Роспись имбирных пряников: Роспись имбирных пряников — Работа Альтер айсингом

Содержание

Глазурь для пряников 🥝 имбирных, рецепты, фото, мастер класс для для начинающих

Любая хозяйка стремится усовершенствовать свои познания и навыки в кулинарной области. В последнее время, особый интерес проявляется к технологии росписи имбирных пряников в домашних условиях. Это не только увлекательное занятие, но и возможность порадовать своих родных и близких красивым съедобным сувениром.

Содержание материала

Роспись пряников, мастер-класс

В старину, на Рождество и Новый год, по специальному рецепту делали пряники расписные. Такие расписанные вкусняшки ручной работы дарили друзьям, родственникам и украшали ими ёлку. К этому занятию привлекали ребятишек, что доставляло им особую радость и веселье на новогодних праздниках. Сегодня популярность к росписи имбирных пряников не угасла, а даже наоборот.

Роспись пряников глазурью

Для росписи не подойдут обычные магазинные пряники, покрытые сахарным составом. Для создания кулинарного шедевра потребуются особые пряники из специального теста, испечённые по другому рецепту. В их состав входит имбирь, мёд и всякие пряности. Тесто получается плотным и не поднимается при выпечке. В итоге пряники под расписку внешне напоминают печенье. В поморье их называют козюлями.

Глазурь для росписи пряников готовится по следующему рецепту:

  • Яичные белки в количестве 3 шт. взбиваются в крепкую пену;
  • Постепенно добавляют лимонную кислоту или сок свежего лимона;
  • Засыпается сахарная пудра — 450–500 гр;
  • Пищевые красители — по желанию.

Свежие белки не запрещается заменить альбумином — сухая смесь. Миксер ускорит и облегчит процесс взбивания. Готовить сахарную смесь необходимо непосредственно перед украшением. Для более быстрого затвердения айсинга, пряники можно поместить на несколько минут в горячую духовку.

Изначально взбиваем белки на самой малой скорости. Заметите пузыри на поверхности, засыпайте сахарную пудру и чайную ложку сока. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков. При жидкой консистенции, вносим ещё пудры.

Густоту айсинга варьируют в зависимости от техники росписи. Жидкая смесь подходит для сплошной заливки пряничной поверхности. Густая или контурная, идеальна для краевой разрисовки тонкими линиями. Сверх — густая или цемент, нужен для склейки нескольких частей пряничной конструкции, а также 3D зарисовки.

Для окрашивания айсинга для пряников в другие цвета, используется пищевой краситель. Добавляется он по капле, в готовую белковую смесь. При подсыхании, цвета становятся ярче и насыщеннее.

Наносится он с помощью кондитерского шприца с разными насадками. За неимением такового, подойдёт обычный полиэтиленовый пакет с обрезанным кончиком.

Помимо, предложенного выше рецепта, существует ряд других, не менее успешных. Например, карамельная глазурь готовится так:

  • 0,5 стакана коричневого сахара;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
  • 4 ст. л. молока;
  • ванилин.

В горячее топлёное масло всыпаем сахар и выливаем молоко. Некоторое время кипятим. Снимаем смесь с огня и добавляем половину пудры. Взбиваем все миксером, постепенно охлаждая. Заносим оставшуюся часть пудры и продолжаем бить до необходимой консистенции.

Галерея: роспись пряников (25 фото)

Рецепт приготовления пряников под роспись

Это наиболее успешный вариант, где пряники получаются мягкие и вкусные, а тесто не пузырится. Необходимые ингридиенты:

  • мёд — примерно 100–120 грамм;
  • яйцо;
  • масло растительное -70 грамм;
  • мелкая сахарная пудра — 120 гр;
  • мука;
  • сода;
  • разные пряности: имбирь, корица, кардамон, мускатный орех и прочие, по личным предпочтениям.

Замешиваем тесто, нарезаем по шаблону для пряников фигурки и печём в духовке при температуре 190 градусов. Перед украшением, им необходимо дать отлежаться около суток. Хранить лучше в жестяной банке или картонной коробке.

Украшение пряников поэтапно

Новичкам в этой области следует действовать по инструкции, чтобы не испортить все свои труды. Прежде всего следует испечь сами пряники. Рецепт можно выбрать любой. Главное, чтобы испечённое тесто не крошилось и не лопалось. Элементарной залить пряники глазурью, дело нехитрое. А вот украсить их на уровне мастера, с творческим подходом, будет задача посложнее.

Вот основные этапы декорирования:

  • Выделение краевой области — это самый первый шаг в дизайне. Для создания тонкой и изящной линии выбираем самую маленькую насадку.
  • Когда весь пряничный объем, получит глазурное обрамление, отправляем их в духовку для подсыхания. На это уйдёт максимум 10 минут. Теперь можно начинать заполнять середину.
  • Центр заливается сплошным слоем цветного айсинга и сверху наносим сетчатый рисунок. Когда ажур полностью нанесён, вновь помещаем пряники в духовку минут на 20.
  • Заключительным этапом станет финальная корректировка рисунка — добавление новых элементов.

Чтобы глазурь не успела подсохнуть, пока вы корпите в творческом порыве, накрывайте её пищевой плёнкой. При необходимости, можно разбавить лимонным соком, пока вы стараетесь раскрасить пряник кистью.

Шаблоны для имбирных пряников

Такой изысканный и вкусный сувенир будет, кстати, на любой праздник или знаменательную дату. Главное, подобрать соответствующее тематике оформление. На Новый год, Рождество, Кристины или Пасху, вполне подойдут печенья в форме варежки. В Чехии они очень популярны. Рассмотрим более детально технологию покрытия айсингом:

  1. Очищаем наружную сторону пряника от муки и крошек. Наносим ровный контур из насадки с самым мелким отверстием. Регулируем зазор между краем и линией — должен быть одинаковым.
  2. Середину заливаем более жидким айсингом и разравниваем ложкой или зубочисткой. Необходимо получить ровную гладь.
  3. Дальше пытаем нанести гармоничную и ровную сеточку. Чтобы она получилась красивой, сначала проводится центральная поперечная линия. Ориентируясь на неё, чертятся все другие линии. Поперечины наносятся аналогично.
  4. Следующим шагом является создание кружева на прянике. Здесь можно воспользоваться специальными трафаретами для имбирных пряников, схемой вышивки крестом или своей фантазией.
  5. После полного высыхания, начинаем наносить объёмный узор. Для этого нужна самая плотная консистенция глазури. Рисунок напоминает изогнутую веточку с поникшими листиками.

Подобный подарок, сделанный с любовью и желанием, будет индивидуально выделяться на фоне других. Несомненно, его оценят по достоинству.

Роспись пряников в виде баночек

Это печенье в готовом состоянии будет непередаваемо похоже на настоящие банки с вареньем. Чтобы начать наносить глазурь, следует сделать соответствующую разметку пищевым маркером. Разграничиваем зоны: этикетка, крышка и салфетка, свисающая по сторонам. Это наглядно показано на фото.

По намеченным линиям проводим белым айсингом, очень тонко. Это необходимо, чтобы жидкая заливка не стекала за пределы контура. Сама баночка будет жёлтого цвета, а крышка и этикетка — белого. После этого, оставляем изделие сохнуть на 8–12 часов.

Дальше вооружаемся узкой насадкой и наносим ажурный узор на салфетку, обводим этикетку. Когда нет уверенности в твёрдости руки при нанесении айсинга, можно пользоваться специальными трафаретами. Для изысканности, некоторые творческие натуры добавляют разные элементы декора: бантики, бусинки, надписи на этикетке и прочее.

Этот небольшой мастер-класс станет настоящим помощником начинающим домохозяйкам. Попробовав раз технику росписи пряников айсингом, остановиться уже невозможно. Это настолько разносторонне захватывающее занятие, что хочется испробовать все варианты, как можно расписывать! Разукрасить пряник можно в различные картинки и это действительно захватывает!  Дополнительные сведения и наглядные уроки можно получить на просторах интернета. Главное, что здесь нет никаких сложностей. Все что потребуется — это терпение и желание познать что-то новое.

Другие виды росписи и рисования

Роспись имбирных пряников для начинающих глазурью

Публикация в группе: Обработка и подготовка продуктов

Чтобы красиво расписывать имбирные пряники глазурью, недостаточно быть простым кулинаром. Эта деятельность выходит далеко за рамки кулинарии и являет собой целое искусство. Перед тем, кто решил начать заниматься такой росписью, открывается широкий простор для фантазии и тренировки творческих навыков в кулинарии.

Виды росписи глазурью

У каждого есть возможность готовить выпечку разнообразной формы. Например, пряники могут быть в виде сказочных персонажей, а на их поверхности может быть изображена целая картина. Главное, иметь представление, как это делать правильно и стараться не совершать тех ошибок, которые допускаются чаще всего новичками.

Роспись имбирных пряников для начинающих может быть выполнена двумя основными способами:

  • Сухим. После нанесения каждого слоя необходимо ждать, пока он высохнет.
  • Мокрым. Глазурь можно сразу наносить на невысохший фон. В этом случае при смешении нескольких цветов можно сделать градиент, однако недостаток в том, что рисунок не получится объемным.

Рецепт глазури

Существует большое количество рецептов создания глазури, чаще всего применяется классический вариант, отличающийся простотой. С такой глазурью гораздо легче работать новичкам. Главное ее преимущество в том, что на ее затвердевание уходит много времени, а значит, при необходимости работу всегда можно подкорректировать.

Еще один распространенный вариант глазури – айсинг. Такой рецепт применяют в основном профессионалы. Главная особенность айсинга – высокая прочность. Благодаря этому на поверхности пряника можно создавать трехмерные узоры и фигуры.

Классический рецепт

Чтобы приготовить классическую глазурь, которая обычно используется теми, у кого мало опыта в росписи пряников, потребуется 2 ингредиента – сахарная пудра и белок. Пропорции таковы: для 1-го белка от 1-го куриного яйца нужно взять 300 г пудры. Если дома нет пудры, ее можно сделать самостоятельно. Для этого необходимо измельчить сахар с помощью кофемолки.

Главное преимущество такого способа измельчения в том, что он дает возможность следить за степенью помола и изменять ее при необходимости. При этом важно стараться, чтобы песчинки были очень мелкими, фактически они должны быть превращены в порошок. Если же они будут крупными, возникнет множество проблем на этапе их растворения, и получившаяся глазурь будет обладать неравномерной структурой.

Этапы приготовления сахарной глазури будут следующие:

  1. Просеять пудру с помощью сито.
  2. В просеянную пудру добавить яичный белок.
  3. Смешивать ингредиенты до тех пор, пока не образуется однородная масса. Она должна блестеть и обладать достаточной густотой. Лучшим помощников в превращении этих 2-х ингредиентов в однородную смесь станет миксер. Тогда на этот потребуется менее 5 мин. Если же для этого использовать ручной венчик, то результата придется ждать дольше.
  4. Готовую смесь поместить в холодильник. Она должна там постоять 10 мин.

Важно также иметь в виду, что без использования красителей глазурь будет белой. Однако всегда есть возможность придать ей любой другой цвет. Для этого достаточно добавить в смесь красящее вещество.

В его роли может выступать как специально синтетически созданная добавка, так и натуральный сок, например:

  • моркови;
  • свеклы;
  • куркумы;
  • ягод.

Айсинг

Основными ингредиентами для приготовления айсинга будут:

  • сахарная пудра – 500 г;
  • яичные белки – 2 шт.;
  • сок лимона – 1-3 ч. л.
Роспись имбирных пряников часто делают при помощи классического айсинга.

Процесс приготовления айсинга можно разделить на 3 этапа:

ЭтапОписание
1Поместить в емкость белок от 2-х яиц, а затем туда же налить лимонный сок, после – все тщательно перемешать.

В результате перемешивания должна получиться однородная масса.

2Постепенно добавлять в массу пудру. В результате должна образоваться густая белая пена.
3Проверить консистенцию глазури. Если за лопаткой на поверхности остаются пики, значит, продукт был сделан правильно и готов к применению.

Секреты приготовления глазури

При приготовлении глазури важно заранее определиться, какая именно будет заливка: она может быть густой или жидкой. В разных случаях может потребоваться жидкость разной густоты. Особенно это касается пряников, которые планируется украсить объемными элементами.

Если действовать строго по рецепту, глазурь получится густой, поэтому после извлечения ее из холодильника рекомендуется добавить немного холодной воды.

Важно добиться такой консистенции, чтобы разрез, сделанный на поверхности, сразу исчезал бы.

Если потребуется нарисовать контур, то предварительно глазурь необходимо разделить на части.  Если необходимо приготовленный самостоятельно айсинг использовать для заливки, то следует добавить в него теплой воды. Другой вариант, который позволяет добиться этой же цели – уменьшение времени вымешивания. Если планируется айсингом рисовать небольшие рисунки на поверхности пряника, то необходимо придать глазури густоты. Для контуров же используется менее густая смесь.

Инструменты для росписи пряников глазурью

Роспись имбирных пряников для начинающих в работе потребует наличие следующих профессиональных инструментов:

  • кисточки;
  • особые иглы, которыми выравнивают поверхность;
  • шприцы;
  • лопатки;
  • различной формы трафареты;
  • мешочки с насадками;
  • кондитерские гвозди, которые позволяют создавать трехмерные элементы на поверхности пряников;
  • небольшие деревянные шпажки, с помощью которых приготовленные пряники можно прикреплять к торту.

Также профессионалы не обходятся без применения пергаментной бумаги.

Те, кто занимается украшением имбирных пряников на любительском уровне, могут воспользоваться подручными предметами:

  • ножами с закругленным концом: исполнят роли лопаток;
  • зубочистками: применяются по тому же назначению, что и иглы со шпажками;
  • простыми полиэтиленовыми пакетами: заменят собою мешочки.

На последних стоит остановиться немного подробнее. Чтобы сделать из полиэтиленового пакета кондитерский мешочек, необходимо осторожно отрезать его уголок. В итоге должно получиться небольшое отверстие, с помощью которого можно будет наносить на поверхность пряника тонкие полосы.

Тонкости нанесения узоров

Тем, кто впервые в жизни решил заняться украшением глазурью имбирных пряников, будут полезны следующие рекомендации:

  • Красивые рисунки получаются не только у тех, кто умеет хорошо рисовать. Можно применять готовые трафареты.
  • Не нужно пренебрегать различными насадками и кондитерскими мешочками, а также шприцами. Все эти приспособления принесут много пользы. С их помощью могут быть созданы трехмерные детали без особых усилий. Если таких приспособлений дома нет, можно создать их аналоги самостоятельно из подручных материалов.
  • Украшая пряники, важно не ограничивать фантазию. Даже если отсутствуют инструменты, которые могли бы облегчить работу, всегда можно использовать простые детали, например, обычные завитки, точки, прямые или слегка изогнутые линии. Из них обязательно получится что-нибудь интересное даже при минимальном проявлении фантазии.
  • Необходимо помнить, что нет ничего невозможного, при этом потребуется терпение. Его должно быть тем больше, чем сложнее задуманный рисунок;
  • Если что-то не получится, не нужно в отчаянии бросать это занятие. Наоборот, необходимо пытаться повторить снова и снова. Только так рождаются шедевры.

В каждом конкретном случае будут свои особенности нанесения рисунка из глазури на пряник, однако существуют следующие общие правила:

  1. Начинается все с прорисовки контуров. Затем нужно дать глазури подсохнуть. Для этого лучше всего поместить изделие на 10 мин в духовой шкаф и установить температуру в 60оС.
  2. Если имеются неровности в контуре, необходимо подкорректировать его, используя для этого иглы или аналогичный инструмент, созданный из подручных материалов.
  3. Когда контуры будут готовы, можно начинать заливать рисунок. При этом важно помнить о следующих нюансах: чтобы рисунок был четким, прилегающие друг к другу детали должны создаваться поочередно. При этом поверхность самого пряника должна быть максимально ровной и холодной.
  4. С помощью иглы или зубочистки нужно постараться сделать так, чтобы поверхность стала ровной. Для этого необходимо удалить пузырьки воздуха.
  5. Если планируется использовать дополнительные декоративные элементы, такие как бусинки и прочие объемные фигуры, то следует их прикреплять заранее, пока глазурь на поверхности пряника не высохла. В таком случае они будут держаться прочнее.

Роспись имбирных пряников для начинающих

Для начинающих художников во время росписи имбирных пряников важно не совершить ошибки или свести их количество к минимуму. Для этого необходимо заблаговременно подготовить схему изображения, которое будет наноситься на поверхность пряника. Лучше всего, если в качестве образца будет выступать фотография хорошего качества. Важно чтобы все было видно в мельчайших подробностях.

Кружево

Простой способ сделать на прянике кружево заключается в применении схемы для вышивки.

Работу можно разделить на следующие этапы:

  1. Выбрать понравившуюся схему и перенести ее на бумагу, используя принтер.
  2. Наполнить кондитерский мешочек глазурью и отрезать кончик.
  3. На поверхность пряника нанести контур изображения.
  4. Когда контуры будут готовы, приступить к рисованию линий: сначала по вертикали, затем – по горизонтали.
  5. Заполнить образовавшиеся проемы, при этом действовать нужно, согласно использующейся схеме.
  6. Пряник вместе с нанесенным на него рисунком поместить в духовку на несколько минут. Там глазурь должна быстро подсохнуть.
  7. Придать кулинарно-художественному шедевру цвет.

Баночки для варенья

С идеей сделать пряники в форме баночек для варенья прогадать не получится. Этот кулинарный шедевр понравится всем, независимо от возраста. В этом варианте помимо обычной белой глазури, понадобится также цветная, поэтому стоит заранее подготовить красители или саму цветную глазурь.

Работа будет проходить в следующие этапы:

  1. На пряник, выполненный в форме плоской банки, нанести разметку. Лучше всего это делать пищевым маркером. Необходимо примерно в центре нарисовать этикетку, лучше с волнистыми линиями. Выше должна быть крышечка и находящаяся между нею и самой банкой салфетка.
  2. Когда разметка будет готова, начинать вдоль линий наносить белую глазурь. При этом важно следить за тем, чтобы заливка не вытекала за контуры.
  3. После того как глазурь нанесена, дать ей время на то, чтобы она высохла. Ждать потребуется около 10-15 мин.
  4. Перейти к применению желтой глазури. Она будет использоваться для раскрашивания баночки. Поскольку площадь закрашивания довольно большая, стоит применять мешочек с более широким отверстием.
  5. Вернуться к белому цвету. Именно им должны быть закрашены крышка и салфетка, после этого прянику потребуется до 12 ч для высыхания.
  6. Через 12 ч продолжить работу, ведь слои ранее нанесенной глазури точно полностью высохнут.
  7. Нанести узоры, используя для этого мешочек с небольшим отверстием. Тому, кто боится совершить ошибку при выполнении ювелирной работы, можно воспользоваться трафаретом. Сначала узоры наносятся на крышку и салфетку – на верхнюю часть банки. После, можно переходить к работе с этикеткой, которая красуется в центральной части банки. Все, что требуется сделать – пройтись вдоль ее периметра.

В качестве дополнительного украшения для баночки может выступать желтая атласная ленточка. Из нее рекомендуется сделать бантик.

Варежка

Роспись имбирных пряников для начинающих в виде варежки будет не только интересна в работе, но и в результате получится прекрасный сувенир на новогодние праздники. Такие изделия пользуются популярностью в Чехии.

Чтобы приготовить их в домашних условиях, необходимо выполнить следующее:

  1. Убрать муку и крошки с той стороны пряника, которую планируется украшать.
  2. Используя насадку с узким отверстием, нанести контур, при этом важно следить за шириной зазора между линией и краем – она должна быть одинаковой.
  3. Для заливки центральной части пряника использовать глазурь с более жидкой консистенцией. Для разравнивания слоя следует использовать зубочистку или ложечку. Важно добиться, чтобы поверхность была ровной и гладкой.
  4. Переднюю часть варежки украсить красивой мелкой сеточкой, сделанной из белой глазури. Лучше всего начать с центральной линии, которая проводится поперек. Она станет ориентиром для создания остальных линий: как вертикальных, так и горизонтальных.
  5. На поверхности пряника создать кружева. На помощь могут прийти специальный трафарет, схема вышивки крестиком.
  6. Когда узор будет нанесен, дать время изделию на высыхание.
  7. Добавить объемные элементы. Для этого потребуется глазурь, обладающая высокой плотностью.

Получившийся рисунок на основной части варежки должен напоминать изогнутый стебель с листочками в виде капель.

Снежинки

К новогодним праздникам можно подготовить пряники в виде снежинок и украсить их классической глазурью или айсингом.

Этапы росписи будут следующими:

  1. Подготовить пряник для работы и 2 пакета-мешочка со срезанными концам, наполненные глазурью белого и голубого цветов.
  2. Выложить пряник перед собой и заполнить его голубой глазурью по контуру.
  3. Дать фону высохнуть.
  4. Через 2-3 ч взять белую глазурь и выполнить 6 аккуратных линий к каждому концу снежинки. Они должны пересекаться между собой в центре.
  5. В центре снежинки прорисовать короткими линиями еще одну маленькую снежинку.
  6. Концы снежинки заполнить декором: линиями, завитками или бусинами.

При желании таким же способом можно готовить новогодние шары, звезды, шишки и другие формы.

Пряник со свинкой Пеппой

Роспись имбирных пряников для начинающих можно выполнить с изображением персонажей из мультфильмов. Особенно такой вариант понравится детям. Например, пряник с рисунком свинки Пеппы.

Чтобы его создать, необходимо выполнить следующее:

  1. Воспользоваться трафаретом и создать контуры, проделывая для этого множество точек с помощью иголки или зубочистки.
  2. Перейти к росписи. Белой глазурью нарисовать глаза, желтой – корону, а коричневой – зрачки.
  3. Перейти к созданию конечностей свинки. Для этого используется розовая глазурь. Этим же цветом заливается мордочка.
  4. Красной глазурью нарисовать платье и обувь.
  5. Дорисовать щеки, рот и нос. Для этого используется светло-красная глазурь. Также ею можно обвести по контуру голову.

Рисунок айсингом с применением шаблона
Айсингом можно рисовать как самостоятельные картины, так и с использованием шаблонов.

Этапы будут следующие:

  1. Подготовить интересный шаблон. Можно также воспользоваться обыкновенными раскрасками.
  2. Сверху на шаблон уложить пищевую пленку, поверхность которой была предварительно обработана оливковым маслом. Применяется именно это масло поскольку, в отличие от остальных, оно не сохнет.
  3. Поместить глазурь в мешочек и срезать его конец.
  4. Нанести глазурь на шаблон, уделяя внимание каждой мельчайшей детали.
  5. Поместив пленку с рисунком на изогнутую поверхность, создать трехмерный рисунок. Зачастую такой способ применяется для создания различных цветов, красивых бабочек и трехмерного кружева.
  6. Дать просушиться рисунку от 25 до 50 ч, не помещая кулинарное изделие при этом в холодильник.
  7. Осторожно отделить получившийся рисунок от пищевой пленки. При этом необходимо стараться тянуть пленку вниз, чуть придерживая рисунок.

Роспись имбирных пряников для профессионалов и начинающих кулинаров – интересное занятие, которое придется по нраву всем: от мала до велика. Однако наиболее увлекательным украшение кулинарных изделий будет для детей. Ребенок с огромным нетерпением будет ждать следующего праздника, особенно, если это занятие станет семейной традицией.

Видео о росписи имбирных пряников

Роспись пряников для начинающих:

Автор публикации

209,6 Комментарии: 0Публикации: 11125Регистрация: 14-11-2019

Роспись имбирных пряников. Мастер-класс в Киеве

Роспись  имбирных пряников — это увлекательный кулинарный мастер-класс для детей и взрослых, который позволит создать не только вкусное и красивое лакомство к чаю, но и может служить великолепным подарком!

Уже очень давно мы пришли к удивительному открытию: расписывать пряники любят все. Абсолютно все, независимо от возраста, рода деятельности и художественных навыков. Большие и маленькие, серьезные и веселые. И даже те, кто убеждены, что рисовать они не умеют, беря в руки ароматный имбирный пряник и кулечки с разноцветными съедобными красками вдруг выдают самые настоящие шедевры.

Кстати, эти шедевры могут быть тематическими или сезонными. Новогодняя тема (Николаи, ангелы, елки, звезды и т.д), 8 марта, День рождения, Пасха — в нашем распоряжении много красивых форм для того, чтобы сделать ваш  праздник вкусным и незабываемым. Наш мастер-класс подходит для корпоративных мероприятий, индивидуальных групп, семей, детских групп и школ. Тематика и уровень сложности зависит от пожеланий заказчика и возраста участников мастер-класса. Каждый участник под чутким руководством мастера украсит разнообразными узорами от 5 до 10  вкусных имбирных пряников. После чего сможете забрать их домой или отведать за чаепитием.

Все материалы (пряничные заготовки, кондитерская глазурь, тарелки для работы, упаковочный материал) включены в стоимость.

Все фотографии взяты исключительно для ознакомления и вдохновения на Pinterest  и в других открытых источниках и принадлежат их владельцам.

Виды пряничных изделий:

  • Пряничный домик
  • Пряничная шкатулка
  • Пряничный Вертеп
  • Пряничные карусели
  • Роспись  имбирных пряников
  • Роспись пряничных сумочек
  • Пасхальные пряники
  • Пряничные корзинки с пряниками
  • Старинная пряничная выпечка
  • Пряничные валентинки
  • Пряничные киндеры
  • Пряничные открытки

Важно знать организаторам:
  • Все наши мастер-классы и услуги выездные. Мы находимся в Киеве, но работаем по всей Украине
  • Наша аудитория как взрослые, так и дети
  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия;
  • На все мероприятия наши мастера приезжают за 40-60 минут до начала работы, чтобы комфортно подготовиться;
  • Получить идеальный интерактив легко – достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики;
  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где;
  • Материалов мы привозим с запасом на 10%, предусмотрительность наше второе имя;
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении;
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки;
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса;
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники;
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна;
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия;
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие;
  • Мы занимаемся не только выездными мастер-классами, но и организуем для вас мероприятие под ключ. Сценарий праздника, подбор локации, кейтеринг, звук, свет, ведущий, фотограф, видеограф, хостес, аниматоры, звезды шоу бизнеса – все это намного  проще заказывать, когда есть одна компания ответственная за весь праздник, за плечами которой многолетный опыт и сотни контактов ответственных подрядчиков.

Остались вопросы, есть идеи и пожелания? 

Отправьте их  по почте – [email protected] или позвоните нам: +38 (093) 050-75-42, +38 (097) 366-00-94.

Позвольте нам создать для вас праздник, о котором будут слагать легенды. Как минимум, до следующего раза, пока мы не придумаем что-нибудь еще 🙂

 

Ближайшие мастер-классы:

[add_eventon_list]

» Мастер класс — «Роспись имбирных пряников»

Роспись пряников – это творческий, увлекательный, очень вкусный и простой процесс! На данном мастер-классе в Москве Вы научитесь расписывать имбирные пряники разноцветной глазурью и шоколадом, узнаете много интересной информации о традициях, связанных с пряниками на Руси и заберете домой ароматные вкусные пряники на счастье и удачу!

Форма имбирных пряников может быть самой разнообразной. Каждый участник мастер-класса найдет пряник по душе: зайчика, лошадку, сердечко, белочку, мишку, имбирного человечка и другие оригинальные формы. Мастер-класс по росписи имбирных пряников

– это увлекательное мероприятие, как на детском празднике, так и на празднике для взрослых (мастер-класс на корпоратив, мастер-класс на свадьбу, юбилей).

Мастер-класс своими руками по росписи имбирных пряников – это удачный и необычный вариант проведения детского дня рождения или корпоратива! Юные дизайнеры-кулинары с душой подойдут к этому вкусному и простому занятию: разрисовать сладость яркой глазурью или шоколадом. Такое мероприятие проходит познавательно, весело и вкусно!

Мастер-класс по росписи имбирных пряниковпроцесс, в который Вы можете задействовать своих коллег на корпоративном празднике. Роспись имбирных пряников по случаю празднования корпоративного Нового года придаст вашему празднику тепла и душевности. А необычно расписанные и вкусные пряники могут стать аппетитным и ярким украшением для новогодней елки, создавая атмосферу истинного праздника.

Также мастер-класс на праздник в Москве может перерасти в душевное чаепитие, во время которого вы сможете дегустировать собственные шедевры. А упакованные в стильную коробочку или в пряничный букет такие пряники станут шикарным и неожиданным подарком.

Девичник, свадьба, новогодняя вечеринка, юбилей…любой праздник, если Вы желаете вкусно и творчески провести время, удивить близких людей, создать незабываемую атмосферу праздника и сделать ароматные подарки своими руками — мастер-класс — роспись имбирных пряников то, что Вам нужно! 

Особенности программы

  • Рекомендуемый возраст участников — от 2 лет
  • Продолжительность — 1-1,5 часа
  • Количество участников — до 10 человек
  • Место проведения — уличная площадка, дом, квартира, офис, кафе/ресторан, школа, детский сад
  • Предпочитаемое время года — лето, зима, осень, весна

В программу входят

  • Услуги мастера
  • Расходные материалы (на каждого участника)

Роспись имбирных пряников

 

Роспись пряников — интересное, увлекательное занятие , не требующее специальных живописных навыков и умение готовить. Каждый распишет свой пряник цветной глазурью, под руководством опытного мастера. Получится не только красиво, но и очень вкусно! Данный мастер класс подходит взрослым и детям.

ЭТАПЫ МАСТЕР-КЛАССА

  • Опытный мастер расскажет опишет этапы росписи пряников
  • Пряники разных форм на выбор: пряничные человечки, сердечки, звездочки, бабочки, кружочки
  • Каждый распишет 2-3 пряника 
  • Каждому участнику выдается фартук и одноразовые перчатки 
  • Пряник покрывается белковой глазурью и украшается кондитерским декором 
  • Пряники и глазурь домашнего производства 
  • У всех наших мастеров есть медицинские книжки 
  • Готовые пряники мы упакуем в пакетики и вы сможете забрать их с собой

Подходит для взрослых и детей от 5 лет. Время изготовления 1 пряника 10-15 мин. Подходит для массовых мероприятий.

 

ОБУЧАЮЩИЙ

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ

подробный формат мастер-класса

упрощенный формат мастер-класса

до 10-12 участников при работе одного мастера

средняя проходимость 20-30 гостей в час при работе одного мастера

подходит для дней рождения, школьных праздников

подходит для массовых мероприятий

подробный формат мастер-класса

упрощенный формат мастер-класса

Подходит для мероприятия: 

  • День рождения      
  • Корпоратив      
  • Праздник в школе
  • Городские мероприятрия

 

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА

10 ЧЕЛОВЕК- 7 200 руб

25 ЧЕЛОВЕК-14000 руб

Мастер классы от 30 человек и более — рассчитывается отдельно.

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ МАСТЕР КЛАССА

— все материалы, необходимые для росписи пряников, 
— дополнительные материалы — скатерти, салфетки, перчатки, фартуки 
— работа мастера / мастеров 
— выезд мастера на мероприятие

ВАЖНО ЗНАТЬ ЗАКАЗЧИКУ

На площадке необходимы рабочие места, доступ к воде и электричеству

 

 

роспись имбирных пряников | Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

Роспись имбирных пряников — очень увлекательное занятие и никого не оставит равнодушным! На этой странице более 70(!!!) видео мастер-классов по росписи имбирных пряников к различным праздникам. Множество идей для росписи и техник декорирования! Все эти имбирные пряники Вы сможете легко сделать своими руками, потому что в каждом пошаговом мастер-классе есть подробные комментарии. Ко многим мастер-классам отрисованы шаблоны — поэтому справятся даже начинающие!

Роспись имбирных пряников — непростое искусство. Но овладев им, Вы навсегда закроете вопрос подарков к праздникам. Ваши родственники и друзья будут восхищаться чудесными пряничными подарками, которые Вы научитесь делать!

Роспись имбирных пряников  — это не только хобби, но и возможность заработать. И для некоторых это увлечение перерастает в профессию. Это очень доступный способ заработка. Все, что нужно из крупного оборудования, чтобы начать зарабатывать на пряниках — это обычная духовка, которая есть в распоряжении любой хозяйки. Конечно, если Ваш бизнес вырастет, то можно будет задуматься и о своей пекарне, и о дорогостоящем оборудовании. Но для начала —  достаточно только этого!

Я очень надеюсь, что роспись пряников Вас увлечет и Вы свяжете свою жизнь с этим красивым искусством!

Приглашаю Вас в красивый и вкусный мир росписи имбирных пряников!

Пряники ко Дню влюбленных

Как вам такие игривые прянички ко Дню влюбленных? Решитесь подарить такой пряничный набор своему любимому? Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в Магазине. В видео я показываю, как просто вырезать пряники в форме бикини без специальных вырубок. В какой последовательности расписывать, какие консистенции айсинга использовать на каждом этапе росписи. Показываю, как сделать красивую…

Новогодние имбирные пряники с глазурью Дед Мороз и Снегурочка

Новогодние имбирные пряники с глазурью — отличный подарок на Новый год! Яркий, вкусный, ароматный — такой подарок уж точно не затеряется в череде новогодних подарков! Именно поэтому подарочные пряники с глазурью так популярны. А если они еще и забавные, то улыбки обеспечены всем! Я уже представляла вашему вниманию новогоднего пряничного человечка, снеговика и медведя в…

Пряничный человечек, пряник Мишка, пряник Снеговик

Новогодние пряники — Пряничный человечек, пряник Белый мишка и пряник Снеговик. И все из пряников одной формы: забавный человечек — пухляк! Я увидела его в детской раскраске и влюбилась с первого взгляда. И с тех пор «переодеваю» эту фигурку на разные лады. И кем она у меня только не была! Теперь вот будет новогодним пряничным…

Пряники Гарри Поттер

Пряники Гарри Поттер. Да, Гарри Поттер в моей интерпретации — румяный улыбчивый пухляк 🙂 И друзья его тоже пухляки. Думаю, что пряничным героям это позволительно)). В росписи этих пряников использована техника многоступенчатой заливки, техника пайпинг и роспись кистью. Пайпинг, это такая техника заливки, когда изображение получается не плоское, а объемное, детальки «пухленькие». Простой заливочной консистенцией…

Букет из пряников

Пряники на 1 сентября, на День учителя. Букет из пряников — отличный подарок! Таким букетом можно приятно удивить любимого учителя на 1 сентября или на День учителя. Этот пряничный букет можно сделать своими руками и это совсем не трудно — справится даже начинающий. В видео я показываю, как украсить пряники, сделать из них топперы —…

Пряник Мишка. Пайпинг на пряниках

Детские пряники. Роспись пряников в технике пайпинг. Видео мастер-класс. Этот пряник сделан многоступенчатой заливкой в технике пайпинг. Пайпинг на пряниках — это особая техника заливки, с помощью которой можно получить объемный рисунок на прянике. Техника пайпинг довольно эффектна, но начинающим приносит много разочарований. Неверная консистенция — и в айсинге после высыхания образуются провалы. Неверная техника…

Летние пряники Божьи коровки

Роспись пряников и печенья сахарной глазурью (айсингом). Видео мастер-класс. Пряники Божьи коровки. Очень простые, яркие и летние. Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в Магазине. В видео я показываю в какой последовательности расписывать эти пряники, какие консистенции айсинга использовать на каждом этапе росписи. Я расписываю архангельские козули. Это традиционные архангельские пряники, которые имеют удивительный…

Пряник Девочка

Пряник с такой милой летней куколкой-примитивчиком обязательно порадует любую девочку. Такой пряник можно сделать любой формы — прямоугольный, овальный, круглый и др. А если вырезать пряник произвольной формы по форме самой девочки и вставить в него палочку-шпажку, то его можно будет использовать в качестве топпера для украшения торта для девочки. Видео мастер-класс по росписи этого…

Летние пряники Улитки

Роспись пряников и печенья сахарной глазурью (айсингом). Яркие летние пряники Улитки! Этот простой дизайн обязательно Вам пригодится, когда ребенок пригласит на свой день рождения уйму детворы и решит угостить их не какими-то банальными конфетами, а мамиными расписными пряниками! Ведь Вы не сможете ему отказать? )) Но если перспектива провести пару дней за росписью пряников накануне…

Пряники Клубника

Роспись пряников и печенья сахарной глазурью (айсингом). Такие аппетитные яркие пряничные ягоды клубники никого не оставят равнодушным! Они могут стать великолепным подарком весенним или летним именинникам или украсить праздничный стол. Сделать эти пряничные ягодки очень просто! Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в Магазине. В видео я показываю какие консистенции и насадки использовать…

Пряник кукла Лол

Детские пряники. Мастер-класс по прянику с куколкой Лол я сделала по многочисленным просьбам. Похоже, эта милашка надолго поселилась в девчоночьих сердцах! Таких куколок великое множество в разной одежде и с разными прическами. Видео мастер-класс по росписи пряника Кукла Лол можно приобрести в Магазине. В видео я показываю, как перенести рисунок на пряник, в какой последовательности…

Пряники Цветы

Пряники Цветы. Пряники на 8 марта, на День Матери. Эти расписные пряники в виде весенних цветов станут отличным подарком на 8 марта, на День Матери или на любой другой весенний или летний праздник. Подробный видео мастер-класс поможет Вам сделать такие пряники своими руками. Видео мастер-класс по росписи этого пряника можно приобрести в Магазине. В видео…

Роспись имбирных пряников для начинающих: мастер-класс | Ostrovok Pozitiva

Что же сделать, чтобы новогодние угощения были более нарядными и красочными? Расписать их цветной глазурью! Как сделать это вы сможете увидеть в пошаговой инструкции. С этим справиться любой начинающий кондитер! Приятного приготовления.

Для белковой глазури вам понадобиться:

  • 250 грамм сахарной пудры
  • 45 грамм белка
  • Пищевой краситель

Взбиваем белки и пудру 10 минут до однородной кремовой консистенции. Оставляем настояться на 10 минут. В дальнейшем добавляем пищевой краситель.

Как расписать пряники пошаговая инструкция:

Ход приготовления:

  1. Для росписи ёлочки нам понадобиться цветная глазурь. Берём пряничную заготовку, зелёным цветом выделяем глазки и контур и заполняем. Даём слою просохнуть.
  2. Дополняем лицо, вырисовываем глазки и носик, а также ствол.
  3. Украшаем ёлочку гирляндой и разноцветными игрушками, пряник готов!
  4. Для приготовления снежинки нам понадобиться глазурь голубого и белого цветов. Сначала обводим контур и заполняем цветом печенье. После высыхания слоя начинаем рисовать белоснежные узоры.
  5. Карамельку рисуем красной и белой глазурью. Сначала делаем красные полоски, когда они схватятся, дополняем белым цветом.

Новогодние медово-имбирные пряники с глазурью в домашних условиях

Ароматные медово-имбирные угощения порадуют любого на новогодние праздники. А процесс их приготовление принесёт вам только радость и удовольствие. В качестве декора лакомства, будем использовать белковую глазурь различных цветов. Давайте же приступим к выпечке!

Необходимые ингредиенты (на 600 грамм печенья)

  • 100 грамм мёда
  • 100 грамм сахара
  • 100 грамм масла
  • 1 яйцо
  • 0.5 чайной ложки с горкой корицы
  • 0.5 чайной ложки с горкой сухого имбиря
  • 0,5 чайной ложки с горкой соды
  • Соль по вкусу
  • 300 — 350 грамм муки

Ход приготовления:

  • В чаше смешиваем мёд, сахар и масло. Отправляем ингредиенты на небольшой огонь, обязательно постоянно помешиваем. Необходимо добиться однородности, полного растворения сахара.
  • Пришло время для специй. Высыпаем корицу, имбирь, соду, можно добавить гвоздику или мускатный орех. Ждём пару минут, чтоб смесь немного остыла. Кладём щепотку соли и выливаем яйцо.
  • Размешиваем до однородности. Постепенно высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Должна получиться гладкая, мягкая масса. Отправляем в холодильник на час.
  • Раскатываем пласт теста толщиной в 0,5 сантиметра, если сделать толще, получаться настоящие пряники. Формочкой вырезаем лакомства и перекладываем на противень.
  • Выпекаем печенье 7-8 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовые ароматные угощения покрываем белковой глазурью белого и голубого цвета. Рисуем все возможные узоры. Каждому слою дайте время схватиться. Дайте волю фантазии!

Это душистое печенье понравиться всей семье! Его можно повесить на ёлку или использовать в качестве подарка. А декором пряников займитесь вместе с детьми, ведь им так нравиться мастерить что-то своими руками. С Наступающим Новым Годом.

Вам понравится: Салаты на Новый 2021 год: 15 простых и бесподобно вкусных новогодних рецептов (новинок)

расписных пряников, развлечения с детьми — жизнь создана с Кэти Майлз

Как сделать расписных пряников вместе с детьми

В этом году я действительно хотел приготовить сахарное печенье с Руби и позволить ей использовать посыпку, красное горячее и эти странные серебряные вещи, похожие на ВВ, чтобы украсить их, когда они вынимаются из духовки. Но потом я представляю себе беспорядок. Липкие красные и зеленые брызги и непереваренные серебряные ВВ в фекалиях Руби. Нет, спасибо. Поэтому я придумал для нее забавный способ украсить печенье и при этом сохранить мое рассудок.Эти пряничные человечки, покрытые белой глазурью, — идеальный субстрат для естественных художественных способностей малыша. Установите красную и зеленую миски для глазури и раскройте творческие способности вашего малыша.

(Рецепт имбирного печенья, адаптированный к Марте Стюарт)

Урожай: на изготовление 12 больших пряничных человечков

Ингредиенты:

  • 2 стакана универсальной муки (разложенной ложкой), плюс еще для раскатывания
  • 2 чайных ложки молотого имбирь
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла , комнатная температура
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана несульфированной патоки
  • 1 большое яйцо
  • 1 упаковка Royal Icing Mix
  • пакет для глазури и наконечник
  • красный и зеленый пищевой краситель
  • Кисти

Указания:

В средней миске взбейте муку, специи, пищевую соду и соль; отложить.С помощью электрического миксера взбейте масло и коричневый сахар до однородной массы. Вбить патоку и яйцо. Включив миксер на низком уровне, добавьте сухие ингредиенты; перемешивать до образования теста. Выложите тесто на присыпанную мукой полиэтиленовую пленку; похлопайте по 8-дюймовому квадрату. Хорошо укутать; охладите до твердого состояния, 1-2 часа. Разогрейте духовку до 350 градусов. Тесто разделить пополам. Работая с одной половиной за раз (переверните и охладите другую половину), поместите тесто на посыпанный мукой пергамент или вощеную бумагу; раскатайте тесто (и скалку) толщиной 1/8 дюйма, переворачивая, поднимая и размешивая тесто (и скалку).Вырежьте пряничные человечки и выложите на несмазанный противень. Выпекать 12-15 минут. Дайте полностью остыть, затем нанесите тонкую полоску королевской глазури по краю печенья. Дайте высохнуть в течение 3-5 минут, затем залейте оставшуюся часть глазурью. Дать высохнуть в течение 24-36 часов. Сделайте партию тонкой королевской глазури и разделите на две миски. Покрасьте одну миску в красный цвет, а другую — в зеленый. Используйте кисти, чтобы нарисовать печенье.

Раскрашенные каменные пряничные домики • Сделанный цвет счастливым

Я люблю украшать пряничные домики на Рождество, поэтому я подумал, что создание раскрашенных каменных пряничных домиков может быть таким же забавным, как и веселая рождественская поделка для рисования наскальных рисунков.Вы можете использовать ту же концепцию, а также превратить свои дома в раскрашенные каменные сказочные домики в качестве еще одного отличного варианта. Эти расписные каменные пряничные домики не только станут забавным украшением на праздники, но и станут отличным подарком на память вместо обычной открытки.

Товары для расписных каменных пряничных домиков

  • Скалы — У Amazon есть несколько отличных вариантов для камней, если у вас возникли проблемы с поиском гладких камней для рисования.
  • Акриловая краска — Я использовал обе краски b , представленные ниже.
  • Красящие маркеры
  • Кисти для краски
  • Белая спрей-грунтовка + краска (необязательно) — Часто, когда я рисую весь камень, я сначала использую эту краску + грунтовочный спрей, так как это облегчает покрытие камня цветной краской. Иногда, когда вы просто наносите краску прямо на камень, он может нанести много слоев краски, прежде чем вы сможете получить полное покрытие.
  • Герметик (по желанию) — Мне нравится этот глянцевый вариант и этот матовый герметик-спрей.

Посмотрите видео, а затем следуйте инструкциям ниже:

Раскрашенные каменные пряничные домики Проезд

  1. Вы можете нанести акриловую краску прямо на камень, но я предпочитаю сначала нанести на камни эту плоскую белую краску и грунтовку. Когда вы начинаете с белой основы, это позволяет НАМНОГО легче рисовать цвета на камне.Это также делает цвета ярче и ярче.
  2. Выбирая базовые цвета краски, получайте удовольствие от цветовых секций! Не думайте, что вам нужно использовать только типичные цвета пряничного домика.
  3. Белой ручкой добавьте детали пряничного домика.
  4. Используя цветные фломастеры, добавьте дополнительные детали дома, такие как венки, украшения из конфет, сердечки и многое другое.
  5. Когда камни будут закончены и полностью высохнут, нанесите на них защитный герметик.

Отдайте готовый пряничный домик с раскрашенными камнями друзьям и близким или оставьте их в городе, чтобы кто-нибудь их нашел. Это отличный способ поднять настроение к празднику. И не забудьте поделиться со мной фото ваших раскрашенных каменных пряничных домиков в Instagram или Facebook! Я люблю показывать примеры созданных моих руководств!

Получите мою книгу наскальных рисунков

Хотите больше идей для раскрашивания и декорирования наскальных рисунков? Закажите мою последнюю книгу The Rock Art Handbook на Amazon.В нем более 30 различных уроков по наскальному искусству, включая точечную роспись, мраморность, украшения, декупаж и многое другое. В книге я подробно рассказываю о различных принадлежностях для рисования, которые можно использовать на камнях, и даю массу руководств, которые помогут развить ваше творчество.

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАСRock Art Handbook

Техники и проекты для рисования, раскрашивания и преобразования камней.Закажите копию сегодня!

Самые сладкие украшения для пряничных домиков, которые дети могут сделать

Вы не поверите, как легко превратить мини-терракотовые горшки в эти очаровательные украшения для пряничных домиков ! Их было так весело делать, что глиняные горшки выступали в качестве мини-холста, чтобы создать красочную сцену пряничного домика, которую дети могут настроить так, как им нравится.

Мы любим делать рождественские украшения для нашей елки каждый год. Взгляните на эти простые украшения из венков из бумажных соломок и на эти миниатюрные украшения в виде палочек для мороженого из поддонов, чтобы получить больше отличных идей!

Это отличная поделка для детей постарше и подростков, моя 8-летняя дочка сама сделала украшение и получилось здорово!

Она немного потренировалась рисовать ручками на бумаге, прежде чем использовать их на глиняных горшках.Мы использовали сверхтонкие ручки для рисования, которые помогали рисовать детали.

Мы использовали эти же горшки, чтобы сделать эти украшения для елки из глиняных горшков, которые просто восхитительны! Если вы ищете больше рождественских проектов, обратите внимание на нашу коллекцию творческих рождественских поделок и идей, чтобы получить больше забавных идей!

Создайте украшения для пряничного домика своими руками

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вам нужна дополнительная информация, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности и раскрытия информации.

Расходные материалы

Инструкция по изготовлению пряничного домика

1. Подготовьте все необходимое. Есть несколько разных размеров мини-терракотовых горшков, мы использовали самый маленький размер, который был в нашем магазине ремесел, который составляет около 2 1/4 дюйма в высоту.

Из этих же горшков мы сделали наши раскрашенные сказочные домики, которые дети тоже будут любить делать!

Я заказал новые ручки для рисования для этого проекта, наши старые ручки для рисования были не очень хорошими, кончики были потрепаны, а цвета были не такими яркими, как мне хотелось бы.

Ручки для рисования с очень тонкими наконечниками, которые я заказал, просто потрясающие! Они серьезно изменили этот проект, яркие цвета и наконечники пластиковые, поэтому не изнашиваются.

2. Сначала нарисуйте белой ручкой капли снега на горшке. Заполните свой рисунок, оставив пустым самый верх горшка. Чтобы сэкономить на чернилах, позже вы покрасите верхнюю часть в белый цвет.

3. Затем добавьте дверь и окно. Дети могут выбрать цвет и дизайн двери и окна.Я сделал двери зелеными, а моя дочь хотела, чтобы ее двери были ярко-синими.

Вы можете добавить украшения вокруг двери и окна, не забудьте добавить дверную ручку.

4. Теперь самое интересное — добавить украшения из конфет! Дети могут добавлять леденцы, леденцы на палочке, леденцы, позволяя им развлечься и проявить творческий подход. Мне нравится, как каждый пряничный домик получается таким уникальным.

5. Когда дети закончили создавать свой дизайн, они могут покрасить верх и низ своих пряничных домиков в белый цвет.

Используя акриловую краску и небольшую кисть, сначала нарисуйте верхнюю часть и дайте ей высохнуть, прежде чем рисовать вокруг дна горшка.

6. Эти пряничные домики выглядят так мило сами по себе, что отлично смотрятся на мантии в рождественской сцене. Но вы также можете превратить их в украшения.

Возьмите ленту и двойной узел и проденьте другой конец через верх горшка, как на картинке выше. Добавьте маленький колокольчик и завяжите узел на другом конце, чтобы завершить его.

Мне просто нравится, как это получилось, это была такая веселая рождественская поделка, которую мы с дочерью могли создавать вместе. С нетерпением жду возможности повесить эти украшения на нашу елку в этом году.

Еще детские поделки на Рождество

Сделайте волшебные рождественские фонарики с детьми

Самые милые разрисованные оленями камни для детей

Следуйте за мной на Pinterest , чтобы найти больше идей для проектов.

Заколите эти украшения для дальнейшего использования

Выход: 1 пряничный орнамент.

Превратите мини-терракотовые горшки в самые сладкие украшения для пряничных домиков! Детям понравится делать эту очаровательную рождественскую поделку, чтобы повесить ее на елку или подарить в качестве особого подарка.

Время подготовки 5 минут

Активное время 40 минут

Общее время 45 минут

Сложность Середина

Материалы

  • Ручки тонкие
  • Краска акриловая белая
  • Горшки терракотовые
  • Лента
  • Маленькие золотые колокольчики

Инструменты

  • Маленькая кисть
  • Ножницы

Инструкции

  1. Белой ручкой для рисования нарисуйте капли снега на вершине вашего мини-глиняного горшка.
    Заполните свой дизайн, но пока оставьте верхнее поле пустым.
  2. Добавьте дверь и окно ручками для рисования.
  3. Нарисуйте украшения из конфет. Дети могут добавлять леденцы, леденцы, мармеладки, развлекаться и проявлять творческий подход!
  4. Используйте белую акриловую краску, чтобы покрасить верх и нижнюю часть горшка.
    Дайте всему высохнуть, прежде чем двигаться дальше.
  5. Возьмите ленту и двойной узел и проденьте другой конец через верх горшка, как на картинке выше.Добавьте маленький колокольчик и завяжите узел на другом конце, чтобы завершить его.

Пряник Дандан | Neopets Items

Предлагать обновление данных о ценах

Наша цена устарела? Дайте нам знать, предоставив новое предложение:

1,950 НП на 25 сентября 2021 г.

Для покупаемых объектов: Мы будем использовать Мастер магазина, чтобы проверить ваш предложение, и в процессе мы можем придумать нашу собственную среднюю цену.Отчеты также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!

Для товаров, которые нельзя купить: У нас строгие правила ценообразования в место, чтобы недобросовестные пользователи не пытались обмануть непродаваемые цены. Если мы не сможем найти подтверждения вашего ценового предложения, мы можем просто не вносить какие-либо изменения.

Вернуться к параметрам

Этот предмет ложно надут и злонамеренно используется в Торговом посту? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли заняться расследованием.

Примечание: Обычно мы добавляем ложные оповещения о надувании на любые предметы. цены на которые подскочили на 300% или более по сравнению с нашей текущей ценой. Мы обычно это делается только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть невозможно купить. Например, предмет с 500 NP до 2000 NP не будет получать оповещение. Но предмет, который имеет постоянную историю около 75000 NP, видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250,000 NP, может быть достойным предупреждения.

Эти правила не применяются к предметам, надувшимся естественным образом из-за времени. прохождение (например, списанный предмет, повышающийся со временем в цене), или событие, происходящее (например, Charity Corner поднимает цены на носимые устройства).

Суть наших рекомендаций по предупреждению об инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей. с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы считаете, что предмет соответствует требованиям, не не стесняйтесь позволить нам исследовать.

Вернуться к параметрам

Есть ли на Торговом посту более новые лоты, которых нет в нашей истории? Сообщите нам, и мы добавим новые участки, когда сможем.

Примечание: Поскольку лоты на Торговом посту приходят и уходят, мы может быть, а может и не удастся поймать те, которые вы нашли. И, конечно, мы можем только добавляем то, что находим!

Вернуться к параметрам

×

Рецепт украшения для пышных пряников

Если вы ищете безупречные, простые в изготовлении, пышные украшения для имбирных пряников , вам понравится этот рецепт украшения для имбирных пряников . Это отличный рецепт, из которого можно изготовить красивых рождественских украшений , которые дети могут украсить. Сделайте эти легких рождественских украшений для детей от дошкольников, дошкольников, дошкольников, дошкольников и первоклассников, чтобы отпраздновать праздничный сезон в декабре.

Пряничные украшения

Ищете безупречный рецепт украшения для пряников , который делает супер красивые, пышные украшения для пряников ? Этот рецепт потрясающий! Сначала он пахнет чудесно и наполнит ваш дом запахом Рождества.Тогда вы получите удовольствие от красивых милых пряничных человечков, которые можно повесить на свое дерево, чтобы наслаждаться всем праздничным сезоном в декабре на долгие годы! Это легкое украшение для детей идеально подходит для малышей, дошкольников, детсадовцев и учеников 1 класса, которые сделают его в декабре. Это также отличный детский подарок для бабушек и дедушек.

Рецепт украшения для пряников

Смешайте все ингредиенты, включая жир, сахар, воду, пищевую соду, патоку, корицу, имбирь, гвоздику и муку.Охладите пластилин от 3 часов до ночи.

Рецепт пряничных украшений

Просто раскатайте охлажденное тесто на посыпанной мукой поверхности. Используйте формочки для печенья, чтобы делать сезонные формы.

Примечание: вы можете нажать раскаленный, как пуговицы, и изюм или перец, как глаза, если вы хотите украсить эти украшения более «традиционно»

Обязательно проделайте отверстие наверху, чтобы вы могли повесить своих пряничных человечков, звезд, деревьев, колокольчиков и т. Д. На крючки для украшений.Мы используем соломинку, чтобы протыкать и вытаскивать внутреннюю часть, и она отлично работает!

Выпекайте на листах для выпечки, выстланных пергаментом, при температуре 350 F в течение 20 минут.

Пряники новогодние украшения

После того, как они остыли, мы украсили их воздушной краской. Это придавало им действительно красивый отполированный вид, и с ними было намного проще работать, чем с глазурью, краской или маркерами! Многие из вас также рассматривают возможность покрыть их лаком для долговечности.

Легкие елочные игрушки для детей

Мой четырехлетний ребенок очень гордился нашими украшениями для пряников .Честно говоря, мне больше всего нравились эти деревья, на которые мы только что нанесли «глазурь».

Рецепт украшения для пряников

Сделайте свои собственные пышные украшения для пряников с помощью этого незаменимого рецепта, по которому дети могут сделать свои собственные праздничные украшения на Рождество. Они пахнут потрясающе и служат годами!

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 1 час

Ключевое слово: рождество, пряничные человечки, праздник, украшения, рецепт игры

Автор: Бет Горден

  • 3 столовые ложки жира
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 — 1 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана патоки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 3 1/2 стакана муки
  • Смешайте все ингредиенты по следующему рецепту и охладите тесто от 3 часов до ночи.

  • Просто раскатайте охлажденное тесто на посыпанной мукой поверхности. Используйте формочки для печенья, чтобы делать сезонные формы. Примечание: вы можете нажать докрасна, как пуговицы, и изюм, или перец как глаза, если вы хотите украсить эти украшения более «традиционно».
  • Если вы делаете украшения, убедитесь, что вы проделали отверстие вверху, чтобы продеть крючок в. Выпекайте на противне, выстланном пергаментом, при температуре 350 F в течение 20 минут.
  • После охлаждения используйте пышную краску (или акриловую краску), чтобы добавить деталей к украшениям пряничных человечков.

Идеи для поделок с орнаментом

Ищете еще веселые и простые поделки из орнаментов, которые можно сделать вместе с детьми в декабре. Вам понравятся эти идеи:

Рецепт украшения для пышных пряников

Если вы ищете неповторимые, простые в приготовлении, пышные украшения для пряников, рецепт Я вас приготовлю. Это отличный рецепт, из которого получатся красивые рождественские украшения , которые дети могут украсить.

Автор: Бет Горден

  • 3 столовых ложки шортенинга Crisco Blue Box — это то, что мы используем
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана мелассы
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 3 1/2 стакана муки

Расписная паста Пряники Скворечник Идея для праздника

У меня с лета была куча деревянных скворечников в моем хитроумном тайнике — я просто жду подходящего проекта DIY.Как только я увидел на Pinterest это вдохновение для рисованной пасты, я точно понял, что хочу с ними делать — «Искусственные пряничные домики»!

Я знал, что с моим подростком из него получится веселый праздничный ремесленный проект. У меня были дома, теперь мне просто нужно было разнообразить пасту и много красок.

Я использовал макароны различной формы, такие как мини-колеса, галстуки-бабочки из фарфеля, трубчатые ригатони и мини-спирали.

И я использовал некоторые из моих любимых красок, краски Americana Multi-surface Satin, различных ярких цветов.Я нарисовал каменные кувшины, сосновые шишки и пробковые доски, и это лишь некоторые из них.

Моя девочка со мной увлеклась рисованной пастой. Это была немного грязная работа, но определенно было весело!

Честно говоря, самый простой способ покрыть пасту краской — это нанести большую лужу краски на бумажную тарелку. Затем кистью разотрите пасту в луже с краской до тех пор, пока она не покроется.

Я положил пластиковую скатерть на обеденный стол, и мы поехали в город.Раскрашивали макароны разной формы в разные цвета и давали им высохнуть на скатерти.

Чтобы добавить больше деталей, когда сплошная краска высохла на кусочках макаронных изделий, мы добавили горошек на формы галстуков-бабочек и полосы на спиралях, чтобы имитировать леденцы и леденцы.

Действительно, эта поделка очень проста и просто забавна! Это просто требует немного творчества и воображения.

Начните с простого деревянного скворечника. Я нашел свой в моем местном Майклсе. Они бывают разных стилей, и вы можете найти их с веревочной ручкой поверх них.

Затем покрасьте свой дом по своему желанию. Покрасьте все в сплошной цвет или покрасьте каждую сторону в другой цвет. Здесь нет никаких правил.

Покрасьте макароны по желанию и дайте высохнуть . Мне понравился цвет какао-бобов на лапше ригатони. Это было похоже на шоколад! И мы закрасили спирали сначала в белый цвет, а затем добавили красные и зеленые полосы.

С помощью клеевого пистолета добавьте макароны на раскрашенный домик , чтобы создать свой собственный дом в стиле имбирных пряников — такой, который прослужит круглый год!

Вполне удовлетворительно!

Вы не могли удержать меня от изготовления расписного пряничного домика из макарон. Вот мое творение:

А это шедевр моей девочки из макаронных изделий из пряничного домика:

Супер мило, правда?

Чего ждем? Сходи в магазин или в кладовку и начни раскрашивать макароны! =)

Из них тоже получаются отличные украшения или самодельные подарки учителям!

Удачного крафта!

Если вам понравился этот пост и вы хотите больше, вы можете подписаться на рассылку здесь и не забудьте получить бесплатные печатные формы для кексов на все случаи жизни.

Чувствуете себя социальным? Подпишитесь на ChicaCircle на Facebook или Twitter, а также на меня в Pinterest или Instagram.

Какая история стоит за пряничными домиками на винограднике Марты?

Вы когда-нибудь задумывались об этих коттеджах в пастельных тонах? Вот все, что вам нужно знать о том, как они туда попали.


Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку новостей о доме и недвижимости, в которой рассказывается о продаже домов, событиях в окрестностях и многом другом.

Фото предоставлено Getty Images / Thomas Roche

Окрашенные в оттенки зеленого лайма или пепто-розового с замысловатой деревянной отделкой, невозможно не заметить так называемые «пряничные домики» на Винограднике Марты. 318 тщательно продуманных домов, сгруппированных в Оук-Блафс, так же известны, как песчаные пляжи и маяки острова. Но, как и многие достопримечательности, эти дома в пастельных тонах стали такой опорой, что не все знают, как здесь появилась группа домов, которые выглядят так, будто они выпали из сказки.Оказывается, история, лежащая в основе дизайна, более интересна, чем вы думаете, поскольку она объединяет универсальное стремление к более длительным летним каникулам и желание продемонстрировать новый навык.

История коттеджей началась задолго до того, как они были построены. В 1835 году группа местных методистов начала проводить собрания религиозных лагерей на купленном ими участке земли в Оук-Блафс, согласно данным Ассоциации кемпингов Марты Виньярдс, которая обслуживает это место и сегодня. Эти собрания поклонения на открытом воздухе были в моде в девятнадцатом веке, и методисты с материка стекались на остров, чтобы разбить там палатку и послушать службы, проводимые на скамейках под деревьями.После того, как первая встреча прошла успешно, они стали ежегодной традицией, и с каждым годом к нам приезжает все больше и больше семей. К 1855 году там было 200 брезентовых палаток, что резко увеличилось по сравнению с первоначальными девятью, когда сайт был запущен. Со временем семьи начали продлевать свои каникулы (опять же, родственные), и им нужно было что-то более существенное, чтобы остаться, чем брезентовая палатка. Так началось строительство ныне известных коттеджей около 1864 года.

Коттеджи были спроектированы так, чтобы имитировать замененные ими палатки, с узкими следами и остроконечными крышами.Прогуливаясь по территории сегодня, вы также заметите, что в большинстве кают есть двойные двери, веранды и балконы на втором этаже. Они призваны имитировать всегда открытые двойные створки палаток, которые позволяли разговаривать с проходящими соседями, по словам библиотекаря-исследователя Martha’s Vineyard Museum А. Боудойна ван Рипера. Плотники сэкономили деньги, используя длинные вертикальные внешние доски размером 2 x 4 дюйма, которые тянулись от фундамента до крыши, в отличие от других островных домов, у которых был горизонтальный сайдинг. По словам Ван Рипера, многие из первых 500 коттеджей были небольшими и продавались по цене от 200 до 600 долларов, а более просторные — примерно за 3500 долларов.

«По большому счету, цель заключалась в том, чтобы построить их как можно быстрее, легче и дешевле», — говорит Ван Рипер. «[Эти особенности], наряду с привычкой оставлять переднюю и верхнюю двери открытыми все время, были способом воссоздать… жизнь в палатке [и] жизнь, открытая для прохожих и постоянно демонстрирующаяся».

Изображение предоставлено

Примерно в то же время на сцене появился еще один прорыв в области домашнего дизайна: лобзик с механическим приводом. Обледенение, свисающее с карнизов и перил, стало, как выразился Ван Рипер, «случайным моментом», поскольку новое изобретение позволило быстро и легко добавить сложные детали в дома.А плотникам очень хотелось продемонстрировать свое мастерство с новым инструментом. Ван Рипер предполагает, что воцарился менталитет «не отставать от Джонсов», что привело к созданию все более сложных изделий из дерева.

Происхождение цвета домов немного более туманно: Ван Рипер говорит, что на фотографиях того времени коттеджи показаны только в черно-белом цвете, поэтому неизвестно, были ли они изначально окрашены в цвет, и нет четкой причины, почему они были раскрашены так, чтобы напоминать корзину с пасхальными яйцами.

«Судя по значениям цвета на черно-белых фотографиях, похоже, что [яркие цвета] восходят к ранним этапам эпохи коттеджей, но я никогда не видел удовлетворительного объяснения того, почему этот конкретный стиль взял прочь, — говорит он.

Дома изначально строились как летние, но со временем люди начали утеплять коттеджи, в то время как другие купили соседние, чтобы сделать дома большего размера. Другие домики были перенесены в другое место на острове, что является обычной практикой на Винограднике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *