Роллы приготовление: Роллы «Ассорти» (легко и просто), пошаговый рецепт на 995 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как готовить большие роллы (рецепт)

Привет друзья!!! Сегодня мы с Вами приготовим большие роллы.

В этой статье susi-college подготовил необычный рецепт суши роллов с необычным сочетанием ингредиентов. И так, сегодня мы с Вами будем готовить большие роллы с огурцом, морковью, сыром, ветчиной, томаго и салатом. Звучит, как небольшой список для целого салата – не правда ли??? Но, тем не менее, эти суши роллы очень вкусные, и все ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу между собой. Из-за наличия большого количества составляющих — ролл получается, действительно,  большими и очень сытным. Одной порции должно быть вполне достаточно, чтобы удалить свой зверский аппетит.

Друзья, для тех, кто не знает, что такое томаго и как его готовить, рекомендуем прочитать поэтапную инструкцию по приготовлению в статье «Причудливый японский омлет рецепт».

Ну что же, закатаем рукава и начнем готовить большие роллы!

Для приготовления одной порции Вам необходимо:

  • лист нори 1 шт
  • рис (белый круглозернистый сорт риса) 2,5-3 ст ложки + суши уксус ( рисовый уксус + сахар + соль)
  • одна средняя морковь
  • японский огурец (парниковый)
  • 2-3 полоски мягкого сыра (на Ваш выбор)
  • 4-5 полосок ветчины
  • 2 полоски томаго омлета
  • 2 салатных листа
  • пиалка с теплой водой
  • чайная ложка
  • острый нож
  • доска
  • циновка (бамбуковый коврик) + пищевая пленка

Этап первый:

И так, давайте начнем с риса — его нужно промыть и отварить, как это сделать читайте в статье — как приготовить рис для роллов и суши. Теперь берем острый нож, разделочную доску, укладываем на нее филе лосося и нарезаем соответствующим способом для суши роллов как, происходит этот процесс смотрите здесь.

Далее, моем огурец, отрезаем кончики огурца и разрезаем его пополам. Берем чайную ложку и вычищаем семечки с обоих половинок. Затем, половинки огурца нарезаем тонкими, продолговатыми полосками.


У моркови отрезаем хвостики и также нарезаем на полоски. Сыр, ветчину и томаго тоже нарезаем тонкими полосками. Салатные листы тщательно промываем и промакиваем в сухом полотенце. Рис готов, составляющие нарезаны и можно приступать к основному этапу — скручиванию ролла.

Этап второй:

Берем циновку для суши, предварительно обмотав ее пищевой пленкой, ложим на нее 1 лист нори глянцевой стороной вниз. Смачиваем слегка руки в пиалке с теплой водой и выкладываем рис на нори тонким слоем, чтобы нори немного просвечивалось через рис. И обязательно оставляем каемку в 1-1,5 см.

Этап третий:

Теперь, друзья, после того как Вы выполнили все выше описанное, выкладываем листы салата (пушистыми верхними частями по сторонам, хвостиками во внутрь) на рис по середине и полоски огурца с морковью, сыром, ветчиной и японским омлетом томаго рядом. И теперь скручиваем ролл с помощью циновки макису.

В видео можете посмотреть простую пошаговую технику скручивания ролла.

(В данном видео не используются большие роллы, но хорошо видно технику скручивания).

Этап четвертый:

И вот, друзья, финальный этап — нарезка ролла. Дополнительный совет, для лучшей и удобной нарезки, нож должен быть всегда гладким и чистым от рисенок, поэтому вытирайте его об полотенце после каждого разреза. Когда приступаете к нарезке, всегда смачивайте нож в воде. Это послужит скольжению Вашего ножа по роллу и не даст прилипнуть рису к самому лезвию.

Нарезаем полученный ролл на восемь частей. Разрезаем ролл пополам, далее половинки еще пополам и все половинки еще раз пополам. У Вас должно получиться 8 ровных сушек, две из которых с красивыми кудрявыми хвостиками от салата.

Также Вам понравятся соусы для суши и овощные суши. А если Вы настроены на легкий обед или ужин и быстрое, легкое приготовление, советуем посмотреть полезную статью  ТОП 5 – суши быстрого приготовления!

Приятного аппетита!!!

А на десерт предлагаем Вам посмотреть позитивное видео:

 

Жареные роллы — рецепт на Едим ТВ

Жареные роллы — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Жареные роллы

Азиатская кухня

Рыба

Горячее

Закуски

Если вам надоели все эти роллы Калифорния и Филадельфия, но хочется чего-то азиатского, то рекомендуем приготовить жареные роллы. Особенно просто готовить ролл темпура, если тебе помогает Виктор Бурда с канала Школа Сушиста (а он нам помогает).

Ингредиенты (1 порция)

  • Рис (варёный) — 140 г (около 65 г сухого)
  • Нори (водоросли) — 1 лист
  • Сливочный сыр Креметта (или Филадельфия) — 20 г
  • Лосось — 30 г
  • Спайси-соус — 15 г
  • Мука темпура — 100 г
  • Вода — 50 мл
  • Панировочные сухари Панко — 50 г
  • Соус Умами — 10 мл
  • Масло растительное — 1–1,5 л (чтобы ролл был полностью покрыт)

Рецепт

Как варить рис для роллов
  • Рис промываем 2–3 раза проточной водой.
  • Заливаем в кастрюле в соотношении 100 г риса к 110 г воды.
  • Ставим на максимальный огонь, накрываем крышкой.
  • Как только вода закипает, уменьшаем огонь на минимум и варим с закрытой крышкой 15 минут.
  • Снимаем рис с огня и оставляем ещё на 15 минут с закрытой крышкой.
  • Готовим соус — смешиваем 55 г 3-процентного уксуса, 45 г сахара и 5 г соли, пока не растворится.
  • Заливаем 1 ст.л. соуса в рис.
Готовим ролл
  • Упаковываем циновку в пищевую плёнку.
  • Готовить ролл нужно на плоской стороне циновки.
  • Смазываем циновку растительным маслом, чтобы не прилипало.
  • Смоченными в воде руками растягиваем 140 г риса на половине нори, чтобы получился ровный прямоугольник и не осталось пустых уголков.
  • В середину риса выкладываем полоску сыра (удобно использовать кондитерский мешок).
  • Сверху кладём кусочки лосося, порезанные на полоски ~2×10 см.
  • Поливаем спайси-соусом (плотный майонез, соус Шрирача, икра летучей рыбы).
  • Уверенным движением сворачиваем ролл, чтобы рис с одной стороны от рыбы и с другой сомкнулся. Поджимаем, чтобы ролл был плотным.
  • Смачиваем нори водой и закручиваем ролл до конца.
Темпура
  • Смешиваем муку для темпуры (либо муку с солью) с водой до консистенции теста для блинчиков.
  • В соседнюю ёмкость высыпаем панировочные сухари.
  • Обмакиваем ролл сначала в мучную смесь, затем в сухари.
  • Жарим в высоком масле при температура 180 °C до образования оранжевой корочки (30-40 секунд или даже меньше).
  • Нарезаем полученный ролл смоченным в воде ножом.
  • Поливаем сверху соусом умами.
  • Едим! 🙂

Похожие видео

Роллы с морепродуктами в домашних условиях

Вот и настали времена, когда заморские диковинные блюда можно попробовать не только в дорогих ресторанах, как это стало модно в последнее время, но и появилась уникальная возможность всё это приготовить в обычных, домашних условиях. Немного навыка и умения и, вуаля – роллы готовы…

Японская кухня в основном состоит из морепродуктов и риса, рецепты настолько просты, но при этом оригинальны и поэтому не многие рискуют браться за это дело. Но мы сегодня разрушим миф и приготовим одно из коронных блюд японской кухни, которое носит традиционное название «Самурай»

Роллы «Самурай» рецепт с пошаговыми фотографиями

1. На специальный инструмент для приготовления суши, которая называется «Макиса» накладываем лист нори гладкой стороной вниз. На него выкладываем отваренный рис и равномерно распределяем по поверхности пищевого листа, но при этом следует оставить свободным один край. 2. Поверх риса накладываем и равномерно распределяем чёрную икру. 3. Аккуратно переворачиваем лист нори на противоположную сторону с рисом и икрой вниз. 4. Перевернув, нори смазываем небольшим количеством майонеза 5. Далее, раскладываем салат сивид, начиняем кусочками осьминога, креветок, кальмара и свежим зеленым луком 6. Заворачиваем ролл и при помощи бамбукового матика — макиза придаем ему форму 9. Сначала ролл срезаем ровно посередине, а потом, поставив в ряд и придерживая по бокам, делим его на 6 частей 10. Вновь при помощи макиза придаем им окончательную форму И.., роллы готовы!


Какой рис выбрать и как правильно приготовить рис для роллов

Это самый важный этап и пренебрегать им не стоит. Исходный вкус роллов, во многом зависит от правильного выбора риса и его дальнейшей обработки. Многие не знают, что для приготовления роллов подходит только несколько видов риса, которые можно найти во многих специализированных магазинах и на рынке. Нужный нам рис бывает более формы и бело-прозрачной текстурой. Если при выборе возникнут сложности, Вы можете попросить продавца помочь выбрать рис для суши.

Ну а если Вы уже заблаговременно позаботились и закупили рис нужного сорта для приготовления роллов, то можно смело приступать к приготовлению.

Для этого необходимо первым делом промыть рис несколько раз в холодной воде, и с каждым разом вода должно оставаться без мути, примерно 5-6 раз будет достаточно Затем отварить промытый рис следующим образом: переложить в кастрюлю или в современный комбайн — мультиварку, залить водой так, чтобы рис полностью погрузился в воду. Если это кастрюля, поставить на плиту и довести до кипения на сильном огне. Далее, убавить огонь и продолжить отварить рис уже на малом огне, от 10 до 15 минут в зависимости от его плотности и качества. Пока варится рис, нужно приготовить специальную заправку: в небольшом сотейнике соединить 1-1,5 ст. ложки рисового уксуса, можно обычное столовое, 1 ст. ложки сахара и 1/5 часть чайной ложки соли. Перемешать и нагреть на огне пока не растворится сахар. Соус готовится с учётом на 100 граммов риса – 15-20 г. заправки. По готовности, уксусный соус частями заливаем в отваренный рис и всё время осторожно и медленно перемешиваем, чтобы заправка основательно впиталась и равномерно легла по всему рису Даём настояться около 10 минут, ну и затем можно смело начинять им роллы любой сложности.

Нори – это прессованные, тонкие листы съедобных морских водорослей. В процессе изготовления, водоросли измельчают, затем высушивают специальным методом, которое напоминает производство бумаги. На выходе, мы имеем зелёные, пищевые листки для роллов.

Тёплые роллы, их много не бывает – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут держу под крышкой, потом добавляю соль, сахар и рисовый уксус и лопаткой размешиваю, оставляю остыть и можно крутить роллы.

2. Роллов много не бывает :))) покупаю много разных продуктов, чтобы сделать разные начинки, тут все, что перечислено в ингредиентах, помимо теплых роллов я сделала два перевертыша с икрой.

3. Креветки замочила в соевом соусе, затем обжарила.

4. Начинка первая — «классика жанра» )))) Рис выкладываю на лист нори, примерно на половину листа.

5. Сыр Филадельфия

6. Кусочек семги

7. Авокадо. Мне подружка когда-то подарила замечательно приспособление, в продаже я эту штуку нигде не видела, очень удобно заворачивать роллы с первого раза.

8. Руки я смачиваю в воде с рисовым уксусом, чтобы не прилипал рис, остаток листа нори, тоже смачиваю водой с уксусом, чтобы нори стал мягким и хорошо завернулся.

9. ручку кручу на себя, очень просто.

10. Готово 🙂

11. Не заморачиваюсь с названиями, ломающими мой язык )))) поэтому следующий ролл просто с креветками и угрем, очень вкусно.

12. Здесь филадельфия, креветки, Угорь, и снова закрутить.

13. Еще одна начинка: Филадельфия, тобико -икра летучей рыбы,

14. сёмга, угорь и снова закрутить.

15. И еще один вариант: Филадельфия, креветки,

16. Помидор и авокадо, и опять закрутить :))

17. Готовы к обжарке.

18. Для обжарки я покупаю темпуру — японскую муку и хлопья, муку можно сделать и самой, а вот хлопья ничем не заменишь.

19. В муку нужно просто добавить ледяную воду, я добавляю даже кусочки льда.

20. Окунаем ролик в мучную смесь.

21. Затем в хлопья.

22. И хорошо бы во фритюр, у меня сковорода с большим количеством масла.

23. Вот какие красавцы получаются.

24. Некоторые роллики обваливаю в кунжуте.

25. В перевертыше: Филадельфия, огурец, авокадо, семга, сверху красная лососёвая икра.

26. А в этом перевертыше: обжаренный ломтик семги, авокадо, лист салата, сверху красная икра тобико.

27. Прошу прощения, что готовых фоток мало, мне было некогда, а дочка посчитала эти несколько фоток достаточными :((( Главное нам было вкусно и весело :))))

Как приготовить роллы Филадельфия — рецепты от поваров Watatsumi

Суши и роллы давно превратились в гастрономическую «визитную карточку» Японии. Ими с удовольствием лакомятся во всем мире. Тем более, что вариаций сочетания начинки существует много, потому можно есть восточные блюда хоть каждый день, при этом питаясь разнообразно.

Одними из самых удачных, а потому популярных, считаются роллы Филадельфия. Их возможно сделать дома, если знать состав и последовательность приготовления. Данное блюдо нравится, даже тем, кто не питает особого пристрастия к восточной пище. Да и как может не нравиться нежное сочетание мягкого сыра и красной рыбы? Если готовить самому кажется слишком сложной задачей, либо банально нет такой возможности, всегда можно заказать роллы Филадельфия в ресторане Watatsumi. Тем более, что в ассортименте есть несколько вариаций данного блюда, например ролл в кунжуте и Филадельфия Грин, роллы Лайт и классическая Филадельфия. Свежие мастерски приготовленные лакомства окажутся у вас вскоре после заказа.

Что понадобиться для приготовления роллов Филадельфия

Ингредиенты:

  • сыр «Филадельфия» — 150 грамм,
  • круглозерновой рис – 1 полный стакан,
  • полтора стакана воды,
  • заправка для риса – 50 грамм,
  • слабосоленая красная рыба, лосось или семга – 200 грамм,
  • водоросль нория – несколько листков.

Подавляющее большинство предпочитает готовить роллы с лососем. Сыр «Филадельфия» стоит достаточно дорого, так что его возможно заменить более доступным вариантом – любым несладким сливочным сыром, только обязательно без добавок.

Приготовление роллов Филадельфия дома

Чтобы сделать на кухне настоящее восточное блюдо, нужно действовать последовательно и по рецепту. Сначала в холодной воде тщательно, в несколько этапов моется рис. Крупинки, всплывшие на поверхность, удаляются, поскольку они не качественные. Далее рис заливается водой, ставится на огонь и, как только все закипит, огонь убавляется до минимума, а кастрюля с кашей накрывается крышкой. Примерно через четверть часа рис следует переложить в более удобную посудину, чтобы там после его остывания аккуратно размешать с заправкой. Ее можно купить, либо приготовить самостоятельно из рисового уксуса, сахара и соли. Не желательно заменять рисовый уксус яблочным или другим, поскольку это скажется не только на вкусе готового блюда, но и на том, насколько роллы будут держать форму.

Циновка оборачивается пищевой полиэтиленовой пленкой, на нее выкладывается разрезанная пополам нория. Далее на ее шершавую поверхность не толстым слоем выкладывается еле теплый рис. Удобнее всего распределять крупу по нории мокрыми ладонями. После этого пласт водоросли с прилипшим к нему рисом следует перевернуть. Если это рецепт роллов с сыром Филадельфия, то соответствующий кисломолочный продукт нужно выложить на поверхность нории в виде «колбаски». Можно добавить в него авокадо или тонко порезанный, свежий огурец, хотя эти компоненты и являются отступлением от классической рецептуры.

На край циновки следует выложить одним слоем тонко нарезанные ломти рыбы. Теперь можно начинать сворачивание ролла. В конечном итоге, должен получиться «рулет», полностью или частично завернутый в семгу, либо в лосося. Он аккуратно разрезается на части. Несмотря на кажущуюся простоту, данная задача требует определенной сноровки. Но, задавшись соответствующей целью, научиться готовить ролл вполне реально. Тем же, кто сомневается в своих силах, для начала, можно заказать роллы в ресторане Watatsumi и насладиться его непревзойденным вкусом. Если вы хотите также узнать рецепт роллов Калифорния, то вы можете узнать его в нашей другой статье.

Как приготовить роллы – Рецепты роллов. Роллы в домашних условиях

Еще одной разновидностью такого популярного блюда японской кухни, как суши, являются роллы. Эти закуски представляют собой своеобразные рулеты из риса с разнообразными начинками, завернутые в листы нори. С одной стороны, секреты как приготовить роллы требуют несколько больших навыков и умений при приготовлении, нежели классические суши. Однако, с другой стороны, роллы позволяют кулинару проявить гораздо больше фантазии.

Для изготовления роллов применяют специальный бамбуковый коврик – макису. Конечно, при некоторой сноровке вместо макисы вы можете использовать небольшое полотенце или даже лист бумаги. И все же, для достижения наилучших результатов лучше постараться приобрести оригинальный коврик для приготовления роллов.

Завидное разнообразие рецептов роллов, как впрочем, и рецептов многих других блюд традиционной японской кухни, определяется, в первую очередь, разнообразием начинок. В качестве начинок для роллов традиционно используются любые морепродукты и рыба, а также разнообразные овощи, травы, водоросли и специи. Немалую роль в приготовлении роллов играет и эстетическая составляющая. Продукты для начинки, подобранные с любовью и фантазией, создают различные орнаменты, которые придают роллам не только аппетитный вид, но и эстетическую привлекательность. Нарядные, удивляющие своим разнообразием роллы смогут украсить любой стол.

Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать и записать для вас основные советы и секреты как приготовить роллы. Разобравшись в основных способах приготовления роллов и включив свою фантазию, вы всегда сможете удивить ваших гостей красочным и аппетитным столом.

1. Крайне важным инструментом для приготовления роллов является японский бамбуковый коврик макиса. Особенно важен такой коврик для тех, кто только начинает учиться крутить роллы. Коврик макиса поможет вам скрутить ровный и плотный ролл без излишних усилий. Важно правильно подобрать макису. Самыми лучшими ковриками по праву считаются макисы японского происхождения, однако вполне подойдут бамбуковые коврики китайского или тайваньского производства. При покупке проследите, чтобы полоски бамбука в вашем коврике были как можно более плоскими и ровными. Такие макисы гораздо более удобны в употреблении, чем коврики, изготовленные из закругленных бамбуковых палочек.

2. Еще одним незаменимым инструментом, на который следует обратить особое внимание тем, кто собирается готовить роллы, является нож. Нож должен быть не просто острым, он должен быть необычайно острым! Обычным кухонным ножом, вы, вероятнее всего, лишь раздавите ролл, приготовленный из мягкого риса и нежной начинки. И только очень острый нож позволит вам разрезать ролл ровно и красиво, не измяв его. Лучшими ножами во всем мире принято считать именно японские ножи. Необыкновенная острота японских ножей достигается меньшим углом заточки лезвия. Конечно, японские ножи славятся и своей немалой стоимостью, но поверьте, они оправдывают свою цену. Если у вас есть такая возможность, то постарайтесь приобрести хороший японский нож, и он послужит вам не только в приготовлении роллов.

3. В японской кулинарии немалую роль играет способ подачи блюда к столу. Это относится и к роллам. Японцы придают огромное значение не только вкусовым качествам подаваемого блюда, но и его эстетике. Роллы принято подавать в порционной тарелке, своей для каждого гостя. Способов подачи существует два. При первом способе подается тарелка с одним роллом, разрезанным на шесть кусочков. При втором способе подачи гостю подается блюдо, на котором выложено ассорти из разных видов роллов и суши. Часто подаваемое блюдо украшается узорами из васаби и соевого соуса, а также различными фигурками из свежих овощей. Отдельно, в маленьких розеточках, каждому гостю подают соевый соус и маринованный имбирь. Постарайтесь как можно более творчески подойти к подаче роллов к столу, их расположению на блюде и украшению. Ведь не зря в Японии считается, что каждое блюдо сначала нужно «съесть глазами» — полюбоваться им и получить эстетическое наслаждение.

4. Классические роллы носят название норимаки. Это роллы с начинкой, завернутые в лист нори. Приготовить такие роллы несложно. Разложите перед собой коврик макису, сверху поместите лист нори подходящего размера. Аккуратным, ровным слоем разложите заранее приготовленный рис для суши поверх нори. Свободным от риса оставьте лишь пару сантиметров нори с одного края. Один или два ровных, длинных ломтика тунца уложите на рис посередине, вдоль длинного края нори, предварительно смазав рис небольшим количеством васаби. Свободную от риса часть нори слегка смочите небольшим количеством воды или соевого соуса. С помощью коврика макисы плотно заверните ваш ролл, обрежьте выступающие края, а затем разрежьте его на шесть частей с помощью очень острого ножа. Конечно, в качестве начинки, вы можете использовать не только тунца, но и любую другую рыбу или овощи.

5. Другая популярная разновидность роллов называется урамаки. Это своего рода роллы, вывернутые наизнанку. Верхним слоем таких роллов является рис, затем идет лист нори, а в середину укладывают начинку. Для большей эстетической привлекательности урамаки обваливают снаружи в икре или семенах кунжута. Классическим примером роллов урамаки являются роллы «Калифорния». Разложите перед собой коврик макису и накройте его пищевой пленкой. Очень плотным, ровным слоем выложите рис, так чтобы он покрыл собой 2/3 поверхности макисы. Накройте рис половинкой листа нори. Сверху выложите начинку (длинные тонкие полоски мяса краба, моркови, огурца и авокадо). Полейте начинку небольшим количеством майонеза. Плотно сверните ролл, аккуратно убирая пленку, по мере ее высвобождения. Готовый ролл обваляйте в икре летучей рыбы и разрежьте на шесть частей.

6. Необычайно вкусны и красивы урамаки, обернутые креветкой – акари маки. Для начала подготовьте креветки. Крупные креветки отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, очистите от панциря и аккуратно разрежьте пополам, не прорезая насквозь. Разрезанную креветку «раскройте» и слегка раскатайте скалкой. Копченого угря и свежие помидоры нарежьте тонкими полосками. Скрутите урамаки из риса и нори, как рассказано выше, используя в качестве начинки полоски угря, помидоров, а также немного сыра «Филадельфия». Не снимая ролла с макисы, уложите на него сверху поперек шесть раскатанных креветок, снова накройте пищевой пленкой и еще раз прижмите с помощью коврика. Готовый ролл разрежьте на шесть частей так, чтобы каждая была обернута целой креветкой.

7. Роллы – это не только холодная закуска. Немалую популярность сейчас набирают и горячие роллы. Попробуйте приготовить акаи маки – теплые роллы с начинкой из лосося. Скрутите классический норимаки ролл, используя в качестве начинки тонкие полоски копченого лосося. Три столовых ложки майонеза смешайте с тремя столовыми ложками икры минтая. Разрежьте ваш ролл на шесть частей, выложите на жаростойкую тарелку или блюдо и украсьте каждую часть одной столовой ложкой смеси икры и майонеза. Подготовленные таким образом роллы запеките в духовке до образования корочки.

8. Еще одним интересным видом приготовления теплых роллов является приготовление роллов в темпуре (во фритюре). Для приготовления темпуры возьмите 3 яйца, 300 мл. холодной воды и 200 г муки. Все ингредиенты поместите в глубокую посуду и тщательно взбейте миксером или венчиком до полного растворения всех комочков. Скрутите классический ролл норимаки с начинкой из тунца, свежего огурца и клубники. Готовый ролл обмакните в тесто и обжарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Обжаренный ролл выложите на бумажную салфетку, дайте ему немного остыть, разрежьте на шесть частей и сразу же подавайте к столу.

9. Необычные и очень вкусные роллы можно приготовить, заменив листы нори рисовой бумагой. В глубокую посуду налейте холодной кипяченой воды и окуните в нее лист рисовой бумаги на 1,5-2 минуты. Макису покройте пищевой пленкой, сверху положите подготовленный лист рисовой бумаги, на него выложите ровный слой риса. Поверх риса выложите слой свежих листьев салата и по центру выложите начинку из тонких полосок копченого лосося и авокадо. Аккуратно и плотно сверните ролл и разрежьте его на четыре части.

10. Сладкоежкам наверняка придутся по вкусу сладкие десертные роллы. Замесите блинное тесто из 170 мл. молока, 2-х яиц, 1 ст. л. какао, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, 15 г растопленного сливочного масла и 2-х ст. ложек муки. Из полученного теста испеките тонкие блинчики. Для начинки смешайте 250 г мягкого творога, 250 г сливочного сыра, 250 г несладкого йогурта и 200 г сахарной пудры. Чайную ложку желатина замочите в воде до набухания, а затем растворите в 2-х ст.л. меда. Полученную смесь соедините с творожной массой и тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 3 часа. Блины обрежьте по краям, придав им прямоугольную форму. Каждый блин смажьте растопленным молочным шоколадом, сверху выложите творожную массу и немного свежих ягод. Сверните ролл и поставьте его в холодильник на 10-15 минут. Готовый ролл разрежьте на четыре части и подавайте, украсив дроблеными фисташками и полив шоколадным или фруктовым соусом.

Приготовление роллов – по-настоящему творческий процесс, который требует не слишком много умений, однако, дающий всегда превосходный результат. Ваша фантазия и чувство прекрасного позволят вам подарить вашим друзьям и близким незабываемое ощущение праздника и очаровательный дух японской кухни.Теперь вы знаете, как приготовить роллы, а «Кулинарный Эдем» на своих страницах всегда готов предложить вам много новых и интересных идей и рецептов разнообразных роллов.

 Жалнин Дмитрий

Горячие роллы рецепты приготовления

Горячие роллы – это те же, всем известные роллы, только приготовленные путем термической обработки – жарки или запекания.  Плюсы приготовления таких роллов самостоятельно:

  • Вы сможете подобрать продукты на свое усмотрение.
  • Свежесть ингредиентов в этом случае не ставится под сомнение.
  • Процесс приготовления весьма интересен и увлекателен, особенно если этим заниматься вдвоем.

Горячие роллы можно приготовить в кляре темпура. Темпура – весьма обширное понятие целого ряда блюд японской кухни. И пришло оно в Японию, как ни странно, из Европы. Португальских миссионеров, видимо, не прельщало употребление рыбы и морепродуктов в сыром виде, и они придумали готовить эти деликатесы, обжаривая в кляре. Таким же образом можно приготовить роллы, обмакивая их в темпурный кляр. Читайте еще рецепты приготовления канапе.

Готовится темпура из смеси рисовой и пшеничной муки с добавлением крахмала, яйца и ледяной воды. Соль, конечно же, по вкусу. Ингредиенты не взбиваются, а слегка перемешиваются, за счет чего кляр получается нежным, воздушным. А теперь о том, как приготовить горячие роллы с помощью нашего кляра.

Чтобы приготовить горячие роллыдома используйте классические начинки: лосось, семгу, деликатесные креветки, крабовое мясо, копченый угорь, морской окунь. Дополните свой набор продуктов экзотическим авокадо, икрой. Часто используется для приготовления горячих роллов и сыр «Филадельфия».

Не забывайте и о рисе – одной из основных составляющих горячих роллов. Для «правильного» риса подойдет не любая рисовая крупа. Она должна обладать хорошей клейкостью. Поэтому используйте специальный китайский рис, либо круглый. В процессе приготовления крупа обязательно промывается и готовится с добавлением соли, сахара и рисового уксуса.

Горячие роллы с лососем и огурцом

Приготовление:

  1. Распределите рисовую массу на половинке листа нори и накройте его второй половинкой такого же листа.
  2. На этот лист выкладываем начинку, состоящую из ломтиков лосося и свежего огурчика, нарезанного соломкой.
  3. Сверните бамбуковый коврик, формируя при этом ролл.
  4. Готовый ролл сначала обмакните в муку, это поможет кляру лучше держаться на поверхности водорослей. Затем используем кляр темпура.
  5. Обжарьте ролл на растительном масле, используя при этом фритюрницу либо тяжелую чугунную сковороду.
  6. Готовый ролл выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, разрежьте на кусочки и подавайте с маринованным имбирем, вассаби и соевым соусом.

Горячие роллы с лососем, креветками и авокадо

Приготовление:

  1. Готовим классический ролл с начинкой из сырого лосося диаметром 4-5 см.
  2. Приготовьте соус спайси. Для этого смешайте 6 ложек китайского майонеза и половину чайной ложки острого соуса кинчи.
  3. Измельчите креветки и авокадо и смешайте с соусом спайси. Приготовленную смесь выложите на каждый ролл в виде «шапочки».
  4. Добавьте сверху еще немного соуса и поместите блюдо в духовой шкаф либо микроволновую печь в режим «гриль». «Шапочки» роллов запекаются, приобретая нежный, тающий вкус.

Это диетический рецепт, так как роллы не требуют обжарки и использования излишнего масла.

Горячие роллы «Радуга» 

Это роллы разновидности уро-маки, когда они сворачиваются рисом наружу.

Приготовление:

  1. На коврике размещаем половинку листа нори и равномерно распределяем по нему рис, занимая всю поверхность.
  2. Переворачиваем нашу заготовку рисом вниз и размещаем снова на коврике. По центру на листе нори выкладываем полоской сливочный сыр.
  3. С одной стороны выкладываем две креветки, с другой – две полосочки лосося. Непосредственно на сыр выложите несколько ломтиков авокадо.
  4. Рулет сворачивайте без помощи коврика – аккуратно и не прижимая заготовку.
  5. Придав роллу форму, берем его в руку вместе с ковриком и присыпаем его нарезанными полосками нори.
  6. Готовый ролл разрезаем на кусочки, каждый из которых обмакиваем в кляре темпура и обжариваем во фритюре.
  7. Подается такой ролл с соевым соусом и конечно вассаби.

Горячим можно приготовить практически любой ролл, в том числе и Филадельфию.

Горячая Филадельфия

Приготовление:

  1. На лист нори равномерно выкладываем рис, оставляя одну сторону пустой на расстояниии примерно 1 см от края. Заготовку переворачиваем.
  2. По центру нори наносим вассаби и нежный сыр «Филадельфия».
  3. На сыре размещаем тонко нарезанные пластинки огурца и сворачиваем ролл в виде брусочка.
  4. Ролл разрезаем на одинаковые кусочки, каждый из которых оборачиваем тонким ломтиком копченого лосося.
  5. Заключительным этапом, конечно, является обжаривание рулетиков в кляре.

Ролл без нори с лососем

Ингредиенты для этого рецепта можно выбирать любые – по вашему вкусу. Мы используем лосось и огурец.

Приготовление:

  1. Коврик для суши оберните пищевой пленкой. Сверху выложите рис и распределите его равномерно по всей поверхности.
  2. Рис покрываем слоем сыра «Филадельфия» и присыпаем его кунжутом. По центру выложите ломтики огурца.
  3. Сверните ролл и удалите пищевую пленку.
  4. Сверху на готовый ролл положите полоску лосося и еще раз сверните его пленкой, чтобы прижать рыбу.
  5. Аккуратно порезав ролл на кусочки, обжарьте их в кляре темпура. Оберните каждый перышком лука, завязав его на узелок.

Роллы – это национальной блюдо Японии, которое приобрело большую популярность. Если нет желания идти в ресторан, но хочется побаловать себя вкуснятиной, можно сделать роллы самостоятельно дома, используя простой набор продуктов. На нори (это специальные прессованные водоросли) выкладывается слой риса, а на него начинка и все сворачивается трубочкой. Можно использовать не только нори, но и специальную рисовую бумагу.

Роллы с крабовым мясом

Состав:

  • Филе кеты (желательно соленой) – 180-220 г
  • Соль мелкая – по вкусу
  • Свежие огурцы – 1 шт.
  • Мясо крабовое (палочки) – 180-220 г
  • Рис – 180-220 г
  • Нори – 2-3 листа

Приготовление:

  1. Надо брать специальный рис, имеющий округлую форму, так как он характеризуется большей клейкостью, в отличие от обычного. В состав этого вида риса входит много крахмала, благодаря чему он намного легче скрепляется.
  2. Сначала нужно отварить рис в слегка подсоленной кипящей воде. Как только он сварится, сливается лишняя вода, на время оставляется, чтобы полностью остыл.
  3. Пока будет остывать рис, надо заняться подготовкой для роллов начинки – огурец моется и нарезается маленькими кубиками. Рыбу с крабовым мясом также нужно измельчить. Все компоненты хорошо перемешиваются.
  4. На стол выкладывается специальная бамбуковая салфетка, а сверху на нее помещается лист морской капусты.
  5. Полностью остывший рис выкладываем на лист морской капусты и разравниваем.
  6. При желании рис можно приправить небольшим количеством японского уксуса, но, если не получается достать этот компонент, можно пропустить его.
  7. Готовую начинку выкладываем на край нори и с помощью бамбуковой салфетки делаем трубочку.
  8. Рулетик помещается на деревянную доску, и при помощи острого ножа разрезается на несколько маленьких рулетиков.
  9. На тарелки выкладываем роллы, подавать надо в сочетании с японским хреном (васаби).

Роллы с мясом краба и свежим авокадо

Состав:

  • Паста крабовая – по вкусу
  • Рис – 180-220 г
  • Имбирь – по вкусу
  • Авокадо – 1 шт.
  • Мясо крабовое – 180-220 г
  • Рисовый уксус – по вкусу
  • Листы прессованных водорослей – 2-3 шт.

Приготовление:

  1. Моем авокадо, срезаем кожуру. Режем маленькими кубиками.
  2. Крабовое мясо нужно нарезать тоненькими продольными полосками.
  3. На столе размещаем бамбуковый коврик, а сверху лист морских водорослей.
  4. На водоросли выкладываем столовую ложку сваренного и остывшего риса, который заранее заправляется небольшим количеством японского уксуса. Аккуратно разравниваем слой риса, чтобы он лег достаточно тонким слоем.
  5. Нужно проследить, чтобы верхняя часть водорослей осталась без риса.
  6. По рису выкладывается тоненькая полоска васаби.
  7. Сверху идет слой крабовой пасты.
  8. Дальше — кусочек авокадо, мясо крабов.
  9. Пальцами приподнимается бамбуковый коврик, и немного придерживая начинку, чтобы она не сползла, начинаем сворачивать в достаточно плотный рулетик.
  10. Роллы не должны быть очень тугими либо свободными, иначе начинка просто выпадет.
  11. Дальше рулетики разрезаются.

С огурцом и копченым кальмаром

Состав:

  • Паста сырная (с лососем) – 1-1,25 ст. л.
  • Имбирь – 2-2,25 ст. л.
  • Мясо кальмара (копченого) – 150-175 г
  • Рисовый уксус – по вкусу
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Рис – 180-210 г
  • Водоросли в листах – 2-3 шт.

Приготовление:

  1. Сначала должна приготовиться начинка – берем мясо кальмара (копченое) и режем тоненькими  полосочками.
  2. Огурец моем, просушиваем и режем маленькими ломтиками. При желании можно обрезать кожуру.
  3. На стол кладем коврик бамбуковый, сверху размещаем нори (глянцевая сторона смотрит вниз).
  4. Рис отвариваем в подсоленной воде. Как только остынет, заправляем небольшим количеством рисового уксуса. Можно добавить немного сахара, но это не обязательный ингредиент.
  5. На лист водорослей тонким слоем выкладываем рис, при этом верхний край должен остаться незаполненным.
  6. Сверху рис смазываем небольшим количеством васаби (накладываем тонкой полоской), дальше размещается слой сырной пасты.
  7. Теперь идут полоски огурца и измельченное копченое мясо кальмара.
  8. Аккуратно скручиваем лист нори в трубочку, придерживая пальцами начинку.
  9. Дальше рулетик разрезаем на несколько частей.

Запеченные роллы в домашних условиях

Состав:

  • Нори – 2-3 листа
  • Майонез – по вкусу
  • Соус соевый – по вкусу
  • Икра мойвы – 2 -3 ч. л.
  • Сыр – 80-90 г
  • Лосось – 110-130 г
  • Кетчуп – по вкусу
  • Рис – 1 ст.
  • Угорь – 110-130 г

Приготовление:

  1. Готовим на пару рис – стакан риса нужно залить 1,5 стаканами воды и оставить на водяной бане на 35 минут.
  2. На лист нори выкладываем сваренный рис.
  3. В середину листа помещаем начинку – измельченные сыр, угорь и лосось.
  4. Аккуратно сворачиваем нори в трубочку и разрезаем на несколько кусочков.
  5. Делаем соус – достаточно густой майонез смешиваем с икрой мойвы и кетчупом.
  6. На каждый кусочек роллов выкладываем по столовой ложке готового соуса.
  7. Выкладываем на противень роллы, заранее застеленный листом пергамента.
  8. Запекаем роллы в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут.
  9. Подавать роллы нужно в сочетании с соевым соусом.

Запеченные роллы с лососем

Состав:

  • Красный острый перчик – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу
  • Уксус рисовый (можно заменить лимонным соком) – по вкусу
  • Рисовое сладкое вино – 1-2 ст. л.
  • Свежая зелень укропа – по вкусу
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лосось – 180-210 г
  • Белый круглозернистый рис – 180-210 г
  • Сушенные листы водорослей – 2 -3 листа

Приготовление:

  1. Рис хорошо промываем холодной водой, потом отвариваем примерно 8-10 минут в кипящей воде на минимальном огне. Как только рис будет полностью готов, сливаем лишнюю жидкость и оставляем остывать.
  2. Берем филе лосося и нарезаем полосками в сечении примерно 0,7 на 0,7 см.
  3. Моем и очищаем от кожуры авокадо, потом нарезаем его так же, как и филе лосося. Если нет возможности использовать авокадо, берем свежие огурцы.
  4. Делаем соус – смешиваем уксус со сладким рисовым вином, добавляем пропущенный через пресс чеснок, вводим острый красный перчик. Все хорошенько перемешиваем и пропускаем готовый соус через мелкое ситечко.
  5. В отдельную емкость перекладываем нарезанное филе и примерно на 5 минут заливаем соусом.
  6. Выкладывается нори на бамбуковую салфетку. Сверху размещаем тонким слоем немного теплый рис в форме прямоугольника, а в его центре выкладываем авокадо и филе лосося, добавляем веточки свежей зелени (нужно заранее удалить жесткие стебельки).
  7. Сворачиваем нори плотным рулетиком, потом оставляем на время, чтобы они полностью остыли, а рис мог, как следует склеиться, иначе начинка из ролл просто выпадет.
  8. Затем рулетики разрезаем на кусочки примерно по 2 см.
  9. Выкладываются роллы ребром на противень, на дно которого помещается лист пергамента, и выпекаются 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  10. Роллы могут присыпаться небольшим количеством тертого сыра, но это не обязательный ингредиент.
  11. Очень вкусное получается сочетание запеченных роллов с приготовленным для маринада рыбы соусом. Подавать роллы можно как с соевым соусом, так и тертым дайконом, маринованной спаржей либо имбирем.
  12. Если вы хотите удивить своих гостей, тогда подайте роллы с национальными алкогольными напитками – к примеру, саке или соджу, мирин или шаосинское рисовое вино, маотай или фруктовое вино, ромом с фруктовым соком либо местными висками.

Кляр для роллов в домашних условиях

Состав:

  • Соль – по вкусу
  • Темпурная либо обыкновенная мука – 65-85 г
  • Вода – 95-100 г
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем очень холодную воду.

  1. Дальше небольшими порциями, постепенно добавляем муку, не переставая мешать, чтобы не образовались комочки.
  2. В результате должен получиться не слишком густой кляр. Однако, его нельзя очень сильно разбавлять, так как он просто стечет с ролл. В идеале кляр должен напоминать тесто для оладий.
  3. Вводим в кляр немного соли.
  4. Кляр полностью готов и его можно использовать для приготовления теплых либо запеченных ролл.
  5. Перед приготовлением роллы нужно полностью окунуть в кляр, благодаря чему он равномерно покроет их поверхность и в результате получится восхитительное блюдо японской кухни.

Ролл горячий классический

Для приготовления ролла горячего понадобится:

  • прессованные водоросли нори
  • специальный рис для суши
  • лосось или семга (подкопченные или малосольные)
  • буженина, карбонад, балык или бекон
  • творожный сыр «Альметте»
  • свежий огурец

Рецепт приготовления ролла горячего:

  1. Сварите липкую рисовую кашу. Для этого промытый рис залейте водой (на 200 гр. крупы возьмите примерно 250 гр. жидкости). После закипания варите кашу на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 15 мин. Затем снимите кастрюльку с огня и оставьте настаиваться еще на 15 мин. не открывая.
  2. Отдельно смешайте 1 ст. л. рисового уксуса (или белого винного), 7,5 ч. л. сахара и 2 ч. л. морской соли). Когда сахар и соль растворятся, заправьте полученной смесью готовый рис, аккуратно переворачивая его, но не перемешивая. Подготовьте половинку листа водорослей нори, выложив ее на стол гладкой поверхностью вниз.
  3. Распределите по нори теплый рис равным слоем (до 1 см.), оставляя незаполненным самый дальний край листа, шириной примерно 1-1,5 см. На рис выкладываете творожный сыр, а на него, параллельно широкой стороне нори – полосочки свежего огурца и буженину (бекон, карбонад или балык). При помощи бамбуковой салфетки аккуратно сверните ролл по технологии урамаки. При желании вы можете усложнить рецепт, обернув готовый ролл слоем подкопченной семги.
  4. Аккуратно разрежьте полученный ролл на 8 равных частей и выложите в специальную посуду для запекания. Каждый кусочек притрусите тертым твердым сыром и готовьте в микроволновке на гриле 7 мин.
  5. Ролл горячий готов! Осталось только аккуратно выложить его на блюдо и сервировать. Приятного аппетита!

Горячие роллы «Темпура»

Еще одним из вариантов приготовления этого блюда является ролл горячий «Темпура». Такие роллы особенно вкусны, если их кушать теплыми. Попробуйте приготовить это оригинальное блюдо и порадовать им своих родных и близких!

Для приготовления горячих роллов «Темпура» вам понадобится:

  • водоросли нори
  • круглый рис
  • креветки
  • майонез
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • рафинированное растительное масло

Рецепт приготовления горячих роллов «Темпура»:

  1. Для начала сварите рис (как в предыдущем рецепте).
  2. Распределите теплый рис по нори, оставив свободным дальний край шириной 1-2 см. Выложите в линию отварные и очищенные креветки, расположив рядом полоску майонеза.
  3. Осторожно скрутите нори в упругий валик, свободный от риса край слегка смочите водой и «заклейте» полученный ролл.
  4. Взбейте яйцо, добавьте в него немного теплой воды и муку (столько, чтобы получилось довольно густое тесто, как для оладий). Немного посолите полученную массу.
  5. Обмакните в тесто ролл и обжарьте его до золотистого цвета на достаточно сильном огне. Немного остудите его и разрежьте на равные части. Приятного аппетита!

Ролл горячий с семгой

Особенность этого рецепта — в темпурном кляре, который придает новый вкус вещам, уже ставшим привычными. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!

Для приготовления ролла горячего с семгой понадобится:

  • рис – 0,5 кг
  • сыр «Буко»
  • угорь
  • тобико
  • филе лосося или семги — 240 г
  • свежий огурец — 1
  • яйцо — 1
  • темпурная или обычная мука
  • панировочные сухари
  • лист нори

Рецепт приготовления ролла горячего с семгой:

  1. Лист водорослей нори выложите блестящей поверхностью вниз параллельно пластинкам циновки из бамбука. Готовый рис выложите на поверхность нори смоченными в рисовом (или обычном уксусе) руками. Обязательно оставьте незаполненным рисом дальний от вас край листа нори (шириной 1 см.). Читайте еще рецепты приготовления роллов дома.
  2. Смажьте рис сыром «Буко» или «Филадельфия». Если вам нравится Тобико — икра летучей рыбы, обязательно добавьте и ее. Также положите параллельно краю листа нори полоски угря, семги и свежего огурца. Аккуратно сформируйте ролл при помощи бамбуковой циновки (макису).
  3. Смешайте яйцо с темпурной или обычной мукой и обмакните в полученный кляр готовый ролл. Затем обваляйте его в панировочных сухарях и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Когда ролл поджарится, выложите его на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Затем при помощи острого ножа, смоченного рисовым уксусом, разрежьте ролл на 4 части.
  4. Выложите готовый темпура-ролл на блюдо и полейте его соусом «Унаги», для придания блюду пикантного вкуса и эстетического вида. Также не забудьте подать к столу имбирь, соевый соус и васаби.

Булочки — Выпекать с нуля

Чтобы получить идеальную закуску, фаршируйте эти простые булочки нарезанными ломтиками ветчину и индейку и подавайте с мазком размягченного сливочного масла. Вы также можете посыпать их множеством семян, чтобы дополнить сезон. Наши любимые семена мака и кунжута, но тыква, фенхель и тмин тоже работают.

Булочки

  • 2¼ стакана теплого цельного молока (от 105 ° F до 110 ° F)
  • 1 столовая ложка (9 грамм) активных сухих дрожжей
  • ½ стакана (100 грамм) сахарного песка, разделить на части
  • от 7 до 7½ стакана ( 889-953 грамма) хлебной муки, разделенной на части
  • ¼ стакана (57 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1½ столовых ложки (13.5 г) кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных белка, слегка взбитых
  • Кунжут или мак
  • ¼ стакана (57 грамм) несоленого сливочного масла, топленого
  1. дюйм в чашу миксера с лопастной насадкой смешайте теплое молоко, дрожжи и 2 чайные ложки (8 граммов) сахара. Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 5 минут. Добавьте 3 стакана (381 грамм) хлебной муки, размягченного масла, соли, лимонного сока, яиц и оставшегося сахара.Взбить на средней скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте оставшиеся 4–4½ стакана (508–572 грамма) хлебной муки до образования мягкого теста.
  2. Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и месите до получения однородной и эластичной массы в течение 4–6 минут, при необходимости посыпая поверхность мукой. Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F), пока не увеличится вдвое, от 1 до 1,5 часов.
  3. Застелить противень пергаментной бумагой и сбрызнуть кулинарным спреем.
  4. Используя мерную ложку мороженого на 2 унции (для 25 рулетов) или мерную ложку на 1 унцию (на 50 рулетов), зачерпните тесто и скатайте в шарики. Выложите на подготовленную форму так, чтобы тестовые шарики едва касались друг друга. Смажьте верхушки булочек взбитым яичным белком и посыпьте желаемыми семенами. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте без сквозняков (75 ° F) примерно 45 минут до образования пузыря.
  5. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекать до золотистого цвета 20-25 минут. Слегка смажьте растопленным маслом.

3.5,3226

Предыдущая статьяБулочки с сметанойСледующая статьяBien Cuit: Brooklyn, NY

Parker Rolls — SAM THE COOKING GUY

Это просто олдскульное масло, вкусное. И хотя на их приготовление уходит минута, и их легче сделать с помощью стационарного миксера, они абсолютно совместимы с замешиванием вручную.

1 стакан молока

½ стакана воды

¼ стакана сахара

стакана топленого масла

1 пакет активных сухих дрожжей

4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки

1½ чайной ложки кошерной соли

2 больших яйца

1 яичный желток

Нейтральное масло

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка меда

Кошерная или морская соль

  • Налейте молоко, воду, масло и сахар в небольшую кастрюлю — медленно нагрейте пока масло не растает, но не дайте ему выйти за пределы примерно 115 градусов

  • Посыпьте дрожжи сверху, перемешайте и дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, 4-5 минут.Если это не так, ваши дрожжи — это не буэно, поэтому выбросьте их и начните заново. Извините, если это произойдет

  • Насыпьте муку и соль в чашу миксера и, используя крюк для теста, быстро перемешайте.

  • Взбить одно из яиц с дополнительным желтком и добавить его вместе с дрожжевой смесью к муке в миске.

  • Замесить на среднем уровне (около 5 минут) или пока тесто не станет однородным слегка липкий

  • Положите в большую, слегка смазанную маслом (маслом или маслом) стеклянную миску, накройте полотенцем и поставьте в слегка теплое (не сквозняк) место на один час или пока оно не увеличится вдвое (мой любимый часть)

  • Слегка посыпьте мукой ровную поверхность, воткните 3 пальца в тесто, чтобы оно слегка сдулось, и переверните тесто на прилавок.Вымешайте пару минут и разделите на 15 равных частей

  • Сформируйте гладкие круглые шарики, потянув за края к основанию, чтобы они плотно собрались

  • Положите в смазанную маслом форму 9×13 или большую чугунную сковороду, накройте крышкой. снова полотенцем и дайте подняться примерно 30 минут

  • Разогрейте духовку до 350

  • Последнее яйцо взбейте 1 столовой ложкой воды и смажьте булочки

  • Выпекайте 25-30 минут или пока рулеты слегка подрумянились и увеличились вдвое — мне нравится чистить их примерно на полпути снова с помощью яичной промывки

  • Снимите сверху, растопите масло с медом, смажьте сверху и слегка посыпьте солью

Пицца Пепперони Роллы | Пицца Закуски

Подготовка

Осторожно: Наполнение будет очень ГОРЯЧЕЕ! Подождите, пока не остынет, чтобы можно было есть.
ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СОБЛЮДАЙТЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРИ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ МЕНЕЕ 160 ° F. ДЕРЖАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ, ДО ГОТОВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ХОЛОДИЛЬНИКИ ЛЕСТНИЦЫ.

Направление

ДУХОВКА И ТУСТЕРНАЯ ПЕЧЬ — Не оставляйте тостер без присмотра во время приготовления продукта.

  1. HEAT духовка до 425 ° F.
  2. РАЗМЕСТИТЬ рулонов в один слой на противне или на противне для тостера.
  3. ВЫПЕКАЙТЕ в соответствии с таблицей.
  4. ПОДОЖДИТЕ 2 минуты для завершения приготовления. Начинка будет очень горячей. Будьте осторожны при первом укусе.
Время приготовления
Кол. Акций Духовка Тостер Духовка
20 рулонов от 10 до 12 минут 13-15 минут
40 рулонов 13-15 минут Не рекомендуется

МИКРОВОЛНА — Не оставляйте микроволновую печь без присмотра во время приготовления продукта.

  1. PLACE рулоны в один слой на пластине для микроволновой печи.
  2. СВЧ на ВЫСОКИЙ от 1:00 до 1:15 для 1 порция (6 рулонов), 2:00 до 2:40 для 2 порции (12 рулонов).
  3. ПОДОЖДИТЕ 2 минуты для завершения приготовления. Начинка будет очень горячей. Будьте осторожны при первом укусе.

Разработаны инструкции для микроволновых печей мощностью 1000 Вт.Из-за различий в микроволновых печах время приготовления может потребовать корректировки.

ФРИТЮРНИЦА — Не оставляйте фритюрницу без присмотра во время приготовления продукта.

  1. РАЗМЕСТИТЬ до 25 рулонов в корзине фритюрницы.
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 4 МИНУТ при 390 ° F. Удалить корзину; хорошо взболтать, чтобы рулеты перемешались.Готовьте еще 4 МИНУТЫ.
  3. ПОДОЖДИТЕ 2 МИНУТЫ для завершения приготовления. Начинка будет очень горячей. Будьте осторожны при первом укусе.

Направления, разработанные с использованием 4-qt. фритюрницы; время приготовления может потребовать корректировки

Пищевая ценность

Порций в упаковке: 8

Размер порции 6 рулонов (85 г)

ккал
Факты о питании
Название питательного вещества В упаковке
220
% Дневной нормы *
Всего жиров 8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 9%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 380 мг 16%
Всего углеводов 30 г 11%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахара 2 г
Вкл.Добавлен сахар 0 г 0%
Белок 6 г
Витамин D 0%
Кальций 2%
Утюг 10%
Калий 4%
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), Томатное пюре (вода, томатная паста), Вода, свинина, приправленная пепперони, топпинг для пиццы с курицей и говядиной (свинина, механически отделенная курица, вода, изолят соевого белка, говядина, соль, Содержит 2% или менее: пепперони [свинина, механически отделенная курица, говядина, соль, Содержит 2% или менее: специи, декстроза, свиной бульон, молочная закваска культура, олеорезина паприки, ароматизатор, аскорбат натрия, нитрит натрия, ВНА, ВНТ, лимонная кислота], специи, декстроза, олеорезина паприки, аскорбат натрия, чесночный порошок, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, нитрит натрия, закваска молочная кислота, ВНА , BHT, лимонная кислота), Imitation Mozzarella Cheese (вода, пальмовое масло, модифицированный кукурузный крахмал, растительное масло, сычужный казеин, соль, натрия фосфат алюминия, хлорид калия, лимонная кислота, гуаровая камедь, сорбат калия [консервант], натрий цитрат, содиу м-фосфат, диоксид титана [искусственный краситель], мальтодекстрин, оксид магния, оксид цинка, пальмитат витамина А, рибофлавин, витамин B12), Растительное масло.Содержит менее 2%: модифицированный кукурузный крахмал, обезжиренный регидратированный сыр Моцарелла (вода, обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, лимонная кислота, пальмитат витамина А, витамин B6), сахар, соль, модифицированная сыворотка, обезжиренная соя Мука, ​​соевое масло, сушеный лук, специи, метилцеллюлоза, регидратированный сыр, модифицированный ферментами (вода, молоко, сырные культуры, соль, ферменты), декстроза, мальтодекстрин, TBHQ (консервант), натуральный ароматизатор.

СОДЕРЖИТ ИНГРЕДИЕНТЫ ПШЕНИЦЫ, МОЛОКА И СОИ.

Булочки на ужин — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Ах, как я люблю хлеб! Теплые, мягкие, воздушные булочки на ужин, намазанные маслом, сделают любое блюдо более особенным. День Благодарения не за горами, и я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться этими восхитительными булочками с ужином. Пусть ваша хлебопечка сделает всю тяжелую работу, а затем поставьте их в духовку и пускайте слюни в ожидании выпечки.Наполните ваш дом неповторимым запахом свежеиспеченного хлеба …..

Разве вы не хотите просто взять тот Dinner Roll и съесть его прямо сейчас? Я знаю, что. Эти булочки с ужином — одна из моих любимых частей ужина на День Благодарения. Я уже говорил вам, что моя тарелка заполнена углеводами, и эти младенцы — венценосная жемчужина на этой тарелке.

В этом посте мы собираемся приготовить эти обеденные булочки в хлебопечке … потому что я всегда их готовлю именно так.😉 Вы можете легко приготовить их вручную или в миксере, если хотите. Просто помните, что ваша вода должна быть от 110 до 115 градусов, а не горячей, как указано в рецепте.

Как приготовить идеальные булочки на ужин:

Налейте горячую воду, мед, масло, взбитое яйцо и соль в форму хлебопечки …..

Да, то есть горячая вода . Когда все ингредиенты смешаются, вода остынет до идеальной температуры…Поверьте мне!

Добавьте муку, сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи …..

Поместите форму в хлебопечку, закройте крышку, включите машину и выберите цикл «тесто». Когда машина издаст звуковой сигнал — Do Not Open The Lid — посмотрите через крышку и посмотрите, насколько поднялось тесто. Если он составляет менее 3/4 высоты по бокам, отключите машину от сети и дайте ей продолжить подъем. Если вы откроете крышку, она выпустит все тепло. Это может занять еще 30-60 минут, в зависимости от температуры и влажности……

Выложите тесто на поверхность, покрытую мукой, и разделите на 12 частей равного размера. Мне легче разделить тесто на кухонные весы. Дать тесту постоять около 10 минут …..

Раскатайте тесто в шарики и выложите на форму для выпечки 9 x 13, которая была обработана спреем для выпечки …

Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться второй раз, пока он не увеличится почти вдвое, 30–45 минут в теплом месте без сквозняков.Разогрейте духовку до 400 градусов. В небольшой миске растопите масло в микроволновой печи и смажьте верхушки булочек …..

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 12-15 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой …

Вынуть из духовки и снова смазать верхнюю часть оставшимся маслом …..

Тогда сразитесь со всеми членами семьи, чтобы заполучить эти булочки с ужином, пока они еще теплые!

Еще один мой любимый способ сделать эти булочки — скрутить его по спирали и намазать чесночным маслом из поста «Чесночные обеденные роллы».

Наслаждайтесь !!

Обеденные роллы

Эти мягкие пушистые булочки для ужина станут прекрасным дополнением к любому блюду. Сделайте тесто в хлебопечке, запекайте в духовке, и их тоже очень просто сделать!

Распечатать

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: мука, дрожжи, хлеб, булочки, обед, рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Время подъема: 1 час

Общее время: 25 минут

Порций: 12 порций

калорий: 285 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан горячей воды
  • 1/4 стакана меда
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 большое яйцо комнатной температуры (слегка взбитое)
  • 4 стакана хлебной муки
  • 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана топленого масла, чтобы нанести их сверху

Инструкции

  • Налейте горячую воду, мед, масло, взбитое яйцо и соль в форму хлебопечки.

  • Добавьте муку, сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи.

  • Поместите форму в хлебопечку, закройте крышку, включите машину и выберите цикл «тесто».

  • Когда машина издает звуковой сигнал — Не открывайте крышку — посмотрите через крышку и посмотрите, насколько поднялось тесто. Если он составляет менее 3/4 высоты по бокам, отключите машину от сети и дайте ей продолжить подъем. Если вы откроете крышку, она выпустит все тепло. Это может занять еще 30-60 минут в зависимости от погоды и влажности.

  • Выложите тесто на поверхность, покрытую мукой, и разделите на 12 частей равного размера. Мне легче разделить тесто на кухонные весы. Дайте тесту постоять около 10 минут.

  • Раскатайте тесто в шарики и выложите в форму для выпечки 9 x 13.

  • Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться во второй раз почти вдвое, 30–45 минут в теплом месте без сквозняков. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В небольшой миске растопите масло в микроволновой печи.

  • Снимите полотенце и смажьте верхушки булочек топленым маслом. Поместите в разогретую духовку и запекайте 12-15 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте из духовки и снова смажьте верхнюю часть оставшимся маслом.

Питание

Калорий: 285 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 319 мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 260 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 0.6 мг

Мягкие белые обеденные булочки | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты, перемешайте и месите — вручную, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, — пока не получите однородное тесто. Если вы замешиваете в настольном миксере, это должно занять от 5 до 7 минут на второй скорости, и тесто должно едва очищать стенки чаши, возможно, немного прилипая к дну.В хлебопечке (или вручную) он должен образовать гладкий шар.

  • Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно за 1 час. Подъем может занять больше времени, особенно если вы месили вручную. Дайте ему достаточно времени, чтобы он стал довольно опухшим.

  • Пока тесто поднимается, слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки или форму 9 на 13 дюймов.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на 16 частей.

    Сделайте шаг вперед
  • Сформируйте из каждого кусочка грубый шар, затянув тесто в очень маленький узелок внизу, а затем скатав его под ладонью в гладкий шар.

  • Поместите восемь рулетов в каждую круглую форму для выпечки (или все 16 рулетов на форму размером 9 x 13 дюймов), равномерно расположив их; они не будут касаться друг друга.

  • Накройте сковороды пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром, и дайте рулетам подняться, пока они не станут очень опухшими и не коснутся друг друга, примерно 1 час. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета сверху и более светлыми по бокам, примерно 25 минут.

  • Достаньте булочки из духовки и через 2–3 минуты осторожно переложите их на решетку.Они будут горячими и нежными, так что будьте осторожны. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Как приготовить замороженные яичные рулетики, разные типы яичных рулетов

    Не знаете, как приготовить замороженные яичные рулеты, чтобы получить лучший вкус и текстуру? Это просто!

    Метод, который вы выбираете для приготовления замороженных яичных рулетов, зависит от типа яичного рулета, с которым вы работаете, и текстуры, которую вы пытаетесь получить. И как только вы придумаете способ, который вам нравится, вы можете полностью отказаться от яичных рулетов на вынос, чтобы получить вкусные ощущения, которые вы можете получить дома.

    Так в чем секрет? Ниже мы поделимся с вами нашими лучшими советами.



    Приготовление различных яичных рулетов

    Для разных типов яичных рулетов могут потребоваться разные методы приготовления. Таким образом, хотя овощные яичные роллы часто можно выпекать, чтобы раскрыть их лучший вкус, более пикантные яичные роллы, такие как фаршированные свининой или курицей, лучше обжаривать, что усиливает мясной вкус внутри.

    Тем не менее, ваш способ приготовления яичных рулетов будет во многом зависеть от того, как вы хотите, чтобы конечный продукт выглядел и был на вкус.Вот несколько вариантов, которые стоит рассмотреть:

    Жарка. Жарение — один из предпочтительных методов приготовления замороженных яичных рулетов, так как он подчеркивает пикантный вкус и приводит к очень хрустящей внешности. Для этого в тяжелую кастрюлю налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 375 градусов (если масло слишком горячее, вы рискуете поджечь рулетики, а если оно недостаточно горячее, они станут жирными). Не размораживая их предварительно, поместите замороженные яичные рулетики в горячее масло, стараясь не переполнить кастрюлю.Жарить 3-5 минут. Вы можете жарить на сковороде вместо жарки во фритюре, если предпочитаете использовать ту же температуру масла и время жарки, как указано выше.

    Выпечка. Запеченные яичные булочки не такие хрустящие, как жареные, но вы все равно можете добиться красивой хрустящей текстуры на внешней обертке. Для достижения наилучших результатов разогрейте духовку до 375 градусов и разложите замороженные яичные рулетики на решетке на противне. Решетка гарантирует, что тепло достигает рулонов со всех сторон, обеспечивая максимально возможную хрустящую корочку.Выпекать 20 минут, перевернув каждый яичный рулет на полпути.

    Жарка на воздухе. Жарка на воздухе — одна из самых горячих тенденций в домашней кухне, и вы можете использовать ее также для своих замороженных яичных рулетов. Смажьте рулеты небольшим количеством яичного раствора, а затем поместите их на сковороду для гриля фритюрницы. Поместите во фритюрницу с температурой 320 градусов на 8-10 минут, затем переверните, снова смажьте яйцом и снова поместите во фритюрницу еще на 8-10 минут. Убедитесь, что вы достигли желаемой текстуры, и, если нет, продолжайте обжаривать на воздухе.


    Какой соус подходит к яичным рулетам?


    Выбрать идеальный соус для яичных рулетов так же важно, как и правильно их приготовить. Есть много соусов, которые можно приготовить в домашних условиях или купить в магазине, к яичным рулетам! Некоторые из наших лучших выборов включают:

    Проявите творческий подход, смешивая и сочетая разные вкусы яичных рулетов с разными соусами, и найдите идеальное сочетание.


    Где купить замороженные яичные рулетики

    Посетите нашу страницу «Где купить», чтобы получить информацию о покупке исключительных замороженных яичных рулетов от Chef One.Мы работаем с розничными торговцами по всей стране, чтобы гарантировать, что когда у вас возникнет тяга к лучшим яичным рулетам, вы точно знаете, куда вам нужно пойти, чтобы их достать. Сюда входят наши любимые фанатами яичные рулетики из свинины и овощей, яичные рулеты из курицы и овощей и яичные рулеты из овощей, которые станут идеальным гарниром или добавкой к еде!

    Мягкие белые обеденные булочки — Совершенно вкусно

    Простые, нежные и вкусные белые булочки на ужин — отличное дополнение к любому блюду!

    Эти мягкие белые булочки для обеда были первым рецептом на дрожжах, который я усвоил много лет назад, на заре существования этого веб-сайта, и с тех пор они стали фаворитом в нашем доме.Ни одна супная ночь, большой семейный ужин или праздничная трапеза не обходится без булочек на столе, и этот рецепт идеально подходит для выпечки!

    Эти булочки очень мягкие и нежные, с большим вкусом. Я люблю смачивать их растопленным маслом с медом и добавлять немного соли, когда они только что из духовки. Таким образом, они не только восхитительны на вкус, но и красиво выглядят.

    Ингредиентов, которые вам понадобятся

    • Хлебная мука
    • Сахарный песок
    • Соль
    • Активно-сухие дрожжи
    • Масло сливочное
    • Молоко
    • Яйца
    • Мед

    Как приготовить мягкие белые обеденные булочки

    1. Горячие жидкости .В небольшой кастрюле растопите масло, затем добавьте молоко и нагревайте несколько минут, примерно до 120 ° F и не выше 135 ° F.
    2. Смешайте сухие ингредиенты, жидкости и яйца . Смешайте в миске 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи. Добавьте смесь молока и масла, а затем яйца.
    3. Добавьте больше муки и замесите . Постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет липким, но вы можете дотронуться до него, не снимая с рук.
    4. Дать тесту подняться .Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1 час.
    5. Профильные валки . Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте в рулетики (советы см. Ниже).
    6. Дать тесту снова подняться . Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно 30 минут, пока вы разогреваете духовку до 350 ° F.
    7. Выпекать . Смажьте булочки яичной водой (по желанию) и запекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, 25-30 минут.
    8. Смазать маслом с медом (по желанию) .Когда булочки еще горячие, смажьте их растопленным маслом с медом. При желании посыпьте слоистой солью.
    9. Обслуживать . Лучше всего булочки в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре несколько дней.

    Как формировать рулоны

    1. Равномерно разделить тесто . Используйте весы, если они у вас есть: взвесьте все тесто, разделите на 12 и взвесьте каждый круг, чтобы они соответствовали друг другу. Или разделите тесто пополам, затем еще раз пополам, а затем на три части, чтобы получить всего 12 кругов.
    2. Растянуть и ущипнуть . Пальцами растяните тесто сверху вниз вокруг рулета, зажав его снизу. Верх остается гладким, а грязь остается внизу. Вот полезное видео, в котором показано, как это сделать!
    3. Свернуть в шарик . Аккуратно раскатайте по чистой столешнице круговыми движениями, чтобы получился ровный шар.

    Дополнительные советы по этому рецепту

    • Если смесь масла и молока станет слишком горячей (выше 140 ° F) при добавлении к сухим ингредиентам, это может убить дрожжи.Это мое первое предположение, когда читатели говорят, что их бабло не выросло! Используйте термометр, если можете, или сделайте ошибку, если будьте осторожны, и дайте ему остыть, чтобы он мог прикоснуться.
    • Я предпочитаю использовать настольный миксер с крючком для теста, чтобы смешивать и замешивать этот хлеб, но, конечно, вы можете замешивать вручную. Вот отличное видео, которое покажет вам, как месить руками.
    • Мои любимые дрожжи для выпечки хлеба — это дрожжи Red Star Platinum.
    • Количество муки, которое вам понадобится для этих булочек, может варьироваться.Вам может понадобиться больше или меньше 3½ стаканов. Вы поймете, что добавили достаточно муки, когда тесто еще очень мягкое и липкое на ощупь, но вы сможете справиться с ним, не прилипая к рукам. Если добавить слишком много муки, ваши булочки станут жесткими и плотными, используйте ровно столько, сколько вам нужно.
    • Мне нравится, когда в моей духовке тесто поднимается. Нагрейте духовку до минимума в течение нескольких минут, затем выключите. Поместите покрытое тесто на центральную решетку и закройте дверцу. Больше советов можно найти здесь.
    • Хотите сделать эти булочки раньше времени? См. Мой совет о 4 способах приготовления рулетов заранее.

    Еще рецепты роллов, чтобы попробовать

    Инструменты магазина для этого рецепта


    Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2012 года.

    получить рецепт

    Мягкие белые обеденные роллы

    Порций: 12 роллов

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Время подъема: 1 час 30 минут

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Простые и вкусные белые булочки, прекрасное дополнение к любому блюду.

    • ¾ стакана молока (175 мл)
    • стакана несоленого масла (56 грамм)
    • 3½ стакана хлебной муки (438 грамм)
    • ¼ стакана сахарного песка (50 грамм)
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 ¼ чайных ложки активного ингредиента сухие дрожжи (1 конверт)
    • 2 больших яйца
    Для глазури (по желанию):
    • 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла (20 грамм)
    • 1 чайная ложка меда
    • В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и масло до тех пор, пока масло не растает.Снимите с огня и дайте постоять 5 минут (температура должна быть 120-140 ° F).

    • Тем временем в настольном миксере с крючком для теста смешайте 2 чашки из четырех, сахар, соль и дрожжи. Добавьте смесь молока и масла, пока она не смешается. Добавьте яйца и перемешайте на средней скорости до однородной массы, примерно 3 минуты.

    • Добавьте оставшуюся муку по несколько столовых ложек за раз, пока все не смешается. При необходимости добавляйте больше муки по столовой ложке за раз, чтобы тесто начало очищать чашу, было липким на ощупь, но не прилипало и не слезало с рук.Месите до однородного и эластичного состояния, около 5 минут.

    • Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску, обваляя верхнюю часть масла или масла, чтобы также смазать его. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поместите в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, примерно на час.

    • Взбейте тесто и разделите его на 4 равные части. Разделите каждую из этих частей на 3 меньших части. Сформируйте кружочки и выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *