Шедевры кондитерского искусства: 20+ шедевров кондитерского искусства, которым место в музее, а не на столе / AdMe

Содержание

Шедевры кондитерского искусства | Огородники

Торт – шедевр кулинарного искусства для сладкоежек

Ничто так не радует и взрослых, и детей на праздниках, как большой красивый торт с розочками и вишенкой на верхушке. А ведь можно сделать нежный торт «Мечту», торт «Океан жизни» или торт для морячка, украсить динозаврами или просто сделать его в виде собачки, машинки, да хоть целого замка! А внутри бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с конфи из киви и клубники. Украсить можно фигурой девушки — каркасная лепка из мастики, всё съедобное, а сверху бабочки из сахарной бумаги, безе и пряники! Или внутри вишня с шоколадом, снаружи всё съедобное: белый шоколад, леденцы, мастика, съедобный мох.

Татьяна Искоростинская-создательница сладкого искусства

Татьяна Искоростинская, хозяйка домашней кондитерской, создала уже сотни произведений сладкого искусства, сделала свое хобби успешным бизнесом и, как никто, знает, благодаря чему торты и пирожные становятся сказочно выглядящими деликатесами.

Кондитерское мастерство уже давно приравнивается к искусству. Ассортимент, оформление, дизайн, ингредиенты создают неповторимые и уникальные кулинарные шедевры. А если это сделано с любовью мастера из натуральных домашних продуктов получается домашняя выпечка, которая создает в доме непередаваемую атмосферу уюта и тепла. Есть ли люди, которые не любят сладкие тортики?

Вкусный тортик — это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и домашней атмосфере.

Не смотря на огромный ассортимент кондитерских изделий, представленных в торговых сетях вкусный и натуральный торт всегда будет пользоваться спросом у любителей.

Украшать торты вдали от фабричных конвейеров голыми руками не выйдет. Тут не обойтись без кондитерских насадок, специального ножика для ажурной сетки из теста и мастики, плунжеров (это такие приспособления, чтобы вырезать цветы и бабочек из теста). Хорошо обзавестись специальной крутящейся подставкой для торта, на которой очень удобно равномерно и точно его оформлять, советует Татьяна, но это необязательно — можно наловчиться со временем и без приспособлений. Ну а в «зайчиков» и «клубничек» кондитерское изделие воплощается с помощью силиконовых форм для выпечки, видов которых на рынке сейчас много.

Самые модные украшения сейчас создают из разноцветного желе, приготовленного из сока ягод и фруктов, вафельных и сахарных фигурок, различных посыпок. Обязательно пригодятся пищевые краски для крема и кокосовая стружка разных цветов. Классические аппетитные украшения получаются из натертой плитки шоколада и взбитых сливок. А вообще, для декорирования тортов идут самые невообразимые материалы, и тут многое зависит от вашей фантазии: кто-то додумается сделать из печенья частокол вокруг кремового домика, кто-то — глазки Винни-пуха из безе и смородины.

Бисквитные коржи лучше всего сочетаются с масляным кремом, вареной сгущенкой, взбитыми сливками и шоколадной глазурью. Коньяком и ликером можно их пропитать для умопомрачительного аромата и богатства вкуса. Слоеное тесто и медовики прекрасно идут под вареную сгущенку и толченые орехи. Йогуртовые, творожные торты украшаются только фруктами и ягодами — масляные розочки их перегружают. К песочным коржам хорошо подойдут украшение и начинка из варенья, конфитюра, белкового крема. А вот торты из мороженого украшают всем — хоть шоколадом, хоть консервированными или свежими фруктами, хоть печеньем. Не только красивой, но и изысканно вкусной станет картинка из двух видов растопленного на водяной бане шоколада – горького черного и белого.

Индивидуальные заказы на домашнюю выпечку — это одно из преимуществ кондитерских изделий Татьяны. В кондитерских магазинах и супермаркетах представлен огромный ассортимент кондитерских изделий.

А выпечка в домашних условиях имеет множество преимуществ по сравнению с продукцией хлебопекарень и кондитерских цехов. Уникальность, оригинальность, эксклюзивность — козыри в пользу домашней выпечки.

Тортик печется с душой и только для вас!

Ассортимент выпечки и кондитерских изделий представлен эксклюзивными тортами, пряники, бизе, маршмеллоу, а также к Светлому празднику Пасхи в ассортименте появляются праздничные куличи и разные пряники-топеры, бизе для украшения пасок.

Кондитерские изделия от Татьяны носят тематический характер и украсят любой праздник! Необычное и творческое оформление кулинарных изделий вызывает массу позитивных эмоций и дарит чувство настоящего праздника! В свои кондитерские изделия мастер вносит частицу своей души, енергию и любовь… Наверное поэтому они не оставляют никого равнодушными, к тому же очень вкусные и невероятно полезные даже для детей!

На страницах в социальных сетях Татьяны Искоростинской можно увидеть огромный ассортимент всей продукции, который обновляется постоянно.

oGorodniki Татьяна Искоростинская

Facebook Татьяна Искоростинская

Фотографии Татьяны Искоростинской

Как рождаются кондитерские шедевры?

Пожалуй, крайне редко, можно встретить человека, который не любит сладкое. Я, конечно, один из них, но иногда просто не могу не попробовать шедевры кондитерского искусства. Именно искусства, в кулинарии это высший пилотаж. И ему, кстати, не сложно обучиться.

Сегодня известно огромное количество сладостей: от сладких сиропов до изысканных тортов. Конфеты, карамель, шоколад… Всего этого когда-то не было. Но все гениальное просто. Кондитеры веками творят из самых обычных ингредиентов столько необычных блюд и десертов.

Вячеслав Шибалов, шеф-кондитер: «Многие делают это дома, но они знают какой-то свой домашний вкус, рецепты бабушек, мам своих. Передать какой-то вкус, который профессиональные повара искали годами, изучали продукты, бывали в разных странах».

Рано или поздно перед каждым кондитером-любителем или просто увлеченным человеком, вдохновленно выпекающим торты и кексы на домашней кухне, встает вопрос о посещении кондитерских мастер классов. Такие курсы – отличная возможность превратить хобби в профессию или же просто выучить новые рецепты и радовать ими домашних. Именно так будучи в декретном отпуске и поступила Ксения Акулова. Теперь она не только делает кондитерские изыски на заказ, но и ведет кулинарный блог.

Ксения Акулова, кулинарный блогер: «Я не рассчитана на массы, мне не нужно где-то быстрее себя прорекламировать или выставить фотографию. Я получаю удовольствие именно от того, что я готовлю, что я могу как-то изменить крем в составе или что-то добавить в бисквит, чтобы получить какой-то вкус , которого еще нет».

Имбирь, облепиха, азиатские пряности, перец чили и морская соль в десертах уже никого не удивляют! Ведущие кондитеры экспериментируют с листьями иланг-иланга, нони, ласси, васаби и водорослями. Популярными становятся несладкие овощи, например: помидоры и баклажаны в шоколаде, добавление кабачков, шпината в бисквиты. Видимо, для тех, кто как раз не любит сладкое. Шеф-кондитеры таким образом пытаются привить абсолютно другую культуру, чтобы люди не боялись экспериментировать в поисках своего идеального торта. Эти молодые люди еще только учатся кулинарным основам. Чтобы пойти  дальше рядового кондитера и стать специалистом высшего ранга, не обойтись без художественного вкуса, изобретательности и творческого начала.

В отличие от повара, специалист по сладостям выступает мастером с более универсальными навыками.

Ольга Гордеева, Преподаватель кулинарии Петербургского колледжа кулинарного мастерства: «Как музыкант или композитор из семи нот делает необыкновенную музыку, то кондитер из, казалось бы, простых продуктов: яиц, сахар, делает необыкновенные чудеса. Посмотрите заварное тесто. Оно же поднимается как воздушный шарик».

Кондитерские курсы и мастер-классы сегодня можно найти практически в любом городе, а в Петербурге их разнообразие не уступит ассортименту выпечки в самой фешенебельной кондитерской. Например, на этом производстве сладостей молодые кондитеры могут поднять свой начальный уровень. В этой семейной кондитерской все рецепты привезены из европейских стран. И в большом торте, и в крохотном хрустящем печенье мастерами достигается безупречная гармония вкуса. Пекарни и кондитерские как правило не гонятся за модой, а держат и сохраняют стиль своей продукции.

Мадина Давыдова, кондитер-технолог: «Если пирожное помимо того, что оно вкусное, качественное, оно еще и выглядит стильно, оно будет продаваться в любой год. И оно не выйдет из моды. Моду придумывают для того, чтобы продавать продукт, она проходит, меняется, а стиль он остается навсегда».

Торты являются неотъемлемым атрибутом любого торжества и празднования, поэтому кондитерское искусство развивается очень быстро, приобретая новые формы и технологии. Зачастую, торты, созданные современными мастерами-кондитерами, представляют собой настоящие произведения искусства, которые хочется лицезреть ,а не только пробовать на вкус.

Игорь Цыжонов. Олег Подъячев. Дарья Варновская. Владимир Пивнев. Первый канал. Петербург.

 

 

Шедевры кондитерского искусства — Курсы и мастер-классы Москвы. Курсомания.ру — LiveJournal

 В Атланте, в пекарне Highland Bakery под руководством Карен Порталео, команда кондитеров делает шедевры мирового уровня. Сегодня рассказ пойдет именно о них.

 
 

«Когда клиент заказывает торт для какого-то праздника в своей жизни, я пытаюсь понять, что это будет за мероприятие, в каком стиле оно будет проходить, пытаюсь вся проникнуться чувствами тех людей, которые будут там присутствовать. Торты я делаю обычно до двух дней, чтобы они были не только красивыми, но и свежими, вкусными. Если проект очень масштабный, то мы работаем днем и ночью. Вдохновляюсь я буквально всем вокруг: это и женская фигура, и подушки, мебель, одежда, обувь, аксессуары.» 

 
Ее увлечению кондитерским искусством предшествовала работа глиняным скульптором. Именно поэтому ее торты выглядят так реалистично. 
Когда смотришь на торты, с трудом верится, что это что-то съедобное. И кажется, что даже если их можно есть, то на вкус они не очень. Но они, действительно, великолепны. Карен Порталео со своими кондитерами уделяют особое внимание вкусовым качествам.

 

На первый взгляд эти дизайнерские сумки из коллекции Виктории Бэкхем или Кейт Мосс, а на самом деле они из коллекции несравненной Карен Портелео, и, если присмотреться получше, эмблемы на них сделаны из шоколада. Но что объединяет их с настоящими сумочками Gucci и Louis Vuitton – это цена в тысячах фунтов. Самый дорогой торт стоил 4 200 фунтов. Им накормили 200 человек на вечеринке по случаю 40-ого дня рождения Louis Vuitton. 

 
Сумочка Gucci с йоркширским терьером была заказана одной дамой себе на 30-тилетие. Она знала, что ей собирались дарить настоящую сумочку Gucci, и попросила сделать торт-копию подарка, а внутрь посадить сладкую копию своего любимого питомца.

Сумочка Birkin была подарком от американского актера и комика Стива Харви его жене в ее день рождения, так как настоящую сумку Birkin, которую он заказал для жены, не успевали доставить в срок. И, надо вам сказать, жена не сразу обнаружила подмену.

  

Карен также сделала торт для Элтона Джона – это черно-белый кокер-спаниель. Элтон Джон заказал этот торт, напоминающий его любимую собачку, на свой 62-ой день рождения.

В 2008 году Карен Порталео выиграла Международное соревнование мастеров-кондитеров, сделав невообразимый и экстравагантный торт Frida Kahlo. 


Фото highlandbakery. com и Flicr.com

5 современных кондитеров, которые создают торты-шедевры

Кулинарное искусство с каждым годом постигает все новые и новые качественные уровни. Креативный подход будоражит воображение, а невероятная красота и утонченность линий даже заставляют сомневаться в том, что такое можно есть.

Динара Касько

Гометрические десерты украинского кондитера Динары Касько покорили сердца не только любителей сладкого, но и модных дизайнеров. Выверенные линии, футуристические формы, рай перфекционизма.

Немалую роль в творчестве девушки сыграло архитектурное образование. Только проектировать Динара решила не дома, а сладости — и это получилось современно, профессионально, креативно.

Седрик Гроле

Французский кондитер Сердрик Гроле — яркий представитель современного кулинарного искусства. Использование форм для отливки и неизменное внесение последних штрихов строго вручную делают его десерты уникальными, практически неповторимыми, несмотря на то, что кондитер дает мастер-классы.

В 2015 году Седрик стал «Шеф-кондитером года» по версии журнала «Le Chef».

Адриано Зумбо

Один из самых популярных мастеров десертов Австралии Адриано Зумбо — владелец сети собственных магазинов, участник всевозможных фестивалей и шоу, автор книг. Зумбо прославился благодаря своим изумительным макарунам и классическому десерту крокембуш.

На сайте Андриано указано, что он также известен как «Сладкий ассасин», «Темный Лорд кондитерского искусства», «Принц кондитерских изделий».

Гийом Мобие

Гийом Мобие — обладатель титула «Лучший кондитер Франции» 2011 года, а также собственной кондитерской по производству макарун и тортов для различных торжеств.

Бережное отношение к ингредиентам, постоянное желание развиваться и смелость в кулинарных экспериментах прославили Гийома на весь мир.

Кристоф Мишалак

Французский кондитер Кристоф Мишалак был признан чемпионом мира по кондитерскому искусству в 2005 году.

Сейчас мужчина пишет книги, дает мастер-классы, держит собственное производство и является популярным телеведущим.

Творческая студия «Мастерица»: Шедевры кондитерского искусства

Марципан — покорил весь мир нежней­шим тонким вкусом. Цветы из марципана и кондитерской мастики будто настоящие. Если не знать, что они сделаны кондитером, даже и не подумать, что это дело рук человеческих. Эти цветы на тортах не живые, они никогда не росли на клумбах, они — съедобные и безумно вкусные! Нужно собраться с духом чтобы решиться нарушить эту красоту. Марципаны – это эластичная смесь сахарной пудры с тертыми, порошкообразными орехами, обычно миндалем. Эксперты знают, что гибкая марци­па­новая масса позволяет лепить любые фигуры, даже самые сложные. Известные кондитеры широко используют марципан для создания кулинарных шедевров. Французский король Людовик XIV, прусская принцесса Луиза Шарлотта, немецкий писатель Томас Манн были от него без ума и многим могли ради него поступиться. И даже Мышиный король из сказки Гофмана в обмен на марципан согласен был не трогать Щелкунчика. Это лакомство способно творить чудеса и во сне, навеянном Оле-Лукойе, и наяву.
Использованы материалы: http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-06.html http://tortzakaz.ru/sedobnye_cvety_i_bukety,
http://joy-tortik.com.ua/svadebnye-torty/ukrashennye-sedobnymi-tsvetami.html
http://demiart.ru/forum/journal.php?user=261841
http://www.vkusnokrasivo.ru/torty/tsvety-is-mastiki.php
http://www.liveinternet.ru/users/migda/post155354386/ 
http://prazdnichnyymir.ru/prazdnichnyi-stol/kremy-i-mastiki/1878/konditerskaja-mastikachast-1-vidy-recepty-sovety-id/

Не утихают споры об изобретении марципана, многие народы хотят считать себя первооткрывателями этого замечательного лакомства. Есть данные, что марципаны готовили в Византии и Персии еще полторы тысячи лет назад. По одной из распространенных версий марципан был изобретен во Франции, по другой — в Италии, по третьей — в Испании и т. д. Достоверно известно, что в XVIII—XIX вв. марципан получил самое широкое распространение в Германии и Австрии, где марципанная масса и изделия из нее были доведены до удивительного совершенства. В царской России марципан выпускали более ста лет. Как редкое и оригинальное кондитерское лакомство он был доступен лишь знатным и состоятельным особам. Его дарили императорам, а те, в свою очередь, не упускали случая удивить замор­ских гостей разнообразными фигурками из марципанов. В настоящее время российские мастера возрождают старинный промысел и достигли потрясающих результатов, посетите нашу экспозицию и вы убедитесь в этом сами.




5 главных кондитерских трендов от шеф-кондитера Regent Hill | Vogue Ukraine

Ивент-холл Regent Hill – уникальная локация на современной карте Киева, которая идеально подходит для особых событий. Историческое расположение придает особый шарм этому месту, а продуманный интерьер и современное техническое оснащение дают возможность реализовать любую мечту об идеальном празднике. Оригинальная кухня заслуживает отдельного внимания гостей, а кондитерское мастерство шеф-кондитера ивент-холла Марьяны Волосецкой восхищает. «Главный признак современного десерта – простота и естественность в оформлении», – утверждает она и рекомендует забыть о сложных и объемных композициях. Экспериментируя с формой, вкусом и подачей, она создает шедевры кондитерского искусства и делится его главными трендами.

Марьяна Волосецкая

«Naked cake» десерты

«Naked cake» – относительно новая форма кондитерского мастерства, и она уверенно завоевывает вкусы и сердца публики. Впервые такие «голые» десерты появились у американцев, которые смело воспользовались техникой отделки, комбинируя светлые, темные или разноцветные лепешки в одном торте. Если вы встретили десерт, обильно смазанный кремом и украшенный свежими фруктами, живыми цветами или сезонными ягодами, будьте уверены – это тот самый «Naked cake».

Десерт «Montpellier»

Минимализм и геометрия

В мире удивительных десертов, щедро декорированных кристаллами или цветами, геометрия и минимализм – это десерты наивысшего мастерства в кондитерском искусстве. Они поражают простотой форм, легкостью архитектурных линий и симметрией фигур.

Десерт «Angers»

Естественные цвета

Главный тренд в оформлении десертов – естественные и чистые оттенки. Воздушная пастельная цветовая гамма – лучшее решение для свадебного торта или праздничного candy-bar.

Десерт «Avignon»

Акварельная техника

Воображение способно создать невероятные образы разнообразных десертов и акварельная техника – один их лучших трендов кондитерского оформления. Любые фантазии, эксперименты с красками и насыщенностью – теперь кондитерам намного проще создавать искусство, играть с цветом и чувствовать себя талантливым художником сладких холстов.

Десерт «Toulouse»

Меньше сахара – больше пользы

Здоровье всегда в моде, а с десертами жизнь намного прекраснее. Чтобы сочетать несочетаемое, достаточно умело заменять здоровыми составляющими привычные ингредиенты. В своей деятельности шеф-кондитер RegentHill придерживается такого же принципа и на практике использует натуральные продукты, которые идеально подходят для экспериментов со вкусами.

В составе практически каждого десерта используются фруктовые пюре и фреши, а иногда и целые ягоды, которые являются в первую очередь источником витаминов, а также дают кислинку десерту и оттеняют возможную сладость других слоев, что в конечном итоге «звучит» гармонично. Относительно упомянутой сладости, достигаем ее в основном не использованием сахара, а именно шоколада (черного, белого, молочного, руби).

Полезные десерты

Непревзойденные шедевры кондитерского искусства и торты на заказ в Москве от «Tort4u»

Все дети любят вкусные тортики. Причем в таких кондитерских изделиях малышей привлекает не только их удивительный вкус, но и невероятно красивое оформление. Так как у любого ребенка торт, оформленный в виде какой-нибудь машинки, куклы или сказочного героя, обязательно вызывает неописуемый восторг. Заказать изготовление красивых и вкусных тортов для детей можно в компании «Tort4u», в том числе через ее сайт по адресу https://tort4u.ru/.

Большой выбор необычных детских тортов на заказ
Кульминацией любого детского праздника является красивый и оригинальный торт, который считается настоящим финальным блюдом сладкого стола. Любящие родители для того чтобы сделать приятное своему ребенку, предпочитают заказывать в различных компаниях таких как «Tort4u» изготовление обычных и оригинальных тортов. При этом торты на заказ для детей на день рождения всегда изготавливаются с учетом ваших пожеланий по составу и оформлению. Опытные кондитеры, специализирующиеся на изготовлении десертов, способны реализовать любые фантазии детей. В частности, специально для девочек, кондитеры могут предложить вкусные торты, оформленные феями и принцессами, а для мальчиков – машинками, самолетиками и прочими мультяшными героями.

Для приготовления тортов, пирожных и десертов кондитеры пользуются исключительно свежими и натуральными продуктами. В качестве начинки для тортов и пирожных используется 15 различных вариаций. В частности, большой популярностью если речь идет про свадебный торт, доступный для заказа по ссылке https://tort4u.ru/svadebnyi-tort, пользуется начинка из нежного сливочного крема с фруктами, а также суфле из бананов и клубники. Отдельно стоит остановиться на фигурках, которые используются для украшения готовых кондитерских изделий.

Эти красивые шоколадные фигурки являются презентами и предоставляются клиентам на абсолютно бесплатной основе. Помимо этого, кондитеры могут дополнительно оформить готовый торт свечками, шарами, огоньками и другими элементами, которые сделают праздничное мероприятие еще более ярким и красочным. Доставка заказанных кондитерских изделий осуществляется в точно оговоренные с заказчиком сроки и может быть организована в виде сюрприза. Более подробно ознакомиться с продукцией компании и различными вариантами украшения тортиков можно на официальном веб-ресурсе компании tort4u. ru.

Шедевры кондитерского искусства, которые заставят плакать сладкоежек

Иногда испечь торт или приготовить десерт своими руками – неплохая идея, особенно если у тебя есть простой рецепт. Некоторые чересчур усердные, но непрофессиональные кондитеры решили поделиться на Reddit фотографиями своих шедевров, которые почему-то не так похожи на первоначальную идею, как хотелось бы. И даже те, кто предпочитает покупать десерты в магазине, иногда находят внутри красочной и привлекательной упаковки что-то куда менее впечатляющее.

(всего 13 фото)

Один из кондитеров-любителей задался целью изготовить сладкую скульптуру Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». В итоге получилось нечто жуткое.

Мультяшный персонаж Твити Пай отлично смотрится на упаковке мороженого, но внутри оно не такое свежее и веселое.

Фабричные леденцы всегда такие красивые. Домашние будут страшнее, но они будут свои.

Торт в форме барашка, прост в приготовлении, написали на упаковке.Получилась помесь Джокера и пуделя.

С этим тортом от Корпорации Монстров все сразу пошло не так, когда нижняя часть вдруг оказалась серой, а не ярко-синей. Но пекарь так старался, что даже положил сверху пару игрушек, чтобы усилить сходство.

Тот самый момент, когда начинающий пекарь-кондитер понимает, что «простой» рецепт не так уж и прост.

Так можно кота обидеть.

На упаковке красота, а внутри полный обман!

Губка Боб одновременно плачет и смеется над тем, что с ним сделали.

Санта, я не узнаю тебя в гриме. Вернее, без макияжа.

Снеговики из рисовых хлопьев получились не такими ровными и красивыми, хотя этот рецепт был отмечен как очень простой.

Похоже, торт, вдохновленный игрой Minecraft, объявил войну своему автору.

Кекс с лицом вышел слегка пугающим. Не беда, главное, чтобы он был съедобным, ведь глазков в желудке нет.

Кондитерская фабрика Гончаров, ООО Шоколадное дерево Кобе Гончаров, история которого насчитывает 99 лет, сотрудничает с шедеврами! Валентинка для любителей искусства

Кондитерская фабрика Гончарова, ООО
Шоколадная фабрика Коби Гончаров, история которой насчитывает 99 лет, сотрудничает с шедеврами! Шоколад на День святого Валентина для любителей искусства 20 шедевров со всего мира, таких как Ван Гог, Ренуар и Кацусика Хокусай
………………………………………………………………………… …………………
Гончаровская кондитерская компания, Ltd. (штаб-квартира: Нада-ку, Кобе, президент: Масахиро Мицуба), которая в 2023 году отметит свое 100-летие, является шоколадным подарком на День святого Валентина для любителей искусства и искусства. Будет объявлено. Со среды, 12 января 2022 г., он будет продаваться в нашем официальном интернет-магазине
(https://goncharoff-shop.jp/shop/default. aspx) и магазинах Гончарова по всей стране в течение ограниченного времени.

1
Основанная в Китано-чо, Кобе, мы поставляем нашим клиентам различные оригинальные продукты. Среди них шоколад Валентина является одним из наших самых популярных продуктов, и он был хорошо принят широким кругом покупателей, например, он был распродан в тот же день в интернет-магазине во время Дня святого Валентина.Ко Дню святого Валентина 2022 года мы будем ежегодно разрабатывать 10 брендов, включая популярные «Animal Chocolat» и «Angeju».
Среди них, в качестве пикап-брендов, мы хотели бы представить «Garnier» и «Kanmigaro», бренды, любимые во всем мире и наполненные шоколадом.
■ Вы можете наслаждаться украшением после еды. Всемирно известный шедевр, который «видит, ест и чувствует». и Кацусика Хокусай.В коробках и банках с шедеврами, которые невозможно не взять в руки, каждый из них тщательно обработан красивым шоколадом. Вложите свои мысли в картину и сделайте ее подарком на День святого Валентина для своих близких. А также в качестве особой награды только для вас. Через шоколад Гончаров представит коллаборацию популярных шедевров со всего мира, которые «видят, едят и чувствуют» с желанием счастливого
Дня святого Валентина.
■ Шкатулка западной живописи, любимой во всем мире, в ваших руках.Бренд «Garnier»
«Garnier» — бренд, концепция которого «наслаждайтесь мировыми шедеврами и шоколадом». К любимому во всем мире искусству мы добавили оригинальную аранжировку и оформили ее в шоколадной упаковке. В банке размером с ладонь, которая блестит, как шкатулка с драгоценностями, упакованы восхитительные шоколадные конфеты, такие как мелкий шоколад и миниатюрный торт, украшенный линейным декором. Вы можете наслаждаться миром шедевров, который распространяется в ваших руках как ваша собственная особая коллекция.
2
■ Торговая марка «Sweetness Gallery», представляющая милые японские сладости с шоколадом. «Sweet Gallery» — это торговая марка, концепция которой заключается в том, чтобы «Японию увидеть, съесть и почувствовать». Использование японских ингредиентов, таких как каштаны, красная фасоль и фиолетовый картофель, шоколад, который выражает японские сладости, такие как «Кури мандзю», «Маме Дайфуку» и «Нери-кири» в миниатюре, и шоколад, который изображает боевой дор, который которые считаются талисманом на удачу, являются «японскими». Я закончила его великолепной сладостью с мотивом «. Кроме того, для упаковки используются тщательно отобранные популярные японские картины, такие как Кацусика Хокусай и Маруяма Окё. Это бренд, который дает вам ощущение «Японии» с момента, когда вы берете его в руки, и до тех пор, пока вы его не съедите.
3
■ Распродажа каждый год! Популярный кошачий бренд «Anjuju» и первый официальный почтовый заказ «Animal Chocolat» также доступны!
Темой дизайна Anjuju в этом году стала «Вечеринка», приуроченная к 5-летию со дня рождения бренда. Упаковка с милой черной кошкой «Анжуйю» — это неотразимая линейка для любителей кошек, от коробки до содержимого, такого как трехмерный шоколад в форме кошки и шоколад в форме лап. Кроме того, «Animal Chocolat», который популярен благодаря своей привлекательности, уникальной для изделий ручной работы, дебютирует в официальном интернет-магазине под названием «Animal Chocolat W» в этом году.* Другие шоколадные изделия с животными относятся к деликатным и продаются только в магазинах. 4

■ Особый подарок ко Дню святого Валентина от шоколадного дерева Кобе, основанного 99 лет назад.
Наша компания, любимая как роскошное шоколадное дерево из Кобе, разрабатывает и продает различные оригинальные продукты под девизом «Делаем сладости, которые заставляют от всего сердца хотеть подарить своим близким и сделать вас счастливыми». Я сдаюсь.
Мы хотим, чтобы наши товары ко Дню святого Валентина вызывали улыбку как у покупателей, которые их покупают, так и у тех, кто их получает.Мы вкладываем различные обязательства в каждый бренд, такие как дизайн. Мы были бы признательны, если бы вы могли передать его кому-то, кто важен для вас. Наша компания будет отмечать свое 100-летие в 2023 году, но все сотрудники всегда будут иметь одно и то же чувство с самого начала компании: «Я хочу делать людей счастливыми, делая сладости», и будут продолжать улавливать тенденции времени и изменения. в сердцах людей. Тем не менее, я хотел бы продолжать делать продукты, которые заставят клиентов улыбаться. Мы надеемся на вашу дальнейшую поддержку Гончарова.
■ Обзор товара
Дилеры: Магазины Гончарова по всей стране / Официальный интернет-магазин Гончарова Период продажи: 12 января 2022 г. (среда) ~
* Интернет-магазин доступен до 10:00 9 февраля (среда). * В зависимости от магазина он может быть недоступен.
* Обрабатываемые продукты и период развертывания могут быть изменены. -Garnier-Garnier K
Цена: 2700 йен (включая налоги)
В комплекте: 21 штука
Линия украшена произведениями искусства, которые любят во всем мире
Ассорти шоколадных конфет и прессованного шоколада.
Подумай о картинах и создай свою особенную коллекцию.

5

-Sweet Gallery-Набор японских сладостей C
Цена: 756 иен (включая налоги)
Содержимое: 4 шт.
Концепция «Японию, которую нужно увидеть, съесть и почувствовать» мы выразили милые японские сладости с шоколадом.
Вы можете почувствовать «Японию» с момента, когда вы берете его в руки, и до того момента, когда вы его едите, упаковывая тщательно отобранные популярные японские картины.

6
-Goncharov Anjuju-Anjuju C
Цена: 540 йен (с учетом налогов)
В комплекте: 7 шт.
Популярный в Гончарове бренд с тематикой «кошка».В этом году исполняется 5 лет кошкам из «Анжудзю», нарисованным иллюстратором Казуто Миядзаки.
Наслаждайтесь миром Анджужу, наслаждайтесь вечеринкой.
7

Для получения дополнительной информации об этом выпуске:
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000086094.html

Сладкие геометрические шедевры Динары Касько

Искусство, архитектура и геометрия объединяются в захватывающем творения.

В последнее время мир сладостей изменился. Ранее мы писали об ультралимитированной серии модульных конфет, созданных дизайнерской студией из Австралии, а теперь рады представить вам Динару Каско.Этот талантливый украинский кондитер имеет опыт работы в архитектуре и трехмерном воображении, что объясняет поразительный вид ее выпечки и геометрических рисунков тортов.

После окончания Университета Архитектуры и Дизайна и нескольких лет работы архитектором-дизайнером Динара Касько поняла, что ее настоящая страсть – это выпечка. Решив привнести что-то новое в индустрию, она начала создавать формы для тортов. Во-первых, она использует программное обеспечение графического алгоритма перед 3D-печатью форм и, наконец, изготовлением силиконовых форм.Тогда с помощью муки, масла и яиц происходит настоящее волшебство. Острые углы, четкие линии и геометрические формы определяют эти шедевры, хотя некоторые из них также имеют сферические объемы и более органичный дизайн. Каско черпает вдохновение как в архитектуре, так и в искусстве, используя свой взгляд на объем и форму для создания характерных форм. Можно с уверенностью сказать, что ее торты и пирожные всегда выглядят эффектно. Например, Каско разработал потрясающий торт из 81 кусочка для Ruby Chocolate, в котором уникальные пирамидальные формы были объединены в одну композицию.

Шеф-кондитер также сотрудничает с другими творческими людьми, чтобы создавать сладкие произведения искусства; в партнерстве с художником из Майами Хосе Маргулисом она создала геометрический кинетический торт для журнала SoGood Magazine. Повара во всем мире уже используют формы Динары Каско, но повара-любители также имеют доступ к конструкциям. Помимо онлайн-уроков, на официальном сайте шеф-повара представлена ​​подборка оригинальных форм. Таким образом, каждый может создать свои собственные сладкие шедевры. Фотографии© Динара Касько.

Для Жака Торреса высшее искусство – это раз плюнуть | Искусство и культура

Викисклад

Для всех нас украшенный торт символизирует особое событие: день рождения, юбилей, свадьбу или выпускной. Но кондитерское дело может быть и видом искусства.

Чтобы узнать секреты создания кондитерских шедевров, авторы Пер Ола и Эмили д’Олер присоединились к шеф-кондитеру Жаку Торресу в качестве «подмастерьев на один день» в четырехзвездочном ресторане Le Cirque в Нью-Йорке.

Конечно, сахар во всех его проявлениях всегда радовал вкус, начиная с фиников и меда в древние времена. Торты, подаваемые в Средние века и используемые для демонстрации богатства высших классов, были яркими творениями, наполненными такими сюрпризами, как живые животные, шуты и жонглеры.

Современные кондитеры используют инновационные и творческие сочетания вкусов и текстур для приготовления изысканных десертов. Наблюдать за тем, как Жак Торрес создает кондитерский шедевр, все равно, что наблюдать за фокусником на дне рождения.Превращение сахара в искусство требует сочетания навыков: стеклодувного, дизайнерского, инженерного, химического, лепного и, конечно же, кондитерского мастерства.

Торрес делает свою работу легкой, но он работает шесть дней в неделю по 16 часов в день. Он звезда нового телесериала и вот-вот приступит к работе на ультрасовременной кондитерской, которую он спроектировал для нового Le Cirque. Но его главная награда, как просто говорит Торрес, «это счастливый клиент и пустая тарелка.»

Из куска сахара Торрес лепит изящного лебедя: он нагревает, охлаждает и скатывает его в шар, затем вдувает в него воздух, формируя туловище, шею и голову. Затем он режет и формирует крыло. Тепловая горелка делает сахар мягким и гибким, чтобы можно было прикрепить перья. Как только лебедь сформирован, Торрес рисует глаза и клюв прекрасному существу, которое станет звездой свадебного торта.

Еда

Рекомендуемые видео

Художник воссоздает известные шедевры искусства с помощью съедобной краски и холста из настоящего торта

В июне мы познакомили вас со «случайной» кофейной художницей Марией А.Аристиду (ДА… она мастерски рисует, используя только сваренный кофе). Желая расширить свой творческий арсенал, вдохновленный гастрономией, Мария только начала работать с новым средством — съедобной краской, которую она использует для воссоздания некоторых из самых известных в мире художественных шедевров на… настоящем торте.

Проект Марии Art On Cakes является частью сотрудничества с Vienna Boutique, магазином тортов, шоколада и кондитерских изделий ручной работы в Ларнаке, Кипр. Сами пирожные готовятся по известному рецепту шоколада, разработанному в магазине, а затем покрываются помадкой (густой эластичной пастой из сахара и воды), которая обеспечивает гладкий «холст», на котором Мария раскрывает свой невероятный талант.В зависимости от размера и дизайна, на каждую картину съедобного торта у нее уходит примерно 6-10 часов.

На сегодняшний день Мария уже воссоздала ряд работ таких великих людей, как Ван Гог, Мунк, Дали и Пикассо, которые вы можете увидеть ниже. Но буквально вчера она написала на своей странице в Facebook: «Новые дизайны уже в пути, так что следите за обновлениями!»

Мы все вместе скрестим пальцы за то, что в ее шорт-листе есть Фрида Кало или Джорджия О’Киф.



Смотреть Мария в действии…

Это покадровая съемка ее последнего Art On Cakes шедевра… знаменитых «Подсолнухов» Ван Гога. Удивительный!

Заглавное изображение из Instagram Марии Аристиду

Лучшее за 2017 год: Шедевры искусства еды В дополнение к повышению эстетической привлекательности изысканная подача блюд считалась символом богатства, власти и культурного вкуса. Спустя более 2000 лет приготовление пищи, возможно, превратилось в глобальное движение кулинарного искусства.В 2017 году художники больше не предназначены для банкетов высшего общества, и художники поднимают повседневную еду и напитки на новый уровень, создавая умную кухню, которую почти невозможно есть.

За последний год мы увидели несколько оригинальных, очень выразительных подходов, примером которых являются точные архитектурные торты Динары Касько, а также более традиционные методы, но выполненные с современной эстетикой, такие как готические черные свадебные торты и глазированные десерты с суккулентами. . Также возродились проверенные временем техники, применяемые к скромному пирогу и торту — от идеальных коржей для выпечки Карин Пфайфф Бошек до цветочных сахарных цветов Мэгги Остин.

Список этого года является отличным аргументом в пользу того, почему вы всегда должны играть со своей едой.

Ознакомьтесь с нашими 20 лучшими шедеврами фуд-арта 2017 года.

Подробнее: Мастер тщательно вырезает из косточек авокадо фантастические фигуры леса

Резьба по косточкам авокадо от Яна Кэмпбелла

Ян Кэмпбелл вручную вырезает замысловатые фантастические фигурки из косточек авокадо. Ее продолжающаяся серия ручных тотемов и подвесок началась, когда она случайно поцарапала поверхность косточки авокадо ногтем, и «появился красивый темно-оранжевый пигмент.

 

Подробнее: Шеф-кондитер из балерины печет торты с невероятно реалистичными цветами из сахара

Сахарные цветы Мэгги Остин

Балерина, ставшая кондитером Мэгги Остин, использует различные техники для создания нежных, суперреалистичных цветов из сахара. Разложенные поверх многоярусных тортов, они выглядят слишком красиво, чтобы их можно было есть.

 

Подробнее: Психоделические чаши для смузи привносят изюминку в здоровое питание

Бокалы для психоделического смузи от Рэйчел Лортон

Используя полностью натуральные ингредиенты и зубочистку, Рэйчел Лортон делает чаши для смузи с красочными яркими узорами.Они не только выглядят потрясающе, но и здоровы. Ингредиенты Лортона включают сырую свеклу, куркуму, сердцевину конопли, цветок гороха и многое другое.

 

Подробнее: Карты города из съедобного шоколада, созданные по образцу любимых улиц со всего мира

Карты шоколадного города от Nisnas Industries

Компания Nisnas Industries в партнерстве с Tamtik Chocolate создала серию шоколадных блоков в форме карт городов со всего мира. Каждый дизайн черпает вдохновение из mashrabiya , традиционного геометрического арабского узора, обычно встречающегося в архитектуре.

 

Подробнее: Архитектор, ставший пекарем, создает красивые, смелые торты, вдохновленные искусством и математикой

Математические торты от Динары Каско

Архитектор, ставший кондитером, Динара Касько создает разнообразную коллекцию скульптурных десертов, визуализированных с использованием алгоритмических инструментов и сложных методов построения диаграмм.

 

Подробнее: Художник использует натуральные ингредиенты, чтобы «рисовать» красивое искусство на чашах для смузи

Бокалы для смузи Картины Хейзел Закария

Хейзел Закария использует миски для смузи в качестве холста и натуральные ингредиенты, такие как куркума, голубая маття и активированный уголь, в качестве «краски».В ее кулинарных творениях изображены очаровательные животные и персонажи популярной культуры.

 

Подробнее: Кулинарный художник создает макароны радужного цвета, используя только натуральные ингредиенты

Паста радужного цвета от Линды Миллер Николсон

Прозванная «Леди Гагой еды», Линда Миллер Николсон имеет репутацию производителя авангардных продуктов питания. Ее домашняя, естественно окрашенная паста представлена ​​в удивительном множестве цветов радуги, форм и рисунков.

 

Подробнее: 17-летняя девушка делает очаровательный 3D-арт с латте, который выскакивает из ее кружки

3D латте-арт от Дафны Тан

17-летняя латте-художница из Сингапура Дафна Тан использует пенящуюся смесь порошка рожкового дерева, соевого молока и воды для создания густых скульптурных персонажей из пены, которые вылезают из кружки.

 

Подробнее: Бейкер создает кейк-попсы, представляющие собой крошечные съедобные скульптуры на палочке

Разноцветные кейк-попсы от Рэймонда Тана

Пекарь-самоучка Рэймонд Тан (Raymond Tan) изготавливает восхитительные леденцы с яркими цветами и праздничным дизайном. Его творения варьируются от элегантных и абстрактных узоров до очень милых персонажей.

 

Подробнее: Бейкер делится фотографиями до и после изготовления корочки для пирога с замысловатым узором

Узорчатая корочка для пирога от Karin Pfeiff Boschek

Эта кулинарная художница создает идеальные узорчатые пироги из своего домашнего теста. От геометрических узоров до мотивов, вдохновленных природой, ее фотографии до и после выпечки в Instagram — это мастер-класс по украшению кондитерских изделий.

 

Подробнее: Японский фуд-стилист создает очаровательные тосты из красочных ингредиентов

Тост-арт от Эйко Мори

Используя в качестве инструментов зубочистку, ложку и миниатюрный кондитерский мешок из пергаментной бумаги, Эйко Мори создает очаровательные узорчатые мотивы на сёку-пан, молочном хлебе в японском стиле.

 

Подробнее: 20+ черных свадебных тортов, которые добавят готическую нотку особому событию

Черные свадебные торты

В 2017 году многие нетрадиционалистские пары отдали предпочтение готическим свадебным тортам в свой особенный день.Темная глазурь служит драматическим фоном для ярких акцентов, таких как нежные сахарные цветы и нарисованные вручную золотые узоры.

 

Подробнее: Торты «Мазок кисти» придают живописный вид традиционному украшению тортов

Пирожные с мазком от Kalabasa

Эта московская пекарня создает съедобные произведения искусства, в которых используется один из самых фундаментальных элементов искусства: мазок. Живописные шоколадные полоски окрашены аэрографом в различные цвета и художественно расположены на тортах.

 

Подробнее: Художник делает мини-торты-башни, которые можно держать на ладони

Мини-торты в виде башни от Рэйчел Дайк

Рэйчел Дайк объединяет фуд-арт и миниатюризацию, чтобы создать крошечные башни из тортов, которые могут поместиться на ладони. Но не спешите кусаться — творения сделаны из несъедобной полимерной глины.

 

Подробнее: Реалистичные «сочные пирожные» превращают колючие растения во вкусные десерты

Сочные торты от Ivenoven

Ивеновен из Джакарты использует свою идеальную технику для создания великолепных аппетитных сочных тортов, украшенных глазурью, маслом и пищевыми красителями.

 

Подробнее: Художественный пекарь продолжает создавать красочные иллюстрированные печенья

Иллюстрированное печенье Холли Фокс

Красочное печенье художницы Холли Фокс из Лос-Анджелеса выпекается в различных причудливых мотивах и цветах, от старинных швейных машин и бутылочек от лака для ногтей до единорогов и морских коньков.

 

Подробнее: Торты-кубики Рубика придают игривый вид традиционной французской выпечке

Пирожные кубик Рубика от Седрика Гроле

Кулинарный художник Седрик Гроле превращает знаменитую ручную головоломку в набор из 27 отдельных пирожных в форме куба.

 

Подробнее: Очаровательные макаруны с животными превращают классическую французскую выпечку в съедобный зоопарк

Макаронс с животными от Melly Eats World

Кулинарная художница Melly Eats World представляет минималистские французские макаруны в совершенно новом направлении с ее очаровательными версиями животных. С пандами, свиньями, обезьянами и кошками, если вы перевернете выпечку, вы найдете их хвосты.

 

Подробнее: Стильные суши используют технологию лазерной резки для обертывания роллов узорчатыми водорослями

Лазерная резка морских водорослей от I & S BBDO и Umino Seaweed

В сотрудничестве между международным рекламным агентством I&S BBDO и Umino Seaweed коллекция Design Nori из морских водорослей, вырезанных лазером, представлена ​​в пяти дизайнах. Каждый из них имеет свой мотив из японской истории или символики.

 

Подробнее: Корейский бариста превращает чашки с кофе в удивительные произведения искусства

Цветной латте-арт от Канбина Ли

Этот бариста использует пену латте для приготовления того, что он называет cremart . Канбин Ли деликатно добавляет в пену различные цветные пигменты, пригодные для питья, для создания портретов персонажей Диснея, цветов и животных, а также воссоздания известных шедевров, таких как «Звездная ночь Ван Гога ».

 

Подробнее: 30 тортов с цветущими цветами для искусно вкусного способа встретить весну

Торты с цветущими цветами

Еще одна важная тенденция, которую мы заметили в этом году, — цветочные торты. Сделанные в основном из сладкого масляного крема, творения варьируются от эффектных букетов до минималистичных композиций на тортах и ​​капкейках.

 

Статьи по теме:

Лучшее за 2107 год: самые креативные продукты, которые все хотели видеть в этом году

Красивые карты стран, сделанные из настоящей еды

манчкинов и шедевров | Шедевры мимозы

Манчкины и шедевры

Школьные сборы средств, пижамные вечеринки и вечеринки с рисованием, детские дни рождения, скаутские мероприятия, вечеринки «Мама и я», групповые сборы средств

Ищете уникальную и веселую идею для вечеринки или благотворительного вечера для детей и всей семьи? Munchkins & Masterpieces доставят вашей группе все необходимое для создания собственных шедевров! Выбирайте из скворечников, кружек, тарелок, копилок и даже небольших полотен. Цены начинаются от 30 долларов за ребенка.

Семейный вечер раскраски Сбор средств!

 

Пригласите всех членов вашей семьи на семейную ночь рисования! Мы подберем набор картин для вашей школы или группы. Munchkins & Masterpieces привезет в вашу школу все необходимое, чтобы каждый мог принять участие в этой веселой ночи! Мы даже включим музыку и устроим танцевальную паузу между рисованием. Мы также приносим забавный фон для семейных фотографий, когда мероприятие будет завершено.Мы делаем фотографии на протяжении всего мероприятия и создаем альбом на нашей странице в Facebook, которым ваши семьи могут поделиться. Мы предложим инструкции по рисованию и, в случае необходимости, набросаем или заклеим места для самых маленьких, если это необходимо! Добавьте несколько долларов к своим расходам, чтобы добавить пиццу или закуски и напитки для ваших гостей!

Устрой пижамную вечеринку! Пусть все приходят в пижамах и даже раскрашивают пижамные штаны!

Краски и чаепитие! Раскрашивайте керамическую или стеклянную кружку, потягивая чай и перекусывая булочками или бутербродами с чаем!

События «Мама и я» или «Родитель и ребенок»

 

Проведите мероприятие для мамы и меня, на котором родитель и ребенок создадут свою собственную версию картины на холсте или создадут набор картин, которые будут сочетаться друг с другом. Это отличный вариант для сбора средств для школьных и скаутских групп, который также поощряет проводить время с семьей! Родителям нужен вечер? Устройте собственную вечеринку ИЛИ создайте дату высадки! Манчкины (вместе с сопровождающими) проведут для детей ночь рисования с гидом, а родители смогут устроить вечеринку! (Приблизительное время 3 часа.) Мы отправим их домой с готовым шедевром! (Или мы упакуем его и отправим домой в качестве подарка к приближающемуся празднику — Дню матери, Дню отца…)

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

 Пакеты для празднования дня рождения

Компания Munchkins & Masterpieces рада предложить полный пакет услуг для вечеринки по случаю дня рождения. это для вас! Наши пакеты включают в себя инструкцию по рисованию на заказ со всеми расходными материалами, включая; использование наших красочных детских фартуков, красок, кистей, поддонов, холстов и мольбертов. За небольшую дополнительную плату мы включим все бумажные изделия; тарелки, чашки, салфетки, а также сырная пицца, вода в мини-бутылках и шоколадный леденец на палочке для каждого гостя. Именинник всегда может забрать домой оригинальную картину, выполненную инструктором, с подписями всех и пожеланиями ко дню рождения в качестве особого подарка! Дополнительные улучшения включают мороженое с мороженым или батончик S’mores, подарочные пакеты, изготовленные в соответствии с темой мероприятия, и дополнительные украшения. Минимальное количество гостей — 10 человек. Пакеты на день рождения начинаются от 40 долларов США за ребенка.Дополнения $ 5,00 за каждого гостя. Дополнительное питание можно запросить и заказать во время вечеринки.

Маленький художник

Пусть ваши манчкины найдут в себе художника с этой милой палеткой для рисования! Пакет включает в себя все принадлежности для рисования, пиццу, кекс, сок и воду.

нажмите, чтобы увеличить

Бабочки

Порхайте над этим веселым набором на день рождения! Мы нарисуем разноцветных бабочек для этой вечеринки! Пакет включает в себя все бумажные изделия, некоторые подвесные украшения, пиццу, кекс, сок и воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.