Роллы в беконе: Роллы с беконом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Готовим аппетитные роллы с беконом своими руками

Японская кухня прочно вошла в жизнь русского человека. Однако далеко не всем по нраву наличие сырой рыбы и прочих морепродуктов в этом блюде. Поэтому для тех, кто больше предпочитает мясо, есть роллы с беконом, например. Они не менее вкусные и подойдут тем, кто не жалует классические суши. Готовить их легко, с этим справится даже самый незадачливый кулинар.

Роллы с беконом

Нам потребуется

Чтобы приготовить роллы с беконом в домашних условиях, нужно приобрести незамысловатый набор продуктов.

  • Листья морских водорослей нори.
  • Рис для суши или специально приготовленный рис.
  • Авокадо.
  • Сырокопченый бекон.
  • Сливочный сыр «Филадельфия».

Для того чтобы ваять роллы, также потребуется специальный инвентарь — бамбуковкая циновка и пищевая пленка. С этими приспособлениями скручивать ингредиенты в аппетитные роллы с беконом намного удобнее.

Роллы с беконом, как готовить

Готовим рис

Рис для суши продается почти во всех супермаркетах. Правда, стоит он на порядок выше. Поэтому можно сэкономить, самостоятельно приготовив специальный рис.

Для этого нужно брать круглозерный или, как его еще называют, краснодарский рис. Берем стакан крупы и тщательно промываем ее холодной водой примерно восемь раз, пока жидкость не станет совершенно прозрачной.

В просторную кастрюлю высыпаем рис и заливаем водой в соотношении один к полутора — то есть на стакан крупы нужно полтора стакана воды. Ставим посуду на высокий огонь, и когда вода закипит, накрываем кастрюлю крышкой. Варим 15-20 минут, крышку ни в коем случае не открываем. Когда рис готов, снимаем его с огня и оставляем еще на десять минут — пропариться в кастрюле. Мешать крупу во время варки не нужно, как и открывать крышку, иначе все будет испорчено. Только после того как кастрюлю убрали с огня и рис постоял, можно снимать крышку.

Пока рис варится и настаивается, нужно подготовить специальную заправку. Для этого вливает в сотейник 50 миллилитров рисового уксуса, половину чайной ложки соли и половину уже столовой ложки сахара. Помещаем все это на слабый огонь и помешиваем до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, после этого убираем заправку с огня и даем остыть. Затем вливаем заправку в рис и перемешиваем деревянной лопаткой, чтобы не повредить зерна. Когда рис достигнет комнатной температуры, из него можно ваять роллы.

Роллы с беконом рецепт

Приступаем к формированию роллов

Роллы с беконом делаются так же, как и все остальные закрученные суши. Для этого на бамбуковую циновку кладут пищевую пленку. После этого лист нори кладут шершавой стороной вверх и равномерно выкладывают рис. Слишком сильно придавливать крупу не стоит. После этого лист с рисом переворачиваем крупой вниз. Выкладываем чуть дальше от края длинной полоской сыр «Филадельфия» и нарезанный тонкими брусочками авокадо (или огурец). Сворачиваем при помощи циновки все в ролл, и когда он готов, выкладываем на циновку полоски бекона, кладем на него получившуюся колбаску и также сворачиваем, чтобы бекон «обнял» ролл по всей длине. Разрезаем на 6-8 кусочков и подаем к столу.

Как видите, рецепт роллов с беконом очень простой. Есть и популярная его вариация. Некоторым больше по душе запеченные роллы с беконом. Поэтому их можно отправить в предварительно сильно разогретую духовку на пару минут, чтобы бекон подрумянился.

Роллы с беконом | Страна Мастеров



Поделиться:

Всем доброго вечера. Сегодня я решила приготовить роллы с беконом.

Вам потребуются следующие ингредиенты: лист Нори, рис для суши, уксус для суши, свежий огурец, кравовые палочки, бекон, сыр Филадельфия.

Рис отварить. У мастерицы Але-на есть прекрасный рецепт приготовления риса
https://stranamasterov.ru/node/50780. Я пользовалась именно этим рецептом.
Нарезать огурец для начинки.
Лист Нори разрезать пополам. Уверху уложить рис.

Перевернуть и уложить крабовые палочки, огурец и сыр Филадельфия. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой сливочный сыр.

Завернуть в ролл.

Получившийся ролл обернуть тонкими полосками бекона.

Разрезать на порционные кусочки.

Роллы с беконом готовы. Подать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

Роллы с кунжутом

Пока крутила роллы, у меня в духовке поспели ленивые голубцы. Желаю всем приятного аппетита.

Спасибо всем кто ко мне заглянул! цветыцветыцветы

 

Здесь вы можете посмотреть другие роллы:

цветы

 Маки-суши https://stranamasterov.ru/node/256819?tid=451

цветы Футомаки https://stranamasterov.ru/node/257339

цветы Картофельные роллы со скумбрией https://stranamasterov.ru/node/257908

цветы Фруктовые роллы из рисовой бумаги https://stranamasterov.ru/node/261501

Бекон маки суши рецепт

Бекон маки суши рецепт

Все привыкли под словом суши подразумевать японскую традиционную кухню. Изобретательные американцы, известные, как большие ценители и любители бекона, придумали свою вариацию суши. Бекон маки суши, рецепт которых представлен нами, альтернатива для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений для разнообразия классических японских блюд.

  1. Очень важно правильно сварить рис. Если у Вас есть рисоварка, проблем с этим не будет, вы просто ставите рис на определенный режим и все. Так же во многих новых моделях мультиварки есть опция варки риса для суши. Если вы варите рис просто в кастрюле, на плите, Вам потребуется не менее 5 раз тщательно промыть рис, пока вода не будет прозрачная. Набрать в кастрюлю воды на два пальца выше уровня риса. Поставить на сильный огонь, до закипания, затем убрать до умеренного и помешивать до выпаривания воды, примерно, минут 7. Рис должен быть клейким.
  2. Заправку для риса готовите по желанию. Для данных роллов, лучший вариант просто немного подсолить рис. Если Вы не нашли рис Нишики, можете использовать любой крупнозернистый.
  3. На бамбуковом коврике, затянутым пленку или клеенку, берем лист нори, разрезаем на две неравные части. Отрезаем 1/3 и выкидываем ее, она не понадобится. Оставшиеся 2/3 заполняем еле теплым рисом, оставляю край в 1,5 см.
  4. Аккуратно переворачиваем рисом вниз.
  5. Выкладываем на сторону с пустым нори, огурец, семгу, Филадельфию.
  6. Смачиваем оставшиеся 1,5 см нори, водой. С помощью коврика тщательно и аккуратно сворачиваем ролл, уплотняем по бокам и выравниваем.
  7. Бекон по желанию можете нарезать полосочками и выложить последовательно на рол. Можете цельным куском расстелить на коврик и завернуть в него наш ролл, хорошо прижимая его к рису, чтоб бекон лучше прилип.
  8. Подавать с имбирем и любимым соусом, не обязательно соевым.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Блюда из бекона — рецепты с фото на Повар.ру (483 рецепта бекона) / страница 2

Паста «Карбонара» 5.0

Паста "Карбонара"

Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту «Карбонара», очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Тартифлет 4.0

Тартифлет — блюдо французской кухни. Готовят его блюдо с сыром реблошон. Если вы не находитесь во Франции, то купить реблошон крайне трудно. Заменим его на очень похожий по вкусу бри или камамбер. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2016

Омлет «Суматра» 5.0

Омлет "Суматра"

Как приготовить омлет «Суматра»? На самом деле это привычный вид омлета с добавлениями бекона и большого количества разной зелени. Готовится такой омлет на хорошо разогретой сковороде на масле. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2017

Куриная грудка с беконом 3.8

Куриная грудка с беконом

Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017

Гороховый суп с салом 3.8

Гороховые супы — одни из любимых у меня дома, и готовлю я их не только из сушеного гороха. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015

Котлеты в беконе 5.0

Котлеты в беконе

Немного магии и обычные котлеты превращаются в изысканное блюдо! Котлеты в беконе с ананасами и сыром — это что-то нереальное! Вкусные, сочные, с приятным ароматом дымка — объеденье! …далее

Добавил: Леся Федунова 18.01.2019

Роллы с беконом 5.0

Любите роллы, но не представляете свой обед или ужин без мясных изделий? Приготовьте роллы с беконом и подайте их к столу с соевым соусом и васаби. От такого японского блюда не откажется никто! …далее

Добавил: AlenaPrika 26.04.2020

Картофельная запеканка с беконом 4.5

Картофельная запеканка с беконом

Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть, один из них — картофельная запеканка с беконом. …далее

Добавил: Itsme 30.08.2013

Картофельный суп с дымком 4.3

Картофельный суп с дымком

Пробовали ли вы такой суп? Если нет, то расскажу, как приготовить картофельный суп с дымком, чтоб он был ароматным, вкусным и действительно похожим на деревенский суп, приготовленный на костре. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Брокколи (салат) 4.7

Брокколи (салат)

Брокколи — очень полезный овощ, обладающий приятным капустным вкусом. Если вам приелись обыденные блюда, предлагаю приготовить необычный интересный салат из брокколи с кешью и обжаренным беконом. …далее

Добавил: Леся Федунова 01.08.2017

Камамбер в хлебном горшочке с картофелем 5.0

Камамбер в хлебном горшочке с картофелем. Это невероятно вкусное блюдо. Булочка выходит из духовки с хрустящей корочкой, картофель пропитается беконом, а в компании с сыром – это объедение. …далее

Добавил: Лариса 28.06.2018

Канапе «Нежность» 4.3

Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе «Нежность» — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2016

Маффины с беконом и сыром 3.0

Маффины с беконом и сыром

Если вы любите выпечку, то порой печете кексы и пирожные. Но как быть тем, кто не любит сладкое? Конечно, печь пирожки с мясом! Правда, есть еще вариант. Вот, как готовить маффины с беконом и сыром. …далее

Добавил: Маргарита 13.03.2017

«Шустрый» салат с сухариками 4.7

"Шустрый" салат с сухариками

Это один из тех салатов, который можно сделать всего за 20-30 минут. Сухари для него можно запечь самому или использовать из упаковки. Записывайте рецепт, как приготовить «Шустрый» салат с сухариками. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2018

Картофельная кожура 5.0

Картофельная кожура

Нет ничего проще рецепта, как приготовить картофельную кожуру. И не удивляйтесь так, именно кожуру. При желании и фантазии даже из кожуры можно сделать оригинальную и вкусную закуску. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.01.2019

Рулет из армянского лаваша 4.6

Рулет из армянского лаваша

Сытная и очень, как мне кажется, «мужская» закуска — для вас! Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша не отнимет много времени, зато комплиментов потом наслушаетесь вдоволь, это я обещаю! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2015

Суп пюре из картофеля с беконом 3.0

Суп пюре из картофеля с беконом

В холодную погоду данный рецепт будет весьма кстати. Питательный картофельный суп-пюре имеет кремовую консистенцию. Если времени в обрез, рекомендую вам приготовить его. …далее

Добавил: Екатерина Король 19.01.2019

Запеченные в беконе креветки 5.0

Запеченные в беконе креветки

Праздничный стол всегда хочется дополнить чем-нибудь вкусным, аппетитным и оригинальным. Именно такую закуску я хочу вам показать. Я научу вас, как приготовить запеченные в беконе креветки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2017

Куриное филе в беконе в духовке 4.2

Куриное филе в беконе в духовке

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Закуска «Колокольчики» с сыром и грейпфрутом 5.0

Закуска "Колокольчики" с сыром и грейпфрутом

Празднование Нового года подразумевает много новых и интересных блюд. Их можно очень красиво украсить, чтобы они радовали не только желудок, но и глаз. Один из примеров находится прямо перед вами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.01.2017

Рулет мясной в мультиварке 4.5

Рулет мясной в мультиварке

Хочу вам рассказать, как сделать рулет мясной в мультиварке. Это блюдо отлично заменяет колбасу на бутерброды, а может подаваться и горячим, как украшение праздничного стола. Готовить проще простого! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.09.2014

Куриное филе, запеченное в беконе 5.0

Куриное филе, запеченное в беконе

Вашему вниманию — супер-вкусный и простой рецепт приготовления куриного филе, запеченного в беконе! Рекомендую всем приготовить — вы не останетесь равнодушными, ведь это блюдо выше всяких похвал! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.12.2018

Гороховый суп с беконом 4.3

Гороховый суп с беконом

Предлагаю очень крутой рецепт приготовления горохового супа с беконом! Мы варим этот суп на базе свиного бульона с горохом и другими овощами. Суп получается очень наваристый и невероятно вкусный. …далее

Добавил: Павел 28.07.2013

Вафли с беконом и сыром 1.0

Вафли с беконом и сыром

Кто решил, что вафли должны быть только сладкими? Венские вафли, например, могут быть и сытными, ведь здесь замешивается жидкое тесто, в которое можно добавить что-то необычное. Давайте попробуем! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2018

Розы из картофеля с беконом 4.2

Удивите родных и друзей, приготовив оригинальный, красивый и вкусный гарнир из картофеля к празднику. Сделать такие розы очень легко, поверьте, а ингредиенты для блюда доступны в любое время года. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.04.2018

Кесадилья 5.0

Кесадилья

Итак, продолжаем экскурс в традиции мексиканской кухни. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кесадилью без труда и хлопот. Такой закуске наверняка обрадуется ваша семья и гости вашего дома. …далее

Добавил: Татьяна Семина 24.07.2017

Лучший рецепт солянки 4.8

Первоначально солянку готовили рыбную, но со временем рецепт стал «богаче» и солянку стали делать мясной. Именно такую, богатую, очень вкусную солянку мы и приготовим с помощью этого простого рецепта. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.10.2017

Солянка с лимоном и оливками 4.3

Солянка с лимоном и оливками

Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо — вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2015

Ризотто с копченой грудинкой 4.1

Ризотто с копченой грудинкой

Хочу представить вашему вниманию очень простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Все готовится в одной сковороде. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

Карбонара с беконом 4.0

Карбонара с беконом

Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом — сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. …далее

Добавил: Vikulia 02.07.2014

Суп гороховый с копченостями 4.3

Суп гороховый с копченостями

Гороховый суп с копченостями — это классика кулинарии. Суп получается очень сытным и ароматным. Вариантов приготовления этого вкусного блюда много, я предлагаю сварить гороховый суп по этому рецепту. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.07.2017

Лентяйские пирожки из хлеба 5.0

Лентяйские пирожки из хлеба

Расскажу о невероятно вкусном и оригинальном рецепте, как приготовить лентяйские пирожки из хлеба. Они настолько простые, насколько и вкусные. Никто не догадается, что сделаны из обычного хлеба. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2017

Булочки-улитки с беконом 3.0

Булочки-улитки с беконом

Привыкли к тому, что булочки бывают только сладкими? А вот и нет, это далеко не всегда так! Начинку можно придумать совершенно неожиданную. Помимо популярной сырной, на ум мне пришёл ещё один вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Паста карбонара без яиц 4.6

Паста карбонара без яиц

В данном рецепте обойдемся без яиц. Карбонара готовится из спагетти, бекона, сливок, лука, «Пармезан» и специй. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным! Рекомендую подавать карбонару на ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.01.2015

Бигос польский 4.3

Бигос польский

Любите пробовать новые интересные блюда? Если у вас под рукой оказалось много разных видов мясных деликатесов и кочан капусты, тогда смело запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.11.2016

Запечённые бобы 4.2

Запечённые бобы

Фасоль — ценный продукт. В ней есть белок и неплохое количество калорий. Если в горячем блюде я не использую протеин, то пытаюсь добавить бобовые, чтобы не потерять ценность. Вам понравится рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.01.2018

Казаречче с беконом и грибами

Казаречче с беконом и грибами

Казаречче — это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе. …далее

Добавил: Леся Федунова 29.05.2019

Салат «Праздничный» 3.7

Салат "Праздничный"

Салат легкий в приготовлении, хорошо будет смотреться на праздничном столе. Попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2015

Карбонара с беконом и сливками 4.1

Карбонара с беконом и сливками

Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды — пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Дип с сыром, беконом и зеленью 4.5

Дип с сыром, беконом и зеленью

Густой соус, дип — отличная идея закуски для большой и маленькой компании. Один интересный, вкусный и несложный вариант я как раз спешу вам предложить. Уверена, вам и вашим гостям понравится. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.10.2018

Роллы с курицей и беконом рецепт – закуски. «Еда»

Куриное яйцо 12 штук

Майонез 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соус табаско 0,125 чайной ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Листья эстрагона 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Кудрявая петрушка по вкусу

бутерброд с рулетами с беконом — Bushcraft Foodporn | Рецепты

Зима почти закончился, давайте отпразднуем это забавными печеночными закусками в беконе … Знаете что, мы думаем, что одних закусок недостаточно! Чиабатта, жареный лук, порция пикантной смеси специй и чипсы из японских водорослей — Нори! Из Конечно, мы также хотим использовать снег, пока он у нас еще есть, и немного бальзамического закончу работу. Ага… а теперь мы встречаем наступающую весну!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 300 г курицы печень
  • бекон
  • 1 луковица с стебель
  • 1 ст.сливочное масло, чиабатта, горсть нори
  • 1 ч. Алмазан смесь специй, бальзамико, снег
  • АлмазанКухня оригинальная посуда и посуда (по желанию)
Шагов:
  1. Рулет с курицей печень в бекон. Шампур вверх.
  2. Лук нарежьте.
  3. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Обжарить печень и лук до золотистого цвета. Метки.
  4. Добавьте 1 ст. из сливочное масло, 1 ч. л. смеси специй «Алмазан», бальзамико по вкусу и снега. Медленное приготовление для 10-15 мин.
  5. Чиабатта разрезанная в половине.
  6. Построить сэндвич: нижняя чиабатта, печень в беконе, горсть нори, нарезанная зелень лук, верхняя половина чиабатты.
  7. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуду и доски вы видели на видео? Напишите нам на Facebook или на нашу коммерческую электронную почту ( Пожалуйста, имейте в виду, что наша страница Facebook и адрес электронной почты, указанные выше: one и только способ заказа оригинальные ножи и посуда прямо у нас. ВНИМАНИЕ: БЕРЕГИТЕ САЙТЫ-МОШЕННИЧИКИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО У НАШИХ FACEBOOK СТРАНИЦА ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА )

Наша продукция

Наши продукты

.

Двойные рулетики с сыром и беконом

Автор: Nagi

Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight. Но лучше — потому что эти роллы с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!

Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса — супер просто!

Pulling a chunk from a pile of Double Cheese and Bacon Rolls

Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак.Я хотел, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, над которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и я хотел иметь кухарку. Через несколько минут после того, как я пришел и узнал настоящую причину, по которой я ее пригласил, она исчезла на улице под предлогом игры с моей собакой (работает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек в поле зрения.

Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:

«Откуда вы это взяли?» — спросила она.

«Что ?!», — обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», — возмутился я.

«Правда?», — спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)

«В том-то и дело!» — воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.

A pile of Double Cheese and Bacon Rolls with a glass of milk in the background

Идея наполнить роллы дополнительным сыром и беконом возникла после того, как я сделал партию только что посыпанной сыром и беконом, когда несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми.Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Хотя им, казалось, они нравились, когда я перекусил, я подумал, что это было немного скучно и на самом деле, вероятно, нужно было разделить пополам и намазать маслом.

Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить на булочки. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли и сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра — это не очень приятно.🙂

Итак, я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.

Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.

Но некоторые вещи того стоят. Эти определенно того стоят! К тому же, это не то, что можно купить в магазинах — по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!

Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

— Наги

Cheese strings oozing from Double Cheese and Bacon Rolls

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Двойные рулетики с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Выпечка, хлеб

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker’s Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойная порция бекона и сыра! Инструкции для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте до растворения дрожжей. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)

  • Смешайте муку и соль в миске. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от края миски и не прилипать.Если он слишком липкий, добавьте немного муки.

  • Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)

  • Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне до легкого подрумянивания. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Противень для выпечки сбрызнуть маслом.

  • Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.

  • Возьмите один кусок теста и разровняйте его.Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Разровняйте рукой до толщины около 2 см / 4/5 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Смажьте яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовые ложки тертого сыра и сырой бекон.

  • Накройте чистым полотенце и отставьте примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (Примечание 6).

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Лучше всего подавать в теплом виде, поэтому начинка получается липкой!

Примечания к рецепту:

1. Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете получить от Coles и Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star, кажется, распространены в США. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции.Чтобы приготовить это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно. Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. то есть 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы.3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более сильный аромат. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (который похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не Проволоне Дольче (который тверд, как пармезан). 4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Известно, что я также использую свою сушилку 🙂 Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5.Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, слегка накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста. 7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее! Double Cheese and Bacon Rolls Nutrition Double Cheese and Bacon Rolls Nutrition

Информация о питании:

Порция: 121 г Калорий: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26.5 г (41%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) ) Витамин А: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Бекон, булочки с корицей

от Джессика 26 сентября 2014 г. 84

Я хотел сделать это, ну… ВСЕГДА.

bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com

Положите бекон в липкие булочки с корицей и назовите это едой для завтрака. Я имею в виду … почему бы и нет?

Сегодня пятница, и я представляю вам огромную кучу булочек с беконом и корицей. Это подарок. Я тебе. Возможно, лучший пятничный подарок.

bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com

А знаете что?

Только когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗДАВАЛ БУЛЕТЫ, я понял, гм, привет, я могу использовать БЕКОНОВУЮ СМАЗКУ вместо масла.Смазка с беконом !! Конечно, я не использовал его во всем рецепте, но он определенно присутствует в начинке и, возможно, в глазури.

Итак, вам действительно нужно любить бекон, чтобы полюбить это.

А если вы это сделаете, то мы, очевидно, сможем стать лучшими друзьями.

bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com

Эти булочки с корицей адаптированы из цельнозерновых булочек с корицей из моей поваренной книги. Я люблю хорошие домашние булочки с корицей, но позвольте мне рассказать вам по секрету: я также не особо возражаю против консервированных.Скорее всего, потому, что они на вкус как в моем детстве — моя мама делала эти булочки с корицей или даже лучше — апельсиновые булочки! — из банки в особые субботы утром, а иногда даже в Рождество, когда мы спешили открыть подарки и пойти навестить семью. Они пробуют всю ностальгию и все такое.

Но сейчас.

bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com

Эти беконы могут превратить меня в сноба с корицей. Скажу так — в моих глазах нет ничего хуже, чем черствые булочки с корицей.Похоже на несвежий пончик? Фу. Ничего хуже. Вспомните весь исследовательский сегмент фильма «Пятилетняя помолвка», где людям подают несвежие пончики, но говорят: «Если вы подождете пять минут, будут свежие!» ????? Мне хотелось бы думать, что я полностью дождусь свежих. Однако у меня очень мало терпения.

Дело в том, что вы можете приготовить это тесто накануне вечером, но не запекайте этих младенцев прямо перед подачей на стол. Горячие и липкие булочки с корицей ни с чем не сравнимы.

bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com

Ооооо. Мы сделаем это. Да?

bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com

Выход: 8

  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 1 / 2 стакана универсальной муки и еще больше для вашего рабочего места
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 стакана неупакованного коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корица
  • 1/4 стакана зарезервированного жира для бекона
  • 8 ломтиков бекона, сваренного и раскрошенного
  • Топленое масло, для нанесения кистью

глазурь

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 1/2 столовых ложки молока
  • 1 столовая ложка зарезервированного жира для бекона, подогретого
  1. Нагрейте молоко и воду в небольшом соусе епан пока просто теплый.Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте растопленное масло, дрожжи и мед, перемешивая, чтобы они смешались. Дайте настояться 15 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль и корицу, затем включите миксер на низкую скорость с помощью лопастей. Когда все смешано, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Включите крючок для теста и месите тесто в течение 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.

  2. Положите тесто в хорошо смазанную маслом миску (можно использовать только жир для бекона !!) и накройте крышкой.Дать подняться в теплом месте на 1,5–2 часа.

  3. Как только тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разбейте пух и поместите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, не менее 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто оставшейся смазкой для бекона. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу, затем посыпьте им тесто. Равномерно выложите покрошенный бекон. Начиная снизу, плотно скатайте тесто в один длинный рулет.Острым ножом разрежьте рулет на кусочки по 2,5 см. Выложите булочки в форму для запекания и накройте крышкой, давая им подняться в течение 30 минут.

  4. Через 30 минут смазать булочки топленым маслом. Выпекать от 25 до 30 минут до золотистого цвета и поставить сверху. Сразу вынуть из духовки и залить глазурью. Обслуживать!

глазурь

  1. Взбейте все ингредиенты до однородной кремообразной массы. Сначала смесь может выглядеть комковатой, но просто продолжайте перемешивать, и она сойдется — даже в течение 2–3 минут.Если слишком жидкий, добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз. Если слишком густой, добавляйте молоко или воду по 1 чайной ложке за раз.

bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com bacon cinnamon rolls I howsweeteats.com

annnnnnd Я готов.

.

BLT Spring Rolls — Рецепт спринг-ролла с беконом и помидорами

Обновление: вот наш последний урок о том, как сделать и скрутить спринг-роллов, чтобы помочь вам скатать потрясающие спринг-роллы BLT!

Посмотрите этот восхитительный спринг-ролл BLT. Видео:

Я искренне надеюсь, что после того, как этот рецепт будет запущен, никто не ударит меня 20 ударами плетью, потому что я нарушил некоторые правила. Иногда девушке нужно немного кулинарного азарта в жизни, и если это означает выход за пределы моей культурной зоны комфорта, чтобы прокормить себя, я готов принять вызов.Еще я приготовлюсь к синякам.

Больше всего меня беспокоит моя мама, кухонная дива, которая живет, чтобы накормить всех своими руками, прежде чем она даже подумает о том, чтобы прокормить себя. Она всегда ставила других выше себя, и я обожаю ее за это.

Прежде чем я углублюсь в свои публичные извинения перед мамой, есть предыстория, о которой вы все должны знать. Мама — заядлый традиционный домашний повар, и хотя она расширила свои кулинарные крылья, чтобы экспериментировать с другими невьетнамскими блюдами, у женщины все еще есть глубокие корни в ее кулинарной истории.Она не пойдет на компромисс в технике, вкусе, специи, свежести и большей интенсивности пряностей.

Если еда мягкая, она вам скажет. Если она поставит перед вами блюдо и передумала и недовольна им, она его уберет. И ты будешь голодать. Серьезно друзья, я не шучу. Мы не едим, если она полностью не довольна блюдом.

Но если она довольна своей посудой в течение дня, мы все умоляем ее прекратить кормление. Мы все машем флагом капитуляции от боли в пищевой коме.Опять же, я не преувеличиваю.

Теперь, когда я прояснила, насколько глубоко, страстно и с любовью она может оскорблять, когда дело касается кормления, я надеюсь, вы понимаете, почему я извиняюсь перед мамой.

Свежие блинчики с начинкой, обернутые рисовой бумагой, свежими овощами, зеленью и нежно приготовленным мясом, всегда были в нашей семье основным продуктом питания. Когда мама и папа спрашивали, что мы хотим на ужин, мы все просили гамбургеры, пиццу, макароны с сыром. В большинстве случаев эти запросы оставались без ответа.

Нашим резервным заказом на ужин всегда были свежие блинчики с начинкой, потому что мы все любили делать булочки сами. У нас были миски с водой на столе и мы тайком плескали друг на друга водой из мисок с рисовой бумагой, когда мама и папа не смотрели. Папа всегда был руководителем гриля на столе, выращивая мясо до идеального ароматного угля. Он никогда не видел маленьких драк за еду, которые мы вели через стол.

Младший брат №3 бросал огурцом в брата №1, а папа не спускал глаз с мяса.Он действительно любит свою говядину, это такая роскошь для него.

После нескольких эпизодов, когда мы чертовски раздражали друг друга, все шестеро из нас, детей, снова сосредотачивались на том, чтобы свернуть наш ужин. Слеза хрустящего зеленого салата, уложенная поверх мягкой, податливой рисовой бумаги, была первым шагом к игре с нашей едой. Затем с их огородных стеблей сорвали несколько свежих листьев трав. Для хруста мы бы зашили рисовую бумагу с ростками фасоли и огурцом. Последняя тонкая порция жареной говядины с лемонграссом украсит нашу груду зелени.

Наши маленькие руки собирали начинку с одного конца рисовой бумаги и скатывали до тех пор, пока мы не получали идеально правильный спринг-ролл. Обмакнуть в рыбный соус, откусить, насладиться и повторить все заново. Вот почему мы так любили блинчики с начинкой. Это была такая веселая совместная еда, и каждый кусочек был особенным, свежим и сытным. Это было * почти * лучше, чем замороженная пицца пепперони.

Так что, когда я вырос, я начал больше экспериментировать с тем, что я мог бы использовать в спринг-ролле, и спринг-роллы BLT всегда были в моей голове.Я поделилась этим удивительным способом еды с Тоддом, и на протяжении многих лет наша любовь к свежим блинчикам с начинкой была детищем нашей первой идеи поваренной книги (эта история поваренной книги — еще один пост).

Я часто рассказывал маме, что делаю с рисовой бумагой, и обо всех интересных, но уважительных приготовлениях, которые я делал с блинчиками с начинкой. Она съеживалась и спрашивала меня, как это сочетается с соусом из нуок чам. Ее жизнь решается вокруг рыбного соуса, и все становится более осмысленным, когда в нем есть рыбный соус.

Я бы предложил сделать ей несколько моих уникальных спринг-роллов, таких как эти спринг-роллы BLT, и она качает головой и говорит мне, что это слишком странно для нее. Если там нет свинины на гриле, тофу или говядины с лемонграссом, она не станет трогать их 10-футовой палочкой для еды.

Независимо от словесных лекций, которые я получал от нее о странностях моей кулинарии и нарушении традиционных кулинарных правил, я продолжал на кухне вести беспорядочный спринг-ролл.Я перепробовала почти все варианты и рецепты рисовой бумаги, которые только могла придумать.

С этими блинчиками с начинкой BLT я полностью нарушила некоторые правила с моей мамой, потому что в этом рецепте нет рыбного соуса. Но есть свинина. Я с уважением отношусь к этому.

Я также совершил несколько серьезных преступлений, связанных с блинчиками с начинкой, потому что добавил сырые помидоры и бекон — два ингредиента, которые мама и мои предки никогда не подумали бы добавить. Я слышу их сейчас: «Какое кощунство этот ребенок! Кто ее вырастил ?!

Я хотел получить забавное, свежее, но все же чертовски плохое творение бекона для спринг-ролла, и таким образом родились эти спринг-роллы BLT.Эти булочки сытные, без глютена, с низким содержанием углеводов и являются идеальным обедом, чтобы задержать вас, пока вы не захотите съесть много углеводов. Думайте об этом рецепте как о бутерброде BLT в виде блинчиков с начинкой BLT, который вы можете съесть много и не чувствовать себя перегруженным хлебом.

Мама еще не знает об этом рецепте и, вероятно, взбесится вдвойне, потому что я не сочетала его с соусом из рыбного соуса.

Итак, мама, я заранее извиняюсь перед тобой за полное нарушение здесь правил. Но, пожалуйста, ей и всем вам, традиционалистам, не судите меня, пока не откусите кусочек.Или два. Или вся чертова тарелка, потому что они такие хорошие!

С уважением, ваш бунтарь спринг-роллов,

diane

Вот несколько из наших любимых ингредиентов и инструментов для спринг-ролла: Иногда бывает трудно найти хорошие ингредиенты и инструменты для спринг-ролла. Вот некоторые из фаворитов:

Три женские обертки из рисовой бумаги — полюбите эти обертки. Легко работать. Неизменно одна из лучших оберток, которые мы когда-либо находили. Миска для воды с оберткой из рисовой бумаги — идеальная миска для макания рисовой бумаги на столе.Когда дело доходит до вечеринок с начинкой с начинкой, они изменили жизнь. Легко для всех окунуться и занимает гораздо меньше места на столе. OXO Julienne Tool — Этот небольшой инструмент позволяет легко приготовить жульен из моркови и других ингредиентов. Рыбный соус «Летучий лев» — это был рыбный соус нашего дома на протяжении десятилетий. Отличный материал! Мы будем использовать его для приготовления наших соусов для окунания, а также маринадов. Рыбный соус Red Boat — 100% натуральный вьетнамский рыбный соус первого отжима первого отжима. Производитель твердого крафтового рыбного соуса.Соус Кун Чун Хойсин — наш любимый соус хойсин. Отличный вкус. Мы используем его, чтобы приготовить соус для спринг-роллов.

Вот наш предыдущий урок о том, как скручивать спринг-роллы и все наши отличные рецепты спринг-роллов

Вот мой личный рецепт вьетнамского соуса для рыбного соуса и нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярных вьетнамских рецепта , которые иногда встречаются традиционный, а иногда и нет.

Рецепт весенних рулетов со спаржей и беконом Здесь.
Рецепт спринг-роллов с курицей и чесноком.
Рецепт спринг-роллов с помидорами и салатом с беконом.
Рецепт спринг-роллов с индейкой и авокадо.

Бекон, салат, помидор (BLT), спринг-роллы

Я добавил свежий базилик в эти блинчики с начинкой для дополнительной свежести, но если у вас нет базилика, свежая мята или другие травы будут прекрасным дополнением. Мы добавили к нему кунжутно-соевый соус. В зависимости от солености вашего бекона и соевого соуса, вы можете разбавить соевый соус небольшим количеством воды, чтобы уменьшить соленость.Посмотрите видео в посте с рецептами, чтобы увидеть краткое руководство.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *