Розы из колбасы: Как сделать розу из колбасы?

Содержание

Слоеные розы с колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

слоенное тесто – 100 г

колбаса вареная – 50 г

Легкое оригинальное исполнение колбасы в слойке.

Приготовление

Слоенное тесто нарезаем полосками шириной 1,5-2 см,раскатываем как кому хочется по длинне.

Колбасу нарезаем как можно тоньше и режем каждый кружочек пополам. Укладываем на раскатанное тесто

Начинаем с начала закатывать и получаем розу у которой конец тесты закрепляем крепко снизу

Сформированные изделия укладываем на противень и ставим выпекаться на 18-20 минут при температуре 175-180 градусов до готовности.

Выпеченные готовые закусочные слоеные розы с колбасой.

Розочки из колбасы

Для любителей не только вкусной, но еще и красивой еды, магазин «KolbasKing» предлагает украшение для любого блюда, которое очень подходит для праздников.

Розочки из колбасы очень легко готовить, зато восторг они вызывает всесторонний.

Ингредиенты для розочек из колбасы:

Вареная колбаса «KolbasKing»

Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук и листья шпината,

Сыр твердых сортов,

Овощи: огурцы и томаты.

Вареную колбасу очищаем от оболочки и нарезаем на максимально возможные тоненькие полукружочки. «KolbasKing» рекомендует для нарезки колбасы для розочек использовать очень тонкий и хорошо наточенный нож. 

Каждый полукруг из колбасы скручиваем в рулет как можно туже. На него накручиваем второй рулет, затем третий и так до тех пор, пока не получится полная красивая роза. Лепестки из колбасы постоянно отгибайте, чтобы получилась цветущая роза, а для бутонов можно оставить не подгибая. Чтобы цветок не распался, у основания скрепите рулетики из колбасы с помощью любой шпажки или зубочистки, она еще будет являться и основанием для установки розочки на салат.

Кроме розочек, из ломтиков вареной колбасы можно выполнить колокольчик.

Все розочки из колбасы выложите на салат и украсьте полосками из сыра, листочками зелени, а также пластинками огурцов и томатов, чтобы получился букет.

Хлебное дерево

Еще один вид украшения из колбасы и хлеба. Ингредиенты вам понадобятся следующие:

Тесто дрожжевое,

Вареная колбаса «KolbasKing»,

Сыр  - любого вида,

Листья салат,

Капуста белокочанная и краснокочанная,

Морковь среднего размера,

Масло оливковое,

Лимонный сок, соль, а также молотый перец.

Нам понадобится небольшое количество дрожжевого теста, подойдет тесто на пирожки или же хлеб. Вылепить из теста ствол, веточки, разложить на противень и запечь в духовке.

Отрезать ломтик колбасы толщиной два сантиметра и уложить на дно. Поставить в него вертикально запеченное из теста дерева. Капусту, листья салата, а также вырезанные из колбасы и сыра звездочки развесить на дереве. Из моркови и красной капусты можно вырезать цветочки.

Установить дерево на салат, по желанию с брызнуть лимонным соком, подсолить, поперчить и подавать с таким украшением к столу.

 

Мужской букет из копченой колбасы. Как сделать розу из колбасы. Цветы колбасные

В России не принято дарить мужчинам букеты. Однако в последнее время этот тренд начинается растворяться. Креативные агентства могут предложить самые разнообразные букеты для мужчин:

  • из носков;
  • из трусов;
  • из бутылок;
  • из цветов.

Первые три варианта являются шуточными. Их можно подарить разве что хорошему знакомому или родственнику. Если речь идёт о начальнике, лучше ограничиться мужским букетом из цветов.

Ведь такая форма является женственной. Вас могут неправильно понять, хоть вида и не подадут (если получатель воспитанный).

Однако, мужской букет должен быть значительно больше практичным. Следовательно, можно использовать дополнительные украшения. Если получатель букета является водителем, почему бы не украсить букет маленькими модельками автомобилей.

Не мене привлекательны в букете выглядят стилизованные спортивные снаряды.

Подобные букеты в особенности рекомендуются для вручения спортсменам.


Вручаться букет будет человеку высокого ранга? Лучше воспользоваться проверенным вариантом, который гарантированно сработает – в букет включаются бутылки дорогого алкоголя.

Оформить такой букет не так сложно, так как выдерживание композиции должно быть чётким. Настоятельно рекомендуется обратиться к помощи профессиональных флористов. Кстати говоря, их уровень можно оценить по количеству украшений букета, который они предлагают.

Мужчине не требуется огромное количество ярких и широких лент. Напротив, этой части букета должно быть по минимуму.

Между тем, флористы могут предложить настоящие произведения искусства, которые являются букетами. Речь идёт об использовании экзотических растений, которые объединяются в скульптуры: парусник, автомат и т.д.

Подобный подарок действительно будет оригинальным и подчёркнуто мужским несмотря на обилие цветов.

Ниже представлен мастер-класс по созданию букета для мужчины:

В компании «Город букетов» вы можете купить мужской букет.

Мы рады предложить оригинальные композиции на выгодных условиях. Заказать подходящую помогут опытные специалисты. Сориентироваться в ассортименте позволит и удобный каталог на сайте, дополненный специальной формой поиска. Все представленные букеты цветов для мужчин заслуживают вашего внимания, так как составляются опытными флористами. Мы используем только свежие растения и лаконичную упаковку, подчеркивающую их строгость. Каждая композиция получается поистине роскошной. Вручая ее, вы сможете выразить всю гамму чувств и подчеркнуть индивидуальность обладателя букета.

Мужской букет цветов: какой он?

К основным особенностям мужских букетов цветов относят:

  • Лаконичность. Букет цветов для мужчин никогда не дополняется яркими ленточками и бантиками, другими декоративными элементами. Строгость и простота проявляются и в выборе самих растений. Для композиций флористы используют преимущественно цветы одного вида и сорта.
  • Насыщенность оттенков. Для мужских композиций выбираются цветы преимущественно темных тонов (синих, фиолетовых, бордовых и др.
    ). Не стоит думать, что букет получится мрачным. Даже из однотонных цветов флористы умело создают композиции, которые выглядят ярко и привлекательно.

Хотите приятно удивить коллегу, мужа, друга? Закажите у нас необычный букет для мужчины. Мы уже знаем, что вам предложить!

Легкость заказа стандартных и необычных букетов для мужчин

Мы знаем, как непросто подобрать композицию для представителя сильного пола и оказываем поддержку всем своим постоянным и новым клиентам. У нас вы гарантированно купите мужской букет, соответствующий всем запросам и пожеланиям.

Мы с радостью предложим композиции с каллами, орхидеями, розами, ирисами, герберами, подсолнухами, антуриумами и другими цветами. Опытные специалисты умело отбирают тех представителей флоры, которые способны отразить индивидуальность обладателя, подчеркнуть его мужественность и силу, смелость и другие важные качества.

Заказывайте! Экспресс-доставка осуществляется всего за 3 часа. Это значит, что вы сможете получить нужный букет, даже если случайно забыли о предстоящем мероприятии.

Это не только практичный подарок для мужчины - он также станет забавным подарком-шуткой. Дополнить букет для мужчины можно банкой пива или миниатюрными бутылочками с алкоголем.

Есть мнение, что предметы одежды можно дарить только родным - мужу, отцу или брату. Конечно, букет из носков начальнику не подаришь, а вот любимому мужу, сыну, папе, брату подарить его можно.

Необходимые инструменты и материалы

Для работы понадобятся материалы, которые всегда под рукой.

  • Носки выбранного цвета.
  • Флористическая губка.
  • Ведёрко или цветочный горшок.
  • Деревянные шпажки.
  • Ленточки.
  • Резинки.
  • Бумага.
  • Скотч.
  • Бусинки.
  • Булавки.

Основное, что потребуется - это качественные и, конечно же, новые носки. Можно комбинировать цвета, от этого букет только выиграет. Для упаковки букета можно использовать упаковочную бумагу или, наиболее популярную сейчас, крафтовую. Можно «посадить» «цветочки» в горшок - для этого и пригодится флористическая губка.

Список материалов может сократиться или наоборот, увеличиться, все зависит только от выбранного стиля букета и фантазии того, кто делает такой сюрприз.

Самое главное в букете - качество носков. Тут лучше не экономить и купить изделия высокого качества, из хлопка или льна.

Какое количество носков потребуется для букета? Нужно исходить из толщины носков и из того, как вы планируете их складывать, - поодиночке или попарно. Стоит учесть и количество цветов.

На заметку! Количество бутонов в букете не должно быть четным.

Примерное количество носков для создания одного небольшого букета - около 5 пар. А чтобы количество бутонов в букете не было четным, можно убрать один носок, подарив его позже. Или можно сделать один крупный цветок, свернув сразу два носка. Такой цветок можно расположить в центре букета.

Единственный минус: цвет букета зависит от цвета носков. Здесь придётся поэкспериментировать. К примеру, очень оригинально будет выглядеть букет из светлых носков.

Еще одной интересной комбинацией станет сочетание двух разных оттенков в букете - например, серые и белые розочки, синие и черные тюльпаны из носков. Кстати, подарить такой букет из носков можно не только мужчине. Новорожденному малышу и его маме можно вручить букетик из носочков - ярких и разноцветных. Для подростка букет из носков можно дополнить миниатюрными наушниками или вложить в центральный цветок флешку яркого цвета.

Мастер-классы по созданию букета из носков для мужчины

Итак, попробуем создать своими руками букет для мужчины. Букет из носков своими руками - несложное изделие. Следуя пошаговой инструкции и нашим советам, вы легко создадите свой прекрасный букет.

Мастер-класс 1: пышный букет из носков

Чтобы сделать восхитительный букет из носков редчайшей красоты, для начала освобождаем носки от упаковки. Отсоединяем ниточки о носков, если они скреплены между собой.

  1. Начинаем скручивать носок. Стартовать нужно со стороны резинки носка. Скручивание проводим, формируя трубочку или рулетик.
    Внешне он должен напоминать цветок розы.

На заметку! Не нужно слишком плотно скручивать рулетик, иначе это не будет напоминать цветок. Слабая скрутка сделает бутон рыхлым. Все должно быть в меру, ориентироваться нужно на внешний вид.


  1. Теперь нужно закрепить получившиеся цветочки булавкой. Для этой цели лучше применять английскую булавку с бусинкой.


  1. Формируем остальные бутоны из носков и в получившиеся цветы вставляем шпажки, они могут быть как деревянными, так и пластиковыми. Имеет значение только их длина - от нее зависит высота получившегося букета. Для надежности крепления можно подцепить носок скотчем к палочке.

На заметку! Для создания оригинальной композиции можно использовать разные по текстуре носки. Например, сочетать в одном букете цветки из махровых и шерстяных носков.

  1. Завершающий этап - упаковка букетика в бумагу. Добавляем ленты по своему вкусу. Букет готов!


Мастер-класс 2: тюльпаны из носков

Конечно, то что вы увидите на фото ниже, тюльпанами можно назвать с трудом. Но для мужчины с богатой фантазий такой букет сгодится вполне. Итак, попробуем сделать букет тюльпанов из носков.

Для него понадобятся:

  • Светлые носки.
  • Ножницы.
  • Клей.
  • Украшения - бабочки, жучки искусственные.
  • Зеленая бумага.
  • Горшок или ведерко.
  • Флористическая губка.
  • Булавки и бусинки.
  • Палочки или шпажки.

Пошаговая инструкция:

Букет из тюльпанов готов!

Мастер-класс 3: красивый букет из носков


Цветы из этого букета больше напоминают розы. Для создания букета потребуются:

  • Пластиковые шарики для сухого бассейна.
  • Носки.
  • Бумага цветная.
  • Упаковка.
  • Резинки.

Пошаговая инструкция:

  1. Вставляем шарики в носки. Стягиваем лишнюю часть носка резинкой.
  2. Формируем несколько цветов.
  3. Делаем юбочку из бумаги, кладем на нее наши шарики, стягиваем резинкой с захватом бумаги.
  4. Делаем конус из упаковочной бумаги.
  5. Вставляем туда полученные шарики, аккуратно закрепляем их степлером за бумажное основание.
  6. Получается простой стилизованный букет-шарик.

Другие подарки из носков

Можно изготовить елочку из носков. Для этого предварительно делают каркас из деревянных шпажек с приклеенными на него прищепками. К прищепкам резинками закрепляют свернутые в трубочки носки.

Альтернативой букету из носков могут стать и картины из носков. Для этого потребуется рамка, картон, носки. Картон вставляется в рамку, формируется ваза из бумаги, веточки и листья можно нарисовать. Носки приклеивают на двухсторонний скотч в виде объемной аппликации.

Что бы вы ни выбрали, какой бы букет ни сделали для своего мужчины - главное, что он сделан с любовью. Такой подарок ваш мужчина еще долго будет вспоминать с улыбкой.

Букет из носков подойдет для мужчины в качестве основного или дополнительного подарка. Самое важное, что средств для его создания много тратить не нужно. Это хороший бюджетный подарок для мужчины. Особенно такая идея придется по вкусу молодым мамам, у которых может не быть лишних средств на подарок, а порадовать своего мужчину уж очень хочется.

Видео: как сделать букет из носков для мужчины своими руками

Для большей наглядности предлагаем вам несколько видео с мастер-классами по изготовлению чудесных букетов из носков своими руками.

Слоеные розочки с колбасой

Слоеные розочки с колбасой слоеные розочки с колбасой это отличная закуска. Такое блюдо будет кстати даже на праздничном столе. Розы из слоеного теста с колбасой готовить очень быстро. 

Это оригинальная закусочная выпечка украсит праздничное застолье, фуршет, день рождения. В будни розы —  вкусная альтернатива обычным бутербродам.

Чтобы испечь булочки, надо минимум продуктов и времени. Все, что нужно для приготовления: слоеное тесто и любая колбаса (вареная, полукопченая, ветчина).

Ингредиенты:

  •  500 гр дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто;
  •  300 гр колбаса.

Разморозьте тесто (всегда беру готовое, с ним меньше хлопот).

Раскатайте пласт в одном направлении, чтобы не нарушить структуру, чтобы оно хорошо поднялось при выпекании.

Нарежьте полосы шириной 3-4 см. На каждую полоску кладите по три, четыре тонких полукруга колбаски. Можете брать вареную колбаску, копченую или заменить ее ветчиной.

Количество кружков будет зависеть от длины полоски. Если колбасные изделия нарезаны слишком толсто, розочки из теста будет трудно свернуть.

Нижний край заверните на колбасные ломтики, чтобы розочка при выпечке не развалилась. Слоеное тесто с колбасой аккуратно сверните в розочки (ролл).

Установите розы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазывать не обязательно, масла в тесте достаточно, розы не подгорят.

Если хотите, смажьте слоеные розочки с колбасой яйцом, смешанным со столовой ложкой воды. Так розы отлично подрумянятся, станут еще аппетитнее.

Испечь булочки розочки из слоеного теста, разогрейте духовку до 220 градусов. Время выпекания 20-30 минут.

Как только края колбаски подрумянятся, убавьте мощность, дайте закусочной выпечке «дойти».

Необычная подача кушанья обязательно понравится гостям и домочадцам.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Гусеница с сосиской

Ленивые розочки с колбасой можно сделать дрожжевыми. Рецепт здесь.

Свадебный закусочный торт. как сделать розы из ветчины и колбасы. мастер-класс и море тортов


Цитата сообщения МарриэттаПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов

Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.
А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды,  свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)


Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото

Ну и поэтапно собираем розочку)


А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик

Вот так

Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины

Фиксируем розочку зубочисткой


Вдохновлялочка Марриэтты

Понравилось: 8 пользователям
П

Розочки из теста с колбасой. Пошаговый рецепт с фото

В том случае, если вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром, рекомендую испечь вкуснейшие розочки из теста с колбасой. Такая домашняя выпечка в виде роз помимо оригинального вида получается очень вкусной. Такие розочки вы можете приготовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а в качестве начинки использовать помимо колбасы также и разные виды сыров и соусов. Сегодня я покажу вам, как приготовить розочки и теста с колбасой из классического дрожжевого теста, а также вы узнаете, как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Дрожжи мокрые — 30 гр., 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Соль — 0,5 чю. ложки, 
  • Яйца — 2 шт., (одно яйцо в тесто + одно для смазывания розочек),
  • Вода — 130 мл., 
  • Молоко — 70 мл., 
  • Мука пшеничная — 2, 5 стакана, 
  • Растительное масло — 4 ст. ложки, 
  • Вареная колбаса — 400 гр.

Розочки из теста с колбасой – рецепт

В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.

Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.

Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.

Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.

Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.

После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.

С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.

Тонко раскатайте дрожжевое тесто. Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.

Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.

Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.

Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.

Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.

Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.

Розочки из теста с колбасой. Фото

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 400 гр., 
  • Вареная колбаса — 200 гр., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Кетчуп — 50-70 гр., 
  • Яйцо — 1 шт., 

Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром – рецепт

Слоеное тесто разморозьте. Раскатайте его скалкой тонким пластом. Нарежьте тесто полоскми длиной по 15 см, и шириной по 3-4 см. С помощью кулинарной кисти полоски теста смажьте кетчупом. Вареную колбасу нарежьте кружочками. Каждый из кружков разрежьте на две части.

Твердый сыр нарежьте тонкими прямоугольниками длиной в 5-6 см и шириной в 2 см.

На полоски слоеного теста выложите ломтики колбасы выпуклой стороной вверх, как в предыдущем рецепте. При этом половина колбасы должна оказаться над тестом.

Сверху на колбасу положите ломтик сыра. Слоеное тесто с колбасой и сыром сверните рулетиком.

Розочки выложите на противень застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром смажьте взбитым яйцом.

Запекайте при 180 С. в течении 20 минут.

Слоеные розочки с колбасой. Пошаговый фото-рецепт

Сегодня хочу Вам предложить приготовить замечательное по своей простоте и эффектности блюдо — слоеные розочки с колбасой. Колбасу для приготовления таких розочек из слоеного теста можно брать и вареную, но с копченой или полукопченой, как по мне, получается вкуснее — «розы» впитывают ее вкус и аромат. Вобщем, получается очень здорово. А чтобы приготовление такой выпечки не составило для Вас труда, делюсь фотографиями и маленькими хитростями.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 200-250 гр. маргарина или масла (из морозилки или холодильника)
  • 1/2 ст. холодной воды
  • соль (1/2 ч. л.)
  • колбаса (копченая, полукопченая или вареная (желательно, небольшого диаметра, чтобы было удобнее делать «лепестки») — на ваш выбор)
  • растительное масло
  • зелень — по желанию

 

Приготовление:

  1. Из муки, маргарина или масла, соли и холодной воды готовим слоеное тесто, или же берем покупное (400-500 гр. будет достаточно) — тогда из продуктов, кроме теста, Вам понадобятся только колбаса, растительное масло и зелень.
  2. Слоеное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности прямоугольником так, чтобы длинная сторона составляла примерно 34-36 см. Толщина теста должна быть около 0,5-0,6 см.
  3. Тесто нарезаем полосками шириной около 3-3,5 см., а затем разрезаем посредине пополам — получаем полоски размером примерно 3×17 см. Нарезать тесто можно ножом для теста (так удобнее) или обычным ножом.
  4. Тонко нарезаем колбасу кружочками (отлично подойдет и нарезка из супермаркета — так будет еще проще). Кружочки разрезаем пополам.
  5. Кусочки колбасы выкладываем на полоску слоеного теста. Чтобы было потом легче сворачивать полоску, можно колбасу положить так, чтобы ее срез был примерно на середине полоски, а края выглядывали только немного.
  6. Лепим из слоеного теста розочки для этого сворачиваем полосочку рулетиком (чтобы роза была более раскрытой, со стороны колбасы можно приложить кончик указательного пальца и накручивать рулетик вокруг него). Затем нижний край защипываем и утрамбовываем, чтобы «розочка» могла стоять. Слегка разворачиваем «лепестки» наружу.
  7. Перекладываем розочки в форму для выпекания — чтобы розочки во время выпекания не падали, форма должна быть небольшой, с высокими краями, а розы стоять одна возле другой, чтобы они друг друга поддерживали, не давая упасть. Если же в вашем распоряжении только противень, воспользуйтесь зубочистками — каждую розочку нужно проколоть в нижней части рядом с основанием 2-мя зубочистками крест накрест. Зубочистки не позволят розочкам заваливаться.
  8. Форму со слоеными розочками ставим в разогретую до 200º духовку и выпекаем минут 15-20 до зарумянивания.
  9. Слоеные розочки с колбасой можно подавать и горячими, и холодными. Чтобы блюдо было еще более эффектным, между «розами» можно выложить веточки петрушки.

 

Приятного аппетита!

Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

 

  • Екатерина

    о, класс! с колбаской — то, что надо) надо будет попробовать))

  • Антонина

    Чудесно-красивое блюдо! Оригинальное и уж точно вкусное-пойдет на «ура»

  • Таня

    Антонина, очень рада, что Вам понравились розочки!

  • Светлана

    Отличное решение — розочки с колбасой. Должно быть очень вкусно. Я готовлю сладкие розочки, в моей семье их очень любят. Теперь попробую Ваш рецепт, думаю будет сюрприз. Спасибо!

  • Таня

    Рада, что Вам понравился рецепт, Светлана! Сладкие слоеные розочки с яблоками я тоже готовлю — действительно, получается очень вкусно и оригинально. Попробуйте и закусочный вариант — с колбасой.

  • Ната

    Какое интересное блюдо! Спасибо вам за прекрасный вариант приготовления, Татьяна!

  • Таня

    Ната, на здоровье! Очень рада, что Вам пришлись по душе такие розочки!

  • Наталья

    Присоединяюсь к вашим комментаторам и тоже приготовлю такую вкусноту. У вас Танюша золотые ручки. спасибо за рецепт.

  • Таня

    Рада, что Вам понравилась такая выпечка из слоеного теста!

  • Рецепт колбасных цветов | Все рецепты

    Мой друг не поделился этим рецептом - так рад, что вы разместили это здесь. Они легкие, вкусные и, как правило, являются первой закуской. Сначала испеките обертки Wonton, затем залейте смесью колбасы и разогрейте. Это предотвратит намокание обертки.

    Отлично - вкусные разные и настоящий "кусок" на вашем столе закусок. Лучше всего, но для их создания не использовалась наука о ракетах - ни указатели, ни изменения. Настолько легко, что вы почти можете сделать это, связав одну руку за спиной.Одно из предложений - как только они запекаются, выньте их из формы для кексов, поместите их на противень и снова поставьте в духовку, чтобы они стали хрустящими.

    Я впервые приготовил их в 2003 году, и с тех пор они стали основным продуктом моих закусок. Я использую комбинацию сладкой и горячей колбасы, которую, поскольку она может быть трудно сломанной во время приготовления после слива, я кладу в кухонный комбайн на пару импульсов. Таким образом он имеет красивую ровную текстуру. Я также использую комбинацию ананасовой сальсы и сладкого острого перца и лука, которые придают ему нотку сладости и пикантности. Между острой колбасой и острым вкусом есть настоящий укус. Однако сметана это решает. Я всегда использую кондитерский мешок для нанесения сметаны; делает это аккуратно, быстро и легко.Совет перед приготовлением состоит в том, чтобы предварительно запечь шкуры вонтона, используя небольшой деревянный дюбель для теста, чтобы БЫСТРО вдавить их в форму, обрызганную Пэм. Слегка опрыскайте шкурку перед запеканием и проследите, чтобы она была в духовке; они могут быстро гореть. Затем я использую небольшую мерную ложку, чтобы наполнить чашки смесью колбасы, которую я подогрел отдельно. Таким образом, вы можете сделать оба дня вперед (хранить охлажденные чашки в закрывающемся пакете), а затем собрать их непосредственно перед нанесением покрытия. Что мне нравится в них, так это их текстура ... хрустящая (от кожицы над краем кекса) и жевательная (часть покрывает колбасу).

    Мы с мужем пробовали их, и они мне очень понравились. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что, хотя я осушил и промыл колбасу, закуски все же были немного жирными, поскольку они немного остыли. Во всяком случае, я не очень люблю колбасу, так что это могло способствовать моей «придирчивости».Думаю, что это отличная идея и попробую другие пломбы. Замечательно подойдет курица-гриль, приправленная приправами. Начинка тако из говядины подойдет. Или даже попробовать начинку из крабового рангуна и посыпать кисло-сладким соусом. А как насчет всех нарезанных кубиками овощей (перец, лук, грибы и т. Д.), Которые после выпечки залиты небольшим количеством заправленного оливковым маслом и посыпаны пармезаном? Возможности безграничны.

    Это очень простой и очень впечатляющий рецепт.Я принес тройную партию на семейный сбор и пошел домой ни с чем. Я отказался от сметаны и зеленого лука и вместо этого приготовил для них простой соус из сметаны и приправы тако. Я также использовал простой свиной фарш и очень мягкую сальсу, что очень понравилось детям. Вторую партию я приготовил из приправленной свинины и более горячей сальсы. В следующий раз я вернусь к простому свиному фаршу и полагаюсь на сальсу в качестве приправы. СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Вы получите много похвал!

    Мне нравится этот рецепт; попробуйте смазать вонтонские «чашки» маслом, особенно кончики, перед запеканием в течение 5 минут. перед заливкой колбасной смесью. Вернитесь в духовку, чтобы запечь еще 5 мин.

    В целом рецепт был хорош, но в следующий раз, наверное, попробую говяжий фарш.

    Дамы Bunco наслаждались этим вчера вечером! Я предварительно выпекла обертки из вонтона примерно на 8 минут раньше днем, чтобы облегчить приготовление.Также послушался совета другого рецензента и пару раз взбил колбасу в кухонном комбайне, чтобы получить ровную крошку. Я также смешал колбасу, сальсу и сыр в начале дня - затем просто положил ее в микроконтроллер, на пару минут залил скорлупки и снова нагрел около 6 минут, чтобы снова нагреть их. Я получил 34 из этого рецепта вместо 24 - просто предупреждение для других. Хорошая закуска и сделаю еще раз. Благодарю.

    Это быстрые и легкие закуски !!! Единственное, что я заметил, это то, что они были немного солеными... А если вы спешите, то готовые чашки из теста phyllo в отделе замороженных продуктов в супермаркете окажутся незаменимыми !!!

    не мог найти вонтонов, поэтому использовал филло-оболочки. использовала сладкую итальянскую колбасу.также посыпать измельченными черными оливками с зеленым луком. черная оливковая была единственным изменением, которое мне понравилось. их по-прежнему ели большинство. в следующий раз я попробую это, как написано, а не то, что доступно.

    Колбаса из красной розы - Сервант из Миссисипи

    Когда мы увидели, как водитель Полка Майкл Ньютон доставляет колбасу из красной розы в супермаркет Froogel’s на Фортификации в Джексоне, штат Миссисипи, нам нужно было сфотографироваться.С тех пор, как более трех лет назад был опубликован первый пост о колбасе из красной розы, люди по всей стране связывались с Mississippi Sideboard по поводу этого продукта, который все они так или иначе говорят, что они с любовью вспоминают, когда росли в Миссисипи, и наши посты о колбасе из красной розы из года в год получают наиболее интенсивный трафик. Спасибо, Майкл!

    Майкл Ньютон с партией колбасы Red Rose

    Копченая колбаса Red Rose была первоначально произведена компанией Jackson Packing Company, которая с 1945 по 1990 год продавала переработанное мясо со своего завода на Саут-Галлатин-стрит.Red Rose продавалась под флагманским брендом Magnolia, который был приобретен Polk’s Meat Products в Маги. Сосиски продаются в упаковках по 24 унции, обычно по три звена. Красная роза в домашних условиях нарезается на части, разрезается, жарится или жарится на гриле и подается с фасолью или картофелем. В двух закусочных Jackson, Beatty Street Grocery и Big Apple Inn на Фарише, подают бутерброды Red Rose.

    Этот рецепт - рифф на сэндвичи с сосисками в ресторанах. Здесь новинка, сочетающая жареный картофель с начинкой из колбасы, что прекрасно работает.Очистите колбасы от оболочки, переложите начинку на тяжелую сковороду - нарезанный лук будет хорошим вариантом - и готовьте, пока не прогреется, и продолжайте готовить, пока большая часть жира не исчезнет. Тщательно слейте воду и добавьте около 4 унций слау; что уходит на половину большого контейнера от KFC. Подавайте тёплыми с бургером Bunny или сдобными булочками, посыпав его черным перцем и добавив несколько капель острого соуса Crystal.

    Вы найдете имитацию копченой колбасы в супермаркетах по всему Нижнему Югу, но в Миссисипи наш фирменный бренд - Red Rose, первоначально производимый компанией Jackson Packing Company, которая с 1945 по 1990 год продавала переработанное мясо со своего завода на Саут-Галлатин-стрит.Red Rose продавалась под флагманским брендом компании «Магнолия», который был приобретен Polk’s Meat Products в Маги («Picky People Pick Polk’s»).

    Продается веревками, которые чаще всего можно найти в морозильной камере, дома Red Rose обычно нарезают на части, жарят или жарят на гриле и подают с фасолью или картофелем. Два знаменитых ресторана в Джексоне, Beatty Street Grocery и Big Apple Inn на Фарише, украшены бутербродами Red Rose. Вы наверняка найдете много людей, которые считают имитацию копченой колбасы кулинарным / питательным злодеянием, но компания Полка получает почтовые заказы со всей страны, отправленные людьми, которые выросли в Миссисипи и помнят, как их матери подавали красную розу на стол. зная, что это сделает всех счастливыми.

    Готовим со мной: дни вина, роз и колбас

    Это

    Сосиски на гриле из свинины и прошутто





    Сосиски из свинины и прошутто с розой, лавандой и сливой

    Эти не только звучат красиво, но и имеют потрясающий вкус! Но я должен отдать должное, когда это необходимо. Моему сыну, Эрику Сноверу из Sato Sushi в Эдвардсе, штат Колорадо, за идею рецепта, и нашим друзьям Бену и Ноа с фермы Fickle Creek в Эфланде, Северная Каролина, за их прекрасную свинину! И пчелам, которые заставляют цвести цветы, пока мы говорим.

    получается 8 пирожков

    ½ красного болгарского перца

    6 зубчиков свежего чеснока

    1 чашка сушеной сливы

    Свиная лопатка 2 фунта без костей

    прошутто 1/4 фунта

    1 столовая ложка розового сиропа

    1 столовая ложка свежего тимьяна

    1/2 чайной ложки каждой соли, измельченных семян фенхеля и лаванды

    3 чашки розового вина для шеф-повара и помощника, нам нравится Gris de Gris от Corbieres

    Вот что надо делать:

    В средней миске аккуратно смешайте болгарский перец, чеснок, чернослив, свинину и прошутто, розовый сироп, тимьян, соль, семена фенхеля и лаванду.

    Перемешать до крупного помола в кухонном комбайне. Разделите смесь на 8 порций и сформируйте котлеты одинакового размера.

    Их можно приготовить заранее, положить на блюдо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. Когда вы будете готовы готовить, разогрейте гриль.

    Когда они станут жесткими и горячими, добавьте котлеты и готовьте до идеального состояния. Для этого нужно повернуть один или два раза. Готовьте до внутренней температуры 140 по Фаренгейту.

    Непосредственно перед бросанием, салат из роз

    Салат из роз с винегретом из медовой горчицы

    одна большая горсть на человека - нежные листья салата, лепестки дюжины роз

    1 стакан сахарного горошка с удаленными нитками и нарезанными ломтиками

    10 столовых ложек оливкового масла

    8 столовых ложек медового уксуса, нам нравится тот, что от Busy Bee Apiaries

    1 чайная ложка розового сиропа или по вкусу

    морская соль по вкусу

    перец свежий треснутый по вкусу

    смешайте ингредиенты винегрета в небольшой миске и перемешайте с салатом.

    Наш друг, Джек Тэппс, Медовый уксус

    Индейка с колбасой и начинкой из каштанов от Rose's Celebrations от Rose Levy Beranbaum

    Как минимум за 15 минут до запекания разогрейте духовку до 325 ° F.

    Промойте индейку холодной проточной водой и хорошо слейте воду.

    Острыми ножницами сделайте продольный разрез кожи груди от кончика груди до отверстия шеи. Оттяните кожу так, чтобы обнажить всю грудь, стараясь не порвать кожу.Острыми ножницами отрежьте каждую часть грудки, включая кости. Острым ножом отрежьте грудку от кости, сохраняя каждую грудку целой, а кости оставьте для бульона. Оберните и охладите грудь для дальнейшего использования.

    С помощью вязальной иглы или большой иглы с толстой коричневой нитью сшейте кожу груди прямым стежком. Пришейте лоскут кожи шеи к спине индейки: он станет тем, что обычно является полостью шеи.

    Сток индейки

    С помощью тяжелого тесака или ножа нарежьте грудные кости на 2-дюймовые куски.

    В большой кастрюле нагрейте гусиный жир на среднем или сильном огне. Добавьте потроха (не печень), грудку и шею и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, пока лук не станет мягким. Влейте воду и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности.

    Добавьте петрушку, тимьян, перец горошком и лавровый лист и тушите без крышки не менее 4, а лучше 6 часов. Если вы планируете использовать желудок и шейку в начинке или соусе, удалите их, когда они станут нежными.На шею уходит около 1 часа 15 минут, на желудок - около 1,5 часов. Снимите мясо с шеи и верните кости в бульон. Мясо мелко нарезать и поставить в холодильник. Если вы предпочитаете начинку или подливку из печени индейки, добавляйте ее в течение последних 5-10 минут приготовления.

    Процедите бульон, отбросив кости и овощи, но оставив при желании печень. Нарежьте желудок и печень небольшими кубиками. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    Измерьте запас. У вас должно быть 6 чашек.Если у вас есть больше, вскипятите, чтобы уменьшить количество до 6 чашек. Если меньше, добавьте воды, чтобы довести ее до 6 чашек. Охладите бульон до комнатной температуры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    Когда жир застынет на поверхности бульона, соскребите его. Вам понадобится 4 чашки бульона для подливки, 1 чашка для рулетов из грудки индейки и от до 1 чашки для начинки.

    Начинка

    Очистите каштаны и приготовьте их (это можно сделать за 3 дня).

    С помощью ножа для резки каштанов или острого ножа для очистки овощей прорежьте X через кожу на плоской стороне каждого каштана.В большую кастрюлю положите каштаны и холодную воду, чтобы они накрыли крышкой, и доведите до кипения. Тушить несколько минут, затем выключить огонь. Снимайте каштаны по несколько раз, чтобы очистить их. Удалите как внешнюю оболочку, так и как можно больше внутренней оболочки. Я люблю ножницами прорезать скорлупу, особенно жесткую верхнюю часть.

    Промойте кастрюлю и добавьте очищенные каштаны и молоко. Варить на медленном огне под крышкой до тех пор, пока каштаны не будут легко протыкаться тестером для пирогов, от 20 до 40 минут, в зависимости от того, насколько сухие каштаны.Если необходимо, добавьте еще молока, чтобы они не были покрыты крышкой. Охладите и слейте воду с каштанов, выбросив молоко.

    В миску размером с галлон раскрошите приготовленные каштаны. Добавьте кубики хлеба и (по желанию) приготовленные потроха (печень, шейку и желудок) и отложите.

    В большую сковороду на среднем огне отщипните маленькие кусочки колбасы, размером около ½ дюйма. Обжарьте кусочки колбасы до легкого румяного цвета. Переложите их шумовкой в ​​миску с каштанами и слейте жир.

    Добавьте 4 столовые ложки гусиного жира или масла в сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте лук и посыпьте щепоткой сахара. Жарить, часто помешивая, до золотистого цвета и карамелизации. Добавьте нарезанные грибы и готовьте под крышкой около 3 минут, пока они не начнут выделять жидкость. Снимите крышку и продолжайте готовить около 5 минут, пока жидкость не испарится и грибы не начнут подрумяниваться. Перелейте эту смесь в фарш. Добавьте грецкие орехи, шалфей, тимьян, черный перец и кайенский перец.Перемешайте смесь, чтобы она хорошо перемешалась.

    Нагрейте зарезервированную чашку бульона с оставшимися 2 столовыми ложками гусиного жира или сливочного масла и посыпьте им начинку четырьмя порциями, каждый раз слегка перемешивая. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. На этом этапе начинка будет очень сухой, так как она не впитает сок индейки. Делает 12чашек.

    Выложить начинку в индейку. Не укладывайте начинку, так как при выпекании она расширится. (Любые остатки можно сбрызнуть небольшим количеством бульона или воды и запекать на отдельной сковороде под крышкой в ​​течение 30-40 минут.Снятие крышки на последние 15 минут дает хрустящую верхушку.) Заправьте ноги индейки в полоску кожи (обычно предусмотрен «скакательный замок») и привяжите крылья к бокам птицы или связке следующим образом: Подложите под индейку длинный кусок шпагата у хвоста. Поднимите его на концы ног, скрестите и опустите каждую деталь под концы ног, сводя ноги вместе. Протяните каждый конец шпагата к спине птицы так, чтобы шпагат проходил по бокам птицы, под каждой ногой и поперек крыльев, удерживая их на месте.Надежно завяжите шпагат на спине птицы. Если вам нравится хрустящая кожа спины, поставьте на противень прочную решетку, чтобы поддерживать индейку. Выложите индейку на решетку или прямо на сковороду. Натрите индейку срезанными сторонами зубчиков чеснока, а затем натрите ее 2 столовыми ложками гусиного жира или масла. Посыпьте все это 1 чайной ложкой соли и молотым перцем.

    Жарьте индейку в течение 3 часов или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в бедро (не касающийся кости), не покажет 175 ° F.Если индейка начинает слишком подрумяниваться, накройте ее куском алюминиевой фольги, желательно прочной. Перед нарезкой дайте индейке постоять не менее 30 минут.

    Соус

    Слейте капли из кастрюли в стеклянный мерный стакан или миску и дайте им постоять 5 минут. Снимите жир, который поднимается на поверхность. Верните сок в жаровню и влейте 4 чашки оставшегося бульона из индейки. Поставьте жаровню на плиту и уменьшите количество сока до 2 чашек, часто помешивая и соскребая, чтобы удалить вкусные подрумяненные кусочки на дне и по бокам сковороды, 15-20 минут.

    Тем временем в средней кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла на медленном огне. Добавьте 2 столовые ложки муки и варите, не подрумянивая, постоянно взбивая, в течение 1 минуты.

    Добавьте уменьшенный бульон и доведите его до кипения. Готовьте, часто взбивая, пока не загустеет, около 5 минут. Вылейте подливку в соусницу.

    продуктов :: Polk's Meat

    Копченая колбаса Polk's Original

    Копченая колбаса Polk's Original

    Копченая колбаса Polk's Original

    Колбаса Каджунская Копченая от Polk

    Колбаса Каджунская Копченая от Polk

    Колбаса Каджунская Копченая от Polk

    Копченая колбаса Polk's Premium

    Колбаса Polk's с чесноком и зеленым луком

    Оригинальная говяжья копченая колбаса Polk's

    Оригинальная говяжья копченая колбаса Polk's

    Колбаса Миссисипи Red Hot Link

    Коричневая колбаса Polk's Hot Link

    Оригинальная сосиска Polk's Dog

    Собака Cajun Sausage Polk

    Байу Бленд 2 # Буден с креветками

    Смесь Bayou 2 # Pork Boudin

    Bayou Blend 2 # Crawfish Boudin

    Копченая колбаса Миссисипи

    Копченая колбаса Миссисипи

    Копченая колбаса с гикори Миссисипи

    Красная горячая колбаса Миссисипи

    Копченая колбаса с гикори Миссисипи

    Ветчина Polk's нарезанная для печенья

    Мягкий соус Магнолия нарезанный

    Горячий соус, нарезанный магнолией

    Колбаса Polk's Red Hot Link

    Polk's Premium Beef Franks

    Рецепт соуса из белых колбас Дэвида Роуза

    KIDK
    Айдахо-Фоллс-Покателло, Айдахо

    WSYX
    Колумбус, Огайо

    WRDQ тон2
    Орландо-Дейвид-Бич, Флорида, Флорида 9028 : 00 AM EST

    WRSP
    Спрингфилд-Шампейн-Декейтер, Иллинойс

    WSIL
    Харрисберг, Иллинойс

    WS

    Падиль

    KMCI
    Канзас-Сити, Канзас

    WNBD
    Гринвуд-Гринвилл, Миссисипи

    LIVE WELL
    Филадельфия, Пенсильвания

    LIVE WELL
    Чикаго, Иллинойс

    LIVE WELL
    Роли, Северная Каролина

    KNOE
    Монро-Эль-Дорадо, Луизиана

    WDTN
    Дейтон, Огайо

    LIVE WE 900 Калифорния

    LIVE WELL
    Хьюстон, Техас

    WCUU
    Чикаго, Иллинойс

    LIVE 9002 Лос-Анджелес, Калифорния

    LIVE WELL
    Нью-Йорк, Нью-Йорк

    KNOP
    North Platte, Небраска

    WBKB
    Алпена, Мичиган

    KATH
    Джуно, Аляска

    WAGM
    Presque Isle, Maine

    KHBB
    Хелена, Монтана

    KAVU
    Виктория, Техас

    KTVF
    Фэрбенкс, Аляска 9283 AKDT 9 PMDT КНПГ
    ул.Джозеф, штат Миссури, ,

    ,

    , , KCHY, ,
    , Скоттсблафф-Стерлинг, Небраска, ,

    ,

    , , KCHY, ,
    , Шайенн, Вайоминг,

    0,

    ,

    ,

    ,

    ,

    Сан-Анджело, Техас

    KAEF
    Eureka, California

    WIYE
    Parkersburg, West Virginia

    KFB Грейт-Фолс, Монтана, ,

    ,

    , , WMDN, ,
    , Меридиан, Миссисипи, ,

    ,

    , , ELIO, ,
    , Лима, Огайо, ,

    ,

    , , ВПБИ, , Индиана

    KWYB
    Butte-Bozeman, Montana

    KGNS
    Laredo, Texas

    KJN
    Джонсборо, Арканзас

    WNKY
    Bowling Green, Kentucky

    WBUP
    Marquette, Michigan

    809
    Уотертаун, Нью-Йорк

    KALB
    Александрия, Луизиана

    WBBJ
    Джексон, Теннесси

    09 WEN Эльмира, Нью-Йорк

    KSWL
    Лейк-Чарльз, Луизиана

    WDFX
    Дотан, Алабама

    WV Кларксбург-Уэстон, Западная Вирджиния

    WHPM
    Hattiesburg-Laurel, Mississippi

    KTXS
    Абилин-Свитуотер, Техас

    KTMF
    Missoula, Montana

    WBNG
    Binghamton, New York

    WCJB
    Gainesville, Florida

    WTOV
    Стьюбенвилль, Огайо

    WXXV
    Билокси-Галфпорт, Миссисипи

    WVIIor 902 AM EST

    WSWG
    Олбани, Джорджия

    KODE
    Питтсбург, Канзас

    KODE
    Джоплин, 2:00 PM

    WPGX
    Панама-Сити, Флорида

    WFXP
    Эри, Пенсильвания

    KTUU
    Анкоридж, Аляска 2

    KCBD
    Лаббок, Техас

    KOSA
    Одесса-Мидленд, Техас

    , WMDT
    Мэри Салисбери : 00 AM EST

    KJAC
    Beaumont-Port Arthur, Texas

    KBMY
    Bismarck-Minot-Dickinson, North Dakota

    H
    Дулут, Миннесота

    WIFR
    Rockford, Illinois

    KWBQ
    Альбукерке, Нью-Мексико

    K0002

    Медфорд-Кламат-Фолс, штат Орегон, ,

    ,

    , , KRCG, ,
    , Колумбия-Джефферсон-Сити, штат Миссури, ,

    ,

    , , WAOW, ,
    , Ваусау-Райнлендер, штат Висконсин, 9028. 0283

    WTVA
    Колумбус-Тупело-Вест-Пойнт, Миссисипи

    KRCR
    Чико-Реддинг, Калифорния

    KVII2 , Техас KVII2 12:00 AM CT

    WXOW
    La Crosse-Eau Claire, Wisconsin

    KZTV
    Corpus Cristi, Texas

    KSBW -Салинас, Калифорния

    NEYT
    Санта-Барбара-Сан-Луис-Обиспо-Вентура-Санта-Мария, Калифорния

    KATC / CW 3.2
    Лафайет, Луизиана

    WGXA
    Мейкон, Джорджия

    WYTV
    Янгстаун, Огайо

    9000A2
    Якима, Вашингтон

    WDAY
    Фарго, Северная Дакота

    WAGT
    Огаста, Джорджия

    WPTA Ft.Уэйн, Индиана

    WCTV
    Таллахасси, Флорида

    WATM
    Джонстаун-Алтуна, Пенсильвания

    KK Линкольн, Небраска

    KOLO
    Рино, Невада

    KWQC
    Давенпорт, Айова

    WMB Florence Миртл-Бич, Южная Каролина

    WYDO
    Гринвилл-Нью-Берн-Вашингтон, Северная Каролина

    WCYB
    Кингспорт-Джонсон-Сити-Бристоль, 2, Теннесси,

    WBND
    South Bend-Elkhart, Indiana

    WLBT
    Jackson, Mississippi

    WCIV Харлестон, Южная Каролина

    KCRG
    Сидар-Рапидс, Айова

    WJCL
    Саванна, Джорджия

    0 WJCL Чаттануга, Теннесси

    KXTU
    Колорадо-Спрингс-Пуэбло, Колорадо

    KWTX
    Вако-Темпл, Техас 9279 WSTM

    Сиракузы, Нью-Йорк

    KFXV
    Макаллен-Харлинген, Техас

    KSHV
    Шривпорт, Луизиана

    3

    WKOW
    Мэдисон, Висконсин

    WHNT-2
    Хантсвилл, Алабама

    WCSH
    Портленд-Оберн, Мэн

    WTVG
    Толедо, Огайо

    WLTX
    Колумбия, Южная Каролина

    PM KRBK
    Спрингфилд, Миссури

    WSAZ
    Чарлстон-Хантингтон, Западная Вирджиния

    KSKN
    Спокан, Вашингтон

    WEYI
    Флинт-Сагино-Бэй 9028 : 00 PM EST

    WDBJ
    Roanoke-Lynchburg, Virginia

    WOI
    Де-Мойн-Эймс, Айова

    KST Гавайи

    KGUN
    Tuscon, Arizona

    WTVQ
    Lexington, Kentucky

    80 WXXA 046 Олбани-Трой-Скенектади, Нью-Йорк

    WFGX
    Мобил-Пенсакола, Алабама

    KARZ
    Литл-Рок-Пайн-Блафф, 10: Арканзас

    WYOU
    Wilkes Barre-Scranton, Пенсильвания

    KAIL
    Fresno-Visalia, California

    WLN46 Providence Бедфорд, Род-Айленд

    WUPL
    Новый Орлеан, Луизиана

    WVBT
    Norfolk, Virginia

    09 WUPL Бирмингем, Алабама, ,

    ,

    , , WJAX, ,
    , Джексонвилл, Флорида, ,

    ,

    , , KSBI, ,
    , Оклахома-Сити, Оклахома, ,

    ,

    N 0280
    Лас-Вегас, Невада

    KHSB
    Канзас-Сити, Канзас

    KCWX
    Сан-Антонио, Техас


    Питтсбург, Пенсильвания

    KONG
    Сиэтл-Такома, Вашингтон

    WATL
    Атланта, Джорджия

    WFMZ
    Филадельфия, Пенсильвания

    WSNN
    Сарасота, Флорида

    KVIA-CW
    Эль-Пасо, Техас

    MT

    WBTS
    Бостон, Массачусетс

    KMTV
    Омаха, штат Небраска

    KTEN
    Шерман, Техас

    WILM
    Уилмингтон, Западная Вирджиния

    KJZZ
    Солт-Лейк-Сити, Юта

    KYOU
    Ottumwa, Iowa

    KLSR
    Eugene, Oregon

    KNBN
    Rapid City, South

    WGBA
    Грин Бэй-Аплтон, Висконсин

    WTMJ
    Милуоки, Висконсин

    WVAW
    PM

    WVAW
    EST

    WTVF
    Нэшвилл, Теннесси

    WVLT
    Ноксвилл, Теннесси

    KTTW
    1:00:00 KTTW

    1 Сиу CT

    WHNS
    Гринвилл, Южная Каролина

    KOHD
    Bend, Oregon

    KJRH
    Талса, Оклахома 3 PM

    WCPO
    Цинциннати, Огайо

    WEWS
    Кливленд, Огайо

    WRAZ
    Роли

    WKBW
    Buffalo, New York

    KSVI
    Billings, Montana

    KSHB 900:00 CT

    WSYM
    Лансинг, Мичиган

    WXYZ
    Детройт, Мичиган

    WMAR

    0 Балтимор, Мэриленд

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *