Розы из яблок для торта: Розочки из яблок — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Яблочные розы для торта - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закус

Десерт яблочные розы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Шикарный десерт к чаю, готовится ооочень просто и самое главное быстро!

Ингредиенты

тесто слоеное 150 г
яблоко 3 шт
сахар 2 ст. л.
вода 1 стакан
сахарная пудра 1 ч.л.
корица 0.5 ч.л.

Общая информация

Видеорецепт

Яблоки разрезать напополам, затем каждую половину еще раз пополам. Нарезать яблоки на тонкие дольки.

В сотейник вылить стакан воды, всыпать 2-3 столовые ложки сахара и поставить на огонь. Сахар должен весь раствориться. Когда сахар растворится, добавить дольки яблок. Зеленые и красные яблоки варить по отдельности т.к длительность готовности разная. Дольки яблок готовы, когда их можно свернуть и они не поломаются. Переложить яблоки на тарелку и дать остыть до комнатной температуры.

Раскатать тонко тесто. Порезать на полоски длиной 30 см и шириной 2 см. Выложить на край полоски дольки яблок (смотрите видео) и завернуть в НЕ ПЛОТНЫЙ Рулет. Выложить розы на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180 гр духовке до готовности теста (у меня выпекались 50 минут). В миске смешать сахарную пудру и корицу. Выложить розы на тарелку и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Поделись рецептом с друзьями!

Розочки из яблок — сладкое искушение для настоящих гурманов

Карамелизированные яблочные лепестки в сочетании с легким слоеным тестом и нежным, слегка пьянящим, запахом корицы. Вот оно сладкое совершенство, способное стать любимым лакомством выходного дня или эффектным дополнением запланированного чаепития. Ускорить процесс приготовления можно, используя покупное тесто.

Youtube | Готовим Вкусняшки

Для приготовления понадобится:

  • 250 г слоеного теста
  • 3-4 яблока ( можно разных сортов)
  • 4 ст. ложки сахара + немного для посыпки
  • 1 стакан воды
  • 1-2 ст.ложки сахарной пудры
  • 0.5 ч.ложки корицы

Выливаем в подходящую емкость воду, добавляем 4 столовых ложки сахара и начинаем варить сироп. Одновременно с этим разрезаем яблоки на 4 части, очищаем от сердцевины и нарезаем ломтиками шириной около 2 мм.

Youtube | Готовим Вкусняшки

Подготовленные яблоки частями отправляем в сироп и провариваем в течение нескольких минут.  Нужная степень готовности — начавшая сгибаться долька.

Youtube | Готовим Вкусняшки

Важно учесть, что время обработки яблок разных сортов неодинаково. В среднем оно составляет 2-3 минуты.

Youtube | Готовим Вкусняшки

Нарезаем тесто на полосы.

Youtube | Готовим Вкусняшки

Посыпаем разрезанное тесто сахаром, а затем выкладываем сверху яблочную нарезку с таким расчетом, чтобы выпуклые края выходили за край полосы.

Youtube | Готовим Вкусняшки

Посыпав яблоки сахаром, аккуратно скручиваем полосу в рулет и закрепляем края.

Youtube | Готовим Вкусняшки

Готовые розочки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом и слегка расправляем лепестки. Отправляем розочки в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Youtube | Готовим Вкусняшки

Пока розочки выпекаются, смешиваем сахарную пудру с корицей. Достаем из духовки и перекладываем на блюдо.

Youtube | Готовим Вкусняшки

Поочередно окунаем лепестки каждой розочки в пудру с корицей или просто посыпаем их сверху.

Youtube | Готовим Вкусняшки

Необычный яблочный десерт готов, осталось только подать к столу.

Более подробно о приготовлении розочек в видео ниже:

 

Chef John's Baked Apple Roses Видео

  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб
  4. Дрожжевой хлеб

Вы смотрите: Запеченные яблочные розы от шеф-повара Джона

В этом видео шеф-повар Джон показывает, как приготовить яблочный десерт другого вида.Это впечатляющее, но довольно простое угощение готовят из замороженного слоеного теста, размягченных ломтиков яблока и сахара с корицей. Шеф-повар Джон покажет вам, как собрать все вместе и запечь в духовке до хрустящей корочки и румяной корочки.

Конечные результаты? Съедобные и невероятные запеченные яблочные розы. Получите рецепт запеченных яблочных роз от шеф-повара Джона. Наслаждайтесь, посыпав сахарной пудрой или шариком ванильного мороженого.

Пироги с яблоком и розой на День матери

Материнское воскресенье, правильное название для Дня матери в Великобритании, осталось всего через три дня. - в этом году дата выпадает на воскресенье, 6 марта, и как раз к этому особому дню я приготовила самые красивые пирожные. Я видел это очень давно.Я заядлый фанат Pinterest, и около шести или семи месяцев назад я увидел значок для

Apple Rose Tarts , который меня заинтриговал и очаровал; на булавке была изображена пошаговая фотография, как приготовить эти великолепные маленькие яблочные пироги, и, когда на горизонте маячил особый день, я решила сделать партию яблочных пирогов с розой на День матери.

Первое, что я заметил, это то, как мало ингредиентов нужно для этих «идеальных» пирожков - все, что нужно, это пачка готового слоеного теста, несколько яблок с красной кожицей (я использовала яблоки Pink Lady), немного абрикосового джема, молотой корицы, лимонного сока и сахарной пудры…..И после небольшого нарезания, раскатывания и запекания вы будете вознаграждены этими симпатичными маленькими фруктовыми пирогами. Я также решил испечь эти маленькие пирожки в своей потрясающей паровой комбинированной микроволновой печи Panasonic, на эмалированной полке в среднем положении, и они вышли идеально хрустящими и слоеными, как вы можете видеть на фотографиях.

Вчера я не только испек эти пироги, но и сама получила подарок на день матери, - для меня прибыл потрясающий выбор фарфора и посуды для пикника с The Caravan Trail в рамках моего продолжающегося сотрудничества с Churchill China и The Caravan Trail в качестве посла Великобритании.

Эта особая коллекция - путешествие сюрпризов… ..
вдохновившись воспоминаниями о семейном отдыхе в Великобритании, дизайнер Кара воссоздала ностальгические узоры из путешествий на колесах в 1960-х годах. Тропа Каравана, отражающая суть великой британской сельской местности с ее дикой природой и красочными рыночными городами, была создана.

Благодаря сочетанию лоскутных принтов и взрыву веселых цветов, эти продукты объединяют Кара в ее любви ко всему ретро и уносят нас в путешествие по переулку памяти, и мне абсолютно нравится весь ассортимент, начиная с моего оригинала. Обеденный набор Penzance для моих последних приехавших из новой и расширенной линейки Riviera, Beach Break, Festival и Dorset Day Trip. Если вам нужно что-то дополнительное, чтобы купить для своей мамы в этом году, то взгляните на то, что предлагается здесь: Магазин "Караванная тропа".

Но вернемся к сегодняшнему рецепту моих маленьких пирогов с яблочной розой - их можно приготовить менее чем за час от начала до конца , и, как вы можете видеть из моих сопроводительных фотографий, они такие красивые и вызовут улыбку у любого лицо матери в это материнское воскресенье! Я подавал свои пироги на боковых тарелках Caravan Trail Beach Break с чаем в подходящей кружке, а также использовал тарелки для салата Riviera Polruan вместе с чайником с рисунком Фоуи и кувшином для сливок. Эти пироги с яблочной розой можно заморозить на стадии предварительного выпекания или запекания, что удобно, если вы на работе всю неделю, и их можно выпекать из заморозки, что дает дополнительные 5 минут или около того, или их можно повторно нагреть один раз. они разморозились.

Единственный важный совет по приготовлению этих пирогов - использовать ОЧЕНЬ краснокожие и пигментированные яблоки , чтобы они немного побелели после выпечки, а также убедитесь, что тесто перекатывается, чтобы сделать его тоньше и, следовательно, хрустящим. выпечка. Если вам посчастливилось иметь такую ​​же паровую комбинированную микроволновую печь Panasonic , что и у меня, то я могу сказать вам, что эти пироги отлично выпекаются при температуре 200 ° C; вы можете прочитать мой отзыв об этой удивительной духовке здесь: Тестирование паровой комбинированной микроволновой печи Panasonic, , и у меня есть еще два рецепта, специально разработанные для этой духовки, - сыр из цветной капусты и булочки для Weight Watcher. К сожалению, меня не будет с мамой в это материнское воскресенье, поэтому я отправил ей этот рецепт, чтобы она могла сама испечь партию! (Но я, конечно же, заказал цветы и шоколад!) Удачных выходных и до скорой встречи с другими рассказами путешественников, а также с некоторыми СОВЕРШЕННО НОВЫМИ оригинальными рецептами, Карен

Заявление об ограничении ответственности: Я регулярно получаю образцы от The Caravan Trail бесплатно в обмен на разработку рецептов и продвижение в моих каналах в социальных сетях.Все взгляды и мнения являются моими собственными, и я решаю поделиться этим фарфором на Lavender and Lovage, поскольку это уникальная британская разработка (и британская в некоторых случаях), базирующаяся в Стаффордшире. Я не получил финансовой компенсации за этот пост с рецептами.

Заявление об ограничении ответственности: Мне была отправлена ​​паровая комбинированная микроволновая печь Panasonic NN-CS894S бесплатно и в обмен на честный и беспристрастный обзор; все взгляды и мнения принадлежат мне, и мне не платили за написание этого поста. Я поделился этим обзором со своими читателями, так как был очень впечатлен производительностью и простотой использования этой комбинированной паровой микроволновой печи.

Пироги с яблоком и розой

Пироги с яблочной розой - эти милые маленькие пирожные легко приготовить, и они идеально подходят на День матери, Пасху или в качестве съедобного подарка по любому особому случаю!

Состав

  • 2 x 215 г готового слоеного теста с маслом
  • 2–3 яблока Pink Lady (или любые яблоки с красной кожицей)
  • сок половинки лимона
  • 3-4 столовые ложки глазури из абрикосового джема
  • корица молотая
  • сахарная пудра
  • Спрей для выпуска торта

Note

Apple Rose Tarts - Эти симпатичные маленькие пирожные легко приготовить и они идеально подходят на День матери, Пасху или в качестве съедобного подарка по любому особому случаю! Они делают от 8 до 10 пирогов, и я использовал яблоки Pink Lady, чтобы приготовить свои. Я испек эти маленькие пирожки в своей паровой комбинированной микроволновой печи Panasonic на эмалированной полке в среднем положении, и они вышли идеально хрустящими и слоеными. (Вы можете использовать нежирное слоеное тесто, чтобы приготовить более здоровую версию этих пирогов)

Направления

Шаг 1 Предварительно нагрейте духовку до отметки 6 200C / 400F / газа и опрыскайте форму для кексов или булочек с 12 отверстиями спреем для выпечки торта.(Я испек эти маленькие пироги в своей комбинированной микроволновой печи Panasonic на эмалированной полке в среднем положении)
Шаг 2 Разрежьте яблоки пополам сверху вниз, удалите сердцевину из двух половинок, затем нарежьте каждую половину очень тонкими ломтиками; Поместите нарезанные ломтики в большую миску для микроволновой печи, наполненную водой, чтобы покрыть яблоки, с добавлением лимонного сока.
Шаг 3 Разогрейте ломтики яблока в микроволновой печи в течение 4 минут при высокой температуре, затем высушите и промокните двумя чистыми кухонными полотенцами или кухонной бумагой. (Если у вас нет микроволновой печи, поместите яблоки, воду, чтобы они покрыли их, и лимонный сок в кастрюлю и нагрейте до кипения в течение 4-5 минут, пока НЕ ​​СОВЕРШЕННО мягкие, но НЕ приготовленные) Шаг 4 Поместите готовое тесто на слегка посыпанную мукой доску для теста и скалкой раскатайте его, чтобы увеличить длину теста от 2 до 3 дюймов (от 5 до 8 см).
Шаг 5 Разрежьте два листа теста вдоль на 4–5 полосок или, если тесто слишком длинное, разрежьте их в ширину - вам понадобятся полоски достаточной длины, чтобы уложить от 8 до 12 ломтиков яблока по длине.
Шаг 6 Смажьте полоски теста глазурью из абрикосового джема, а затем посыпьте молотой корицей.Поместите дольки яблока (размером с кожуру больше) вдоль верхней трети полосок теста, слегка перекрывая их, когда будете выкладывать.
Шаг 7 Сложите две трети теста сверху над дном яблока, а затем аккуратно раскатайте каждую полоску, чтобы получился небольшой пирог в форме кекса (см. Фотографии). Выложите пирожные с яблоками и розами в подготовленный противень для маффинов или булочек.
Шаг 8 Выпекайте яблочные пироги в предварительно разогретой духовке на средней полке от 20 до 25 минут или пока тесто не станет хрустящим, золотисто-коричневым и вздутым, а яблоки не станут, но не слишком темными.
Шаг 9 Дайте им остыть в банке в течение 2–3 минут, затем осторожно выньте их из формы и поместите на решетку для охлаждения.
Шаг 10 Присыпка с сахарной пудрой для подачи; они великолепны, когда их подают теплыми с мороженым, сливками или крем-фреш.
Шаг 11 Можно заморозить на стадии предварительного выпекания и запекания.Перед запеканием или повторным нагревом дайте ему разморозиться.

Материнское воскресенье Рецепты:

Материнское воскресенье (День матери) Рецепты:

Торты, булочки, пироги и сэндвичи. Это британское материнское воскресенье, (День матери)

Материнское воскресенье и Blue & White China: Little Victoria Lemon Daisy Cakes

Материнское воскресенье ~ Чай в гостиной ~ Маленькие шоколадно-фиолетовые фантазии

Старомодный сладкий фиолетовый сироп для пасхальных и материнских воскресных тортов и выпечки

Послеобеденный чай с булочками из пахты

Торт с шоколадным трюфелем

Пирог с розовым яблоком и фисташками - Уютная кухня

Я не собираюсь лгать вам и говорить вам, что это один из тех простых рецептов, которые вы можете составить по своей прихоти . .. потому что это не так.

Это одна из тех вещей, которые вы делаете, когда, возможно, испытываете тревогу и вам нужно на время потеряться в процессе. Вы должны быть терпеливым человеком. Может быть, тот, кто любит слушать музыку и думать о своей жизни…

Если да, то это для вас.

Также очень помогает, если накануне вечером приготовить корочку для фисташкового масла и пирога. И я даже пойду дальше и скажу, что вы также можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине, потому что это хороший объем работы.

Некоторые люди в Instagram сказали, что они уже пытались сделать розы из яблок, но их яблочные дольки как бы лопнули и не скатились бы правильно.

Вот несколько уловок, которые я нашел:

1. Первый шаг - Используйте хорошие хрустящие яблоки. Я использовал комбинацию из бабушки Смит и этих причудливых розовых жемчужин, которые Джош нашел на рынке.

2. Отправьте шаг - Получите мандолину. Вы не можете этого сделать без него.

3. Третий этап - Сдавите ломтики тонким слоем, пока они не станут сгибаться.Это будет зависеть от вашего яблока. Протестируйте несколько ломтиков, посмотрите, сможете ли вы их свернуть, если нет, то они должны быть тоньше.

ТАКЖЕ, чем они тоньше, тем лучше их использовать в начале вашей розы. Я обнаружил, что это ключ. Более толстые ломтики можно использовать в конце, когда они не должны быть такими гибкими. Имеет ли это смысл?

4. Вовлеките других людей - Это происходит намного быстрее, если задействовано более одного человека. Очевидный совет, я знаю, но серьезно поищите помощников!

Этот пирог представляет собой обновленную версию этого яблочного пирога, который я сделал очень давно, И также вдохновлен очень известным яблочным пирогом Алена Пассара.Я смотрел стол его шеф-повара, и мне понравилось то, что он сказал. Если вы не смотрели, я перефразирую. По сути, он сказал, что больше всего любит дизайн и строительство.

Думаю, мне это тоже нравится. ПОДОБНЫЕ?! Я ребенок…

Распечатать рецепт

Пирог с розовым яблоком и фисташками

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 1 корочка для одного пирога из магазина или дома
  • 1/2 партии фисташкового масла, вы также можете использовать миндальное масло из магазина, если хотите пропустить шаг!
  • От 4 до 5 хрустящих яблок примерно 3 фунта на выбор (я использовал комбинацию Pink Pearl + Granny Smith)
  • Сок из 1 лимона, выжатый в небольшую миску
  • 1-2 чайные ложки сахарной пудры для присыпки (необязательно)
  • Взбитые сливки или мороженое для сервировки

Инструкции

  • Выньте корку пирога из холодильника и раскатайте ее в круг диаметром 13 дюймов (это можно увидеть на глаз). Если вы используете замес домашнего приготовления, возможно, вам придется дать ему остыть на слегка присыпанной мукой поверхности, прежде чем раскатывать. Слегка посыпьте скалку посыпкой и раскатайте корочку пирога, время от времени перемещая ее и при необходимости добавляя муку. Раскатайте его по скалке и на 9-дюймовом противне. Осторожно дайте корке пирога немного расслабиться, чтобы она прилегла к щелям формы для выпечки. Сделайте это полностью вокруг торта.

  • Возьмите скалку и раскатайте ею по форме для торта; края формы для торта рассекут корочку пирога.Удалите обрезки и отложите их в сторону. Перенесите в морозильную камеру для охлаждения на 5 минут (это поможет нам размазать фисташковое масло по поверхности). Смажьте фисташковое масло ровным слоем до дна торта.

  • Удалите сердцевину и разрежьте первое яблоко на четвертинки. Используя мандолину, нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Вы должны закончить своего рода кусочками в форме луны (см. Фото выше для наглядности). Положите около 15-17 ломтиков (для больших роз) или от 8 до 10 (для меньших роз) рядом, слегка перекрывая их по горизонтали.Смажьте их небольшим количеством лимонного сока.

  • Если у вас есть супертонкие дольки, поместите их в начале «розы». Аккуратно скатайте яблоки, двигаясь от очень тонкого ломтика к концу. Переложите его в пирог и слегка вдавите в фисташковое масло. Это должно удерживать его на месте. Повторите то же самое с оставшимися яблоками.

  • Это займет немного времени. На это у меня ушло полтора часа. Я знаю, безумие. Но намного лучше с музыкой и другом.Я действительно получил удовольствие.

  • Я чередовал, ставя красные яблочные розы рядом с зелеными яблочными розами. И не забудьте добавить маленькие розы рядом с большими. Когда все будет готово, переложите пирог на противень и поместите его в холодильник на 1 час. Это действительно укрепит корочку пирога и яблок.

  • Когда вы будете готовы, разогрейте духовку до 375 градусов F. Перенесите противень с пирогом в духовку и выпекайте 30-35 минут, пока края пирога не станут слегка золотисто-коричневыми, а яблоки вершины тоже слегка золотисто-коричневые.

  • Дайте немного остыть перед тем, как нарезать очень острым ножом. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со взбитыми сливками или мороженым

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!

Тег @acozykitchen в Instagram и хэштег #acozykitchen

Пирог из розовых яблок на День матери

Моя мама любит сладкое, особенно ей нравятся фруктовые пироги, и в то же время она очень любит цветы.Вот почему сегодняшний рецепт идеален в качестве съедобного подарка ко Дню матери. Она помогла мне снять видео (она играла с Алексом, пока я пекла и снимала на видео…), и она попробовала попробовать яблочные пироги, когда они остыли. Широкая улыбка на ее лице и печать «100% одобрено мамой» для меня. Я спросил ее, почему ей нравятся пироги, и она ответила: «Они нежные, сладкие, но не слишком сладкие. Мне очень нравится маслянистый крем на их дне и консистенция теста… и они такие красивые.Можно мне еще одну или тебе нужно сделать еще снимки ??? » 😉

Вот вам все подробности того, как я это сделал. Прежде всего, ингредиенты:

Какое яблоко? Я использовал смесь яблок Pink Lady и Fujii, потому что мне нравится их интенсивный и сильный вкус. Кроме того, я предлагаю использовать красные яблоки, так как их цветная кожура будет красиво всплывать после запекания.

Начнем с теста и с помощью кухонного миксера: всыпать муку, сахар, масло и соль и дать поработать 1 минуту.Масло должно быть очень мягким, комнатной температуры и нарезаться небольшими кусочками, чтобы оно легко растаяло в смеси.

Продолжая работать миксером (на низкой скорости), добавьте три столовые ложки ледяной воды и дайте ему поработать до образования рассыпчатого теста.

Пора дать миксеру отдохнуть и поработать руками. Переложите тесто на ровную поверхность и обработайте его руками вверх, пока оно не станет плотным. Тепло ваших рук растопит масло и поможет тесту собраться вместе.

Накройте тесто полиэтиленовой или пергаментной бумагой и дайте ему постоять в холодильнике на 1 час.

Для этого рецепта, для особого случая, я решил использовать 4 мини-формы для торта. Вы можете использовать противень любого размера и формы. Я разделил холодное и твердое тесто на 4 части и с помощью пергаментной бумаги и скалки создал 4 маленьких круга толщиной 1/4 дюйма.

Я осторожно поместил тесто в каждый мини-противень, обрезая края там, где это необходимо.Я не использовал спрей или масло для дна сковороды, так как в самой тестовой смеси достаточно масла, чтобы оно не прилипало к сковороде.

В чашке я смешал 1/4 стакана сахара с 2 столовыми ложками топленого масла и намазал 1/2 чайной ложки смеси на дно торта.

Основа для торта готова. А теперь поиграем с яблоками!
Я нашел новый (для себя) способ разрезания яблок и сердцевины, который идеально подходит для этого рецепта. Возьмите одно яблоко, кожуру не снимайте (для роз нам понадобится красная кожура..) и отрежьте сторону яблока очень близко к сердцевине.

Торт с яблоками и розами ricetta crostata di mele

Elegantissima questa apple rose cake ossia crostata di mele, adatta и все время. Perfetta per regalarla… magari alla vostra mamma 😀 sarà sicuramente apprezzata.

Ингредиенты для размеров 24 см

3 mele rosse biologiche

il Succo di Mezzo Limone

цуккеро ди канна кьяро био qb

для макаронных изделий:

175 гр ди фарина 0

175 гр di farina integle био

80 гр цуккеро ди канна кьяро био

100 гр динозавра

1 юово + 1 туорло

Mezza Bustina di lievito per dolci possible naturale

за il ripieno:

250 гр творога или кремового крема типа филадельфия

100 гр цуккеро ди канна кьяро био

1 юово

1 каннелла куккиайно

Приготовление для фриолла из макарон:

Mettete все ингредиенты на планетарной и азионной основе, другие ингредиенты на одной планетной основе и с другой стороны; Quando все ингредиенты saranno ben amalgamati formate una palla e mettetela dentro un sacchetto per alimenti, судьба рипосар в холодном 30 '. Passato il tempo ammorbidite con le mani l’impasto e stendetelo in una sfoglia di mezzo сантиметр, foderate la teglia a cerniera (che avete to con burro e infarinato) con la frolla facendo un bordo alto около 5 см.

Подготовка к работе:

In una ciotola sbattere con il frullatore il quark, lo zucchero e l’uovo; agiungete infine gli altri componentsienti semper frullando e versate sulla crostata (volendo potete usare anche una crema pasticcera).

Lavate le mele tagliandoli in 4 e togliete il torsolo, tagliatele a fette spesse около 3/4 мм, tranne due spicchi che invece taglierete pi sottilmente con un pelapatate irroratele con il succo di limone.

Adesso partendo dal bordo adagiate le fettine di mela pi spesse a raggiera inclinandoli leggermente, судьба, посетившая не погружающийся троппо; Quando il centro diventa semper più piccolo e Fatica Fatica a nerire le fette, prendete quelle più sottili e конечная версия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *