Пицца-рулет рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пицца-рулет рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Пицца-рулет
АВТОР: Оля Давыдовапорции: 4ГОТОВИТЬ: 2 часа 15 минут
Добавить в книгу рецептов118
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Тесто для пиццы
300 гМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 15 минутРаспечатать
1Промазать маслом поверхность круглой формы для выпечки. Слегка размять тесто, затем вмешать в него тертый сыр, соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпать мукой и раскатать его.
2Мелко порезать салями и сыр на мелкие кусочки и перемешать. Распределить по тесту, оставив свободными узкие края.
3Разрезать вареные яйца на 2 части, затем каждую половинку разрезать еще на 3 части. Разложить по длине прямоугольника в виде полосок.
4Скатать в рулет и хорошо скрепить края. Свернуть рулет в кольцо и закрепить края. Положить в круглый противень. Покрыть целлофановой пленкой и оставить на час — тесто должно подняться до краев противня.
5Смазать маслом. Поставить в духовку, разогретую до 220°С на 45 минут, пока тесто не пропечется и не подрумянится.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alexia Harell5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Кривенцева9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sergio Konovaro8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт: Рулетики «Мини-пицца» | Из слоёного дрожжевого теста
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто — 1 пласт;
кетчуп — 1-1,5 ст.л.;
пряные травы — по вкусу;
сыр твердый — 70 гр.;
колбасное изделие — по вкусу;
яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый перекус — рулетики «Мини-пицца», который я накануне готовила на » ссобойку» в дорогу.
Итак, берём слоёное дрожжевое тесто. Если у вас, как и у меня, это покупное тесто, то размораживаем его, слегка присыпаем мукой
раскатываем
и смазываем тонким слоем кетчупа.
Теперь черёд пряных трав. В идеале, конечно, добавить итальянские травы, но у меня дома была только прованская смесь трав, в которую входят такие травы, как орегано, базилик, розмарин, мята, майорана и чабер.
Посыпаем смазанное кетчупом тесто ароматными травами (в умеренном количестве, конечно),
а сверху выкладываем натёртый на средней тёрке сыр.
Поверх сыра раскладываем какой-нибудь мясной продукт, в идеале — ветчину, но можно и колбасу, сосиски и тому подобные продукты. Я положила кусочки куриного рулета.
Затем сворачиваем тесто в рулет по короткой стороне.
Делаем на нём небольшие насечки на расстоянии примерно 3-4 см,
и нарезаем рулет на «улиточки». Выкладываем их на застеленный пергаментом противень и оставляем на расстойку минут на 10-15.
Затем каждый рулетик смазываем взбитым яйцом,
а сверху посыпаем натёртым на тёрке сыром.
Потом отправляем наши мини-пиццы в заранее разогретую до 220 градусов духовку примерно на 15-20 минут (смотрите по вашей духовке).
Спустя указанное время очень вкусные и сытные рулетики » Мини- пицца» готовы! Можно приступать к дегустации, ну, или, как я, взять их на перекус в дорогу. Быстро, недорого и очень вкусное!
Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!
P.S. Время приготовления указано без учёта размораживания слоёного теста.
Время приготовления: PT00h45M35 мин.
Это хороший рецепт?
Пицца-рулет — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (23)
xrysxy
это просто пирог с рыбой
18 November 2015 в 10:52
xrysxy
и колбасу, хоть мясо будет
18 November 2015 в 10:51
xrysxy
правильно, не надо портить вековые рецепты блюд, сочинила новое блюдо — назови по новому, а к проверенным старикам чего же пристраиваться
18 November 2015 в 10:50
total-18
Поддерживаю! Тесто нужно делать самим и без извращений)
18 November 2015 в 09:31
total-18
Согласна+
18 November 2015 в 09:29
total-18
поддерживаю+
18 November 2015 в 09:28
total-18
Да ну, лучше и тесто самой сделать и пиццу нормальную испечь, что это за пицца? Рулет с жижой
18 November 2015 в 09:27
karl_123454321
Я рулеты и сам люблю-наворачиваю. Особливо поутряни. А это — пицца-шаурма!
18 November 2015 в 07:53
aniko-w
На этот рецепт похоже блюдо Рулетики слоеные стунцом Недавно готовила — получилось чудо как вкусно! Слоеное тесто прекрасно пропеклось и начинка очень вкусная. Рекомендую!
18 November 2015 в 02:52
shatenka-2016
Хоть одно нормальное блюдо, могут нам показать..
18 November 2015 в 00:48
lena-ru
А если тонко раскатать и не сильно закрутить?
18 November 2015 в 00:33
novikova-u
Лучше сделать обычную пиццу, чем получить такую сырную развалюху. Слоеное тесто однозначно не для пиццы.
17 November 2015 в 18:18
elena77600
Рулет из слоеного теста внутри всегда будет сырой, верх и низ готовы за 15 минут, а середина только нагреется и размякнет от начинки. Если делать, то немного раскатать и набросать сверху что душе угодно и в печь на 15 минут — вкусно.
17 November 2015 в 17:36
nika801
а зачем так много соуса???
17 November 2015 в 17:16
nika801
я такой не хочу! жидко и неаппетитно! лучше не поленюсь и сделаю тесто сама и пиццу нормальную.
17 November 2015 в 17:15
Пицца-рулет Болоньезе — Zira.uz
Ингредиенты100 граммов белого лука
4 зубчика чеснока
500 граммов говяжьего фарша
600 граммов помидоров
250 граммов моцареллы для пиццы
500 граммов слоеного дрожжевого теста
100 миллилитров оливкового или растительного масла
по вкусу соль, перец
для украшения базилик
Руководство
Простой рецепт пиццы из Италии. Легкая в приготовлении, вкусная, а ее нескучный вид обратит внимание на себя любого гурмана.
Приблизительная стоимость готового блюда — 57 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
1 918
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
Отметить как Завершенное
Обжарить лук и чеснок на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Добавить мясной фарш, обжарить на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет.Шаг 4
Отметить как Завершенное
Добавить соль, перец, помидоры вместе с соком, довести до кипения.
Уменьшить огонь до среднего и тушить, помешивая, 15 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Соус должен загустеть. Снять сковороду с огня и остудить.
Разогреть духовку до 220 С.
Шаг 6
Отметить как ЗавершенноеНатереть моцареллу на крупной терке.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом.
Отметить как Завершенное
Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать его по всей поверхности мясным соусом, посыпать моцареллой и аккуратно свернуть лист рулетом.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Закрепить шов и положить рулет швом вниз.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Разрезать рулет ножом на кружочки толщиной 2 сантиметра. Выложить кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Выпекать мини-пиццы в разогретой духовке до румяной корочки и готовности теста, 10-12 минут.
Перед подачей каждую пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листочками базилика.
Приятного аппетита!
Стромболи (пицца-рулет) — Пошаговый рецепт с фото
Стромболи представляет собой итальянский дрожжевой рулет-пиццу. Название свое он получил в честь небольшого вулканического островка, входящего в состав Италии. А причем же здесь вулканический остров? – в недоумении спросите вы. Всё невероятно просто: ассоциация с вулканом возникает сразу же при виде стромболи, поскольку из специально проделанных надрезов при выпечке изливается расплавившаяся моцарелла, напоминая, тем самым, вулканическую лаву.
Ингредиенты для приготовления пиццы-рулета стромболи (на 2 шт.):
- мука в/с – 260 г + на подсыпку
- дрожжи активные сухие – 1 ч. л.
- масло оливковое – 3 ст. л.
- теплое молоко/разведенное водой молоко – 170 мл
- мелкая соль – ½ ч. л.
- сахарный песок – ½ ч. л.
- моцарелла – 150 г
- лук репчатый – 1 шт.
- помидоры черри – 5-6 шт.
- сырокопченая колбаса – 150 г
- яйцо – 1 шт.
- маслины – по вкусу
- сухой базилик – по вкусу
Рецепт приготовления пиццы-рулета стромболи:
В разведенном теплой водой молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить оливковое масло.
Просеять через сито в массу муку.
Руками замесить пластичное тесто, которое, накрыв полотенцем, поставить в теплое место на час.
Подготовить компоненты для начинки стромболи: колбасу и моцареллу нарезать брусками, черри и маслины – кружочками, а лук – тонкими полукольцами.
Поднявшееся тесто, не переминая руками, разделить на две части. Из каждой раскатать прямоугольник толщиной до 4-5 мм.
Распределить равномерно по ним начинку.
Завернуть рулетом.
Смазать взбитым яйцом, дать постоять в тепле еще 20 минут.
Проделать ножом глубокие проколы по все длине стромболи.
Выпекать в прогретой до 200-220°С духовке до зарумянивания.
Итальянская пицца-рулет стромболи готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Пицца-рулет «Стромболи» с мясными деликатесами рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Стромболи – это необычная американская пицца, которая выпекается в виде рулета. На раскатанный пласт дрожжевого теста для пиццы слоями выкладываются тонкие ломтики нескольких видов сыров (пармезан, моцарелла, пеппер-джек) и итальянских мясных деликатесов, среди которых, салями, ветчина, брезаола. Затем всё сворачивается плотным рулетом и выпекается. В отличие от традиционной пиццы в начинке стромболи нет томатного соуса, но рулет принято нарезать на ломтики и есть, макая в ароматный соус маринара. Стромболи можно подавать как закуску или вместо обычного хлеба на обед.
Рекомендуем
Время: 3 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Тесто для пиццы
- 1 пакетик (7 гр.) сухих активных дрожжей
- 2 ч. л. сахара
- 3 ст. муки высшего сорта + для работы
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ч. л. соли
Начинка
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для топпинга
- 170 гр. тонких ломтиков салями
- 170 гр. тонких ломтиков ветчины
- 170 гр. тонких ломтиков брезаолы
- 8 тонких ломтиков моцареллы (примерно 170 гр.)
- 8 тонких ломтиков сыра пеппер-джек (примерно 170 гр.)
- 1/4 ст. тонко нарезанных свежих листьев базилика
Соус маринара
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. нарезанного кубиками лука
- 3 средних зубчика чеснока, раздавленных
- 1 банка (800 гр.) консервированных печёных помидоров, нарезанных
- 1/4 ст. нарезанных свежих листьев базилика
- 1 ст. л. порубленного свежего орегано
Приготовление блюда по рецепту:
- Тесто для пиццы:
В чаше миксера с насадкой-крюком для теста смешайте дрожжи, 1 ст. тёплой воды и сахар. Дайте настояться, чтобы дрожжи активировались. Смесь должна начать пениться на поверхности через 10 минут. Постепенно добавьте муку, смешивая миксером на низкой скорости. Добавьте оливковое масло и соль. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, по мере необходимости соскабливая тесто со стенок чаши силиконовой лопаткой. Увеличивайте скорость миксера по мере того, как мука будет вмешиваться, и месите на средней скорости, 7-8 минут. Должно получиться однородное тесто.
- Выложите тесто и на слегка посыпанной мукой поверхность и месите 4-5 раз, чтобы оно стало гладким. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой плёнкой и дайте постоять, пока тесто не поднимется и не удвоится в объёме, 1 час.
- Начинка:
Разогрейте духовку до 190°С. Разделите тесто пополам и, работая с одним куском за раз, растяните тесто в прямоугольные пласты размером 25 х32 см. Расположите прямоугольник теста длинной стороной к себе. Смажьте поверхность половиной растопленного сливочного масла, затем равномерно распределите сверху измельчённый чеснок, не забывая равномерно распределять количество топпингов по обоим пластам теста, отступая от дальнего края 2,5 см.
- Посыпьте тесто пармезаном, затем выложите ломтики салями. Поверх салями выложите слой ветчины, а затем – слой брезаолы. Покройте ломтиками сыра и добавьте свежий базилик и немного молотого чёрного перца. Сверните тесто рулетом, начиная с длинной стороны, которая ближе к вам. Когда доберётесь до края, на котором нет начинки, аккуратно прижмите, чтобы запечатать, а затем положите швом вниз на противень с антипригарным покрытием. Повторите то же самое со вторым пластом теста.
- Смажьте верхушки рулетов оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпьте пармезаном. Выпекайте на среднем уровне духовки до пышной румяной корочки, 25-30 минут. Дайте стромболи остыть 5 минут, затем нарежьте зазубренным ножом на толстые ломтики. Подавайте с соусом маринара или горчицей.
Соус маринара
В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет прозрачным, примерно 4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте, пока чеснок не станет золотистым, ещё 2 минуты. Добавьте помидоры и тушите на медленном огне 20 минут.Добавьте базилик и орегано и продолжайте тушить на медленном огне, чтобы все ароматы смешались, ещё 20 минут. Взбейте соус погружным блендером, измельчите в мельнице для овощей или в кухонном комбайне. Посолите и поперчите.
Выход: 1 л.
пицца рулетом из дрожжевого теста, как сделать пиццу в виде рулета, пошаговый рецепт с фото
Пицца стромболи — это вкусная закрытая пицца-рулет родом из Италии, которая обладает приятным и насыщенным вкусом и очень нежным и хрустящим тестом. Начинку для такого блюда можно выбирать абсолютно любую — от мяса до овощного ассорти. Приготовление дрожжевого теста и начинки для стромболи раскрывает мой пошагово оформленный рецепт с фото.
Ингредиенты:
- дрожжи свежие — 25 гр;
- оливки — 25 гр;
- мука — 500 гр;
- колбаски — 50 гр;
- оливковое масло — 2 ст.л.;
- сыр твердый — 70 гр;
- вода — 200 мл.;
- грибы — 50 гр;
- кунжут — 10 гр;
- лук — 1/4 шт.;
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.;
- соус кисло-сладкий — 2 ст.л.
Как приготовить стромболи пиццу из дрожжевого теста
Как сделать тонкое тесто для пиццы на дрожжах
Сперва, подготовим опару. Растворить сахар в теплой воде, добавить дрожжи и ложку муки. Поставим подниматься до пышной шапочки.
Когда шапочка поднялась — можно замешивать тесто.
Смешать опару с мукой и солью. Заместить тесто, потихоньку вливая масло.
Готовый шарик теста оставить подыматься.
Как делать начинку для пиццы стромболи
Пока тесто подходит, приготовим начинку.
Сперва следует поджарить колбаски без масла на сковородке и остудить.
Также, обжарить нарезанные шампиньоны и лучок.
Нарезать оливки и натереть нужное количество сыра.
Как испечь пиццу-рулет
Раскатать тесто в тонкий пласт.
Покрыть тесто соусом.
Выложить колбаску на соус.
Между полосочками колбасы выложить обжаренные грибочки.
Половину или всё тесто засыпать оливками.
Покрыть начинку сыром.
Завернуть края теста во внутрь.
Аккуратно свернуть стромболи в рулет и оставить подыматься. Затем, сделать на тесте продольные надрезы и посыпать кунжутом.
Выпекать итальянский закрытый пирог до румяного цвета. Выставить температура духовки нужно на 180 градусов.
Теперь, готовую дрожжевую выпечку нужно просто достать из духовки и подавать в горячем виде к столу!
Перед подачей, пиццу-рулет нужно нарезать на продольные кусочки.
Вкусная и оригинальная пицца стромболи отлично подойдет для любого застолья или обеденного перекуса. Блюдо калорийное, но такое вкусное! Приготовление пиццы в виде рулета занимает столько же времени, столько и приготовление обычной пиццы — около двух часов, но результат точно того стоит. Ведь на вашем столе окажется вкусная и очень ароматная настоящая итальянская пицца!
Рецепт рулетов для пиццы — Momsdish
Рулетики для пиццы сделают отличную закуску или ужин в будние дни. Внутри полностью свежеиспеченного теста вы начнете набивать свою любимую начинку для пиццы для ручного (и макающего!) Угощения!
Pizza Rolls — это пицца пепперони, выложенная в пышное тесто. Для начинки вы смешаете пепперони, маринару, тертый мексиканский сыр (или моцареллу, если хотите) и итальянские приправы. Конечный результат — это сладкое лакомство, от которого вы не сможете оторваться!
Домашние роллы для пиццы могут показаться немного ребяческими, но поверьте мне, каждый раз, когда я их делаю, их обожают как дети, так и взрослые! Они также отлично разогреваются, что делает их идеальными для приготовления еды или включения в ваш рабочий обед.
Рулетики для пиццы станут новым продуктом питания в вашем доме. От школьных обедов до вечеров кино и вечеринок в игровой день — эти пикантные закуски станут отличным перекусом. Давайте начнем!
Как сделать рулетики для пиццы?
Есть два способа сделать рулеты для пиццы. Оба используют мой рецепт теста для пиццы на ночь и одинаково вкусны. Единственная разница между ними — это время и усилия, необходимые для сборки роллов, и внешний вид!
Первый прием (и тот, который изображен в этом рецепте) требует, чтобы вы готовили каждый рулет отдельно.Сначала вы разрежете тесто на ровные кусочки треугольной формы. Затем поместите начинку на более широкий конец и сверните в форме полумесяца. Выстелите противень своими рулетами, оставляя немного места между ними. Наконец, запекайте их в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми!
Другой метод сэкономит вам немного времени и усилий. Вы раскатаете весь кусок теста в прямоугольную форму. Затем, как и в случае с булочками с корицей, вы равномерно распределите начинку.Затем вы скатаете тесто в бревно и разрежете его на кусочки по 2,5 см. Выстелите противень своими солеными рулетами. Выпекать до золотистой корочки!
Горячий совет: Сделайте быстрое чесночное масло, смешав маринованный чеснок с топленым маслом. Когда ваши рулеты для пиццы выйдут из духовки, смажьте каждый немного сливочным маслом, чтобы придать им еще больше аромата.
Что хорошо с рулетами для пиццы?
Рулетики для пиццы универсальны. Я люблю подавать их вместе с салатом цезарь или садовым салатом для полноценной трапезы.Перейдите на следующий уровень и приготовьте соус альфредо или соус маринара, чтобы окунуть их!
Домашнее тесто для пиццы
Вы всегда можете воспользоваться ярлыком и приобрести готовое тесто в супермаркете. При этом вам обязательно стоит попробовать свои силы в приготовлении моего домашнего теста для пиццы! Для этого рецепта я обычно использую тесто для ночной пиццы или классическое тесто для пиццы.
При какой температуре вы готовите рулетики для пиццы?
Температура — ключ к приготовлению восхитительной пиццы.Чем выше, тем лучше, поэтому обычно моя пицца выпекается при температуре 425–450 ° F. Обязательно оставьте пространство между каждым рулетом для пиццы, потому что они будут немного расширяться. Перед подачей на стол остудите примерно 2 минуты на решетке.
Хранение рулетов для пиццы
Если у вас остались остатки еды (удачи!), Вот все, что вам нужно знать о том, как хранить их для последующего жевания:
Охлаждение
Рулетики для пиццы будут храниться до пяти дней при хранении в герметичный контейнер в холодильнике.Когда вы будете готовы разогреть их, разогрейте их в духовке в течение нескольких минут, чтобы разогреть начинку. Вы также можете положить их в микроволновую печь, но это сделает их немного мокрыми.
Замораживание
Я люблю замораживать Pizza Rolls на потом! Они намного полезнее, чем в любом магазине, где можно купить замороженную пиццу, и я могу быть уверен, что моя семья по-прежнему ест здоровую пищу, когда нам нужен быстрый ужин. Чтобы заморозить их, сначала дайте запеченным булочкам для пиццы полностью остыть. Затем храните их в сумке для морозильной камеры.Выпекайте их в духовке примерно 10 минут при 425 ° F, чтобы разогреть их.
Другие рецепты пиццы
Рецепт
Рулетики для пиццы станут отличной закуской или ужином в будние дни. Внутри полностью свежеиспеченного теста вы начнете набивать свою любимую начинку для пиццы для ручного (и макающего!) Угощения!
- 1 тесто для пиццы
- 2 стакана мексиканского сыра
- 1 стакан соуса Маринара
- 1 стакан пепперони
Пищевая ценность
Рецепт рулетов для пиццы
Количество на порцию
калорий 81
калорий из 9000 калорий % Дневная норма *Жир 9 г 14%
Насыщенный жир 4 г 20%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 541 мг 23%
9 88 мг 3%Углеводы 16 г 5%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 8 г 16%
17019 I Витамин A %
Витамин C 1.2 мг 1%
Кальций 102 мг 10%
Железо 1,2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пицца Роллы Пепперони — Пристрастие Салли к выпечке
Рулетики для пиццы с пепперони : приготовленные по проверенному мной рецепту теста для пиццы, эти рулеты для пиццы с пепперони мгновенно понравятся публике. Эти булочки, наполненные сыром моцарелла и пепперони, особенно хорошо заправлены в ваш любимый соус для пиццы.
Наша команда выиграла Суперкубок в прошлом году, и сказать, что город Балтимор стал бананом, — это ничего не сказать. Улицы были переполнены, толпа ревела. Наши планы на SuperBowl в этом году не такие захватывающие, но у меня есть УДИВИТЕЛЬНАЯ новая закуска, которую я могу взять с собой. Это рулеты для пиццы пепперони, и вы можете использовать замороженное или домашнее тесто для пиццы!
Мне потребовалось 3 попытки, чтобы приготовить эти роллы для пиццы. В первый раз, когда я их сделал, рулеты полностью развалились, когда я резал.Во второй раз я сжег их до черной корочки. Но в третий раз было очарование! Роллы были идеальной пиццей: хрустящие снизу, нежные внутри, сырные и наполненные пепперони. Вам понравится готовить и есть пиццу таким образом.
Тесто для домашней пиццы
Вы можете использовать купленное в магазине, но я рекомендую вам попробовать домашнее тесто для пиццы. Эта корка очень ароматная и хрустящая, а внутренняя часть очень мягкая и жевательная. Вы можете посмотреть, как я делаю тесто, в этом полезном видеоуроке.Всего по рецепту теста получается 24 рулета для пиццы, но вы можете разрезать тесто пополам, чтобы получить только 12 рулетов. (Тесто для пиццы Extra отлично застывает и тает.)
Или используйте вместо этого тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Сделайте те же шаги, просто замените корочку. Вы также можете использовать любой рецепт теста для домашних чесночных узлов.
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Как приготовить рулетики для пиццы
Булочки для пиццы на удивление просты, и если вы раньше делали булочки с корицей, то вы уже знакомы с процессом. Все это очень похоже на приготовление стромболи. После того, как тесто для пиццы будет приготовлено, выполните следующие 3 простых шага:
- Раскатайте тесто, сделайте в нем вмятины и смажьте оливковым маслом. Почему? Маленькие вмятины в тесте предотвращают образование пузырьков воздуха, а оливковое масло предотвращает его намокание.
- Залейте в тесто вашу любимую начинку для пиццы, например, соус для пиццы, сыр и пепперони.Также подойдет тонко нарезанный перец, лук и вареная колбаса!
- Раскатайте тесто и охладите в течение 25 минут. Почему? Охлаждение предотвратит разрушение рулетов во время резки. За это время разогрейте духовку. Вы хотите, чтобы вся духовка была горячей и готова!
Сверху посыпьте пармезаном и запекайте до хрустящей, плавной формы.
Перед выпечкой обмакните дно булочек в кукурузной муке. Это совершенно необязательно, но добавляет замечательный CRUNCH внизу.
Я не встречал никого, кто бы не любил булочки с корицей и пиццу, а с сегодняшним рецептом вы получите лучшее из обоих миров.
Почему бы не подать на десерт легкие булочки с корицей? Эй, я не сужу!
Распечатать часы значок часовОписание
Вам понравится готовить и есть эти домашние роллы для пиццы! Это идеальная закуска для вечеринок, приготовленная по моему проверенному рецепту теста для пиццы.Используйте свои любимые начинки для пиццы, такие как пепперони, сыр и соус для пиццы. Рецепт можно разделить пополам, чтобы получилось 12 рулетов.
- 1 рецепт Тесто для домашней пиццы *
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2/3 стакана соус для пиццы (домашний или купленный в магазине)
- Итальянская приправа или Базилик молотый по вкусу
- чесночный порошок по вкусу
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 60–65 дольки пепперони
- дополнительно: 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- по желанию: экстра моцарелла и свежий базилик
- Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 3.Когда тесто будет готово, надавите на него, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Тесто разделить пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину в большой прямоугольник размером примерно 10 × 12 дюймов.
- Чтобы начинка не стала мокрой, смажьте верхнюю часть одной чайной ложкой оливкового масла. Пальцами вдавите вмятины на поверхности прямоугольников из теста, чтобы они не пузырились. Смотрите фото выше для визуализации. Намажьте 1/3 стакана соуса для пиццы на каждый прямоугольник теста. Слегка посыпьте каждую итальянской приправой и чесночным порошком.
- Равномерно посыпьте 1/2 стакана измельченной моцареллы соусом, затем положите сверху ломтики пепперони. Прямоугольники из теста аккуратно скатать в плотные поленья. Положите поленья на 1 подготовленный противень швом вниз и поставьте противень в холодильник, чтобы он не накрыл крышкой, охладился как минимум на 20 минут. Охлаждение предотвращает разрушение рулетов во время нарезки.
- За это время разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выстелите два больших противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
- Достаньте поленья из холодильника и нарежьте каждое на 12 ломтиков по 2,5 см.Вылейте кукурузную муку в тарелку или миску. Обмакните дно каждого булочки в кукурузную муку и выложите по 12 на каждый противень кукурузной мукой вниз. Кукурузная мука не является обязательной, но придает нижней части булочки очень вкусную хрустящую корочку. При желании посыпьте булочки сверху сыром.
- Выпекать 15-20 минут или пока стороны не подрумянятся. Охладите в течение 5 минут, затем подавайте со свежим базиликом (по желанию) и дополнительным соусом для пиццы для макания. Булочки для пиццы следует употреблять сразу же, хотя их можно плотно накрыть и хранить в холодильнике несколько дней.Разогрейте по своему вкусу.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Если вы планируете приготовить эту закуску заранее, приготовьте булочки с помощью шага 3, на котором вы охлаждаете поленья в холодильнике. Плотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. На следующий день приступайте к рецепту. Запеченные рулеты для пиццы хорошо замораживаются, до 3-х месяцев. Выпекайте замороженные булочки при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25–30 минут или до полного прогрева.См. Рецепт корочки для пиццы, чтобы узнать, как заморозить и разморозить тесто для пиццы.
- Половина партии: Рецепт можно легко разделить пополам, чтобы получить 12 рулонов. Половину теста для пиццы заморозить на другой раз.
- Цельнозерновое тесто Версия: При желании используйте вместо этого цельнозерновое тесто для пиццы.
- Противень для кексов или противень для выпечки 9 × 13 дюймов: Эти булочки можно выпекать в формах для кексов или противнях 9 × 13. Время выпекания такое же.
- Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
Ключевые слова: рулетов для пиццы пепперони, рулетов для пиццы
Рецепт лучших рулетов для пиццы
Рулетики для пиццы содержат пепперони и моцареллу, закатанные в тесто для пиццы и смазанные чесночно-масляной глазурью. Окуните их в теплый соус маринара, чтобы получить полноценное впечатление от пиццы. Их можно подавать как итальянскую закуску или как основное блюдо. Всякий раз, когда я готовлю это на ужин, моя семья сходит с ума.
РОЛЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Иногда я готовлю изысканные блюда, а потом мы садимся обедать, и мне вспоминается мудрое знание «знай свою аудиторию». Пятерых детей ничего необычного не впечатляет.
Я могла бы положить перед ними хот-доги, и я была бы для них мамой года. Куриная марсала? Как насчет куриных наггетсов… это действительно принесет им пользу.
Но все же я пытаюсь снова и снова. Я хочу, чтобы у них был утонченный вкус, полный приключений.По сравнению с большинством детей, они определенно любят. Все, что я знаю, это то, что когда я кладу эти роллы с пиццей на стол, никто не скулит. Добавьте зеленый салат, и готово.
Эти роллы для пиццы идеально подходят для всех ваших требований. Вспомните те фаршированные булочки для пиццы, которые я сделал… они все еще хороши… они требуют еще меньше работы. Забей для меня.
Вы можете использовать любую начинку, которая плавает в вашей лодке. Я попробовала сыр Пеппер Джек вместо моцареллы, и это здорово. Добавьте колбасу, сладкий перец, грибы, оливки… что угодно.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИОБРЕТЕННОЕ В МАГАЗИНЕ ТЕСТО?
Вы можете приготовить домашнее тесто или использовать купленное в магазине по этому рецепту.
МОГУ Я ДОБАВЛЯТЬ ДРУГИЕ ТОПИНГИ?
Вы можете добавлять любые начинки и делать их своими. Перец, обжаренная колбаса, оливки или лук.
ДРУГИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Состав
- 14-16 унций теста для пиццы (я купил свежее тесто в пекарне)
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки итальянских приправ
- тертый сыр Пармезан, (по желанию)
- соус маринара, для окунания
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 X 14 дюймов. Посыпать тесто пепперони и моцареллой.
- Начиная с длинного конца, плотно закатать тесто. Нарежьте на кусочки размером 2,5 см. Выложите булочки на слегка смазанные маслом или пергаментные противни.
- Для глазури: в небольшой миске смешайте топленое масло, чесночный порошок и итальянские приправы. Нанесите кистью на рулоны.
- Выпекайте 10 минут или пока не подрумянится. При желании посыпьте пармезаном. Подавать с теплым соусом маринара для макания.
Банкноты
Источник: Девушка, которая все съела
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
ЛУЧШИЙ сырный рулет для пиццы (Семейный любимый) Рецепт
Этот сырный рулет для пиццы — это быстро и просто. Сделанный из готовой корочки для пиццы или теста для хлеба и покрытый всеми вашими любимыми начинками для пиццы, его легко настроить, чтобы ваша семья полюбила его!
Если вы хотите сменить обстановку на вечер пиццы, не ищите дальше.Этот быстрый и легкий сырный рулет из пиццы всегда пользуется успехом у публики.
Его можно приготовить из булочки (такой, какой вы найдете в морозильной камере), или вы можете использовать предварительно приготовленную корочку для пиццы, чтобы сэкономить много времени, и вы можете дополнить ее тем, что вам нравится есть. пиццу, чтобы ее обязательно съели вся семья.
Любимое блюдо моего мужа — домашняя пицца a карманов — только роллы Родос, сыр моцарелла, ветчина и ананас.На приготовление каждого по отдельности уходит время, поэтому этот сырный рулет для пиццы — идеальный ярлык!
По сути, это как обманщик Стромболи, весь завернутый, а затем нарезанный на кусочки, которые можно окунуть в кусочки.
Как приготовить сырный рулет для пиццы:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте тесту оттаять примерно час (если вы используете охлажденную корочку для пиццы, вы можете пропустить этот шаг).
Раскатайте тесто скалкой так, чтобы оно было толщиной примерно 1/4 дюйма.Смажьте хлеб примерно 1/2 стакана соуса.
Выложите начинку поверх соуса.
Осторожно скатайте (лучше скатайте так, чтобы он был длинным и тонким, а не коротким и толстым) и положите швом вниз на противень . Если вы используете буханку хлеба, вам, возможно, придется разрезать ее пополам, чтобы она поместилась на противне.
Смажьте взбитым яйцом, затем посыпьте пармезаном и итальянской приправой (это совершенно необязательно, но нам нравится вкус, который он дает «корочкой»).
Выпекать 20-25 минут. Следите за ним, чтобы он не пригорел. Дать остыть в течение 5 минут, затем нарезать ломтиками.
Обмакнуть в оставшийся соус для пиццы (или другой соус для макания).
«У меня столько времени!» -Нет мамы и никогда
Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Наши любимые начинки для этого рулета для пиццы:
Нам нравится этот рулет для пиццы, потому что его так легко настроить.Вот некоторые из наших любимых дополнений:
- Пепперони, оливки и сыр (на фото выше)
- Ветчина и ананас
- Любители мяса (колбаса, салями, кусочки бекона и пепперони)
- Овощи (мы любим нарезанный перец, грибы и артишоки)
- Соус Альфредо вместо соуса для пиццы
Copycat Cookbook
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !
Ищете другие рецепты пиццы?
Обслуживает: 6
Рецепт сырного рулета для пиццы
Этот сырный рулет для пиццы — это быстро и просто.Сделанный из готовой корочки для пиццы или теста для хлеба и покрытый всеми вашими любимыми начинками для пиццы, его легко настроить, чтобы ваша семья полюбила его!
Время приготовления 1 час 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 35 минут
Ингредиенты
- Замороженное тесто для хлеба (16 унций) (или тесто для пиццы из холодильника)
- 1 банка (8 унций) соуса для пиццы (разделенное)
- 2 стакана тертого сыра Моцарелла (или нарезанного)
- 1 ( 6 унций) упаковать ломтики пепперони, необязательно начинку
- 25 унций) банку нарезанных черных оливок, необязательно сверху
- 1 взбитое яйцо
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- ½ столовой ложки итальянской приправы
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Дайте тесту оттаять около часа (если вы используете охлажденную корочку для пиццы, вы можете пропустить этот шаг).
Раскатайте тесто скалкой так, чтобы его толщина была примерно 1/4 дюйма. Смажьте хлеб примерно 1/2 стакана соуса.
Положите сыр Моцарелла и кусочки пепперони поверх соуса. Затем добавьте любую другую начинку, которая вам нравится. Мы любим маслины.
Осторожно скатайте (лучше скатайте так, чтобы он был длинным и тонким, а не коротким и толстым) и положите на противень. Если вы используете буханку хлеба, вам, возможно, придется разрезать ее пополам, чтобы она поместилась на противне.
Смажьте взбитым яйцом, затем посыпьте тертым пармезаном и итальянской приправой, нам нравится аромат, который он придает корочке.
Выпекайте 20-25 минут. Следите за ним, чтобы он не пригорел.
Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте ломтиками.
Обмакнуть в оставшийся соус для пиццы (или предпочтительный соус для макания).
Примечания
Некоторые из наших любимых идей начинки:- Пепперони, оливки и сыр (на фото выше)
- Ветчина и ананас
- Любители мяса (колбаса, салями, кусочки бекона и пепперони)
- Овощи (мы любим нарезанный перец, грибы и артишоки)
- Соус Альфредо вместо соуса для пиццы
Nutrition
Калорийность: 517 ккал · Углеводы: 39 г · Белки: 24 г · Жиры: 28 г · Насыщенные жиры: 11 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 10 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 94 мг · Натрий: 1590 мг · Калий: 263 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 577 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 308 мг · Железо: 1 мг
Оборудование
Скалка
Кондитерская щетка
Противень
Подробности рецепта
Курс: закуска, основное блюдо, закуска
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube?
Посмотрите, как приготовить эти восхитительные роллы для пиццы ЗДЕСЬ!
Познакомьтесь с автором: Автор
Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff.Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!
Предыдущий пост: Рецепт батончиков из цуккини с шоколадной крошкой Следующее сообщение: Рецепт идеального печенья с арахисовым масломУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеРецепт рулета для пиццы — Hilah Cooking
Я хотел сделать пиццу булочки , как вещи, которые вы покупаете замороженными — маленькие карманы молочного жира и шортенинг, окружающие крошечный кубик «пепперони», — но быстро понял, что у меня нет терпения сделать 100 карманы для пиццы размером с укус, и если у меня не хватит на это терпения, у кого? (Это шутка, потому что я очень нетерпелив, особенно с самим собой, и практически у любого в мире, вероятно, больше терпения, чем у меня, когда дело доходит до приготовления рулетов для пиццы на укус.Итак, эгоистично для меня и, надеюсь, с вами все в порядке, я вместо этого сделал рулет для пиццы (в единственном числе), который похож на пиццу, которую вы свертываете в бревно, затем выпекаете и нарезаете. НАМНОГО быстрее, чем настоящие рулеты для пиццы, и, как и следовало ожидать, эти спиралевидные кусочки пиццы выглядят немного более достойно, чем их замороженные аналоги Totino.
Для этого вам понадобится тесто для пиццы (DUH), которое вы можете купить замороженным в магазине, свежее из некоторых местных пиццерий или приготовить собственное домашнее тесто для пиццы, как я.Вам понадобится 12-16 унций теста. Обычно его продают фунтами, но если вы сделаете свой собственный рецепт в соответствии с моим рецептом по ссылке выше, вы можете разделить рецепт вдвое, и в этом случае у вас получится около 24 унций теста, из которых получится два 12 порции и, следовательно, два рулета для пиццы. Из целого фунта теста получится один рулет для пиццы чуть большего размера.
Очевидно, что приведенный ниже рецепт рулета для пиццы является ориентировочным и предназначен только для формования и выпечки. Вы можете наполнить свой рулет для пиццы чем угодно, но не больше, чем примерно 2 чашки начинки, иначе вы, вероятно, взорвете свой рулет.Также избегайте слишком влажных начинок, таких как томатный соус, свежие помидоры или свежая моцарелла. Они склеивают внутреннюю часть булочки, и в результате получается сырая середина.
Рецепт ролла для пиццы Видео
Рецепт рулета для пиццы — Открытка для печати!
РаспечататьПицца Ролл
- Автор: Хила Джонсон
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 25 минут
- Урожайность: 3-4 1x
- 12–16 унций теста для пиццы
- Мука прокатная
- 1 чайная ложка итальянских трав
- 3–4 унции сыра проволоне
- 2 унции нарезанного пепперони, салями, прошуитто и т. Д.
- 1 чашка нарезанных грибов, молодых листьев шпината, маслин, перца и т. Д.
- 1 чашка маринары или соуса для пиццы для макания
- Установите духовку на 400ºF и достаньте противень.
- На посыпанной мукой доске или прилавке раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 12 × 8 дюймов (или 14 × 8 дюймов для одного фунта теста) длинной стороной к себе.
- Равномерно посыпать зеленью
- Выложите сыр, мясо и овощи по центру прямоугольника, оставив около 2 дюймов вдоль каждой длинной стороны.
- Свернуть продольно, защипнуть шов и положить на противень швом вниз.
- Выпекать около 25 минут, пока все не станет золотисто-коричневым.
- Дайте листу остыть в течение 5 минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте кусочками толщиной 1 дюйм.
- Подавать с подогретым соусом для макания.
Роллы для пиццы — Чертовски вкусные
Эти сырные рулеты для пиццы из 5 ингредиентов собираются так быстро и легко, без лишних хлопот.Идеально подходит для перекуса или игрового дня!
После того, как я приготовил эти мини-пиццы для глубокого блюда, я получил большой вкус мини-пепперони. В конце концов, у меня все еще есть еще около трех пакетов этих пепперони, которые нужно израсходовать после моего последнего опыта накопления.
И эти эпические роллапы были созданы с помощью оставшейся банки булочек в виде полумесяца, которую я нашел в задней части холодильника.
Лучше всего то, что для этих рулетов требуется всего 5 ингредиентов. Да только 5.
И если вы не можете найти эти мини-пепперони, вы все равно можете смешать их с обычными.Только не забудьте четверть их перед использованием.
Ну и сыр. Об этом нельзя забывать. Вы будете удивлены, узнав, как такой простой ингредиент, как сыр из ниток, может превратиться в самый липкий сыр.
После того, как вы скатите этих плохих парней, эти младенцы запекаются до золотисто-коричневого цвета…
Намазанный маслянистой консистенцией. Это совершенно необязательный шаг, но я очень рекомендую его .
Оттуда все, что вам нужно сделать, это закопаться, пока этот сыр удивительно жилистый, сочащийся всей этой добротой пепперони.
Только не забудьте удвоить партию на игровой день, потому что я обещаю вам — они исчезнут первыми!
Роллы для пиццы
Выход: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Эти сырные 5-ингредиентные роллы для пиццы- взлеты собираются так быстро и легко, без суеты. Идеально подходит для перекуса или игрового дня!
Pizza Roll Ups
10 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 рулет в виде полумесяца (8 унций)
- 1/2 стакана мини пепперони
- Сырные палочки, 4 нитки, разрезанные пополам
- 2 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
- Выньте рулоны из банки, разделив их на восемь треугольников. Сверху на каждый треугольник положите 1 столовую ложку мини-пепперони и разрезанную пополам сырную палочку.
- Начиная с широкого конца, сверните каждый треугольник, заправляя концы снизу. Выложить на подготовленный противень швом вниз и выпекать до золотистого цвета примерно 10-12 минут.
- В небольшой миске взбейте масло и итальянскую приправу.
- Подавайте серповидные булочки сразу же, смазанные сливочной смесью.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
220 калорий Калорий в составе жира 139.5
% дневная стоимость *
Всего жиров 15,5 г 24%
Насыщенные жиры 7,5 г 38%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 30,0 мг 10%
Натрий 555,5 мг 23%
Всего углеводов 12,4 г 4%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 3,0 г
Протеин 8,0 г 16%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Роллы для пиццы — Капельница для фунтов
Порций: На 10 рулетов для пиццыЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints за 1 сведение или 2 сворачивания за 7 SmartPoints
СИНИЙ: 3 SmartPoints за 1 обновление или 2 набора за 6 SmartPoints
ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 SmartPoints за 1 сведение или 2 сворачивания за 6 SmartPoints
Ищете еще несколько отличных закусок? Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными рецептами:
Яичные рулетики с курицей Филли, жареные на воздухе
Цыпленок Zero Point с курицей Buffalo
Дип с черной фасолью Zero Point
Сливочно-фаршированные грибы
Для этих рулетов для пиццы вам понадобится:
Нарезать 23 кусочка пепперони из индейки на мелкие кусочки
Отмерьте 3 унции моцареллы с пониженным содержанием жира с помощью весов.
Я рекомендую использовать весы для измерения сыра — это более точно, чем использование мерных стаканчиков.
В средней миске смешать, соус для пиццы, пепперони, сыр моцарелла и сыр пармезан
перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
Поместите около 2 столовых ложек начинки чуть ниже центра упаковки. Поднимите ближайший к вам угол и аккуратно заправьте его в
.Сложите стороны и плотно сверните обертку.Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.
Повторяйте, пока не будут завершены все 10 витков.
Положите лист пергаментной бумаги на противень.
Выложите рулетики для пиццы на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
В небольшой миске взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды, пока яйцо не будет взбито.
С помощью наметочной щетки-щетки промойте рулетики для пиццы.
Выпекать от 15 до 18 минут или до золотисто-коричневого цвета
опрыскайте дно корзины фритюрницы антипригарным спреем.
Поместите рулеты для пиццы в корзину. Варить 7-8 минут при температуре 390 градусов.
Наслаждайтесь!
Порций: На 10 рулетов для пиццыСостав:
- 10 оберток для яичных рулетов (я использую Nasoya®)
- 1 чашка соуса для пиццы (я использую Great Value)
- 23 ломтика пепперони из индейки, нарезанных и нарезанных кубиками (я использую Hormel)
- 1/2 стакана или 3 унции. тертый сыр моцарелла с пониженным содержанием жира (я использую легкую моцареллу Market Pantry от Target)
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка воды
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В средней миске смешать соус для пиццы, пепперони, сыр моцарелла и сыр пармезан и перемешать, пока не будут смешаны все ингредиенты.
- Положите одну пленку на рабочую поверхность одним углом к себе. Поместите около 2 столовых ложек начинки чуть ниже центра упаковки. Поднимите ближайший к вам угол и аккуратно заправьте его внутрь. Сложите стороны и плотно сверните обертку. Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.
- Повторяйте, пока не будут завершены все 10 витков.
- Положите лист пергаментной бумаги на противень. Поместите рулетики для пиццы на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- В небольшой миске взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды, пока яйцо не будет взбито.
- С помощью наметочной щетки или щетки для мытья рулетов для пиццы.
- Выпекать от 15 до 18 минут или до золотистого цвета, или вы можете готовить их во фритюрнице в течение 7-8 минут при температуре 390 градусов.
- Подавать с моим соусом Zero Point Marinara
ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints за 1 сведение или 2 сворачивания за 7 SmartPoints
СИНИЙ: 3 SmartPoints за 1 обновление или 2 набора за 6 SmartPoints
ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 SmartPoints за 1 сведение или 2 сворачивания за 6 SmartPoints
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 18 минут
Дополнительное время 2 минуты
Общее время 25 минут
Состав
- Обертка для яичных рулетов 10 (я использую Nasoya®)
- 1 чашка соуса для пиццы (я использую Great Value)
- 23 кусочка пепперони из индейки, нарезанные и нарезанные кубиками (я использую Hormel)
- 3 унции.тертый легкий сыр моцарелла (я использую легкую моцареллу Pantry Market Target)
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В средней миске смешайте соус для пиццы, пепперони, сыр моцарелла и сыр пармезан и перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
- Положите одну пленку на рабочую поверхность одним углом к себе. Поместите 2 столовые ложки начинки чуть ниже центра упаковки.Поднимите ближайший к вам угол и аккуратно заправьте его внутрь. Сложите стороны и плотно сверните обертку. Используйте небольшое количество воды, чтобы закрепить кончик обертки.
- Повторяйте, пока не будут завершены все 10 витков.
- Положите лист пергаментной бумаги на противень. Выложите рулетики для пиццы на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- В небольшой миске взбейте яйцо и 1 чайную ложку воды, пока яйцо не будет взбито.
- Используйте кисточку для наметки или кисточку, чтобы смазать роллы для пиццы.
- Выпекайте от 15 до 18 минут или до золотистого цвета или во фритюрнице в течение 7-8 минут при температуре 390 градусов.
- Подавать с моим соусом Zero Point Marinara
Порции: на приготовление 10 роллов для пиццы
ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoints на 1 ролл ап или 2 ролла за 7 SmartPoints
СИНИЙ: 3 SmartPoints на 1 ролл или 2 ролла ups для 6 SmartPoints
ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 SmartPoints для 1 набора или 2 набора для 6 SmartPoints
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 132 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 35 мг Натрий: 458 мг Углеводы: 18 г Волокно: 3 г Сахар: 1 г Белки: 8 г
Количество баллов и информация о питательной ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.