Ролл обернутый лососем с сыром Филадельфия
Фото ролла с лососем, сливочным сыром Филадельфия и зеленым луком. В той фирме по доставке суши, в которой я раньше всегда их заказывал, этот ролл имел название «Киото». Стоил этот ролл — как крыло самолета, поэтому я очень рад что имею возможность теперь лепить его дома, в результате чего, стоимость его для меня сократилась минимум раза в 2-3. Собственно, как все роллы, готовится он просто. Единственное, нужно приноровиться в нарезании рыбы, что невозможно без острого ножа и некоторых зачатков навыка обращения с ним. Ну а если в двух словах, то этот ролл делается так. Заворачиваем много сыра Филадельфия с перьями зеленого лука в рулет рисом наружу, поверх рулета укладываем пласт лосося, еще разок вжимаем рыбу в рис посредством бамбуковой циновки, и наконец, нарезаем рулет на 8 роллов и подаем его к столу вместе с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
На одну порцию роллов
Ингредиенты:
- Лосось — 200 гр.
- Зеленый лук — 8 перышка
- Сыр Филадельфия — 60 гр.
- Лист нории — 1 шт.
- Приготовленный рис для суши — 80 гр.
- Для подачи роллов: васаби, соевый соус и маринованный имбирь;
Рис для суши и роллов
- Рис (круглый) — 1 кг.;
- Рисовый 6% уксус — 150 мл.;
- Сахар — 100 гр.
- Соль — 1 ч. ложка;
- Водоросли «комбу» — 1 лист;
Очень вкусный ролл с начинкой из сливочного сыра Филадельфия и свежего зеленого лука. Ролл, свернутый в этот раз рисом наружу, практически полностью обворачивается тонко нарезанным пластом лосося, а сочетание рыбы с сыром и зеленым луком — делает этот ролл одним из самых вкусных мной опробованных.
Для приготовления этого ролла нам потребуется нежный сливочный сыр «Филадельфия», свежий пласт лосося, специально подготовленный для приготовления роллов (если кто не знает как подготовить рыбу — ознакомьтесь с этой фото инструкцией: Подготовка филе лосося на суши, ролы, сашими), перья зеленого лука, и, разумеется, подготовленный рис для роллов.
Рис для роллов
Полное описание приготовления риса для суши и роллов с пошаговыми фотографиями я уже описывал здесь: рис для суши, поэтому, если кто не знает как варить — идем по ссылке и смотрим. Ну а здесь я напишу как приготовить суши с креветками (нигири суши).
Приготовление роллов
От подготовленного для ролов филе лосося (размер которого соответствует длине листа нори) отрезаем тонкий пласт рыбы, толщиной 4-5 мм,
Выкладываем нарезанные пласты лосося на большое плоское блюдо, и, по желанию, посыпаем рыбу небольшим количеством не йодированной соли. Сразу обращу ваше внимание, что в роллах используется свежий, несоленый (т.е. совершенно сырой) лосось, но поскольку эти роллы собирался есть сын, я для собственного спокойствия и спокойствия жены, решил слегка присолить рыбу.
Итак, как только рыба соответствующим образом нарезана, можно приступить к приготовлению ролла. На обвернутую пищевой пленкой бамбуковую циновку выкладываем половину листа нори, формируем из подготовленного риса вот такой шарик, как показано на фото,
После чего, равномерно распределяем рис по всей поверхности водоросли,
Переворачиваем лист нори рисом вниз, а сверху, выложим слой сливочного сыра Филадельфия,
Уложим по бокам полоски сыра — перья зеленого лука,
Посредством циновки, свернем ролл…
… Вот в такой рулет, слегка придавим края рулета чтоб залепить выступающие из рулета лук и сыр,
Накроем рулет пластом лосося,
Свернем циновку и вдавим рыбу в рис, чтоб она плотно слепилось с рисом,
Выложим полученный рулет обвернутый лососем на разделочную доску,
Разрежем его пополам, одним движением предварительно смоченного в воде ножа,
Сложим полученные половинки рулета вместе, после чего, также, предварительно обмакивая нож в воду, нарежем рулет на 8 роллов (некоторые советы по нарезке роллов я привел в примечаниях к этому рецепту).
Ну а это фото моих роллов с лососем, сыром и зеленым луком сделанное с другого ракурса. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта.
Примечания к рецепту
Некоторые собственные наблюдения по процессу нарезания роллов, может кому-то они помогут. Правильно нарезать ролл возможно только если вы пользуетесь острым ножом. Резать рулет необходимо одним движением смоченного в воде чистого ножа (а не как пилой — «туда-сюда»). Если не получается хорошо нарезать ролл, можно плотно обвернуть рулет в пищевую пленку, нарезать рулет на необходимо количество роллов, и потом убрать пленку.
Классические роллы с сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: СложноВремя приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для классических роллов с сыром на 2 порции :
Рецепт приготовления классических роллов с сыром по шагам
классические роллы готовятся просто, это видно сразу из названия. Но начинка у них состоит не из одного ингредиента, а из нескольких. Это огурец, рыбка и сыр. Все стандартно. Начнем с риса. Его необходимо отварить в кипящей воде, не подсоленной. Готовый рис накройте крышкой, подождите минут 5-7, затем откройте крышку и оставьте еще на 10-15 минут.
Подготовьте начинку. Начинка, это рыба, сыр и огурец. Огурчик помойте, просушите полотенцем, нарежьте на полосочки или на брусочки. Такими же полосками нарежьте и сыр. Рыбу сначала нужно очистить, на ней скорее всего есть кожа и кости, их снимите. Нарежьте небольшими кусочками филе семги.
Подготовьте место приготовления роллов. Для этого на столл, напротив себя постелите циновку. На нее постелите 1 лист нори. Рядом поставьте тарелки с нарезанными огурцом, рыбой и сыром. Также поставьте пустую тарелку, в нее налейте воду и уксус. Все тщательно перемешайте.
Лист нори покройте рисом. Равномерно покройте. Лучше всего выкладывать рис руками, периодически смачивайте их раствором. На один из краев (лучше всего на ближайший к вам) выложите начинку. ее можно класть как друг за другом, так и столбиком. Сначала кладем брусочек сыра, затем семгу, потом огурец. Конечно же порядок можно менять по своему усмотрению.
Сверните лист нори в плотный, аккуратный рулетик. Можно сделать рулет в квадратной форме, можно оставить круглый. После нарежьте колбасу на роллы острым, смоченным в растворе уксуса, ножом. Подавать роллы можно с имбирем и соевым соусом, можно кушать и просто так.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Водоросль нори
3
0
2
21
Соленая семга
23
13
0
202
Сыр филадельфия
6
34
4
342
Соевый соус
3
0
3
25
Маринованный имбирь
0
0
4
15
всего в блюде:
51
52
142
1230
всего в 1 порции:
26
26
71
615
всего в 100 граммах:
8
8
21
182
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Роллы из лаваша: 8 простых рецептов
Что еще подкупает в этом блюде, так это то, что оно имеет нескончаемое количество вариаций начинки: от курицы и грибов до креветок и сыра с плесенью. Многие согласятся, что вместо того, чтобы покупать в заведениях быстрого питания шаурму, гораздо лучше и полезнее приготовить ролл из лаваша дома своими руками. Главное – знать вкусный рецепт.
Классический ролл с курицей
Этот рецепт можно назвать «домашняя шаурма», ведь ингредиенты очень схожи с теми, которые можно найти в уличной еде. Готовится он очень просто и станет прекрасным перекусом в любой ситуации.Ингредиенты:
- лаваш 1 шт.;
- куриное филе 150 г;
- пекинская капуста 30 г;
- свежий помидор 1 шт. ;
- корейская морковка 20 г;
- пучок петрушки 1 шт.;
- йогурт 50 г;
- томатный соус 20 г.
Приготовление:
- Куриное мясо нарезаем и жарим на антипригарной сковороде или с использованием подсолнечного масла. Если хочется получить менее калорийное блюдо, филе можно отварить.
- Нарезаем капусту, помидор и петрушку.
- Нарезанные овощи, мясо и зелень отправляем в миску, добавляем йогурт и корейскую морковку, перемешиваем.
- Лаваш следует смазать томатным соусом, а затем ровным слоем выложить на него начинку.
- При подаче на стол гостям, следует нарезать лаваш аккуратными кусочками.
Роллы из лаваша с семгой и сыром
Даже такое неприметное блюдо как роллы из лаваша можно превратить в изысканную закуску, если ингредиентами для начинки станет красная рыба.
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт.;
- сыр сливочный мягкий 150 г;
- форель слабосоленая 150 г;
- огурец 1 шт. ;
- зелень по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем семгу тонкими кусочками. Можно использовать любую другую красную рыбу на свое усмотрение.
- Нарезаем огурец и зелень.
- Лаваш смазываем сливочным сыром, а сверху посыпаем зеленью.
- Выкладываем на зелень кусочки рыбы и огурца, заворачиваем в ролл.
- Разрезаем на ровные кусочки и подаем на стол.
Ролл из лаваша с тунцом
Приверженцы идеи правильного питания точно должны оценить такой легкий и малокалорийный рецепт перекуса. Его потрясающий вкус никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт.;
- авокадо 1 шт.;
- консервированный тунец 150 г;
- огурец 1 шт.;
- листовой салат 20 г;
- майонез 50 г;
- лимонный сок 20 мл.
Приготовление:
- Обмываем огурец и авокадо, нарезаем соломкой.
- Достаем из банки тунец, перемешиваем с майонезом.
- На лаваш следует выложить начинку из тунца, затем нарезанную соломку и, полив сверху соком лимона, скручиваем лаваш в рулет.
Ролл из лаваша с креветками
Роллы из лаваша хороши тем, что их может приготовить любой неопытный кулинар. Сочный креветочный ролл не стал исключением.
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт.;
- помидоры 1 шт.;
- креветки 300 г;
- мягкий сыр 100 г;
- сметана 100 г.
Приготовление:
- Варим и очищаем креветки.
- Теперь нужно обмыть и нарезать кубиками помидор.
- Лаваш обмазываем сметаной, оставив края лаваша чистыми.
- Сверху выкладываем в хаотичном порядке нарезанный помидор и креветки.
- Сыр следует натереть на мелкой терке и густо посыпать им сверху.
- Скручиваем лаваш в рулет, обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.
- Достаем, нарезаем ролл тоненькими кусочками и красиво выкладываем на тарелку.
Ролл из лаваша с копченой курицей и грибами
Следующее блюдо не может похвастаться малой калорийностью и его нельзя внести в список рецептов правильного питания, но это дивное сочетание копченой курицы, грибов и соленых огурчиков сможет свести с ума даже любителей полезной еды.
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт.;
- свежие шампиньоны 100 г;
- копченый куриный окорок 150 г;
- маринованный огурец 1 шт.;
- мягкий сливочный сыр 100 г;
- лук репчатый 1 шт.;
- твердый сыр 100 г.
Приготовление:
- Обмываем грибы, затем мелко шинкуем их вместе с луком.
- Обжариваем все на сковороде с использованием подсолнечного масла.
- Отделяем мясо от окорока и нарезаем. Также нарезаем огурец кружочками.
- Натираем твердый сыр на мелкой терке.
- Смазываем лаваш плавленым сыром, оставляя пустыми края.
- Выкладываем сверху зажарку, затем мясо и огурец. Сверху посыпаем натертым твердым сыром. Сворачиваем лаваш в ролл.
Ролл из лаваша с крабовыми палочками
Такое блюдо станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу, ведь вкус его очень напоминает любимый всеми крабовый салат. Начинка хоть и калорийная, но очень сочная и нежная благодаря наличию майонеза.
Ингредиенты:
- лаваш 2 шт.;
- яйцо 1 шт.;
- крабовые палочки 100 г;
- сыр твердый 50 г;
- чеснок пол зубчика;
- укроп 20 г;
- петрушка 20 г;
- Майонез 2 ст.л.
Приготовление:
- Ставим вариться яйцо.
- Натираем сыр и чеснок на мелкой терке, отправляем в миску.
- Теперь мелко шинкуем зелень и бросаем в ту же миску вместе с 1 ст.л. майонеза. Перемешиваем.
- Далее следует нарезать крабовые палочки и сваренное яйцо. Отправляем все в отдельную миску, заправляем 1 ст.л. майонеза и перемешиваем.
- Первый лист лаваша покрываем ровным слоем из первой начинки (зелень, сыр, чеснок). Сворачиваем в ролл.
- Второй лист лаваша нужно усыпать вторую начинку (палочки, яйцо).
- Первый ролл аккуратно обворачиваем вторым листом лаваша, чтобы получился один большой рулет.
- Отправляем его в холодильник, а спустя 2-3 часа достаем, нарезаем красивыми кусочками в 2-3 см и подаем гостям.
Банановый ролл из лаваша
Такой рецепт больше всего понравится детям и сладкоежкам. Готовить блюдо проще простого, поэтому можно хоть каждый день радовать своих близких вкусной сладкой закуской к чаю.
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт.
- спелый банан 2 шт.
- арахисовое масло 200 г.
Приготовление:
- Лаваш намазываем арахисовым маслом (можно использовать шоколадный крем).
- Очищаем бананы и кладем с края так, чтобы их можно было обвернуть лавашем.
- Скручиваем ролл и нарезаем аккуратными кусочками.
Ролл из лаваша с ветчиной
Такой вариант приготовления ролла из лаваша тоже можно назвать классическим, так как очень часто используется хозяйками. Но это ничуть не убавляет привлекательности блюда, ведь вкус его намного интереснее, чем у обычных бутербродов.
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт.;
- ветчина 100 г;
- огурец 1 шт.;
- твердый сыр 50 г;
- майонез 50 г;
- зелень по вкусу.
Приготовление:
- Ветчину и огурец нужно нарезать тоненькими слайсами.
- Далее следует натереть на мелкой терке сыр и перемешать его с майонезом, который при желании можно заменить йогуртом или густой сметаной.
- Намазываем лист лаваша получившейся смесью.
- Выкладываем сверху кусочки ветчины и огурец, а сверху сыпем зеленью. Заворачиваем лаваш в ролл и разрезаем.
Как дорого подать закуску из картошки на праздничный стол: картофельные роллы, шашлычки с баклажаном и гнёзда с сыром
Порою простые рецепты очень вкусные, но не всегда презентабельны по внешнему виду. Поэтому хозяйки стараются удивить гостей дорогими блюдами. Рассмотрим 3 вида закусок из картошки, которые могут занять своё место на праздничном столе.
Идеи подачи дешёвых продуктов в презентабельном виде увидела на кулинарном канале «Кухня наизнанку».
Закуска из картофеля № 1
Ингредиенты
- 5 варёных картофелин;
- 1 варёная морковь;
- 1 варёная свёкла;
- 1 варёное яйцо;
- 2 ст. л. майонеза;
- красный лук для украшения;
- зелень;
- соль;
- полоски сельди для украшения.
Алгоритм приготовления
- Все отварные овощи очистите, порежьте тонкой соломкой.
- Также нарежьте белок яйца.
- Смешайте майонез, толчёный желток.
- Картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу соль.
- На коврик из бамбука или пищевую плёнку из нескольких слоёв разложите картофель.
youtu.be/eExVYG2QI48
- Отступив от края несколько сантиметров, выложите морковь, белок, свёклу. Сверху разложите соус.
- Сверните рулетом, нарежьте на порции.
youtu.be/eExVYG2QI48
- Сверху выложите селёдку, колечки лука и зелень. Получаются роллы по-русски.
youtu. be/eExVYG2QI48
Закуска из картофеля № 2
Ингредиенты
- 16 маленьких картошин;
- 1 баклажан;
- 4 ст. л. сметаны;
- 1 ч. л. паприки;
- 0,5 ч. л. прованских трав;
- 2 зубчика чеснока;
- соль.
Алгоритм приготовления
- Картофель отварите в подсоленной воде с кожурой. Снимите кожицу.
- Баклажан нарежьте на кружочки толщиной 1 см. Посолите, обжарьте на масле с двух сторон.
- Шпажки замочите в холодной воде.
- Наденьте на палочку по очереди картофель и баклажан.
youtu.be/eExVYG2QI48
- Смешайте в миске сметану, специи, выдавите чеснок.
- Соусом обмажьте шашлычки.
youtu.be/eExVYG2QI48
- Выложите на противень и запеките до румяной корочки при температуре 180 градусов полчаса.
- Готовые шашлычки можно посыпать укропом и подавать в горячем виде.
youtu.be/eExVYG2QI48
Закуска из картофеля № 3
Ингредиенты
- 1 кг картофеля;
- 40 г сливочного масла;
- специи для картофеля;
- зелень;
- 80 г твёрдого сыра;
- соль.
Алгоритм приготовления
- Картофель в мундире отвариваете в подсоленной воде.
- Выкладываете на противень горячую картошку, стаканом раздавливаете её.
- В середину выкладываете масло, специи, сыр.
youtu.be/eExVYG2QI48
- Запекаете в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
- Посыпаете свежим укропом и подаёте к столу.
youtu.be/eExVYG2QI48
Закуски недорогие, очень вкусные и гармонично смотрятся на праздничном столе.
какой сыр добавляют в роллы, чем можно его заменить. 5 рецептов, как приготовить мягкий сливочный сыр в домашних условиях
Роллы – вкусное и питательное блюдо, которое довольно просто приготовить в домашних условиях, если бы не одно «но». В магазинах сложно найти сыр для роллов Филадельфия, который обязательно добавляют в блюдо для придания ему большей сочности и нежности. Хорошая новость состоит в том, что продукт несложно приготовить самостоятельно в домашних условиях, используя самые обычные ингредиенты. Существует несколько рецептов сыра, в зависимости от используемых компонентов продукт получится нежным или упругим, и хорошо сочетается с любыми начинками.
Содержание материала:
Какой сыр добавляют в роллы
Классика – это сливочный сыр Филадельфия, cream cheese. Почему именно эти сорта? Данные разновидности обладают ненавязчивым сливочным вкусом с легкой сладостью. Они отлично оттеняют вкус остальных компонентов, особенно рыбы и солоноватых морепродуктов. Кроме этого, сыр придает блюду дополнительную сочность, так как с непривычки роллы могут показаться суховатыми.
Чтобы не прогадать с выбором, важно запомнить основные характеристики нужного продукта: он обладает нежной, сливочной консистенцией, а еще молочным, сладковатым вкусом. Поэтому подобрать доступный аналог классической Филадельфии не составит труда.
Чем можно заменить продукт
Несмотря на кажущееся изобилие, выбор среди аналогов невелик. Нужно сразу исключить любые плавленые сыры с добавками, например, с зеленью, грибами, беконом. Все они придадут сторонний привкус, и могут испортить роллы. Если планируется готовить блюдо без добавления рыбы или морепродуктов, подойдет творожный крем-сыр для завтраков со вкусом чеснока.
Еще один продукт, использование которого нежелательно – классический плавленый сырок. Порезанный на брусочки, он практически не тает, поэтому не смешается с остальными компонентами, и сочным блюдо тоже не станет. Категорически не подходит копченый сыр, адыгейский, брынза или фета. Все они, несмотря на относительную мягкость, обладают плотной текстурой, которая недопустима в роллах.
Чтобы не ломать себе голову, какой сыр кладут в роллы вместо Филадельфии, лучше приготовить вкусный и полезный продукт самостоятельно.
Мягкий сливочный сыр «Филадельфия»
Несмотря на кажущуюся сложность, сделать сыр, по вкусу приближенный к нужному, не так уж трудно.
Для приготовления продукта понадобятся следующие компоненты:
- яйцо перепелиное свежее – 2 шт.;
- сок лимонный – 0,5 ч.л.;
- молоко жирное – 500 мл;
- кефир жирный – 250 мл.;
- сахар и соль – по 0,5 ч.л.
Приготовить Филадельфию несложно, но нужно постоянно следить, чтобы продукты не пригорели, иначе вкус сыра испортится. Важно придерживаться такой последовательности:
- В эмалированную кастрюлю вылить молоко и довести до кипения на малом огне.
- После этого в жидкость всыпать сахар и соль, снова дать закипеть. Затем влить теплый кефир тонкой струйкой и тщательно перемешать, чтобы жидкость не свернулась.
- Полученную массу откинуть на дуршлаг, выстеленный марлей, после чего дать стечь сыворотке в течение получаса.
- В отдельной емкости взбить яйца и лимонный сок до образования однородной массы.
- Затем смешать молочную и яичную заготовки, тщательно взбить блендером, пока масса не станет однородной и гладкой.
Готовый сыр положить в стеклянную емкость с закручивающейся крышкой и убрать в холодильник.
Читайте также: рецепт ролл
С добавлением творога
Сыр для роллов, приготовленный на основе творога, не подвергается термической обработке и поэтому сохраняется все полезные вещества и витамины. Главное – оставить продукт на сутки в теплом месте, чтобы дать ему «созреть».
Чтобы приготовить сыр для роллов Филадельфия на основе творога, нужно запастись следующими компонентами:
- творог с низким уровнем жирности – 250 гр.;
- сливки жирные – 100 мл;
- сметана жирная – 100 мл;
- немного соли.
По желанию в продукт можно добавить немного укропа, такой сыр хорошо сочетается с овощными роллами.
Приготовить продукт несложно, действовать надо так:
- Соединить все ингредиенты в глубокой емкости и взбивать, пока масса не станет упругой и воздушной.
- После этого заготовку оставить в теплом месте для созревания.
- На следующий день готовый продукт переложить в герметичную емкость и отправить в холодильник.
Важно помнить, что такой сыр не подвергался термической обработке, поэтому храниться он сможет не дольше 30 суток.
Из молока со сливками
Такой продукт легко приготовить, используя жирное молоко и сливки. Он состоит из трех ингредиентов, соль или сахар добавлять не нужно.
Для приготовления сливочного сыра понадобится:
- молоко жирное, можно немного скисшее – 250 мл;
- сливки жирностью не менее 20% — 125 мл;
- лимонная кислота на кончике ножа.
Приготовить продукт легко:
- В кастрюле закипятить молоко. Крайне важно нагревать продукт медленно, чтобы он не пригорел.
- Сливки должны быть теплыми, поэтому их стоит заранее вытащить из холодильника. Их вливают в томящееся молоко тонкой струйкой, тщательно перемешивают и оставляют на несколько секунд, после чего огонь выключают.
- Завершающий этап – добавление лимонной кислоты. Массу тщательно перемешать, откинуть на предварительно застеленный марлей дуршлаг.
- Сверху установить груз и отправить на холод не менее чем на 24 часа.
После того как сыворотка стекла, продукт готов к употреблению.
Мягкий сливочный сыр из сметаны
Сыр, приготовленный по такому рецепту, больше прочих похож на оригинальный продукт. Для него используются только жирные домашние молочные продукты. Только тогда удастся добиться нужной консистенции и вкуса.
Необходимы следующие компоненты:
- сметана жирная – 100 мл;
- йогурт или простокваша домашние – 250 мл;
- немного соли.
Готовят продукт так:
- Подготовить дуршлаг с мелкими ячейками. Его застилают несколькими слоями марли и устанавливают на емкости, в которую будет стекать сыворотка.
- Компоненты смешать в посуде до однородности, затем выложить в застеленный марлей дуршлаг.
- Подогнуть края материи, поставить сверху груз и убрать в холодильник на 48 часов.
Важно регулярно сливать отделяющуюся сыворотку. Продукт готов, когда из него не выходит влага.
Сыр cream cheese в домашних условиях
Крем чиз – легкий и нежный сорт сливочного сыра, который широко используется в кулинарии. Роллам он придает дополнительную сочность. Хорошо смешивается с остальными компонентами, пропитывает рис и придает ему дополнительную мягкость.
Огромный плюс такого мягкого сливочного сыра – простота приготовления в домашних условиях. Его основные компоненты – сметана и йогурт высокой жирности, а также соль и лимонная кислота. Лучше не заготавливать много продукта сразу, так как он очень сытный, а без консервантов сможет храниться в холодильнике совсем недолго.
В первый раз лучше приготовить небольшую порцию, чтобы понять, нравится ли вкус и консистенция продукта. Компонентов всего четыре:
- жирная сметана, лучше брать домашнюю – 250 гр.;
- йогурт с жирностью не менее 3% — 250 гр. ;
- соль – 0,5 ч.л.;
- лимонная кислота – щепотка.
Самостоятельно приготовить крем чиз очень легко:
- Все ингредиенты смешивают для получения однородной массы. Этот пункт очень важен, так как плохо вымешанная субстанция сделает продукт неоднородным как по строению, так и по качеству.
- После этого массу перекладывают в марлю, сложенную минимум в 4 слоя, подгибают края ткани и устанавливают груз. Чем он тяжелее – тем лучше, так как отойдет больше сыворотки и сыр не будет водянистым.
- Сырную массу с гнетом ставят в холодильник на сутки. Затем марлю убирают, сыр откидывают на тарелку, выкладывают в емкость с герметичной крышкой и помещают в холод.
Домашний крем чиз готов, его можно добавлять в роллы с любыми начинками.
Приготовить аналог Филадельфии для роллов не составит труда. Главное условие для получения вкусного продукта – использовать качественные и свежие ингредиенты, а также строго придерживаться рецептуры.
Сэндвич-ролл с сыром — Четыре вкуса
Оригинальная и здоровая замена привычным бутербродам: самый вкусный сэндвич-ролл с сыром. Приготовить такую закуску быстро и просто, ингредиенты самые обычные: можно готовить из того, что есть в холодильнике. Суши-сэндвичи выглядят очень красиво и аппетитно, а вкус у них просто потрясающий. Если хотите удивить гостей необычными бутербродами, то обязательно приготовьте сэндвич-роллы.
Ингредиенты:
Соленый сэндвич-ролл:
- 2 кусочка хлеба для сэндвичей;
- 1 лист зеленого салата;
- 1 огурец;
- плавленый сыр;
- колбаса по вкусу;
- горчица по вкусу;
- кетчуп по вкусу.
Сладкий сэндвич-ролл:
- 2 кусочка хлеба для сэндвичей;
- джем клубничный;
- плавленый сыр.
Пошаговый рецепт
- Берем два кусочка хлеба для сэндвичей, с помощью ножа обрезаем корочку со всех сторон: должно получиться два одинаковых кусочка хлеба.
- Затем берем немного чистой воды, смачиваем по краю хлеб, накладываем на смоченную часть второй кусок и скалкой раскатываем хлеб. Сначала раскатать один кусок, потом второй положить на смоченную часть и продолжить раскатывать. Два кусочка хлеба должны соединиться между собой.
- Далее намазываем плавленый сыр на раскатанный хлеб.
- Сыр можете брать любой, на ваше усмотрение.
- Сверху на сыр выложить лист салата: нужно перед этим обрезать его твердую часть и использовать только мягкую.
- Поверх листа салата положить колбасу: ее количество регулируйте по своему вкусу. Чтоб было удобно заворачивать ролл, не докладывайте колбасу до самого конца.
- Вместо колбасы можно использовать ветчину или мясо.
- Колбасу необходимо полить кетчупом и горчицей.
- Подготовим огурец: его нужно помыть и порезать тонкими слайсами. Нарезанный огурец выложить поверх кетчупа и горчицы.
- Затем аккуратно заворачиваем ролл и режем его на порционные кусочки.
- Переходим к сладким сэндвич-роллам. Точно так же обрезаем края с хлеба, смачиваем водой один край, раскатываем с помощью скалки, снова смачиваем водой, кладем на смоченную часть второй кусок и снова раскатываем.
- Раскатанный хлеб смазываем плавленным сыром, выкладываем поверх джем, аккуратно распределяя по поверхности. Один край немного оставляем пустым, чтобы было удобно заворачивать ролл.
- Далее нужно аккуратно завернуть ролл, а после разрезать большой ролл на порционные кусочки.
Самые вкусные сэндвич-роллы с сыром готовы: приготовить такую красоту дома совсем несложно. Особенно это оценят детки: им можно готовить это блюдо в школу и давать с собой в ланч-боксах. Вы можете брать рецепт за основу и добавлять свои любимые ингредиенты. Приятного аппетита — и готовьте с удовольствием.
Ссылка на первоисточникПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяПрокатка сыра, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения прокатка сыра
прокатка сыра, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения прокатка сыра | Depositphotos®Вид сверху на ингредиенты для пиццыИнгредиенты для пиццы Маргарита на деревянной тарелке, вид сверхуИгридиенты для пиццыИзготовление домашней пастыМальчик делает пиццуРазрезанный снимок женщины, тормозящей тесто во время приготовления итальянской пиццы на темном столеЖенская скалка для тестаЖенщина, раскатывающая тесто и ингредиенты на белом фоне, еда иллюстрацияЖенщина раскатывает тестоВид сверху на сырую пиццу и ингредиенты на сером фоне с мукойРебенок делает пиццуОбрезанный вид человека, режущего перец чили на разделочной доске с ингредиентами для пиццы на сером фонеИзготовление восхитительных равиоли с начинкой из сыра рикотта, смешанной с мелко нарезанной мятой и листья базилика на бетонном кухонном столе с ингредиентами, крупным планом Вид сверху на сырую пиццу и ингредиенты на сером фоне с мукой Коллаж из мясного ассорти, скалка с ингредиентами и пастой, чеснок рядом с мисками с оливками и моцареллой на белом, панорамный снимок бутылка оли ve масло, скалка, терка, макароны и ингредиенты на белом Детское приготовление пиццыВид сверху на мясное ассорти, скалку, макароны и ингредиенты на белом фонеВид сверху на мясное ассорти, скалку, листья базилика и ингредиенты на белом фоне, вкусное меню ресторана иллюстрацииВид сверху мясного ассорти, пасты, бутылки оливкового масла, терки и ингредиентов на белом фоне, иллюстрация итальянского меню Обрезанный вид женщины, кладущей ингредиенты для пиццы на сером фоне с мукойВид сверху на тесто для пиццы с ингредиентами на сером фонеТесто для пиццыВид сверху на ингредиенты для пиццы и кухонные принадлежности На сером фоне Частичный вид женщины, измельчающей перец чили во время приготовления пиццы на сером фоне с мукой Девушка кладет соус на тесто Обрезанный вид женщины, намазывающей соус во время приготовления пиццы на сером фоне с мукойВид сверху на терку, скалку, макароны и ингредиенты на белом фоне Обрезанный вид мужчины положить ингредиенты на пиццу на сером фоне с мукой nts и кухонная утварь на сером фонеВид сверху на сырую пиццу, ингредиенты и скалку на сером фоне с мукой Свежий творог, колосья пшеницы, сметана, яйца и мука на деревянном столе Вкусное тесто для пиццыВид сверху на ингредиенты для пиццы и кухонную утварь на сером фоне Частичный вид на Мужчина кладет ингредиенты на пиццу на сером фоне с мукой Частичный вид женщины кладет ингредиенты на пиццу на сером фоне с мукойMike & C’s Family Sports Grill
* Специальный завтрак
Два яйца, картофельные оладьи или крупы, тосты и бекон на выбор, колбаса или канадский бекон
6 долларов США. 99
* Копченая колбаса и яйца
Копченая колбаса Hillshire Farms, подается с двумя яйцами, хэшбраун или крупой и тостами
10,99
* Большой коричневый
Хашбраун, покрытый луком, перцем, ветчиной и сыром
6 долларов США.99
с двумя яйцами и тостами 9,99 $
* Стейк по-деревенски или завтрак с курицей
Курица или стейк на ваш выбор во фритюре. Подается с соусом и подается с двумя яйцами, хэшбраун или крупой и тостами
$ 11,99
Два блина
Два блина 5 $.99
Шоколадные чипсы 75 р.
орехов пекан или черника $ 1,29
Бельгийские вафли
7,99 долл. США
Добавьте орехи пекан или чернику $ 1,29 — $ 0
Добавить шоколадную стружку 75 р.
Добавьте два яйца и бекон или сосиску $ 1.99
* Шкуры и яйца
Три картофельных шкурки с яичницей, сыром и беконом. Подается с сальсой
9,99 долл. США
* Любимый завтрак Кэти
Половина вафли, две полоски бекона и два яйца
$ 8,99
* Бисквиты и бутерброды для завтрака
Бисквит с беконом, колбасой, канадским беконом или ветчиной
2 доллара США.19
с яйцом и сыром 3,19 $
Заменитель тоста, бублика или круассана на печенье $ 1
* Отличные предложения — пары
Два блина или французские тосты, два яйца и две полоски бекона
7,99 долл. США
* Стейк и яйца
Филе с двумя яйцами, пашбраун или крупа и тосты или блины
16 долларов США. 99
* Ветчина и яйца
Два яйца и хашбраун или крупа и тосты на ваш выбор
9,99 долл. США
* Печенье и соус
Два яйца, бекон или колбаса, паштет или крупа и печенье с соусом «Наша деревня»
$ 8.99
* Пи-Ви, печенье с соусом
Подается с одним яйцом, бисквитом с подливой, паштетом или крупой и двумя полосками бекона. Нет Замен
$ 8,99
* Кесадилья Завтрак
Мука на гриле Тортилья с яичницей, ветчиной, сыром чеддер и острой сальсой.Подается с паштетом или крупой
$ 11,99
* Хэш из тушеной говядины
Подается с двумя яйцами и тостами
9,99 долл. США
Французский тост
Техасские тосты для рук в кляре с корицей
7 долларов США. 99
* Любимый завтрак Мэтта
Три яйца, бекон, колбаса и ветчина, французские тосты или блины и паштет или крупа
10,99
Суши-меню | Сашими | Японская кухня | Военная скидка
Аляскинский ролл. . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6.50
Краб, лосось, авокадо
* Арканзас ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,95
Острый краб, авокадо, хрустящий, корюшка
Рулет из спаржи.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,95
* Асу Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,50
Приготовленный лосось, сливочный сыр, хрустящий, с авокадо, медом и соусом васаби
Авокадо ролл.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,95
*! Backstreet Roll. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,95
Острые раки, авокадо, сливочный сыр, обжаренные во фритюре
* Ролл Черный Дракон.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,75
Креветки темпура, авокадо, заправленные угрем и соусом из угря
* Бостон Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,95
Краб, креветки, спаржа, тамаго
* Калифорния ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,50
Краб, авокадо, огурец, масаго
* Ролл Caterpillar. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10,50
Угорь, огурец, заправленный авокадо и соусом из угря
* Крабовый ролл.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,25
* Сумасшедший ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6.50
Кожа лосося, угорь, огурец, икра корюшка, соус из угря
* Хрустящий крабовый ролл.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,50
Краб, огурец, хрустящий угорь, соус
* Хрустящий ролл с креветками. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,25
Креветки, огурцы, хрустящие корочки, соус из угря
Рулет из огурца.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,95
* Динамитный рулон. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6.50
Запеченные морепродукты, авокадо, хрустящие
* Ролл с угрем.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6.50
Угорь, авокадо
Флорида Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6.50
Авокадо Тунам, сливочный сыр
* Футомаки ролл.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6.50
Краб, авокадо, спаржа, тамаго, кампио, икра корюшки
* Крестный отец ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,95
Мягкий краб, авокадо, сливочный сыр, покрытый угрем и соусом из угря
*! Hiro Mini Roll.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,95
Краб, сливочный сыр с соусом из угря и острым майонезом во фритюре
* Хиро Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 11,95
Острый краб, хрустящий, сливочный сыр, авокадо, посыпанный креветками,
авокадо, хрустящий, масаго, соус тобико Хиро
* Ураган Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,50
Лосось, краб, сливочный сыр, медовый соус, соус васаби, обжаренные во фритюре
* Джонсборо Ролл.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
Острый краб, хрустящий, авокадо, покрытый угрем и соусом из угря
* Кентукки Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,95
Курица кацу, авокадо, сливочный сыр, медовый соус
Манхэттенский ролл.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,95
Тунец, лосось, авокадо, икра корюшки
*! Мемфис Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
Угорь, авокадо, сливочный сыр и острый краб в соевой бумаге
с соусом из угря и острым майонезом
* Новый динамитный рулон.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,95
Морепродукты, авокадо, обжаренные во фритюре с острым соусом.
* Новый Орлеан Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6.50
Острые раки, авокадо.
* Райский ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
Креветки Темпура, авокадо, сливочный сыр с копченым лососем и медовым соусом
* Фелия Ролл.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,95
Стейк, сливочный сыр, авокадо, креветки и авокадо. Добавить соус из угря
* Филадельфия ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . 5,95
Копченый лосось, авокадо, сливочный сыр
Филлин Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,50
Креветки темпура, соус из угря, авокадо, пикантный тунец
Ролл радуги.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,50
Краб, авокадо, огурец, покрытый тунцом, лососем, белой рыбой и авокадо
Ролл Красный Дракон. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . 11,95
Креветки темпура, авокадо, заправленные соусом из тунца и угря
* Red Sun Roll. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,95
Угорь, сливочный сыр, краб, масаго, медовый соус, обжаренный во фритюре.
! Ролл красных волков.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,75
Острый тунец, хрустящий соус из угря, покрытый тунцом и авокадо.
Рок-н-ролл . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10.95
Угорь, огурец, авокадо, посыпанный лососем и авокадо.
Ролл с лососем. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,95
Ролл с креветками. . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,25
* Ролл с креветками в темпуре. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50
Креветки темпура, огурец, икра корюшки, соус из угря.
*! Пряный хрустящий ролл.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,25
Краб, креветка, огурец, острый соус и хрустящий сверху.
! Острый рулет из лосося. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,25
Острый лосось и авокадо.
! Ролл с острым тунцом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,25
Острый тунец и авокадо.
* Паук ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,75
Мягкий краб, соус из угря, авокадо, огурец, икра корюшки.
* Закат ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
Мягкий краб, авокадо, сливочный сыр, заправленный острым крабовым соусом и угрем.
* Саншайн ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,95
Креветки темпура, авокадо, заправленные лососем, авокадо и соусом из угря.
* Ролл из сладкого картофеля. . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,595
Ролл Торнадо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,50
Лосось, сливочный сыр, авокадо, острый майонез, соус из угря, обжаренный во фритюре.
Ролл с тунцом.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,25
*! Ролл Черепаха Крик. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,95
Краб, авокадо, огурец, топпе с запеченным, острым крабом и соусом Хиро.
Вегетарианский ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,95
Спаржа, огурец, авокадо, морковь, кампио и желтая редька.
* Вулкан Ролл. . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,95
Краб, авокадо, огурец, запеченные морепродукты.
Желтохвост Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,50
Попробуйте все вкусные блюда в нашем меню суши и сашими.У нас есть более 80 различных вариантов, и мы можем настроить ваш заказ по вашему вкусу. Если вы военнослужащий, полицейский или пожарный, спросите о нашей скидке. У нас также есть специальное предложение для раннего бронирования с понедельника по четверг с 17:00 до 18:30.
Понедельник — суббота 11:00 — 14:30
Подается с супом Хиро или салатом Хиро
Хиро Специальный.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,95
Выбор 3 из следующих роликов
Суши-ланч 1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,95
На выбор 2 из следующих роликов
Суши-ланч 2.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
2 шт. нигири по выбору шеф-повара и 2 ролла из следующих
Суши-ланч 3. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
3 шт. нигири по выбору шеф-повара и 2 ролла из следующих
Суши-ланч 4.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,50
4 шт. нигири по выбору шеф-повара и 1 из следующих роллов
Суши-ланч 5.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
5 шт. нигири по выбору шеф-повара и 1 из следующих роллов
Суши-ланч 6.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,95
2 шт. сашими из тунца, 2 шт. сашими из лосося,
2 шт. сашими из красного окуня и 1 ролла из тунца
Аляскинский ролл
Ролл со спаржей
Ролл авокадо
Рулет из огурца
Ролл Филадельфия
Ролл с лососем
Вегетарианский ролл
Желтохвостый ролл
* Арканзас ролл
* Ролл Калифорния
* Крабовый ролл
* Хрустящий крабовый ролл
* Хрустящий ролл с креветками
* Динамитный рулон
* Кентукки Ролл
* Ролл с креветками
* Ролл с креветками в темпуре
! Острый рулет из лосося
! Острый ролл из тунца
* Ролл из сладкого картофеля
*! Hiro Mini Roll
*! Новый Орлеан Ролл
*! Пряный хрустящий ролл
Понедельник — четверг I 17:00 — 18:30
(Подается с супом Хиро или салатом Хиро)
Ранняя пташка 1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,95
Выбор 3 из следующих роликов
Ранняя пташка 2. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,95
На выбор 2 из следующих роликов
Ранняя пташка 3.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,95
3 шт. нигири по выбору шеф-повара и 2 следующих ролла
Ранняя пташка 4. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,95
6 шт. нигири по выбору шеф-повара и 1 из следующих роллов
Ранняя пташка 5.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,95
2 шт. сашими из тунца, 2 шт. сашими из лосося и на выбор 1 из следующих роллов
Аляскинский ролл
Ролл со спаржей
Ролл авокадо
Рулет из огурца
Флорида Ролл
Манхэттен Ролл
Ролл Филадельфия
Ролл с лососем
Ролл с тунцом
Вегетарианский ролл
Желтохвостый ролл
* Арканзас ролл
* Бостон ролл
* Ролл Калифорния
* Крабовый ролл
* Хрустящий крабовый ролл
* Хрустящий ролл с креветками
* Динамитный рулон
* Кентукки Ролл
* Новый динамитный рулон
* Ролл с креветками
* Ролл с креветками в темпуре
! Острый рулет из лосося
! Острый ролл из тунца
* Ролл из сладкого картофеля
*! Hiro Mini Roll
*! Новый Орлеан Ролл
*! Пряный хрустящий ролл
18% чаевые для вечеринок на 6 человек | Цены подвержены изменениям.
* = Приготовлено •! = Пряный
*** Употребление сырого или полуфабриката мяса, птицы, морепродуктов или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.
Проконсультируйтесь со своим врачом.
*! Злая жена. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
халапеньо во фритюре с пикантным майонезом и медовым соусом сверху
Красавица и чудовище . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,95
Креветки темпура, авокадо, снежный краб, заправленные тунцом, соусом из угря и острым майонезом.
* Синий дракон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
Кокосовые креветки, крабовая палочка, сливочный сыр, сверху нарезанный киви с восточным соусом чипотле.
* Бомба. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
Раки, крабовая палочка, сливочный сыр авокадо, острый майонез, соус из угря, обжаренный во фритюре.
* Брэд Черепаха. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,75
Креветки темпура, огурец, с острым крабом сверху и соусом из угря
! Вишня в цвету .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
Пряный мотив, сливочный сыр, спаржа, покрытый тунцом.
*! Фиеста Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
Острый краб, авокадо, хрустящий рулет из сливочного сыра и тортильи во фритюре.Угорь соус,
острый майонез и шрирача с масаго сверху.
*! Пожарные крекеры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,95
Халапеньо, белая рыба, крабовая палочка, обжаренная во фритюре, ролл с кайенским перцем и пикантный краб сверху.
Фруктовый пунш.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,50
Краб, авокадо, сливочный сыр, манго, завернутое в крошечные ломтики манго, киви,
и клубника сверху. Покрытый шоколадно-клубничным сиропом.
* Гринч Ролл. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,95
Креветки темпура, спаржа, заправленные авокадо и соусом из угря.
! Ролл на Хэллоуин. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
Пряный мотив, острый краб, острые раки, соус из угря, сливочный сыр и жареный во фритюре с
картофель, сверху соус Хиро и манго.
Гарри Поттер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
Мягкий краб, сливочный сыр, спаржа, соус из угря, покрытый обжаренным тунцом.
! Хиро Трио. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . 11,95
Острый тунец, прослоенный пряным крабом, посыпанный масаго, тобико и тамаго.
*! Горячая мама . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,95
Острые раки, крабовая палочка, сливочный сыр, жареный во фритюре, хрустящий, острый краб, сверху масаго.
! Халк Ролл.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
Острый тунец, авокадо, сливочный сыр, спаржа в зеленой соевой бумаге
с соусом из угря сверху.
* Ролл с лобстером. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,95
Жареный лобстер, спаржа, соус из угря, огурец, посыпанный крабом.
Полиция Майами. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,95
Тунец, лосось, сливочный сыр, масаго, крабовая палочка, завернутые в тонко нарезанный огурец.
*! Мумие Ролл.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
Раки, острый краб, креветки темпура, острый майонез, соус из угря, сладкий соус чили,
авокадо, завернутые в картофель.
* Наруто. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,50
Краб, авокадо, масаго, завернутые в тонко нарезанный огурец
*! Боже мой. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,50
Острый лосось, крабовая палочка, обжаренный во фритюре с фирменным соусом Хиро
* Оранжевый цветок .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,95
Запеченный острый краб, ролл с лососем и соусом из угря
* Розовая леди . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,95
Темпура из лосося, спаржа, сливочный сыр, манго, крабовая палочка, завернутые в соевую бумагу
и покрытый сладким соусом чили и соусом из угря.
Razorback. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,95
Устрицы, острый краб, соус из угря, авокадо, лосось, тунец и желтый хвост.
Тартар из лосося. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . 9,95
Лосось нарезанный кубиками, авокадо с тобико и специальным соусом Хиро.
*! Сексуальная девушка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,95
Краб, авокадо, огурец, обжаренный во фритюре и посыпанный смешанным запеченным острым крабом
и острый гребешок с семенами кунжута, хрустящий соус из угря, сверху острый майонез.
! Spice Girls. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .