Рулетики из свинины с сыром: Рулетики из свинины с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулетики из свинины с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из свинины с сыром – отличная горячая закуска для праздничного стола, приготовить которую можно как на сковороде, так и в мультиварке, в микроволновке или посредством запекания в духовке. Такие рулетики из свинины являются близким родственником украинских кручеников, только отличаются от них отсутствием соуса.

Рулетики из свинины с сыром, пошаговый рецепт которых я приготовила, получаются очень сочными, а готовятся очень быстро и просто. В этой статье вы найдете три рецепта приготовления вкуснейших  свиных рулетиков.

Ингредиенты:

  • Свинина- 400 гр.,
  • Твердый сыр -200 гр.,
  • Майонез -100 гр.,
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Соль, 
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром – рецепт

Слегка размороженный кусок мякоти свинины ополосните под холодной водой. После этого обмакните его салфетками, чтобы избавится от лишней влаги. Мясо нарежьте тонкими прямоугольниками. Размеры прямоугольников для рулетиков примерно должны составлять 15 на 10 см.

Для начинки рулетиков на крупной терке натрите сыр твердых сортов.

На разделочной доске кусочки свинины поочередно отбейте молоточком для отбивных. Отбитый кусок свинины присыпьте небольшим количеством соли.

Нанесите на него майонез.

Кусочек свинины присыпьте тертым сыром. Сыр присыпьте черным молотым перцем.

Мясо с обеих сторон подогните вовнутрь, после чего заверните рулетиком.

Таким образом сверните все рулетики из свинины с сыром.

Для обжаривания рулетиков из свинины хорошо прогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как только масло станет горячим, выложите на сковороду рулетики из свинины. Выкладываем их обязательно швом вниз. Благодаря высокой температуре сковороды белки мяса свернутся и плотно скрепят бока рулетиков.

Через 3-4 минуты, после того как низ рулетиков из свинины с сыром пропечется и зарумянится, переверните их дном вверх. Обжарьте их и с этой стороны. Вследствие того, что пласты мяса очень тонкие,  в общей сложности на обжаривание одной порции (сковороды) рулетиков с сыром уйдет не более 7 минут.

Рулетики из свинины с сыром. Фото

Рекомендую попробовать приготовить также  и рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр., 
  • Панировочные сухари — 100 гр., 
  • Майонез -100 гр., 
  • Чернослив — 100 гр., 
  • Черный перец, 
  • Сыр — 200 гр., 
  • Яйца -3 шт., 
  • Соль -по вкусу, 
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях – рецепт

Помытую мякоть свинины нарежьте пластами как в вышеописанном рецепте. Отбейте ее специальным молоточком для мяса и отбивных.  Чернослив залейте кипятком и дайте ему настоять на протяжении 10 минут. Воду слейте. Сам чернослив нарежьте мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на терку. Выложите его в небольшую миску. Полейте майонезом. Добавьте измельченный чернослив. Начинку для релетиков из свинины слегка подсолите и перемешайте.

На кусочки мяса нанесите начинку  тонким слоем и заверните мясо в виде рулетиков. Приготовьте две миски – одну плоскую, а другую глубокую. В глубокую миску вбейте яйца и взбейте их со щепоткой соли. Во вторую миску насыпьте панировочные сухари. Сковороду с маслом разогрейте.

Поочередно рулетики опустите во взбитые яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях. Выложите их на сковороду швом вниз. Если вы боитесь, что во время жарки они развернуться, можете дополнительно зафиксировать их шпажками. Рулетики обжаривайте в каждой сторны по 4-5 минут на медленном огне. Готовые рулетики из свинины с сыром в панировке получаются с красивой золотистой корочкой.

Не менее вкусными и аппетитными получаются и рулетики из свинины с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 600 гр., 
  • Укроп — 2-3 веточки, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Чеснок -2-3 зубчика, 
  • Горчица — 2 ст. ложки, 
  • Твердый сыр -200 гр., 
  • Соль, 
  • Черный перец

Рулетики из свинины с сыром в духовке – рецепт

Помимо выше перечисленных ингредиентов для приготовления свиных рулетиков с сыром в духовке понадобятся также зубочкистки. Для приготовления таких рулетиков из свинины с сыром в духовке промытую под проточной водой мякоть свинины нарежьте примерно такими кусочками, как и в первом рецепте.

Свинины слегка отбейте молоточком. Чтобы во время отбивания кусочки мяса не разлетались по кухни, его можно прикрыть полиэтиленовой пленкой или пакетом. Приготовьте пасту для свиных рулетиков. В небольшой тарелочке смешайте майонез с горчицей, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Кусочки свинины посолите и присыпьте черным перцем. Нанесите на них подготовленный соус.

Твердый сыр нарежьте брусочками блинной по 5 см и толщиной в 1 см. С одного конца мяса выложите брусочек сыра. Заверните мясо рулетиком. Его концы зафиксируйте зубочисткой. Мясные рулетики из свинины выложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и промасленный подсолнечным маслом. Выложите на противень мясные рулетики.

Включите духовку на 180 С и дайте прогреться ей до указанной температуры.  Рулетики из свинины с сыром в духовке будут готовы через 20 минут. Рекомендую приготовить также и рулетики из свинины с сыром и орехами.

Свиные рулетики с сыром и помидорами в духовке

Небольшие мясные рулетики готовят из куриного, индюшачьего, свиного или говяжьего филе. Начинкой могут быть обжаренные грибы, свежие, консервированные или жареные овощи, сухофрукты, орехи, зелень, чеснок или сыр. Кусочки мяса отбиваем, заворачиваем в них начинку, скрепляем зубочистками, недолго обжариваем на сковороде и готовим в духовке под сыром.

Мясные рулетики разнообразят ежедневный рацион и станут главным блюдом и украшением праздничного стола. Готовим вкусные рулетики из свинины с начинкой из свежего помидора и петрушки. Чтобы мясо стало еще ароматнее, отбитые кусочки смазываем майонезом и посыпаем измельченным чесноком. Запекаем рулетики с сыром в духовке.

Рулетики из свинины с сыром: пошаговый рецепт

Продукты на 3 порции:

  • Свинина (вырезка) – 400 г;
  • Помидор (средний) – 0,5 штуки;
  • Твердый сыр – 60 г;
  • Петрушка – 2 веточки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 4 чайные ложки;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить свиные рулетики с сыром и помидорами в духовке

1. Кусок вырезки промываем под водой и высушиваем со всех сторон полотенцами или салфетками из бумаги. Для приготовления подойдет любое нежное филе.

2. Разрезаем мясо на 6 небольших кусочков. Если они получаются толстыми, то их мякоть можно подрезать. Надрезаем кусочек посередине, уводим нож в сторону, разрезаем не до конца и раскрываем. То же самое делаем, с другой стороны. Кусочки мяса посыпаем с двух сторон молотым черным перцем и солью.

3. По одному куску выкладываем между полиэтиленовыми пакетами или пленкой и отбиваем молоточком. Получаем не очень большие и ровные по толщине пластинки.

Смотрите также:

4. Небольшие зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. Листики петрушки, как и чеснок, мелко измельчаем ножом. От помидора отрезаем с 2 сторон мясистые части без семян и нарезаем их на не очень тонкие ломтики.

5. Свиную отбивную смазываем небольшим количеством майонеза и сверху добавляем измельченный чеснок (1/6 часть).

6. С одного края выкладываем ломтики помидора и посыпаем их петрушкой. Помидор сделает мясо очень сочным, а чеснок и петрушка очень ароматным. Если твердый сыр добавить сразу внутрь рулетиков, то при обжарке и дальнейшем запекании он расплавится и вытечет наружу. Если хотим все-таки заложить сыр внутрь, то куски свинины должны быть большими, чтобы их можно было завернуть по бокам внутрь. Тогда начинка останется внутри.

7. Сворачиваем начинку с мясом в рулет и у основания скрепляем зубочисткой.

8. Аналогично делаем все заготовки. Отправляем рулетики скрепленной стороной вниз в масло и обжариваем на высокой температуре с 2 сторон, пока не зарумянятся. По времени это занимает не больше 10 мин.

9. Обжаренные рулетики вынимаем из сковороды, удаляем у них зубочистки и перекладываем в небольшую форму. Поливаем их маслом из сковороды.

10. Сыр крупно натираем и выкладываем на мясо. Ставим форму в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов, и запекаем рулетики с помидором и сыром около 15 мин. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться.

11. Готовые ароматные рулетики из свинины с сыром и помидором вынимаем, сразу перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем с гарниром и овощными салатиками.

Мясное блюдо можно также приготовить из филе индюшачьей или куриной грудки. Для разнообразия свежий томат можно заменить на маринованные огурцы, обжаренные морковь с репчатым луком.

Мясной рулет с сыром — 7 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить в духовке замечательный мясной рулет с сыром. Такое наивкуснейшее блюдо можно подать на любой праздничный стол или в качестве закуски к завтраку. Я использовала для начинки два вида сыра: брынзу и голландский, можно — любой один. Рулет с сыром вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Для приготовления мясного рулета с сыром в духовке понадобится:

тонкий пласт мяса (у меня из свиной грудинки) — 600 г;

филе куриное — 150 г;

сыр твердый, полутвердый — 30 г;

брынза (или другой сыр) — 50 г;

чеснок — 1-2 зубчика;

помидор свежий — 1 шт.;

соль, специи, перец черный свежемолотый — по вкусу;

сметана — 2-3 ст. л.;

горчица острая готовая — 1 ч. л.

Для смазывания рулета:

соевый соус — 2 ч. л.;

томатная паста — 2 ч. л.

Этапы приготовления

Пласт мяса немного отбить.

Разложить мясо на доске, посолить его, посыпать специями и поперчить. Сыр натереть на средней терке, добавить к нему сметану, измельченный чеснок и горчицу, перемешать.

Разместить сырную массу по всему пласту мяса. Ближе к одному краю выложить тонкие полукружочки свежего помидора.

Филе куриное нарезать длинными полосками и разместить его на помидорах, посолить и поперчить.

Свернуть мясо рулетом и тщательно зафиксировать края (я использовала зубочистки, но все же лучше перевязать рулет шпагатом). Фольгу сложить в два слоя, поместить на нее мясной рулет, посолить немного и поперчить. Соевый соус смешать с томатной пастой и смазать этой смесью рулет.

Прикрыть рулет фольгой так, чтобы она меньше касалась верха рулета (накрыть как бы выпуклой крышкой). Запекать очень вкусный мясной рулет с сыром в разогретой духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.

За 20-25 минут до готовности верх фольги убрать. Готовое блюдо остудить и поместить в холодильник или подать его в теплом виде. Перед подачей мясной рулет с сыром нарезать на части острым ножом.

Приятного Вам аппетита!

Рулетики из свинины с черносливом и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рулетики из свинины с черносливом и сыром

Рулетики из свинины с черносливом и орехами — отличное вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш повседневный и праздничный стол. Готовится блюдо достаточно легко и просто, что не может не радовать. На выходе вы получите сочные и нежные рулетики под сырной корочкой.

Подавать такие рулетики можно как самостоятельную закуску в горячем или холодном виде. А можно подать их с любимым гарниром. В любом случае это очень вкусно.

Как приготовить «Рулетики из свинины с черносливом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина, вяленый чернослив, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Как распарить чернослив

Шаг 2 Ссылка

Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 7-8 миллиметров.

Шаг 3 Ссылка

Поместить каждый кусок мяса между 2 пластами пищевой плёнки и слегка отбить кухонным молотком. Пласт мяса должен стать толщиной 2-3 миллиметра.

Шаг 4 Ссылка

Каждый кусок приправить с обеих сторон солью и чёрным молотым перцем по вкусу. Оставить на 30 минут для маринования.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем 120 г чернослива и твёрдый сыр (50 г) нарезать тонкими полосками.

Шаг 6 Ссылка

На край кусков мяса (по длинной стороне) выложить несколько кусочков чернослива и твёрдого сыра. Свернуть рулетом и выложить швом вниз.

Шаг 7 Ссылка

Дно жаропрочной формы сбрызнуть подсолнечным маслом (1 ст. л.). Выложить в форму рулетики швом вниз. Сверху рулетики сбрызнуть подсолнечным маслом (1 ст. л.). Отправить рулетики в предварительно разогретую до 190°C духовку на 30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Сыр (50 г) натереть на тёрке с крупными отверстиями и перемешать со сметаной (120 г).

Шаг 10 Ссылка

Через 30 минут от начала запекания, смазать рулетики сверху сметанно-сырной массой и готовить ещё 8-10 минут. Рулетики из свинины с черносливом и сыром готовы.

Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Abra Cadabra порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов15

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Голландский сыр

80 г

Петрушка

4 пучка

Персик

½ штуки

Мед

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.

2Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.

3Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.

4Сверху обмазать мясо медом и немного присыпать молотым перцем.

5Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя, допекать еще 5 минут при 200 градусах.

Совет к рецептуВо всех рулетиках имеется 1930 ккал, а в 1 штучке — 485 ккал. Рулетики получаются сочными и очень пикантными! Сыр замечательно сочетается с зеленью, а персик придает еще больше сочности и нежности блюду. Не бойтесь меда, этот интересный ингредиент делает рецепт еще оригинальнее, тем более в сочетании с черным перцем! Подавать горячими, пока сыр еще тянется, с овощным рагу или кабачковой икрой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом

Свинину вымыть, обсушить и нарезать пластами, толщиной ~7-8 мм.

Мясо хорошо отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитые пласты мяса поперчить свежемолотым перцем, полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на 20-30 минут или убрать в холодильник на ночь.
Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Сыр нарезать длинными брусочками.
Мясо немного посолить и поперчить.

На пласт мяса положить ломтик огурца и 1-2 бруска сыра.

Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками).


На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки.

Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке ~10-12 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мясные рулетики из свинины с начинкой из сыра и помидоров в духовке

Мясные рулетики из свинины с начинкой из сыра и помидоров – вкусное и ароматное блюдо. Их можно взять с собой на пикник в качестве холодной мясной закуски или подать на праздничный стол горячими.

На первый взгляд, приготовление свиных рулетиков в духовке кажется сложным, но это не так. Внимательно прочитайте рецепт и следуйте пошаговым фото и у вас все получится.

Мясные рулетики из свинины с начинкой

  • Свинина 400 г;
  • Сыр твердый 100 г;
  • Помидор 2-3 шт.;
  • Соль 0,5 ч.л.;
  • Сметана 1-2 ст.л.;
  • Горчица 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый 0,5 ч.л.;
  • Итальянские травы 1 ч.л.;
  • Чеснок гранулированный 0,5 ч.л.;
  • Паприка молотая 0,5 ч.л.;
  • Масло растительное по вкусу.

Как приготовить свиные рулетики с начинкой из сыра

Свиное мясо промойте, просушите с помощью бумажного полотенца. При необходимости отрежьте лишнее сало и мелкие кусочки, делающие отруб неровным.

Для рулетиков свинину необходимо нарезать кусочками, толщиной не больше чем 3 — 5 мм. Если в наличии есть механический слайсер можно воспользоваться им.

Каждый кусочек отбейте кухонным молотком. Чтобы не повредить мясные волокна и не испачкать все вокруг, при отбивании накройте свинину пакетом либо пищевой пленкой. 

Твердый сыр нарежьте брусочками среднего размера, по одному на каждый мясной рулетик. Помидоры промойте, обсушите и удалите кожицу, опустив в горячую воду на 30-40 секунд и нарежьте средними дольками. В отдельной емкости смешайте черный молотый перец, гранулированный чеснок, итальянские травы и молотую паприку. 

Начинаем формовать полуфабрикаты. На доску или тарелку выложите отбитые кусочки мяса, присыпьте их смесью подготовленных специй и трав с двух сторон.

Смешайте сметану с горчицей. Каждый мясной ломтик смажьте небольшим количеством этой смеси. На край мяса положите кусочек твердого сыра и дольку помидора.  

Скрутите свиные рулетики с начинкой так, чтобы она не вывалилась. При необходимости перевяжите сверток ниткой или зафиксируйте зубочисткой.

Включите духовку на 180 градусов и разогрейте ее. Емкость для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в посуду подготовленные рулетики из мяса с начинкой и запекайте в духовке 30 — 35 минут.

Мясные рулетики с сыром и помидорами готовы. 

Рулетики из свинины: выбираем мясо и сыр

Залог удачного приготовления свиных рулетиков в духовке — правильный выбор мяса. Нам подойдет любой отруб, который можно нарезать пластами, как на отбивные. Для этого отлично подойдет вырезка или корейка. Категорично не подойдет шея и лопатка, там много соединительной ткани и жира — тонкие кусочки просто развалятся.

Если вы взяли корейку, то с нее необходимо срезать сало, в этом рецепте оно не к чему. Если боитесь, что получится суховато, то можете вместе с сыром и помидором добавить немного рубленого сала. Но это прям для больших любителей жирненького.

В процессе приготовления, мясо на рулетики мы смазываем сметаной, да и сыр при запекании, выделяет жир, который не даст свинине высохнуть.

Какой выбрать сыр? Все зависит от того, как вы будете подавать блюдо — холодным или горячим. В горячие свиные рулеты лучше добавлять любой сыр, который хорошо плавиться и тянется: моцареллу, сулугуни и проч. Если рулетики планируется есть холодными, то ориентируйтесь только на вкус сыра.

Как подавать свиные рулетики запеченные в духовке

Подавать запеченные в духовке рулетики из свинины лучше всего на блюде, выстланном салатными листьями. Рядом с блюдом или прям на нем, если позволяет размер, разместите соусники. Идеальным дополнением к мясным рулетам будут следующие соусы: горчичный, томатный, сметано-чесночный.

По этому рецепту можно приготовить небольшие свиные рулетики для фуршета. Подавать их рекомендуется также на блюде. Только, кроме соусников, поставьте рядом стаканчик со шажками.

Сэндвич со свиным рулетом, яйцом и сыром

Идеальный Завтрак   означает идеальный день, поэтому я выбираю для вас свиной рулет с яйцом и сыром, для вкусного  Завтрак . В этом посте я поделюсь с вами, как приготовить рулетики из свинины с яйцом и сыром и сделать изумительный бутерброд с рулетом Кайзер. Этот свиной рулет с яйцом и сыром станет отличным завтраком  или легким обедом.

Так что продолжайте читать до конца, чтобы узнать больше о рецепте этого свиного рулета с яйцом и сыром.Если у вас есть отзывы или вопросы, которыми вы хотите поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии.

Еще рецепты:

свиной рулет с яйцом и сыром

Что такое свиные рулетики

Рулет из свинины — это переработанное мясо, обычно доступное в Нью-Джерси и соседних местах. Он был создан в 1856 году Джоном Тейлором из Трентона и до 1906 года продавался как «Приготовленная ветчина Тейлора».

Другие производители вышли на рынок, и последующие правила маркировки продуктов питания требовали, чтобы Тейлор обозначал их как «свиной рулет» наряду с конкурентами.В регионах Северного и некоторых частях Центрального Джерси все марки свиных рулетов могут или не могут называться в просторечии «Taylor Ham». Вы узнаете больше о Origine of Pork Roll по этой ссылке Wikipedia .

Из чего сделан свиной рулет?

Рулет из свинины / ветчина по Тейлору изготавливается из смеси специй, соли, сахарного сиропа и консервантов, которые перед упаковкой коптят. Это означает, что свиные рулетики — это копченое пряное обработанное мясо. Его обычно едят в, пожалуй, самом популярном бутерброде для завтрака в Нью-Джерси, который состоит из свиного рулета, яйца и сыра.

Эту комбинацию можно подавать с круассаном, английским маффинном или с начинкой между любым видом хлеба, таким как Пан Франсис, но чаще всего ее едят с рогаликом (еще одним основным продуктом питания Джерси).

Где купить свиной рулет

Вы можете найти Taylor Pork Roll почти в каждом магазине рогаликов, гастрономе или закусочной в Нью-Джерси в виде свиного рулета, яйца и бутерброда с сыром. Упакованное мясо свиного рулета можно купить практически в любом супермаркете или магазине на углу в Нью-Джерси, Пенсильвании и некоторых частях Мэриленда. Вы также можете приобрести у  Amazon .

В чем разница между ветчиной Тейлор и свиным рулетом?

Официально ветчина по-тейлорски и свиной рулет — это одно и то же. По данным компании Taylor, эти имена взаимозаменяемы. В то время как большая часть Северного Джерси называет его ветчиной Тейлора, Южный Джерси и Филадельфия называют его свиным рулетом, но это один и тот же продукт.

Тейлор Хэм свиной рулет

Свиной рулет с яйцом и сыром Ингредиенты

  • 4 ломтика свиного рулета, такого как Тейлор (около 6 унций)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 рулета кайзер, разделенных пополам и поджаренных Американский сыр
  • Кетчуп, для сервировки

Как приготовить бутерброды со свиным рулетом, яйцом и сыром

  1. Сделайте надрезы на краях ломтиков свиного рулета в 3 или 4 местах (сделайте небольшие надрезы примерно 1 дюйм в 4 местах на ломтике).Это сделает стороны плоскими и предотвратит их коробление во время приготовления.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите около 2 ст. л. несоленого сливочного масла.
  3. Выложите ломтики свинины в один слой и хорошо подрумяньте с обеих сторон, это займет около 6 минут. Перевернуть наполовину.
  4. Удалите ломтики и положите по одному на дно каждого поджаренного рулета.
  5.  Уменьшите огонь до средне-слабого и разбейте яйца в сковороду.
  6.  Разбейте каждый желток уголком шпателя.Посыпать солью и черным перцем.
  7. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
  8.  Разбейте каждый желток уголком шпателя. Посыпать солью и перцем. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
  9. Наконец, положите каждый квадрант с яйцом и сыром поверх ломтика подрумяненного свиного рулета. На этом этапе вы можете добавить сверху кетчуп или майонез по желанию. Затем накройте второй половиной рулета.
  10. Подавайте и наслаждайтесь
свиной рулет сэндвич с яйцом и сыром

Как хранить бутерброды со свиным рулетом, яйцом и сыром

В холодильнике

Чтобы хранить остатки свиного рулета, яиц и сэндвичей с сыром, необходимо плотно обернуть их прозрачной или полиэтиленовой пленкой. Затем поместите его в холодильник. Сэндвич со свиным рулетом и сыром может храниться в холодильнике 3 дня.

В морозилке

Я не знаю, почему некоторые люди хотят заморозить бутерброды со свиными рулетами, но какая бы у вас ни была причина, вы можете заморозить их небольшими простыми шагами.

 Оберните их прозрачной пленкой или пакетами для замораживания, а затем поместите в морозильную камеру.  Бутерброды с яйцом и сыром могут храниться в морозильной камере около 3 месяцев . Но я не рекомендую вам делать это, всегда ешьте свежее.

Как разогреть бутерброды Prok Roll

Есть много способов разогреть остатки свиного рулета, яиц и бутербродов с сыром, например, в духовке, во фритюрнице или в микроволновой печи.

  1. Разогрейте духовку до 250°F.
  2. Поместите бутерброды со свиным рулетом в духовку.
  3. Разогрев в течение 5 мин.
  1. Разогрейте фритюрницу до 250°F. Поместите бутерброд со свиным рулетом в корзину для фритюрницы (вы можете растопить немного масла сверху).
  2. Предварительный нагрев в течение 3 мин.
  1. Поместите рваную свинину в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Разогрев в течение 5 мин.
Свиной рулет с яйцом и сыром

Что подавать со свиным рулетом, яйцом и бутербродами с сыром

Лучшие соусы для бутербродов со свининой

Свиной рулет, бейгл с яйцом и сыром — пищевая ценность

  • калорий 5 калорий 5 440
  • калорий от FAT 1
  • Total Hat 22G
  • насыщенный жир 8G
  • Trans
  • CHOLEVEROL
  • CHOLETEROL 200 мг
  • натрия 970 мг
  • Всего углеводов 41г
  • Пищевые волокна 0 г
  • Сахара 5 г
  • Белки 20 г

Свиной рулет с яйцом и сыром

Автор: Хамди Сайдани Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Курсы:Завтрак, Обед

Описание

Идеальный Завтрак   означает идеальный день, поэтому я выбираю для вас свиной рулет с яйцом и сыром, для вкусного  Завтрак . В этом посте я поделюсь с вами, как приготовить рулетики из свинины с яйцом и сыром и сделать изумительный бутерброд с рулетом Кайзер. Этот свиной рулет с яйцом и сыром станет отличным завтраком  или легким обедом.

Инструкции

  1. Сделайте надрезы на краях ломтиков свиного рулета в 3 или 4 местах (сделайте небольшие надрезы около 1 дюйма в 4 местах на ломтике). Это сделает стороны плоскими и предотвратит их коробление во время приготовления.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите около 2 ст. л. несоленого сливочного масла.
  3. Выложите ломтики свинины в один слой и хорошо подрумяньте с обеих сторон, это займет около 6 минут. Перевернуть наполовину.
  4. Удалите ломтики и положите по одному на дно каждого поджаренного рулета.
  5.  Уменьшите огонь до средне-слабого и разбейте яйца в сковороду.
  6.  Разбейте каждый желток уголком шпателя. Посыпать солью и черным перцем.
  7. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
  8.  Разбейте каждый желток уголком шпателя.Посыпать солью и перцем. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте жарить с другой стороны.
  9. Наконец, положите каждый квадрант с яйцом и сыром поверх ломтика подрумяненного свиного рулета. На этом этапе вы можете добавить сверху кетчуп или майонез по желанию. Затем накройте второй половиной рулета.
  10. Подавайте и наслаждайтесь

Ключевые слова: свиной рулет с яйцом и сыром, сэндвич со свиным рулетом с яйцом и сыром

Сервировка 1

$ 1


8

4

калорий 440
калорий от FAT 198
% Daily *

51

Total Hat 22 G G
Насыщенные жиры 45% 45%

90

холестерин 200 мг 67%
Натрий 970 мг 41%

48 Total CarbohDrate 40 G 140003 140006

G 5 G
Белок 20 г 40%

* Суточная норма в процентах основана на 2000 калорий рацион питания. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Бутерброды с рулетом из гавайской свинины — простые сезонные

Гавайские бутерброды со свиным рулетом. Придайте пикантности своему следующему блюду с этим потрясающим и вкусным бутербродом, сочетающим восточное побережье и Полинезию!

Итак, этот рецепт представляет собой сумасшедший сплав классической филадельфийской и нью-йоркской кухни с гавайскими ароматами. Если вы сомневаетесь в том, как это сработает, потерпите меня, потому что я обещаю, что бутерброд с гавайским свиным рулетом ПОТРЯСАЮЩИЙ!

В детстве свиной рулет был одним из моих любимых блюд.Настолько, что пару раз я выбирал его в качестве «ужина на день рождения». Мой папа разогревал его на гриле, а потом мы ели картофельные рулетики с американским сыром и кетчупом. Мой дедушка, напротив, нагревал его на плите и клал между английскими булочками с яичницей и американским сыром.

Я всегда считал, что свиной рулет регулярно едят все. В конце концов, вам будет трудно найти закусочную, которая не обслуживает его в Филадельфии. Позже я узнал, что это любимое блюдо детства — это местная еда, которую в основном можно найти в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании и Мэриленде.

Если вам интересно, что такое свиной рулет, лучшее сравнение, которое я могу привести, это то, что он похож на более свежий вкус и более ароматный спам. Спам очень популярен на Гавайях, вплоть до одержимости. Например, есть классическое гавайское блюдо под названием «Спам-мусуби», которое лучше всего можно описать как «Спам-суши». Другие популярные блюда включают запеченный спам и ананас, а также жареный рис со спамом и ананасом.

Все это говорит о том, что смесь свиного рулета с гавайскими вкусами работает на 100%.Этот гавайский сэндвич со свиным рулетом сладкий, пикантный и пряный. Это Город Братской Любви, и Большое Яблоко встречается с Гонолулу – Большим Ананасом.

Выход: 6 порций

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Придайте пикантности своему следующему блюду с этим потрясающим и вкусным сэндвичем, сочетающим восточное побережье и Полинезию!

Ингредиенты

Соус для барбекю с чили, чесноком и ананасом 

  • 2 банки по 20 унций измельченных ананасов в густом сиропе, без жидкости
  • Темно-коричневый сахар 2/3 C, упакованный
  • Кетчуп 2/3 C
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Кольца ананаса на гриле

  • 1 ананас, удалить кожуру и сердцевину и разрезать на 6–8 ломтиков 1/2–3/4 дюйма
  • 3 ст. л. соленого сливочного масла, растопленного
  • соль по вкусу

Бутерброды со свиным рулетом 

  • Рулет из свинины на 18 унций (12 ломтиков)
  • 6 булочек для сэндвичей
  • 6 ломтиков сыра гауда
  • 6 колец ананаса на гриле (см. выше)
  • 1 порция чили, чесночно-ананасового соуса для барбекю (см. выше)

Инструкции

Соус для барбекю с чили и чесночно-ананасовым соусом 

  1. Процедить консервированные ананасы через сито.Нажмите на ананас, чтобы сохранить как можно больше сока. Выбросьте ананас или оставьте для другого блюда.
  2. В сковороде без покрытия смешайте ананасовый сироп, темно-коричневый сахар, кетчуп, перец чили и чеснок.
  3. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая, 5-8 минут, пока объем не уменьшится вдвое.
  4. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Кольца ананаса на гриле

  1. Очистите, нарежьте и удалите сердцевину ананаса. Каждый ломтик должен быть толщиной 1/2-3/4 дюйма.В зависимости от размера ананаса у вас получится 6-8 долек. Чтобы сделать сердцевину ананаса, вырежьте центральный круг каждого ломтика с помощью ножа для очистки овощей. Конечно, если у вас есть сердцевина для ананасов, вы можете использовать ее вместо этого, но я считаю, что это менее распространенный кухонный инструмент.
  2. Растопите 3 ст. л. сливочного масла в кастрюле или в микроволновой печи и смажьте обе стороны каждого ломтика ананаса маслом. Слегка приправить солью.
  3. Обжарьте ананас на прямом среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.Ананас готов, когда на нем остаются следы от гриля, и он начинает становиться мягким и карамелизоваться снаружи.

Сэндвичи со свиным рулетом 

  1. Обжарьте свиной рулет на прямом среднем огне по 1,5–2 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону и накройте.
  2. При желании поджарьте булочки на гриле.
  3. Соберите бутерброд, поливая внутреннюю часть булочек соусом барбекю с чили и чесноком и ананасом.
  4. Далее расположите по порядку; 1 ломтик жареного ананаса, 2 ломтика свиного рулета и 2 ломтика острого белого сыра Купер.Намазать дополнительным соусом для барбекю с чили, чесноком и ананасом по желанию. Подавать немедленно.

Примечания

«Дополнительное время», указанное в верхней части рецепта, соответствует времени, необходимому для того, чтобы соус барбекю стал комнатной температуры.

Вам также может понравиться…

Рецепт свиной вырезки, фаршированной сыром | Allrecipes

Этот рецепт будет в моем использовании, чтобы произвести впечатление. Так что очень-очень хорошо.

Очень вкусно. добавила еще немного сливочного сыра.:) Вкусно… спасибо!

Это было просто, но выглядело и имело изысканный вкус и было очень сочным и нежным. Возможно, у меня была вырезка меньшего размера, поэтому на приготовление ушло всего 45 минут, а перед нарезкой дайте постоять 10-15 минут. У меня в холодильнике был сливочный сыр с луком и зеленым луком, поэтому я отказался от зеленого лука и нарезанного шпината, поэтому просто положил 4 свежих листа базилика поверх спреда, а затем свернул.

Мне очень нравится этот рецепт. Я приготовил на вечеринку из 10 человек (3,5 фунта свинины), и все получилось идеально.Я немного подкорректировал то, что было под рукой. Я добавила кинзы, еще шпината, еще немного сыра. У меня не было грибов, поэтому я добавила немного панировочных сухарей/масла. Я использовал термометр, и внутренняя температура 145 была идеальной.

Замечательный способ приготовить вырезку из свинины весом 2 фунта. Использовали чоризо вместо бекона, свиша и сыра с перцем, так как это то, что у нас было в наличии. Мы также связали его, чтобы держать его вместе. Заняло около 1,5 часов на 350. Спасибо за отличный совет!

Это будет сделано снова.Я удвоила количество сыра и использовала свежий шпинат, и мой муж даже прокомментировал, насколько он был хорош.—Даниэль

Вкуснятина!! Я бы сделал это снова и добавил бы немного больше шпината в следующий раз.

Это было действительно очень хорошо. Я бы порекомендовал приправить обе стороны корейки перед начинкой и раскатыванием. Я также поджарил свой на подушке из нарезанного лука, но в остальном ничего не изменил. Я чувствую, что этот рецепт оставляет место для изменения начинки, но он и так великолепен.О, я использовал шпагат мясника, чтобы обернуть его и скрепить.

Я сделал это к 20-летию нашей свадьбы. Я заменила шпинат и грибы, так как мой муж не большой любитель ни того, ни другого. Вместо них я использовал нарезанное яблоко Гренни Смит с сердцевиной и приготовленную колбасу (2 котлеты чоризо), немного очень мелко измельченных панировочных сухарей, смешанных с обоими, вместе со сливочным сыром, старым острым тертым сыром чеддер. Мой сын вскрыл вырезку. чтобы я мог положить начинку на всю открытую область.Затем я аккуратно свернул его, как рулет с желе, и завязал. Я слегка приправил снаружи приправленным солью перцем и приправой для копчения яблочного дерева от Clubhouse. Варила ровно 2 часа и получилось отлично, я даже картошку с морковью и луком запекла, а сок из мяса заранее использовала для подливки, так как ее было много.

Как приготовить свиной рулет с макаронами и сыром — CBS New York

Фото любезно предоставлено Simon & Schuster


Сьюзен Спрэг Йеске хорошо известна любителям еды из Нью-Джерси, когда она работала редактором отдела кулинарии в The Times of Trenton.Она ведет еженедельную колонку Food Notes и является отмеченным наградами ресторанным критиком газеты. Она является автором книги «Поваренная книга свиных рулетов», которая сейчас выходит в издательстве Cider Mill Press и доступна везде, где продаются книги.

Впервые свиной рулет — любимое среднеатлантическое лакомство — получает заслуженное внимание в наборе «Поваренная книга свиных рулетов» . Кулинарный писатель Сьюзен Спрэг Йеске делится более чем 50 рецептами с этим вкусным мясом, а журналист Дженна Пицци рассказывает об удивительно увлекательной истории свиных рулетиков в этой забавной дань уважения свиным рулетам на все случаи жизни.Наслаждайтесь одним из наших любимых рецептов из кулинарной книги, как раз к Фестивалю свиных рулетов: свиные рулетики с макаронами и сыром!

В этом рецепте из Поваренной книги свиных рулетов макароны с сыром получают больше вкуса и дополнительный заряд белка в этом обновленном рецепте от Уилла Муни, шеф-повара и чуда ресторана Brothers Moon в Хоупвелле, штат Нью-Джерси. Для более острого варианта увеличьте количество кайенского перца до 1/2 чайной ложки, а не просто тире!

Связанный: Клубничное фруктовое мороженое из «Утиной династии» Кей Робертсон

Фото предоставлено Simon & Schuster


Свиной рулет Mac N’ Cheese

На четыре-шесть порций

Ингредиенты

  • Макароны с коленом 1/2 фунта
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сливочного масла разделить
  • Нарезанный кубиками свиной рулет весом 12 унций
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 щепотка молотого красного перца (кайенского)
  • 2 стакана молока
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1/2 фунта чеддера, нарезанного кубиками
  • 1/4 чайной ложки соли

Схема проезда

  • Разогреть духовку до 400 градусов.Слегка смажьте 2-литровую форму для запекания.
  • Отварите макароны в соответствии с указаниями, затем слейте воду.
  • В кастрюле смешайте нарезанный кубиками свиной рулет и макароны из локтя.
  • В средней кастрюле растопить одну столовую ложку сливочного масла. Смешайте муку, соль, черный перец и кайенский перец до получения однородной массы. Вмешайте молоко; варить на среднем огне, помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте сыр; готовьте, помешивайте, пока сыр не расплавится. Залить смесью свиных рулетов; хорошо перемешать.
  • Растопить оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла; перемешать с панировочными сухарями и паприкой.Посыпьте макароны. Выпекать от 20 до 25 минут.

Вариации

Для более острого варианта увеличьте кайенский перец с 1/4 до 1/2 чайной ложки.

Связанный: Deliciously Ella’s Healthy Sweet Potato Brownies

Сьюзен Спрэг Йеске хорошо известна любителям еды из Нью-Джерси с тех пор, как она работала редактором отдела кулинарии в The Times of Trenton. Она ведет еженедельную колонку Food Notes и является отмеченным наградами ресторанным критиком газеты. Она является автором книги «Поваренная книга свиных рулетов», которая сейчас выходит в издательстве Cider Mill Press и доступна везде, где продаются книги.

Нью-Джерси Жареный Тейлор Свиной Рулет Свиной Рулет Рецепт Завтрака :: The Meatwave

Удивительно, как долго я жил по соседству с Нью-Джерси, даже не зная об одном из лучших изобретений штата — свиных рулетах Тейлора. Я также никогда не забуду, как впервые познакомился с этим приправленным продуктом из обработанной свинины, родом из Трентона, во время похода с группой друзей из Нью-Джерси, которые принесли с собой продукты, чтобы сделать одни из самых вкусных бутербродов на завтрак, которые я когда-либо пробовал. когда-либо имели.Я был мгновенно поражен, но оставил потребление свиных рулетов до своего времени в Нью-Джерси, что означает, что я редко когда-либо ел их. Однако недавно я заметил, что мой местный продуктовый магазин продает его, и, готовя мясную волну, состоящую из всех специальностей Средней Атлантики, мне показалось уместным взять пару упаковок и начать мероприятие с этих бутербродов со свиными рулетами .

Я был несколько удивлен, обнаружив это здесь — я не знал, что свиные рулетики продаются так далеко на юге, как Северная Каролина.Этот продукт из свинины восходит к 1856 году, когда сенатор штата Нью-Джерси Джон Тейлор с Гамильтон-сквер начал продавать свое творение из свинины под названием «Приготовленная ветчина Тейлора». Позже от обозначения ветчины пришлось отказаться, потому что свиной рулет не соответствовал новым стандартам определения того, какой должна быть ветчина. Вы можете купить свиной рулет, как нарезанный, так и не нарезанный, но здесь, в Северной Каролине, я видел только эти маленькие упаковки, которые идут по восемь штук.

Конечно, когда я ставила пакеты на прилавок, чтобы сделать фото, эта пустышка сразу мешала.Я думаю, что это был способ Джорджа Майкла напомнить мне, что он не появлялся в постах какое-то время, так что на этот раз он попал!

Обычный бутерброд со свиным рулетом состоит из проверенного трио для завтрака: яйцо, мясо и сыр. Я не видел причин отклоняться от этого для своего первого свиного рулета и начал этот рецепт, поставив чугунную сковороду на раскаленные угли и быстро приготовив четыре яйца.

Когда яйца были готовы, я снял сковороду и положил на гриль ломтики свиного рулета.Здесь я сделал ошибку и забыл сделать несколько надрезов на мясе, чтобы оно не свернулось, но все же справилось. Я готовил свинину до тех пор, пока с обеих сторон не появились следы от гриля, всего около двух минут с каждой стороны.

Затем я собрал бутерброды на булочках Kaiser с яйцом, парой ломтиков свиного рулета и ломтиком американского сыра на каждом.

Я поставил все бутерброды на холодную сторону двухзонного огня, накрыл их и дал им поджариться, пока сыр не расплавится, а булочки не прогреются — около трех минут.

Вот и готов сэндвич со свининой, типичный для Нью-Джерси. Во всех смыслах и целях, это не сильно отличается от обычного бутерброда на завтрак, рулет из свинины привносит в вечеринку что-то немного другое. Там, где обычно подают соленый бекон, сладкую ветчину или колбасу с приправами, рулет из свинины обладает своим собственным уникальным слегка сладковатым и пряным вкусом, который будет отчетливо похож на домашний для большинства жителей Нью-Джерси. Для тех, кто не знаком с продуктом, стоит взять упаковку, если есть возможность, и попробовать — это быстрый и простой рецепт, который дает вам великолепный вкус местного деликатеса, который может превратить вас в свиной рулет. фанатик, как и многие истинно верующие Тейлор Хэм.

Опубликовано в четверг, 25 октября 2018 г., Джошуа Боусел

Распечатать рецепт

  • Выход 4 порции
  • Повар 10 минут
  • Всего 10 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
  • 8 ломтиков свиного рулета Тейлор
  • 4 ломтика американского сыра
  • 4 булочки Kaiser, разрезанные пополам
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Процедура

  1. Зажгите одну трубу, полную древесного угля. Когда весь уголь загорится и покроется серой золой, высыпьте и разложите угли на одной стороне решетки для угля. Установите решетку для приготовления пищи на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля. Поместите среднюю чугунную сковороду на горячую сторону гриля, добавьте масло и дайте прогреться. Работая партиями, если необходимо, разбейте яйца в сковороду. Проткните яичные желтки вилкой, чтобы разбить их, и дайте яйцам готовиться, пока они не подрумянятся с первой стороны. Переверните яйца и продолжайте готовить до желаемой степени готовности.Переложите яйца на тарелку и приправьте солью и перцем.
  2. Положите ломтики свиного рулета на горячую сторону гриля и готовьте, пока на первой стороне не появятся следы от гриля, около 2 минут. Переверните ломтики свиного рулета и продолжайте готовить, пока на второй стороне не появятся следы от гриля, еще около 2 минут. Переложить свинину на тарелку с яйцами.
  3. Поместите яйцо, 2 ломтика свиного рулета и ломтик сыра на нижнюю половину каждого рулета. Поместите оставшуюся половину каждого рулета сверху и переложите бутерброды на холодную сторону гриля.Накройте крышкой и готовьте, пока сыр полностью не расплавится, около 3 минут. Переложить бутерброды на тарелку и сразу же подавать.

Вам также может понравиться

Яичные рулетики из рваной свинины, макарон и сыра

Последние три года я работаю со Smithfield над созданием рецептов с использованием их различных продуктов из маринованной свежей свинины. Если вы пропустили их, вы можете нажать здесь, чтобы проверить все различные блюда, которые я придумал до сих пор.Ну, я очень взволнован, чтобы сообщить, что они пригласили меня снова на четвертый год!

Для моего первого рецепта 2018 года они прислали мне одно из своих жареных маринованных свинины в сладком и дымном соусе, которое я решил бросить в свою мультиварку, чтобы превратить в вкусную рваную свинину, которую я соединил с домашними макаронами и сыром, чтобы приготовить рваную свинину и макароны. и сырные рулетики!

После стольких собственных рецептов, а также всех рецептов, которые вы можете найти на веб-сайте Smithfield, я все время беспокоюсь, что у меня закончатся идеи, но, к счастью для меня, они предлагают огромное разнообразие свежих нарезок, включая жаркое из свинины. , ребрышки, отбивные, филе и вырезки, которые можно готовить на медленном огне, жарить на гриле, запекать или тушить.

Еще одна вещь, которая мне нравится в маринованной свежей свинине Smithfield, это то, что, поскольку она поставляется в приправленном и маринованном виде, вся подготовительная работа уже сделана за вас. Кроме того, что я положил жаркое из свежей свинины в сладком и дымчатом маринаде в мультиварку и добавил полстакана воды, мне не нужно было ничего делать, кроме как расслабиться, когда запах свежей рваной свинины начал распространяться по воздуху в моей комнате. кухня.

Когда моя тушеная свинина была готова, я взбил макароны с сыром, зажег свою фритюрницу — хорошо, я думаю, технически я не «зажег ее», я просто подключил ее — и один за другим я свернул Вытащил свинину, макароны и сырные яичные рулетики и бросил их в масло для фритюрницы с температурой 375°. Теперь, как бы я ни любила рваную свинину сама по себе и макароны с сыром сами по себе, сочетание того и другого в хрустящей золотисто-коричневой обертке от яичного рулета каким-то образом заставило меня наслаждаться ими еще больше!

Как вам нравится свежая свинина? Если у вас есть готовый рецепт говядины или курицы, который, по вашему мнению, вкуснее, чем свежая свинина, Smithfield хочет, чтобы вы поделились им с ними. Что еще лучше, так это то, что они предлагают шанс выиграть 5000 долларов, а также сотни других замечательных призов тем из вас, кто хочет «встряхнуть» свои кулинарные рутины! Просто отправляйтесь в Смитфилд.com/ShakeItUp, чтобы узнать все подробности! Успейте принять участие до 8 апреля! Удачи!

 

Рецепт яичных рулетиков из рваной свинины, макарон и сыра

Вяленая свинина, макароны и сыр идеально сочетаются друг с другом, поэтому вот рецепт, который сочетает в себе эти два ингредиента в форме яичных рулетиков!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 30 минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: сыр, жареная пища, макароны с сыром, свинина

Порции: 25 яичных рулетиков

Автор: Ник @ DudeFoods. ком

  • 1 Жаркое из свежей свинины в сладком и дымном маринаде Smithfield
  • 2 литра масла для жарки
  • 16 унций пасты
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 стакана молока
  • 4 чашки (16 унций) тертого сыра чеддер
  • 1 упаковка оберток для яичных рулетиков
  • Барбекю или ваш любимый соус для макания
  • Cook Smithfield Свежая маринованная свинина в сладком и копченом соусе Жарьте в мультиварке в соответствии с указаниями на упаковке — от 7 до 9 часов при низкой температуре или от 3 до 5 часов при высокой температуре.

  • Используйте щипцы или 2 вилки, чтобы измельчить свинину в мультиварке и смешать с соком.

  • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

  • В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне и добавить 3 столовые ложки муки.

  • Добавьте 3 стакана молока и уменьшите огонь до минимума.

  • Медленно вмешайте сыр, пока он не расплавится, и залейте готовые макароны.

  • Нагрейте масло во фритюрнице или тяжелой сковороде до 375°F.

  • Разложите обертку от яичного рулета одним краем к себе.

  • Поместите примерно 1/3 стакана рваной свинины и 1/3 стакана макарон с сыром в центр обертки яичного рулета и пальцами смочите все четыре края. Это поможет яичному рулету оставаться вместе после того, как вы его свернете.

  • Затем возьмите угол, который указывает на вас, и сложите его поверх смеси рваной свинины, макарон и сыра, сложите левый и правый концы внутрь и сверните яичный рулет.Если это объяснение немного сложно понять, просто посмотрите видео выше.

  • Обжаривайте яичные рулетики партиями примерно по две минуты или до золотисто-коричневого цвета.

  • Выложите на бумажные полотенца и подавайте с барбекю или вашим любимым соусом для макания.

 

5 вещей, которые не должны быть в свином рулете, яйце и сыре

Назовете ли вы его свиным рулетом или назовете его неправильным именем ветчины Тейлора, мы все можем согласиться благословил остальной мир. Это официальное мясо для завтрака в нашем штате. Ладно, пусть это и не «официально», но должно быть.

Хотя мы все любим хороший свиной рулет, яйцо и сыр по утрам, есть несколько вещей, которые никогда не должны добавляться в любимый бутерброд на завтрак. Вы можете сказать «вы делаете вас», но есть некоторые черты, которые никто никогда не должен пересекать. Эти 5 вещей никогда не должны быть на свином рулете, яйце и сыре.

Великий спор окончен. Это называется свиной рулет!
  • 1

    Любой другой сыр, кроме американского

    Положите бри, гауда и сыр с плесенью.Посмотрим правде в глаза, свиной рулет не является деликатесным мясом, поэтому ему не нужен какой-либо причудливый сыр. Вы не Гордон Рамзи, перестаньте притворяться, что вы на Iron Chef.

  • 2

    Овощи

    Никто не примет рулет из свинины, яйцо и сыр за полезные продукты. Не пытайтесь сделать его здоровым, добавляя овощи. Единственное, что вы можете добавить, что является «полезным», это кетчуп, и технически это из фруктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *