Самые лучшие пирожки с капустой: Пирожки с капустой, пошаговый рецепт на 11340 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожки дрожжевые с капустой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!). 
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки. 
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Советую тушить капусту именно на сливочном масле, чтобы максимально обогатить вкус начинки.

Вкус и объём начинки будет зависеть и от времени тушения капусты.

Из указанного количества ингредиентов у меня вышло десять небольших, пышных и очень вкусных пирожков.

Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Самые вкусные пирожки с капустой


Пирожки с капустой – 12 лучших рецептов с описанием

Жареные пирожки с капустой — лакомство всеми любимое еще с детства, которое периодически появляется на столах каждой семьи. Ведь перед их невероятным вкусом и ароматом не могут устоять ни взрослые, ни дети.

Мягкие и одновременно поджаристые пирожки с капустой имеют массу вариантов приготовления. Это касается и теста, которое может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, и начинки, которую каждая хозяйка готовит по своему особенному рецепту.

Ведь даже из капусты (из свежей или кислой) можно приготовить множество разных начинок. Например, добавить к жареной на пирожки капусте порезанные кусочками вареные яйца или грибы, потушить капустку с томатной пастой или сметаной, а также просто пожарить ее с луком.

Вкусное кушанье – пироги с капустой – является частым гостем на столах многих хозяек. В число их преимуществ входит быстрота и простота приготовления, и невысокая калорийность. В 100 граммах блюда содержится от 250 калорий. Многообразие рецептов помогает подобрать лучший вариант каждой хозяйке.

Жареные пирожки с капустой – фото рецепт с пошаговым описанием

Вариаций приготовления великое множество и каждый выбирает рецепт, опираясь на личные вкусовые предпочтения. Приведенный ниже метод расскажет о приготовлении пирожков из дрожжевого теста с простой начинкой из капусты и лука.

Вкусные пироги изображение. Изображение вкусной выпечки

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусные мини-яблочные пироги на синем фоне сверху. Осенние кондитерские десерты.

Вкусные жареные во фритюре южно-индийские пироги Самоса на белом подносе, -21 ИЮЛЯ 2017

домашней выпечки.вкусные пироги с начинкой на тарелке

Куча вкусных свежих пирогов с фруктами

Вкусные рождественские пироги с фаршем

Вкусные пирожки в итальянском тесте

горячая выпечка. вкусные пироги. теплый, румяный, от печки. домашний торт. сосиски в тесте. круассаны. чай и лепешки.

Повара добавляют соус в вкусные домашние яблочные пироги

Ассорти вкусных цельных пирогов на столе

Аппетитные, вкусные жареные пирожки только из духовки.

Здоровая и сытная еда.

Вкусные домашние маленькие соленые пирожки

Приготовление вкусных пирожков в русской печи

Вкусные золотые пирожки рядами. Сверху разложенных рядов блестящих пирогов с начинкой

Вкусные свежие пироги с джемом в руке

.

Голубцы: Аутентичный рецепт

Обновлено , Лиза 17 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Голубцы — одно из моих любимых блюд на все времена. На приготовление рецепта уходит время, но оно того стоит. Говяжий фарш смешивают с рисом и овощами, закатывают в капустные листья и готовят несколько часов в кисло-сладком томатном соусе, пока он не станет сочным, нежным и невероятно вкусным.

.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie — это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , сливочная картофельная начинка и потрясающая золотистая сырная корочка .

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика — сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти тотальная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Итак, позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог — из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной — это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной — это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне первым поприветствовать вас в новой любимой легкой еде. По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе — а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы были ограничены небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот — то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш — традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины — перед добавлением муки (которая загустит соус) и ароматизаторов (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное картофельное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пирога овчарки, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает попадание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю — это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! — Наги x

PS Последний раз — коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда полезно иметь визуальное представление, поэтому посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie — одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4. .

Пирожки с капустой жареные на сковороде

Опытные хозяйки хорошо знают, что лучшие жареные пирожки с капустой на сковороде получаются из качественно приготовленного теста. Разнообразные рецепты не всегда содержат необходимые кулинарные советы и рекомендации, без учета которых весьма проблематично получить необходимые свойства теста. Попробуем вместе пройти этот не совсем сложный, но очень интересный и познавательный процесс, результатом которого станут вкусные и аппетитные жареные дрожжевые пирожки с капустой.

[contents]

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

• дважды просеянная мука — 2 стакана;
• половина стакана нагретого молока;
• бутылка кефира — 0,5 л;
• обычный сахар — 1 ст. ложка;
• домашняя сметана (жирность от 33 %) — 100 г;
• щепотка соли;
• куриное яйцо;
• свежие дрожжи — 10 г;
• подсолнечное масло без запаха — 3 ст. л.

Главное требование, предъявляемое к используемым продуктам, заключается в их непременной свежести. Не стоит думать, что тесто для пирожков «стерпит» не очень свежие яйца, некачественное молоко или дрожжи, которые жалко выбросить. Такой же подход следует проявлять к ингредиентам начинки, вкус которой может быть испорчен одним только присутствием перекисшей капусты или гнилого лука.

К обязательным показателям правильного приготовления любого блюда относится температура продуктов. Их необходимо заблаговременно извлекать из холодильника, оставляя на столе для приобретения температуры кухонного помещения. Не меньшую значимость имеют и дрожжи, с помощью которых еще наши бабушки готовили румяную выпечку. Активизация жизнедеятельности дрожжей зависит от их обязательной подкормки, состоящей из нагретого (до 30 °C) молока и ложки обычного сахара. Дрожжевой продукт нужно перемешать и оставить в тепле, дожидаясь появления пышной пены.

Как готовится тесто на дрожжах для пирожков

1. Итак, вливаем в удобную посуду нагретый кефир, добавляем сметану, яйцо и соль. Перемешиваем продукты, после чего начинаем подсыпать муку (обязательно просеянную).

2. Когда тесто приобретет некоторую густоту, вливаем подошедшие дрожжи и, добавляя оставшуюся часть муки, производим замес теста мягкой структуры.

3. К концу замеса наливаем на руки ароматное подсолнечное масло, постепенно втираем его в тесто. Приготовленную сдобу кладем в тазик, накрываем пленкой и полотенцем, помещаем в тепло для последующего подъема.

4. Процессу активного брожения будет препятствовать образующийся углекислый газ, поэтому поднимающееся дрожжевое тесто следует до трех раз обмять. А еще можно воткнуть в тесто две или три трубочки полых макарон. Часа через три подъем  достигнет максимума, затем оно начнет опускаться — это будет означать, что можно приступать к выпечке.

Начинка из соленой капусты для жареных пирожков

• Капуста соленая – 1 кг;
• Головка лука;
• Паста томатная — 50 г;
• Перец красный – по вкусу;
• Подсолнечное масло для обжаривания овощей.

Качественную квашеную капусту лучше искать у бабушек, торгующих на рынке продуктами собственного изготовления. Нарезаем головку лука, слегка обжариваем в ароматном подсолнечном масле. Капусту отжимаем от сока, но не промываем! Если она была нашинкована слишком длинными полосками, дополнительно их режем, затем помещаем в сковороду с луком. Тушим в масле до готовности. В конце приготовления добавляем томатную пасту, тушим еще минут пять. Слишком сочную капусту после поджаривания можно подержать в дуршлаге, чтобы стекли излишки жидкости. Использовать начинку следует только после ее охлаждения, иначе пострадает качество дрожжевого теста.

Начинка из яиц для жареных пирожков

• четыре вкрутую сваренные яйца;
• свежее сливочное или топленое масло — до 30 г;
• пучок зеленых перьев лука, веточки свежего укропа.

Для приготовления начинки из очищенных и мелко нарубленных яиц перья лука слегка припускаем в сливочном масле. Делаем это буквально в течение двух минут. Смешиваем лук с яйцами, по вкусу перчим и солим, добавляем нарезанный укроп.

Как пожарить пирожки на сковороде

1. Делим тесто на небольшие кусочки размером с маленький мячик. Скатываем заготовки в виде шариков, оставляем минут на двадцать, чтобы тесто вновь поднялось.

2. Раскатываем тесто небольшими лепешками. На середине каждого круга располагаем по ложке или две начинки. Следует учитывать, что вкусными будут лишь те пирожки, в которых хорошо чувствуется не тесто, а начинка. Жареные пирожки не должны превращаться в булочки! Соединяем края теста, формируя симпатичные изделия.

3. Жарить пирожки лучше всего в широкой емкости с большим количеством кипящего подсолнечного масла. Чтобы уменьшить выделение дыма, образующегося при обжаривании, а также в целях получения лучшего вкуса пирожков сковороду нужно закрыть крышкой. Избавиться от лишней пены поможет щепотка соли, добавленная в кипящее масло.

4. Складываем ароматные изделия в глубокую посуду. Дно выстилаем бумажной салфеткой, а жареные пирожки обязательно накрываем полотенцем.

Пирожки с капустой жареные на сковороде

Приготовим дрожжевые жареные пирожки с капустой.

  • 1 кг мука пшеничная
  • 1 кг капуста (свежая)
  • 1 шт. морковь
  • 300 мл вода
  • 2 ч. л. дрожжи сухие
  • 1,5 ч. л. соль
  • масло растительное

Как приготовить пирожки с капустой из дрожжевого теста

В глубокую тарелку наливаем тёплую воду. Добавляем дрожжи и соль. Перемешиваем.

Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оставляем тесто на полтора часа, чтобы оно поднялось и увеличилось в размере.

В это время приготовим начинку. Капуста мелко шинкуется.

Очищенную морковь измельчаем на крупной терке. Перемешиваем капусту с морковкой. Добавляем соль.

Еще раз перемешиваем.

Тушим овощи в сковороде с маслом и водой до готовности (около тридцати минут).

Готовое тесто разрезаем ножом на небольшие куски.

Скалкой раскатываем из каждого куска лепёшку.

На середину каждой лепешки выкладываем большую ложку начинки.

Защипываем края.

На раскалённую сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем пирожки с капустой до румяной корочки. Не забываем поджаривать и боковые стороны пирожков.

Важно обжаривать пирожки с капустой именно в кипящем масле, так как если их поместить в холодную сковороду, они пропитаются маслом и в итоге будут слишком жирными.

Готовые пирожки перекладываем в тарелку.

Пирожки с капустой из дрожжевого теста готовы. Приятного аппетита.

Изложенные советы и рекомендации помогут овладеть приемами приготовления самых вкусных жареных пирожков с начинкой. С опытом появятся собственные навыки и полезные кулинарные наработки. Этот процесс обладает притягательной силой, ведь домашняя выпечка всегда интересна и очень увлекательна!

Пирожки с капустой жареные. Пошаговый фото-рецепт

Пирожки с капустой жареные — это вкусная домашняя выпечка, которая понравится всей вашей семье. Удобно брать их с собой на природу: на дачу, в лес, к морю или озеру. Горячие да румяные пирожки с капустой и дети, и взрослые уплетают просто мгновенно, потому что ну очень вкусно!

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 25 гр. живых или 1 столов. ложка сухих дрожжей
  • 1 столов. л. сахара
  • 0,5 ст. теплой воды и 0,5 ст. кипятка
  • 1,5 стол. л. подсолнечного масла + для жарки
  • ≈2 стак. муки
  • 1/2 чайн. л. соли

Для начинки:

  • капуста
  • 1 крупная луковица
  • вода
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1-2 лавровых листа

 

Приготовление:

  1. Чистим и моем луковицу, режем ее кубиками.
  2. Обжариваем лук на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Перекладываем в отдельную тарелочку.
  3. С капусты снимаем верхние листья, моем её, не слишком тонко шинкуем. Перекладываем в глубокую толстодонную сковороду или сотейник, предварительно налив на дно подсолнечного масла. Капусты я беру чуть больше, чем сразу помещается в сковороду: добавляю её по мере утушивания.
  4. Тушим капусту до готовности, по мере необходимости подливая воду. Не забудьте также посолить, поперчить, добавить поджаренный лук и лавровый лист. Подробнее о том, как и сколько тушить капусту для пирожков, можно прочитать в рецепте «Тушеная капуста«. Такую начинку можно приготовить и заранее, например, с вечера.
  5. Часть тушеной капусты — начинку для пирожков — для удобства перекладываем в небольшую глубокую мисочку, даем ей остыть. Оставшуюся капусту можно подать как отдельное блюдо или к картошке, котлетам — тоже очень вкусно.
  6. Готовим тесто для пирожков, как описано в фото-рецепте «Тесто дрожжевое постное«, только берем продуктов в 2 раза меньше. Раскатываем тесто (толщина 0,7-1 см).
  7. Пол-литровой баночкой выдавливаем из теста кружочки, обрезки теста собираем в комок и накрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не подсыхало.
  8. Каждый кружок теста берем в руки, на середину выкладываем тушеную капусту — начинки должно быть столько, чтобы пирожок не был пустым, но и чтобы начинка не мешала защипывать края.
  9. Соединяем края каждого из кружочков, защипываем по направлению от середины к уголкам. Пирожки выкладываем на присыпанную мукой поверхность (разделочную доску, стол) швом вниз. Так лепим все пирожки. Собранные обрезки теста соединяем, снова вымешиваем, раскатываем и вырезаем кружочки — так, пока не закончится тесто. Когда теста останется на один пирожок, просто раскатываем его, придавая округлую форму. Готовые пирожки прикрываем полотенцем или салфеткой, оставляем в теплом месте без сквозняков подходить мин. на 15-25.
  10. Когда пирожки с капустой подойдут, жарим их на горячей сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне под крышкой мин. 5-6 — пока не зарумянятся (по желанию можно пожарить их и во фритюре).
  11. Переворачиваем пирожки и точно так же жарим их с другой стороны до румяного цвета.
  12. Жареные пирожки перекладываем в большую и глубокую кастрюлю, накрываем полотенцем, чтобы они дольше оставались горячими. Когда все пирожки готовы, можно звать домашних.
  13. Вот такие получились пирожки с капустой! Подавать их, как и пирожки с картошкой, можно с чаем или молоком.

 

Приятного аппетита!

До встречи на «Нашем Рецепте»!

Рецепты польско-американских пирогов с капустой

Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Поможем подобрать рецепты по способу приготовления, пищевой ценности, ингредиентам…
Проверьте это »

#будний вечер #время делать #курс #главный ингридиент #кухня #подготовка #случай #главное блюдо #свинина #овощи #европейский #угощение #званый ужин #польский #плита #диетический #привычная пища #недорого #мясо #вкус-настроение #пикантный #идти #оборудование #4 часа или меньше

Часто задаваемые вопросы

Как испечь пирог с капустой?
Прижмите концы полосок к краю корочки.Это поможет им сохранить форму при выпечке. С оставшимся яичным желтком слегка взбейте его, добавив небольшую щепотку соли и смажьте полоски теста.
Выпекайте пирог с капустой в течение 40-45 минут или пока начинка не подрумянится и не станет упругой на ощупь.

Как приготовить капусту в слоеном тесте?
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Смешать остывшую капусту с сваренными вкрутую яйцами и укропом. Приправить солью. Выстелите тарелку для пирога 1 листом слоеного теста.Добавьте начинку из капусты, оставив немного места по краю. Накройте вторым листом слоеного теста и защипните края.

Что такое кулебяка?
От буреков с сырной или мясной начинкой до пирогов с капустой — существует множество разнообразных рецептов, которыми можно поделиться с семьей и друзьями. Кулебяка (русский пирог с капустой) похожа на несладкий пирог, такой как мексиканские блинчики с мясом или итальянское кальцоне, но в более существенной форме.

Из чего делают капустный пирог?
Этот капустный пирог очень популярен в русской кухне.Традиционно его готовят из дрожжевого слоеного теста, но подойдет и обычное слоеное тесто.
Вы можете испечь его как один большой пирог или сделать маленькие треугольники, называемые пирожками. Подавать теплым. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-слабом огне.

Вкусный капустный пирог ⋆ В семейном горшочке

Пирог для меня очень праздничное блюдо. Возможно, потому что моя мама печет пироги на праздники. А может быть, потому, что запах растущего дрожжевого теста переносит меня далеко в детство, когда моя бабушка пекла пирожки на всю нашу большую семью.Тесто для пирога в огромной эмалированной миске стояло возле печи, и шуметь и бежать было невозможно. Каждый раз, проходя мимо этой миски, я нюхал тесто, наслаждаясь его ароматом, и вдавливал в него палец, оставляя дырочки. Тогда мне это очень нравилось, а бабушка недоумевала. Так или иначе, когда я делаю дрожжевое тесто, меня все равно уносит во времени и пространстве.

Пирожки с капустой бывают самой разнообразной формы и «наполнения»: это может быть обычная прямоугольная форма со слегка обжаренной белокочанной капустой, а можно испечь открытый пирог в форме ромба с начинкой из цветной капусты и брокколи.

Хочу предложить свой любимый рецепт пирога с начинкой из двух видов капусты: свежей и квашеной. Изюминку вкусу придают чернослив и копченая грудинка. Воздушное дрожжевое тесто со сладковатым вкусом прекрасно сочетается с кисловатой и слегка хрустящей начинкой.

Очень рекомендую!


Ингредиенты:

Для непарного дрожжевого теста (1 чашка = 1 чашка):

  • 4 стакана муки
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 3 чайные ложки (15 г) активных сухих дрожжей
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан молока
  • Ванилин

Для заполнения:

  • 200 г свежей капусты
  • 100 г квашеной капусты
  • 5 шт. чернослива
  • 2 ст.л. копченой грудинки
  • 1 вареное яйцо
  • 1/2 луковицы
  • Чабрец, приправа
  • Оливковое масло
  • Вода

Способ приготовления:

  1. Приготовить тесто : растворить дрожжи в молоке (+30С) с 5 г сахара. Оставить набухать на 15 минут. Добавить соль, сахар, яйцо, ванилин и просеянную муку. Месим тесто 10 минут. Добавьте подогретое масло в конце замеса. Перемешайте, смажьте миску сливочным маслом и добавьте в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для брожения (при температуре +27С) на 2-2,5 часа.
  2. Когда тесто поднимется, обмять его и снова отложить в сторону на 50 минут. По истечении времени сделать второй замес, выложить тесто на посыпанный мукой стол.
  3. Приготовить начинку : обжарить лук на масле с тимьяном и специями.Добавить капусту и воду. Варить около 20 минут. Квашеную капусту промыть, нашинковать и смешать со свежей капустой. Нарежьте грудинку и чернослив. Добавить к капусте. Накройте крышкой и тушите 20 минут.
  4. Яйцо сварить, очистить и нарезать. Смешайте все ингредиенты.
  5. Раскатайте тесто в прямоугольник. Выложить начинку. Края теста смажьте яйцом и защипните края. Наколоть тесто вилкой, смазать яйцом и оставить подниматься на 30 минут. После расстойки снова смазать яйцом и выпекать 40 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Пирог с капустой

Доставка осуществляется по номеру США, территориям США, Канаде и Пуэрто-Рико . Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте выдачи, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса, и будет включена в ваш запрос на заказ до его завершения и оплаты.Сумма также будет корректироваться по мере добавления, удаления или изменения товаров и обновления вашей корзины. Ваш заказ прибудет в течение 1-7 рабочих дней UPS или USPS, в зависимости от вида услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка 2 дней, доставка на следующий день). Все наши продукты на складе немедленно отправляются в течение того же рабочего рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением государственных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC/GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на абонентский ящик. Коробка или АПО/ФПО.В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO/FPO срок доставки составляет 4-6 недель. Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся товары, автоматически отправляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в превосходном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).

музейных товаров (не продукты питания и косметика), представленных в нашем интернет-магазине, изготавливаются на заказ и вручную в Греции.Эти продукты отправляются в течение 30 дней с момента заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (продукты питания и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.

Мы стремимся обеспечить 100% удовлетворенность клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт, или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Свяжитесь с нами» для получения дополнительной информации.

Рецепт польского пирога с капустой | Расчет питания

Список результатов Рецепт польского пирога с капустой

Польско-американский рецепт пирога с капустой

4 часа назад Польский — Американский Рецепт пирога с капустой — Food.com новый www.food.com. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога одним из коржей для пирога , добавьте половину смеси капусты и сверху положите ломтики сыра. Добавьте оставшиеся капусты и накройте оставшимися пирогами теста.Защипните и выровняйте края коржа , сделайте надрезы в верхнем корже и выпекайте на противне в течение 45 минут.