Say7 солянка: Солянка рецепт say7

Содержание

Солянка рецепт say7

Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно солянка рецепт say7, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — суп солянка

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 штука баночка оливок с лимоном 1 штука баночка маслин без косточек 1 штука лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль


Рецепт — суп солянка

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 штука баночка оливок с лимоном 1 штука баночка маслин без косточек 1 штука лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль


Рецепт — солянка сборная мясная

2 литра мясной бульон 100 граммов вареная колбаса 1 штука морковь 2 штуки лук репчатый 2 штуки соленые огурцы по вкусу соль 1 столовая ложка томатная паста по вкусу перец горошком по вкусу лавровый лист по вкусу зелень 50 граммов оливки


Рецепт — солянка рыбная

Лосось 600 грамм Соль одна чайная ложка
Лавровый лист три штуки Перец черный молотый ? ч.л.
Морковь 200 грамм Сельдерей корневой 200 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм 100 штук Помидоры красные 400 грамм
Томатное пюре 100 грамм Мука пшеничная 10 грамм
Укроп 80 грамм Солёные огурцы 400 грамм
Маслины без косточки 150 г


Рецепт — солянка мясная сборная с грибами

Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.


Рецепт — рыбная солянка с семгой

Семга 1200 грамм Морковь 150 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм три штуки Лавровый лист одна штука
Перец душистый пять штук Растительное масло 40 миллилитров
Помидоры красные 500 грамм Каперсы 40 грамм
Соль морская 1.5 чайные ложкиМаслины без косточки 100 грамм
Лимоны одна штука Петрушка 20 г


Рецепт — солянка сборная

Говядина 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Томатная паста четыре столовых ложки ;
Огурцы соленые четыре штуки ;
Ветчина 100 грамм ;
Сосиски три штуки ;
Колбаса вареная 100 грамм ;
Маслины десять штук ;
Лавровый лист одна штука ;
Петрушка одна столовая ложка ;


Рецепт — сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины


Рецепт — солянка сборная мясная

Голяшка говяжья с костью 600 грамм Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Морковь 100 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Перец черный горошком пять штук Лавровый лист две штуки

Растительное масло 20 миллилитров Солёные огурцы 300 грамм
Томатное пюре 200 грамм Буженина в/к 200 грамм
Окорок в/к 200 грамм Колбаса вареная 200 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Лимоны одна штука
Петрушка 20 г


Рецепт — солянка из свинины

1 чесночная сарделька, примерно 120 грамм
2 столовые ложки оливкового масла
4 куска прикопченной свиной грудинки без жира, по 120 грамм каждый
120 грамм чесночной колбасы, нарежьте ломтями
1 средняя луковица, нарежьте тонкими кольцами
2 среднего размера моркови, нарежьте тонкими кружками
450 грамм квашеной капусты, промойте и отожмите
425 миллилитров br /> куриного бульона-основы
120 миллилитров белого сухого вина
6 ягод можжевельника (по желанию)
1 чайная ложка семян тмина
1 лавровый лист
700 грамм картофеля, нарежьте кубиками
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец

2 мелко нарезанных маринованных огурца и свежий укроп для украшения


Мы верим, кто коллекция кулинарных рецептов на тему солянка рецепт say7 – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьякак приготовить каурмаСледующая статьярецепты картошки с печенью

Сколько стоит мясная солянка в Норвегии?

Решила я замутить солянку для мужа.  Он очень любит супы, готовлю ему их постоянно. Но вот до солянки никогда дело не доходило:  я считала, что с норвежскими ценами для нашего бюджета это будет слишком.
И вот..решилась. К сожалению фото норвежских продуктов нет, в следующий раз обязательно сфотографирую и вставлю.
Рецепт я взяла отсюда: http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html

Ингредиенты


  • 700 г говядины

  • 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг

  • 150 г моркови

  • 150 г лука

  • 200 г соленых или маринованных огурцов

  • 5 ст.л. томатной пасты

  • 3 ст.л. каперсов

  • черный перец

  • 3-4 лавровых листа

  • растительное масло

  • лимон

  • зелень

  • маслины по вкусу

Ингредиенты

Цены в России*      

Цены в Норвегии          

245180

  • 6-10 видов различных мясных деликатесов  около 1кг (я взяла 500)

250290
1022
611

  • 200 г соленых или маринованных огурцов

85110

  • 5 ст.л. томатной пасты

4033

  • 3-4 лавровых листа


  • растительное масло

1221

  • маслины по вкусу

7084

Итого:

718751

* цены в России смотрела на сайте Утконоса.

Удивительно, но факт: сделать солянку в Норвегии не намного дороже, чем в России.

А вот что в итоге получилось:

Солянка в горшочках густая — Кулинария и кухня

Итак рецепт.

Прежде всего мясо. Говядина. Кто любит рыбу осетрина. Тооько острина. Тогда рыбная солянка из осетрины. Но ее я не готовлю, рыбу не ем, от слова совсем.

Мясо… никакой курицы или свинины. Не готовят солянку из них. И тем более не смешивают. Какой смысл в этом смешивании? Вкусы мяса и бульонов разные. Это как смешать прекрасный желтый, прекрасный синий и прекрасный красный цвета. Яркие и красивые по отдельности. А в результате получиться какая то зеленоватая грязь.

Вкуса эти три бульона не добавляют вместе, а вот привкус какой то получаеться посторонний. Другое дело если нет говядины. Тогда делайте из чего есть, лучше чем голодным остаться. Исторически смешение действительно было от бедности . Какие остатки мяса находили, те и смешивали, чтобы не пропало. Или чтобы побольше было мяса. Есть кусочек того или сего. По отдельности мало, а вместе хватит. Так же и лупили мясную сборку из колбас копченностей и всего что ост.алось с барского стола на кухне.

Но мы ведь делаем блюдо, специально на него продукт покупаем. Нравиться кура? Сварите куринный суп или куринную солянку. Мне например трудно представить как я могу проглотить варенную куру. Но на вкус и цвет…Извините отвлекся.

итак беру килограмм банн шайбен. Штуки 3. Или 2 шайбы и кусочек грудинки. Одна грудинка слишком жирна. Всего 1 кг. Обязательно беру грамм 700 чистого мяса, то что здесь для жарки называют, толстый край или похожее. Варим из всего бульон как положено с морковкой и луковичкой. Свариваем до почти готовности. Хозяйки знают, как бы так, что вот еще 20 минут и готово будут. Чуть жесткенькое плотное. Остужаем, вынимаем мясо, морковь и кости собаке, а мясо в холодильник для того чтобы оно остыло, сжалось для удобства нарезки. Вынимаем и нарезаем и мясо с костей и мясо безкостное кубиками по 1-1,2 см. Бульон аккуратно сливаем в основную кастрюлю.

Берем лук изрядно, штуки 4 среднекрупных. Нарезаем полукольцами. Наливаем масло томми подсолнечное холестерин фрай. Изрядно. Начинаем жарить лук. Обжарился янтарно, туда огурцы соленые грамм 300-350. Средней крупности порезать. Пусть они припекаються с луком. Минут через 10 туда или томатную пасту или томатное пюре. С мякотью. Мне больше пюре нравиться, создает густоту солянке. И минут 10. Пока томат цвет не поменяет.

А теперь сбор мясной. Можно правда все что осталось. Но если покупаете специально, то так

Ветчина варенная хорошая, не формовая. Грамм 250-300. Попросите на теке нарезать кусок толщиной 1 см. А его потом вы в кубики нарежете. Можно ветчину взять пары сортов. Но именно варенную. На тот же вес.

Сосиски. Без них никуда в солянке. Не берите винер. У них вкус специфический. Берите бок вюрст. Они разные по толщине. Какие найдете. Но лучше тонкие, чтобы нарезать целыми кругляшками. Грамм 400 минимум.можно пару сортов на этот вес.

Теперь копчености. Я писал,что Похлебкин считает, что солянка не совместима с копченностями. Они дают резкий вкус. Но в ряде ресторанов делают с ними, ну для усиления вкуса. В принципе мне нравиться. Я иногда их добавляю, иногда нет. Копченности это только полукопченные колбасы и метт. Кабаносси, метвюрсты не сухие. Вообщем здесь правил нет. Поскольку не классика.

Вот и все. Весь порезанный мясной сбор вместе с собственно мясом вываливаете к луку,огурцам,томату перемешиваете и эту затушку минут 6-8 еще протушиваете. Чтобы мясной сбор впитал вкус зажарки.

Далее весь этот сбор вываливаете в кастрюлю с бульоном. Перчите и даете вскипеть. Как вскипело туда банку черных маслин без косточек. Тогда пробуете на соль. Добавляете если надо. Я добавляю не соль, а чуть жидкости от маслин и маринад от огурцов.

Лавровый листик 1-2 листика.

Далее с картошкой. Ее нет в рецепте. Но мне нравиться и я добавляю в этот момент начала варки 2-3 картофелины кубиками 1,5-2 см. Варим все это минут 20. Да последний раз я добавил муки, простой 1 ложку, размешанную в 100 гр холодной воды.воды, чтобы не было комочков. И на пробу полкартофелины натер мелко добавил. Но по моему это фигня. Не дает ничего.

Ничего не дают и каперсы. Вообще. Можно деньги не тратить. Особенно если с копченостями делаете. Копченное забьет все вкусы все равно.

Покипятили 20 -25 минут и настаиваться хотя бы полчаса под крышкой, можно закутать сверху.

Все. Можно есть. На завтра кстати она будет еще вкуснее. Лимончик добавляем в тарелки перед подачей.

Рецепт солянки » Аппетитно: кулинарные рецепты

Солянка — это один из самых вкусных и ярких супов, и отнести ее скорее можно к ресторанной кухне, нежели к домашней. Попробуем организовать званый ресторанный обед у себя дома:)))

Кулинарные рецепты приготовления солянки весьма разообразны, здесь мы рассмотрим только один из них.

Шаг 1 Ингредиенты для солянки

(на 4 л кастрюлю)

  • 6-10 видов разных мясных деликатесов на 1 кг
  • 700 г говядины
  • 150 г моркови
  • 200 г соленых либо маринованных огурцов
  • 150 г лука
  • 3 ст. л. каперсов
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 3-4 лавровых листа
  • черный перец
  • лимон
  • зелень
  • растительное масло
  • маслины по вкусу

Шаг 2 Заливаем говядину водой и варим полтора часа

Шаг 3 Остужаем мясо и нарезаем небольшими кусочками

Шаг 4 Мелко режим лук

Шаг 5 На средней терке натираем морковь

Шаг 6 Нарезаем соломкой или кубиками огурцы

Шаг 7 Мясные деликатесы тоже нарезаем соломкой либо кубиками ( здесь: балык, сервелат, сосиски, окорок, шейка, карбонад, ветчина)

 Шаг 8 На растительном масле слегка обжариваем нарезанные мясные деликатесы

 Шаг 9 Обжариваем лук на растительном масле

Шаг 10 Добавляем к луку морковь и тоже слегка обжариваем

Шаг 11 К полученной смеси добавляем огурцы и жарим еще 2-3 минуты

 Шаг 12 Затем добавляем томатную пасту и тушим на маленьком огне еще 5-7 минут

Шаг 13 В уже закипевший бульон добавляем обжаренные деликатесы

Шаг 14 Следом добавляем еще и говядину и варим 5-7 минут

Шаг 15 После этого добавляем каперсы

Шаг 16 После этого добавляем обжаренную морковь, лук и огурцы

Шаг 17 Сразу же добавляем полстакана огуречного рассола либо рассол после маслин, и варим еще 5-7 минут

Шаг 18 Добавляем лавровый лист, зелень и перец, соль. Даем настояться под крышкой около 15-20 минут и убираем лавровый лист. Разливаем по тарелкам, где уже лежат маслины и кружок лимона

Солянка готова!

Еще очень вкусной получается солянка из капусты.

Источник: say7.info

загрузка…

Теги: солянка
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из огурцов, Блюда с каперсами, Блюда с маслинами, Блюдо дня!, Вареные блюда, КУХНИ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты солянки, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ

СОЛЯНКА. / Блоги / Татьяна Шевченко / В Кругу Друзей — социальная сеть

19 июня 2014 г. в 19:09

СОЛЯНКА

Рецепт от Барбацуцы: Этот суп никого не оставит равнодушным!
Поистине королевский суп с очень прозаичным названием —
солянка!
Я готовлю отсыхательскую солянку, в самой большой кастрюле (в которой обычно варю холодец).
Почему так много?
Во-первых: варю, если собирается большая компашка.
Во-вторых: на одной тарелке ни кто не останавливается!
Забабахиваю сортов пятнадцать (сколько накопилось) копчёностей!!!
— Варится крепкий мясной бульон.


Когда мясо наполовину готово, в кастрюлю добавляются кости от коп. курицы и ветчины, и бульон варится ещё не менее часа. (Готовое мясо и кости вынуть из кастрюли и процедить бульон).
Тем временем мелко режу:
— 4-е сосиски,
— грамм 600-800 разной копчёной колбасы и хороший кусок от копчёной курицы.

— 600 гр. репчатого лука нашинковать прозрачными полукольцами, слегка обжарить


и тушить с копчёностями и мясом из бульона 30-40 минут.
Перед концом тушения добавить томатной пасты 300гр.
— Одновременно с пастой в сковороду добавляю два средней величины солёных и два маринованных огурчика, нарезанных мелкой соломкой или кубиками…потушить минут 10-15.

 


Из сковороды выложить всё в слабо кипящий (процеженный) бульон. И кипятить ещё 10 минут.
Перед тем, как выключить, положить в кастрюлю один большой мелко нарезанный лимон (если супа меньше, чем у меня, то и лимон меньше).

 


— 100гр. маслин без косточек и зелень.
Соль и перец, как говорится по-вкусу….
Дать настояться.
Этот суп конечно требует мнoго времени! Но он того стоит!!!!
Можно варить с картошкой, можно кушать со сметаной, но я этими продуктами СВОЮ солянку не «порчу»….
ВАЖНО:
Без ста граммов водки — не употреблять!!!
Приятного аппетита!!!  

Солянка Дальневосточная Рецепт – Telegraph


➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

У меня эту солянку любят все в семье, часто покупаю. А недавно случайно наткнулась на еe рецепт в интернете и решила приготовить сама.
Приготовление солянки «По-дальневосточному»: пошаговый рецепт. 1. Капусту разморозить и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Откинуть готовую капусту на дуршлаг, чтобы…
Рецепт Солянка «Дальневосточная», cостав: филе кальмара, капуста, луковицы, морковь, масло растительное, лавровый лист, перец горошком, соль;, Рецепты первых блюд, Солянка…
harch.ru/headline/solyanka-s-morskoj-kapustoj-dalnevostochnaya/
300 г консервированной или замороженной морской капусты, 500 г морепродуктов (кальмары, мидии, гребешок, трепанг), 1 крупная морковь, 1-2 луковицы, 1 столовая ложка с горкой томатной пасты, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки уксуса 9%, соль…
fotorecept.com/review_358715.html
Хочу поделиться с Вами семейным рецептом. Почему наш рецепт совсем не похож на традиционный спрашивал у мамы и бабушки. Все говорят: Так готовила моя мама.
Кальмар (филе) — 250 грамм, морская капуста — 500 грамм, лук репчатый — 100 грамм, морковь — 100 грамм, растительное масло — 2 ст. ложки, томатная паста — 2 ст. ложки, мука — 2 ст. ложки.
1 кг морская капуста, 1 шт лук репчатый больш, 5 шт кальмар, 2-3 ст. л томат паста, 2-3 ч. л уксус лучше фруктовый, 3 шт. морковь больших, 6 ст. л масло растительное для жарки, по вкусу соль, перец.
Картинки по запросу «Солянка Дальневосточная Рецепт»
Первый раз я его попробовал больше 30 лет назад, тогда его производил только Владивостокский рыбзавод, продавали в пластиковых баночках в фирменных рыбных…
В солянке из магазина капуста и кальмары нарезаны мелко и почти утопают в соусе. Я не мельчу, и капусту и кальмары удобно накалывать на вилочку. Дело исключительно вкуса.
Это именно то блюдо, о котором говорят: «вкусно и полезно». Ингредиенты для «Солянка из морской капусты и кальмара «По-дальневосточному»»: Капуста морская (замороженная)…
Готовим очень вкусную солянку из морской капусты с кальмарами по-Приморски. Как приготовить солянку из морской капусты.
Солянка из морской капусты — необычное и питательное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Солянка — сытный суп-похлебка на крепком бульоне: мясном, рыбном, грибном.
Капуста свежая — 1 кочан (1 кг), морковь (средняя) — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика., томатная паста — 3 ст. л., окорочек — 450 гр., рис — неполная чашка., соль, перец., растительное масло для жарки.
600-800г любой дальневосточной рыбы, 2 луковицы, 50г соленых огурцов, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. сливочного масла, лавровый лист, перец горошком, 1/2 лимона, соль, маслины или оливки, зелень петрушки.
libcook.ru/solyanka-iz-morskoj-kapusty-i-kalmara-po-dalnevostochnomu/
Капуста морская (замороженная) — 300 гр.; кальмар (сырой) — 500 гр.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; томатная паста — 2 ст. л.; масло растительное — 50 мл.; соль; сахар — 1 ст. л…
Морская капуста (варка без слива) 300 г, кальмар (мясо) (варка без слива) 500 г, морковь, красная (жарка) 250 г, лук репчатый (жарка) 250 г, масло подсолнечное 30 г, томатная паста. консервы (жарка)…
Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Вторые блюда. Солянка из морской капусты с кальмаром. Сообщение.
Кальмары, капуста, лук, маргарин, соль, перец. Кальмары погрузить в горячую воду, затем удалить пленку, промыть в воде. Капусту нашинковать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи.
Солянка «Дальневосточная». Солянка «Дальневосточная». Требуется: 600-800 г любой дальневосточной рыбы, 2 луковицы, 50 г соленых огурцов, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л…
culinar.club/blyuda/blyuda-iz-myasnogo-farsha/17507-solyanka-po-dalnevostochnomu.html
Солянка «по-дальневосточному». 0. 1. Данный рецепт мне дали на Дальнем Востоке (Хабаровский край) когда я там жила (1988-1989 гг.). Его не готовила, наверно, 15 лет, а теперь…
Солянка «Дальневосточная», Кулинарные рецепты, советы, мировые кухни, кухня разных стран, рецепты по месту приготовления, блюда на каждый день, рецепты с фото, пошаговые…
Солянку из морской капусты с кальмаром Уссурийскую я просто обожаю. Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Солянка из морской капусты с кальмаром «Уссурийская»…
cookhour.ru/solyanka-dalnevostochnaya
Солянка дальневосточная. Рецепт размещён в категории Первые блюда | Комментариев пока нет. Ингредиенты: Кальмары — 500 г, капуста — 700 г, репчатый лук — 3 шт., маргарин — 3 ст…
Вот солянка. Или все-таки селянка? В словаре Даля встречаются оба написания. Добавлять в солянку томатную пасту или не добавлять никогда, поскольку этот совковый улучшите.
Рецепт Солянка по-дальневосточному. Рецепт: Солянка по-дальневосточному — На первое и второе. Хочу поделиться с Вами семейным рецептом.
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне.
Солянка с морской капустой «Дальневосточная» | Харч.ру — рецепты для любителей вкусно поесть Подробнее ».
7 вариантов приготовления рецепта «солянка по дальневосточному» пошагово с фото на Foodily.ru.
Пошаговый рецепт с фото. Видеорецепт. Подготовить ингредиенты для сборной мясной солянки. Поделись рецептом с друзьями! 45 Мне нравится. 1014 В избранное.
У меня эту солянку любят все в семье, часто покупаю. А недавно случайно наткнулась на еe рецепт в интернете и решила приготовить сама.
Приготовление солянки «По-дальневосточному»: пошаговый рецепт. 1. Капусту разморозить и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Откинуть готовую капусту на дуршлаг, чтобы…
Рецепт Солянка «Дальневосточная», cостав: филе кальмара, капуста, луковицы, морковь, масло растительное, лавровый лист, перец горошком, соль;, Рецепты первых блюд, Солянка…
harch.ru/headline/solyanka-s-morskoj-kapustoj-dalnevostochnaya/
300 г консервированной или замороженной морской капусты, 500 г морепродуктов (кальмары, мидии, гребешок, трепанг), 1 крупная морковь, 1-2 луковицы, 1 столовая ложка с горкой томатной пасты, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки уксуса 9%, соль…
fotorecept.com/review_358715.html
Хочу поделиться с Вами семейным рецептом. Почему наш рецепт совсем не похож на традиционный спрашивал у мамы и бабушки. Все говорят: Так готовила моя мама.
Кальмар (филе) — 250 грамм, морская капуста — 500 грамм, лук репчатый — 100 грамм, морковь — 100 грамм, растительное масло — 2 ст. ложки, томатная паста — 2 ст. ложки, мука — 2 ст. ложки.
1 кг морская капуста, 1 шт лук репчатый больш, 5 шт кальмар, 2-3 ст. л томат паста, 2-3 ч. л уксус лучше фруктовый, 3 шт. морковь больших, 6 ст. л масло растительное для жарки, по вкусу соль, перец.
Картинки по запросу «Солянка Дальневосточная Рецепт»
Первый раз я его попробовал больше 30 лет назад, тогда его производил только Владивостокский рыбзавод, продавали в пластиковых баночках в фирменных рыбных…
В солянке из магазина капуста и кальмары нарезаны мелко и почти утопают в соусе. Я не мельчу, и капусту и кальмары удобно накалывать на вилочку. Дело исключительно вкуса.
Это именно то блюдо, о котором говорят: «вкусно и полезно». Ингредиенты для «Солянка из морской капусты и кальмара «По-дальневосточному»»: Капуста морская (замороженная)…
Готовим очень вкусную солянку из морской капусты с кальмарами по-Приморски. Как приготовить солянку из морской капусты.
Солянка из морской капусты — необычное и питательное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Солянка — сытный суп-похлебка на крепком бульоне: мясном, рыбном, грибном.
Капуста свежая — 1 кочан (1 кг), морковь (средняя) — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика., томатная паста — 3 ст. л., окорочек — 450 гр., рис — неполная чашка., соль, перец., растительное масло для жарки.
600-800г любой дальневосточной рыбы, 2 луковицы, 50г соленых огурцов, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. сливочного масла, лавровый лист, перец горошком, 1/2 лимона, соль, маслины или оливки, зелень петрушки.
libcook.ru/solyanka-iz-morskoj-kapusty-i-kalmara-po-dalnevostochnomu/
Капуста морская (замороженная) — 300 гр.; кальмар (сырой) — 500 гр.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; томатная паста — 2 ст. л.; масло растительное — 50 мл.; соль; сахар — 1 ст. л…
Морская капуста (варка без слива) 300 г, кальмар (мясо) (варка без слива) 500 г, морковь, красная (жарка) 250 г, лук репчатый (жарка) 250 г, масло подсолнечное 30 г, томатная паста. консервы (жарка)…
Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Вторые блюда. Солянка из морской капусты с кальмаром. Сообщение.
Кальмары, капуста, лук, маргарин, соль, перец. Кальмары погрузить в горячую воду, затем удалить пленку, промыть в воде. Капусту нашинковать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи.
Солянка «Дальневосточная». Солянка «Дальневосточная». Требуется: 600-800 г любой дальневосточной рыбы, 2 луковицы, 50 г соленых огурцов, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л…
culinar.club/blyuda/blyuda-iz-myasnogo-farsha/17507-solyanka-po-dalnevostochnomu.html
Солянка «по-дальневосточному». 0. 1. Данный рецепт мне дали на Дальнем Востоке (Хабаровский край) когда я там жила (1988-1989 гг.). Его не готовила, наверно, 15 лет, а теперь…
Солянка «Дальневосточная», Кулинарные рецепты, советы, мировые кухни, кухня разных стран, рецепты по месту приготовления, блюда на каждый день, рецепты с фото, пошаговые…
Солянку из морской капусты с кальмаром Уссурийскую я просто обожаю. Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Солянка из морской капусты с кальмаром «Уссурийская»…
cookhour.ru/solyanka-dalnevostochnaya
Солянка дальневосточная. Рецепт размещён в категории Первые блюда | Комментариев пока нет. Ингредиенты: Кальмары — 500 г, капуста — 700 г, репчатый лук — 3 шт., маргарин — 3 ст…
Вот солянка. Или все-таки селянка? В словаре Даля встречаются оба написания. Добавлять в солянку томатную пасту или не добавлять никогда, поскольку этот совковый улучшите.
Рецепт Солянка по-дальневосточному. Рецепт: Солянка по-дальневосточному — На первое и второе. Хочу поделиться с Вами семейным рецептом.
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне.
Солянка с морской капустой «Дальневосточная» | Харч.ру — рецепты для любителей вкусно поесть Подробнее ».
7 вариантов приготовления рецепта «солянка по дальневосточному» пошагово с фото на Foodily.ru.
Пошаговый рецепт с фото. Видеорецепт. Подготовить ингредиенты для сборной мясной солянки. Поделись рецептом с друзьями! 45 Мне нравится. 1014 В избранное.

Овсяное Печенье На Сковороде Рецепт С Фото

Люля На Мангале Рецепт Видео

Шоколадное Печенье Рецепт С Фото

Блюда Из Мяса Рецепты Быстро

Ольга Уютная Рецепты Видео


Беспорядочный маркетинг — неэффективный маркетинг

Беспорядочный маркетинг приводит к беспорядочным результатам и потере денег

Многие владельцы бизнеса вкладывают время и деньги в маркетинг, не имея четкого представления о том, «почему» то, что они делают.

В результате получился беспорядок, который я назвал marketing modge podge .

Благие намерения, пропавшие без вести

WordPress, Squarespace, Google Analytics, электронный маркетинг и социальные продажи. О боже!

Хотя сейчас это обычное дело в бизнесе, 20 лет назад это было далеко не так.

Эта инфографика от Simplilearn представляет собой визуальную прогулку по переулку цифровой памяти.

Двадцать лет, может, а может и нет, звучит как давным-давно, но цифровой ландшафт неуклонно меняется и развивается у нас под ногами.

Новые решения, услуги и технологии появляются с головокружительной скоростью.

Каждая новая цифровая возможность создает новые проблемы.

Как вам встать на ноги, не говоря уже о балансе?

Мы все изо всех сил старались не отставать.

Итак, неудивительно, что все стало немного запутано.

Модель

Modge Podge Defined

Есть несколько вариантов этого термина. Некоторые люди говорят, что это солянка или солянка, но мой любимый — менее известный modge podge.

Согласно Urban Dictionary, modge podge:

слово, используемое для описания беспорядочной массы или собрания вещей; «беспорядок» или «беспорядок».

Modge podge — это именно то, что я нахожу, когда смотрю на цифровое присутствие бизнеса, от БОЛЬШИХ компаний до творческих предпринимателей.

Веб-сайт часто находится в центре внимания, и со временем другие элементы цифрового маркетинга были случайно добавлены.

Как маркетинг Modge podge происходит с хорошими людьми

Чтобы быть ясным, маркетинг modge podge — это не только проблема малого или крупного бизнеса. Это может случиться с кем угодно, даже с опытными SaaS-компаниями.

Новые возможности цифрового маркетинга появляются стремительно, и в спешке, чтобы не отставать, появляются новые элементы без стратегии или плана.

Часто это не отражение того, как они ведут бизнес, или предоставляемой стоимости. Это опасная часть, потому что люди судят, а вы хотите сделать все возможное для маркетинга.

Три основные причины маркетинга Modge Podge

Изучая дорогостоящий неэффективный маркетинг, я обнаружил похожие причины в разных отраслях, размерах компаний и цифровой зрелости.

1. Синдром блестящего предмета

Цифровой маркетинг известен постоянным потоком новых блестящих функций и возможностей.

Кажется, что каждый день перед нами сверкает что-то новое.

Проблема в том, что мы склонны позволять этим «блестящим объектам» отвлекать нас.

Синдром блестящего объекта возникает, когда мы отвлекаемся на последний «блестящий объект» и начинаем думать, что должны иметь его или использовать.

Например, в Instagram нет ничего нового, но они постоянно развиваются и добавляют функции, чтобы оставаться актуальными. Однако, если Instagram не является частью вашей маркетинговой стратегии, вам следует игнорировать эти развертывания.

Даже если Instagram является частью вашей стратегии, если вы позволите себе отвлечься на все, что они предлагают, или на последнее объявление Instagram, вы никогда ничего не добьетесь.

Без слепящих шор мы можем стать жертвой второй причины, FOMO.

2. FOMO — Страх пропустить

Каждый раз, когда на сцену выходит новая блестящая цифровая опция, возникает цунами давления, требующего попасть на борт.

Куда бы вы ни пошли, вы услышите хор голосов, воспевающих самое новое и величайшее.

Я имею в виду, что вы должны продолжать жить, как всегда, а не применять инновационные технологии или стратегии в своем бизнесе?

Однако решающим фактором для принятия деловых решений никогда не должен быть страх.

«Все остальные это делают» или «Компания X приписывает всплеск роста [вставьте сюда новую модную цифровую опцию]» также не считаются вескими причинами для того, чтобы бросить деньги на последний блестящий цифровой объект.

Marketing modge podge — результат добавления маркетинговых элементов без учета существующей маркетинговой задачи или бизнес-целей.

Страх может побудить вас рассмотреть новый вариант, но окончательное решение должно основываться на вашем бизнесе и ваших клиентах. .

3. Плавающие стратегии

Когда вы складываете вместе маркетинговые части, это приводит к отсутствию взаимодействия между частями.

Плавающие стратегии возникают, когда несколько цифровых стратегий объединены и существуют без единства.

Они должны работать вместе, стремясь к достижению ваших бизнес-целей.

Думайте о них как о отдельных вагонах поезда, стоящих вдоль путей. Их нужно соединить вместе с двигателем, чтобы двигаться вперед, и камбузом, чтобы держать их в строю.

Хотя наличие стратегии важно для успеха, в последнее время стратегии в моде. У вас может быть один для ваших социальных сетей, один для вашего контента, один для вашего электронного маркетинга и один для…

Вы уловили идею.

Каждая из них может быть надежной стратегией, но если они не связаны, они летают вокруг.

Отдельные стратегии могут усердно работать, но не работают вместе.

Представьте, насколько они были бы эффективны, если бы были связаны и сосредоточены на развитии вашего бизнеса.

Объедините свои стратегии, чтобы они работали вместе.

Например, если вы создаете сообщение в блоге, ориентированное на клиента, оно предоставляет контент для нескольких ваших сообщений в социальных сетях. Эти сообщения обращаются к вашей целевой аудитории, которая затем нажимает на ссылку в вашем профиле. Теперь у вас появился новый посетитель на вашем веб-сайте, который читает о том, как вы можете им помочь.Они связываются с вами, и теперь у вас появился новый потенциальный клиент.

Также не забывайте о стратегии роста вашего бизнеса.

Для того, чтобы ваш маркетинг приносил вам деньги, вам нужна надежная бизнес-стратегия, которая будет направлять ваш маркетинг.

Часто это недостающий ингредиент.

Это очень важно, потому что без него, как вы узнаете, что что-то работает или подходят ли они?

Ваша бизнес-стратегия должна:

  • привязать маркетинговые стратегии к бизнес-целям, таким как доход
  • руководство цифровых усилий
  • снижает стоимость экспериментов на лету
  • привлекать и удерживать наиболее подходящих клиентов
  • способствуют росту вашего бизнеса

Как предотвратить маркетинг modge podge

Пора вызвать команду по уборке.

Прежде, чем вы сможете предотвратить маркетинг, вам нужно честно рассказать о текущем состоянии вашего присутствия в сети.

Честно взгляните на свой интернет-маркетинг и вычислите:

Что работает?

Что нет?

Что должно пойти?

Что должно остаться?

Что не хватает?

Если вам интересно, с чего мне начать?

Начните с одного куска.

Возьмите, к примеру, ваш веб-сайт и запачкайте руки, изучая его.

Углубитесь, ответив на следующие вопросы:

  • Сколько времени требуется, чтобы использовать его эффективно и последовательно?
  • Сможете ли вы выделить необходимое время?
  • Какие текущие расходы?
  • Привлекает, продает или поддерживает ваших идеальных клиентов?
  • Будет ли это способствовать росту вашего бизнеса?
  • Подходит ли он для вашей цифровой стратегии?

Повторить.

Теперь у вас остались лучшие изделия.Сложите их вместе.

Двигаясь вперед, отслеживайте, что работает как для вашей компании, так и для вашего клиента, что не нужно, чего не хватает и что можно улучшить.

Перед тем, как добавить их в микс, пропустите любые новые маркетинговые элементы, задав вопросы выше .

Альт, без бардака.

Прощай, маркетинговый модж podge.

Имейте в виду, что маркетинг похож на кухонную кладовку, только потому, что вы привели ее в порядок шесть месяцев назад, не означает, что сейчас в ней нет просроченных предметов, которые следует выбросить.

Регулярно изучайте свои маркетинговые материалы и общую картину и подумайте о том, чтобы включить их в свой ежегодный обзор бизнеса.

Пусть ваш маркетинг останется свежим, а ваши доходы будут положительными.

Продолжай.

Продолжайте расти.

Мои любимые вещи

Спасибо за ваши молитвы, милые друзья!

Итак … с чего мне начать?

Большинство из вас знают, что последние пару лет у меня были проблемы со здоровьем
со временем все больше оставшихся без ответа вопросов.
Несмотря на то, что не было четкого пути к тому, куда все это шло,
мы чувствовали себя уверенно, приняв решение двигаться к нашей мечте о пенсии в сельской местности Теннесси
и строим наш дом.

Мы снова поехали в Дьюк, штат Северная Каролина, на назначенные встречи 24 апреля

.

После прочтения результатов компьютерной томографии меня поместили в больницу.
При соблюдении всех мер предосторожности, связанных с COVID, никакие посетители не допускались.
, поэтому Джим высадил меня у двери.
Я был протестирован на вирус , который вызывает ужас, и был признан отрицательным.
~

За первые четыре дня я прошла четыре разные процедуры и, конечно же,

.

другая биопсия была одной из них.

После ожидания около 5 дней (это были выходные) результаты вернулись, показывая

. злокачественное новообразование желчного протока и печени.
Я знал, что что-то действительно не так, но услышав это слово, я онемел.
Это было примерно через день, и я немного неохотно обратился к Диане с просьбой о молитве.
~

Меня выписали в пятницу перед Днем матери, и я смог провести ее с Аароном

. и его мальчики … это были хорошие выходные.


То, что произошло потом, я все еще пытаюсь осознать.

В тот понедельник утром, когда мы возвращались в Теннесси,

Я заметил, что зрение в моем левом глазу было мутным, с множеством мутных пятен от чего-то похожего на перец
, и в течение дня оно только ухудшалось.

Когда мы приехали домой, у меня совсем не было зрения в левом глазу.

Мы пошли прямо в скорую помощь в Вандербильте, где после анализа крови нашли
что у меня была тяжелая бактериальная инфекция в моем кровотоке, и она попала в мой левый глаз.

Ты издеваешься надо мной, Господи?

Меня приняли без колебаний, и они начали лечение от инфекции
и немедленно сделали инъекции антибиотиков в мой глаз …
… и снова проверили на COVID … который, как и ожидалось, оказался отрицательным.
Доктор объяснил мне это прямо…он не был уверен, что я восстановлю зрение в левом глазу.

Через пару дней мне была назначена операция в надежде промыть глаз

как могли, и кололи еще антибиотики.

Перед любой хирургической процедурой необходимо пройти ужасный тест на COVID (для меня №3!)

и за два часа до операции мне позвонили и сказали, что мой тест ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

Где ты, Иисус?

Я был в полном недоумении и быстро перешел на этаж COVID, хотя у меня не было симптомов.

Я действительно хотел залезть в яму и никогда не выходить.

~

Но слава Богу, они сделали операцию и на следующее утро после снятия повязки

мое зрение значительно улучшилось … я мог видеть расплывчатые изображения и даже читать несколько букв на карточке!

Мой доктор был поражен … а я хвалила Господа!

Вот ты где, Господи!

После недели в Вандербильте, когда не было видно ни одного симптома COVID, меня отпустили домой…

… в карантине дома на 10 дней, все еще полностью бессимптомно.

УРА, БОГ!

~

Вот где я сейчас нахожусь …

Я нахожусь на внутривенном лечении дома антибиотиками еще две недели из-за инфекции

и никакое лечение рака не может быть начато, пока эта неприятная бактериальная инфекция не исчезнет.

Обо всем по порядку.

Я встретился со своим онкологом через Zoom и был очень впечатлен ею.

Мы обсудили некоторые новые методы лечения, которые были там, и она очень воодушевила.

~

Излишне говорить, что моя жизнь за последний месяц была абсолютно сюрреалистичной.

Я испытал все возможные эмоции.

Мелтдауны? У меня было несколько, и я уверен, что на горизонте еще больше …

… но я изо всех сил стараюсь оставаться позитивным.

В основном, мне трудно найти в этом хоть какой-то смысл …

…. но что я действительно знаю, так это то, что мой Бог все контролирует, и Он держит меня в ладони Своей руки.

~
Опять же, я хочу сказать тем, кто молился за меня, насколько я их ценю.
У меня новый путь в моем путешествии, и молитва поможет мне пройти через это.


Так вот чем я занимался …

…а ты??

С любовью ко всем,

англо-испанский перевод :: hodgepodge :: Dictionary

англо-испанский Словарь:

Слово « солянка » может иметь следующие грамматические функции:

существительное

Синонимы слова « солянка »:

солянки хотчпот мешмаш

Определение слова « солянка »:

1.пюре, мешанина; неоднородная смесь; беспорядок, замешательство
2. n a hotchpotch

Оцените, пожалуйста, определение « hodgepodge » которое является наиболее полезным для вас.

Мы нашли следующие испанский слов и переводы для « hodgepodge «:

Английский Испанский
1. hodgepodge (имя существительное)

Биррия

(женский род существительное)
2. hodgepodge (имя существительное)
Синонимы: hotchpotch, mishmash

мезколанза

(женский род существительное)
3. hodgepodge (имя существительное)

альмодрот

(мужской род)

Итак, вот как вы говорите « солянка » на испанском языке .

На данный момент было выполнено поиск 7 279 588 слов и выражений из 38 582 сегодняшних.

Теги: hodgepodge, birria, mezcolanza, almodrote, англо-испанский словарь, английский, испанский, перевод

Познакомьтесь с шеф-поваром Крисом / Hodge Podge Cafe, закусочной в Кенморе

Сводка

В углу невзрачного торгового центра на Ботелл-Уэй в Кенморе находится небольшое, довольно обычное на вид маленькое кафе. Если бы вы не пытались его найти, вы могли бы его пропустить. Шеф-повар Крис, очень закрытый и тихий человек, любит это. Но найдите время, чтобы остановиться внутри и быть приятно удивленным.Это маленькое кафе, получившее 4,5 звезды в Yelp, Trip Adviser и Google, имеет большое значение в том, что важно — на вкус и единообразие. Хотя это и называют магазином сэндвичей, это гораздо больше. В каждом обзоре есть такие слова, как «вкусно, вкусно и так хорошо».

Опиши мне свой ресторан.

Все дело в еде. Мы предлагаем свежие продукты высокого качества. Это простая еда, но не упрощенная. Это «комфортная еда» со всего мира. У нас удобная и простая среда, в которой семьи могут приводить своих детей.Мы не обеспечиваем обстановку «изысканного ужина», но мы обеспечиваем «изысканный ужин» в виде бутерброда. Я так удивлен и благодарен за то, что многие люди выбирают наш ресторан, чтобы отметить свои особенные дни. У нас было 3 разных вечеринки по случаю дня рождения 90-летнего человека.

Какие блюда вы подаете?

Предлагаем очень разнообразное меню. Некоторые называют это эклектичным. Hodge Podge означает смесь разных вещей. Вот какие мы есть. Когда мы говорим Hodge Podge, мы имеем в виду именно это: банми, брускетта, мак-н-сыр, салат из киноа, кубинские сэндвичи, аффогато (рюмка эспрессо с мороженым) и французская выпечка, которую клиенты с любовью называют «теплые пышные штучки».«

Почему вы открыли ресторан?

Я всегда интересовался едой. Я поступил в колледж и стал студентом premed, но я думаю, что трудно быть довольным, если вы проводите большую часть жизни, делая то, что вам не нравится. Итак, я протянул руку и попросил шанс. Я начал холодно обзванивать поваров с просьбой об обучении. Наконец, один шеф-повар дал мне шанс. Я выложился на полную. Я вошел первым и вышел последним. Это была моя страсть. В результате я смог работать в крупных отелях, таких как Mandarin Oriental, Four Seasons и других, а также на элитных полях для гольфа и на роскошных курортах.То, что я узнал и к чему я пристрастился, — это всегда хорошая еда из свежих продуктов. Я хотел, чтобы мои клиенты всегда знали, что вкусная еда, которую они наслаждаются в первый раз, всегда будет одинаковой при каждом посещении.

Пока я работал полный рабочий день, мы с женой Карен основали кейтеринговую компанию. Мы были очень успешными. В результате я работал весь день на полную ставку и большую часть ночей на нашей коммерческой кухне. Для нашей семьи это стало невозможным. Пространство, в котором мы находимся, стало доступным, и мы взяли на себя обязательство открыть собственный ресторан.Мы приложили все усилия, чтобы следовать нашей страсти к высокому уровню качества. Это было очень сложно и очень полезно.

Есть ли у вас какие-нибудь истории клиентов, которые вам особенно запомнились?

Как я уже сказал, мне очень приятно, что люди выбрали наш ресторан, чтобы приходить и отмечать дни рождения, юбилеи и другие важные события. Одна женщина сказала мне, что ее двухлетняя внучка больше не будет есть макароны с сыром.Она говорит: «Я хочу свой Ходж».

Каким было, когда вы только начали?

Впервые сразу стала менеджером строительного проекта. Это было пустое место. Пришлось выбрать и установить все: от пола до стен, прилавков, кухни и мебели. Это было очень напряженно и требовало одновременного проведения множества исследований. Я перфекционист, и неудивительно, что мне хотелось сделать это как можно лучше. В результате мы лихорадочно работали над нашим меню в ночь перед открытием.В день открытия у нас было небольшое меню «Hodge Podge», состоящее из свежих супов и бутербродов высокого качества. Моя жена привыкла готовить заранее заказанные блюда для общественного питания, и ей пришлось быстро научиться готовить «а ля минутку», чтобы справляться с заказами по меню. Мы готовимся за 4 часа до открытия каждый день. Мы были и остаемся семейным. Мы с женой готовим, а сыновья помогаем с уборкой и обслуживанием.

Как вы заставили людей приходить в ваш ресторан?

Изначально это была молва.Я делал очень мало рекламы. Я пробовал Yelp и Google, и отзывы моих клиентов дали хороший рейтинг, который мне помог. Потом попробовал Trip Adviser. Путешественники всегда ищут хорошую еду, и это мне очень понравилось. Сейчас у нас от 200 до 300 постоянных клиентов. У нас есть страница в Facebook, и мы иногда публикуем фотографии в Instagram. Вот и все, хватит.

Мы действительно предлагаем «Uber Eats» и «Amazon Fresh», чтобы наши подписчики также могли получать наши свежие блюда дома.

Что вы подразумеваете под «достаточно?»

Я не твой нормальный бизнесмен. Сколько бизнесменов намеренно подавили бы свой бизнес? Чтобы и дальше обеспечивать качество, которое мы требуем и которого ожидают наши клиенты, мы должны поддерживать определенный уровень производства. Мы должны продолжать оставаться малым бизнесом.

Никто не знает, сколько экспериментов и тестов мы проводим с каждым блюдом, которое подаем, чтобы убедиться, что ароматы наслоены для лучшего вкуса на палитре.Мы экспериментируем с нашим специальным меню и экспериментируем, чтобы создать вкус, который нравится людям, например, заправку из арахисового лайма, которую люди так любят, что мы продаем ее в бутылках. Но для сохранения свежести мы разливаем каждую бутылку, когда вы ее покупаете.

Итак, что будет дальше?

Никто не может предсказать будущее. Пока это хорошо подходит для нашей семьи. Я подумывал написать книгу. Полу-фантастика. Я довольно много путешествовал. Некоторые из них будут основаны на моем собственном опыте, некоторые — из художественной литературы.Вы не сможете отличить их друг от друга.

Люди могли заметить, что в этой статье нет ваших фотографий. Это почему?

Я очень закрытый человек, и мне некомфортно перед камерой. Какая-то ирония в том, что такой частный человек ведет такой общественный бизнес. Я действительно люблю встречаться с людьми и узнавать их поближе. Мне нравится помогать людям создавать воспоминания о хорошей еде. Я позволю еде говорить сама за себя.

Примечание: Эта статья о Hodge Podge Cafe, A Neighborhood Eatery .Пожалуйста посетите страницу их профиля чтобы найти дополнительную информацию и просмотреть бизнес.

Пятничный ретроспективный кадр: привет, темы и раздача призов!

Можете сказать солянку ?? Поскольку на этой неделе у меня были весенние каникулы, мне особо нечего вам показывать, что касается воспоминаний на этой неделе.

Я знаю, что некоторые из вас вернулись (или все еще) к рутине, поэтому я надеюсь, что вы свяжетесь с вами, чтобы поделиться!


Что вы должны сделать, так это прокомментировать этот пост. Почему? Потому что тогда вы можете увидеть мои CUTE новые комментарии с рамкой, созданные невероятной Мишель из 3am Teacher.Вы же видели ее очаровательный клипарт и драгоценные кнопки по всему блогу, верно? Но знаете ли вы, что у нее также есть дополнительные пакеты для блогов, такие как эти комментарии в рамке? Я тоже не знал … пока не увидел, что Рэйчел получила комментарии в своем блоге «Татуированный учитель», и тогда я понял, что должен вскочить на борт.

Она не только сделала мой раздел комментариев милым (да, именно так!), Но и добавила в мой дизайн цепочки комментариев (с возможностью ответа), которые, как мне ранее сказали, невозможно с моим конкретным шаблоном.Говорю тебе, она гений !! 🙂

С ней было так легко работать и супер быстро! Очень рекомендую ее помощь! 🙂

********************************************* ******************

Несмотря на то, что сегодня пятница, вы НЕ хотите воспоминаний о моей неделе. Поверьте мне. Это был бы я в своем тренировочном снаряжении (я ходил в спортзал каждый день!), Убирался, работал на ноутбуке, играл с собаками …. йада … йада … йада. Ничего особенного, но я любил каждый момент!

Я потратил большую часть этой недели, объединяя многие из наших тематических материалов в классе в Доме учителей в блоки.За прошедшие годы у нас было МНОГО запросов на это, но это всегда была такая непростая задача.

Что ж, наконец-то мы взялись за дело! Объединение тем в блоки означает, что теперь вы можете получить ресурсы за половину цены! Мы все еще работаем над ними, но они будут готовы к концу года, так что вы сможете получить фору в следующем году.

Если вы не знакомы с нашими тематическими ресурсами, вы можете увидеть их полный список здесь. Это довольно обширно! Итак, какая у вас тема в классе? Я был кинозвездой Мэддена много лет, и мне очень понравилась эта тема.Вот некоторые из наших «Голливудских наборов», которые уже доступны на нашем сайте и в нашем магазине TpT.

Тематический пакет Hollywood Classroom №1 (26 ресурсов)

Тематический пакет «Голливудский класс» №2 (34 ресурса)
Тематический пакет «Голливудский класс» №3 (33 ресурса)

Итак, вы можете видеть …. если вы ищете ресурсы на школьную тематику, скорее всего, мы сможем вам помочь!

В прошлом году я решил сменить тему на «Mon-STARS» Мэддена (тема монстров), и хотя это было ОГРОМНОЕ мероприятие, мне понравилось каждое его мгновение.Многие из моих летних постов в прошлом году были посвящены подготовке моей комнаты к этой новой теме. Я придерживаюсь этого в течение нескольких лет, но не могу дождаться лета, чтобы воплотить в жизнь несколько новых идей! 😉


У вас есть классная тема? Вы сохраните его или измените в следующем году? Я хотел бы помочь вам начать работу над новой темой или оживить существующую тему!

Используйте Rafflecopter ниже, чтобы войти — (он попросит вас оставить комментарий, рассказывающий мне, какой будет ваша классная тема в следующем году…. видите ли, я сказал вам, что действительно хочу, чтобы вы использовали мой новый симпатичный раздел комментариев;))

Я объявлю победителя в понедельник, и этот человек получит возможность выбрать БЕСПЛАТНЫХ тематических пакетов из Дома Учителя !!

розыгрыш лотереи

загрузка ..

Дело не только в безопасности; Идентичность — отличный инструмент

На прошлой неделе президент Обама подписал новый указ, призывающий «все агентства, делающие личные данные доступными для граждан через цифровые приложения», «требовать использования нескольких факторов аутентификации и эффективного процесса подтверждения личности.«Президент установил 18-месячный срок для ведомств.

С момента выхода этого Указа в прессе много внимания уделялось тому, как он повысит безопасность правительственных сайтов и поможет лучше защитить безопасность и конфиденциальность данных граждан. Это важный момент, особенно потому, что подавляющее большинство утечек данных происходит за счет использования слабых мест паролей. Однако преимущества улучшения идентичности выходят далеко за рамки безопасности. Что самое захватывающее в этом новом указе президента, так это то, как он позволит правительству более эффективно служить американскому народу с помощью широкого спектра новых приложений цифрового правительства, ориентированных на граждан.

С момента появления Интернета в 1990-х годах подавляющее большинство правительственных веб-сайтов были сосредоточены на малоценных или пассивных приложениях, делящихся общей информацией о деятельности правительства и отвечая на общие вопросы о программах. Но более ценные приложения, которые позволяют гражданам иметь действительно персонализированный опыт (например, вести дела с правительством или получать личные данные), в значительной степени погрязли в офлайновом мире.

Причина проста: приложения с более высокой стоимостью сопряжены с более высоким риском, поэтому агентства будут предлагать услугу онлайн только в том случае, если есть простой способ выяснить, действительно ли «человек» на другом конце транзакции является тем, на кого он или она утверждает. быть.Спустя двадцать один год после того, как житель Нью-Йорка провозгласил: «В Интернете никто не знает, что вы собака», мы все еще имеем дело с некоторыми сервисами, застрявшими в бумажном мире, потому что агентства не могут надежно аутентифицировать личность в Интернете.

По сути, нет ничего плохого в том, чтобы быть «собакой» в Интернете — возможность быть анонимным или псевдонимом в Интернете была отличительной чертой Интернета и должна оставаться таковой. И наоборот, бывают случаи, когда возможность подтвердить свою настоящую личность в Интернете имеет важное значение для предоставления ценных услуг и обеспечения того, чтобы кто-то другой не мог выдать себя за вас.

Три с половиной года назад президент Обама подписал Национальную стратегию надежной идентификации в киберпространстве (NSTIC). Ориентируясь на растущий спектр проблем кибербезопасности, вызванных паролями и другими слабыми решениями для идентификации, NSTIC призвал частный сектор сотрудничать с правительством в создании экосистемы идентификации — по сути, рынка более надежных решений для идентификации, которые американцы могли бы использовать вместо паролей. чтобы не только лучше защищать свою конфиденциальность и безопасность в Интернете, но и участвовать в новых типах доверенных транзакций.

Identity — отличный инструмент здесь — если у нас есть простые в использовании решения для идентификации, которые обеспечивают безопасные и повышающие конфиденциальность транзакции, мы можем дать гражданам возможность взаимодействовать с правительством более значимыми способами. Благодаря динамичной экосистеме идентификации, в которой граждане могут использовать одни и те же учетные данные для доступа к услугам на нескольких сайтах, мы можем предоставить широкий спектр новых цифровых услуг, ориентированных на граждан, при одновременном сокращении затрат и проблем как для отдельных лиц, так и для государственных учреждений.

За три с половиной года, прошедшие с момента первого подписания NSTIC, рынок отреагировал.Многие частные фирмы начали предлагать своим клиентам многофакторную аутентификацию (MFA), гарантируя, что наиболее часто выполняемые атаки с использованием пароля больше не являются жизнеспособными. И, проведя более десятка пилотных проектов NSTIC, частный сектор продемонстрировал существенный прогресс в продвижении более безопасных, простых в использовании решений для идентификации, повышающих конфиденциальность. Пришло время правительству убедиться, что наши собственные услуги охватывают лучшее, что сейчас может предложить рынок.

Исполнительный указ на прошлой неделе призывает три части Белого дома — Управление по управлению и бюджету, Управление по политике в области науки и технологий и Совет национальной безопасности — разработать план на следующие 90 дней с подробным описанием того, как агентства будут соблюдать приказ.Мы в Национальном программном офисе (NPO) NSTIC с нетерпением ждем возможности поддержать Белый дом, насколько мы можем, по мере их продвижения вперед.

англо-немецкий перевод :: hodgepodge :: Dictionary

англо-немецкий Словарь:

Синонимы слова « солянка »:

Фарраго галлимауфри хеш
солянка хотчпот скучать
беспорядок беспорядок мешмаш
мешмаш сборщик омниум

Определение слова « солянка »:

1.пюре, мешанина; неоднородная смесь; беспорядок, замешательство
2. n a hotchpotch

Оцените, пожалуйста, определение « hodgepodge » которое является наиболее полезным для вас.

Мы нашли следующие слов и переводов для « hodgepodge «:

Английский Немецкий
1. солянка

Durcheinander

(имя существительное)
2. солянка

Mischmasch

(мужской род)
3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта