Сдоба: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сдоба Гаш 100 г — буше

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Выборгская сдоба

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Когда-то в нашей стране выборгскую сдобу продавали в каждой булочной, но сейчас найти ее очень сложно.

К счастью, эти прекрасные булочки можно испечь дома по рецепту от Алёны Спириной и Марии Кудряшовой.

Для опары:
Мука высшего сорта – 250 г
Вода – 150 г
Прессованные дрожжи – 12,5 г

Для теста:
Готовая опара – 400 г
Мука высшего сорта – 225 г
Вода – 66 г
Соль – 5 г

Для отсдобки:
Мука высшего сорта – 15 г
Сахар – 85 г
Сливочное масло – 15 г
Семена ванили – 0,25 г
Растительное масло – 2,5 г
Яйца – 5 г

Для штрейзеля:
Мука высшего сорта – 30 г
Сахар – 30 г
Сливочное масло – 15 г

Для оформления булочек:
Сливочное масло – 30 г
Повидло – 60 г

1. Приготовьте опару. Дрожжи растворите в воде, затем влейте получившуюся суспензию в муку. Будущую опару необходимо замешивать руками, имитируя миксер круговыми движениями кисти. Замешивайте до однородности, чтобы в опаре не осталось сухих фрагментов муки. Переложите в миску и накройте крышкой или пленкой.

Оставьте для брожения при температуре 27-30 градусов на 4 часа.

2. Приготовьте тесто. Выложите опару в чашу миксера. Можно сделать это руками, разделяя ее на кусочки. Добавьте воду, затем перемешайте на низкой скорости, чтобы кусочки опары соединились с водой. Добавьте муку, смешанную с солью. Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока мука не соединится с опарой, затем немного увеличьте скорость. У вас должна получиться довольно густая масса. Переложите тесто в миску и накройте крышкой или пленкой. Оставьте для брожения при температуре 27-30 градусов на 60 минут.

* Совет от Марии Кудряшовой. Проверить готовность теста к внесению сдабривающих компонентов можно следующим образом: надавите на него пальцем – на тесте должна остаться ямка. Это означает, что тесто достаточно выбродило.

3. С помощью вилки взбейте яйцо и отмерьте 5 г от его массы. В миске смешайте сахар, семена ванили, яйцо (5 г), растительное масло, сливочное масло комнатной температуры и муку. Смешайте ингредиенты вилкой до состояния пасты.

4. Переложите тесто в чашу миксера и добавьте пасту. Перемешайте на низкой скорости, затем увеличьте ее, и перемешивайте еще около 6 минут до однородности. Сдабривающие компоненты должны сделать тесто более влажным. Округлите заготовку, затем переложите в миску и накройте крышкой. Оставьте для брожения при комнатной температуре на 1,5 часа.

5. Подготовьте штрейзель (кондитерскую крошку). В небольшой миске смешайте муку с сахаром до однородности, затем внесите размягченное сливочное масло. Разотрите в крошку с помощью вилки. Уберите в холодильник.

6. Проверьте тесто – оно должно сильно увеличиться в размере. Взвесьте его и разделите на 12 одинаковых кусочков. Каждую заготовку необходимо немного распластать, затем округлить, собирая края теста к центру. Защипите края, затем немного обкатайте получившийся шарик, чтобы его поверхность стала более гладкой.

7. Возьмите глубокий противень с небольшими стенками и застелите его бумагой для выпечки. Удерживая каждое изделие за «хвостик», где мы защипили края, окуните в растопленное охлажденное сливочное масло, затем в миску со штрейзелем. Уложите изделия на противень. Накройте заготовки пищевой пленкой и оставьте для расстойки на 60 минут.

8. Сделайте в заготовках углубления для повидла. Для этого с помощью пестика ступки или конца скалки продавите середину сдобы до самого основания. Поместите повидло в кондитерский мешок, затем наполните углубления. Накройте пищевой пленкой и оставьте для расстойки еще на 60 минут.

9. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте при температуре 200-220 градусов 14-18 минут.

 

Метки: выпечка

 

Наша сдоба | СМАК

Французские булочки и рогалики

Нежнейшее тесто, усыпанное кусочками шоколада в удобном формате, который всегда можно взять с собой

0,3

Французские улочки с кусочками шоколада — (1 шт.

)

0,3 кг

Молочная булочка идеально подойдет для перекуса. Особенно её любят дети

0,3

Французские улочки молочные — (1 шт.)

0,3 кг

Булочки с мягкой шоколадной начинкой так любят взрослые и дети! Удобная упаковка позволит насладиться булочками в любой обстановке

0,4

Французские улочки с шоколадной начинкой — (1 шт. )

0,4 кг

Булочка с изюмом традиционно вкусный десерт, знакомы всем с детства

0,3

Французские улочки с изюмом — (1 шт.)

0,3 кг

Молочное тесто и сочная начинка из лесных ягод в удобной упаковке

0,4

Французские улочки с начинкой из лесных ягод — (1 шт.)

0,4 кг

Сладкая вишневая начинка с кислинкой сделает чаепитие ещё вкуснее

0,4

Французские улочки с вишневой начинкой — (1 шт. )

0,4 кг

0,4 кг

Сладкий насыщенный вкус земляемкм в нежном тесте

0,4

Французские улочки с земляничной начинкой — (1 шт.)

0,4 кг

Нежные французские булочки с каплями натурального шоколада внутри. Мягкий шоколад плавно тает, идеально дополняя вкус булочки.

0,27

6 шт.

Бриошь с шоколадом

0,27 кг

Сдобные рогалики с ароматной и вкусной вишневой начинкой.

0,2

Французские рогалики с вишневой начинкой

0,2 кг

Сдобные рогалики с сочной клубничной начинкой.

0,2

Французские рогалики с клубничной начинкой

0,2 кг

НОВИНКА! Сдобные рогалики с начинкой «Карамель де Франс»: необычная начинка с нотками карамели и легким ароматным послевкусием.

0,2

Французские рогалики «Карамель де Франс»

0,2 кг

НОВИНКА! Сдобные рогалики с шоколадным кремом.

0,2

Французские рогалики с шоколадным кремом

0,2 кг

Сдобные рогалики с джемом манго: вкусная начинка с джемом из настоящего манго.

0,2

Французские рогалики с джемом манго

0,2 кг

Нежные и ароматные Французские слоечки с черничным джемом

0,18

6 шт.

Французские слоечки с черничным джемом

0,18 кг

Нежные и ароматные Французские слоечки с клубничным джемом

0,18

6 шт.

Французские слоечки с клубничным джемом

0,18 кг

Сдоба «СМАК»

Ароматная и воздушная сдоба с маковой начинкой

0,13

Маковая коса

0,13 кг

Сдобная булочка, политая сахарной глазурью с декоративной посыпкой

0,05

Смаковичка с глазурью

0,05 кг

Сдоба с неповторимым вкусом и насыщенным ароматом утреннего капучино!

0,1

Сдоба Капучино

0,1 кг

Большая ароматная плюшка, многим знакомая с детства. Выпекается строго по ГОСТ.

0,2

Плюшка Московская

0,2 кг

Волшебно вкусная сдоба: много ванильно-кремовой начинки, сахарная помадка и кокосовая стружка.

0,1

Сдоба Волшебство с ванильно-сливочным кремом

0,1 кг

Пышные сдобные булочки с изюмом. Одни из самых любимых уральцами булочек!

0,16

4 шт.

Булочки ИЗЮМКА

0,16 кг

Слойки «СМАК»

Слойка из воздушно-слоёного теста с лесным орехом и какао

0,09

Слойка с лесным орехом

0,09 кг

Ароматная корица, нежное тесто под тонким слоем мягкой глазури.

0,1

Слойка Забава с корицей

0,1 кг

Целых две сырных слойки, с сыром в тесте и с сыром в начинке. В два раза больше вкуса в одной упаковке!
В упаковке 2 слойки!

0,18

Слойки с сыром

0,18 кг

Побалуйте себя полюбившейся всем грузинской выпечкой — хачапури от СМАК с сыром в нежном слоеном тесте

0,08

Слойка Хачапури с сыром

0,08 кг

Сыр с чесноком — особая пикантная выпечка от СМАК с итальянским шармом. Такие слойки улетают со стола моментально!

0,08

Слойка Формаджини с сыром и чесноком

0,08 кг

Сытная и вкусная слойка с начинкой из свежего картофеля. Самый смак этой слойки – ее аппетитная посыпка!

Вес: 0,1 кг Срок годности: 2 суток

0,1

Слойка Аппетитная с картофельной начинкой

0,1 кг

В нежной трюфельной начинке скрыто неповторимое сладкое удовольствие. Наслаждайтесь!

0,1

Слойка Нежная с трюфельной начинкой

0,1 кг

Слойка с большим количеством сочной лимонной начинки

0,05

Слойка Лимонная

0,05 кг

Слойки из бездрожжевого слоеного теста, посыпанные сахаром
Количество: 2 шт.

0,08

Полоска слоеная СМАК

0,08 кг

По-домашнему вкусное слоеное изделие с начинкой из натурального творога.

0,1

Слойка с творогом

0,1 кг

НОВИНКА! В этой слойке очень много вишневой начинки с кусочками настоящей вишни.

0,09

Слойка с вишней

0,09 кг

Слойка с кусочками спелых ароматных абрикосов

0,09

Слойка с абрикосом

0,09 кг

Тесто для сладкой сдобы рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Тесто для сладкой сдобы рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алёна Красильникова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

1 стакан

Сухие дрожжи

10 г

Соль

½ чайные ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Растительное масло

⅓ стакана

Ванилин

1 штука

Пшеничная мука

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Сахар смешиваем с молоком и растворяем в нем дрожжи.

2Взбиваем яйца, добавляем ванилин, размягченный маргарин, масло и дрожжи.

3Муку смешиваем с солью и добавляем в смесь.

4Муку кладем столько, чтобы тесто не было ни густым ни сильно жидким. На моем примере: добавляю постепенно муку и мешаю все вилкой, как стало тяжело вилкой мешать — тесто готово. Тогда получатся пышные и нежные плюшки.

5Оставляем подходить, обмянаем 2 раза.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

мука пшеничная по вкусу и дрожжи 1 шт… вы что курите?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сдоба B2B

Скачать .pdf (1.2Mb)

Кулебяка с картофелем, зеленью и чесноком

90 г

Вес единицы 90 г
Единиц в упаковке 70 шт.
Срок годности 120 суток

Рогалик с фруктовой начинкой

60 г

Вес единицы 60 г
Единиц в упаковке 90 шт.
Срок годности 120 суток

Рогалик с шоколадной начинкой

60 г

Вес единицы 60 г
Единиц в упаковке 90 шт.
Срок годности 120 суток

Слойка к чаю

115 г

Вес единицы 115 г
Единиц в упаковке 50 шт.
Срок годности 120 суток

Слойка с ветчиной и сыром

80 г

Вес единицы 80 г
Единиц в упаковке 90 шт.
Срок годности 120 суток

Слойка с вишневой начинкой

80 г

Вес единицы 80 г
Единиц в упаковке 80 шт.
Срок годности 120 суток

Слойка с мясом

80 г

Вес единицы 80 г
Единиц в упаковке 90 шт.
Срок годности 120 суток

Слойка с начинкой из курицы и грибов

80 г

Вес единицы 80 г
Единиц в упаковке 70 шт.
Срок годности 120 суток

Слойка с повидлом

90 г

Вес единицы 90 г
Единиц в упаковке 80 шт.
Срок годности 120 суток

Слойка с творожной начинкой

80 г

Вес единицы 80 г
Единиц в упаковке 90 шт.
Срок годности 120 суток

Слойка со шпинатом, яйцом и сыром

80 г

Вес единицы 80 г
Единиц в упаковке 70 шт.
Срок годности 120 суток

Трубочка слоеная с сосиской

100 г

Вес единицы 100 г
Единиц в упаковке 70 шт.
Срок годности 120 суток

Улитка слоеная с миндальным кремом

108 г

Вес единицы 108 г
Единиц в упаковке 80 шт.
Срок годности 120 суток

Язык слоеный

57 г

Вес единицы 57 г
Единиц в упаковке 90 шт.
Срок годности 120 суток

Багет «Здоровое питание»

150 г

Вес единицы 150 г
Единиц в упаковке 15 шт.
Срок годности 120 суток

Багет с чесноком

150 г

Вес единицы 150 г
Единиц в упаковке 15 шт.
Срок годности 120 суток

©2021 АО «ЛИМАК»

рецептов и видео маффинов — Joyofbaking.com * видео рецепты *

название «Маффин» происходит от французского слова «муфле», что означает мягкий хлеб , или от немецкого слова muffe, которое обозначает тип кекс. Хотя есть два вида маффинов: английские и американские, все рецепты на сайт для кексов в американском стиле.

Кексы в американском стиле означают то, что кексы сделаны не из дрожжевого теста, как английский маффин, скорее они используют химический разрыхлитель (разрыхлитель или пищевую соду). Может, лучше их описать как помесь хлеб и торт. Кексы в американском стиле можно разделить на два вида: хлебные и как торт. У каждого вида своя техника замешивания жидкого теста. Меньше сахара и масла делает булочку похожей на хлеб. Более высокий сахар а из-за содержания масла получается булочка, похожая на торт. Как только вы определите какой тип кексов вы предпочитаете, выбирать рецепты становится проще. Обычный маффин кляр содержит муку, сахар, выпечку порошок / сода, яйца, жир (жидкий или твердый) и молоко (пахта, йогурт, сметана).Часто раз фрукты, орехи, шоколад, экстракт ванили, специи, кукурузная мука, отруби, овес добавляют для придания кексы аромат. Иногда используется штрейзель или глазурь. что не только добавляет аромата и текстуры, но он может превратить простой базовый кекс в нечто особенное.

«Идеальный» Американский маффин есть симметричный с куполообразным верхом. Поверхность маффина должна быть ухабистой, и объем теста должен был увеличиться почти вдвое во время выпечка.Булочка должна казаться легкой для своего размера и в разрезе. половина его интерьера должна быть влажной и нежной, без туннелей. Американские кексы могут быть сладкими или солеными и традиционно подается теплым на завтрак. Их лучше всего есть в тот день, когда они есть сделано или заморожено.

АККУМУЛЯТОРЫ

хлебный маффин тесто готовится по «маффинному методу».Это тесто можно собрать и выпекается «быстро», обычно за 20-25 минут. Для приготовления нужны всего две миски. тесто. Одна миска используется для смешивания всех сухих ингредиентов. В вторая миска содержит все влажные ингредиенты. Жир, используемый для приготовления хлеба кексы обычно бывают в жидкой форме, либо в масле, либо в топленом масле. Когда влажные и сухие ингредиенты были смешаны отдельно, затем они комбинированный. Здесь важно не перемешивать тесто слишком сильно. Однако есть тенденция к чрезмерному перемешиванию, потому что соотношение жидкости к муке довольно высоко. Но слишком большое смешивание приводит к чрезмерному увеличению содержания глютена в муке, что вызывает жесткий маффин с туннелями и компактной текстурой. Достаточно всего 10-15 движений, чтобы смочить ингредиенты и тесто. должен быть комковатым, и вы все еще можете увидеть несколько следов муки. Не беспокойтесь об этих комочках, поскольку тесто продолжает расти. перемешивайте по мере запекания, и все комочки исчезнут. Примечание: чрезмерное перемешивание маффина тесто делает его очень тягучим. Это глютен, развивающийся в порошок.Из-за чрезмерного перемешивания образуются длинные пряди глютена, что затрудняет употребление разрыхлитель работает и вызывает длинные туннели в выпечке.

торт маффин тесто готовится по той же методике, что и тесто для торта. Масло (комнатной температуры) и сахар взбиваются вместе. Яйца смешиваются и затем поочередно добавляют влажные и сухие ингредиенты. Чем выше сахар и жирность в этом типе маффинов действует как смягчитель, тем самым обеспечивая более насыщенный сдобный кекс с более мягким мякишем.Повышенное содержание жира также сводит к минимуму выработка глютена, которая снова помогает приготовить кексы с более мягкими крошка.

PANS

Кексы и кексы запеченные на противне или в жестяной банке из стали, алюминия или чугуна. Удостовериться сковорода, которую вы покупаете, имеет закругленные углы и бесшовные чашки. Антипригарные поверхности доступны, что позволяет легко вынимать кексы из формы. Каждая сковорода может имеют 6-, 12- или 24-чашеобразные углубления и варьируются от мини до большого размера размер.Мини-формы для маффинов обычно имеют 12 или 24 углубления в форме чашки. Каждый маленькая чашка около 2 дюймов (5 см) в диаметре и 1/2 дюйма (1,25 см) в глубину и вмещает около 2 столовых ложек жидкого теста. Формы для кексов стандартного размера имеют 6 или 12 чашеобразных углублений, каждая из которых имеет диаметр около 3 дюймов (7,5 см) и вмещает около 1/2 стакана или 4 унции жидкого теста. Формы для маффинов Jumbo имеют 6 чашеобразных форм. углубления с каждой чашкой диаметром 4 дюйма (10 см) и диаметром 2 дюйма (5 см) глубокая выдержка примерно по 1 стакану жидкого теста.

Есть также рифленые формы для кексов (также называемые формами для выпечки), которые бывают 6- и 12-ступенчатой ​​формы. размеры чашек из тяжелого литого алюминия. Каждая из 6 рифленых чашек для маффинов измеряет 4 дюйма (10 см) в ширину и 2 дюйма (5 см) в глубину и вмещает 8 унций (240 мл) жидкого теста. Каждая из 12 рифленых чашек для маффинов имеет размер 2 1/2. дюймов в ширину (6,25 см) и в глубину 1 дюйм (2,54 см). Их можно использовать для выпечки как кексы, так и пирожные, когда желательны декоративные индивидуальные торты.

Примечание: При использовании темного цвета сковороде, уменьшите температуру духовки, указанную в рецепте, на 25 градусов по Фаренгейту. (Это потому, что сковороды темного цвета поглощают больше энергии, исходящей от стенки духовки становятся горячее и передают тепло быстрее, чем светлые сковороды.)

Бумага или вкладыши для чашек для кексов из фольги иногда используются для выравнивания форм для кексов. В Преимущество бумажных вкладышей в том, что они не только облегчают уборку, но и помогает сохранять кексы влажными и предотвращает их высыхание. Однако если вы хотите, чтобы у кексов была корочка, не используйте бумажные лайнеры. Вместо этого сбрызните форму для маффинов антипригарным аэрозолем для овощей.

ВЫПЕЧКА

Кексы следует запекать в центре предварительно разогретой духовки и делать, когда зубочистка вставленный в центре выходит чистым, а края начинают отходить от стороны кастрюли, обычно 20-25 минут при температуре 350-400 градусов F (175-205 градусов С) духовка.

Ложка тесто для кексов в форму для кексов, используя две ложки или ложку мороженого. Наполняйте каждую чашку только на 1/2–2/3. Даже на этом этапе старайтесь как можно реже брать тесто. при длительном обращении булочка получится жесткой. Заполните неиспользованные стаканы. наполовину с водой, чтобы не поджарить кексы и не покоробить форму. Во время выпекания переверните форму наполовину, чтобы она равномерно подрумянилась. Убедитесь, что вы не пережарили кексы, иначе они будут сухими. Когда закончите, удалите из духовку и поставьте на решетку, чтобы немного остыть (5-10 минут) перед тем, как вынуть со сковороды.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Кексы имеют туннели и сухие :

— жидкое тесто было перемешано (слишком много глютена)

— над запечено и / или духовка слишком горячая

— перебор мука и / или слишком мало жидкости

Маффины имеют неровную форму

— перебор тесто в каждой чашке (заполните от 1/2 до 2/3 полного). Избыточное заполнение приведет к появлению кексов иметь «летающую тарелку», как волчки.

— духовой шкаф слишком высокая температура

Топы коричневые, а маффин — нет. приготовлено через

— духовой шкаф слишком высокая температура

— решетка для духовки не в центре духовки

Маффин недостаточно поднимается

— духовой шкаф слишком низкая температура

— жидкое тесто чрезмерно смешанное или неправильное количество разрыхлителя

Палочка для маффинов к сковороде

— кастрюля была не подготовлен должным образом.

— позволять кексы слишком долго лежат на сковороде после извлечения из духовки. Поставьте сковороду на влажным полотенцем на несколько минут, чтобы кексы стали рыхлыми. Проведите острым краем вокруг внутри каждого булочки.

Штрейзель — Происходит от немецкого слова streuen, что означает «окроплять» или «окроплять». разброс ». Изначально предназначалась для использования в качестве начинки для Немецкий производитель «Штрейзель Кучен». Штрейзели теперь используются как начинка для тортов, кофейных кексов, датской выпечки, кексов, пирогов, сладкого хлеб и пироги.

Streusel — это рассыпчатая начинка, содержащая смесь масла, муки и сахара. Можно добавить специи, измельченные орехи и овес. Эта смесь посыпать хлебобулочные изделия перед тем, как поместить их в духовой шкаф. Он обеспечивает хрустящую корочку, которая добавляет вкуса и текстуры. к выпечке.

Примечание: Не поддавайтесь искушению добавить больше разрыхлителя в рецепт кексов, думая, что это даст вам более высокие кексы.Если вы заквасите свою тесто, это приведет к чрезмерному надуванию кексов при выпечке, что ослабляет структуру и заставляет маффин разрушиться. Этот в результате получится тяжелый, компактный текстурированный маффин.

Общее практическое правило это 1-2 чайные ложки разрыхлителя или 1/4 чайной ложки пищевой соды плюс 1/2 стакана (120 мл) кислого ингредиента, 1 стакан (140 грамм) мука общего назначения. Точная сумма будет зависеть от используемые ингредиенты и способ смешивания жидкого теста.

маффин — Викисловарь

английский [править]

Этимология [править]

Из более раннего муфин неопределенного происхождения. Вероятно, от нижненемецкого muffen , множественного числа или, возможно, уменьшительного от нижненемецкого muffe («маленький пирог»), от средне-нижненемецкого muffen («маленькое тесто»).

Произношение [править]

Существительное [править]

маффин ( множественное число маффины )

  1. (Великобритания) Тип плоской булочки, обычно разрезанной пополам горизонтально, поджаренной и намазанной маслом и т. Д. Перед употреблением в пищу; английский маффин.
    Синоним: (США) English muffin
  2. Выпечка в форме кекса (например, кукурузный хлеб, банановый хлеб или шоколадное тесто), иногда с глазурью, но обычно без глазури, специально для завтрака (в отличие от кекса, который является десертом).
  3. (вычисления). Механизм, используемый в протоколе запуска сети Java, аналогичный механизму файлов cookie и позволяющий программе, запущенной в браузере, выполнять операции на клиентской машине.
    • 2001 , JNLP и Java Web Start , Sun Developer Network, Технические статьи и советы, 30 мая 2001 г .:
      Пары имя / значение, предоставляемые PersistenceService, аналогичны файлам cookie браузера.Реализация Java Web Start отмечает это наследие, называя пары « маффинов ».
  4. (жаргон) Термин нежности.
    Я люблю тебя, булочка !
  5. (вульгарный, сексуальный сленг) Волосы на лобке женские; женские половые органы (вульва, влагалище), похожие на муфту.
    Синонимы: см. Тезаурус: вагина
  6. (бейсбол, сленг) Менее талантливый игрок; тот, кто затыкает или роняет мяч.
  7. (жаргон) Обаятельный, привлекательный молодой человек. (Можно ли добавить пример этого смысла?)
  8. (датированный) Маленькая тарелка, меньше твиффлера.
  9. (британский диалект, Северная Англия (особенно Манчестер)) Другое слово, обозначающее рулет, бап или початок, даже если он не плоский или не поджаренный. [1]
Производные термины [править]
См. Также [править]
  • (термин нежности, хлебец): кекс
Потомки [править]
Переводы [править]

булочка, английский кекс

Выпечка в форме кекса, Американский кекс

Приведенные ниже переводы необходимо проверить и вставить выше в соответствующие таблицы переводов, удалив все цифры.Мэтью Смит (20 июля 2018 г.), «Початки, булочки, булочки или кексы: как люди называют булочки?», В YouGov [1] , YouGov, получено 2 декабря 2021 г.

Источники [править]

  • маффин в Поиск по словарю OneLook

Этимология [править]

С английского маффин .

Существительное [править]

маффин c ( определенное единственное число маффинен , неопределенное множественное число маффины )

  1. маффин (торт)
Cклонение [править]

Этимология [править]

С английского маффин .

Произношение [править]

Существительное [править]

маффин м ( множественное число маффины )

  1. маффин

Дополнительная литература [править]


Альтернативные формы [править]

Этимология [править]

С английского маффин .

Произношение [править]

Существительное [править]

маффин м аним

  1. маффин (торт)
Cклонение [править]

Дополнительная литература [править]

  • маффин в Wielki słownik języka polskiego , Instytut Języka Polskiego PAN
  • маффин в польских словарях в PWN

португальский [править]

Этимология [править]

С английского маффин .

Существительное [править]

маффин м ( множественное число маффинов )

  1. маффин (вид маленького торта)
    Синонимы: queque, bolo inglês

Черничный маффин | Макдональдс

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] . value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2].uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2].adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21].uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] . value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценность) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4]. ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценность) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29]. значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] . value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценность) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] . uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] . uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10]. ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Muffin Knight в App Store

—— Многопользовательская игра в Game Center Online ——

Войдите в сказочный мир Muffin Knight!
Создатели GUERRILLA BOB, PREDATORS ™ и AVP: Evolution.

Награжден «Игрой недели для iPhone» в iTunes.

«Игровое приложение дня» — Kotaku

«Это прыгающий, взрывной, царапающий кусок веселья» — PocketGamer, Серебряная награда

«Как кексы, Muffin Knight сладкий, простой и опасно увлекательный, и вы никогда не ошибетесь с радужными единорогами »- Kotaku

Удобряйте лес с помощью единорога, накройте небо черными дырами, затопите мир конфетами, но просто получите кексы обратно!

Muffin Knight — это динамичный платформер, основанный на арене, с потрясающими визуальными эффектами и множеством сказочных персонажей, каждый со своими уникальными способностями, которые набирают силу по мере вашего продвижения.

Это история маленького мальчика, который отправился в путь, чтобы вернуть волшебные кексы старой феи. На него было наложено странное проклятие: с каждым кексом, которого он касается, он превращается в другое существо. Старая фея обещает снова превратить его в мальчика, когда ему вернут все кексы.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
———————————————- —————————————
СКАЗКА ГРАФИКА
Потрясающая графика 2.5D, полная преимущество новейших функций движка Unity.
Откройте для себя красочный и увлекательный мир с волшебными рисунками, нарисованными вручную.

МИЛЫЙ И ПРИЯТНЫЙ
Играйте за 18 разных персонажей, каждый из которых обладает уникальными особыми атаками. другие милые пушистые существа

ГЛУБИНА ИГРЫ
Повышайте уровень, открывайте новых персонажей и улучшайте их способности
6 перков принесут вам дополнительные способности во время ваших квестов за кексы

ЭПИЧЕСКИЕ БОССЫ
В конце концов, вам придется доказать ваши навыки, победив злого короля лавы

МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ОНЛАЙН КРОСС-ПЛАТФОРМА
Бросьте вызов всем, кто играет на iPhone, iPod touch, iPad или Mac, в напряженных многопользовательских матчах.Играйте онлайн через Game Center или с другом по локальной сети.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В TWITTER @angrymobgames
КАК НАС: facebook.com/MuffinKnight

16 рецептов уютных маффинов, которые идеально подходят для похудения — ешьте не то, что

Извините за плохие новости, но большинство кексов, купленных в магазине, не так уж и хороши для вас. Во-первых, они огромны. Простой черничный маффин от Panera предлагает 520 калорий, 21 грамм жира и 43 грамма сахара.По такой цене лучше съесть рогалик или вкусный бутерброд на завтрак. И пропустите цены на кексы в Costco. Мы собрали лучшие и худшие кексы в дисконтной сети и обнаружили, что они могут содержать до 660 калорий, огромное количество жира и слишком много сахара для любого приема пищи в течение дня.

Так что же делать человеку, страстно любящему кексы? Сделать свой собственный! Кексы, как известно, легко приготовить, для этого у них даже есть свои собственные сковороды. Мы собрали несколько полезных рецептов кексов, которые можно приготовить в кратчайшие сроки. Так что пропустите очереди и повышенный уровень сахара в крови и попробуйте один из наших простых рецептов кексов, которые действительно могут помочь вам похудеть сегодня. (Кроме того, если вы настроены на блины, попробуйте один из этих 19+ лучших рецептов здоровых блинов для похудения.)

Любезно предоставлено Simply Quinoa

Эти потрясающие кексы наполнены овсяной мукой, хлопьями из киноа и миндальной мукой, но вы забудете обо всех этих полезных вещах, когда попробуете их. Пикантный вкус черники — это звезда, а оригинальная черничная глазурь, сделанная из черничного порошка, делает их идеальным выбором.

Получите рецепт от Simply Quinoa.

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше вкусных рецептов и советов по здоровому питанию.

Предоставлено Сарой Хаас

Этот простой рецепт маффина наполнен сочной черникой и свежим вкусом лимона. Редкая сахарная аллюлоза заменяет традиционный белый сахар. Вы не пропустите!

Получите наш рецепт чернично-лимонных кексов без добавления сахара.

СВЯЗАННЫЙ: Секретные эффекты употребления черники, говорит наука

Tone It Up

Эти супер-полезные кексы сделаны из миндальной муки и наполнены протеиновым порошком, чтобы вы чувствовали себя сытыми все утро.К тому же, как следует из названия, на вкус они точно такие же, как это коричное печенье Snickerdoodle, но без добавления масла или жира.

Получите наш рецепт мини-кексов Snickerdoodle Protein Mini.

СВЯЗАННЫЕ: 10 подтвержденных наукой преимуществ корицы для здоровья

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Яйца, протеиновый порошок и греческий йогурт обеспечивают эти полезные утренние кексы хорошей дозой протеина. Цельный овес и черника наполнят их начинкой из клетчатки и тонны аромата.

Получите наши рецепты протеиновых маффинов.

Бет Липтон / Ешь это, а не то!

Вы не поверите, что эти сладкие кексы с начинкой из штрейзеля одобрены для кето-диеты. Сочетание миндальной и кокосовой муки, молока и цукини придает этим маффинам твердость, а различные специи и грецкие орехи делают их неотразимыми.

Получите наш рецепт кексов «Штрейзель кето» с кабачками.

СВЯЗАННЫЙ: 25 рецептов цукини для похудения

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Банановое пюре и сладкий картофель — чудесный союз, сделанный на небесах в этих сладких маффинах, приготовленных из миндаля и тапиоковой муки.Немного корицы и имбиря объединяет все вместе.

Получите рецепт 30 кексов из сладкого картофеля и банана.

Ребекка Фирксер / Ешь это, а не то!

Этот потрясающий рецепт маффина был смоделирован по образцу знаменитого рецепта сливового торта из The New York Times, , но он включает в себя одобренные палео ингредиенты и достаточно полезен для завтрака.

Получите наш рецепт палео-сливовых маффинов.

СВЯЗАННЫЙ: 20 лучших фруктов и овощей, чтобы вы чувствовали себя сытыми дольше

Courtesy Bigger Bolder Baking

Когда жизнь дает вам перезрелые бананы, готовьте банановые кексы.Эти здоровые красавицы содержат овес, цельнозерновую муку и немного овсяных отрубей для большего количества клетчатки.

Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.

Любезно предоставлено A Healthy Slice of Life

Классическая комбинация яблока и корицы, наполненная полезными для сердца овсяными хлопьями, заставит ваших детей нюхать на кухне, чтобы отведать их утром.

Получите рецепт в магазине «Здоровый кусок жизни».

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов французских тостов, которые не нарушат вашу диету

Предоставлено A Healthy Slice of Life

Яблочный соус и большое количество тыквенного пюре придают этим обезжиренным маффинам великолепную консистенцию.Сюрприз из темного шоколада внутри заставит всех жаждать другого вкуса.

Получите рецепт в магазине «Здоровый кусок жизни».

Courtesy Flour On My Face

Используйте немного вашей любимой мюсли, чтобы приготовить эти хрустящие кексы для завтрака.

Получите рецепт от Муки на моем лице.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие и худшие батончики из мюсли в Америке в 2021 году — в рейтинге!

Courtesy Your Cup of Cake

Если вы не в настроении для зеленого сока, но все же хотите, чтобы утренняя зелень принесла пользу для здоровья, эти поразительные кексы для вас. В эти сладкие кексы добавлено тонны шпината.

Получите рецепт из своей чашки торта.

Courtesy Your Cup of Cake

Эти маленькие парни — декадентское угощение в маленькой упаковке. Если вы хотите немного шоколада, ложите одну из них в рот.

Получите рецепт из своей чашки торта.

СВЯЗАННЫЙ: 20 лучших рецептов здорового шоколада

Courtesy Your Cup of Cake

Если вы любите морковный пирог, вам понравятся эти кексы без добавления сахара.

Получите рецепт из своей чашки торта.

Courtesy Cookie & Kate

Клюква и апельсин — идеальное острое сочетание, которое разбудит по утрам ваши вкусовые рецепторы. Греческий йогурт и полезное для сердца оливковое масло придают этим ярким маффинам насыщенный вкус и аромат.

Получите рецепт от Cookie & Kate.

СВЯЗАННЫЙ: 91+ лучших рецептов здорового завтрака для похудения

Courtesy Show Me the Yummy

Healthy Купленная в магазине смесь для блинов делает эти кексы невероятно легкими в приготовлении. Ароматы арахисового масла, банана и темного шоколада сделают их любимыми в вашем доме.

Получите рецепт от Show Me The Yummy.

Еще больше рецептов здорового завтрака на этой неделе:

31 рецепт здорового завтрака, который понравится вашим детям

13 лучших рецептов южного завтрака

22 рецепта уютных запеканок для завтрака, которые идеально подходят для похудения

60 лучших рецептов маффинов — полезные идеи для маффинов

Паркер Файербах

Домашние кексы намного лучше, чем что-либо в вашем кафе на углу.От классических блюд, таких как черника, до более сложных, таких как французские тосты, есть из чего выбрать. Если вам нужна еще более вкусная выпечка для завтрака, обратите внимание на наш банановый хлеб. Если вы хотите приготовить потрясающий бранч, не пропустите наши любимые блюда из яиц и рецепты мимозы.

Просмотр галереи 60 Фото

1 из 60

Здоровые тыквенные маффины

Так как они «здоровые», мы можем съесть всю партию за один присест. ..правильно?

Получите рецепт в Делише.

2 из 60

Кето-черничные маффины

Эти кексы содержат белок, фрукты и не содержат сахара. Выиграть / выиграть / выиграть!

Получите рецепт в Делише.

3 из 60

Маффины с коричневым маслом и отрубями

Дополнительные специи для тыквенного пирога и свежий имбирь добавлены для придания теплого вкуса этим красивым маслянистым маффинам с отрубями.

Получите рецепт в Делише.

4 из 60

Шоколадные кексы

Кексы, от которых мы хотим просыпаться каждое утро.

Получите рецепт в Делише.

5 из 60

Маффины с тыквенными специями

Штрейзель — это пик падения.

Получите рецепт в Делише.

6 из 60

Лучшие яичные кексы

Яичные кексы — один из лучших здоровых завтраков для приготовления еды, потому что их легко сделать сразу большой порцией, и они будут храниться в холодильнике до недели.

Получите рецепт в Делише.

7 из 60

Пирог с пеканом кексы

ИДЕАЛЬНЫЙ осенний завтрак.

Получите рецепт в Делише.

8 из 60

Яблочные кексы с корицей

Благодаря стрейзель, им кажется, что вы едите на завтрак яблочную крошку, и мы очень рады этому.

Получите рецепт в Делише.

9 из 60

Глазированные пончиковые маффины с черникой

Свежая черничная глазурь украшает эти пончики, как кексы, для идеального угощения. Они так хороши, как выглядят, и вы никогда не пожалеете, что достанете второй.

Получите рецепт в Делише.

10 из 60

Лимонно-маковые маффины

Полон яркого лимонного вкуса с легким хрустом мака и достаточно сладкий. Они идеальные кексы.

Получите рецепт в Делише.

11 из 60

Банановые кексы с орехами

Это отличный способ начать утро.

Получите рецепт в Делише.

12 из 60

Кето двойные шоколадные маффины

Больше похоже на кексы!

Получите рецепт в Делише.

13 из 60

Классические английские кексы

Все укромные уголки и закоулки, о которых мечтает твое маленькое сердце.

Получите рецепт в Делише.

14 из 60

Классические кексы с черникой

Встречайте новый рецепт черничных маффинов.

Получите рецепт в Делише.

15 из 60

Французские тосты кексы

Намного проще, чем поджарить отдельные кусочки хлеба.

Получите рецепт в Делише.

16 из 60

Кексы Churro Pull-Apart

Сделайте партию этих плохих парней из 4 ингредиентов и никогда не оглядывайтесь назад.

Получите рецепт в Делише.

17 из 60

Мини-кексы с черничным йогуртом

Маффины, как правило, получают утреннюю репутацию, но эти мини-кексы с ягодным йогуртом — отличная закуска в любое время дня.

Получите рецепт в Делише.

18 из 60

Маффины с морковным пирогом

Если вы так же любите морковный пирог, как и мы, встречайте свой новый любимый завтрак.

Получите рецепт в Делише.

19 из 60

Кексы на завтрак с цветной капустой

Вы не пропустите углеводы, когда есть ветчина и сыр.

Получите рецепт в Делише.

20 из 60

Тыквенные маффины с ириской

Нет ничего лучше, чем тыква и ириски — поверьте нам.

Получите рецепт в Делише.

21 из 60

Маффин Олово Вишневые Пироги

Кому нужен обычный вишневый пирог, когда можно заказать МИНИ ?!

Получите рецепт в Делише.

22 из 60

Хеш-коричневые чашки

Разбейте форму для кексов, чтобы приготовить полноценный завтрак в дороге.

Получите рецепт в Делише.

23 из 60

Кукурузные кексы с кленовым беконом

Когда вы подумали, что кленовый бекон не станет лучше, мы пошли и добавили кукурузный хлеб.

Получите рецепт в Делише.

24 из 60

Мини-кексы Churro

Прекрасный повод съесть десерт на завтрак.

Получите рецепт в Делише.

25 из 60

Stuffin ‘Маффины

Хрустящие края для всех!

Получите рецепт в Делише.

26 из 60

Тыквенные кексы с чизкейком

Этот завиток тыквенного чизкейка понравился нам

Получите рецепт от Delish.

27 из 60

PB&J Маффины

Это как завтрак и обед вместе взятые.

Получите рецепт в Делише.

28 из 60

Мини-маффины с шоколадной крошкой и тыквой

Предупреждение: вы будете выскакивать их небольшими порциями.

Получите рецепт в Делише.

29 из 60

Кексы с пиццей Deep Dish

Эти кексы с пиццей Deep Dish — фаворит нашего редакционного директора Джоанны Зальц — идеальный быстрый, легкий и настраиваемый ужин в будние дни.Бонус: они служат отличным перекусом после школы.

Получите рецепт в Делише.

30 из 60

Кексы с чипсами мокко

Базовые (и удивительно полезные!) Кексы улучшены, добавлены сладкие шоколадные чипсы и немного эспрессо для дополнительного ускорения.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Кексы с клюквой и апельсином — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

При выпечке используйте греческий йогурт, чтобы уменьшить или заменить масло или сливочное масло. Это уменьшает жир и делает кексы более влажными и нежными.

Количество порций

Порций 16

Ингредиенты

  1. 8 унций обезжиренного греческого йогурта без добавок
  2. 2 яйца
  3. 1/4 стакана рапсового масла
  4. 1/2 стакана сахарного песка
  5. 1/4 стакана коричневого сахара
  6. 2 столовые ложки концентрата несладкого апельсинового сока
  7. 2 столовые ложки цедры апельсина
  8. 2 чайные ложки ванили
  9. 1 3/4 стакана универсальной муки
  10. 1/4 стакана льняного шрота
  11. 1 чайная ложка разрыхлителя
  12. 1 чайная ложка пищевой соды
  13. 1/8 чайной ложки соли
  14. 1/2 чайной ложки корицы
  15. 1 1/2 стакана свежей или замороженной клюквы

Указания

Нагрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте формы для кексов или поместите в каждую форму прокладку для форм для кексов.

В миске смешайте йогурт, яйца, масло, сахар, концентрат апельсинового сока, цедру апельсина и ваниль. В другой миске смешайте муку, льняное семя, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами. Смешайте, пока не смешается, примерно 1-2 минуты. Добавьте клюкву ложкой или лопаткой.

Выложите 1/4 стакана жидкого теста в каждую лунку для кексов и запекайте около 22 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а зубочистка не станет чистой.

Анализ питания на порцию

Размер порции: 1 маффин

  • Калорий 155
  • Всего жиров 5 г
  • Насыщенных жиров 1 г
  • Трансжиров 0 г
  • Мононенасыщенных жиров 2 г
  • Холестерин 24 мг
  • Натрий 148 мг
  • Всего углеводов 9024 г 1 г
  • Всего сахаров 10 г
  • Белков 4 г
  • Добавленных сахаров 8 г
  • Углеводы 1
  • Сладости 1/2
  • Жиры 1
  • Крахмалы 1
  • Сладости, десерты и прочие углеводы 1/2
  • Жиры 1
  • Зерно и зерновые продукты 1
  • Сладости 1/2
  • Жиры 1

Создано шеф-поваром и зарегистрированными диетологами программы «Здоровый образ жизни клиники Мэйо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *