Пюре с жареным луком рецепт: Картофельное пюре с жареным луком

Содержание

Картофельное пюре с жареным луком, рецепт



Опубликовано 17.02.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Гарниры из картофеля – великолепный вариант для бефстроганов, отбивных … поняла, что перечень различных блюд будет очень длинным. Ведь приготовление этого овоща не требует особого умения. Главное условие – 20-30 минут времени и желание. Определиться в способе достаточно просто. В понедельник – зразы с мясом или ветчинной начинкой, во вторник – с тертым сыром на французский манер, в среду – блинчики в белорусском стиле, в четверг — целая отварная с укропом, в пятницу – запеченная в мундирах с селедочкой, а в выходные — естественно нужно себя побаловать. Рецепт картофельного пюре с жареным луком великолепно для этого подойдет. Такое блюдо хорошо сочетается с салатом из свежей капусты или закуской из кислой.
Это вкусная толченка может быть использована в качестве начинки для блинчиков, пирожков, вареников.

Ингредиенты:
— 4 большие картофелины,
— 1 головка репчатого лука,
— крупная поваренная соль,
— черный молотый перец,
— 0,5 стакана свежего молока,
— 20 грамм сливочного масла,
— 2 столовых ложки растительного масла.



Очистите клубни картофеля, вымойте холодной водой. Размер картофелин имеет значения, важно, чтобы они были примерно одинакового размера. Поместите очищенный картофель в ковш и налейте воду, чтобы она полностью покрыла овощи. Оставьте на несколько минут, затем слейте жидкость.
Если вас устраивает картофель с большим содержанием крахмала или вы ограничены во времени – пропустите эту операцию.
Теперь можете залить его очищенной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального. Снимите пенку или дайте ей свернуться, добавьте соль.
Варите до готовности. Для приготовления пюре можно использовать картофель, отваренный в мундирах. Снять кожуру нужно, когда он будет еще достаточно горячим, далее вся процедура идентична для любого способа.



Очистите луковицу и разрежьте пополам. Чтобы избежать ненужных слез – вымойте обе половинки и нож холодной водой. Мелко нарежьте лук и поджарьте на разогретом подсолнечном масле до легкой золотинки.



Измельчите картофель с помощью картофелемялки или блендера.



Постепенно введите подогретое молоко, сливочное масло и доведите до нужной консистенции. При желании посыпьте свежемолотым черным перцем и еще раз вымешайте.



В завершение добавьте лук.



Подавайте горячим с любым гарниром или посыпьте сверху тертым сыром. Если вы намерены использовать как начинку для пирожков или вареников – дать массе остыть.



Картофельное пюре с жареным луком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Картофель – 1000 г

Соль – по вкусу

Лук репчатый (100г) – 2 шт

Растительное масло – 10 мл

Сливочное масло – 20 г

Молоко – 200 мл

Если правильно приготовить картофельное пюре, то оно будет прекрасно и само по себе и как гарнир какому-нибудь легкому блюду. Очень важно выбрать подходящий для пюре сорт с высоким содержанием крахмала, а также тщательно разминать, чтобы не было комочков. Идеальное картофельное пюре получается гладким, воздушным и очень вкусным. Также вкус пюре можно разнообразить различными специями, например, мускатным орехои или карри, добавить мелко нарезанный свежий укроп.

Приготовление

Почистите картошку и сразу же опускайте ее в холодную воду, чтобы она не темнела. Старайтесь нарезать ее одинаковыми кусочками, чтобы они все приготовились одновременно.

Сварите в подсоленной воде до мягкости.

Пока варится картошка, приготовьте к ней вкусное дополнение в виде жареного лука. Нарежьте его тонкой соломкой и обжарьте, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Слейте воду и быстро, пока картофель горячий, разомните ее толкушкой или пропустите через специальный пресс.

Пресс для картофеля или обыкновенное нечастое сито позволяют получить однородное воздушное пюре.

Добавьте в пюре масло и горячее молоко, чтобы получилась нужная консистенция. В качестве альтернативы маслу и молоку можно взять сливки. Жирность выбирайте произвольно, ориентируясь на вкус, но учитывая количество калорий.

Быстро перемешайте, если надо, досолите.

Подавайте пюре немедленно, пока оно горячее. При подаче можно подать жареный лук отдельно, чтобы каждый сам регулировал его количество в блюде.

Рецепт пюре с жареным луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

пюре с жареным луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 18,4 %, бэта-каротином — 19,9 %, витамином B6 — 12,8 %, витамином C — 15,6 %, калием — 19,2 %, кремнием — 116 %, кобальтом — 44 %, медью — 12,9 %, хромом — 13,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Супер Вкусный Рецепт Картофельного Пюре с Жареным Луком Съедят Всё!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 267 ккал
  • Кухня: Русская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты
  • Повод: На обед, На ужин

Картофельное пюре любимое многими блюдо. Здесь я хочу показать, как приготовить картофельное пюре с жареным луком, несложный вариант классического блюда, который обладает чудесным ароматом.

Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт картофельного пюре с луком. Очень даже ничего.

Ингредиенты

на четыре порции
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Молоко коровье — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Приготовление

  1. Картофель очистите от кожуры. Нарежьте его мелими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности. Нарезанный картофель варится около 15-20 минут.

  2. Пока кратофель еще теплый, добавьте в него молоко и, включив медленный огонь, вскипятите молоко. Затем при помощи специальной толкушки превратите картофель в пюре. При необходимости посолите.

  3. Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте его мелкими кусочками. Чтобы от лука не слезились глаза, обдавайте нож холодной водой. Нарезанный лук обжарьте в сковороде на растительном масле до богатого золотистого цвета.

  4. Обжаренный лук добавьте в кастрюлю с пюрированным картофелем. Растительное масло, которое осталось в сковороде после обжаривания лука, также слейте в пюре. Все хорошо перемешайте и подавайте к столу в горячем виде.

На заметку

Если вы хотите придать пюре сливочный привкус, то вместо масла, которое остается после обжаривания лука, в кастрюлю можно добавить кусочек сливочного масла и растопить его.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофельное пюре с тыквой. Должно быть вкусно.

Гороховое пюре с жареным луком

 Гороховое пюре содержит большое количество белка, поэтому очень сытное блюдо. Его также можно употреблять в пост,  если заменить сливочное масло на маргарин или растительное масло. А с золотистым поджаренным луком — просто объедение. 

Время приготовления – ночь, чтобы горох набух + 1,5 часа отвариваем.
Порций – 4.

Сохранить в кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • Горох – 250 гр.,
  • Сливочное масло – 50 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Подсолнечное масло – 50 мл,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сколько в точности нужно воды для варки сказать сложно (очень зависит от сорта гороха). На данное количество примерно 4 стакана, то есть 1 к 4.
  2. Горох нужно хорошо промыть и залить на ночь холодной водой, чтобы горох был покрыт на пару сантиметров. 

    За ночь он набухнет и поэтому сварится быстрее. Конечно, лучше использовать дробленый горох (половинки).

  3. Затем добавить еще 1 стакан воды, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

    Горох может «убежать» и запенится, так что следите за моментом закипания.

  4. Затем уменьшить огонь, посолить (можно добавить во время варки немного сливочного масла прямо в кастрюлю с водой, от этого готовый горох станет еще вкуснее)  и варить на медленном огне от получаса до полутора (время во многом зависит от сорта гороха и степени его сухости), периодически помешивая.

    По необходимости добавлять  воду.

  5. В идеале, горох должен превратиться в пюре. Если горох не разварился, его можно взбить блендером или помять толкушкой и в конце добавить сливочное масло.
  6. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета.
  7. При подаче гороховое пюре посыпать жареным лучком и  подать с рублеными куриными котлетами или свиной поджаркой.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Рецепт — Картофельное пюре с жареным луком | Овощные блюда | Рецепты

Вам понадобится:

Картофель 1000 г 
Соль 1.5 ч.л.
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Растительное масло 10 мл
Сливочное масло 20 г 
Молоко 200 мл

Если правильно приготовить картофельное пюре, то оно будет прекрасно и само по себе и как гарнир какому-нибудь легкому блюду. Очень важно выбрать подходящий для пюре сорт с высоким содержанием крахмала, а также тщательно разминать, чтобы не было комочков. Идеальное картофельное пюре получается гладким, воздушным и очень вкусным. Также вкус пюре можно разнообразить различными специями, например, мускатным орехом или карри, добавить мелко нарезанный свежий укроп.


Ингредиенты 1-го этапа:

Картофель 1000 г

Почистите картошку и сразу же опускайте ее в холодную воду, чтобы она не темнела. Старайтесь нарезать ее одинаковыми кусочками, чтобы они все приготовились одновременно.

Ингредиенты 2-го этапа:

Соль 1.5 ч.л.

Сварите в подсоленной воде до мягкости.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый (100г) 2 шт.
Растительное масло 10 мл 

Пока варится картошка, приготовьте к ней вкусное дополнение в виде жареного лука. Нарежьте его тонкой соломкой и обжарьте, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
Слейте воду и быстро, пока картофель горячий, разомните ее толкушкой или пропустите через специальный пресс.
Пресс для картофеля или обыкновенное нечастое сито позволяют получить однородное воздушное пюре.

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливочное масло 20 г
Молоко 200 мл 

Добавьте в пюре масло и горячее молоко, чтобы получилась нужная консистенция. В качестве альтернативы маслу и молоку можно взять сливки. Жирность выбирайте произвольно, ориентируясь на вкус, но учитывая количество калорий.
Быстро перемешайте, если надо, досолите.
Подавайте пюре немедленно, пока оно горячее. При подаче можно подать жареный лук отдельно, чтобы каждый сам регулировал его количество в блюде.

Приятного аппетита!

Картошка пюре с луком


рецепты приготоления. Картофельное пюре с луком – кулинарные рецепты с фото

Картошка пюре с луком

Ингредиенты:
  • Картофель — 8 шт.

  • Молоко — 1 стакан.

  • Соль по вкусу.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Яйцо куриное — 1 шт.

  • Масло растительное — 50 мл.

Пошаговый рецепт с фото

Если вам надоело обычное картофельное пюре, то вы можете разнообразить привычный рецепт и приготовить пюре с жареным луком. Вкус у такого картофельного пюре становится ярче и насыщеннее. В процессе приготовления данного гарнира количество молока может быть большим или меньшим — это зависит от того, какой густоты пюре вы любите. Для приготовления постного варианта, разведите пюре отваром, на котором его готовили.

Для приготовления пюре с луком нам понадобятся: картофель, вода, молоко, лук репчатый, соль, масло растительное и яйцо куриное.

Картофель промойте и очистите.

Залейте картофель водой так, чтобы он был покрыт водой. Чем меньше места и объем воды, в котором картофель варится, тем он будет вкуснее. Отварите картофель до готовности, 20-25 минут будет достаточно.

Пока варится картофель подготовьте лук. Очистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета.

Долейте полстакана воды и готовьте лук до испарения жидкости.

С готового картофеля слейте воду. Посолите по вкусу, добавьте молоко и яйцо.

Разомните картофель в пюре.

При подаче картофельное пюре полейте луковой подливкой.

Наше пюре с луком готово. Приятного аппетита!

Картофельное пюре с жареным луком

Ингредиенты для приготовления картофельного пюре с жареным луком
  • Картофель 1 кг;

  • Молоко 300 мл или сливки (10–20%) — 200 мл;

  • Масло сливочное 50 г;

  • Лук репчатый 2 шт;

  • Сыр 100 г;

  • Чеснок зубчик 1 шт;

  • Соль по вкусу;

  • Масло растительное рафинированное для жарки;

  • Мука пшеничная 3–4 ст.ложки.

Приготовление картофельного пюре с жареным луком:

Самое вкусное картофельное пюре получается из рассыпчатых сортов картофеля, например, из синеглазки. Ну и конечно, при очистке необходимо удалить все поврежденные места, чтобы они не попали в пюре. Быстрее всего сварится картофель, нарезанный небольшими кусочками.

Складываем его в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на средний огонь. Воду можно немного подсолить и добавить очищенный и раздавленный зубчик чеснока. Через 15—20 минут картошка будет готова. Самый простой способ проверить это — потыкать вилкой в самый большой кусок. Развалился? Замечательно, можно сливать воду и делать пюре. Если сомневаетесь в готовности, пусть еще варится минут 10. Сыроватый картофель — не лучший вариант для приготовления пюре.
Сыр никакой особой подготовки не требует. Просто натрите его и переложите в тарелку.

Луковицу очищаем и режем кольцами шириной примерно полсантиметра.

На тарелку насыпаем муку и обваливаем их со всех сторон. Осталось только обжарить лук, но сделать это нужно будет быстро, сразу после приготовления пюре.

Ставим сковороду с высокими бортами на плиту, наливаем растительное рафинированное масло (слоем примерно 1,5—2 сантиметра) и сильно разогреваем. Кладем луковые кольца и жарим в кипящем масле до золотистого цвета.

Аккуратно вынимаем их вилкой и кладем на тарелку с бумажной салфеткой, которая впитает лишний жир.


Картофель готов? Выключите огонь. Воду пока не сливайте. Сначала нужно нагреть до кипения молоко. Важно! Ни в коем случае не добавляйте его холодным. Картофель быстро остынет и станет серым.

Теперь сливаем отвар из кастрюли, вливаем немного горячего молока и толчем пюре.

Добавляем сливочное масло, продолжаем вливать молоко небольшими порциями и взбиваем картофель миксером в однородную пышную массу. Посолите его по вкусу. Пюре готово, можно подавать.
Количество молока можно уменьшить или увеличить, ориентируйтесь на свой вкус. Главное — не забывайте, что уже через 10 минут пюре будет гораздо менее жидким.


Картофельное пюре подают сразу же после приготовления. Раскладываете его в тарелки, сверху посыпьте тертым сыром и выложите жареный лук.
Приятного аппетита!

Картофельное пюре с луком и сыром

Ингредиенты для «Картофельное пюре с луком и сыром»:
  • Картофель (в очищенном виде) — 1 кг;
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Сыр твердый (любой твердый) — 120 г;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Соль — по вкусу.
Рецепт «Картофельное пюре с луком и сыром»:

Картофель помыть, очистить, средне нарезать

Отварить в подсоленной воде до готовности

Пока варится картофель, в сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, периодически помешивая, до золотого цвета Это будет выглядеть вот так приблизительно

Сыр натираем на крупной терке

С готового картофеля сливаем воду, разминаем в пюре со сливочным маслом

Добавляем сыр и лук, а также мелко натертый чеснок. (или чесночница)

Все хорошо перемешиваем и подаем.

Картофель готов. Очень хорошо подавать к мясу, рыбе, птице.

Приятного аппетита!

Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком

Картофельное пюре — один из самых популярных гарниров, отлично сочетающийся с разными видами мяса и рыбой. Это прекрасное блюдо получается вкусным, да ещё и позволяет экспериментировать с подачей. Существует немало рецептов приготовления пюре, я предлагаю сделать с чесноком и зелёным луком. Получается отличный гарнир. Очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты
  • картошка — 1 кг;
  • сливки — 30 мл;
  • сливочное масло — 2 ст. л.;
  • молоко — 1 стакан;
  • мускатный орех — щепотка;
  • зелёный лук — по вкусу;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу.
Этапы приготовления

Очищенный картофель нарежьте на четвертинки, залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, слегка посолите воду и отварите до готовности. Затем снимите с огня, воду слейте.
Мелко нарежьте чеснок.
Приготовьте соус, для этого нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла, влейте молоко, сливки, нарезанный чеснок и готовьте на небольшом огне 10 минут, пока чеснок не станет мягким. Посыпьте мускатным орехом и перемешайте. Снимите приготовленный соус с огня.
Нарубите зелёный лук.
В кастрюлю с вареным картофелем влейте приготовленный соус и разомните толкушкой до получения пюре.
Добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла и перемешайте. Картофельное пюре должно стать однородным.
Добавьте в пюре нарезанный зелёный лук, соль, перец и ещё раз перемешайте.
Картофельное пюре, приготовленное с добавлением чеснока и зелени, получается очень вкусным.
Приятного аппетита!

Картофельное пюре с жареным луком – и без мяса вкусно

Такое картофельное пюре я готовлю, если у меня нет мяса. Пюре с жареным луком получается очень ароматное и питательное. А если к нему ещё и селёдочку подать – будет и вовсе объеденье!

Какие продукты понадобятся:
  • картофель – 700 г;
  • лук – 100 г;
  • подсолнечное масло – 30 г;
  • соль – по вкусу;
  • чёрный перец – по вкусу;
  • тмин – 0,3 ч. л.
Приготовление

Картофель очистите, вымойте. Крупные клубни разрежьте на 2—3 части. Весь картофель должен быть одинаковой величины, тогда он сварится одновременно.

как приготовить картофельное пюре с жареным луком (все фото автора)

Опустите его в кипящую подсоленную воду и быстро доведите до кипения. Вода должна лишь слегка покрыть клубни.

Варите до полной готовности.

Пока картошка варится, мелко нарежьте лук.

Обжарьте его на масле, добавив тмин.

Кастрюлю с картошкой снимите с плиты. Слейте отвар, немного оставив в кастрюле.

Толкушкой разомните картошку в пюре.

Выложите в пюре жареный лук. Насыпьте перец и соль по вкусу.

Хорошо перемешайте.

Картофельное пюре с жареным луком готово.

Источники

  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/4540
  • https://www.tvcook.ru/recipes/kartofel/kartofelnoe-pyure-s-zharenym-lukom.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/145981/
  • https://rutxt.ru/node/10684
  • https://zen.yandex.ru/media/alin_k/kartofelnoe-piure-s-jarenym-lukom—i-bez-miasa-vkusno-5ead38e31459ef62a0e73794

[collapse]

Картофельное пюре с луком по-французски Рецепт

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Кесадилья с картофельным пюре и грибами

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Это восхитительное картофельное пюре с грибами Кесадилья наполнено карамелизованным луком, грибами, оставшимся картофельным пюре и тягучим сыром.

Кесадилья из картофельного пюре и грибов — это быстрый, сытный и вкусный обед или даже ужин. Каждый раз, когда у вас остается картофельное пюре, приготовьте это восхитительное угощение.

Недавно я опубликовал классическую кесадилью из картофельного пюре, и она имела большой успех. Я получил столько положительных отзывов, что решил пойти дальше и добавить к нему земляные грибы и сладкий лук. Какое чудесное сочетание! Вы не согласны?

А теперь перейдем к делу и приступим к приготовлению. Вот список необходимых ингредиентов:

  • 4 средние цельнозерновые или мучные лепешки
  • 1 1/3 стакана оставшегося картофельного пюре
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 2 стакана тертого сыра (моцарелла, гауда, проволоне, Мюнстер)
  • соль и перец

1.В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле на среднем или слабом огне около 7 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

2. Добавьте грибы, увеличьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут. Приправить солью и перцем и отложить.

3. Чтобы собрать кесадилью, выложите 1/3 стакана картофельного пюре на одну сторону лепешки.

4. Затем посыпать 1/4 стакана сыра.

5. Сверху выложить 1/4 часть грибно-луковой смеси.

6. И добавить еще 1/4 стакана сыра. 🙂

7. Сложите лепешку пополам и слегка надавите рукой, чтобы связать слои вместе. Повторите этот шаг, чтобы сделать оставшиеся три Кесадильи.

8. Обжарить в небольшом количестве масла примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Кесадилью с картофельным пюре и грибами можно подавать со свежим салатом, сметаной или сальсой. Я подал его с соусом из жареного перца, и это было фантастически! Дайте мне знать, как вам понравилась эта Кесадилья, друзья!

Вам также понравятся эти рецепты:

Пюре из грибов Кесадилья

Таня Шефф

Это восхитительное картофельное пюре и грибная кесадилья с начинкой из карамелизированного лука, грибов и остатков пюре

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 546 ккал

Инструкции
  • В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле на среднем или слабом огне примерно 7 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

  • Добавить грибы, увеличить огонь до среднего и варить 5-7 минут. Приправить солью и перцем и отложить.

  • Чтобы собрать кесадилью, намажьте 1/3 стакана картофельного пюре на одну сторону тортильи и посыпьте 1/4 стакана сыра. Сверху намажьте 1/4 части грибно-луковой смеси и снова посыпьте 1/4 стакана сыра.

  • Сложите лепешку пополам и слегка надавите рукой, чтобы связать слои вместе. Повторите этот шаг, чтобы сделать оставшиеся три Кесадильи.

  • Обжарить на сливочном масле около 2 минут с каждой стороны.

Nutrition

Калорийность: 546 ккалУглеводы: 15 г Белки: 33 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 24 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 98 мг Натрий: 1199 мг Калий: 347 мг, клетчатка, клетчатка 10: 1 г Жидкость: 7,4 г витамина C: 9,0 г витамина Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Пирожные из картофельного пюре | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пирожные из картофельного пюре — это простой способ израсходовать оставшееся картофельное пюре или добавить новый вид картофельным гарнирам. Это так просто, вы будете перекусить их золотистыми хрустящими краями и нежной мякотью, прежде чем они попадут на стол.

Этот пост был первоначально опубликован в марте 2015 года.

В этом мире есть несколько рецептов, которые сильно зависят от хорошей приправы.Картофельное пюре и пирожки с лососем, я убежден, могут быть замечательными или просто катастрофой в зависимости от того, что вы в них кладете.

При тестировании этого рецепта я столкнулся с несколькими партиями, которые были просто ужасными. Блэнд. Скучно.

Но мы победили, и я чувствую, что создал версию, которая, хотя и проста, но все же придает вкус, который вам понравится в любой еде, и является отличным способом израсходовать оставшееся картофельное пюре или является достаточно особенным, чтобы гарантировать вам делать партию именно по этому рецепту.

Советы по приготовлению лучшего картофельного пюре
  • Убедитесь, что ваш картофель с самого начала хорошо приправлен.Я делаю пюре из соли, масла и сметаны, поэтому я начал с основы, которая изначально имела отличный вкус. Если вы обычно не добавляете сметану в картофельное пюре, добавьте две столовые ложки на чашку картофеля, из которого вы готовите картофельные лепешки.
  • Не бойтесь добавить больше соли, если необходимо, чтобы усилить аромат. Всегда пробуйте картофель на вкус, прежде чем жарить его, чтобы точно знать, что ему нужно.
  • Мне нравятся зеленые луковые ботвы из-за цвета, но если вы предпочитаете, старый добрый натертый желтый лук отлично подойдет.Помните, что натертые на них терки усиливают вкус, поэтому столовой ложки натертого лука будет достаточно на стакан пюре.
  • Используйте нейтральное масло, такое как растительное или рафинированное кокосовое масло, чтобы жарить ваше, и используйте хорошую сковороду (мне нравится чугун) для равномерного нагрева и получения идеальной золотистой корочки.
  • Добавьте немного тертого сыра чеддер, если хотите, и полейте сметаной и даже беконом, чтобы придать «насыщенный» картофельный вкус. Вы также можете проверить уже загруженную версию в качестве основы.

Можно ли замораживать картофельные лепешки?

Думаю, да.Обжарьте их и выложите одним слоем на противень. Заморозьте, а затем переложите в пакет на молнии для замораживания. Чтобы разогреть, запекайте их из замороженных на противне или в тостере. Они могут не стать хрустящими, как были изначально, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

Что можно подавать с картофельными лепешками?

Я люблю южную классику, такую ​​как макароны с сыром (на юге мы обожаем углеводы), или рядом с

.

Картофельное пюре из греческого йогурта — Альбом Джулии

Картофельное пюре из греческого йогурта — вкусный гарнир к жареному мясу. Рецепт без глютена.

Вкусное сливочное пюре из греческого йогурта — мой новый фаворит, более здоровый рецепт картофельного пюре ! Молоко или половинки не используются, только греческий йогурт, немного масла и вода от варки картофеля. Для этого картофельного пюре используется меньшее количество масла, чем обычно, так как мы используем греческий йогурт для придания кремообразности.Греческий йогурт придает картофелю приятный привкус, а нарезанный зеленого лука в качестве гарнира — идеальный вариант!

Я люблю подавать это греческое картофельное пюре с жареным мясом вместе со спаржей, запеченной в духовке с беконом, чесноком и сыром Азиаго, или зеленой фасолью с чесноком и беконом, или жареной брокколи по-азиатски.

Этот рецепт не содержит глютена, и он станет хорошим гарниром практически ко всему!

Картофельное пюре из греческого йогурта

Картофельное пюре из греческого йогурта со сливками — более здоровый рецепт картофельного пюре, потому что используется меньше масла, чем обычно! Кроме того, не используется молоко или половинки, только греческий йогурт, немного масла и вода после варки картофеля.Греческий йогурт придает картофелю приятный привкус.

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Порций: 4 порции

Калорийность: 226 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного маслом
  • 339 столовых
  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана кипятка из кастрюли с вареным картофелем
  • 1/4 чайной ложки соли, по вкусу
  • перец

Гарнир

  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопить сверху
  • 4 мелко нарезанных зеленых луковицы

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить картофель (очищенный и нарезанный кусками). Варить около 30 минут, пока картофель не станет мягким. Снять с огня.

  2. Используя глубокую шумовку, переложите картофель из кастрюли с горячей водой в большую миску. Оставьте немного вареной воды для картофеля.

  3. Слегка размять картофелевидку. Затем растопите 3–4 столовые ложки сливочного масла и добавьте к картофелю, продолжая перемешивать. Добавьте 1/4 стакана горячей воды от варки картофеля к пюре, продолжая перемешивать.Добавьте 1/4 стакана греческого йогурта, продолжая взбивать. Приправить солью и перцем.

  4. Украсить пюре из греческого йогурта потао с добавлением топленого масла сверху и мелко нарезанного зеленого лука.

Пищевая ценность

Картофельное пюре из греческого йогурта

Количество на порцию

калорий 226 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

жирных

9000 9000 56%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 282 мг 12%

Калий 523 мг 15%

15%

Углеводы %

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин A 555IU 11%

Витамин C 8.7 мг 11%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1,2 мг 7%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Tops Friendly Markets — Рецепт: картофельное пюре с хрустящим луком

Рецепты Tops Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8436/Crunchy_Onion_Mashed_Potatoes

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 5 мин; Готовить: 35 мин.

Состав
3 стаканов приготовленное горячее картофельное пюре
1 чашка сметана
1/4 чашка молоко
1/4 чайная ложка чесночный порошок
1 1/3 стаканов (2.8 унций) French’s Crispy Fried Onion, Original
1 чашка тертый сыр чеддер

Направления:

MIX пюре, сметана, молоко и чесночный порошок.

ЛОЖКА половины смеси на 2 кварты. запеканка. Посыпьте 2/3 стакана хрустящего жареного лука и 1/2 стакана сыра. Сверху выложить оставшуюся картофельную смесь.

ВЫПЕКАЙТЕ при 350 ° F в течение 30 мин. или пока не станет горячим. Сверху выложите оставшиеся 2/3 стакана лука и 1/2 стакана сыра. Выпекать 5 мин. или пока лук не станет золотистым.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 28.08.2021

Сэкономьте 2 доллара.00

Сэкономьте 2,00 доллара на очищающем средстве для лица ONE Olay (исключая пробную версию / размер путешествия).

Сэкономьте 2,00 доллара на очищающем средстве для лица ONE Olay (исключая пробную версию / размер путешествия).

Сэкономьте 2,00 доллара на очищающем средстве для лица ONE Olay (исключая пробную версию / размер путешествия).

Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов».’Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара.Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 28.08.2021

Сэкономьте 5 долларов.00

Сэкономьте 5 долларов на покупке TWO Secret Clinical, эфирных масел ИЛИ Derma + Antiperspirant, Old Spice Clinical ИЛИ Red Reserve Antiperspirant ИЛИ мытья тела, Gillette Cl

Сэкономьте $ 5,00 на ДВУХ секретных клинических маслах, Эфирных маслах ИЛИ Дерме + Антиперспирант, Антиперспиранте Old Spice Clinical ИЛИ Red Reserve Antiperspirant ИЛИ Геле для тела, Gillette Cl

Сэкономьте 5 долларов.00 на TWO Secret Clinical, Эфирные масла ИЛИ Дерма + Антиперспирант, Антиперспирант Old Spice Clinical ИЛИ Красный Резервный Антиперспирант ИЛИ Гель для душа, Клинический антиперспирант Gillette, Гель для душа Olay 17,9 унций или Гель для душа слоновой кости 17,9 унции (исключая пробный / путевой размер).

Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.


Рецепты Tops Friendly Markets

https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8436/

Хрустящий картофель-пюре с жареным луком и петрушкой

Простой, но восхитительный гарнир из хрустящего толченого картофеля с жареным луком и свежей петрушкой.

Я сейчас скажу кое-что действительно спорное.

Может быть, это связано с тем фактом, что моя мама регулярно подавала картофельное пюре, сделанное из коробки, когда я рос … но да, я мог полностью жить, не ел картофельное пюре, и быть в полном порядке.

Не моргнул бы и глазом не подумал, что в моей жизни есть дыра размером с картошку ВООБЩЕ.

А хрустящий, золотистый, жареный картофель с отличными пряностями?

Дайте мне блюдо и не ждите, что останутся остатки еды, когда я закончу с ними. Шутки в сторону. Есть ли что-нибудь более совершенное в этом мире?

Ах да, это картошка еще с хрустящим жареным луком и острыми перцовыми хлопьями. Да, точно не разделяю их.

Этот картофель основан на технике разбивания картофеля, которая заключается в том, что вы на пару или варите небольшой картофель до готовности, а затем разбиваете его рукой или чашкой, чтобы получить как можно большую площадь поверхности, сохраняя при этом целостность картофеля.

А потом … жаришь их. Именно здесь происходит волшебство, и вся эта дополнительная поверхность, которую вы создали, становится четкой, золотистой и совершенно идеальной.

Это было бы здорово в качестве гарнира на День Благодарения, но я, как известно, ел их в обычный, старый, не особенный будний вечер и не сердился на это.


Хрустящий картофель-пюре с жареным луком и петрушкой

Простой, но вкусный гарнир из хрустящего толченого картофеля с жареным луком и свежей петрушкой.

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1,25 фунта молодого картофеля (1-2 дюйма в диаметре) или молодого картофеля
  • чашки оливкового масла
  • свежемолотого черного перца
  • 2 столовых ложки несоленого масла
  • ½ небольшого желтого лука, тонко нарезанный
  • 1 ч.л. перца алеппо
  • морская соль в хлопьях
  • ¼ чашки нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Доведите до кипения 2 дюйма соленой воды в большой кастрюле с корзиной для пароварки.Добавьте картофель и приправьте по вкусу солью. Накройте крышкой и готовьте на пару 8-10 минут или пока картофель не станет мягким (не забудьте проверить вилкой, прежде чем вынимать его!).
  2. Достаньте картофель из кастрюли и дайте ему немного остыть. Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было прикоснуться, раздавите их дном чашки или рукой, пока не станут видны внутренности, но не настолько, чтобы они начали разваливаться.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Выложите картофель одним слоем.Приправить по вкусу солью и черным перцем. Готовьте по 5 минут с каждой стороны или до образования румяной и хрустящей корочки.
  4. Выложите картофель на сервировочное блюдо, оставив на сковороде как можно больше масла. Верните сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте масло в сковороду и дайте ему растаять. Добавить кольца лука и приправить по вкусу солью и черным перцем. Готовьте до золотистого цвета и до хрустящей корочки, время от времени помешивая.
  5. Снимите с огня и добавьте перец алеппо. Вылейте лук и оставшееся масло / масло со сковороды поверх картофеля.Сверху посыпьте морской солью и петрушкой.

3.5.3208


Картофельное пюре Запеченное

Сливочное картофельное пюре, запеченное с жареным луком и сыром.

Ищете новый гарнир? Что ж, у меня есть именно то, что нужно.

Мы любим картошку, а вы? Однако иногда я ищу новый способ исправить их.

Этот рецепт является отличным дополнением практически к любому блюду, но он идеален, когда вы уже готовите основное блюдо.Добавьте это в духовку и вуаля!

Используйте оставшееся картофельное пюре или даже растворимый, чтобы сделать процесс еще быстрее.

С начинкой из жареного лука по-французски… как они могут быть плохими ???

Вот еще одна вкуснятина: Картофельное пюре с начинкой

Выход: 6 порций

Сливочное картофельное пюре, запеченное с жареным луком и сыром.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 3 стакана картофельного пюре
  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 1/3 чашки жареного лука по-французски
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните форму для запекания на 2 литра антипригарным кулинарным спреем.

Смешайте пюре со сметаной, молоком и чесночным порошком.

Выложите половину картофельной смеси в форму для запекания. Сверху выложите 2/3 стакана лука французского друга и 1/2 стакана сыра.

Выпекайте без крышки 30 минут. Сверху выложите оставшийся картофель, 2/3 стакана лука и 1/2 стакана сыра. Выпекайте еще 5 минут или пока лук не станет золотистым.

Банкноты

Рецепт из Поваренной книги церковных ужинов

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 356 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 43 мг Натрий: 645 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 9 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Готовим с Кейт: курица с луком, картофельным пюре и жареной брокколи по-французски

Размещено во вторник, 2 июня 2020 г.

Как насчет куриного обеда без стресса? Директор по кейтерингу Катя Рудасилл придумала эту простую вещь., но вкусное блюдо для ужинов по будням.

Курица по-французски с луком, картофельным пюре и жареной брокколи

Ингредиенты

      • 4 тонко нарезанных куриных грудки без костей и кожи, мед
      • чашка Food Club банок Food Club Жареный по-французски лук
      • 2 фунта. красный картофель
      • ½ — 1 половина и половина стакана
      • 4 столовые ложки (½ палочки) сливочного масла
      • соль и перец
      • ½ чайной ложки приправы каджун
      • 1 головка свежей брокколи
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • соль и перец
      • ½ чайной ложки чесночного порошка

Указания

Курица по-французски

      • Разогрейте духовку до 375˚F.Выстелите противень для печенья или форму для выпечки 9 X 13 дюймов фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
      • Положите жареный лук в пакет на молнии объемом в галлон. Закройте пакет и используйте скалку или большую банку, чтобы измельчить лук в мелкие крошки.
      • Посыпьте тонким слоем измельченного лука фольгу или форму для запекания.
      • Слегка смазать куриные грудки медово-горчичным соусом. Удалите излишки повязки руками (да, это очень грязно!).
      • Положите покрытые глазурью куриные грудки на лук на листе и посыпьте оставшимся луком, чтобы полностью покрыть их.
      • Вы хотите, чтобы было достаточно для верхней части курицы, поэтому используйте легкий слой на нижней части.
      • Вся курица должна быть полностью закрыта, включая края.
      • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165˚F, а лук не станет хорошо подрумяненным и хрустящим.
      • Время приготовления зависит от вашей духовки и размера куриных кусочков.

Картофельное пюре

      • Промытый картофель нарезать крупными кусочками.
      • Добавьте в большую кастрюлю и залейте холодной водой.
      • Доведите до кипения на сильном огне и варите, пока картофель не станет мягким, 10-13 минут.
      • Слейте воду из картофеля и вернитесь в кастрюлю. Разомните картофель на медленном огне, чтобы выпустить пар [это не даст пюре стать липким].
      • Добавьте сливочное масло, половину и половину, и приправьте. Продолжайте перемешивать, пока картофель не приобретет желаемую консистенцию — при необходимости добавьте еще половину и половину.
      • Согреть до готовности к подаче.

Жареная брокколи

      • Промойте брокколи и удалите излишки воды.
      • Нарежьте брокколи крупными соцветиями и выложите их на большой противень.
      • Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью, перцем и чесноком.
      • Перемешать. Запекайте брокколи в духовке при 425˚F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока брокколи не станет мягкой и слегка обугленной.
      • Согреть до готовности к подаче.
Посетите местных Brookshire Brothers для всех ваших потребностей в ужине!

Кейт знает еду. Она выросла в южных традициях хорошей еды с соответствующим гостеприимством. Выпускница Техасского университета A&M, студентка Техасской кулинарной академии и уроженка Накогдочеса из Техаса, Кейт больше всего радуется тому, что объединяет людей за вкусной едой.

Картофельное пюре — два пути!

Все любят картофельное пюре по-разному, так почему бы не съесть ДВА вида картофельного пюре на одной сковороде! Я делюсь с вами картофельным пюре с французским луком и картофельным пюре с беконом и чеддером, чтобы добавить пиццы к вашему столу в День Благодарения.

Я объединился с French’s, чтобы предложить вам простые, ароматные рецепты гарниров на День Благодарения, приготовленные в той же запеканке. Просто создайте барьер из фольги, чтобы разделить кастрюлю / блюдо и гарантировать, что ваши рецепты могут готовиться при одинаковом времени и температуре.

У всех есть любимая сторона Дня Благодарения, но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что если картофельное пюре не появляется на столе, это даже не похоже на День Благодарения.

Мы были самыми младшими из десяти детей, и у нас были огромные обеды в честь Дня Благодарения.Утро в День благодарения мы все провели на кухне, чистя картошку.

Не беспокойтесь о том, что этот рецепт будет вдвое сложнее, потому что я упростил вам приготовление двух рецептов на одной сковороде. Это картофельное пюре заправлено некоторыми традиционными ингредиентами, а затем мы делаем два совершенно разных рецепта, добавляя забавные ароматы.

Во-первых, начните с подготовки картофеля. Мне нравится использовать картофель Рассетт или Юкон, но вы можете использовать все, что захотите.

Очистите картофель и разрежьте на четвертинки, затем варите около 15-20 минут или пока вилка не станет мягкой.

Слейте воду из картофеля и добавьте сливочный сыр, сметану, молоко, чесночный порошок, соль и перец.

После того, как мы все это смешали, мы добавляем немного французского хрустящего жареного лука. Они придают картофелю великолепный аромат!

Как именно мы будем печь их на одной сковороде? Просто возьмите лист алюминиевой фольги и сложите его, чтобы получилась полоса высотой 2 дюйма.Поместите его в середину формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов, и все готово.

Далее разделяем картошку на две миски. В первой миске мы готовим картофельное пюре с луком по-французски.

Что во французском луковом супе? Конечно же, сыр Грюйер. Сыр придает супу особый аромат. Вы не можете есть картофельное пюре с луком по-французски без хрустящего жареного лука по-французски. Мы уже добавили немного лука, но позже добавим еще больше, как вы уже догадались … больше сыра Грюйер.

Теперь, для картофельного пюре с чеддером и беконом, мы добавляем половину сыра чеддер и половину бекона.

Добавьте сверху еще немного французского жареного лука, чеддера и бекона, чтобы во время запекания лук и бекон стали хрустящими, а сыр плавился.

Ваши гости будут в восторге, если вы предложите им не одно, а два блюда из картофельного пюре в одной кастрюле!

Пора закопаться!

Распечатать

Выход: 18 порций

Все любят картофельное пюре по-разному, так почему бы не съесть ДВА вида картофельного пюре на одной сковороде! Я делюсь с вами картофельным пюре из французского лука и картофельным пюре с беконом с чеддером, чтобы подарить пиццу на ваш стол в День Благодарения.

Картофельное пюре с луком по-французски:

Картофельное пюре с беконом и чеддером:

  • 1 чашка тертый сыр чеддер разделенный
  • 4 полоски бекона приготовленные и раскрошенные
  • 1/2 чашка Хрустящий жареный лук French’s
  • по желанию нарезанный чеснок для гарнира
  1. В большую кастрюлю насыпьте картофель и залейте водой.Варить 15-20 минут или пока вилка не станет мягкой. Осушать.

  2. Добавьте сливочный сыр, сметану, молоко, чесночный порошок, соль и перец. Со смесью перемешайте до однородной массы.
  3. Добавьте 1 стакан французского жареного лука. Картофель разделить пополам в двух отдельных мисках.

  4. Духовку разогреть до 350 градусов. Сверните квадрат алюминиевой фольги в полоску высотой 2 дюйма и поместите в середину сковороды 9×13 дюймов.

  5. Картофельное пюре с луком по-французски: Добавьте половину сыра Грюйер. Вылейте смесь в половину подготовленной сковороды 9х13. Посыпьте верх оставшимся сыром Грюйер. Добавьте 1/2 стакана хрустящего жареного лука по краям блюда.

  6. Картофельное пюре с чеддером и беконом: добавьте половину сыра чеддер и бекон. Вылейте смесь в другую половину кастрюли 9×13.Посыпьте оставшимся сыром чеддер, беконом, 1/2 стакана хрустящего жареного лука French’s и при желании чесноком.
  7. Выпекать 15-20 минут или пока сыр не расплавится, а лук не станет золотистым. Служить.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: запеченное пюре из пюре, загруженное пюре, картофельное пюре на сковороде

Картофельные лепешки, оставшиеся после еды | Жареное картофельное пюре!

Эти хрустящие сырные лепешки из картофельного пюре — лучший способ вдохнуть новую жизнь в оставшееся картофельное пюре.Не дайте окорочкам пропасть зря!

Из любви к картофелю

Картофель, наверное, самый универсальный продукт на свете. Вы можете превратить их в картофельный крахмал или картофельную муку для использования в смеси муки , сделать из них начинки для вареников или даже крем-суп из картофеля . Конечно, есть обычный печеный картофель (мой любимый способ его приготовить — в «куртках» прямо на решетке духовки), картофель фри, картофельные чипсы и т. Д.

Я могу быть единственной матерью на планете с ребенком, который никогда, никогда не любил картофель фри (правда!), Но каждый в моей семье может взять на борт действительно сливочного пюре .Я часто борюсь с , когда , чтобы приготовить пюре, хотя, когда они собираются на праздник, а кухня очень загружена.

Я рад сообщить, что по прихоти я попробовал замороженное картофельное пюре от Trader Joe’s, и оно оказалось потрясающим! Вы можете разморозить их при комнатной температуре, в микроволновой печи или на плите, и они будут идеальными независимо от метода.

Конечно, этот рецепт прекрасно сочетается с домашним картофельным пюре.Но я чувствовал, что должен рассказать вам о замороженных. Они такая находка!

Можно ли жарить картофельное пюре?

На самом деле вы можете жарить пюре без всех добавленных ароматизаторов и ингредиентов, которые мы здесь использовали. Но они развалятся во время жарки, если у них нет хотя бы яйца и сыра, чтобы связать их.

Все остальное, что мы добавляем сюда, включая травы и специи, бекон и лук, сделано для дополнительного аромата. Свежее теплое картофельное пюре обладает всем необходимым вкусом, но когда его оставляют на день или около того, оно, как правило, теряет свой вкус.

Это картофельные оладьи?

Это , а не картофельных оладий ( латкес, ). Классические картофельные оладьи готовятся путем измельчения картофеля и лука, выжимая из них как можно больше влаги, добавляя немного яиц и муки, и обжаривая котлеты из полученной смеси.

Они похожи, поскольку мы делаем эти лепешки из картофельного пюре с ароматическими добавками, яйцами, мукой и картофелем, но латке — это намного больше работы. Поскольку вы работаете с сырым картофелем, в нем содержится много влаги, которую необходимо удалить перед жаркой.

Если вы не удалите влагу с измельченного картофеля и лука перед их жаркой, вы будете покрыты брызгами масла. Кроме того, латке будет сырой и совсем не хрустящей.

Эти лепешки из картофельного пюре имеют восхитительно хрустящие края и мягкую середину. И вам действительно нужно обжарить их неглубоко, чтобы края были четкими.

Но они действительно не брызгают. И вы даже можете приготовить сырую смесь на пару дней раньше, а затем придать ей форму и обжарить, когда захотите.

Примечание об остатках

Каждый раз, когда я готовлю на осенние / зимние каникулы, у меня просто * ой * не остаются остатки еды. Я планирую их. Если есть гость, который обычно собирается уйти с остатками еды, запланируйте и это.

Вы же не хотите, чтобы вас застали за готовкой в ​​пятницу после Дня Благодарения. Это буквально единственный день в году, когда я отказываюсь пошевелить пальцем на кухне. Я даже не готовлю миску хлопьев.

На следующий день, когда мне уже надоели запланированные остатки еды, я буду делать эти картофельные лепешки.И та лазанья, которая в последнее время стала популярной в Интернете. Вот только я единственный в своей семье думает, что это выглядит потрясающе вкусно…

Состав и заменители

Без молока : Если вы хотите приготовить эти картофельные лепешки без молочных продуктов, сначала вам нужно заменить все молочные продукты, которые могут быть в вашем картофельном пюре (замороженное картофельное пюре Торговца Джо содержит молочные продукты, поэтому не используйте их, если у вас нет молочных продуктов!).

Тертый сыр, вероятно, можно заменить тертым сыром без молока, таким как бренды Daiya или Violife (мои любимые безмолочные сыры).Используйте для сервировки сметану без молока или вообще откажитесь от топпинга.

Без яиц : В рецепте всего одно яйцо, но это яичная лошадка! Посмотрев видео с практическими рекомендациями, вы можете увидеть, что единственное настоящее связующее вещество — это одно яйцо (в дополнение к тертому сыру, который тает). Я все еще думаю, что вы можете заменить яйцо «яйцом чиа» (1 столовая ложка молотых белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть).

Бекон : Чтобы сделать эти оладьи вегетарианскими, вам понадобится 86 бекона.Он действительно добавляет огромное количество вкуса и немного жира. Аромат, вероятно, можно заменить приготовленными нарезанными грибами.

Обжарьте грибы достаточно долго, чтобы большая часть жидкости испарилась. Тем не менее, вам все равно может потребоваться добавить немного муки, чтобы впитать лишнюю влагу. Жир бекона, который используется для обжаривания лукового фарша, можно заменить несоленым сливочным маслом или даже небольшим количеством оливкового масла.

Время приготовления: Время приготовления: Выход: от 8 до 9 пирожных.

Состав

3/4 стакана нарезанного бекона (примерно из 3 ломтиков)

1 небольшая желтая луковица, очищенная и измельченная

1 1/4 стакана (250 г) оставшегося картофельного пюре

1 стакан (4 унции) тертого острого сыра чеддер

3/4 стакана (105 г) смеси муки без глютена без косточек

1 чайная ложка горчичного порошка

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

1 чайная ложка чесночной соли (или 1/2 чайной ложки чесночного порошка + 1/2 чайной ложки соли)

1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) комнатной температуры, взбитое

4 столовые ложки (56 г) растительного масла для жарки

Сметана, сервировочная

Острый соус для сервировки

Свежая измельченная зелень (петрушка, чеснок, кинза), для сервировки

Проезд

  • В большую сковороду с тяжелым дном на среднем или сильном огне поместите бекон и обжаривайте, периодически помешивая, до образования румяной и хрустящей корочки (около 10 минут).Снимите бекон со сковороды, слейте как можно больше жировых капель и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь. Удалите все, кроме 1 столовой ложки зарезервированных капель бекона, и дайте остыть (используйте для других целей или выбросьте). Уменьшите огонь до среднего, добавьте измельченный лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет полупрозрачным и мягким (еще около 10 минут). Удалите приготовленный лук и отставьте его, чтобы он остыл.

  • Положите оставшееся картофельное пюре в большую миску и измельчите так, чтобы они равномерно покрыли дно миски.Добавьте тертый сыр и смесь муки и перемешайте. Добавьте приготовленный лук и бекон, затем горчичный порошок, зеленый лук и чесночную соль и перемешайте. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной консистенции, пока оно не станет влажным. Используя среднюю мерную ложку мороженого или две большие ложки, разделите смесь на 8 или 9 порций, примерно по 3 столовых ложки каждая. Скатайте каждую порцию в шарик между ладонями, а затем похлопайте взад и вперед, пока не получите форму пирожка.

  • Выстелите противень бумажными полотенцами, поставьте сверху решетку и отложите противень в сторону.Вернувшись к исходной сковороде, добавьте около 2 столовых ложек растительного масла и поставьте на средний или сильный огонь, пока масло не начнет мерцать. Поместите в горячее масло столько лепешек, сколько поместится, и обжаривайте около 2 минут или до золотистого цвета с нижней стороны. Осторожно переверните котлеты и дайте закончить жарку, пока все они не станут золотисто-коричневыми. Переложите приготовленные котлеты со сковороды на подготовленную решетку и противень. Дайте пирогам немного стечь. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, при необходимости добавляя оставшееся растительное масло.

  • Смажьте каждый торт небольшим количеством сметаны, острым соусом и рублеными травами и сразу подавайте.

  • По материалам журнала AllRecipes.

Картофельное пюре с бок-чой и хрустящим луком

В интересах экономии времени вот забавное и простое мэшап: окорочка, которую люди жаждут на День Благодарения, зелень, которую они обычно не любят в этот праздник, и хрустящие кусочки, украшающие вершину запеканки из зеленой фасоли.

Рецепт легко удваивается.


Порций: 3-4 6-8 12-16 18-24

6-8

Протестированный размер: 6-8 порций

Ингредиенты
  • Картофель Baby Dutch Gold 2 фунта, хорошо вымытый

  • Кошерная соль

  • 1 чашка пахты или больше по мере необходимости (можно заменить овощной бульон)

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 столовая ложка масла виноградных косточек или канолы

  • от 6 до 8 бэби бок дно обрезано), хорошо очистить, а затем нарезать крест-накрест на кусочки размером 1 дюйм

  • Измельченные хлопья красного перца (по желанию)

  • Поджаренное кунжутное масло, для сервировки

  • 1 чашка хрустящего / жареного лука или шалота, для гарнир


Указания

Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой примерно на 2 дюйма.Доведите до кипения на сильном огне и добавьте щепотку соли с четырьмя пальцами, затем уменьшите огонь до среднего и варите около 25 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду, вернитесь в горшок; немедленно влейте пахту, затем с помощью картофелесодержащего пюре разомните до желаемой консистенции (некоторые кусочки хороши). При необходимости добавьте еще пахты. Слегка приправить солью и перцем; накрыть, чтобы согреться.

Тем временем нагрейте масло виноградных косточек или рапса в большой сковороде на среднем или сильном огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте нарезанный бок-чой (по вкусу) и щепотку измельченного красного перца, при желании — хлопья. Обжаривайте, перемешивая, 1-2 минуты, пока не прогреется и не станет немного увядшим.

Переложите теплое картофельное пюре в разогретую сервировочную миску. Сверху выложите бок-чой, затем сбрызните их небольшим количеством поджаренного кунжутного масла. Сверху рассыпать хрустящий лук или лук-шалот; служить сразу.


Источник рецепта

Проверено Бонни С. Бенвик.

Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу food@washpost.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *