Рулетики с сыром и чесноком: Рулетики с сыром и чесноком

Содержание

Рулетики с сыром и чесноком

Всегда хочется, чтобы закуски на праздничном столе были разнообразными и на их приготовление затрачивалось немного времени. Одной из таких закусок будут рулетики с начинкой. Их можно приготовить из лаваша или тортильи. Начинка готовится за несколько минут, наносится на основу. Все сворачивается в рулет, недолго настаивается в холодильнике, нарезается и готово. Начинки для таких рулетиков могут быть овощными, мясными, сырными или рыбными.

Сегодня делюсь рецептом ароматных рулетиков с сыром и чесноком в тортильи. Мексиканские лепешки тортильи отлично подходят для такой закуски. Они плотные, хорошо держат форму и, используя разные виды лепешек, закуске можно придавать разные вкусы. У меня сегодня ароматная пшеничная тортилья. Начинка из мелко натертого твердого сыра с добавлением чеснока, укропа, майонеза и молотого кориандра получается густой, ароматной и очень-очень вкусной.

Рулетики с сыром и чесноком

Распечатать рецепт

Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением.

Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!

Порции Время подготовки
12 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
12 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Рулетики с сыром и чесноком

Распечатать рецепт

Ароматные и потрясающе вкусные рулетики с сыром и чесноком отлично подойдут на праздничный стол и станут его украшением. Для основы использую лепешку тортилью, которую можно заменить на тонкий лаваш. Начинку из сыра, укропа, чеснока, майонеза готовлю за несколько минут. Готовый рулет 20 минут охлаждаю в холодильнике. Просто в приготовлении и очень-очень ароматно!!!

Порции Время подготовки
12 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
12 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Для 1 лепешки диаметром 26 см.:

Порции: шт.

Инструкции

  1. Твердый сыр можно брать любого сорта, у меня был сыр Моцарелла. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в миску. Мелко натертый сыр будет образовывать однородную массу и в разрезе рулетики будут выглядеть аккуратно и красиво.

  2. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в подготовленный сыр.

  3. Веточки укропа отделяем от жестких стеблей, мелко измельчаем ножом и отправляем в миску.

  4. Дополняем все майонезом и добавляем молотый кориандр, который можно заменить на любые специи по вкусу.

  5. Хорошо перемешиваем и начинка готова. Она получается густой и очень ароматной.

  6. Для рулетиков мне очень нравится использовать тортилью. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Тортильи бывают сырными, кукурузными и, как в этом рецепте, пшеничными.

  7. Сырную ароматную начинку порциями выкладываем на лепешку и распределяем большой ложкой. На край, где будет последний оборот рулета, начинки добавляем меньше, чтобы при сворачивании она не вышла наружу.

  8. Начинаем все аккуратно сворачивать в рулет.

  9. Получаем красивый не очень широкий в диаметре рулет. Рулетики из него получатся небольшими на 2 укуса.

  10. Заворачиваем рулет из тортильи в фольгу или пленку и отправляем в холодильник минимум на 20 минут.

  11. Ароматный рулет с сыром и чесноком освобождаем от фольги, нарезаем на небольшие рулетики, красиво выкладываем на тарелку, подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Рулетки хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Такая закуска станет украшением праздничного стола. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить рулетики с крабовыми палочками и сыром смотрите с пошаговыми фото здесь.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.

И свернуть рулетиком.

Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Свиные рулетики с сыром и чесноком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свинина – 300 г

чеснок – 2 зуб

сухари панировочные – 80 г

яйцо куриное – 1 шт

горчица – 0,5 ч.л.

майонез – 1 ч.л.

масло растительное – 50 г

соль, перец – по вкусу

Отбивная с начинкой из сыра, который при тепловой обработке вытекает вкуснейшей начинкой, это очень вкусно!Рулетики приготовленные таким способом, могут вполне служить праздничным блюдом. Хорощи они тем, что их можно приготовить заранее, вплоть до процесса жарки. Закончить приготовление стола для гостей и только за пол часа до подачи горячего, поместить их в духовку минут на 20-25, а затем подавать к столу.

Приготовление

Мясо для рулетиков лучше выбрать хорошее, без плёнок и прожилок. Разрезать его на две отбивные. Поместить в целлофановый пакет и хорошо отбить с двух сторон. Когда мясо отбиваете в пакете, оно не разбрызгивается и доска не пачкается. Отбивая следите, чтобы не пробить дырочки в мясе.

Мясо солим и перчим.

Майонез смешиваем с горчицей, выдавленным через пресс чесноком и этим соусом смазываем половину отбивной, сверху на соус насыпаем потёртый на крупной тёрке сыр.

Сворачиваем рулетиком мясо, аккуратно заправляя в средину боковые стороны. Сыр должен быть плотно упакован в средине. Яйцо разбиваете на тарелку, слегка взбиваете его вилкой, немного солите. И обкатываете рулетики в яйце.

Затем обкатываете их в панировочных сухарях, которые лучше делать самим из белого хлеба, или батона высшего сорта. Жарим рулетики на разогретой сковороде, на растительном масле, со всех сторон, до золотистой корочки.

Готово! Затем перекладываем их в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом и ставим в духовку минут на 20-25, чтобы довести до полной готовности. И как я уже говорила, их можно отставить в сторону, а запекать непосредственно перед подачей. Так выглядит рулетик в разрезе.

Яичный рулет с сыром и чесноком, рецепт закуски в духовке

Любая хозяйка от такого рулета будет в восторге. Продукты для его приготовления нужны достаточно простые и найти их можно в любом магазине. А времени, чтобы его приготовить нужно всего минут 20 или даже меньше. Яичный рулет с сыром и чесноком подойдет к любому праздничному столу, смотрится он эффектно, на желудок не тяжелый, поэтому советуем присмотреться к этому рецепту.

Готовить его легко, для приготовления запечем яичную массу в духовке, потом сделаем начинку из тертых плавленых сырков и чеснока. Охлаждаем немного, нарезаем тонким тонким ножом и для эффектной подачи подаем на белой тарелке. Почти как в ресторане, но что приятно - усилий немного и недорогие продукты.

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.;
  • Майонез – 150 г;
  • Твёрдый сыр – 50 г;
  • Сырки плавленые – 3 шт. (300 г).;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Свежий укроп – 4-5 веточек;
  • Соль, перец.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 308 ккал

Белки 13,1 г | Жиры 23,5 г | Углеводы 11,2 г

Для начала приготовим сырный омлет. Для него возьмем 4 яйца, 125 г майонеза, кусочек твёрдого сыра, соль и перец.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем майонез и специи. Обычным венчиком (можно даже вилкой) смешиваем все до однородности.

Сразу в миску натираем горсть твёрдого сыра (кстати, если любите аромат трав, то добавьте немного сушенного базилика и тимьяна). Вмешиваем сыр в омлетную массу.

Противень для запекания застилаем промасленной бумагой. Бумага должна быть хорошего качества, если не доверяете ей, тогда смажьте её поверхность тонким слоем растительного масла. Края бумаги подверните кверху, чтобы образовался бортик (так наш омлет не растечется по всему противню). Выливаем омлетное тесто на противень и отправляем запекаться.

Запекаться омлет будет около 10-12 минут при 180 С. Готовый омлет покроется уверенной корочкой и слегка вздуется.
Приступим к начинке. Берем 3 плавленых сырка, оставшийся майонез, несколько зубчиков чеснока и свежий укроп. Сырки натираем на мелкой терке. Кстати, проще всего натираются охлажденные сырки, поэтому отправьте их в морозилку на 10 минут и процесс пойдет гораздо проще. К сыркам добавляем майонез и щепотку соли (это при условии, что майонез не очень соленый).

Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем к сыркам вместе с нарубленной зеленью укропа. Разминаем смесь до получения пластичной массы.

Готовый омлетный пласт достаем из духовки.

Переворачиваем его на рабочую поверхность, аккуратно снимаем бумагу и наносим на омлет готовую начинку.

Сворачиваем омлет в плотный рулет.

Подравниваем края у рулета (отрезки рулета прекрасно подходят для дегустации) и даем ему постоять на холоде около 30-40 минут (чтобы он хорошо принял форму).

После того как наш рулетик постоял в холодильнике и остыл его можно нарезать. Нарезаем рулет острым тонким ножом, у нас должны получиться аккуратные кругляшки диаметром примерно 1 см.

Рецепт: Рулетики из крабовых палочек

Репутация: +277Все рецепты автора: 16 Дата публикации: 2017-08-23 Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 упаковка;
сыр типа российского - 150 грамм;
чеснок - 4-5 зубчиков;
майонез - по вкусу

Способ приготовления: Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели моего рецепта!

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления рулетиков из крабовых палочек с начинкой из сыра с чесноком. Универсальная и быстрая закуска.


Шаг 1. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в глубокую посуду. Чеснок тоже натираем на мелкой терке и добавляем к сыру.


Шаг 2. Добавляем майонез по вкусу и перемешиваем. Должна получиться мягкая масса. Еще можно добавить мелко порезанный укроп, тоже очень вкусно.


Шаг 3. Берем упаковку охлажденных крабовых палочек. Важно, чтобы крабовые палочки не подвергались заморозке. Я обычно использую крабовые палочки VICI. На мой взгляд, они лучше всего разворачиваются.


Шаг 4. Берем одну крабовую палочку, находим кончик и аккуратно, медленно ее разворачиваем. Надо быть осторожным и не спешить, так как они очень легко рвутся и можно испортить палочку. Получается такая пластина.


Шаг 5. Примерно 1.5 чайных ложки сырной смеси распределяем по длине крабовой палочки со стороны бывшей ее сердцевины.


Шаг 6. После распределения начинки, аккуратно сворачиваем крабовую палочку обратно и у нас получается вот такой рулетик.


Далее повторяем шаги 4-6 со всеми крабовыми палочками и у нас получается вот такая легкая и вкусная закуска.

Приятного аппетита и надеюсь мой рецепт был Вам полезен!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рулетики с сыром и чесноком

Делюсь рецептом пикантной закуски, которая идеально подходит даже к праздничному столу. Омлетные рулетики с сыром и чесноком – это не только бюджетно, но и очень вкусно. Главное – выбрать хороший сыр и майонез. Готовится блюдо быстро и с такой же скоростью сметается со стола. Убедитесь в этом сами!

 

Если у вас остались блинчики тогда можно использовать их для этой закуски и не заморачиваться с приготовлением новых.

 Продукты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Майонез – 5,5 ст. ложки
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Сыр твёрдый – 200 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень укропа – 0,5 пучка
  • Соль – по вкусу

 

Рулетики с сыром и чесноком — рецепт закуски с пошаговыми фото

 

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 30 минут
  • Количество порций – 4

 

Подготовить все необходимые ингредиенты для закуски.

В миску вбить яйца, добавить 4 ст. ложки майонеза и немного соли.

Смесь слегка взбить миксером до получения однородной массы.

Сковороду накалить, смазать маслом, влить небольшую порцию теста и, покачивая, распределить его по всему дну.

Пожарить тонкие блинчики с двух сторон.

Сложить блинчики в стопку, прикрыть салфеткой и слегка остудить.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, хорошо обсушить полотенцем и мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.

В объемную миску выложить сыр, чеснок и укроп, немного посолить и добавить оставшийся майонез.

Начинку хорошо размешать.

На блинчиках тонким слоем намазать начинку.

Аккуратно свернуть блинчики с начинкой в рулетики.

Неровные края рулетиков отрезать, а остальную часть разрезать на кусочки длиной 4–5 см.

Выложить рулетики на сервировочное блюдо.

При желании такую закуску можно подавать в горячем виде. Для этого перед подачей нужно поставить блюдо с рулетиками на пару минут в микроволновку.

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком

Диетические рулетики из куриного филе с морковью, приготовленные в духовке - это сытно, просто, красиво. Вкус морковной начинки дополняет сыр с чесноком. Если хочется чего-то более острого, корейская морковка заменит свежую.

Удачное сочетание мяса (белков) с овощами (клетчаткой) делает куриные рулетики с морковью полезным и вкусным. Блюдо сытное и питательное, украсит повседневный стол.

Ингредиенты:

  •  грудка или филе курицы;
  •  морковка;
  •  сыр;
  •  чеснок;
  •  майонез;
  •  соль, специи по вкусу.

Чтобы приготовить рулетики из куриного филе с морковью в духовке, мясо хорошенько отбейте, посолите, поперчите, добавьте специи.

Морковку и сыр натрите на мелкой терке.

К сыру хорошо добавить немного майонеза и один-два чесночных зубчика, пропущенных через пресс. Перемешайте массу, выложите ее на отбитое филе, скатайте рулеты.

На противень положите пергаментную бумагу, поверх нее кладите рулеты куриные с морковью, сыром и чесноком. Сверху обильно промажьте их майонезом.

Запекайте куриные рулетики с морковью в заранее разогретом духовом шкафу в течение 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.

Яркая закуска на торжество обеспечена! Кушанье порадует гостей чудесным вкусом, аппетитным видом.

Вот рецепт альтернативного приготовления куриных рулетов с морковью и чесноком: надо обжарить на сковороде, затем залить сливками и потушить на сковородке под крышкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Куриный рулет в фольге с желатином

Куриный рулет из целой курицы

Куриный рулет, как приготовить в домашних условиях

Куриные рулетики с сыром и ветчиной, рецепт

Чудесные рулетики с начинкой из сыра и сладкого болгарского перца не стыдно подать на праздничный стол.

Лучший рецепт сырных рулетов с чесночным маслом

Новичок в выпечке хлеба? Это отличное место для начала! Слово мудрым: не забудьте положить свои булочки в теплое место, чтобы они могли подняться. Самая теплая часть вашей кухни, если она у вас есть, или без духовки!

Теперь, когда у вас есть булочки, их нужно есть с чем-нибудь! Предлагаю наш супер сливочный классический томатный суп.

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 15

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 50 минут

3 c.

мука универсальная, дробленая, плюс дополнительные по мере необходимости

1

(1 1/4 унции) пакет Fleischmann's RapidRise Yeast

2 чайная ложка

кошерная соль, плюс еще для заправки

3/4 c.

молоко, очень теплое (120 ° -130 °, в микроволновой печи около 40 секунд)

4 ст.

масло сливочное топленое разделенное

1 1/4 c.

измельченная моцарелла, разделенная на части

2 чайная ложка

свежемолотая петрушка

Щепотка измельченного красного перца

2 ст.

тертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте 1 1/2 стакана муки, дрожжи Fleischmann RapidRise, сахар, соль и чесночный порошок.
  2. В средней миске взбейте яйца, молоко и 2 столовые ложки топленого масла.Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и ¾ стакана моцареллы и перемешивайте, пока тесто не станет вязким.
  3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, добавляя больше муки, если тесто кажется липким, до однородного и эластичного состояния, около 5 минут.
  4. Перелейте тесто в чистую миску и дайте постоять 10 минут. Смажьте противень размером 9–13 дюймов кулинарным спреем и разогрейте духовку до 375 °.
  5. Разделите тесто на 15 равных частей и скатайте каждую в шар, затем выложите в подготовленную форму.Оберните сковороду кухонным полотенцем и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, 1 час.
  6. Ближе к концу подъема в небольшой миске перемешайте оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла, чеснок, петрушку и хлопья красного перца и приправьте солью. Смажьте булочки чесночным маслом и посыпьте пармезаном и оставшимися ½ стакана моцареллы.
  7. Выпекайте, пока булочки не станут пышными и золотистыми, 25 минут.

Брэд Холланд

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Дрожжи быстрого приготовления RapidRise

Флейшмана breadworld.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама - продолжить чтение ниже

Сырных чесночных рулетов - Копирование чесночных рулетов Джона • Любовь из духовки

Почти невозможно устоять перед этими маслянистыми сырными чесночными рулетами! Вдохновленный восхитительными булочками с чесноком John’s из пиццерии John’s в Нью-Йорке, воспринимайте их как несладкие, сырные, чесночные версии булочки с корицей, приготовленные из теста для пиццы. Если вы любите чесночный хлеб, сделайте себе одолжение и как можно скорее включите эти сырные чесночные булочки в свое меню!

Джона Таймс-сквер

Каждый раз, когда мы посещаем Нью-Йорк, мы делаем хотя бы одну, а обычно (много) больше остановок в пиццерии John’s.Мы не можем насытиться их едой - в основном, булочками с чесноком John’s и пиццей!

Простите за качество фото, как и во многих ресторанах Нью-Йорка, внутри у Джона ТЁМНОЕ.

Отель John’s расположен на Таймс-сквер, в нескольких шагах от театров Сент-Джеймс (Холодное сердце), Маджестик (Призрак), Шуберта, Бродхерста и Хейса.

Одна из замечательных особенностей John’s заключается в том, что у них есть две кухонные станции с тестом для пиццы, расположенные прямо в центре зоны отдыха.На этих станциях делают пиццу и булочки с чесноком, и не более того.

Заняв место в первом ряду, я понял, что булочки с чесноком John’s в основном делаются так же, как и булочки с корицей.

Очевидно, мне пришлось воссоздать их дома. Из Феникса в Нью-Йорк на ужин непросто.

Рулетики с чесноком, фаршированным сыром

Обычно чесночные рулеты воспринимаются как гарнир, но я вполне доволен ими, в сочетании с соусом маринара , как моим главным блюдом.Соедините его с салатом и несколькими фрикадельками или Панировкой с курицей и пармезаном , и я одна счастливая девушка.

Краткий обзор ингредиентов
Полный рецепт для печати ниже

  • Мука
  • Масло
  • Оливковое масло
  • Вода
  • Дрожжи
  • Чесночный порошок (или свежий чеснок)
  • Петрушка
  • Соль
  • Сахар
  • Моцарелла

Краткий обзор инструкций
Полный рецепт для печати ниже

В целом это довольно хороший подражатель John’s Garlic Rolls.Хотя им может не хватать впечатлений от Таймс-сквер и Театрального квартала, они более чем доставлены по вкусу!

НАЖМИТЕ НА ПИН-код И СОХРАНИТЕ

Рулетики с сырным чесноком

Рулетики с чесноком и сыром

Эти сырные чесночные булочки навеяны чесночными булочками из пиццерии John's в Нью-Йорке. Эти восхитительные чесночные булочки, изготовленные по аналогии с булочками с корицей, обладают сырным вкусом. Подавать с соусом моцарелла.

Ингредиенты

Булочки
  • 2 3/4 стакана универсальной муки при необходимости можно увеличить
  • 1 конверт Fleichmann's Pizza Crust дрожжи
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чашка очень теплой воды 110- 120 градусов, не горячее
  • 3 столовые ложки оливкового масла
Начинка
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного, соленого или несоленого
  • 1 фунт сыра моцарелла, натертого на терке, тает лучшее
  • 1 чайная ложка порошка чеснока более или менее можно использовать на вкус
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей или сушеной петрушки
  • 1/2 стакана топленого масла ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Инструкции

  • Смешайте 2 1/2 стакана муки, дрожжи из пакета, соль и сахар в большой стеклянной миске.Вмешайте в мучную смесь теплую воду и оливковое масло. Смешайте, пока не начнет формироваться мягкое тесто. Если тесто слишком липкое, добавляйте дополнительную муку по 1-2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет вязким и не прилипнет к рукам.

  • При использовании настольного миксера месите тесто с помощью крюка для теста в течение 3-4 минут. Если вы замешиваете вручную, достаньте тесто из миски и месите на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 4-6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным, а тесто не вернется обратно при легком нажатии двумя пальцами.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять десять минут.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 12 дюймов. Равномерно смажьте тесто размягченным маслом. Равномерно посыпать чесночным порошком, затем натертым моцареллой, затем петрушкой поверх сливочного масла.

  • Плотно скатать тесто, начиная с длинной стороны. Нарезать 12 рулетов одинакового размера. Поместите булочки срезанной стороной вниз в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. При желании смажьте верхушки булочек 1/2 стакана растопленного сливочного масла и посыпьте петрушкой.

  • Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а сыр не станет пузырчатым. Выньте из духовки и дайте остыть не менее пяти минут перед подачей на стол. Осторожно, сыр горячий!

Примечания

При желании в начинку можно добавить мелко измельченный свежий чеснок. Они восхитительны, подаются с томатным соусом.

Питание

Калорий: 323 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 12 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 451 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 492 МЕ | Кальций: 197 мг | Железо: 2 мг

Если вам нужен еще один отличный рецепт ролла, попробуйте мои Легкие домашние булочки для ужина !

Рецепт обеденных рулетов с сырным чесноком | Лаура на кухне

1) В небольшой кастрюле добавьте молоко и масло и прогрейте его, пока масло не растает (используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что смесь нагревается до 120 градусов).

2) В чашу стоячего миксера с крючком для теста добавьте теплую смесь масла и молока и посыпьте сверху дрожжами. Оставьте на 5 минут.

3) В дрожжевую смесь добавьте муку, половину пармезана, сахар, яичные желтки и соль и перемешайте на низкой скорости, пока мука не смешается.

4) Увеличьте скорость до средне высокой и месите тесто в течение 5-7 минут или пока оно не станет красивым и гладким и не начнет отрываться от стенок чаши.

5) Слегка смажьте миску оливковым маслом и отставьте.

6) Когда тесто станет красивым и гладким, сформируйте шар и поместите его стороной со швом вниз в смазанную маслом миску, а также смажьте верх и стороны теста небольшим количеством масла. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место примерно на час или пока она не увеличится почти вдвое.

7) В маленькой кастрюле готовьте вместе чеснок и масло в течение нескольких минут или пока чеснок не станет ароматным, но не коричневым, отложите в сторону.

8) Слегка смажьте форму для запекания 9x13 растительным или сливочным маслом и отставьте в сторону.

9) Выложите тесто на рабочую поверхность (при необходимости немного посыпьте мукой) и выпустите воздух. Разрезать тесто на 12 равных частей и скатать каждый кусок в шар. Положите булочки швом вниз в форму для запекания, смазанную маслом, и отложите в сторону.

10) Смажьте верх булочки чесночным маслом и рассыпьте сверху оставшийся пармезан, а затем итальянскую приправу.

11) Накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им полежать в хорошем теплом месте примерно на час или до тех пор, пока они не станут примерно в полтора раза больше первоначального размера.

12) Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов и поместите одну из решеток в центр духовки.

13) После того, как булочки поднялись, выпекайте их примерно 20-25 минут или до золотистого цвета. Смажьте их топленым маслом сразу же, как только они выйдут из духовки, и наслаждайтесь!

Сообщить о проблеме

Обеденные роллы с чесноком и пармезаном - Rasa Malaysia

Домашний чеснок и пармезан Обеденные роллы - лучшие булочки на ужин.Этот рецепт очень прост с мягкими рулетами из хлопка, посыпанными чесноком и сыром Пармезан. Так хорошо!

Несколько дней назад я поделился с вами рецептом обеденных булочек на сковороде с использованием домашнего 60-минутного рецепта теста для хлеба, которым придерживается мой помощник по выпечке Кендолл.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Сегодня я делюсь с вами рецептом обеденных булочек с чесноком и пармезаном, который еще лучше. Они грешно хорошие!

В этих обеденных булках используется то же хлебное тесто, с чесночно-травяным маслом и сыром Пармезан.Я лично люблю эти булочки больше, потому что они такие изящные и красивые, завязаны красивыми узлами и запечены до золотисто-коричневого цвета. Каждый кусочек полон чесночно-маслянистого вкуса с сырным оттенком. У меня их было так много, когда они были вынуты из духовки, мне даже не нужно было масло, они были просто восхитительны.

Сделайте десятки таких к наступающему праздничному сезону, на День Благодарения и Рождество! Вы их полюбите, я вам обещаю.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 167 калорий на порцию.

Что подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 24 рулона.

Обеденные булочки с чесноком и пармезаном - домашнее хлебное тесто превратилось в лучшие обеденные булочки с чесноком и сыром пармезан. Так хорошо!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 2 пакета активных сухих дрожжей, всего 1/2 унции.или 14 г + 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1 1/4 стакана молока
  • 5 столовых ложек сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (1/2 стика сливочного масла) несоленого сливочного масла
  • 4 1/2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 большое яйцо

Начинки:

  • 4 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде.Затем нагрейте молоко с сахаром, солью, маслом до теплой температуры.
  2. Добавьте яйцо в дрожжевую смесь. Смешайте дрожжевую смесь, молочную смесь и всю муку. Хорошо перемешайте. Накройте тесто и оставьте на 15 минут. С помощью настольного миксера с крючком для теста замесите тесто в течение 5 минут.
  3. Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).
  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разделите его на 24 шарика. Раскатайте каждый шарик и завяжите узелком. Накройте крышкой и дайте подняться на 25 минут.
  5. Тем временем приготовьте масло с чесноком и травами, смешав вместе все ингредиенты начинки, кроме сыра пармезан. Щедро смажьте поверхность сливочной смесью и полейте сыром пармезан; запекать 10-15 минут или до тех пор, пока булочки в середине обеда не станут готовыми, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Смажьте оставшейся масляной смесью и подавайте в теплом виде.

Информация о питании

Размер порции

24 рулона
Сумма на порцию Калорий 167 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 4 г Холестерин 23 мг Натрий 153 мг Углеводы 23 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 5 г

Рулетики с сыром и чесноком с травами Страница 1 из 0

Эти рулетики с сыром и чесноком с травами настолько хороши, что вам захочется съесть всю партию, как только ее вынут из духовки.Сочетание сыра, чеснока и зелени идеально сочетается друг с другом, создавая изумительный аромат этих мягких и пушистых рулетов.

Если вам нравится это классическое сочетание вкуса, которое часто используется в пицце, макаронных изделиях и лепешках, то вы сойдете с ума от того, насколько прекрасны эти булочки на вкус.

Супер мягкий и пушистый внутри и золотисто-хрустящий снаружи делает его таким восхитительным, просто намазывая маслом.

Разве не чудесно, как из простых ингредиентов можно приготовить такую ​​великолепную и комфортную еду. Никакое специальное оборудование и простые ингредиенты определенно сделали этот рецепт лучшим на моей кухне.

Приправленный измельченным чесноком и сушеными травами, затем посыпанный тертым сыром и запеченный до хрустящей корочки и золотистой корочки, приготовьтесь к необыкновенному восхищению.

Эти булочки дважды смазаны чесночным маслом. Первый - непосредственно перед выпечкой, а второй - сразу после извлечения из духовки .

Обработка булочки после выпечки придает булочкам блестящую золотистую верхушку и восхитительный маслянистый вкус. Позвольте мне показать вам, насколько легко приготовить эти сырные и чесночные булочки с травами

Чтобы сделать сырные и чесночные булочки с травами

Начните с добавления измельченного чеснока, масла и яиц в подогретое молоко и воду. В отдельной миске смешайте муку, сахар, дрожжи, зелень и соль. Влейте подогретую молочную смесь в мучную смесь.

Затем я просто перемешиваю все это вместе вилкой, пока оно не образует лохматое, как тесто, и переворачиваю его на посыпанную мукой поверхность для замешивания в течение 8–10 минут.

После замеса тесто помещают в промасленную миску и оставляют подниматься от 45 минут до часа. За это время тесто увеличится вдвое.

Разбейте поднявшееся тесто и разделите на 15 равных частей.

Сформируйте каждый кусок в рулет и поместите в смазанную маслом и выровненную форму.

Накройте и дайте снова подняться примерно на 20–30 минут. После того, как он поднялся, смажьте его чесночным маслом и посыпьте тертым сыром.

Используйте любой сыр, который вам нравится.Я использую чеддер для этого рецепта . Выпекайте при температуре 180 ° C / 375 ° C в течение 15 минут, пока верх не подрумянится и не будет казаться пустым при постукивании.

Достаньте из духовки и сразу смажьте чесночным маслом.

Эти булочки действительно вкусны сами по себе, но добавление сливочного масла в эти булочки прямо из духовки выводит их на совершенно новый уровень восхищения.

При изготовлении этих булочек нужно учитывать всего 3 вещи
  1. Важно следить за тем, чтобы молоко и вода были только теплыми.Если он слишком горячий, это убьет дрожжи, и тесто не поднимется, а слишком холодное не активирует дрожжи. Если вы используете термометр, он должен показывать температуру в диапазоне 100–110 ° F (38–43 ° C).
  2. Этот рецепт требует дрожжей быстрого или быстрого роста. Этот вид дрожжей добавляется непосредственно в муку.
  3. В этом рецепте я использую смесь сушеных трав или смесь итальянских трав. Если у вас нет этих ингредиентов, просто используйте по столовой ложке сушеного или свежего розмарина и тимьяна. Убедитесь, что вы мелко порубили розмарин и тимьян, если используете его в свежем виде.

Как насчет того, чтобы попробовать их, намного лучше, чем купленные в магазине, и такие вкусные?

Наслаждайтесь ♥

Рулетики с сыром и чесноком с травами

Эти рулетики с сыром и чесноком так хороши, что вы захотите съесть их целиком много, как только достанется из духовки. Сочетание сыра, чеснока и зелени идеально сочетается друг с другом, создавая изумительный аромат этих мягких и пушистых рулетов.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

СОЗДАНИЕ РУЛОНОВ
  • В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи, зелень и соль.

  • Нагрейте молоко и воду в кувшине или кастрюле и добавьте измельченный чеснок, масло и яйца.

  • Влейте подогретую молочную смесь в мучную смесь. Все это перемешайте вилкой, пока оно не образует лохматое тесто, и переверните его на присыпанную мукой поверхность и замесите в течение 8-10 минут.

  • Поместите замешанное тесто в смазанную маслом миску и дайте ему подняться от 45 минут до часа. За это время тесто увеличится вдвое.

  • Поднявшееся тесто сбить и разделить на 15 равных частей.Сформируйте каждый кусок в рулет и поместите в смазанную маслом и выровненную форму. Накройте и дайте снова подняться примерно на 20-30 минут. После того, как он поднялся, смажьте половиной чесночного масла и сверху посыпьте тертым сыром.

  • Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 375 ° F / 180 ° C, в течение 15 минут.

  • Достаньте из духовки и смажьте оставшимся чесночным маслом.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОЧНОГО МАСЛА

Примечания

  1. Я использую смесь сушеных трав или смесь итальянских трав.Если у вас нет этих ингредиентов, просто используйте по столовой ложке сушеного или свежего розмарина и тимьяна. Убедитесь, что вы мелко порубили розмарин и тимьян, если используете его в свежем виде.
  2. Важно следить за тем, чтобы молоко и вода были только теплыми. Если он слишком горячий, это убьет дрожжи, и тесто не поднимется, а слишком холодное не активирует дрожжи. Если вы используете термометр, он должен показывать от 100 ° до 110 ° F (38 ° - 43 ° C)

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:

Чизно-чесночный хлеб Булочки с корицей

Устали от одного и того же старый чесночный хлеб ?! Эти сырно-чесночные булочки с корицей хрустящие, сырные и легче, чем вы думаете! # пшеничный2бред

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Это спонсируемый пост для Kansas Wheat. Все мнения честны и на 100% принадлежат мне.

Булочки с сырно-чесночным хлебом «Корица»

Если вы какое-то время следили за моим блогом, то знаете, что я ужасно не забываю брать хлеб в походах за продуктами. Отчасти потому, что мои дети забывают написать это в моем списке, а отчасти потому, что я забываю проверить себя перед тем, как отправиться в магазин.За годы работы я собрал довольно много сборников рецептов хлеба.

Большинство из них были найдены, использованы или созданы по необходимости. Я имею в виду, как у вас есть спагетти без чесночного хлеба или каких-то палочек ?! Или как у вас обед на День Благодарения без масляных булочек ?!

По-моему, нельзя. Так что у меня есть целая коробка для карточек, ПОЛНАЯ рецептов хлеба.

Еще до того, как мы переехали в Феникс, я пекла почти весь наш хлеб с нуля.Это было то, что мне действительно понравилось. Я не знаю, что было в переезде сюда, но многое изменилось. В большинстве дней бывает слишком жарко, чтобы даже захотеть включить духовку… так что я как бы перестал печь столько хлеба. Что действительно обидно, потому что мне это очень понравилось.

Пшеница Канзас

Несколько недель назад у меня была возможность побывать в Канзасской пшенице и узнать кое-что о пшенице - от того, как они производят различные сорта пшеницы, до того, как собирают урожай пшеницы, до фактического использования продуктов из пшеницы для приготовления хлеба.

Я ценю людей, которые нашли время поговорить и показать нам то, чем они так увлечены.

В той поездке я почувствовал, что желание начать печь больше хлеба возродилось.

Назовите меня сумасшедшим, но я сразу же захотел приготовить пикантную версию булочки с корицей - и мне сразу пришли в голову эти булочки с сырным чесночным хлебом «Корица». Они сразу же стали хитом моей семьи - и мы уже сделали их ТРИ раза!

Несмотря на то, что эти булочки с сырным чесночным хлебом «Корица» не предназначены для завтрака, мои дети так их любят, что ели на завтрак все оставшиеся булочки! Что я могу сказать?

Для изготовления этих булочек я использовал платиновые дрожжи Red Star Platinum.Мне нравится, что он каждый раз дает профессиональные результаты! Он прост в использовании и обеспечивает стабильные результаты. Если вы еще не пробовали его, обязательно поищите его в ближайшем продуктовом магазине!

Вам понравятся эти булочки с корицей и сырным чесночным хлебом. Надеюсь, вы попробуете их!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Чизно-чесночный хлеб Булочки с корицей

Урожайность: 12

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 55 минут

Устали от того же старого чесночного хлеба ?! Эти сырно-чесночные булочки с корицей хрустящие, сырные и проще, чем вы думаете!

Состав

Для теста
  • 1-1 / 3 стакана воды
  • 2 ч. Л.сахар
  • 1-1 / 4 ч. Л. Соли
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 ст. кукурузная мука
  • 3-1 / 4 стакана муки
  • 1 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. луковый порошок
  • 1-1 / 2 ч. Л. дрожжи
Для рулонов
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 8-10 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 3 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 3 стакана тертого сыра Чеддер

Инструкции

ДЛЯ ТЕСТА:

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧАТНОЙ МАШИНЫ:

Добавьте ингредиенты в хлебопечку в соответствии с настройками производителя.Выберите настройку теста. После того, как машина издаст звуковой сигнал, продолжайте выполнение оставшейся части рецепта.

ДЛЯ РУЛОНОВ:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Распылите 9x13 дюймов. форму для запекания с разбрызгивателем и отложите в сторону.
  2. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18х10 дюймов.
  3. В миске смешайте сливочное масло, чеснок и петрушку. С помощью кондитерской кисти нанесите ровный слой масляной смеси на тесто.
  4. Посыпьте тесто моцареллой и сыром чеддер.
  5. Свернуть тесто в виде желейного рулета.Разрежьте на 12 одинаковых ломтиков.
  6. Выложите булочки на подготовленную форму. Выпекать 35 минут или до тех пор, пока булочки не приготовятся и сыр не расплавится.
  7. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 497 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 94 мг Натрий: 536 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов - нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Сыр Montchevre® | Рулетики с чесноком и сыром

Перейти к содержанию

Мы хотим заверить вас, что мы по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

Щелкните здесь, чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.

  • Время подготовки
    20 минут
  • Время готовки
    13 минут
  • Порций
    2 дюжины рулонов

Рулетики с чесноком и сыром

Ингредиенты

Для сырной начинки

  • 4 унции козьего медового сыра Montchevre
  • 1/2 чайной ложки нарезанного базилика (или 1/4 чайной ложки итальянской приправы)
  • 2 столовые ложки свежемолотого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 чайной ложки чесночного порошка
  • Шарик из свежего сыра Моцарелла

Для чесночного масла

  • 1/2 стакана соленого сливочного масла
  • 2 ч.л. измельченного чеснока (около 4 зубчиков чеснока)
  • 4 ч.л. свежей зелени (базилик, тимьян, розмарин, петрушка или их комбинации), измельченные
  • Сыр пармезан для обсыпки

Для серповидных валков

  • 2 (8 унций.) банок охлажденных рулетов серповидный

Проезд

Для сырной начинки

  1. Взбейте козий сыр, базилик, сыр пармезан, соль и чесночный порошок до однородной массы.

Для чесночного масла

  1. Нагрейте масло и чеснок вместе на среднем огне.
  2. Дайте маслу и чесноку нагреться до тех пор, пока чеснок не начнет пахнуть и не станет окрашиваться.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченные травы.

Для роликов

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, затем смажьте дно чугунной сковороды.
  2. Разверните серповидные ролики и разделите треугольники.
  3. Добавьте 1 чайную ложку ранее приготовленной начинки из козьего сыра в центр, затем добавьте сверху небольшой ломтик сыра моцарелла.
  4. Чтобы свернуть серповидные булочки, раскатайте тесто вокруг сыра, скатайте в шар и поместите в чугунную сковороду.
  5. Когда все булочки будут готовы, смажьте их маслом с чесночными травами и посыпьте тертым сыром пармезан.
  6. Выпекать 11-13 минут или до золотистой корочки.
  7. Когда булочки закончили выпекать, выньте их из духовки и, если хотите, снова смазать чесночным маслом и подавайте горячими, чтобы сыр расплавился.

Примечание: При желании их также можно приготовить в виде круассанов. Просто раскатайте тесто в форме полумесяца и вместо этого выпекайте на противне, выстланном пергаментной бумагой.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *