Рыба на пергаменте в духовке: Рыба в пергаменте в духовке

Содержание

Рыба в пергаменте в духовке с овощами

Рыба запеченная в пергаменте в духовке. Первоначально подобное словосочетание может показаться странным.  Однако этот метод выпечки рыбы в пергаментных бумажных пакетах является одним из самых простых, наиболее надежных методов приготовления рыбы.

Если вы опытный повар или новичок, если вы регулярно выпекаете рыбу или если приготовление рыбы пугает вас  или (и это главное), если вы думаете, что вам вообще не нравится рыба — этот рецепт развеет все сомнения.

Чтобы приготовить рыбу, вы кладете рыбное филе в центре листа пергамента, вместе с любыми овощами и приправами, которые вам нравятся. Затем складываете бумагу так, чтобы получился плотно закрытый конверт.

Когда рыба печется, она парится в своих собственных соках и ароматах овощей, которые вы добавили, что приводит к невероятно нежной и вкусной рыбе.

Удобно готовить рыбу таким образом для гостей. Каждый получает свой собственный маленький пергаментный подарок.

Кроме того, поскольку вы можете собирать пакеты за несколько часов до приготовления, а затем держать их в холодильнике, рыба в пергаменте — отличный вариант быстрого ужина.

Как сделать запеченную рыбу в пергаменте

Подумайте об этом рецепте и ингредиентах, которые вам нравятся. Вы можете варьировать травы, овощи и даже рыбу.

Рыба. Любая морская рыба прекрасно будет работать в этом блюде. Для этого рецепта использовалась треску, так как она широко доступна. Лосось, камбала, форель и палтус — это также замечательная сорта рыбы для запекания в бумаге.
Размягченное сливочное масло. Думаю здесь все понятно. Этот ингредиент отлично соединяет в себе различные специи и делает вкус рыбы очень насыщенным.
Чеснок + лук-шалот + зелень. Смешайте их прямо в сливочном масле. Можно использовать любую доступную зелень. Конечно же привычные нам укроп и петрушку. Но также  тимьян, базилик и эстрагон также восхитительно сочетаются с морепродуктами.


Лимон. Смешайте цедру с маслом, затем нарежьте лимон и поместите ломтики сверху для максимального цитрусового взрыва. Вы также можете попробовать этот рецепт с апельсинами.
Овощи. Выбирайте любую быструю готовку, нежные овощи. Например, горсть шпината и наполовину разрезаные помидоры черри. Тонко нарезанные кабачки, мелко нарезанные цветочки брокколи, обрезанная спаржа, цветная капуста или другая нежная салатная зелень тоже будут хорошо работать. Можно добавить порезанные оливки.

Ингредиенты для запеченной рыбы в духовке с овощами

  • 4 150-граммовых филе трески -или другой рыбы с твердым телом, такой как лосось, камбала, форель или палтус
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (или любой другой зелени)
  • 1 маленький или 1/2 большой лук-шалот
  • ½ чайной ложки соли плюс дополнительно для приправы
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 маленький лимон
  • 200 г нежной салатной зелени: как шпинат, руккола, радиккио или смешанная зелень
  • 12 помидоров черри, разрезанные пополам.

Как приготовить запеченную в пергаменте рыбу

Разогрейте духовку до 220 градусов.

В небольшой миске смешайте сливочное масло с чесноком, петрушкой, луком. солью и перцем. Добавьте цедру лимона. Вилкой размять сливочное масло, чтобы плавно соединить все ингредиенты. Нарежьте весь лимон тонкими ломтиками (вам понадобится всего 8 ломтиков для рецепта).

Соберите пакеты: оторвите 4 квадрата пергамента, которые имеют не менее 25 см с каждой стороны. Положите лист плашмя на рабочую поверхность. Поместите салатную зелень в центр листа, оставляя пространство сверху и снизу. Поверх зелени положите одно рыбное филе так, чтобы оно шло вертикально сверху вниз. Слегка посыпьте рыбу солью. Тыльной стороной маленькой ложечки намазать одну четверть масляной смеси поверх рыбы. Выложите 2 ломтика лимона поверх смеси сливочного масла и разбросайте 6 половинок помидора вокруг рыбы.

Сложите пакеты пергамента: поднимите правую и левую стороны бумаги вверх и к центру, прямо над рыбой. Соедините обе стороны вместе и плотно сверните их, складывая по мере движения, пока не дойдете до рыбы. Теперь сверните и обожмите верхний и нижний концы. Когда вы дойдете до конца, засуньте конец под рыбу. Поместите пакет на противень, используя вес рыбы, чтобы удерживать концы на месте (вы не хотите, чтобы пакет пришел незапечатанным, когда он выпекается). Повторите с оставшимися тремя пакетами. Оставьте все оставшиеся ломтики лимона для сервировки.

Поместите в духовку и выпекайте от 12 до 15 минут, до того момента, когда рыба полностью приготовится и ее мякоть будет легко разделяться вилкой.

Подавайте пергаментные конвертики теплыми с ломтиками лимона и дополнительной свежей петрушкой по желанию.

Что подавать с рыбой запеченной в пергаменте

Благодаря белку и овощам в каждом пакете, этот рецепт является прекрасным блюдом все-в-одном. Если вы хотите, что-то добавить то это могут быть:

Овощи.  Добавьте еще больше овощей в ваш обед с легким обжаренным кабачком с сыром.
Рис или киноа. Сделайте свою еду более сытной, подавая рыбу поверх слоя отварного риса или киноа.
Салат. Салат из легких овощей: огурцы и помидоры, листовая зелень и сыр. Выбирайте то, что вам нравится.

Рыба в пергаменте — Ника Белоцерковская







Оно в пергаменте


  • Филе рыбы

    — 500

    г


  • Картофель

    — 300

    г


  • Шалот

    — 1

    шт.


  • Зеленый лук

    — 1

    стебель


  • Лимонная цедра

    — 15

    г


  • Помидорки черри

    — 9

    шт.


  • Белое сухое вино

    — 150

    мл


  • Сливочное масло

    — 100

    г


  • Тимьян свежий

    — 3

    веточки


  • Базилик свежий

    — 6

    листиков


  • Соль морская крупная

    — 3

    ч.л.


  • Молотый белый перец

    — 3

    ч.л.


  • Желток для смазывания

    — 1

    шт.

Сохранить

Сбросить

Подготовим пергаментную бумагу. На три порции понадобится три листа размером с альбомные. Складываем их пополам и срезаем углы так, чтобы в развернутом виде очертания пергамента грубо напоминали сердечко. Растапливаем 10 г сливочного масла и смазываем  пергамент с одной стороны, на которую будем укладывать наши ингредиенты. Во время смазывания оставляем кайму шириной полтора сантиметра для смазывания желтком. Желток поможет нам хорошо склеить края пергамента и не дать кипящему вину убежать во время тепловой обработки.

Подготовим сковороды для каждого папийота.

Включаем духовку на разогрев до 350Ф/180С. Если рыба была замороженной (размораживать всегда лучше только длительно в холодильнике, если рыба была в вакуумной упаковке, то в ней родной и размораживать), то к этому моменту она должна быть уже приведена в чувство, комнатной температуры, обсушена бумажными салфетками. Подготовим все ингредиенты: нарезаем картофель, шалот и помидоры толщиной 2мм, травы оставляем веточками и листиками, холодное масло нарезаем кубиками.

Снимаем широкую тонкую полосу лимонной цедры с лимона и нарезаем ее тонкими полосочками. Солим желток и разбалтываем в однороднуюю массу кулинарной кисточкой.

Смазываем кромку пергамента желтком и начинаем укладывать на одну пловинку пергаментного сердца слои ингредиентов: картофель, лук, травы, рыбу, лук, помидоры, масло. 













Склеиваем края пергамента и заворачиваем краешек как у пельменей, начав с округлого стороны сердца. Не дойдя до конца острой стороны сердца сантиметров 5, нежно берем пергаментный пакет в левую ладонь (для левшей, в правую) под наклоном и вливаем внутрь вино. Теперь его можно запечатать и положить на холодную сковороду.







Когда все порции готовы, под сковородами с ними включаем средний огонь и наблюдаем. Как только вино закипает и пергамент начинает вздуваться от пара, их можно ставить в духовку и засекать 10 минут. Через 10 минут готовые пергаментные пакетики с рыбой нераскрытыми подают к столу. Право первого ароматного пыха достается едоку, который сам разрывает свое эм… горячее “сердце” 🙂







Похожие рецепты

Рыба, отваренная в пергаменте рецепт – Основные блюда. «Еда»

Рыба, отваренная в пергаменте рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Шутихина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов12

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Лимонный сок

1 столовая ложка

Растительное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Филе леща нарезать на куски, на 5 минут залить соленой водой (на стакан холодной воды — столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе.

2Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком или разведенной кислотой и посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого сложить края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом, опустить в кастрюлю, на две трети заполненную кипящей водой, и варить 15-20 минут на слабом огне.

3При подаче на стол рыбу вынуть из пакета и уложить на подогретое блюдо вместе с соусом.

Совет к рецептуК рыбе можно подать отварной картофель, заправленный маслом, и свежие малосольные огурцы. Так можно приготовить судака, леща, треску и другую рыбу, используя для этого готовое филе.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

А что дает пятиминутное пребывание рыбы в соленой воде?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рыба с овощами в пергаменте

10 минут на то, чтобы нарезать овощи, еще 20 в духовке — и через полчаса получаем превосходный ужин, вкусный, полезный, наполняющий кухню волнующим ароматом. Вы ищете что-то более подходящее для вечера буднего дня? Разве что паста — но даже самым заядлым ее любителям нужно деятельное разнообразие. Здесь же есть все, что нужно — и свежие овощи, приготовленные аль денте, и нежная, сочная рыба, и даже вино, бокал которого отправляется в перагмент, а остальным можно распорядиться по прямому назначению.

Курс недели — «Су-вид: полное погружение»

Готовьте вкусные, полезные, нежные и сочные блюда из доступных продуктов, используя современную технологию приготовления, доступную каждому.

Скидка 25% по промокоду SNG на любой формат обучения — только на этой неделе.

Запишитесь по ссылке и приступайте к обучению прямо сейчас!


Филе рыбы, запеченное в пергаменте с овощами

2 порции

500 г. филе белой рыбы (или целая рыба, с которой вы ловко срежете филе)
4-6 некрупных морковок
2-3 черешка сельдерея
1/2 луковицы фенхеля
горсть зеленого горошка
пара горстей брокколи
2 помидора
4 зубчика чеснока
200 мл. сухого белого вина
несколько веточек тимьяна
сливочное масло
1/2 ч.л. розового перца
1/4 ч.л. семян фенхеля
соль
черный перец

Приправьте филе молотым розовым и черным перцем, семенами фенхеля и солью с обеих сторон, при желании сбрызните лимонным соком и отложите в сторону. Не крупно, но и не очень мелко нарежьте овощи — в моем случае это морковь, сельдерей, фенхель, горошек, брокколи, чеснок и помидоры, но на их месте может быть все, что нашлось у вас холодильнике, — приправьте их солью и перцем и ровным слоем выложите на лист пергамента.

Сверху уложите рыбу, а на нее — пару веточек тимьяна и кусочек сливочного масла, сложите пергамент конвертом, и когда он будет почти готов — влейте полбокала белого вина, после чего плотно запечатайте (для этого удобно пользоваться обычным канцелярским степлером). Готовьте конверты в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут — рыба приготовится быстрее, но нам с вами нужно, чтобы овощи тоже дошли до той необходимой кондиции, когда они будут уже не сырыми, но еще и не распаренно-мягкими.

Подавайте блюдо прямо в конвертах — пусть каждый сам откроет свое «письмо», обнаружив на дне вкуснейший соус, который получился из вина, масла, приправ и соков, выделившихся при запекании.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Как запечь рыбу в пергаменте или фольге

Узнайте, как запечь рыбу в пергаменте или фольге. В кулинарии термин в папильоте (en papillote) означает способ приготовления во влажном тепле, когда продукт кладут в пачку из пергаментной бумаги или фольгу и затем готовят в духовке.

Нежные продукты, такие как куриная грудка или рыба, можно приготовить в папильоте за считанные минуты, так как они будут готовиться на пару в собственной жидкости.

Преимущества приготовления рыбы в пергаменте


  • Выпечка рыбы в пергаментной бумаге (ан papillote) или фольге применяется многими, поскольку позволяет готовить рыбу с минимумом суеты и оборудования.
  • Нежная рыба особенно вкусна, приготовленная в пергаментных пакетах, так как она готовится на пару внутри пакета и остается влажной.
  • Любая рыба может быть приготовлена с использованием этого метода, потому что рыба, по существу, варится в собственных соках, ее трудно переварить, и процесс готовки заканчивается самой легкой в мире очисткой — остается минимум уборки.

Как запечь рыбу в папильоте


  1. Подготовить рыбу и приправы. Для начала разогрейте духовку до 200 градусов С.
  2. Затем положите одну порцию рыбы и приправы на половину большого листа пергаментной бумаги или фольги. Лист должен соответствовать длине рыбы плюс несколько см на запечатывание конверта.

    Если хотите, вы можете сложить пергамент или фольгу перед тем, как положить на нее рыбу, и вырезать форму сердца для более элегантного вида готового блюда. В любом случае, готовьте один пакет с блюдом на 1 человека.

  3. Теперь добавьте приправы. Вы можете просто использовать соль и перец, или добавить маленькие, тонко нарезанные или измельченные овощи, такие как морковь или лук. Травы, такие как базилик, кинза или тимьян, также являются хорошим дополнением. Этот способ приготовления позволяет проявить гибкость, поэтому добавьте то, сто считаете нужным.
  4. Вложить рыбу. Сложите пергамент или фольгу на рыбу. Согните и зажмите края, чтобы плотно запечатать пакет.
  5. Положите пакеты на противни для тепловой обработки. Выпекайте, пока рыба не станет готовой … о, подождите, она ведь запечатана. Как вы сможете определить, когда рыба приготовлена? Легко: запекайте минимум 10 минут или 15 минут, если вы работаете с толстыми кусочками рыбы.
  6. Открыть и подавать запеченную рыбу в пергаменте. Вы можете подавать запечатанные пакеты на стол, сначала перенесите их на тарелки! И позволить каждому открыть их, чтобы испытать этот первый ароматный запах.
  7. Если вы использовали фольгу или не хотите ставить на стол влажную пергаментную бумагу, вы можете разворачивать рыбу на кухне и подавать ее без упаковки. Просто обязательно подайте блюдо немедленно, чтобы рыба еще была горячей и ароматной. Вылейте все соки из пакета назад на рыбу для максимального аромата.

Узнайте, где можно использовать пергаментную бумагу.

Рыба в пергаменте с грибами и морковью рецепт с фото пошагово и видео

Очень вкусной получается форель, запеченная в пергаменте. В этом месяце меня завалили красной рыбой из Карелии. Я уже ее и солю, и жарю, и супы варю, а она все не заканчивается. Очередной кусок филе решила приготовить в конвертиках из пергамента. Давным-давно готовила в пергаменте семгу с цуккини. Помню, что тогда очень понравилось. Нашла интересный рецепт и вот что получилось.

Рыба в пергаменте с грибами и морковью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (210 г)во всех порциях (630 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить. Соединить нарезанные овощи и зелень, влить лимонный сок. Перемешать.

  3. Шаг 3:

    Морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками

  4. Шаг 4:

    Лук нарезать длинными кусочками. Укроп мелко порубить.

  5. Шаг 5:

    Соединить овощи и зелень, влить лимонный сок. Посолить

  6. Шаг 6:

    Посолить, поперчить, перемешать.

  7. Шаг 7:

    Три части овощной смесь разложить по 3 кускам пергамента. Поверх разложить стейки форели.

  8. Шаг 8:

    На рыбу выложить оставшуюся часть овощей. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на рыбу.

  9. Шаг 9:

    Завернуть пергамент так, чтобы из него ничего не вытекало и выложить конвертики на противень. Запекать при 200°с Около 35 минут.

  10. Шаг 10:

    Запекать при 200°С Около 30 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Форель — 97 ккал/100г
  • Форель копчёная — 132 ккал/100г
  • Форель отварная — 89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная — 186 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Форель, Шампиньоны, Сливочное масло, Морковь, Зелёный лук, Укроп, Лимонный сок, Соль

в фольге или в пергаменте?

11 января 2018, 09:59

У каждого кулинара есть свои привычки и предпочтения – кто-то запекает рыбу исключительно в фольге, кто-то считает, что в пергаменте она получается гораздо лучше. А кто-то вообще ничего не использует, виртуозно управляя температурным режимом духовки. Пусть так и будет. Но знания лишними не бывают, и лучше все-таки ориентироваться в том, как выбор материала влияет на качество приготовления. А он таки влияет!

Итак, когда же лучше использовать фольгу, а когда пекарскую бумагу?

Shutterstock/Fotodom.ua

Shutterstock/Fotodom.ua

Запекаем овощи

Тут лучше подойдет алюминиевая фольга, которая прекрасно выдерживает температуру выше 210 0, а именно при такой температуре лучше всего запекать овощи.

Но если под рукой имеется только пергамент, им тоже можно воспользоваться. Просто смажь его сначала оливковым маслом. С помощью этого трюка овощи получатся более сочными и вкусными.

Shutterstock/Fotodom.ua

Курица и индейка

Для птицы лучше всего подойдет плотная фольга. Завернутое в нее мясо останется сочным и приготовится гораздо быстрее. Оптимальный способ: положи курицу или индейку на фольгу, смажь мясо растительным маслом, натри специями и заверни птицу в еще один слой фольги так, чтобы в фольге осталось 2 небольших отверстия для воздуха. За 30 минут до готовности сними с мяса фольгу. Птица аппетитно подрумянится и хорошенько пропечется.

Shutterstock/Fotodom.ua

Запеченная рыба

Здесь все зависит от вида рыбы и от технологии приготовления. Если хочешь приготовить паровую семгу или лосося, помести рыбу в «кармашек» из пергамента, затем добавь овощи, специи, сбрызни лимонным соком. Пекарская бумага не даст влаге испариться и поможет рыбе пропитаться ароматами пряностей.

Чтобы рыба получилась румяной, лучше готовить ее в фольге.

 

Shutterstock/Fotodom.ua

Выпечка: печенье, пироги и пр.

Для печенья однозначно лучше использовать пергамент. Так оно сможет равномерно пропечься, не сломается, не расползется, не потрескается и не поменяет цвет – а на фольге такое может произойти.

Пироги. Обычно для их приготовления мы вырезаем из пергаментной бумаги круг, а стенки формы смазываем сливочным маслом или присыпают мукой. Это правильно, поскольку поверхность пирога должна быть гладкой. От фольги на десерте могут остаться ненужные складки и неровности.

Правда, это правило не касается брауни, поскольку пирог традиционно выпекается в прямоугольной форме и нарезается квадратными кусочками. Застели форму фольгой, покрывая ее бортики. Это очень удобно, фольга примет необходимую форму, и в конце приготовления можно будет легко вынуть пирог, лишь потянув за края фольги.

Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Рецепт запеченного лосося в пергаменте | Allrecipes

Хорошая идея, но плохое исполнение. 20 минут при 400F — это слишком долго. Ваша рыба будет сморщенной и сухой, если вы сделаете это, если только у вас не очень-очень толстый кусок рыбы. На 1 дюйм рыбы. 15 минут на 350 достаточно. Помните, что ваша рыба будет продолжать готовиться после того, как вы достанете ее из духовки. И вы, скорее всего, захотите дать рыбе остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем разрезать ее на упаковку.

Не бойтесь запекать семгу в пергаменте. Это отличный способ уберечь дорогую рыбу от высыхания, если она находится в духовке на минуту или две дольше. Сложнее всего определить, когда оно готово, из-за разного размера филе. Мои были толщиной чуть больше 1 дюйма в большей части, и, увы, 20 минут было слишком много. Они все еще были съедобны, и мы наслаждались сочетанием вкусов. Спасибо за идею!

Обновление: время запекания зависит от толщины филе: 12-15 минут должно быть достаточно.

приготовила это прошлой ночью- вкусно- я добавила больше специй >>укроп и лимонный перец — думаю 15 минут будет достаточно, чтобы испечь или снизить температуру в духовке до 375.

Ого, просто и вкусно.

Блюдо было восхитительным! В моем магазине не было свежего базилика, поэтому я использовала сушеный базилик, и он был очень вкусным! Также я использовал спрей с кокосовым маслом, и это было прекрасно! Я только что узнал об использовании пергаментной бумаги из кулинарной демонстрации, и теперь я всегда буду готовить лосося таким образом!

Вместо базилика я использовала укроп. В этом блюде можно заменить столько зелени — укроп, базилик, петрушку.

Обязательно используйте только дикого лосося с Аляски. Лосось, выращенный в Атлантике, будь то на рыбных фермах США или Норвегии, очень токсичен.

Вау! Как раз в тот момент, когда я уже отчаялась, что мое филе лосося испортится в холодильнике или что сочный свежий базилик, который я принесла с маминых выходных, будет выброшен (как обычно), потому что я хранила его слишком долго, я наткнулась на этот удивительный рецепт. Единственными изменениями, которые я внес, были продолжительность приготовления (20 минут на основе других отзывов), отсутствие перца (аллергия) и лимонная цедра вместо лимонного сока (аллергия).Ах да, и я посыпала его небольшим количеством чесночного порошка. Свежемолотый чеснок, вероятно, был бы еще лучше.

Целая рыба, запеченная в пергаментной бумаге

Целая рыба, запеченная в пергаментной бумаге

Любая целая белая рыба (например, красный окунь, морской окунь и полосатый окунь) отлично подходит для этого рецепта.

Ингредиенты:

  • В магазине попросите торговца рыбой почистить всю рыбу, оставив голову и хвост.(При покупке рассчитывайте около 1 фунта рыбы на человека.) Когда вы вернетесь домой, не забудьте проколоть несколько отверстий в упаковке, чтобы рыба могла дышать (метафорически). Держите рыбу в холодильнике примерно за час до того, как вы будете готовы ее приготовить.
  • Сливочное масло или масло для смазывания сковороды
  • Лимоны, нарезанные ломтиками и пополам (для получения жидкости)
  • Целый зеленый лук
  • Петрушка
  • Красный перец, нарезанный
  • Цуккини
  • Морковь, тонко нарезанная

Шаги/Методы:

  • Разогрейте духовку до 350-375 градусов по Фаренгейту.
  • Положите лист пергаментной бумаги (достаточно большой, чтобы завернуть рыбу) на противень.
  • Масло или пергаментную бумагу. На фольгу выложите несколько ломтиков лимона, а затем на ломтики лимона выложите рыбу.
  • Положите некоторые или все из следующих продуктов в полость рыбы и вокруг рыбы: зеленый лук, петрушку, нарезанный красный перец и цуккини, тонко нарезанную морковь, ломтики лимона и две столовые ложки сливочного масла.
  • Добавьте немного жидкости (лимонный сок, оливковое масло, белое вино и т. д.) и не забудьте хорошо обернуть рыбу пергаментной бумагой, создав упаковку вокруг рыбы.
  • Поместите завернутую рыбу (на противне) в духовку.

Готовьте, пока мясо не станет белым и мягким до костей. Рассчитывайте примерно на 40 минут для рыбы весом 2 фунта, но время приготовления зависит от размера рыбы и «реальной» температуры духовки. (Температура духовки сильно различается.) Рыба готова, когда нож легко прокалывает кожу и мясо до костей.Вы ищете белый, приготовленный цвет в мясе рыбы. Также не стоит забывать о готовке.

Дополнительные советы:

  • В магазине попросите торговца рыбой почистить всю рыбу, оставив голову и хвост. (При покупке рассчитывайте около 1 фунта рыбы на человека.) Когда вы вернетесь домой, не забудьте проколоть несколько отверстий в упаковке, чтобы рыба могла дышать (метафорически). Держите рыбу в холодильнике примерно за час до того, как вы будете готовы ее приготовить.
  • Сливочное масло или масло для смазывания сковороды
  • Лимоны, нарезанные ломтиками и пополам (для получения жидкости)
  • Целый зеленый лук
  • Петрушка
  • Красный перец, нарезанный
  • Цуккини
  • Морковь, тонко нарезанная

Рэнди — соучредитель NaturallySavvy.com и The Healthy Shopper. Она работает в индустрии естественного здоровья более 20 лет. Она очень увлечена здоровым образом жизни, выбирая как можно больше натуральных и органических продуктов, любит готовить и делиться полезными рецептами, а также занимается фитнесом.

Рецепт Fish en Papillote (запеченная рыба в бумаге)

Если вы хотите запечь нежную, ароматную рыбу, то вам стоит попробовать эту рыбу в папильоте. Запеченный в листе пергаментной бумаги, вы можете ожидать аппетитный, нежный кусок рыбы на своей тарелке.

Целая рыба в папильоте

Рыбу бывает сложно запечь, потому что она может очень легко перевариться, что приводит к сухости и эластичности рыбы. Нет ничего хуже вяленой рыбы!

Один из способов избежать этого бедствия — использовать французский метод «en papillote», что буквально переводится как «на бумаге» или «на пергаменте» на французском языке.

Чтобы использовать этот метод, вы просто помещаете целую рыбу или рыбное филе в пакет пергаментной бумаги.

Как сделать пергаментные пакеты для рыбы?

После того, как рыба помещена на пергаментную бумагу, бумага сминается и сгибается по краям, чтобы эффективно запечатать рыбу внутри бумаги.

Идея приготовления рыбы в обернутой бумаге заключается в том, чтобы рыба запекалась в собственном пару. Это помогает сохранить влажность рыбы во время приготовления.

Как вы готовите в папильоте?

Обычно вы приправляете рыбу солью и перцем, как обычно, но вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как оливковое масло, травы, оливки и овощи, которые вам нравятся внутри пакета, для усиления вкуса.

Топпинг, например, соус вьерж, также будет прекрасным выбором для вашего рыбного пакета.

Затем запечатанный пакет с рыбой кладут на противень и ставят в духовку для запекания примерно на 10-15 минут, в зависимости от толщины вашей рыбы.

Вы можете использовать различную рыбу в зависимости от ваших предпочтений, но обычно популярны треска, лосось, тилапия или камбала. Для рыбы в папильоте я использовала кусок свежего лосося.

Я приправляю лосося обычной солью и перцем, а затем делаю смесь травяного масла, смешивая размягченное масло со свежим зеленым луком, чесноком и небольшим количеством лимонной цедры.

Затем смесь кладут поверх рыбы вместе с лимонной цедрой и ломтиками лимона, после чего пакет из пергаментной бумаги закрывается.

Fish en papillote традиционно подается в запечатанной пергаментной бумаге, так что гости могут не только ощутить восхитительный аромат, впиваясь в бумагу, но и сохранить соки рыбы на месте.

Идеально легкое и простое в приготовлении блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 4-6 филе лосося или другой предпочтительной рыбы
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3 лука, мелко нарезанные
  • 2 лимона
  • пергаментная бумага для упаковки
  • 1 яичный белок для закрывающей бумаги

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F.Возьмите от 4 до 6 больших листов пергаментной бумаги (по 1 листу на рыбное филе) и сложите каждый пополам вертикально, как книжку. Вырежьте из сложенного пергаментной бумаги широкое сердце в форме сердца. Для этого поместите ножницы рядом с нижним углом бумаги, где находится закрытая/согнутая сторона пергаментной бумаги. Затем переместите ножницы в направлении открытого конца пергаментной бумаги, чтобы вырезать форму сердца. Когда вы развернете лист пергаментной бумаги, у вас должно получиться очень широкое вырезанное сердце.
  2. Приготовьте масляную смесь, смешав вместе масло, чеснок и зеленый лук. Добавьте цедру 1/2 маленького лимона или 1/4 большого лимона. Смешайте это с маслом.
  3. Поместите филе лосося на одну сторону пергаментной бумаги в форме сердца. Приправьте лосося щедрой щепоткой соли и перца. Поместите столовую ложку масляного соединения на каждый кусок лосося. Затем добавьте немного цедры лимона на кусок рыбы. Поместите пару тонких ломтиков лимона либо под, либо сверху рыбы.
  4. Смажьте яичным белком всю границу каждого листа пергаментной бумаги, работая с каждой порцией по одной, так как яичный белок быстро высыхает. Прежде чем яичный белок высохнет, сложите пустой клапан бумаги поверх рыбы и прижмите края, чтобы запечатать рыбу в кармане из пергаментной бумаги. Сожмите и загните края пергаментной бумаги, чтобы рыба была закрыта.
  5. Поместите каждую порцию на противень и запекайте в течение 10–15 минут, в зависимости от толщины и размера вашей рыбы.Например, тонкий кусок лосося весом 4 унции обычно идеально подходит для 10 минут. Подавайте рыбу в бумаге, чтобы гости могли сами разорвать бумагу. Это помогает сохранить влажность и аромат.

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорийность: 298

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Запеченная треска с помидорами в пергаменте

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Очень простой и надежный рецепт запеченной трески, идеально подходящий для развлечения! Слоеная треска, запеченная в пергаменте со средиземноморскими ароматами: тимьяном, помидорами и фенхелем.

Вот как приготовить самый простой рецепт рыбы!

Треска, запеченная в пергаменте, идеально подходит для развлечения или простого ужина без суеты. Мягкая слоеная рыба готовится на пару в индивидуальных пергаментных упаковках. Пока он готовится, внутри образуется восхитительный соус с ароматами прямо с юга Франции.

Подумайте о свежем фенхеле, помидорах и ароматных травах, и вам может показаться, что вы прямо в Провансе (как бы нам этого не хотелось).

Как называется приготовление пищи в пергаментной бумаге?

Запекание пищи в какой-то обертке существует с тех пор, как люди открыли огонь и начали готовить.

Продукты, которые не подходили для жарки на открытом огне (например, мясные бока), были защищены какой-либо оберткой при нагревании.

Подумайте о банановых листьях, шелухе растений, кусочках животного жира или о том, что оказалось под рукой и под рукой.

Способ упаковки продуктов и приготовления пищи в пакет из пергаментной бумаги — как французы называют en papillote — гениален, если подумать.

Каждый ингредиент в упаковке выпаривается и вымывается собственным соком, усиливая вкус и сохраняя питательные вещества.

Это чисто, просто и, возможно, лучше всего нет сковороды, которую нужно чистить! Ну не считая противня 🙂

Наш любимый способ запекания трески!

Ингредиенты для запеченной трески

Этот рецепт запеченной рыбы состоит из слоев прованских ингредиентов, которые вместе создают нежный и вкусный соус.

  • Свежие помидоры
  • Луковица фенхеля
  • Зубчики чеснока
  • Слоеная белая рыба, такая как треска, палтус или пикша, подойдет для этого рецепта. Другая нежная, быстро готовящаяся рыба, такая как морской язык, окунь или морской окунь, тоже подойдет.

Как приготовить запеченную рыбу

Пакеты, каждый из которых наполнен рыбой, овощами и приправами, готовятся в горячей духовке всего 10 минут.

Соки, образующиеся при выпечке, образуют легкий вкусный соус с классическим вкусом буйабеса .

Приправьте рыбу солью, перцем и оливковым маслом. сверху выложите овощи и заверните в пергаментную бумагу.
  1. Приправьте рыбу солью, перцем и оливковым маслом. сверху выложите овощи и заверните в пергаментную бумагу.
  2. Для подачи : Разверните упаковки и дайте выйти пару. Переложите на сервировочные тарелки и наслаждайтесь! Съешьте с собой хрустящий хлеб или вареное зерно, чтобы насладиться каждой каплей соуса.
  3. Готовить заранее: Упаковки с рыбой можно собирать заранее, не позднее, чем за 4 часа.Храните в холодильнике, пока не будете готовы их испечь.

Наконечники по оборудованию

Что касается рецептов, треска, запеченная в пергаменте, довольно проста и требует минимальных кухонных инструментов.

Все, что вам нужно, это два противня с бортиками и немного пергаментной бумаги.

Таким образом, это рецепт, который можно использовать, когда вы путешествуете или останавливаетесь в загородном доме с не очень хорошо укомплектованным оборудованием.

Я покупаю предварительно нарезанную бумагу размером 12 x 16 дюймов оптом (так получается намного дешевле, особенно если вы много печете).

Детали идеально помещаются на половинном противне.

Бумага такого размера — это то, из чего вы хотите сделать пергаментные пакеты — если ваша бумага поставляется в рулонах, просто измерьте ее, прежде чем резать ножницами.

С чем подавать запеченную треску:

СЛЕДУЙТЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план ужина + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

Треска, запеченная в пергаменте, с помидорами, фенхелем, тимьяном и помидорами

Карен Тедеско

Простой и элегантный рецепт приготовленной в пергаменте трески в средиземноморском стиле — лучший и надежный способ приготовить слоеную белую рыбу, которую так легко очистить!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 35 минут

Курс Морепродукты

Кухня Французская

Порции 4 порции

  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам (или на четвертинки, если диаметр больше 2 дюймов)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • ½ чайной ложки молотых семян фенхеля
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) ) оливковое масло первого отжима
  • Кошерная соль
  • 1 небольшая луковица фенхеля, стебли обрезать, листья оставить
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 лук-порей, только белая часть, разрезать вдоль пополам и очень тонко нарезать
  • 1 фунт (450 g) треска или другая слоеная белая рыба, нарезанная на 4 порции по 4 унции
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 4 столовые ложки (56 г) сливочного масла
  • 4 чайные ложки анисового ликера, такого как Pernod или Ricard, по желанию
  • Разогрейте духовку до 450 (220 C) градусов.

  • В миске смешайте помидоры с чесноком, семенами фенхеля, черным перцем, 1 столовой ложкой оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли.

  • Снимите жесткий внешний слой с луковицы фенхеля. Тонко нарежьте фенхель теркой или острым ножом и смешайте в другой миске с оставшейся столовой ложкой масла, ¼ чайной ложки соли, лимонным соком и луком-пореем.

  • Сложите 4 куска пергаментной бумаги (12 x 16 дюймов) пополам, затем разверните их на рабочей поверхности.Поместите равную часть помидоров (около ¼ стакана) на листы с одной стороны от сгиба. Поверх помидоров выложите порцию рыбы. Посыпьте рыбу небольшим количеством соли, затем добавьте немного смеси фенхеля, 1 столовую ложку сливочного масла и веточку тимьяна. Посыпьте 1 чайной ложкой Pernod, если используете.

  • Сложите пергамент, чтобы закрыть. Начиная с угла, сделайте перекрывающиеся плиссированные складки по всему периметру, чтобы получилась упаковка в форме полумесяца. Упаковки можно приготовить заранее и поставить в холодильник за 4 часа до выпекания.

  • Поместите пакеты на 2 противня с бортиками (по 2 на противень) и выпекайте 10 минут. Дайте им отдохнуть 10 минут.

  • Переложите пакеты на сервировочные тарелки и разрежьте ножницами – посыпьте рыбу отложенными листьями фенхеля и сразу же подавайте.

  • Упаковки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике не более 4 часов перед выпечкой.
  • Pernod — французский ликер со вкусом аниса. Если у вас его нет, не используйте его или замените равным количеством сухого белого вина.

Порция: 1 порция | Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 23 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 933 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 931 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 2 мг

 

  • Быстрый (30 минут)
  • Морепродукты

Привет, я Карен

Создатель семейной еды

Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

Рыба в пергаменте Рецепт | Leite’s Culinaria

Эта рыба в пергаменте — это полезный для здоровья способ приготовления нежной рыбы вместе с кабачками, цуккини и оливками в маслянистом соусе из белого вина. И это делает только одну порцию, хотя вы можете легко увеличить количество ингредиентов, чтобы сделать больше.

По материалам Брин Уильямс | Идеальный ингредиент | Kyle Books, 2012

Я подаю эти порции с рыбой такими, какие они есть, чтобы люди могли открыть их за столом.Пар вырывается наружу, и аромат бьет в лицо посетителям. Это действительно театрально и очень весело. Мне нравится цвет и вкус этого блюда. Черные оливки и базилик добавляют солоноватый, травяной привкус, хотя общий эффект на удивление нежный. – Брин Уильямс

Когда добавлять базилик в пергаментную упаковку?

Есть один спорный момент в этом в высшей степени универсальном, действительно вполне настраиваемом, в остальном надежном рецепте рыбы в пергаменте. И спорный вопрос, когда добавлять базилик. Положите его в сверток перед приготовлением, и ваши гости будут очарованы его лакричным ароматом в тот момент, когда они разрезают свои свертки, хотя они также могут столкнуться с потенциально мокрым листом базилика, прилипшим к их подошве. В качестве альтернативы можно тонко нарезать или разорвать базилик и передать его на сторону, чтобы гости могли принять душ через подошву после того, как пакетики были разрезаны. Такой подход ценит эстетику выше аромата. Одевают!

Рыба в пергаменте

Эта рыба в пергаменте представляет собой полезный для здоровья способ приготовления нежной рыбы вместе с кабачками, цуккини и оливками в маслянистом соусе из белого вина.И это делает только одну порцию, хотя вы можете легко увеличить количество ингредиентов, чтобы сделать больше.

Bryn Williams

Подготовка 15 минут

Готовка 15 минут

Всего 30 минут

  • Разогрейте духовку до 350ºF (176ºC). Вырежьте 4 куска пергаментной бумаги или алюминиевой фольги размером примерно 12 на 12 дюймов.

  • В большой миске смешайте зеленый лук, кабачки, зеленые кабачки, маслины и базилик. Приправьте солью и перцем, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.

  • Разложите овощи по листам пергаментной бумаги или фольги, поместив небольшую горку в центре каждого квадрата.

  • Положите по 3 филе камбалы на каждую горку и сложите каждую часть пополам, чтобы она не переварилась. Приправьте подошву солью и перцем. Равномерно распределите масло по горкам и капните на каждую столовую ложку вина.

  • Сложите бумагу или фольгу поверх подошвы, чтобы получились запечатанные свертки (одновременно сложите противоположные стороны, затем повторите с двумя оставшимися сторонами).Плотно запечатайте пакеты, загнув края и сжав их вместе. Обязательно оставляйте внутри посылки немного места для пара.

  • Поместите свертки на противень с бортиками и поставьте в горячую духовку на 10–14 минут до готовности подошвы. (При использовании фольги это может занять на несколько минут больше.

  • Немедленно сразу подавайте посылки, раскладывая их по тарелкам и предлагая каждому гостю острый нож, чтобы разрезать посылки – и столь же резкое предупреждение о том, что нельзя держать их в руках. лица слишком близко к надутым паром сверткам, когда они приступили к проделыванию упомянутой щели.

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 14 февраля 2021 г.

Рецепт © 2012 Bryn Williams. Фото © 2012 Джонатан Грегсон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

AIP Запеченная рыба в пергаменте с лимоном и оливками

Этот пост содержит партнерские ссылки.Нажмите здесь, чтобы узнать, что это значит!

Чтобы предоставить бесплатные ресурсы здесь, на веб-сайте Autoimmune Wellness и в социальных сетях, мы можем принять комиссию или другую поддержку за наше одобрение, рекомендацию или ссылку на продукт или услугу в этом сообщении.

При этом мы продвигаем только тех авторов, продукты и услуги, которыми пользуемся сами и всем сердцем поддерживаем их. Чтобы узнать больше о том, как мы зарабатываем деньги на Autoimmune Wellness, ознакомьтесь с нашей Политикой продвижения.

 

Что мне нравится в приготовлении рыбы, так это то, что она готовится быстро! И всегда лучше всего сохранять простые вкусы. Лимон хорошо сочетается с большинством рыб, особенно с белой рыбой. Жареная рыба — один из самых популярных рецептов. Впрочем, в последнее время мне нравится и запеченная рыба. Мне нравится, что запеченная рыба не требует тщательного контроля, а это значит, что у вас будет больше времени, чтобы делать больше и лучше, верно?

Один из моих любимых способов запекания любой белой рыбы — с чесноком и лимоном.Недавно я начала их печь в технике пергаментных сверток. По-французски это называется fish en papillote. Хе-хе… звучит довольно причудливо, верно? Несмотря на элегантное французское название, этот метод запекания рыбы в пакетах из пергаментной бумаги является одним из самых простых и надежных способов приготовления рыбы! А запекание в герметичном пакете делает рыбу очень влажной и сочной, поскольку она впитывает все ароматы, которыми вы ее упаковываете!

Чтобы сделать это, вы кладете рыбное филе в центр листа пергамента вместе с любыми овощами и приправами, которые вам нравятся, а затем сворачиваете бумагу вокруг рыбы, чтобы сформировать мешочек или пакет. Я обычно делаю это только с лимоном и чесноком. В этот раз я решила добавить еще оливок, и они были восхитительны!

Вы можете сложить бумагу двумя способами — как конверт, убедившись, что края запечатаны, сложив их плотно, ИЛИ пакеты в форме сердца. Вы можете прочитать пошаговые инструкции здесь по этим двум методам. Я использовал метод конверта, и это было довольно просто!

В этом рецепте я добавила полоски цуккини, но вы можете добавить любой похожий овощ с коротким временем приготовления, как любые другие кабачки или морковь.

Рыбные пергаментные посылки с лимоном и оливками

Автор: Indira Pulliadath

  • Две кабины (или любая белая рыба) Филе, около 4 унций, всего
  • ¼ чайная ложка Гималаяна розовая соль
  • 3-4 ломтики лимона
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 4–6 оливок без косточек и нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 средний цуккини, нарезанный лентами с помощью овощечистки
  • Один 8 x 12-дюймовый лист пергаментной бумаги
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой противень положите лист пергаментной бумаги.
  3. Положите рыбу на нижнюю половину листа пергамента.
  4. Посыпьте сверху гималайской солью. Сверху положите дольки лимона и ломтики чеснока.
  5. Положите полоски цуккини рядом с рыбой.
  6. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком кабачки и рыбу.
  7. Теперь сложите верхнюю часть пергамента поверх нижней половины. Затем сложите края вместе, чтобы сформировать печать.Точно так же сложите другие меньшие стороны, чтобы сформировать уплотнение, чтобы вы получили полностью запечатанный пакет.
  8. Поместите противень в духовку и выпекайте пакет в течение 20 минут.
  9. Достаньте противень из духовки.
  10. Для подачи положите пакет на сервировочную тарелку и подавайте ИЛИ осторожно переложите содержимое пакета на сервировочную тарелку вместе со всеми соками и подавайте.

3.5.3251


 

Об Индире Пуллиадат

Индира Пуллиадат — практикующий врач-диетолог (NTP) и сертифицированный тренер AIP.Прежде чем работать диетологом, она 15 лет работала исследователем в сфере здравоохранения в области фармакоэкономики. Она начала изучать лечебные диеты пять лет назад, когда у нее впервые диагностировали ревматоидный артрит. Болезнь изрядно подкосила ее, очень быстро распространившись на все суставы. В течение двух лет она перепробовала несколько диет и альтернативных методов лечения, которые ей мало помогли. Наконец, диета AIP помогла ей значительно уменьшить боль и воспаление.Когда ей стало лучше, она решила сменить профессию и стать диетологом, чтобы помогать другим людям. Когда она не занимается коучингом или исследованиями в области здоровья, она экспериментирует на своей кухне! Она любит разрабатывать палео- и AIP-версии любимых рецептов своей семьи. Вы можете найти ее рецепты в ее блоге Cook2Nourish и на ее канале Youtube. Она также активна в Instagram и Facebook. Индира живет в Коннектикуте с мужем и двумя детьми-подростками. Всей семьей они любят ходить в походы по красивым тропам в Коннектикуте и его окрестностях.

Попробуйте этот рецепт запеченной рыбы в пергаменте с ароматом лимона на ужин сегодня вечером

Попробуйте этот рецепт запеченной рыбы в пергаменте с ароматом лимона на ужин сегодня вечером

Фото Эми Шатт

  • By 225 Staff @225batonrouge

Как мы уже говорили на прошлой неделе, предлагая восхитительный рецепт водки с базиликом, развлечения в летние месяцы должны быть удовольствием, а не рутиной.И даже если люди, которых вы развлекаете, являются вашими социально далекими членами семьи и любимыми, это не должно мешать вам сделать что-то особенное.

225 Автор рецептов Трейси Кох любит, чтобы все было просто, и особенно чтобы на кухне не было так душно, как в летнюю жару.

По ее рецепту запеченной рыбы с ароматом лимона и летних овощей, завернутых в пергамент, требуется всего около 20 минут в духовке после сборки. Таким образом, вы не будете проводить время у горячей плиты.Запекание рыбы в пергаментной бумаге — это простое блюдо «все в одном», а также полезное и вкусное. Размещение овощей на дне и слоя рыбы сверху позволяет овощам запекаться в соке рыбы, создавая свой собственный соус и делая их нежными и ароматными.

Трейси рекомендует использовать любой из множества видов слоеной рыбы, встречающихся в местных водах, таких как морской окунь, красный окунь или барабан. Лосось, который не является местной рыбой, но легко доступен, также хорошо себя чувствует.Смена овощей и зелени также добавит вкуса блюду. Помимо тыквы, цуккини и молодого картофеля в рецепте Трейси вы можете использовать спаржу, брокколи, морковь или свежий шпинат.

Проявите творческий подход и приготовьте это блюдо по своему вкусу. Придайте блюду средиземноморский колорит, используя соленые оливки и каперсы вместе с помидорами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *