Пирожки дрожжевые с капустой в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.
Советую тушить капусту именно на сливочном масле, чтобы максимально обогатить вкус начинки.
Вкус и объём начинки будет зависеть и от времени тушения капусты.
Из указанного количества ингредиентов у меня вышло десять небольших, пышных и очень вкусных пирожков.
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Самые вкусные пирожки с капустой
Пирожки с капустой – 12 лучших рецептов с описанием
Жареные пирожки с капустой — лакомство всеми любимое еще с детства, которое периодически появляется на столах каждой семьи. Ведь перед их невероятным вкусом и ароматом не могут устоять ни взрослые, ни дети.
Мягкие и одновременно поджаристые пирожки с капустой имеют массу вариантов приготовления. Это касается и теста, которое может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, и начинки, которую каждая хозяйка готовит по своему особенному рецепту.
Ведь даже из капусты (из свежей или кислой) можно приготовить множество разных начинок. Например, добавить к жареной на пирожки капусте порезанные кусочками вареные яйца или грибы, потушить капустку с томатной пастой или сметаной, а также просто пожарить ее с луком.
Вкусное кушанье – пироги с капустой – является частым гостем на столах многих хозяек. В число их преимуществ входит быстрота и простота приготовления, и невысокая калорийность. В 100 граммах блюда содержится от 250 калорий. Многообразие рецептов помогает подобрать лучший вариант каждой хозяйке.
Жареные пирожки с капустой – фото рецепт с пошаговым описанием
Вариаций приготовления великое множество и каждый выбирает рецепт, опираясь на личные вкусовые предпочтения. Приведенный ниже метод расскажет о приготовлении пирожков из дрожжевого теста с простой начинкой из капусты и лука.
Вкусные пироги изображение. Изображение вкусной выпечки
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Вкусные мини-яблочные пироги на синем фоне сверху. Осенние кондитерские десерты.
Вкусные жареные во фритюре южно-индийские пироги Самоса на белом подносе, -21 ИЮЛЯ 2017
домашней выпечки.вкусные пироги с начинкой на тарелке
Куча вкусных свежих пирогов с фруктами
Вкусные рождественские пироги с фаршем
Вкусные пирожки в итальянском тесте
горячая выпечка. вкусные пироги. теплый, румяный, от печки. домашний торт. сосиски в тесте. круассаны. чай и лепешки.
Повара добавляют соус в вкусные домашние яблочные пироги
Ассорти вкусных цельных пирогов на столе
Аппетитные, вкусные жареные пирожки только из духовки.
Здоровая и сытная еда.Вкусные домашние маленькие соленые пирожки
Приготовление вкусных пирожков в русской печи
Вкусные золотые пирожки рядами. Сверху разложенных рядов блестящих пирогов с начинкой
Вкусные свежие пироги с джемом в руке
.Голубцы: Аутентичный рецепт
Обновлено , Лиза 17 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки
Голубцы — одно из моих любимых блюд на все времена. На приготовление рецепта уходит время, но оно того стоит. Говяжий фарш смешивают с рисом и овощами, закатывают в капустные листья и готовят несколько часов в кисло-сладком томатном соусе, пока он не станет сочным, нежным и невероятно вкусным.
Пирог пастуха | РецептTin Eats
Shepherd’s Pie — это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , сливочная картофельная начинка и потрясающая золотистая сырная корочка . …
Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика — сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!
Пастуший пирогКогда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти тотальная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000
Итак, позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:
В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог — из баранины.
Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!
За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.
Итак, пастуший пирог с говядиной — это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной — это пастуший пирог!
Что такое Shepard’s Pie
Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне первым поприветствовать вас в новой любимой легкой еде. По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе — а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?
Все это время вы были ограничены небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот — то, как вы получите свою подливку !!
Как приготовить пастуший пирог
По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).
После этого мы готовим фарш / фарш — традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины — перед добавлением муки (которая загустит соус) и ароматизаторов (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).
Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное картофельное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!
Что подавать с пастушьим пирогомКогда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…
Советы по приготовлению пастушьего пирогаЕсть несколько этапов приготовления пирога овчарки, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:
- Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает попадание картофеля в начинку;
- Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.
Я еще раз подчеркиваю — это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! — Наги x
PS Последний раз — коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)
Посмотрите, как это сделать
Иногда полезно иметь визуальное представление, поэтому посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Пирог пастуха
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 20 минут
Основное блюдо
Австралийская, Британская, Западная
Порции 5-6 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie — одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4. .Пирожки с капустой жареные на сковороде
Опытные хозяйки хорошо знают, что лучшие жареные пирожки с капустой на сковороде получаются из качественно приготовленного теста. Разнообразные рецепты не всегда содержат необходимые кулинарные советы и рекомендации, без учета которых весьма проблематично получить необходимые свойства теста. Попробуем вместе пройти этот не совсем сложный, но очень интересный и познавательный процесс, результатом которого станут вкусные и аппетитные жареные дрожжевые пирожки с капустой.
[contents]
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
• дважды просеянная мука — 2 стакана;
• половина стакана нагретого молока;
• бутылка кефира — 0,5 л;
• обычный сахар — 1 ст. ложка;
• домашняя сметана (жирность от 33 %) — 100 г;
• щепотка соли;
• куриное яйцо;
• свежие дрожжи — 10 г;
• подсолнечное масло без запаха — 3 ст. л.
Главное требование, предъявляемое к используемым продуктам, заключается в их непременной свежести. Не стоит думать, что тесто для пирожков «стерпит» не очень свежие яйца, некачественное молоко или дрожжи, которые жалко выбросить. Такой же подход следует проявлять к ингредиентам начинки, вкус которой может быть испорчен одним только присутствием перекисшей капусты или гнилого лука.
К обязательным показателям правильного приготовления любого блюда относится температура продуктов. Их необходимо заблаговременно извлекать из холодильника, оставляя на столе для приобретения температуры кухонного помещения. Не меньшую значимость имеют и дрожжи, с помощью которых еще наши бабушки готовили румяную выпечку. Активизация жизнедеятельности дрожжей зависит от их обязательной подкормки, состоящей из нагретого (до 30 °C) молока и ложки обычного сахара. Дрожжевой продукт нужно перемешать и оставить в тепле, дожидаясь появления пышной пены.
Как готовится тесто на дрожжах для пирожков
1. Итак, вливаем в удобную посуду нагретый кефир, добавляем сметану, яйцо и соль. Перемешиваем продукты, после чего начинаем подсыпать муку (обязательно просеянную).
2. Когда тесто приобретет некоторую густоту, вливаем подошедшие дрожжи и, добавляя оставшуюся часть муки, производим замес теста мягкой структуры.
3. К концу замеса наливаем на руки ароматное подсолнечное масло, постепенно втираем его в тесто. Приготовленную сдобу кладем в тазик, накрываем пленкой и полотенцем, помещаем в тепло для последующего подъема.
4. Процессу активного брожения будет препятствовать образующийся углекислый газ, поэтому поднимающееся дрожжевое тесто следует до трех раз обмять. А еще можно воткнуть в тесто две или три трубочки полых макарон. Часа через три подъем достигнет максимума, затем оно начнет опускаться — это будет означать, что можно приступать к выпечке.
Начинка из соленой капусты для жареных пирожков
• Капуста соленая – 1 кг;
• Головка лука;
• Паста томатная — 50 г;
• Перец красный – по вкусу;
• Подсолнечное масло для обжаривания овощей.
Качественную квашеную капусту лучше искать у бабушек, торгующих на рынке продуктами собственного изготовления. Нарезаем головку лука, слегка обжариваем в ароматном подсолнечном масле. Капусту отжимаем от сока, но не промываем! Если она была нашинкована слишком длинными полосками, дополнительно их режем, затем помещаем в сковороду с луком. Тушим в масле до готовности. В конце приготовления добавляем томатную пасту, тушим еще минут пять. Слишком сочную капусту после поджаривания можно подержать в дуршлаге, чтобы стекли излишки жидкости. Использовать начинку следует только после ее охлаждения, иначе пострадает качество дрожжевого теста.
Начинка из яиц для жареных пирожков
• четыре вкрутую сваренные яйца;
• свежее сливочное или топленое масло — до 30 г;
• пучок зеленых перьев лука, веточки свежего укропа.
Для приготовления начинки из очищенных и мелко нарубленных яиц перья лука слегка припускаем в сливочном масле. Делаем это буквально в течение двух минут. Смешиваем лук с яйцами, по вкусу перчим и солим, добавляем нарезанный укроп.
Как пожарить пирожки на сковороде
1. Делим тесто на небольшие кусочки размером с маленький мячик. Скатываем заготовки в виде шариков, оставляем минут на двадцать, чтобы тесто вновь поднялось.2. Раскатываем тесто небольшими лепешками. На середине каждого круга располагаем по ложке или две начинки. Следует учитывать, что вкусными будут лишь те пирожки, в которых хорошо чувствуется не тесто, а начинка. Жареные пирожки не должны превращаться в булочки! Соединяем края теста, формируя симпатичные изделия.
3. Жарить пирожки лучше всего в широкой емкости с большим количеством кипящего подсолнечного масла. Чтобы уменьшить выделение дыма, образующегося при обжаривании, а также в целях получения лучшего вкуса пирожков сковороду нужно закрыть крышкой. Избавиться от лишней пены поможет щепотка соли, добавленная в кипящее масло.
4. Складываем ароматные изделия в глубокую посуду. Дно выстилаем бумажной салфеткой, а жареные пирожки обязательно накрываем полотенцем.
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Приготовим дрожжевые жареные пирожки с капустой.
- 1 кг мука пшеничная
- 1 кг капуста (свежая)
- 1 шт. морковь
- 300 мл вода
- 2 ч. л. дрожжи сухие
- 1,5 ч. л. соль
- масло растительное
Как приготовить пирожки с капустой из дрожжевого теста
В глубокую тарелку наливаем тёплую воду. Добавляем дрожжи и соль. Перемешиваем.
Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оставляем тесто на полтора часа, чтобы оно поднялось и увеличилось в размере.
В это время приготовим начинку. Капуста мелко шинкуется.
Очищенную морковь измельчаем на крупной терке. Перемешиваем капусту с морковкой. Добавляем соль.
Еще раз перемешиваем.
Тушим овощи в сковороде с маслом и водой до готовности (около тридцати минут).
Готовое тесто разрезаем ножом на небольшие куски.
Скалкой раскатываем из каждого куска лепёшку.
На середину каждой лепешки выкладываем большую ложку начинки.
Защипываем края.
На раскалённую сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем пирожки с капустой до румяной корочки. Не забываем поджаривать и боковые стороны пирожков.
Важно обжаривать пирожки с капустой именно в кипящем масле, так как если их поместить в холодную сковороду, они пропитаются маслом и в итоге будут слишком жирными.
Готовые пирожки перекладываем в тарелку.
Пирожки с капустой из дрожжевого теста готовы. Приятного аппетита.
Изложенные советы и рекомендации помогут овладеть приемами приготовления самых вкусных жареных пирожков с начинкой. С опытом появятся собственные навыки и полезные кулинарные наработки. Этот процесс обладает притягательной силой, ведь домашняя выпечка всегда интересна и очень увлекательна!
Пирожки с капустой жареные. Пошаговый фото-рецепт
Пирожки с капустой жареные — это вкусная домашняя выпечка, которая понравится всей вашей семье. Удобно брать их с собой на природу: на дачу, в лес, к морю или озеру. Горячие да румяные пирожки с капустой и дети, и взрослые уплетают просто мгновенно, потому что ну очень вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
- 25 гр. живых или 1 столов. ложка сухих дрожжей
- 1 столов. л. сахара
- 0,5 ст. теплой воды и 0,5 ст. кипятка
- 1,5 стол. л. подсолнечного масла + для жарки
- ≈2 стак. муки
- 1/2 чайн. л. соли
Для начинки:
- капуста
- 1 крупная луковица
- вода
- подсолнечное масло
- соль
- перец черный молотый
- 1-2 лавровых листа
Приготовление:
- Чистим и моем луковицу, режем ее кубиками.
- Обжариваем лук на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Перекладываем в отдельную тарелочку.
- С капусты снимаем верхние листья, моем её, не слишком тонко шинкуем. Перекладываем в глубокую толстодонную сковороду или сотейник, предварительно налив на дно подсолнечного масла. Капусты я беру чуть больше, чем сразу помещается в сковороду: добавляю её по мере утушивания.
- Тушим капусту до готовности, по мере необходимости подливая воду. Не забудьте также посолить, поперчить, добавить поджаренный лук и лавровый лист. Подробнее о том, как и сколько тушить капусту для пирожков, можно прочитать в рецепте «Тушеная капуста«. Такую начинку можно приготовить и заранее, например, с вечера.
- Часть тушеной капусты — начинку для пирожков — для удобства перекладываем в небольшую глубокую мисочку, даем ей остыть. Оставшуюся капусту можно подать как отдельное блюдо или к картошке, котлетам — тоже очень вкусно.
- Готовим тесто для пирожков, как описано в фото-рецепте «Тесто дрожжевое постное«, только берем продуктов в 2 раза меньше. Раскатываем тесто (толщина 0,7-1 см).
- Пол-литровой баночкой выдавливаем из теста кружочки, обрезки теста собираем в комок и накрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не подсыхало.
- Каждый кружок теста берем в руки, на середину выкладываем тушеную капусту — начинки должно быть столько, чтобы пирожок не был пустым, но и чтобы начинка не мешала защипывать края.
- Соединяем края каждого из кружочков, защипываем по направлению от середины к уголкам. Пирожки выкладываем на присыпанную мукой поверхность (разделочную доску, стол) швом вниз. Так лепим все пирожки. Собранные обрезки теста соединяем, снова вымешиваем, раскатываем и вырезаем кружочки — так, пока не закончится тесто. Когда теста останется на один пирожок, просто раскатываем его, придавая округлую форму. Готовые пирожки прикрываем полотенцем или салфеткой, оставляем в теплом месте без сквозняков подходить мин. на 15-25.
- Когда пирожки с капустой подойдут, жарим их на горячей сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне под крышкой мин. 5-6 — пока не зарумянятся (по желанию можно пожарить их и во фритюре).
- Переворачиваем пирожки и точно так же жарим их с другой стороны до румяного цвета.
- Жареные пирожки перекладываем в большую и глубокую кастрюлю, накрываем полотенцем, чтобы они дольше оставались горячими. Когда все пирожки готовы, можно звать домашних.
- Вот такие получились пирожки с капустой! Подавать их, как и пирожки с картошкой, можно с чаем или молоком.
Приятного аппетита!
До встречи на «Нашем Рецепте»!
Рецепты польско-американских пирогов с капустой
Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Поможем подобрать рецепты по способу приготовления, пищевой ценности, ингредиентам…
Проверьте это »#будний вечер #время делать #курс #главный ингридиент #кухня #подготовка #случай #главное блюдо #свинина #овощи #европейский #угощение #званый ужин #польский #плита #диетический #привычная пища #недорого #мясо #вкус-настроение #пикантный #идти #оборудование #4 часа или меньше
Часто задаваемые вопросы
Как испечь пирог с капустой?
Прижмите концы полосок к краю корочки.Это поможет им сохранить форму при выпечке. С оставшимся яичным желтком слегка взбейте его, добавив небольшую щепотку соли и смажьте полоски теста.Как приготовить капусту в слоеном тесте?
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Смешать остывшую капусту с сваренными вкрутую яйцами и укропом. Приправить солью. Выстелите тарелку для пирога 1 листом слоеного теста.Добавьте начинку из капусты, оставив немного места по краю. Накройте вторым листом слоеного теста и защипните края.Что такое кулебяка?
От буреков с сырной или мясной начинкой до пирогов с капустой — существует множество разнообразных рецептов, которыми можно поделиться с семьей и друзьями. Кулебяка (русский пирог с капустой) похожа на несладкий пирог, такой как мексиканские блинчики с мясом или итальянское кальцоне, но в более существенной форме.Из чего делают капустный пирог?
Этот капустный пирог очень популярен в русской кухне.Традиционно его готовят из дрожжевого слоеного теста, но подойдет и обычное слоеное тесто. Вы можете испечь его как один большой пирог или сделать маленькие треугольники, называемые пирожками. Подавать теплым. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-слабом огне.Вкусный капустный пирог ⋆ В семейном горшочке
Пирог для меня очень праздничное блюдо. Возможно, потому что моя мама печет пироги на праздники. А может быть, потому, что запах растущего дрожжевого теста переносит меня далеко в детство, когда моя бабушка пекла пирожки на всю нашу большую семью.Тесто для пирога в огромной эмалированной миске стояло возле печи, и шуметь и бежать было невозможно. Каждый раз, проходя мимо этой миски, я нюхал тесто, наслаждаясь его ароматом, и вдавливал в него палец, оставляя дырочки. Тогда мне это очень нравилось, а бабушка недоумевала. Так или иначе, когда я делаю дрожжевое тесто, меня все равно уносит во времени и пространстве.
Пирожки с капустой бывают самой разнообразной формы и «наполнения»: это может быть обычная прямоугольная форма со слегка обжаренной белокочанной капустой, а можно испечь открытый пирог в форме ромба с начинкой из цветной капусты и брокколи.
Хочу предложить свой любимый рецепт пирога с начинкой из двух видов капусты: свежей и квашеной. Изюминку вкусу придают чернослив и копченая грудинка. Воздушное дрожжевое тесто со сладковатым вкусом прекрасно сочетается с кисловатой и слегка хрустящей начинкой.
Очень рекомендую!
Ингредиенты:
Для непарного дрожжевого теста (1 чашка = 1 чашка):
- 4 стакана муки
- 2 ст.л. сахарного песка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 чайные ложки (15 г) активных сухих дрожжей
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан молока
- Ванилин
Для заполнения:
- 200 г свежей капусты
- 100 г квашеной капусты
- 5 шт. чернослива
- 2 ст.л. копченой грудинки
- 1 вареное яйцо
- 1/2 луковицы
- Чабрец, приправа
- Оливковое масло
- Вода
Способ приготовления:
- Приготовить тесто : растворить дрожжи в молоке (+30С) с 5 г сахара. Оставить набухать на 15 минут. Добавить соль, сахар, яйцо, ванилин и просеянную муку. Месим тесто 10 минут. Добавьте подогретое масло в конце замеса. Перемешайте, смажьте миску сливочным маслом и добавьте в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для брожения (при температуре +27С) на 2-2,5 часа.
- Когда тесто поднимется, обмять его и снова отложить в сторону на 50 минут. По истечении времени сделать второй замес, выложить тесто на посыпанный мукой стол.
- Приготовить начинку : обжарить лук на масле с тимьяном и специями.Добавить капусту и воду. Варить около 20 минут. Квашеную капусту промыть, нашинковать и смешать со свежей капустой. Нарежьте грудинку и чернослив. Добавить к капусте. Накройте крышкой и тушите 20 минут.
- Яйцо сварить, очистить и нарезать. Смешайте все ингредиенты.
- Раскатайте тесто в прямоугольник. Выложить начинку. Края теста смажьте яйцом и защипните края. Наколоть тесто вилкой, смазать яйцом и оставить подниматься на 30 минут. После расстойки снова смазать яйцом и выпекать 40 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Пирог с капустой
Доставка осуществляется по номеру США, территориям США, Канаде и Пуэрто-Рико . Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте выдачи, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса, и будет включена в ваш запрос на заказ до его завершения и оплаты.Сумма также будет корректироваться по мере добавления, удаления или изменения товаров и обновления вашей корзины. Ваш заказ прибудет в течение 1-7 рабочих дней UPS или USPS, в зависимости от вида услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка 2 дней, доставка на следующий день). Все наши продукты на складе немедленно отправляются в течение того же рабочего рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением государственных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC/GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на абонентский ящик. Коробка или АПО/ФПО.В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO/FPO срок доставки составляет 4-6 недель. Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся товары, автоматически отправляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в превосходном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).
музейных товаров (не продукты питания и косметика), представленных в нашем интернет-магазине, изготавливаются на заказ и вручную в Греции.Эти продукты отправляются в течение 30 дней с момента заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (продукты питания и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.
Мы стремимся обеспечить 100% удовлетворенность клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт, или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Свяжитесь с нами» для получения дополнительной информации.
Рецепт польского пирога с капустой | Расчет питания
Список результатов Рецепт польского пирога с капустой
Польско-американский рецепт пирога с капустой
4 часа назад Польский — Американский Рецепт пирога с капустой — Food.com новый www.food.com. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога одним из коржей для пирога , добавьте половину смеси капусты и сверху положите ломтики сыра. Добавьте оставшиеся капусты и накройте оставшимися пирогами теста.Защипните и выровняйте края коржа , сделайте надрезы в верхнем корже и выпекайте на противне в течение 45 минут.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Пирог с капустой Запеканка рецептПоказать детали
Польско-Американский пирог с капустой рецепты
8 часов назад Польский Американский Капустный пирог рецепты Результаты: 1 — 10 из 18413 с Не любите перец? попробуй «без перца». Рецепты ; Видео (34) Польский -Американский Пирог с капустой — Больше похоже на это.Ингредиенты (8) : 2 9-дюймовых ракушки для пирога (я использую Pillsbury) 8 ломтиков бекона 1 фунт нежирной свинины или говядины 8 чашек крупно нарезанных капусты 1 средний лук
предварительный просмотр / Показать больше
2 См. также : Рецепты для пирога с капустой Подробнее
Пирог с капустой и грибами
9 часов назад Разогрейте духовку до 425 F. Обжарьте грибы и лук в 2 столовых ложках масла, пока лук не станет прозрачным, отложите в сторону. .Снять внешний слой …
Кухня: Польская
Категория: Гарнир
Количество порций: 6
Общее время: 9024 1 2 5 42 мин. Разогрейте духовку до 425 F
2 . Обжарьте грибы и лук в 2 столовых ложках сливочного масла, пока лук не станет прозрачным, отложите в сторону
3 . Удалите внешний слой капустных листьев, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и готовьте на 2 столовых ложках масла до мягкости, приправьте солью и перцем
4 .Вернуть грибы и лук в кастрюлю, добавить укроп и сваренное вкрутую яйцо, снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Польско-Американский рецепт пирога с капустой Детали, Калории
9 часов назад Получить полный Польский -Американский Рецепт пирога с капустой ингредиенты, инструкции, калории и обзор питательных веществ. Оцените это Польский — Американский Рецепт капустного пирога с 2 9-дюймовыми пирогами (я использую пилсбери), 8 ломтиками бекона, 1 фунт постной свинины или 1 фунт говядины, 8 чашек грубо нарезанной капусты , 1 средний лук, нарезанный, 8 унций сметаны, соль и перец, 4 ломтика американского сыра
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепт для пирога с капустой Лучшее 1 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 Рецепты пирогов с капустой польский Kielbasa Kielbasa Cabust Skilletlet Johnsonville … Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : Repessowhow Pie 8 часов назад Вкусы красных капусты яблоки и лук прекрасно сочетаются в этом рецепте Избранные польские капусты рецепты AllRecipes
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : бесплатная рецепция деталей
10 лучших польских капусты Йумми
5 часов назад Вырезка с Напа Капуста Свинина, обжаренная с морковью, кинза, соевый соус с пониженным содержанием натрия, кориандр, зеленый лук, черный перец и еще 15.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также5 9001Показать подробности : Бесплатно Рецепт
30 традиционных польских рецептов, перед которыми невозможно устоять в 2022 году
3 часа назад 12. Капуста по-польски Запеканка из картофеля и бекона. Если вы ищете польский рецепт , который может накормить голодную толпу, вот ваш спаситель. Эта восхитительная запеканка готовится из бекона, картофеля и капусты , покрыта слоями сыра (я предлагаю польский сыр Колдамер) и запекается до золотистого цвета. 13.
Рейтинг : 4.8 / 5 (6)Категория: Рецепты
5
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Бесплатная дочерняя информация Детали
Как сделать капусту пирог быстрого питания Bistro
9 часов назад Приправить солью и перцем.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте растительное масло до умеренно теплого. Затем добавить все зеленые капуста в …
Рейтинг : 4.3 / 5 (3)Общее время: 35 минут
Категория: Боковое блюдо
калорий: 118 на обслуживание
1 . Тонко нарежьте небольшой кочан капусты и положите его в большую миску2 . Затем мелко нарежьте лук и добавьте к капусте в миске. Приправить солью и перцем
3 .Взбейте яйца в небольшой миске перед добавлением их к капусте
4 . Посыпьте капусту мукой и перемешайте с тестом в капустной смеси назад Соберите ингредиенты. В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды, 4 1/2 чайных ложки сахара, соль и масло.Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до теплого состояния. Растворить Дрожжи и 1 1/2 Чайные ложки сахара в 1/4 Кубок Lukewarm …
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Рецензия хлеба Подробнее
Кулебиак Традиционный польский кислый капуст и грименный пирог
5 часов назад Добавьте немного масла и масла и готовьте еще некоторое время. Тем временем на сковороде обжарить на масле шампиньоны, до золотистого цвета, добавить в кастрюлю с капустой .Обжарьте также нарезанный лук и соедините его со смесью капусты . Приправить все по вкусу солью и перцем. Для приготовления теста растворить дрожжи в теплом молоке.
Оценочное время Чтение: 3 минуты
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Repessepwephow Pie
3Аутентичные Польши Капуста (капуста) Рецепт Cooks.
com5 часов назад 1 Грин капуста , крупно нарезанная 2 моркови, натертая 2 средних спелых помидора, очищенных и нарезанных 4 полоски бекона, нарезанных 1-2 звена стаканов-8 стаканов для предварительного отваривания капусты и еще 8 стаканов для тушения) 2 ст.приправы «Вегета» 1 ст. сливочное масло 1 ст. …
Рейтинг : 5/5 (1)Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : бесплатная рецепция рецепта
лучший рецепт пирога капусты Как сделать капусту засекаю
4 часа назад капуста начинка; В большой миске смешайте нашинкованную капусту , нарезанный лук, петрушку, укроп, соль и перец, отложите. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать маслом и посыпать …
Отзывы: 23
Количество порций: 12
Кухня: Восточноевропейская
Категория: 5В большой миске смешайте шинкованную капусту, нарезанный лук, петрушку, укроп, соль и перец, отложите. Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Рецепты пирогов Рецепты запеканокПодробнее 1 час назад Шаг 2.Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Шаг 3. Охлажденную капусту смешать с сваренными вкрутую яйцами и укропом. Приправить солью. Шаг 4. Линия a … Общее время: 1 час 35 мин. 1 . Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте капусту и готовьте, пока она не станет мягкой, но не подрумянится, около 30 минут.Снимите с огня и дайте остыть, от 10 до 15 минут. Предварительный просмотр / Подробнее См. также : Рецепты пироговПоказать подробности 4 часа назад Голубки – Польские голубцы Сборка голубцов. Взять один лист капусты , лишний жгучий жесткий шов капусты обрезать при необходимости. В центр положите большую часть мяса, загните края и сверните капусту рулетом. Поместите в кастрюлю/форму для запекания швом вниз. Продолжить, пока у вас закончится капуста Листья или / и мясо 🙂 Gołąbki Cooking Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : бесплатная рецепция деталей 3 часа назад Метод.В большую сковороду добавить лук, тмин, капусту и обжарить на умеренном огне 5-10 минут. Убавьте огонь, добавьте соль, немного воды (если капуста начинает подгорать), накройте крышкой и тушите 15-20 минут или до мягкости. Посолить, по желанию добавить нарезанный укроп. Смешать с нарезанными яйцами. Предполагаемое время чтения: 5 минут Предварительный просмотр / Показать больше см. Также : рецепция пирога Детали 7 часов назад Удалить стебель из дно капусты кочан.Поместите капусту в большую кастрюлю с 12 чашками воды. Накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока листья капусты не станут ярко-зелеными и гибкими, примерно 3-5 минут. Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Фаршированные рецептыПоказать подробности «go-woomp-kee», уже во множественном числе) — это по-польски по-польски капуста рулетики, фаршированные разнообразными начинками. В этом рецепт , мы набиваем наши Gołąbki … Общее время: 1 HR 15 минут Категория: Польши Основные курсы Калорий: 312 на порцию Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Фаршированные рецептыПоказать детали
2 . В миску просеять муку, разрыхлитель, соду. Смешайте, чтобы объединить. В большой мерной чашке смешать сметану, майонез и слегка взбитые яйца, добавить к мучной смеси. Рецепт пирога с капустой Все рецепты
2 . Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
3 . Смешать остывшую капусту с сваренными вкрутую яйцами и укропом. Приправить солью.
4 . Выстелите тарелку для пирога 1 листом слоеного теста. Добавьте начинку из капусты, оставив немного места по краю. Накройте вторым листом слоеного теста и защипните края. Смазать сверху взбитым яйцом. Голубки Польские голубцы CookINPolish
идеально простая капуста пирога Milkandbun
Golumpki Golumpki польская капуста (Gołąbki)
Голубки: Польские фаршированные голубцы с томатным соусом
2 . Вырежьте черенок из головы.
3 . Возьмите большую кастрюлю, достаточно большую, чтобы в нее поместился целый кочан капусты. Влейте воду и доведите до кипения. Добавьте твердую щепотку соли и сахара и перемешайте.
4 . Бланшируйте кочан капусты в кипящей воде сердцевиной вниз. Через несколько минут (2-3) листочки должны легко отделиться. Если нет – готовьте еще несколько минут. Капуста (тушеная капуста по-польски) • Curious Cuisiniere
Категория: Гарнир
Кухня: Польская
Общее время: 30 мин 9.0004 1902Обжарьте нарезанный кубиками бекон в сотейнике среднего размера с крышкой на среднем огне, 2–3 мин.
2 . Добавьте нарезанный кубиками лук. Обжаривайте 3-5 минут, пока бекон не станет хрустящим, а лук золотистым. (К этому моменту, если в сковороде осталось много жира от бекона, слейте часть, оставив столько жира от бекона, чтобы он слегка покрыл дно сковороды.)
3 . Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать в течение 1-2 минут, пока не появится аромат.
4 . Добавьте нашинкованную капусту и воду.Накройте кастрюлю крышкой и варите 7-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Жареная капуста по-польски {Kapusta Polish Your Kitchen
7 часов назад Поместите в среднюю кастрюлю, добавьте воду, соль, перец горошком и душистый перец. Готовьте капусту всего около 5 мин. Вы хотите сохранить хруст. Добавить уксус, перемешать и поставить …
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Капустный пирог Сковорода 12 Помидоры
900404 часа назадВзбить яйца, сметану, пополам, чесночный порошок и 1 чайную ложку соли в большой миске. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. …
Рейтинг : 4.1/5(10)Общее время: 50 минут
Порций: 6
1 . Разогрейте духовку до 350°F.2 . Обжарьте лук в антипригарной сковороде на среднем огне в растительном и сливочном масле, 1 чайной ложке соли и ½ чайной ложки перца до мягкости. Добавить капусту и аккуратно перемешать.
3 .Взбить яйца, сметану, пополам, чесночный порошок и 1 чайную ложку соли в большой миске. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
4 . Вылейте яичную смесь поверх капусты и лука, затем поместите сковороду в духовку. Выпекайте в течение 30 минут или пока верх запеканки не станет золотисто-коричневым.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты пироговПоказать подробности
Капустный натир на вашей кухне
5 часов назад Категория: Капуста .Здесь вы найдете рецепта для многих капуста по-польски блюд, тушеных, квашеных, свежих, рулетов, с грибами, с ребрышками, что угодно. Пролистайте и приступайте к приготовлению! Капуста / Поход / Ужин / Мясо / Еда для праздника / Блюда для обеда / Рецепты / Видео.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Русский пирог с капустой (кулебяка) Рецепт The Spruce Eats
4 часа назад Русский пирог с капустой или кулебяка или кулыбяка похож на пикантный оборот, такой как мексиканская эмпанада или итальянский кальцоне.Kulebjaka может быть …
Рейтинг : 5/5 (7)Общее время: 1 час 45 минут
Категория: Закуска, ужин, обед, боковое блюдо
калорий: 437 за порцию
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты пироговПодробнее
Русский пирог с капустой Флекситарианская кухня Лидии
7 часов назад Инструкции. Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте/обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла до мягкости.Тем временем капуста и нарезать или нарезать листья тонкими ломтиками …
Отзывы: 12
Категория: Закуска, Основное, Гарнир
Кухня: Восточная Европа, Русская 90 Разогрейте духовку до 350°F
2 . Приготовьте/обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
3 . Тем временем у капусты удалите сердцевину и нарежьте или нашинкуйте листья тонкими полосками. Перемешайте капусту с солью в большой миске и разомните руками.
4 . Вмешать лук и укроп. Переложите овощи на подготовленную форму для пирога диаметром 9 дюймов (я использовала кулинарный спрей). назад Традиционный Польский Рождественский пирог из квашеной капусты и грибов, кулебяк пирог является основным продуктом на каждом Польском Рождественском обеденном столе.Булочка на дрожжевой основе с начинкой из грибов и квашеной капусты идеально подойдет для обеда или перекуса борщом.
(1) Общее время: 2 часа 15 минут Категория: Рождество Предварительный просмотр / Показать больше См. Также : Пирог Рецепты Рождественские Рецепты Детали 7 часов назад 52 Kapuśniaczki ( польская капуста выпечка) домашняя еда aho лесные грибы, яичные желтки, сметана, сахар, лук, маргарин и еще 3 польская капуста и … 5 и … 5 и … 5 и … Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : Бесплатная дочерняя ремня Детали 3 часа назад SmoryteT Caboupe Pier : УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ОБЕДЫ!ИНГРЕДИЕНТЫ:3 чашки нашинкованной капусты1морковь,нашинкованная1 луковица, мелко нарезанная Предварительный просмотр / Показать еще 900 05 См. также : Рецепты пироговПодробнее 6 часов назад Залить овощным бульоном и варить около 35-40 минут.Пока голабки готовятся , готовят соус. В кастрюле растопить масло и когда оно растает, медленно … Отзывы: 5 Калорийность: 378 на порцию Категория: Ужин Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты с начинкойПоказать подробности 3 часа назад Паровая большая капуста для легкого удаления листьев. Поместите около 2 столовых ложек мясной смеси на каждый лист капусты , сверните и заверните. Скрепите зубочисткой, если необходимо, чтобы скрепить. Поместите в кастрюлю фаршированные капустных листа и листьев. Добавьте консервированные помидоры, сок или суп. Посыпать солью, перцем, коричневым сахаром и лимонным соком. Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : Бесплатные рецепторы Детали 8 часов назад Polish Колбаса и квашеная капуста — это союз, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед! Добро пожаловать в Curious Cuisinière! Наша страсть — исследовать историю и наследие еды по всему миру. Здесь вы найдете простые в использовании культурные рецепта , выделенные информацией, чтобы связать вас с блюдами, которые вы готовите. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Бесплатные рецептыПоказать детали 7 часов назадУменьшите огонь, бросьте пару вареников. Готовьте, пока они не начнут всплывать на поверхность (5-6 минут). Используйте шумовку, чтобы собрать пельмени. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Выложите вареников, полейте их растопленным сливочным маслом. Посыпать нарезанным укропом. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты пироговПоказать подробности 4 часа назад How To Make 9 Polish .1. Бекон обжарить и покрошить. Оставьте это и жир, пока капуста не будет приготовлена. 2. Shred Cabust и лук и поставить … Кухня: польский Категория: Овощи 10 лучших рецептов польской капусты Вкуснятина
Skillet Cakupp Pear: легкий, Thrifty, и удивительно
Голабки: польские голубцы с начинкой Рецепт Анна в
2 . Тем временем капусту выдолбить, затем переложить в большую кастрюлю и варить 10-15 минут.
3 . Сваренную капусту достаньте, отделите листья и вырежьте из каждого большого листа толстые ребра. Снова поместите маленькие листья и те, которые порвались в процессе, на дно гигантского горшка, чтобы они не сгорели.
4 . В большой миске смешайте мясо, приготовленный лук и чеснок, рис с солью, перцем и майораном. Польские голубцы по рецепту Повара.
com Польские рецепты: утешительные продукты, классический аромат • любопытный
Вареники из весенней капусты с укропом [Лучший рецепт!] Polonist
Рецепты капусты по-польски
см. Также : бесплатная рецепция Детали
Фаршированная капуста Архивы CookINPolish Традиционные рецепты
5 часов назад Продолжить чтение «Голобки – Польская капуста рулетиков» Распечатать/поделиться Рецепт : Автор AlleksandraR Опубликовано 23 октября, 2021 26 октября, 2021 Рубрики Осенняя еда , Праздничные блюда , Основные блюда , Польши традиции, рецепты , ужин капуста , Gołąbki, фаршированные капусты 12 комментариев на Gołąbki — польская капуста Rolls
Rolls
см. Также : Фаршированные ремнировки Детали
Рецепты красной капусты PolishStyle Honeypie
4 часа назад Поместите бекон в кастрюле с толстым дном, похожей на 7-литровую жаровню, на среднем огне.Повар, помешивая иногда, пока жир …
Сервы: 1
Общее время: 2 HRS
Категория: Боковое блюдо
Калорий: 129 на обслуживание
1 . Используйте мешочек для специй или марлю, чтобы держать ягоды можжевельника и лавровый лист. Это облегчает извлечение в конце приготовления.2 . Поместите бекон в сковороду с толстым дном, например, в 7-литровую жаровню, на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим.
3 . Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте 5 минут, помешивая 3 раза. Снимите крышку и продолжайте готовить еще 5 минут, часто помешивая. Лук должен слегка обжариться, но не подгореть. Убавьте огонь, если лук готовится слишком быстро.
4 . Налейте пару столовых ложек воды на жареный лук и перемешайте, чтобы ослабить основу на дне кастрюли.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты пироговПоказать подробности
Тушеная капуста по-польски с беконом : рецепты
3 часа назад В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон.Затем добавьте 1 столовую ложку муки, чтобы смешать ее с жиром, затем смешайте 2 половника жидкости капуста с ру и перелейте обратно в капусту для загустения. Варите еще 2 минуты или пока капуста не загустеет должным образом. Добавить приправы: 10 г свежего укропа, 1/2 чайной ложки черного
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Запеканка из капусты 5 ч. , сахар и соль.В отдельной миске взбейте яйца, сметану, майонез до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешайте до однородного состояния …
Порции: 6-8
Общее время: 1 час
1 . Разогрейте духовку до 350°F. Покройте форму для выпечки размером 9×6 дюймов кулинарным спреем. Отложите.2 . Нашинкованную капусту отварить в течение 10 минут в большой кастрюле. Слейте воду и запустите под холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Отожмите лишнюю жидкость.
3 .Обжарьте лук на оливковом и сливочном масле до прозрачности. Добавить вареную капусту, приправить солью и перцем и жарить 3-5 минут. Снимите с огня и добавьте свежий укроп и сыр пармезан. Переложите капустную смесь в подготовленную форму для запекания.
4 . Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске взбейте яйца, сметану, майонез до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к мокрым и перемешайте до однородного состояния.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : пирог рецепты запеканшиной рецепта за кастерол Детали
Польская капуста, картофель и бекон кастрюли рецепт
9 часов назад Polish картофель пирог (Baba Kartoflana) . Этот рецепт польского картофеля пирога — баба картофлана или картофлак — похож на литовские кугелисы и использует тертый картофель, бекон и яйца. Этот традиционный суп из польской капусты рецепт является одним из основных продуктов в нашем доме в холодные зимние месяцы. Богатый витаминами и насыщенный вкус! Дж. Янникн. супы.
Рейтинг : 4.2 / 5 (10)Общее время: 1 HR
порции: 6
Предварительный просмотр / Показать больше
Смотреть также : Рецензионная кастрюля Детали
Kapusta Polish Капустный суп Вкусные рецепты для
7 часов назад Убавьте огонь до среднего, добавьте муку и тушите 3 минуты. Выключите огонь и отложите. После приготовления достаньте ребра из кастрюли и дайте остыть. Сохраните жидкость в кастрюле. Кому …
1 . Поместите свиные ребрышки в большую 8-литровую тяжелую кастрюлю и залейте ребрышки водой почти доверху. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, уменьшите до быстрого кипения (слабого кипения) и варите 45 минут, снимая пену, когда они начнут кипеть. Выключите горелку и оставьте их в воде на 15 минут.2 . Пока свинина готовится, в средней сковороде обжарьте нарезанную кубиками соленую свинину на среднем огне в течение 2-3 минут или пока она не начнет подрумяниваться.Добавьте лук в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут, пока он не начнет становиться мягким. Убавьте огонь до среднего, вмешайте муку и жарьте 3 минуты. Выключите огонь и отложите.
3 . После приготовления достаньте ребра из кастрюли и дайте остыть. Сохраните жидкость в кастрюле.
4 . В кастрюлю с жидкостью добавьте квашеную капусту и сок, нашинкованную капусту, тушеные помидоры, тмин и соль, а также приготовленную смесь соленой свинины и лука.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : капуста суп рецепты супа рецепты Подробности
Польская капуста и лапша рецепт лучших ремесел и рецепты
7 часов назад Это рецепт представляет собой аутентичные польский рецепт на мне моя польская бабушка! Ваша семья будет в восторге от этой традиционной миски с лапшой и капустой на ужин! Это всегда простые блюда, которые делают лучшие блюда….
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Рецепция лапши Подробнее
Польская капуста и грибная капуста и грибной суп до
капусты Rolls с грибным суп www. food.com. Возьмите по одному большому капустному листу за раз, положите 1 столовую ложку с горкой мясной смеси в центр листа. Свернуть листья. Начиненные капустными листами выложить швом вниз на сковороду вплотную друг к другу.Не делайте больше 2 слоев. Соединить говяжий бульон и грибной суп; Выложить на капусты голубцов.Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты суповПоказать подробности
Рецепты польских макарон и блюд из капусты
6 часов назад Шаги: Растопить масло на среднем огне; готовьте и перемешивайте капусту и лук, пока они не станут очень мягкими, около 30 минут. Наполните большую кастрюлю слегка подсоленной водой и доведите до кипения. Вмешайте макароны с бабочкой и снова доведите до кипения. Приготовить макароны …
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотрите также : Рецепты пастыПоказать подробности
Капустный пирог по-русски (StepbyStep Photos!) яйца. Разогрейте духовку до 350F (175C). Слегка смазать круглый 9-дюймовый выпечка
Pan (я использовал тарт PAN) …отзывов: 2
2
порции: 10
Кухня: Русский
Общее время: 1 час 30 минут
1 .Поместите масло, муку и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.2 . Переложите в миску и добавьте сметану и яйцо. Перемешивайте, пока все не смешается и не получится тесто. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
3 . Тем временем сварите вкрутую яйца для начинки и нарежьте их. Капусту тонко нашинковать и посолить по вкусу.
4 . В большой кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло и готовьте капусту 3-5 минут.Накройте крышкой и варите 10 минут или больше, пока она не станет мягкой. Время приготовления зависит от жесткости капусты. Дайте остыть и смешайте с сваренными вкрутую яйцами.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты пироговПоказать подробности
Простой рецепт пирога с капустой и яйцом SideChef
7 часов назад Сначала нарежьте свежий укроп и яйца (1/3 чашки) 3) . Шаг 2. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Шаг 3. Приготовьте начинку, перемешав тертый Савойский …
Оценка : 4/5(1)Общее время: 1 час
Кухня: Американская
Калорийность: 23 на порцию .Сначала нарежьте свежий укроп (1/3 стакана) и яйцо (3).
2 . Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).
3 . Приготовьте начинку, помешивая нашинкованную савойскую капусту (4 стакана) в течение 10-15 минут в кастрюле или пока она не станет мягкой. Слейте и отожмите лишнюю жидкость. Отложите в сторону, чтобы остыть.
4 . После остывания смешать капусту с укропом и яйцами. Добавьте соль и перец по вкусу).
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты с яйцами Рецепты пироговПоказать подробности
Запеканка из капусты – запеканка из капусты, картофеля и бекона по-польски
Просто сейчас разогрейте духовку до 3°F. В очень большой антипригарной сковороде или жаровне обжарьте нарезанный кубиками бекон, пока он не станет хрустящим, но не подгоревшим. Используя шумовку, достаньте бекон и положите …
Кухня: Восточноевропейская, угольный регион
Расчетное время чтения: 2 минуты
Категория: Закуска
1 . Разогрейте духовку до 350F градусов.2 . В очень большой антипригарной сковороде или жаровне обжарьте нарезанный кубиками бекон, пока он не станет хрустящим, но не подгоревшим. Используя шумовку, удалите бекон и отложите в сторону.
3 . При желании часть жира от бекона можно удалить, но традиционно его оставляют.
4 . Добавьте лук и капусту к жиру от бекона, хорошо перемешайте. Готовьте, пока капуста полностью не разварится и не станет al dente, около 20 минут.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты запеканкиПоказать подробности
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
шагов, чтобы приготовить идеальный капустный пирог
Пирог с капустой
Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на страницу моих рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — пирог с капустой. Один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Капустный пирог — один из самых популярных продуктов в мире. Его оценивают миллионы ежедневно. Это просто, это быстро, это вкусно. Капустный пирог — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят прекрасно.
Капуста также является одной из самых популярных начинок для пирожков.Узнайте, как легко приготовить пирог с капустой в домашних условиях. Этот пирог с капустой получается пышным, ароматным и очень вкусным.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить капустный пирог, используя 17 ингредиентов и 18 шагов. Вот как вы можете этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с капустой:
- Приготовить 2 1/2 стакана муки
- Приготовить 1 ч.л. сахара
- Приготовьте 1/4 ч.л. соли
- Возьмите 1 ч.л. разрыхлителя
- Возьмите 1/2 ч.л. мускатного ореха
- Приготовьте 1 столовую ложку сливочного масла
- Получить воду по мере необходимости
- Получить начинку
- Возьмите Нашинкованную капусту
- Морковь, нарезанная кубиками
- Возьми зубчик чеснока
- Получить соль
- Возьмите Приправы и специи
- Молотый перец и лук
- Возьми карри
- Подготовить тимьян
- Приготовить овощи.Масло
Лично мне нравится капустный пирог с характером, что означает две вещи: во-первых, найдите время, чтобы по-настоящему размягчить лук и капусту на сковороде — вот где формируется вкус. .. рецепт русского пирога с капустой — простой в приготовлении и питательный. Осень — идеальное время, чтобы приготовить что-нибудь из капусты: ее много, и вы можете купить ее свежей на фермерском рынке или даже на рынке. Узнайте, как легко приготовить пирог с капустой в домашних условиях. Этот пирог с капустой получается пышным, ароматным и очень вкусным.
Инструкции по приготовлению пирога с капустой:
- Просеянная мука
- Добавить сахар
- Соль
- Разрыхлитель
- Добавьте мускатный орех и все перемешайте
- Добавить сливочное масло и перемешать до крошки
- Теперь понемногу добавляйте воду и перемешивайте до получения мягкого теста
- Накройте крышкой и дайте постоять 15 мин.
- Промойте и обсушите капусту и морковь
- Разогрейте столовую ложку масла, добавьте смесь чеснока, перца и лука, перемешайте. Добавить капусту и обжарить до готовности, а в капусту добавить приправы и специи. Посыпьте солью, чтобы отрегулировать вкус. Обжарить все ингредиенты. Снять с огня, процедить, чтобы удалить лишнюю жидкость
- Посыпьте рабочую поверхность мукой и еще раз замесите тесто
- Разделить на две части и раскатать тесто толщиной около 1 дюйма.
- Используйте круглый резак, чтобы сделать круг
- В центр положить начинку
- Используйте другой, чтобы закрыть верх.Сожмите края, чтобы запечатать.
- Используйте вилку и нажмите
- Жарить на среднем огне
- Готов!!!
Если вам нравятся запеканки, вам понравится этот рецепт пикантного пирога. Капустный пирог — это вегетарианское блюдо, приготовленное путем наполнения корки пирога капустой и, как правило, другими овощами, а иногда и мясом. Раскатайте оставшееся тесто в круг, достаточно большой, чтобы покрыть блюдо; холод. Русский пирог с капустой — очень популярное блюдо в старой стране. Из стольких забытых рецептов, что, насколько мне известно, нет ничего лучше, чем русский пирог с капустой, приготовленный горячим способом.
Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт пирога с капустой. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!
русская капустная пирог — бостон глобус
7 | яйца | ||
2 | чайные ложки оливкового масла | ||
1 | большой испанский лук, крупно нарезанный | ||
1/2 | голова зеленая капуста, Громно нарезанные | ||
соли и грубо молотый черный перец, по вкусу | |||
1/2 | чашки воды, если это необходимо | ||
1 | масло столовые ложки, растопленная и охлажденная | ||
Сметана (для подачи) |
2. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте один кусок теста в круг диаметром 11 дюймов. Поднимите его на скалку и опустите в форму для пирога. Обожмите края. Хорошо наколите тесто вилкой. Выпекайте корж в течение 20 минут или пока он не подрумянится. Выньте из духовки и отложите в сторону. Оставьте духовку включенной.
3. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте 6 яиц. Варить ровно 10 минут. Переложите яйца в миску с холодной водой, разбейте их со всех сторон и дайте постоять, пока они не остынут.Яйца очистите и крупно нарежьте.
4 . В широкой и глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, капусту и соль. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 30 минут или пока овощи не станут очень мягкими, но не подрумянятся. Если смесь кажется сухой и может потемнеть, добавьте до 1/2 стакана воды, чтобы смочить ее, но продолжайте готовить, пока вода не испарится. Добавьте щедрую щепотку перца и вмешайте нарезанные яйца; немного охладить.
5. Ложкой выложите начинку в запеченный корж, уплотнив его в центре. Раскатайте верхний корж, поднимите его над начинкой и прижмите края верхнего коржа к краям нижнего коржа, чтобы запечатать их.
6. В небольшой миске смешайте вилкой оставшееся яйцо и растопленное сливочное масло. Смажьте этой смесью верх пирога.
7. Выпекайте пирог в течение 50 минут или до тех пор, пока верхняя корочка не станет насыщенно-золотисто-коричневой. Подавать горячими или теплыми со сметаной.
По материалам Пэт Герчик
© Copyright 2010 Globe Newspaper Company.
Пирог с капустой из слоеного теста | КулинариДок
Недавно я купил книгу рецептов под названием «Лучшие вегетарианские рецепты», и этот рецепт показался мне слишком простым в приготовлении. Более того, его легко приготовить в качестве закуски для детей после школы, вместо того, чтобы давать им покрытые сахаром хлопья/шоколад и т. д. и т. д. 🙂
Хорошо, вернемся к рецепту.
Рецепт (4-6 порций)
- 300 г тонко нарезанной капусты
- 1 ч.л. семян тмина
- соль
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 3-4 ст.сливочное масло
- 3 яйца
- 1 лист готового охлажденного слоеного теста размером примерно 40×20 см
- соль
Для глазури
- 1 яичный желток
- 1 ст.л. воды
- 1 ст л панировочных сухарей (я использовала панировочные сухари)
Удалите внешние листья капусты и кочерыжки и мелко нарежьте. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте семена тмина, дайте покипеть 30 секунд, затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте лук до легкой карамелизации, затем добавьте капусту.Приправить солью. Жарьте около 15-20 минут до мягкости.
Положить яйца в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут, затем процедить. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте.