Печенье с джемом рецепты с фото: 👌 Печенье с вареньем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Печенье с джемом, рецепты с фото

    Домашняя выпечка в любом случае предпочтительнее покупной, ведь она сделана своими руками, с любовью, для своих родных и близких друзей. Иногда хочется приготовить что-то шедевральное — торт со взбитыми сливками, чизкейк, а иногда простое печенье к чаю.
 
Времени обычно требуется не много, зато удовольствие от приготовленного лакомства вам обеспечено.
 
   Печеньем, о котором я хочу вам рассказать, мне угостила моя подруга. Простое в приготовлении, но очень нежное, да и продукты  необходимы  самые простые: мука, сахарная пудра, масло. А вот наполнить его можно чем захотите и конфитюром, и джемом, и шоколадом — ведь речь идет о печенье  с начинкой.
 
Итак, для приготовления печенья нам потребуется:   
100 грамм сливочного масла
60 грамм сахарной пудры
1 белок
1 стакан муки
конфитюр, шоколад – для начинки

   Берем  сливочное масло комнатной температуры и начинаем взбивать с сахарной пудрой.

Если есть кухонный процессор, можно в нем. Я взбивала обычной вилкой.

В процессе взбивания добавляем  белок. 

Не забываем немного посолить и начинаем понемногу добавлять муку. 

   В результате получается необыкновенно нежное тесто, к рукам не пристает. Оставляем  его полежать минут десять.

   Затем  начинаем отделяем небольшие кусочки теста и скатываем шарики, в которых делаем углубления с помощью пальца (можете  ложечкой). Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем наше будущее печенье. Убираем в холодильник  на 1час.

   Нагреваем духовой шкаф до 190 градусов. Ставим противень на вехний уровень минут на 8. Затем достаем  и делаем углубления еще раз, снова возвращаем противень в духовку еще минут на 6- 8. Печенье должно подрумяниться снизу, а сверху остаться светлым. 
 
   Затем вынимаем печенье из духовки и сразу присыпаем сахарной пудрой. Теперь можно заполнить углубления  растопленным шоколадом или джемом.

Я заполняла персиковым джемом. 


    Из указанного количества продуктов получается  штук 15 печенюшек.    
 
   Приятного Вам чаепития!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье с джемом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Размягченное масло взбить с сахаром или сахарной пудрой до пышного состояния. Влить белок от одного яйца и снова взбить.

Добавьте к тесту миндальную эссенцию или содержимое половины стручка ванили, щепотку соли и просеянную муку. Взбивать все до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комок.

Кратко вымесите тесто на столе, соберите его в комок и оставьте отдыхать минут на 5. Разделите тесто на небольшие кусочки, скатайте из них шарики. Немного сдавите каждый шарик, придавая ему форму диска, и пальцем или любым другим приспособлением сделайте углубление в центре каждого печенья (в моем случае — пробкой от стеклянного графина).

Выпекайте печенье при Т=190С 12-15 минут. Не засушивайте печенье, иначе оно станет жестким и может потрескаться. Где-то через 6 минут выпечки печенье достать, снова сделать углубления, поскольку они немного поднимутся, и вновь вернуть в духовку. Печенье присыпьте сахарной пудрой и наполните джемом.

Печенье очень вкусное, не слишком сладкое. К тому же, выглядит очень красиво. Еще один плюс — разные по вкусу и цвету начинки, которые можно подбирать индивидуально, в зависимости от предпочтений каждого члена семьи.

Поделись рецептом с друзьями!

Нежнейшее итальянское печенье. Печенье с джемом.

Сегодня готовим очень простое в приготовлении, нежнейшее итальянское печенье с джемом. Я взяла клубничный, но можно взять любой вкус.

Ингредиенты

масло сливочное110 г
мука пшеничная150 г
сахар40 г
соль1/4 ч.л.
джем ( клубничный )
сахар ( для обсыпки , но на мой взгляд он здесь лишний )

Общая информация

Видеорецепт

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и солью 5 минут. Добавляем муку. Масса получается липкой, работать с ней пока нельзя! Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку.

Формируем шарики размером с грецкий орех. Обваливаем в сахаре ( можно этого не делать )и разрезаем пополам. Выпекать при 190 гр 8- 10 минут до золотистого цвета.

Смазываем половинки джемом и склеиваем.

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье с вареньем — самые вкусные рецепты выпечки из разного теста — Домашняя выпечка

Печенье с вареньем, испеченное в домашних условиях, поможет качественно разнообразить простое домашнее чаепитие. Любой хороший и проверенный рецепт, можно уверенно дополнять интересными ингредиентами и менять итоговый вкус, учитывая потребности всех сладкоежек.

Как сделать печенье с вареньем?

Приготовить домашнее печенье с вареньем можно из разного фруктового или ягодного джема, важно следовать определенным правилам, чтобы результат не разочаровал.

  1. Рассыпчатое печенье с вареньем нужно готовить из теста, которое хорошо держит форму и способно удержать начинку: песочное, слоеное, творожное.
  2. Вкусное печенье с вареньем будет с начинкой из однородного густого джема или повидла – оно не растекается при выпекании.
  3. Применять можно варенье с целыми дольками или ягодами (без косточек), нужно процедить его от жидкого сиропа, а кусочки смешать с крахмалом.
  4. Частично заменить жидкие ингредиенты и подсластитель в составе теста поможет ягодное варенье с густым сиропом, его добавляют в состав основы, вкус печенья очень сильно преобразится в таком рецепте.

Венское печенье с вареньем

Самое распространенное печенье с вареньем и тертым тестом – венское. Готовится лакомство не хлопотно, базовый рецепт точно знают многие хозяйки. Особенность выпечки – готовится десерт на противне в виде пирога, затем разрезается порционно и подается небольшими квадратами. Обогатит вкус добавление молотой корицы в состав начинки из сливового джема.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт. ;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • масло замороженное – 150 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • сливовый джем – 1 ст.;
  • корица молотая – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Порубить масло с маслом.
  2. Взбить яйца с сахаром, разрыхлителем и ванилином.
  3. Соединить обе массы, собрать ком, обернуть пленкой, замораживать 40 минут.
  4. Большую часть теста натереть, распределить плотным слоем в форме.
  5. Выложить джем, посыпать корицей.
  6. Натереть сверху остаток теста.
  7. Выпекать 35 минут при 190 градусах.
  8. Остывший пирог с вареньем разрезать на квадраты и полностью охладить.

Печенье «Каракум» с вареньем – рецепт

Печенье «Каракум» с вареньем готовится по схожему с венским рецепту, но в результате вкус у лакомства получается совершенно другим, очень необычным, благодаря введению в состав теста растительного масла. Учитывая, что основы выйдет слишком сладкой, для начинки лучше выбрать кислый джем: смородиновый, малиновый или лимонный.

Ингредиенты:

  • маргарин – 100 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 2,5 ст.;
  • варенье – 250 г.

Приготовление

  1. Соединить мягкий маргарин с маслом, сахаром и желтком.
  2. Ввести разрыхлитель и муку, замесить плотное тесто.
  3. Разделить тесто на 2 неравные части, охлаждать 40 минут.
  4. Большую часть распределить на противне, выложить варенье.
  5. Вторую часть теста натереть на крупной терке и плотным слоем раструсить на поверхности.
  6. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
  7. Охладить полностью, разрезать на небольшие порции.

Печенье из слоеного теста с вареньем

Проще всего приготовить печенье из слоеного бездрожжевого теста с вареньем – основу для него не нужно делать, а для начинки выбрать вишневую заготовку с целыми ягодами (без косточек). Вкусное и очень красивое лакомство понравится всем любителям не слишком сладкой выпечки, угощение будет готово через полчаса с учетом подготовки всех составляющих.

Ингредиенты:

  • тесто – 200 г;
  • вишневое варенье – 4 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Припылить стол мукой, раскатать размороженное тесто.
  2. Вырезать фигуры, в центре сделать углубление.
  3. Выложить немного варенья в каждую выемку.
  4. Выпекать печенье с вишневым вареньем 20 минут при 200 градусах.

Постное печенье с вареньем — рецепт

Постное печенье с вареньем готовится из теста без яиц и сливочного масла, последний компонент можно уверенно заменять растительным или маргарином. Очень вкусным лакомство выходит из простого дрожжевого теста, которое не требует длительной и многократной расстойки и оформляются изделия в виде маленьких рогаликов.

Ингредиенты:

  • вода – 200 мл;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сахар – 70 г;
  • мука – 450-500 г;
  • варенье – 100-150 г;
  • сухие дрожжи – 10 г.

Приготовление

  1. В теплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить на 10 минут.
  2. Соединить дрожжевую смесь с маслом, и добавляя муку, замесить мягкое тесто.
  3. Оставить тесто на час, обмять.
  4. Раскатать пласт, разрезать на треугольники, на широкую сторону выложить по 1 ч. л. варенья.
  5. Свернуть рулетом, оставить на 15 минут.
  6. Выпекать печенье постное с вареньем 25 минут при 180 градусах.

Творожное печенье с вареньем

Этот рецепт печенья с вареньем примечателен добавлением в состав теста творога, который делает выпечку чрезвычайно мягкой, рассыпчатой. Печенье имеет особенность – оно не черствеет длительное время и останется свежим и мягким даже через несколько дней. Необыкновенно вкусным выйдет угощение, если наполнить его орехами и клюквенным джемом.

Ингредиенты:

  • масло – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • творог – 150 г;
  • мука – 200 г;
  • желток – 1 шт. ;
  • яйцо – 1 шт.;
  • коричневый сахар – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • клюквенный джем – 200 г;
  • дробленные орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Соединить творог, желток и сахар.
  2. Холодное масло порубить с мукой, разрыхлителем и ванилином.
  3. Смешать обе массы, собрать мягкое тесто, охлаждать 40 минут.
  4. Соединить джем с дробленными орехами. Если начинка жидкая, всыпать 1 ст. л. муки.
  5. Раскатать пласт из теста, распределить наполнение.
  6. Свернуть плотным рулетом, завернуть в пленку, убрать в морозилку на 30 минут.
  7. Смазать рулет белком, обсыпать коричневым сахаром.
  8. Разрезать на порции толщиной 1 см.
  9. Выпекать печенье с вареньем 10-15 минут при 180 градусах.

Печенье «Полоска» с вареньем

Испечь печенье с вареньем в духовке можно по старому советскому рецепту, это лакомство готовится из песочного теста, а джем выступает в качестве прослойки, традиционно применяют густое однородное яблочное варенье. Сперва выпекается большой корж, делится на две части, затем собирается печенье – процесс изготовления предельно простой.

Ингредиенты:

  • мука – 550 г;
  • масло – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, разрыхлитель, ванилин;
  • яблочное варенье.

Глазурь:

  • сахар – 250 г;
  • вода – 150 мл;
  • лимонная кислота – ½ ч. л.

Приготовление

  1. Соединить ингредиенты для теста, раскатать, распределить на противне, выпекать 15 минут при 200 градусах.
  2. Разрезать корж на 2 равные части, одну смазать вареньем, накрыть второй половиной.
  3. Смазать тонким слоем варенья.
  4. Сварить глазурь: горячей водой залить сахар, варить до закипания.
  5. Варить сироп до пробы на «мягкий шарик»: опускать каплю в холодную воду.
  6. Лимонную кислоту развести кипятком, влить в сироп.
  7. Быстро охладить сироп, взбивать пока не побелеет.
  8. Сразу нанести на поверхность пирога, охладить, порезать на печенья.

Печенье «Минутка» с вареньем

Испечь быстрое печенье на скорую руку с вареньем – дело совсем не хлопотное, к процессу можно и детей подключать. В результате получается тонкое хрустящее угощение с аппетитным наполнением, чтобы разнообразить «сладкий стол» применять нужно разные варианты однородного джема: лимонное, малиновое, яблочное.

Ингредиенты:

  • масло мягкое – 150 г;
  • сахар – 2/3 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ваниль, разрыхлитель;
  • мука – 270 г;
  • варенье.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром, ванилью, разрыхлителем и яйцами.
  2. Всыпать муку, замесить плотное тесто, охлаждать 10 минут в морозилке.
  3. Раскатать тонкий пласт, разрезать на квадраты.
  4. В центр каждой заготовки выложить по ложке джема, завернуть противоположные углы внахлест.
  5. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Печенье на сметане с вареньем

Сметанное тесто для печенья с вареньем отличается мягкостью и податливостью в работе. Это лакомство выходит мягким, пышным, очень ароматным и покорит сладкоежек отменным ореховым вкусом. Варенье в данном варианте понадобится однородное, идеально с цитрусовым вкусом: лимонное, апельсиновое.

Ингредиенты:

  • сметана – 4 ст. л.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • орехи – 1 ст.;
  • варенье однородное.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром, ввести по одному яйца, затем сметану.
  2. Всыпать разрыхлитель, ввести муку, замесить не липкое тесто.
  3. Сформовать небольшие шарики.
  4. Орехи подробить и прокатать скалкой, размягчив крошку.
  5. Запанировать шарики в ореховой крошке, приплюснуть, в центре сделать углубление.
  6. Наполнить каждую заготовку джемом, выпекать 30 минут при 200 градусах.

Овсяное печенье с вареньем — рецепт

Овсяное печенье с вареньем лучше готовить из перемолотых хлопьев быстрого приготовления, состав дополнить орехами, семенами, а джем применить с целыми ягодами (без косточек). Печется угощение быстро, без хлопот, из минимального набора продуктов. Снизить калорийность можно заменой сливочного масла на растительное, а сахара на мед или искусственный подсластитель.

Ингредиенты:

  • овсянка – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • сливочное масло мягкое – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • варенье с ягодами – 4 ст. л.

Приготовление

  1. Смолоть хлопья блендером.
  2. Взбить масло с сахаром, яйцами, ввести сметану.
  3. Всыпать варенье, затем хлопья.
  4. Выложить печенья на противень с пергаментом.
  5. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах.
    Источник: https://womanadvice.ru/pechene-s-varenem-samye-vkusnye-recepty-vypechki-iz-raznogo-testa

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Печенье с вареньем и тертым тестом сверху: рецепт с фото



Опубликовано 24.07.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото которого я предлагаю, это мое любимое печенье еще с детства. Как же приятно кушать хрустящее печенье, внутри которого находится прослойка сладкого варенья. Для меня – это было самое вкусное лакомство. В детстве я даже не задумывалась как его готовить, а теперь вот научилась и делюсь с вами своим рецептом. Рецепт проверенный, так как по нему пекла и моя мама, которая и рассказала мне как готовить вкусное печенье с прослойкой. Само тесто для печенья получается слегка хрустящим, приятным на вкус. Прослойка варенья делает печенье слегка сочным и сладким.



Необходимые продукты:
— мука пшеничная, высшего сорта – 2 стакана,
— сахарный песок – 1 стакан,
— куриные яйца – 1 шт.,
— пищевая сода – 1 ч. л.,

— маргарин для выпечки – 1 пачка (200 грамм),
— ванилин – 1 щепотка,
— густое варенье – 200 грамм.




Растопить сливочный маргарин, отставить остывать. Только после остывания всыпать туда муку и немного соды. Сода сделает песочное тесто чуть мягче и пышнее.



Вбить куриное яйцо (желток и белок), размешать, пока не разойдется яйцо в тесте.



Всыпать сахарный песок, щепотку ароматного ванилина и всё перемешать.



Замесить чистыми руками комочек теста. Получится прекрасное песочное тесто, которое не будет прилипать к рукам.



Разделить тесто на две неравные части. Одну (большую) часть раскатать сразу противне, подложив кусочек пергаментной бумаги. Меньшую часть завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на 20 минут.



Намазать слой теста вареньем. Варенье использовать только густое, чтобы оно не стекало с теста. Распределить варенье по всей поверхности.



Сверху натереть на терке кусочек теста из морозилки. Поставить в духовку выпекаться. Через 35 минут достать испеченное печенье. Для выпечки такого печенья подходит температура 180-190°.



Пока пирог еще горячий, нарезать его на крупные кусочки. После нарезки печенье оставить на столе для остывания.



Заварить чай и подать печенье к столу.



Bon Appetite!
А еще предлагаю испечь печенье из сгущенки на скорую руку.

Сливочное печенье с джемом — Все Очень Просто

На чтение 2 мин. Опубликовано

Печенье с джемом в форме полумесяца, со сливочным сыром, сахаром, сметаной, сливочным маслом и фруктовым джемом на ваш выбор. Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы смешать смесь муки со сливочным сыром и маслом и смешать сметану вилкой. 

Печенье с джемом рецепт

Часть начинки может вытечь, поэтому обязательно выровняйте противни пергаментом или антипригарной фольгой. А так же сформируйте и испеките печенье, так чтобы утечка была минимальной.

Печенье с джемом рецепт

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • 1 упаковка сливочного сыра
  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2-3/4 стакана фруктового джема

Шаги приготовления печенья с джемом

  1. Соберите ингредиенты.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. С помощью кондитерского блендера или 2 вилок нарежьте сливочный сыр и сливочное масло.
  3. Cмешайте ингредиенты до состояния, пока смесь не станет напоминать муку.
  4. Вилкой размешайте сметану до тех пор, пока тесто просто не склеится.
  5. Сформируйте тесто в шар, оберните вощеной бумагой и поставьте в холодильник на час.
  6. Разогрейте духовку до 160 °C.
  7. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  8. Разделите тесто на четвертинки. Держите оставшееся тесто в холодильнике, пока вы работаете с 1 порцией за один раз.
  9. На посыпанной мукой поверхности раскатайте часть теста в 25-сантиметровый квадрат. С помощью больших круглых формочек для печенья или стаканом вырежьте круглые кусочки. Положите примерно 1/2 чайной ложки варенья или джема по вашему выбору в центр каждого круга. Смочите края теста небольшим количеством воды, сложите тесто поверх варенья, чтобы получились наполненные полумесяцем печенья.
  10. Вилкой, обмакнутой в муку, прижмите края, чтобы запечатать.
  11. Используйте вилку, чтобы слегка уколоть верхушку.
  12. Выложите печенье на смазанные маслом противни и повторите процедуру с оставшимися порциями теста.
  13. Выпекайте в течение 18-20 минут или до золотистого цвета.
  14. Достаньте печенье и охладите.

Фисташковое печенье с отпечатками пальцев с вареньем

Классическое печенье с отпечатками пальцев — это праздничный вид с домашней фисташковой мукой, измельченными фисташками и начинкой из малинового джема.

Такое ощущение, что Рождество наступило в полную силу, и я не борюсь с ним. Несколько выходных назад мы украсили нашу елку, и я любил вспоминать, когда мы распаковывали украшения.

Я тоже разводил бурю! Все, от фруктового торта до апельсинового торта, тройного шоколадного печенья и сегодняшнего фисташкового печенья с джемом .

В оригинальном рецепте, которым я поделился чуть более пяти лет назад, была терпкая начинка из черной смородины. Хотя мне нравится этот вариант (и я включил его как вариант ниже), его может быть сложно найти.

В обновленном рецепте, включающем метрические веса, в качестве начинки используется легко доступное малиновое варенье. Мне нравится контраст зеленых фисташек с красной начинкой из джема, особенно для праздников.

Что такое файлы cookie отпечатков пальцев?

Печенье с отпечатками пальцев родом из Швеции, где они называются «Халлонгротта», что в переводе означает «малиновая пещера».«Это классическое рождественское печенье, которое традиционно готовят из песочного теста с начинкой из джема.

Тесто раскатывают на кружочки, затем делают выемку в центре большим пальцем (отсюда и название) или, как я предпочитаю, концом деревянной ложки.

После запекания центры заполняются вареньем, в данном случае малиновым или черносмородиновым вареньем. Я всегда рекомендую использовать джем, в котором больше фруктов и меньше сахара.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ КУКИ-ОТПЕЧАТКИ:

Подобно прошлогоднему печенью с лесными орехами, в это печенье добавляется домашняя фисташковая мука (которая собирается за секунды!). Это делает их немного более захватывающими и особенными — именно это и есть праздники!

Для придания текстуры шарики из теста для печенья окунают в пенистые яичные белки, а затем обваливают в измельченных фисташках.

Это добавляет дополнительный шаг, но добавляет изюминки. В любом случае, это фисташковое печенье можно приготовить менее чем за час!

Они маслянистые, хрустящие, с богатым фисташковым вкусом и классическим джемом в центре.

Как приготовить фисташковое печенье с отпечатками пальцев:

1.Перемешайте половину очищенных фисташек в небольшом кухонном комбайне до средне-крупной текстуры. Переложите в миску и отложите.

2. Чтобы приготовить фисташковую муку, смешайте оставшиеся фисташки и две чайные ложки универсальной муки (это поможет предотвратить комкование!) В чаше кухонного комбайна. Непрерывно взбивайте до мелкой текстуры, похожей на миндальную муку / муку).

3. В средней миске взбейте фисташковую муку, 1 стакан универсальной муки и соль.

4.Смешайте размягченное масло и сахар в чаше миксера, снабженного лопастями, и взбивайте в течение 3-4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. На малой скорости медленно добавляйте сухую мучную смесь, пока тесто не сойдется.

5. В отдельной миске взбить яичный белок до образования пены. Аккуратно раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм.

6. Работая по одному, окуните шарики теста в смесь яичного белка, чтобы они слегка покрылись слоем, затем обваляйте в измельченных фисташках.

7. Положите печенье на форму для выпечки, выложенную пергаментом, так, чтобы расстояние между ними было примерно два дюйма. Удерживая тесто одной рукой, рукояткой деревянной ложки сделайте углубление в центре.

8. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 15-18 минут или до светло-золотистого цвета. Если во время выпекания углубления вздуваются, осторожно надавите на них и выпустите воздух, используя конец деревянной ложки или кончики пальцев. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для охлаждения.Охладите, затем слегка посыпьте кондитерским сахаром.

9. Нагрейте джем в маленькой кастрюле до кипения, затем выложите ложкой в ​​центр каждого печенья. Полностью застыть перед подачей или хранением.

Заметки к рецепту:

Эти отпечатки пальцев устойчивы, если вы решите импровизировать. Вы можете легко заменить свое любимое варенье, орех или даже добавить шоколадную начинку.

Храните печенье с отпечатками пальцев в герметичном контейнере между слоями пергамента при комнатной температуре до 4 дней.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Дополнительное время: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Состав

  • 1 и 1/3 стакана (200 граммов) очищенных фисташек, сырых или обжаренных в сухом виде, разделенные на
  • 1 стакан (120 грамм) плюс 2 чайные ложки (6 грамм) небеленой универсальной муки, разделенных на
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 палочка (4 унции; 115 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большой яичный белок
  • сахар кондитерский, для опудривания
  • 2/3 стакана (210 г) джема из малины или черной смородины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) с решетками в верхней и нижней трети духовки. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой (или силиконовым противнем) и отставьте.
  2. Поместите 2/3 стакана очищенных фисташек в миску кухонного комбайна малого и среднего размера и взбивайте до крупной нарезки. Отложите в миску. Смешайте оставшиеся 2/3 стакана очищенных фисташек и 2 чайные ложки универсальной муки в пустой чаше кухонного комбайна и несколько раз взбивайте до мелкого помола.
  3. Взбейте фисташковую муку, оставшийся 1 стакан универсальной муки и соли в средней миске и отложите.
  4. Смешайте размягченное масло и сахарный песок в чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой. Взбивайте масло и сахар на средней или высокой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, 3-4 минуты. Добавьте экстракт ванили и тщательно перемешайте. Уменьшите скорость до низкой и медленно добавляйте мучную смесь, соскребая со стенок миски один или два раза, пока тесто не сойдет.
  5. В отдельной миске взбейте яичный белок до легкой пены. Кончиками пальцев скатайте тесто для печенья в шарики диаметром примерно 1 дюйм (примерно 1 столовая ложка). Если вы сделаете их немного больше, выход будет ближе к 16-18 печеньям. Слегка окуните каждый шарик в яичный белок, а затем обваляйте в измельченных фисташках до однородного покрытия. Поместите шарики на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга (примерно 12 печенек на лист). Удерживая шарики для печенья одной рукой, сделайте углубление в центре каждого печенья концом деревянной ложки, надавливая вниз, пока не дойдете до противня. При необходимости сформируйте каждое печенье в круг кончиками пальцев.
  6. Выпекайте печенье, переворачивая листы по истечении половины времени выпечки, пока дно печенья не станет слегка золотистым, примерно от 15 до 18 минут. Дайте печенье остыть на противне в течение 3-4 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения. С помощью мелкоячеистого сита слегка посыпьте печенье кондитерским сахаром.
  7. В маленькой кастрюле нагрейте малину (или варенье из черной смородины, если используете), пока оно не закипит. Снимите варенье с огня и выложите от 1/2 до 1 чайной ложки джема в центр каждого печенья. Дайте джему остыть и полностью застыть перед подачей или хранением.
  8. Остатки печенья с отпечатками пальцев можно хранить в герметичном контейнере между слоями пергамента при комнатной температуре до 4 дней.

Банкноты

Советы для успеха:

  • Не стесняйтесь смешивать это печенье с вашим любимым джемом, орехами или даже добавлять шоколадную начинку.
  • Остатки печенья с отпечатками пальцев можно хранить в герметичном контейнере между слоями пергамента при комнатной температуре до 4 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 93 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 12 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 19 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 2 г

A Beautiful Plate содержит информацию о питании, но эти цифры следует рассматривать как приблизительные, поскольку они не рассчитываются диетологом.

печенье с отпечатками пальцев с начинкой | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Единственное предостережение по поводу всего этого консервирования, которое я делал, — это неизбежный избыток: частично заполненные и неправильно запечатанные банки, которые собираются на верхней полке холодильника, вместе с той единственной банкой прошлогодних клубничных консервов, которые необходимо использовать. до этого года можно будет потрогать. После открытия они не хранятся бесконечно, и, учитывая, что мы не большие любители джема (подумайте), я знал, что должен найти творческий способ их использования.

Введите: файлы cookie отпечатков пальцев.

Базовый рецепт печенья фактически взят из нашей книги, где они наполняются сочным лимонным творогом из маковых семян. Но печенье всевозможное универсальное, и его можно наполнить чем угодно: от джема до творога, карамели или нутеллы.

В данном случае, однако, они были идеальны с ложками клубнично-ванильных бобов, чернично-медово-лавандовыми и ванильными джемами из белого персика.

Однако три жалких банки даже не пробили вмятину в моем тайнике с вареньем.Думаю, в этом году я консервировал более трех дюжин банок, не говоря уже о полдюжине или около того, оставшихся с прошлого года.

Ой, что мне со всем этим делать?

Нет, серьезно. Мне нужны идеи. Рецепты. Творческое использование, как сладких, так и соленых. Делитесь!

Примечание. Этот рецепт был повторно протестирован и обновлен 20 декабря 2015 г. после получения нескольких комментариев о том, что файлы cookie слишком сильно растекаются при выпечке. Эта новая версия должна решить любые проблемы! Я по-прежнему рекомендую выпекать их на плотном противне светлого или среднего цвета (поверьте, они будут выглядеть красивее, чем на тонком или темном).

Печенье с отпечатками пальцев с вареньем

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Рецепт масляного песочного печенья с отпечатком пальца, наполненного домашним фруктовым джемом (любой вкус на ваш выбор!) Это вкусное маленькое печенье является фаворитом читателей, и не зря!

Состав:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • Сахарный песок 2/3 стакана
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана (280 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Ассорти из 6 унций (или около того)

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выстелите плотный противень светлого или среднего цвета пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером на средне-высокой скорости до легкого и пушистого состояния, примерно 2–3 минуты. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока тесто не превратится в шар.
  3. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см и разложите на подготовленном противне. Слегка разгладьте шарики большим пальцем или тыльной стороной маленькой ложки, оставив углубление в центре.
  4. Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или до тех пор, пока дно не станет чуть-чуть золотистым. Вынуть противень из духовки. Если углубления выглядят неглубокими, далее обозначьте их тыльной стороной ложки, а затем залейте в каждую примерно 1/2 чайной ложки джема. Выпекайте еще 3-4 минуты или пока варенье не растает, а края печенья не станут золотистыми. Переложите печенье на решетку, чтобы остыть.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Более 100 способов использовать банку с вареньем

1237 акций
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Штырь

Домашнее варенье восхитительно и подходит не только для тостов.Придумывать творческие способы использования варенья в течение года — это часть удовольствия от консервирования. Каждое лето я выхожу за борт, готовя домашние джемы и желе. Почти все банки консервированы на зиму, но мне всегда приходится открывать одну, чтобы сразу попробовать. На этой неделе я приготовил 14 партий джема, а это значит, что прямо сейчас в моем холодильнике 14 открытых банок с джемом.

Я не жалуюсь, все вкусные! Персиковое варенье — одно из моих любимых блюд, и его так сложно найти в магазинах. Большинства других тоже нет на полках супермаркетов. Все это сложно найти, единственный в своем роде домашний джем:

  • Варенье из лесной клубники
  • Вишневое варенье Rainier
  • Варенье из красной смородины
  • Варенье из черной смородины
  • Вишневое варенье молотое
  • Клубничный джем с низким содержанием сахара

Эти 14 банок с вареньем скоро израсходуются, но в кладовке еще варенье. В общем, за летние месяцы я уберу почти 100 банок джема.У меня есть свои любимые проверенные и проверенные рецепты, но я всегда ищу новые способы включить домашнее варенье в свою кулинарию круглый год. Я попросил группу своих друзей-блогеров поделиться лучшими идеями, и они реализовались с большим успехом!

Пора поработать вкусными рецептами, чтобы использовать варенье!

  • Квадраты с кокосовым джемом
  • Овсяные батончики с малиной
  • Джем-батончики с начинкой из овсяной крошки
  • Зерновые батончики для завтрака с джемом
  • Веганские овсяные ягодные батончики

Веганские овсяные ягоды от Texan Erin

  • Батончики с малиновым джемом
  • Кокосовые батончики с малиной
  • Малиновые батончики
  • Клубнично-белый шоколадный чизкейк

Клубнично-белые шоколадные чизкейки из Texanerin

  • Печенье с арахисовым маслом и джемом без муки
  • Печенье с отпечатками пальцев Basic Jam
  • Печенье с джемом и отпечатками пальцев: глютен, молочные продукты, орехи, семена, без яиц, аутоиммунный палео
  • Печенье с отпечатками пальцев Mulberry Jam
  • Печенье с отпечатками пальцев с клубничным маслом и джемом

Печенье с отпечатками пальцев с клубничным маслом и джемом от The Anthony Kitchen

  • Печенье с отпечатками пальцев с вареньем без яиц
  • Печенье с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев
  • Печенье с веганским джемом и морской солью
  • Печенье с клюквой и апельсином

Печенье с клюквенным апельсином и отпечатками пальцев по рецептам из кладовой

  • Варенье в форме звезды
  • Печенье Snow Storm Linzer
  • Печенье для сэндвичей с арахисовым маслом и желе
  • Веганское печенье Jammy Star

Vegan Jammy Star Biscuits from the Veg Space

  • Польское печенье Колачки
  • Песочное печенье с начинкой из джема
  • Французские макароны с клубникой и лимоном
  • Венгерское песочное печенье

Венгерское песочное печенье от Soup Addict

  • Острое абрикосово-фисташковое печенье
  • Чашки с арахисовым маслом и желе для печенья
  • Чашки для шоколадного джема с арахисовым маслом
  • Малиновый Smores в шоколаде
  • Малиновое печенье в виде галстука-бабочки

Малиновое печенье с галстуком-бабочкой из-за границы

  • Итальянский пирог Crostata с начинкой из джема
  • Пирог с итальянским джемом без масла
  • Клубнично-кокосовые пироги
  • Веганские пироги с гуавой и желе
  • Пироги с вареньем Monster Jam на Хэллоуин
  • Тарт Бейквелл с джемом
  • Арахисовое масло, джем и шоколадный пирог
  • Пироги с чернично-персиковым джемом
  • Пироги с лимонно-имбирем и кардамоном

Пироги с лимонно-имбирем и кардамоном из кухонного дневника Элизабет

  • Шоколадно-малиновый торт без глютена
  • Пирог с вареньем в медленном темпе
  • Сэндвич-торт Виктория
  • Торт с шоколадно-клубничным джемом
  • Ванильный слоеный пирог с кремом из ежевики
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *