Мясные пальчики — как приготовить свиные пальчики с грибами, сыром и черносливом — УНИАН
Эти аппетитные небольшие рулеты готовятся очень просто.
Мясные пальчики с начинкой рецепт / фото ua.depositphotos.comНебольшие рулеты из отбитой мякоти свинины с начинкой называются «пальчиками» из-за внешнего сходства с пальцами рук. Это отличная закуска для гостей на праздничный стол. Пальчики также можно подать как горячее блюдо на обед или ужин. Они просто готовятся и имеют насыщенный вкус. Пальчики можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Свиные пальчики с сырной начинкой
- Свинина (мякоть) — 500 г.
- Сыр — 50 г
- Укроп свежий — 15 г
- Соль поваренная — по вкусу
- Смесь перцев молотых по вкусу.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сухари панировочные — 100 г.
- Мука пшеничная — 100 г
- Масло растительное для жарки.
Свинину нарезать стейками и отбить молотком с мелким узором. Внутреннюю часть каждого кусочка мяса поперчить и посолить. Для начинки крупно натереть сыр и нарезать укроп, смешать сыр с зеленью. На низ мясной отбивной положить столовую ложку начинки. Скрутить свинину в форме рулетика. Чтобы начинка не вытекала, мясные края слегка заправляются внутрь, как в блинах.
Отдельно взбить яйцо с солью, окунуть в кляр рулетики. Затем обвалять пальчики в муке и в панировочных сухарях. Жарить на разогретой с маслом сковороде со всех сторон по 5 минут. Затем выложить пальчики в форму для запекания, на дно налить немного воды и запекать 40 минут при 180 градусах. Можно полностью приготовить пальчики в сковороде, обжаривая 10 минут с каждой стороны и потом оставив на 10 минут под крышкой.
Мясные пальчики с грибами
Свиные пальчики с грибной начинкой / фото 1000.menu
- Свинина — 500 г.
- Шампиньоны — 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 2 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Растительное масло по вкусу.
Свиную вырезку нарезать на кусочки толщиной 1 см. Отбить с двух сторон под пищевой пленкой, поперчить и посолить. Грибы нарезать пластинами, нарезать лук. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде до готовности. Майонез смешать со сметаной. Смазать каждую отбивную смесью сметаны и майонеза с одной стороны. Выложить на край отбивной грибную начинку и аккуратно завернуть рулетики. Чтобы сохранить форму пальчиков, можно заколоть их зубочисткой. Пальчики можно выпекать 30 минут в духовке при 200 градусах или жарить на сковороде по 15 минут с каждой стороны.
Мясные пальчики с черносливом
Мясной рулет с черносливом рецепт / фото menunedeli.ru
- Свинина — 500 г.
- Чернослив — 5-6шт
- Лук — 1 шт.
- Вода — 200 г.
- Лавровый лист — 1шт
- Растительное масло для жарки.
Мясо нарезать на отбивные, посолить и поперчить, отбить молотком с двух сторон. Чернослив порезать на четыре части. В каждую отбивную положить часть чернослива и завернуть рулетом. Скрепить пальчики зубочистками. Обжарить пальчики на сковороде до румяности, затем переложить в кастрюлю. Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле. Залить жареный лук водой, добавить лавровый перец и влить в кастрюлю с пальчиками. Тушить на медленном огне до готовности рулетиков 30 минут. Перед подачей вытянуть зубочистки.
Читайте также другие рецепты:
Мясные рулетики из свинины с начинкой
Такие симпатичные рулетики из свинины украсят любой праздничный стол и порадуют вас замечательным вкусом и аппетитным внешним видом.
Внутри они имеют начинку из грибов, помидоров и твердого сыра, а сверху украшены ароматной корочкой из сырной стружки. Эта изысканная закуска недолго задерживается на столе. В данном рецепте мясные рулетики обжариваются на сковороде, поэтому времени на их приготовление понадобится не так уж и много.
Продукты
- свинина (кусочек, который удобно будет порезать на пластины) – 400 г;
- шампиньоны или другие грибы – 120 г;
- твердый сыр – 120 г;
- помидоры – 150 г;
- лук репчатый – 120 г;
- перец черный молотый;
- горчица столовая – 1 ч. л;
- соль;
- масло растительное.
Из этих продуктов получается 6 мясных рулетиков из свинины с начинкой.
Рецепт приготовления
1. Свинину разрезают тонкими пластами толщиной 0,5-0,7 мм. Приблизительные размеры – 10х12 см. Для того чтобы облегчить процесс нарезки, мясо можно предварительно подморозить в морозильнике.
2. Затем мясные пласты отбивают, чтобы они стали тоненькими и увеличились в размерах. При этом нужно следить, чтобы мясо не расслаивалось.
3. Грибы режут небольшими кусочками, а лук – кубиками.
4. Грибы обжаривают с двумя столовыми ложками масла. После того как кусочки грибов уменьшаться в размере, к ним кладут лук и продолжают жарить все вместе. В конце добавляют перец и соль. При добавлении соли стоит учитывать, что в начинке будет сыр, который тоже достаточно соленый.
5. Часть сыра натирают на крупную терку (его должно получиться около двух столовых ложек с горкой), а остальной сыр трут на терку со средними отверстиями. Помидоры нарезают маленькими кубиками.
6. Соединяют помидоры, часть сыра (натертого на среднюю терку) и грибы с луком. Добавляют горчицу и солят по вкусу.
7. Ингредиенты хорошенько перемешивают.
8. Начинку выкладывают на край мясного пласта.
9. Свинину сворачивают в рулетик.
10. Получившиеся мясные рулетики жарят на масле. Вначале рулетики кладут на шов, обжаривая эту сторону, так рулетики «схватятся» и уже не развернутся. Затем на среднем огне поджаривают остальные стороны.
11. Готовые рулетики убирают с огня, сразу посыпают оставшимся сыром и накрывают сковороду крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Мясные рулетики готовы.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Свиные рулетики с черносливом и орехами
Свиные рулетики с черносливом и орехами – это блюдо, рецептов приготовления которого существует великое множество. Из всего обилия каждая хозяюшка имеет возможность выбрать тот рецепт, который будет больше всего отвечать ее кулинарным предпочтениям и вкусам ее домочадцев. Лично я, перепробовала около семи рецептов готовки этого блюда из свинины, и выбрала тот, который пришелся по вкусу всем моим домашним без исключения. Не смотря на то, что такая мясная закуска чаще dсего готовиться под пиво, мой папа явное тому подтверждение, я не единожды готовила такие рулетики в качестве дополнения к гарниру к обыденному обеду и ужину.
Для готовки рулетиков из свинины нам понадобятся следующие продукты: свиные битки, грецкие орехи, чернослив, яйца, мука, соль, черный перец и кориандр. Самый важный момент готовки, как я не единожды уже утверждала, когда речь заходила о мясных блюд, начинается еще на этапе покупки свинины в магазине или на рынке. От качества и свежести мяса зависит весь успех приготовления, потому внимательно и со всей ответственностью подойдите к этому процессу. Второстепенными продуктами, которыми мы будем фаршировать рулетики из свинины, я выбрала орехи и чернослив. Начинка на самом деле может быть разной, потому не бойтесь экспериментировать и использовать другие продукты для нее: грибы, сыр, зелень, лук и т. д. Вариантов на самом деле масса, потому выбирайте те, которые вам по вкусу.
Формировать из свиных битков рулетики довольно-таки просто, так как они будут держать форму благодаря зубочисткам. Сам процесс обжарки свинины на сковороде также весьма понятен, потому сложностей с ним ни у кого не возникнет.
После того как вы обжарите свиные рулетики на сковороде и они приобретут золотистый оттенок, переложите их на бумажное полотенце, которое впитает излишки жира. Перед подачей к столу удалите из рулетиков зубочистки, после чего блюдо будет можно подавать на стол.
Ингредиенты:
- 11 шт. свиных стейка
- 20 грецких орехов
- 22 шт. чернослива
- 3 яйца
- Мука
- Соль
- Чёрный перец
- Кориандр
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Смешиваем между собой в одной миске кориандр, черный молотый перец и соль.
- Стейки промываем в проточной воде и перекладываем на тарелку.
- Хорошенько со всех сторон посыпаем свиные стейки смесью из специй и соли.
- Складываем мясо стопкой друг на друга.
- Перекладываем стейк на разделочную доску.
- Слегка отбиваем его обратной стороной ножа.
- Выглядит этот процесс так, как показано на фотографии.
- Аналогично отбиваем по тому же принципу все свиные стейки.
- Грецкие орехи очищаем от скорлупы и мелко измельчаем ядра орехов.
- Чернослив промываем в воде.
- На свиной биток кладем орехи.
- Поверх орехов кладем чернослив.
- Сворачиваем свиной биток в рулетик.
- Закрепляем рулетики зубочистками, чтобы он не развернулся.
- Сворачиваем подобным образом все рулетики.
- Яйца вбиваем в пиалу или другую глубокую емкость.
- Взбиваем яйца венчиком или вилкой в однородную массу.
- Каждый рулетик окунаем вначале в яичную массу, а затем в муку.
- Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем в нее свиные рулетики.
- Обжариваем рулетики под плотно закрытой крышкой.
- Жарить нужно на маленьком огне до тех пор, пока рулетики не станут золотистого цвета.
- Достаем готовые рулетики из свинины со сковороды, и перекладываем их на бумажное полотенце. Вынимаем из рулетиков зубочистки, после чего подаем блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Свиные рулетики – это тот вид закуски, которую многие мужчины предпочитают кушать под пиво, во время просмотра телевизионных трансляций того или иного спортивного события. В тоже время, множество хозяюшек готовят такое блюдо из свинины на каждый день в качестве основного блюда к обеду или ужину, так как оно отлично сочетается с большинством гарниров. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши свиные рулетики получились вкусными и с первого раза:
- Для блюда подходят не только стейки купленные в магазине. На самом деле нет ничего проще, чем разрезать большой кусок свинины на кусочки нужной величины и толщины самостоятельно;
- Рулетики получаться еще вкуснее, если отбитым и поперченным кусочкам свинины дать немного времени на то, чтоб они промариновались;
- Для начинки рулетиков можно использовать любые продукты: чернослив, орехи, грибы, сыр, лук и т.д;
- К столу готовые рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к любому гарниру: картофельному пюре, макаронам или отваренной каше.
Азиатские рулетики со свининой для дружеской вечеринки, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите бумагой для выпечки два противня.
Шаг 2Очистите имбирь и чеснок и измельчите. Очистите яблоко и нарежьте маленькими кубиками. Нарежьте зеленый лук и кинзу. Крупно порубите арахис.
Шаг 3
В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте фарш, имбирь и чеснок и жарьте, часто помешивая, 10 мин. Добавьте кунжутное масло, соус шрирача и соевый соус и готовьте еще 1 мин.
Шаг 4
Добавьте к свинине яблоко, арахис, зеленый лук и кинзу, поперчите, перемешайте и немного остудите.
Шаг 5
Слегка взбейте 2 яйца и добавьте к фаршу, перемешайте.
Шаг 6
В маленькой мисочке взбейте оставшееся яйцо с 1 ст. л. воды. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один лист теста в прямоугольник.
Шаг 7
Разрежьте его вдоль на 3 части. В центр получившихся полос выложите примерно по 1/3 стакана начинки, смажьте длинные стороны теста яйцом и скатайте рулеты, прижимая край. Разрежьте каждый рулет на 5–6 кусочков. Повторите с оставшимся тестом.
Шаг 8
Переложите рулетики на противни, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 мин., до золотистого цвета.
Шаг 9
Для соуса смешайте все ингредиенты.
Рецепт рулетиков из свинины с грибами
Существует множество рецептов приготовления блюд из небольших отбитых кусочков мяса. В разных странах их называют по-разному – крученики, свиные рулетики, зразы мясные, «огурчики по-тираспольски», мясные «пальчики» и так далее.
Чаще всего готовят их из свинины, используют окорок или корейку. Мясо отбивают кухонным молотком и заворачивают внутрь различного рода начинку, затем либо обжаривают на сковороде, либо запекают в духовке, а после этого уже обжаривают на сковороде до золотистой корочки.
В нашем рецепте начинка грибная – из лисичек.
В кулинарии лисички очень высоко ценятся не только благодаря высоким вкусовым качествам, но и за их длительный срок хранения и легкость транспортировки.
Лисички – один из самых полезных грибов России. Однако он относится к третьей категории в кулинарии, потому как усваивается не так хорошо, как, к примеру, белый гриб.
Чтобы приготовить рулетики из свинины с лисичками, вам понадобится:
свиная шейка – 600-700 г
грибы лисички – 500 г
лук репчатый – 4 шт.
специи
зелень
зубочистки
вино
Как приготовить рулетики из свинины с лисичками:
1. Свинину нарезаем нетолстыми пластами, присыпаем по вкусу специями.
3. Заливаем мясо с луком вином и даем постоять пару часиков, а лучше – сутки, тогда вкус мяса будет намного богаче.
4. Лисички нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде.
5. Нарезаем мелко 2 луковицы. Обжариваем на другой сковороде.
6. Смешиваем грибы с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и поджариваем до золотистого цвета.
7. Отбиваем пласты свинины, кладем внутрь грибную начинку и заворачиваем, скрепив зубочистками, чтобы рулетики не разворачивались.
8. Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим мясо на 15 минут, потом на 5 минут под гриль. Если же гриля нет, то жарим до золотистой корочки, но не пережариваем – мясо тонкое, и начинка уже готова.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как приготовить рулетики из говядины с грибами.
Рулетики из свинины с грибами и сыромРулетики из свинины с грибами и сыром можно просто обжарить на сковороде и в ней же их и протушить. Я предпочитаю запечь рулетики в духовом шкафу в молоке с добавлением свежего тимьяна.
Подготовим все продукты по списку.
Свинину нарежем порционными пластинами. Отобьем каждый кусок мяса с каждой стороны кухонным молотком.
Посолим мясо, добавим черный молотый перец. Можно добавить и приправу для мяса, по желанию. Оставим мясо немного промариноваться в специях.
Подготовим начинку для рулетиков. Для этого нарежем мелким кубиком шампиньоны и репчатый лук. В сковороде разогреем растительное масло (2 ст.л.) и обжарим грибы с луком до мягкости (15 минут), помешивая. Добавим соль и перец.
Сыр твердый нарезаем брусочками. На пласт мяса выкладываем немного грибной начинки, кладем брусочек сыра.
Заворачиваем мясо конвертом. Скрепляем края рулетика зубочистками. Заполняем фаршем все кусочки мяса.
На сковороде с добавлением 1 ст.л. растительного масла обжариваем рулетики по 2-3 минуты со всех сторон.
Выкладываем свиные рулетики с грибами и сыром в форму для запекания. Вливаем молоко. Выкладываем поверх рулетиков веточки тимьяна. Накрываем форму с рулетиками фольгой и отправляем в разогретую до 170 градусов С духовку на 25-30 минут.
Готовые свиные рулетики с грибами подаем порционно, нарезав кружочками. Подавать можно с рисом, овощным салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными — вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники. В роли гарнира к ним можно подать картофель, макароны или рис. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром нам потребуется:
мякоть свинины — 500 г;
соль — по вкусу;
специи (я использовала чёрный молотый перец и сладкую паприку) — по вкусу;
шампиньоны свежие — 150 г;
сыр твёрдых сортов — 100 г;
растительное масло для обжаривания.
Этапы приготовления
Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной, приблизительно, 1 см. Отбить кусочки свинины молоточком, поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавила сладкую паприку.
На край каждого кусочка отбитого мяса положить нарезанные грибы.
На грибы выложить сыр, натёртый на крупной терке.
Свернуть каждый кусочек свинины с сырно-грибной начинкой в плотный рулет и скрепить конец рулетика зубочисткой.
Таким образом сформировать все мясные рулетики с начинкой.
На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, выложить подготовленные рулетики с грибами и сыром.
Рулеты обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон.
Затем переложить обжаренные мясные рулетики в форму для запекания соответствующего размера, на дно формы налить немного воды (вода нам нужна, чтобы рулеты не пристали к форме во время запекания в духовке) и отправить минут на 30 в духовку, разогретую до 180 градусов.
Очень вкусные, сытные рулетики из свинины, приготовленные с грибами и сыром, подать стол в горячем виде, дополнив гарниром. Отличное блюдо, попробуйте!
Приятного аппетита!
С уществует много кулинарных рецептов, описывающих способы приготовления мясных рулетиков. Данный рецепт представляет вашему вниманию рулетики с грибами и сыром в духовке. Несомненно, важнейшим ингредиентом является правильно подобранное мясо — так рулетики с сыром в духовке будут иметь более насыщенный вкус.
Как лучше выбрать продукт
Уникальность рецепта состоит в том, что мясо можно использовать любое — свиное, говяжье и даже куриное. При приготовлении рулетиков используется чистая мясная вырезка. Лучше всего покупать мясо на рынке — это позволяет сделать выбор более легким, ведь в магазине мясо плотно упаковано и зачастую заморожено, а на рынке представлено в свежем виде.
Большое значение при выборе мясо имеет его цвет и аромат. Признаком свежести продукта является цвет: отличная говяжья вырезка будет ярко-красной, свиная и молодая телятина — розовой, а баранина — тёмно-красного и насыщенного оттенка. Запах свежего мяса сложно спутать с чем-то иным, именно поэтому аромат является одних из основ определения свежести — не стоит брать затхлый продукт.
Для насыщенного вкуса этого блюда идеально подойдет говяжья вырезка.
Польза
Чистое мясо содержит полезные микроэлементы для организма человека — белки и аминокислоты.
После подбора ингредиентов можно приступать к приготовлению мясных рулетиков с грибами. Время приготовления 35 мин.
Ингредиенты для рулетиков с грибами
реклама Google— говяжья вырезка — 1 кг
— грибы — 500 гр
— твердый сыр — 200 гр
— большая луковица — 1 шт
— сметана 30% жирности — 200 гр
— пучок зелени (петрушка или укроп)
— приправы (соль, перец, лавровый лист) — по вкусу
Приготовление: с сыром в духовке
Шаг 1. Говяжью вырезку нужно аккуратно порезать на тонкие пластины, примерно по 1 см. После чего тщательно отбить, чтобы площадь пластины позволяла завернуть всю начинку внутрь.
Шаг 2. Приправить каждый отдельный кусочек перцем и солью.
Шаг 3. Свежие грибы необходимо тщательно промыть, после чего нарезать на мелкие кусочки.
Кулинарный совет можно взять консервированные грибы, в таком случае будет достаточно одной небольшой баночки.
Шаг 4. Мелко порезать луковицу, после чего обжарить вместе с грибами на растительном масле в течение 2-3 минут.
Шаг 5. Твердый сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6. Смешать все подготовленные ингредиенты в одной чаше. Не стоит перемешивать до однородной массы, достаточно ровно распределить, чтобы начинка была равномерной в каждом рулетике.
Шаг 7. Начинка аккуратно выкладывается на край мяса, после чего рулет плотно сворачивается и фиксируется зубочистками — это позволит им сохранить форму при обжаривании.
Шаг 8. разогреть сковородку, после чего выложить рулетики швом вниз, чтобы плотно скрепить мясо. После чего следует их перевернуть и обжарить с другой стороны. Выложить на противень, и заняться приготовление соуса.
Кулинарный совет Зубочистки лучше всего убрать после того, как рулетики с грибами и сыром прожарятся.
Шаг 9. Подготовка соуса не займет много времени — в жир, оставшийся на сковороде после рулетиков, вылить половину сметаны, добавить половину стакана кипятка, приправить и бросить лавровый лист. После чего перемешать и довести до кипения.
М ясные рулетики с грибами и сыром готовы. Подавать блюдо следует украсив мелко нарезанной зеленью. В качестве гарнира для такого блюда идеально подойдет отваренный картофель, белый рис или свежие овощи. Вкусное второе блюдо с минимальным количеством ингредиентов готово.
Приятного аппетита!
Украсить стол аппетитными рулетиками с грибной начинкой — стремление похвальное. Но перед его осуществлением хорошо просмотреть рецепты рулетов, чтобы выбрать подходящий. Можно ориентироваться на время готовки или на используемые продукты, на калорийность или способы обработки (термическая, без таковой).
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах рулетов с грибами:
Самый простой вариант этого блюда — холодная закуска из лаваша. В тонкий лавашный лист заворачивается начинка с грибами, жареными, солеными, маринованными. Нарезанными на кусочки и смешанными с другими ингредиентами. Годится на завтрак, для перекуса на работе, для путешествия, для пикника и для праздничного застолья. Размер рулетов изменяется легко — достаточно разрезать лаваш на кусочки требуемой величины. Эта же закуска превращается в горячую: рулетики можно слегка поджарить на сковороде или разогреть в микроволновке.
Более сложный вариант рулетов с грибами — мясной. Когда в цельный тонкий кусок мяса или курицы заворачивается начинка. Затем все жарится или запекается до готовности. Можно сооружать большой рулет или маленькие порционные. Чтобы все не развалилось в процессе жарки, рулеты скрепляют деревянными зубочистками или шпажками. Когда мясо уже готово, их можно вынуть, все будет держаться.
Пять самых быстрых рецептов грибных рулетиков:
Рецепты рулетов из теста можно отнести к разряду наиболее сложных хотя бы по времени работы с тестом. Оно может быть дрожжевым, слоеным, пресным, картофельным. Если использовать магазинное, процесс готовки значительно упростится. К грибам можно добавить лук, сыр, чернослив, тертую морковь.
Вкусный вариант завтрака можно приготовить из яичных, сырных, печеночных блинчиков, в которые завернута грибная начинка. В разрезе она смотрится красиво, быстро готовится. И ее можно оформить десятком различных способов, чтобы превратить в украшение стола.
Превосходное закусочное блюдо – мясные рулетики, понравятся всем: и едокам, и кулинарам. Угощение можно готовить на любой вкус, это может быть полноценное основное блюдо или маленькие «пальчики на зубок», главным достоинством которых является начинка.
Мясные рулетики с начинкой — рецепты
Вкусные мясные рулетики с начинкой готовятся, как правило, на скорую руку. Мясо для их приготовления можно любое выбрать: свинину, говядину или филе птицы, главное кусочки тщательно отбить. В качестве основы часто применяют и фарш, наполняя его разными начинками.
- Чтобы приготовить рулетики из мяса, нужно выбрать основу и хорошенько кусочки отбить, формируя тонкий пласт.
- Отбивные присаливают, приправляют необходимыми специями, складывают стопкой и оставляют на полчаса, чтобы кусочки напитались приправами.
- Начинку, как правило, применяют уже готовую: вареные яйца, жареные грибы, ветчину, соленое сало и прочие.
- Добавит сочности, например, пальчикам из курятины, бекон, которым можно обернуть мясные рулетики и в таком виде запечь.
- Простой обжарки для готовности пальчиков не хватит. Чтобы блюдо не осталось сырым, его допекают в духовке минут 15 или тушат закусочные рулетики в разнообразных соусах.
Рулетики из куриной грудки
Очень необычные, сочные и безумно вкусные куриные рулетики с сыром рикоттой, шпинатом и чесноком. Благодаря оригинальной начинке и томлению в сливочном соусе блюдо выходит очень нежным, в качестве гарнира подойдет отварной картофель, запеченные овощи или легкий салат. Из указанного количества компонентов выйдет примерно 4 больших рулетика.
Ингредиенты:
- филе – 4 шт.;
- рикотта – 300 г;
- шпинат – 50 г;
- порей – 50 г;
- петрушка – 30 г;
- чеснок – 3 зубка;
- белое вино – 200 мл;
- сливки – 150 мл;
- бульон или вода – 200 мл;
- мука – 1 ст. л.;
- соль и перец.
Приготовление
- Филе помыть, просушить, сделать надрезы вдоль куска. Посолить, приправить перцем.
- Порубить шпинат, петрушку, чеснок и порей, смешать с рикоттой.
- Наполнить грудки начинкой, скрепить зубочистками.
- В глубокой сковороде прогреть масло, выложить мясные рулетики, подрумянивать со всех сторон. Выложить на салфетку.
- В сковороду влить вино, томить 5 минут, добавить бульон и рулеты.
- Томить 25 минут.
- Смешать сливки с мукой, влить в сковороду, томить под крышкой 5 минут.
Рулетики из свинины с начинкой
Свиные рулетики – закуска, которая быстро приживается в каждом дом доме, ведь готовить блюдо – одно удовольствие. В качестве наполнения, в данном рецепте, предложен сыр, но применять можно самые необычные продукты: сухофрукты, овощи, сало или сливочное масло с зеленью и чесноком. Указанных ингредиентов хватит на 3 полноценных порции.
Ингредиенты:
- балыковая часть – 300 г;
- сыр – 100 г;
- соль, перец, масло растительное.
Приготовление
- Мясо порционно порезать, отбить тонко, посолить, поперчить.
- Порезать сыр брусками, выложить по куску на каждую отбивную, свернуть рулетом, скрепить ниткой.
- Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.
Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и твердым сыром – хороший вариант угодить всем едокам и на торжестве, и во время домашнего обеда. Идеальным гарниром выступит картофельное пюре и легкий салат. Готовится угощение совсем не долго и не хлопотно, заранее нужно сделать начинку из шампиньонов и сыра, последний должен быть качественным, сливочным, с приятным вкусом.
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 кг;
- шампиньоны – 500 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 200 г;
- соль, перец, карри.
Приготовление
- Спассеровать лук, добавить мелко порезанные грибы, жарить до выпаривания жидкости.
- Уменьшить огонь, присоединить тертый сыр, перемешать, отключить.
- Филе отбить тонко, посолить, поперчить, выложить по ложке начинки, свернуть мясные заготовки-рулетики, скрепить ниткой.
- Обжаривать до золотистой корочки, выложить на противень, допечь в духовке в течение 10 минут.
Рулетики с беконом
Мясные рулетики из бекона с начинкой получаются сытными, сочными и восхитительно вкусными. Для реализации рецепта понадобится бекон подкопченный, он сделает блюдо более ароматным. В качестве наполнения можно использовать любые подходящие продукты, но не стоит добавлять жирные компоненты, очень удачным вариантом станут овощи, зелень, сыр.
Ингредиенты:
- филе – 500 г;
- копченый бекон – 200 г;
- спаржа – 100 г;
- ратунда – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- крем-чиз – 100 г;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец.
Приготовление
- Бекон нарезать тонкими длинными слайсами.
- Филе порезать пластинами, отбить, посолить, поперчить.
- Смешать кремчиз с продавленным чесноком, смазать каждую отбивную.
- Выложить по стеблю спаржи, соломке моркови и перца.
- Свернуть рулетом, обернуть беконом.
- Подрумянить до золотистой корочки, выложить в форму, запекать 30 минут.
Рулетики из говядины
Очень необычные, вкусные и быстрые рулетики из говядины с начинкой непременно станут главным блюдом торжественного застолья. Эти маленькие «пальчики» выходят очень насыщенными, поэтому достойно будут оценены гостями, которые любят необычные закуски к горячительным напиткам. В рецепте указаны каперсы, если приобрести их не удалось, можно заменить оливками или мелкорубленными корнишонами.
Ингредиенты:
- говядина – 700 г;
- петрушка – 2 горсти;
- каперсы измельченные – 5 ч. л.;
- лимонная цедра – 2 ч. л.;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- соль, перец молотый.
Приготовление
- Смешать рубленную петрушку, масло, каперсы и цедру, присолить,
- Порезать мясо, тонко отбить, посолить, поперчить.
- Выложить на отбивные по 1 чайной ложке смеси, свернуть рулетом, скрепить.
- Жарить на сковороде-гриль до золотистой корочки.
Рулетики из фарша с начинкой
Аппетитные рулетики с фаршем, наполненные вкусной начинкой, станут хорошей альтернативой простым котлетам или зразам. Фаршировать блюдо можно любыми продуктами, которые оказались в холодильнике, это может быть и лук с морковью, и зелень с маслом и сыр с грибами. Мясо сгодится любое, а, чтобы блюдо вышло полностью приготовленным, «пальчики» нужно будет допечь в духовке.
Ингредиенты:
- фарш – 1 кг;
- яйца – 2 шт.;
- морковь и лук – по 2 шт.;
- масло, соль, черный перец.
Приготовление
- Спассеровать мелкорубленный лук и крупно натертую морковь.
- Вбить яйцо, перемешать, томить 2-3 минуты.
- В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
- Разделить фарш примерно на 10 частей.
- Слепить из фарша лепешку, распределить по ложке начинки, свернуть рулетом.
- Подрумянить на сковороде, переложить в форму, допекать 30 минут.
Мясные рулетики с черносливом
Куриные рулетики с черносливом – очень минималистичный рецепт, готовится чрезвычайно быстро и будет оценен всеми едоками, особенно теми, кто любит необычные сочетания в еде. В качестве гарнира подойдут любые овощи: запеченные, вареные, жареные или постой салат прекрасно дополнит это легкое низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты:
- куриные отбивные – 4 шт. ;
- чернослив – 70-100 г;
- соль, карри, перец, масло.
Приготовление
- Отбивные посолить, приправить специями.
- Порезать чернослив, распределить на мясных пластах, завернуть рулетами, скрепить ниткой.
- Обжаривать до золотистого цвета.
- Переложить в форму, запекать мясные простые рулетики 25 минут при умеренной температуре.
Рулетики из индейки с начинкой
Чтобы рулетики из индейки получились необычными и вкусными, можно наполнить их дробленными орехами, сушеной клюквой и рубленной зеленью. Скрепляют заготовки зубочистками, их нужно заранее замочить в теплой воде, чтобы при обжаривании они не подгорали. Из 800 г мяса получается примерно 10 маленьких рулетов.
Ингредиенты:
- филе индейки – 800 г;
- сушеная клюква – 100 г;
- грецкие орехи – 100 г;
- петрушка – 1 горсть;
- соль, перец, масло.
Приготовление
- Мясо порезать на куски, отбить, посолить, приправить специями.
- Клюкву, петрушку и орехи пробить блендером не слишком мелко.
- На каждую отбивную выложить по ложке начинки, свернуть рулетом, скрепить зубочисткой.
- Обжаривать на умеренном огне до коричневых сторон, примерно 15-20 минут.
Мясные рулетики с начинкой в духовке
Более полезными и малокалорийными получаются куриные рулетики в духовке. Не стоит переживать, что блюдо выйдет суховатым, напротив, томленные в сметанном соусе «пальчики» выйдут сочными и нежными, а наполнение сделает их не только пикантным и аппетитным, но и красочным, потому подавать его можно и в праздник.
Ингредиенты:
- филе – 4 шт.;
- шампиньоны – 200 г;
- сыр – 150 г;
- лук – 1 шт.;
- сметана – 200 мл;
- чеснок – 4 зубка;
- рубленный укроп – 3 ст. л.;
- вода – 1 ст.;
- соль, молотый перец;
- масло.
Приготовление
- Мясо отбить, посолить, поперчить.
- Обжарить лук с порезанными грибами, посолить, охладить.
- Выложить на отбивные начинку, добавить рубленную зелень и по щепотке сыра, свернуть рулетом, выложить в форму для запекания.
- Смешать сметану, воду и продавленный чеснок, вылить в форму, накрыть фольгой.
- Запекать 30 минут, открыть фольгу, подрумянивать еще 10 минут.
Свиные рулетики с черносливом — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут
Свиные рулетики можно приготовить с любой начинкой, просто замените чернослив на приглянувшийся Вам ингредиент. Например, в качестве начинки, можно использовать сыр, курагу, орехи, сало и т.д. Благодаря смене начинки Вы будете получать совершенно новые вкусы одного и того же блюда — сладкие, кислые, соленые. Ну что? Попробуем?
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
20 минут | 30 минут | 50 минут | 4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Свиные рулетики с черносливом»Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления рецепта «Свиные рулетики с черносливом»- Чернослив очень тщательно промываемым под водой и оставляем замачиваться в воде.
- Мясо промываем под водой, с помощью бумажного полотенца немного подсушиваем. Теперь нарежем кусок свинины как на отбивные и отобьем каждый кусок. Незабываем посолить и поперчить.
- Лук репчатый чистим, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле.
- Достаем чернослив из воды (он должен быть уже мягким) и просушиваем его на бумажном полотенце.
- Теперь возьмем один кусок отбитого нами ранее мяса и выложим на него в ряд чернослив и рядышком обжаренный репчатый лук. Плотно заворачиваем мясо в рулет и скрепляем его зубочистками.
- После того как все куски мяса завернули, выкладываем их на сковороду, смазанную растительным маслом и жарим до появления золотистой корочки. После чего накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут.
- Перед подачей на стол можно украсить зеленью или, если остались лук и чернослив, положить их сверху на мясо. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.
листов свиных отбивных с коричневым сахаром и чесноком — 5
// Трейси Петро
Листовая сковорода Свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком — 5
обеденные булочки
Голосов: 2
Рейтинг: 5
Оцените этот рецепт!
Добавить в меню Этот рецепт находится в вашем пользовательском меню |
Листовая сковорода Свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком — 5 обеденные булочки Голосов: 2 Оцените этот рецепт!
|
Ингредиенты
- 2 фунта золотого картофеля
- 1 фунт молодой моркови
- 4 T *оливкового масла
- *соль и перец по вкусу
- 6 костей в свиных отбивных
- 3 T *измельченного чеснока 34007 *коричневый сахар в упаковке
- 1 упаковка обеденных булочек
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375.
- Нарежьте картофель ломтиками (около 1 дюйма) и положите в большую миску. Добавьте следующие 3 ингредиента в миску и перемешайте. Выложите приправленные овощи на половину противня.
- В пустую миску добавьте следующие 3 ингредиента, посолите и поперчите по вкусу Перемешайте, чтобы покрыть и выложите свиные отбивные на вторую половину противня Посыпьте оставшимися приправами противень
- Выпекайте в течение 30-35 минут или до готовности свинины
- Подавать с булочками.
Ингредиенты
| Инструкции
|
©5dinners1hour llc 2022 · просмотрено на 5ingredientrecipeclub.com 22/02/22
Ингредиенты: *коричневый сахар, *чесночный фарш, *оливковое масло, *соль и перец по вкусу, молодая морковь, свиные отбивные на кости, обеденные рулетики, золотой картофель Категория рецепта: одна сковорода, свининаРейтинг: 0 звезд Рецепт | Гай Фиери
Убрать выделение со всего
Вяленая свинина:
2 фунта свиного окорока, разрезанного на 4 части
Соль и свежемолотый черный перец
1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
3/4 стакана белого уксуса
1 бутылка соуса барбекю
Коул Слоу:
1/3 стакана майонеза
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сельдерейной соли
1/2 чайной ложки чесночной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 пакет предварительно измельченной смеси капустного салата
1/2 красной луковицы, половинки
Яичные рулетики:
4 стакана растительного масла
3 яйца
3 столовые ложки молока
12 оберток от яичных рулетов
Сливочные свиные рулетики с грибами
Привет друзья! Смотрели фильм «Шеф»? Если вы гурман, это обязательно к просмотру! Фильм рассказывает о страсти к приготовлению любимой еды, и это так вдохновляет. В фильме есть типичные моменты, которые признают только «гурманы». Например, плавление сыра на бутерброде с сыром на гриле или эпический танец под латиноамериканскую музыку, когда вы натираете свинину маринадом. Аааа, готовка еще никогда не была такой сексуальной!
Я люблю еду, и я люблю свинину во всем, особенно если она фарширована сливочными грибами и покрыта сырным соусом.
Давайте поговорим об этих сливочных рулетах из свинины с грибами. Их несколько штук:
- взрыв вкуса;
- отлично подходит для того, чтобы накормить толпу;
- экономит бюджет;
- отлично разогревается как остатки;
- ужин на целую неделю!
Серьезно, я бы умерла счастливой девочкой, если бы меня похоронили под этой грудой.Я думаю, что мои глаза на самом деле закатились от удовольствия, когда я откусил свой первый кусочек.
Прочь из этого мира!
Ингредиенты:
2 фунта свиной лопатки или корейки (не слишком постной)
1 фунт нарезанных грибов
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана густых сливок
1 столовая ложка майонеза
2 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки масла
несколько веточек розмарина
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
зубочистки (опционально)
Начните с нарезки свинины. Я считаю, что лучше всего получается, если я даю мясу постоять полчаса в морозильной камере, что делает его более упругим и его легче нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину на кусочки толщиной около 1/3 дюйма. Затем возьмите один кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и отбейте с обеих сторон, используя мясорубку, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправьте каждую сторону солью и перцем и отложите в сторону.
На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до прозрачности, около 5 минут, затем добавить грибы и готовить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.
Дать смеси немного остыть и добавить 1 столовую ложку майонеза. Смешайте все, чтобы объединить. Выложите примерно чайную ложку грибной начинки на одну сторону ломтика свинины и сверните ее в рулет. Не забудьте закрепить рулет зубочисткой. Оставьте примерно столовую ложку начинки для соуса.
Разогрейте духовку до 400 F.
В пригодной для использования в духовке сковороде на среднем огне обжарьте каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная швом вниз. Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите на слабом огне 10 минут.
№Посыпать тертым сыром свиные рулетики, поставить сковороду в духовку и запекать 20 минут.
И еще кое-что… Вы знаете, что произошло через две секунды после того, как я сделал фото ниже, не так ли? Да, я схватил один из этих нежных кремовых рулетиков из свинины с грибами и счастливо ухмыльнулся, смакуя каждый кусочек!
Сливочный свиные роллы с грибами
Автор: Гастро Чувства
Тип рецепта: Главная
Кухня: Восточная Европейская
Ингредиенты
- 2 фунт свинины или поясницы Грибы, нарезанные
- 1 лук, мелко нарезанные
- ½ чашки сыра, измельченные
- 1 столовая столовая ложка
- 2 гвоздики чеснока
- 2 TBSP-масло
- Немногие розмарины
- Соль и свеже молотый черный перец по вкусу
- зубочистки (по желанию)
- Начните с нарезки свинины. Я считаю, что лучше всего получается, если я даю мясу постоять полчаса в морозильной камере, что делает его более упругим и его легче нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину на кусочки толщиной около ⅓ дюйма.
- Возьмите один кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и отбейте с обеих сторон с помощью устройства для размягчения мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправьте каждую сторону солью и перцем и отложите в сторону.
- В сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до прозрачности, около 5 минут, затем добавить грибы и готовить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.
- Выключите огонь и дайте смеси немного остыть, затем добавьте 1 столовую ложку майонеза.
- Смешайте все, чтобы объединить.
- Выложите примерно чайную ложку грибной начинки на одну сторону ломтика свинины и сверните его в рулет. Не забудьте закрепить рулет зубочисткой.
- Оставьте столовую ложку начинки для соуса, а остатками начините все свиные рулетики.
- Разогрейте духовку до 400 F.
- В жаростойкой сковороде на среднем огне подрумяньте каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная швом вниз.
- Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин.
- Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите на слабом огне 10 минут.
- Выключите огонь и посыпьте свиные рулетики тертым сыром.
- Поместите сковороду в духовку и запекайте 20 минут.
- 15 тонких ломтиков свинины, каждый примерно 10 x 3 см
- 5 спаржей длиной 24 см каждая
- 1 маленькая луковица, натертая
- 1 ч.л. измельченного чеснока
- 1 банка (412 граммов) сливочного лукового супа Campbell’s
- 200 мл воды
- 2 ч. л. шаосинского вина или белого рисового вина
- соль по вкусу
- белый перец по вкусу
- Бланшируйте спаржу в подсоленной кипящей воде в течение 2–3 минут.(Примечание: не переварите их. Пусть они останутся хрустящими.) Достаньте и сразу же замочите в холодной воде. Когда они полностью остынут, хорошо слить воду. Вытрите насухо кухонной бумагой. Разрежьте каждую на 4 части длиной около 6 см. Всего должно получиться 20 секций.
- Используйте небольшую кастрюлю. Добавьте суп и воду. Хорошо перемешать. Доведите до кипения. Выключите тепло. Отложите.
- Свернуть спаржу со свининой по одному, швом вниз. Вы можете закрепить каждую зубочисткой. Приправить солью и перцем.
- Разогрейте масло в сковороде. Добавить лук и чеснок, обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Переложить лук в суповую смесь. Размешайте как следует. Отложите.
- Добавьте еще немного масла в сковороду. Аккуратно выложите свиные рулетики в один слой швами вперед. Готовьте на среднем огне около 2 минут. Переверните на другую сторону и продолжайте жарить до легкого румянца. Побрызгать вином. Когда свинина будет готова, разложить по тарелкам.
- Разложите рулетики из свинины на сервировочной тарелке по кругу или любым узором, который вам нравится.Выложите смесь для супа посередине. Сверху посыпать спаржей для украшения. Подавать немедленно.
- Я использовал свинину для барбекю, купленную в корейском магазине. Они уже нарезаны тонкими ломтиками, очень удобны в использовании. Если вы не можете найти тонко нарезанную свинину, вы можете попросить своего мясника помочь вам.
- Сначала обжарьте швы свиных рулетиков. Тогда их будет не так-то просто разбить. Если вы закрепляете рулеты зубочистками, не забудьте удалить зубочистки перед подачей на стол в целях безопасности.
- Замачивая бланшированную спаржу в холодной воде, вы останавливаете процесс приготовления внутри и сохраняете ярко-зеленый цвет даже после обжаривания со свининой.
- меньше калорий
- содержит полезные жиры и омега-3 жирные кислоты
- поддерживает нормальный уровень сахара в крови
- 1 фунт (16 унций) свиного или говяжьего фарша
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 14 унций нашинкованной капусты или капустного салата
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или жидких аминокислот)
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 целое яйцо
- 2 чайные ложки шрирача
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- нарезанная свиная корейка (8 кусков) около 1/2 фунта
- 1/2 фунта баклажана (сделайте его тонким примерно 2 1/2 дюйма x 1/2 дюйма)
- 1 морковь (тонкая, примерно 2 1/2 дюйма x 1/2 дюйма каждая)
- 4 штуки зеленой периллы, разрезанные пополам
- 4 ч.л. соевого соуса
- 4 ч.л. мирина
- 4 чайные ложки саке
- 1/2 ч. л. имбиря (предоставлено)
- щепотка соли и перца
- Смешайте специи в небольшой миске (соевый соус, мирин, саке)
- Нагрейте масло примерно до 350 F во фритюрнице и обжарьте баклажаны и морковь в течение 1 минуты
- Разложить два куска свинины (по 1 на каждый рулет) и посолить и поперчить
- Разрезать зеленую периллу пополам, положить по 1/2 ломтика на каждый кусок свинины
- Положите баклажаны и морковь на свинину и сверните их, затем вставьте в каждую зубочистку
- Нагрейте масло в сковороде, положите свиной рулет и готовьте 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты на среднем огне
- Добавить смесь специй, готовить 1 1/2 минуты на среднем огне
- Если вы не можете найти зеленую периллу в японском супермаркете, можно и без нее
- Отварите овощи, если не хотите их жарить во фритюре
Ингредиенты
Инструкции
3.4.3177
Родственные
Рулетики из свинины со сливочно-луковым соусом | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты
Это блюдо было создано для веб-сайта Campbell’s Soup (Гонконг). Для меня большая честь быть приглашенным для создания рецептов их продуктов. Оригинальный рецепт этого блюда, свиных рулетиков со сливочно-луковым соусом, был написан на китайском языке. Получив хорошие отзывы от моих поклонников, которые попробовали этот рецепт, я решил перевести его на английский язык, чтобы поделиться с моими англоязычными читателями. Надеюсь, вам понравится. Если вы не живете в Гонконге и не можете легко найти луковый суп Hong Kong Campbell’s, вы можете заменить его любым другим сливочным супом по своему вкусу, который вам пригодится.Возьмем, к примеру, крем из курицы, суп Кэмпбелл (Австралия) — тоже хороший выбор для приготовления этого блюда.
Это блюдо было специально разработано для зимнего солнцестояния (冬至), традиционного китайского праздника, который обычно приходится на 22 декабря каждого года. Поэтому, когда я накрывал блюдо, я использовал круглую форму, символизирующую «исполнение» и «достижение», очень похожее на символическое значение еды клецок из клейкого риса (湯圓Tang Yuan) в тот день.
Рулетики из свинины со сливочно-луковым соусом (рецепт для печати)
Ингредиенты:
Советы:
Сэндвич с сыром и ветчиной Тейлор Тейлор | Рецепт
Нарежьте и поджарьте свой ролл Кайзер, если хотите. Для этого возьмите сковороду среднего размера или большую сковороду на среднем огне и смажьте маслом каждую срезанную сторону булочки Кайзер. Жарьте маслом вниз в течение нескольких минут, пока рулет не поджарится и не приобретет светло-коричневый цвет.
Переложите рулет Kaiser на тарелку и поставьте сковороду на средний огонь. Если у вас большая сковорода, вы можете установить одну конфорку на меньший нагрев и переместить булочки на эту сторону, чтобы они оставались теплыми.
Сделайте небольшие надрезы на краях ломтиков ветчины Тейлор или свиного рулета. Это поможет вашей свинине лучше обжариться.
Поместите каждый кусок свиного рулета в сковороду среднего размера и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо уже полностью приготовлено, мы просто пытаемся подрумянить и разогреть свинину.
Как только каждый ломтик свинины подрумянится по вашему вкусу, сложите мясо стопкой и переложите на тарелку или более прохладную часть сковороды. Если вы используете несколько ломтиков сыра, вы можете добавить первый ломтик между слоями свинины, чтобы он начал таять.
Когда все ломтики свинины сложены и сняты с горячей части сковороды/гриля, добавьте в сковороду одну столовую ложку сливочного масла. Как только масло начнет пузыриться (должно быть почти сразу), разбейте яйцо прямо поверх масла.Не перемешивайте яйцо и не перемещайте его.
Посолить и поперчить яйцо.
№Примерно через 2 минуты с помощью лопатки или лопаточки переверните яйцо и положите ломтик сыра поверх приготовленной стороны яйца.
Готовьте яйцо с сыром еще 2 минуты до готовности. Если вам нравится яйцо без жидкого желтка, вы можете приготовить его еще минуту.
Соберите бутерброд: положите стопку рулета с ветчиной/свининой Taylor на дно рулета Kaiser.Выложите яйца и сыр поверх кусочков мяса. Если вы выберете кетчуп, налейте его на рулет Kaiser и закройте бутерброд.
Отойди и гордись своим творением. Откусите большой кусок и наслаждайтесь.
{КЕТО} Яичный рулет в миске + Видео
Кето-яичный рулет в тарелке — это ужин из одной кастрюли, приготовленный за 15 минут, богатый белком и ароматный. Этот рецепт кето, приготовленный из свиного или говяжьего фарша, по вкусу напоминает азиатский яичный рулет, но без обертки для яичного рулета.
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ КЕТО В МИСКЕ
Как я недавно озвучивала, все мои близкие сидят на кето диете. Я слышал, исследовал и готовил все, что связано с кето за последние пару лет. Я чувствую, что моя жизнь вращается вокруг Кето.
На самом деле, я пошутил, что каждый раз, когда кто-то произносит в моем присутствии слово «Кето», он должен положить доллар в банку для ругани. Если вы не знаете, что такое нецензурная брань, вы, вероятно, никогда не работали официантом в колледже.
Этот яичный рулет в миске — это не только кето, но и обычное блюдо, которое я готовлю для всей семьи, независимо от того, соблюдают ли они кето-диету.
ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНОЕ?
Не пугайтесь, если вы не на кето-диете. Кето-диета — это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистыми углеводами 3 грамма.
ЧТО ТАКОЕ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ В МИСКЕ?
Яичные рулетики содержат свиной (или говяжий) фарш, капусту, имбирь, чеснок, соевый соус и кунжутное масло.Мы добавили немного шрирачи и зеленого лука сверху для аромата.
ЕСТЬ В ЯИЧНОМ РУЛЕТКЕ ЯЙЦО?
Традиционный яичный рулет не содержит яйца, но получил свое название от яйца в обертке яичного рулетика, в которую он заворачивается. Мы добавляем яйцо в конце приготовления этого яичного рулета в миске , потому что нам нравится вкус и дополнительный белок, который он дает.
Если вы придерживаетесь кето-диеты, яйца — ваш лучший друг и отличное дополнение к этому азиатскому яичному рулету в миске.
КАКОЕ МЯСО Я ИСПОЛЬЗУЮ?
В этом рецепте можно использовать как свинину, так и говядину. Когда вы едите кето, очень важно иметь высококачественное мясо, в котором есть полезный жир.
Органическое мясо травяного откорма:
Мы покупаем мясную коробку для нашего выбора мяса, и они предложили здесь скидку 20 долларов.
ЧТО ЕСТЬ С ЯИЧНЫМ РУЛЕТОМ В МИСКЕ?
Честно говоря, обычно ничего. Это еда все в одном!
КЕТО/РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ
Хорошие рецепты кето трудно найти, поэтому, когда вы найдете такой рецепт, вы добавите его в свой файл хранителя.
ДРУГИЕ КЕТО РЕЦЕПТЫ:Ингредиенты
Инструкции
В большой сковороде обжарьте свинину или говядину, пока они не перестанут быть розовыми.Слейте мясо, если оно действительно влажное. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте капусту/капустный салат, соевый соус, имбирь и обжаривайте до желаемой мягкости. Вы можете добавить немного воды, если вам нужно больше жидкости, чтобы обжарить салат из капусты.
Сделайте углубление в центре сковороды и добавьте яйцо. Взбить до готовности на медленном огне.
Добавить шрирачу. Сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. При желании добавьте еще соевого соуса и шрирача.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 порцияКоличество на порцию: Калорийность: 331 Всего жиров: 23.4 г Углеводы: 4,9 г Волокна: 1,9 г Белки: 24,3 г
Butcher Box связался со мной, чтобы дать мне код скидки для вас, ребята. Я уже покупал Butcher Box для своей семьи. #объявление
Рулетики из свинины очень хороши с зеленой периллой.Мы называем это Оба, Аодзисо или Шисо. У этого листа чудесный запах, но его трудно найти за пределами Японии. В нем много бета-каротина. Эту еду подают в некоторых изакая (японских пабах). Выход: 2 порции Время: 20 минут Ингредиенты Специи Подготовка Модификации |