Слоеные розочки с колбасой фото рецепт
Описание
Слойки с колбасой
Красивые и аппетитные слойки — розочки из готового слоеного теста и вареной колбасы можно испечь очень быстро – на радость нежданным, но желанным гостям!
Колбасные розочки готовятся столь же быстро, как и слойки с сыром — еще проще будет только заказать доставку пиццы, — но смотрятся еще оригинальнее. Ингредиентов для этой эффектной, но простой выпечки – всего два, а времени потребуется как раз столько, чтобы приятно пообщаться в ожидании перекуса и чаепития.
Ингредиенты для слоек с колбасой:
— готовое слоёное тесто упаковка 0,5 кг;
— вареная колбаса – 300 г.
Как сделать розочки из теста и колбасы:
Тесто, как всегда, держим минут 20 при комнатной температуре, чтобы разморозилось и стало мягким.
Затем колбаску режем настолько тоненькими, как только Вы сумеете, полукружками или кружками. Если порезать толсто – трудно будет заворачивать розочки, они получатся не такими изящными. Но дело даже не в эстетическом аспекте, а в том, что тогда слойки будут долго и трудом пропекаться.
Можно нарезать тесто тоненькими полосками, 2 – 3 см шириной, и уложить на полоски в ряд полукруги колбасы. Или же сделать широкие полоски 5 – 6 см и выложить целые кружки, но тогда розочку после сворачивания придется разрезать на две.
Сворачиваем полоски рулетиками.
И скрепляем зубочистками, чтобы розочки при выпекании не развернулись.
Выкладываем розочки на смазанный подсолнечным маслом противень и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем на огне немного больше среднего в течение примерно получаса. Главное, чтобы серединка розочек пропеклась, а «лепестки» при этом не зажарились больше, чем нужно. Проверяем: слойки «распушились», стали золотистыми? А краешки колбасы зарумянились? Значит, готовы!
Снимаем лопаткой на тарелку и ждем чуточку, чтобы остыли.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫТАЩИТЬ ЗУБОЧИСТКИ из готовых слоек!!!
А вот и чаек готов! Приятного аппетита!
Ну а если Вы предпочитаете быструю сладкую выпечку – попробуйте слоечки с маком, слоеные конвертики с творогом или слойки с яблоками!
Розочки из слоеного теста, с колбасой
Эти оригинальные пирожки из слоеного теста с начинкой из вареной колбасы надолго запомнят все, кто хоть раз их увидел. Рецепт розочек из слоеного теста в такой подаче превращает банальное “бутербродное сочетание” колбасы, теста и кетчупа в произведение кулинарного искусства!
Продукты (на 12 порций)
Тесто слоёное бездрожжевое – 250 г
Колбаса варёная – 300 г
Кетчуп – 1 ст. ложка
Мука пшеничная – для работы с тестом
Для подачи (по желанию):
Зелень (салат, руккола, петрушка, укроп) – 4-5 веточек
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Слоёное тесто достаньте заранее из холодильника. Колбасу освободите от плёнки.
Такие рулетики из слоёного теста готовятся очень быстро, поэтому заранее включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Колбасу нарежьте тонкими полукружиями. Лучше использовать острый нож, так кусочки получатся тоньше.
Нарежьте тесто на полоски шириной примерно 2,5-3 см. Нарезать удобно ножом для пиццы.
Смажьте поверхность полосок кетчупом. Это можно сделать с помощью кулинарной кисточки. Один край полосок теста оставьте сухим.
На кетчуп разложите в ряд по три кусочка колбасы так, чтобы полукружия колбасы немного выглядывали за края теста. Должен остаться небольшой кусочек, не смазанный кетчупом и не покрытый колбасой.
Начиная с края с колбасой, заверните полоску в рулетик. Свободный край теста плотно прижмите и защипните, чтобы при выпекании рулетик не развернулся. Точно таким же образом соберите и сверните остальные “розочки”.
Противень застелите пергаментом. Уложите заготовки на противень колбасой вверх.
Выпекайте рулетики в разогретой до 180 градусов духовке примерно 18-20 минут.
Слегка остудите готовые рулетики из слоёного теста с колбасой и подавайте к столу.
По желанию украсьте розы любой зеленью на выбор. Подойдут листья салата, рукколы, веточки укропа или петрушки – всё, что может сымитировать листики или ножки цветка. Я использовала рукколу. Также вместо зелени булочки можно украсить кетчупом.
Такие запечённые бутербродики отлично подойдут и для фуршетного стола на торжественном мероприятии, и как незатейливый сюрприз для любимого человека.
Приятного аппетита!
(Visited 53 times, 1 visits today)
Просмотров: 42
Узнаем как правильно приготовить розочки из слоеного теста с колбасой
Узнаем как правильно приготовить розочки из слоеного теста с колбасой li { font-size:1.06rem; } }.sidebar .widget { padding-left: 20px; padding-right: 20px; padding-top: 20px; }::selection { background-color: #4f4f4f; } ::-moz-selection { background-color: #4f4f4f; }a,.themeform label .required,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-next:hover,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-prev:hover,.post-hover:hover .post-title a,.post-title a:hover,.sidebar.s1 .post-nav li a:hover i,.content .post-nav li a:hover i,.post-related a:hover,.sidebar.s1 .widget_rss ul li a,#footer .розочки из теста
Иногда нам так хочется побаловать своих домашних интересной и вкусной выпечкой. Поэтому, сегодня я предлагаю сделать очень вкусные и оригинальные розочки из слоёного теста и обычной варёной колбасы. Получается несладкая выпечка с колбаской, которую можно подать домашним к завтраку или предложить для перекуса. Мои домашние остались довольны колбасными розочками и просили ещё приготовить на другой день эту выпечку. Поэтому, спешу поделиться этим несложным рецептом и с Вами мои дорогие. Готовим розочки из слоёного теста с колбасой.
Потребуется:
- Колбаса (у меня Докторская) — 400 гр.
- Тесто (у меня бездрожжевое слоёное) — 1 уп. (500 гр.) — 2 пластины.
- Бумага пекарская — для застилания противня (по желанию)
Как приготовить розочки из слоёного теста с колбасой:
Всё предельно просто. Слоёное тесто выкладываем на рабочую поверхность и даём оттаять, чтобы было удобно с ним работать. Колбасу просто нарезаем тонкими слайсами. Затем разрезаем кружочки пополам. Оттаявшее тесто немного раскатываем и нарезаем на длинные полосочки. Сверху на каждую полосочку выкладываем половинки колбасок. Друг за другом.
И теперь сворачиваем в рулетик, не стараясь закрутить сильно плотно, чтобы выпечке было куда расти.
Вот такие вот рулетики-розочки у нас должны получиться.
Выкладываем на противень пекарскую бумагу и на неё распределяем получившиеся розочки.
Духовку предварительно разогреваем до 180-190 градусов и ставим розочки выпекаться на 40-50 минут. Розочки должны увеличиться примерно в 2 раза.
Когда выпечка готова, снимаем булочки на тарелочку и подаём домашним к чаю или утром на завтрак, если что-то останется к тому времени… Вот такие вкусные розочки из слоёного теста у меня получились.
На второй день они также хорошо после того, как я предварительно перед употреблением их подогрела в микроволновой печи.
Приятного Всем аппетита и всегда вкусной выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Как приготовить вкусный пирог из слоёного теста с капустой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Как приготовить «розочки» из слоеного теста с колбасой
Еда и напитки 5 марта 2014«Розочки» из слоеного теста с колбасой – это оригинальная закуска или прекрасное украшение для любого праздничного стола. Преимущество данного блюда заключается в том, что его приготовление не требует больших затрат времени и хлопот, оно под силу любой хозяйке.
Ингредиенты
Вам понадобится для приготовления колбаса вареная (1 «батон»), мука (1 стакан) и слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое (500 г), которое можно приобрести в магазине.
Нередко людей интересует вопрос: «Как испечь колбасные «розочки»?» Рецепт приготовления на самом деле довольно простой. Однако некоторые считают, что лучше сделать тесто самостоятельно. В таком случае потребуется больше времени и хлопот, зато блюдо получится вкуснее.
Как самостоятельно приготовить слоеное тесто: первый вид
Некоторым хозяйкам нравится все делать своими руками, в том числе и тесто. Это неудивительно, ведь оно будет намного полезнее, чем купленное в магазине. Тогда и слоеные «розочки» с колбасой получатся вкусными по-домашнему. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- мука;
- маргарин;
- куриные яйца;
- соль;
- вода.
Слоеное тесто состоит из двух разных видов. Первый готовится так: нарубают на доске мелко маргарин (200 г) вместе с мукой (2/3 стакана) в мелкую крошку. Необходимо, чтобы получилась рассыпчатая масса. Далее собирают ее в неплотный шар и временно откладывают в сторону.
Приготовление второго вида теста
Второй тип изготавливается немного по-другому. Муку (2 стакана) высыпают в емкость. Далее разбивают одно яйцо в другую посудину, взбивают его вилкой и добавляют воды столько, чтобы получился объем в 2/3 стакана.
Полученную смесь посыпать щепоткой соли и залить ей муку. Сначала замешивают массу ложкой, а затем руками. Должно получиться мягкое тесто, из которого раскатывают не сильно тонкий пласт и кладут на него сделанный ранее шар теста. Теперь заворачивают его конвертом и кладут швом вниз на тарелку, заранее посыпанную мукой. Все это помещают в холодильник на полчаса.По истечении требуемого времени достают тесто и раскатывают не тонкий корж. Затем снова складывают его в конвертик и ставят в холодное место на полчаса. Повторить процедуру несколько раз.
Как сделать дрожжевое тесто
Данный вид теста изготавливается быстро. Требуемые ингредиенты:
- пшеничная мука — 0,5 кг;
- сливочный маргарин — 400 г;
- яичный желток — 2 шт.;
- сметана — 100 г;
- сахар — 1 столовая ложка;
- молоко — ½ стакана.
Вместо свежих дрожжей (70 г) используют простые сухие массой 23-25 г. Их нужно растворить в молоке вместе с сахаром, добавив 1 ложку муки. Полученную смесь поставить в теплое место. В это время мелко нарубают маргарин, насыпают в муку соль и все перемешивают до образования крошек. Затем перекладывают полученную массу в широкую емкость. Далее выливают туда перемешанные в отдельной миске желтки со сметаной. После этого добавляют дрожжевую закваску и замешивают тесто, которое должно получиться очень нежным, но не прилипающим к рукам. Теперь все готово для изготовления мучных изделий.
Алгоритм приготовления «розочек»: формирование «бутонов»
Магазинному тесту следует дать немного разморозиться. Это займет примерно 20-30 минут. «Розочки» из слоеного теста с колбасой делаются достаточно просто.
- Когда тесто станет мягким, раскатать корж в одном направлении, чтобы не нарушилась мучная структура, тогда выпечка получится пышнее. Совет: удобнее раскатывать его не скалкой, а бутылкой из-под вина, в которую налита холодная вода.
- Далее нарезают полоски шириной примерно 3-4 см и делят их на две части (по 20 см).
- Колбасу режут на тонкие кружочки толщиной 3-5 мм и делят их пополам. В данном рецепте она может быть любой: вареной, копченой и любой другой.
- На каждую полоску раскладывают по три-четыре кусочка колбасы так, чтобы с одной стороны оставалось немного пустого теста. Дольки следует выкладывать до середины полоски ровной стороной вниз, чтобы их верхняя часть немного выступала за края.
- После этого аккуратно сворачивают рулет, формируя «розочки» из слоеного теста с колбасой. Оставшийся маленький участок теста необходимо чуть-чуть смочить водой (для лучшей сцепки) и хорошенько закрепить изделие внизу, иначе при выпечке оно рискует распасться.
Приготовление колбасных «розочек»: выпечка
Полученные изделия располагают на противень или форму для выпекания (но не близко друг к другу, иначе они слипнутся), на пергаментную бумагу. Ее не следует ничем покрывать, потому что тесто содержит много сливочного масла, и выпечка не подгорит.
Чтобы булочки выглядели еще аппетитнее, их бока можно смазать куриным яйцом, предварительно его хорошенько взбив. Но даже если этого не сделать, результат все равно получится изумительным. «Розочки» из слоеного теста с колбасой ставят в хорошо разогретый до 180 градусов жаровой шкаф (о чем надо побеспокоиться заранее) примерно на 20 минут. Можно выпекать и при температуре 220 градусов, время сократится до 15 минут. Появление румянца на колбасе свидетельствует о том, что выпечка готова.
Как украсить розочки из теста с колбасой?
Готовые булочки выкладывают на тарелочку, в которой лежат пластинки сыра. Сверху украшают листьями сельдерея. Выпечка будет оригинально смотреться на листьях салата, поверх которых уложен укроп. Декорировать можно ломтиками соленых огурцов и маленькими круглыми кусочками колбаски, а сверху положить маленькую веточку зелени.
Колбасные «розочки» в слоеном тесте станут великолепным дополнением любого праздничного застолья, особенно на день рождения детей. Обычно они очень быстро расходятся, поэтому хозяйки делают много таких «розочек». Вместо колбаски можно брать ветчину либо помидоры с сыром.
Источник: fb.ru
«Розочки» с колбасой из дрожжевого теста, рецепт с фото
Несомненно, выпечку из слоеного теста любят и взрослые и дети. Существует множество рецептов слоек со сладкими и несладкими начинками.
Слоеное тесто можно купить готовое в магазинах, или же если позволяет время можно приготовить его в домашних условиях. Кстати, вот вам рецепт слоеного дрожжевого теста.
Что из него вы будете печь, решать вам. Но мы предлагаем красивый эффектный вариант. «Розочки» с колбасой из дрожжевого теста, рецепт с фото которых достаточно прост, чтобы такую красоту приготовила и школьница, можно подать и к завтраку, и к обеду. Колбасу можно брать как вареную, так и копчёную, тесто впитывает в себя аромат и вкус от колбасы, и от этого выпечка еще вкуснее.
Такое блюдо легко можно отнести к закускам, которые служат оригинальными украшениями на любом праздничном столе. Преимущество данной выпечки в том, что ее приготовление не требует больших затрат, времени и хлопот, такой способ под силу даже самому начинающему кулинару.
Колбасные слоеные розочки всегда притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью, а, как известно креативно приготовленная еда очень вкусная. К тому же слоеные розочки с колбасой, отличная альтернатива бутербродам с колбасой, которыми уже никого не удивишь.
Итак, нам потребуется:- Слоеное дрожжевое тесто 1 кг
- Копченая колбаса 300 г
- Вареная колбаса с кусочками мяса, типа ветчина 500 г
- Кетчуп любой на ваш вкус, сколько понадобится
Слоеное тесто нарезаем полосками шириной 4-5 см, длина как есть тесто в упаковке.
Потом берем полоску, немного раскатываем скалкой, слегка смазываем кетчупом, так выпечка будет более сочной и намного вкуснее.
Затем режем вареную колбасу кружочками и еще пополам, а копченую просто кружочками, чередуя копченая вареная выкладываем на полоску с кетчупом в рядок.
Далее сворачиваем полоску рулетом, нижний край защипываем и аккуратно утрамбовываем, так розочка с колбасой из слоеного дрожжевого теста будет стоять. Таким образом, лепим все полоски и получаем вот такие красивые изделия.
Осталось выложить их на противень немного смазанный растительным маслом и выпекать в духовке до готовности теста. Вот наши оригинальные слоеные розочки с колбасой готовы.
Попробуйте и не пожалеете. Приятного аппетита!!!
Автор: Елена Федотова.
Вертушки для слоеного теста и колбасы
Ищете быстрый и простой способ произвести впечатление за столом для завтрака? Хотя конструкция вертушки выглядит замечательно, для нее требуется всего лишь простая последовательность роликов, замораживания, нарезки и запекания. Купленное в магазине слоеное тесто экономит время, а фарш из свинины быстро обжаривается. Это очевидный выбор для особого завтрака, который должен быть относительно простым.
Вертушки для слоеного теста и колбасы
- 1 столовая ложка (15 грамм) растительного масла
- чашки (35 грамм) измельченного желтого лука
- ⅓ чашки (45 грамм) нарезанного красного болгарского перца
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 1 упаковка (16 унций) итальянской свиной колбасы
- ¼ чайной ложки (1.5 граммов) кошерной соли
- ⅛ чайной ложки (0,25 грамма) молотого черного перца
- ⅛ чайной ложки (0,25 грамма) измельченного красного перца
- 1 столовая ложка (9 граммов) самоподнимающейся муки
- 1 (17,3 унции) пакет замороженного слоеного теста тесто, размороженное
- ¾ чашки тертого выдержанного белого сыра Чеддер
- В большой кастрюле разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте до готовности около 3 минут.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте колбасу, соль, черный перец и красный перец. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится и не рассыпется. Дайте стечь на бумажных полотенцах. Переложить в миску; вмешайте муку до однородности.
- На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12×10 дюймов. Посыпьте тесто половиной колбасной смеси, оставив полдюймовую границу с одной длинной стороны. Посыпать половиной сыра. Начиная с противоположной длинной стороны, сверните в бревно.Зажмите швы, чтобы заделать. Заморозьте не менее 1 часа или на ночь.
- Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Дайте бревну постоять при комнатной температуре 10 минут. Зазубренным ножом нарежьте бревно на-дюймовые ломтики и положите на подготовленную сковороду на расстоянии около 2 дюймов.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут, переворачивая мультики в середине процесса выпекания. Дайте полностью остыть на решетке.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Сосиски можно приготовить заранее, заморозить накануне вечером и нарезать прямо перед выпечкой.Замораживание гарантирует, что вы сохраните идеальный дизайн вертушки во время выпечки.
3.5.3226
Предыдущая статьяКвест с круассанами в ПарижеСледующая статьяЛучшие рогалики в Нью-Йорке
Английская колбасная выпечка
Вот вкусный ужин, закуска или рецепт игрового дня с использованием колбасы и других лакомств: English Sausage Pastries
Это слоеное пикантное печенье с начинкой из яблока, лука, колбасы, сыра Гауда и медовой дижонской горчицы. Это полноценная еда. Для этого рецепта я использовал английские сосиски (English bangers), которые я нашел на специализированном рынке колбас недалеко от Сакраменто, Калифорния. Вы, безусловно, можете заменить любую другую предварительно приготовленную колбасу. Но есть очень веская причина, по которой я пошел на все эти усилия, чтобы найти «настоящие» английские сосиски…
Кто-нибудь смотрел Аббатство Даунтон ?? Я большой поклонник. Так что было очень интересно получить недавно электронное письмо с приглашением поработать с кухней аббатства Даунтон, представленной Грей Поупоном.И да … это означает, что я на самом деле в Англии ПРЯМО СЕЙЧАС — любезно Grey Poupon!
Если вы посмотрите «Аббатство Даунтон», то знаете, что большая часть шоу происходит на кухне. Персонал кухни постоянно готовит и подает еду для семьи и их гостей. Теперь есть веб-сайт, посвященный рецептам, вдохновленным аббатством Даунтон — DownsonAbbeyKitchen.com, и все рецепты улучшены за счет использования горчицы Grey Poupon.
Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта.Лук и яблоко слегка обжарить. Я выбрала пикантную медовую горчицу от Grey Poupon. Эту выпечку так невероятно легко приготовить — позвольте мне показать вам, как это сделать!
Нарежьте слоеное тесто на квадраты, а затем намажьте его большим количеством медовой горчицы. Сверху выложите лук / яблоко, кусочки колбасы и сыр Гауда. Это твоя начинка!
Добавьте сверху еще один квадрат из теста, прижмите стороны вилкой, смажьте яичной жидкостью и сделайте несколько разрезов в верхней части.
Испеките их до золотого совершенства!
Когда вы разрежете их, сырная, пикантная начинка просочится самым восхитительным образом. Нам понравился наш, подаваемый с дополнительной ложкой пикантной медовой горчицы Grey Poupon для макания!
Мне нравится думать, что лорд и леди Грэнтэм + родственники и гости будут есть их в столовой аббатства Даунтон!
Вот замок, где снимается большая часть аббатства Даунтон. В ЭТУ ПЯТНИЦУ я буду ездить по замку и пить там полдник !!! Я очень обрадовался этому опыту, и я напишу об этом в посте после того, как вернусь из поездки!
Подписывайтесь на Gray Poupon в Facebook: https: // www.facebook.com/greypoupon/ и в Pinterest по адресу https://www.pinterest.com/greypoupon/ . Вы также можете ознакомиться с рецептами кухни аббатства Даунтон здесь: http://www.downtonabbeykitchen.com/ . Посмотрите еще один рецепт кухни аббатства Даунтон в блоге Reluctant Entertainer : Грушево-картофельный суп !
Выход: 4 пирожных.Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Состав:
- 1 уп.(17,3 унции) Листы слоеного теста, размороженные
- 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 полусладкого лука, мелко нарезанного
- 1 маленькое яблоко Granny Smith, мелко нарезанное
- 4 столовые ложки пикантной медовой горчицы Grey Poupon
- 2 полуфабриката английских сосисок (булочки) или полуфабрикатов колбасы любого другого типа, нарезанные ломтиками
- 1 стакан тертого сыра Гауда
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или циновкой из силпата.
- В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и яблоко и обжарьте, пока не станут мягкими, около 5 минут. Отложите, чтобы остыть.
- Соберите тесто: Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата. Выложите столовую ложку медовой дижонской горчицы в центр каждого квадрата и распределите, чтобы покрыть тесто, оставляя примерно 1/2 дюйма с каждой стороны. Выложите примерно 2 столовые ложки смеси яблок и лука на каждый квадрат.Сверху выложите ломтики колбасы и сыр Гауда. Раскатайте все оставшиеся квадраты из слоеного теста, чтобы они были немного больше (или просто надавите на них пальцами и растяните их). Положите второй кусок поверх каждого с начинкой. Используйте вилку, чтобы запечатать края, чтобы сформировать «карманы». Смажьте каждый квадрат яичной жидкостью и проделайте ножом несколько прорезей в верхней части, чтобы пар выходил во время выпечки. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Подавать немедленно.
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Раскрытие информации: в настоящее время я работаю с Gray Poupon, чтобы распространять информацию об их сотрудничестве с DownsonAbbeyKitchen.com. Грей Поупон организовал мою поездку в Лондон, чтобы узнать больше об этом проекте. Grey Poupon — это продукт, который я часто использую на кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.
Рецепт колбасной косы | Рецепты колбас
- Для карамелизованного лука разогрейте масло в большой сковороде на слабом огне.Добавьте лук с хорошей щепоткой соли и осторожно варите 15-20 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка золотистым.
- Добавьте сахар и бальзамический уксус (по вкусу). Продолжайте готовить еще 5-10 минут, периодически помешивая, пока не станет липким и карамелизованным. Отложите, пока делаете начинку. (Лук будет хорошо храниться в стерилизованной банке или пластиковом контейнере и охлажденным до 2 недель).
- Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, вентилятор 160 ° C.В отдельной большой сковороде разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и осторожно готовьте, пока не станет мягким. Перелейте смесь в чистую миску и добавьте панировочные сухари, тимьян, розмарин и вяленую томатную пасту. Перемешайте, затем хорошо приправьте и отставьте, чтобы немного остыть.
- Когда остынет, добавьте к панировочной смеси свиной фарш и колбасу; хорошо смешать. Раскатайте смесь в колбасу толщиной 25 см и отложите.
- Выстелите большой противень антипригарной бумагой для выпечки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 30 x 33 см и разложите на подготовленном противне.
- Намажьте тесто карамелизованным луком и выложите свернутую колбаску посередине, оставив зазор 2 см с каждого конца. Острым ножом нарежьте диагональные полоски на расстоянии 5 см по длине теста.
- Загните концы вверх, а затем сплетите чередующиеся полоски теста, чтобы они аккуратно покрыли начинку для колбасы. Обрежьте лишнее тесто и смажьте его взбитым яйцом. Посыпьте семенами кунжута и дополнительными листьями тимьяна (если используете).
- Выпекать 40 минут или пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка не пропарится.Чтобы проверить, готова ли она, вставьте металлическую шпажку в центр косы и удерживайте ее 3 секунды. Вытяните его и постучите по внутренней стороне запястья — если он слишком горячий, чтобы удерживать его более 1 секунды, оно прожарилось. Подавайте теплым или холодным с хрустящим салатом, если хотите.
Подробнее Рецепты выпечки
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Сделайте эту вкусную колбасную косу заранее и заморозьте ее в сыром виде на срок до 3 месяцев. Просто плотно заверните в пищевую пленку, пока не будете готовы к использованию.Достаньте из морозильной камеры, дайте ему разморозиться и приготовьте, как описано выше. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».
Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
Рецепт простого слоеного теста | Домашнее соленое слоеное тесто
Ваша охота за рецептом слоеного теста привела вас к одному из самых наглядных и полных рецептов слоеного теста.Слоеное тесто — это слоеное легкое тесто из слоеного теста. Он сделан из тонких слоев теста, покрытых тонкими слоями масла.
Рецепт слоеного теста известен во всем мире и является чрезвычайно популярным рецептом завтрака. Первый известный рецепт слоеного теста с маслом появился в испанской книге рецептов « Libro del arte de cozina », изданной в 1607 году. Его написал Доминго Эрнандес де Масерас, шеф-повар Университета Саламанки. Слоеное тесто также можно заквашивать на пекарских дрожжах для создания круассанов, датского теста и т. Д.
Некоторые из моих популярных рецептов завтрака
Рецепт слоеного теста
Изготовление листов слоеного теста с нуля в домашних условиях требует много терпения и усилий. Температура и техника играют жизненно важную роль в изготовлении этих листов. Листы слоеного теста необходимо хранить при температуре около 16 ° C. При такой температуре масло не станет жидким.
Согласно технике, вы должны дать тесту отдохнуть между складками. Это позволяет прядям глютена соединяться и сохранять слои.
А теперь время для математики. Количество слоев в рецепте слоеного теста рассчитывается по следующей формуле:
L = (ж + 1) п
Где L означает количество последних слоев, f означает количество складок за одно движение складывания, а n означает общее количество таких ходов. Считается, что идеальное слоеное тесто состоит из 729 слоев. Выглядит сложно? Продолжайте читать, и вы будете удивлены, увидев, насколько легко я сделал это для вас.
Чтобы приготовить слоеное тесто в домашних условиях, не нужно никаких навороченных гаджетов. Для этого понадобится большая скалка и хорошая духовка. Если вы запутались в выборе для себя лучшей духовки, переходите по ссылке и помогайте себе.
Приступим к рецепту слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста легко доступны на любой кухне. Для слоеного теста все, что нам понадобится, это мука, масло, соль, ледяная вода и лимонный сок.
PS : Я рекомендую использовать кухонные весы и всегда точно измерять ингредиенты.
А для начинки я буду использовать картофель, горох, семена тмина, соль, красный перец чили, зеленый перец чили, сухой порошок манго и масло. Когда дело касается начинки, не стесняйтесь. Измените его на свой вкус и выбор.
Краткие заметки
Размер олова | 10 × 12 |
Темп. Духовки | 160 ° С |
Время выпекания | 20 мин. |
МВт Температура конвекции | 150 ° С |
Время выпекания | 20 мин. |
Инструкции по демонтажу | Сразу |
Время охлаждения | NA |
Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки.Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.
Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia
Как приготовить слоеное тесто по шагам
В миске смешайте муку, лимонный сок и соль. Добавьте ледяную воду и начинайте замешивать тесто. Тесто должно быть таким же твердым, как и обычное тесто для чапати. Замешанное тесто накройте влажной тканью и дайте ему постоять 20 минут. Это поможет превратить глютен в тесто.
С другой стороны, сформируйте из масла прямоугольный блок размером 6 x 3 дюйма. При этом посыпьте сливочным маслом немного муки. Накройте блок масла пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
После 20 минут отдыха раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 x 6 дюймов.
Поместите подготовленный блок масла в центр и загните оба угла к центру, полностью покрыв блок масла. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Как сделать листы слоеного теста
Через 20 минут выньте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и снова скатайте его скалкой в прямоугольник размером 12 x 6 дюймов. Загните одну сторону до центра. Теперь сложите вторую сторону и наложите ее на первую сторону.
Убедитесь, что края точно перекрывают друг друга. Снова накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник еще на 20 минут. Повторите тот же процесс еще 3 раза.
Для окончательной складки положите тесто на слегка присыпанную пылью поверхность.Начните раскатывать тесто в прямоугольник размером 12 на 6 дюймов. Сведите обе стороны к центру, но не перекрывайте их. Перекрывайте две сложенные стороны друг на друга, чтобы получилась книга. Это последняя складка.
Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Наш тестовый лист готов. Теперь вы можете использовать эти листы сразу или хранить их в морозильной камере.
Приготовим начинку
Нагрейте сковороду. Добавьте к нему масло. Добавить семена тмина и обжаривать 1 мин.Затем добавить пюре из вареного картофеля, гороха и все сухие специи. Варить 5 минут и выключить огонь. Подготовленную начинку переложить в миску и дать ей нагреться до комнатной температуры.
Выпекаем слоеное тесто
Раскатайте подготовленное тесто в лист толщиной ¼ дюйма. Разрезать и выложить подготовленную начинку. Сложите и придайте форму по вашему выбору.
Выложите их на смазанный маслом противень. Я использую противень 10 x 12 дюймов.
Накройте крышкой и поместите в холодильник на 10 минут.Тем временем разогрейте духовку до 160 ° C. Теперь достаньте слойки из холодильника и запекайте в разогретой духовке 20 минут, пока они не станут золотистыми.
Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера и температуры духовки. Так что выпекайте, пока они не станут золотистыми и все слои не вздуться.
Листы замороженного слоеного теста
Для достижения наилучшего результата оставьте подготовленный лист слоеного теста на ночь в холодильнике. Это помогает закрепить масло / жир между слоями, что в дальнейшем помогает получить хрустящие и слоеные слоеные продукты.
Эти листы из слоеного теста можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Когда лист слоеного теста будет готов, накройте его пищевой пленкой или пакетом на молнии и храните в морозильной камере. Когда захотите использовать, просто разморозьте и запекайте.
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше удивительных рецептов.
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 6 часов 20 минут
Курс: завтрак, закуски
Кухня: французская
Порций: 6 затяжек
Ингредиенты для слоеного теста
- Универсальная мука 500 г
- 400 г Несоленое масло
- 1. 5 чайных ложек соли
- 240 мл воды со льдом
- 1 столовая ложка лимонного сока
Начинка ингредиенты
- 1 чашка картофельного пюре
- 1/4 чашки гороха вареного
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки порошка красного перца чили
- 1/2 чайной ложки измельченного зеленого перца чили
- 1/2 чайной ложки порошка манго
- 2 столовые ложки масла
В миске смешайте муку, лимонный сок и соль. Добавьте ледяную воду и начинайте замешивать тесто.Тесто должно получиться плотным. Накройте тесто и оставьте его на 20 минут.
С другой стороны, сформируйте из масла прямоугольный блок размером 6 x 3 дюйма. Накройте и храните в холодильнике.
После 20 минут отдыха раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 x 6 дюймов.
Поместите подготовленный блок масла в центр и загните оба угла к центру. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 20 минут.
Через 20 минут выньте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой снова скатайте его в прямоугольник размером 12 дюймов на 6 дюймов.
Загните одну сторону до центра. Теперь сложите вторую сторону и наложите ее на первую сторону.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Повторите шаги 5, 6 и 7 еще три раза.
Для окончательной складки положите тесто на слегка присыпанную пылью поверхность. Начните раскатывать тесто в прямоугольник размером 12 на 6 дюймов.
Сведите обе стороны вместе к центру, но не перекрывайте их.Перекрывайте две сложенные стороны друг на друга, чтобы получилась книга.
Накройте пищевой пленкой и храните в морозильной камере.
Для начинки нагреть сковороду. Добавьте к нему масло. Добавить семена тмина и обжаривать 1 мин. Добавить пюре из вареного картофеля, гороха и все сухие специи.
Готовьте 5 минут и выключите пламя. Подготовленную начинку переложить в миску и дать ей нагреться до комнатной температуры.
Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте.
Нарезать его желаемой формой, нафаршировать и поставить в холодильник на 10 мин.
Разогрейте духовку до 160 ° C и выпекайте фаршированные листы теста в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
После запекания подавайте горячим с выбранным вами соусом.
- Всегда предпочитайте ламинат использовать несоленое масло.
- При производстве слоеных слоеных слоеных пластиков важнее всего качество муки.
- Эти ламинированные листы можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев.
- Выбор начинки полностью за вами.
Я люблю слоеное тесто. Вот почему вам тоже следует «Food Hacks :: WonderHowTo
У меня всегда есть несколько листов слоеного теста в морозильной камере. Это не похоже на любое другое тесто: слои масла при выпекании выходят паром (отсюда и «слоеное» тесто из слоеного теста). Лепестность теста идеально подходит для сладких и соленых блюд, что делает его универсальным и абсолютно необходимым приспособлением на вашей кухне!
Слоеное тесто печально известно тем, что его ручное приготовление требует много времени; к счастью, в настоящее время вы можете купить слоеное тесто в ближайшем продуктовом магазине или супермаркете (оно находится в разделе замороженных продуктов).
У меня есть 5 фантастических причин, по которым вы всегда должны иметь при себе слоеное тесто, перечисленное ниже. Однако имейте в виду, что для любой из этих идей лучше всего иметь в духовке температуру 400-450 ° F, чтобы нагрев был достаточно сильным, чтобы быстро растопить слои масла.
1. Хрустящий гарнир
Используя свою любимую форму для печенья, вытесните формы на листе слоеного теста. Поместите формы на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем положите сверху еще один лист пергаментной бумаги и второй противень.
Примерно через 15 минут в духовке этот компактный способ запекания в виде сэндвичей сделает очень хрустящую корочку, которая дополнит любое блюдо, нуждающееся в текстуре.
2. Идеальная закуска
Немногие вещи в жизни приносят столько удовольствия, как хрустящая сырная соломка. Кажется слишком хорошо, чтобы быть правдой, что вам нужно всего три ингредиента — слоеное тесто, яйцо и сыр пармезан — чтобы собрать их дома!
Просто раскатайте слоеное тесто, смажьте яйцом, посыпьте пармезаном, затем сложите пополам и скалкой закройте начинку.Затем нарежьте сложенное тесто на полоски, скрутите и выпекайте до золотистого цвета.
Попробуйте рецепт Марты Стюарт, чтобы уверенно бежать домой на следующей коктейльной вечеринке.
3. Быстрый и впечатляющий завтрак
Чтобы получить замечательный парижский завтрак из слоеных круассанов, разрежьте лист слоеного теста на треугольники. Затем начните перекатывать от плоского края к острию, заклеивая его небольшим количеством яичного раствора.
Выпекайте эти маленькие милашки до светло-золотистого цвета (около 15 минут) и вуаля: самые простые круассаны своими руками!
4. Великолепная французская выпечка
Palmiers или «слоновьи уши» — это классическая французская выпечка, которую вы можете воссоздать за считанные минуты дома.
Сначала нанесите смесь сахара и специй на одну сторону листа теста. Затем сверните края друг к другу, чтобы они встретились в центре. Наконец, нарежьте тесто (которое будет выглядеть как два соседних бревна) по ширине. Выпекайте на противне 15 минут или до золотистого цвета, затем наслаждайтесь!
Рецепт Ины Гартен — мой любимый — он простой, элегантный и идеально сочетается с чашкой крепкого кофе.
5. Съедобная корзина
Здесь, в Food Hacks, мы все о съедобных мисках. Корзины для слоеного теста — или «vol au vents» — простые, вкусные, и поэтому мытье посуды осталось в прошлом!
Вырежьте из листа слоеного теста большие диски. Затем отпечатайте меньший диск в центре, но не прорезайте его до конца.
Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей.
Привет привет! Сегодня у меня для тебя САМЫЙ ЛЕГКИЙ десерт!
И он покрыт сахаром с корицей. Привет, могу я покрыть всю мою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо.
Когда я был ребенком, моя бабушка готовила чудесные тосты с корицей и сахаром, а сахар с корицей был помещен в этот маленький шейкер, похожий на медведя, мальчика или что-то в этом роде. Я почти уверен, что мы обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но раньше у меня возникало смехотворное головокружение от этого шейкера.
Еще я думал, что сахар с корицей сам по себе является особой специей. Не понимал, что это сахар ПЛЮС корица, перемешанные вместе.Я думала, есть особый сахар со специями. Хуже всего то, что я, наверное, думал, что это законное дело, пока не пошел в колледж. И не нашла сахара со вкусом корицы.
Хмммф.
Гренки с корицей и сахаром все еще встречаются в этом доме, но это только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, поэтому я чувствую себя лучше после употребления тостов с сахарным покрытием.
На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидно.
Я хотел имитировать это ощущение и аромат с помощью слоеного теста и раскрутить яблочный пирог на День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО просто, но все же наполнено ароматом, поэтому, если вы устраиваете праздничную вечеринку или самостоятельно готовите весь ужин в День Благодарения, вы можете собрать все это за несколько минут и съесть вкусный десерт.
Я ЛЮБЛЮ ЭТО.
Итак, вот как все происходит. Приобретите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать свой собственный, если у вас есть терпение моей мамы или вечное время в ваших руках.Смажьте его яичной жидкостью и полейте дождевым сахаром с корицей. Речь идёт — микровзрывание сахара с корицей. Много сахара с корицей!
Положите сверху несколько тонко нарезанных яблок и, если хотите, посыпьте их сахарным песком с корицей. Настал ноябрь! Вам разрешают.
Испеките этого ребенка. Пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим с сахаром с корицей. Он нежно хрустящий снаружи, хлопьевидный и сладкий, почти напоминающий идеальный стручковый орех. У середины вкус яблочного пирога, с оттенком корицы и слегка сладким сиропом.
И я бы не стал жаловаться, если бы вы захотели полностью окунуть все это в карамель из бурбонского чая. Это действительно так.
Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей
Выход: 4 соответственно, 2 неприятно- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
- 1 большое яблоко, очень тонко нарезанное
- карамель для сервировка по желанию
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.
Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте яйцо и воду и смажьте им слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто несколькими столовыми ложками сахара с корицей.