Роллы приготовление дома: Как приготовить роллы дома: рассказывает бренд-шеф японских ресторанов

Содержание

Домашние роллы с огурцом и крабовыми палочками – Рецепт

  • Первым делом готовим рис. Если нет мультиварки, пароварки и, тем более, рисоварки — не грустите — идеальный рис для суши и роллов можно приготовить даже в кастрюле. Как это сделать, я подробно описала в отдельной статье.
  • Пока приготовленный рис остывает, займемся начинкой. Я взяла хороший, качественный плавленый сырок проверенного производителя. Нарезала его вдоль брусочками толщиной около ½ см. Крабовые палочки разрезала пополам вдоль.Огурец порезала тонкой соломкой, длинной и толщиной не больше чем сырок.Очень важно! У огурца берем только хрустящую часть, среднику с семечками не используем, она даст лишний сок, а нам нужен только аромат и хруст огурца.
  • Приготовить роллы дома без циновки вполне возможно. Я использовала обшитую бамбуковую подставку под горячее. Обернула ее пищевой пленкой в двух направлениях, так, чтобы циновка не собралась в складки.Ставим на стол возле себя мисочку с холодной водой, в которой будем смачивать руки, чтобы рис не прилипал. Начинаем. Разложив циновку на стол, слегка смачиваем ее водой, затем кладем на нее лист норри шершавой стороной вверх, узким краем к себе.Выкладываем тонким слоем рис. Рис распределяем от себя к верху, но не до конца, на 1 см выше средины листа норри. Обязательно следите, чтобы углы и края были тоже покрыты рисом.На 1 лист норри потребуется 140-150 г риса.
  • Когда рис распределили, накрываем его сверху свободным краем циновки ( тот, что ближе к вам) и прижимаем слегка рис, чтобы он равномерно спрессовался.

  • Теперь ровным слоем выкладываем по центру начинку, здесь очень важно не переборщить, чтобы при скручивании ролла, края риса сомкнулись между собой, иначе ролл будет разваливаться.

  • Поднимая ближний к себе край циновки, поднимаем край норри с рисом, сворачивая его в рулет так, чтобы края с рисом сомкнулись, начинку, возможно, придется придержать, чтобы она не выходила за края риса. Подтягиваем при помощи циновки ролл, чтобы он уплотнился. Край норри без риса, который у нас пока свободно лежит на циновке, смачиваем водой и потом продолжаем скручивать ролл до конца. Вода хорошо склеивает норри между собой и ваш ролл не будет разваливаться.

  • Вот такой ролл дома в первый раз у меня получился, без специальной циновки, он, конечно, не идеален, но я осталась им довольна ) Края ролла тоже нужно уплотнить, чтобы рис не вываливался из них. Размещаем ролл на уровне правого края циновки, накрываем его, смачиваем ладонь водой и нажимая на циновку, в это же время прижимаем ладонь к краю ролла, уплотняя рис. Повторяем процедуру и с другой стороны ролла.
  • Все, наши роллы с крабовыми палочками, огурцом и плавленым сырком готовы. Нарезать их нужно острым широким ножом, смоченным водой, сначала пополам, и каждую половинку на 4 части. Нож хорошо споласкиваем водой каждый раз перед тем, как резать ролл, тогда срез будет ровный, рол не деформируется и рис не будет вываливаться. Резать нужно одним уверенным движением, не нужно ролл пилить, так вы его просто помнете.Подаем роллы с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
  • Как приготовить роллы дома — фото, пошаговая инструкция общего процесса приготовления

    Подробности
    Опубликовано: 18 Февраль 2015

    Содержание:

    1. Приготовление роллов дома, шаг первый: готовим рис

    2. Приготовление суши и ролл дома, шаг второй: готовим уксусный раствор

    3. Как приготовить роллы, фото третьего шага: крутим роллы

    Роллы и суши – очень популярная еда в современном обществе. Все дело в том, что это сытная и полезная еда, которая еще и стоит относительно не дорого. Если вы, как и миллионы других людей любите эти блюда японской кухни, то наша статья о том, как готовить роллы пошаговое приготовление, поможет вам научиться их крутить самостоятельно, что дешевле, чем заказывать в ресторане, плюс весьма занимательно.

     

    Приготовление роллов дома, шаг первый: готовим рис

    Во-первых, вы должны купить белый среднезернистый рис. Только такой рис подойдет для приготовления роллов.

    Во-вторых, вам нужно правильно его отмерить: на одну скрутку нужно 60 грамм риса.

    В-третьих, вы должны правильно варить рис, так как переваренный рис не сможет принять нужную форму, а недоваренный – не слепится.

    Правильный процесс приготовления риса состоит из следующих простых шагов:

    — промываем рис в холодной воде

    — ставим рис вариться на сильный огонь и доводим до кипения

    — прикручиваем огонь и под прикрытой крышкой даем крупе провариться 15 минут

    — выключаем огонь под кастрюлей и даем рису настояться под закрытой крышкой еще 15 минут

    Приготовление суши и ролл дома, шаг второй: готовим уксусный раствор

    Пока рис настаивается под крышкой, вам необходимо заняться приготовлением уксусного раствора. На каждые 60 грамм рисовой крупы, вы должны взять 10 миллилитров рисового уксуса, 5 грамм сахарного песка и 2 грамма поваренной соли. Все это смешивается в однородную массу и ставится в микроволновую печь на полторы минуты при максимальной мощности.

    После этого высыпаем рис в стеклянную посуду, выливаем в него уксусный раствор и тщательно перемешиваем. Далее накрываем крышкой и даем настояться в течение еще 20 минут.

    Важно! Не используйте для риса никакой посуды кроме стеклянной, так как он просто прилипнет к стенкам и станет непригодным для роллов.

    Как приготовить роллы, фото третьего шага: крутим роллы

    Чтобы правильно скрутить роллы, вам необходимо разложить перед собой бамбуковый коврик, расположив его завязывающимися веревочками вверх. Сбрызните коврик водой, но не очень обильно, чтобы на нем не образовывались лужицы.

    Далее вы должны расстелить на нем лист морской водоросли нори, и выровнять ее по нижнему краю бамбукового коврика.

    После этого начинайте раскладывать рис по водорослям, заполняя шестьдесят процентов площади. При этом, вы должны стремиться сделать слой риса максимально тонким, в идеале он должен иметь толщину в одно зернышко.

    После этого, по центру рисовой прослойки, параллельно линии стола, выложите начинку для роллов на свой вкус.

    Теперь можете приступать к закручиванию роллов. Для этого аккуратно возьмитесь за нижний край бамбукового коврика и сделайте один оборот, так, чтобы завернуть начинку. После это разверните коврик, сместите не докрученный ролл к нижней части коврика и снова начинайте крутить, но на этот раз до конца.

    Стоит отметить! Не переживайте если первые 4-5 раз, ваши роллы будут очень отдаленно напоминать то, что вы привыкли видеть в ресторанах, это вопрос сноровки, которая нарабатывается с опытом.

    Далее, если вы хотите горячие или запеченные роллы, то вам стоит раскрутить коврик, полить «колбаску» соусом или обмакнуть в кляре и отправить в духовку или в разогретую фритюрницу, после чего можно резать ролл на разделочной доске на кусочки от полутора до трех сантиметров. Если же вы хотите классические холодные роллы, то можете резать «колбаску» сразу.

    Похожие статьи:

    Горячие роллы в темпуре рецепты приготовление роллов в темпуре дома. Рецепты роллов темпура, горячие роллы темпура приготовление дома

    Японские роллы могут быть не только холодной закуской, но и горячим блюдом. Для этого роллы обжаривают в специальном темпурном кляре. Получается и вкусно, и сытно, и полезно одновременно. Специально для ценителей горячих закусок, представляем рецепт роллов в темпурной обжарке.

    Ингредиенты:

    Рис для суши — 100 г
    Водоросли нори — 1 лист
    Семга (слабосоленая) — 40 г
    Сливочный сыр — 40 г
    Яйцо куриное — 2 шт.
    Сахар — 1 ст. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Крахмал — 2 ст. л.
    Сухари панировочные
    Растительное масло — 1/2 стакана
    Соль — по вкусу
    Рисовый уксус — 1 ст. л.
    Вода — 200 г + 100 г

    Как готовить роллы в темпуре:

    Сначала готовим рис для роллов. Промойте рис холодной водой несколько раз, пока вод в миске не станет прозрачной. Возьмите небольшую кастрюлю засыпьте рис и залейте 200 г воды. Доведите воду до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и оставьте вариться на 15 минут.

    После этого, выключите огонь и оставьте рис настояться на 20 минут (крышку не поднимать!). Затем снимите крышку, дайте рису немного остыть. Готовый рис заправьте1 ст.л. рисового уксуса смешанного с солью и сахаром.

    Лист водорослей нори разрежьте на 2 части. Из каждой половинки можно приготовить 1 ролл.

    Теперь на циновку положите 1 половинку нори блестящей стороной вниз. Выложите рис и равномерно тонким слоем распределите его по поверхности листа. На дальнем от вас крае листа оставьте небольшой отступ, чтобы потом завернуть ролл плотнее.

    Переверните нори рисом вниз и начинайте выкладывать начинку — сначала нарезанная рыба, затем сливочный сыр.

    При помощи циновки заверните ролл и придайте ему круглую или квадратную форму.

    Приступаем к приготовлению кляра для роллов.  Муку смешайте с яйцом и крахмалом, добавьте 100 г холодной воды и перемешайте. Смесь по консистенции должна быть похожа на сметану. Обмакните ролл в получившийся кляр и обжарьте его с каждой стороны в растительном масле до характерной золотистой корочки.

    Обжаренный ролл переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Разрежьте готовый рулет на 6 или 8 кусочков и подавайте роллы в темпуре на стол.

    Как приготовить роллы в домашних условиях

    О том, как приготовить роллы в домашних условиях хоть раз задумывался каждый любитель

    японской кухни. Нежный белый рис, вкусная начинка из свежих овощей и рыбы, завернутые в

    особые листы морской капусты. Пряный имбирь, васаби и соевый соус дополняют вкус закуски,

    без них роллы получаются пресноватыми.

    О блюде:

    Новичкам лучше познавать тонкости японской кухни с простых маки-роллов. Маки небольшие по

    размеру, содержат не более двух компонентов в начинке. Традиционно в качестве начинки для

    маки-ролов используют тунец, авокадо, огурцы, креветки, семгу, угря, осьминога, листья салата.

    Более сложные рецепты содержат сразу несколько ингредиентов, в том числе сыр Филадельфию

    и икру летучей рыбы. Самые сложные в приготовлении – это запеченные роллы.

    Советы как приготовить роллы в домашних условиях:

    Маки роллы готовить не сложно. В качестве начинки используется не более двух компонентов.

    Серединку из огурца лучше не использовать, так как эта часть овоща выделит много воды и ролл

    может развалиться. Рис для приготовления традиционного японского блюда лучше немного

    переварить, крупа не должна рассыпаться, наоборот, должна получиться липкой и послушной.

    Один из плюсов приготовления роллов в домашних условиях – это проверенные и свежие

    продукты. Отсутствует риск отравиться некачественными морепродуктами. Но даже несмотря на

    это, роллы несут опасность для организма. Морская рыба, такая как тунец, насыщена тяжелыми

    металлами и токсинами. Поэтому к роллам подают имбирь, способный очищать организм и

    выводить из кишечника вредные вещества.

    Видео как приготовить роллы в домашних условиях.

    Советуем посмотреть рецепт как приготовить пиццу в домашних условиях

    • Рис 500 г.
    • Огурец 1 шт.
    • Рисовый уксус 50 мл.
    • Сахар 3 ст.л.
    • Соль 1 ч.л.
    • Вода 550 мл.
    • Семга 150 г.
    • Листы нори 2 шт.
    • Тунец 150 г.

    Калории: 155 ккал

    Белки: 6.76 г

    Жиры: 0.88 г

    Углеводы: 30.28 г

    • В стакане смешать рисовый уксус с сахаром и солью, размешать до растворения сыпучих
      продуктов.

    • Промыть рис несколько раз, пока вода не станет чистой. Залить крупу в кастрюле
      указанным количеством воды, поставить на средний огонь до закипания. Когда рис

      практически будет готов, выключить плиту, накрыть кастрюлю сухим полотенцем и сверху
      крышкой.

    • Пока варится рис, нарезать начинку для роллов. Огурцы промыть, обрезать концы,
      нарезать овощ соломкой и убрать сердцевину.

    • Тунца порезать небольшими брусочками.

    • Кусочек семги осмотреть, убрать возможные кости, удалить шкурку и крайнюю жирную
      часть. Нарезать рыбу одинаковыми по размеру брусочками.

    • Кусочек семги осмотреть, убрать возможные кости, удалить шкурку и крайнюю жирную
      часть. Нарезать рыбу одинаковыми по размеру брусочками.

    • В готовый рис влить смесь уксуса с сахаром и солью, размешать содержимое кастрюли.

    • Застелить бамбуковый коврик пищевой пленкой, положить сверху половинку листа нори.
      Выложить начинку из риса и огуречной соломки. Аккуратно свернуть ролл трубочкой при
      необходимости смачивая водой нори по краям.

    • Обрезать неровные края трубочки, разделить ее на 6 кусочков. Проделать такую же
      процедуру с оставшимися листами нори и начинкой. Роллы с огурцом можно
      дополнительно посыпать кунжутом.


    Подаются роллы традиционно вместе с соевым соусом, острым васаби и пряным имбирем.

    Именно эти ингредиенты дополняют и раскрывают вкус риса и начинки, а также значительно

    увеличивают калорийность готового блюда и повышают количество углеводов. Диетологи не

    советуют употреблять роллы людям с избыточным весом, а тем, кто придерживается правильного

    питания стоит учитывать высокую калорийность блюда.

    как приготовить дома. Роллы в домашних условиях

    Роллы в домашних условиях: «Филадельфия» и ролл с огурцом

    Если вы — любитель японской кухни, попробуйте приготовить роллы дома. Можно готовить их вместе с друзьями для большой компании — такая вечеринка наверняка запомнится надолго. Но придется как следует потренироваться — роллов потребуется много!

    Ролл «Филадельфия»

    Один из самых знаменитых роллов во всем мире, хит продаж в любом японском ресторане. Неужели можно приготовить такой ролл дома? Да! Нужно будет лишь немного потренироваться. Главный секрет приготовления роллов — правильно сваренный рис.

    Ингредиенты:

    • Рис круглый или среднезерный, не пропаренный (или специальный рис для суши) — 200 г
    • Вода для варки риса — 250 мл
    • Рисовый уксус — 1 ст. л.
    • Сахар — 1 ч. л. без горки
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Нори — 2 листа
    • Сыр «Филадельфия» — 40 г
    • Авокадо — 1 шт.
    • Огурец — 1 шт.
    • Филе лосося (без кожи) — 200 г
    • Копченый угорь — 120 г
    • Красная икра (по желанию) — 20 г
    • Соевый соус, имбирь и васаби для подачи
    1. Хорошо промой рис: несколько раз меняя холодную воду и перемешивая рис, пока вода не будет совершенно чистой. Последний раз залей рис водой и дай постоять полчаса. Затем слей воду, разложи рис на салфетке и просуши его — еще полчаса. Всяпь рис в кастрюлю и залей водой (воды должно быть чуть больше, чем риса). На сильном огне доведи воду до кипения, потом убавь огонь до слабого и вари рис 10-12 минут, пока не впитается вся вода. Мешать не нужно.
    2. Пока варится рис, смешай в миске рисовый уксус с сахаром и солью. Мешай, пока соль не растворится. Когда рис сварится, выложи его в широкую посуду, полей приготовленной смесью и переворачивай лопаткой (не мешай, чтобы он сохранял форму). Рис должен остыть до теплого состояния.
    3. Авокадо очисти от кожуры и косточки, нарежь длинными узкими дольками. Огурец очисти и нарежь соломкой. Филе лосося нарежь сначала на кусочки шириной примерно в четверть листа нори, а их в свою очередь — тонкими плоскими ломтиками.
    4. Листы нори сложи пополам и разрежь по сгибу. Половину листа нори положи на циновку, обернутую пищевой пленкой.
    5. Возьми примерно 100 г готового теплого риса и слепи шарик. Положи его в центр листа и равномерно распредели пальцами по всей площади, отступив от одного края 5 мм. Переверни лист, чтобы рис оказался на циновке, и смажь нори по центру сыром «Филадельфия». Выложи дольки авокадо, огуречную соломку и полоски копченого угря. Подвинь лист к краю циновки и аккуратно сверни в ролл. Нажимая пальцами с трех сторон, придай ему форму бруска с квадратным сечением.
    6. Выложи на ролл ровным слоем ломтики лосося и прижми их циновкой, чтобы весь ролл был ими покрыт.
    7. Готовый ролл разрежь пополам, сложи половинки вместе и разрежь на 3 равные части. Переверни роллы, чтобы была видна начинка. По желанию выложи сверху на роллы красную икру.
    8. С оставшимися нори, рисом и прочими ингредиентами повтори то же самое. Подавай роллы с соевым соусом (для него нужны будут маленькие мисочки), имбирем и васаби.

    Аккуратно заворачивать ролл в ломтики рыбы — самая сложная задача, когда готовишь этот ролл. Если у тебя не получается (а это нормально, ведь обычно такие сложные роллы готовят профессиональные повара!), поступи проще: положи брусочки филе лосося в начинку ролла, а сверху обсыпь рис семенами кунжута. Будет смотреться очень эффектно.

    Ролл с огурцом

    Для того чтобы приготовить настоящие японские роллы, придется купить специальную циновку-макису. Она совсем недорогая и продается повсеместно там же, где продукты для азиатской кухни.

    Ингредиенты:

    • Рис для суши, приготовленный по предыдущему рецепту — 200 г
    • Нори — 3 листа
    • Огурец длинный — 1 шт.
    • Соевый соус, имбирь и васаби для подачи
    1. Подготовь рис, как описано в предыдущем рецепте. У квадратных листов водорослей-нори отрежь ножницами примерно треть, чтобы получились прямоугольники. Огурец очисти и нарежь тонкими продольными брусочками во всю длину огурца. Подготовь миску с холодной водой.
    2. Выложи на стол циновку-макису, на нее — лист нори, глянцевой стороной вниз. Возьми слегка смоченными водой руками горсть теплого риса, выложи на нори и разровняй. Покрой лист нори рисом так, чтобы с дальней от тебя стороны оставалось около 1,5 см пространства, не занятого рисом.
    3. Выложи в центр риса брусочки огурца. Пусть их кончики выходят за пределы риса и циновки — ты их потом обрежешь.
    4. Аккуратно, подворачивая циновку пальцами и стараясь, чтобы рис плотно прилегал к огурцу, плотно сверни циновку. У тебя получится круглая «колбаска» из риса с огурцом, обернутая листом нори. Прижми ее, спрессовывая, со всех сторон, через циновку. Видишь не занятый рисом край листа нори? Слегка смажь его водой и прокати плотный брусок риса в нори, чтобы этот край прилип к нему.
    5. Разверни циновку. У тебя должен получиться ровный, плотный ролл. Острым ножом разрежь его пополам, затем положи обе половинки рядом и нарежь на 3 или 4 равные части. Неаккуратные края обрежь.
    6. Переверни нарезанные роллы, чтобы была видна начинка, и поставь их на тарелку. Дополни соевым соусом (для него нужны будут маленькие мисочки), имбирем и васаби и подавай.

    Освоив эту несложную технику, ты сможешь делать множество разных вкусных роллов. Начинка для них может состоять из нескольких ингредиентов: выложи на рис нарезанные брусочками рыбу, сладкий перец, авокадо или даже куриное филе, дополни мягким творожным сыром или майонезом, в который добавлено немного аджики для остроты.

    Рецепты

    Статья предоставлена издательством «ЭКСМО»

    https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

    Оцените статью

    Читайте также

    17.01.2018

    Обновлено 17.01.2018

    Как приготовить роллы дома



    Опубликовано 09.10.2011
    Разместил: brom [offline]
    Калорийность: 200
    Время приготовления: 60 мин Как только японская кухня стала всем известной, многие задумываются, как приготовить роллы дома.
    Потребуется:
    Рис — 250 г.
    Копчёная красная рыба — 250 г.
    Огурец — 2 шт.
    Плавленный сыр — 150 г.
    Рисовый уксус, соевый соус, Васаби, водоросли Нори, циновка,
    Представить только, сколько средств тратят любители японских ресторанов, в частности суши и роллов! Экзотические сочетания, необычные специи и ингредиенты каждый день привлекают всё новых и новых почитателей. В то же время расходы на изыски можно достаточно эффективно оптимизировать.
    Сначала разберёмся, какие общие для всех видов роллов ингредиенты понадобятся для домашнего пиршества.


    1. Рис. Часто можно увидеть рис с привлекающей пометкой «Для суши». Самая ходовая марка в этом плане СЕН-СОЙ. Однако, существует мнение, что этот особый сорт носит лишь рекламный характер и, вместо дополнительного вкуса, приносит лишь дополнительные расходы. Так что выбирать нужно рис с короткими, несколько закруглёнными зернами. Из обычных сортов риса подойдет Крымский.
    2. Сушёные водоросли Нори. Здесь произвести какую-то замену сложно, поэтому придётся раскошелиться и приобрести.
    3. Рисовый уксус. Специальный уксус, придающий готовому рису нужную консистенцию.


    4. Маринованный имбирь. В деле приготовления и поедания суши имбирь подобен банке кофе в парфюмерном магазине. Когда вы пробуете много различных сортов, красный терпкий кусочек этого корня поможет по достоинству оценить каждый вкус.
    5. Васаби. Без этой зелёной приправы, представляющей собой японский хрен, японскую еду представить невозможно.
    6. Соевый соус. Существует достаточно много сортов соевого соуса: от мягкого, солоноватого вкуса до довольно острого. Здесь один совет – чтобы не прогадать в самом начале японского кулинарного пути следует покупать соус с пометкой «классический».

    Для роллов «Филадельфия» так же понадобятся огурец, копчёный лосось, авокадо, сыр Филадельфия. Все эти компоненты в случае единовременной покупки составят довольно дорогое удовольствие, поэтому стоит прибегнуть к импровизации и снизить стоимость некоторых компонентов. К примеру, копчёного лосося можно заменить солёной сёмгой или форелью, сыр «Филадельфия» — любым сливочным плавленым сыром.
    Итак, перейдём к самому рецепту.


    1. Промойте рис перед варкой 5-6 раз до прозрачной воды, чтобы вышла вся клейковина. Замочите на 10 минут, варите согласно инструкции на упаковке.
    2. Рисовый уксус подогрейте и растворите в нём соль и сахар, на 100 мл рисового уксуса потребуется 1 столовая ложка сахара и 1 чайная соли.
    3. После того как рис остынет , смешайте его с уксусом.
    4. Разрежьте лист нори на полоски и скрепите их в виде окружности. Расположите заготовки на циновке и опустите на дно рис, затем копчёную рыбу, сыр, украсьте кусочком огурца или икрой.
    5. Вот и всё, импровизированные роллы готовы. Не забудьте окунуть в соевый соус и добавить капельку васаби!


    Рецепт роллов «Домик льва»

    Роллы Lion House — это фирменное блюдо региональной кухни, известное благодаря ресторану Lion House в Юте. Как и более известный ролл Parker House, эти роллы мягкие и богатые маслом, за исключением фирменной спирали, которая распадается на перистые слои. Из них получается идеальная насыщенная углеводами подушка для всевозможных соусов и супов.

    Что такое роллы Lion House?

    Эти булочки сделаны из обогащенного теста, то есть помимо муки, воды и дрожжей, это тесто обогащено яйцами, жиром и молочными продуктами.

    В случае с этими булочками мы используем сухое молоко, которое требуется почти во всех рецептах роллов Lion House, которые мы обнаружили в ходе нашего исследования. В дополнение к сухому молоку (также известному как сухое молоко), есть яйцо и МНОГО масла в тесте, которое растирается между слоями и смазывается сверху теплым из духовки.

    Добавление жира в виде масла и яиц помогает сохранять тесто нежным, предотвращая образование глютена — чем больше глютена, тем более жевательным будет готовый продукт. Это отлично подходит для таких вещей, как пицца или закваска, но нам нужны пушистые, мягкие роллы.

    Синди Рэй

    Что делать, если у меня нет сухого молока?

    Несмотря на то, что сухое молоко является обычным ингредиентом булочек Lion House, вы можете заменить и сухое молоко, и воду с помощью 1 1/2 стакана цельного молока. Я сделал тестовую партию, используя эту версию с большим успехом.

    Как узнать живые или мертвые дрожжи?

    Очень досадно готовить по рецепту только для того, чтобы обнаружить, что ваши булочки не поднялись, а дрожжи мертвы.

    Новые пекари могут случайно убить дрожжи, добавив их в слишком горячую воду или молоко.Вы хотите, чтобы температура жидкости была от 80 ° F до 100 ° F. Если у вас нет термометра, просто держите его немного выше комнатной температуры и достаточно прохладным, чтобы вам было удобно держать палец в нем, прежде чем добавлять дрожжи, и все будет в порядке.

    Чтобы убедиться, что ваши дрожжи все еще живы и работают, вы должны увидеть, как дрожжи растворяются в жидкой смеси (несколько сухих гранул здесь и там можно). Примерно через пять минут дрожжи должны вспениться и всплыть на поверхности молочной смеси.Если он просто погрузился на дно и не выглядит пенистым, значит, дрожжи, вероятно, мертвы, и лучше начать все сначала.

    Синди Рэй

    Как сделать рулоны львиного дома впереди времени

    Лучше всего выпекать булочки «Львиный дом» в тот же день, когда вы хотите их подавать. Они особенно хороши после 20 минут пребывания в духовке.

    Вы все еще можете приготовить тесто и либо дать ему медленно подняться накануне вечером, либо заморозить его, чтобы получить фору для некоторых подготовительных работ.

    • Для медленного подъема теста : Тесто для этих рулетов можно приготовить накануне вечером и оставить в холодильнике для медленного первого подъема. Это значительно укрепит масло в тесте, оно станет очень шелковистым и легко раскатывается. (Если у вас мало времени, вы можете повысить комнатную температуру, но с охлажденным тестом работать гораздо легче.) На следующий день выпекайте их и подавайте на стол.
    • Чтобы заморозить рулоны домика льва: Пропустите их на этапе формования и вместо того, чтобы давать им второй подъем, заморозьте их на противне.После полной заморозки положите их в пакет для заморозки. В морозилке они продержатся не меньше месяца.
    • Для выпекания из замороженных продуктов: Положите булочки на противень, как указано в рецепте, накройте полиэтиленом и поставьте в теплое место (в духовке с включенным светом — отличное место), пока они не увеличатся в размере вдвое. (Это может занять несколько часов, в зависимости от того, насколько высокая температура окружающего воздуха.) После того, как блюдо поднялось, запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту.
    Синди Рэй

    Как удвоить этот рецепт

    Если вам нужно сделать больше рулетов, чем требует этот рецепт, лучше всего сделать несколько порций. Технически вы можете удвоить этот рецепт, но это будет очень сложно даже для домашнего стационарного миксера большой емкости, поэтому я не рекомендую его.

    Еще рецепты хлеба

    Легкие апельсиновые булочки с корицей

    Отведайте восхитительные, мягкие и пушистые булочки с корицей и апельсиновый крем! Такой липкий и приправленный корицей, с щедрой намазкой простой апельсиновой кремовой глазури. Добавьте сверху свое любимое желе, чтобы придать ему дополнительный фруктовый вкус.

    Это один из любимых рецептов моего мужа булочки с корицей.Я никогда не слышал о булочках с корицей в апельсиновой глазури, покрытых желе, но на них стоит взглянуть. С желе или без него эти булочки просто неотразимы. Приятно иметь выбор, да?

    Этот классический рецепт булочки с корицей великолепен, потому что он сделан быстрее, чтобы получить те воздушные, легкие булочки, которые вы так жаждете. Эти удивительные завитки успокаивающей корицы будут дразнить вас восторгом!

    Как получить простые и легкие булочки с корицей!

    Для приготовления булочек с корицей обычно требуется много времени на расстойку и подготовку.

    В этом рецепте быстрых булочек с корицей мы пропускаем первую расстойку, которая длится около двух часов, что позволяет сэкономить время на скорейшее приготовление булочек с корицей.

    В миске смешайте молоко, размягченное масло, сахар, соль, дрожжи и яйцо.

    Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру и молоко предпочтительно должно быть теплым. Убедитесь, что он не горячий.

    Добавьте муку в эту смесь и смешайте их вместе, чтобы получилось мохнатое тесто.

    Если вы замешиваете тесто в настольном миксере, используйте насадку для замешивания теста.Вам нужно всего лишь 3-4 минуты замешивать вручную или 1-2 минуты, если вы используете миксер, пока не образуется однородное тесто.

    Лохматое тесто может казаться липким, и у вас может возникнуть соблазн добавить больше муки, но не делайте этого. Тесто сойдет.

    Сформируйте из него шар, затем немного расплющите, накройте миской или кухонным полотенцем и дайте тесту постоять на столе в течение пяти минут. Делая это, он позволяет тесту отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы клейковины расслабились и еще больше не давали нашему тесту отскочить от теста при раскатывании его в тонкий прямоугольный лист.

    Формируем булочки с корицей!

    Сначала раскатайте тесто в тонкий лист толщиной примерно 1/4 дюйма и сформируйте прямоугольник размером 18 на 15 дюймов с длинным краем, ближайшим к вам.

    Намажьте очень мягкое масло по всей поверхности и затем равномерно посыпьте смесью начинки.

    Начиная с ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто в цилиндр.

    При раскатывании не скручивайте их слишком сильно, так как им нужно место, чтобы они могли расшириться вбок во время расстойки и выпечки.

    Осторожно пометьте ножом, чтобы получить 12 равных частей, начиная с центра. Для наиболее чистого среза нарежьте, держа нить или прядь зубной нити под цилиндром, перекрестите концы нити друг на друга и потяните. Равномерно нарезать цилиндр на 12 порций.

    Переложите на форму для выпечки 9 x 13, смазанную маслом или кулинарным спреем.

    Расстойка булочек с корицей

    Неплотно накройте форму пластиковой пленкой и дайте рулетам подняться, пока они не станут пухлыми, а рулеты не будут соприкасаться друг с другом в течение 50–60 минут.

    Выпекать булочки с корицей

    Выпекать протертые булочки с корицей при температуре 350 F в течение 19-20 минут.

    Дайте булочкам с корицей остыть в течение 2–3 минут. Сверху смазать апельсиновой глазурью, пока булочки еще теплые. Добавьте леденцы и прессуйте в булочки, если вы хотите получить дополнительный всплеск фруктового вкуса, вы не пожалеете об этом!

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТИ ВКУСНЫЕ РУЛЕТЫ С КИННАМОНОМ!

    ULTIMATE VEGAN CINNAMON ROLLS (QUICK, NO YEAST)

    EASY QUICK GOOEY CINNAMON ROLLS

    Easy Orange Cream Cinnamon Rolls

    Kim Lange33
    • War ROLLS 9004
    • 3 чашки горячего молока
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 яйцо Комнатная температура
    • 2 1/2 столовые ложки сахара
    • 1 1/4 соли
    • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей или 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
    • CINNAMON FILLING
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана несоленого масла, размягченного
    • 1 1/2 чайной ложки порошка корицы
    • ГЛАЗУРИ
    • 2 стакана кондитерского сахара или более для более густой глазури
    • 6 столовых ложек апельсинового сока
    • свежая апельсиновая цедра из 1 апельсина
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • Желе на выбор для середин булочек
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ РОЛЛОВ

    • В комбайн для чаши молоко, размягченное масло, сахар, соль, дрожжи и яйцо вместе.

    • Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру и молоко предпочтительно должно быть теплым. Убедитесь, что он не горячий.

    • Добавьте муку в эту смесь и соедините их вместе, чтобы получилось лохматое тесто.

    • Если вы замешиваете тесто в настольном миксере, используйте насадку для замешивания теста. Вам нужно всего лишь 3-4 минуты замешивать вручную или 1-2 минуты, если вы используете миксер, пока не образуется однородное тесто.

    • Лохматое тесто может казаться липким, и у вас может возникнуть соблазн добавить больше муки, но не делайте этого. Тесто сойдет.

    • Сформируйте из него шар, затем немного расплющите, накройте миской или кухонным полотенцем и дайте тесту постоять на столе в течение пяти минут. Делая это, он позволяет тесту отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы клейковины расслабились и еще больше не давали нашему тесту отскочить от теста при раскатывании его в тонкий прямоугольный лист.

    • РАЗДЕЛИТЕ И Сформируйте тесто

    • Сначала раскатайте тесто в тонкий лист толщиной примерно 1/4 дюйма и сформируйте прямоугольник размером 18×15 дюймов с длинным краем, ближайший к вам.

    • Намажьте очень мягкое сливочное масло по всей поверхности, а затем равномерно посыпьте смесью начинки.

    • Начиная с ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто в цилиндр.

    • При раскатывании не скручивайте их плотно, так как им нужно место, чтобы они расширились вбок во время расстойки и выпечки.

    • Аккуратно пометьте ножом, чтобы получить 12 равных частей, начиная с центра. Для наиболее чистого среза нарежьте, держа нить или прядь зубной нити под цилиндром, перекрестите концы нити друг на друга и потяните. Равномерно нарезать цилиндр на 12 порций.

    • Перелейте в форму для выпечки 9 x 13, смазанную маслом или кулинарным спреем.

    • ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РУЛОНОВ ЦИННАМЕНА

    • Неплотно накройте форму пластиковой пленкой и дайте рулонам подняться, пока они не станут опухшими, а рулоны не будут соприкасаться друг с другом в течение 50–60 минут.

    • ВЫПЕКАЙТЕ БУЛОЧКИ С ЦИНАМОНОМ

    • Выпекайте протертые булочки с корицей при температуре 350 F в течение 19-20 минут.

    • Дайте булочкам с корицей остыть в течение 2–3 минут. Сверху смазать апельсиновой глазурью, пока булочки еще теплые. Добавьте леденцы и скатайте в булочки, если хотите получить дополнительный фруктовый вкус.

    • ORANGE GLAZE

    • Взбейте кондитерский сахар, апельсиновый сок, цедру и ваниль, чтобы получить восхитительную апельсиновую глазурь.Вылить сверху рулетов. При желании добавьте кисель. Восхитительно!

    Рецепт булочек от Маангчи

    Сегодня я очень рад поделиться с вами рецептом, который является одним из любимых блюд моей семьи и имеет для меня большое значение. Это булочки, или «ролл-ппанг» по-корейски. «Ппанг» по-корейски означает хлеб, а «ролл» — корейское слово, заимствованное из английского. Вы можете подумать, что этот рецепт не имеет ничего общего с корейской едой, но многие корейцы готовят его дома.

    Это одно из любимых блюд моей семьи, которое вызывает у меня хорошие воспоминания, когда я готовила их в качестве закуски для своих детей, когда они возвращались из школы. Когда они вернулись домой, они были так счастливы понюхать и увидеть булочки, что я никогда не забывал выражение их лиц, и это заставляет меня улыбаться даже сегодня.

    Если вы, как и я, давно готовите, то знаете, что определенные рецепты напоминают вам об определенных периодах вашей жизни, когда вы готовили их все время. Эти булочки для меня такие же: когда я снова их готовлю, я вспоминаю, когда мои дети были маленькими и много учились.Теперь они все выросли, и я больше не готовлю для них, но у всех нас остались хорошие воспоминания о ролл-ппанг. Надеюсь, вам понравится и ваша семья!

    Этому рецепту меня научил мой друг из Кореи. Она изучала питание и прекрасно готовила. У нее было трое сыновей, и ее дом всегда был полон еды! Когда она впервые показала мне, как это сделать, я не мог поверить, какие они вкусные! Я помчался домой, чтобы сделать их себе. Такой легкий и пушистый! Для меня и моих друзей идеальный ролл-ппанг делится на легкие кусочки, как идеально приготовленная куриная грудка.Ее рецепт всегда идеален. Главное — дать им подняться второй раз в течение целого часа. Даже если через 30 минут они будут выглядеть идеально, дайте им подняться целый час, и они будут супер-пушистыми!

    Я всегда подавала эти булочки с молоком и домашним клубничным или виноградным джемом — две вещи, которые мои дети тоже любили. Это была идеальная закуска между обедом и ужином, но я и мои друзья экспериментировали с этим рецептом, чтобы приготовить самые разные вещи: жареные скрученные пончики, булочки с кусочками овощей внутри и даже рулетики из сосисок.Вы также можете подавать их в качестве обеденных булочек с небольшим количеством масла.

    В этом рецепте я сделал небольшую партию, но вы можете удвоить или утроить рецепт, все, что вы сможете съесть с комфортом в течение нескольких дней. Если вы сделаете большую партию, вам придется хранить булочки в холодильнике по мере их формирования, иначе к тому времени, когда вы закончите формировать последний, первый уже начнет подниматься! Если вы готовите большие партии, я рекомендую класть их в холодильник по очереди, а когда закончите, вытаскивайте их, чтобы они все сразу поднялись.

    Наслаждайтесь рецептом и расскажите мне, как они получились!

    Ингредиенты (на 6 булочек) На 3–4 порции
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • ½ стакана холодного молока
    • 2 столовые ложки сахара
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей
    • 1 ½ чашки плюс ¼ чашки универсальной муки
    • 1 яичный белок
    Указания
    1. Нагрейте сливочное масло в большой тяжелой кастрюле. Выключите огонь.
    2. Добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте деревянной ложкой до полного растворения.
    3. Яйцо разбить, добавить к смеси и хорошо перемешать. Добавьте сухие дрожжи и оставьте на 1 минуту.
    4. Добавьте 1 ½ стакана муки и хорошо перемешайте деревянной ложкой (или совком для риса) в течение примерно 1 минуты. Тесто будет очень липким.
    5. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей подняться в течение 1 часа, пока она не увеличится вдвое.
    6. Сдуть и замесить тесто вручную в течение 1-2 минут и снова накрыть крышкой.Подождите 30 минут.
    7. Выпустите воздух из теста и складывайте еще одну минуту, пока оно не станет гладким шариком.
    8. Положите ¼ стакана муки на разделочную доску и присыпьте мукой. Переложите шарик из теста на присыпанную пылью разделочную доску и разделите на 6 частей равного размера.
    9. Разотрите кусок теста между руками, пока он не превратится в цилиндр. Положите его на присыпанную пылью разделочную доску и раскатайте обеими руками, пока он не станет около 8 дюймов в длину. Оберните его вокруг себя и поднесите конец снизу вверх и вверх к катушке, чтобы вы могли вставить его в центр.Тесто очень мягкое и липкое. Когда вы формируете булочки, посыпьте пальцы мукой, чтобы булочки не прилипали к ним. Выложите его на противень для выпечки с антипригарным покрытием (в видео я использовал форму 7 x 8 дюймов).
    10. Повторите то же самое с оставшимися тестовыми заготовками. Убедитесь, что между рулонами достаточно места, чтобы они расширились.
    11. Дать подняться в течение 1 часа.
    12. Разогрейте духовку до 350 ° F в течение 5 минут. Смажьте булочки яичным белком и запекайте 15-17 минут до светло-золотистого цвета.
    13. Нанесите кистью оставшийся яичный белок на роллы. Выпекайте еще минуту.
    14. Выньте его из духовки и подавайте горячим.

    Размещено в воскресенье, 20 июля 2014 г., в 22:18. Последнее обновление 4 октября 2021 г. булочки, фасонные булочки, дрожжевые булочки

    «Умами и я» (с Трейси Клейтон и нашими семьями) — Домашняя кухня

    С Днем Благодарения! В число наших особых семейных гостей на этой неделе входят младшие братья Самина Паша и Бахадор, отец Хриши доктор Сумеш Хирвей и племянница Хриши Аша.Кроме того, замечательная Трейси Клейтон (@brokeymcpoverty) рассказывает нам о мнении в честь Дня Благодарения, которое могло привести к ее отлучению из ее старого дома в Кентукки.

    Этот выпуск посвящен Канте Хирвей, маме Хриши. Без ее невероятной домашней кухни и озорного чувства юмора этого подкаста (и Хриши) никогда бы не было. Ее манговый пирог на День Благодарения стал связующим звеном для первого сотрудничества Самина и Хриши, и мы надеемся, что вы попробуете приготовить его в ее честь. Невозможно выразить словами, насколько ей будет не хватать, но она все равно выразила свою любовь через еду — так что ешьте хорошо и заботьтесь друг о друге.

    Мы хотели бы предложить вам внести свой вклад в ваш местный продовольственный банк. Из-за пандемии отсутствие продовольственной безопасности находится на беспрецедентном уровне — почти каждая четвертая семья столкнулась с проблемой отсутствия продовольственной безопасности в этом году. Если вы хотите сделать пожертвование в местный продовольственный банк в честь Kanta Hirway, вы можете использовать этот удобный инструмент, чтобы выяснить, где вы можете сделать пожертвование.

    Большое спасибо,
    Хриши, Самин и вся команда домашних кулинаров

    Чтобы просмотреть стенограмму этого эпизода, нажмите здесь.

    Идеи еды, обсуждаемые в этом выпуске:

    Придуманная начинка для коробок
    Нарежьте и обжарьте лук и сельдерей. Добавьте в коробку набивку, которую вы делаете в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте кешью, тимьян и шалфей. По желанию семена горчицы и / или белое вино.

    Домашняя начинка с черносливом
    Вот единственная начинка, которую я когда-либо делал!

    Двойной бульон
    Приготовьте бульон из смеси сырых и жареных индейки и / или куриных костей.Затем возьмите дополнительные кости, лук, морковь и сельдерей и запекайте на противне при температуре 400 градусов до темноты. Отварите все это в исходном бульоне еще раз. Вот Хелен Рознер на двойной ложке.

    Вегетарианский бульон
    Приготовьте ароматный бульон из овощей, сыра пармезан и грибов, подрумяненных в духовке или на плите. Добавьте другие источники умами, такие как томатная паста, пищевые дрожжи, соевый соус или комбу. Варить на медленном огне около 40 минут. Используйте этот бульон для начинки.Вот рецепт вкусного овощного бульона от Ника Шармы, если он вам нужен.

    Пирог с курицей и домашними клецками
    Вот мой рецепт пирога в горшочке и мой рецепт печенья, которое можно просто выложить поверх начинки и запекать в пирог. НЯМ!

    Жареный шалфей сальса верде
    Еще один способ добавить кислоты в вашу еду

    Кукурузный хлеб
    Вот рецепт, который мне очень нравится. Или вы можете проявить изобретательность и приготовить свой собственный кукурузный хлеб в стиле Бостонского рынка, объединив 1 пакет смеси для кукурузного хлеба и 1 пакет смеси для ванильного торта в стиле удивительной истории Ocean Vuong в Instagram о кукурузном хлебе.(Кто-нибудь, пожалуйста, попробуйте это и дайте нам знать, как это получается!)

    Parker House Rolls
    Это самые любимые дрожжевые роллы Трейси — дрожжевые роллы Sister Schubert Parker House. Вы всегда можете быть сестрой Шуберт себе самой и сделать свою собственную. Это очень простой рецепт любимого Самина ролла из Паркер Хаус.

    Манговый пирог Kanta Hirway
    Мои редакторы в NYT убрали манговый пирог из-за платного доступа на неделю, чтобы побудить как можно больше людей сделать его в честь мамы Хриши.Вам все равно придется зарегистрировать кулинарный аккаунт NYT со своим адресом электронной почты, если у вас его еще нет, но рецепт бесплатный!

    Рамен с начинкой из индейки, яичные рулеты Mamma’s и жареный рис с цветной капустой 🙂

    DHC21 РАМЕННАЯ ЛАПША НА ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТУРЦИЯ РАМЕН ЛАПША НА ПЕРЕМЕЩЕНИИ ОВОЩНЫЕ РУЛЕТЫ МАМИНЫ ЖАРЕНЫЙ РИС МЕЛИССЫ ТУРЦИЯ РАМЕН ЛАПША НА ПЕРЕМЕЩЕНИИ ДЛЯ СОУСА: ½ стакана соевого соуса 2 столовые ложки кукурузного крахмала 2/3 стакана куриного бульона 2 столовые ложки рисового уксуса 4 столовые ложки коричневого сахара 6 зубчиков чеснока, измельченного ЖАРИТЬ В РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ: 2 небольших упаковки лапши рамэн (выбросьте пакет с приправой) 2 столовые ложки кунжутного масла 1 фунт.фарш из индейки 1 чашка свежих соцветий брокколи 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный ломтиками 1 небольшая луковица, нарезанная 1 стакан снежного горошка ½ стакана нарезанной свежей моркови ½ стакана нарезанных свежих грибов 1 столовая ложка семян белого кунжута, по желанию В небольшой миске взбейте соевый соус и кукурузный крахмал, пока не останется комков. Добавьте остальные ингредиенты соуса, хорошо перемешайте и отставьте. В большой сковороде или воке разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте фарш из индейки. Когда индейка будет приготовлена, снимите ее со сковороды и отложите в сторону.Затем добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду и обжарьте все овощи, пока брокколи не станет мягким, примерно 6-7 минут. Затем добавьте приготовленную фарш из индейки, лапшу рамэн и соус в сковороду и готовьте, пока лапша рамэн не станет мягкой, а соус не загустеет. При желании посыпать кунжутом. ОВОЩНЫЕ РУЛЕТЫ МАМИНЫ 1 упаковка яичных рулетов (по этому рецепту получится 20) 4 столовые ложки оливкового или кунжутного масла 1 пакетик брокколи 1 мешок капусты 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки обжаренных семян кунжута Чесночный порошок и черный перец по вкусу Кисло-сладкий соус для макания или абрикосовое варенье В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла и готовьте ломтики брокколи и капусты на высокой температуре около 10 минут, непрерывно помешивая.Добавьте соевый соус, семена кунжута и приправы и готовьте еще несколько минут или пока не перестанет жидкость. Отложите в сторону. Во время набивки вынимайте из упаковки по одной обертке для яичных рулетов (это предотвратит высыхание). Поместите около 2 столовых ложек капустной смеси на каждую обертку для яичных рулетов, следуя инструкциям на упаковке. Смочите кончики пальцев водой, чтобы закрыть обертки. Завернув 20 яичных рулетов, разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла. Выложите по 4 яичных рулета в горячее масло и готовьте около 1 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета и до хрустящей корочки.Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы он высох. Подавать с соусом или вареньем. Вы также можете добавить в капустную смесь креветки или курицу. Это гораздо более легкая версия, чем жарка яичных рулетов ☺ ЖАРЕНЫЙ РИС МЕЛИССЫ 2 столовые ложки настоящего сливочного масла 2 столовые ложки кунжутного масла 1 небольшая луковица, нарезанная 1 небольшой пакет замороженного горошка и моркови 2 яйца 1 чайная ложка соли и перца 3 столовые ложки соевого соуса (попробуйте и при желании добавьте еще) 2 стакана вареного белого риса (я люблю готовить рис утром и ставить его в холодильник примерно на 6 часов) или вы можете заменить рис на 16 унций замороженной нарезанной цветной капусты.В большой сковороде с выпуклым днищем или на электрической сковороде нагрейте сливочное и кунжутное масла примерно в течение 1 минуты. Добавьте лук, горох и морковь и готовьте на сильном огне 6-8 минут. Отодвиньте в сторону и добавьте яйца, соль и перец. Готовьте яйца 1-2 минуты или пока не смешайте их. Добавьте рис и соевый соус. Смешайте все вместе и готовьте на сильном огне еще 3-4 минуты.

    Лучшие домашние булочки для обеда (рецепт с нуля)

    Мягкие, маслянистые, нежные и теплые, прямо из духовки — это лучшие булочки для ужина! Попробовав этот рецепт булочек, вы больше никогда не захотите возвращаться к купленным в магазине булокам!

    Я стараюсь не добавлять «лучшее» перед своими рецептами, на самом деле я никогда этого не делал, потому что у всех свое мнение о том, что «лучшее», но эти булочки на обед самые лучшие! Вы ничего не можете сделать, чтобы улучшить вкус.Они идеальны! Мягкое, нежное и теплое, прямо из духовки, пока масло все еще течет по бокам — это то, что я называю ужином!

    Я работаю над этим рецептом булочек уже пару месяцев и почти уверен, что готовил их уже 10 раз. Моя семья просит их хотя бы раз в неделю, когда приходит время обеда. До того, как я разработал этот рецепт, мы всегда полагались на масляные обеденные булочки, о которых я рассказывал вам раньше, и это все еще быстрый вариант отличных обеденных булочек.

    Сегодняшние булочки на обед отнимают немного времени, это требует немного больше работы, но результат того стоит!

    Когда мне впервые пришла в голову эта идея, я хотел приготовить маслянистую, похожую на бриошь мягкую буханку хлеба, но почему-то мне было трудно найти для нее сковородку подходящего размера. Это было слишком много для стандартной формы для хлеба размером 9х5 дюймов и слишком мало для двух форм размером 8х4 дюйма. После еще нескольких попыток я решил превратить тесто в маленькие булочки вместо одного буханки. Лучшее решение!

    А знаете, что еще лучше? Вы можете заморозить булочки сразу после придания им формы и выпекать их по мере необходимости.Разве это не здорово? Я делаю две партии теста, формирую и кладу их на противни, хорошо накрываю полиэтиленовой пленкой и замораживаю. Когда мне хочется свежеиспеченных булочек (это случается чаще, чем я должен признаться), я просто вынимаю противень из духовки, разворачиваю пластик, оставляю при комнатной температуре примерно на 1,5 часа и запекаю. как свежий.

    У этих булочек есть небольшой поворот. Конечно, им нужна мука, дрожжи (боитесь выпечки с дрожжами? Прочтите Выпечка хлеба 101 — выпечка на дрожжах), вода, яйца и масло, но также секретный ингредиент: греческий йогурт! Да, вы все правильно прочитали, я добавил немного, чтобы сделать тесто более насыщенным, не добавляя дополнительных яиц или масла, но не то, чтобы яйца и масло плохо справлялись с выпечкой, нет, нет, нет! Я просто хотел посмотреть, будет ли добавление йогурта в тесто дольше сохранять конечный результат влажным, как в случае с пирожными или кексами.

    Я могу честно сказать, что это самые мягкие булочки, которые я когда-либо ел или делал, но не могу гарантировать, как долго они будут оставаться мягкими, поскольку исчезают в мгновение ока. Самые длинные, которые у нас были, длились два дня, и они все еще были мягкими. Если вам удастся сохранить их дольше, дайте мне знать, если они все еще мягкие.

    Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Roxana’s Home Baking и получайте все рецепты прямо на свой почтовый ящик!

    Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!

    Facebook | Pinterest | Instagram | Блогловин

    Лучшие булочки для обеда (с нуля)


    Урожайность 20 булочек

    Мягкие, нежные и теплые, прямо из духовки — это лучшие булочки для ужина!

    20 мин Время приготовления

    20 мин Время приготовления

    3 часа Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана (60 граммов) универсальной муки
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана греческого йогурта
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 стакана воды
    • 3 1/4 стакана (390 граммов) универсальной муки
    • 4 столовые ложки топленого и охлажденного сливочного масла
    • 2 столовые ложки соленого сливочного масла (для чистки булочек, по желанию)

    Инструкции

    1. В чашу стоячего миксера добавьте 1/2 стакана муки, 1/2 стакана теплой воды и сухие дрожжи.Смешайте и оставьте при комнатной температуре до образования пузырьков и губчатой ​​текстуры.
    2. В отдельной миске взбейте яйца с йогуртом, солью, сахаром и оставшимися 1/4 стакана воды.
    3. Установите на стоячий миксер крюк для теста и включите его на минимальную скорость.
    4. При работающем миксере добавьте влажные ингредиенты в дрожжевую смесь. Это будет очень липкое тесто.
    5. Осторожно на самой низкой скорости всыпать 3 1/4 стакана муки.
    6. Когда вся мука будет добавлена, налейте 4 столовые ложки топленого масла и медленно увеличивайте скорость миксера с низкой до высокой.
    7. Продолжайте перемешивать 2-3 минуты и выключите миксер. Деревянной ложкой или лопаткой очистите стенки миски, соскребая липкое тесто.
    8. Снова включите миксер и перемешивайте на среднем или высоком уровне еще 2-3 минуты или до тех пор, пока тесто не начнет очищаться от стенок чаши. Он все равно будет немного липким, не поддавайтесь соблазну добавить муку.
    9. С помощью лопатки / деревянной ложки переложите тесто в чистую миску с маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 1/2 часа или пока не увеличится в объеме вдвое.
    10. Взбейте тесто и присыпав его руками, выньте тесто из чаши и поместите его на посыпанную мукой поверхность.
    11. Теперь разделите тесто на 20 частей, сформируя из каждой шар. Выложите их на противень (на этом этапе вы можете плотно завернуть в полиэтилен и заморозить для использования в будущем) снова накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре еще на 30-40 минут.
    12. Тем временем нагрейте духовку до 375F.
    13. Выпекайте булочки примерно 20 минут или до золотистого цвета.
    14. Как только вы достанете их из духовки, смажьте их соленым маслом.
    15. Наслаждайтесь!

    7.6.8

    422

    http://atreatsaffair.com/the-best-dinner-rolls-from-scratch-recipe/

    Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

    Если вам понравились эти булочки, то вам также может понравиться

    Пани попо

    Обеденные булочки с творогом

    Домашние булочки для бургеров

    Надежные булочки за 30 минут

    Отправляем любовь по-твоему,

    Роксана

    ** Отказ от ответственности: это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы покупаете товар на Amazon по партнерской ссылке, Roxana’s Home Baking получает небольшую комиссию. Ваши покупки поддерживаются компанией Roxana’s Home Baking, и я помогу мне донести этот блог до вас неделю за неделей. Я ценю это! **

    Рецепт разборных булочек с маслом | Leite’s Culinaria

    Эти масляные раздвижные булочки получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и, да, легкими, как перышко, насквозь.

    По материалам The Lodge Company | Чугунная поваренная книга The Lodge | Oxmoor House, 2012

    Я без ума от раздвижных роликов.(На самом деле, я люблю практически любые булочки.) С другой стороны, Тот не большой поклонник хлеба. Когда он был ребенком, его использовали как способ набить живот, когда не было много еды. Так что у меня было мало надежды, что я хотя бы отдаленно заинтересован в этих раздвижных рулонах. Но когда я достал их из духовки, их запах заманил его на кухню, как один из тех больших ароматных пальчиков из старых мультфильмов Looney Tunes. Эти булочки имеют тонкую хрустящую корочку и сладкие пушистые внутренности. Они отлично сочетаются с маслом и медом или домашним вареньем.Этот рецепт был предложен Сэнди и Джеком Уоллесом и Морин Кнапп из Международного голландского общества духовщиков. David Leite

    LC Легкие, как перышко… Примечание

    Эти масляные раздвижные ролики очень легкие. Даже паранормально воздушно. Настолько, что они практически левитируют сами по себе, что возвращает нас прямо к той сумасшедшей игре в левитацию, в которую мы играли на пижамных вечеринках нашего детства. «Легкая, как перышко, жесткая, как доска. Легкая, как перышко, жесткая, как….Ой. Прости. В любом случае, мы думаем, у вас не возникнет проблем с поднятием каждого из этих раздвижных рулонов всего двумя пальцами. Никаких песнопений или паранормальных явлений не требуется.

    Buttery Pull-Apart Rolls

    Эти масляные раздвижные булочки получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и, да, легкими, как перышко, насквозь.

    The Lodge Company

    Подготовка 20 минут

    Готовка 1 час 40 минут

    Всего 2 часа

    • Чтобы сделать раскладывающиеся булочки, смешайте дрожжи, молоко, сахар, масло и яйца в большой миске, помешивая Что ж.Добавьте 2 1/2 стакана муки и хорошо перемешивайте в течение 1 минуты. Помешивая, медленно всыпать соль. Добавьте оставшийся 1 стакан муки понемногу или столько, сколько необходимо, чтобы получилось мягкое тесто.

    • Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут или сильно взбивайте тесто большой ложкой 30 раз. [Примечание редактора: да, вы прочитали правильно. Это работает!] Сформируйте из теста круг и поместите его в большую миску. (Избегайте использования мисок из нержавеющей стали или листового металла, так как они могут иметь отрицательную реакцию с дрожжами.) Накройте миску чистой тканью и поставьте в теплое, но не горячее место. Дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Чем теплее ваша кухня, тем быстрее ваше тесто увеличится вдвое — от 20 до 30 минут при 75 ° F (18 ° C).

    • Пока тесто поднимается, растопите масло в теплой 12-дюймовой чугунной голландской печи или кастрюле с крышкой аналогичного размера. Снимите кастрюлю с огня и наклоните так, чтобы масло покрыло дно и примерно до половины краев. Излишки масла стекают на дно сковороды.Это хорошо. На самом деле это более чем нормально, это желательно.

    • После того, как тесто поднялось, поместите его на чистую, ровную, слегка смазанную маслом рабочую поверхность и сформируйте из теста круглый шар. Отщипните кусок теста размером от 1⁄2 до 2 дюймов (от 4 до 5 см), раскатайте его между ладонями, чтобы округлить его, затем защипните и разгладьте, чтобы закрыть шов. Опустите шарик из теста в подготовленную голландскую духовку и обваляйте его в масле, чтобы он покрыл его со всех сторон. Поместите шарик из масляного теста швом вниз в голландскую духовку красивым закругленным верхом вверх.Повторите то же самое с оставшимся тестом, расположив рулеты так, чтобы они соприкасались друг с другом.

    • Накройте голландскую духовку чистой тканью или крышкой и поместите ее в теплое, но не горячее место. Подождите, пока булочки не поднимутся почти вдвое. Опять же, в зависимости от температуры, это займет от 20 до 40 минут. Внимательно следите за тестом!

    • Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F). Поместите булочки в духовку и запекайте, накрыв крышкой или фольгой, около 20 минут. Затем снимите крышку и запекайте, пока не станет воздушным и слегка подрумянится, еще 10-15 минут.(Имейте в виду, каждый раз, когда вы поднимаете крышку, чтобы проверить свои булочки, вам нужно добавить еще 5 минут на приготовление.) Будьте терпеливы и доверяйте своему носу, зная, когда вы чувствуете запах дрожжевого хлеба, булочки составляют около 5 минут. вдали от дела. А когда вы чувствуете запах печеного хлеба, булочки готовы.

    • Выньте булочки из духовки. Благодаря исключительно большому количеству сливочного масла в кастрюле булочки должны легко подниматься, перемещаться или шлепаться на тарелку или блюдо. Их также можно подать на стол в голландской печи, хотя, если вы оставите булочки в посуде, из-за остаточного тепла нижняя и боковые стороны булочки станут немного хрустящими.(Если вы действительно хотите подавать булочки из своей элегантной чугунной голландской духовки, выложите роллы на решетку, чтобы они остыли в течение нескольких минут, а затем верните их в голландскую духовку, когда придет время их подавать. .) Нам они нравятся больше всего, когда они еще теплые, но они прекрасны и при комнатной температуре.

    Вариант приготовления на костре
    Если вы выпекаете эти булочки на открытом воздухе над костром, разложите 8 горячих углей в кольце под голландской духовкой и поместите 16 горячих углей на крышку, помня, что ваша целевая температура внутри Голландская духовка имеет температуру от 325 до 350 ° F (от 163 до 176 ° C).Для достижения этой температуры может потребоваться от 25 до 40 минут.

    Порция: 1 рулон Калорий: 106 ккал (5%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин : 22 мг (7%) Натрий: 109 мг (5%) Калий: 43 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 105 МЕ (2%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы тестировщиков рецептов

    Первоначально опубликовано 11 ноября 2017 г.

    Рецепт © 2012 The Lodge Company.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *