Роллы с сыром филадельфия: Роллы с сыром филадельфия и семгой рецепт Японская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Роллы с сёмгой и сыром филадельфия

Готовим роллы с сёмгой и сыром филадельфия

Готовить роллы дома очень интересно и не сложно! Из специального «оборудования» понадобится только макиса — это коврик чаще всего бамбуковый, с помощью которого заворачиваются роллы.

Не менее важный вопрос — это отваривание риса. Предлагаемый нами рецепт прост и удобен, вы всего за 25-30 минут получите рис нужной структуры. Так же нужно обратит внимание на нори — часто лист предварительно разрезается на 2 части, но это зависит от выбранного вами вида ролл, поэтому заранее продумайте вопрос с нори.

Сегодня предлагаем готовить роллы с сёмгой, огурцом и сыром. Этот вид ролл очень напоминает роллы Филадельфия, из-за наличия в первую очередь сыра, сёмги и огурцов. Но он более прост в приготовлении так как заворачивается в нори.

Конечно в процессе приготовления могут возникнуть вопросы или первый ролл не будет идеальным, но ведь это не повод останавливаться! Пробуйте готовить роллы и вас обязательно захватить и увлечет это дело!

Как приготовить «Роллы с сёмгой и сыром филадельфия» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления роллов возьмём слабосолёную сёмгу, свежие огурцы, рис, листы нори, мягкий сливочный сыр.

Шаг 2 Ссылка

300 г риса хорошо промыть в проточной воде, так чтобы смываемая вода стала почти прозрачной.

Шаг 3 Ссылка

Залить рис 350 мл холодной воды и на большом огне довести до кипения, не закрывая крышкой.

Шаг 4 Ссылка

Затем убавить огонь до минимума и варить 12 минут под крышкой. После кастрюлю убрать с огня и дать настояться рису 10 минут, крышку при этом не снимать.

Шаг 5 Ссылка

Приготовить заправку: соединить по 2 ч. л. рисового уксуса, тёплой воды и сахара. Хорошо всё размешать, чтобы сахар максимально растворился.

Шаг 6 Ссылка

В горячий рис добавить заправку и хорошо всё перемешать. Остудить рис.

Шаг 7 Ссылка

Сёмгу нарезать на тонкие полоски.

Шаг 8 Ссылка

Огурцы очистить от кожуры и так же порезать на тонкие полоски.

Шаг 9 Ссылка

Предварительно листы нори разрезать пополам. На макису положить половину нори, а затем равномерно распределить рис толщиной 0,5-0,8 см.

Шаг 10 Ссылка

Уложить полоску рыбы и огурца и выдавить через кулинарный мешок сливочный сыр.

Шаг 11 Ссылка

Затем максимально плотно и аккуратно свернуть ролл.

Шаг 12 Ссылка

Готовый ролл оставить полежать 5-10 минут. Из указанного количества продуктов получается 6-7 роллов.

Шаг 13 Ссылка

Затем каждый ролл разрезать на 6 частей.

Шаг 14 Ссылка

Подавать роллы с васаби, маринованным имбирём и соевым соусом.

Ролл обернутый лососем с сыром Филадельфия

Фото ролла с лососем, сливочным сыром Филадельфия и зеленым луком. В той фирме по доставке суши, в которой я раньше всегда их заказывал, этот ролл имел название «Киото». Стоил этот ролл — как крыло самолета, поэтому я очень рад что имею возможность теперь лепить его дома, в результате чего, стоимость его для меня сократилась минимум раза в 2-3. Собственно, как все роллы, готовится он просто. Единственное, нужно приноровиться в нарезании рыбы, что невозможно без острого ножа и некоторых зачатков навыка обращения с ним. Ну а если в двух словах, то этот ролл делается так. Заворачиваем много сыра Филадельфия с перьями зеленого лука в рулет рисом наружу, поверх рулета укладываем пласт лосося, еще разок вжимаем рыбу в рис посредством бамбуковой циновки, и наконец, нарезаем рулет на 8 роллов и подаем его к столу вместе с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

На одну порцию роллов

Ингредиенты:

  • Лосось — 200 гр.
  • Зеленый лук — 8 перышка
  • Сыр Филадельфия — 60 гр.
  • Лист нории — 1 шт.
  • Приготовленный рис для суши — 80 гр.
  • Для подачи роллов: васаби, соевый соус и маринованный имбирь;

Рис для суши и роллов

  • Рис (круглый) — 1 кг.;
  • Рисовый 6% уксус — 150 мл.;
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Водоросли «комбу» — 1 лист;

Очень вкусный ролл с начинкой из сливочного сыра Филадельфия и свежего зеленого лука. Ролл, свернутый в этот раз рисом наружу, практически полностью обворачивается тонко нарезанным пластом лосося, а сочетание рыбы с сыром и зеленым луком — делает этот ролл одним из самых вкусных мной опробованных.

Для приготовления этого ролла нам потребуется нежный сливочный сыр «Филадельфия», свежий пласт лосося, специально подготовленный для приготовления роллов (если кто не знает как подготовить рыбу — ознакомьтесь с этой фото инструкцией: Подготовка филе лосося на суши, ролы, сашими), перья зеленого лука, и, разумеется, подготовленный рис для роллов.

Рис для роллов

Полное описание приготовления риса для суши и роллов с пошаговыми фотографиями я уже описывал здесь: рис для суши, поэтому, если кто не знает как варить — идем по ссылке и смотрим. Ну а здесь я напишу как приготовить суши с креветками (нигири суши).

Приготовление роллов

От подготовленного для ролов филе лосося (размер которого соответствует длине листа нори) отрезаем тонкий пласт рыбы, толщиной 4-5 мм,

Выкладываем нарезанные пласты лосося на большое плоское блюдо, и, по желанию, посыпаем рыбу небольшим количеством не йодированной соли. Сразу обращу ваше внимание, что в роллах используется свежий, несоленый (т.е. совершенно сырой) лосось, но поскольку эти роллы собирался есть сын, я для собственного спокойствия и спокойствия жены, решил слегка присолить рыбу.

Итак, как только рыба соответствующим образом нарезана, можно приступить к приготовлению ролла. На обвернутую пищевой пленкой бамбуковую циновку выкладываем половину листа нори, формируем из подготовленного риса вот такой шарик, как показано на фото,

После чего, равномерно распределяем рис по всей поверхности водоросли,

Переворачиваем лист нори рисом вниз, а сверху, выложим слой сливочного сыра Филадельфия,

Уложим по бокам полоски сыра — перья зеленого лука,

Посредством циновки, свернем ролл…

… Вот в такой рулет, слегка придавим края рулета чтоб залепить выступающие из рулета лук и сыр,

Накроем рулет пластом лосося,

Свернем циновку и вдавим рыбу в рис, чтоб она плотно слепилось с рисом,

Выложим полученный рулет обвернутый лососем на разделочную доску,

Разрежем его пополам, одним движением предварительно смоченного в воде ножа,

Сложим полученные половинки рулета вместе, после чего, также, предварительно обмакивая нож в воду, нарежем рулет на 8 роллов (некоторые советы по нарезке роллов я привел в примечаниях к этому рецепту).

Подадим приготовленные роллы обернутые лососем с сыром Филадельфия и зеленым луком — с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем,

Ну а это фото моих роллов с лососем, сыром и зеленым луком сделанное с другого ракурса. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта.

Примечания к рецепту

Некоторые собственные наблюдения по процессу нарезания роллов, может кому-то они помогут. Правильно нарезать ролл возможно только если вы пользуетесь острым ножом. Резать рулет необходимо одним движением смоченного в воде чистого ножа (а не как пилой — «туда-сюда»). Если не получается хорошо нарезать ролл, можно плотно обвернуть рулет в пищевую пленку, нарезать рулет на необходимо количество роллов, и потом убрать пленку.


Сливочный сыр для роллов | Чем заменить Филадельфию

У многих россиян настоящая любовь к блюдам японской кухни началась именно с Филадельфии. Этот нежный сливочный вкус сыра, оттененный слабосоленым лососем, свежий хрустящий огурчик и зеленый лук позволили привычному отварному рису заиграть новыми красками. А уже за Филадельфией подтянулась Калифорния, были распробованы и простые роллы, и более сложные многокомпонентные блюда.

Что такое сливочный сыр?

Мягкая белая консистенция разной густоты, созданная из молочных продуктов, получила название сливочного сыра. Яркий и самый известный представитель – это Филадельфия. Он был изобретен пару веков назад в Америке.

Как любой мягкий сливочный сыр он приготовляется из молока высшего качества и сливок, путем добавления натуральных заквасок. Остальное делают специи и добавки, такие как соль, сахар, приправы и другие ингредиенты.

Добавленный раз в классические роллы, мягкий сливочный сыр стал неотъемлемым ингредиентом при приготовлении блюд японской кухни. Его сочетают со свежей и слабосоленой рыбой, свежими овощами, креветками и морепродуктами. Также сыр отлично подходит для приготовления холодных закусок, рулетов, тостов, салатов.

Классическая Филадельфия производится только в США или на авторизованных заводах. Сложные внешнеполитические отношения с рядом стран, а также продовольственные санкции делают проблематичным стабильные поставки некоторых продуктов. А кроме этого территориальная удаленность существенно сказывается на стоимости конечного продукта. Поэтому небольшие кафе и рестораны японской кухни стали использовать аналог Филадельфии в классических рецептах.

Какой сливочный сыр подойдет для роллов?

Для приготовления роллов дома можно взять любой мягкий сливочный сыр, который продается в магазинах в готовом виде. Самыми известными аналогами Филадельфии можно считать следующие продукты.

Маскарпоне

Больше всего похож по консистенции и вкусу на Филадельфию. Часто его используют для приготовления десертов, в состав которых входит нежный сливочный сыр. В состав оригинального рецепта входит молоко буйволов.

Cremette

Распространенный сливочный сыр, который продается в небольших упаковках почти в любом крупном гипермаркете. Мягкий и нежный по своей текстуре, но отлично держит форму. Роллы, приготовленные с ним, не расползаются и не растекаются. С ним легко работать даже новичку.

Рикотта

Слегка кисловатый терпкий вкус в отличие от предыдущих сортов. Делается из козьего и овечьего молока. Некоторые гурманы отмечают особую солоноватость, которую придает продукту морская вода.

Buko

В состав сыра входит молоко, сливки и закваска. Это одна из разновидностей сливочного мягкого сыра, который выпускают несколько производителей. В продаже есть сорта разной жирности. Это значит, что его можно подобрать для любых роллов, в том числе для фитнесс-роллов.

Творожные сыры

Самыми распространенными творожными сырами, которые можно добавить в роллы вместо Филадельфии, можно назвать Creme Bonjour и Альмете. Такой сыр также отлично сочетается со слабосоленой рыбой и свежими овощами, добавляя легкую кислинку и пикантность вкусу.

Как приготовить мягкий сливочный сыр дома?

Собираясь готовить роллы дома, необходимо сначала собрать все ингредиенты. Если сливочный сыр непросто найти в местных магазинчиках, готовьте его дома самостоятельно. Рецепт Филадельфии или любых аналогов очень прост.

Рецепт на молоке

  • 4 литра молока нагреть до 30 градусов на медленном огне;
  • Немного хлористого кальция, чайной ложки будет достаточно, развести в небольшом количестве воды, влить в подогретое молоко и размешать;
  • Закройте крышку и оставьте на ночь в теплом месте;
  • Застелите дуршлаг марлей в два слоя, выложите содержимое кастрюли в дуршлаг, дайте стечь жидкости, а затем завяжите марлю, чтобы получился мешочек, и подвесьте над раковиной;
  • Лишняя влага может стекать в течение 3 – 24 часов, все зависит от того, какой консистенции вы хотите получить. Рекомендуется изредка перемешивать массу, чтобы подсыхание сыра происходило равномерно;
  • Сыр готов к употреблению, массу можно посолить, добавить перец, зелень и другие ингредиенты по желанию.

Рецепт на йогурте

  • Застелите дуршлаг марлей в два слоя;
  • Прямо в марле смешайте 200 грамм жирной сметаны – от 20% жирности, 0,5 литра йогурта, например, немного посолите;
  • Свяжите края марли, чтобы получился мешочек;
  • Поставьте в холодильник под груз на двое суток. Выделяющуюся жидкость нужно периодически сливать;
  • Через двое суток сыр готов к употреблению. При желании можно добавить различные приправы.

Использование домашнего сливочного сыра в роллах

Мягкий сливочный сыр, приготовленный дома по собственным рецептам, можно также использовать для приготовления роллов. Белую массу добавляют в роллы к остальным ингредиентам – овощам, рыбе и морепродуктам. В зависимости от консистенции сыра можно пробовать делать классические роллы и роллы наоборот. Более густые сорта подойдут даже для приготовления горячих роллов – запеченных или обжаренных во фритюре.

Сливочный сыр, приготовленный дома из натуральных ингредиентов хранится недолго и обязательно в холодильнике!

Готовим роллы с лососем и сыром филадельфия у себя на кухне

Завертанная Алина

Уверена маме понравится
все любители роллов с лососем и сыром филадельфия оценили!

bendasova_98

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

alina

Первый раз в жизни решилась на роллы с лососем и сыром филадельфия и не получилось(((
Так обидно!!

entupe

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Годько Даша

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, entent, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
роллы с лососем и сыром филадельфия готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

lutrica

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в роллах с лососем и сыром филадельфия. Посмотрите еще куриные роллы с брокколи и сыром, надеюсь, что рецепт не разочарует.

hatofesi

Спасибо, entent, за изумительный рецепт роллов с лососем и сыром филадельфия!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

lida

Замечательный рецепт, роллы с лососем и сыром филадельфия получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

picalara

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

katya72

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

Гарифзянова Даня

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

ursersic

Спасибо большое за рецепт роллов с лососем и сыром филадельфия, entent.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

airdj

А я думала разбираюсь в приготовлении роллов с лососем и сыром филадельфия:D:D, а здесь такое:)

Агата Резо

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

dubina_97

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

Латникова Аделя

Entent, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

Полина Шохина

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

marianna71

Вот это да! Какой красивый рецептик роллов с лососем и сыром филадельфия! А вкусный и простой!

Роллы «Филадельфия» с семгой | Готовим вкусно и по-домашнему



Роллы «Филадельфия» с семгой

Сегодня я продолжу знакомить вас с темой роллов и мы  приготовим роллы с семгой  «Филадельфия».  А в  предыдущей статье я описала, в чем отличие суши от роллов и как  вкусно приготовить рис для суши (переходите по ссылочке, читайте).  Роллы «Филадельфия» готовятся обязательно с сыром «Филадельфия», а вот огурец и авокадо кладут по желанию, т. е. это не обязательные продукты, но с огурчиком как-то  интереснее. Итак, готовим, это совсем не сложно, может,  у вас не получится так идеально, как в ресторане, там все-таки опытные суши-повара, которые крутят эти роллы каждый день десятками. Но  будет также вкусно! Кстати, роллы – отличная ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД!  Подумайте об этом. Конечно, будем готовить не из сырой, а слабосоленой рыбы. Прошли те времена, когда роллы готовили из сырой рыбы.

Рецепт роллов Филадельфия:

Сливочный сыр «Филадельфия» — 40 г

Сваренный рис – 120 г

Лист нори 0,5 листа

Слабосоленая семга или лосось – 130 г

Огурец ( по желанию) — 1/4  огурца

Авокадо (по желанию) -1/4 авокадо

Как приготовить роллы «Филадельфия»:

  1. Перед нарезкой семгу слегка подморозить, чтобы вы смогли ее нарезать тоненько,  и пропитать салфетками, чтобы убрать лишний жир.
  2. Не спеша и ровно режем рыбу и аккуратно выкладываем на салфетке.
  3. Теперь приготовим нарезку из огурца и авокадо. Огурец используем с кожурой, но без середины с семечками. Режем сначала огурец пополам, затем нарезаем тонкой соломкой. С авокадо срезаем кожуру и разрезаем пополам до косточки. Затем половинки режем соломкой на узенькие полосочки.
  4. Отрезаем половинку листа нори, для роллов нужна только одна. У нори одна сторона гладкая, а другая шершавая. Гладкой стороной выкладываем вниз.
  5. На нори выкладываем мокрыми руками рис.
  6. Отступаем от дальнего края 1 сантиметр. А на переднем крае делаем шапку из риса также шириной 1 сантиметр. Время от времени смачиваем руки в воде, чтобы рис не прилипал к рукам. Теперь аккуратно взяться за край нори и перевернуть рисом вниз.  Он легко переворачивается.
  7. Берем сыр и с помощью кондитерского шприца выдавливаем его на середину листа нори. Сыра должно быть много в этом ролле, примерно 40 грамм на пол листа нори, т.е. на один неразрезанный рулет.
  8. Посередине кладем огурец, а также авокадо.
  9. Заворачиваем при помощи циновки (бамбуковый коврик) – конец нори должен лечь на конец начинки. Сильно не сдавливаем. Выравниваем края. Из одного стакана сырого риса получится 4 таких рулета.
  10. Поверх роллов выкладываем нарезанную семгу, слегка накладывая один слой на предыдущий. И снова заворачиваем при помощи циновки. Получается такой рулет.
  11. Для нарезки роллов требуется очень острый нож и вода с лимоном, в которой смачиваем нож после каждого разреза ролла.
  12. Совет: Как проще смочить нож:

Опускаем кончик ножа в миску с водой, затем поднимаем нож острием вверх. Вода тут же стечет и намочит лезвие всего ножа,   делаем разрез на ролле, вытираем нож салфеткой, затем  окунаем его в воду и так каждый раз после каждого разреза.

  1. Сначала режем рулет пополам, затем опять пополам и так на восемь кусочков.

Подают роллы с маринованным имбирем, соевым соусом и японским хреном Вассаби. Получаются очень вкусные роллы «Филадельфия».

Роллы «Филадельфия» с семгой готовы!

Желаю всем приятного аппетита и, конечно же, кулинарных успехов!

А сейчас можете посмотреть мое  ВИДЕО Роллы «Филадельфия»,

 

а также роллы «Сяке-маки» (также с семгой), приятного просмотра:




Загрузка…

загрузка…



Филадельфия, Рикотта, Маскарпоне, Фета, Альметте.

Такие традиционные блюда японской кухни, как суши и роллы, завоевали мировую популярность и полюбились многим россиянам. Ассортимент продуктов для начинки роллов весьма разнообразен. Здесь и свежая, соленая и подкопченная рыба и морепродукты, свежие овощи. Мировая кухня обогатила роллы такими ингредиентами, как мясо, птица, выпечка, омлет. Вкус этих деликатесов во многом определяется тем, какой именно сыр используют для роллов. Самым распространенным является Филадельфия, применяются также и маскарпоне, и рикотта, и другие сорта.

Какой сыр кладут в роллы и суши

Самый распространенный сыр для роллов – сливочный. Его делают из высококачественного свежего молока или сливок. Продукт получается легким и нежным, немного сладковатым на вкус, приятного кремового или снежно-белого цвета. Он обладает удачным балансом витаминов, минеральных веществ и аминокислот. В ходе непродолжительного созревания удается сохранить полезные свойства молока.

В Японии суши или роллы с сыром считаются изобретением гайдзинов (иностранцев). В традиционных японских ресторанах его не используют. За пределами Японии чаще всего в роллы идет Филадельфия, разработанная рестораторами на восточном побережье США.

 Какой еще сыр используют повара в роллах

Также часто кладут в роллы Рикотту, отличающуюся низкой калорийностью. Его делают из сыворотки, оставшейся после варки молочных продуктов.
Неплохо подходит для роллов и маскарпоне – итальянский традиционный сливочный сыр.

В качестве заменителя Филадельфии в недорогих суши-барах кладут мягкосливочные кремы Альметте, Буко и Natura.

Буко и Natura-готовятся на основе сычужного фермента, по консистенции и вкусу достаточно близки к Филадельфии. Их важное достоинство – невысокая жирность. Она не превышает 25%, что делает их идеальными диетическими продуктами.

Альметте следует использовать с большой осмотрительностью – его жирность достигает 65%. Поскольку по массовой доле он приближается к половине веса ролла, его использование может поднять суммарную калорийность в несколько раз. Выбирая покупку, нужно также обязательно посмотреть, не добавлены ли в ее состав острые или пахучие приправы. Они могут существенно повлиять на вкус ролла.

Сыры греческого происхождения типа Фета (Фетаки) походи на болгарскую несоленую брынзу. Они обладают мягкой структурой и нейтральным вкусом. Некоторые хозяйки берутся готовить их из молока самостоятельно. Это несложно при наличии достаточного навыка. Требуется густая сметана высокой жирности, флажная ткань или простая марля, свернутая в несколько слоев. В состав добавляют также немного лимонного сока (или лимонной кислоты), его нагревают до высокой температуры, непрерывно помешивая, и процеживают через ткань.

Сливочный сыр

Этот молочный продукт человечество освоило несколько тысяч лет назад, вскоре после приручения скота. Он был освоен в разных частях света, но традиционно наилучшими считается сыры из Нормандии и Бретани. Французские деревни Камамбер и Пон-л-Эвек дали имена известным сортам сыра. Его вкусу присущи оттенки сладости, мягкая консистенция позволяет намазывать ровным слоем на любое основание. Рецепт производства не требует продолжительного созревания.

В разных регионах веками совершенствуются свои старинные рецепты. Разнятся и источники молока – для сыра используют молоко овец, коз, лошадей, верблюдов, ослов и буйволиц. Поэтому он получается разным по жирности и вкусу. Для придания оттенков аромата и получения нужного вкуса в сыры добавляют также различные травы, пряности, плоды и орехи. Например, чеснок является прекрасным вкусовым усилителем и легко заменяет глутамат натрия.

Традиционные региональные сливочные сыры для роллов придают этому блюду особенно изысканный вкус.

Внимание! Региональные сыры с сильными вкусами и ароматами сочетаются не со всеми продуктами. Опытный повар в суши – баре сможет подобрать удачный набор ингредиентов. Эксперименты на домашней кухне пойдут на ваш страх и риск.

Сыр Филадельфия

Рецепт Филадельфии был создан в конце XIX века американскими сыроделами, развивавшими английские и нормандские традиции сыроварения. Назвали его в честь крупного города, одного из оплотов американской демократии. Именно в Филадельфии были приняты Конституция, Билль о Правах и подписана Декларация Независимости от Британской империи.

Первоначально Филадельфия использовалась в составе сырных соусов для вторых блюд, добавлялся в супы, выпечку и десерты. С 80-х годов XX века, по мере лавинообразного распространения культуры суши и роллов по планете, Филадельфия стала применяться и в роллах. Был создан специальный рецепт роллов, так и называющийся – «Филадельфия». Центр ролла из сыра и ломтиков овощей окружен слоем водоросли нори, слоем риса и тонким ломтиком слабосоленого лосося. Существуют десятки разновидностей этого популярного рецепта, соревнующихся за звание лучшего,- но всех их объединяет сыр.

Калифорния и много других вкуснейших роллов также готовится на основе Филадельфии.

Сыр рикотта

Рикотту делают в Италии со времен Римской Республики. Рецепт с незначительными изменениями совершенствуется несколько тысяч лет. Он пользуется популярностью и в странах, некогда входивших в состав Древнего Рима: Тунисе, Испании, Марокко. Там для его изготовления используют молоко овец, коз и буйволиц.

Рикотта варится из сыворотки, остающейся после варки других сыров или творога. Этим объясняется его низкая жирность. Диетический продукт легко усваивается и не вызывает раздражения желудочно- кишечного тракта даже у людей с повышенной чувствительностью. Его добавляют в супы, десерты, закуски и выпечку. Рикотта вполне может заменить сыр Филадельфия, если вы хотите сделать ваши роллы более легкими и менее обременительными для организма.

Какой сыр в роллах может заменить Рикотту

Для этого подойдет любой сыр на основе сыворотки. Ближе всего по консистенции и вкусу будет крем-сыр «Creme Bonjour» . Невысокая жирность (до 15%) делает продукт идеальным заменителем Рикотты, не обременяющим организм лишними калориями.

Помните, что продукты из молочной сыворотки не предназначены для продолжительного хранения. При покупке нужно обязательно проверять дату изготовления. Желательно использовать их не в последний день срока годности.

Маскарпоне

Еще один прекрасный региональный сыр, который подойдет для роллов, это Маскарпоне. Начало приготовления его также уходит в глубину веков. В регионе Ломбардия так называют сливки, из которых его варят. В старину для него брали молоко одомашненных буйволиц, по мере развития животноводства перешли на коровье.

Маскарпоне больше похож на очень густой и очень мягкий сметанный крем. Используют его и для суши, в их общемировом (не японском) понимании.

Аналогом его могут служить сыры из других регионов, такие, как итальянские Моцарелла или Рикотта, а также греческий Фета.

Внимание: благодаря своей сливочной основе, Маскарпоне получается весьма жирным, отдельные сорта доходят до 75% жирности. Тем, кто учитывает калорийность своей пищи, нужно быть осторожным с его употреблением.

Ролл «Филадельфия», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю, добавьте небольшой кусочек водоросли комбу и налейте воды из расчёта 1:1-1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса).

Оберните макису пищевой плёнкой и положите сверху половину листа нори.

Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.

Накройте рис ковриком и переверните «вверх ногами».

Для начинки ролла возьмите примерно 60 граммов сливочного сыра «Филадельфия» и положите по центру нори при помощи ножа, ложки или кондитерского мешка.

Начните сворачивать ролл, приподняв край коврика.

Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком «на себя»

и склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.

Ролл почти готов!

Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл

вплотную друг к другу.

Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.

Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.

Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.

Выложите ролл «Филадельфия» на тарелку и сделайте еще один из оставшихся ингредиентов.

Как сделать роллы Филадельфия | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

Лето — хорошее время, чтобы попробовать свои любимые рецепты. Любое блюдо, содержащее много сыра, безусловно, идеально подойдет для лета. Если вы перепробовали все распространенные сырные блюда, то вот простое, но вкусное сырное блюдо — ролл Филадельфия.

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Рис для суши — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Копченый лосось — 1 ½ унции
  • Суши ролл — 1
  • Сливочный сыр — 2 стакана
  • Лист нори (водорослевая бумага) — 1
  • Приправленный рисовый уксус — 1 столовая ложка
Подготовка

Очень важно, чтобы рис, который вы используете, является оригинальным рисом для суши.Вы можете купить его в местных продуктовых магазинах. В некоторых местах его называют рисом «Кагаяки».

Возьмите таз и наполните его водой. После этого положите рис в воду и промойте. После этого слейте воду. Повторите этот процесс несколько раз.

Возьмите другую миску и налейте ее в одну чашку воды. Поставьте на плиту и зажгите. Когда вода закипит, добавьте к ней рис. Уменьшите огонь до точки кипения и накройте миску. Готовить рис таким образом нужно около 15 минут.

Когда рис хорошо приготовится, достаньте его из плиты и оставьте на десять минут в покое. После этого разложите рис на плоском блюде или поверхности. Чем больше разложишь, тем быстрее остынет.

Теперь сбрызните рис рисовым уксусом. После этого в рис всыпаем соль и сахар. Когда сахар и соль растворятся в рисе, перемешайте его ложкой, чтобы уксус смешался с остальными ингредиентами.

Теперь скатайте рис в шарик.Возьмите полиэтиленовую пленку и положите ее на бамбуковую циновку. Выложите нори на одну сторону пленки, а рис — на другую. Затем смажьте сливочным сыром и выложите на него лосось. Оберните пленку вокруг риса и скатайте ее в форме бревна.

Вот как готовили роллы Филадельфия. Это невероятно вкусное блюдо из сыра. Для свежего сыра всегда заказывайте сыр в Интернете.

Утренние булочки со сливочным сыром и кофейной глазурью

Сладкие булочки

От Сара От & nbsp | & nbsp Обновлено:

Эти утренние булочки со сливочным сыром, заправленные сочным сливочно-сырным наполнителем и сбрызнутые тоннами кофейной глазури, — лучший праздничный завтрак, под которым вы когда-либо просыпались!

Встречайте утренние булочки, которые сделают вас БОЛЬШЕ радостным, когда вы встанете с постели в предрассветные часы.

Ака, вроде 11 утра, если мы настоящие. По крайней мере, столько, сколько я буду спать завтра после последнего сегодняшнего финала и официальных зимних каникул.

АЛЛИЛУДЖА.

Я просыпаюсь каждое чертово утро на зимних каникулах, пока меня ждут одна или двадцать две красавицы.

Они чертовски настоящие праздничные бранчи, ребята.

Давайте раскроем все факты о утренних булочках со сливочным сыром >>
  • Золотой дрожжевой хлеб с маслом снаружи
  • Начинка из сладкого сливочного сыра, закрученная внутри
  • Кофейная глазурь ПОДВОДКА каждый дюйм

Вы понимаете, почему двойные партии этих красавиц могут быть хорошим планом игры?

Не позволяйте этой игре с дрожжевым хлебом и водоворотом отпугнуть вас от борьбы с этими красотками, друзья.Немного спланировав наперед, и вы — ЗОЛОТОЙ с игрой на завтрак, и я обещаю, что большую часть этого времени тоже неактивен.

Перейдем к пошаговым картинкам!

Здесь я в основном просто показываю вам, как мы заполняем, складываем и формируем эти рулоны после того, как они впервые поднялись. (прокрутите вниз до рецепта, чтобы получить подробные инструкции о том, как мы ЗАГОТОВИВАЕМ тесто)

Сначала взбейте тесто после первого подъема и переверните его на посыпанную мукой поверхность.

Раскатайте тесто в прямоугольник 12 × 15 дюймов — постарайтесь быть максимально точными с размерами!

Намажьте начинку из сливочного сыра на половину теста по ширине с точностью до 1 дюйма от краев теста.

Затем выложите другую половину теста на начинку из сливочного сыра. Зажмите края, чтобы запечатать.

С помощью скребка или острого ножа нарежьте тесто на полоски толщиной 1 дюйм. У вас должно получиться около 12 (1 x 7,5) дюймовых полос.

Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы очень осторожно разрезать по линиям надреза на полоски.

Теперь возьмите каждую полоску и осторожно растяните ее пальцами. Сложите полоску так, как будто собираетесь завязать узел, и аккуратно заправьте концы под ней.

Вы не завязываете полный узел полоской, но движение складывания будет таким же.

Повторите это движение полусвязывания с остальными полосками и поместите их на расстоянии 2 дюйма друг от друга на листах для выпечки, застеленных пергаментной бумагой.

На этом этапе накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться 30-45 минут при комнатной температуре, пока они не увеличатся вдвое, затем выпекайте, как указано.

В качестве альтернативы, для опции переделки:

Неплотно накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте им остыть в холодильнике на ночь или до 24 часов.

Дайте им посидеть на прилавке 30-45 минут, чтобы довести их до комнатной температуры. Затем запекайте, как указано.

Великолепный выход на новый уровень с появлением кофейной глазури.

Это действительно самый пушистый и мечтательный завтрак, который вы когда-либо ели в своей жизни, друзья.

Я хочу завтракать в любое время дня.Готовы присоединиться к моему клубу ??

Больше идей для праздничного завтрака прямо здесь! >

Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению этих утренних булочек в веб-историях Google!

Утренние булочки со сливочным сыром и кофейной глазурью

Эти утренние булочки со сливочным сыром, заправленные восхитительной начинкой из сливочного сыра и сбрызнутые тоннами кофейной глазури, — лучший праздничный завтрак, от которого вы когда-либо просыпались!

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

Тесто для булочек
  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей (2-1 / 2 чайные ложки)
  • 1 стакан теплого молока (110F)
  • 2 столовые ложки кокосового сахара (или коричневого сахара)
  • 1/3 стакана топленого масла, охлажденного
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка соли
  • Хлебная мука от 4 до 4-1 / 2 стакана
Начинка сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Кофейная глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка крепко заваренного кофе
  • 1 столовая ложка полусливок

Инструкции

Тесто для булочек
  • В чаше большого настольного миксера, снабженного крючком для теста, растворите дрожжи в теплом молоке.Дать постоять 5 минут до образования пены. Смешайте сахар, топленое масло, яйца, соль и 4 стакана муки на средней скорости, пока тесто не потянется со стенок миски в шар. (если тесто кажется слишком липким, добавьте больше муки по столовой ложке, пока оно не соединится)

  • Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Начинка из сливочного сыра
  • В большой миске взбить размягченный сливочный сыр с сахаром до однородной консистенции.Добавьте ванильный пюре. Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Соберите булочки: пробейте поднятое тесто вниз. На посыпанной мукой поверхности сверните в прямоугольник размером 12×15 дюймов. Намажьте начинку из сливочного сыра на половину теста с точностью до 2,5 см. Сложите противоположную половину над начинкой из сливочного сыра и защипните края, чтобы запечатать.

  • С помощью скребка или острого ножа нарежьте тесто на полоски размером 1 x 7,5 дюйма. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы очень осторожно разрезать по линиям надреза на полоски.Работая по очереди, возьмите каждую полоску и аккуратно растяните и сложите, как если бы вы завязывали полусет, заправляя концы полоски под пучок. Выложите булочки на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  • Дайте булочкам подняться в теплом месте 30-45 минут или пока они не увеличатся вдвое. * Выпекайте булочки при 375F 20-25 минут или до темно-золотистого цвета. Остужаем проволоку на охлаждающих стойках.

Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!

Примечания

* Для предварительной подготовки: после придания формы булочкам и размещения их на противне, слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.Когда все будет готово, дайте булочкам постоять при комнатной температуре 30-45 минут, затем запекайте, остудите и покройте глазурью, как указано.

ᐈ Роллы Филадельфия в Днепре ❤️ Заказать роллы Филадельфия с бесплатной доставкой домой и в офис

Какой вкус Японии с американской слабой ноткой и сколько нужно отведать классической «Филадельфии». Если вас задали эти вопросы, значит, пришло время заказывать популярные роллы и их изысканные вариации в Sushi Icons. Оцените качество работы наших поваров, скорость доставки по Днепру и цены, не убивая аппетита!

Название этого блюда совпадает с названием одного из старейших городов Соединенных Штатов Америки, и это не случайно.«Филадельфией» также называют сливочный сыр; одна из обязательных составляющих одноименных рулетов. Хотя сыр и суши не имеют прямого отношения к штату Пенсильвания, американцы таким образом решили внести свой вклад в город Филадельфию, издавна славящийся своими кулинарными традициями.

Вряд ли молочник Уильям Лоуренс мог предвидеть в 1872 году, что его новый сливочный сыр через столетие приобретет такую ​​популярность и станет незаменимым компонентом японских роллов.Тем не менее, вдохновившись восхитительным сочетанием нежного лосося и сыра «Филадельфия», некоторые нью-йоркские повара еще в прошлом веке создали хорошо известный нам рецепт роллов «Филадельфия». Распространение получил сокращенный вариант названия «Фил».

Оригинальные предложения от Sushi Icons в японско-американском стиле

В меню Sushi Icons вы найдете и недорого сможете купить несколько вариаций «Фил»:

  • классический;
  • в кунжуте;
  • Двойной сыр;
  • микс.

Объединяет их не только превосходный вкус, но и квартет классических ингредиентов: рис, водоросли нори, охлажденный лосось, сыр «Филадельфия».

Двойная порция сливочного сыра — в рулетах «Филадельфия Дабл Чиз». В миксе можно попробовать сразу два вида вкусных суши: одну половину покрывает охлажденный лосось, другой — жареный угорь (любителям этой рыбы рекомендуем обратить внимание на «Роллы — дракон») ). Также в составе незаменимы рис и нори, а есть сыр «Филадельфия», огурец и авокадо.Сколько стоят лакомства, указано в их описании.

Заказать роллы в Sushi Icons = получить бонусы

Высокое качество по классике приготовленных на нашей кухне суши, сашими, салатов, рыбных пончиков и других блюд вы можете оценить практически в любое время. Принимаем заказ с 11:00 до 22:30. На создание деликатесов и их доставку по указанному адресу в Днепре уходит максимум полтора часа.

В результате вы получите отличный обед или ужин по невысокой цене.Кроме того, вы можете стать участником бонусной программы и заработать кэшбэк до 15%.

Хотите купить рулеты и самостоятельно их забрать? Без проблем! По этой ставке, получите еще скидку в 10%. Аналогичные скидки действуют и для лиц (скидки суммируются), отмечающих его именины.

Кростини с копченым лососем (Ролл Филадельфия)

29 июня, 2020

Кростини с копченым лососем в изюминке.Авокадо, сливочный сыр, огурец и семена кунжута придают этому кростини вкус суши-ролла Филадельфия!

Раньше во всем этом «опыте» 2020 года я действительно жаждал двух вещей, которые нельзя было взять на вынос или самовывоз: ливанская еда и суши.

Мои любимые рестораны по каждой из этих вещей были закрыты, а другие в этом районе просто не сравниваются.

Но если 2020 год что-то доказал, так это то, что мы можем проявить изобретательность.Мой домашний рецепт кафты заменял ливанский ресторан на вынос, и тяга к суши была на мгновение утолена этой небольшой закуской (хотя я часто ел несколько штук на легкий обед).

В то время как я потратил один день в кулинарной школе, чтобы научиться катать суши-роллы, давайте просто скажем, что у меня действительно недостаточно тренировок, чтобы хотеть идти по этому пути дома.

Итак, я заменил рис на кростини, но мой желудок сказал, что я все еще отдаю должное вкусам, которые мне так нужны.

Что такое «Филадельфия ролл»?

Когда вы увидите «Ролл Филадельфия» в меню суши, вы будете знать, что ожидаете сочетание копченого лосося и сливочного сыра («Филадельфия» в названии ролла происходит от бренда сливочного сыра Филадельфия).

Этот явно американский суши-ролл часто включает другие ингредиенты, такие как авокадо, зеленый лук, семена кунжута и огурцы.

Хотя вы, вероятно, никогда не найдете такой ролл в Японии, исследование, которое я провел по истории ролла Филадельфия, показывает, что, комбинируя иностранные продукты, такие как суши, с ингредиентами, к которым американцы привыкли, такими как сливочный сыр, японские шеф-повара-эмигранты и рестораторам Америки удалось сделать суши менее устрашающими.

Как интересно, правда?

Как найти ингредиенты для этого Crostini с копченым лососем:

Вы сможете найти большинство ингредиентов в обычном продуктовом магазине — багет, авокадо, копченый лосось, взбитый сливочный сыр, огурец и семена кунжута.

Если в вашем продуктовом магазине нет копченого лосося, мой любимый трюк — зайти в магазин рогаликов и просто попросить небольшую порцию копченого лосося в контейнере с собой (я часто делаю это, когда хочу приготовить несладкий творожная тарелка для завтрака или тарелка с копченым лососем).

Теперь о нори. Совершенно нормально пропустить этот ингредиент, если его сложно найти в вашем районе. Но он действительно добавляет кростини изрядную порцию умами, так что мне это очень нравится. В то время как мой обычный продуктовый магазин имел обыкновение продавать нори, кажется, в последние месяцы некоторые из более «экзотических» ингредиентов не были для них в приоритете (это вполне понятно).

Итак, я направился на свой местный азиатский рынок, чтобы купить нори. Если вы хотите добавить васаби в смесь сливочного сыра для разогрева (по желанию), вам тоже захочется купить это на азиатском рынке.

Что подавать с копченым лососем Crostini:

Если я подаю эти кростини для счастливого часа дома или бранч вместе с мясной тарелкой на завтрак, я люблю что-нибудь с шампанским или просекко, например, мой вишнево-имбирный просекко-шприц. Имбирь также хорошо сочетается с азиатскими вкусами кростини.Безалкогольный вариант, такой как игристый лимонад с манго, также является отличным выбором.

Если я подаю их на легкий обед или ужин, подойдет простой салат. Идеально подойдет свежая зелень, заправленная заправкой мисо или цитрусовой заправкой для салата. Если вы подаете их как часть позднего завтрака «шведский стол», вегетарианский пирог с заварным кремом будет отличным блюдом.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1/2 багета, нарезанного кусочками толщиной 1/2 дюйма (12 штук)
  • Спрей для жарки на оливковом масле
  • 1 небольшой авокадо, очищенный и без косточек
  • 1/4 стакана взбитого сливочного сыра
  • От 1/4 до 1/2 чайной ложки васаби (по желанию)
  • 1 мини-огурец, тонко нарезанный
  • 2 унции копченого лосося, нарезанного на 12 небольших кусочков
  • 1/4 листа нори в крошке
  • 1 чайная ложка белого кунжута

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выложите ломтики багета на противень с бортиком и слегка сбрызните с обеих сторон кулинарный спрей. Выпекать от 15 до 20 минут или до очень хрустящей корочки, перевернув один раз.
  2. Тем временем в маленькой миске размять авокадо вилкой до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и васаби по вкусу, если используете, и перемешайте до однородной массы.
  3. Намазать каждый поджаренный хлеб смесью из авокадо. Сверху выложить огурцом и лососем. Посыпать нори и кунжутом и сразу же подавать.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 281Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 13 мг Натрий: 590 мг Углеводы: 27 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Еще больше отличных идей для копченого лосося:

Woman делится легким рецептом мягких рулетов со сливочным сыром, и люди уже одержимы

Домашний пекарь поразил тысячи людей в Интернете своим простым рецептом мягких рулетов со сливочным сыром.

Австралийская повар поделилась фотографиями своих пушистых запеканок и сказала, что не может поверить, насколько они «мягкие и вкусные».

2

Женщина вызвала ажиотаж в Интернете после того, как поделилась своим рецептом пушистых рулетов со сливочным сыромКредит: Facebook

Она написала: «Сегодня утром я испекла несколько мягких рулетов со сливочным сыром, и они такие легкие и пушистые. Удачной выпечки! »

С момента загрузки ее поста многие сказали, что хотят попробовать рецепт на себе.

Все, что вам нужно для выпечки, — это молоко, сухие дрожжи, яйцо, хлебная мука, соль и немного сливочного сыра.

Вы должны добавить каждый ингредиент в миксер на низкой скорости, а затем вынуть смесь и сформировать один круглый шар.

2

После того, как она загрузила ее пост, многие сказали, что хотят опробовать рецепт на себеКредит: Facebook

Затем вам нужно проверять тесто в духовке примерно на 60 минут, пока оно не увеличится вдвое.

Затем разделите тесто на 12 ровных круглых шариков и снова расстегните 45-60 минут.

Затем посыпьте сверху немного муки, чтобы булочки выглядели еще вкуснее, и поставьте их в духовку с вентилятором при 160 градусах Цельсия на 15 минут, когда пора будет заправляться.

РЕЦЕПТ МЯГКИХ РУЛЕТОВ СЛИВОЧНОГО СЫРА

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 мл теплого молока

5 г быстрорастворимых или сухих дрожжей

Одно яйцо

300 г хлебной муки

Щепотка соли

50 г сливочного сыра

МЕТОД

1. Поместите все в настольный миксер с помощью крюка для теста и перемешивайте на низкой скорости в течение 15 минут.

2. Выньте его и сформируйте круглый шар, поместите его в миску и поставьте на 60 минут или пока он не станет вдвое больше.

3. Разделите его на 12 равных шариков.

4. Повторите испытание в течение 45-60 минут.

5. Посыпьте сверху мукой и запекайте при температуре 160 градусов Цельсия в духовке с вентилятором в течение 15 минут.

6. Снимите и наслаждайтесь теплом.

Многие люди были очень впечатлены ее творением, и одна из них сказала: «Они выглядят совершенно потрясающе.

Другой добавил: «Интересно, это то, что пекари используют для кремовых рулетов. Я помню, какие они были мягкими и пушистыми, и они выглядят одинаково.”

Если вы изо всех сил пытаетесь достать ингредиенты, Джейми Оливер рассказал, как приготовить хлеб в условиях изоляции всего из ДВУХ ингредиентов.

Из других новостей о еде фанат Макдональдса рассказал, как приготовить соус Биг Мак дома, и это не может быть проще.

И эта мама поделилась своим простым рецептом приготовления пасхальной помадки из трех ингредиентов — и вам даже не понадобится духовка.

Повара

Plus делятся своим рецептом из трех ингредиентов для приготовления печенья с арахисовым маслом, и это не может быть проще.

Как испечь хлеб в домашних условиях без дрожжей

рулетов со сливочным сыром и корицей — всего 6 ингредиентов!

Вкусные рулетики со сливочным сыром и корицей — простой и вкусный завтрак. Белый хлеб, плющеный и обваливаемый смесью сливочного сыра и сахарной пудры, смоченной маслом, корицей и сахаром!

Нам нравятся простые рецепты завтрака, которые также работают как быстрая и легкая закуска / угощение. Если вам нравятся эти рулетики из сливочного сыра, вам обязательно стоит попробовать рулетики с полумесяцем и сливочным сыром с корицей и твисты с корицей!

Корица + сливочный сыр

Я признаю, что у нас действительно нет времени, чтобы приготовить хороший завтрак по утрам в будние дни.Детям есть хлопья, тосты, йогурт или рогалики. При этом мы стараемся завтракать на ужин и особенно любим готовить сладкие блюда на завтрак в выходные и праздничные дни.

По выходным у нас есть всевозможные вкусные рецепты завтрака, которые мы полюбили (например, булочки с корицей и французские тосты), и один из этих рецептов — рулеты со сливочным сыром и корицей.

Это очень простое и быстрое угощение, начиненное сливочным сыром и покрытое хрустящей корочкой из корицы и сахара.У нас обычно есть все ингредиенты под рукой, что приятно. Даже дети любят залезать на кухню и помогать мне их готовить (они действительно такие простые!)

Как приготовить рулеты со сливочным сыром:

Нам нравится, что это легко и что дети могут помочь сделать их.

ХЛЕБ. Чтобы начать эти рулетики, срежьте с хлеба корочку и разгладьте скалкой.

НАПОЛНЕНИЕ. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния.Нанесите 1-2 столовые ложки смеси сливочного сыра на каждый сплющенный кусок хлеба и скатайте.

САХАР КИННАМОН. В другой миске смешайте сахар и корицу. Обмакните каждый хлеб в топленое масло, а затем в смесь корицы и сахара и выложите на не смазанный жиром противень.

ВЫПЕЧКА. Повторите то же самое с оставшимися кусками хлеба и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 16-20 минут. Подавайте горячую и наблюдайте, как эти плохие парни исчезают примерно за 0,2 секунды.

Как хранить / разогревать рулетики из сливочного сыра? Поместить в пакет Ziploc или герметичный контейнер и убрать в холодильник на срок до 3-4 дней.Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или разогрейте в духовке на слабом уровне.

Измени его!

Есть много способов изменить этот рецепт по своему вкусу. Ниже мы дадим вам несколько предложений, но обязательно прокомментируйте и дайте нам знать, что вы бы добавили к этим плохим парням.

  • Добавить мини шоколадную стружку в сливочно-сырную начинку
  • Добавить измельченные орехи в сливочно-сырную начинку
  • Замените белый хлеб пшеничным (но убедитесь, что он достаточно мягкий, чтобы его можно было сплющить)
  • Добавьте мускатный орех или тыквенную специю в сахарную глазурь с корицей, чтобы усилить осенний вкус
  • Используйте сливочный сыр разных вкусов

Как бы вы их ни делали, нам кажется, что они восхитительны!

Если вы хотите попробовать новое угощение на завтрак, я настоятельно рекомендую это.Их лучше всего подавать теплыми, но их можно есть при любой температуре. Независимо от того, когда вы их едите, я могу обещать вам, что они долго не протянут. 😉

Чтобы найти еще больше лакомств с корицей, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 21 минута

Порций 12

Калорий 331 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 буханка белого хлеба, тонкие ломтики
  • 5 1/2 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 стакана топленого масла
  • Отрежьте корку хлеба.

  • Скалкой разровняйте хлеб.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния.

  • В отдельной миске смешайте сахар и корицу — отставьте.

  • Намажьте 1–1½ столовые ложки смеси сливочного сыра на каждый сплющенный кусок хлеба и скатайте.

  • Обмакните каждый хлеб в топленое масло, а затем в смесь корицы и сахара.

  • Положите на несмазанный противень.

  • Повторите то же самое для оставшихся кусков хлеба.

  • Выпекать при температуре 350 ° С 16-20 минут до золотистого цвета. Подавать теплым.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт адаптирован от Fashionable Foodie.

Яичные рулетики Philly Cheesesteak — ужин, затем десерт

Яичные рулеты Cheesesteak имеют все вкусы классического сэндвича Philly Cheese Steak в хрустящей оболочке и приготовлены из говяжьего фарша!

Яичные рулеты Cheesesteak — это идеальное сочетание американского фаст-фуда и китайского фаст-фуда.Нам нравится этот рецепт, потому что его так легко приготовить (и дешево! Здесь не нужны ребра, говяжий фарш для победы!), И вы можете приготовить достаточно на ужин сегодня вечером, а затем заморозить дополнительную гигантскую партию для следующих трех раз. жаждите их!

Недавно я ел яичный рулет, поэтому, когда я заглянул в холодильник и увидел говяжий фарш, а на моем прилавке лежали лук и зеленый болгарский перец, я понял, что мы будем есть яичные рулетики Philly Cheesesteak на ужин. Один из моих любимых вариантов еды на вынос — годы, проведенные в колледже в Вашингтоне, округ Колумбия, определенно познакомили меня с восхитительным миром чизстейков.
Раньше мы совершали однодневные поездки в Филадельфию, чтобы выбрать между Пэт и Гено [явный победитель — Пэт]. В нашем районе места для еды на вынос были открыты ежедневно до 4:00, у них всегда было 2 продажи по 10 долларов на замену, картофель фри и напитки. Одно место, Мэнни и Ольга, было настолько запоминающимся, что, когда мы на несколько лет вернулись в Вашингтон, это была одна из наших первых перерывов на еду.

Ищете альтернативу яичным рулетам с чизстейком? Как насчет…

Нам нравятся все версии Cheesesteaks здесь, как классические, так и немного необычные!

Этот вариант домашнего чизстейка станет отличным закуском для вечеринок или ужинов.Они готовы к отправке в кастрюлю с маслом менее чем за 30 минут и даже могут быть заморожены без обжарки для последующего использования. Вы знаете, как упаковываются в упаковку 24 обертки для яичных рулетов? Это идеальное количество для использования всей упаковки! А если вы едите только несколько человек, у вас останется огромная партия, которую можно заморозить на потом.

Какое мясо вы используете в чизстейке? Нарезанные очень тонкими ломтиками стейки рибай обычно используются в сырных стейках, но для этих яичных рулетов мы используем говяжий фарш.

Какие потрясающие идеи для соуса для этих яичных рулетов с чизстейком?

  • Кетчуп… Да ладно, признай, что ты никогда не добавлял кетчуп в сырный стейк.
  • Смесь кетчупа и майонеза.
  • Cheez Whiz !! Один из единственно приемлемых моментов в жизни, чтобы использовать вундеркинд.
  • Ранчо… но только потому, что многие люди, которых я знаю, говорят, что ранчо — это место для всего и когда-либо.
  • Пройдите пикантный маршрут с майонезом, шрирачей и смесью потрясающих острых перцев (у Пэтса самые потрясающие острые перцы)

Инструменты, используемые в яичных рулетах Philly Cheesesteak:
Масляный термометр: вы ищете 350 градусов по твоему маслу.Внутри все готово, но вам нужен хороший золотисто-коричневый внешний вид и немного плавленого сыра внутри.
Щипцы: Обычно для жарки я использую щипцы для свиных хвостов, но поскольку у них есть защитная начинка, определенно используйте щипцы для жарки. Ложки с прорезями или шпатели вызывают ожоги масла, если рулетики упадут обратно (поверьте мне в этом).
Решетка для охлаждения: не охлаждайте на салфетках или бумажных полотенцах, они вызовут скопление пара и промокшую половину яичного рулета!
Cheez Whiz: для окунания. Не суди меня, пока не попробуешь.

Сохранить

Яичные рулетики Philly Cheesesteak

  • Выход: 24 яичных рулета
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: Закуска
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Яичные рулетики Philly Cheesesteak имеют все вкусы классического сэндвича Philly Cheese Steak Sandwich в хрустящей оболочке и приготовлены из говяжьего фарша!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 измельченный желтый лук
  • 1/2 зеленого болгарского перца , нарезанный
  • 12 ломтиков американского сыра
  • 24 обертки для яичных рулетов
  • маленькая миска с водой
  • масло канолы, для жарки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Начните с обжаривания говядины на сковороде.

  2. Постарайтесь подрумянить мясо, не разбивая его слишком сильно, подрумяните говядину, а затем как можно меньше разламывайте. (Вы хотите, чтобы мясо напоминало по размеру горошину [вы хотите, чтобы мясо тако не получилось консистенции]).

  3. Добавьте соль, перец и Вустерширский соус, аккуратно перемешайте и выньте из кастрюли.

  4. Добавьте сливочное масло в сковороду и добавьте нарезанный лук и зеленый болгарский перец, готовьте до коричневого цвета и карамелизации.

  5. После того, как мясо подрумянится, снова добавьте мясо и перемешайте.

  6. Дайте смеси остыть, пока вы готовите обертки для яичных рулетов и сыр.

  7. Положите их на ровную поверхность и положите половину ломтика американского сыра на обертку.

  8. Добавьте три столовые ложки мясной смеси поверх сыра.

  9. Начните с левого нижнего угла над мясом, затем загните обе стороны внутрь.

  10. Смочите края и плотно закатайте.

  11. Установите сковороду на нагревание с маслом канолы, около дюйма высотой подойдет.

  12. Добавьте в них сразу 3-4 яичных рулета.

  13. Когда они подрумянятся, их можно вынуть и высушить на решетке для охлаждения или в коричневом бумажном пакете.

  • Убедитесь, что обертки закрыты, когда вы не используете их активно, чтобы они не высохли.
  • Вы действительно не хотите переполнять сковороду, потому что они могут слипаться или это может даже привести к слишком сильному падению температуры.
  • Избегайте охлаждения салфетками и бумажными полотенцами, вы не хотите собирать пар под яичным рулетом, это создаст сырость.

Пищевая ценность

Выход: 24 яичных рулета, Количество на порцию: 136 калорий, Калорий: 136 г, Углеводы: 8 г, Белки: 6 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 326 мг, Калий : 92 мг, витамин A: 140 г, витамин C: 2,4 г, кальций: 121 г, железо: 0,9 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *