Рубленная котлета из свинины: Рубленные котлеты из свинины , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рубленые котлеты из говядины с грибами

Рубленые котлеты из говядины – это сочные котлетки из филейной части говядины,  мелко нарезанной ножом, а не прокрученной через мясорубку. Такие мясные котлеты непременно придутся по вкусу мужской части Вашей семьи.

Состав:

  • Мясо (говядина, свинина или телятина) – 700 г
  • Шампиньоны (замороженные) – 300 г
  • Лук репчатый – 2 шт (1 луковица в фарш, вторая в грибы)
  • Яйца – 2 шт
  • Сметана – 1 ст. ложка
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сушеная зелень – по вкусу

Приготовление:

Мясо  помойте и нарежьте как можно мельче.

Одну луковицу почистите и натрите на терке. Выложите лук к мясу.

Туда же добавьте перец, паприку и сушеные травы, но не солите мясо.

Перемешайте и уберите мясо с луком в холодильник на час.

А в это время приготовьте грибы. Для этого почистите лук и нарежьте его кубиками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук. Обжаривайте лук на медленном огне при периодическом помешивании в течение 10-15 мин.

Затем добавьте в сковороду шампиньоны. Шампиньоны размораживать не нужно. Обжарьте грибы на медленном огне под крышкой в течение 15-20 мин. до испарения жидкости.

Через час достаньте мясо с луком из холодильника и соедините его с остывшими грибами.

Добавьте в фарш яйца, муку и сметану. Посолите мясо и тщательно перемешайте все ложкой.

На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите фарш с помощью ложки, формируя котлетки.

Лучше всего в начале жарки сделать большой огонь и поджарить одну сторону котлеты, затем убавить огонь и накрыть крышкой сковороду, обжарить котлеты 5 мин., а затем перевернуть котлеты и повторить то же самое со второй стороной.

Рубленые котлеты из говядины готовы, подавайте их горячими с гарниром. К таким котлеткам отлично подойдет гарнир из овощей.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Котлеты из говядины в духовке

Многие люди привыкли к котлетам, приготовленным на сковороде или на пару. Однако котлетки из духовки получаются тоже очень вкусными, и не менее сочными. Безусловно, котлеты, пожаренные на сковороде сложно отнести к полезным блюдам. Однако Вы можете приготовить котлеты из говядины в духовке! Таким образом, снизите калорийность блюда, сохраните в нем важные вещества и микроэлементы. Более привычным фаршем считается мясо птицы или свинины, но стоить отметить, что говяжье мясо менее жирное, также обладает широким набором витаминов и полезных веществ.

Какие плюсы можно отметить?

– уменьшение затрат энергии и времени на приготовление;

– румяная, хрустящая корочка не хуже, чем у котлет со сковороды;

– уменьшение вредных канцерогенов, можно отнести к диетическим блюдам;

– структура зажаренных котлеток более нежная, они получаются очень мягкими.

Если вы собрались делать фарш сами, то обратите внимание на следующие моменты.

Как приготовить котлеты из говядины в духовке? Для этого необходимо четко следовать рецептуре блюда, не забывать пользоваться некоторыми поварскими хитростями:

  • Подойдет любая часть говяжьей туши. Например, вырезка, грудинка, окорок, обрезки, шея и др.
  • Перед пропусканием мяса через мясорубку обязательно удалите сухожилия, также нельзя допустить попадания мелких осколков косточек.
  • Не стоит выбирать очень жирные куски мяса, но и без жирка фарш оставить нельзя, так как котлеты получатся суховатыми. В таком случае стоит добавить немного сала.
  • В любой фарш рекомендуется добавлять слегка подсушенный мякиш белого хлеба. Предварительно хлеб рекомендуется замочить в небольшом количестве молока или воды.
  • В говяжий фарш можно добавлять морковку, репчатый лук, специи, чеснок.
  • Важной составляющей мясного фарша является яйцо. Оно является связующим элементом в консистенции, не дает разваливаться котлетам. При запекании в духовом шкафу можно добавить только желток.
  • Для получения хрустящей корочки воспользуйтесь панировочными сухарями.

Если у Вас нет времени на готовку фарша своими руками, то стоит выбирать фарш из молодой телятины. Возможно, потребуется добавить некоторые ингредиенты, чтобы получить изумительный вкус.

Простые и нежные говяжьи котлеты в духовке.

  • Говядина 0,5 кг
  • Молоко 200 мл.
  • 1 яйцо
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свежий белый хлеб 3-4 кусочка
  • Майонез 100 гр.
  • Соль, перец

Срежьте корочки хлеба и замочите мякиши в молоке, отставьте в сторону.

Мясо тщательно промойте, удалите пленки, сухожилия. Затем нарежьте на куски 4-5 см.

Лук нарежьте дольками, прокрутите с мясом на мясорубке.

Тщательно перемешайте с фаршем хлеб, яйцо, соль, перец.

На противень, смазанный маслом, выложите котлеты, смажьте их майонезом. Для удобства воспользуйтесь силиконовой кисточкой.

Запекать в духовом шкафу 40 мин при t – 200C.

Сочные котлеты из говядины готовы!

Вкуснейшие котлетки с подливкой

Котлеты из говядины в духовке с подливкой обычно получаются более нежными, нежели приготовленные классическим путем. Готовить очень легко, делимся замечательным рецептом!

  • Говядина 500 гр.
  • Куриное филе 100-150 гр.
  • Молоко 1 стакан
  • Лук 2-3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Майонез 100 гр.
  • Батон
  • Соль, перец
  • Мука 50 гр.

4-5 кусочков батона очистить от корочек, замочить в молоке на 10 мин.

Мясо и лук (1 шт.) нарезать небольшими кусками, перекрутить на мясорубке. Посолите и поперчите получившуюся массу.

Вмешать в фарш половинку майонеза, сформировать мясные шарики и придавить с двух сторон. Выкладываем в жаростойкую форму (желательно чугунную), отправляем в духовой шкаф на 20 минут. Температуру выставляем 200 градусов. Форму предварительно смажьте растительным жиром.

Нашинкуйте оставшийся лук, перчик и припустите на сковороде 5-7 мин. Затем соедините овощи с оставшимся майонезом, мукой. Добавьте немного воды, специи, тушите 10 минут на медленном огне.

Полейте подливой котлетки, запекайте еще 20 минут.

Диетические биточки с капустой.

Вкупе с капустой получается очень полезное, нежирное  блюдо, обогащенное витаминами. Прекрасно подойдет для приверженцев полезного питания. Необходимые ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 600 гр.
  • Мука 2 ст. ложки
  • Капуста 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное
  • 1 луковица

Вырезку прокрутите через мясорубку.

Очень мелко нашинкуйте овощи и хорошенько перемешайте с фаршем. Добавьте соль, перец.

Иногда фарш получается жидким по консистенции, тогда можно добавить немного муки или манной крупы.

Застелите противень пекарской бумагой, смажьте маслом, выложите биточки. Запекайте при 180 градусах 40-45 мин. Чтобы удобнее было сформировать биточки, смочите руки водой.

Изумительные котлетки к ужину

Этот рецепт более трудоемкий, отнимает больше времени по сравнению с другими, но каков результат! Рубленые котлеты из говядины обладают бесподобным, чудным вкусом, тают во рту! Необходимые продукты:

  • Говяжье мясо 600 гр.
  • Хлеб белый
  • Молоко 100 мл.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • 1 шт. репчатого лука
  • Соль, специи
  • Желток 1 шт.
  • Мука 2 ст. ложки

Говядину измельчить с помощью блендера или ножом. Во втором случае времени потребуется намного дольше, но при измельчении блендером масса может получиться слишком жидкой, поэтому предпочтительнее воспользоваться ножиком.

Возьмите слегка подсушенный белый хлеб, удалите корочки, вымочите в молоке. Хлеб, желток, мелко-нашинкованный лук перемешать с мясом, добавить соль, специи.

Сформируйте одинаковые котлетки, обваляйте в муке и выложите на противень смазанный маслом.

Отправляем на 45 минут в духовой шкаф, прогретый до 200 градусов.

Котлетки с секретом – нестандартно и оригинально!

Нередко случается, что гости уже на пороге, а кроме фарша в доме почти ничего нет, и Вы в панике – чем удивить нежданных гостей? Или просто соскучились по своеобразным блюдам и хочется попробовать что-то неизбитое? Тогда вооружайтесь фартуком и ножом – презентуем Вам великолепный рецепт котлет из фарша говядины в духовке с сыром!

  • Говяжий фарш – 700 гр.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Молоко ½ стакана
  • Белый подсушенный хлеб 2-3 куска
  • 1 зубчик чеснока
  • Панировочные сухарики
  • Соль, специи

Хлеб замочите в молоке, дайте настояться, пока он не разбухнет.

Луч и чеснок мелко нарежьте, можно слегка обжарить на сковороде.

Вмешайте в фарш яйцо, хлеб, соль, специи, лучок, чеснок. Вымешивайте очень тщательно до получения однородной консистенции.

Сформируйте мясные шарики, пальцем сделайте углубление в каждом из них. Затем в углубления добавьте натёртый сыр и запечатайте отверстия. Обваляйте котлетки в сухариках.

Противень необходимо застелить фольгой или пергаментом и смазать оливковым маслом.

Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Запекайте блюдо в течение 45-50 минут. В процессе запекания не рекомендуется переворачивать котлеты, дабы не повредить их целостность и не допустить вытекания сыра.

Что еще необходимо знать?

К котлетам из говядины в качестве гарнира очень хорошо подходит картофель в любом виде – жареный, отварной, пюре. Также можно подавать с тушеными овощами или салатом.

Если вы боитесь, что котлетки могут получиться жесткими, можно добавить мясо птицы – курицу или индейку.

В качестве специй замечательно подойдет базилик, тимьян, молотый черный перец, майоран.

Рубленые котлеты по-киевски — Котлеты по-киевски от 1001 ЕДА

Котлеты по-киевски – любимое блюдо многих. Вкуснейшее сочное мясо, в хрустящей корочке и с нежной ароматной начинкой! Вкуснотища!

Готовятся они, как правило, из курицы. Однако мы предлагаем вам рецепт приготовления рубленых котлет по-киевски из мясного фарша – не менее вкусное и очень интересное блюдо!

И готовятся они достаточно легко и просто! Заметим, что для этого блюда можно использовать любой мясной фарш, не обязательно из индейки (например, свиной или говяжий, или их смесь – свинина/говядина пополам). В общем, это просто идеальный вариант для любого обеденного и праздничного стола! Поверьте, все останутся в восторге!

Итак, для приготовления рубленых котлет по-киевски нам понадобятся такие продукты:

нарезной батон (багет) – 0,5 шт.
зелень (укроп, петрушка) – 1 пуч.
чеснок – 2-3 зуб.
сливочное масло – 150-200г
лимонный сок
брынза (по желанию) – 150 г
крупная соль, смесь перцев – по вкусу
репчатый лук – 1-2 шт.
мясной фарш (из индейки) – 300-400 г
куриные яйца – 3 шт.

Как приготовить рубленые котлеты по-киевски:

1. Итак, начинаем готовку наших котлет из сухариков. Сразу нужно отметить, что не стоит портить вкус блюда покупными сухарями. Поэтому мы приготовим их сами. Для этого берем нарезной батон (либо багет), выкладываем кусочки хлеба на противень, а затем отправляем их в разогретую духовку. Ставим их подсушиться на 20 минут при температуре в 150 градусов, потом снижаем ее до 50 градусов и оставляем хлеб еще на 30 минут. Вынимаем готовые сухарики, даем им хорошенько остыть, а затем измельчаем их в порошок (при помощи ступки, а еще проще блендером).
2. А сейчас займемся приготовлением начинки. Итак, тщательно промываем под проточной водой всю зелень (листья петрушки, зелень укропа или любой другой вашей любимой зелени) и обсушиваем ее. Затем мелко-мелко измельчаем ее ножом. Очищаем чеснок и также мелко измельчаем (или натираем на мелкой терке). Теперь смешиваем в одной емкости всю зелень вместе с чесноком, добавляем к ним крупную соль и хорошенько перемалываем все в ступке. Еще лучше использовать для всех этих процессов блендер.
3. После этого смешиваем зелень со сливочным маслом (которое нужно было предварительно достать из холодильника, чтобы оно немного размякло), немного перчим и добавляем лимонный сок (по вкусу). Также вы можете при желании добавить в начинку немного брынзы, получается очень вкусно.
4. Теперь хорошенько взбиваем (перемешиваем) полученную массу вилкой, чтобы она была однородной. Далее раскладываем на столе пищевую пленку и выкладываем на нее нашу начинку, заворачиваем ее в пленку в форме колбаски. Плотно сворачиваем пленку и убираем ее в морозилку.
5. Теперь же беремся и за мясной фарш. Рубим его топориком. Очищаем репчатый лук, мелко его нарезаем, а затем отбиваем толкушкой, чтобы тот пустил сок (или же вы можете просто натереть его на крупной терке).
6. Далее смешиваем в одной миске фарш с луком, добавляем соль и свежемолотый черный перец (смесь перцев), два яичных желтка, хорошенько все перемешиваем. При этом периодически отбиваем фарш об стол. Перекладываем фарш назад в миску, накрываем его пленкой и убираем на некоторое время в холодильник
7. Готовим льезон: для этого взбиваем в одной емкости 1 яйцо и два оставшихся белка. Теперь ставим перед собой посудину с измельченными сухарями. Достаем из холодильника масляную начинку и нарезаем ее ножом. Теперь начинаем формировать из фарша шарики, что по размерам должны напоминать теннисный мячик. Стоит отметить, что очень важно сразу все подготовить и удобно разместить на столе, чтобы затем спокойно лепить котлеты.
8. Итак, берем мокрой рукой заготовки из фарша («мячики») и, сплюснув их на ладони, выкладываем в центр кусочек начинки (и аккуратно вдавливаем ее). Сворачиваем края, оставляя начинку в середине котлеты. Теперь обмакиваем готовую котлетку в льезон, а затем в сухарики. И так поступаем со всеми котлетками.
9. Затем обжариваем котлеты на хорошо разогретой сковородке, в полуфритюре, на среднем огне со всех сторон (чтобы появилась красивая румяная корочка). После этого выкладываем готовые котлеты в жаровню (в форму для запекания) и отправляем их в разогретую духовку (до 180 градусов) на 15 минут, прикрыв форму фольгой.

Достаем готовые рубленые котлеты по-киевски, даем им немножко остыть и подаем на стол теплыми с картофельным пюре и свежими овощами.

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


1.2 Oсобенности приготовления рубленной котлетной массы классической кухни. Aссортимент, технология приготовления и кулинарнoe назначениe. Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья

Похожие главы из других работ:

Бельгийская кухня

6.
Технология приготовления и отпуска наиболее характерных блюд бельгийской кухни

1. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ (ЛЬЕЖСКИЕ) Наименование продуктов Брутто Нетто 1. Мука пшеничная 750 400 2. Масло сливочное 400 150 3. Молоко 450 300 4. Яйца 4 4 5. Ванильный сахар 10 — 6. Сахар 300 146 7…

Национальная киргизская кухня

2. Технология приготовления блюд и изделий киргизской кухни

Организация приготовления пищи в кафе

1.1.4 Блюда из рыбной котлетной массы

Из рыбной котлетной массы готовят котлеты или биточки, шницель рыбный, натуральный, рулет, зразы рубленые, тефтели, фрикадельки. Для приготовления котлетной массы рыбу разделывают на филе без кожи и костей или на филе с кожей и без костей…

Разработка технологии блюд из запеченной птицы с использованием нетрадиционного сырья

1.2 Особенности приготовления блюд из запеченной птицы классической кухни.
Ассортимент, технология приготовления и кулинарнoe назначениe

Подготовкa птицы. Технологический процесс обработки мяса птицы включает следующие операции: прием…

Разработка технологии приготовления фаршированной бараньей ноги

1.2 Особенности приготовления фаршированной бараньей ноги классической кухни. Ассортимент, технология приготовления и кулинарнoe назначениe

Приготовление бараньей ноги целиком требует точного знания технологии, а именно — как соотносится вес куска со временем его термической обработки. Вес бараньих ног, имеющихся в продаже…

Старинные украинские блюда из рыбы

1.2 Особенности приготовления блюд из рыбы классической кухни. Ассортимент, технология приготовления и кулинарнoe назначениe

Технологические способы запекания рыбы различаются во всех национальных кухнях. Например, в Белоруссии запекали рыбу так: на противень клали тонкий слой соломы, а на него очищенную, вымытую, выпотрошенную рыбу средних размеров. ..

Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы рыбы

2. Технологический процесс приготовления котлетной массы рыбы

Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы рыбы

2.1 Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее

Котлетная масса. Ее приготавливают из всех видов чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы, используемой в детском питании. Для этого рыбу обрабатывают на филе без кожи и костей. Котлетную массу готовят также из филе промышленного производства…

Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы рыбы

2.3 Технологический процесс приготовления гарниров и соусов для подачи блюд из котлетной массы рыбы

Рис отварной Подготовленный рис кладут в подсоленную кипящую воду (6 л воды, 60 г соли на 1 кг риса) и варят при слабом кипении. Когда зерна набухнут и станут мягкими, рис откидывают и промывают горячей кипяченой водой…

Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы рыбы

2.
5 Посуда , инвентарь используемый при приготовлении и подачи блюд из котлетной массы рыбы

Посуда и инвентарь для приготовления котлетной массы и блюд из нее. Для производства котлетной массы из рыбы и полуфабрикатов из неё устанавливаются производственные столы, на которых размешаются разделочные доски и тары для полуфабрикатов…

Технология обработки рыбы и мяса и приготовления блюд из них

Технологический процесс приготовления котлетной массы из рыбы и полуфабрикатов из нее: котлет, биточков, тефтелей, хлебцев рыбных, рулета, зраз, тельного. Требования к качеству, режим хранения и реализации

Для приготовление котлетной массы используют малокостную чешуйчатую и безчешуйчатую рыбу с костным скелетом, а также морскую хрящевую рыбу. Массу готовят из трески, пикши, щуки, судака, морского окуня и других видов…

Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья

1.3 Особенности приготовления и оформления рубленной котлетной массы в различных этнических кухнях

Изделия из рубленого мяса можно обнаружить в кухнях разных народов. Например, аналогичное блюдо в немецкой кухне называется Bulette или Frikadellen (сравните с русским «фрикадельки», происходящего от итальянского frittatella, в Англии — rissole, hamburger…

Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья

2. Разработка технологии рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья

Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья

2.4 Конструирование технологической схемы мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья

Рис…

Технология приготовления холодных блюд и закусок; ассортимент, приготовления салатов из сырых овощей, приготовление винегрета. Технология приготовления слоёного торта

1. Технология приготовления холодных блюд и закусок; ассортимент, приготовления салатов из сырых овощей, приготовление винегретов

Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, заливные блюда, паштеты, студни, жареные и отварные мясо, рыба, домашняя птица. ..

Котлеты Домашние | Супермаркет ТЦ

Add any widgets you want in Apperance->Widgets->»Right side panel area»

Add any widgets you want in Apperance->Widgets->»Hidden top panel area»

Описание: рубленная котлета из свинины, говядины с пшеничным хлебом и репчатым луком.

Способ приготовления: полуфабрикат обжаривают на сковороде с растительным маслом с двух сторон 12-15 минут, доводят до готовности в духовом шкафу.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
Белки:13,4г
Жиры:9,7г
Углеводы:13,2г
193 ккал/808 кДж

was last modified: 22 декабря, 2018

Другая продукция

Окунь Морской

was last modified: 22 декабря, 2018

was last modified: 22 декабря, 2018

was last modified: 22 декабря, 2018

Нерка для жарки

was last modified: 22 декабря, 2018

was last modified: 22 декабря, 2018

was last modified: 22 декабря, 2018

Котлета Щучья

was last modified: 22 декабря, 2018

was last modified: 22 декабря, 2018

was last modified: 22 декабря, 2018

Котлета рыбная

was last modified: 22 декабря, 2018

was last modified: 22 декабря, 2018

was last modified: 22 декабря, 2018

Супермаркет ТЦ Академгородка

Открыт круглосуточно

Контактная информация

630090 г. Новосибирск,
ул. Ильича, 6
тел.: +7 (383) 330-31-01

Наша Продукция

Хлеб

Молочная продукция

Кулинарная продукция

Мясные полуфабрикаты

Замороженные полуфабрикаты

Услуги

Предварительный заказ праздничных блюд

Предварительный заказ шашлыка и мясных полуфабрикатов

Нарезка мясных деликатесов

Наверх

Поиск

Use the search box to find the product you are looking for.

Рецепт менчи кацу – японская кухня 101




Менчи Катсу — это обжаренные во фритюре котлеты из мясного фарша с нарезанным луком и приправами. Это популярная западная еда в мясных магазинах и гастрономах Японии, как и Корокке. Menchi Katsu по вкусу напоминает гибрид гамбургерного стейка и тонкацу. Внутри сочный гамбургер, а снаружи хрустящая корочка панко. Несмотря на то, что Menchi Katsu относится к категории дешевых блюд класса B, свежеобжаренные Menchi Katsu ничем не уступают дорогим стейкам! … или, по крайней мере, мы так думаем.

Говорят, что название «Мэнчи» происходит от «фарша» (мясной фарш). Блюдо было придумано в каком-то Ёсокуя, японском ресторане в западном стиле, в Токио в эпоху Мэйдзи (более 100 лет назад). Когда он стал популярным в Токио, он распространился на Кансай (западная Япония). Там его иногда называют Минчи Катсу. Сегодня одно из лучших мест, где можно купить мэнчи-кацу, – это мясные лавки. Обычно у них есть небольшая установка для жарки во фритюре в углу магазина, и они продают ее по мере жарки. Мэнчи Катсу и Корокке часто ставят рядом друг с другом.Вы можете определить, какой из них какой, по форме: Корокке овальный, а Мэнчи Катсу круглый.

Вкус Менчи Катсу из мясной лавки воссоздать сложно, потому что ни у кого на домашней кухне нет большой сковороды с горячим салом. Кто-то может добавить в котлеты нарезанную капусту для хрустящей текстуры, а кто-то добавить немного картофельного пюре для мягкости. Вы можете проявить творческий подход, чтобы сделать хорошие дома!

Здесь мы сделали очень простую, простую и, конечно же, вкусную версию Менчи Катсу. Для соуса мы использовали соус Тонкацу, но вы можете использовать вустерширский соус или кетчуп, если хотите.

Это блюдо довольно легко приготовить, а ингредиенты просты и доступны. Кроме того, это дешево сделать. Теперь у вас нет оправдания, чтобы отказаться от него!


Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего и свиного фарша (450 г)
  • 1 коричневая луковица, нарезанная
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашки Панко (панировочные сухари)
  • 1/2 ч.л. соли
  • перец
  • мускатный орех
  • мука
  • яйцо, взбитое
  • Панко (панировочные сухари)
  • масло для жарки во фритюре
  • Соус тонкацу
  • капуста, нашинкованная

Инструкции

  1. Поместите мясной фарш, нарезанный лук, яйцо, 1/4 стакана панко, соль, перец и мускатный орех в большую миску. Месить очень хорошо, пока очень липкий. Разделить на 8 круглых частей и расплющить.
  2. Обваляйте в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Дайте отдохнуть в холодильнике 15-30 минут.
  3. Нагрейте масло для фритюра до 350-375F и обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать с нашинкованной капустой и соусом Тонкацу.

3.1

https://www.japanesecooking101.com/menchi-katsu-recipe/

Copyright © 2012 — Японская кулинария 101. Все права защищены.


О японской кулинарии101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть вкусную еду, а также разделяют страсть к домашней кухне из свежих продуктов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты для японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото/видео на своей домашней кухне

Menchi Katsu — Ang Sarap

Menchi Kastu — это японское блюдо йошоку, приготовленное из толстых котлет из мясного фарша, панированных и обжаренных во фритюре. Эти котлеты можно приготовить из говядины, курицы, свинины или любой их смеси.

Когда мы посетили Японию несколько лет назад, я впервые увидел и попробовал это блюдо в коробках для бенто в супермаркетах и ​​в ресторанах. Для многих, таких как я до того, как меня познакомили с этим, менчи-кацу будет неслыханным, оно не так популярно, как другие японские блюда за пределами Японии, такие как темпура, рамен и суши, но в Японии это довольно распространено, поэтому у меня был шанс попробовать их даже без того, чтобы кто-то познакомил меня с ним.Как я упоминал ранее, они легко доступны в супермаркетах, многие рестораны предлагают их, и они даже продаются в мясных лавках и гастрономах, где они только что приготовлены.

Menchi Katsu в переводе с японского означает котлета из фарша, «менчи» — фарш, а «кацу» — котлета. Это блюдо типа йошоку (японская еда в западном стиле), приготовленное из мясного фарша (курица, говядина и / или свинина), панированного в панировочных сухарях, а затем обжаренного во фритюре до золотистого цвета. Menchi Katsu существует уже более 100 лет, когда оно зародилось в японском ресторане в западном стиле в Асакуса, округ Тайто, Токио, в эпоху Мэйдзи.Затем он начал свой путь по всей Японии, заглянув в регион Кансай, где, как говорят, он начал свое существование в мясной лавке Мицувая, производившей подлинную говядину Кобе в ранний период Сёва, где первоначально использовались «менчи бору» (фрикадельки).

Сегодня это в Новой Зеландии, потому что я делаю это дома :), я почти уверен, что я не первый, кто принес это сюда, но я еще не видел их ни в одном японском ресторане, который я пробовал здесь. Одно можно сказать наверняка, это первый раз, когда его готовили у нас дома, и результаты были потрясающими.

Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок Instagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадратызначоксердцезначок сердцасердце твердоесердце твердое сердце значок
Описание

Menchi Kastu — японское блюдо йошоку, приготовленное из толстых котлет из мясного фарша, которые панируют, а затем обжаривают во фритюре. Эти котлеты можно приготовить из говядины, курицы, свинины или любой их смеси.



2

Другие



      0
      border-color secondary-color.background-color»/>

      Рекомендуемый

      Аэрогриль Menchi Katsu (котлета из говяжьего фарша) Рецепт

      Мэнчи кацу — традиционное японское блюдо, разновидность кацу. Эта котлета из фарша сделана из смеси говяжьего фарша, свиного фарша, лука, панировочных сухарей панко, масла, яиц, молока, черного перца и мускатного ореха. После формирования котлеты обваливают в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях, а затем обжаривают в горячем масле до золотистого цвета и хрустящей корочки.

      1 фунт говяжьего и свиного фарша (450 г) 1 коричневая луковица, нарезанная 1 яйцо 1/4 стакана Панко (панировочные сухари) 1/2 ч. л. соли перец мускатный орех мука яйцо, взбитое Панко (панировочные сухари) масло для жарки во фритюре соус Тонкацу; капуста, нашинкованная; Инструкции. Положите мясной фарш, нарезанный лук, яйцо, 1/4 стакана панко, соль, перец и мускатный орех в большую миску. Месить очень хорошо, пока очень липкий.

      Как приготовить менти-кацу из мясного фарша?

      В большую миску с луком добавьте мясной фарш, 2 столовые ложки панко, 1 столовую ложку молока, 1 большое яйцо, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки кошерной соли и свежемолотый черный перец. Хорошо вымесить руками, пока мясная смесь не станет бледной и липкой.

      Как лучше всего приготовить куриное кацу во фритюрнице?

      Разогрейте фритюрницу до 400 градусов F (200 градусов C) в соответствии с рекомендациями производителя. Слегка взбейте яйцо и соль в неглубокой миске или небольшой кастрюле. На тарелку высыпьте панировочные сухари панко. Окуните каждую котлету в яичную смесь, позволяя излишкам стечь обратно в миску.

      Сколько жарить котлеты менчи кацу?

      Обжаривайте около 3–4 минут, пока нижняя половина котлеты не станет золотисто-коричневой.Перевернуть и жарить еще 3–4 минуты (примечание 5). Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла. Подавать горячим с капустой, помидорами и петрушкой. 1.

      Как приготовить говяжий фарш Веллингтон во фритюрнице?

      Вмешайте муку и 1/8 чайной ложки перца до однородности. Постепенно добавить сливки. Довести до кипения; готовьте и помешивайте в течение 2 минут или пока не загустеет. Снимите с огня и отложите. В миске смешайте яичный желток, лук, 2 столовые ложки грибного соуса, соль и оставшуюся 1/8 чайной ложки перца.

      Менчи Катсу (котлета из фарша)

      Рецепт фритюрницы Menchi Katsu (котлета из говяжьего фарша). 8 августа 2019 г. Я. Узнайте, как приготовить вкусные менчи-кацу с помощью фритюрницы. Менчи-кацу — это японские котлеты из мясного фарша в панировке и обжаренные во фритюре. Мясо обычно представляет собой говяжий фарш, свинину или их смесь. В этом рецепте я использовала только говядину и лук.

      Проще говоря, Мэнчи Катсу (メンチカツ) — котлета из мясного фарша. В Кансае (район Осаки) его называют Минти Катсу (ミンチカツ), так как Минчи или Менти по-японски означает «фарш», а катсу — «котлета», то есть все, что панировано в панировке и обжарено во фритюре.

      Приготовьтесь использовать фритюрницу с этими 20 рецептами говядины Easy Air Fryer! Мы все знаем, что иногда вам просто нужна хорошая категория рецептов фритюрницы на выбор. Именно поэтому у меня есть эти 15 рецептов овощей для фритюрницы и 30 рецептов курицы для фритюрницы. Пришло время поговорить об этих 20 рецептах говядины Easy Air Fryer.

      Слегка приправьте стейки небольшим количеством соли и перца и поместите во фритюрницу. Старайтесь не приправлять стейк слишком сильно.Соус понзу обеспечит достаточную соленость. Поместите холодные стейки во фритюрницу, поставив корзину на тарелку для жарки. Установите фритюрницу на 8 минут при 390F.

      Говяжий фарш в аэрогриле. Разогреть. Сначала разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Добавьте ингредиенты. Разделите говяжий фарш и положите в корзину аэрофритюрницы, не перекрывая друг друга. При желании можно добавить сверху нарезанный кубиками лук. Повар. Закройте корзину и держите при температуре 380 градусов в общей сложности 5 минут, снова разбивая мясо через 3 минуты.

      Котлета из мясного фарша [Менчи Катсу]

      Разрежьте курицу пополам по ширине. Накройте курицу пластиком, работая с одним куском курицы за раз. Используйте молоток для мяса, чтобы отбить курицу до толщины 1/4 дюйма. Добавьте муку в неглубокую посуду. Добавьте яйца во второе блюдо. В третьем блюде смешайте панировочные сухари, чеснок, соль и перец.

      Менчи кацу рецепт- Название представляет собой сочетание менчи или минчи, которое происходит от фарша (мяса), и кацу, которое происходит от котлеты. Итак, это котлета из фарша. Рецепт мясной смеси такой же, как и для гамбургеров. , хотя вы можете немного смочить панировочные сухари, чтобы придать им довольно рыхлую текстуру. Вы должны попробовать это!

      Через 13 минут откройте фритюрницу и обрызгайте курицу местами, где есть мука.Переверните курицу и смажьте противоположную сторону маслом, убедившись, что все мучные места покрыты. Закройте фритюрницу и готовьте еще 12 минут. 7. Рецепты говяжьего фарша во фритюрнице.

      Здоровая котлета из фарша, обжаренная на сковороде (Мэнчи Катсу) — Видеорецепт «Мэнчи Катсу» — это котлета из фарша. Это своего рода крокеты, приготовленные из смеси мясного фарша (говяжьего, свиного или того и другого) и капустного фарша, панированные и обжаренные во фритюре. Безусловно, любимая еда моего любимого, но она калорийная!!! Поэтому я придумал эту идею.

      котлеты из размягченной говядины (известные в супермаркетах как бифштексы в кубиках) или 1 круглый стейк с удаленным жиром, который вы сами размягчили. • яйцо • молоко • растительное масло или растопленный криско • молотый черный перец • соль • паприка • белый перец. 45 мин. 4 порции. гиббод1.

      Рецепт Менчи Кацу

      Эти обжаренные на воздухе свиные отбивные так же восхитительны, и их так же легко приготовить во фритюрнице. Я сделал этот рецепт с учетом традиционного японского рецепта тонкацу из свинины. Японский тонкацу — это тонко нарезанная свинина (котлета или отбивные), панированная в муке, яйце и панко и обжаренная до совершенства.

      Направления. Разогрейте аэрофритюрницу до 300°. В кастрюле на средне-сильном огне разогрейте сливочное масло. Добавьте грибы; варить и помешивать до мягкости, 5–6 минут. Добавьте муку и 1/8 чайной ложки перца, пока не смешано. Постепенно добавить сливки. Довести до кипения; готовьте и помешивайте в течение 2 минут или пока не загустеет. Снимите с огня и отложите.

      Смешайте имбирно-чесночную пасту, молотую куркуму, молотый черный перец и достаточное количество соли в небольшой миске. Добавьте немного воды, чтобы получилась гладкая паста.Мариновать курицу 30 минут в холодильнике. Поместите курицу в скороварку и готовьте в течение 1 свистка. Расчетное время чтения 5 мин.

      Приправа для котлет из фарша из лосося / как сделать семечки. В миску 1 яичный желток А, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка муки, 1 см в натертой трубочке чеснока, 1/2 чайной ложки соевого соуса, 1/5 чайной ложки соли, немного перца. это я буду делать семечки, но пока руки не испачкались, хорошо приготовить панировочные сухари и масло для жарки, а также приготовить жидкое тесто для взбивания.

      Menchi-Katsu (メンチカツ) — очень популярное японское мясное блюдо, жареное во фритюре. Это называется обжаренная во фритюре мясная котлета, мясные крокеты или жареный мясной пирог. Он очень похож на японские корокке или крокеты, но корокке в основном представляет собой картофельное пюре с небольшим количеством говяжьего фарша. Менти-кацу — это, по сути, жареный во фритюре гамбургер в панировке.

      Рецепт тонкокацу во фритюрнице: как приготовить

      Котлета из свиного фарша (Менчи Катсу) Яйцо Dans la Lune, сахар, имбирный порошок, соус тонкацу, чесночный порошок, мука и еще 9 перцев чили по-техасски с говяжьим фаршем и свининой The Spruce Eats

      Нарежьте курицу примерно на 3–4 части по диагонали.. Добавьте курицу в миску и сбрызните сверху рисовым вином, соевым соусом и посыпьте молотым перцем. Перемешайте и оставьте на 15 минут. . В другой неглубокой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок и универсальную муку. Взбейте, чтобы объединить и отложите.

      Шаг 1. В миске смешайте кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, мирин, вустерширский соус, имбирь и чеснок. Позвольте ароматам смешиваться в течение по крайней мере 1/2 часа. Реклама.

      Детали: Кабура-муси [Репа на пару] Декабрь.22, пт. Горячий горшок Хари-Хари. 1 декабря, пт. Котлета из мясного фарша [Мэнчи Катсу] 17 ноября, пт. Тушеная тыква Кабоча с соусом Соборо. 10 ноября, пт. Sekihan nhk обедает по рецептам шеф-повара

      Фарш из индейки придает блюдам такой же мясной вкус, как и говяжий фарш, и в то же время дополняет рецепты. Кроме того, благодаря более низкому содержанию жира в фарше из индейки, вы можете добавлять в пищу другие вкусные жиры (оливковое масло! сыр!), и это не приведет к чрезмерно жирной пище. Читайте 20 наших самых вкусных рецептов фарша из индейки.

      Говяжьи котлеты с хрустящей корочкой снаружи и мягкими внутри

      Подготовить Катсу. Нарежьте куриную грудку бабочками и разрежьте пополам. Используя молоток или скалку, отбейте курицу до одинаковой толщины, если это необходимо. Приправить солью и перцем с обеих сторон курицы. В неглубокую посуду насыпьте муку, а в другую неглубокую посуду взбейте яйцо и воду.

      Добавьте к луку говяжий фарш, панко, мисо, яйцо и черный перец и хорошо перемешайте. 3. Замешивайте смесь до тех пор, пока она не станет липкой, используя при желании одноразовые перчатки для приготовления пищи.

      Just One Cookbook — блог о японской еде с более чем 1000 аутентичных домашних рецептов. Изучите кухню с помощью простых пошаговых фото-инструкций и видео.

      Ayam dan Tahu Bacem — Яванская жареная курица и тофу. 5 апреля 2021 г. — 1 комментарий. Готовьте на медленном огне большую порцию курицы и тофу в те дни, когда у вас есть время на приготовление пищи. В загруженные дни жарьте небольшими партиями по мере необходимости, и вкуснейшее блюдо будет готово за считанные минуты. Подробнее

      Слегка перемешать. После того, как лук остынет, положите лук, панко, молоко, яйцо и перец в миску и перемешайте с мясом, пока все не смешается.Для смешивания можно использовать силиконовую лопаточку/ложку. Разделите смесь на четверти или на 6, если вы предпочитаете более мелкие кусочки. Перекидывайте из одной руки в другую.

      Аэрогриль Тонкацу Рецепт

      Исследуйте доску Карен Джонстон «Жареный бургер во фритюре» на Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «Рецепты кулинарии», «Рецепты ресторанов-подражателей», «Рецепты».

      Панированные в панировочных сухарях панко и обжаренные во фритюре до золотистого цвета, эти мэнчи кацу (японские котлеты из мясного фарша) являются одним из популярных блюд йосоку (японская еда в западном стиле) в Японии.Азиатские Закуски Азиатские Десерты Азиатские Рецепты Мексиканские Десерты Китайские Десерты Мексиканские Блюда Сладкие Рецепты Рецепт Mooncake Рецепт Флана

      В верхней части фритюрницы находится нагревательный механизм и вентилятор. Вы кладете продукты в корзину в виде фритюрницы, и когда вы включаете ее, горячий воздух устремляется вниз и вокруг продуктов. Эта быстрая циркуляция делает пищу хрустящей, как при жарке во фритюре, но без масла. Вот как пользоваться аэрофритюрницей: 1. Поместите продукты в корзину.

      Menchi Katsu Рецепт: 3 совета по приготовлению котлет из мясного фарша Как размягчить коричневый сахар: 6 способов размягчить коричневый сахар Рецепт классического французского багета: научитесь делать багеты дома

      Еда и рецепты. Самый простой способ приготовить вкусные фруктовые кебабы. Самый простой способ приготовить вкусный гриль внутри кебабов из говядины. Рецепт: Аппетитные кефты Брэда. Рецепт: Аппетитные кебабы Гринча. Самый простой способ приготовить аппетитные кебабы из дак булгоги (острая курица по-корейски). Самый простой способ приготовить вкусные куриные кебабы с розмарином по-азиатски.

      Менчи Катсу (японские жареные гамбургеры)

      Курс: Закуска Категории: Рыба Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 5 минут Ингредиенты ¼ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия 2 ст.воды 1 тонкий ломтик свежего имбиря, мелко нарезанный 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 1 ст. сырого меда 1 фунт сырого лосося, нарезанного 1-дюймовыми кубиками 1 ст. кокосовое масло 1 ч. л. семена кунжута 1 зеленый лук, тонко нарезанный (для украшения; по желанию) Указания 1.

      Что касается мест, которые мне нравятся, то Такеда в Йоцуя использует жирную и очень ароматную свинину моти-бута из Тохоку, приготовленную с более мягкой, чем обычно, корочкой. Они также хорошо делают менчи-кацу. (Жареные котлеты из свиного фарша для новичков в тонкацу.) И они рядом с домом, так что я могу ходить в нерабочее время, а не ждать в очереди.

      Первоначально он считался разновидностью ёсёку — японской версии европейской кухни, изобретенной в конце 19 — начале 20 веков — и назывался кацурэцу или просто кацу. Варианты включают использование свиного филе (хирекацу), курицы (курица кацу), говядины (гюкацу), ветчины (хамукацу) и мясного фарша (менчи-кацу).

      🙂 Итак, я всегда заказываю карри Rosu Katsu, уровень Spicy: Hot with a Fried Egg. В другие дни я выбираю их Menchi Katsu Curry. Их Менчи похож на бургер, наполненный сыром, а затем обжаренный во фритюре.Люблю клейкий сыр с рисом карри. Карло всегда будет заказывать набор Rosu Katsu.

      1,33 тыс. подписчиков, 447 подписок, 34434 булавки — посмотрите, что Петрина Бранч (pabguam) обнаружил на Pinterest, крупнейшей в мире коллекции идей.

      Родственные

      Ресторан в другой мир (котлета из фарша) – nonplayergirl

      «Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал». – Вирджиния Вульф

      Еда — основное удовольствие, не так ли? Еда — это больше, чем просто средство к существованию, она способна питать душу, вдохновлять на чудеса и объединять разных людей.Наверняка у каждого есть хотя бы одно блюдо, оставившее неизгладимое впечатление: любимое с детства, воспоминание об особом блюде, заветный рецепт, переданный из поколения в поколение. Готовка и еда — это волшебный ингредиент, лежащий в основе цивилизации, поэтому неудивительно, что вы найдете его повсюду, включая наши любимые гиковские свойства. В Foodie Fanservice я буду смотреть аппетитные меню и кухни в различных аниме, играх и многом другом — и, возможно, я даже воссоздам некоторые культовые блюда (отказ от ответственности: я не очень хороший повар)!

      Готовьте еду из FFXV, гастропорно от Food Wars и комфортную еду из Midnight Diner, которые можно инстаграмить, присоединяйтесь ко мне, пока мы ходим по столам в этом кулинарном приключении!

      Меню 1: Ресторан в другой мир

      Мне нравится стиль Энами

      Restaurant to Another World — лакомый кусочек лайт-новеллы, написанной Дзюнпеем Инузука и проиллюстрированной Кацуми Энами (забавный факт: Энами также создал прекрасный дизайн для Baccano, что, вероятно, и привлекло меня к обложке!) Ресторан to Another World — это беззаботное чтение о токийском ресторане под названием «Западная кухня Nekoya», который каждую субботу открывает свои двери в фантастический мир.

      Структура чем-то напоминает дегустационное меню с несколькими аппетитными блюдами. Вместо того, чтобы следовать одной связной сюжетной линии, каждая глава посвящена гостю с «другой стороны» и конкретному блюду, имеющему для него особое значение. Nekoya описывается как западный ресторан, а всегда приветливый владелец, которого называют просто «Мастер», обычно готовит популярные японские блюда yoshoku (западная кухня). Большинство поклонников аниме узнают роскошные описания и изображения окономияки, рисового омлета и пудинга.Большая часть забавы состоит в том, чтобы видеть, как потусторонние клиенты уникально интерпретируют и пробуют продукты питания, знакомые читателям, свежими ( голодными ) глазами. Однако то, что действительно сияет «Рестораном в другой мир», так это то, насколько полезно он представляет силу еды, чтобы приносить радость. Клиенты Nekoya бывают из самых разных слоев общества, но ресторан представляет собой гостеприимную нейтральную площадку, где каждый может каждую неделю делать передышку, чтобы насладиться простым удовольствием от еды и общения с кем-то, с кем они обычно не общались.

      Введение обещает: ‘ Чем больше вы читаете, тем больше у вас слюнки текут. Если вы сидите на диете, будьте осторожны с !’
      Пройдет ли он проверку вкуса npg? Берите вилки и давайте копать!

      Глава 1: Котлеты из мясного фарша 

      Первая глава повествует о Саре, отважной авантюристке, которая натыкается на Некою, следуя по стопам легендарного охотника за сокровищами Уильяма Голда. Однако то, что она находит, дороже золота, то есть обжигающе-вкусная жареная котлета.

      Сара начинает с лука (называемого «орани») и овощного супа с пушистым хлебом и маслом. Главное блюдо и звезда шоу — котлета из мясного фарша, которая в сочетании с «густым коричневым соусом» и лимонным соком лишает ее дара речи.

      Котлета из фарша из аниме Котлета выглядит не так аппетитно, как в аниме, но у Сары точно нет слов!

      Чего не хватало ароматному мясному соку и сладкой орании, так это кислинки.С добавлением этого соуса и лимона, фрукта, практически не сладкого, котлета из фарша приобрела свою идеальную форму» – «Ресторан в другой мир», с. 37

      Действительно высокая похвала. А теперь на отдых!

      Я всегда думал, что котлеты — это плоские кусочки мяса в панировке, но оказалось, что я ошибался, и котлеты — это пирожки в форме дисков, форма, которую я изначально ассоциировал с крокетами (очевидно, я ошибаюсь и в этом, поскольку крокеты кажутся меньшими и овальной/круглой формы).Во всяком случае, поиск в Google «японских котлет из фарша» дает рецепта мэнчи кацу (メ ン チ カ ツ). Menchi Katsu , по-видимому, появился в ресторане в западном стиле в период Мэйдзи и похож на tonkatsu (жареная свиная котлета), но мягче, поскольку мясо измельчается, а не остается в виде стейка. Как ни странно, страница Wiki для menchi katsu ссылается на эту главу «Ресторан в другой мир» в разделе «Популярная культура».

      Menchi katsu характеризуется сочным фаршем (обычно говядиной, свининой или их смесью) и нарезанным луком, покрытым хрустящей обжаренной во фритюре панко. Густой коричневый соус относится к соусу тонкацу, фруктовому соусу в вустерширском стиле. Котлеты во фритюре не жарила, так как у меня есть аэрогриль, и они все равно получились довольно хрустящими. Я предполагаю, что вы могли бы также испечь котлеты для другой менее жирной альтернативы. Конечно, жарка во фритюре — это то, что вам нужно, если вы хотите, чтобы мясные котлеты ресторанного качества лопались во рту, как Сара.

      Это не отдельный пост с рецептами, но мой процесс был примерно таким:

      1. Лук нарезать и обжарить на сковороде, пока он не станет мягким.
      2. Смешать приготовленный лук с фаршем по вашему выбору и одним яйцом. Приправить солью и перцем.
      3. Замешивайте фарш до тех пор, пока он не станет мягким и все ингредиенты хорошо не перемешаются.
      4. Разделите смесь на желаемые порции и сформируйте из них котлеты.
      5. ОХЛАДИТЕ котлеты в холодильнике примерно ПОЛЧАСА [ это важно, чтобы они не развалились на следующих этапах – я научилась следовать рецептам на собственном горьком опыте ]
      6. Покройте котлеты! Это веселая/грязная часть. Я приготовила обычную муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в трех отдельных мисках. Обваляйте котлеты в муке -> яйце -> панировочных сухарях.
        Совет: имейте под рукой запас муки и панко, в итоге вы израсходуете больше, чем рассчитывали.
      7. Приготовить котлеты. Жарка во фритюре, жарка на воздухе или запекание должны работать. Если вы жарите на воздухе или запекаете, сбрызните котлеты небольшим количеством масла, чтобы они подрумянились и приобрели красивый золотистый цвет.
      8. Наслаждайтесь соусом тонкацу и лимонным соком. В качестве альтернативы прекрасно подойдет сладкий перец чили, соус тартар или японский майонез.
      Мой вариант с салатом из маринованной моркови и острым майонезом. Я переполнил фритюрницу, чтобы они не стали такими золотыми, как я хотел, но вкус компенсировал это!

      Моя оценка:

      Сложность: ЛЕГКО
      Здесь нет ничего особенно технического или сложного, хотя жарка во фритюре может быть довольно сложной.

      Вкуснятина: ЗАКОННАЯ ВКУСНОСТЬ
      В матрице вкусности жареное мясо и панировочные сухари — классическое сочетание.Если вы хотите сделать его немного более диким, вы можете добавить в смесь что-то еще, например, тертое яблоко или капусту, или попробовать нетипичный соус.

      Совет: Приготовьте приличную партию и заморозьте для легкой закуски/приема пищи!

      Спасибо за прочтение – до следующего ужина!

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Родственные

      Рецепт любимой жареной, запеченной в духовке «Мэнчи кацу» (котлеты из мясного фарша)

      Нежареные, запеченные в духовке «Мэнчи Катсу» (котлета из фарша) .

      Привет всем, я надеюсь, что у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, нежареное, запеченное в духовке «мэнчи кацу» (котлета из мясного фарша). Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя, я собираюсь сделать это немного вкусно. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

      Обязательно добавляйте эти суперпродукты в свой рацион каждый день. Начнем с того, что очень хороши бобы и ягоды, особенно черника. Добавьте немного зеленого чая, шпината или брокколи.Грецкие орехи и цельные злаки — еще одна важная вещь. Кроме того, вам нужно употреблять йогурт, соевые бобы, тыкву, апельсины и помидоры, а также лосось и индейку. Если вы будете есть продукты из этого списка, вам больше никогда не придется беспокоиться о своем весе.

      Простой способ приготовить любимые не жареные, запеченные в духовке «Мэнчи кацу» (котлеты из мясного фарша)

      Нежареные, запеченные в духовке «Мэнчи кацу» (котлета из мясного фарша) — одно из самых популярных блюд на земле в последнее время. Ежедневно ею пользуются миллионы.Это просто, это быстро, это вкусно. Нежареные, запеченные в духовке «Мэнчи кацу» (котлеты из мясного фарша) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят прекрасно.

      Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить нежареные, запеченные в духовке «мэнчи кацу» (котлета из фарша), используя 24 ингредиента и 12 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления нежареных, запеченных в духовке «Мэнчи кацу» (котлеты из мясного фарша):

      1. {Приготовьте мэнчи кацу (котлеты из мясного фарша).
      2. {Возьмите 150 г смеси свиного и говяжьего фарша.
      3. {Приготовьте 1 каплю 〇 Мускатного ореха (если он у вас есть).
      4. {Получите 1 из 〇 Соль и перец.
      5. {Получите 1/2 ☆Яйца.
      6. {Приготовьте 3 столовые ложки ☆Панко.
      7. {Получите 1/2 столовой ложки ☆майонеза.
      8. {Приготовьте 1/2 столовой ложки ☆Кетчупа.
      9. {Подготовьте 1/2 луковицы.
      10. {Приготовьте 1 каплю менее 1 столовой ложки растительного масла.
      11. {Возьмите покрытие:.
      12. {Возьмите 1 ст. муки.
      13. {Возьмите 1/2 яйца.
      14. {Возьми 1 Панко.
      15. {Получите 1 л растительного масла.
      16. {Возьмите бутерброд.
      17. {Приготовьте 4 ломтика хлеба (лучше всего толстые ломтики).
      18. {Приготовьте 1 л масла.
      19. {Возьмите 1 л майонеза.
      20. {Приготовьте 3 листа капусты.
      21. {Подготовить Для соуса:.
      22. {Приготовьте 4 столовые ложки густого вустерширского соуса (соус чууно).
      23. {Возьмите 1 столовую ложку вустерширского соуса.
      24. {Приготовьте 2 столовые ложки кетчупа.

      Инструкции по приготовлению нежареных, запеченных в духовке «Мэнчи кацу» (котлеты из мясного фарша):

      1. Нарежьте лук. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте лук до мягкости. Дайте остыть..
      2. Выложите панко на противень. Выпекать при температуре 200°C около 4 минут.
      3. Смешайте все панко один раз, затем выпекайте еще 4 минуты или до золотисто-коричневого цвета. .
      4. Выложите панко в неглубокую тарелку или кастрюлю и дайте остыть.
      5. В миске смешайте мясо и ингредиенты, отмеченные 〇. Месить до очень липкого..
      6. Добавьте лук и ингредиенты, отмеченные ☆, и хорошо вымесите. Когда они станут липкими, разделите их пополам и сформируйте круглые котлеты, которые больше, чем булочки.
      7. Обваляйте мясные котлеты в муке, яйце, затем в панировке. Слегка сбрызнуть маслом всю котлету.Сверху на противень положить решетку и сверху выложить панированные котлеты. Выпекать 12-14 минут при 230℃.
      8. Смажьте внутреннюю часть хлеба маслом, затем на один ломтик намажьте майонез.
      9. Нашинкуйте капусту, положите в термостойкую миску, слегка оберните полиэтиленовой пленкой и нагрейте в микроволновой печи (600 Вт) около 50 секунд, чтобы она стала мягкой.
      10. Выложите капусту поверх майонеза, затем соус, затем запеченное менчи-кацу, затем соус и закройте другим ломтиком хлеба.Немного придавить хлеб. .
      11. Если хотите, срежьте корочки, затем разрежьте бутерброд пополам, переложите на тарелку и наслаждайтесь!
      12. Вы можете заморозить остатки панко в герметичном пакете. Используйте как есть, когда вам нужно.

      Ваше здоровье можно значительно улучшить, если просто есть много ягод. Вы обнаружите, что в большинстве ягод содержится огромное количество витамина С, который, как вы должны понимать, полезен для вашего организма. Вы также обнаружите, что ягоды содержат антиоксиданты, которые полезны не только для вашей системы кровообращения, но и для вашего общего состояния здоровья.Вы также можете знать, что антиоксиданты также могут помочь убедиться, что у вас есть здоровые клетки, и, кроме того, они могут помочь остановить дегенерацию ваших клеток.

      Итак, мы собираемся завершить это с этим исключительным рецептом нежареных, запеченных в духовке «мэнчи кацу» (котлеты из мясного фарша). Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.