Высокий бисквит рецепт: Высокий бисквит для торта который не опадает рецепт с фото пошагово

Содержание

Высокий бисквит для торта который не опадает рецепт с фото пошагово

Один вариантов бисквита для вкусного торта. Для приготовления любого торта необходимо испечь пышный бисквит. Чтобы он получился вкусный и воздушный, необходимо знать некоторые секреты его приготовления. О них я вам сейчас и расскажу.

Высокий бисквит для торта который не опадает

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

130 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

20 грстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (75 г)во всех порциях (602 г)100 г

Углеводы
74% 42 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления пышного бисквита подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца должны быть охлажденные. Муку соедините с крахмалом и с небольшим количеством разрыхлителя и просейте пару раз через сито. Это необходимо для того, чтобы мука обогатилась кислородом и готовое изделие было пышное.

  2. Шаг 2:

    В чашу для взбивания разбейте яйца и начинайте из взбивать. В процессе взбивания постепенно подсыпайте подготовленный сахар.

  3. Шаг 3:

    Взбивайте яйца с сахаром в течение 5-7 минут. За это время масса очень увеличится в объеме и станет воздушная, пышная и светлая.

  4. Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте к яйцам просеянную муку и аккуратно вмешивайте её с помощью венчика.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто должно оставаться пышным, но, в то же время, мука должна равномерно в нем распределиться. Дно разъемной формы для выпечки ( 22 см ) застелите кулинарной бумагой и переложите в неё все подготовленное тесто. Разровняете его поверхность. Форму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. При выпечке бисквита духовку открывать не надо, чтобы он не осел.

  6. Шаг 6:

    Готовый бисквит оставьте постоять в приоткрытой духовке. Затем форму извлеките из духовки и с помощью острого ножа отделите бисквит от стенок формы. Бисквит остудите на решетке, затем оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на несколько часов, чтобы он отлежался. После холодильника с ним будет удобно работать и он будет легче резаться. Готовый бисквит используйте по своему назначению!

Такой бисквит отлично подойдет для приготовления любого вида торта. К нему можно использовать различные виды крема и любые ягодные наполнения.
Его отлично можно прослоить сметанным кремом или кремом на основе сливок.
В тесто для приготовления бисквита можно добавить любой ароматизатор. Это может быть ванилин или цедра цитрусовых.
Форму для теста смазывать маслом не надо. Тесто будет лучше подниматься по не смазанным стенкам формы.

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Мука, Крахмал, Разрыхлитель

ВЫСОКИЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получит.

..

*Ингредиенты и Пропорции ✒️ ингредиентов на 1 яйцо:*

ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ на 5 яиц без разрыхлителя, самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ с высотой 8см. Получится у всех 💯% с первого раза.

Форма d=20 см, h=8,5 см.

Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) … 5 шт.

Сахар … 150 г

Соль … ¼ ч.л.

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Кукурузный крахмал … 30 г

Мука … 125 г

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

✒️🆗 Пропорции ингредиентов на 1 яйцо:

1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)

30 г сахара

25 г муки в/с

6 г крахмала

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

**

Форма d = 20 см, h = 8,5 см.

Яйця (вага 1 яйця без шкаралупи 50-60 г) … 5 шт.

Цукор … 150 г

Сіль … ¼ ч.л.

Екстракт ванілі … 1 ч.л.

Кукурудзяний крохмаль … 30 г

Борошно … 125 г

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

✒️🆗 Пропорції інгредієнтів на 1 яйце:

1 яйце 50-60 г (без шкаралупи)

30 г цукру

25 г борошна в / с

6 г крохмалю

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

**

Form d = 20 cm, h = 8.5 cm.

Eggs (weight of 1 egg without shell 50-60 g) … 5 pcs.

Sugar … 150 g

Salt … ¼ tsp

Vanilla extract … 1 tsp

Corn starch … 30 g

Flour … 125 g

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

✒️🆗 Proportions of ingredients for 1 egg:

1 egg 50-60 g (without shell)

30 g sugar

25 g premium flour

6 g starch

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

 

 

 

 

100% результат все СЕКРЕТЫ  Пышный Высокий БИСКВИТ который НЕ ОПАДАЕТ Как правильно испечь Пышный БИСКВИТ простая выпечка бисквита.

100% результат! теперь каждый может испечь идеальный бисквит.

гарантированный хороший результат!

Получится отлично и у новичков!

Лучший бисквит на 5 яиц

Бисквит классический в духовке

Бисквит классический

Простой бисквит

Как приготовить бисквит классический в духовке

рецепт который может приготовить каждый

 

ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ.

идеальный бисквит без разрыхлителя 100 результат простой рецепт получится у всех люда изи кук классический бисквит простой рецепт

 

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт Не опадает!!! Получится у всех Люда Изи Кук

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ самый простой рецепт 100% результат Пышный воздушный не опадает!!!

 

 

*Ингредиенты и Пропорции ингредиентов на 1 яйцо*:

ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ на 5 яиц без разрыхлителя, самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ с высотой 8см. Получится у всех 💯%

Форма d=20 см, h=8,5 см.

Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) . .. 5 шт.

Сахар … 150 г

Соль … ¼ ч.л.

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Кукурузный крахмал … 30 г

Мука … 125 г

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

✒️🆗 Пропорции ингредиентов на 1 яйцо:

1 яйцо 50-60 г (без скорлупы)

30 г сахара

25 г муки в/с

6 г крахмала

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

**

Форма d = 20 см, h = 8,5 см.

Яйця (вага 1 яйця без шкаралупи 50-60 г) … 5 шт.

Цукор … 150 г

Сіль … ¼ ч.л.

Екстракт ванілі … 1 ч.л.

Кукурудзяний крохмаль … 30 г

Борошно … 125 г

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

✒️🆗 Пропорції інгредієнтів на 1 яйце:

1 яйце 50-60 г (без шкаралупи)

30 г цукру

25 г борошна в / с

6 г крохмалю

Випікати при температурі 170 градусів Цельсія 40-50 хвилин.

**

Form d = 20 cm, h = 8. 5 cm.

Eggs (weight of 1 egg without shell 50-60 g) … 5 pcs.

Sugar … 150 g

Salt … ¼ tsp

Vanilla extract … 1 tsp

Corn starch … 30 g

Flour … 125 g

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

✒️🆗 Proportions of ingredients for 1 egg:

1 egg 50-60 g (without shell)

30 g sugar

25 g premium flour

6 g starch

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

**

Form d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Eier (Gewicht von 1 Ei ohne Schale 50-60 g) … 5 Stck.

Zucker … 150 g

Salz … ¼ TL

Vanilleextrakt … 1 TL

Maisstärke … 30 g

Mehl … 125 g

40-50 Minuten bei 170 Grad Celsius backen.

✒️🆗 Zutatenanteile für 1 Ei:

1 Ei 50-60 g (ohne Schale)

30 g Zucker

25 g Premiummehl

6 g Stärke

40-50 Minuten bei 170 Grad Celsius backen.

**

Forma d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Huevos (peso de 1 huevo sin cáscara 50-60 g) . .. 5 uds.

Azúcar … 150 g

Sal … ¼ de cucharadita

Extracto de vainilla … 1 cucharadita

Almidón de maíz … 30 g

Harina … 125 g

Hornee a 170 grados Celsius durante 40-50 minutos.

✒️🆗 Proporciones de ingredientes por 1 huevo:

1 huevo 50-60 g (sin cáscara)

30 g de azúcar

25 g de harina premium

6 g de almidón

Hornee a 170 grados Celsius durante 40-50 minutos.

** 

Forma d = 20 cm, h = 8,5 cm.

Uova (peso di 1 uovo senza guscio 50-60 g) … 5 pz.

Zucchero … 150 g

Sale … ¼ cucchiaino

Estratto di vaniglia … 1 cucchiaino

Amido di mais … 30 g

Farina … 125 g

Infornare a 170°C per 40-50 minuti.

✒️🆗 Proporzioni degli ingredienti per 1 uovo:

1 uovo 50-60 g (senza guscio)

30 g di zucchero

25 g di farina premium

6 g di amido

Infornare a 170°C per 40-50 minuti.

**

Forme d = 20 cm, h = 8,5 cm.

ufs (poids de 1 œuf sans coquille 50-60 g) … 5 pcs.

Sucre … 150 g

Sel … ¼ c.

Extrait de vanille… 1 cuillère à café

Amidon de maïs … 30 g

Farine … 125 g

Cuire au four à 170 degrés Celsius pendant 40-50 minutes.

✒️🆗 Proportions d’ingrédients pour 1 œuf :

1 oeuf 50-60 g (sans coquille)

30g de sucre

25 g de farine de première qualité

6 g d’amidon

Cuire au four à 170 degrés Celsius pendant 40-50 minutes.

#бисквитвдуховке

#какиспечьбисквит

#бисквитдляторта

#бисквитна5яиц

#бисквитрецептпростой

#вдуховке

#воздушныйбисквит

#выпечкебисквита

#высокийбисквит

#дляторта

#идеальныйбисквит

#какприготовитьбисквит

#классическийбисквит

#мягкийбисквит

#простаявыпечкабисквита

#простойбисквит

#пышныйбисквит

#самыйпростойбисквит

#секретбисквита


Пышный бисквит в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте

Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким. Попробуйте, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной!

Для приготовления пышного бисквита в мультиварке понадобится:

масло сливочное — 10 г (для смазывания чаши).

Стакан — 200 г.

Яйца я использовала из холодильника. Отделить белки от желтков.

Белки взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков.

Небольшими порциями всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, также взбивать до устойчивых пиков. Затем снова же, продолжая взбивать, добавлять по одному желтки. Каждый желток должен полностью смешаться с белковой массой.

Всыпать небольшими порциями просеянную муку, вмешивая ее деревянной лопаткой снизу вверх.

Получится пышное, нежное тесто. Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Если у вас чаша с тонкими стенками, дно застелите пергаментом. У меня чаша с эмалированным покрытием и толстыми стенками, поэтому я не застилала. Тесто переложить в чашу, разровнять.

Мультиварку закрыть, выставить режим «Выпечка» на 50-80 минут. Почему такой разбег? Мощность мультиварок разная, если ваша мультиварка с высокой мощностью, для выпечки бисквита хватит и 50 минут. У меня мультиварка не слишком мощная, поэтому мой бисквит выпекался 80 минут. Советую через 45 минут выпечки открыть крышку мультиварки, если верх бисквита сырой, закрывайте крышку и выпекайте дальше. Не переживайте, сам бисквит уже не опадет. Готовый бисквит извлечь из чаши и остудить.

Далее поступайте по своему усмотрению. Подайте вкуснейший пышный бисквит, приготовленный в мультиварке, посыпав его сахарной пудрой, или разрежьте на 2-3 коржа и прослоите кремом или джемом. 

Приятного Вам аппетита!

Бисквит Классический

Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа «Графские развалины» или некоторых десертов.
Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа «Картошка».

Нам потребуется: НИ КАКОЙ СОДЫ И НИ КАКОГО РАЗРЫХЛИТЕЛЯ!!!

На 3 яйца
мука 90 — 100 гр
сахар 90 -100 гр
ванильный сахар 1/3 часть пачки

На 4 яйца
мука — 110- 120 гр,
сахар — 130 гр
ванильный сахар — 15 гр (1 чайная ложка)

НА 5 ЯИЦн
мука — 140 -150 гр
сахар — 150 гр
ванильный сазар — 1 пакетик

НА 6 ЯИЦ
мука — 160 гр
сахар — 150 гр
ванильный сахар — 1,5 пакетика ( по желанию)

В МОЁМ СЛУЧАЕ БИСКВИТ ИЗ 4 ЯИЦ.  Моя форма очень большая  27 см, высота готового бискаита 3,5 см (делить такой бисквит нужно на 2 части) Если форма в ширину от 20 до 23 см, то высота готового бискаита будет 4 — 4,5 см. Если  форма в ширину от 18 до 20 см, то  высота готового бисквита будет 5 — 6 см ( делить такой бисквит можно на 3 части).

 

 

 

Приготовление:

Форму для выпечки застелить пергаментом и слегка смазать маслом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки).
Муку просеять 1-2 раза.
Белки отделить от желтков.

Совет:

  • Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе белки не взобьются.
  • Также, миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой без следов жира. Лучше протереть ее бумажным полотенцем, смоченном в уксусе или соке лимона.

Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.
Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.
Желтки можно растереть при помощи вилки, венчика, миксера или стержневого измельчителя.

Белки поместить в чистую миску и взбивать на низкой или средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.
Увеличить скорость миксера до средней или максимальной (скорость зависит от мощности миксера) и, не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.
Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (или переворачивании) миски белки не будут из нее выливаться.

Третью часть взбитых белков добавить к желткам и аккуратно, снизу-вверх, перемешать.

Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать.
Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.

Советы:

  • Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается.
  • В бисквитное тесто можно добавлять тертую лимонную или апельсиновую цедру, просеянное какао, измельченные орехи. Эти ингредиенты предварительно смешивают с мукой. Если в тесто добавляется какао или орехи — муки следует взять меньше на такое же количество. Также, часть муки можно заменить крахмалом.
  • Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза.

Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Совет:

  • Во время выпекания, дверцу духовки, желательно не открывать первые 20-25 минут, иначе бисквит может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу лучше не открывать в течение всего времени выпекания бисквита.

Бисквит готов, если он немного съежился, края отходят от стенок формы и при легком нажатии на него пальцами бисквит пружинит, и ямка быстро восстанавливается.
Аккуратно извлечь бисквит из формы, выложить на решетку и дать остыть.

Совет:

  • Если форму не застилали пергаментной бумагой, нужно ножом пройтись по краю формы и отделить бисквит от стенок формы.

Остывший бисквит накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании).
Так как я пекла бисквит вечером, то он спокойно отлежался всю ночь и был готов к украшению))))

Как приготовить слоеное печенье на пахте + ВИДЕО

Из этого руководства вы узнаете, как приготовить слоеное печенье на пахте, потратив всего 15 минут на подготовку. С помощью нескольких советов и приемов каждый сможет испечь высокие пышные бисквиты, золотистые снаружи, мягкие внутри и маслянистые! Домашнее печенье действительно легко приготовить, и это просто лучшая еда для комфорта.

Я пеку домашнее печенье с самого раннего детства.Я использовал много разных рецептов только для того, чтобы вернуться к рецепту из Поваренной книги Бетти Крокер, который я лишь немного изменил. Это дает мне восхитительно стабильные результаты и вкус!

Я понимаю потребность в покупном охлажденном печенье – согласитесь, не всегда есть время на домашнее. Но если у вас есть немного лишнего времени, я призываю вас испечь печенье с нуля!

Их очень легко приготовить даже новичку, а купленные в магазине просто не могут конкурировать с высокими маслянистыми слоями домашнего печенья на пахте.

Если вы любите печенье, попробуйте и другие замечательные рецепты домашнего хлеба: кукурузный хлеб на пахте, простой банановый хлеб и пивной хлеб.

Почему вам понравится этот рецепт печенья:

  • Это печенье — то, из чего сделаны мечты: высокое и воздушное, с слоеными слоями внутри, но идеально золотистое и хрустящее снаружи.
  • Их легко приготовить, и на их приготовление уходит всего 15 минут.
  • Вы можете приготовить тесто и заморозить его заранее, чтобы свежеиспеченное печенье всегда было у вас под рукой, когда вам захочется!

Ингредиенты для печенья на пахте:

Мука: Я почти всегда использую обычную универсальную муку, но я также испекла это печенье, используя 1/2 белой цельнозерновой муки и 1/2 универсальной муки.Я использую немного больше пахты, делая это. Чтобы получить правильную текстуру, не забудьте отмерить количество муки, насыпав ее в чашку и разровняв ножом для масла, а не забивая.

Сахар: Просто добавляет сладости, чтобы сбалансировать пахту и соль.

Разрыхлитель: Это разрыхлитель, с помощью которого можно приготовить высокое воздушное печенье. Его нельзя заменить дополнительной пищевой содой.

Пищевая сода: Это также разрыхлитель, который работает с разрыхлителем.Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен для достижения наилучших результатов.

Соль: Если вы используете соленое масло, просто не добавляйте соль.

Сливочное масло: Я использую несоленое сливочное масло, потому что мне нравится контролировать количество соли. Но если вы только посолили, просто исключите соль в этом рецепте. Самый важный совет для печенья — иметь холодного сливочного масла. Я люблю класть свои в морозилку минимум на 2 часа.

Пахта: Как и масло, этот ингредиент должен быть очень холодным.Пахта придает вкус безвкусному печенью, поэтому не заменяйте его обычным молоком. Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее, налив 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости, а затем долив молоко до отметки 1 стакан. Дайте постоять 5-10 минут перед использованием.

Как приготовить слоеное печенье на пахте:

Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 450°F (232°C). Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом, затем отложите в сторону.ИЛИ используйте слегка смазанную маслом чугунную сковороду.

Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Добавить холодное масло: С помощью терки для сыра натереть очень холодное масло в миску с мукой. Аккуратно вмешайте сливочное масло.

Позвольте мне сделать паузу, так как эта часть очень важна. ХОЛОДНОЕ масло обязательно! При выпечке при высокой температуре эти маленькие кусочки масла в печенье растают и выпустят пар, что приведет к образованию карманов, то есть слоев! Кроме того, печенье остается нежным внутри и хрустящим снаружи.

Мне нравится использовать терку для сыра, чтобы натереть замороженное масло, а затем просто добавить его в мучную смесь. Это отличный способ получить кусочки масла хорошего размера по всему тесту.

Если у вас нет терки, не замораживайте масло. Вместо этого нарежьте ножом холодное (охлажденное) масло на мелкие кусочки, затем с помощью блендера или двух ножей «врежьте» масло в мучную смесь, пока оно не станет напоминать крошки размером с горошину.

**Выше показано, как должно выглядеть масло и мука**

Добавьте пахту и замесите: Вмешайте холодную пахту, пока тесто не начнет собираться в комки.Это будет выглядеть очень грубо и лохмато. Поместите тесто на рабочую поверхность и аккуратно вымесите несколько раз, чтобы окончательно собрать тесто.

Я добавляю пахту только до тех пор, пока все не начнет собираться вместе (на фото выше в миске). Затем я высыпаю это на рабочую поверхность и аккуратно замешиваю примерно 5-10 раз, максимум 10.

Еще одна пауза, так как это тоже очень важно… не перестарайтесь с тестом. Это может потребовать некоторой практики, поэтому не сдавайтесь, если ваши первые несколько партий печенья не получатся такими, как вы надеялись.Просто продолжайте пытаться, и вы получите это, обещаю!!

Раскатайте тесто: Затем раскатайте тесто в прямоугольник и сложите его втрое (на фото выше). Снова раскатайте в прямоугольник и сложите втрое. Наконец, раскатайте в прямоугольник или квадрат толщиной около 1/2 дюйма.

Разрежьте печенье: Используйте формочку для печенья для кругов или острый нож для квадратного печенья. Обмакните резак или нож в муку и вдавите прямо в тесто. Не поворачивайте резак или пилу ножом, потому что это запечатает края бисквита, и они НЕ поднимутся в высоту и не будут держать форму.Кроме того, не используйте стекло, чтобы разрезать их, потому что оно также запечатает края.

Перекатать тесто и нарезать больше печенья: Тема повторного раскатывания может быть немного горячей. Некоторые советуют вообще не раскатывать, но я просто не выношу лишнего, поэтому раскатываю заново, пока не использую все тесто. Просто делайте это легким прикосновением и знайте, что каждый раз, когда вы перекатываете, печенье будет становиться немного жестче.

В последнем раунде я просто сворачиваю оставшееся тесто в один большой бисквит. *см. видео*

Выпечка печенья: Положите печенье на подготовленную форму так, чтобы стороны соприкасались, чтобы края были более мягкими, или на расстоянии друг от друга, чтобы края были более хрустящими. Выпекайте 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Советы по приготовлению этого рецепта:

  • Используйте относительно острую формочку для печенья или нож, чтобы сделать ровный надрез, не запечатывая края печенья.
  • Используйте скребок для рабочего стола, чтобы легко очистить рабочую поверхность и посуду. Это НАМНОГО проще, чем протирать все влажной тряпкой. Это обязательно, на мой взгляд.
  • Чтобы края были более хрустящими, разложите печенье на противне на расстоянии друг от друга. Для более мягких сторон и более высокого подъема положите печенье достаточно близко, чтобы касаться противня.
  • Как упоминалось ранее, используйте ХОЛОДНОЕ масло и пахту и не переусердствуйте с тестом. Следуйте этим двум советам, и вы будете золотыми.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли заморозить слоеное печенье на пахте?

Вы можете заморозить испеченное печенье на срок до 3 месяцев, если хранить его в герметичном контейнере.Но что еще лучше, вы можете заморозить сырое печенье и испечь его, когда захотите!

• Чтобы заморозить их в сыром виде, приготовьте тесто и нарежьте печенье, как указано. Затем выложите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния (около 2-4 часов). Переложите в пакет на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев.

• Чтобы испечь замороженное печенье, положите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментом, или на смазанную маслом чугунную сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-20 минут или до золотистого цвета.

Как хранить домашнее печенье?

Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере до 5 дней или замораживайте до 3 месяцев.

Почему мое печенье на пахте не поднялось?

Если вы скрутили формочку для печенья в нижней части, подпилили ножом или разрезали тесто стеклом, возможно, края печенья запечатались. Запечатанные края = отсутствие подъема. Это также может быть проблемой с разрыхлителем или содой. Убедитесь, что оба являются свежими и не просроченными.

Ищете другие замечательные рецепты?

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Как приготовить слоеное печенье на пахте

Это простое руководство научит вас, как приготовить слоеное печенье на пахте, потратив всего 15 минут практического времени. Высокие и пышные печенья, золотистые снаружи и наполненные мягкими маслянистыми слоями внутри.

Курс: Хлеб/Рулеты

Кухня: американский

Ключевое слово: печенье на пахте, легкое печенье, домашнее печенье, домашнее печенье на пахте

Порции: 12

Калорийность: 335 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Ингредиенты

  • 3 чашки (345 г) мука общего назначения
  • 1½ столовые ложки сахар
  • 3 чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • ¾ чашка (169г) ХОЛОДНОЕ масло
  • 1 чашка (240мл) ХОЛОДНАЯ пахта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450°F (232°C).Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом, затем отложите в сторону. ИЛИ используйте слегка смазанную маслом чугунную сковороду.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используя терку для сыра, натрите очень холодное масло (я предпочитаю хранить его в морозильной камере) в миску с мукой. Аккуратно вмешайте сливочное масло. Вмешивайте пахту только до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. Это будет выглядеть очень грубо и лохмато.

  3. Поместите тесто на рабочую поверхность и аккуратно вымесите тесто 5-10 раз, чтобы окончательно собрать тесто.Раскатать в прямоугольник, затем сложить тесто втрое. Повторите, затем сверните в прямоугольник или квадрат толщиной 1/2 дюйма. 

  4. Вырезать с помощью формочки для печенья диаметром 2 1/2 дюйма или 2 3/4 дюйма, обмакнув ее в муку и надавив прямо вниз. Не перекручивайте резак. Разрежьте печенье как можно ближе друг к другу. Положите печенье на подготовленную форму так, чтобы стороны соприкасались, чтобы края были более мягкими, или на расстоянии друг от друга, чтобы края были более хрустящими. Перекатайте любые обрезки, пока у вас не будет 12 бисквитов.

  5. Выпекать 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Примечания к рецепту

  1. Обязательно ознакомьтесь с постом и видео, чтобы получить полезные советы по приготовлению печенья.
  2. Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере до 5 дней. Или заморозить их на срок до 3 месяцев.

  3. Чтобы заморозить бисквитное тесто: подготовьте печенье и вырежьте его с помощью формочек для печенья, как указано. Поместите сырое печенье на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния (около 2-4 часов). Переложите в пакет на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев.Применение: положите замороженное печенье на застеленный пергаментом противень или смазанную маслом чугунную сковороду и выпекайте в предварительно разогретой духовке 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  4. Факты о пищевой ценности:  Поскольку ингредиенты разных марок имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь приблизительной.

Пищевая ценность

Как приготовить слоеное печенье на пахте

Количество на порцию (1 печенье)

Калорий 335 Калории от жира 108

% Дневная стоимость*

жир 12G 18%

Насыщенные жиры 7 г 44%

холестерин

11%

11%

натрия 367 мг 16%

Калий 9000 мг 6%

углеводов 48G 16%

волокна 1G

4%

4%

сахар 2G 2%

белок 6G 12%

Витамин А 380 МЕ 8%

Витамин С 0.2 мг 0 %

Кальций 79 мг 8 %

Железо 2,8 мг 16 % Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценкой.

6 секретов выпечки вкусных, слоеных, высоких бисквитов

Когда ты растешь с отцом, приехавшим с юга, часто приходится есть печенье каждое воскресенье на завтрак.В нашем доме по-другому не было. В то время как моя мама была известна тем, что готовила с нуля, ей нравилось использовать смесь для выпечки Bisquick для выпечки печенья. Это короткий путь, который я часто использовал, когда впервые начал готовить для своей семьи, пока не переключился на домашнее печенье. С этого момента пути назад уже не было. Извините, поклонники Bisquick, домашнее печенье несравнимо ни с чем из коробки.

В течение многих лет я изо всех сил пытался сделать идеальное печенье с нуля.Я пробовала рецепт за рецептом… некоторые с использованием пахты, некоторые с использованием обычного молока, некоторые с большим количеством разрыхлителя, другие с меньшим количеством, некоторые с использованием универсальной муки, другие с использованием самоподнимающейся… но я никогда не был доволен. Как я мог получить высокое, слоеное, восхитительно выглядящее печенье, которое я всегда видел на фотографиях? Как я мог стать мастером по выпечке печенья, а не развалиной?

Ну, я всегда думал, что секрет в рецепте, когда на самом деле секрет в технике! Именно тогда я открыл секреты приготовления идеального домашнего печенья.

И вуаля!! Высокий, облезлый, красивый….


1. Всегда, всегда, всегда используйте холодные ингредиенты. Ваше масло и молоко должны быть холодными. Храните их в холодильнике до момента использования.

2. Используйте кухонный комбайн. Ага, ты меня слышал. Я знаю, что многие люди клянутся, что делать их вручную лучше всего, но у меня были наилучшие результаты с помощью кухонного комбайна.

3. Используйте технику складывания. Это означает, что вы складываете тесто друг на друга несколько раз, как письмо.Это создает слои!! Но будьте осторожны, не переусердствуйте, иначе вы нагреете масло в тесте. Если в какой-то момент вы почувствуете, что перестарались с тестом, поставьте его ненадолго в холодильник.

4. Используйте острый нож для печенья! Это абсолютно необходимо. Тупой формочек для печенья запечатает края теста и предотвратит подъем. Долгое время я резал печенье стаканом с широким ободком, который, как я позже понял, использовать нельзя.

5. Не перекручивайте печенье при разрезании! Просто нажмите вниз и поднимите прямо вверх.Если вы скручиваете, вы в основном запечатываете края, которые не дают вашему печенью подняться.

6. Не кладите печенье, соприкасаясь друг с другом. Опять же, размещение печенья, касающегося друг друга, может выглядеть красиво, но вы препятствуете тому, чтобы печенье поднялось как можно выше.


И вот они, секреты, которые я узнал путем множества проб и ошибок. А теперь иди и испеки потрясающие бисквиты!! Если я могу это сделать, вы тоже можете!

Вот рецепт бисквита, который я использую. Получается 5-6 больших бисквитов.

Ингредиенты:

2 стакана неотбеленной муки общего назначения

1/4 чайной ложки пищевой соды

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

1 чашка цельного молока или пахты (пахта придаст пикантный вкус вашему печенью) *можно не использовать все молоко

6 столовых ложек очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером со столовую ложку

Дополнительное масло с джемом или медом для подачи с теплым печеньем

Проезд:

Разогреть духовку до 450

Нарежьте сливочное масло кусочками размером со столовую ложку и снова поместите в холодильник

.

Отмерьте молоко или пахту и поместите обратно в холодильник

Поместите муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте.

Посыпьте муку сливочным маслом и взбивайте несколько раз, пока не будет готово блюдо.

Поместите мучную смесь в миску. Вылейте около 3/4 стакана молока на муку и аккуратно перемешайте резиновой лопаткой. Должно образоваться мягкое тесто. Если смесь слишком сухая, добавьте еще немного молока по краям и снова перемешайте.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно расплющите в небольшой прямоугольник, затем, начиная с маленького конца, сложите один конец на другой конец и аккуратно расплющите.Повторите этот процесс еще 3 раза. Будьте осторожны, чтобы не переборщить с тестом.

После складывания аккуратно расплющите тесто до толщины примерно 1 1/2 дюйма и вырежьте его острой формой для печенья или формочками для печенья. Аккуратно придайте тесту форму и снова вырежьте, пока у вас не получится примерно 5-6 печений.

** печенье из измененного теста будет не таким красивым, но не менее вкусным

Поместите печенье на расстоянии около 1 дюйма друг от друга в смазанную маслом сковороду или на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать до золотистого цвета. Достаньте из духовки и смажьте маслом. Подавайте сразу же с дополнительным маслом, медом и/или вареньем, если хотите.

\

Наслаждаться!!

Печенье с пахтой Skyscraper — Просто так вкусно

5 комментариев

Тающее во рту маслянистое печенье «Небоскреб» с пахтой, невероятно слоеное. Наряду с инструкциями по замораживанию и выпечке.

 

Четыре простых правила идеального печенья

Печенье на пахте «Небоскреб» приготовить несложно. Вам нужно соблюдать несколько простых правил.

Правило № 1  – Используйте холодное масло. Не используйте сокращение. Помните совет в моем рецепте теста для пирога? Сливочное масло имеет температуру ниже температуры тела, поэтому тает во рту. Сокращение оставляет пленку во рту.

Шортенинг = без вкуса.

Правило № 2 – Не взбивайте тесто слишком сильно. Как можно меньше беритесь за тесто. Вам просто нужно нежное прикосновение.

Правило № 3  – Обмять тесто, а не раскатывать его.

 

Правило № 4  – Раскатать тесто не тонко, а густо. Так печенье получится красивым и ВЫСОКИМ.

 

Замес теста для печенья

  1. В большую миску просеять муку, разрыхлитель*, соль, пищевую соду и сахар.
  2. Добавьте нарезанное кубиками масло размером 1/2 дюйма.
  3. С помощью блендера вмешайте сливочное масло в мучную смесь.
  4. Почувствуйте смесь. Масло должно быть размером с небольшую горошину.
  5. Добавьте пахту в смесь муки и масла. Смешайте вилкой или лопаткой только до увлажнения сухих ингредиентов. НЕ смешивайте

*ПРИМЕЧАНИЕ. На высоте более 5000 футов ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО 1 столовую ложку разрыхлителя!!

Поглаживание и разрезание печенья

  1. Разогрейте духовку до 450 ℉ и поднимите решетку духовки на верхнюю треть духовки. Это поможет низу не подрумяниться.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно раскатайте в прямоугольник толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма.
  3. Сложите нижнюю половину теста поверх верхней.
  4. Сожмите прямоугольник, как и в первый раз.
  5. Сложите одну половину поверх другой половины в противоположном направлении (из стороны в сторону). Повторите это складывание 5 раз .
  6. Сформируйте прямоугольник толщиной 1 дюйм.
  7. С помощью 2-дюймовой круглой формы вырежьте печенье и аккуратно положите его на противень, слегка смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.Поместите в разогретую до 450℉ духовку и выпекайте 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать горячими с вареньем или медом. Ням!

Заморозить и запечь позже

Знаете ли вы, что печенье можно заморозить, чтобы испечь позже? Просто положите все печенье на противень, застеленный пергаментом. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру, пока печенье полностью не замерзнет.

Чтобы испечь, выньте необходимое количество печенья и положите его на противень, застеленный пергаментом или слегка смазанный маслом.Разогрейте духовку до 475℉. Выпекать в верхней трети духовки 5 минут. Уменьшите температуру до 425℉ и выпекайте еще 12-15 минут. Выньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать горячим.

Дополнительные советы:

Да! вы можете использовать кухонный комбайн. Только пульсируйте ингредиенты. Не перерабатывайте.

Да! Можно использовать электрический миксер с насадкой. Осторожно, не перемешайте.

Да! Вы можете использовать свои руки. Не трогайте масло слишком сильно, иначе оно размякнет.

Да! Вы можете использовать два ножа, чтобы нарезать масло.

 

Печенье на пахте «Небоскреб»

Тающее во рту маслянистое печенье на пахте, очень слоеное. Наряду с замораживанием затем испечь более поздние инструкции.

Ингредиенты

  • 4 чашки мука общего назначения (560 г)
  • 2 столовые ложки порошок для выпечки* (28 г)
  • 1 чайная ложка пищевая сода (4 г)
  • 1 чайная ложка Кошерная соль (5 г)
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сахара (20 г)
  • 2/3 чашка холодное несоленое масло (148 г).нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 2 чашки пахта (370 г)
  • 1/4 чашка растопленное сливочное масло для смазывания печенья по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ℉ (230 C). Поместите решетку духовки в верхнюю треть духовки.

  2. Просеять муку с разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром в большую миску.С помощью блендера нарежьте охлажденное сливочное масло, пока текстура не станет размером с горошину.

  3. Аккуратно вмешайте пахту, чтобы получилось мягкое тесто.

  4. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте прямоугольник толщиной 1 1/2 дюйма. Сложите нижнюю половину теста поверх верхней половины. Снова погладьте в другой прямоугольник толщиной около 1 1/2 дюйма. Повторите поглаживание и складывание в общей сложности 5 сложений.

  5. Нарежьте на 2-дюймовые круги и разложите на противне, слегка смазанном жиром или застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте около 15 минут или до золотистого цвета.

  6. Достаньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Получается примерно 9 бисквитов высотой с небоскреб.

Примечания к рецептам

*Для высоты 5000 футов над уровнем моря используйте только 1 столовую ложку разрыхлителя.

Простые правила приготовления печенья.

Правило № 1  – Используйте холодное масло. Не используйте сокращение. Помните совет в моем рецепте теста для пирога? Сливочное масло имеет температуру ниже температуры тела, поэтому тает во рту. Сокращение оставляет пленку во рту.

Шортенинг = без вкуса.

Правило № 2 – Не взбивайте тесто слишком сильно. Как можно меньше беритесь за тесто. Вам просто нужно нежное прикосновение.

Правило № 3  – Обмять тесто, а не раскатывать его.

Правило № 4  – Раскатать тесто не тонко, а густо. Так печенье получится красивым и ВЫСОКИМ.

 

Дополнительные советы:

Да! вы можете использовать кухонный комбайн. Только пульсируйте ингредиенты. Не перерабатывайте.

Да! Можно использовать электрический миксер с насадкой. Осторожно, не перемешайте.

Да! Вы можете использовать свои руки. Не трогайте масло слишком сильно, иначе оно размякнет.

Да! Вы можете использовать два ножа, чтобы нарезать масло.

 

Выпечка замороженного печенья:

 

Чтобы испечь, выньте необходимое количество печенья и положите его на противень, застеленный пергаментом или слегка смазанный маслом. Разогрейте духовку до 475℉. Выпекать в верхней трети духовки 5 минут. Уменьшите температуру до 425℉ и выпекайте еще 12-15 минут. Выньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать горячим.

 

Пищевая ценность

Печенье на пахте «Небоскреб»

Количество на порцию (1 печенье)

Калорий 273 Калории от жира 108

% Дневная стоимость*

FAT 12G 180005 12G 18%

Насыщенный жир 7 г 35%

Choleatester

11%

11%

натрия 331 мг 14%

Калий 304 мг 9%

углеводов 36G 12%

волокна 1G 4%

4%

сахар 3G 3%

белок 6 г 12%

Витамин A 380004 80005 381IU 8%

Caltium

142 мг 14%

140004 Iron

Iron 2mg 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Это предыдущая публикация за 2012 год. Добавлены карточки с рецептами для печати, новые фотографии и советы по заморозке.

 

Вы также можете полюбить

Родственные

Рубрики: Хлеб и булочки С тегами: печенье с разрыхлителем, печенье на пахте, замораживающее печенье на пахте

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Непревзойденное высокое слоеное печенье на пахте

Рецепт домашнего печенья на пахте, который вы так долго искали! Они идеально слоеные с маслянистой крошкой, которая почти тает во рту. Простой рецепт, на приготовление которого уходит менее 30 минут, это печенье на пахте может стать частью вашего будничного ужина.

В течение многих лет я стремился найти рецепт идеального печенья в поисках высокого печенья, состоящего из слоеных слоев, с нежной, маслянистой крошкой, которое можно приготовить на ужин в последнюю минуту или при желании съесть печенье.

Этот революционный рецепт разработан талантливым Брайаном Хартом Хоффманом. Его использование пахты и похлопывание для создания этих слоистых слоев — два основных элемента идеального рецепта бисквита на пахте. Пахта необходима, чтобы придать этому домашнему печенью легкий привкус, поэтому любая замена не даст такого же результата. Сохраните лишнюю пахту, чтобы приготовить классические блины на завтрак на следующее утро!

Советы по приготовлению идеального печенья на пахте

За годы тестирования рецептов я узнал несколько советов, как приготовить идеальное печенье.Придерживайтесь этих советов, и вы тоже сможете приготовить домашнее печенье менее чем за час.

  • Взвешивание ингредиентов: Каждый раз, когда я работаю с тестом, мне нравится взвешивать ингредиенты вместо мерных чашек. Я предоставил оба типа измерений в своем рецепте печенья ниже, но настоятельно рекомендую вам инвестировать в цифровые весы, чтобы делать это печенье и другое нежное тесто, такое как корочки для пирога.
  • Используйте холодное масло: Чтобы получить высокое печенье с слоеным слоем, важно использовать холодное масло.Когда холодное масло тает в духовке во время выпечки печенья, оно выпускает пар и создает воздушные карманы. Так вы получите нежное печенье с большим количеством слоев, которые будут хрустящими снаружи.
  • Метод наслаивания: В этом рецепте печенья используется уникальный метод наслаивания, который гарантирует получение нескольких слоев без переутомления теста – это приводит к твердому и плотному печенью. Вы просто раскатываете смешанное тесто в прямоугольник и разрезаете его на четыре части, складываете их стопкой и повторяете процесс.Я объясню это позже.
  • Не перекручивайте форму: Небольшой шаг, но очень важный, чтобы ваше печенье на пахте поднялось. Скручивание запечатывает края и предотвращает подъем.
  • Окончательное мытье яиц: Придает печенью идеальный золотисто-коричневый цвет.

Как испечь печенье

Когда мне нужно было приготовить печенье на пахте, я хотел найти простой рецепт печенья, требующий минимального количества ингредиентов. Всего 7 ингредиентов, которые можно приготовить в одной миске (мне нравится использовать кухонный комбайн), и приготовить это домашнее печенье на пахте очень просто.

Просто взбейте или измельчите сухие ингредиенты вместе, добавив холодное сливочное масло и взбейте (или используйте формочку для печенья), пока смесь не станет рассыпчатой. Если вы используете кухонный комбайн, переложите в большую миску, куда вы добавите холодную пахту, и перемешайте вручную, пока не образуется лохматое тесто.

Будьте осторожны, не перемешайте, иначе печенье станет плотным и твердым. Тесто будет довольно рассыпчатым, и вам нужно, чтобы масло было небольшими кусочками и не полностью смешалось с тестом.Вы можете добавить немного муки или пахты, если тесто кажется слишком влажным или сухим.

Метод похлопывания и слоями

С помощью этого простого метода вы получите идеальные слоеные слои и нежную маслянистую крошку. Старайтесь работать с тестом как можно меньше, не надавливая слишком сильно и не позволяя ему слишком нагреться. Вы всегда можете поместить тесто в холодильник на несколько минут между похлопываниями, чтобы масло оставалось холодным.

Чтобы использовать метод «погладить и наслоить», выложите лохматое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Руками аккуратно сформируйте из теста прямоугольник (размер не имеет значения) и разрежьте на четыре части. Сложите каждую четвертую часть друг на друга и сложите в форме прямоугольника.

Повторите процесс еще три раза, чтобы в общей сложности получилось четыре лепешки и слоя, закончив тесто прямоугольной формой. Возможно, на этом этапе вам придется поставить тесто в холодильник, чтобы масло оставалось холодным.

Вырезание печенья

Раскатайте холодный прямоугольник теста скалкой, пока он не станет толщиной от 1/2 до 1 дюйма.Разрежьте на 3-дюймовые круги, стараясь не крутить резак. Мне нравится обмакивать резак в муке перед тем, как нарезать тесто для бисквита на пахте, чтобы оно не застряло.

Перекатайте обрезки и вырежьте круги, пока у вас не получится 8-12 бисквитов. Поместите печенье на расстоянии 5 см друг от друга на подготовленный противень и поместите их в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы в последний раз охладить масло. Очень важно иметь холодное масло перед выпечкой, так как именно так вы получите воздушные карманы и слоеные слои, которые вы ищете в печенье на пахте.

Яйцо помыть и запечь

Достать печенье из морозильной камеры и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут, и подавайте один раз слегка остывшим. Их лучше всего есть теплыми с размягченным маслом и медом или джемом. Я люблю класть Нутеллу на свое теплое печенье, позволяя шоколадной пасте таять на теплой нежной крошке. Печенье лучше всего в день приготовления, но вы можете заморозить остатки и подогреть в духовке перед подачей на стол.

Теперь, когда я поделилась своим идеальным рецептом пахты, вы тоже можете наслаждаться домашним печеньем в любое время, когда вам захочется. Они хороши сами по себе или в сочетании с теплым супом или тушеным мясом в холодные зимние месяцы. Я также люблю делать их на завтрак, либо с большой ложкой Nutella, либо в виде бутерброда с яйцом. Добавьте этот простой рецепт кексов в свою повседневную выпечку, и вы больше никогда не будете покупать магазинные!


  • 2 1/3 стакана (325 г) универсальной муки
  • 1 1/2 столовых ложки (20 г) сахарного песка
  • 1 1/2 столовых ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • крупного помола морская соль или 1 чайная ложка мелкой соли
  • 200 г (7 унций.) несоленое масло, холодное (225 г по оригинальному рецепту)
  • 3/4 стакана (180 мл) пахты, холодное
  • яйцо, слегка взбитое, для яичной промывки
  • Размягченное масло и мед или джем, для подачи, по желанию
  1. Разогрейте духовку до 425°F (218°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску или кухонный комбайн. Взбейте или измельчите в кухонном комбайне до объединения. Добавьте холодное сливочное масло и вмешайте его в мучную смесь с помощью блендера или в кухонном комбайне, пока смесь не станет рассыпчатой.Если вы использовали кухонный комбайн, переложите смесь в большую миску. №

  3. Добавьте пахту в миску и перемешайте вручную, пока не образуется рыхлое тесто. Избегайте чрезмерного перемешивания, это может привести к тому, что печенье станет плотным и твердым.

  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками сформируйте из теста прямоугольник (размер не имеет значения) и разрежьте на четыре части. Сложите каждую четвертую часть друг на друга и снова сформируйте прямоугольник. Повторить процедуру еще 3 раза.Важно как можно меньше работать с тестом и не прижимать его слишком сильно, чтобы получить воздушную, маслянистую середину и высокие бисквиты. Также работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным на протяжении всего процесса. Если масло начинает таять, поместите его в холодильник на несколько минут.

  5. Аккуратно промокните или раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет толщиной от 1/2 до 1 дюйма. Нарежьте 3-дюймовыми кругами (совет — перед нарезкой окуните нож в муку и не крутите нож).Перекатайте любые обрезки, пока у вас не будет 8-12 бисквитов. Выложите печенье на подготовленный противень на расстоянии 2 см друг от друга. Я настоятельно рекомендую заморозить на 10-15 минут, пока оно не остынет, чтобы масло расширилось во время выпечки и создало эти красивые слои, а не таяло. Смазать яичной смесью непосредственно перед выпечкой. №

  6. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Подавайте теплыми с размягченным сливочным маслом и медом или джемом по желанию.

  7. Печенье лучше всего есть в день изготовления.Остатки можно заморозить на срок до 2 месяцев. Перед подачей разогрейте в духовке.

Южное печенье на пахте, приготовленное по старинке + секреты, как сделать его высоким и пышным!

Южное печенье с пахтой, нежное слоеное печенье, приготовленное с нуля с секретом, позволяющим сделать его высоким и пышным. Это печенье легко приготовить, и оно идеально подходит для любого приема пищи!


Взял день готовки для моего дня рождения вчера.У меня был замечательный день!!! Моя семья разорилась на меня и заставила меня чувствовать себя особенным.

Этим утром со мной были двое моих внуков, и они любят домашнее печенье, поэтому я решила испечь южное печенье на пахте, чтобы добавить немного грушевого меда, которое я приготовила некоторое время назад!
Это печенье высокое и пышное, и в нем есть все, что нужно для печенья в старомодном южном вкусе. Мне нравится бисквит, который, когда вы его разделяете, содержит достаточное количество бисквита, чтобы намазать на него много масла и желе.А еще из них получаются отличные колбаски и печенье. Не забудьте полить это печенье соусом из сосисок, если хотите приготовить вкусный завтрак.
Секрет пышных и вкусных бисквитов заключается в том, чтобы не слишком сильно возиться с тестом. Вместо того, чтобы месить тесто, сложите его 5 или 6 раз одной рукой, а другой рукой придайте ему круглую форму. Еще один секрет — , а не , чтобы использовать скалку. Просто мягкое похлопывание руки — это все, что вам нужно, чтобы раскатать тесто в круг толщиной 1 дюйм, а при разрезании теста ножом не поворачивайте нож , просто нажмите вниз и поднимите.

Южное печенье с пахтой

    Ингредиенты:
    3 стакана муки
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 стакана кулинарного жира или сливочного масла, холодного
    1 3/4 стакана пахты, холодного
    4 столовых ложки сливочного масла, растопленного
Проезд:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, разрыхлитель, соду и соль.

Кончиками пальцев нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на крошку.Работайте быстро, чтобы не слишком растопить масло.

Сделайте углубление в центре и влейте пахту. Мешайте руками, пока тесто не соберется в ком. Тесто будет очень липким.

Руками выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, посыпьте сверху мукой и руками аккуратно сверните тесто на себя 5 или 6 раз. Верх будет гладким от муки, а центр останется липким, поэтому добавляйте немного больше муки, только если снаружи тесто липкое.

Раскатайте тесто руками в большую лепешку толщиной 1 дюйм.

Вырежьте печенье 2-дюймовым ножом, смоченным в муке, следя за тем, чтобы оно проходило прямо через тесто и выходило прямо вверх. (Не крутите нож в тесте)

Выложите печенье на противень так, чтобы они не соприкасались.

Преобразуйте отходы теста, обработав их как можно меньше, и продолжайте нарезку.

Выпекайте, пока печенье не станет высоким и слегка золотистым сверху, от 15 до 20 минут.

Немедленно смажьте растопленным сливочным маслом.

Ищете больше рецептов? Воспользуйтесь строкой поиска в правом верхнем углу или нажмите «Моя коробка рецептов» в верхнем меню.

Как сделать высотное печенье

Как испечь высоко поднимающееся печенье, на протяжении многих лет было проблемой для многих пекарей. В конце концов, печенье — это огромный культурный пробный камень на юге Америки, где о поварах часто судят по их мастерству в приготовлении печенья. Нельзя отрицать, что даже к северу от линии Мейсон-Диксон большинство из нас любит нежное, слоеное печенье: с начинкой из деревенской ветчины, с соусом из сосисок или просто смазанным маслом.

Однако для такого простого хлеба с печеньем могут возникнуть проблемы. Это простое сочетание муки, соли, жира, разрыхлителя и жидкости может привести к тому, что печенье будет варьироваться от легкого и нежного до тяжелого и жесткого, в зависимости от того, какие конкретные ингредиенты вы используете и как вы их смешиваете.

И хотя статья за статьей посвящена нюансам ингредиентов и техники (молоко или пахта, втирание или раскатывание), мало кто сосредотачивается на предпоследнем шаге к высоченному печенью: как нарезать тесто.

Хорошо, бабушка всегда резала печенье стаканом, и оно было ПРОСТО ПРЕКРАСНЫМ.

Но бабушка тоже много лет пекла бисквиты и знала, какое количество пахты нужно влить в муку, как замесить тесто, не загустев, и как аккуратно раскатать его до идеальной густоты. Независимо от того, какой режущий инструмент она использовала, эти бисквиты будут чертовски хороши.

Хотите знать, как сделать высотное печенье? Секрет прямо в ваших руках.

Однако сегодня многие из нас редко пекут печенье, и наши навыки могут быть не самыми лучшими. Нам нужна вся помощь, которую мы можем получить на каждом этапе пути, включая обучение тому, как делать печенье с высокой высотой, используя правильный резак.

Вот тесто из нашего рецепта печенья с разрыхлителем, раскатанное, аккуратно раскатанное до одинаковой толщины и готовое к нарезке.

Попробуем два режущих инструмента: стакан для питья и резак для печенья.

Как сделать высотное печенье? Выберите правильный резак

Нож для печенья с острыми краями легко разрезает тесто, просто нажимая прямо вниз.Нет необходимости крутить; на самом деле скручивание поможет предотвратить чистый срез — так что не делайте этого!

Стакан для питья — это скорее борьба; Мне приходится крутить его и сильно нажимать, чтобы он прошел через тесто.

Вы можете увидеть разницу, отраженную в нарезанном тесте: это отверстие от стакана слева, от формочки для печенья справа. Видите рваные края, оставленные стаканом для питья? Это признаки грубой (а не чистой) огранки.

Острый кусачок оставляет чистые края

Посмотрите, какая разница и в самом печенье.Печенье из стакана для питья (слева) имеет очевидные признаки сдавливания краев, в то время как печенье из формочки для печенья (справа) имеет чистый срез с очень небольшим сжатием.

Почему это важно? Печенье со сплющенными краями поднимается труднее, чем печенье с аккуратно обрезанными краями.

Чистые края = печенье с высоким подъемом

Доказательство в пудинге — э-э, печенье! Слева бисквит из стакана; видите, насколько он короче бисквита, вырезанного острым резаком? Хороший набор формочек для печенья стоит недорого и прослужит вам всю жизнь.

Тем не менее, если у вас нет формочек для печенья, вы можете легко испечь высоко поднимающееся печенье с помощью острого ножа или колеса для пиццы.

Нет круглого резака? Нарезанные квадраты

Вместо того, чтобы формировать круг из бисквитного теста, придайте ему форму квадрата. Используйте острый нож, чтобы обрезать тонкую полоску теста по краям квадрата; затем разрежьте квадрат на более мелкие квадраты или ромбы. Выпекать по инструкции.

Это может показаться расточительным, но не забывайте обрезать края теста перед тем, как нарезать печенье.(Обрезки можно выпекать прямо вместе с печеньем, они идеально подходят для откусывания.)

Слева печенье, у которого необрезанный правый край не позволял ему подниматься равномерно.

Видите, что произойдет, если вы не обрежете внешние края квадрата из теста? Любое печенье, включая край, будет деформированным, с уклоном в сторону необрезанной стороны.

Все еще вкусно; просто не готов ни к каким уколам красоты!

Знаете, что самое приятное в тестировании техники приготовления печенья?

В итоге МНОГО печенья!

К счастью, в тот день, когда я проводил это тестирование, я также помогал готовить обед в местном приюте для бездомных; спасибо, король Артур Флур, за предоставление каждому работнику-владельцу 40 оплачиваемых часов в год для волонтерской работы. Поверьте мне, все эти печенья оказались в хорошем месте.

Хотите узнать больше о печенье? См. следующие сообщения:
Советы по улучшению качества печенья
Жиры и жидкости в печенье
Легкое безглютеновое печенье

Есть ли у вас какие-нибудь любимые советы по выпечке печенья — что-то особенное, которым с вами поделилась бабушка, или что-то, что вы открыли сами? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

Как испечь высокое и слоеное печенье.

Лори Хиггинс | Wicked Local

Есть ли что-нибудь лучше высокого слоеного печенья прямо из печи? Я так не думаю.

Несмотря на то, что я не вырос на юге, в детстве печенье составляло большую часть моей жизни. Я до сих пор помню, как моя бабушка Палмер смешивала партию по памяти, даже ничего не измеряя. Меня всегда поражало, что ей не приходилось сверяться с рецептом. Она сказала мне, что это потому, что она делала их так часто, что могла делать это во сне.

Моя мама тоже регулярно пекла печенье. Она использовала рецепт из «поваренной книги в красную клетку», которую мы назвали «Новая кулинарная книга для дома и сада».

В течение многих лет эта поваренная книга была моей единственной. Мама купила мне его, когда у меня появилась первая квартира, и я продолжила эту традицию с каждой из дочерей.

В последнее время я редко обращаюсь к этой поваренной книге, но в течение многих лет я использовал рецепт печенья, найденный на этих страницах. Теперь у меня есть более 100 кулинарных книг, факт, который прокомментировал Кухонный гений на выходных, когда он консультировался с более чем дюжиной в поисках вдохновения.

Я люблю просматривать все эти поваренные книги.Их так же весело читать, как роман. У нас стоит деревянное кресло-качалка в стиле Хичкока в углу у книжного шкафа, в котором я сижу, когда ищу идеи.

Большую часть времени я делаю печенье к тушеной курице с луком, сельдереем, морковью, горошком и соусом. Курица и печенье в нашей семье — настоящая еда для комфорта, поэтому в прошлую пятницу я приготовила ее для своих родителей, Томми и Кэти.

Мой отчим прошел ряд медицинских обследований, которые сильно его измотали, поэтому мы с К.Г. принесли им ужин.Мы также доставили немного Томми и Кэти, потому что у нее была тяжелая неделя.

Печенье прекрасно сочетается с жареным цыпленком, а также с тушеной говядиной. Они также прекрасно подходят для бутербродов на завтрак. Когда я рос, печенье и соус были основным продуктом на нашем столе в День Благодарения. Короче говоря, в любое время, когда вам нужен быстрый вариант хлеба, печенье — отличный выбор.

Существует целая наука, чтобы приготовить отличное печенье. Сейчас я предпочитаю делать печенье на пахте, потому что мне нравится легкий привкус пахты.Если у вас нет пахты, вы можете добавить немного уксуса в цельное молоко. Это не так хорошо, но работает в крайнем случае.

Я всегда использую блендер для смешивания масла и муки. Как только вы добавите пахту, важно не переутомить тесто. Переутомление сделает его плотным, а не легким и пушистым. Как только тесто станет однородным, сложите его втрое и раскатайте. Повторите еще раз. Это помогает создавать слои.

Используйте металлическую формочку для печенья и следите за тем, чтобы она не перекручивалась.Просто вставьте его прямо в тесто, а затем поднимите. Скручивание предотвратит подъем сторон. Положите печенье близко друг к другу, но не соприкасаясь, на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Это дает вам края, которые являются слегка хрустящими. Если вы предпочитаете более мягкие края, положите печенье так, чтобы они едва соприкасались. №

Самый главный совет по приготовлению высоких слоеных бисквитов — перед выпечкой положить их в морозильную камеру на 15 минут. Как только они окажутся на противне, просто поместите все это в морозильную камеру.Затем, когда печенье находится в духовке, пар от воды в тающем масле испаряется вверх, увлекая за собой бисквитное тесто.

   Все печенье лучше всего есть теплым, прямо из духовки. По этому рецепту получается дюжина бисквитов, но вы можете легко сократить рецепт вдвое или заморозить лишнее печенье в сыром виде, чтобы испечь его позже.

Buttermilk BiScuits

4 чашки Масштабная мука

4 чайные ложки выпечки порошок

1 чайная ложка пищевой соды

2 чайных ложки сахара

1 1/2 чайные ложки кошерных соли

1 чашка несоленого масла , нарезать кубиками

1 1/2 стакана пахты

Разогреть духовку до 450 градусов.Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Отложите. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и измельчите его в мучной смеси с помощью блендера, пока смесь не станет похожа на крошку. Добавьте пахту и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.

Выложите тесто на стол и сформируйте из него прямоугольник. Сложите прямоугольник втрое. Аккуратно погладьте и повторите. Сформируйте из теста прямоугольник толщиной 1 дюйм.Нарежьте печенье металлической формочкой для печенья диаметром 2 3/4 дюйма, стараясь не перекрутить резак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.