Самый вкусный торт без выпечки: Торт без выпечки с карамелью на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Вкусный торт без выпечки

Шоколадный торт без выпечки — идеальный вариант для начинающих хозяек. Зачем переживать, выйдут ли коржи, когда можно обойтись без них и всё равно получить отличный результат кулинарных стараний.

Никакого замешивания теста, просеивания муки, выпекания. Только работа с готовыми продуктами.

© DepositPhotos

Вкусный торт без выпечки

Ингредиенты

  • 500 г сухого молока или детской смеси
  • 8 ст. л. какао
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 6 ст. л. сахара
  • 5 пачек квадратного печенья к чаю

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Смешай какао и сухое молоко. Затем добавь размягченное при комнатной температуре масло. Сделай массу однородной.

    © DepositPhotos

  2. Раствори в горячей воде 6 ст. л сахара. Добавь получившийся сироп к основе из масла, какао и сухого молока. Взбей все блендером.

    © DepositPhotos
  3. Застели форму пищевой бумагой и выложи на нее слой печенья. Сверху выложи слой крема и равномерно распредели.

    © DepositPhotos

  4. Можешь сделать много слоев, чтобы торт получился высоким. Самый верхний должен быть из шоколадного крема.

    Готовый торт нужно переместить в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы он пропитался и застыл.

    © DepositPhotos

Тем временем можешь по желанию сделать глазурь из сливок и сгущенного вареного молока, взбив компоненты миксером. Глазурью смажь застывший торт сверху и по бокам.

Этот вкусный шоколадный торт по внешнему виду и по вкусу вполне может составить конкуренцию многим выпекаемым в духовке десертам. Чтобы украсить его, можно также использовать тертый полосками шоколад, миндальные хлопья или любые другие орехи.

© DepositPhotos

Больше рецептов шоколадных десертов ищи в наших предыдущих статьях. Переходи по ссылкам.

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Торт из печенья без выпечки. 7 простых рецептов вкусного торта

Полагаю, нет такого человека на Земле, который бы не знал, что такое торт и насколько он вкусен. А если эта сладость приготовлена своими руками и при этом не потребовала от вас много времени и нервов, да еще получилась так, что пальчики оближешь, то это принесет двойное удовольствие. Исходя из этого, предлагаю вашему вниманию семь простых и интересных тортов без выпечки и даже торт из печенья. Они будут разные, с творогом, зефиром, фруктами.

Меня наверно поддержат и согласятся, что приготовить любимое лакомство в домашних условиях и так, как на картинке из Интернета, не всегда получается. Весомый недостаток в готовке тортов – это долгий и мучительный процесс. Одна неправильная пропорция – и торт испорчен, а если зазевался (приснул…) и торт подгорел в духовке, вот где горе.

На этой странице найдете:

 

Торты не требующие выпекания, значительно экономят время и силы. Просто идеальный вариант для хозяек, погруженных в предпраздничную суету. Да и не только по праздникам можно использовать такие рецепты приготовления, такой торт можно легко сотворить на выходные и порадовать своих близких. Итак к делу!

Торт из зефира с фруктами без выпечки

Набор продуктов:

  • Желатин (1 столовая ложка)
  • Бананы (3 плода)
  • Сметана или сливки высокой жирности (2-2,5 стакана)
  • Зефир любого цвета (полкилограмма)
  • Холодная вода (70 миллилитров)
  • Сахарный песок (около 200 граммов)
  • Киви (3 штуки)
  • Ванильный сахар (1 пакетик)
  • Ягоды клубники – можно заменить другими по вкусу (1-1,5 стакана)
  • Апельсин (1 плод)

Приготовление:

1. Смешайте сметану с сахаром (его количество будет зависеть от выбора фруктов – если вы используете сладкие, вроде консервированных ананасов или персиков, существует риск получить слишком приторный десерт). Добавьте немного ванили и тщательно взбейте: сахарные крупинки должны полностью раствориться.

2. Высыпьте ложку желатина в отдельную миску. Залейте охлажденной водой и оставьте до набухания – примерно на двадцать минут.

3. А пока разрежьте зефирки на пластины средней толщины.

4. Очистите и нарежьте бананы кружками. Ягоды промойте, обсушите и также порубите ломтиками.

5. Очищенный цитрус можно измельчить произвольным способом – например, полукружками, так же, как и киви.

6. Разложите зефир на плоском сервировочном блюде (отделите примерно половину). Старайтесь не оставлять больших просветов.

7. Растопите застывший желатин на горячей водяной бане, однако не дайте ему закипеть. Остудив, влейте тонкой струйкой в сметанную массу.

8. Покройте зефир порцией крема. Сверху выложите кружочки бананов.

9. Нанесите очередную сметанную прослойку. На этот раз за ней последует апельсин.

10. Распределите оставшийся зефир. Смажьте кремом, затем уложите ломтики киви и клубники.

11. Поверхность торта должна быть полностью скрыта под сметанным кремом. В качестве украшения используйте любимые фрукты и ягоды.

12. Готовый десерт необходимо охладить в течение 35-40 минут – за это время он застынет и как следует пропитается.

Торт из печенья – крекера; рецепт со сметаной и сгущеным молоком

Несмотря на наличие большого количества ингредиентов, такой торт сделать довольно легко, но подождать сутки придется. Действуем.

Набор продуктов:

  • Сгущенка (120 граммов)
  • Молоко (30 миллилитров)
  • Печенье, крекеры – подойдут «рыбки» (200 граммов)
  • Ванилин (на вкус кондитера)
  • Изюм и чернослив (по 140 граммов)
  • Сливочное масло (60 граммов)
  • Какао в порошке (пара столовых ложек)
  • Сахарный песок (30 граммов)
  • Ядра грецких орехов (2/3 стакана)
  • Сметана (250 граммов)

Приготовление:

1. Тщательно промойте сухофрукты. Выложите в миску и залейте крутым кипятком, спустя 5 минут жидкость надо будет слить.

2. Нарубите чернослив крупными ломтиками. Смешайте с крекерами и изюмом (большие печенья нужно разломать на кусочки средней величины).

3. Подрумяньте очищенные орехи на горячей сухой сковороде. Нарежьте довольно крупно, а затем отправьте к сухофруктам и крекерам.

4. Соедините сметану со сгущенным молоком. Подсыпьте немного ванили и размешайте массу до идеальной однородности.

5. Заправьте сухие ингредиенты полученным кремом. Выложите смесь в форму, предварительно застеленную пищевой пленкой. Хорошенько утрамбуйте ложкой, сверху также прикройте пленкой.

6. Зафиксируйте поверх торта какой-нибудь груз. Выставьте лакомство в холод на всю ночь.

7. Для глазури следует объединить молоко, кусочек сливочного масла, сахарный песок и какао. Дождитесь закипания, после чего отставьте посуду с огня и дайте остыть в течение 6-7 минут.

8. Залейте охлажденный торт. При желании десерт можно принарядить тертым белым шоколадом или дроблеными орешками, или украсить нарезанным бананом.

Следующий рецепт наверно самый простой из предоставленных, но по вкусовым качествам, не менее изящен.

Вафельный торт без выпечки за 30 минут

Набор продуктов:

  • Лимонная цедра (30 граммов)
  • Вафельные коржи (1-2 пачки, в зависимости от величины)
  • Лимонная кислота (15 граммов)
  • Ягодный или цитрусовый джем (1 стакан)
  • Подсолнечная халва (350 граммов)
  • Любые орехи (по вкусу)
  • Вареная сгущенка (3 столовых ложки)

Приготовление:

1. Раскрошите халву на мелкой терке. Объедините с джемом (он должен быть кисловатым, иначе торт выйдет приторным), а также со сгущенным молоком.

2. Вмешайте измельченную цедру и лимонную кислоту.

3. Консистенция крема получится плотной и эластичной. Покрывайте вафельные листы, шаг за шагом собирая торт (наносить прослойку удобнее мягким кулинарным шпателем).

4. Верхний «корж» также смажьте кремом, а затем щедро обсыпьте дроблеными орешками.

Конечно оставьте это произведение на холоде, по возможности на час – два.

Быстро сварганили такой торт и удивляйте своих родных или друзей, подав, тогда, когда не кто и не ожидает, что у вас есть, что-то вкусненькое, сюрпризом.

Шоколадный торт с печеньем без выпечки – простой рецепт

Такой тортик смело можно приготовить на любой праздник или юбилей. Он красиво выглядит, смотрится на столе, такой торт, еще и очень вкусный. А готовить, не поверите, проще некуда.

Нам понадобится:

  • Восемьсот гр. сухого печенья
  • Сто гр. орехов (фундук или грецкие)
  • Сахар – двести грамм
  • Шестьдесят грамм не сладкого какао-порошка
  • Вода – двести пятьдесят миллилитров
  • Сливочное масло – сто пятьдесят грамм
  • Чайная ложка ванильного экстракта
  • Жирные сливки 35% – сто двадцать пять грамм
  • Горький шоколад – сто грамм

Еще (по возможности), понадобиться специальная форма для торта, диаметром двадцать три сантиметра. Но можно умудриться и обойтись без нее.

Итак, на данном этапе, я предоставлю видео рецепт. На редкость качественная подача и хорошая озвучка, думаю вам тоже понравится.

https://www.youtube.com/watch?v=qjhEiAQse_c

 

Вернемся к нашему рукописному материалу. Надеюсь такая подача рецептов не хуже, а кому-то и лучше в прописном виде. Не надо постоянно на паузу нажимать.

Творожный торт с мандаринами – домашний рецепт

Приготовленный по такому рецепту торт, будет очень нежным, просто таять во рту. Только наличие в нем коньяка, чего стоит.

Набор продуктов:

  • Вишневый сироп (60 миллилитров)
  • Жирный творог (полтора стакана)
  • Мандарины (2 плода)
  • Коньяк (добавляется по вкусу)
  • Желатин (30 граммов)
  • Виноград (10 штук)
  • Изюм (одна пригоршня)
  • Сахар (45 граммов)
  • Курага (6 штук)
  • Сметана (3/4 стакана)

Приготовление:

1. Залейте желатин холодной прокипяченной водой. Пока он разбухает, нужно вымочить сухофрукты в теплой воде с небольшим количеством коньяка (добавлять его необязательно, но желательно).

2. Очистите и нарежьте цитрусы кружками (мандарины допустимо заменять киви или апельсином). Вымытые виноградины разрежьте на половинки.

3. Выложите мандарины на дно салатницы. Зазоры скрывайте виноградинками.

4. Разомните творог при помощи вилки. Подсыпьте сахарный песок и добавьте пару ложек сметаны.

5. Далее введите отжатый изюм и две трети желатиновой массы (если желатин слишком густой, его стоит подержать на водяной бане). Тщательно все перемешайте.

6. Распределите творожную смесь поверх цитрусов.

7. Нарежьте курагу ломтиками произвольной величины; соедините с вишневым сиропом, а также остатками желатина и сметаны. Полученную массу нанесите поверх творожного слоя и хорошенько разровняйте.

Уберите торт в холодильник: он застынет через три-четыре часа. Затем аккуратно переверните салатник на плоское блюдо. Торт готов к подаче!

Готовим фруктовый торт из манной каши без выпечки

Казалось бы, что можно приготовить из манной крупы кроме каши? А нет, еще, как можно! И это будет великолепный, настоящий торт.

Понадобится:

  • Сухая манка (1 стакан)
  • Какао в порошке (15 граммов)
  • Консервированные персики (1 банка)
  • Песочное печенье круглой формы (около 150 граммов)
  • Сахарный песок (1 стакан)
  • Желатин (20 граммов)
  • Куриные яйца – желтки (3 штуки)
  • Молоко (1 литр)
  • Ванильный сахар (1-2 пакетика)
  • Сливочное масло (250 граммов)
  • Киви (для украшения)

Приготовление:

1. Сварите манную кашу, добавив ванильный сахар. Оставьте до полного остывания.

2. Разотрите миксером мягкое сливочное масло. Всыпьте сахар и продолжите трудиться, постепенно вводя желтки.

3. Частями добавьте остуженную манку. Разделите смесь пополам, в одну из порций введите порошок какао.

4. Выложите печенье на дно разъемной формы (примерный диаметр – 23 сантиметра). Покройте слоем темного пудинга, затем нанесите такой же слой светлого.

5. Разровняйте основу силиконовой лопаткой и выставьте форму в холодильник.

6. Тем временем откиньте на сито консервированные персики. Сироп соберите в сотейник и объедините с желатином, оставьте разбухать на пять минут.

7. Превратите персики в однородное пюре – для этого воспользуйтесь блендером или ручным миксером.

8. Подогрейте желатиновую массу до полного растворения (ни в коем случае не доводите до кипения). Добавьте пару ложек перетертых фруктов (это нужно для того, чтобы выровнять температуру), затем вылейте смесь в оставшееся персиковое пюре.

9. Извлеките охлажденную основу. Вылейте фруктовое желе, разровняйте и вновь верните форму в холодильник – теперь до полного застывания торта.

Готовое лакомство следует осторожно вынуть из формы и украсить ломтиками киви. Вкуснятина!

И добью я вас сейчас еще одним рецептом супер-торта. Это будет кулинарное произведение, изготовлено по Итальянским мотивам.

Как сделать вкусный кофейный торт из печенья “Моя Италия”

Понадобиться:

  • Печенье (не очень сладкое) – пол кило
  • Рикотта – пятьсот грамм
  • Йогурт или сметана – сто грамм
  • Сахар – три, четыре столовых ложки (по вкусу)
  • Сладко – горький шоколад – сто грамм
  • Апельсиновые цукаты – семьдесят гр.
  • Заварить чашку крепкого кофе

На выходе получим очень нежный, ароматный торт из печенья.

 

Надеюсь, что представленные рецепты вас зацепили и захочется приготовить тортик, хоть по одному из них. Какой показался вам достойным, с того и начинайте.

Смотрите! Наряду со своими достоинствами (готовятся они быстро) у таких рецептов, есть и один небольшой недостаток. Они забирают время на охлаждение и пропитку. Так, что надо учитывать этот момент и брать ночь, а то и сутки в запас. Надеюсь это вас не остановит, потому, как стоит попробовать вкусный торт из печенья. Да?!

Приятного вам аппетита, жду  комментариев.

Удачи и Всех Благ!

Насыпной пирог с мандаринами за 30 минут: рецепт

Насыпной пирог – самый простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт для всей семьи или к празднику. Лучшая начинка для такой выпечки – сочные, ароматные и полезные для здоровья мандарины.

Пирог насыпной с мандаринами

Ингредиенты:

  • 75 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 120 г сахара
  • 250 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 0,7 кг мандаринов
  • 100 г сахара
  • 50 г муки

Способ приготовления:

Дольки мандаринов нарежьте кусочками, смешайте с сахаром и мукой. Отставьте начинку для пирога в сторону и займитесь тестом.

В просеянную муку добавьте разрыхлитель, сахар и щепотку соли, натертое на терке сливочное масло. Разотрите получившуюся массу в крошку.

Вбейте в тесто яйцо и еще раз разотрите в крошку. Затем разделите массу на две равные части.

В форму для запекания переложите одну часть теста. Равномерно по всей поверхности распределите начинку из мандаринов. Старайтесь не утрамбовывать слои, чтобы они оставались рыхлыми. Сверху выложите оставшееся тесто.

Выпекайте в духовке при 180 градусах Цельсия около 30-40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Приготовьте также вкусный и нежный торт «Наполеон» без выпечки. На создание десерта понадобится не более 20 минут.

Лучший рецепт пирога Самоа — Как приготовить пирог Самоа

Откусите кусочек шоколадно-карамельного добра.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 6 часы 25 минут

8 унция

сливочный сыр, размягченный

2 в.

карамель, разделенная, плюс еще немного для посыпки

1

покупная корочка для пирога (песочное или шоколадное)

1 в.

подслащенная тертая кокосовая стружка, поджаренная

Растопленный шоколад, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В чаше стационарного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, оба вида сахара и 1/2 стакана карамели до пышной массы. Добавьте густые сливки и взбивайте до образования средних пиков.
  2. Добавьте смесь на корж и разровняйте верх. Охладите пирог, пока он не затвердеет, 6 часов.
  3. Перед подачей приготовить топпинг: В небольшой миске смешайте кокосовый орех и 1 чашку карамели, пока не смешано.
  4. Распределите оставшуюся 1/2 стакана карамели поверх охлажденного пирога, затем посыпьте кокосовой смесью, придавливая, чтобы получился ровный слой.
  5. Слегка сбрызнуть карамелью и растопленным шоколадом и подавать.

Джонатан Боултон

Линдси Фанстон Исполнительный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от соленых огурцов до кровавой мэри, написания статей о тенденциях в еде и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Чизкейк с флагом без выпечки | Всерецепты

Вкусно! Приятный вкус Рецепты шеф-повара Джона никогда меня не подводили 🙂 легкие и вкусные. Я использовал настоящий экстракт ванили, не уверенный, что имитация сработает.Также использовал обычный сливочный сыр Филадельфия, так как я не смог найти маскарпоне… Вышло замечательно!

Я разрезала рецепт пополам и использовала купленную в магазине корку для пирога. …украшенный по кругу клубникой, центральный круг — черникой. Я использовал 1/4 cp сахара со сливочным сыром, затем 1/3 cp сахарной пудры во взбитых сливках …. вкусно. …полностью исключил лимон. Я сделал оригинальный рецепт 1-м … недостаточно сладкий, и лимон не имел вкуса в этом рецепте.

Нам понравился этот рецепт.Нам бы хотелось послаще. В следующий раз добавлю в смесь с марскапоне немного сахарной пудры или побрызгаю ароматным сиропом (может карамельным или клубничным?). Но получилось очень просто и вкусно!

Я только что использовал две упаковки сливочного сыра и поставил их в холодильник на ночь, а затем положил фрукты прямо перед едой. Я использовал искусственную ваниль, и это было прекрасно, я думаю, что свежий лимонный сок сильно изменил общий вкус. ЮМммм. Празднично и идеально подходит для жаркого дня 4 июля!

Этот рецепт был очень простым.Мне лично показалось, что лимона было слишком много, но я не большой поклонник лимона. Моим гостям, однако, это понравилось. У меня не было остатков, и они остались желать большего. Я обязательно сделаю это снова.

Я сделал это для семейного барбекю на 4 июля. Всем понравилось. Мне нужно было больше порций, поэтому я приготовил блюдо размером 9×13, изменив порции с 12 на 15. Я использовал шоколадные крекеры и не добавлял сахар. Получилось здорово! Спасибо за рецепт.

Я готовила по этому рецепту дважды, и оба раза получилось вкусно.В первый раз я сделал это для нашей ежегодной вечеринки в честь июля. Всем понравилось, и мой папа продолжал возвращаться за добавкой. Ему понравилось, что он не слишком сладкий. Моя мама подумала, что он слишком лимонный, и предпочла бы «настоящий» чизкейк. Во второй раз, когда я сделал это, я увеличил ваниль и уменьшил лимон. Я думаю, что если вы полностью исключите лимон, это будет слишком просто. Когда я делала это в последний раз, я использовала яблоко и грушу, потому что они в сезон. Все еще вкусно. Это очень простой рецепт, который становится только лучше, пока стоит в холодильнике.Спасибо шеф-повару Джону!

Вкусно было пальчики оближешь, и никаких изменений в рецепте не потребовалось.

Исключена только цедра лимона, но сохранен лимонный сок. Всем очень понравилось, попросили рецепт!

Вместо этого используйте малину. Клубника в белой глазури

Печенье без выпечки — Жизнь стала слаще | Vegan

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Этот торт Печенье без выпечки легко приготовить из слоев беззернового печенья или крекеров, арахисового масла, взбитых кокосовых сливок, измельченного печенья-монстра, растопленного шоколада и дополнительных M&M’s. Сборка занимает всего 10 минут, и это идеальный десерт без выпечки, который можно угостить толпой. Без глютена, без молочных продуктов, веганский с беззерновыми, палео, с низким содержанием углеводов + кето варианты.

PIN-код ЗДЕСЬ, чтобы использовать его позже, И следите за моими досками объявлений, чтобы узнать больше идей рецептов. Этот торт с печеньем без выпечки готовится всего за 10 минут и из нескольких простых ингредиентов.Он состоит из слоев беззернового печенья, кокосовых взбитых сливок, арахисового масла, кленовой пудры и безмолочного шоколада.

Кремовый, немного хрустящий и совершенно сказочный! Самое сложное — просто дождаться, пока все слои схватятся и ароматы сольются воедино.

Опция «сделай заранее» позволяет легко собрать ее накануне вечером перед прибытием компании или если вы планируете взять ее с собой на следующую праздничную вечеринку.

Пирожные без выпечки — один из самых простых десертов, который всегда нравится публике.Они идеально подходят для весенних или летних вечеринок по случаю дня рождения, приготовления пищи, обедов, пикников и семейных барбекю.

Ищете другие рецепты тортов без выпечки? Нам также нравятся этот клубничный торт-холодильник, торт-холодильник S’mores, шоколадный торт-холодильник и вишневый торт-холодильник!

Что такое торт без выпечки?

Традиционный торт ко дню рождения без выпечки — это десерт без выпечки, приготовленный из шоколадных вафель и взбитых сливок. Вы собираете их слоями, похожими на торт. Затем вы храните торт либо в холодильнике, либо в морозильной камере.

Через несколько часов вы получите торт без выпечки, который по вкусу напоминает восхитительный торт с мороженым.

Необходимые ингредиенты

Классические бисквитные торты состоят из слоев шоколадного печенья и масляного крема. Для этого полезного безглютенового и безмолочного рецепта печенья мы будем использовать:

  • Безглютеновое печенье — нам нравятся беззерновые конфеты Simple Mills с медом и корицей, хрустящее печенье с корицей Simple Mills или Hu’s Kitchen Grain-Free Snickerdoodles , чтобы сохранить этот рецепт беззерновым, веганским и палео-дружественным.Для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте High Key Snickerdoodles  или мой рецепт песочного печенья на кето. Вы также можете использовать обычные или безглютеновые крекеры Грэма, если не палео.
  • Охлажденные консервированные кокосовые сливки – взбить до жестких пиков. Обязательно охладите всю банку с кокосовым кремом в течение ночи перед использованием. Лучше всего работает с брендами, содержащими только кокосовый орех без других наполнителей — и т. д. Trader Joe’s, Aroy-D, Savoy или Nature’s Charm. Чтобы упростить приготовление, вы можете добавить начинку из взбитых кокосовых орехов, например So Delicious Coco Whip.Если вы не используете молочные продукты, вы можете заменить их обычными густыми сливками, густыми взбитыми сливками или обычными взбитыми сливками по выбору.
  • Арахисовое масло – мы предпочитаем использовать полностью натуральное сливочное арахисовое масло без добавления сахара. Вы также можете использовать любое другое ореховое масло, такое как миндальное масло или масло кешью, для торта из палео-холодильника или использовать подсолнечное масло или другое масло из семян, чтобы этот рецепт не содержал орехов.
  • Кленовый сахар или кокосовая пудра  – помогает подсластить взбитые сливки и стабилизировать их.Для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте порошкообразный подсластитель, такой как порошкообразный подсластитель из монаха Lakanto, эритрит или SWERVE. Вы также можете использовать эту органическую сахарную пудру или сахарную пудру вашего любимого бренда.
  • Чистый экстракт ванили – чтобы сбалансировать сладость и добавить вкуса,
  • Безмолочный шоколад – мелко нарезать или натереть.

Дополнительно для начинки

Как приготовить печенье

  1. Приготовление взбитых сливок: Ручным миксером или в чаше стационарного миксера взбейте охлажденные кокосовые сливки до мягких пиков.Добавьте арахисовое масло, сахарную пудру и взбивайте до устойчивых пиков. Отложите 1/2 стакана взбитых сливок для посыпки.
  2. Соберите торт: Нанесите тонкий слой сливочной смеси на форму 8 x 8, чтобы покрыть дно.
  3. Положите один слой печенья/крекеров по центру формы, а затем разломайте еще 1 или 2 печенья/крекера по мере необходимости, чтобы заполнить промежутки. Сверху распределить половину кремовой смеси. Посыпать 1/3 часть тертого шоколада. Сверху выложите еще один слой печенья/крекера, ломая их по мере необходимости, чтобы они подошли по размеру.Сверху распределите оставшуюся сливочную смесь. Добавьте еще один слой тертого шоколада. ДОБАВЬТЕ последний слой печенья/крекера. Равномерно распределите отложенный крем сверху.
  4. Украсить торт:  Посыпать измельченными крошками печенья/крекера и при желании украсить печеньем-монстром и конфетами в стиле M&M. Полить растопленным шоколадом.
  5. Охладить торт в холодильнике: Охладить не менее 4 часов или на ночь, пока печенье/крекеры полностью не размягчатся.

 

 

 

Советы для достижения успеха

  1. Выберите качественную марку кокосового молока: Нам нравится молоко от Trader Joe’s или Aroy-D. Для более легкого приготовления вы можете заменить взбитыми кокосовыми орехами, такими как So Delicious Coco Whip , чтобы все было просто и не добавляйте порошкообразный подсластитель.
  2. Охладите кокосовые сливки: Обязательно охладите кокосовые сливки в течение ночи перед взбиванием. В противном случае кокосовый крем не затвердеет и не взбиться.
  3. Добавьте зарезервированную жидкость из банки:  Если ваши взбитые сливки слишком густые или вы видите комки, добавьте немного зарезервированной жидкости из банки, чтобы смесь стала более однородной.
  4. Храните в холодильнике, если готовите заранее: Обязательно храните в холодильнике, если готовите заранее, чтобы затвердеть.

Инструкции по хранению и заморозке

Как хранить: Этот полезный бисквитный торт легко приготовить заранее, и его можно хранить закрытым в холодильнике в течение ночи до 3 дней.

Для приготовления заранее: Просто соберите заранее и храните в холодильнике в закрытом виде на ночь

Как заморозить:  Преимущество ледяных пирожных в том, что они имеют прекрасный вкус в слегка замороженном виде, поэтому их можно хранить в морозильной камере на срок до одной недели. Я бы не стал хранить его дольше одного месяца, так как печенье слишком размякнет и крошится.

Как подавать этот торт из печенья без выпечки

После того, как торт затвердеет, достаньте форму из холодильника, нарежьте на квадраты и сразу подавайте.Не стесняйтесь украшать и добавлять другие начинки, такие как измельченные орехи, капельку шоколада или все, что у вас есть под рукой!

Вариации торта Easy Cookie

  • Для торта из печенья на кето с низким содержанием углеводов: используйте High Key Snickerdoodles  или мой рецепт песочного печенья на кето. Замените сахарную пудру на подсластитель из фруктов монаха
  • Для безглютенового печенья: используйте любые безглютеновые крекеры, печенье или мой рецепт безглютенового сахарного печенья или рецепт кето-лимонного печенья
  • Для старомодного дня рождения без выпечки торт:  Вы можете использовать ванильное печенье Oreo, шоколадное или ванильное вафельное печенье
  • Сделайте его лимонным: Замените ягоды на лимонный заварной крем для лимонного торта-мороженого
  • Добавьте больше начинки: Добавьте немного измельченных орехов, капелька шоколада или что у вас есть под рукой!

Еще простые без выпечки печений:

Без выпекания Cookie Take

Это No Bake Cookie Pakie Take легко сделать с слоями бесплатного зернового файла или крекеров Грэма, арахисовое масло , кокосовые взбитые сливки, измельченное печенье-монстр, растопленный шоколад и дополнительные M&M’s. Сборка занимает всего 10 минут, и это идеальный десерт без выпечки, который можно угостить толпой. Без глютена, без молочных продуктов, веганский с беззерновыми, палео, с низким содержанием углеводов + кето варианты.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкий торт-холодильник, полезный торт-холодильник, легкий торт-холодильник, рецепт торта без выпечки, торт-холодильник без выпечки, веганский торт-холодильник

Порции: 8 порций

Калории: 328 ккал

Автор: Kelly

Ингредиенты

  • 3 чашки охлажденных консервированных кокосовых сливок (две 13.банки по 5 унций) , обязательно охладите все банки с кокосовым кремом в течение ночи перед использованием. Лучше всего работает с брендами, содержащими только кокосовый орех без других наполнителей, например Trader Joe’s, Aroy-D, Savoy или Nature’s Charm. Чтобы упростить приготовление, вы можете добавить начинку из взбитых кокосовых орехов, например So Delicious Coco Whip. Если вы не используете молочные продукты, вы можете заменить их обычными густыми сливками, густыми взбитыми сливками или обычными взбитыми сливками по выбору.
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла, можно заменить любым ореховым маслом или маслом из семян для палео.
  • 1/3 стакана порошкового подсластителя на выбор.Для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте порошкообразный подсластитель, такой как порошкообразный подсластитель из монаха Lakanto, эритрит или SWERVE. Вы также можете использовать любую органическую сахарную пудру на выбор.
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 25-30 беззерновых печений или больше, в зависимости от размера формы и марки печенья, которое вы используете. Нам нравятся сладкое печенье Simple Mills без зерна с медом и корицей, хрустящее печенье с корицей Simple Mills или сникердудл без зерна Hu’s Kitchen, чтобы сохранить этот рецепт беззерновым, веганским и палео-дружественным.Для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте High Key Snickerdoodles, High Key Vanilla Wafers или мой рецепт кето-песочного печенья. Вы также можете использовать обычные или безглютеновые крекеры Грэма, если не палео.
  • 3/4 чашки безмолочного шоколада, нам нравится Pascha’s, Hu’s Kitchen или Eating Evolved. Натереть или нарезать и разделить на три части.

Инструкции

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЗБИТЫХ СЛИВОК:

  1. Приготовление взбитых сливок: Ручным миксером или в чаше стационарного миксера взбейте охлажденные кокосовые сливки до мягких пиков.Добавьте сахарную пудру (и ваниль, если используете) и взбивайте до устойчивых пиков. Отложите 1/2 стакана взбитых сливок для посыпки.

СБЕРИТЕ ТОРТ:

  1. Смажьте кремовой смесью тонкий слой крема в форме 8 x 8, чтобы покрыть дно. Поместите один слой печенья/крекера по центру формы, а затем разбейте еще 1 или 2 печенья/крекера по мере необходимости, чтобы заполнить промежутки.

  2. Сверху распределите половину сливочной смеси.Посыпать 1/3 часть тертого шоколада. Сверху выложите еще один слой печенья/крекера, ломая их по мере необходимости, чтобы они подошли по размеру.

    Смазать сверху оставшейся сливочной смесью. Добавьте еще один слой тертого шоколада. ДОБАВЬТЕ последний слой печенья/крекера. Равномерно распределите отложенный крем сверху.

    Посыпать измельченными крошками печенья/крекера и при желании украсить печеньем-монстром и конфетами в стиле M&M. Полить растопленным шоколадом.

  3. Охладите не менее 4 часов или на ночь, пока печенье/крекеры полностью не размягчатся.

Примечания к рецепту

*Чтобы приготовить этот торт-мороженое в форме 9×13, увеличьте количество на 1,5

Этот торт вкуснее всего в день приготовления. Однако, если у вас есть остатки: 

Как хранить:   Храните остатки в холодильнике на ночь до 3 дней.

Для приготовления заранее: Просто соберите заранее и храните в холодильнике в закрытом виде на ночь

Как заморозить:  Храните в морозильной камере до одной недели.Я бы не стал хранить его дольше одного месяца, так как печенье слишком размякнет и крошится.

Технические факты

Нет Выпекать Cookie Cakie Cakie Take

Сумма на порцию (1 сервировка)

калорий 328 калорий от FAL 252

% Daily Value *

FAT 28G 43%

Углеводы 21G 7%

Волокно 2G 8%

Сахар 70077

8%

8%

Белок 5 г 10%

* Факты питания предоставляются в качестве любезности с использованием калькулятора рецепта WPRM.Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

 

Торт с ванильным пудингом без выпечки

Делиться заботой!

Сделать мой торт с ванильным пудингом без выпечки очень просто. Очень простой в приготовлении десерт, который понравится всем.

Конечно, есть шоколадная версия для всех любителей шоколада. Попробуйте этот легкий рецепт шоколадного пудинга без выпечки!

Сегодня мы возьмем несколько простых ингредиентов и превратим их во вкусный десерт, который можно приготовить всего за несколько минут. Лучше всего, если он постоит всю ночь, так что вы можете приготовить его заранее! Победитель во всем.

Этот пост содержит ссылки на продукты, которые мы считаем отличными! Если вы нажмете и совершите покупку, мы бесплатно заплатим вам небольшую комиссию!

Лучшие рецепты без выпечки.Они быстро собираются вместе, что является хорошим преимуществом, но также очень приятно не думать о том, чтобы что-то испечь, при этом получая вкусный десерт из сделки.

Выпечка нравится не всем, и я могу это понять. Этот торт с ванильным пудингом без выпечки великолепен, потому что он каждый раз получается идеально, и в нем нет ничего необычного.

Если вы посредственный пекарь и все же хотите приготовить вкусный десерт, попробуйте сегодня этот торт с ванильным пудингом без выпечки! Настолько простой, что даже маленькие дети могут помочь приготовить его, в нем нет духовки, поэтому в этом отношении он очень безопасен.

Вы можете украсить свой торт чем угодно. Клубничный сироп яркий и веселый, а также добавляет вкусную фруктовую нотку во вкус. Не стесняйтесь менять его на свои любимые, с этим ванильным тортом все будет отлично!

Ингредиенты, необходимые для торта с ванильным пудингом без выпечки:

Поговорим о молоке… когда дело доходит до пудинга, нужно быть очень внимательным. Мгновенный пудинг сложен. Вы хотите использовать 2% молоко или цельное молоко для этого рецепта.Если меньше, пудинг не будет достаточно твердым, чтобы его можно было использовать в рецепте торта.

Если вы используете заменители молока, такие как миндальное или овсяное молоко, пудинг также не застынет! В таких случаях я бы поискал рецепты пудинга без молочных продуктов и просто приготовил бы ванильный пудинг, который вы можете заменить на мгновение, если вам это нужно!

В остальном в этом рецепте нет ничего сложного. Вам понадобится ванильный пудинг быстрого приготовления, молоко, взбитые сливки, медовые крекеры, клубничный сироп и радужная посыпка или нонпарель!

Вот и все, что нам понадобится, чтобы приготовить вкусный десерт без выпечки.Там действительно ничего нет! Вам понравится простота этого рецепта, а вашей семье и друзьям понравится вкусный конечный результат.

Кухонные принадлежности для приготовления вкусных блюд без выпечки:

Когда вы отправитесь на кухню, чтобы приготовить некоторые из этих замечательных рецептов, вы захотите иметь под рукой лучшие инструменты.

Конечно, чаши для смешивания, миксер, лопатка и несколько венчиков должны быть в вашем списке, если у вас нет тех, которые вы любите. Мне также нравится иметь набор подставок для охлаждения, чтобы мои рецепты могли должным образом охладиться, прежде чем моя семья съест их!

Мне нравятся эти формы для запекания от Pyrex, которые отлично подходят для блюд без выпечки, а также для всех ваших любимых обедов, пирожных, тортов и многого другого.

Вы не ошибетесь, купив хорошие острые ножи и разделочную доску. Они всегда пригодятся на кухне для приготовления любых блюд, даже десертов!

Как приготовить кексы с ванильным пудингом без выпечки:

Приготовить этот вкусный десерт без выпечки очень просто. Это как лазанья, только лучше! Мы будем создавать последующие слои пудинга, крекеров Грэм и начинки для взбивания.

Торт с ванильным пудингом без выпечки можно хранить всю ночь в холодильнике, что делает этот десерт без выпечки вдвойне вкусным… нет необходимости подавать его прямо сейчас! Вы можете легко приготовить его заранее, это дает крекерам Грэма время размягчиться и стать более похожей на торт текстурой.

Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным разбрызгивателем

Шаг 1: Приготовьте пудинг согласно инструкции на коробке.

Шаг 2: Выложите половину крекеров на сковороде (возможно, вам придется разломать несколько крекеров, чтобы убедиться, что вы поместили столько, сколько сможете, чтобы образовалась корочка на дне).

Шаг 3: Накройте крекеры половиной пудинга. Разгладьте его, чтобы он был хорошим и ровным.

Шаг 4: Выложите оставшиеся крекеры поверх слоя пудинга.

Шаги 5-6: Покройте слой крекеров Грэма оставшимся пудингом. Сверху украсьте взбитой начинкой. Охладите в течение ночи или не менее 6 часов.

Шаги 7-8: Полить торт клубничным сиропом. Затем посыпьте не парелями. Наслаждаться!

Ищете более простые рецепты?!

Детям понравятся такие рецепты, как рецепт запеканки Easy Tater Tot, рецепт картофельно-сырного супа «Рубиновый вторник», печенье «Рубиновый вторник», яблочные ручные пироги с начинкой из консервированного пирога, печенье с арахисовым маслом без выпечки, рецепт сырной запеканки Tater Tot и рецепты помадки!

Я люблю готовить вкусные запеканки из тыквы с желудями, легкую запеканку из тыквы и цуккини, ужин из свиных отбивных на сковороде, салат с лимонными куриными тортеллини, легкий пирог без выпечки с лаймом, рецепт салата с макаронами BLT, рецепт пирога с говядиной, салат с ветчиной и ананасами, паста, и крем-суп из цветной капусты | Рецепт супа из цветной капусты быстрого приготовления!

Если вы просто хотите несколько простых десертов без выпечки, попробуйте легкий пирог с лаймом без выпечки, рождественское печенье без выпечки, тыквенный десерт без выпечки, конфеты Easy No Bake Cracker Candy, печенье с арахисовым маслом без выпечки, шоколадный пудинг Easy без выпечки Рецепт торта, вкусный соус канноли и шоколадный чизкейк с пудингом!

Лично я бы не пропустил рецепт жареных яблок, мороженое с клубничным чизкейком, мороженое с кокосом и ананасом, вкусное домашнее яблочное мороженое, рецепт сырной запеканки Tater Tot или итальянский салат из макарон с пепперони!

Рецепт ванильного пудинга без выпечки без выпечки:

Вот версия для печати этого рецепта ванильного пудинга без выпечки. В нем есть несколько полезных ссылок, оценка пищевой ценности, информация о размере порции и, конечно же, инструкции / список покупок для приготовления этого вкусного десерта.

После того, как вы сделаете это один или два раза, вам даже не понадобится рецепт, но это отличный ресурс для покупок, планирования еды и покупки кухонных принадлежностей!

Время подготовки 10 минут

Холодное время 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 3-3.Ванильный пудинг быстрого приготовления в коробках по 6 унций
  • 6 чашек холодного 2% молока
  • 8 унций взбитых сливок, размороженных
  • 80 медовых крекеров Грэм
  • 1 ½ столовой ложки клубничного сиропа
  • Радужные непарные или посыпки

Инструкции

  1. Сбрызните сковороду размером 9×13 см антипригарным разбрызгивателем
  2. Шаг 1: Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на коробке.
  3. Шаг 2: Выложите половину крекеров на сковороде (возможно, вам придется разломать несколько крекеров, чтобы получилось как можно больше крекеров для нижней корочки).
  4. Шаг 3: Накройте крекеры половиной пудинга. Разгладьте его, чтобы он был хорошим и ровным.
  5. Шаг 4: Выложите оставшиеся крекеры поверх слоя пудинга.
  6. Шаги 5-6: Покройте слой крекеров Грэма оставшимся пудингом. Сверху украсьте взбитой начинкой. Охладите в течение ночи или не менее 6 часов.
  7. Шаги 7-8: Полить торт клубничным сиропом. Затем посыпьте не парелями. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация питания:
Выход:
12
Размер сервировки:
1
сумма на обслуживание: Калории: 617TAL FAT: 18GSaturated Fat: 7GTrans Fat: 0Gunsaturated Fat: 9gCholeatesterol: 10 мгс: 556 мг.: 94гФибл.

Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставлены в качестве любезности.

Трюфели из теста для торта без выпечки — восхитительно посыпанные

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • Твиттер

Трюфели из теста для тортов без выпечки — идеальное простое угощение для вечеринки в честь дня рождения, праздника или послеобеденного сладкоежки. Они очень вкусные, а на их приготовление уходит всего 30 минут!

ТОРТ ТРЮФЕЛЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Можем ли мы признать, что иногда принести блюдо на день рождения может быть проблемой? Учитывая, насколько мы заняты в эти дни, нам нужно что-то ПРОСТОЕ! Введите: трюфели с кейк-попсами без выпечки ИДЕАЛЬНО для вечеринок по случаю дня рождения (или праздников тоже!) .

Замесить тесто, окунуть в шоколад, охладить. Легче не бывает, не так ли?! Вы также можете превратить их в праздничные торты, насадив их на палочку для угощения.

РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Несмотря на то, что этот десерт без выпечки безумно прост, он требует УДИВИТЕЛЬНОСТИ!! Эти шарики для торта настолько хороши, что вам захочется съесть их все, прежде чем вы даже попадете на вечеринку! (Упс. )

Они идеально подходят, когда вы не хотите включать эту горячую духовку только для того, чтобы угостить день рождения.Кроме того, кто не любит сочетание теста для торта, шоколада и посыпки?! Они гарантированно станут фаворитом публики.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Прежде чем вы начнете делать шарики для праздничного торта, я рекомендую иметь на кухне следующие инструменты:

  • КУХОННЫЙ КОМПЛЕКС: Если у вас нет кухонного комбайна, вот тот, который я использую. Качественный кухонный комбайн необходим для выпечки на кухне!
  • ЧАШИ ДЛЯ СМЕСЕНИЯ: Это мои самые любимые миски для смешивания, и я НАСТОЯТЕЛЬНО их рекомендую!
  • ЧАШКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: С помощью ложки для печенья приготовить эти трюфели очень просто (см. мои советы ниже, чтобы сформировать идеальный трюфельный шарик!) .

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ТРЮФЕЛЕЙ

Для этих трюфелей из теста для торта без выпечки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • МАСЛО:  Для достижения наилучших результатов сначала нужно размягчить масло! Если у вас нет времени, вы также можете разогреть в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, переворачивая каждые 5 секунд для равномерного нагрева.
  • СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА:  Для этого рецепта я использовала смесь для кекса Funfetti, но не стесняйтесь использовать любую, которая вам нравится. (см. некоторые рекомендации ниже!)
  • САХАР:  Конечно, для этого рецепта вам понадобится много сахара!! Это почти обязательно для десертов без выпечки, верно?
  • МУКА:  Вам понадобится совсем немного муки, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию.
  • ВАНИЛЬ:  Немного ванильного экстракта для того восхитительного аромата, который мы ищем!!
  • ПОсыпка: Я использовала посыпку nonpareils, чтобы смешать ее с тестом для торта.Для верхушек каждого трюфеля я использовал смесь разноцветной посыпки и вот этой ярко-розовой посыпки.
  • КОРА МИНДАЛЯ:  Кора миндаля лучше всего подходит для покрытия трюфелей для кейк-попсов. Вы НЕ хотите использовать чипсы из белого шоколада, так как они НЕ покроются должным образом!
  • МАСЛО:  Для придания трюфельной глазури нужной консистенции используется совсем немного растительного масла.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЮФЕЛИ ИЗ ТЕСТА ДЛЯ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Прокрутите вниз, чтобы найти пошаговый рецепт трюфелей для торта ко дню рождения, который можно распечатать!

  1. ФОРМОВАТЬ ТЕСТО: Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать масло, смесь для торта, сахар, муку и ваниль, пока не сформируется тесто.
  2. ДОБАВИТЬ ПОсыпку: Добавьте тесто в большую миску и перемешайте посыпку!
  3. СКАТАТЬ ШАРИКИ ДЛЯ ПИКСОВ: Используя ложку для печенья, зачерпните тесто и скатайте его в шар; выложите на противень и заморозьте на 10 минут.
  4. РАСПЛАВИТЬ МИНДАЛЬНУЮ КОРУ: Растопить миндальную кору в микроволновой печи до получения однородной массы, перемешивая каждые 20-30 секунд. Вмешайте масло и отложите в сторону.
  5. ТРЮФЕЛИ ДЛЯ МАТЕРИАЛОВ: С помощью вилки обмакните каждый шарик в растопленную миндальную кору и верните на противень. Сверху посыпьте дополнительными посыпками.
  6. СМЕСЬ ДЛЯ ОХЛАЖДЕННЫХ ТОРТОВ С ТРЮФЕЛЯМИ: Поместите все шарики для кекса в холодильник и охлаждайте не менее 20 минут или пока миндальное покрытие не затвердеет. Наслаждаться!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАШКИ БЕЛОГО ШОКОЛАДА ВМЕСТО МИНДАЛЬНОЙ КОРЫ?

Нет! Хотя многие другие рецепты трюфелей используют шоколадную стружку, я считаю, что это не лучший вариант. Мне нравится использовать кору миндаля для достижения наилучших результатов. В этом рецепте чипсы из белого шоколада НЕ покроют должным образом трюфели.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГУЮ СМЕСЬ ДЛЯ ПИКСОВ?

Конечно можешь! Лучшее в этом рецепте то, что вы можете переключать его с кучей разных вариаций. Вы даже можете попробовать смешивать цвета для разных праздников. Красные + зеленые посыпки на Рождество, коричневые + оранжевые посыпки на День Благодарения, красные + синие посыпки на Четвертое июля и все, что вы можете придумать!

Попробуйте некоторые из этих вариантов рецепта трюфелей без выпечки:

  • Кейк-попсы «Красный бархат»
  • Трюфели с клубникой и кремом
  • Шарики для торта со вкусом лимона
  • Шарики для шоколадного торта с шоколадной корочкой
  • Пряные или морковные трюфели

КАК ФОРМИРОВАНИЕ ШАРИКОВ?

Я считаю, что самый простой способ сформировать шарики для торта для трюфелей — использовать 1 столовую ложку печенья! НО – если у вас нет мерной ложки для печенья, вы также можете использовать мерную ложку на 1 столовую ложку.

КАК ЛУЧШЕ МОКАТЬ ТРЮФЕЛИ?

Если вы никогда раньше не готовили трюфели, в этом процессе есть наука. САМЫЙ ПРОСТОЙ способ покрыть трюфели тестом для торта, выполнив следующие действия:

  • Бросьте трюфель из теста для торта в середину растопленной коры миндаля
  • Аккуратно переверните трюфель вилкой и убедитесь, что он полностью покрыт
  • Возьмите трюфель за основание вилки на дне трюфеля – НЕ протыкайте его зубцами!
  • Постучите вилкой о край миски, чтобы стекал излишек, а затем положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.Добавьте посыпку, пока кора миндаля еще влажная и еще не затвердела.

КАК ДОЛГО ХРАНЯТСЯ ТРЮФЕЛИ ИЗ ТЕСТА ДЛЯ ТОРТОВ?

Как правило, трюфели из теста для торта без выпечки хранятся 5-7 дней в герметичном контейнере, стоящем на прилавке. Вы также можете переместить их в холодильник для более длительного хранения около 10 дней. Если вы замораживаете, я рекомендую только заморозить шарики для торта и покрыть их корой миндаля после оттаивания. В морозилке они хранятся около месяца.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТ ФУНФЕТТИ:

Если вы пробовали этот рецепт трюфелей из теста для торта без выпечки, пожалуйста, оцените его в карточке рецепта и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже!

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чашки смеси для выпечки Funfetti
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана посыпки
  • 16 унцийванильная кора миндаля
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • посыпка для посыпки

Инструкции

  1. С помощью кухонного комбайна измельчите масло, смесь для выпечки, сахар, муку и ваниль, пока не образуется тесто.
  2. Добавьте тесто в большую миску и смешайте посыпку!
  3. Ложкой для печенья на 1 столовую ложку наберите тесто и скатайте в шар; выложите на противень и заморозьте на 10 минут.
  4. Растопите кору миндаля в микроволновой печи до получения однородной массы, перемешивая каждые 20-30 секунд. Вмешайте масло и отложите в сторону.
  5. С помощью вилки окуните каждый шарик в растопленную миндальную кору и верните на противень. Сверху посыпьте дополнительными посыпками.
  6. Поместите все шарики для торта в холодильник и охладите в течение как минимум 20 минут или пока миндальное покрытие не затвердеет. Наслаждаться!

Пищевая ценность:

Выход:

35

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 115 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 9 мг Натрия: 65 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 0 г

Этот пост в блоге содержит партнерские и/или реферальные ссылки, по которым я получаю небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

 

  • Пинтерест
  • Фейсбук
  • Твиттер

Продукты, используемые для приготовления этого рецепта:

*может содержать партнерские ссылки

опубликовано Jennifer на 17 декабря 2020 г.

Шарики из теста для торта без выпечки

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»).В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, контролирующую или находящуюся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы даете согласие на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИАТЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЯ ТАКИМ УЩЕРБОМ, ВОЗНИКШИМ ИЗ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ ЭТОГО ИЛИ В СВЯЗИ С ЭТИМ. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Восхитительно нежный заварной пирог без выпечки можно приготовить менее чем за 10 минут.

Торты и пирожные довольно сложно приготовить, особенно если их приходится печь.

Pexels|Далила Далпрат

Источник:

Pexels|Далила Далпрат

Выпечка требует непревзойденной точности. Ваши измерения должны быть точными, включая продолжительность каждого шага — взбивания, перемешивания, предварительного нагрева и т. д. К тому же они отнимают много времени на подготовку.

Однако большинство наших любимых тортов нужно печь.

Pexels|Александр Даммер

Источник:

Pexels|Александр Думмер

От влажного шоколадного бисквита до красного бархата — исправить сахар кажется огромной задачей.Хорошо, что есть замечательные рецепты, по которым можно испечь торт без выпечки.

Этот рецепт на YouTube канала под названием «Быстро и Вкусно» покажет вам это.

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Она называет это «чудо-рецептом», потому что этот нежный торт настолько прост в приготовлении, что вы не поверите, что сможете приготовить его всего за 10 минут! Кроме того, он такой мягкий и вкусный, что наверняка понравится всем в вашем доме.

Хотите приготовить что-нибудь для себя или семьи? Вот что вам понадобится:

  • 2 яйца
  • ½ стакана сахара
  • 2 ст.л. экстракта ванили
  • 4 ст.л. Мука
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 3 1/3 стакана молока
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • Слоеное тесто

Сначала взбейте яйца с сахаром в кастрюле.

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Смешать до однородности.Добавьте ванильный экстракт. Как вариант, можно использовать ванильный сахар. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и однородной.

Добавьте муку и перемешайте.

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Убедитесь, что нет комочков. Затем добавьте крахмал и снова перемешайте. Вы должны устранить пузырьки в смеси, чтобы ваше тесто было гладким.

Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая.

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Когда тесто хорошо перемешано, поставьте кастрюлю на плиту и включите слабый огонь. Продолжайте помешивать, нагревая смесь и доведите ее до кипения.

Как только он закипит, снимите его с плиты.

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Добавьте сливочное масло, перемешайте и сложите до однородности.Когда все готово, пора собирать торт.

Возьмите тарелку и используйте 7-дюймовую круглую форму.

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Оберните внутреннюю сторону формы пищевой пленкой. Положите его на тарелку и приступайте к сборке торта.

В качестве основы положите кусочки слоеного теста.

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Вы можете разрезать их на более мелкие части, чтобы заполнить пробел и покрыть всю площадь.Если вам это покажется сложным, вы можете использовать квадратную форму того же размера.

Вылить слой теста.

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Распределить на ¼ толщины формы. Выложите еще один слой слоеного теста, затем снова вылейте тесто. Делайте это, пока не достигнете вершины.

Раскрошите немного слоеного теста и посыпьте сверху.

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Распределите его по всей поверхности и убедитесь, что он не слишком толстый.Оставьте охлаждаться на три часа или на ночь.

Достаньте торт из холодильника.

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube|Быстро и вкусно

Аккуратно снимите форму, затем снимите пищевую пленку. Вы можете накрошить больше слоеного теста и посыпать или украсить его сбоку.

Откусите кусочек этого торта и наслаждайтесь! Разве это не прекрасно?

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *