Пирог с творогом и яблоками рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Яблоко 400 г
Творог 18%-ный 100 г
Сметана 33%-ная 400 г
Сахар 50 г
Куриное яйцо 5 штук
Лимон 1 штука
Корица по вкусу
Сливочное масло 20 гСлоеное тесто 500 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Творог с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление творога с яблоками:
1подготавливаем творог.
Итак, давайте разберемся, чем хорошо это блюдо! В первую очередь, получается оно вкусным, сытным, легким, не отяжеляет желудок, что очень хорошо для людей, ведущих подвижный образ жизни. Во-вторых, оно содержит суточную норму белков и кальция, способствующих укреплению костной системы и строительству мышц. А также в нем есть клетчатка, очищающая организм от шлаков. Ну что, попробуем? Если да, тогда распечатываем упаковку с творогом, перекладываем его в глубокую тарелку и растираем столовой вилкой до кашеобразной консистенции, настолько, насколько это возможно, в принципе для данной цели можно использовать обычное сито с мелкой сеткой либо погружной блендер.
2подготавливаем яблоко.
После этого тщательно промываем под струйками холодной проточной воды свежее яблоко кисло-сладких сортов, например, медовое или «Фуше», хотя любое другое тоже подойдет, главное, чтобы вам нравилось. Тщательно промываем данный фрукт под струйками холодной проточной воды, сушим его бумажными кухонными полотенцами и острым ножом делим его на две половинки. Одну часть фрукта откладываем в сторонку, а со второй удаляем сердцевину с плодоножкой, по желанию снимаем кожуру, выкладываем мякоть на разделочную доску и шинкуем кубиками, ломтиками либо кусочками произвольной формы величиной от 1 до 2,5–3 сантиметров.
3готовим творог с яблоками.
Теперь соединяем творог с яблоками и тщательно перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции, хотя можно сделать и по-другому, просто художественно выложить кусочки фруктов на молочный продукт сверху, посыпать по желанию корицей и сразу подавать к столу.
4подаем творог с яблоками.
Творог с яблоками – идеальный вариант для любителей вкусной и здоровой пищи. Подается это чудо сразу после приготовления как основное второе блюдо к завтраку либо ужину. В качестве дополнения к такой трапезе можно предложить несладкое диетическое печенье и свежий, только заваренный чай без сахара. Порция такой еды из расчета в 200 грамм содержит всего 116 калорий, из которых 18,2 – белки, 0,3 – жиры и 9,8 – углеводы, так что угощайтесь, наслаждайтесь и не болейте!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– творог, указанный в рецепте, можно заменить более жирным деревенским, фермерским или купленным на рынке, вкус у такого намного лучше, чем у магазинного варианта;
– можно приготовить творог с яблоками и медом, в этом случае блюдо будете намного насыщенней, сытнее и полезней, хотя его калорийность увеличиться до 172,5 ккал, из которых 18,3 – белки, 0,3 – жиры, а также 20,3 – углеводы;
– конечно, такое кушанье получается немного суховатым, но по желанию его можно сделать более мягким, например, добавить туда натуральный кисломолочный йогурт с жирностью, не превышающей 1,5%. В итоге вы получите блюдо со 141,1 килокалорией, из них 20,7 – белка, 1,1 – жира и 11,6 – углеводов.
Вареники с творогом и яблоками
Вареники являются отличным вариантом семейного завтрака, обеда или ужина. Предлагаем рецепт вареники с творогом и яблоками, которые особенно хороши в качестве ужина или на десерт. Сочетание творога с яблоками в сладкой начинке придает вареникам изумительный вкус, особенно с добавлением корицы.
Вареники с творогом и яблоками предлагаем приготовить из пресного теста на воде с оливковым маслом.
Для теста:
— мука – 2,5 стакана
— оливковое масло – 2 ст. ложки
— соль – ½ ч. ложки
— теплая вода – около 1 стакана
Для начинки:
— творог – 250 г
— яблоки – 2 шт.
— сахар – 2 ст. ложки
— корица – щепотка (по желанию)
Для подачи:
— масло сливочное – 30-40 г
— корица – щепотка (по желанию)
1. Для начинки творог разомните с сахаром при помощи вилки.
2. Очистите яблоки и натрите их на терке с крупными отверстиями. Если яблоки очень сочные, отожмите сок. Соедините яблочную массу с творожной, добавьте корицу и перемешайте. Начинка готова.
3. В просторную миску просейте муку, в горке сделайте небольшое углубление, всыпьте в него соль, добавьте оливковое масло. Затем, подливая теплую воду, замесите мягкое эластичное тесто. Когда тесто соберется в ком, выложите его на стол, притрушенный мукой, и вымесите.
4. Раскатайте тесто слоем около 5 мм и вырежьте стаканом круги. Обрезки теста промесите, раскатайте и используйте для вырезки кругов.
5. На каждый круг теста разложите комочки начинки и слепите вареники.
6. В кипящую подсоленную воду опускайте вареники порциями и, помешав шумовкой, варите 2-3 минуты после того, как вареники всплывут.
7. Готовые вареники с творогом и яблоками выньте шумовкой на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и слегка притрусите корицей.
Приятного аппетита и вкусных вареников!
На заметку
Количество сахара в начинке можете изменять в большую или меньшую сторону в зависимости от сладости или кислоты яблок.
Хотите свежий лакомый пирог, не растрачивая времени на готовку? Pакажите самые вкусные пироги в Киеве с доставкой.
Сырники из творога с яблоками: рецепт
Творог – продукт полезный, но почему-то всегда трудно заставить себя его съесть. Особенно это касается маленьких детей. И как бы мама не ухитрялась, чтобы ребенок съел положенную ему порцию творога, эти старания остаются без результата. Но, приготовив сырники с творогом, можно рассчитывать, что от такого блюда не откажется ни один малыш.
Сырники из творога с яблоками: ингредиенты
Мамам на заметку: творог дают детям несколько раз в неделю. Суточная норма колеблется от 20 до 150 г в зависимости от возраста.
Яблочные сырники отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. Яблоки желательно использовать кисло-сладкие. Список ингредиентов:
- творог – 0,5 кг;
- куриные яйца – 2 штуки;
- сахарный песок – 3-4 ст. л.;
- чуть соли на кончике ножа;
- пшеничная мука – около 4 ст. л.;
- крупное яблоко или два яблока средних размеров;
- подсолнечное масло для жарки.
Количество сахара указано ориентировочно. Если хочется, чтобы сырники были сладкими, значит, нужно добавить еще сахара. Если вы любитель корицы, смело добавляйте ее к сырникам.
Аппетитные сырники с яблоками: рецепт
Для начала творог протирают через сито или разминают вилкой. Это уберет лишние комочки и масса станет рассыпчатой. Дальше действуют так:
- В творожную массу добавить яйца, сахар и соль. Все перемешать до однородности. На этом этапе также добавляют корицу, если есть желание.
- Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к творогу и перемешать. Это нужно делать быстро, так как в противном случае яблочная масса приобретет некрасивый темный оттенок.
- Добавить муку и снова тщательно перемешать. С помощью рук сформировать овальные или круглые сырники и обвалять заготовки в муке.
- Хорошо разогреть сковороду и обжарить сырники с двух сторон.
Когда появится золотистая корочка, огонь уменьшить до минимума, а сковороду прикрыть крышкой. Через 5-6 минут сырники будут готовыми. Их подают со сметаной, вареньем, кефиром, йогуртом, чаем или медом. Горячие или холодные: в любом виде они — отличный вариант для перекуса или полноценного завтрака.
Сырники с яблоками: важные детали приготовления
Чтобы сырники получились нежными, мягкими и вкусными, стоит прислушаться к советам уже опытных кулинаров:
- Если вы хотите получить диетическое блюдо, то сырники лучше запечь в духовке.
- Из кислого творога качественное блюдо никак не получится.
- К сухому творогу желательно добавить одну или две ложки кефира или сметаны.
Сырники заготавливают и как полуфабрикат, замораживая их, а затем используют по мере надобности.
Смотрите также: гусь с яблоками в духовке
Балканский пирог с творогом и яблоками
Национальная кухня Балкан ярка и многогранна, как и народы, населяющие этот регион. Особо стоит выделить хорватскую кухню: уникальная история государства, а также влияние культур стран-соседей не могли не сказаться на кулинарных традициях. Один из самых узнаваемых видов выпечки Хорватии — гибаница — слоеный многоэтажный пирог с сочетанием различных начинок. Название, конечно, специфическое, но легко запоминаемое!
Набор начинок для пирога может варьироваться и по количеству, и по вкусу. Выпечка может быть и сладкой, и соленой, для торжественных случаев и для чаепития в тесном семейном кругу. Предлагаем приготовить сладкую меджумурскую гибаницу (по названию региона на севере Хорватии) с творогом, яблоками, маком и орехами.
Для выпекания высокого пирога советуем использовать глубокую разъемную форму, чтобы не повредить изделие при извлечении. Творог выбирайте тот, который суше, жирность продукта не принципиальна. Яблоки берите покислее или кисло-сладкие, чтобы вкус пирога получился богаче. Букет специй можете дополнить молотым кардамоном и имбирем, достаточно будет по щедрой щепотке того и другого.
Приготовление
- 1Приготовьте песочное тесто. Просейте в миску 250 г муки, добавьте 70 г сливочного масла и разотрите массу руками в крошку. Добавьте яйцо, сливки, 1 ч. л. сахара и 2 щеп. соли. Замесите тесто, соберите его в ком, оберните в пленку и отправьте в холодильник.
- 2Приготовьте пресное тесто. К 300 г просеянной муки добавьте 2 щеп. соли, влейте воду и подсолнечное масло. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на час.
- 3Приготовьте маковую начинку. Смелите мак в блендере, влейте к нему кипящее молоко, добавьте 100 г сахара и 1 ч. л. корицы. Тщательно перемешайте и отставьте.
- 4Приготовьте творожную начинку. Изюм ошпарьте кипятком, воду слейте, затем залейте коньяком на 30 минут. Творог перебейте блендером или перетрите через сито, добавьте 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны и 6 ст. л. сахара. Добавьте замоченный и процеженный изюм, перемешайте массу и поставьте в холодильник.
- 5Приготовьте ореховую начинку. Орехи прогрейте на раскаленной сухой сковороде, измельчите блендером, смешайте с 4 ст. л. сахара.
- 6Приготовьте яблочную начинку. С половины лимона снимите цедру. Очищенные от кожуры яблоки натрите на терке с крупными отверстиями, полейте лимонным соком. Добавьте оставшуюся корицу, 2 ст. л. сахара и цедру, перемешайте.
- 7Сборка пирога. Форму диаметром 24–26 см смажьте маслом. Песочное тесто раскатайте как можно тоньше, выложите его в форму так, чтобы дно и бортики били равномерно покрыты. Наколите пласт вилкой.
- 8Пресное тесто обомните, разделите на 8 равных частей. Каждую часть раскатайте в тончайший пласт. Оставшихся 10 г сливочного масла растопите. Сверху выложите половину творожной начинки, накройте пресным тестом и снова смажьте маслом. Далее выложите половину ореховой начинки, на нее половину яблочной, накройте пластом теста и смажьте маслом. Повторите слои в вышеописанной очередности. Последний слой — пласт пресного теста, смазанный сметаной.
- 9Выпекайте пирог 50–60 минут при температуре 180 градусов. Готовое изделие остудите, отправьте в холодильник на 2 часа, перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
рецепт на Все о десертах
В любой выпечке творог ведет себя просто идеально, придавая лакомству особенную нежность и сочность. А если обогатить творожный пирог еще и яблоками – результат получится просто неотразимым! К тому же выпечка из творога долго не черствеет. И если каким-то чудом пирог с творогом и яблоками все же уцелеет до следующего дня – он будет столь же вкусным, как и в день выпечки.
О твороге и яблоках
Каждый творог имеет свою консистенцию, поэтому не факт, что понадобится ровно столько муки, сколько рекомендует рецепт: возможно, придется положить чуть больше или меньше.
Еще один нюанс: чтобы пирог получился еще нежнее, творог хорошо бы протереть через сито. Творожные комочки при этом разобьются, и тесто станет гладким и однородным.
Сочная яблочная начинка может сделать творожный пирог слишком влажным – избежать этого поможет крахмал. Если слегка присыпать им тесто, он вберет в себя лишнюю жидкость. Для той же цели можно использовать манку. И еще: любая творожная выпечка перед подачей непременно должна остыть.
И, наконец, о яблоках. Лучше всего для пирога подходят сорта: ренет Симиренко или антоновка. Они обогащают его пикантным кисло-сладким вкусом. Но это в идеале. Хороши будут любые.
Творожно-яблочная нежность
Рецепт этого пирога предполагает использование сметаны и манки. Они и делают этот десерт особенно нежным и легким.
Продукты для пирога:
- творог – 400 г;
- яблоки – 4 шт.;
- сметана – 4 ст. л.;
- сахар – 0.5 стакана;
- мука – 2 ст. л.;
- манка – 3 ст. л.;
- по 1 ч. л. корицы и мускатного ореха;
- половинка лимона.
Рецепт приготовления:
- Создать основу теста. В одной емкости смешать: творог, манку, половину корицы, сметану и 3 ложки сахара (столовых).
- Яблоки, предварительно очищенные, нарезать ломтиками или кубиками и выжать на них сок из лимона. Всыпать к ним мускат и муку, а также оставшиеся сахар и корицу. Перемешать.
- В промасленную или застеленную пергаментом форму выложить творожный слой. Разровнять. Поверх уложить начинку, слегка вдавливая ее в тесто.
- Выбрать температурный режим рецепт предлагает самый оптимальный для творожной выпечки: 180 градусов. Время выдержки в духовке – примерно полчаса.
Готовый творожный пирог с яблоками нужно остудить и перед подачей декорировать сахарной пудрой. Нежнейшее лакомство готово.
Ангельские слезы
То, что выпечка – домашняя, не означает, что она должна выглядеть просто. Надо только знать, как добиться того, чтобы пирог с творогом и яблоками смотрелся, словно королевский торт. Не надо пугаться: времени и хлопот такая выпечка потребует немного.
Составляющие теста:
- мука – 1 стакан;
- масло – ½ пачки;
- 1 яйцо;
- по 2 ст. л. сахара и сметаны;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- пакетик ванилина.
Составляющие начинки:
- творог – 0.5 кг;
- манка – 1 ст. л.;
- по 1 стакану сметаны и сахара;
- 3 яйца;
- 3 яблока;
- пудра сахарная – 4 ст. л.
А теперь собственно рецепт:
- Запрограммировать духовку на нагрев до 200 градусов, а самому заняться тестом: масло растереть с яйцом и сахаром, прибавить сметану, ванилин, муку и разрыхлитель. Тесто получится очень мягким и нежным.
- Выложить его в форму и разровнять. Выпекать четверть часа.
- Пока корж печется, рецепт советует приготовить начинку. Разделить яйца на составляющие и белки временно отставить в сторону. Желтки с сахаром и творогом интенсивно взбить миксером, добавить сметану и манку. Очищенные яблоки настрогать тонкими пластинами.
- 15 минут как раз прошли. Извлечь корж из духовки. Выложить на него творожный слой, поверх уложить яблочные ломтики. Понизить нагрев до 180 градусов и вновь установить пирог в духовку. Теперь на полчаса.
- Минут через 20 пора заняться белками: взбить их с сахарной пудрой в крепчайшую пену. Достать пирог из духовки и распределить по его поверхности взбитые белки. В последний раз рецепт рекомендует установить пирог в духовку минут на 10 (как только белки зарумянятся – пора вынимать).
Творожно-яблочное лакомство должно полностью остыть. Но это еще не все. Теперь – главное: остывший пирог рецепт настаивает определить в холодильник на 4 – 6 часов. За это время на его поверхности образуются маленькие сладкие капельки. Их еще называют «слезы ангела». Изумительно красиво!
Видео-рецепт приготовления творожно-яблочного пирога
Слойки с творогом и яблоками из слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный десерт из теста с ароматной начинкой – слойки с творогом и яблоками – готовится достаточно просто. Можно даже сделать впрок побольше заготовок, а затем часть заморозить. При необходимости просто достаньте замороженные слойки с начинкой и отправьте на 25 минут в духовку. Кроме яблок, в творог можно добавить немного сметаны, особенно, если он сухой, а также молотую корицу, ванильных сахар.
Ингредиенты
- 150 г творога
- 150 г слоеного теста
- 2 ст. л. сахара
- 2 яблока
Приготовление
1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, то достаньте его из морозилки приблизительно за 30 минут до начала работы с ним. Оно не должно растаять до мягкости, но при этом с ним должно быть удобно работать. Творог должен быть свежим, любой жирности. Если он будет с кислинкой, то это легко исправить, добавив чуть больше сахара. Яблоки желательно взять сладкие или кисло-сладкие.
2. Размягченное слоеное тесто разложите на столе или доске, раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. При необходимости слегка присыпьте рабочую поверхность пшеничной мукой.
3. Разделите пласт теста на несколько кусочков, предварительно определив для себя желаемую форму готовых слоек.
4. Яблоки помойте, срежьте тонким слоем кожуру – тогда начинка получится более нежной. Удалите сердцевину и нарежьте фрукты мелкими кубиками.
5. В миску к яблокам пересыпьте творог, туда же добавьте сахар и по желанию пряности. Если творог слишком сухой, добавьте ложку нежирной сметаны и все перемешайте.
6. На половинку заготовки для слойки положите пару ложек творожной начинки с яблоками.
7. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Отправьте слойки в форму для запекания или просто на противень, застеленный фольгой (пекарской бумагой). Запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
8. Подавайте слойки теплыми или полностью остывшими, с чаем, какао или теплым молоком.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слойки
Здоровое теплое яблоко с корицей
Теплые (псевдо) запеченные яблоки, приготовленные в коричневом сахаре до идеальной нежности и с ароматом корицы? Дай мне. Даже лучше? Добавьте секретный ингредиент , который превратит в разницу между и превзойдет этот полезный завтрак / закуску / десерт!
Я был большим поклонником этого секретного ингредиента с детства. Я вырос, ел его с йогуртом и мюсли (что-то, что я получил от моей мамы) и в ЛУЧШЕЙ лазанье на свете, рецепт от моего крошечного азиатского Обачана.Забавно, как маленькая японка может приготовить лазанью лучше любого итальянского ресторана, верно?
Что это за волшебный и, возможно, недооцененный ингредиент? Творог!
К счастью для меня, творог оказался отличным здоровым дополнением к моему рациону! С 13 г белка всего на 90 калорий (для творога 2% жирности) Творог Daisy Brand не содержит никаких добавок и консервантов, которые можно найти в других ведущих брендах, и является умной закуской сам по себе или в качестве полезной замены в рецепте! Daisy Brand — это семейный молочный бизнес в 4-м поколении, ориентированный на производство высококачественных молочных продуктов с ограниченным количеством ингредиентов. Компания является одним из ведущих брендов котеджного сыра, и, поверьте мне, это имеет значение. У меня были времена, когда я пытался обойтись другими брендами, но они просто не идут ни в какое сравнение с кремовой и свежей текстурой, которую обеспечивает Дейзи.
Чтобы показать, насколько универсален творог, я создал этот очень быстрый и простой рецепт, который не только удовлетворит ваших сладкоежек (сладкий и соленый вкус = НЕБЕС), но и станет отличным дополнением к вашей коллекции полезных рецептов! Часто я очень спешу по утрам, когда бегаю по дому, пытаясь подготовиться к занятиям, но этот завтрак, закуска или десерт можно собрать, просто разогревая в микроволновой печи корицу, коричневый сахар и несколько свежесрезанных яблок со специями. и нежное совершенство, затем добавив в смесь немного творога, чтобы придать ей соленый вкус и протеин.
Поскольку у меня не всегда есть время перекусить в течение моего напряженного дня, мне нужен завтрак, который будет держать меня сытым и бодрым! Творог Daisy Brand отлично подходит!
Хотите еще более полезный, вкусный и легкий рецепт? Вот кладезь отличных вариантов!
Здоровое теплое яблоко с корицей
Автор: Apple of My Eye
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
- 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока Гренни Смит
- ½ столовых ложки кокосового масла, растопленного
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- ½ чайной ложки корицы
- 1 чашка 2% -ного творога маргаритки
- дополнительно: грецкие орехи и мед для подачи
Инструкции
- Смешайте яблоки, кокосовое масло, коричневый сахар и корицу в миска для микроволновой печи среднего размера.
- Поставьте в микроволновую печь на 2-2:30 минуты или пока яблоки не станут мягкими. Перемешайте, чтобы ароматы смешались, и подавайте с творогом, посыпав нарезанными грецкими орехами и сбрызнув медом. Наслаждаться!
Информация о питании
Размер порции: ½ рецепта Калорийность: 208 Жир: 6,1 г Насыщенные жиры: 4,5 г Углеводы: 29,1 г Сахар: 24 г Натрий: 362 мг Клетчатка: 3,3 г Белок: 14,3 г Холестерин: 10 мг
3.2.2807
Раскрытие информации: хотя этот рецепт спонсируется Daisy Brand, все мнения, конечно же, мои собственные, и этот рецепт является оригинальным «Apple of My Eye», созданным, чтобы показать универсальность творога Daisy.
(Посещений 37518 раз, сегодня 1 посещений)
Творог и яблоки | Bodybuilding.com
Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.
Ингредиенты
- 1 чашка обезжиренный творог
- 2 столовая ложка изюм
- 2 столовая ложка миндаль, нарезанный
- ⅛ чайная ложка корица
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 весь яблоко, нарезанное
Проезд
Подготовка:
Готовка:
Итого:
- Смешайте творог, изюм, нарезанный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородного состояния.
- Положите ложку в миску и подавайте со свежими нарезанными яблоками.
Чаша для завтрака с яблоком и корицей — Питание для мамы и мамы
Чаша для завтрака с яблоком и корицей занимает менее 5 минут и содержит идеальное сочетание углеводов и белка, чтобы подпитывать напряженный день!
Мне очень трудно завтракать каждый день, ребята.Я не понимаю. Мои дети просыпаются голодными к завтраку, и я не могу заставить себя есть что-нибудь, кроме кофе, до 10:00 утра. Это необычно, учитывая, что я обычно встаю в 6:00 утра, поэтому я знаю, что моему организму нужно больше, чем кофе за этот четырехчасовой промежуток времени. Так что, будучи хорошим спортсменом, я взял одну из своих любимых утренних «закусок» и приготовил из нее быстрый и легкий завтрак. Это»? Творог. Завтрак? Чаша для завтрака с яблоком и корицей.
В то время как большинство смузи или чаш для завтрака требуют молока и / или йогурта, я решил приготовить эту миску для завтрака с яблоками и корицей с творогом.Я думаю, что это мой безумный способ обмануть свой мозг: я ем перекус, а не завтрак. Я ем достаточно творога, чтобы кормить семью из 6 человек каждую неделю. Серьезно. Моя полдник и полдник обычно состоит из творога. Фактически, это был один из первых молочных продуктов, который я представил обоим мальчикам… поэтому мы все трое делим по одной или двум мискам каждый день.
Я могу пнуть и топать ногами при мысли о завтраке, но эта миска для завтрака с яблоками и корицей делает этот подвиг намного проще [и вкуснее].Так что если вы ненавидите завтрак и любите творог, как я, попробуйте этот рецепт. Джои и Энтони выражают свое одобрение!
Какой бы забавной и простой ни была эта миска для завтрака, вы можете сделать ее еще проще, добавив все ингредиенты в блендер, добавив чашку молока и взбивая до однородной массы. Вуаля! Чаша для смузи! Как бы вы ни решили его съесть, эта миска для завтрака с яблоками и корицей — это способ насладиться творогом И завтраком.
Чаши для завтрака с яблоком и корицей заправляют любой напряженный день идеальным сочетанием углеводов и белков #breakfast #cottagecheese Click To Tweet
Чаши для завтрака с яблоком и корицей
Автор: Кэти Сербински
Тип рецепта: Завтрак
Порции: 1 порция
Ингредиенты
- 1 нарезанное яблоко среднего размера
- ½ стакана творога 2% жирности
- ½ стакана гранолы
- 1 столовая ложка семян чиа
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- Рекомендуемые смеси:
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка орехового масла, растопленного
- ¼ стакана обезжиренного ванильного йогурта
Инструкции
- В небольшую миску добавьте все ингредиенты. Хорошо перемешать. Сверху посыпьте корицей.
- Добавьте свои любимые смеси или ешьте как есть. Съешьте сразу или храните в холодильнике до готовности.
3.3.3077
Сопутствующие
Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом
Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом — марка DaisyВремя подготовки
25 минут
Время до столика
2 часа
Порций
12
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/3 стакана растопленного масла
- 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки молотой корицы
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана творога ромашки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана молока
Состав
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/3 стакана растопленного масла
- 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки молотой корицы
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана творога ромашки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана молока
Проезд
- Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте круглую форму для выпечки 9×2 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- Смешайте коричневый сахар и топленое масло в небольшой миске; вылить на дно кастрюли. Выложите яблоки поверх смеси коричневого сахара.
- Взбейте муку, корицу, разрыхлитель и мускатный орех в средней миске. Взбивайте сахар и 1/2 стакана размягченного сливочного масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси.
- На небольшой скорости добавьте творог и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Медленно вбить мучную смесь поочередно с молоком.
- Намажьте тесто на яблоки в сковороде. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока пирог не отскочит назад при легком нажатии и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на решетке 10 минут.
- Проведите маленьким ножом по краю и переверните торт на сервировочное блюдо. Перед нарезкой и подачей полностью остудите.
- Калорий: 319
- Холестерин: 66
- Пищевые волокна: 1
- Белки: 4
- Натрий: 88
- Всего углеводов: 9000 46 14
Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — My Recipe Reviews
Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук.Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень успешными.
Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка». У нее был я, когда я увидел слово «чизкейк». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.
Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.
Это не очень сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка. Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу. Другой и не совсем неприятный.
Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, заключалась в том, что я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт). Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз..
Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.
Яблочный торт шарлотка — это простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока на всем протяжении и очень хорошим вкусом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы на поздний завтрак или перекус к чаю или кофе. Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.
Торт Шарлотка Яблочный
Доходность: 8-9 ломтиков
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Мягкий, очень влажный простой торт. Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.
Состав
- 16 унций творога крупного рогатого скота
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 4 больших яйца
- 1 стакан молока
- Мука универсальная 2 ц
- Разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 335 °. Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
- Отжать творог в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
- Взбейте масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкую мощность, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд до однородной массы.
- В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком сильно — вам не нужен жесткий пирог).
- В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите примерно 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миску с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
- Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста. Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
- Выпекать 1 час 15 минут, проверка через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
- Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.
Банкноты
Советы и прочее:
Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую форму.Используйте то, что у вас есть, и соответствующим образом отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).
Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.
Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Он станет однородным, если вы добавите просеянную мучную смесь.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г
Пищевая ценность приблизительно
Каждый месяц пекарям предлагают пирожные из текущей книги, которую мы выпекаем. В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го числа — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы соблюдаем несколько правил, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!
Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также вдохновить на многие другие торты. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.
У «Пекаря с ломтиками торта» также есть новая группа на Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеальна для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и пройти через эту книгу.
Наш выбор на сентябрь 2019 года был ~
- Яблочный торт Шарлотка
- Клубника Verdens Beste
- Абрикосовый муссовый торт
- Итальянский кокосовый кремовый торт
Земляника Verdens Beste
Абрикосовый мусс для торта
Итальянский торт с кокосовым кремом
Карамельные оладьи с яблоком и творогом
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Cool Foods, доступного в Publix.Мнения и текст мои.
В этих карамельно-яблочных и творожных оладьях сладкие и вкусные спелые яблоки, карамель и творог. В результате получился идеальный осенний завтрак с высоким содержанием белка.
Живя во Флориде, мы приветствуем осень в основном за счет вкусов осенних ароматов, так как кондиционер у нас работает большую часть октября, а иногда и до ноября. Когда я был в Publix и делал еженедельные покупки в продуктовом магазине, я не мог устоять перед запасом свежих яблок. Я люблю делать покупки в Publix, и я всегда стараюсь воспользоваться их отличными предложениями, их еженедельные предложения BOGO — лучшие! На этой неделе я был взволнован, увидев много предложений и сбережений на замороженных и молочных продуктах, поэтому я выбрал Friendship Cottage Cheese и Reddi-Wip.
Как только я вернулся домой, мне захотелось вкусных блинов, и я подумал, что из яблочно-творожных оладий получится восхитительный бранч, который наверняка понравится всем. Тогда я задумался: а почему бы не сделать это на ступеньку выше и не приготовить оладьи с творогом и яблоками с карамелью? Нет лучшего способа отпраздновать начало осени, чем насладиться неповторимым вкусом осени: карамельным яблоком!
Впервые попробовала яблочно-творожные оладьи несколько лет назад.Я наткнулась на рецепт в старой кулинарной книге, и с тех пор мы наслаждаемся им. Я считаю, что в оригинальном рецепте использовались взбитые яичные белки и не использовался разрыхлитель, но я изменил его и обнаружил, что версия, которую мы разработали дома, намного проще.
Творог Карамель Яблочные блиныСостав
- 2 яблока или 1 1⁄2 стакана тертых яблок
- 2/3 стакана Творожный творог Friendship Small
- 4 крупных яйца
- 1 чайная ложка корицы
- 1⁄4 чайной ложки мускатного ореха
- 3 столовые ложки карамельного сиропа
- 1⁄2 чайной ложки соли
- 1⁄2 стакана муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки масла или 2 столовые ложки масла
Для обслуживания
- Редди-Вип
- Яблочные дольки
- Карамельный сироп (я использовала мексиканскую кахету, которая немного темнее обычной карамели)
- Листья мяты
Инструкции
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем натереть их на терке.
- В отдельной миске смешайте творог, яйца, корицу, мускатный орех, карамельный сироп и соль.
- Посыпать мукой и разрыхлителем и хорошо перемешать.
- Добавьте тертое яблоко и перемешайте до однородной массы.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.
- Для каждого блина налейте на сковороду 1/4 стакана теста.
- Когда на верхней части блинов образуются пузырьки, а нижняя часть становится золотисто-коричневой, переверните блины и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
- Для подачи сбрызнуть карамелью или кахетой и посыпать дольками яблока, Reddi -wip и листьями мяты
Эти оладьи с карамельным яблоком и творогом не только восхитительны, но и богаты белком и клетчаткой, что делает их отличным завтраком перед тренировкой. Сладость карамели и яблок, уравновешенная легким и слегка солоноватым вкусом творога, который вы едва различите, составляют идеальное сочетание восхитительных вкусов.
Не забудьте ознакомиться с выгодными предложениями и скидками на замороженные и молочные продукты в Publix. Вы обязательно сэкономите на множестве продуктов, которыми пользуетесь постоянно, а также это отличная возможность попробовать новые продукты и вдохновиться на кухне!
Поделиться — это забота!
СвязанныеЯблоки запеченные с творогом — Wilmax Porcelain
Темы
Спросите наших экспертов ..Что делает новый ресторан успешным Как привлечь клиентов в медленные месяцы для вашего ресторана Как мы можем увеличить количество посетителей в нашей пиццерии? Должны ли мы проводить ребрендинг или продолжать существующий ресторан?
Факты о ресторанах…Как узнать, хорошего качества нержавеющая сталь? Условия сервировки стола Что такое чаши и чем они отличаются по размерам и стилям Действительно ли рестораны покупают продукты у предприятий общественного питания? Как специальные предложения способствуют развитию ресторанного бизнеса Ресторанные тенденции в Великобритании История гида Мишлен
Примеры использования . ..Использование сезонных ингредиентов помогло сократить расходы: пример из практики Мой ресторан показали по телевидению: пример из практики Мне пришлось уволить шеф-повара: пример из практики Я увеличил прибыль с помощью тематических вечеров: пример из практики Я использовал отзывы клиентов для увеличения продаж: пример из практики Мой первый визит в отдел гигиены окружающей среды: пример из практики
Перед запуском…Годовые тенденции в ресторанной индустрии Вы естественный предприниматель? Покупка столовой посуды / руководства по сервировке стола Обсудите свой новый бизнес с семьей и друзьями Обсудите идею своего ресторана с менеджером банка Как оценить конкуренцию
Планирование ресторана …Оцените конкуренцию со стороны местного бизнеса Есть ли подходящее время для открытия ресторана? Должен ли ты быть шеф-поваром или менеджером ресторана? Что может пойти не так в ресторанном бизнесе?
Финансирование и финансыНайдите подходящего бухгалтера Выбор страховки ресторана Получите финансирование для своего ресторана Сохранение низких начальных затрат Выплачивайте зарплату в начальный период
Создать ресторан. ..Базовое оборудование для нового ресторана Выбор названия для вашего ресторана Дизайн вашего ресторана Живая музыка в вашем ресторане? Исследование тенденций в ресторанах Тематические вечера в вашем ресторане? Используйте свой ресторан в качестве места для общения
Проблемы персонала …Наем обслуживающего персонала Как установить передовой опыт работы с вашим персоналом Как нанять официантов и официанток Правила выплаты чаевых и вознаграждений персоналу Какие преимущества вы должны предложить обслуживающему персоналу?
Открыть ресторан…Базовое оборудование для нового ресторана Реклама вашего ресторана Сделки по предложению потенциальных новых клиентов Получите уведомление о своем новом ресторане
.