Рафаэлло из творога и кокосовой стружки: Рафаэлло из творога диетические — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рафаэлло из творога со сгущенкой

Сегодня я решила побаловать свою семилетнюю дочурку вкуснейшими конфетами, которые называются Рафаэлло Всем знакомо? Готовлю я рафаэлло из творога со сгущенкой. Делаю это намеренно, так как таким образом конфеты выходят не только вкусными, но еще и очень полезными.

Если сказать честно, то всегда творожное лакомство вызывает огромный восторг у дочурки, она ест конфеты с таким азартом и аппетитом, что словами и не передать. Скорее всего, причина кроется не только в изумительном вкусе конфет Рафаэлло из творога, но еще и в том, что на вид они довольно привлекательные, так как похожи на снежные комочки или шарики. Кстати, если еще использовать цветную кокосовую стружку, тогда вкусность будет смотреться еще красивее и праздничнее.

Внутрь творожных конфет я всегда кладу миндаль или фундук, так они выходят еще оригинальнее. В летнее же время года вместо орешков я использую клубнику.

Мне нравится, что в вегетарианских конфетах творог остается свежим, не подвергается термической обработке, так, я думаю, полезнее.

А вот если вы любите выпечку с творогом, тогда советую испечь обалденный шоколадный пирог с творожными шариками (можно в мультиварке) или запеканку без яиц, еще один вкусный вариант — это творожные кексы с черникой или другими ягодами по сезону.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 3 ст. л. сгущенного молока,
  • 170 г кокосовой стружки,
  • 70 грамм фундука (можно использовать миндаль)

 

Домашнее рафаэлло из сгущенки с кокосовой стружкой

Выложите творог в любую глубокую миску.

К нему добавьте указанное количество сгущенного молока.

Все тщательно размешайте, масса должна стать однородной. Если вы используете домашний творог, тогда лучше его перетереть через сито или воспользоваться погружным блендером для его измельчения.

К однородной сладкой творожной массе добавьте кокосовую стружку и еще раз все перемешайте ложкой.

После этого возьмите немного полученной массы, выложите ее на руку.

Немного придавите и внутрь положите фундук.

Скрепите края и придайте будущему блюду форму шара.

Обваляйте творожный шар в кокосовой стружке. Именно на этом этапе можно использовать цветную кокосовую стружку.

Вот такие конфеты Рафаэлло из творога с фундуком вышли!

Можно положить в холодильник на пару часов, слегка охлажденные, творожные конфеты вкуснее.

Приятного аппетита!

«Рафаэлло» из творога | Волшебная Eда.ру

Простой и вкусный десерт из творога без выпечки — «Рафаэлло» из творога.

Сегодня будем готовить сладкое угощение для детей — домашние «Рафаэлло» из творога и сгущенки, в кокосовой стружке. Внутри каждой конфеты спрятан миндаль. Дети будут в полном восторге, а вы без труда сможете накормить непоседу порцией полезного творога.

Совет! Для десерта выбирайте жирный творог, тогда творожные «Рафаэлло» будут особенно нежными.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10-12 шт. | Калорийность: 209.69 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • творог – 300 г
  • сгущенное молоко – 2-3 ст. л.
  • кокосовая стружка – 3 ст. л.
  • ядра миндаля – 1 горсть

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Творог размять вилкой, чтобы не было комочков.

  2. Добавить пару ложек сгущенки. Еще раз размять. Должна получиться однородная сладкая творожная масса, мягкая и податливая, как пластилин, но она не должна растекаться. Именно поэтому размешивать нужно строго вручную вилкой, а не блендером!

  3. Формировать небольшие шарики, укладывая внутрь каждого миндаль (я использовала жареный миндаль, чистить его не обязательно).

  4. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке со всех сторон. Выход — 10-12 штук в зависимости от размеров.

  5. В итоге у вас получатся аккуратные конфеты наподобие «Рафаэлло».

  6. Перед подачей отправить в холодильник на полчаса — в холодном виде они вкуснее. Приятного чаепития!

ПП Рафаэлло — диетические конфеты из творога и кокосовой стружки

Если вы придерживаетесь здорового и правильного образа жизни, считаете калории, и не употребляете сахар в его привычном виде, но очень любите конфеты Рафаэлло, то этот ПП рецепт порадует вас.

Сегодня готовим вкусные и полезные ПП Рафаэлло из творога. В качестве подсластителя используем мед.

Творог для этих конфет используется магазинный в брикетах. Типа такого, как на картинке.

Не подумайте, что реклама этого творога.

Калорийность такого творога составляет 144 кКал на 100 грамм.

Готовить такие ПП конфеты одно удовольствие, на их приготовление уходит минимум времени, а съедаются они еще быстрее.

Их полюбят даже ваши дети. Моя дочка например, является злостным не любителем творога, но ПП Рафаэлло уплетала за две щеки.

Вместо кокосовой стружки можно обвалять шарики в какао, выходит тоже очень вкусно.

У нас не было дома миндальных орехов, так, что наш вариант без орехов. Добавляйте их, и получите вкуснейший десерт.

Калорийность ПП Рафаэлло из творога без миндаля

ПП Рафаэлло из творога калорийность с миндалем

Как можно увидеть, что калорийность меняется всего на 21 кКал, это не столь существенно, а вот употреблять орехи в свой рацион можно и даже нужно. Миндаль обладает целым рядом витаминов, таких, как кальций, железо, витамины группы B, а также является источником ненасыщенных жиров.

Из полученного количества ингредиентов получается 14 конфет. Их можно употреблять в качестве полезного перекуса, съев 3-4 конфетки с чаем.

Итак, поехали готовить ПП Рафаэлло!

ПП Рафаэлло

ПП Рафаэлло из творога — конфеты из брикетного творога с кокосовой стружкой. Ну, очень вкусный ПП десерт.

Порций 14 штук

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 2 минут

активное время приготовления / выпекания / 5 минут

общее затраченное время 7 минут

Ингредиенты

  • 200 г творог пачковой, брикетный творог 5 %
  • 40 г кокосовая стружка
  • 30 г мед

Как готовить

  • Подготовьте все необходимые продукты. Оставьте немного кокосовой стружки для обвалки конфет.

  • Перемешайте творог с медом и кокосовой стружкой в однородную массу.

  • Мокрыми руками сформируйте конфеты. Если будете использовать миндаль, то внутрь положите орех. У меня получилось 14 штук конфет, примерно такого размера, как оригинальные Рафаэлло.

  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке.

  • Вот такие красивые кокосовые шарики у меня получились. На вид трудно отличить от оригинала.

  • Отправьте конфеты на пару часов в холодильник. Потом смело можно их уплетать. Приятного аппетита!

Конфеты «Рафаэлло» из творога: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 2.5k. Опубликовано

Невероятно вкусные творожные конфеты по типу Рафаэлло. Они получаются такими же воздушными, как и магазинные. Конечно, есть отличительные особенности. В домашних Рафаэлло из творога нет вафельного шарика и кремовой начинки. Здесь, пожалуй, только два сходства: миндаль в середине и обсыпка из кокосовой стружки. Из указанного количества ингредиентов получится 16 конфеток.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г.
  • Мёд натуральный цветочный — по вкусу.
  • Кокосовая стружка — 60 г.
  • Овсяная мука — 1 ст. л.
  • Миндаль — по одному орешку на каждую рафаэллку.

Выход: 16 рафаэллок.

Приготовление:

1. Мёд можете заменить на сахарную пудру. Количество подсластителя определите самостоятельно. В данном рецепте были использованы 2 столовых ложки жидкого цветочного мёда.

Творог лучше всего брать домашний, который вы приготовите сами. Он наверняка будет свежим, без добавок и заменителя молочного жира. Чем жирнее творог, тем нежнее текстура творожного Рафаэлло. Овсяная мука понадобится только в том случае, если тесто не будет держать форму. Она имеет нейтральный вкус, именно поэтому лучше не заменять её какой-то другой мукой.

2. В глубокую миску выложите творог, добавьте мёд.

3. Всыпьте 50 грамм кокосовой стружки. 10 грамм оставьте для обвалки.

4. Тщательно перемешайте и посмотрите, какое получается тесто. Если у вас мёд был жидкий, муку добавлять придётся точно. Более жирный творог так же даёт большую влажность.

Перетрите творог ложкой до образования однородной массы. Добавьте овсяную муку, если видите, что тесто не подходит для формирования шариков.

5. Миндаль залейте крутым кипятком и оставьте на 15 минут. Делать это лучше в самом начале. Пока готовите творожную основу, миндаль уже отмокнет. Достаньте орехи из воды, зажмите двумя пальцами широкий конец, надавите, снимая кожу. Зёрнышко легко выпрыгнет.

6. Если есть желание, миндаль можно обжарить на сухой горячей сковороде. Сформируйте из творожного теста небольшую лепёшку. В центр положите очищенный орешек. Скатайте в шар. Желательно, чтобы он был ровным.

7. На блюдце высыпьте оставшиеся 10 грамм кокосовой стружки, обваляйте каждую конфетку со всех сторон.

Кокосовую стружку лучше натереть самостоятельно. Если будете покупать в магазине, обязательно смотрите срок годности. Чем стружка свежее, тем она сочнее.

Готовые конфетки можно сразу же ставить на стол. А можно разложить их в маленькие бумажные формочки, и упаковать в подарочную коробку.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт рафаэлло из творога | Диетический творожный десерт конфеты рафаэлки

Автор Svetla На чтение 2 мин. Просмотров 4 Опубликовано

Большинство представительниц прекрасного пола обожают конфеты рафаэлло. И каждая из них знает, насколько калориен этот нежнейший десерт. Находясь на диете, приходится отказывать себе даже в маленькой кокосовой конфетке. Чтобы восполнить недостаток рафаэлло в организме и не испытывать силу воли на прочность, можно попробовать приготовить диетические рафаэлло из творога.

Основным ингредиентом для данного десерта будет творог. Для худеющих, скрупулезно подсчитывающих жиры, прекрасно подойдет обезжиренный продукт. Остальные любительницы сладкого могут выбрать творог с жирностью 2-5%.

Стоит ли говорить, что кокосовые конфетки, также как и диетическая запеканка из творога украсят ваш диетический завтрак или ланч? Можно позволить себе 3-4 штуки без зазрений совести. Ну что берем домашний рецепт творожных рафаэлло и в бой, готовить низкокалорийный творожный десерт?

Ингредиенты для диетических рафаэлло из творога

На 6 штук размером с грецкий орех вам потребуется:

  • 150 грамм творога
  • 2-3 грамма сахарозаменителя (стевия или фитпарад)
  • 20-25 граммов кокосовой стружки (желательно обезжиренной)
  • 6 шт. миндаля

Рафаэлло из творога калорийность на 100 г. — 170 ккал


белки/ жиры/ углеводы — 16.8/ 7.0/ 4.1

Если не можете купить хорошую стружку и сахзам по месту жительства, то приобретите желаемые продукты через интернет.

Рецепт приготовления творожных рафаэлло

Не пропустите еще один рецепт диетических конфет из кокосовой стружки

Не знаете, как делать рафаэлло (Rafaello)? – Очень просто!

  1. Творог протереть через сито или слегка взбить блендером – надо получить гладкую кремообразную структуру без крупинок.
  2. Добавить сахарозаменитель и 20 грамм кокосовой стружки. Массу тщательно перемешать, можно использовать погружной блендер. Попробуйте массу на вкус, по желанию его можно скорректировать, добавив еще кокоса и сахзама.
  3. Разделите творожную массу на шесть частей. Вложите в каждую из них по миндалю и скатайте шарики раффаэло меж ладоней.
  4. Сформированные рафаэллки обваляйте в кокосовой стружке. Вкуснейший низкокалорийный десерт готов. Как видите, приготовление рафаэлло занимает не так уж много времени.

Не правда ли, просто приготовить изысканный диетический творожный десерт?

Сладкие рафаэлки настолько хороши, что их можно готовить даже на праздничный стол. Трудно поверить, что диетический творожный десерт может быть таким вкусным. Кстати, вкусны не только конфеты — творожные сырки в глазури дадут фору любому классическому пирожному.

Худейте вкусно с fordiets. ru

Творожный торт «Рафаэлло» с печеньем и кокосом / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки. Выкладываем в миску 15 гр. желатина, выливаем в нее 100 мл. молока, затем перемешиваем и отставляем для набухания. Измельчаем до крошки в блендере 250 гр. песочного печенья и выкладываем в миску, после чего добавляем в миску с печеньем 80 гр. растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выкладываем печенье из миски в подходящую форму и распределив его равномерным слоем уплотняем и делаем песочный корж, после чего убираем форму на 15-20 минут в холодильник. В подходящую миску выкладываем 300 гр. творога, затем высыпаем в нее 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, добавляем 100 мл. 33% сливок и очень хорошо измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородной пастообразной массы.

Выливаем в глубокую миску 400 мл. холодных сливок, затем высыпаем в нее 100 гр. сахарной пудры и взбиваем миксером до пышной пены. Выкладываем в миску со сливками по 1 ст.л. творожной массы и перемешиваем все ингредиенты на малых оборотах миксера. Процеживаем разогретый желатин в миску, затем выкладываем в нее 1 ст.л. сливочной массы и перемешивая ее растворяем, после чего желатиновую массу выкладываем в общую миску.

Перемешиваем на малых оборотах миксера все ингредиенты в общей миске между собой. Выкладываем в общую миску частями 250 гр. кокосовой стружки и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, оставив 2 ст.л. кокосовой стружки от общей массы. Выкладываем в форму сверху песочного коржа приготовленную творожно-сливочную массу верхним равномерным слоем и убираем форму на 1-2 часа в холодильник.

По прошествии времени снимаем форму с торта и выкладываем сверху конфеты, затем присыпаем сверху оставленной кокосовой стружкой. Нарезаем приготовленный торт порционными кусочками и подаем к праздничному столу. 

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Кокосовый орех

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения кокосовый орех и рафаэлло

кокосовый орех и рафаэлло, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения кокосовый орех и рафаэлло | Depositphotos® Конфеты в форме сердца Конфеты-снежок трюфели. Домашние конфеты из белого шоколада и кокоса на тарелке на столе.Конфеты-снежок трюфели. Селективный фокус Конфеты из белого шоколада с кокосовой стружкойБелые шоколадные конфеты с кокосовой начинкой на белом фоне Домашние конфеты из белого шоколада и кокоса на тарелке на столе. Конфеты-снежок трюфели. Селективный фокус Конфеты из белого шоколада Конфеты в форме сердца Конфеты в форме сердца Конфеты из белого сливочного шоколада с малиной в кокосовой стружке, изолированные на белом фоне. Полная резкость. Концепция: нежность. Оранжевые, белые и розовые кокосовые конфетыБелые шоколадные конфеты с кокосовой начинкой на белом фонеКокосовое печеньеБелые шоколадные конфеты с кокосовой начинкойСладкие конфеты РафаэллоКонфеты в форме сердцаДомашние конфеты из белого шоколада и кокоса на тарелке на столе.Конфеты-снежок трюфели. Селективный фокус: Ванильное мороженое с кокосом, миндалем и рафаэлло в прозрачной миске. Домашние конфеты с кокосом. Кокосовые конфеты на деревянном фоне. Конфеты в форме сердца. . Рафаэлло — это кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля сферической формы, производимое Ferrero. Конфеты в форме сердца. Руки любителей чая. На деревянном фоне.Шоколадные кокосовые трюфелиБелые шоколадные конфеты с кокосовой начинкойУкушенные конфеты с малиной и миндалем в кокосовой стружке, изолированные на белом фоне. Полная резкость. Понятие нежности. Конфеты в форме сердцаВафли с мороженым, шоколадом и ванилью на белой тарелкеБельгийские вафли с мороженым, шоколадом и мятойFerrero Raffaello в коробке на белом фоне.Сладкие кокосовые пралинеFerrero Raffaello в коробке на белом фоне.Конфеты из белого шоколада с кокосом Конфеты из белого шоколада с кокосовой стружкой на белом фонеПриготовление конфет Рафаэлло в домашних условиях.Миндаль в стеклянной банке, разбросанный по столу. Далее емкость со смесью кокосовой стружки и сгущенки. Женщина добавляет орех к скрученному шару. Левитация из белых сливочно-шоколадных конфет в кокосовом орехе с малиновым вкусом в сюрреалистическом красочном пейзаже со сказочными растениями. ЛОНДОН, Великобритания — 07 декабря 2017: Ферреро Рафаэлло в коробке на белом. Рафаэлло — это сферическое кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля, которое производит Ферреро. Ломтик Рафаэлло, Ферреро Рафаэлло в коробке на белом фоне. Домашние конфеты с кокосом.Домашние конфеты из белого шоколада и кокоса на тарелке на столе. Конфеты-снежок трюфели. Селективный фокусИндийские сладостиБелые кокосовые конфетыСладкие кокосовые пралинеФерреро Рафаэлло в отдельной упаковке Москва, Россия — 19 января 2019 г .: Коробка конфет Рафаэлло на деревянном столеБелая шоколадная конфета с кокосовой топпингомДомашние конфеты с кокосом.Кокосовое печенье домашнего приготовления с рождественскими шариками из сырого кокоса ТоппингКонфетыШоколадные кокосовые трюфелиКокосовое печенье на черном фонеСладкие кокосовые пралинеКиев, Украина.15 июля 2018. Конфеты Рафаэлло в супермаркете.Сладости с кокосом и миндалемБелые шоколадные конфетыБелые шоколадные конфеты с кокосовой начинкойРоссия, Санкт-Петербург 16,12,2018 Конфеты Рафаэлло в магазинеКонфеты в форме сердца Сырые кокосовые шарики, рождественские сладости, домашнее печенье рафаэллоФерреро Рафаэлло в отдельной упаковке Конфеты формыБелые шоколадные конфеты с кокосовой начинкойКокос и рафаэллоКомпозиция с кокосовыми конфетамиБелые кокосовые конфетыДомашние конфеты из белого шоколада и кокоса на тарелке

5-минутный кокосовый крем-сыр Палео, без молока


Хорошо, поэтому вы можете сказать, что это название вводит в заблуждение.Сливочный сыр должен бродить от 18 до 24 часов. Но это не время для тебя. Это просто сыр, когда ты спишь, просыпаешься и отправляешься на велосипедную прогулку или что-то еще. Фактическое время приготовления этого сливочного сыра без молока составляет буквально 5 минут. Так просто. Конечно, вы можете не использовать пробиотики, и тогда это займет 5 минут от начала до конца, но он не будет так хорош на вкус почти , и не будет почти так хорошо для вас .Поверьте мне — следуйте инструкциям, и вы будете так счастливы 🙂

Кокосовый сливочный сыр, 5 минут

без молока, Палео

Ингредиенты:
2 банки (13 унций) жирного кокосового молока ИЛИ 1 упаковка кокосовых сливок (33 унции) ( ЭТО одна хорошо. Это дешевле, чем покупать в азиатских продуктовых магазинах) столовая ложка кленового сиропа
— содержание безмолочных пробиотиков составляет около 37 миллиардов *

Примечание: Этот метод (инструкции ниже) процеживания кокосового молока / сливок в тканевой салфетке НЕ будет работать с кокосовым молоком, содержащим жевательную резинку, как Thai Kitchen (я пробовал!).

Направления:
Единственная уловка заключается в том, что кокосовое молоко / сливки необходимо отделить перед началом. Если при открытии он не отделился, положите его на ночь в холодильник, чтобы он разделился. Иногда и это не работает (я знаю, это так неприятно), и в этом случае вы можете налить молоко / сливки в большую миску и полностью заморозить, чтобы они расслоились. Затем нужно дать ему оттаять при комнатной температуре (что занимает много времени). Не нагревайте, иначе он снова превратится в эмульсию. Но в большинстве случаев обе эти марки разделяются для меня, когда я охлаждаю их, если они еще не разделены при комнатной температуре.

Поместите тонкую тканевую салфетку на большую стерильную миску для смешивания и вылейте на салфетку содержимое отделенного молока / сливок. Поднимите салфетку и отожмите немного воды. Не сходите с ума от выжимания, иначе кокосовый крем будет слишком сухим. Просто удалите большую часть воды. Когда вы откроете салфетку, она будет выглядеть как шарик из мягкого сыра (вверху), что и натолкнуло меня на идею сделать этот сливочный сыр.

Теперь все, что вам нужно сделать, это слить воду, добавить сливки (шарик) в миску и смешать с кленовым сиропом и пробиотиками. Выложите эту смесь в стерильную стеклянную посуду с крышкой. Поместите блюдо на грелку, зажатую между двумя кухонными полотенцами, как показано ЗДЕСЬ . Включите грелку на низком уровне. (щелкните ссылку, чтобы получить грелку без автоматического отключения .) ИЛИ храните емкость в теплом месте. Оставьте бродить на 18–24 часа или пока он не станет вам по вкусу.

Охладите сливочный сыр до застывания. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры. (Это будет трудно прямо из холодильника.) Сливочный сыр сверху намазывают на булочки, которые сделаны из по рецепту лукового бублика . Но я пропустил резинки, поэтому они сильно разваливаются.

* Ther-biotic Complete от Klaire Labs — лучшие пробиотики, но вы должны получить их у практикующего врача. Этот сливочный сыр БУДЕТ работать с другим брендом. Мне просто пришлось упомянуть об этом, потому что я знаю, что некоторые из вас спросят

фунтов стерлингов

♥, Келли

Крокеты с творогом — Food Fusion

Состав:

  • Творог тертый 250 г
  • Алоо (картофель) вареный и пюре 2 средних размера
  • Гаджар нарезанный ¼ Стакан
  • Кукурузные зерна вареные и нарезанные ½ стакана
  • Хара пязь (Зеленый лук) нарезанный ½ стакана
  • Зира (семена тмина) жареные и измельченные 1 и ½ чайные ложки
  • Хара дхания (свежий кориандр) нарезанный 2 столовые ложки
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Лал мирч (порошок красного чили) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Масло 2 ст.л.
  • Пязь (Лук) мелко нарезанный 1 маленький
  • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 чайная ложка
  • Андай (яйца) битые 2
  • Намак (соль) ¼ чайной ложки или по вкусу
  • Панировочные сухари измельченные 1 чашка или по необходимости
  • Масло для жарки

Проезд:

В миску всыпать творог и покрошить его руками.

Добавьте картофель, морковь, кукурузные зерна, зеленый лук, семена тмина, свежий кориандр, соль, порошок черного перца, порошок красного перца чили и хорошо перемешайте до однородности.

В вок добавить масло, лук и обжарить до полупрозрачности.

Добавить имбирно-чесночную пасту и хорошо перемешать.

Добавить приготовленную смесь творога и картофеля, хорошо перемешать и варить 2 минуты, дайте остыть.

В яйца всыпать соль и хорошо перемешать.

Возьмите смесь и сделайте 12-15 крокетов (по 50 грамм).

Теперь обмакните крокеты во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

В воке разогреть масло и обжарить до золотистой корочки.

Айза:

  • Творог тертый 250 г
  • Алоо (картофель) вареный и пюре 2 средних размера
  • Гаджар нарезанный ¼ Стакан
  • Кукурузные зерна вареные и нарезанные ½ стакана
  • Хара пязь (Зеленый лук) нарезанный ½ стакана
  • Зира (семена тмина) жареные и измельченные 1 и ½ чайные ложки
  • Хара дхания (свежий кориандр) нарезанный 2 столовые ложки
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Лал мирч (порошок красного чили) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Масло 2 ст.л.
  • Пязь (Лук) мелко нарезанный 1 маленький
  • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 чайная ложка
  • Андай (яйца) битые 2
  • Намак (соль) ¼ чайной ложки или по вкусу
  • Панировочные сухари измельченные 1 чашка или по необходимости
  • Масло для жарки

Проезд:

Чаша творога мейн дал деин аур хаат ки мадад са чура чура кер леин.

Алоо, гаджар, зерна кукурузы, хара пяз, зира, хара дхания, намак, кали мирч порошок аур лал мирч порошок дал кер аче тархан смесь кер леин.

Масло Karhai mein aur pyaz dal ker translucent hunay tak fry ker lein.

Паста из адрака лехсана dal ker ache tarhan mix ker lein.

Творог Тайяр + смесь алоо dal ker ache tarhan mix karein aur 2 минуты kliya paka lein & thanda ker lein.

Андай мейн намак дал кер аче тархан микс кер леин.

Смесь ko lein aur 12-15 крокетов tayyar ker lein (по 50 грамм).

Ab croquettes ko pheetay hoye anday mein dip karein aur breadcrumbs mein coat ker lein.

Karhai mein oil garam karein aur золотисто-коричневый hunay tak fry ker lein.

Бутерброд с яичным салатом (с рикоттой и творогом)

Это не обычный бутерброд с яичным салатом . Сливочность получается благодаря смешиванию рикотты и творога и ничего больше! Он очень свежий на вкус и имеет маслянистый привкус. ОЧЕНЬ ХОРОШО!

У каждого должен быть рецепт Здоровый яичный салат .Это одно из тех блюд, которые можно приготовить заранее и использовать по мере необходимости. Накануне вечером можно сварить яйца вкрутую, утром добавить сыры и взять на работу.

Вы даже можете собрать все накануне вечером, и все готово! Наслаждайтесь здоровым завтраком, обедом или закусками …. или когда захотите … мы не будем судить 😉

Основы для моего сливочного сэндвича с яичным салатом:

В этом рецепте нет ничего особенного, но результат потрясающий! Трудно поверить, что что-то настолько простое может быть таким вкусным.

Вам нужны только яйца вкрутую (см. Ниже, как их приготовить), частично обезжиренный сыр рикотта, нежирный творог, травы по вашему выбору (чеснок, тимьян или розмарин), соль и перец по вкусу, молодые листья шпината и какой-то полезный хлеб.

Вот и все!

Для этих бутербродов я использую низкокалорийный хлеб (всего 45 калорий на ломтик), как этот хлеб из 7 зерен. Учтите это, если вы считаете калории.

Как приготовить яйца вкрутую

Мой метод приготовления яиц вкрутую немного отличается от традиционного, но он работает для меня каждый раз в раз !! Моя мама подумала, что я приготовлю яйца вкрутую, когда мне было около 9 лет, так как я любил есть их с соком лайма и порошком чили, лол!

В любом случае….

При использовании этого метода желток никогда не станет зеленым , даже если я не кладу его в лед после того, как он готов !! (обычные методы позволяют это сделать)

Итак, поехали:

Как приготовить яйца вкрутую: В небольшой кастрюле налейте столько воды, чтобы покрыть яйца (пока не добавляйте яйца), доведите до кипения на среднем или сильном огне. Осторожно добавьте яйца и варите 15 минут, следя за тем, чтобы вода продолжала медленно кипеть. Слить, охладить в ледяной воде и очистить.

Приготовление лучшего рецепта салата из яиц

После того, как яйца будут готовы и достаточно остынут, поместите их в миску среднего размера вместе с тимьяном, рикоттой и творогом.

Раздавите вилкой все вместе. Добавьте кошерную соль и свежий перец по вкусу.

И, наконец, просто соберите бутерброды с яичной смесью и шпинатом.

Бутерброд с яичным салатом (с рикоттой и творогом)

Курс: обед

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4 бутерброда

калорий: 194 ккал

Это не обычный бутерброд с яичным салатом.Сливочность получается от смешивания рикотты и творога и ничего больше! Он очень свежий на вкус и имеет маслянистый привкус. Очень хорошо!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/4 стакана обезжиренного творога
  • 3 столовые ложки свежего чеснока с тимьяном или розмарина тоже работают
  • Кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • 8 маленьких ломтиков пшеничного хлеба или вашего любимого домашнего хлеба
  • 30 грамм молодых листьев шпината

Инструкции

  • В миску среднего размера положите сваренные вкрутую яйца, тимьян, рикотту и творог.

  • С помощью вилки раздавите все вместе до однородности.

  • Добавьте кошерную соль и свежий перец по вкусу.

  • Соберите бутерброды из яичной смеси и шпината.

Notes

  • Я использую хлеб, у которого всего 45 калорий на ломтик. Макроэлементы, указанные ниже, изменятся, если вы будете использовать более калорийный хлеб.
  • Как приготовить яйца вкрутую: в маленькой кастрюле налейте столько воды, чтобы покрыть яйца (пока не добавляйте яйца), доведите до кипения на среднем или сильном огне.Осторожно добавьте яйца и варите 15 минут, следя за тем, чтобы вода продолжала медленно кипеть. Слить, охладить в ледяной воде и очистить.

Nutrition

Порция: 1 бутерброд | Калории: 194 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 14 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 192 мг | Натрий: 363 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г

Ищете еще более потрясающие рецепты яичных бутербродов ? Вы ДОЛЖНЫ попробовать мой бутерброд для завтрака с открытым лицом …. здорово !!!!

РАЗБИРАЙТЕ МЕНЯ!

Творог для младенцев — уникальные и вкусные рецепты

детское питание-темп.com
  • Начать

    Введение твердых тел:

    • Введение в твердые тела — главная
    • Ваш ребенок готов?
    • Лучшее первое питание для ребенка
    • Еще первые идеи еды
    • Пюре базовое
    • Baby led отлучение от груди
    • Сколько должен есть ребенок?
    • Твердые продукты и рефлюкс
    • Твердая пища и грудное вскармливание
    • Сухие продукты для недоношенных детей
    • Представляем кусковые продукты
    • Твердые вещества и дефицит G6PD
    • Под давлением, чтобы начать твердую фазу слишком рано?
    • Выбор стульчика для кормления

    Возрастов и этапов:

    • от 4 до 6 месяцев
    • от 6 до 9 месяцев
    • от 10 до 12 месяцев и более

    Графики:

    • Основная таблица детского питания
    • от 4 до 6 месяцев
    • от 6 до 9 мес
    • от 10 до 12 мес
    • Дневник детского питания
  • Фрукты и овощи

    Фруктов:

    • Рецепты фруктовых смесей
    • Яблоко
    • Домашнее яблочное пюре
    • Абрикос
    • Авокадо
    • Банан
    • Черника
    • Кокос
    • Вишни
    • Виноград
    • Киви
    • Манго
    • Дыня
    • Папайя
    • Персики
    • Груши
    • Ананас
    • Сливы
    • Чернослив
    • Изюм
    • Клубника

    Овощи:

    • Спаржа
    • Свекла (свекла)
    • Болгарский перец
    • Черная фасоль
    • Брокколи
    • Мускатная тыква
    • Морковь
    • Цветная капуста
    • Нут
    • Кукуруза
    • Баклажан (баклажан)
    • Зеленая фасоль
    • Чечевица
    • Грибы
    • Окра
    • Лук
    • Пастернак
    • Горох
    • Картофель
    • Тыква
    • Шпинат
    • Швед
    • Сладкий картофель
    • Помидоры
    • Репа
    • Кабачки
  • Еда, которую едят руками

    Фуршет:

    • Руководство по еде руками
    • Рецепты еды для пальцев
    • Дипы и спреды
    • Рецепт цельнозернового хлеба
    • Французские тосты без яиц
    • тост Zwieback
    • Идеи еды из пальцев
    • Рецепты закуски от наших читателей
    • Торты на первый день рождения
    • Еда для пальцев в нашем блоге

    Baby led отлучение от груди:

    • Руководство по отлучению ребенка от груди
    • Baby led рецепты отлучения от груди

    Печенье для прорезывания зубов и хлебные палочки:

    • Печенье для прорезывания зубов
    • Печенье для прорезывания зубов без яиц
    • Печенье для прорезывания зубов без пшеницы
    • Палочки для хлеба
  • Другие продукты

    Завтрак хлопья молочный

    • Идеи для завтрака
    • Наша поваренная книга для завтрака
    • Рецепты завтраков от наших читателей
    • Часто задаваемые вопросы о кашах для младенцев
    • Детский рис
    • Коричневый рис
    • Овсянка
    • Ячмень
    • Киноа
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *