которые могли остаться после чистки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем перекладываем их в чашу блендера, накрываем ее крышкой и включаем кухонный прибор на самую высокую скорость. Измельчаем орехи в мелкую крошку и пересыпаем ее в глубокую миску.

 

 

 

 

 

 

 

Теперь очищаем бананы от кожуры, разламываем их на более мелкие кусочки, кладем их в чистую чашу блендера и накрываем ее крышкой. Также включаем кухонный прибор на самую высокую скорость и измельчаем фрукты до консистенции пюре.

 

 

 

 

 

 

В миску с измельченными орехами добавляем банановое пюре. Перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции. Бананово-ореховая смесь должна получиться средней мягкости и не липнуть к рукам во время формирования шариков.

 

 

 

 

 

 

Если она слишком вязкая, стоит добавить в смесь больше перемолотых орехов или немного кокосовой стружки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь всыпаем в глубокую тарелку кокосовую стружку. Затем застилаем посуду или поднос листом пергаментной бумаги. После этого набираем чайную ложку бананово-ореховой смеси.

Выкладываем ее на ладонь, формируем шарик размером с грецкий орех или небольшую сливу, обваливаем его в кокосовой стружке и кладем получившуюся конфету на подготовленное место. 

 

 

 

 

Тем же способом формируем остальные конфеты. Когда они будут готовы, затягиваем противень полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим его в холодильник на 1 – 1,5 часа.

 

 

 

 

 

 

 

.

Советы от Перчинки:

  •  Можно в каждую конфету положить целый орех , например, миндаль, кедр , арахис, кешью и многими другими,только с миндаля и фундука снимите кожу.
  • Этим конфетам можно придать шоколадный привкус, добавив в бананово-ореховую смесь столовую ложку какао-порошка.
  • Вместо кокосовой стружки можно использовать шоколадную крошку или растопленный шоколад.
  • Для обсыпки можно взять стружку любого цвета.
  • В банановую смесь добавьте чайную ложку  лимонного сока,тогда она не потемнеет.

Закусочные шарики Рафаэлло (из лосося, сыра, оливок)

Известный конфетный бренд оказал влияние на модное оформление закусок. «Рафаэлло» из красной рыбы – аппетитный шарик, внутри которого скрывается крупная оливка. Внешний слой закуски может состоять из порошка паприки или жареного кунжута.

Лососевая закуска в виде шариков одинаково красиво будет смотреться и на фуршетной тарелке, и на поданном к завтраку пшеничном тосте.

Продукты

  • хребет лосося – 1 шт.;
  • сыр твердый – 120 г;
  • майонез – 70 мл;
  • оливки (маслины) — 80 г;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • паприка – 2 ст. л.;
  • семена кунжута – ½ ст.;
  • укроп.

 

 

Рецепт приготовления

Твердый сыр должен быть достаточно соленым и немного острым. Если используется сыр с нейтральным вкусом, то перед формированием шариков в закуску придется добавить молотый черный перец или иные острые приправы.

1. Вымытый хребет лосося посыпают солью и кладут в керамическую форму.

2. Запекают хребет 30-35 минут, духовка должна быть нагрета до 180 градусов.

3. Вилкой отделяют от костей кусочки филе красной рыбы. Следят, чтобы в закусочную рыбную массу не попала ни единая косточка.

4. Вилкой разминают кусочки рыбы. Блендер не используют, так как он превратит рыбу в очень мягкое пюре. А вилка как раз обеспечивает текстуру, подходящую для лепки закусочных шариков.

5. Твердый сыр натирают на самой мелкой терке.

6. Добавляют 1,5-2 столовых ложки майонеза.

7. Нарезают мелко несколько укропных веточек. Вилкой перемешивают все ингредиенты.

8. Семена кунжута высыпают на сухую сковородку, устанавливают минимальный огонь. Семена перемешивают, ожидая появление золотистого цвета.

9. Из лосося и сыра делают маленькие лепешки. В центре каждой лепешки делают углубление, кладут в него консервированную оливку без косточки.

10. Края лепешек соединяют и скатывают рыбные шарики.

11. На тарелку высыпают паприку и семена кунжута. Половину шариков обваливают в жареных семенах, кунжут должен распределиться равномерным слоем. Если остались участки без кунжута, их посыпают семенами и слегка прихлопывают пальцами. Вторую половину закусочных шариков обваливают в молотой паприке. Здесь проблем не бывает, паприка всегда ложится равномерно.

Для закусочных шариков «Рафаэлло» оптимальной считается комнатная температура. Шарики скатывают непосредственно перед подачей. Блюдо украшают завитушками, скрученными из листьев салата.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт конфет Ferrero Raffaello — Momsdish

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Raffaello Candies сферические кондитерские изделия из кокоса и миндаля, первоначально представленные известным итальянским кондитером Ferrero (многим также нравится фирменное печенье этой марки: Ferrero Rocher.

Печенье состоит из сферической вафли, наполненной кремом из белого молочного шоколада и обжаренным миндалем.Он окружен слоем кокоса с шоколадной глазурью.

Конфеты Ferrero Raffaello — одни из моих любимых конфет. Они поистине небесные! Но иногда глаза требуют большего, чем карман может выдержать. Приготовить шоколад дома не только легко, но и недорого. Должен любить индульгенции без чувства вины…

Как приготовить конфеты Рафаэлло

Конфеты «Рафаэлло» выглядят чертовски модно, но на самом деле их довольно легко приготовить, и для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов.Следуйте этим супер простым шагам, чтобы получить идеальные конфеты в кратчайшие сроки:

  • Смешайте сахар и масло до кремообразного состояния.
  • Смешайте сухое молоко с маслом.
  • Измельчите и добавьте в смесь вафли, экстракт миндаля и мелкие кусочки кокосовой стружки. Хорошо смешать.
  • Используя лопатку для мороженого, поместите внутрь 1/2 миндальной смеси и сделайте небольшой круглый кусок.
  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке. Повторите для каждой части.

Горячий совет: Поскольку кокосовая стружка и вафли могут быть не совсем такими, как те, что я использовал, ваша консистенция может оказаться немного сухой.Если это произойдет, просто добавьте еще немного масла или сливочного сыра, чтобы было достаточно влаги.

Вот вафли, которые я использовал. Мне обычно приходится ходить в европейский специализированный магазин, чтобы их поймать. Но не волнуйтесь, если вы не можете их найти или не хотите останавливаться в другом магазине. Вы можете использовать вафли любой марки, которые бывают ванильными.

Хранение конфет Рафаэлло

Независимо от того, собираете ли вы большую партию для себя или накапливаете шквал друзей и родственников, приходящих к вам домой во время отпуска, вам нужны хорошие советы о том, как хранить конфеты.Ознакомьтесь с моими лучшими практиками ниже:

  • Холодильник: Конфеты Рафаэлло можно хранить в холодильнике до нескольких недель. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.
  • Морозильник: Положите рафаэлло в один слой на противень с подкладкой. Положите весь противень в морозильную камеру и дайте конфетам полностью остыть на ночь. Снимите с противня и поместите в пластиковый пакет для хранения.

Попробуйте другие похожие рецепты:

Подносы для праздничного печенья, обеды, дни рождения и семейные вечеринки — все это требует одного: СЛАДОСТИ! Вот пара сладостей, чтобы утолить эту тягу к чему-то декадентскому:

  • Русский торт Трюфели — От ликера до сгущенного молока, эти трюфели представляют собой лучшие компоненты русской выпечки.
  • Шоколадно-малиновые трюфели — Шоколад и малина, как никакие другие, идут рука об руку. Сделайте это для своей конфетки на День святого Валентина.
  • Сливочный сыр и шоколадные трюфели — Сливочный сыр и шоколад делают один из самых декадентских трюфелей на планете.
  • Печенье Мадлен — Уже какое-то время томился над печеньем Мадлен в Starbucks? Вот моя копия кошачьей версии.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса.Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 2 стакана сухого молока
  • 1 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев, измельченных на мелкие кусочки
  • 1 стакан ванильных вафель
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 / 2 стакана жареного миндаля
  • 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев для покрытия, измельченного на мелкие кусочки
  • 2 унции сливочного сыра добавлять, только если текстура рассыпчатая
  • Смешайте сахар с маслом до кремовой консистенции.

  • Смешайте сухое молоко с маслом.

  • Раздавить вафли. Самый простой и беспорядочный способ сделать это — положить печенье в пакет и раздавить его скалкой или мясорубкой. Добавьте в смесь вафли, экстракт миндаля и крошечные кусочки кокосовой стружки и перемешайте, пока не получите пастообразную консистенцию.

  • Используя лопатку для мороженого, поместите внутрь 1/2 миндальной смеси и сделайте небольшой круглый кусок.

  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке.Повторите для каждой части.

Пищевая ценность

Рецепт конфет Ферреро Рафаэлло

Сумма на порцию

калорий 143 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 7 г 35%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 37 мг 2%

0

28 927 927 Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 202IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Это сообщение не связано с компанией Ferrero.

Домашние кокосовые и миндальные кондитерские изделия Raffaello

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».

Поделиться — это забота!

Это рецепт домашнего приготовления Raffaello Coconut Almond Confections , очень популярной закуски в Европе.Очень легко приготовить и вкусно.

Самодельные кондитерские изделия из кокоса и миндаля Рафаэлло

Кокосово-миндальные кондитерские изделия Raffaello очень популярны в Европе. Вы также можете найти их в магазинах в США, но они не так популярны, как за рубежом.

Ферреро Роше производит кокосово-миндальные кондитерские изделия Raffaello:

Оригинальные кондитерские изделия представляют собой сферические вафли, наполненные белым молочным кремом и белым бланшированным миндалем.

Их бросают в кокосовую стружку и продают в маленьких коробках. Конфеты Рафаэлло считаются пралине и были изобретены в 90-х годах компанией Ferrero Rocher. Если вы спросите меня, это просто восхитительный десерт.

Хотя эти пралине очень вкусные, они также содержат некоторые ингредиенты, которые мне не нравятся, поэтому этот рецепт пригодится, когда я не могу их купить или предпочитаю их домашнюю версию.

Кроме того, хотя эти кондитерские изделия могут быть доступны во многих странах, в некоторых частях мира они считаются роскошью, и их очень трудно найти.

Если вы один из тех, у кого они были раньше, но сейчас они недоступны в вашем районе, этот рецепт — хороший рецепт, чтобы утолить вашу жажду.

Моя версия рецепта этих кондитерских изделий очень проста, она требует всего трех основных ингредиентов. Кокосовая стружка , средний измельчение, банка сгущенного молока и обжаренный миндаль.

Это потрясающее угощение, которое станет прекрасным подарком на праздники. Поместите каждое кокосовое кондитерское изделие в бумажный стаканчик с конфетами, затем аккуратно сложите их все в маленькую коробочку.

Как приготовить домашние кокосовые и миндальные кондитерские изделия Raffaello:

Первый шаг.

Обжарка миндаля.

Некоторые люди предпочитают пропускать этот шаг, но я думаю, что обжарка орехов для рецепта — важный шаг, который привнесет в рецепт больше вкуса и сложности.

Он также делает орехи более хрустящими, поэтому мы обычно добавляем орехи в пищу.

Кроме того, поскольку в этом рецепте используется сгущенное молоко, а конфеты довольно влажные, обжаривание миндаля перед приготовлением поможет улучшить текстуру конфеты, поскольку орех не промокнет внутри так быстро.

Есть разные способы обжаривания орехов: один — сухой, а другой — бросить их в масло перед тем, как поместить в духовку.

В частности, для этого рецепта мы будем обжаривать их в сухом виде, так как нет необходимости добавлять масло, если мы прячем их внутри кондитерского изделия.

Чтобы обжарить миндаль, вам нужно предварительно разогреть духовку до 350F. Для жарки орехов требуется не более 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки, поэтому вы можете подумать, что нет смысла использовать духовку в течение такого короткого времени.

Однако мы только что обсудили, почему жареный миндаль в этом рецепте важен, поэтому я не буду повторять его снова.

Итак, выложите орехи одним слоем на противень и поставьте в духовку. Жарьте в течение 5 минут, затем перемешайте и перемешайте, чтобы все поверхности получили немного тепла.

Продолжайте еще 5 минут и повторяйте, пока они не начнут пахнуть ореховым, а цвет не станет на несколько оттенков темнее.

Не покидайте кухню, так как орехи очень быстро горят.Выньте их из противня, как только они будут готовы, и переложите на тарелку или другой противень, чтобы они остыли.

Пока миндаль остывает, перейдите к шагу два этого рецепта.

Смешивание кокосовой стружки со сгущенным молоком — Смешайте два ингредиента до получения однородной массы.

Дайте кокосовой стружке немного постоять, пока она не впитает сгущенное молоко.

Шаг 3.

Собираем кондитерские изделия Raffaello с кокосом и миндалем.

Мокрыми руками возьмите ложку смеси и скатайте ее между ладонями в виде шарика.

Спрячьте поджаренный миндаль в середине кондитерского изделия. Наконец, бросьте кондитерское изделие в кокосовую стружку и положите его в конфетную бумагу.

Продолжайте, пока не закончите всю партию.

Можно добавить сливочное масло?

Я видел несколько домашних рецептов, в которых также используется масло. Хотя масло может быть связующим ингредиентом в этом рецепте, я думаю, что жир в масле может быть слишком большим для этих красавиц. Кокосовая стружка уже содержит натуральный жир.

Какие кокосовые хлопья я могу использовать?

Попробуйте купить несладкую кокосовую стружку, так как в сгущенном молоке много сахара. Больше сахара в рецепт добавлять не обязательно, он может стать слишком сладким.

Если вы хотите съесть более сбалансированный, но не слишком сладкий десерт, то вам подойдет несладкий тертый кокос.

Где хранить эти конфеты Raffaello с кокосом и миндалем:

Эти домашние кондитерские изделия следует охлаждать или замораживать.Они вкусные прямо из морозилки, поэтому неплохо было бы приготовить их заранее, а потом подать в качестве угощения (это тоже замечательный подарок на праздники).

Прикрепить на будущее:

Предложения по другим идеям подарков на Рождество:

Легкое темное шоколадное печенье с грецкими орехами

Румынский домашний шоколад

Шоколадные трюфели Easy Delicious

Фудж с фисташковым и клюквенным маршмеллоу

Лучший классический рецепт ромовых шариков

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 стакана (190 г) измельченного кокосового ореха без сахара
  • PLUS
  • 1/2 стакана (50 г) измельченного органического несладкого кокоса для раскатки кондитерских изделий на нем
  • 1 банка (14 унций) (400 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 150 г жареного несоленого миндаля
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта

Инструкции

  1. Положите в миску 2 стакана измельченного кокоса и добавьте всю банку сгущенного молока. Также добавьте ваниль или экстракт миндаля.
  2. Смешайте все вместе и оставьте на несколько минут, пока кокосовый орех не впитает молоко.
  3. Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще немного кокосовой стружки.
  4. Мокрыми руками возьмите ложки смеси и скатайте их между руками, чтобы получился шар.
  5. Вставьте миндаль в середину каждого кондитерского изделия.
  6. Подготовьте тарелку с измельченным кокосовым орехом для раскатки на ней кондитерских изделий.
  7. Обваляйте каждое кондитерское изделие в тертой кокосовой стружке до тех пор, пока оно не покроется, затем поместите его на конфетную бумагу.
  8. Охладите на несколько часов перед подачей на стол или храните их в морозильной камере в герметичном контейнере.
  9. Домашние кондитерские изделия из кокоса и миндаля отлично подходят в качестве праздничных подарков.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 272Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 1 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 10 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Кокосовая конфета с белым шоколадом (Raffaello Copycat)

Простые и вкусные кусочки белого шоколада и кокоса по вкусу, как у конфет Рафаэлло, и их очень просто приготовить. Они идеальны в качестве небольшого угощения, чтобы повеселиться, или в качестве подарка на вечеринку, или даже в качестве праздничного подарка.

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить их, — это растопить шоколад и масло, смешать его с тертым кокосом, скатать небольшое количество в шарики и окунуть в кокос, чтобы получить аутентичный вид конфет Рафаэлло.

В домашних условиях невозможно воспроизвести вафельную оболочку конфет Raffaello, поэтому вместо этого пропорции шоколада и кокоса создают хрустящую текстуру, не делая белый шоколад слишком мягким.Трудно объяснить, на что похожа текстура, но я говорю вам, они получаются такими хорошими! Моя сестра, которая живет этажом выше меня и всегда может пробовать мои вещи на вкус, сказала, что они лучше оригинала, и порекомендовала мне принести их на наш праздничный ужин на следующей неделе. Кто знает, я бы мог.

Я купил банку кокосового масла, но понятия не имел, для чего его использовать, и эти конфеты Raffaello Copycat идеально подходят для этого. Кокос не только разбавляет шоколад, но и придает дополнительный кокосовый аромат, а поскольку кокосовое масло остается твердым при комнатной температуре, конфеты не тают и не создают беспорядок, как в некоторых других рецептах, которые я видел.Если у вас нет кокосового масла, можно использовать сливочное, но тогда вам, возможно, придется хранить его в холодильнике.

Вы делаете традиционные пироги и десерты из тыквы на День Благодарения или не придерживаетесь традиции? Какой ваш любимый десерт на День Благодарения? Дайте мне знать ниже!

Ингредиенты для кокосовых конфет

  • 2 1/2 стакана сушеного несладкого кокоса
  • 2 чашки чипсов из белого шоколада (я использовал Ghirardelli)
  • 4 столовые ложки топленого несоленого или кокосового масла
  • 40-50 Миндаль, поджаренный (в духовке 350F, 10 минут)

Для покрытия кокосовых конфет из белого шоколада:

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада (я использовал Ghirardelli)
  • 3 столовые ложки кокосового масла или несоленого масла
  • Кокосовый орех без сахара

Как приготовить кокосовую конфету из белого шоколада (Raffaello Copycat):

Добавьте растопленное сливочное масло или кокосовое масло в шоколадную стружку и поставьте в микроволновую печь на чуть более минуты по следующей схеме: 20 секунд + 20 секунд + 10 секунд + 10 секунд + 10 секунд, тщательно перемешивая после каждого приема. Как только шоколад почти растает, прекратите нагревание и перемешивайте, пока шоколад не станет однородным.

Добавьте растопленный шоколад к кокосу.

Кокос перемешать с растопленным шоколадом. Если смесь комковалась, нагрейте ее в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока смесь не станет легко перемешиваться. Используя столовую ложку или небольшую ложку мороженого, возьмите немного кокосовой смеси, добавьте в середину миндаль. Постарайтесь сделать конфеты очень маленькими, ингредиенты богатые, и вы хотите, чтобы они были одним маленьким кусочком.

Руками (можно носить одноразовые перчатки, чтобы смесь не прилипала к рукам) сформируйте шар, затем перекатайте его между ладонями, пока он не станет гладким. А теперь побыстрее, пока он еще немного мягкий в кокосовом орехе. Если шоколад затвердеет, кокос не будет прилипать к внешней стороне. Если кокосовая смесь становится слишком твердой для скатывания, просто поставьте смесь в микроволновую печь на 5-7 секунд, перемешайте и вернитесь к скатыванию.

На этом этапе конфеты готовы к употреблению.

Если вы хотите, чтобы конфета имела оболочку из белого шоколада, как у конфет Рафаэлло, вы можете окунуть каждую конфету в растопленный шоколад.

Приготовьте покрытие из белого шоколада:
В микроволновой печи растопите шоколад и кокосовое масло, нагревая с 10-15 секундными интервалами, пока смесь не станет однородной и жидкой.

Теперь бросьте пару скатанных конфет в белый шоколад, обмажьте каждую шоколадом, дайте стечь излишкам и выложите на поднос, выстланный пергаментом.

Теперь дайте каждой конфете еще один слой белого шоколада, снова окунув их в шоколад, но теперь, как только вы удалите ее из белого шоколада, бросьте ее в тертый кокос и покатайте, пока не покроете.

Если хотите, можете сбрызнуть конфеты оставшимся шоколадом. Не обязательно, но можете, если хотите.

Перенос в лоток. Конфеты готовы к подаче.
Хранить: хранить при комнатной температуре в закрытой таре до 3-4 дней.

Примечание: если растопленный шоколад затвердевает, когда вы пытаетесь окунуть конфеты, просто разогрейте в микроволновой печи 5-7 секунд и перемешивайте, пока шоколад снова не станет жидким.

Работать с шоколадом всегда беспорядочно. Вкусный бардак 😉

Кокосовая конфета с белым шоколадом (Raffaello Copycat)

Кокосовая конфета с белым шоколадом (Raffaello Copycat) — двоюродный брат знаменитых конфет, состоящий из 4 ингредиентов, их легко и быстро приготовить, о, и очень вкусно!

Для покрытия кокосовых конфет из белого шоколада:
  1. Добавьте 4 столовые ложки растопленного сливочного или кокосового масла в 2 чашки шоколадной стружки и поставьте в микроволновую печь чуть более минуты в следующем порядке: 20 секунд + 20 секунд + 10 секунд + 10 секунд + 10 секунд, помешивая после каждого приема. Как только шоколад почти растает, прекратите нагревание и перемешивайте, пока шоколад не станет однородным.

  2. Добавьте растопленный шоколад в 2 ½ стакана кокоса.

  3. Кокос перемешать с растопленным шоколадом. Если смесь комковалась, нагрейте ее в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока смесь не станет легко перемешиваться. Используя столовую ложку или небольшую ложку мороженого, возьмите немного кокосовой смеси, добавьте в середину миндаль. Постарайтесь сделать конфеты очень маленькими, ингредиенты богатые, и вы хотите, чтобы они были одним маленьким кусочком.

  4. Руками (можно носить одноразовые перчатки, чтобы смесь не прилипала к рукам) сформируйте шар, затем перекатайте его между ладонями, пока он не станет гладким. Теперь быстро, пока это еще немного мягкая рулетка в кокосе. Если шоколад затвердеет, кокос не будет прилипать к внешней стороне. Если кокосовая смесь становится слишком твердой для скатывания, просто поставьте смесь в микроволновую печь на 5-7 секунд, перемешайте и вернитесь к скатыванию.

  5. Конфеты готовы к употреблению.

  6. Если вы хотите, чтобы конфета имела оболочку из белого шоколада, как у конфет Рафаэлло, вы можете окунуть каждую конфету в растопленный шоколад.

Приготовьте покрытие из белого шоколада:
  1. В микроволновой печи растопите 1 стакан шоколада и 3 столовые ложки кокосового масла, нагревая с интервалом 10-15 секунд, пока смесь не станет однородной и жидкой.

  2. Теперь бросьте пару скатанных конфет в белый шоколад, обмажьте каждую шоколадом, дайте излишкам стечь с

  3. Теперь дайте каждой конфете еще один слой белого шоколада, снова окунув ее в шоколад, но теперь, как только вы удалите ее из белого шоколада, бросьте ее в тертый кокос и катайте, пока она не покроется.Поместите на поднос, выстланный пергаментом.

  4. Если хотите, можете сбрызнуть конфеты оставшимся шоколадом. Не обязательно, но можете, если хотите.

  5. Перенос в лоток. Конфеты готовы к подаче.

Хранить: Хранить при комнатной температуре в закрытой таре до 4 дней или в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность

Кокосовая конфета с белым шоколадом (Raffaello Copycat)

Сумма на порцию

калорий 287 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жир 22 г 34%

Насыщенный жир 16 г 100%

Холестерин 11 мг 4%

Натрий 29 мг 1%

0

0

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 17 г 19%

Белок 2 г 4%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 0. 3 мг 0%

Кальций 63 мг 6%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт торта без выпечки из рафаэлло

Лучший рецепт торта Raffaello без выпечки — это , вдохновленный Raffaello от Ferrero Rocher.

Это моя интерпретация торта Рафаэлло. В итоге я испекла этот торт с печеньем, Dr.Ванильный крем Oetker; карамель со взбитыми сливками и тертым кокосом.

Если вы поклонник кокоса или шоколада Raffaello, этот рецепт для вас. Это так вкусно, стоит попробовать.

При сборке торта я использовала домашнюю карамель, а не купленную в магазине.

Секретный ингредиент — один из моих любимых в детстве, который я привез из Европы в Канаду, и это оригинальный ванильный пудинг от доктора Эткера.

Этот элегантный и нежный торт имеет вкус карамели, ванили и кокоса и великолепную текстуру.

Кроме того, вы можете получить лучший вкус от этого торта, и его лучше всего подавать на следующий день после хранения в холодильнике.

Таким образом, этот торт идеально подходит для любой вечеринки или праздничного сезона.

Ищете более вкусное сладкое вдохновение? Отъезд:

Печенье со снежинками из белого шоколада без выпечки

Рецепт шоколадного печенья с морщинами

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Здоровая мюсли для варочной панели, веганская и безглютеновая

Рецепт безе

Ночной пудинг из семян чиа

Спасибо, что посетили мой блог, комментировали, пробовали мои рецепты и делились ими в Facebook, Twitter и Pinterest.Я ценю любовь.

Ты потрясающий !!

Алекса

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат

color h4-transform.text-transform»> Описание

Этот рецепт торта без выпечки вдохновлен Рафаэлло от Ferrero Rocher.
Шикарный торт из печенья, ванильного крема; карамель со взбитыми сливками и тертым кокосом. Торт имеет вкус карамели, ванили и кокоса и отличную текстуру.
Лучше всего подавать на следующий день после хранения в холодильнике.


Масштаб 1x2x3x

Состав

Ванильный крем
  • 1 л цельное молоко
  • 2 смесь ванильного пудинга от доктора Эткера
  • 1/4 стакана сахара
  • 135 гр сливочное несоленое размягченное
Карамель
  • 1 банка сгущенка (345 гр)
Крем протёртый
  • 500 мл сливки
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 2 упаковки печенье
  • 100 гр кокосовая стружка
  • 30 шт. фундук (для декора)
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • фундук для декора

Крем
  1. Смешайте молоко с 2 пакетами Dr.Ванильный пудинг Oetker. Добавьте сахар и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне в соответствии с инструкциями на упаковке, постоянно помешивая. Отложите и остудите.
  2. Добавьте размягченное масло в остывший пудинг и перемешайте, пока он не станет однородным и воздушным.
Карамель
  1. Поместите одну неоткрытую банку сгущенки в кастрюлю. Залить горячей водой и довести до кипения.
  2. Варить без крышки 3 часа при низкой температуре.
  3. Убедитесь, что банка полностью покрыта водой во время приготовления.
  4. Через 3 часа осторожно снимите баллончик и полностью остудите при комнатной температуре.
  5. Откройте банку и удалите карамель.

Крем протёртый
  1. Налейте холодные сливки в миску. Взбить сливки до мягкой консистенции.
  2. Добавить сахарную пудру и взбивать до образования твердой смеси.
Собери торт
  1. Добавьте слой печенья на противень 10 на 14 дюймов. Покройте карамелью.
  2. Добавить второй слой печенья и покрыть ванильным кремом.
  3. Добавьте третий слой печенья и залейте взбитыми сливками.
  4. Посыпать тертым кокосом.
  5. Положить сверху жареный лесной орех для украшения.
  6. Поставьте противень в холодильник.
  7. Лучше всего подать на следующий день.

raffaello — Перевод на английский — примеры испанский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Después de Musei Vaticani 3D y Raffaello .

После музеев Ватикана 3D и Рафаэль .

Con la Presentación, el martes 13 de noviembre, del volumen Raffaello a Roma.

С презентацией во вторник, 13 ноября, тома Raphael в Риме.

Это раскрытие компонентов установки desarrolladas con tecnología italiana en torno a un Concepto Definido por el Disñador Raffaello Galiotto.

Эта выставка состоит из инсталляций, разработанных с использованием итальянских технологий, вокруг концепции, определенной дизайнером Рафаэлло Галиотто.

Recientemente repairado, las Habitaciones del hotel raffaello sport & relax están equipadas con todas las comodidades: baño con secador de pelo, tv, aire acondicionado, мини-бар (casi todos), caja fuerte, радио.

Недавно отремонтированные номера отеля raffaello sport & relax оснащены всеми удобствами: ванная комната с феном, телевизор, кондиционер, мини-бар (почти все), сейф, радио.

Ell color Raffaello Blue es la marca unique de un hombre Davidoff.

Модель Raffaello Blue — отличительная черта мужчины Davidoff.

Raffaello Chicago ofrece alojamiento boutique de lujo en el centro de Michigan Avenue.

Raffaello Chicago предлагает роскошные бутик-номера в центре города на Мичиган-авеню.

Гостевой дом El Raffaello Residence, ubicado en las colinas de Marchigiane, se encuentra en Sassoferrato.

Гостевой дом Raffaello Residence расположен на холмах Маркиджане в городе Сассоферрато.

FRAC Center Orléans 02.12.2011-19.02.2012 Реализованный проект Грамацио и Колера и Рафаэлло Андреа в сотрудничестве с ETH Цюриха.

FRAC Center Orléans 02.12.2011-19.02.2012 Проект Gramazio & Kohler и Raffaello d’Andrea в сотрудничестве с ETH Zurich.

La Pinacoteca del ayuntamiento, conserva obras de Raffaello , Signorelli y de Domenico Ghirlandaio.

Пинакотека Комунале хранит работы Рафаэлло , Синьорелли и Доменико Гирландайо.

El B&B Raffaello 16 es una buena opción para alojarse en Milán.

B&B Raffaello 16 — это отличный вариант размещения в Милане.

Raffaello Modernas instalaciones en una ubicación perfect para los viajeros.

Raffaello Современный отель в идеальном месте для путешественников.

En 1975 La Italia Line decidió retirar tanto los buques Michelangelo y Raffaello del servicio.

В 1975 году итальянская линия решила снять с вооружения и Michelangelo, и Raffaello .

Tenía un barco hermano, el SS Raffaello .

Mesita de noche con patas curvas modelo Raffaello , su aspecto es clásico y elegante.

Raffaello Прикроватная тумбочка с ножками в форме сабли в классическом и элегантном стиле.

Es un nombre bonito, Raffaello , artístico.

Красивое имя, Raffaello , художественное.

¿CÃ3mo reservar en Raffaello Charmsuite?

Куадро де Рафаэлло (Ангел) Подробная информация, «Мадонна Сикстина» 1483-1520 гг. Италия.

Рафаэлло (Ангел) картина: «Мадонна Сикстина», деталь.1483-1520 гг. Италия.

Fue edificada para atender los barrios de Tiziano, Raffaello Sanzio y Michelangelo, cercanos a la estación.

Он был построен для посещения кварталов Тициано, Рафаэлло, Санцио и Микеланджело, которые находятся рядом со станцией.

«Las cosas en Berlín son muy distintas a Calais», aclaró Giulia Raffaello , del equipo de Babbel (продукт и разработка, исполнительный помощник).

«Вещи в Берлине сильно отличаются от Кале», — объяснила Джулия Рафаэлло , исполнительный помощник отдела продуктов и инженеров Babbel.

Mesita de noche con patas curvas modelo Raffaello , su aspecto es clásico y elegante.

Raffaello Настенный книжный шкаф в классическом и изысканном стиле.

Рафаэль | Биография, Произведение, Картины, Смерть и Факты

Рафаэль , итальянец полностью Рафаэлло Санцио или Рафаэлло Санти (родился 6 апреля 1483 г., Урбино, герцогство Урбино [Италия] — умер 6 апреля 1520 г., Рим, Папская область [Италия]), мастер художник и архитектор эпохи итальянского Возрождения.Рафаэль наиболее известен своими Мадоннами и композициями с большими фигурами в Ватикане. Его работы восхищаются ясностью формы и легкостью композиции, а также визуальным воплощением неоплатонического идеала человеческого величия.

Популярные вопросы

Почему Рафаэль так важен?

Рафаэль был одним из самых талантливых художников итальянского Возрождения. Его работы восхищаются ясностью формы и легкостью композиции, а также визуальным воплощением неоплатонического идеала человеческого величия.Он также был популярным архитектором при жизни.

Чем знаменит Рафаэль?

Рафаэль, вероятно, наиболее известен своими картинами, в том числе Мадонна на лугу (1505/06), Афинская школа ( ок. 1508–11), Сикстинская Мадонна (1512/13), Преображение (1516–20) и Портрет Бальдассаре Кастильоне ( ок. 1514–15).

Какой была семья Рафаэля?

Рафаэль родился у художника Джованни Санти и у Магии ди Баттиста Чиарла, оба из которых умерли, когда Рафаэль был ребенком.Биограф Джорджо Вазари указал, что Рафаэль позже был помолвлен с племянницей друга, который был кардиналом, но Рафаэль постоянно откладывал свадьбу.

Как получил образование Рафаэль?

Отец Рафаэля, художник, дал сыну первые уроки. Позднее Рафаэль присоединился к мастерской Перуджино о 1490-х годах, но ученые спорят, был ли он учеником или помощником. К 17 годам Рафаэля называли «мастером», но он продолжал изучать работы своих современников, особенно Леонардо да Винчи и Микеланджело.

Как умер Рафаэль?

Рафаэль умер от лихорадки в возрасте 37 лет. Биограф Джорджио Вазари упоминает любовь Рафаэля к женщинам и утверждает, что лихорадка была вызвана ночью чрезмерной страсти, сказкой, которая мифологизирует Рафаэля как снисходительного лотарио.

Ранние годы в Урбино

Рафаэль был сыном Джованни Санти и Магии ди Баттиста Чиарла; его мать умерла в 1491 году. Его отец, по словам художника и биографа XVI века Джорджо Вазари, был художником, «не имеющим больших заслуг.Однако он был культурным человеком, находившимся в постоянном контакте с передовыми художественными идеями, распространенными при дворе Урбино. Он дал своему сыну первое обучение рисованию, и перед своей смертью в 1494 году, когда Рафаэлю было 11 лет, он при дворе познакомил мальчика с гуманистической философией.

Урбино стал центром культуры во время правления герцога Федерико да Монтефельтро, который поощрял искусство и привлекал к своему двору выдающихся людей, в том числе Донато Браманте, Пьеро делла Франческа и Леона Баттиста Альберти. Хотя Рафаэль находился под влиянием крупных художников Флоренции и Рима, Урбино составлял основу для всего его последующего обучения. Более того, культурная жизнеспособность города, вероятно, стимулировала исключительную не по годам развитость молодого художника, который уже в начале XVI века, когда ему едва исполнилось 17 лет, уже проявил необычайный талант.

Ученичество в Перудже

Дата прибытия Рафаэля в Перуджу неизвестна, но некоторые ученые относят ее к 1495 году.Первая запись о деятельности Рафаэля как художника находится там в документе от 10 декабря 1500 года, в котором говорится, что молодой художник, к тому времени называемый «мастером», был уполномочен помочь написать запрестольный образ, который должен быть завершен к 13 сентября 1502 года. Из этого ясно, что Рафаэль уже доказал свое мастерство, настолько, что между 1501 и 1503 годами он получил довольно важное поручение — нарисовать Коронация Девы для часовни Одди в церкви Сан-Франческо. , Перуджа. Великий умбрийский мастер Пьетро Перуджино выполнял фрески в Коллегио дель Камбио в Перудже между 1498 и 1500 годами, что позволило Рафаэлю, как члену его мастерской, получить обширные профессиональные знания.

Рафаэль: Воскресение Христа

Воскресение Христа , дерево, масло, Рафаэль, 1499–1502; в Museu de Arte de São Paulo, Сан-Паулу, Бразилия. 52 × 44 см.

© SuperStock Оформите подписку Britannica Premium и получите доступ к эксклюзивному контенту.Подпишитесь сейчас

Помимо этой практической инструкции, Рафаэля также повлиял спокойный изысканный стиль Перуджино. Картина «Вручение ключей святому Петру », написанная Перуджино в 1481–1482 годах для Сикстинской капеллы Ватиканского дворца, вдохновила Рафаэля на создание первой крупной работы Рафаэля « Свадьба Девы » (1504). Влияние Перуджино проявляется в акценте на перспективе, в ступенчатых отношениях между фигурами и архитектурой, а также в лирической сладости фигур. Тем не менее, даже в этой ранней картине ясно, что чувствительность Рафаэля отличалась от чувств его учителя. Расположение фигур менее жестко связано с архитектурой, а расположение каждой фигуры по отношению к другим более неформально и оживленно. Сладость фигур и нежная связь между ними превосходит все в творчестве Перуджино.

Рафаэль: Мадонна с младенцем на троне со святыми

Мадонна с младенцем на троне со святыми , темпера, масло на дереве Рафаэль, ок.1504; в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.

Музей Метрополитен, Нью-Йорк, Дар Дж. Пирпонта Моргана, 1916, (16.30ab), www.metmuseum.org

Три маленькие картины, написанные Рафаэлем вскоре после Свадьба Девы Видение Рыцаря , Три грации и Святой Михаил — великолепные образцы повествовательной живописи, демонстрирующие, помимо юношеской свежести, созревающую способность управлять элементами своего собственного стиля.Хотя он многому научился у Перуджино, к концу 1504 года Рафаэлю потребовались другие модели для работы; ясно, что его стремление к знаниям заставляло его смотреть дальше Перуджи.

Биография — Raffaello.name

Карьера Рафаэлло Д’Андреа, охватывающая академические круги, бизнес и искусство, основана на его способности сочетать теорию и практику: он является профессором динамических систем и управления в Швейцарском федеральном технологическом институте (ETH). ) в Цюрихе, где его исследование переопределяет, на что способны автономные системы.Он является основателем Verity Studios, создателем интерактивных и автономных летательных аппаратов и соучредителем Kiva Systems (ныне Amazon Robotics), компании по робототехнике и логистике, которая разрабатывает и внедряет интеллектуальные автоматизированные складские системы. Кроме того, он является новым медиа-художником, работы которого выставлялись на Венецианской биеннале и являются частью постоянных коллекций Национальной галереи Канады и французского центра FRAC.

Если есть разница между наличием идей и знанием того, какие из них возможны, существует еще большая разница между знанием того, какие идеи возможны, и знанием того, как превратить их в физические, рабочие реальности. Рафф считает, что этот вид знаний лучше всего приходит через практический опыт и глубокое понимание основных действующих принципов.

Оглядываясь назад, Рафф считает, что ему повезло, что он дожил до взрослой жизни. В детстве он был очарован наукой и физическим миром и имел склонность ставить себя в собственные научные эксперименты. Он узнал о давлении воды, прыгнув в бассейн с кирпичами, прикрепленными к его ногам, и садовым шлангом, прикрепленным ко рту; знание аэродинамической устойчивости — или ее отсутствия — было получено, прыгнув с крыши с газонным зонтом; он создал газообразный водород путем электролиза и в процессе затопил свой подвал газообразным хлором; законы индуктивности и закон Фарадея были болезненно изучены благодаря использованию батарей, трансформаторов и его рта как вольтметра для бедняков; Бесчисленные эксперименты с фейерверками, легковоспламеняющимися жидкостями, порохом и боевыми патронами привели к нескольким незапланированным стрижкам и признанию невероятного количества энергии, хранящейся в химических связях.

Рафф объединил свою любовь к науке с потребностью в творчестве, изучая инженерные науки в Университете Торонто, где он получил медаль Вильсона как лучший выпускник в 1991 году. Затем, совершив поездку на горном велосипеде из Ванкувера в Торонто, он переехал на запад, чтобы поступить в аспирантуру в области систем и управления в Калифорнийском технологическом институте (Caltech), где он работал над двумя отдельными проектами: очень теоретическим исследованием оптимального проектирования систем и очень прикладным исследованием использования импульсного нагнетание воздуха для устранения нестабильности в реактивных двигателях.После получения докторской степени в 1997 году он поступил на корнельский факультет в качестве доцента, где он был одним из основателей программы системной инженерии, и где он основал робот-футбол — соревнование с участием полностью автономных роботов — как флагманский многопрофильный командный проект. . Помимо новаторства в использовании полуопределенного программирования для проектирования распределенных систем управления, он привел команду Cornell Robot Soccer Team к четырем чемпионатам мира на международных соревнованиях RoboCup в Швеции, Австралии, Италии и Японии.

Находясь в отпуске из Корнелла, с 2003 по 2007 год, он стал соучредителем Kiva Systems, где руководил системной архитектурой, проектированием роботов, навигацией и координацией роботов, а также разработкой алгоритмов управления. Kiva развернула установки по всему миру с системами, состоящими из тысяч мобильных роботов. К тому времени, когда Amazon приобрела Kiva в 2012 году за 775 миллионов долларов, это была компания из 300 человек с длинным списком клиентов, в который входили Walgreens, Staples и The Gap, с более чем 30 складами, развернутыми в Европе и Северной Америке.Kiva теперь работает как Amazon Robotics.

После назначения профессором ETH Zurich в 2007 году Рафф основал исследовательскую программу, которая объединила его широкие интересы и закрепила его практический стиль преподавания. Его команда занимается передовыми исследованиями, разрабатывая и создавая творческие экспериментальные платформы, которые позволяют им исследовать фундаментальные принципы робототехники, управления и автоматизации. Его творения включают арену «Летающие машины», где летающие роботы выполняют воздушную акробатику, жонглируют мячами, балансируют полюса и вместе строят конструкции; Distributed Flight Array, летающая платформа, состоящая из нескольких автономных одноходовых транспортных средств, которые могут двигаться, состыковываться со своими сверстниками и летать согласованно; Балансирующий куб, динамичная скульптура, которая может балансировать на любом из краев или углов, и его младший брат Кубли, маленький куб, который может подпрыгивать, балансировать и ходить; Слепые машины для жонглирования, которые могут жонглировать мячами, не видя их и не ловя их.Игривые и творческие, каждый из этих проектов поддерживает естественные инстинкты его команды — проявлять любопытство, исследовать и открывать. И все же они также служат настоящими экспериментальными площадками для разработки новых практических технологий.

Вместе со своими бывшими учениками, аспирантами и сотрудниками он основал Verity Studios в 2014 году и является ее основателем. Лидер в области технологий дронов для помещений, Верити недавно создала дизайн и хореографию летательного аппарата для «Парамур на Бродвее» Cirque du Soleil, Apologue Чжан Имоу 2047, турне Metallica WorldWired и разогреве Knicks в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.В 2018 году Verity собрала 18 миллионов долларов, чтобы использовать свои безопасные и сверхнадежные автономные дроны и технологии, меняющие отрасль, для живых мероприятий и коммерческих приложений.

На протяжении своей академической и деловой карьеры Рафф сотрудничал с художниками и инженерами для создания динамичных скульптур. Он выставлял свои работы на различных международных площадках, включая Венецианскую биеннале, Ars Electronica, Смитсоновский институт и фестиваль в Сполето. Кроме того, его работы находятся в постоянных коллекциях Национальной галереи Канады (Роботизированное кресло, стол), Центра FRAC во Франции (Сборная архитектура в полете) и Музея Хайнца Никсдорфа в Германии (Слепой жонглер).

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *