Рулетики из говядины с сыром: Мясные рулетики с сыром — 18 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рулетики из говядины с сыром

Описание приготовления:

Помимо грибов, лука и сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. А также начинку можно измельчить с помощью мясорубки или блендера после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый настоящий фарш, с которым говяжьи рулетики тоже будут очень вкусные и ароматные.

Итак, с помощью ножа снимаем шелуху с лука и сразу же после этого промываем ингредиент под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и ножом разрезаем его на две половинки, а затем каждую луковую часть разрезаем еще на две половинки вдоль плода. И теперь измельчаем лук поперек половинок на небольшие по толщине четвертинки круга. Мелко рубленный лук перекладываем в чистую тарелку.

Выкладываем яйца в маленькую кастрюлю и заливаем их водой таким образом, чтобы жидкость их полностью покрыла. После этого ставим емкость на большой огонь. А после закипания воды, делаем средний огонь и варим яйца вкрутую в течение 7-10 минут. сразу же после этого выключаем конфорку и ставим кастрюлю под холодную проточную воду в раковину. Оставляем яйца на 2 минуты в таком состоянии, чтобы они полностью остыли и стали комнатной температуры, а нам благодаря этому не составило трудов впоследствии с них снять скорлупу.

Теперь руками очищаем вареный ингредиент от скорлупы и еще раз промываем его под проточной водой, чтобы смыть оставшиеся кусочки скорлупы. Выкладываем яйца на разделочную доску и с помощью ножа мелко рубим их на небольшие квадратики размером не больше 1-1,5 сантиметров. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.

Итак, для начала промываем шампиньоны под проточной водой и сразу же после этого выкладываем их на кухонное бумажное полотенце, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Теперь, поудобнее разместив ингредиент на разделочной доске, ножом удаляем огрубевшие хвостики и затем – нарезаем продукт на небольшие кусочки. Измельченные грибы выкладываем в чистую тарелку.

Для приготовления этого блюда советую использовать именно сыр моцареллу. Ведь именно этот молочный ингредиент придаст нашему блюду нежности и приятный сливочный аромат. На вкус такой сыр немного солоноват с небольшой кислинкой. Он легко поддается плавлению при высоких температурах, а так как мы наши говяжьи рулетики будем запекать в духовке, то мягкий сыр соединит все другие компоненты в одну палитру вкуса. В общем, вкус незабываемый, да и польза от него не малая, так как в его состав входят необходимые витамины, а также макро- и микроэлементы. Вот поэтому с помощью средней терки натираем сыр моцареллу прямо над чистой тарелкой и пока что откладываем в сторону.

Итак, ставим на средний огонь сковороду и наливаем в емкость 2-3 столовые ложки растительного или оливкового масла. Когда масло начнет подогреваться, выкладываем в сковороду измельченный лук и, время от времени помешивая все деревянной лопаткой, жарим ингредиент в течение 10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет приобретать желтоватый цвет.

Сразу же после этого выкладываем в емкость с жареным луком измельченные грибы, и все хорошо перемешав деревянной лопаткой, жарим ингредиенты еще в течение 10-15 минут до тех пор, пока не испарится весь грибной сок, а шампиньоны не приобретут коричневатый цвет. Внимание: не забываем продолжать время от времени помешивать все лопаткой. После этого выключаем конфорку и оставляем овощную зажарку в стороне, чтобы она немного остыла.

Выкладываем в миску остывшие жареные овощи, измельченные яйца и тертый сыр моцарелла. Солим и перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки до образования однородной массы.

Хорошо промываем говядину под проточной теплой водой. Затем вытираем насухо ингредиент, воспользовавшись кухонными бумажными полотенцами. Выкладываем мясо на разделочную доску и нарезаем его с помощью ножа поперек волокон на кусочки размером в толщину примерно 0,9 — 1 сантиметр. Внимание: если размер кусочка вам кажется не очень длинный и удобный, чтобы заворачивать в него начинку и делать из него рулетик, тогда говяжий кусочек можно разрезать посередине, но не до конца, чтобы по внешнему виду он напоминал нам открытую тетрадь.

Затем солим и перчим каждый говяжий кусочек с двух сторон по желанию и отбиваем мясо с помощью специального молоточка. Таким образом наш главный ингредиент станет еще тоньше по толщине и нам не нужно будет беспокоиться о том, что в него будет неудобно заворачивать начинку.

Итак, мясо с начинкой готовы, поэтому можно переходить к самому важному этапу приготовления блюда. Воспользовавшись дважды столовой ложкой, выкладываем на край кусочка начинку и сворачиваем мясо в рулетик, начиная с того края, где находится начинка.

А чтобы рулетик не распался в процессе его дальнейшего приготовления, прокалываем его 2-3 зубочистками насквозь, закрепляя свободный край. Также можно воспользоваться специальной нитью и несколько раз обмотать ею наше блюдо. Готовый рулетик перекладываем в свободную тарелку. Так поступаем со всеми мясными кусочками.

А теперь начинается самое интересное! Ставим сковороду с небольшим количеством масла на средний огонь. Когда масло начнет закипать, выкладываем в емкость рулетики и обжариваем их до образования золотистой корочки со всех сторон. Внимание: выкладываем блюдо в первую очередь швом вниз, чтобы он поджарился и держал форму рулетика. Благодаря этому после — можно будет аккуратно достать зубочистки и продолжать обжаривать рулетики уже со всех остальных сторон.

Воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем жареные рулетики из сковороды в противень, укладывая их плотно друг к другу. Затем наливаем аккуратно в емкость очищенную воду, стараясь попасть струей в пустые места между рулетиками и бортами противня. А в конце поливаем рулетики сливками по всей поверхности блюда. По желанию мясо с начинкой можно дополнительно посолить и поперчить. Затем ставим противень с рулетиками в заранее разогретую духовку и запекаем при температуре 180°-190°С в течение 30 минут.

По истечению отведенного времени на приготовление блюда, выключаем духовку и достаем противень с рулетиками. Приятного аппетита!

Рулетики из говядины с беконом и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулетики из говядины с беконом и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рулетики из говядины с беконом и сыром

АВТОР: Маргарита

порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов6

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Твердый сыр

100 г

Растительное масло

50 мл

Молотый черный перец

щепотка

Томатная паста

800 г

Петрушка сушеная

20 г

Белое вино

50 мл

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Говядину нарезать почти прозрачными кусочками. Разложить куски на ровной поверхности, выложить на них бекон (можно заменить прошутто, грибами и пр.) и кусочки сыра (либо тёртый сыр), посыпать петрушкой. Каждый кусок завернуть в рулетик, подобрав бока (чтобы сыр не вытек), и закрепить зубочисткой.

2Мелко нарезать лук.

3На дно кастрюли или сотейника налить масло, выложить рулетики, посыпать луком и слегка поджарить, перемешивая, на среднем огне, пока рулетики не подрумянятся со всех сторон.

4Добавить белое вино, потушить ещё минуты 3, посолить и поперчить.

5Затем залить томатной пастой (или томатами кубиками, или томатами в собственном соку), дождаться её закипания, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 30-40: готовность проверяется вилкой, если она спокойно протыкает мясо, рулетики готовы.

Совет к рецептуРецепт моей итальянской свекрови. Очень вкусный, простой и быстрый, не требующий ни специальной подготовки, ни множества ингредиентов, ни особых навыков.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет из говядины с грибами и сыром

Автор: Povarixa

Время приготовления:

Вы тоже любите мясные рулеты? На этот раз рулет из говядины, начиненный грибами и сыром, мы будем не запекать, а тушить. На медленном огне и долго — это гарантия того, что мясо у нас будет мягким и сочным. А каким ароматным… словом, начинаем готовить.

Ингредиенты
  • 0,8-1,0 кг мякоти говядины
  • 100-130 г плавленого сыра
  • 200 г консервированных или 400-500 г свежих грибов
  • 1-2 луковицы
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1-2 моркови
  • 2-3 ст. ложки топленого сливочного масла
  • 400-500 мл мясного бульона
  • 200 мл густых сливок
  • 1,5 ст. ложки муки
  • соевый соус — по вкусу
  • 4-5 горошин душистого перца
  • соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
  1. Вымытую и обсушенную говядину нам нужно надрезать таким образом, чтобы можно было ее распластать прямоугольником. Толщина мяса должна быть не больше 2 см. Если «раскроить» кусок мяса сложно — не будем расстраиваться и сделаем 2-3 рулета — вкус от этого не изменится.
  2. Подготовленный пласт мяса слегка отбиваем с обеих сторон. Солим и перчим поверхность — тоже с обеих сторон. Намазываем плавленым сыром — с одной стороны, конечно — не доходя немного до края, которым будет закрываться рулет. Посыпаем измельченным чесноком.
  3. Если грибы у нас консервированные — просто отцеживаем жидкость (она нам еще пригодится), а грибы, нарезав, если надо, укладываем на сыр.
  4. Если купили шампиньоны — которые мы чаще всего и используем — чистим и промываем, нарезаем пластиками вдоль. Выкладываем на сухую горячую сковороду и 5-6 минут помешиваем, пока испарится жидкость. Можно добавить ложку масла и слегка обжарить, подсолить и поперчить. И выложить на пласт говядины.
  5. Плотно сворачиваем рулет и перевязываем его нитью. В сковороде сильно разогреваем топленое масло и обжариваем рулет со всех возможных сторон. Главное — чтобы мясо быстро взялось корочкой, которая удержит соки внутри.
  6. Оставляем рулет в сковороде — если у нее высокие стенки — или перекладываем в толстостенную кастрюлю подходящего размера. Добавляем очищенные и нашинкованные морковь и лук, душистый перец, заливаем бульоном так, чтобы он доходил примерно до половины высоты рулета. Неплохо добавить еще кусочки корня сельдерея, или петрушки, или пастернака.
  7. После закипания накрываем крышкой, переводим на самый слабый огонь, — и можем часа на полтора-два отвлечься от плиты. Только время от времени открываем крышку и переворачиваем рулет.
  8. Когда рулет готов — вынимаем его и заворачиваем в фольгу, чтобы не остыл.
  9. В кастрюлю вливаем оставшийся бульон и заливку от грибов. Если у нас нет заливки — воспользуемся «Грибной приправой», которая продается в пакетиках. Только не забудем, что в ней есть соль. Даем закипеть, снимаем. Процеживаем бульон, а овощи протираем или измельчаем блендером.
  10. На сухой сковороде несколько минут пассеруем муку до светло-желтого цвета, подливаем бульон, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.
  11. Добавляем бульон и протертые овощи, сливки и соевый соус. На небольшом огне томим соус, пока не загустеет.
  12. Рулет нарезаем ломтиками, соус подаем отдельно или заливаем рулет.
  13. Если не хотим полльзоваться приправой из пакетика — несколько грибов тушим вместе с рулетом, а потом пюрируем их вместе с луком и морковью.

Банкетный рулет из говядины с сыром по-итальянски рецепт

Поделиться с друзьями:

Банкетный рулет из говядины с сыром по-итальянски — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 (700 гр.) говяжий фланк стейк (пашина)
  • 1/2 ст. панировочных сухарей с итальянскими травами
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2/3 ст. тертого сыра Пекорино Романо
  • 1/3 ст. тертого сыра Проволоне
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 3 и 1/4 ст. простого томатного соуса (рецепт см. ниже), или готового соуса маринара

Простой томатный соус

  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 1 маленькая головка репчатого лука, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 морковь, нарезанная
  • 2 банки консервированных протертых томатов (всего 900 гр.)
  • 4 — 6 листьев базилика
  • 2 сушеных лавровых листа
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла, по желанию

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, соус томатный, вино белое, сыр пекорино романо, сыр проволоне, томаты, морковь, сельдерей, панировочные сухари, лавровый лист, базилик, петрушка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Приправьте смесь солью и перцем.
  2. Положите говядину на рабочую поверхность. Посыпьте сырной смесью по всей поверхности. Начиная с короткого конца, сверните мясо в рулет. Используя бечевку, обвяжите говяжий рулет. Посыпьте солью и перцем.

  3. Разогрейте духовку до 180°С.

    Нагрейте 2 ст. л. оставшегося масла в тяжелой большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить рулет из говядины и обжарьте со всех сторон до румяной корочки, около 8 минут. Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения. Смешайте с соусом маринара. Накройте частично фольгой и запекайте в духовке, поворачивая рулет и поливая его соусом каждые 30 минут.

    Через 1 час уберите фольгу и продолжайте готовить, пока мясо не станет нежным, примерно через 30 минут. Общее время приготовления должно составлять около 1 часа 30 минут.

  4. Достаньте рулет из соуса. Используя большой острый нож, разрежьте его на ломтики толщиной 1,5 см. Выложите ломтики на сервировочное блюдо. Полейте соусом и подавайте.

    Это блюдо дополнит вино Санджовезе.

    Рецепт праздничного итальянского рулета, начиненного беконом.

    Простой томатный соус


    В большой кастрюле, нагрейте масло на умеренно высоком огне. Добавьте лук, чеснок и пассеруйте до мягкого и полупрозрачного состояния, около 2 минут. Добавьте сельдерей и морковь и посыпьте солью и перцем. Готовьте, пока все овощи не станут мягкими, около 5 минут.

    Добавьте помидоры, базилик и лавровые листья и уменьшите нагрев до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 1 час или до сгущения. Выньте лавровые листья и попробуйте соус на вкус. Если он на вкус слишком кислый, добавьте несоленое сливочное масло, по 1 ст. л. за один раз, чтобы убрать кислоту соуса.

    Налейте половину томатного соуса в чашу кухонного комбайна. Измельчите до однородного состояния. Затем сделайте то же самое с оставшимся томатным соусом.

    Если вы не использовали весь соус, дайте ему полностью остыть, а затем вылейте в полиэтиленовые мешки для морозильной камеры. Храните в морозильнике до 6 месяцев.

Категории:

Мясные рулетики с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с сыром и чесноком. Вы можете приготовить такие рулетики из любого мяса – свинины, говядины, куриного филе. Такие мясные рулетики можно подать к столу совершенно с любым гарниром: картофельным пюре, спагетти, отварным рисом или гречневой кашей. В любом случае будет очень вкусно! А ниже вы найдёте наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с сыром:

  • мясо (свинина, говядина, курица) – 500 г
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень (сушеная или свежая) – по вкусу
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром:

Мясо (в нашем случае – свинина) хорошо промыть водой, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной 0,8-1 см (резать удобнее слегка замороженное мясо).

Тщательно отбить свинину молоточком с двух сторон.

Мясо посолить и посыпать любимыми специями, например, черным молотым перцем, карри, паприкой и т.п.

Плавленый сырок натереть на тёрке (чтобы было легче натирать, можно предварительно недолго подержать его в морозильной камере).

Зубчики чеснока очистить, промыть и пропустить через пресс.

Добавить к тёртому плавленому сырку измельчённый чеснок и зелень.

Тщательно размешать руками полученную сырно-чесночную массу. Сформировать из неё небольшие продолговатые «бочонки» по количеству мясных отбивных.

Положить сырную начинку на край куска свинины и плотно завернуть рулетиком. То же самое проделать с остальными кусками.

Тщательно закрепить мясные рулетики с помощью зубочисток, чтобы не оставалось просветов, через которые при жарке сможет вытечь сырная начинка.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить свиные рулетики и обжаривать на среднем огне со всех сторон под крышкой.

Когда все рулетики будут обжарены, сложить их в огнеупорную форму и поставить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы довести мясо до готовности. Перед подачей к столу не забудьте достать зубочистки! Свиные рулетики с плавленным сыром и чесноком готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулетики из говядины — рецепт с пошаговыми фото

Ароматные рулетики из говядины, запеченные в духовке с сыром и сливками.  Рулетики из говядины можно начинять всевозможными начинками, а можно запечь просто с солью, перцем и Вашими любимыми специями.

Состав:

  • Говядина – 600 г
  • Сливки – 1 стакан (можно заменить на сметану)
  • Сыр – 100 г
  • Сухие травы (укроп, орегано) – по вкусу (можно заменить на свежую зелень)
  • Перец молотый  – по вкусу
  • Соль – по вкусу в рулетики и 1 ч. ложка в заливку

Приготовление:

Говяжью вырезку помойте и порежьте на пласты толщиной  1-1,5 см. Каждый кусок мяса тщательно отбейте молотком, что бы мясо стало совсем тоненьким. При отбивке говядины поверх отбиваемого кусочка лучше всего постелить толстую пленку, чтобы мясо не летело в разные стороны.  Одну из сторон каждого кусочка мяса посыпьте солью, поперчите и посыпьте зеленью.

Затем сверните кусочек говядины в рулет. Так поступите с каждым куском мяса.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте рулетики с каждой стороны, что бы сок запечатался внутри.

Обжаренные рулетики сложите в сковороду, в которой будете их запекать. Сливки или сметану, в зависимости от того, что Вы используете смешайте с солью, перцем и зеленью. Залейте рулетики сливками/сметаной. Сыр потрите на терке и посыпьте рулетики сверху.

Отправляйте рулетики из говядины в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин.

Мясные рулетики готовы. Подавайте их горячими с любым гарниром на выбор. Очень хорошо к таким рулетикам подходят летние зеленые салаты.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Рулет из говядины с грибами и сыром

Рецепт  говяжьего рулета с грибами и сыром достаточно прост. При приготовлении рулета из говядины  я использовала пашину. Это самый тонкий отруб говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Достаточно удалить с мяса лишний жир и пленки и у нас получится отличная основа для рулета. Остается только выложить на мясо начинку, завернуть, запечь в духовке и вуаля… вкуснейший говяжий рулет с сыром и грибами готов.

Ингредиенты:

  • Говядина (пашина) – 600 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Соль, перец черный молотый
  • Масло растительное для жарки

Процесс приготовления:

Приготовление рецепта начнем с начинки для рулета. Очищенный и мелко нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкого золотистого цвета.

В сковороду к луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем их вместе с луком до готовности. Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу.

Теперь займемся мясом. Кусок говядины кладем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой или пакетом и отбиваем его с двух сторон.

Убираем пищевую пленку и выкладываем на мясо обжаренные грибы с луком.

Натираем на крупной терке сыр и посыпаем сверху начинку.

Аккуратно сворачиваем мясо в рулет и перевязываем его нитью, это исключит деформацию рулета во время запекания.

Кладем рулет в жаропрочную форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.  Запекаем мясо в течении 1 часа. За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы образовалась легкая корочка.

Говяжий рулет с грибами и сыром  готов. Украшаем зеленью и овощами, и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Ролл из говядины | Lovefoodies

Ролл из говядины. Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью.

Очень быстрый и простой рецепт

Ролл из говядины. Это очень вкусный рецепт, который можно быстро приготовить.

Если вам интересно, что приготовить на ужин, или, возможно, у вас есть друзья или семья на званый обед, то эти рулетики из говядины идеально подходят для сервировки!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете готовить заранее и просто готовить за несколько минут до подачи на стол.

При использовании говядины для приготовления рулетов из говядины главное выбрать нежный кусок говядины, например, вырезку.

Если вы беспокоитесь, что кусочки говядины не будут нежными, просто используйте молоток для мяса и ударьте ломтики с обеих сторон, чтобы они стали еще мягче.

Они полны аромата, а бальзамическая глазурь, нанесенная на говядину, просто замечательна!

В качестве альтернативы говядине вы также можете выбрать курицу, свинину или рыбу для рулетов. Что бы вы ни выбрали, это будет вкусно и потрясающе смотреться на вашем обеденном столе!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как быстро и легко приготовить рулет из говядины. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рецепт от Пегги Митчелл

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут, в зависимости от ваших предпочтений стейков

Урожайность

На 8 рулонов

Необходимые ингредиенты

Филе филе — Попробуйте получить самые тонкие стейки, чтобы они легко раскатывались.Если не можете, разрежьте их молотком для мяса.
Вустерширский соус — добавляет мясу чудесный аромат и смягчает его.
чесночный порошок — Вы также можете использовать мелко измельченный свежий чеснок.
луковый порошок — Просто посыпьте мясо чесноком, чтобы придать ему восхитительный вкус

Наполнение

Болгарский перец — Выберите на выбор желтый, красный, оранжевый, зеленый перец.Это придает блюду красивый цвет.
Сыр Грюйер — Вы можете выбрать другой сыр, если хотите, например, Чеддер или Моцерелла
Лук

Бальзамическая глазурь

Масло Это придаст глазури насыщенности и хорошего блеска.
Лук-шалот — мелко нарезанный.
Бальзамический уксус
Коричневый сахар
Говяжий бульон

** Если вы используете курицу или свинину, воспользуйтесь молотком для мяса и разгладьте мясо до однородной толщины.

Инструкции

1. Выложите стейки из вырезки, если они немного толстые, возьмите молоток для мяса и немного стукните по ним.

2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.

3. Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите.

Приготовить бальзамический соус

1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.

2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения.

После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.

По мере того, как происходит это уменьшение, вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.

Изготовить

начинка

Используя ту же форму, что и соус, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.

Приготовь и собери рулетики из говядины

1. Разложите булочки, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр на 8 роллов.

При желании приправить солью и перцем.

2. Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.

3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже покрыто маслом), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулеты в сковороду швом вниз.

Как только они закроются (30–60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон.

Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить столько, сколько захотите.

4. Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.

5. Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте к столу! Наслаждаться!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте рулетов из говядины.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

  • 8 тонко нарезанных стейков из филе
  • 2-3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Наполнитель:
  • 1 оранжевый красный и 1 желтый перец
  • 1 стакан сыра Грюйер
  • 1 нарезанный средний лук
Бальзамическая глазурь
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалот
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 стакана говяжьего бульона

Инструкции

  1. Выложите стейки из вырезки, если они немного толстые, возьмите молоток для мяса и слегка потушите их.
  2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
  3. Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите.
Приготовьте бальзамический соус
  1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения. После закипания немного убавьте огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.По мере этого вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
Начинка:
  1. Используя ту же форму, что и соус, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.
Приготовьте и соберите булочки с говядиной
  1. Разложите булочки ровно, затем в центре каждого положите перец и лук и разделите сыр на 8 роллов.Если хотите, приправьте солью и перцем.
  2. Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.
  3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже покрыто маслом) и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулеты в сковороду швом вниз. Как только они закроются (30-60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон. Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить долго или недолго по своему усмотрению.
  4. Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.
  5. Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 97 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 28 г

Жареный стир с говядиной, брокколи и имбирем — это быстрый и легкий вкусный ужин с ароматами Юго-Восточной Азии

Продолжить чтение

Ло Мейн из говядины и овощей.Быстрый и легкий китайский рецепт из свежих ингредиентов. Нежная говядина, хрустящие овощи и яичная лапша, покрытые восхитительным восточным соусом.

Продолжить чтение

Запеканка из сырной говядины и шпината.
Вкусная запеканка из говядины и шпината из пасты, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!

Продолжить чтение

Ролл из говядины.Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью. Очень быстрый и простой рецепт

Продолжить чтение

Бефстроганов. Быстрый и легкий ужин с отличным соусом! Всегда хит для семьи и действительно вкусный рецепт. Прекрасно подается с пастой или рисом.

Продолжить чтение

Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина со всеми сторонами и соусом с таймингом

Продолжить чтение

Нежная запеканка из говядины. Домашняя вкусная нежная запеканка из говядины, приготовленная из свежих ингредиентов, полная аромата. Рецепт для плиты, духовки, мультиварки. Идеальный ужин в холодный день!

Продолжить чтение

Вкусный ужин из солонины. Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или Пасхи

Продолжить чтение

Легкое запекание пасты.
Быстрый и легкий ужин, наполненный сыром, говяжьим фаршем, пастой и запеченный в восхитительном томатном соусе.

Продолжить чтение

Легкий американский гамбургер-гуляш.
Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Полноценная еда, приготовленная из свежих ингредиентов.

Продолжить чтение

Easy Cheesy Beef Roll Ups с нежирным говяжьим фаршем

Если вы ищете простой способ приготовить немного нежирного белка в еде, на приготовление которой уходит всего 10 минут, вам стоит попробовать эти Easy Cheesy Beef Roll Ups.

Этот пост спонсируется Комиссией по производству говядины Мичигана.

У вас есть когда-нибудь рецепт, который не требует ни фунта говядины? Обычно я стараюсь составлять рецепты, требующие одного фунта говяжьего фарша, поскольку его, очевидно, проще приготовить фунтами, потому что именно так он упаковывается в магазине. Однако иногда я хочу использовать только полфунта, поэтому я пытаюсь проявить творческий подход к тому, как использовать вторую половину.

Так как мне понадобилось всего полфунта говяжьего фарша для этих кексов на завтрак с сырным яйцом и говядиной, я приготовил весь фунт говяжьего фарша с перцем и луком одновременно.Это привело к этим простым сырным рулетам из говядины, которые мгновенно стали хитом в моем доме. Я люблю готовить легкие блюда из булочек в форме полумесяца. Нет, это не цельнозерновые продукты, но ингредиенты в рулетах очень питательны, и вся еда подходит для сбалансированной диеты.

Блюдо диетолога

Вы можете спросить, почему я так часто готовлю с говяжьим фаршем. Я готовлю из нежирного или очень нежирного говяжьего фарша в основном потому, что это отличный источник нежирного белка и он универсален.

Вот несколько способов, которыми я использую говяжий фарш для быстрого приготовления питательных блюд:

Легкие сырные рулетики из говядины

10 Время приготовления

15 Время приготовления

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 желтого перца, мелко нарезанного
  • 1 перец Guindilla Verde, мелко нарезанный
  • 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка универсальной приправы без соли
  • 2 контейнера для роллов в форме полумесяца
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 8 унций размягченного сыра Невшатель
  • 1/2 стакана острого сыра чеддер

Инструкции

  1. В большой сковороде добавить масло, лук и перец.Обжарить до готовности.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  4. Разложите рулетики в форме полумесяца на противне.
  5. Смешайте приготовленную и охлажденную говяжью смесь с зеленым луком и сыром Невшатель. Перемешайте до однородности.
  6. Добавьте примерно 1/4 стакана смеси говядины и сыра на верх каждого рулета в форме полумесяца.
  7. Посыпьте примерно 1 столовую ложку тертого сыра поверх говяжьей смеси.
  8. Оберните каждый рулон, начиная с большей стороны треугольника.
  9. Готовьте 15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

7.8.1.2

169

https://www.chocolateslopes.com/easy-cheesy-beef-roll-ups/

Nutrition

Калорийность: 1524 ккал

Углеводы: 69 г

Жиры: 100 г

Натрий: 1520 г

Холестерин: 376 г

Белок: 87 г

Клетчатка: 7 г

Хотите узнать больше о говядине, а также узнать больше о вкусных рецептах и ​​лакомых кусочках питания? Посмотрите «Говядина, это то, что на ужин».

Это сообщение Easy Cheesy Beef Roll Ups впервые появилось на сайте Chocolate Slopes.

© 2016 Кристи Хегнер Политика конфиденциальности и раскрытия информации

Связанные

Рулетики из говядины | Алмазан Рецепты кухни

[cmsmasters_row] [cmsmasters_column data_width = ”1/1 ″] [cmsmasters_text]

Привет и добро пожаловать на АлмазанКухню!

В этом рецепте представлены превосходные мясные рулетики из говядины свободного выгула с сырной начинкой, свежим шалфеем и мягкими нотами свежего перца чили.Чтобы сделать его еще лучше, вы можете подписаться на нас и приготовить два специальных соуса: один из домашнего красного вина со вкусом тыквы, а другой из свежего корня хрена и кремфрейша! Такого блюда нигде не найдешь, если его не приготовишь!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 400 г говядины на свободном выгуле
  • 100 г сыра пекорино
  • 1 органический красный перец чили
  • 2 чашки домашнего красного вина
  • 1 кабачок
  • 1 органический хрен
  • 1 чашка кремфрейша
  • 1 ч.кукурузный крахмал
  • 1 ст. сливочное масло
  • горсть укропа органического происхождения
  • горсть свежего шалфея
  • соль, перец
Шагов:

Подготовка рулонов:

  1. Подготовьте разделочную доску.
  2. Возьмите 400 г говядины, выращенной на свободном выгуле, разрежьте ее.
  3. Положите горсть свежих листьев шалфея на говядину.
  4. Возьмите сыр перочино, нарежьте полоску 100 г и выложите на листья шалфея.
  5. Нарезать ломтиками 1 органический красный перец чили.Выложите на листья шалфея.
  6. Сверните говядину и закрепите несколькими зубочистками.
  7. Измельчить горсть черного перца, натереть им говядину.

Соус для кабачков с домашним красным вином:

  1. С помощью ножа вырежьте «крышку» от кабачка.
  2. Вычерпайте все.
  3. Залейте кабачок 2 чашками домашнего красного вина.
  4. Оставить в прохладном месте.

Соус из свежих корней хрена с крем-фреш:

  1. Возьмите 1 органический хрен, нарежьте его 50 г и нарежьте на мелкие части.
  2. Подготовьте дробилку для камня.
  3. Загрузите мелкие детали в кофемолку. Хорошо измельчите!
  4. Добавьте в кофемолку 1 стакан крем-фреш.
  5. Хорошо перемешайте!

Заключительные шаги:

  1. Поставьте сковороду на огонь! Добавьте немного масла.
  2. Загрузите в сковороду говяжьи рулетики. Жарить 5-10 мин., Перевернуть наполовину.
  3. Когда почти все готово, добавьте 1 ст. масла, дайте ему растаять, затем добавьте немного вина из тыквы.
  4. Возьмите небольшую деревянную миску, залейте ее водой и добавьте 1 ч. Л.кукурузного крахмала. Хорошо перемешать! Загрузите в кастрюлю.
  5. Готовьте все еще несколько минут; пусть говядина впитает все вкусы.

Обслуживания:

  1. Подготовьте разделочную доску.
  2. Сделайте «подушку» из свежего соуса крем-фреш из корня хрена.
  3. Поместите приготовленные рулетики из говядины на «подушку».
  4. Накройте сверху форму для соуса, оставшуюся после приготовления.
  5. Завершите измельчением пригоршней органического укропа.
  6. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

[/ cmsmasters_text] [/ cmsmasters_column] [/ cmsmasters_row] [cmsmasters_row data_shortcode_id =»1peuqlw4n5″ data_padding_bottom_mobile_v =»0″ data_padding_top_mobile_v =»0″ data_padding_bottom_mobile_h =»0″ data_padding_top_mobile_h =»0″ data_padding_bottom_tablet =»0″ data_padding_top_tablet =»0″ data_padding_bottom_laptop = «0» data_padding_top_laptop = «0» data_padding_bottom = «50» data_padding_top = «0» data_bg_parallax_ratio = «0.5 ″ data_bg_size = «cover» data_bg_attachment = «scroll» data_bg_repeat = «no-repeat» data_bg_position = «верхний центр» data_color = «default» data_bot_style = «default» data_top_style = «default» data_padding_right = «3 ″ data_ «padding_left data_width = ”в штучной упаковке”] [cmsmasters_column data_width = ”1/1 ″ data_shortcode_id =” j8dpu969cf ”data_animation_delay =” 0 ″ data_border_style = ”default” data_bg_size = ”cover” data_bg_attachment_bg_size = ”cover” data_bg_attachment_bg_size = ”repeatposition” data_bg вверху по центру »] [cmsmasters_embed shortcode_id =« c3wodhjkw »ссылка =» https: // www.youtube.com/watch?v=k8s2GJ97AlY ”wrap =” true ”animation_delay =” 0 ″] [/ cmsmasters_column] [/ cmsmasters_row]

Рулетики из сырной говядины и сосиски с беконом

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).Изложите Слоеное Тесто (2) , поэтому он может оттаять.

Шаг 2

Смешивание Панировочные сухари (1 стакан) а также Молоко (1/4 стакана) в большой миске. Дайте постоять пару минут, чтобы панировочные сухари впитали влагу.

Шаг 3

В миску поместите Колбаски из говядины Hillshire Farm® (6 шт.) , Копченый бекон Wright® Brand (3 штуки) , бекон, Лук (1) , Сыр Чеддер (1 стакан) , Свежий тимьян (1 ч. Л.) , а также Соль и перец для вкуса) .Смешайте все вместе, чтобы получилось смешать.

Шаг 4

Листы слоеного теста разрезать на четыре ровных листа. Возьмите четверть мяса и сделайте из него форму колбасы. Сверните его, чтобы обернуть, и убедитесь, что шов находится внизу.

Шаг 5

Каждый рулет разрезать на четыре ровных части.

ШАГ 6

Переложите рулетики с сосисками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Победить Яйцо (1) и смажьте им верх каждого рулета.

Шаг 7.

Выпекать 20 минут в разогретой духовке.Перед подачей остудите на подносе несколько минут.

Рулетики из тушеной говядины — Лидия

Чтобы приготовить начинку: налейте молоко в миску среднего размера, добавьте кубики хлеба и дайте ему впитаться, пока хлеб не станет очень мягким, от 20 до 30 минут. Слейте воду с хлеба, руками выдавите из кубиков лишнее молоко и верните его в миску. Добавьте рубленые яйца, петрушку, грану падано, изюм, кедровые орехи и чеснок.Хорошо перемешайте и отложите.

Зубчатой ​​стороной тяжелого молотка для мяса измельчите каждый кусок говядины до толщины примерно 1/4 дюйма. Выложите один из измельченных ломтиков мяса перед собой одной из коротких сторон ближе к вам. Сверху положите ломтик прошутто и постучите по ветчине тыльной стороной ножа, чтобы она прилегала к говядине. Распределите 2 столовые ложки фарша по куску говядины, оставив границу в 2,5 сантиметра по краям. Положите палочку проволона крест-накрест на ближайший к вам край начинки.Сложите край проволоне, затем загните боковые края так, чтобы они перекрывали края начинки. Скатать в компактный рулет. Зафиксируйте торцевую заслонку зубочисткой. Повторите то же самое с оставшейся говядиной и начинкой, затем приправьте булочки солью и перцем.

Выложите помидоры в миску и сожмите их руками, пока они не станут крупно измельченными, удаляя сердцевины, как и вы.

Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой запеканке на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не увядет, около 5 минут.Добавьте столько браслетов, сколько поместится в один слой, и готовьте, переворачивая браслет по мере необходимости, до золотистого цвета со всех сторон, около 7 минут. При необходимости повторите с оставшимся браслетом. При необходимости отрегулируйте огонь под сковородой, чтобы говядина не пригорела.

Влейте вино в запеканку, доведите до кипения и варите, пока большая часть вина не испарится. Вмешайте помидоры и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту и лавровый лист и перемешайте, пока паста не растворится.Слегка приправьте солью и измельченным красным перцем, установите огонь на медленном огне и готовьте, добавляя воду по мере необходимости, чтобы брасиоле оставалось полностью погруженным, примерно на 3 часа, пока говядина не станет мягкой.

Перед подачей на стол выньте зубочистки. Брасиоле можно приготовить заранее, за 2 дня, а затем повторно нагреть на слабом огне до полного прогрева.

Яичные рулеты из говяжьего фарша

Эти яичные рулеты из сырного говяжьего фарша полны всего, что подразумевает название. Эти роллы наполнены говядиной, сыром и даже немного жарко с халапеньо и моей любимой приправой Slap Ya Mama.Это идеальная закуска или блюдо, и это всегда желанное дополнение к любому столу.

Яичные рулетики из говяжьего фарша с сыром

А, яичные рулеты. есть что-нибудь получше? Если вы похожи на меня и миллионы других людей, когда вы заказываете еду на вынос, в вашем заказе всегда будут яичные рулетики. Они являются одним из основных продуктов азиатских ресторанов на вынос по всему миру. В яичных рулетах вы найдете самые разные ингредиенты, и некоторые из них будут далеки от классических азиатских вкусов, которые так нравятся многим из нас.Ничего страшного, потому что они все еще очень вкусные.

Возьмем, к примеру, эти сырные яичные рулеты из говяжьего фарша. Единственная азиатская черта в них — это обертки для яичных рулетов. Опять же, все в порядке. На самом деле, это здорово, потому что эти рулеты из яиц просто восхитительны. Вы можете даже называть их булочками с чизбургерами, и у вас есть на это право. Эти яичные роллы полны говяжьего фарша, моцареллы и сыра чеддер, приправы, которые мы любим в наших гамбургерах, таких как чеснок и луковый порошок, и пик тепла от перца халапеньо.

Это ультра-американизированная версия яичного рулета, и она очень классная.

История яичных рулетов

Говоря об американизированных версиях, я хочу на секунду рассказать об истории яичных рулетов. Яичные рулеты, которые мы все знаем и любим в нашем местном кафе на вынос, на самом деле не китайские, по крайней мере, не полностью. Это американизированная версия настоящего ролла, спринг-ролла.

Спринг роллы

Спринг-роллы возникли как сезонная еда, которую ели весной.Когда он впервые появился на материковом Китае во времена династии Цзинь, это был блин, наполненный только что собранными весенними овощами, и был долгожданным изменением по сравнению с консервированными продуктами, которые ели в течение зимы. Традиционные блинчики с начинкой из тонко завернутого теста очень пикантны с капустой и другими овощными начинками. Также популярны такие сорта мяса, как свинина.

Перенесемся в наши дни. Блинчики с начинкой — популярное блюдо во всем мире. Несмотря на то, что за эти годы они претерпели изменения, они все еще относительно аутентичны своему наследию.А вот яичный рулет — это совсем другая история.

Яичные рулетики

Хотя яичные роллы являются основным продуктом почти каждого китайского ресторана в мире, на самом деле они не являются подлинным китайским блюдом. По крайней мере, не полностью. Яичные рулеты — это американизированная версия их кузена, спринг-ролла.

История яичных рулетов — относительно новая история, но она окутана тайной. Говорят, что современный американский яичный рулет, скорее всего, был изобретен в китайском ресторане в Нью-Йорке в начале 1930-х годов.Два шеф-повара заявили, что создали блюдо. Лунг Фонг из Lung Fong’s и Генри Лоу из Порт-Артура утверждают, что создали это блюдо. Интересно, что рецепт Лоу, который был напечатан в кулинарной книге 1938 года «Готовим дома по-китайски», включал в себя множество традиционных китайских ингредиентов, но не содержал капусты, основного ингредиента современных яичных рулетов.

Предполагается, что яичный рулет получил свое название, потому что китайское слово, обозначающее яйцо, очень похоже на слово «весна».Однако это еще не было доказано или широко распространено.

подсказок

Эти сырные яичные рулеты из говяжьего фарша относительно просты. Вы просто будете обжаривать говядину и овощи на сковороде, завернуть их в булочки, а затем обжарить на сковороде до золотистого качества. При этом у меня есть несколько советов, которые помогут вам сделать их профессионалом, чтобы вы всегда получали лучший яичный рулет каждый раз.

Смачивать каждый край

При скручивании каждого яичного рулета обязательно окуните чистый палец в небольшую миску с водой и тщательно смочите каждый край.Каждый из них. Даже если он будет складываться только на другую часть внешнего яичного рулета и не будет активно удерживаться в начинке, все равно намочите его. Смачивая каждый край, вы гарантируете, что рулет останется таким, каким вы хотите, и предотвратите вытекание начинки. Эмпирическое правило таково: если это край, намочите его.

Добавить Сыр Последний

Лучший способ обеспечить оптимальную липкость ваших сырных рулетов из говяжьего фарша — это добавить сыр к говядине после того, как она будет приготовлена.Это позволяет контролировать количество сыра и обеспечивает его равномерное плавление. Тепло говяжьего фарша вместе с жаром при обжаривании яичных рулетов сделает сыр красивым и плавным.

Используйте свежемолотый сыр

Если возможно, измельчите собственный сыр, а не используйте тертый сыр в мешках. Упакованный тертый сыр в пакетиках полон консервантов, поэтому плавиться он отличается от свежего тертого сыра. Это не проблема для таких блюд, как лазанья или фаршированные ракушки.Однако в этом рецепте яичных рулетов из говяжьего фарша, если у вас есть время, я настоятельно рекомендую измельчить собственный сыр.

Варианты

Самое замечательное в яичных рулетах то, что сегодня вы читаете о том, что по сути является яичным рулетом с чизбургером, а завтра вы можете превратить его в яичный рулет с креветками. Это невероятно универсальное блюдо, которое так хорошо поддается смешиванию.

Это в основном потому, что яичный рулет единообразен только потому, что яичный рулет.Вы можете свободно проявлять творческий подход к этому вопросу. Вкусные начинки, сладкие начинки, курица, морепродукты — что угодно. Все это можно положить в обертку для яичных рулетов. Не стесняйтесь смешивать вещи и смотреть, что получится. Конечно, я рекомендую вам сначала попробовать этот рецепт.

Сервировка яичных рулетов из говяжьего фарша с сыром

Эти яичные булочки сами по себе являются полноценным обедом и, поверьте мне, они вас насытят. Нет необходимости обслуживать их на какой-либо стороне, потому что у них есть все, что им нужно, прямо в упаковке.Я люблю подавать их с небольшим соусом для макания. Вы можете выбрать что угодно. С сырной начинкой из говядины работает практически все, особенно с добавлением приправы каджун и перца халапеньо.

Некоторые из моих любимых соусов, которые хорошо сочетаются с этими яичными рулетами, включают:

  • Кетчуп
  • Горчичный
  • Соус барбекю
  • Ранчо
  • Кетчуп, горчица и майонез, смешанные в равных частях с небольшим количеством приправы каджун и перцем

Хранение яичных рулетов

Эти яичные рулетики можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от трех до четырех дней.Для более длительного хранения вы можете заморозить эти булочки на срок до трех месяцев. Поскольку они наполнены говядиной и сыром, они очень подходят для замораживания. Просто плотно заверните их по отдельности в пластиковую пленку и затем храните в герметичном, безопасном для замораживания контейнере или в прочных пакетах для замораживания.

Чтобы разогреть булочки, разморозьте их в холодильнике, а затем запекайте, обжарьте на воздухе или в микроволновой печи.

Попробуйте сырные яичные рулетики из говяжьего фарша

Вы будете так рады, что сделали.Чтобы приготовить эти восхитительные сырные яичные рулеты из говяжьего фарша, нужно всего лишь минимум усилий и никаких изысканных навыков и маневров. Немного обжарить и зажарить на сковороде, и вы получите одни из самых вкусных яичных рулетов, которые вы когда-либо делали. По сути, это обертка для чизбургера, и они невероятно вкусны. Попробуйте этот рецепт, и я знаю, что вы и ваша семья согласитесь, что они обязательно должны быть в вашем кулинарном арсенале.

Ингредиенты, необходимые для приготовления яичных рулетов из говяжьего фарша с сыром

  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Халапеньо
  • Чеснок
  • Луковый порошок
  • Приправа Шлёп Я Мама®
  • Соль
  • Перец
  • Моцарелла и сыр чеддер
  • Растительное масло
  • Обертки для яичных рулетов

Как приготовить яичные рулетики из говяжьего фарша с сыром

  • Готовьте говяжий фарш, лук, чеснок, перец халапеньо и приправы, пока мясо не перестанет быть розовым.Слейте жир и верните в кастрюлю.
  • Добавить сыр, перемешать, пока он не растает.
  • В большой сковороде нагрейте растительное масло до 375 °
  • Положите 2 столовые ложки мясной смеси с горкой на каждую обертку для яичных рулетов.
  • Плотно завернуть яйцо в рулет и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
  • Выньте яичные рулеты и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  • Подавать с вашим любимым соусом для макания.

Попробуйте эти вкусные сырные яичные рулетики из говяжьего фарша сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно найти в блоге:

Яичные рулетики из говяжьего фарша с сыром

Курс: Закуска, Закуски

Кухня: Американец

Ключевое слово: Яичные рулеты, Говяжий фарш, Рецепты из говяжьего фарша

Количество порций: 6

Состав

  • 1½ фунт Говяжий фарш
  • 1 чашка лук, нарезанный кубиками
  • 1 халапеньо, семена и мембрана удалены, нарезаны кубиками
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • ½ чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ½ чайная ложка перец
  • 1½ чашка Сыр моцарелла, измельченный
  • 1½ чашка Сыр чеддер, измельченный
  • 1+ чашка растительное масло
  • 1 упак. обертки для яичных рулетов

Инструкции

  1. Готовьте говяжий фарш, лук, чеснок, перец халапеньо и приправы, пока мясо не перестанет быть розовым.Слейте воду и вернитесь в кастрюлю.

  2. Добавить сыр, перемешать, пока он не растает.

  3. В большой сковороде нагрейте растительное масло до 375 °.

  4. Положите 2 столовые ложки мясной смеси с горкой на каждую обертку яичного рулета.

  5. Плотно завернуть яйцо в рулет и обжарить до румяной корочки со всех сторон.

  6. Осторожно достаньте яичные рулетики и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  7. Подавайте с вашим любимым соусом для окунания: кетчупом, горчицей, майонезом, соусом BBQ, Ranch или смесью кетчупа, горчицы и майонеза.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь,
Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats. Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами. Перечислите только ингредиенты и обязательно дайте ссылку на этот пост для получения оригинального рецепта и инструкций.

Рецепт знаменитого сэндвича с сыром Филли от Майкла

  • Эй, Майкл, я читал комментарии «Йо Адриана». Теперь мы все знаем, что парня из Филадельфии не обманешь, лол … Отличный рецепт !!!

  • ЙО АДРИАН !!!! Я родился и вырос в Филадельфии. Вырос в маленьком доме в Вест-Филадельфии недалеко от Овербрука, это был очень плохой район. Я читал свои книги, ходил в школу, ходил в церковь, получил хорошую работу, переехал через «реку» возле полосы Атко Дрэг, все еще недалеко от Филадельфии, и теперь я на пенсии во Флориде.Одна вещь, которую я должен сказать вам, ребята, LOL ….. Настоящие сырные бифштексы Philly не содержат болгарского перца. Некоторые люди кладут в них острый вишневый перец, но болгарский перец, НАХ !!!! Я признаю, что рецепт здесь звучит хорошо, и, может быть, однажды я попробую его. …. но нельзя сказать, что это филадельфийский стиль, если у вас есть болгарский перец «init». Позвольте мне рассказать вам, как Jim’s Steaks делают это уже более 50 лет … Во-первых, вы видите, вы берете маринованный рибай, который всю ночь пропитывался соком.Вы сбриваете это тонкими тонкими ломтиками на «cutta». Затем вы берете стружку и бросаете ее на сковородку, и все, что вы слышите, это …. «Сссссссс !!!!!» Ой, есть ореховая бетта. Затем у вас была целая лодка тонко нарезанного лука Видалия к шиповникам. Ооооо, да, тогда вы разрезаете рулет Аморосо пополам и кладете его поверх мяса и лука на сковороде. Возьмите рулет и положите туда несколько ломтиков сыра, а затем положите все мясные шипучки поверх сыра, чтобы они растопились по всей булочке. ММММММ !!!!! Если хотите, некоторые люди кладут на готовый продукт салат, помидоры и сырой лук и называют его «мельница для духовки».Я обнаружил, что многие греческие магазины будут делать это. Это тоже хорошо. Но вот оно. Никаких приправ, никакого болгарского перца, только хорошее сырное добро. Несмотря на то, что я не готовил это …. Я все равно поставил ему 4 из 4, потому что картинка была хорошей. Лучшие места для «НАСТОЯЩЕГО» филадельфийского чизстейка …… 1) DelAssandro’s- Roxborough ….. Лучшее, безусловно. 2) Стейки Джима — Даунтаун ….. Боже мой, невероятно. 3) Tony Luke’s -Различные заведения ……. Очень хорошие и определенно самые мясные.

  • Пришлось посмеяться над всеми нулевыми отзывами о вилке от людей из Филадельфии, поскольку я должен согласиться с автором в том, что «настоящий» сырный стейк из Филадельфии — это мерзость (жирное мясо с хрящами, покрытое плавленым сыром, свистящее на вялой безвкусной тарелке. булочка, съеденная в кетчупе).«Настоящий» сырный бифштекс из Филадельфии — это нормально в сильном опьянении, но в трезвом виде выглядит отвратительно. Моя жена из Пенсильвании, и я много раз бывал в Филадельфии. Автор рекомендует мясо лучше и больше овощей, чем обычно, и то и другое. Единственное отличие от данного рецепта — это слегка поджарить хлеб под жаровней, а затем, после того, как вы снова сделаете сэндвич, ненадолго верните его в жаровню, чтобы сыр сверху просто начал пузыриться (сырой хлеб не для меня) .Также всегда хорошо добавить немного вустерширского соуса на мясо, пока вы его жарите. Наконец-то булочка … нужно найти подходящую булочку … иначе все не так.

  • Я только что сделал это сегодня вечером. Я купил предварительно нарезанное попурри из перца и лука, так что все получилось в мгновение ока! Мой муж любил их. Мы скоро съедим это снова!

  • Только что сделал это сегодня вечером. Я использовала смесь красного лука и лука майя для кармелизации. Когда я почти закончил, я добавил один тонко нарезанный красный перец и продолжил готовить, пока он не станет мягким.Затем я использовал острый режущий инструмент, чтобы нарезать смесь до размера кубиков, а затем переложил в отдельную миску. Я использовал купленный в магазине стейк, приправленный морской солью, перцем и австралийским стейком с обеих сторон. Я жарил мясо до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, и в основном готовил его. Затем я использовал тот же инструмент для разделки (или вы можете использовать большой мясной нож и вилку), чтобы нарезать еще более тонкие полоски, пока они не стали напоминать то, что мы, жители Пенсильвании, называем стейком в настоящем сэндвиче с филадельфийским стейком. На этом этапе я снова ввел смесь лука и перца.Равномерно распределите смесь по сковороде и положите ломтики сыра проволоне по всей поверхности. Я поджарил булочки с хот-догами, а затем с помощью лопатки аккуратно нарезал кусочки смеси и положил ее по длине в булочку. Семья бредила. Чизстейк Very Philly и добавка к аромату приправы. Мясо очень нежное и не жевательное. Отличный рецепт!

  • Я добавил соль, перец и чесночный порошок. затем полила их соусом A1, они были действительно хороши, я использовала стейк рибай, нарезанный тонкими ломтиками..

  • Я использовал красный лук и зеленый болгарский перец, которые сильно запеклись. для говядины я использовал жареный цыпленок, который я расплющил и нарезал очень тонкими ломтиками. как только я собрал все ингредиенты в сковороде, я добавил чесночный порошок, тимьян, приправу для стейка и щедро добавил соль и перец. для сыра я использовал крафт-итальянскую смесь с пятью сырами. Я подумал, что получилось круто.

  • Я немного вялый и не знаю, как исправить это …

  • Это было нормально, я рос в Вильме.DE, я с нетерпением ждал настоящего Philly Cheesesteak. Я обнаружил, что этот бутерброд суховат и не имеет вкуса. Я проверю сайт patskingofsteaks, также я согласен, что перец должен быть острым или маринованным, а не колокольным.

  • Вот настоящий рецепт: http://www.patskingofsteaks.com/recipe.htm

  • Следовал этому рецепту до тройника. Считал это довольно мягким. Не знаю, сделал ли я что-то не так, но я определенно надеюсь, что сырные стейки в Филадельфии будут более вкусными, чем этот.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *