Рубленные котлеты из куриной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рубленные котлеты из куриной печени

Уверена, что печёночные котлетки из куриной печёнки готовят в каждой семье, их любят и взрослые, и дети. Обычно печень мы перекручиваем на мясорубке или измельчаем блендером, а я предлагаю нарезать её мелкими кусочками. Рубленные котлеты из куриной печени, по моему мнению, получаются намного вкуснее и нежнее обычных (даже без добавления сала) и точно понравятся многим! Подать котлетки можно с любым гарниром на ваше усмотрение. 

Ингредиенты

Для приготовления рубленных печёночных котлет понадобится:

печень куриная — 250 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

сметана — 1 ст. л.;

майонез — 2 ч. л.;

мука пшеничная — 3-4 ст. л.;

лук зелёный — 1/4 пучка;

крахмал картофельный — 1 ст. л.;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

масло растительное — 50 г (для жарки котлет).

Этапы приготовления

Печень куриную промыть, сцедить воду.

Острым ножом нарезать печень маленькими кусочками (порубить).

К нарезанной печени добавить сырое яйцо, сметану, майонез, соль и молотый чёрный перец.

Тщательно перемешать печёночную массу, всыпать муку и крахмал, снова перемешать.

Сюда же добавить измельчённый зелёный лук.

Печёночную массу хорошо перемешать и выкладывать столовой ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом в виде котлет-оладий.

Жарить рубленные печёночные котлеты на небольшом огне до румяности с двух сторон (1,5-2 минуты с каждой стороны).

Сложить котлетки в кастрюльку, пригодную для СВЧ, и довести их до готовности в микроволновке в течение 3-4 минуты при мощности 750 Ватт или в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение минут 7-10.

Очень вкусные, нежные рубленные котлеты, приготовленные из куриной печени, подать к столу в горячем виде, дополнив салатом из свежих овощей или гарниром (например, картофельным пюре или рисом). Печёночные котлетки по этому рецепту получаются отличными, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из куриного филе

 

Ингредиенты:

  • половинка куриного филе,
  • луковица,
  • яйцо куриное,
  • 2 ст.л. муки,
  • немножко соли.

Ну что за странные эти дети? Сегодня с аппетитам едят котлеты и картофельные зразы, а завтра и слышать не хотят ни о тефтелях с рисом, ни о других блюд из фарша. Приходится идти на хитрости. Вместо привычных и непонятно почему отвергнутых котлет готовим рубленые котлеты из курицы. В ход идут аргументы, что это не фарш, а кусочки нарезанного мяса. Для пущей убедительности пришлось даже показать капризуле как приготовить рубленые котлеты:

Приготовление рубленых котлет из курицы:

1. Для начала режем на мелкие кусочки куриное филе (желательно в форме кубиков, ну уж как у вас получится).

 

2. Луковицу не измельчаем, а пюрируем погружным блендером в луковую кашицу. Смешиваем ее вместе с курицей, яйцом и солью.

 

3. Добавляем пару ложечек пшеничной муки.

 

4. Перемешиваем и даем постоять минут пять-десять.

 

5. Дальше идет обжарка рубленых котлет с двух сторон, выкладывая тесто ложкой как оладушки.

 

6. Через несколько минут рубленые котлетки из курицы готовы.

Их хорошо подавать к столу с макаронами либо рассыпчатым рисом басматти. Не забудьте добавить овощной салат либо просто какой-нибудь любимый овощ.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления рубленых котлет из курицы:

— если вам кажется, что рубленые котлеты получились жестковаты, просто слегка отбейте филе прежде чем нарезать на кусочки,

— луковое пюре — это не только способ скрыть наличие лука в приготовленном блюде от капризного малыша, такой секрет приготовления помогает добиться желаемой консистенции в «тесте» без добавления майонеза для жидкости и клейкости,

— как вариант, куриные рубленые котлеты после двухстороннего обжаривания можно подтушить под крышечкой, влив немного воды на сковороду,

— если малыш положительно относится к специям и у него нет на них аллергии, добавьте по вкусу рубленый укроп, петрушку либо посыпьте чуточку перчика.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рубленые куриные котлеты с укропом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свинина 700 г

Майонез 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Рубленные котлеты из куриного филе на сковороде рецепт с фото

Я просто обожаю рубленные котлеты из куриного филе жареные на сковороде. На это есть несколько причин. Во-первых, готовятся котлеты из курицы очень легко и быстро, во-вторых, получаются очень вкусными. Ну, и самый главный момент – мясо не нужно перекручивать на мясорубке, а затем ее мыть.

Рецепт рубленных котлет из куриного филе я узнала тогда, когда у меня сломалась мясорубка, а нужно было приготовить котлеты. После того, как я их приготовила, моему восторгу не было предела. Они вышли очень вкусными и сочными. Поэтому теперь, чаще всего я готовлю куриные котлетки именно таким необычным, но в то же время, простым методом.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600-750 г;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • яйцо – 1-2 шт.;
  • мука пшеничная – 2-3 ст. ложки;
  • масло растительное без запаха – приблизительно 60-80 мл;
  • соль – примерно 1 ч. л.;
  • перец молотый черный – ¼ ч. л.

Как приготовить рубленные котлеты из куриного филе на сковороде

Репчатый лук очистите и нарежьте его как можно меньшими по размеру кубиками. Перекручивать в блендере лук не стоит.

Куриное филе также нарежьте мелкими кусочками.

Выложите нарезанный лук и куриное мясо в большую миску.

Добавьте теперь все необходимые специи, а именно – соль, перец, а затем всыпьте и муку.

Очень хорошо перемешайте все компоненты с помощью обычной ложки.

На сковороде разогрейте масло растительное. Лучше использовать масло без запаха, однако, это не принципиально. Выложите рубленные котлеты на сковороду на некотором расстоянии друг от друга.

Жарьте рубленные котлеты из куриного филе на сковороде обязательно на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.

На красивое блюдо удлиненной формы выложите несколько листиков зеленого салата, только вымойте каждый лист обязательно. Сверху выложите готовые рубленые котлеты из куриного филе.

Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом | Мечтательная кошка

Проверенный рецепт с пошаговым фото рубленных котлеток из куриных грудок. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные.

Рубленные котлеты из куриной грудки

Рубленные котлеты из куриной грудки

Ингредиенты:

Рубленные котлеты из курицы с сыром и соевым соусом

Рубленные котлеты из курицы с сыром и соевым соусом

Способ приготовления:

Смешать в миске яйцо, соевый соус, воду, тертый на крупной терке сыр, майонез (опционально, можно и без майонеза) и муку. Хорошо перемешать. Добавить немного соли, по желанию поперчить.

По консистенции должно получиться, как сметана.

Рубленные куриные котлеты с сыром и соевым соусом

Рубленные куриные котлеты с сыром и соевым соусом

Куриные грудки режем мелким кубиком, примерно 1х1 см.

Рубленные куриные котлеты, рецепт

Рубленные куриные котлеты, рецепт

Перекладываем порезанные грудки в миску с соусом. Можно частями, чтобы не мешались на доске.

Перемешиваем рубленную курицу с соусом.

Рубленные котлетки из куриной грудки

Рубленные котлетки из куриной грудки

На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла. Выкладывать котлетки столовой ложкой. Стараться, чтобы котлетки не соприкасались, иначе слипнутся.

Рубленные котлетки из куриной грудки

Рубленные котлетки из куриной грудки

Жарим с двух сторон до готовности и золотистой корочки.

Рубленные котлетки из куриной грудки

Рубленные котлетки из куриной грудки

Чтобы дело шло быстрее, можно жарить на двух сковородах.

Рубленные котлетки из куриной грудки с сыром

Рубленные котлетки из куриной грудки с сыром

Котлеты получаются очень мягкие, сочные и нежные. Вкус замечательный.

Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом

Подписывайтесь!
Ставьте лайк!

Другие похожие статьи:

Мясные зразы с грибами
Ветчина домашняя из курицы
Паштет печеночный домашний
Отварная куриная грудка с шампиньонами и луком-шалот
Пикантный омлет с кабачком, луком-шалотом и перцем чили
Пицца «гости на пороге»
Праздничная слоеная кесадилья в духовке
Паста нери с морепродуктами
Салат из запеченных перцев
Салат с кускусом

Рубленные котлеты из куриной грудки

Котлеты являются нашим, национальным блюдом русской кухни, хотя родиной их считается Франция. Но вот рубленые куриные котлеты впервые стали готовить на Руси, еще во времена Петра I. В народе их называют «растрепами» за не слишком идеальную форму. Чаще всего котлетки делают из куриных грудок – вкусного и низкокалорийного мяса птицы. Благодаря этому блюдо становится диетическим, отлично подходит для включения в меню для детей, пожилых людей и всех, кто стремится снизить вес.

Особенностью блюда является нетрадиционный способ подготовки мяса: его измельчают без мясорубки, просто нарубая грудку ножом в мелкие кусочки. Котлеты всегда получаются невероятно нежными, сочными, испортить их невозможно, поскольку рецепт довольно прост. Еще одна необычность блюда – хлеб в биточки не кладется. Для скрепления мяса используются крахмал, манка, рис, мука. А чтобы привнести изюминку, в состав включают грибы, овощи, сыр. Предлагаю вам лучшие рецепты приготовления домашних рубленых котлет.

Рубленные котлеты из куриной грудки – рецепт с майонезом и крахмалом

Держите классический и наиболее популярный вариант приготовления вкусных котлет. Он без муки, её заменяет крахмал. Блюдо гарантированно получается очень сочным и нежным.

Понадобится:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Луковица.
  • Майонез — 100 гр.
  • Крахмал, картофельный – большая ложка.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, сухой чеснок, карри, черный перец.

Пошаговый рецепт:

Ополосните грудку, разрежьте сначала вдоль на три части, затем поперек – полосками. Порубите полоски кубиками, сложите в миску.

Нашинкуйте головку лука очень мелким кубиком, добавьте в курицу. Вбейте яйца.

Выложите майонез.

Засыпьте все приправы, которые решите добавить. В оригинале рецепта нет карри и чеснока, но я кладу. Вы можете заменить их своими любимыми.

Накройте миску пищевой пленкой, оставьте на столе «схватываться» и настаиваться не менее, чем на 30 минут.

По истечении заданного времени, засыпьте крахмал. Вновь хорошо перемешайте массу.

Налейте на сковороду масло, хорошо его прогрейте. Выложите ложкой полуфабрикаты котлет. Обжаривайте с нижней стороны, пока он не зарумянится.

Переверните, прожарьте вторую сторону котлет.

Вот такую красоту вы увидите в своих тарелках.

Сочные рубленые котлеты грудки по-итальянски

Совершенствовать рецепт котлет можно до бесконечности. Попробуйте сделать их на итальянский манер. Не сомневаюсь, что данный вариант найдет своих почитателей.

Состав:

  • Грудка – 700 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Мука – 2 большие ложки.
  • Яйца – парочка.
  • Базилик – 2 веточки.
  • Маслины без косточки – 10 шт.
  • Вяленые томаты – 5 шт.
  • Оливковое масло.

Базилик допустимо заменить тимьяном, розмарином или готовым сбором итальянских трав.

Приготовление:

  1. Порубите на крохотные кусочки филе грудки. Добавьте рубленый базилик, введите яйца.
  2. Порежьте кусочками вяленые томаты, маслины, перемешайте массу.
  3. Засыпьте муку, приправы. Потрите сыр, отправьте следом.
  4. Сформируйте заготовки котлет, пожарьте их в оливковом масле до корочки.

Как приготовить котлеты из куриной грудки в духовке

Перед вами самый вкусный рецепт куриных котлет, приготовленных в духовке. Достоинство его не только в великолепном вкусе. Благодаря отсутствию процесса жарки, изделия становятся менее калорийными, а значит, диетическими.

Возьмите:

  • Куриное мясо – 500 гр.
  • Сыр – 150-200 гр.
  • Крахмал (или мука) – 3 большие ложки.
  • Яйцо.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Петрушка – пара веточек.
  • Соль, перец, прованские травы, масло.

Приготовление:

  1. Промойте грудку, обсушите, нарежьте маленькими кубиками.
  2. Вбейте в мясную нарезку яйцо, подсолите, поперчите, засыпьте травки из пакетика.
  3. Натрите сыр в мелкую крошку на терке с маленькими ячейками. Введите в фарш.
  4. Порубите зеленый лук, петрушку, отправьте следом.
  5. Засыпьте муку, старательно размешайте содержимое.
  6. подстелите на противень пекарскую бумагу, чуток промаслите его. Выложите ложкой заготовки котлет на некотором расстоянии друг от друга.
  7. Поместите противень в духовку, разогретую до 180 о С. Общее время приготовления 25-30 минут. Спустя четверть часа от начала запекания посмотрите, насколько прожарилась нижняя сторона изделий. Переверните, продолжайте запекать котлетки до их полной готовности.

Рубленные куриные котлеты из грудок с кефиром

Хотите сделать котлетки нереально нежными – добавьте в фарш кефир. Не знаю, как он работает, но считаю данный способ приготовления одним из лучших. Блюдо готовится без яиц.

Потребуется:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Кефир – 100 мл.
  • Сыр – 100 гр.
  • Крахмал – 2-3 столовые ложки.
  • Укроп – по желанию.
  • Луковица.
  • Приправы, соль, масло.

Приготовление:

  1. Настрогайте грудку кубиками, аналогично порежьте кусок сыра, сложите в миску.
  2. Очень мелко порубите луковицу, поместите в фарш.
  3. Влейте в ёмкость кефир, засыпьте крахмал, мелко шинкованный укроп, если решите добавить.
  4. Добавьте необходимые специи, тщательно вымешайте массу.
  5. Сформируйте котлетки, выложите на сковороду в прогретое масло. Жарьте с обеих сторон до румяной корочки. Чтобы сбавить калорийность блюда, сначала выложите готовые котлеты на бумажные салфетки, затем переместите на тарелку. Лишнее масло стечет.

Рубленые котлеты из грудок с грибами

Летом используйте настоящие лесные грибы, при их отсутствии сойдут обычные шампиньоны.

Необходимо:

  • Куриные грудки – 1 кг.
  • Грибы – 500 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Сметана – 4 большие ложки.
  • Яйца – парочка.
  • Мука – 4 большие ложки.
  • Чеснок – 5 долек.
  • Петрушка, укроп – небольшой пучок.
  • Перец, соль, масло.

Как пожарить:

  1. Помойте и обсушите грудки, накрошите мелким кубиком.
  2. Измельчите кубиком луковые головки. Нарежьте шампиньоны.
  3. Обжарьте в масле сначала луковую нарезку, затем забросьте грибную. Жарьте вместе 5-6 минут, дожидаясь, когда выпарится жидкость и содержимое подрумянится.
  4. Сложите нарезку филе в посудину, добавьте поджарку. Выложите сметану, мелко рубленную зелень. Вбейте яйца. в последнюю очередь засыпьте муку.
  5. Добросовестно перемешайте фарш.
  6. Поскольку фарш получится довольно жидким, на сковороду выкладывайте его ложкой. Затем пожарьте с двух сторон до готовности полуфабрикатов.

Вкусные куриные котлеты с кабачками

Кабачки – овощ универсальный, отменно уживается с любым мясом. Котлетки получаются нежными, пышными, ароматными. Приготовить их можно в духовке, или пожарить оладушками на сковороде. При желании добавьте чеснок и ложечку сметаны.

Возьмите:

  • Филе грудок – 1 кг.
  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 4 ложки.
  • Масло для жарки, перец, соль.

Готовим:

  1. Порежьте мелкими кубиками грудки.
  2. Почистите кабачки, натрите на терке с крупными отверстиями. Если жидкости многовато, слейте и отожмите стружку руками.
  3. Соедините в миске подготовленные компоненты. Добавьте остальные ингредиенты, заявленные в рецепте. Старательно перемешайте. При желании положите тертый чеснок.
  4. Пожарьте оладьи на сковороде в раскаленном масле. Если решите готовить в духовке, выложите ложкой заготовки на противень, подстелив пергамент.

Рецепт котлет из куриной грудки с овощами

Помимо традиционного наполнения в виде лука с морковью, в состав рецепта можно ввести по желанию помидоры, сладкий перчик, консервированную кукурузу и прочие овощи.

Берем:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Манка – ½ стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Морковка – 2 шт.
  • Карри, перец, соль, масло.

Приготовление:

  1. Измельчите лук и морковь в крошку или пюре (любым способом).
  2. Нарежтте мясо кубиками, смешайте с овощами.
  3. Вбейте яйцо, засыпьте манку с приправами. Если решите добавить иные овощи, порубите их как можно мельче.
  4. Тщательно перемешайте массу, подержите на столе примерно 30 минут, накрыв миску пленкой. Тогда манка успеет впитать в себя лишний сок и разбухнуть.
  5. Сформируйте котлетки, обжарьте их в масле до красивой румяности.

Как сделать рубленные котлеты из грудки с сыром

Еще один великолепный рецепт приготовления куриных котлет. Он не совсем обычен, поскольку содержит в себе сыр, делающий биточки невероятно вкусными и нежными.

Понадобится:

  • Филе куриных грудок – 500 гр.
  • Сыр, твердый – 200 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Картофельный крахмал – 2 столовые ложки.
  • Укроп – пара веточек.
  • Зеленый лук – 3 перышка.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Перец, масло для жарки, соль.

Как пожарить:

  1. Нарежьте маленькими кубиками промытое и обсушенное филе курицы.
  2. Покрошите веточки укропа, перья зеленого лука. Раздавите прессом зубки чеснока.
  3. Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
  4. Смешайте подготовленные компоненты во вместительной ёмкости. Добавьте в массу крахмал, яйца, вновь старательно перемешайте фарш.
  5. Спрячьте миску в холодильник на полчаса.
  6. Жарьте котлетки в масле с обеих сторон, пока они не покроются золотистой корочкой.

Простой рецепт рубленных куриных котлет с манкой

Манка придает объем и пышность биточкам, поскольку хорошо набухает и увеличивается. Котлеты выходят нежными и сочными.

Потребуется:

  • Грудка – 400 гр.
  • Майонез – 1,5 столовые ложки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Манная крупа – 1,5 столовые ложки.
  • Петрушка, укроп – небольшой пучок.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Долька чеснока.
  • Масло, соль, перец.

Взяв за основу рецепт приготовления котлет с манкой, вы сможете сделать биточки с рисом. Только рис необходимо закладывать уже сваренным. 

Жарим:

  1. Порубите куриное мясо на крохотные кубики. Аналогично покрошите головку лука, чеснок. Порубите в крошку зелень.
  2. Засыпьте манку, выложите майонез (или сметану, если захочется снизить калорийность изделий). Добавьте специи, хорошо перемешайте фарш.
  3. Дайте постоять на столе 30 минут, чтобы манная крупа успела набухнуть и увеличиться.
  4. Обжарьте полуфабрикаты котлет в раскаленном масле до красивой корочки.

Видео-рецепт: диетические рубленые куриные котлеты в мультиварке

Всем, кто придерживается правильного питания, понравится способ приготовления диетических котлет в мультиварке на пару. Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью

Котлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Еще одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.

Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 1)


Для приготовления рубленных котлет я использовала куриную грудку. Поэтому для начала необходимо отделить мясо от костей, а затем отправить его в кухонный комбайн или блендер, но можно и нарубить мясо вручную, правда это займет больше времени.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 2)


Далее мелко нарезаем репчатый лук.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 3)


Перец черный молотый
½ ч.л.


Добавляем куриное яйцо, лук, солим и перчим.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 4)


Затем нужно мелко нарубить петрушку.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 5)



Добавляем петрушку в фарш, тщательно перемешиваем все ингредиенты.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 6)


Готовим начинку. Натираем на терке сыр. Я использовала сыр «Тильзитер».


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 7)



Формируем котлеты таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Отправляем котлетки на сковороду с раскаленным растительным маслом для обжарки.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 8)



Когда все котлеты обжарились с двух сторон до золотистого цвета, добавляем в сковороду стакан горячей воды. Тушим котлеты до готовности на небольшом огне под крышкой (примерно 20-25 мин).



Цыпленок по-милански — куриные котлеты в панировке

Насыпьте муку в неглубокую форму для запекания. Во второй неглубокой форме для запекания взбить яйца с 1 столовой ложкой масла. Смешайте панировочные сухари, сыр и измельченную петрушку в третьей неглубокой форме для запекания. Приправить каждую солью и перцем.

Приготовьте куриную грудку: удалите вырезку (оставив ее для другого использования) и удалите хрящи или видимый жир. Положите грудку на разделочную доску кончиком к себе и более тонкой стороной к режущей руке. Крепко возьмитесь за грудь ладонью свободной руки сверху.Держа нож параллельно доске, аккуратно надрежьте самую толстую часть груди, протягивая ножом почти, но не полностью (следите за тем, чтобы грудь оставалась прикрепленной с одной стороны). Раскройте грудку, как книгу, положите между двумя листами тяжелой полиэтиленовой пленки, слегка сбрызнув их водой и осторожно измельчите до однородной толщины, примерно от 1/4 до 3/8 дюйма, с помощью молотка для мяса или скалки.

Приправьте котлеты с двух сторон солью и перцем, вдавливая приправы в мясо пальцами.Хлебные котлеты по одной. Обвалять котлеты в муке, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем с помощью щипцов окуните котлеты с обеих сторон в яичную смесь, давая излишкам стечь обратно в форму для запекания, чтобы покрытие получилось очень тонким. Наконец, окуните котлету с обеих сторон в панировочные сухари, прижимая крошки пальцами, чтобы образовалось ровное липкое покрытие. Выложить котлеты одним слоем на решетку, установленную над противнем, дать покрытию высохнуть около 5 минут. (К этому моменту рецепт можно сделать заранее; неплотно накройте котлеты вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок до одного часа или заморозьте на срок до 1 месяца.)

Разогрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку масла в каждую сковороду. Нагрейте, пока масло не растает и не начнет шипеть. Поместите по 2 котлеты в каждую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 2-1 / 2 минуты. Переверните, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока курица не станет золотисто-коричневой, на 2-1 / 2–3 минуты дольше. Слейте воду на решетке, установленной на противне, затем переложите на теплое сервировочное блюдо. Подавать с дольками лимона и украсить веточками петрушки.

Для лимонно-сливочного соуса: растопите масло на сковороде, когда пена утихнет, добавьте лимонный сок, перемешивая, чтобы смешаться, и при желании полейте котлеты.

* Примечание. Если вы решите приготовить себе панировочные сухари:

— — 1 стакан свежих панировочных сухарей — требуется 3 ломтика хлеба — —

— — 1 стакан сухих панировочных сухарей — требуется 4 ломтика хлеба — —

Используйте черствый (но не заплесневелый) хлеб или запекайте ломтики хлеба в медленной духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока они не станут слегка подсушенными (для свежих панировочных сухарей) или очень сухими (для сухих панировочных сухарей), и дайте им остыть.Обработайте ломтики в кухонном комбайне, используя стальное лезвие, чтобы сделать крупные крошки, или лезвие для терки, чтобы сделать мелкие крошки. При желании приправьте солью, зеленью, чесночным порошком, луковым порошком и / или цедрой лимона.

Панировочные сухари панко (японские) имеют более грубую консистенцию, чем обычные панировочные сухари, они делают намного более легкое и хрустящее покрытие для жареных во фритюре продуктов. Из свежих грубых панировочных сухарей получается покрытие, которое немного тяжелее и менее хрустит, чем покрытие панко. Сухие мелкие панировочные сухари делают покрытие еще более плотным и не остается хрустящим, как покрытие панко.

Куриные котлеты на подушке из смешанной зелени

Куриные котлеты на подушке из смешанной зелени | Кадровый университет Мичиганского университета Перейти к основному содержанию

Ингредиенты

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного орегано или зелени на выбор
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 12 стаканов зелени для салата из детского салата
  • 2 помидора, нарезанные ломтиками
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1/4 стакана сыр Пармезан, бритый

Подготовка

  1. В небольшой миске смешайте уксус, чеснок, горчицу, соль, перец и орегано.Сбрызнуть оливковым маслом во время взбивания до эмульсии
  2. Разрежьте каждую половину куриной грудки на три котлеты следующим образом: положите курицу на разделочную доску и разрежьте пополам, в результате получится одна толстая и одна тонкая порции. Отложите тонкий кусок. Чтобы создать более тонкие кусочки из оставшегося более толстого, разрежьте более толстый кусок справа налево. Теперь у вас есть три более тонких кусочка или котлеты. Повторите то же самое с оставшимися половинками груди.
  3. Поместите котлеты в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией.Залейте курицу 1/3 стакана винегрета, оставив оставшийся винегрет. Закройте пакет, разотрите винегрет в котлеты и оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 10 минут
  4. На среднем огне приготовленного гриля или разогретой сковороды для гриля готовьте курицу по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на чистую разделочную доску и нарежьте по диагонали полоски шириной 1/2 дюйма
  5. Перемешайте зелень с сохраненным маринадом / винегретом. Разделите зелень на 4 тарелки.Затем посыпьте морковью, добавьте нарезанные помидоры и тертый сыр пармезан. Разложите курицу по бокам от зелени.

Категории

  • Без глютена
  • Быстро и просто

Хрустящие куриные котлеты со вкусом свежих помидоров | Итальянская еда навсегда

30 июня 2021 г.

Это одно из моих любимых блюд из курицы, которое я часто готовил на протяжении многих лет.К счастью, спелые сладкие помидоры черри доступны круглый год, поэтому в любое время, когда у меня есть настроение для этого блюда, я могу найти ингредиенты и довольно быстро собрать его. Как я всегда говорю, свежие домашние панировочные сухари намного лучше, чем сухари, купленные в магазине, и в таком простом рецепте использование лучших ингредиентов обеспечит наилучшие результаты. Я храню остатки хлеба, нарезаю их кубиками, а затем замораживаю на случай, когда мне понадобятся свежие панировочные сухари. Когда мне нужны панировочные сухари, я бросаю всю руку кубиков в кухонный комбайн, все еще замороженный, с любыми приправами, которые хочу.Затем я взбиваю смесь, пока она не достигнет желаемой текстуры. Если у вас нет свежих панировочных сухарей, то панировочные сухари Panko — лучшая замена.

Куриная котлета — это куриная грудка без костей и кожи, нарезанная вдоль на тонкие ломтики толщиной около 1/3 дюйма. Если вы не можете найти курицу, уже нарезанную ломтиками, это несложно сделать самостоятельно. Просто заморозьте куриные грудки, пока они почти не замерзнут, и острым ножом нарежьте котлеты. Возьмите мясной молоток и слегка толкните котлеты, пока они не станут одинаковой толщины.

Buon Appetito!
Дебора Меле Пересмотрено 2021 г.

Состав

Для котлет:

  • 4 куриные котлеты
  • 3 чашки черствых кубиков хлеба
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка нарезанного красного перца чили (по желанию)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • Морская соль
  • Треснувший черный перец
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для томатной начинки:

  • 2 пинты помидоров черри, вымытых и нарезанных пополам
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • Морская соль и треснувший черный перец
  • 1/4 стакана свежего нарезанного базилика или петрушки

Инструкции

  1. Положите в кухонный комбайн кубики хлеба, цедру лимона, перец чили, петрушку, тертый сыр, морскую соль и перец.
  2. Взбивайте до однородной массы, затем добавьте кедровые орехи и взбивайте до тех пор, пока орехи не станут крупно нарезанными.
  3. Взбить яйца и окунуть котлеты сначала в яйца, затем в панировочные сухари и надавить кончиками пальцев, чтобы крошки прилипли.
  4. Охладите курицу на один час, чтобы дать покрытию крошкой застыть.
  5. Разогреть духовку до 400 градусов F.
  6. Смешайте ингредиенты для топпинга из помидоров в миске и отставьте.
  7. Налейте сливочное и оливковое масло в плоскую форму для запекания или сковороду, достаточно большую, чтобы вместить все котлеты, и поместите котлеты сверху.
  8. Варить 10 минут, пока котлеты не подрумянятся с одной стороны, перевернуть.
  9. Готовьте еще 7–10 минут или до полной готовности котлет.
  10. Подавать на отдельных тарелках с ложкой свежих помидоров.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 642 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 267 мг Натрий: 944 мг Углеводы: 42 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 43 г

Рецепт индийской куриной котлеты || Здоровые куриные котлеты

Простой и полезный рецепт индийской куриной котлеты: Котлета — это рецепт хрустящей и хрустящей курицы.Они сделаны из измельченной курицы без костей. Их еще называют куриные котлеты или куриные тикки.

Это рецепт курицы деления. Хотя индийские котлеты с курицей готовятся из фритюра или мелкого жаркого, они отличаются от других рецептов жареной курицы. Вы также можете запечь их в духовке.

Несколько дней назад я поделился рецептом жареной курицы в горшочке быстрого приготовления. Вы также можете проверить этот рецепт.

Есть разные способы приготовления «полезных индийских куриных котлет».«Но сегодня я использую два разных стиля приготовления этого блюда. В первом способе мы делаем куриные котлеты с картофельным пюре, а во втором способе приготовления мы не используем картофель.

В первом рецепте , мы используем картофельное пюре в качестве связующего. Но во втором случае мы используем кукурузный крахм и панировочные сухари в качестве связующего, чтобы заменить картофельное пюре.

Как приготовить хрустящие куриные котлеты

Чтобы сделать хрустящие куриные котлеты, их нужно сделать тонкими. Тонкие куриные котлеты всегда легко сделать хрустящими. Мы всегда используем панировочные сухари панко, чтобы они были очень хрустящими. Вам следует позаботиться о температуре во время приготовления или запекания. Температура жарки или запекания не должна превышать 400 ° F.

Можно ли приготовить котлеты в духовке?

Если у вас есть духовка, то полезные котлеты можно приготовить запеканием. Чтобы выпечь пирожки , вы должны предварительно нагреть духовку до 375 ° F, а затем поместить их в нее. Варить 10 минут, затем перевернуть и варить с другой стороны 8 минут.

Перед тем, как поставить котлеты в духовку, сбрызните их оливковым маслом. Также сбрызните маслом поддон, где будут размещаться котлеты. Жарьте последние 2 минуты, чтобы куриных котлет были супер хрустящими .

Куриные котлеты с картофельным пюре

В первом рецепте мы обычно используем отварное и мелкое картофельное пюре и некоторые специи. Мы также используем панировочные сухари и яйца, чтобы покрыть их и сделать котлеты хрустящими. Итак, приступим.

Ингредиенты

  • Цыпленок без костей ½ кг
  • Порошок куркумы ½ чайной ложки
  • Порошок красного перца чили 1 чайная ложка
  • Молотые все специи (гарам масала) 1 чайная ложка
  • Кориандровый порошок 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Мелко нарезанный зеленый перец чили 2-3 штуки или по вкусу
  • Семена тмина 1 чайная ложка
  • Кулинарное масло
  • 3 мелко нарезанных луковицы среднего размера (2 для первого этапа и 1 для второго)
  • Мелко нарезанный имбирь 1 чайная ложка
  • Чеснок 1 чайная ложка (мелко нарезанный)
  • Черный перец ½ чайной ложки
  • Полностью нарезанные листья кориандра одной рукой
  • 3 вареных картофеля среднего размера (мелко нарезанные)
  • 3 взбитых яйца
  • Хлебные крошки 2 стакана

Как приготовить куриная котлета легко

Шаг 1

  • Возьмите кусочки курицы без костей и нарежьте их небольшими кубиками.Измельчите их в мясорубке и храните в стороне.
  • Нагрейте 2 ч.л. растительного масла в сковороде с тяжелым дном. Добавьте 1 чайную ложку семян тмина в горячее масло и обжарьте их до красного цвета.
  • Теперь добавить нарезанный лук, обжарить его до светло-красного цвета.

  • Добавьте порошок куркумы, соль, порошок красного перца чили, измельчите все специи, измельченный имбирь-чеснок, порошок кориандра, нарезанный зеленый перец чили и хорошо перемешайте. Обжарьте эту смесь в течение 2 минут.
  • Через 2 минуты возьмите измельченную курицу и добавьте в кастрюлю.Готовьте 15 минут на слабом или среднем огне. Помните, не добавляйте воду.

  • Когда он хорошо приготовлен, слегка размять его. Посыпать порошком черного перца и нарезанными листьями кориандра. Хорошо перемешайте, затем выключите огонь.

Шаг 2

  • В большую миску добавьте картофельное пюре, цельный мелко нарезанный лук, соль, немного нарезанных листьев кориандра и приготовленную курицу, затем смешайте их.

  • Разделите эту куриную смесь на 20 шариков одинакового размера, затем сформируйте из них круглые диски или котлету.

Шаг 3

  • Взбить 3 яйца в миске среднего размера. Посыпьте солью и щепоткой перца. Взбейте и отложите в сторону.
  • В тарелке возьмите 2 стакана панировочных сухарей и добавьте соль, одну щепотку чат масала, одну щепотку гарам масала, затем смешайте их.

Шаг 4

  • Окуните куриные котлеты в яйцо, затем обмажьте их панировочными сухарями. Повторите этот процесс два раза, чтобы шерсть стала гуще, а котлеты — более хрустящими.

  • Эти котлеты поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы покрытие хорошо закрепилось.

Способ приготовления
  • Нагрейте 1 стакан масла в сковороде для жарки во фритюре. Выложите котлеты на сковороду одну за другой, достаточно разогрея масло.
  • Готовьте котлеты на среднем огне до золотистого цвета. Часто помешивайте, чтобы котлеты хорошо приготовились со всех сторон.
  • Вы можете жарить во фритюре или мелко обжаривать котлеты по вашему выбору.Если жареные желтые, то обжарьте их на слабом огне, сбрызнув маслом, чтобы они приготовились равномерно изнутри.
  • Теперь подайте полезную домашнюю куриную котлету с хлебом и томатным кетчупом. Добавьте салаты для большего разнообразия.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами из курицы

Рецепт полезных куриных котлет

Куриные котлеты готовятся из измельченной курицы или мелко пюре с картофельным пюре или без него. Сначала куриное пюре готовят со специями, затем покрывают панировочными сухарями и, наконец, обжаривают во фритюре или неглубоко.Их тоже можно запечь.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Закуска к блюду

Кухня Индийская

Порции на 5 человек

Калорийность 170 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 500 грамм 2 столовых ложки куриного филе без костей паста
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого чили
  • 1 чашка нарезанных листьев кориандра
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка порошка гарам масала специй)
  • 1 столовая ложка порошка перца
  • 1 столовая ложка порошка кориандра
  • 1 столовая ложка порошка тмина
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана нарезанного лука

Инструкции

  • Возьмите куриную грудку или курицу без костей под давлением плита.Варить с водой 4-5 минут.

  • Выключите огонь и выньте курицу из скороварки. Разделите курицу на очень маленькие кусочки вручную, а затем мелко разомните.

  • Теперь добавьте нарезанный лук, измельченный зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту, порошок тмина, порошок кориандра, гарам масала, черный перец, мелко нарезанные листья кориандра, 1 взбитое яйцо, 3 чайные ложки кукурузного крахмала и 4 столовые ложки панировочных сухарей с куриным пюре. и хорошо перемешайте вручную.

  • После их мелкого перемешивания добавьте 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки кукурузного крахмала и 1½ чайной ложки соли и снова перемешайте.Сделайте эту куриную смесь как тесто, чтобы из нее можно было легко сделать куриные котлеты
    .

  • Создайте из смеси куриных котлет 20-22 шарика размером с лимон, затем сделайте из них котлеты.

  • Взбейте два яйца в миске и возьмите 1 стакан панировочных сухарей в другой кастрюле.

  • Налейте примерно 400 мл растительного масла в глубокую сковороду и нагрейте масло на умеренном огне.

  • Достаточно нагреть масло, взять куриные котлеты и обмакнуть их сначала во взбитое яйцо, затем покрыть панировочными сухарями и, наконец, обмакнуть в горячее масло.Готовьте их на слабом или среднем огне, пока они хорошо не приготовятся (до красно-коричневого цвета).

  • Часто взбивайте, чтобы они хорошо прожарились с обеих сторон. Вытащите эти котлеты из сковороды и положите на промокательную бумагу, чтобы удалить с них излишки масла.

  • Наконец, , ваш рецепт куриной котлеты готов к подаче. Посыпьте немного чат-масала, подавайте его горячим с кетчупом и наслаждайтесь.

Видео

Примечания

  • Хотите ли вы сделать котлеты более хрустящими и хрустящими, чем обжарить их во фритюре.
  • Покрытие панировочных сухарей должно быть толстым, чтобы сделать его более хрустящим.

Питание

Калорий: 170 ккал

Ключевые слова рецепты куриных котлет

Видео с рецептами

Вам также может понравиться

Куриные котлеты с лимонным маслом — Викалинка

сочных куриных котлет 30 минут, чтобы собраться вместе, и лимонно-масляный соус просто божественен!

Подавайте их с нашим воздушным картофельным пюре или теплым салатом из цуккини, чтобы получить более легкие блюда.

Нельзя недооценивать ценность хорошей и надежной коллекции рецептов курицы. Курица — это самое популярное и самое доступное мясо. Неудивительно, что его так любят. Поэтому я никогда не устану создавать новые рецепты из этого универсального мяса.

Котлеты куриные

Куриные грудки не всегда являются моей любимой частью птицы, но у них есть свои преимущества и преимущества. При правильном приготовлении они могут быть нежными и сочными.

Они также быстрее всего готовятся, особенно если их разделить на котлеты, такие как Куриный пайлард в соусе из шерри-каперсов или Куриная арраббьята.

Одна из причин, по которой куриная грудка имеет репутацию сухой, заключается в том, что она очень неровная. Толстый на одном конце и тонкий и заостренный на другом. Итак, пока мы ждем, пока толстая часть полностью прожарится, конец переваривается и становится резиновым.

Куриные котлеты созданы для решения этой проблемы! Все, что нам нужно сделать, это разрезать толстую куриную грудку пополам, чтобы получились два одинаковых тонких кусочка.Взгляните на мой рецепт Марсала с курицей, где я подробно рассказываю о том, как нарезать куриные котлеты и истолочь их тонко.

Лимонно-масляный соус

Этот соус определенно входит в пятерку моих лучших рецептов соусов, когда дело касается вкуса, легкости и универсальности. На приготовление нужно 5 минут и всего 5 ингредиентов.

Лимоны, сливочное масло, куриный бульон, чеснок и петрушка. Вы также можете добавить несколько каперсов, если хотите, но я хотел, чтобы это было просто, и пусть лимоны сияют!

Этот соус прекрасно ароматизирует куриные грудки, так же хорошо сочетается с рыбой.Как я уже сказал, он такой универсальный. Взгляните на мой классический рецепт французской Sole Meuniere для вдохновения.

Советы и примечания к рецептам

  • В этом рецепте используется очень мало ингредиентов, поэтому для достижения наилучших результатов убедитесь, что все они хорошего качества.
  • Я использую смесь оливкового масла и несоленого сливочного масла по-европейски. Каждый из них ароматизирует куриную грудку, но также придает приятный цвет при поджаривании.
  • Обжарьте курицу на среднем огне. Мы хотим добиться красивого золотистого цвета снаружи.Затем убавьте огонь для соуса.
  • Используйте только свежие лимоны. Никакой лимонный сок в бутылках не даст вам вкуса, которого заслуживает этот соус.
  • Не стесняйтесь добавлять каперсы в этот соленый, соленый хит!

Любимые рецепты куриных котлет:

Куриные котлеты в лимонном масле

Эти сочные куриные котлеты собираются меньше, чем за 30 минут, а лимонно-масляный соус просто божественен!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: французская

Ключевое слово: куриные котлеты, курица с лимонным маслом

Порций: 4

калорий: 368 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • соль
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки сливочного масла хорошего качества
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки петрушки
  • 1 сок лимона
  • ½ лимона, нарезанного ломтиками
  • 125 мл / 1/2 стакана куриного бульона

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам, приправьте солью и обваляйте в муке с обеих сторон.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, обжарьте куриные котлеты в горячем масле до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны. После того, как курица прожарится пару минут, добавьте сливочное масло. Это придаст курице больше аромата и цвета. Возможно, вы захотите жарить порциями. Затем выньте курицу из сковороды и держите ее в тепле в предварительно разогретой до минимальной температуры духовке, пока будете готовить лимонно-масляный соус.

  • В ту же сковороду добавьте измельченный чеснок и дайте ему вариться на медленном огне в течение 30 секунд, затем добавьте петрушку, лимонный сок, ломтики лимона и куриный бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения, затем уменьшите температуру нагрейте и тушите соус, пока он не уменьшится в объеме, в течение нескольких минут.Добавьте соль и перец по вкусу. Верните курицу обратно в сковороду и полейте ложкой соуса.

Пищевая ценность

Куриные котлеты в лимонном масле

Сумма на порцию

калорий 368 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 12 г

103703

103703

103godium

103703 1 г

Витамин A 436IU 9%

Витамин C 24 мг 29%

Кальций 25 мг 3%

Железо 3 1 мг 902 * в процентах 6% диета на 2000 калорий.

Легко измельченная курица | Gimme Delicious

Этот незаменимый легкий измельченный цыпленок — мой лучший рецепт курицы для буррито, запеканок, тако, бутербродов и любого блюда, которое требует приготовленной курицы!

У всех нас были дни … вы читаете рецепт, и он требует «измельченного цыпленка», вы торопитесь и вам нужно немного измельченного цыпленка, чтобы приготовить ужин! Люди, которые пишут рецепты, всегда предполагают, что у вас всегда под рукой есть волшебная миска с бесконечной измельченной курицей.

Я виновен в предъявлении обвинения, потому что многие мои рецепты требуют измельченной курицы. Некоторые из моих популярных рецептов, которые требуют измельчения, включают быстрые и легкие куриные буррито, облегченные кесадильи из курицы буйвола и сыр на гриле чипотле. Измельченный цыпленок намного проще использовать по быстрым и легким рецептам и может использоваться в ТОННЕ рецептов.

Сегодня я собираюсь показать вам, как я делаю измельченную курицу за 10 минут. Это мой рецепт для большинства моих быстрых и легких блюд.Я делаю порцию из этого измельченного цыпленка каждые несколько дней, потому что использую его во многих рецептах на обед и ужин.

Вам понадобится сверхмощная сковорода (я использую чугунную), куриные грудки без костей, масло, воду и соль + перец по вкусу. Вы можете приготовить это и оставить в холодильнике и использовать по мере необходимости до 3 дней или бросить его на сковороду, пока готовите рецепт, в котором требуется измельченная курица. Этот рецепт довольно прост и понятен, и я обещаю, что вам понравится готовить его снова и снова.Как только вы это сделаете, вы поймете, насколько это просто.

No Fail Легко измельченная курица.

Этот безупречный легкий измельченный цыпленок — мой любимый рецепт курицы для буррито, запеканок, тако, сэндвичей и любого блюда, для которого требуется приготовленная курица. Рецепт рассчитан на 4 порции. Не стесняйтесь удвоить его.

Распечатать Показатель

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, здоровая, тушеная, быстро, измельченная

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 средние куриные грудки без костей, разделенные пополам
  • 3 чайные ложки растительного масла
  • 1/4 стакана воды
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте тяжелую сковороду до среднего огня.Добавьте растительное масло и куриные грудки, посолите и поперчите. Варить по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Добавьте 1/4 стакана воды и накройте крышкой, тушите 6-7 минут.
  • Переложите куриные грудки в миску, дайте остыть и измельчите куриное мясо двумя вилками.

    Положите оставшуюся курицу в холодильник на срок до 3 дней.

PERDUE® FRESH CUTS ™ Куриная грудка, нарезанная кубиками | 63620

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *