Шоколадно вафельный торт: Шоколадно-вафельный торт рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадно-вафельный торт рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Измельченные ванильные вафли 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 1,5 столовые ложки

Горький шоколад 225 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар ¼ стакана

Сливки 30%-ные ⅓ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Цедра апельсина ¼ чайной ложки

Торт «Шоколадно-вафельный» вес от 1 кг

Артикул: 6164

Время изготовления: 3 дня

Тип: Торты

Производитель: Невские берега

Срок годности: 30 суток

Шоколадно-вафельный торт ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Гости на пороге, а угощения к чаю нет? Не беда. Предлагаемое лакомство относится к той категории домашней выпечки, которая готовится быстро и без всякого труда. Всего один час и на Вашем столе будет вкуснейшее украшение – шоколадно-вафельный тортик. Будет чем порадовать домочадцев и удивить гостей. Вафельную крошку можете приготовить самостоятельно, измельчив вафли с помощью блендера. В этом случае лучше всего использовать шоколадные вафли, тогда в добавлении какао нет необходимости. Перед подачей к столу можете украсить торт тертой апельсиновой цедрой либо какао-порошком. Такой тортик может храниться в холодильнике не более трех дней.

  1. 1. Вафли ванильные измельченные — 100 г.
  2. 2. Масло сливочное — 3 ст. л.
  3. 3. Какао-порошок — 2 ч. л.
  4. 4. Шоколад горький — 100 г.
  5. 5. Яйцо куриное — 1 шт.
  6. 6. Сахар — 2 ч. л.
  7. 7. Сливки 30% — 1,5 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Экстракт ванильный — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

шоколадно-вафельный торт — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Шоколадный торт из домашних вафель. Вафельный торт с шоколадным кремом Шоколадный торт из вафельных коржей рецепт

Шоколадно-вафельный торт — выручалочка для занятых хозяек. Выручит по скорости приготовления и украсит праздничные денечки. Прекрасно подойдет для Новогоднего стола, как завершающий аккорд праздничному застолью.

Нам нужно взять готовые вафельные коржи, они бывают разные по форме и по весу, какао порошок, масло сливочное, сахар, молоко и шоколад.

Соединить сахар и какао, хорошенько размешать. Залить молоком и поставить на огонь. Нагреть при постоянном помешивании до растворения сахара.

Как только сахар растворится, снять с огня и добавить шоколад. Размешать до полного объединения всех составляющих.

Должна получиться кремовая масса. Её нужно полностью остудить до комнатной температуры, периодически перемешивая, чтобы не образовалась пленочка.

Сливочное масло комнатной температуры взбить венчиком. Лучше взять для этого качественное масло.

Взбить крем, добавляя по ложке шоколадной смеси, оставив пару столовых ложек для верхнего коржа. Это очень просто делать ручным венчиком, даже миксер не потребуется.

Получается очень глянцевый, красивый шоколадный крем, хорошо держащий форму.

Каждый вафельный пласт смазать кремом.

Хорошо прижать.

Верх торта залить шоколадной смесью, которую мы оставляли ранее. Дать тортику настояться ночь в холодильнике, чтобы он пропитался.

Шоколадный вафельный торт готов. Приятного чаепития!

С наступающим Новым Годом!

«Шоколадно-Вафельный» ТОРТ (Chocolate Waffle Cake)

Описание: В честь моего дня рождения тортики. «Шоколадно-Вафельный» по рецептуидут как пирожные. Шоколадные коржи, шоколадный крем-описывать не буду, быстрее готовьте)))

Ингредиенты.

Бисквит:
100 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
50 г шоколада
1 яйца
1 1/4 ст. муки для тортов
2/3 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
2/3 ст. воды

Крем:

2 белка
1/4 ч.л. винного камня
4+2 ст. л. сахара
2 ст. л. воды
175 г сл. масла

готовые несладкие вафельные коржи-3 шт.(круглой формы)

Сироп:

2 ст.л. сахара
2 ст.л. воды
1 ст.л. ликёра

Глазурь:

200 г шоколада
30 г сл. масла, комнатной температуры
3-4 ст.л. молока

Рецепт.
Слова автора. Бисквит. Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить ванилин,растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости.

Добавить яйцо, продолжая взбивать.Отдельно просеять муку с содой и солью.

Всыпать мучную смесь в масляно-яичную в 3 приёма, чередуя с водой (также в 3 приёма), вымешивая миксером.

Разогреть духовку до 170С. Полученное однородное (консистенция негустой сметаны) тесто в приготовленную форму, слегка встряхнуть, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха.
Застелить пергаментом 8″ (20 см) квадратную форму.
Выпекать 30-40 мин, проверяя на готовность спичкой. Охладить.
Если бисквит выпекался в квадратной форме, подравнять края и нарезать на 8 прямоугольников, размером 4х8 см. Разрезать каждый горизонтально на 2 коржа. Если на противне, то сложить один на другой.Вырезать из вафельного коржа(готовые коржи) прямоугольники того же размера.- для Пирожное.
Так как пекла торт,выкладывала тесто в 2 приема(можно и в 3)хорошо подымается бисквит.

Крем: 2 белка,1/4 ч.л.винного камня(лимонная кислота),4+2 ст. л. сахара,2 ст. л. воды,175 г сл. масла.
Из 4 ст. л. сахара и воды сварить сироп.Взбить белки с винным камнем(лимонной кислотой), постепенно добавляя 6 ст.л. сахара.Влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния.
Масло должно быть мягким, но холодным. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями. На каком-то этапе покажется, что от него отделилась вода, но это только кажется и нужно продолжать взбивать,это заняло где-то 10 мин. После этого оно стало гладким и подходящей консистенции. Добавив 2 ст.л. какао-порошка, получился шоколадный крем.
Для ускорения «процесса» можно использовать крем масло+сгущёнка.

Примечание: крема маловато,можно еще сделать полпорции.

Сироп.
Довести до кипения воду с сахаром. Добавить ликёр.
Пропитать сиропом приготовленные бисквитные коржики.Делать отдельно фотки не стала,добавлю,что в сироп добавила шоколадную эссенцию. Первым слоем идет вафельный корж-крем-бисквит-пропитаный сиропом,снова крем и т.д.,затем снова крем
Последний корж(вафельный лист) с внутренней стороны промазала шоколадной глазурью.И накрываем торт.

Глазурь:
200 г шоколада,30 г сл. масла, комнатной температуры,3-4 ст.л. молока.
Сложить все ингредиенты в посуде и нагреть на водяной бане до полного растворения шоколада. Если консистенция слишком густая, добавить столовую ложку молока.

Залить глазурью торт

Для украшения.
Растопить белый шоколад на водяной бане,намазать на канцелярский файл,или «ленточку» провести бороздки и в морозильник на 3-5 мин.,то же самое сделать с фигурками,только рисовать по трафарету,на кальке или на файле.

Этот торт мы приготовили ко дню рождения своей дочери. Зная, что она очень любит вафли, которые я готовлю, я решил попробовать приготовить торт из вафель. Для торта можно использовать вот рецепт приготовления вафель, однако я воспользовался другим, с молоком и майонезом. Получившиеся вафли плохо сворачиваются в трубочки, но в данном случае это не важно.
Предупреждение: это торт очень калориен и не рекомендуется людям, стремящимся похудеть и считающими каждую калорию. Откусив кусочек этого торта, вы уже не сможете остановиться, настолько он получается вкусным. Не стоит пытаться получить подобный результат из покупных вафель, в отличие от домашних, они воздушные и безвкусные, при контакте с кремом быстро раскисают.

Ингредиенты:

Яйца – 5 шт.,
сахар — 1 стакан,
сливочное масло или маргарин — 200 г.,
майонез — 2 ст. ложки,
молоко — 100 мл.,
мука — 1,5 – 2 стакана.

Для крема:

Сливочное масло – 200 г.,
сгущенное молоко – ½ банки,
какао – 3 ст.л.


Для украшения:

Горький шоколад – 25 г.

Приготовление:

Масло (маргарин) растопим в микроволновой печи. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем. Густоту теста регулируем мукой. Тесто должно получиться немного жиже, чем на оладьи – эластичное и текучее.

Разогреваем электровафельницу, не забываем смазать рабочие поверхности маслом, чтобы вафли не пригорели.
По столовой ложке кладем в разогретую вафельницу и выпекаем 2-3 минуты до слегка золотисто-коричневого цвета.


Крем:

Взбиваем миксером 200 г. масла, продолжая взбивать, добавляем сгущенное молоко до нужной консистенции крема, у нас ушло примерно ½ банки, затем добавляем 3 ст.ложки какао.


Собираем торт. На плоскую тарелку выкладываем вафли, промазываем каждую кремом. Посыпаем торт тертым шоколадом.


Отправляем в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.


Торт готов. Можно накрывать праздничный стол.

  • 1 упаковка готовых тонких вафельных коржей
  • 300 г темного шоколада (я брала где-то 280 г шоколадной глазури)
  • 150 г сливочного масла
  • 1/2 ст молока
  • 200 г ванильной халвы
  • 1/3 стакана сахара — кто любит послаще, можно и 0,5 стакана положить
  • 1-2 ст. л. рома или коньяка

Масло режем на небольшие кусочки, отправляем в кастрюльку и добавляем молоко. Варим на маленьком огне до тех пор, пока масло полностью не растает.

Тем временем измельчаем шоколад и халву. У меня халва была с арахисом, поэтому пришлось удалять арахис. Я халву измельчила слишком крупными кусочками и пришлось потом разминать ложкой. Поэтому измельчайте халву более тщательно.

К молочно масляной смеси добавляем сахар, шоколад и халву.

Варим наш крем еще примерно 5-7 минут, пока не получится однородная масса.

Снимаем с огня и добавляем ром. Я ром добавить забыла, но и без него было очень вкусненько.
Даем остыть нашему крему до комнатной температуры, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась на поверхности корочка.
Промазываем остывшим кремом вафельные коржи. Слишком толстый слой крема делать не стоит. Также каждый слой необходимо хорошенько прижать.

Верхний корж также смазываем начинкой и украшаем орешками или на Ваше усмотрение.
Отправляем наш торт в холодильник на 2-3 часа. Мой торт стоял в холодильнике всю ночь. За это время начинка застыла и стала достаточно плотной, но в то же время не сильно твердой.

Вафельный торт наверняка любят все. Это наверное один из самых легких в приготовлении тортиков, который съедается сразу. Его можно готовить с самыми разными кремами. У меня очень любят , но сегодня я готовила с шоколадным, очень вкусным и нежным кремом. Кроме того, один слой я промазала вареньем из йошты, которое придала тортику приятную кислинку. Сегодня в супермаркетах продаются очень качественные и вкусные круглые вафли , из которых приготовить торт проще простого. Все что потребуется, так это приготовить по своему вкусу крем, намазать ним вафли и подождать, пока торт пропитается. Вот только подходить к выбору уже готовых коржей нужно максимально ответственно. Во-первых, они должны быть свежими, во-вторых они должны быть целыми, не треснутыми, без трещин и сколов. И, в-третьих, вафельные коржи не должны быть мягкими, ведь мы их будем мазать кремом и они без того прекрасно пропитаются. Такой вкусный вафельный торт может стать отличным сюрпризом для многих женщин ко Дню 8 Марта , который уже не за горами, поэтому, дорогие мужчины, обратите внимание на этот до неприличия простой рецепт!

Для приготовления вафельного торта с шоколадным кремом нам потребуется:

  • 1 упаковка вафельных коржей для торта
  • 2-3 ст. л. варенья с кислинкой
  • Шоколад для украшения

Для шоколадного крема :

  • 200 гр. сливочного масла
  • 8-10 ст.л. сгущенного молока
  • 1-2 ст.л. без горки какао-порошка

Вот собственно такие продукты нам потребуются для приготовления безумно вкусного вафельного торта с шоколадным масляным кремом.
Как приготовить крем можно узнать .

Если у вас уже готов крем, можно приступать.
Каждый корж тщательно смазываем кремом, чтобы он вошел во все углубления.

Средний корж смазываем вареньем.

Промазываем все остальные коржи и верхний тоже.
Сверху натираем шоколад.

Все, вот так все быстро и просто.
Даем торту пропитаться и нарезаем кусочками.

Вот такой вафельный торт в разрезе.

Сверху каждый кусочек тортика я украсила шоколадной капелькой.

Завариваем чаек или кофеек и угощаемся.
Думаю, от кусочка такой вкуснятины никто не откажется.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Калорийность Шоколадно-Вафельный Торт [Азбука Шоколада]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Шоколадно-Вафельный Торт [Азбука Шоколада]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность542 кКал1684 кКал32.2%5.9%311 г
Белки3 г76 г3.9%0.7%2533 г
Жиры30 г56 г53.6%9.9%187 г
Углеводы65 г219 г29.7%5.5%337 г

Энергетическая ценность Шоколадно-Вафельный Торт [Азбука Шоколада] составляет 542 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шоколадный вафельный торт с творожным кремом рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот торт собран из слоев роскошных вафель с творожно-малиновым кремом и тягучим ганашем. И уж совсем здорово, что при этом не надо тратить часы на его приготовление. На выпечку и сборку этого тортика в сумме уходит около 40 мин., для этого нам потребуется – вафельница для круглых вафель. Отличный вариант для праздничного завтрака или неожиданного прихода гостей.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 460 гр. готовой смеси для шоколадного торта и ингредиенты для ее приготовления
  • 2 ст. быстрозамороженной малины
  • 1/4 ст. сахарной пудры, + дополнительно для посыпания, (необязательно)
  • 0,5 ст. сыра маскарпоне
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • 170 гр. шоколадной крошки из темного шоколада
  • 0,5 ст. свежей малины
  • Специальное оборудование: вафельница для круглых вафель




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте вафельницу до средней температуры. Подготовьте смесь для шоколадного торта согласно указаниям на упаковке.
  2. Налейте 1/3 ст. теста в центр вафельницы, опустите крышку и выпекайте 1-1,5 мин., пока корж не станет светло-коричневым и будет пружинить при нажатии. С помощью вилки достаньте получившийся коржи выложите его на решетку для выпечки, чтобы он полностью остыл. Проделайте все шаги с оставшимся тестом; в итоге должно получиться 8 вафельных коржей. Дайте им полностью остыть.

  3. В кухонном комбайне пробейте малину с сахарной пудрой до состояния пыли. Добавьте сыр маскарпоне, ванильный экстракт и 1 ст. сливок пробейте до получения густой кремовой текстуры.
  4. В миску среднего размера насыпьте шоколадную крошку. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте оставшиеся 0,5 ст. сливок до появления маленьких пузырьков и слабого кипения. Вылейте сливки на шоколад и перемешивайте пока он не растает и смесь не станет гладкой.
  5. Выложите 1 вафельный корж на блюдо или стойку для тортов. С помощью изогнутой кондитерской лопатки равномерно распределите по поверхности коржа 1/4 ст. малиновой смеси, преимущественно оттесняя ее к краям и оставляя в центре небольшое углубление. Налейте 1 ст. л. шоколадного ганаша в углубление и накройте сверху еще одним вафельным коржом.
  6. Проделайте эти же шаги с остальными коржами, малиновым кремом и ганашем, заканчивая малиновым кремом. Украсьте верхушку торта свежей малины и полейте оставшимся ганашем (если необходимо, чтобы ганаш стал более жидким, подогрейте его в микроволновке в течение нескольких сек. и перемешайте). При желании перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой.
Категории:

Вафельный торт {С ЛУЧШЕЙ кремовой начинкой!}

Super-easy Waffle Cake — слои шоколадных вафель с невероятно ароматной сливочно-ванильной начинкой. Сверху посыпьте свежими ягодами и немного сахарной пудры, чтобы получился потрясающий десерт, приготовить который не может быть проще!

Ищете более веселые способы отпраздновать праздник без традиционного торта? Что ж, попробуйте этот торт со льдом, эти шоколадные батончики с мороженым или этот легкий сэндвич-торт с мороженым.

Если слоеное пирожное вас пугает или вы просто хотите сделать что-нибудь быстрее, то у меня есть рецепт для вас. Мой вафельный торт невероятно легко приготовить, и он такой потрясающий! Приложив немного усилий, вы получите великолепный слоеный торт.

На самом деле, для этого торта даже не нужна печь! Просто возьмите надежную вафельницу, и все слои «торта» будут готовы примерно за 10-15 минут. Это намного проще и быстрее, чем шоколадный торт!

Как приготовить вафельный торт

  • Начните с вафель : Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить тесто для шоколадного торта (инструкции на упаковке не требуются).Заполните предварительно разогретую вафельницу жидким тестом, следуя указаниям производителя по размеру, а затем приготовьте все вафли. Дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения. Это тот тип, который мне нравится.
  • Тем временем приготовьте кремообразную начинку: взбейте смесь для пудинга, молоко и сгущенное молоко. В отдельной миске приготовьте немного взбитых сливок (следуйте моему руководству по приготовлению взбитых сливок, если вы никогда не делали взбитые сливки домашнего приготовления. Спойлер: это так просто!) Добавьте взбитые сливки в сливочную начинку.Охладите, пока вафли не остынут.
  • Соберите : это так же просто, как сложить все вместе. Поместите вафлю на подставку для торта или блюдо, добавьте немного начинки, еще одну вафлю, больше начинки, еще одну вафлю, больше начинки, последнюю вафлю и сверху последний кусочек начинки.
  • Гарнир : Прижать сверху ягоды и посыпать сахарной пудрой, чтобы закончить.

Какую смесь для шоколадного торта я использую?

Моя любимая смесь для этого вафельного торта — это смесь Super Moist Triple Chocolate Fudge от Бетти Крокер.Я не получаю компенсации от Бетти Крокер за это; это просто мое предпочтение.

Spruce Eats провела тестовое сравнение купленных в магазине тортов, поэтому проверьте его и убедитесь, что описание конкретного торта вам больше всего нравится.

А что с вафельницей?

Этот рецепт, как показано на фотографии, готовится с использованием вафельницы в бельгийском стиле. В зависимости от вафельницы и смеси для торта, которую вы используете, количество приготовленных вафель будет разным.

Для этого торта вам понадобится всего четыре толстых вафли , поэтому, если у вас есть дополнительные принадлежности, вы можете приготовить еще один торт или насладиться оставшимися шоколадными вафлями с мороженым.Вы также можете измельчить остатки и приготовить пирожные!

Используя вафельницу и смесь для выпечки, я обычно получаю из теста восемь хороших вафель. У нас нет проблем с поиском способов использовать остатки!

Варианты вафельного торта

  • Funfetti : Используйте смесь для торта Funfetti вместо шоколада и украсьте вафельный торт посыпкой!
  • Тыква: Используйте рецепт вафель и залейте слои кленовыми взбитыми сливками из этого рецепта тыквенного пирога.Украсить свежими ягодами.
  • Клубника и сливки : используйте смесь ванильного торта вместо шоколада, используйте ту же ванильную начинку, которую я делаю в рецепте, и украсьте свежими ломтиками клубники.
  • Ультра-шоколад : используйте мусс шоколад взбитый сливки вместо ванильного крема для мега-шоколадного десерта.

Советы

  • Дайте вафлям полностью остыть перед сборкой торта.Если вафли совсем теплые, это нагреет кремовую начинку и заставит вафельный торт скользить (плюс текстура / вкус будут плохими).
  • Полностью высушите ягоды перед добавлением в верхнюю часть вафельного торта — не допускайте, чтобы на ягодах была жидкость, чтобы верхняя часть стала мокрой.
  • Держите слой сливок охлажденным , пока ждете, пока слои шоколада полностью остынут.

Еще десерты

Вафельный торт

Super-easy W affle Cake — слои шоколадных вафель для торта с невероятно ароматной сливочно-ванильной начинкой.Сверху посыпьте свежими ягодами и немного сахарной пудры, чтобы получить потрясающий десерт, приготовить который не может быть проще!

Вафельный торт

Super-easy W affle Cake — слои шоколадных вафель для торта с невероятно ароматной сливочно-ванильной начинкой.Сверху посыпьте свежими ягодами и немного сахарной пудры, чтобы получить потрясающий десерт, приготовить который не может быть проще!

Ингредиенты

Вафельный слой
  • 1 смесь для шоколадного торта + необходимые ингредиенты (яйца, растительное масло, вода) Примечание 1
Кремовый слой
  • 1 банка (14 унций) жирного сгущенного молока с сахаром и сахаром
  • 1/2 стакана молока (1%, 2% или цельного молока)
  • 1 упаковка (3.4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления (не готовить в соответствии с инструкциями на упаковке)
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной пасты (или чистого ванильного экстракта)
Топпинг
  • Свежие ягоды ( Я использовала малину)
  • 1 плитка темного шоколада и сахарная пудра, по желанию

Инструкции

  • ВАФЛИ : Смешайте смесь шоколадного торта, яиц, воды и растительного масла в большой миске.Взбейте, чтобы соединить, следуя инструкциям на упаковке. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Я предварительно нагрел свою до средней высокой.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЛИ : Вылейте с горкой 1/2 стакана смеси для выпечки в вафельницу — или столько, чтобы правильно заполнить зону выпечки вафельницы. Закройте и дайте смеси для торта приготовиться. Когда готовка закончится, выньте и дайте полностью остыть на решетке. Повторяйте этот шаг, пока не будут приготовлены все вафли.Обычно я получаю восемь больших вафель из готовой смеси для торта.

  • СЛИВКИ : В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и обычное молоко. С помощью ручного миксера смешайте смесь для пудинга и затем охладите в течение 5 минут. Пока он остывает, приготовьте взбитые сливки: добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ванильную пасту (или экстракт) в чашу миксера с насадкой для венчика. Взбейте на низкой скорости, чтобы смешать. Постепенно увеличивайте скорость до высокой, пока не сформируются пики от средней до жесткой, примерно 1-3 минуты.Внимательно следите, чтобы избежать чрезмерного избиения. С помощью лопатки смешайте крем со сгущенным молоком и пудингом. Сложите до однородной массы. Поместите смесь в холодильник и держите охлажденной, пока вафли полностью не остынут.

  • СБОРКА : Поместите одну вафлю на подставку для торта или тарелку. Выложите смесь для пудинга сверху (используя примерно 1/5 смеси на каждый слой). Осторожно выложите еще одну вафлю на смесь для пудинга. Добавьте еще смеси для пудинга. Продолжите этот узор с еще одной вафлей и еще смесью для пудинга.Добавьте финальную вафлю и оставшуюся смесь для пудинга.

  • НАКОНЕЧНИК : При желании украсить свежими ягодами и шоколадной стружкой.

  • ШОКОЛАД СТРИТКА : приготовьте шоколадную стружку, очистив плитку шоколада овощечисткой. Вы также можете разбить шоколадный батончик и положить сверху кусочки шоколада. Нарезать торт кусочками и сразу же наслаждаться.

Примечания к рецепту

Примечание 1 : Я использую и рекомендую смесь Super Moist Triple Chocolate Fudge от Бетти Крокер.Из кремового слоя получается достаточно крема, чтобы заполнить торт с 4 слоями вафли (с небольшим количеством сверху, чтобы удерживать ягоды). Из теста для торта получается около 8 вафель, поэтому, если вы хотите использовать все вафли, удвойте крем и приготовьте 2 разных вафельных коржа.

Пищевая ценность

Порция: 8 порций | Калории: 416 ккал | Углеводы: 61,2 г | Белок: 7,3 г | Жиры: 17,3 г | Холестерин: 41,5 мг | Натрий: 632,4 мг | Клетчатка: 1,2 г | Сахар: 38,6 г

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Вафельный торт из темного шоколада с кремом из маскарпоне

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать Сладко-горький шоколад (1 1/3 стакана) .Разделите большие Яйца (3) в яичные желтки и яичные белки. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.

Шаг 2

В большой миске просейте и смешайте Универсальная мука (2 стакана) , Несладкий какао-порошок (1/2 стакана) , Коричневый сахар (1/4 стакана) , Разрыхлитель (1/2 столовой ложки) , Пищевая сода (1 ч. Л.) и Кошерная соль (1 ч. Л.) .

Шаг 3

В другой большой миске взбейте яичные желтки, Пахта (2 стакана) , Оливковое масло (1/2 стакана) , и Экстракт ванили (1 ч. Л.) .

Шаг 4

Смешайте сухие ингредиенты с влажными в 3 порции. Не переборщите. Смешайте до однородной массы.

Шаг 5

Взбивайте яичные белки в стоячем миксере до образования мягких пиков, 5-7 минут.

ШАГ 6

Аккуратно добавьте яичные белки в тесто, пока не перестанут белые полосы.

Шаг 7.

Нагрейте вафельницу, пока она не станет очень горячей. Распылите Спрей для приготовления пищи на растительном масле (по вкусу) . Вылейте ½ стакана жидкого теста на хорошо смазанную маслом вафельницу. Готовьте до полной готовности.

Шаг 8

Переложите их на противень и дайте остыть.

Шаг 9

Место Сыр Маскарпоне (1 стакан) в чашу миксера с насадкой для лопастей и взбивайте в течение 1 минуты.

Шаг 10.

Медленно добавляйте Густые сливки (3/4 стакана) , Сахарная пудра (1/4 стакана) и Экстракт ванили (1 ч. Л.) в миске и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой.

Шаг 11

Выложить первую вафлю на тарелку и намазать стакана взбитых сливок маскарпоне.

Шаг 12.

Поместите вторую поверх первой и снова намажьте стакана взбитых сливок маскарпоне. Повторите этот процесс еще два раза.

Шаг 13.

Завершите это Свежая малина (1/2 стакана) и посыпать Сахарная пудра для кондитерских изделий (1 столовая ложка) . Подавать с кофе или чаем и наслаждаться!

Вафельный торт из темного шоколада

ДокторДжей-Джей надевает фартук и готовит на кухне шоколадное лакомство, которое поможет вам избавиться от пристрастия к сладкому.

Состав

Материалы

  • Вафельница
  • Чаши для смешивания
  • Венчик
  • Шпатель
  • Ручной миксер или настольный миксер

Ингредиенты для вафель

  • 1.5 стаканов универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 ТБ темного какао-порошка (я использую Valrhona или Hershey’s)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ч.л. растворимого кофе или кристаллов эспрессо
  • 6 целых яиц, взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1с пахты, хорошо взболтать, комнатной температуры
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 1 палочка сливочного несоленого, топленого
  • Овощной спрей для вафельницы

Ингредиенты для глазури

  • 1 — 8 унций сливочного сыра — при комнатной температуре
  • Картонная упаковка сыра Маскарпоне 1–8 унций (если вы этого не хотите, просто используйте еще 8 унций сливочного сыра)
  • Сахар кондитерская 4с (пудра)
  • ½ палочки несоленого масла, размягченного при комнатной температуре
  • 4 ч.л. экстракта ванили
  • щепотка соли

Ингредиенты для отделки

  • Соус шоколадный — закуплен
  • Еще шоколадные чипсы
  • Малина или клубника

Указания

1) Предварительно разогрейте вафельницу.

2) Растопите шоколадную стружку с маслом на пароварке, взбейте и дайте остыть.

3) Взбейте первые 5 ингредиентов в одной миске. В другой взбить яйца и ваниль, добавить смесь растопленного масла и шоколада, а затем добавить пахту. Осторожно добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются. Дайте тесту постоять 5 минут.

4) Сбрызните вафельницу растительным спреем или смажьте маслом и сделайте тестовую вафлю с парой ТБ теста, чтобы убедиться, что настройки позволяют получить хрустящую вафлю, которую легко удалить.Налейте примерно 3 / 4c вафельного теста и с помощью жаропрочной лопатки быстро направьте тесто к краям. Когда края начнут хрустеть, закройте вафельницу. Готовьте, пока края не станут темно-коричневыми и пока пар не перестанет выходить из вафли.

5) Приготовьте оставшиеся вафли и дайте им остыть на решетке до комнатной температуры.

6) В отдельной миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и маскарпоне с маслом до образования пышной массы. Соскребите стенки миски и начните добавлять сахарную пудру по 1 стакану за раз, пока она не смешается.После того, как вся сахарная пудра будет добавлена, добавьте ваниль, щепотку соли и взбивайте до образования пышной массы.

Для сборки:

Положите одну вафлю на сервировочное блюдо. Прикрепите якорь к пластине с помощью капли глазури. Заморозить глазурью из сливочного сыра и повторять, пока не получится «торт» из 6-8 слоев. Сверху заморозить глазурью из сливочного сыра, затем посыпать ягодами и сбрызнуть шоколадным соусом.

Подробнее об этой серии >>

Шоколадный вафельный торт — Sukrin USA

Шоколадный вафельный торт

Время работы: 25 минут

Общее время: 20 минут на охлаждение и сборку

Порций: 10 порций

калорий: 444

Чистые углеводы: 12

Жир: 36

Белки: 9

Вафельницы сейчас в моде.К счастью, у нас есть идеальный рецепт с вафлями, который идеально подходит для Дня святого Валентина!

Этот шоколадный вафельный торт, сделанный из смеси Sukrin Chocolate Cake Mix , легко приготовить, и он очень вкусный! Не говоря уже о том, что это очень здоровая альтернатива тем калорийным и сахарным смесям для пирожных, которые вы найдете на полках.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вафли:

1 коробка Sukrin Chocolate Cake Mix

3 крупных яйца

3.4 жидких унции масла

10,2 жидких унций воды

Малиновый крем и ганаш:

1/4 стакана Sukrin Icing

1/2 стакана сыра маскарпоне

1/2 стакана плюс 1 ст. сухих сублимированных ягод малины

1 1/2 стакана жирных сливок

1 ч. экстракта ванили

6 унций. из Чипсы для выпечки из молочного шоколада ChocZero без сахара

Малина свежая

Направление:

  1. Приготовьте тесто Sukrin Milk Chocolate Cake Mix в соответствии с инструкциями на упаковке: используя яйца, масло и воду.
  2. Нагрейте вафельницу. Смажьте и запекайте тесто как вафли (у нас из порции получилось 8 больших вафель).
  3. Дать вафлям остыть на решетке.
  4. Добавьте маскарпоне, глазурь Sukrin, лиофилизированный порошок малины, ваниль и 1 стакан жирных сливок в кухонный комбайн.
  5. Взбивайте до получения густой кремообразной консистенции.
  6. Чтобы приготовить ганаш, положите нарезанные чипсы для выпечки ChocZero в миску. Нагрейте оставшиеся 1/2 стакана жирных сливок и полейте шоколадными конфетами.Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
  7. Для сборки торта: положите вафлю на блюдо по выбору и равномерно нанесите примерно 1/7 малинового крема на вафлю. Ложка ст. ганаша в центре и сверху еще одна вафля. Повторяйте, пока не будут использованы все 8 вафель.
  8. Украсить торт свежей малиной и сукринской глазурью.

Наслаждайтесь!

Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы просмотреть PDF-версию этого рецепта.

Easy Vanilla Waffle Cake

Этот ванильный торт готовится в вафельнице! Сложите вафли для торта и украсьте их восхитительным взбитым шоколадным ганашем, чтобы получить легкий рецепт торта, для которого не требуется печь!

Восхитительное тесто для ванильного торта готовится в бельгийской вафельнице, а затем покрывается взбитым шоколадным ганашем.Это уникальный и веселый торт, в приготовлении которого может принять участие вся семья. Это так же просто, как приготовить вафли!

Могу ли я использовать вафельницу другого типа?

Этот рецепт, как показано на фотографии, готовится с использованием вафельницы в бельгийском стиле. Вы можете использовать вафельницы другого типа, но соотношение торта и глазури будет другим в зависимости от размера и формы ваших вафель. Возможно, вам просто понадобится больше слоев вафель с тем же количеством теста.

Можно ли использовать другую глазурь?

Да, вы можете использовать любую глазурь для этого торта, включая взбитый шоколадный ганаш, включенный в рецепт, или вы можете попробовать стандартную кремовую глазурь или даже крем-сырную глазурь.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Ванильный торт сделан в вафельнице! Сложите вафли для торта и украсьте их восхитительным взбитым шоколадным ганашем, чтобы получить легкий рецепт торта, для которого не требуется печь!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 20 минут

Ингредиенты

Взбитый шоколадный ганаш
  • 1 чашка жирных сливок
  • 2 чашки шоколадной стружки с молоком или полусладким
Вафельное тесто для торта
  • 1/2 стакана размягченного соленого масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан пахты
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 3/4 стакана универсального мука
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
Начинка
  • 1 фунт клубники или малины по желанию

Инструкции

  • Приготовьте ганаш: доведите 1 стакан жирных сливок до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне.После закипания добавьте шоколадную стружку до однородного состояния. Перенесите в холодильник, чтобы он охладился, пока он не достигнет консистенции ложки, примерно на 1 час. После охлаждения используйте ручной миксер, чтобы взбить смесь, пока она не достигнет мягких пиков. Ганаш застынет, когда его вернут в холодильник.

  • Приготовьте тесто для вафель: с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции (около 2 минут). Добавьте пахту, яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния, очищая стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все перемешалось.

  • Разогрейте бельгийскую вафельницу. Выложите 2/3 стакана теста с горкой на вафельницу. Готовьте вафли по одной. Переложите приготовленные вафли на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Соберите торт: выложите в торт не менее 4 вафель, покрытых взбитым ганашем между каждым слоем. Украсить свежими ягодами.

Калорий: 649 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 7 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 184 мг | Калий: 287 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 980 МЕ | Витамин С: 33.8 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 2,2 мг

Вафли из смеси шоколадного торта (всего 4 ингредиента)

Ходят слухи, что можно делать вафли из смеси для торта, поэтому мне пришлось убедиться в этом лично, и да, это действительно работает! Но что еще важнее, они совершенно вкусные! И завтрак не может быть проще, да и десерт в этом отношении. Четыре ингредиента и всего несколько минут на приготовление — это все, что нужно для этих декадентских вафель, которые, конечно же, по вкусу напоминают торт!

Можно ли приготовить для любимого человека более идеальный завтрак на День Святого Валентина? Дети тоже сходили бы с ума от этого! Я подал их здесь с соусом Nutella, который тоже невероятно легко приготовить.Все, что вам нужно сделать, это взбить несколько столовых ложек молока с Nutella (вы также можете подогреть его, если предпочитаете теплый соус).

Мне все время интересно, выпустит ли их компания когда-нибудь соус Nutella (идеально подходит для мороженого, пирожных, блинов и вафель и просто выжать прямо в рот), но до тех пор я просто иду по этому легкому пути. Вы также можете использовать шоколадный ганаш, если хотите.

И свежая клубника, я думаю, просто обязательна, мы все знаем и любим, как они сочетаются с шоколадом, так что вот такая комбинация, которой суждено быть.

Вы также можете использовать другие вкусы смеси для пирожных. Я очень хочу попробовать больше, но шоколад всегда на первом месте, верно?

Наслаждайтесь!

Вафли, смесь шоколадного торта (всего 4 ингредиента)

Самые легкие вафли, которые вы когда-либо делали, и они такие восхитительно декадентские!

Порций: 6

Подготовка5 минут

Готовка 15 минут

Готовность: 20 минут

  • 1 (16.5 унций) упаковка Devil’s Food Chocolate Cake Mix (я использовал Duncan Hines)
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 3 больших яйца
  • Разогрейте вафельницу (я рекомендую использовать средний огонь). Приготовьте тесто в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Обрызгайте вафельницу с антипригарным кулинарным спреем и залейте количество, указанное в инструкциях производителя вафельницы, в вафельницу и готовьте в соответствии со временем, указанным в инструкциях. Подавать в теплом виде с желаемой начинкой.

  • Для соуса Nutella (необязательно):

  • Взбейте вместе 3/4 стакана Nutella с 4 столовыми ложками молока (или больше, чтобы разбавить по желанию) до однородной массы. При желании разогрейте в микроволновой печи. Полить вафлями.

  • Эти вафли также хороши со взбитыми сливками и свежей клубникой.

Пищевая ценность

Вафли, смесь шоколадного торта (всего 4 ингредиента)

Сумма на порцию

калорий 470 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 677мг 29%

Углеводы 57 г 19%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 30 г 33%

Белок 5 г 10%

Витамин A 119IU 2%

Кальций 129 мг 13%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Шоколадный вафельный торт — Интенсивный торт

Шоколадное тесто для вафель:
1 смесь для шоколадного торта в коробках
½ стакана несоленого масла (или 1 палочка) растопленного и охлажденного
1 стакан пахты комнатной температуры (или порошок пахты с водой вариант, если вы не можете найти жидкую пахту в своем продуктовом магазине!)
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта

— Бельгийская вафельница (Я ОБОЖАЮ нашу вафельницу Hamilton Beach — съемные тарелки упрощают очистку!)

Расплав сливочного масла и взбить пахту, яйца и ванильный экстракт.Взбивайте смесь для торта в течение 2-3 минут, пока она хорошо не смешается.
Отмерьте примерно 1 стакан жидкого теста в вафельницу. Я обнаружил, что примерно одна чашка полностью заполнила вафельницу, не переполняя ее слишком сильно, и у меня было достаточно теста для 4 вафель. Я рекомендую наполнять вафельницу полностью, чтобы ваши вафли были ровными и их было легче складывать.
Когда все ваши вафли приготовятся, дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем складывать / украшать — я обнаружил, что помещение их в холодильник для охлаждения на самом деле делает их более ломкими и склонными к растрескиванию, поэтому я не рекомендую это делать.: /

Пока ждете, приготовьте начинку / глазурь!

Крем-сыр Buttercream Глазурь:
8 унций (одна упаковка) сливочного сыра, размягченного
16 столовых ложек (две палочки) сливочного масла, размягченного
Сахарная пудра 6-7 куб. 1/4 т. соль (если используется несоленое масло)
Взбить размягченный сливочный сыр и масло; медленно добавить сахарную пудру, чередуя с молоком, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.При необходимости добавьте ваниль и соль и взбейте до однородной массы.

Дополнительные расходные материалы / оборудование:
— 1 7- или 8-дюймовый картонный круг для торта (я предпочитаю круги Уилтона с перфорацией) или 8-дюймовый акриловый диск для торта (я начал использовать их, чтобы не тратить так много кружочки для торта!)
— Маленькая кондитерская сумка — этот набор был одним из моих любимых!
— 1-2 чашки шоколадной стружки (более или менее на ваш выбор)
— Какао-порошок (для посыпки)
— Сито или просеиватель
— Выравниватель торта, вращающийся поднос для торта, большой смещенный шпатель и скребок для выпечки / верстака — не все 100% необходимо, но невероятно полезно! (Вот ссылка на вращающийся поддон для торта, который я использую)

Когда ваши вафли остынут, вы готовы их украшать! Добавьте немного глазури, чтобы приклеить вафлю к кругу для торта, и поместите первую вафлю в центр круга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *