Шоколад рафаэлло: WineStyle — Not Found

Содержание

6 рецептов конфет «Рафаэлло»: простой, творожный, с безе, с шоколадом

Конфеты «Рафаэлло» обожают все сладкоежки. Благодаря нежной начинке они тают во рту. Представляем вашему вниманию шесть вариантов приготовления нежнейшего десерта для детей, так и для взрослых. Самое главное, что такими конфетами можно баловаться не волнуясь, ведь вы сами их создаёте и знаете, из чего именно они состоят. Готовятся сладости в домашних условиях не больше 40 минут. А съедаются за считанные секунды.

Простой рецепт

Ингредиенты:

  1. 125 грамма кокосовой стружки;
  2. Половина баночки сгущённого молока;
  3. 25 грамма сливочного масла;
  4. 100 грамма орешек кешью;
  5. Ванилин по вкусу.

Из перечисленного количества продуктов получается около двадцати конфет.

Процесс приготовления:

  1. Растопите в маленькой кастрюльке сливочное масло;
  2. Добавьте в горячее растопленное масло сгущёнку и хорошо перемешайте до однородности;
  3. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте;
  4. Теперь добавьте немного ванилина;
  5. Хорошо перемешанную массу выложите в тарелку и поставьте на полку холодильника на полчаса – один час;
  6. Спустя время на столе разложите слой кокосовой стружки;
  7. Из застывшей массы скатайте шарики, положив вовнутрь по орешку;
  8. Обкатайте все конфеты в стружке из кокоса.

Полученные сладости поставьте в холодное место на 15 минут. Спустя время ими можно уже лакомиться.

«Рафаэлло» с шоколадом

Ингредиенты:

  1. Белый шоколад – 100 грамм;
  2. Кокосовая стружка – 100 грамм;
  3. Жирные сливки – 60 миллилитров;
  4. Масло из сливок – одна ложка;
  5. Миндальные орехи – 100 грамм;
  6. Вафельная стружка – 100 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Орехи сбрызните немного водой и смешайте с чайной ложечкой сахарной пудры;
  2. На сухой сковороде обжарьте арахис до золотистости;
  3. Растопите на водяной бане ломтики белого шоколада;
  4. Добавьте сливки и перемешайте до однородности;
  5. Затем в остывшую массу добавьте масло и перемешайте;
  6. Добавьте 30 грамм стружки из кокоса и немного соли;
  7. Поставьте массу в холодное место. Спустя некоторое время взбейте её с помощью миксера;
  8. Поставьте массу на полтора часа в холодное место;
  9. С помощью двух ложек сделайте шарик из кремовой массы, положив в серединку орешек;
  10. Затем шарик обваляйте в вафельной стружке;
  11. Обмажьте его взбитыми сливками с сахарной пудрой или творожной массой;
  12. Обваляйте в стружке из кокоса.

Аналогично сделайте остальные конфеты «Рафаэлло» и выложите их на красивое блюдо. Поставьте в холодное место на пару часов. Спустя время сладости, приготовленные в домашних условиях можно подавать к чаю или кофе.

Конфеты «Рафаэлло» с безе

Ингредиенты:

  1. 100 грамм кокосовой стружки;
  2. Немного лимонной кислоты;
  3. Немного корицы;
  4. 30 грамм сгущёнки;
  5. Пару яичных белков;
  6. 300 грамм сливок;
  7. 150 грамм сахарного песка;
  8. Плитка белого шоколада.

Процесс приготовления:

  1. Белки взбейте с помощью миксера с лимонной кислотой;
  2. В воздушную белую белковую массу введите постепенно сахарный песок, постоянно взбивая смесь;
  3. Поставив смесь на водяную баню взбивайте её на протяжении десяти минут;
  4. В густые белки добавьте корицу с кокосовой стружкой. Перемешайте до однородности;
  5. Застелив противень бумагой, выложите на него с помощью ложки маленькие безе;
  6. Поставьте безе в духовку на полчаса и высушивайте при 140 градусах;
  7. Сливки смешайте со сгущёнкой и хорошо взбейте массу до однородности;
  8. Натрите на тёрке белый шоколад;
  9. Каждое безе снизу проткните и выдавите вовнутрь кремовую массу с помощью кондитерского мешка. По желанию можно отправить вовнутрь и кусочек орешка;
  10. Каждое пирожное обильно обмажьте со всех сторон кремом и обваляйте в тёртом белом шоколаде.

Поставьте конфеты «Рафаэлло» в холодное место на двенадцать часов.

Конфеты «Рафаэлло» с творогом

Ингредиенты:

  1. Пятьсот грамм творога;
  2. 30 грамм сметаны;
  3. Сто грамм сахарного песка;
  4. 50 грамм масла из сливок;
  5. Желток;
  6. Орехи, кондитерская обсыпка, тёртый шоколад и ванилин по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сахар разотрите с желтком добела;
  2. Добавьте мягкое масло и хорошо перемешайте;
  3. Массу разбавьте сметаной и творогом. Перемешайте до однородной консистенции;
  4. Добавьте ванилин с тёртым шоколадом и добейтесь однородности;
  5. Из полученной массы скатайте шарики-конфетки. В каждую сладость спрячьте орешек;
  6. Каждую конфетку обваляйте в кондитерской посыпке.

Готовыми конфетами можно угощать своих родных и друзей.

Ещё один рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» в домашних условиях

Ингредиенты:

  1. Белый сахар – 250 грамм;
  2. Несолёное сливочное масло мягкое – 250 грамм;
  3. Сухое молоко – 500 грамм;
  4. Несладкая кокосовая стружка – 400 грамм;
  5. Измельчённые миндальные вафли – 250 грамм;
  6. Немного ванилина;
  7. Жареный миндаль – 100 грамм;
  8. Кокосовая стружка – 100 грамм для украшения торта.

Процесс приготовления:

  1. Масло разотрите вместе с сахаром до однородности;
  2. Разбавьте смесь сухим молоком и тщательно перемешайте;
  3. Вафли положите в пакет, и побейте молотком или скалкой;
  4. Добавьте полученный порошок в главную смесь вместе с ванилином и кокосовой стружкой. После перемешивания у вас должна получиться пастообразная равномерная масса;
  5. Руками сформируйте шарики-конфеты. Внутрь обязательно прячьте по одному миндалю;
  6. Каждую конфету со всех сторон обсыпьте стружкой из кокоса.

Все сладости выложите на тарелку или в картонную коробку и поставьте в холодном месте.

Из указанных ингредиентов у вас получиться сорок вкусных конфет, приготовленных собственноручно в домашних условиях.

Важный момент! Конфетная масса может получиться суховатой. Чтобы исправить такой дефект возьмите больше масла из сливок. Оно наполнит десерт большей влажностью, благодаря чему он станет более нежным и вкусным.

К сладостям заварите вкусный ароматный чай, сварите компот или сделайте сок из свежих фруктов или ягод.

Закусочные конфеты «Рафаэлло»


Рафаэлло бывает не только сладким, но и закусочным. Обычно оно состоит из крабовых палочек и твёрдого сыра. Готовится закуска просто и получается очень вкусной.

Ингредиенты:

  1. 200 грамм сыра;
  2. 60 грамм майонеза;
  3. Пару зубчиков чеснока;
  4. Баночка оливок;
  5. 200 грамм орешков грецких;
  6. 200 грамм крабовых палочек.

Процесс приготовления:

  1. Сыр и крабовые палочки нужно натереть на тёрке;
  2. Чеснок измельчите с помощью чесночницы или тёрки;
  3. Вовнутрь оливок вместо косточек поместите орехи;
  4. Сделайте однородную массу из тёртого сыра, майонеза и чеснока. Сделайте из неё маленькие шарики;
  5. Вовнутрь каждой закусочной конфеты положите по одной фаршированной орехом оливке;
  6. Готовые шарики со всех сторон обсыпьте крабовыми палочками.

Полученное блюдо поставьте на некоторое время в холодильник и подавайте в качестве закуски к холодному пиву.

Кстати такие конфеты можно положить в красивую коробку и подарить близкому человеку, наверняка они придутся ему по душе, особенно если он сладкоежка, а также ценит труд других людей, которые стараются для него.

Все описанные конфеты, приготовленные в домашних условиях можно хранить на полке холодильника не больше семи дней, так как они готовятся из настоящих натуральных продуктов, которые имеют свойство портиться без добавления консервантов.

Благодаря описанным рецептам приготовления конфет «Рафаэлло» на вашем праздничном столе всегда будут присутствовать сладкие вкусности для виновников торжества и приглашённых гостей.

Советуем прочитать:

  1. «Рафаэлло» в мультиварке
  2. «Рафаэлло» из бисквита своими руками
  3. Рецепт торта Рафаэлло в домашних условиях

Маркетинговое исследование потребителей шоколадных конфет в коробках

По информации маркетингового агентства FDFgroup, лишь четверть респондентов покупает шоколадные конфеты только для личного потребления/потребления членами семьи.

Каждый двадцатый потребитель покупает конфеты только для своих друзей или коллег. Каждый седьмой покупатель конфет (14%) покупает конфеты для того, и только для того, чтобы отблагодарить кого-либо за оказанную услугу.

22% не едят шоколадные конфеты в коробках сами, а покупают их для друзей или в качестве благодарности за оказанную услугу. Из них 5% целенаправленно покупают конфеты друзьям. «Благодарных» потребителей, которые покупают конфеты для совершенно посторонних людей – целых 14%.

16% приобретают шоколадные конфеты в коробках, чтобы порадовать членов семьи или друзей. 12% опрошенных могут есть конфеты как сами, так и дарить их – друзьям, а также представителям некоторых профессий (врачам, учителям) с целью поблагодарить их или просто поздравить.

Возможно, производителям шоколадных конфет в коробках стоит задуматься об их позиционировании: конфеты, которые изначально предлагаются для подарка, наверняка заинтересуют немалую часть аудитории, как и конфеты, рассчитанные на потребление в кругу семьи.

75% опрошенных едят шоколадные конфеты в коробках, справляя праздник дома или в гостях. 57% покупают конфеты к чаю – домой или в гости. 42% не отказывают себе в шоколадных конфетах, находясь в домашней обстановке и занимаясь привычными делами. 19% позволяют себе полакомиться конфетами в коробке, будучи на работе. 

Без подсказки 64% респондентов называют шоколадные конфеты «Коркунов», при этом 30% – первой. 53% помнят марку «Вдохновение», из них 12% называют первой именно ее. 45% сразу говорят о «Рафаэлло», а 35% – о шоколадных конфетах «Бабаевские». 28% помнят про марку «Альпен Голд», 24% – про марку «Фереро Роше», а 23% назвали марку «Комильфо». По карточке многие респонденты вспомнили все марки. Это говорит об очень большой конкуренции на рынке шоколадных конфет в коробках.


Знание рекламы марок 


Почти половина респондентов (46%) не может назвать без подсказки рекламу ни одной марки. С подсказкой 26% называют рекламу марки «Фереро Роше», 21% – «Рафаэлло», 18% – «Коркунов» и 15% – «Альпен Голд». Несмотря на высокое знание марки «Бабаевские», только 3% вспомнили рекламу этих конфет. 


Какие марки покупают 


Треть потребителей чаще всего покупает шоколадные конфеты марки «Коркунов», 13-14% опрошенных – «Рафаэлло» и «Вдохновение». 7-8% респондентов выбирают конфеты марок «Ассорти. РотФронт» и «Альпен Голд». Конфеты «Фереро Роше», занимающие лидерские позиции по знанию марок и рекламы, покупают значительно реже.


Имидж марок 


Вкус. Со вкусными конфетами у потребителя ассоциируются «Вдохновение», «Комильфо», «Коркунов».

Детские конфеты. Детскими были признаны конфеты «Альпен Голд», Lindt, Roshen, «Ассорти. РотФронт», «Рафаэлло» и «Фурже».

Дешевые и дорогие конфеты, конфеты по разумной цене. Дорогими конфетами потребители считают «Фереро Роше», «Фруже», Lindt, Cote D’or, Roshen,Merci. К дешевым конфетам респонденты отнесли «Бабаевские», «Ассорти. РотФронт», «Золотые купола», «Осенний вальс», «Третьяковская галерея». Конфетами по разумной цене были признаны «Осенний вальс», «Альпен Голд», «Ассорти. Букет», «Ассорти. РотФронт», «Бабаевские».

Натуральный состав, использование новых и традиционных технологий. Шоколадные конфеты в коробках не воспринимаются потребителями как натуральный продукт. С учетом новых технологий, по мнению опрошенных, делают конфеты марки Cote D’or, Merci, «Фереро Роше». Традиционные технологии используют при изготовлении конфет «Бабаевские», «Альпен Голд», «Вдохновение», «Осенний вальс».

Конфеты высокого качества. В данном случае покупатели не верят в то, что «дорого – значит, качественно». Всего две марки из тех, которые респонденты считают дорогими, элитными или сделанными по традиционным технологиям, воспринимаются как конфеты высокого качества – Merci и «Комильфо».

Российские конфеты. Российскими конфетами, по мнению потребителей, являются «Бабаевские», «Осенний вальс», «Третьяковская галерея», «Ассорти. Букет», «Ассорти. РотФронт», «Вечерний звон», «Золотая марка», «Золотые купола».

Конфеты для женщин. «Золотая марка», «Золотые купола», «Рафаэлло», Merci, Cote D’or, «Фруже» – «женские» марки конфет.

Конфеты для старшего поколения. Таковыми опрошенные считают марки конфет «Бабаевские», «Ассорти. РотФронт», «Ассорти. Букет», «Вечерний звон», «Третьяковская галерея».

Конфеты для таких, как я. Так потребителями воспринимаются три марки – «Альпен Голд», «Комильфо» и «Коркунов».

Модные и популярные конфеты. Модными потребители назвали довольно много марок. Среди них – «Рафаэлло», «Фереро Роше», Lindt. Популярными были признаны марки «Альпен Голд», «Коркунов», «Рафаэлло».

Элитные конфеты. Потребители выделили конфеты «Комильфо», «Фереро Роше», «Фруже», Lindt, Merci, Cote D’or. Ни одна из марок, воспринимаемых как «российские конфеты», элитной не считается.


Рафаэлло и конфеты из шоколада, клюквы, какао

Рафаэлло и конфеты из шоколада, клюквы, какао — это идеальная идея подарка: коробка домашних конфет. Я планировала делать еще больше видов конфет, но шоколадные сердечки не получались хорошо, и не было времени на чернослив в шоколаде.

Рафаэлло и конфеты из шоколада

Я сделала какао-конфеты, кокосовые орехи, похожие на Рафаэлло и конфеты с белым шоколадом и клюквой. Уложила каждую в бумажные формы и упаковала в декоративную коробку, и подарок готов! 


Конфеты из шоколада, клюквы, какао — просто чудо!


Кокосовые конфеты Рафаэлло 

  • 200 мл сметаны 18%
  • 3 столовые ложки сливок для размягчения шоколада 
  • 200 г кокосовой стружки + 50 г для посыпки
  • 50 г миндаля (можно пропустить) 
  • 1 плитка белого шоколада

Взбейте сметану миксером, а затем добавьте стружку. Растопите шоколад на водяной бане, добавляя 3 столовые ложки сливок. (дно не должно касаться поверхности кипящей воды).  Добавьте охлажденный шоколад к взбитой сметане со стружкой. Мы медленно добавляем шоколад, чтобы крем не оседал. Поставьте готовую массу в холодильник на 20 минут для застывания. 

Затем сформируйте маленькие шарики в руками, положите в каждый  кусочек миндаля внутрь и покройте конфеты кокосовой стружкой. Можете украсить их кондитерскими серебряными  жемчужинами. Готовые конфеты вновь отправьтев холодильник.  

🍬

Конфеты Какао пралине

  • 100 г маргарина (мягкого)
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 60 г печенья, около 6 штук
  • 3 столовые ложки какао
  • 3 столовые ложки рома 
  • 1 яичный желток (из сваренного яйца)
  • 100 г кокосовых хлопьев


Раскрошите печенье в блендере или скалкой внутри полотенца, до состояния песка. Смешайте мягкий маргарин с сахарной пудрой, яичным желтком, измельченным печеньем, какао, ванильным сахаром и ромом. Положите массу в холодильник примерно на 30 минут. 

Позже сформируйте конфеты руками. Покрывайте конфеты молотым миндалем или кокосовыми хлопьями. Готовые конфеты положите в холодильник.

Пралине из белого шоколада и клюквы

  • 1 плитка белого шоколада
  • 3 столовые ложки густых сливок
  • 50 г кукурузных хлопьев (я выбрала с сушеной клубникой)
  • примерно 4 столовые ложки сушеной клюквы, нарезанной кусочками


Растопите шоколад на водяной бане (дно не должно касаться поверхности кипящей воды). Добавьте 3 столовые ложки сливок в шоколад. Затем добавьте кукурузные хлопья и клюкву, все хорошо перемешайте. Теплой шоколадной смесью и заполните небольшие силиконовые формы для конфет. Поставьте, чтобы охладить в холодильник примерно на 1 час.

Рафаэлло и конфеты из шоколада

Похожие рецепты

📈 41 073/27/ 1 /

ты впервые не знаешь, какое Raffaello на вкус

Ferrero представила новинку: ты впервые не знаешь, какое Raffaello на вкус

Компания Ferrero впервые за 29 лет запустила новый вкус конфет Raffaello. Это первая глобальная продуктовая новинка за всю историю бренда.

Raffaello является брендом №1 на российском рынке в категории конфет в коробках, а его узнаваемость с подсказкой составляет 99%. Более 37 миллионов жителей России когда-либо покупали Raffaello. Чтобы удивить ценителей классического Raffaello, мы решили подарить им совершенно новый, неожиданный вкус.

После долгих поисков нового оригинального сочетания мы нашли идеальное дополнение к классической миндально-кокосовой гамме Raffaello: яркая натуральная малина, которая используется в составе. Новинку Raffaello Малина высоко оценили потребители во время тестирования нового вкуса. Ограниченная серия продукта будет доступна для потребителей в течение короткого периода времени.

Сергей Терехов, директор категории конфет в России и странах СНГ: «Этот запуск совершенно особенный для Raffaello и всех любителей бренда, так как это первый раз, когда бренд выходит за пределы оригинального сочетания миндаля и кокоса, так любимого нашими потребителями. Вкус Raffaello Малина получился интересным и необычным, и мы уверены, что он будет по достоинству оценен».

Конфеты Raffaello Малина производятся на фабрике Ferrero во Владимирской области (Россия) — там же, где создаются и классические конфеты Raffaello. Продукт экспортируется в более чем 15 европейских стран.

Новинка Raffaello Малина удивит своим необычным сочетанием контрастных вкусов даже самых искушенных ценителей.

Анастасия Решетникова, старший бренд-менеджер Raffaello: «Мы уверены, что нашим потребителям очень понравится новый вкус любимых конфет, ведь Raffaello больше всего в мире продается именно в России».

Новинка в продаже с 1 ноября во всех торговых сетях. Запуск поддерживается масштабной рекламной кампанией в различных каналах коммуникаций: на национальном телевидении выходит рекламный ролик, где новый вкус Raffaello Малина сравнивается с таким редким явлением, как солнечное затмение.

 

26.11.2019   •   http://upakovano.ru



Миндальное кокосовое лакомство Ferrero 5,3 унции (150 г)

Миндальное кокосовое лакомство Ferrero 5,3 унции (150 г) | Обряд помощи

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Вы успешно зарегистрировались

{{#if error}} {{/если}} {{успех}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

{{#genertatePrescriptionText PharmacyDetails.считать}} Ваши {{count}} {{предписания}} {{status}} {{/ genertatePrescriptionText}}

логин Пожалуйста, войдите в свою учетную запись аптеки

{{/в}}

Добавить Управление аптек

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

Продукты для снятия аллергии. В Магазин

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

От производителя

Больше информации

Дополнительная информация
Название продукта Ferrero Raffaello Миндальное кокосовое угощение — 5.3 унции
Кол-во в упаковке 1
Увеличенный размер 5,3 унции (150 г)
Опора 65 Нет

Отзывы

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Арт.0333798


Кокосово-миндальные блюда с хрустящей корочкой. Фирменное блюдо премиум-класса без шоколада. Конфеты Рафаэлло — это уникальная смесь отборных ингредиентов: миндаль, окруженный нежным молочным кремом, покрытый хрустящей нежной вафлей и посыпанный нежной тертой кокосовой стружкой. Чистое удовольствие без шоколада. Сделано в Бельгии.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Храните в сухом прохладном месте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Растительные масла (пальмовое, подсолнечное), сухой кокос, сахар, сухое обезжиренное молоко, миндаль, пшеничная мука, сухая сыворотка (из молока), натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, эмульгатор, ржаная мука, бикарбонат натрия: разрыхлитель, соль .
Калорий: 0
Калорий из жиров: 0
Всего жиров: 14 г (22%)
Насыщенных жиров: 9 г (44%)
Натрий: 35 мг (1%)
Всего углеводов: 12 г (4%)
Пищевые волокна: — 1 г (3%)
Сахар: 10 г
Белок: 3 г
Витамин C: 0 (2%)
Кальций: 0 (6%)
Железо: 0 (2%)
Транс-жиры: 0 г
Размер порции в граммах: 30 г

БЕЗОПАСНОСТЬ

Рекомендации

Закрывать

Подождите, пока действуют ваши скидки.

= «evenodd»>!

Восхитительный шоколад рафаэлло с множеством забавных вкусов

О продуктах и ​​поставщиках:
 Изучите огромную коллекцию лучших, самых вкусных и аппетитных.  шоколад рафаэлло  на Alibaba.com, чтобы предложить вашим вкусовым рецепторам незабываемые впечатления. Эти.  Шоколад рафаэлло  доступны с разными вкусами, они оригинальные, безопасные и натуральные. Эти вкусные.Шоколад  raffaello  не содержит каких-либо вредных добавок или химикатов и, следовательно, не оказывает вредного воздействия на ваше здоровье. Эти продукты идеально подходят как для детей, так и для взрослых и обладают великолепным вкусом. Они идеально подходят для подарков и могут быть приобретены на сайте у ведущих поставщиков и оптовиков. 

Эти красивые и аппетитные. Шоколад рафаэлло , доступный на сайте, использует свежие и натуральные ингредиенты, такие как орехи и молоко, для производства продуктов.Это высшее качество. Шоколад рафаэлло не только обладает безупречным вкусом, но и имеет множество преимуществ для здоровья. Также доступны версии этих продуктов, не содержащие всех распространенных аллергенов. Эти. Шоколад рафаэлло доступен в различных вариантах с разным процентным содержанием какао, в том числе некоторые с концентрацией более 50%.

Alibaba.com предлагает интригующую коллекцию. Шоколад рафаэлло доступен в различных формах, размерах, дизайне, цветах и ​​вкусах в соответствии с вашими индивидуальными требованиями.Эти молодцы. шоколад рафаэлло доступны в вариантах, таких как сладко-горький шоколад, сладкий и полусладкий шоколад. Они также доступны в вариантах без сахара. Эти. Шоколад рафаэлло эстетично упакован и является идеальным выбором для подарков.

На Alibaba.com вы можете выбирать из множества. шоколад рафаэлло , который соответствует вашему бюджету и предпочтениям. Они гарантированно порадуют вкусовые рецепторы и вызовут улыбку на лицах тех, кому они дарованы.По очень привлекательным ценам. шоколада рафаэлло поставщиков, вероятно, захотят покупать оптом.

Шоколад Ferrero Raffaello Заказать онлайн

Шоколад Ferrero Raffaello Заказать онлайн | Доставка по всему миру

Магазин будет работать некорректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшей работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее. Подробнее

Закрыть

  • Торговая марка: Ferrero
  • Описание: Шоколад Ferrero Raffaello (180 грамм)
  • Артикул: 1148-0000
  • Вес доставки: 230 грамм
Поделиться этим продуктом с друзьями?

Наша служба

Самые низкие тарифы на доставку и быстрая доставка по всему миру

Плати безопасно

Посылки до 500 евро полностью защищены со 100% гарантией доставки

Следите за своей посылкой по системе отслеживания

Более 2.000 голландских и бельгийских брендов, всего 26 000 товаров

Ингредиенты

Geraspte kokosnoot 25,5%, plantaardige vetten (пальма, ши), suiker, AMANDELEN 8%, magere MELKPOEDER, WEIPOEDER, TARWEMEEL, zetmeel, emulgatoren: lecithinena aroma, zetmeel.

Пищевая ценность

Deze waarden gelden voor het onbereide product.

на 100 грамм.
Энергия 2606 кДж (628 ккал)
Ветеринар 48,6 г
Waarvan verzadigd 29,7 г
Koolhydraten 38.3 г
Waarvan Suikers 33,3 г
Эйвиттен 7,2 г
Zout 0,305 г

Оптовые упаковки — трюфели Ferrero Rocher Raffaello с кокосом и миндалем из белого шоколада, коробка из 15 шт. Купить по 699.00 !!!

Мы в ChocoKick продаем только подлинные и оригинальные продукты на нашем веб-сайте, если вы видите несколько списков одного и того же продукта по разным ценам, это означает, что многие поставщики поставляют нам этот продукт по разным ценам в зависимости от их стоимости и маржи, но все же мы заверяем вас, что все продукты, которые продаются на нашем веб-сайте, являются подлинными, и мы берем на себя полную ответственность за это.

Мы в ChocoKick всегда стараемся обеспечить правильность информации о продукте, представленной на нашем веб-сайте, в некоторых случаях производители могут изменять свои списки ингредиентов / упаковку продукта / графику упаковки продукта.Фактическая упаковка и материалы продукта могут содержать больше и / или отличаться от информации, представленной на нашем веб-сайте. Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию и всегда читать этикетки, предупреждения и инструкции перед использованием или потреблением продукта. За дополнительной информацией о продукте обращайтесь к производителю.

Мы используем многоразовые гелевые подушечки или сухой лед для плавящихся шоколадных конфет, чтобы они доставлялись вам в исходной форме.Обратите внимание, что сухой лед и гелевые подушечки нельзя есть, и вам следует позаботиться об этом.

Обратите внимание, что средний срок действия товаров, продаваемых на нашем веб-сайте, составляет от 7 до 10 месяцев, а минимальный срок годности — 2 месяца.

Ferrero Raffaello, кокосовые и миндальные трюфели из белого шоколада, коробка по 15 штук

Особый момент 1:

Подарочная коробка для шоколада высшего качества

Особый момент 2:

Роскошные шоколадные конфеты

Особый момент 3:

Аппетитные шоколадные конфеты класса люкс.

В коробке:

Ferrero Rocher Raffaello Трюфели с кокосом и миндалем из белого шоколада, коробка по 15 штук

Шоколадный торт Рафаэлло | Кулинария Алены

Этот шоколадный торт Raffaello был вдохновлен шоколадом Raffaello! Слои шоколадного торта зажаты между сладкой кокосовой начинкой и покрыты глазурью из взбитого белого шоколада!

Глазурь из белого шоколада здесь очень уникальна, и ее довольно легко приготовить.Это делается путем растапливания белого шоколада в жирных сливках, охлаждения, а затем взбивания до восхитительно сладкой и восхитительной глазури! Используйте плитку белого шоколада хорошего качества (моей конкретной маркой был Choceur), чтобы избежать неудач. Шоколадная крошка Nestle высыхает быстрее других. Так что стремитесь к конфетам из белого шоколада хорошего качества вместо чипсов, чтобы быть в большей безопасности. Если вам нравятся шоколадные и кокосовые конфеты Raffaello, то этот торт для вас! Что-то среднее между двумя вкусами. Надеюсь, вы попробуете это сочетание шоколада и кокоса!

Ингредиенты для шоколадного торта Рафаэлло:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 1/4 стакана молока

Как приготовить коржи для шоколадного торта Рафаэлло:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смазать жиром (используя антипригарный кулинарный спрей) две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов и слегка смазать мукой; отложить.

2. Взбейте все сухие ингредиенты, кроме пищевой соды, в большой миске.

3. Растворите пищевую соду в 1 столовой ложке уксуса. Затем добавьте все влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до однородности.

4. Равномерно распределите тесто для выпечки по формам для выпечки и выпекайте 20-25 минут или до готовности.

5.Остудить пирог на сковороде около 20 мин. Затем переверните на решетку для охлаждения и полностью остудите перед замачиванием или замораживанием.

6. Разрежьте коржи пополам крест-накрест и отложите, пока они не понадобятся.

Ингредиенты для глазури и начинки:
  • Белый шоколад, 9 унций
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 стакана подслащенной кокосовой стружки, плюс еще для украшения
  • Холодный взбитый венчик 4 унции, размороженный и взбитый для гарнира
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сахара

Как подготовить и собрать слои для торта:
  1. На пароварке нагрейте жирные сливки до горячего пара.Добавьте кусочки белого шоколада и взбивайте, пока шоколад полностью не растает и не смешается с кремом (это не займет много времени). Снимите смесь с огня и полностью охладите смесь сливок в холодильнике, время от времени взбивая, чтобы на ней не образовывалась пленка. верхний (около 4-5 часов или на ночь.)

СОВЕТ: Чтобы ускорить процесс охлаждения, сделайте этот шаг перед приготовлением коржей, так как охлаждение имеет решающее значение для взбивания сливок в глазурь.

2. Когда смесь шоколада и сливок полностью остынет (станет очень холодной), поместите в емкость со смесью для стенда и взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока смесь не начнет смешиваться; затем уменьшите скорость до средней и взбивайте до кремообразной консистенции. НЕ ПЕРЕБЫВАЙТЕ, пока не сформируются мягкие пики, иначе крем может свернуться. (Взбивание должно занять не более 2–3 минут.) Не беспокойтесь, даже если глазурь свернется, кокосовая стружка скроет все дефекты.

3.В миске среднего размера смешайте 2 стакана кокосовой стружки, грецких орехов и сгущенного молока; отложить.

4. Для сиропа: взбейте молоко и сахар, пока сахар не растворится.

5. Выложите один корж на форму для выпечки и сбрызните 3-5 столовыми ложками молочной смеси.

Примечание: это рецепт очень влажного шоколадного торта, поэтому не забудьте слегка пропитать каждый слой , чтобы не сломаться.

6. Намажьте 1/2 кокосовой смеси на торт и накройте еще одним слоем пирога.Замочите второй слой и распределите около 1/2 стакана белого шоколадного крема. Сверху выложить 3-й корж; замочите и распределите оставшуюся половину кокосовой смеси. Закончите последний корж и замочите.

7. Украсьте стороны глазированного торта кокосовой стружкой. Затем с помощью прохладного взбивания выдавите завитки на верхнюю часть границы торта и украсьте верх кокосовой стружкой.

8. Охладите не менее 6 часов перед подачей на стол.

Шоколадный торт Рафаэлло

Этот шоколадный торт Raffaello был вдохновлен шоколадом Raffaello! Слои шоколадного торта зажаты между сладкой кокосовой начинкой и покрыты глазурью из взбитого белого шоколада!

Шоколадный торт Рафаэлло:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 1/3 стакана сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла

  • 1/4 стакана оливкового масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 1/4 стакана молока

    • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте (используя антипригарный кулинарный спрей) две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов и немного муки; отложите в сторону.

    • Взбейте в большой миске сухие ингредиенты, кроме пищевой соды.

    • Растворите пищевую соду в 1 столовая ложка уксуса. Затем добавьте все влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до однородности.

    • Равномерно распределите тесто для торта по формам для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут или до готовности.

    • Охладите торт. разложите в кастрюлях примерно на 20 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите перед замораживанием и замачиванием.

    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА: На пароварке нагрейте жирные сливки, пока они не станут горячими. Добавьте кусочки белого шоколада и взбивайте, пока шоколад полностью не растает и не смешается с кремом (это не займет много времени). Снимите смесь с огня и полностью охладите смесь сливок в холодильнике, периодически взбивая, чтобы на ней не образовывалась пленка. верх (около 4-5 часов или на ночь).

    • Когда смесь шоколада и сливок полностью остынет (станет очень холодной), поместите в миску со смесью для стенда и взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе; затем уменьшите скорость до средней и взбивайте до кремообразной консистенции.НЕ ПЕРЕБЫВАЙТЕ, пока не сформируются мягкие пики, иначе крем может свернуться.

    • ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ: В миске среднего размера смешайте 2 стакана кокосовой стружки, грецких орехов и сгущенного молока; отложить.

    • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПА: Для сиропа: взбейте молоко и сахар, пока сахар не растворится.

    • ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА: Положите один слой торта на тарелку для торта и сбрызните 3-5 столовыми ложками молочной смеси. Распределите половину кокосовой смеси по пирогу и сверху выложите еще один корж.Замочите второй слой и распределите около 1/2 стакана белого шоколадного крема. Сверху выложить 3-й корж; замочите и распределите оставшуюся половину кокосовой смеси. Закончите последний корж и замочите.

    • Украсьте стороны глазированного торта кокосовой стружкой. Затем с помощью прохладного взбивания выдавите завитки на верхнюю часть границы торта и украсьте верх кокосовой стружкой.

    • Охладите не менее 6 часов перед подачей на стол.

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Белый шоколад, кокосовые трюфели и рафаэлло — масляная выпечка

    Если вы следили за происходящим, то знаете, что несколько лет назад я приготовил белый шоколадно-кокосовый тарт Raffaello .Это было удивительно. Сливочный, приправленный малиной и напоминающий оригинальные трюфели Ferrero.

    Вскоре я испек слоеный пирог Рафаэлло из белого шоколада . Малиново-ванильный торт, покрытый слоем белого шоколада и кокосового крема маскарпоне и полностью покрытый кокосовой стружкой. Это быстро стало одним из моих самых популярных рецептов, которые читатели испекли и поделились в Instagram , и одним из моих самых заказываемых тортов с индивидуальным слоем .

    Итак, я решил, что пора воссоздать оригинальный белый шоколадный кокосовый трюфель Рафаэлло.

    Знаете ли вы, что в Рафаэлло на самом деле нет белого шоколада? Это кондитерское изделие из кокоса и миндаля. Когда я узнал об этом, я был так удивлен — потому что для меня они действительно на вкус как белый шоколад! Как бы мне ни нравились трюфели (и я действительно люблю), это заставило меня задуматься о том, что там есть .

    Я могу рассказать, что внутри моей версии трюфелей Рафаэлло !!! Белый шоколад, кокос, сливки и миндаль по желанию в центре для хрустящей корочки. Ой! И если вы, как и я, склонны к сладкому и соленому, можете добавить немного морской соли.

    Вот и все! И на вкус они как настоящие! И их так легко сделать!

    Если вы предпочитаете белый шоколад и кокос, вам это понравится, обещаю.


    БЕЛЫЙ ШОКОЛАД КОКОСОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ

    Ингредиенты

    • 100 г сгущенных сливок
    • 200 г белого шоколада, измельченного
    • 75 г кокосового сушеного (несладкого) с добавлением шершавого крема
    • 9035 , для покрытия (несладкий)
    • Жареный миндаль (по желанию) для середины трюфелей

    Метод

    1. Поместите сливки в небольшую кастрюлю на средний огонь, пока они не дойдут до кипения.
    2. Снимите с огня и добавьте шоколад. Дайте постоять минуту, затем перемешайте резиновым шпателем, пока шоколад не расплавится и смесь не смешается.
    3. Добавьте 100 г кокоса и морскую соль.
    4. Поместите в жаропрочную посуду и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности ганаша. Поставьте в холодильник на ночь или до твердого состояния.
    5. Достаньте ганаш из холодильника, чтобы он немного смягчился. Положите лишний кокос в миску и застелите противень бумагой для выпечки.
    6. Скатайте чайные ложки ганаша в шарики. По желанию, для хрустящей корочки поместите целый обжаренный миндаль в центр каждого трюфеля. Перемешайте трюфели через кокос, чтобы они покрылись слоем. Выложите на поднос с подкладкой.
    7. Охладите поднос с трюфелями до застывания.
    8. Получится 20-25. Хранить в холодильнике.
    9. Удачной выпечки!

    3.5.3226


    Белый шоколад, кокосовые трюфели Raffaello Последнее изменение: 20 июня 2017 г., автор: Наташа

    Купить Ferrero Raffaello, кокосовые и миндальные белые трюфели 150 г онлайн | Доставка по всей Индии


    Интернет-сухофрукты, митхаи, намкин, шоколадные конфеты, подарки SnakTime.in является надежным источником для покупки Namkeens, диетических и жареных закусок, сухофруктов Mithai, низкокалорийных / не содержащих сахара сладостей, обычных и не содержащих сахара сиропов доктора Нарамса, сухих фруктов премиум-класса, импортных шоколадных конфет, таких как Lindt, Ferrero Rocher, Milka, Godiva. , Привлекательные шоколадные подарки, подарочные корзины и корзины для подарков в Интернете. Мы специализируемся на предоставлении индивидуальных подарков, корзин и подносов на дни рождения, годовщины, свадьбы, новорожденных, индийских фестивалей, возвращение подарков, рекламных акций, подарков на Дивали из сухих фруктов, подносов из сухих фруктов и шоколада, корпоративных подарков и всех особых случаев.Мы можем предоставить уникальные сочетания сладостей, шоколадных конфет и сухофруктов в соответствии с вашим бюджетом и выбором. Предоставляем подарочную упаковку. Мы также персонализируем ваш подарок, добавив сообщение. Мы можем доставить ваш заказ в любую точку Индии через наших партнеров по доставке. Доставка подарков через Интернет Вы можете отправлять сухофрукты, сладости, шоколадные подарки своей семье, друзьям, клиентам, сотрудникам из любой точки мира. Мы доставим ваш подарок вручную быстро и безопасно в тот же день или на следующий день в пределах Мумбаи.За пределами Мумбаи ваш заказ доставляется через наших партнеров по доставке. Гарантия качества: Вы можете быть уверены, что качество доставляемых товаров одно из лучших. Мы делаем все возможное, чтобы доставить вам самые свежие и качественные продукты. Сладости готовятся после получения вашего заказа, чтобы вы получали свежие сладости.
    Варианты оплаты: Предлагаем несколько вариантов оплаты.Вы можете безопасно заплатить нам с помощью кредитной карты, дебетовой карты, интернет-банкинга, Денежная карта, кошелек или мобильный платеж. Мы используем CCAvenue в качестве нашего безопасного платежного шлюза. Кроме того, в Мумбаи Вы можете оплатить наличными при получении заказа (наложенным платежом — наложенным платежом). Мы помогаем вам сэкономить время и ресурсы, предлагая качественные продукты питания прямо у вас под рукой. Теперь вы можете спланировать корпоративные или семейные мероприятия, сделав заказ онлайн у нас.Говорят, время и прилив никого не ждут. Итак, максимально используйте свое время, заказывая онлайн у нас.

    Довольным клиентам в этих городах Индии доставлено: Агра, Ахмадабад, Ахмеднагар, Аджмер, Акола, Алибауг, Алува, Алвар, Амбала, Амравати, Амритсар, Аурангабад, Бадаун, Бангалор, Барабанки, Белгаум, Беллари, Белландур, Бхаруч, Бхавнагар, Бхопиал, Бомокарос-Сити Чандигарх, Ченнаи, Чуру, Кочин, Коимбатур, Каттак, Дахану, Дехрадун, Дели, Дуле, Эрнакулам, Фаридабад, Гандхидхам, Гандхинагар, Газиабад, Горакхпур, Гургаон, Гувахати, Ховарабаджи, Джарабаджи, Хаядаураланд, Хаучахати, Джурабаджи, Джарабаджи, Хайдауранджах, Хайдадур, Хайдадаланд Джалгаон, Джамшедпур, Джодхпур, Калол, Канпур, Карад, Кочи, Калькутта, Кота, Коттаям, Кожикоде, Кришнагар, Лакхимпур Кхери, Лалсагар, Лакхнау, Лудхиана, Мадурай, Манаппарай, Мандия, Мангалорга, Мапуса, Мапуса , Майсур, Надиад, Нагпур, Нашик, Нави Мумбаи, Нью-Дели, Нойда, Палгар, Панчкула, Панипат, Панджим, Патиала, Патна, Пен, Пхагвара, Пудучерри, Пуна, Рэбарели, Раджкот, Ранчи, Руркела, Сарабадли, Сахаранпур , Шахдара, Шахджаханпур, Силвасса, Сирса, Сурат, Тан, Тируванна малаи, Тривандрам, Удайпур, Удупи, Удджайн, Вадодара, Валсад, Вапи, Варанаси, Васко, Виджаявада, Вишакхапатнам, Вардха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *