Роллы с беконом рецепт: Роллы суши с беконом

Содержание

Спринг-роллы с беконом, листьями салата и помидорами (BLT) с соусом Sriracha Mayo — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1Compartir5Tweet6 Поделиться

Кажется, немного плохо, правда? Но это очень плохо в хорошем смысле. В последнее время я был настолько одержим срирачей, особенно с тех пор, как я сделал эти острые креветки с крупой и мои сладкие и пряные крылышки. Я думал о других способах использования срирача… поэтому, когда я приготовил жареные темпуру суши для своих друзей (я все еще пытаюсь усовершенствовать этот рецепт, и я поделюсь, когда это будет сделано) вместе с майонезным соусом срирача… Я знал, что должен был сделать больше вещи, чтобы можно было погрузиться в майонез … чтобы они родились.

Ну, более или менее. Некоторое время назад Тодд и Диана сделали блинчики с начинкой BLT, и я всегда хотел попробовать их! Я сделал это немного иначе, используя рисовую лапшу, как большинство блинчиков с начинкой, и сделал соус майонеза sriracha удивительно простым в сопровождении. <3!

Это любимое обертывание в моей семье! Они толстые и довольно прочные. У меня есть пошаговые фото о том, как обернуть спринг ролл.

Следуйте за нами

Pinterest!

Что касается приготовления бекона, я давно перестал делать это на плите. Мы готовим его на гриле с беконом от Nordic Ware. Вы можете купить его здесь и здесь с крышкой или в комплекте.

Он очень прост в использовании, и мы моем его в посудомоечной машине. Я обычно разогреваю бекон в микроволновке с двумя 90-секундными интервалами, а затем при необходимости еще 30 секунд. Если мне нужно сделать больше, чем одну партию, я сливаю жир из бекона в стеклянный контейнер и затем использую его снова.

Тогда это идет в посудомоечную машину. Не пачкайте и не тратьте микроволновую бумагу на обычную тарелку.

Это так легко закончить, проверьте мой пост о том, как обернуть спринг ролл. И предупреждающее слово, это так затягивает. Первый раз, когда я сделал это, я съел 8 из них. Я только что это признал? Хаха и соус для окунания … о боже!

рецепт

производительность: Делает от 8 до 10 блинчиков с начинкой

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Спринг роллы с беконом, листьями салата и помидорами в соусе с соусом Шрирача Майо

ингредиенты:

Соус для погружения Шрирача Майо

  • 2 чайные ложки срирача
  • 3 столовые ложки майонеза
  • рисовая лапша
  • 8-10 штук вареного бекона
  • зеленый или красный листовой салат
  • рисовая бумага спринг ролл
  • помидоры нарезать ломтиками, а затем нарезать соломкой

направления:

  1. Мера срирача и майонез в маленькой миске. Взбейте до полного смешивания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Отварить рисовую лапшу в соответствии с инструкциями. Будьте осторожны, это обычно занимает 3-4 минуты, чтобы приготовить лапшу. Слейте лапшу в ситечко. Позвольте холодной воде течь по лапше, смешивая. Полоскание лапши предотвратит их прилипание. Встряхните фильтр и слейте как можно больше мусора, поместите фильтр на тарелку и отложите его в сторону.
  3. Приготовление бекона
  4. Оберните блинчики с начинкой и подайте немедленно. (Вам нужно только смочить рисовую бумагу на несколько секунд; для получения подробных инструкций о том, как их обернуть, посетите этот раздел.)

раскрывать следующую информацию: В этом посте есть партнерские ссылки.

Оставайтесь на связи

Pin1Compartir5Tweet6 Поделиться BLTConLechugaMayoprimaveraRollitosSalsaSrirachatocinoTomate

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Бекон маки суши рецепт

Бекон маки суши рецепт

Все привыкли под словом суши подразумевать японскую традиционную кухню. Изобретательные американцы, известные, как большие ценители и любители бекона, придумали свою вариацию суши. Бекон маки суши, рецепт которых представлен нами, альтернатива для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений для разнообразия классических японских блюд.

  1. Очень важно правильно сварить рис. Если у Вас есть рисоварка, проблем с этим не будет, вы просто ставите рис на определенный режим и все. Так же во многих новых моделях мультиварки есть опция варки риса для суши. Если вы варите рис просто в кастрюле, на плите, Вам потребуется не менее 5 раз тщательно промыть рис, пока вода не будет прозрачная. Набрать в кастрюлю воды на два пальца выше уровня риса. Поставить на сильный огонь, до закипания, затем убрать до умеренного и помешивать до выпаривания воды, примерно, минут 7. Рис должен быть клейким.
  2. Заправку для риса готовите по желанию. Для данных роллов, лучший вариант просто немного подсолить рис. Если Вы не нашли рис Нишики, можете использовать любой крупнозернистый.
  3. На бамбуковом коврике, затянутым пленку или клеенку, берем лист нори, разрезаем на две неравные части. Отрезаем 1/3 и выкидываем ее, она не понадобится. Оставшиеся 2/3 заполняем еле теплым рисом, оставляю край в 1,5 см.
  4. Аккуратно переворачиваем рисом вниз.
  5. Выкладываем на сторону с пустым нори, огурец, семгу, Филадельфию.
  6. Смачиваем оставшиеся 1,5 см нори, водой. С помощью коврика тщательно и аккуратно сворачиваем ролл, уплотняем по бокам и выравниваем.
  7. Бекон по желанию можете нарезать полосочками и выложить последовательно на рол. Можете цельным куском расстелить на коврик и завернуть в него наш ролл, хорошо прижимая его к рису, чтоб бекон лучше прилип.
  8. Подавать с имбирем и любимым соусом, не обязательно соевым.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.
co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Готовим аппетитные роллы с беконом сделать самому своими руками

Японская кухня прочно вошла в жизнь русского человека. Однако далеко не всем по нраву наличие сырой рыбы и прочих морепродуктов в этом блюде. Поэтому для тех, кто больше предпочитает мясо, есть роллы с беконом, например. Они не менее вкусные и подойдут тем, кто не жалует классические суши. Готовить их легко, с этим справится даже самый незадачливый кулинар.

Нам потребуется

Чтобы приготовить роллы с беконом в домашних условиях, нужно приобрести незамысловатый набор продуктов.

  • Листья морских водорослей нори.
  • Рис для суши или специально приготовленный рис.
  • Авокадо.
  • Сырокопченый бекон.
  • Сливочный сыр «Филадельфия».

Для того чтобы ваять роллы, также потребуется специальный инвентарь — бамбуковкая циновка и пищевая пленка. С этими приспособлениями скручивать ингредиенты в аппетитные роллы с беконом намного удобнее.

Готовим рис

Рис для суши продается почти во всех супермаркетах. Правда, стоит он на порядок выше. Поэтому можно сэкономить, самостоятельно приготовив специальный рис.

Для этого нужно брать круглозерный или, как его еще называют, краснодарский рис. Берем стакан крупы и тщательно промываем ее холодной водой примерно восемь раз, пока жидкость не станет совершенно прозрачной.

В просторную кастрюлю высыпаем рис и заливаем водой в соотношении один к полутора — то есть на стакан крупы нужно полтора стакана воды. Ставим посуду на высокий огонь, и когда вода закипит, накрываем кастрюлю крышкой. Варим 15-20 минут, крышку ни в коем случае не открываем. Когда рис готов, снимаем его с огня и оставляем еще на десять минут — пропариться в кастрюле. Мешать крупу во время варки не нужно, как и открывать крышку, иначе все будет испорчено. Только после того как кастрюлю убрали с огня и рис постоял, можно снимать крышку.

Пока рис варится и настаивается, нужно подготовить специальную заправку. Для этого вливает в сотейник 50 миллилитров рисового уксуса, половину чайной ложки соли и половину уже столовой ложки сахара. Помещаем все это на слабый огонь и помешиваем до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, после этого убираем заправку с огня и даем остыть. Затем вливаем заправку в рис и перемешиваем деревянной лопаткой, чтобы не повредить зерна. Когда рис достигнет комнатной температуры, из него можно ваять роллы.

Приступаем к формированию роллов

Роллы с беконом делаются так же, как и все остальные закрученные суши. Для этого на бамбуковую циновку кладут пищевую пленку. После этого лист нори кладут шершавой стороной вверх и равномерно выкладывают рис. Слишком сильно придавливать крупу не стоит. После этого лист с рисом переворачиваем крупой вниз. Выкладываем чуть дальше от края длинной полоской сыр «Филадельфия» и нарезанный тонкими брусочками авокадо (или огурец). Сворачиваем при помощи циновки все в ролл, и когда он готов, выкладываем на циновку полоски бекона, кладем на него получившуюся колбаску и также сворачиваем, чтобы бекон «обнял» ролл по всей длине. Разрезаем на 6-8 кусочков и подаем к столу.

Как видите, рецепт роллов с беконом очень простой. Есть и популярная его вариация. Некоторым больше по душе запеченные роллы с беконом. Поэтому их можно отправить в предварительно сильно разогретую духовку на пару минут, чтобы бекон подрумянился.

Роллы из кабачков c беконом и сыром

Сложность: Легко

Время приготовления: 45 мин

Порций: 4

Одного кабачка или пары цуккини достаточно, чтобы приготовить на ужин по парочке вкусных роллов для 4 человек.

Ингредиенты

  • кабачки – 1 шт. (или 2 цуккини)
  • бекон или грудинка – 8-10 длинных ломтиков
  • сливочное или растительное масло (для жарки)
  • соль, перец
Для начинки
  • сливочный сыр – 80-100 г
  • пармезан тертый – 2-3 ст. ложки (или иной сыр)
  • чеснок – 1-2 дольки
  • базилик – несколько листьев (или петрушка)

Способ приготовления

  1. Сливочный сыр за час до готовки поставить на стол, чтобы согрелся и размягчился немного.
  2. Кабачок (или цуккини) промыть и обсушить, отделить оба кончика и нарезать вдоль на тоненькие длинные полоски, которых получится 8-10. Аккуратно подсушить полоски, промокнув бумажными полотенцами, посолить и поперчить.
  3. Разогреть масло в сковородке (средний огонь), поджарить бекон, который должен остаться достаточно мягким для сворачивания в роллы.
  4. На вытопившемся жире (можно добавить масло) на том же огне поджарить обе стороны ломтиков кабачка.
  5. Для начинки перемешать сливочный сыр, пармезан, порубленный базилик или петрушку. Если видно, что бекона многовато – лишний измельчить и вмешать в начинку.
  6. Ломтики кабачка накрыть беконом, выложить начинку, свернуть. Закрепить, если необходимо, зубочистками.
  7. Роллы могут иметь любую начинку на ваш вкус. Это могут быть обжаренные овощи, фарш, птица, любой сыр и так далее.

Похожие рецепты:

Роллы из кабачка и бекона с начинкой

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Эти вкусные, аппетитные роллы из кабачка (или цуккини) и бекона с начинкой из сливочного сыра и зелени мы можем приготовить и для семейного обеда, и для дружеской вечеринки.

Ингредиенты
  • кабачки или цуккини – 2 шт. среднего размера
  • 16 полосок бекона или грудинки
  • оливковое или сливочное масло для жарки
  • соль, перец
начинка
  • 150-180 г сливочного сыра
  • 4-5 ст. ложек тертого пармезана (иного сыра)
  • немного листьев базилика или петрушки
  • 1-2 дольки измельченного чеснока
Способ приготовления
  1. Нам стоит заранее вынуть упаковку сливочного сыра, чтобы он согрелся и стал совсем мягким.
  2. Промытые обсушенные кабачки или цуккини, отрезав кончики, аккуратно делим на ломтики вдоль – получается обычно 8 длинных тоненьких ломтиков (3-4 мм). И постараемся бумажными полотенцами осторожно промокнуть полоски, чтобы не так брызгались на сковороде. Посыпаем солью и перцем.
  3. Нагрев сковородку на среднем огне, обжариваем полоски бекона, но не до полного хруста – мы еще будем их сворачивать.
  4. На вытопившемся жире (или добавив немного масла) быстро поджариваем с обеих сторон ломтики кабачков.
  5. Сливочный сыр смешиваем с тертым сыром, нарубленной зеленью и чесноком. Если полоски бекона у нас длиннее, чем ломтики кабачков – отрезаем лишнее и крошим в начинку.
  6. Дав немного остыть, на ломтики кабачка выкладываем полоски бекона, на них осторожно распределяем начинку, сворачиваем и закрепляем деревянными или пластиковыми зубочистками.
  7. Для таких роллов можно приготовить и другие начинки, например, взять вместо сливочного сыра творог, козий сыр, или слегка обжарить для начинки кусочки сладкого перца, добавив к нему зеленый лук. Вариантов достаточно.
  8. Вы же знаете, что сливочный сыр можно приготовить дома?

Муж любит роллы, но не ест сырую рыбу, поэтому решила сделать ему говяжьи суши с беконом: рецепт

Мой супруг просто обожает роллы и суши. Но дело в том, что он терпеть не может сырую рыбу. Из такой непростой ситуации я нашла выход. Мне пришлось придумать свой уникальный рецепт приготовления роллов, чтобы мужу угодить, и чтобы сырой рыбы там не было.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить такое восхитительное блюдо, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • бекон;
  • говяжий фарш, можно использовать любой другой, который вам нравится;
  • сыр, чем больше, тем лучше;
  • соус для барбекю.

Кроме всех этих ингредиентов нам понадобится специальный коврик для приготовления этой замечательной еды.

Как приготовить?

Рецепт приготовления очень прост. Если к вам пришли неожиданно гости, и вы не знаете, чем их можно побаловать, то просто приготовьте суши из бекона и фарша. Ваши гости будут в полном восторге от такого восхитительного на вкус блюда.

1. Первым делом нам необходимо расстелить коврик для приготовления роллов. Выкладываем на него кусочки сочного бекона. Они должны заполнить все пространство.

2. После того, как мы закончили с распределением ломтиков бекона, можно переходить к следующему этапу. Высыпаем в глубокую емкость говяжий фарш, можно свиной или куриный, а можно, для полноты вкуса смешать два вида фарша. Как вам больше нравится. Но я всегда использую говяжий.

Солим, перчим мясо по вкусу. Добавляем любую приправу для пикантности.

3. Наносим руками тонкий слой говяжьего фарша на ломтики бекона.

Все хорошенько утрамбовываем, чтобы мясная конструкция не распалась.

4. Сверху на фарш кладем кусочки любого твердого сыра. Обычно я использую при приготовлении сыр эмменталь. На мой взгляд, блюдо с ним получается более нежным и сочным. Но вы можете купить любой другой сыр, который вам нравится.

5. Чтобы ролл не сломался, закручиваем его очень осторожно. Блюдо должно получиться не только вкусным, но и красивым на вид, не забываем об этом.

Не забудьте предварительно разогреть духовку или гриль, смотря где вы будете готовить блюдо. Когда вы положите роллы в духовку, дайте им готовиться в течение 25 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

6. Вытаскиваем роллы через 25 минут, с помощью кондитерской кисточки распределяем сверху соус для барбекю, слегка касаясь мясного изделия. Блюдо не должно получиться слишком острым. Кладем обратно в духовку на десять минут, не больше. Этого времени вполне достаточно, чтобы мясо получилось сочным и полностью готовым.

Как красиво подать мясные роллы?

После того, как блюдо полностью испеклось в духовке, пришло время подачи на стол. Прежде чем разрезать его на маленькие кусочки, займемся панировкой. Для этого нам потребуются измельченные начос или картофельные чипсы и жареный лук. Они должны находиться в двух разных емкостях.

Панируем роллы сначала в чипсах, а затем в луке.

Кладем на деревянную доску и разрезаем на кусочки толщиной около 2-3 сантиметров.

Раскладываем все это на сервировочное блюдо, ставим рядом маленькую емкость с соусом и острым маринованным перчиком, если вы любите.

Роллы — это современное блюдо. Если вы не любите сырую рыбу, то можете спокойно приготовить такое лакомство самостоятельно и разделить трапезу со своими друзьями.

Рулетики из бекона с рисом и сыром

10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
364 ккал (на 100 г)
15,1 г белков; 29,1 г жиров; 10,2 г углеводов

Хотите удивить своих гостей быстрым и вкусным завтраком, не проблема: я предлагаю вам вот такие сытные рулеты из бекона с рисом и сыром.

Вся прелесть в том,что при запекании бекона вкус подкопчённого мяса переходит начинке. И если дать им запечься с сыром в духовке или в микроволновке — вкуснота! Вот попробуйте!

Ингредиенты:

  • 2 полоски бекона (я в конце полосы накладываю конец другой и дальше закручиваю рулеты),
  • 1 ст.л. отварного риса,
  • 1 ч.л. сыра тёртого любого, но не солёного,
  • 1/2 ч.л. майонеза,
  • 1 зубчик чеснока.

Как приготовить:

  1. У нас большое разнообразие вот таких вот копчёных полос бекона: из курицы, свинины и индюшки.
  2. Из риса, сыра, змельчённого чеснока и майонеза сформировать шарики и закатать в мясные рулеты.
  3. Концы закрепить деревянной палочкой — зубочисткой. Лучше не солить, т.к. из мясных рулетов выделиться сок довольно солёный и со специями.
  4. Верх рулетов присыпать сыром (у меня сыр, смешанный с жёлтым и белым).
  5. И запечь рулетики из бекона с сыром в духовке или микроволновке до румяности.
  6. Очень хорошо подойдёт к ним любой любимый соус, а можно использовать соевый соус для суши.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Булочки с кленовым беконом и корицей {+ кленовая глазурь}

Тающие во рту Булочки с кленовым беконом и корицей — это инь и ян соленого и сладкого, вызывающие зависимость!

Булочки с корицей и кленовым беконом обязательно понравятся всем, кто их попробует. Они взрываются беконом и имеют потрясающий вкус с яичницей-болтуньей и подражателем апельсина Джулиуса в довершение всего!

булочек с корицей на новом уровне!

Мы ЛЮБИМ булочки с корицей круглый год, но я знаю, что сезон праздников, кажется, вызывает неконтролируемую ПОТРЕБНОСТЬ в них в нашей жизни.

Ну, я уверен, что этот сайт поможет вам, когда дело доходит до вашей тяги к булочкам с корицей (СМ. Приложение A, B и C). 😉

Эта версия покрыта глазурью из кленового бекона и кусочками бекона, посыпанными сверху, что делает их идеальными для всех, кто любит сладкое и соленое сочетание клена и бекона.

Они были особенно популярны среди мужчин в семье, и их будет здорово попробовать в этот праздничный сезон. Нам понравилось, как они получились, и мы знаем, что вам они тоже понравятся.

Рецепт рулета с кленовым беконом и корицей

ТЕСТО. В небольшой миске с теплым молоком растворите дрожжи. В большой миске смешайте сахар, масло, яйца, соль, дрожжевую смесь и 2 стакана муки; взбить на средней скорости до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто все равно будет немного липким).

Примечание. Используйте 2% или цельное молоко. Жир способствует мягким, пушистым булочкам.

ПОДЪЕМ. № Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.Перевернуть в смазанную маслом миску. Чтобы все было покрыто, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

ЗАПОЛНИТЬ. Смешайте коричневый сахар, корицу и бекон в небольшой миске, отставьте в сторону. Обмять и разделить тесто пополам на слегка посыпанной мукой поверхности. Каждую часть раскатайте в прямоугольник размером 11×8 дюймов. Смажьте один прямоугольник одной столовой ложкой растопленного сливочного масла и посыпьте половиной смеси коричневого сахара.

РОЛ. Начав с длинной стороны, сверните рулет с желе и защипните шов, чтобы запечатать.Разрезать на 8 ломтиков. Повторите шаги с оставшейся смесью теста, масла и сахара. Срезом вниз положите по восемь ломтиков в каждую форму. Накройте кухонными полотенцами и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

ВЫПЕЧКА. № Выпекать при температуре 350°F до золотисто-коричневого цвета (около 20-25 минут). Остудить на решетках.

МОРОЗ. Для глазури взбейте все ингредиенты до однородной массы. Распределите по теплым булочкам и сверху положите еще нарезанные кусочки бекона.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Примечание. Мы использовали НАСТОЯЩИЙ КЛЕНОВЫЙ СИРОП, но позже поняли, что нам нужно было попробовать экстракт клена, чтобы он придал глазури больше карамельного цвета. Мы надеемся попробовать это снова с извлечением, но думаем, что для этого потребуется всего несколько ТБ. 😉

Советы по рецептам

Ускорить процесс подъема.  Температура в помещении сильно влияет на скорость подъема теста. Используйте духовку, чтобы создать теплую среду, которая позволит тесту подняться быстрее.Нагрейте духовку до 200 ° F, а затем выключите ее. Накройте миску с тестом влажным кухонным полотенцем. Поставьте в духовку и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.

Существует множество причин, по которым тесто не поднимается. Вот несколько наиболее распространенных причин: 

  • Дрожжи с истекшим сроком годности.
  • В комнате слишком холодно, и вам просто нужно больше времени.
  • Вода была слишком горячей или слишком холодной, и дрожжи погибли.
  • Была использована мука, отличная от указанной в рецепте.
  • Иногда тесто оставалось слишком долго, поднималось, а затем опускалось.

Нарезать тесто, не раздавив его , может быть довольно сложно. Лучший совет, который я выучил, — это использовать зубную нить. Да, действительно!

  1. Скатать тесто в рулет.
  2. Вставьте длинную нить для чистки зубов под тесто.
  3. Поднимите нить, перекрестите пряди и туго затяните их. Он прорежет прямо сквозь тесто!
  4. Нарежьте все ломтики одинаковой ширины.
  5. Повторите для каждого рулона.

Хранение информации

Заранее сформируйте булочки и выпекайте позже. Формованные рулетики можно хранить в холодильнике до 12 часов. Следуйте написанному рецепту, но не давайте им подняться во второй раз. Вместо этого накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник. Когда вы будете готовы испечь их, достаньте форму из холодильника, дайте им подняться в течение часа и выпекайте, как указано.

Булочки лучше всего есть свежими, только что вынутыми из духовки, когда они теплые и липкие.Однако вы можете СОХРАНИТЬ булочки при комнатной температуре или ЗАМОРОЗИТЬ их на потом. Я не рекомендую хранить их в холодильнике, так как они высохнут намного быстрее.

  • Комнатная температура : Храните рулоны в герметичном контейнере до 4 дней. Чтобы разогреть, поместите рулет в микроволновую печь примерно на 7 секунд.
  • Морозильная камера : Когда булочки испекутся, дайте им остыть. Накройте сковороду или заверните каждый рулет по отдельности, затем снова оберните их алюминиевой фольгой. Заморозьте глазурь в отдельной посуде. Они могут храниться в морозильной камере до 6 месяцев. Затем дайте оттаять и подогрейте рулетики в духовке (духовка при 400⁰ примерно на 15-25 минут) или в микроволновой печи (поместите отдельный рулет в микроволновую печь на 5-8 секунд, затем в горячую духовку на 1-2 минуты, чтобы получить свежий запеченная текстура) Намажьте глазурью теплые булочки.
Другие рецепты отличных завтраков см. на странице
.

Хлеб, завтрак

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Подъем 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Порций 16

Калорийность 443 ккал

Автор Лил Луна

Тесто
  • 1/4 унции сухих дрожжей
  • 1 стакан теплого молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. 2 чашки все цели муки
наполнение

2 наполнение

3
  • 3/4 чашки коричневого сахара упакованы
  • 5 2 TBSP Maring Cinnamon
  • 1/4 чашки масла растаяли, разделенные
  • 9 нарезанные бекон штук
мазка
  • 1/4 чашка сливочного масла
  • 4 унции сливочного сыра
  • 10 ст. л. настоящего кленового сиропа
  • 3 чашки сахарной пудры
  • дополнительные кусочки бекона для верха
  • В небольшой миске с теплым молоком растворите дрожжи.В большой миске смешайте сахар, масло, яйца, соль, дрожжевую смесь и 2 стакана муки; взбить на средней скорости до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто все равно будет немного липким).

  • Вымешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности около 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Переверните в смазанную маслом миску, чтобы убедиться, что она вся покрыта. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Смешайте коричневый сахар, корицу и бекон в небольшой миске, отставьте в сторону.Обмять и разделить тесто пополам на слегка посыпанной мукой поверхности. Каждую часть раскатайте в прямоугольник размером 11×8 дюймов. Смажьте одной столовой ложкой растопленного сливочного масла и посыпьте половиной смеси коричневого сахара. на 8 ломтиков Повторите шаги с оставшимся тестом, маслом и сахарной смесью Срезом вниз положите по 8 ломтиков в каждую форму Накройте кухонными полотенцами и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока не удвоится в размере.

  • Выпекать при температуре 350°F до золотисто-коричневого цвета (около 20-25 минут). Остудить на решетках.

  • Для глазури взбейте все ингредиенты до однородной массы. Распределите по теплым булочкам и сверху положите еще нарезанные кусочки бекона. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 

Как сделать рулет из четырех ингредиентов с сыром и беконом, который станет вирусным на TikTok

Суперпростой рецепт восхитительного рулета с сыром и беконом, в котором используются всего четыре ингредиента, распространяется в социальных сетях.

Поэтому мы пригласили звезду TiKTok Дженнифер Хэнлон (@jennnnnaaayy) в студию, чтобы показать Ларри и Кайли, как сделать это дома.

Посмотрите демонстрацию выше и продолжайте читать рецепт

Смотрите «Утреннее шоу» на 7 канале и бесплатно транслируйте его на 7plus >> Нарезанный кубиками бекон

  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 3/4 стакана греческого йогурта
  • 1 стакан самоподнимающейся муки (оставьте примерно 1/4 муки в стороне, чтобы посыпать поверхность мукой, если тесто будет немного липнуть при замесе)
  • Метод

    1. Приготовьте нарезанный кубиками бекон
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов
    3. Добавьте бумагу для выпечки на противень
    4. Добавьте йогурт в миску
    5. Просейте 1 стакан муки в миску
    6. Перемешайте, пока тесто не смешается
    7. Посыпьте поверхность/доску мукой
    8. Замешивайте тесто в течение нескольких минут, если оно немного липнет, добавьте еще немного муки
    9. Разделите тесто на 4 шарика
    10. Выложите на противень и слегка приплюсните, следя за тем, чтобы все булочки соприкасаются
    11. Добавьте сыр в каждую булочку
    12. Сверху положите бекон
    13. В духовку на 15-18 минут
    14. Дайте немного остыть, используйте нож, чтобы разделить булочку

    Приправа Jen’s Everything But The Bagel

    2

    Из этого получится контейнер среднего размера:

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана хлопьев соли
    • 1/4 стакана чесночных гранул
    • 1/4 стакана луковых хлопьев
    • 1/2 стакана семян мака
    • 3 чашки белых семян кунжута
    • 1/2 чашки черных семян кунжута

    Метод

    1. Добавьте все ингредиенты в контейнер или банку и хорошо перемешайте.
    2. Смесь должна храниться в герметичном контейнере прибл. 3 месяца.

    Примечание: вы можете поджарить семена кунжута или всю смесь для более яркого вкуса. усилить вкус.

    Булочки с корицей и беконом — Кухня Обри , быстро и эффектно: хрустящий вкусный бекон станет лучшей сладкой и соленой закуской или десертом.Вы можете использовать Pillsbury, Cinnabon или большинство магазинных булочек с корицей. Если вы ищете идею рецепта сладкого завтрака или закуски, чтобы произвести впечатление, не ищите дальше!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).

    Почему этот рецепт работает
    • Этот рецепт на удивление прост и обладает сладко-соленым вау-фактором, который отличает его от стандартных булочек с корицей. Серьезно, кто не любит бекон???
    • В качестве основы можно использовать Pillsbury, Cinnabon или большинство магазинных булочек с корицей.
    • Вы можете приготовить их заранее (даже накануне вечером) и поставить в духовку, когда будете готовы!

    Сколько булочек с корицей в банке?

    В стандартной банке булочек с корицей на 12,4 унции от Pillsbury содержится 8 булочек. Я использовал фирменные булочки с корицей Safeway Signature Kitchen, и они также содержат 8 булочек по 12,4 унции.

    Является ли Pillsbury лучшим выбором для покупки в магазине?

    Лично я думаю, что вы не ошибетесь с Pillsbury, который доступен в большинстве местных магазинов.В Pillsbury также есть специальные булочки с корицей с глазурью Cinnabon, которые очень популярны. Вы можете использовать любой вариант для этого рецепта. Мне также очень повезло с фирменными булочками с корицей от Safeway Signature Kitchen. Safeway — один из моих местных магазинов, поэтому мне нравится их продукция.

    Как долго выпекаются булочки с корицей Pillsbury?

    В инструкции Pillsbury указано, что их следует готовить в течение 13-17 минут. В частности, нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (375 градусов по Фаренгейту для темной сковороды или сковороды с антипригарным покрытием).Смазать круглую форму для кекса. Выложите рулетики на сковороду, посыпав корицей. Выпекайте от 13 до 17 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Можно ли охлаждать булочки и булочки с корицей перед выпечкой?

    Безусловно! Вы можете приготовить эти рулеты заранее, даже накануне вечером, а затем поставить их в духовку, когда будете готовы. Если вы начинаете с холода, вам, вероятно, придется увеличить время выпекания на 1-2 минуты.

    Как улучшить вкус клейких булочек?

    Хм, БЕКОН! Да! Добавление бекона к этому рецепту выводит его на совершенно другой уровень сладкого и соленого упадка.И поверьте, вы произведете впечатление на всех своих гостей.

    Как приготовить булочки с беконом и корицей с беконом внутри?

    Хитрость в приготовлении этих булочек с корицей с беконом заключается в том, чтобы предварительно обжарить бекон, чтобы вытопить (вытопить) часть жира, прежде чем свернуть булочку с корицей (однако бекон должен оставаться податливым).

    Как свернуть булочку с корицей?

    Когда вы откроете банку с булочками с корицей, каждая булочка разделится на длинную тонкую полоску. Вы сворачиваете булочку с корицей, сворачивая ее обратно в форму вертушки.Тем не менее, вы можете выложить их длинными полосками на тарелку или противень, чтобы они были готовы обернуть беконом, когда он будет готов.

    Как приготовить этот рецепт

    1. Положите 8 ломтиков бекона в сковороду. Сбоку положите 2 ломтика бекона.
    2. Добавьте в сковороду около 1/2 стакана воды.
    3. Включите сильный огонь и доведите воду до кипения. Это может показаться странным для «варки бекона», но вы вытапливаете (выпекаете) жир, и это сделает его более хрустящим, когда вы будете готовить его в булочках.
    4. Готовьте бекон, пока по краям не появится коричневая карамелизация. Вы хотите вытопить достаточное количество жира, чтобы бекон стал более хрустящим при приготовлении в рулете. Тем не менее, вам все равно нужно, чтобы бекон был податливым, чтобы вы могли обвалять его в булочке с корицей. ВАЖНО: Убедитесь, что вы не пропустите этот шаг, так как очень важно приготовить бекон достаточно, чтобы у вас не было беконной каши в ваших рулетах — вас предупредили!
    5. Когда бекон будет готов, переложите его на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и накройте другим бумажным полотенцем.Используя шпатель или вторую тарелку, выдавите немного жира на бумажные полотенца.
    6. Отложите бекон.
    7. Откройте упаковку булочек с корицей и разверните булочки в линию на тарелке.
    8. Положите на каждый ломтик бекона.
    9. Сверните каждую булочку с корицей так, чтобы бекон был похож на вертушку внутри.
    10. Поместите каждую булочку с корицей в отверстие для кексов на противне для кексов.
    11. Готовьте при температуре 375 градусов (темная сковорода) или 400 градусов (светлая сковорода) в течение 13–17 минут (или в соответствии с указаниями на булочках с корицей, поскольку упаковки могут различаться).
    12. Если вы хотите, чтобы бекон был хрустящим снаружи, он все равно оставался слегка мягким внутри.
    13. Пока булочки находятся в духовке, обжарьте оставшиеся два ломтика бекона до хрустящей корочки.
    14. Отожмите лишний жир между 2 бумажными полотенцами, как указано выше.
    15. Нарежьте или поломайте бекон на хрустящие крошки.
    16. Когда булочки с корицей будут готовы, выньте их из духовки и переложите каждую булочку на тарелку.
    17. Посыпать глазурью (входит в комплект булочки с корицей).
    18. Топ с хрустящим беконом.
    19. Не позволяйте никому поблизости украсть ваши вкусные булочки с корицей и беконом! Наслаждаться!

    Примечание. Очень важно использовать бекон средней нарезки (см. примечания к рецепту).

    Связанные рецепты

    Для вкусного варианта яичного завтрака с этими булочками с корицей вам понравится моя запеканка из яичной запеканки.

    Еще один замечательный вариант завтрака, если вы ищете что-то более легкое, обратите внимание на мою мексиканскую чашку с фруктами.

    Для здорового перекуса, подходящего для детей, попробуйте мое тесто для съедобного печенья. Это восхитительно с кренделями для окунания!

    Жаждете большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!

    Вы также можете прокомментировать ниже. Я ЛЮБЛЮ слышать от вас! Если вам понравился рецепт, 5-ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ станет лучшим комплиментом, поскольку еда — это мой язык любви!

    Булочки с корицей и беконом

    Эти липкие, клейкие и мягкие булочки с корицей и беконом готовятся на удивление легко, быстро и имеют вау-фактор с хрустящим вкусным беконом, что делает их лучшей сладкой и соленой закуской или десертом.Вы можете использовать Pillsbury, Cinnabon или большинство магазинных булочек с корицей. Если вы ищете идею рецепта сладкого завтрака или закуски, чтобы произвести впечатление, не ищите дальше!

    Print Pin Rate

    Курс: завтрак, десерт, закуска, сладкое

    Кухня: американская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Порции: 8 рулонов

    240 ккал

    Стоимость: $5

    Инструкции

    • Положите в сковороду 8 ломтиков бекона. Сбоку положите 2 ломтика бекона.

    • Добавьте в сковороду около 1/2 стакана воды.

    • Включите сильный огонь и доведите воду до кипения. Это может показаться странным для «варки бекона», но вы вытапливаете (выпекаете) жир, и это сделает его более хрустящим, когда вы будете готовить его в булочках.

    • Готовьте бекон, пока по краям не появится коричневая карамелизация. Вы хотите вытопить достаточное количество жира, чтобы бекон стал более хрустящим при приготовлении в рулете.Тем не менее, вам все равно нужно, чтобы бекон был податливым, чтобы вы могли обвалять его в булочке с корицей. ВАЖНО: Убедитесь, что вы не пропустите этот шаг, так как очень важно приготовить бекон достаточно, чтобы у вас не было беконной каши в ваших рулетах — вас предупредили!

    • Когда бекон будет готов, переложите его на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и накройте другим бумажным полотенцем. Используя шпатель или вторую тарелку, выдавите немного жира на бумажные полотенца.

    • Отложите бекон.

    • Откройте упаковку булочек с корицей и разверните булочки в линию на тарелке.

    • Положите на каждый ломтик бекона.

    • Сверните каждую булочку с корицей так, чтобы бекон был похож на вертушку внутри.

    • Поместите каждую булочку с корицей в специальное отверстие в форме для кексов.

    • Готовьте при температуре 375 градусов (темная сковорода) или 400 градусов (светлая сковорода) в течение 13–17 минут (или в соответствии с указаниями на булочках с корицей, поскольку упаковки могут различаться).

    • Если вы хотите, чтобы ваш бекон был хрустящим снаружи, он оставался слегка мягким внутри.

    • Пока булочки находятся в духовке, обжарьте оставшиеся два ломтика бекона до хрустящей корочки.

    • Отожмите лишний жир между двумя бумажными полотенцами, как указано выше.

    • Нарежьте или поломайте бекон на хрустящие крошки.

    • Когда булочки с корицей будут готовы, выньте их из духовки и переложите каждую булочку на тарелку.

    • Посыпать глазурью (входит в комплект булочек с корицей).

    • Верх с хрустящим беконом.

    • Не позволяйте никому поблизости украсть ваши вкусные булочки с корицей и беконом! Наслаждаться!

    Примечания

    Примечание: БЕКОН НАРЕЗАЕТСЯ ПО ЦЕНТРУ. Он лучше, потому что он менее жирный, а бекон будет лучше хрустеть и готовиться более равномерно. Вы можете использовать обычный бекон, но он не идеален.

    Питание

    Калорийность: 240 ккал

    Ausytes | Литовские булочки с луком и беконом


    Ausytes считаются особым угощением во время Рождества в литовских домах.они маленькие, около трех укусов, с центром из смеси лукового бекона. Их раздают как закуску в сопровождении приветствия «Linksmu Kaledu», что означает «Счастливого Рождества»! Я нашел этот рецепт в «Новой полной книге хлеба» Бернарда Клейтона, и автор приписывает рецепт домашнему пекарю, чья семья родом с сталелитейных заводов в северной Индиане.

    Не знаю, что привлекло меня к этому хлебу. В поваренной книге нет фотографий, что является требованием, если вы собираетесь писать поваренную книгу в наши дни.Что у него есть, так это невероятные инструкции, безупречные рецепты и отличные истории об отдельных хлебах. Только подумайте, примерно за 20 долларов вы получите 650 страниц рецептов хлеба.
    Меня особенно привлекает региональный и этнический хлеб, и я также искала рецепт хлеба, который требует лука для нашего задания Двенадцати хлебов, Фермерского рынка. Я выбрал лук, поэтому я проверил индексы некоторых моих хлебных книг. Этот меня сразу зацепил. обожаю эти роллы! Они начинают с теста в стиле бриоши, обернутого вокруг небольшого центра лука и бекона..

    Бекон и лук варят до тех пор, пока не выкипит вся вода, а затем обжаривают в жире от бекона. Полученную начинку затем обрабатывают, пока она не будет мелко нарезана, а затем заворачивают в это тесто для булочек. Хорошие новости? Рецепт супер легкий. Лучшая новость? Результаты такие вкусные. Я могу понять, почему эти булочки зарезервированы для праздников.

    Аусайты | Литовские булочки с луком и беконом Рецепт

    Получается около 3 десятков роллов.

    Ингредиенты

    1 фунт бекона, мелко нарезанный

    1 большая сладкая луковица, мелко нарезанная

    1 стакан молока

    1 пачка несоленого сливочного масла

    2 яйца, слегка смешанные

    18 унций небеленой универсальной муки плюс больше, если необходимо

    2 1/4 ч.л. растворимых дрожжей

    1 чайная ложка соли

    1/4 ч сахара

    1 яйцо, взбитое с Т воды

    Инструкции

    1. Положите бекон и лук в четырехлитровую тяжелую сковороду, залейте водой, чтобы она едва покрывала смесь, и доведите до кипения.Варить около часа, пока вода не выкипит, а смесь не станет золотистой или темно-коричневой.
    2. Высыпьте ингредиенты в сито над миской и процедите жир, чтобы избавиться от него. Охладите смесь. Когда смесь лука и бекона остынет, пропустите ее через кухонный комбайн, чтобы мелко измельчить.
    3. Нагрейте молоко и масло (нарезанное на кусочки), пока масло не растает. Не доводить до кипения и не ошпаривать, остудить до комнатной температуры.
    4. Добавьте яйца в молочно-масляную смесь и взбейте.
    5. В чашу стационарного миксера добавьте все сухие ингредиенты и взбейте.
    6. Добавьте жидкость и перемешайте крюком для теста. При необходимости добавляйте больше муки по столовой ложке, пока тесто не отстанет от стенок чаши и не сформируется в шар на крюке для теста. Месить в течение 15 минут.
    7. Поместите тесто в миску или ведро для подъема теста, накройте и дайте ему подняться в течение 60–90 минут, пока оно не увеличится вдвое.
    8. Прижмите тесто и дайте ему подняться еще 30 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой.
    9. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1/2 дюйма и нарежьте его на круги диаметром 2 1/4 дюйма. Отложите круги в сторону, скатайте излишки и вырежьте еще круги.
    10. Разрежьте уже нарезанные круги на кусочки большего размера и добавьте чайную ложку смеси лука и бекона. Оберните тесто вокруг смеси и положите шар швом вниз на противень, застеленный пергаментом.
    11. Продолжайте формировать шарики теста вокруг смеси бекона и лука, пока они не будут готовы.
    12. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и дайте шарикам из теста подняться примерно в течение часа.
    13. Смажьте яично-водной смесью. Поставьте в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 20-25 минут.

    Линксму Калледу!


    Посмотрите, что испекли к сентябрю наши очень талантливые участники Twelve Loaves!

    Балтийские рулетики с беконом

    Рулетики с беконом

    Рецепт идеальных рулетиков с беконом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Роллы с беконом

    Рецепт идеальных рулетиков с беконом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Эммерель Роллы с беконом

    Рецепт идеальных рулетиков с беконом эммерель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Пахта – Рулетики с беконом

    Рецепт идеальных рулетиков на пахте с беконом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Хак – Бекон – Роллы

    Рецепт идеальных рулетиков с беконом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Роллы с беконом II

    Рецепт идеальных рулетиков с беконом II с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулетики с беконом или Кнаузен

    Рецепт идеальных рулетиков с беконом или кнаузена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофельный рулет с беконом

    Рецепт идеального картофельного рулета с беконом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее. ..

    Быстрые рулетики с беконом

    Идеальный быстрый рецепт рулетиков с беконом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Соленая сельдь, салака и другая рыба

    Рецепт засолки сельди и другой рыбы в домашних условиях. Ингредиенты Рыба (сельдь, сельдь) – 1 кг Соль – 150 г Как солить селедку, сельдь и другую рыбу: Способ приготовления Для соления подходят свежая или мороженая сельдь, сельдь, килька, лещ, карп и другая рыба…

    Куриные рулетики с беконом и цукини

    Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить куриные рулетики с беконом и кабачками — супер вкусное, сочное блюдо для праздничного стола или на каждый день. Приготовление: 30 минут Количество порций: 11 Ингредиенты Куриное филе – 4 шт. Бекон – 300 г Кабачки – 1 шт. Чеснок – 3…

    Финиковые рулетики с начинкой из бекона

    Рецепт идеальных финиковых рулетиков с начинкой, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофельный рулет с сыром и беконом

    Изумительный рецепт картофельного пюре, сыра и бекона. Быстро, просто и очень вкусно! Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Картофельное пюре – 300-400 г Бекон (нарезанный) – 300 г Твердый сыр – 100 г Зелень по вкусу Способ приготовления Приготовить пюре, ломтики бекона, твердые сыр…

    Роллы с беконом по-юльхенски

    Идеальные рулетики с беконом по рецепту жюльхен с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Рецепт рулетиков с сыром и беконом

    Роллы с сыром и беконом Рецепт разобрать
    Моя версия 🥰
    Детям понравилось 😊

    Ингредиенты:

    1 1/2 стакана (теплой 40 градусов) воды
    500 г муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    2 чайные ложки чесночной соли
    1 пакетик дрожжей
    1 столовая ложка оливкового масла
    6 нарезанных кубиками бекона
    1 чашка моцареллы

    Адрес:

    Отмерьте воду, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 пакетик дрожжей, оставьте на 15 минут, пока дрожжи работают. смешать все сухие ингредиенты с мокрой смесью, пока все не смешается и не будет легко доставаться из миски.

    Рецепт рулетиков с сыром и беконом

    ПРИМЕЧАНИЕ. Может быть немного липким, когда выходите. Просто положите 1 столовую ложку муки на стол, чтобы получить хорошее гладкое тесто при замесе. пока оно не поднимется
    Около 30 минут
    Когда оно будет готово
    Снова замесите тесто, я отмеряю около 65-70 граммовых шариков, получая 12 шариков
    Раскатайте тесто, положите бекон в сторону, затем скатайте в шар.
    Поместите в медленноварку с бумагой для выпечки
    Добавьте остатки бекона и сыра
    Накройте кухонным полотенцем и готовьте на высокой мощности в течение 1 1/2 часа Затем я готовлю на гриле на высокой мощности, пока верх не подрумянится, может быть, пару минут.

    Кимберли Рейнольдс

    1. МУЛЬТИВАРКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА С НУТЕЛЛОЙ 

    2. КУРИНЫЙ СЛАДКИЙ КУКУРУЗНЫЙ СУП

    3.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *