Курица на ужин рецепты с фото: 👌 Что приготовить на ужин из курицы, 101 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Содержание

Что приготовить на ужин из курицы: 5 рецептов

Не знаете, что приготовить на ужин из курицы? Хочется вкусный, быстрый, а главное простой ужин в домашних условиях? Мы подобрали 5 чудесных рецептов блюд из курицы, которые легко можно сделать на своей кухне. Сочная куриная грудка с сыром, нежные куриные бедрышки с горошком. Или сытные макароны с курицей, грибами и помидорами? Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Куриные бедра с грибами и зеленым горошком

Ароматные куриные бедра с шампиньонами, морковью и зеленым горошком – сытный ужин для всей семьи. Нежное куриное мясо, сладковатая морковка, обжаренные грибочки и зеленый горошек. Потрясающее сочетание вкусов и простота приготовления приведет вас в восторг! Это вкуснейшее горячее блюдо становится еще лучше с нежным картофельным пюре.  

Последний видео рецепт

Паста с курицей, грибами и помидорами

Паста с курицей, грибами и помидорами – вкусный ужин за 10 минут из обычных ингредиентов, который удивит своей простотой. Макароны и куриная грудка – это просто чудесное сочетание, а вместе с овощами они превращается в удивительное блюдо. Весь рецепт готовится в одной сковороде, что сокращает время приготовления. Сытный и полноценный ужин на скорую руку для вашей семьи, которая точно захочет добавки! 

Куриные бедрышки с цветной капустой и грибами

Нежные куриные бедрышки с цветной капустой и грибами – простой ужин в духовке, который сможет приготовить любая хозяйка в домашних условиях! Отличный букет специй превращает обычные куриные бедра в потрясающе вкусное и ароматное блюдо. Цветная капуста впитывает в себя эти чудесные ароматы и становится хорошим дополнениям к приправленной курице. А обжаренные грибочки и сметана только делают это блюдо еще лучше.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Куриная грудка с грибами и красным сладким перцем

Сочная куриная грудка с грибами и сладким перцем точно понравится вам и вашим близким. Простой и проверенный рецепт, по которому вы будете готовить снова и снова. Филе куриной грудке слегка обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке. Благодаря такому способу приготовления, куриная грудка не будет сухой и порадует своим вкусом. Хорошо подобранные специи придают нежному куриному мясу особую пикантность и аромат.

Гуляш из куриных бедрышек с кабачками и грибами

Потрясающий гуляш из куриных бедрышек с кабачками и шампиньонами – простой рецепт очень вкусного блюда. Кусочки куриного мяса просто тают во рту, а овощи и специи только подчеркивают бесподобный вкус этого чудесного блюда. Хотя традиционный гуляш готовится из говядины, этот рецепт только выигрывает благодаря более бюджетным куриным бедрам и чудесному вкусу. Теперь вы знаете, что приготовить на ужин из курицы.

Видео рецепт

Что еще приготовить вкусного?

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Вот такой очень вкусный и сытный ужин можно организовать всего лишь за 20 минут. Макароны с курицей – настоящая «палочка-выручалочка», когда поджимает время. Я не ожидала, что быстрый ужин может получиться таким вкусным!

В рецепте приготовления макарон с курицей я использовала сухую смесь «Болонез», именно благодаря ей ужин за 20 минут получился ароматным и вкусным. Можно попробовать другие сухие смеси и приправы, но «Болонез» просто идеально сочетается с этим блюдом.

Нет ничего проще, чем приготовить макароны с курицей! Приготовьте ужин по этому рецепту и сами убедитесь, что это настоящий быстрый ужин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Макароны — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сухая смесь «Болонез»
  • Сыр — 60-70 гр.
  • Соль по вкусу

Инструкция

  1. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Лук очищаем и мелко крошим.
  3. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить туда куриное филе. Тушим на среднем огне до белого цвета. Можно тушить не на масле, а просто на воде, тогда блюдо получится еще и менее калорийным.

    Когда куриное филе приобрело белый цвет (примерно через 7-10 минут), добавляем к нему лук и тушим всё вместе, пока лук не станет прозрачным – еще минут 5-7.

  4. Пока тушится курица с луком, отвариваем макароны в подсоленой воде – 2 ч. л. соли на кастрюлю воды. Добавим в кастрюлю 2-3 ст. л. растительного масла, чтобы макароны не слипались. Варим их, помешивая, до готовности.
  5. Готовые макароны промываем под проточной водой.
  6. Сухую смесь «Болонез» высыпать в кружку.

    Добавить 3-4 ст. л. воды и хорошо перемешать с помощью вилки.

  7. Добавить еще воды до края стакана, тщательно перемешать.
  8. Разведенную смесь «Болонез» вылить в сковороду с курицей, перемешать.
  9. Закрываем сковороду крышкой и тушим всё вместе еще 5 минут на медленном огне.
  10. Выкладываем макароны в тарелку, сверху кладем нашу курицу под соусом «Болонез» и посыпаем тертым сыром.
  11. Тарелку ставим в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!



Что приготовить на ужин из курицы быстро и вкусно: рецепты с фото

— в Без рубрики

Муж принес домой две курицы бройлера, но выращенные не на фабрике, заколотые антибиотиками, а в домашних условиях. Курочки прям симпатичные, жирненькие, вот я задалась целью разобраться, на сколько мне хватит кормить домочадцев (3 человека), готовя их этих двух кур (4,5 кг, 240 грн). Итак, сегодняшний разбор полетов — что приготовить на ужин и обед из курицы быстро и вкусно, рецепты с фото и подробные описания прилагаю.

Изначально я дала мужу задание их правильно разделать. То есть, он отделил красиво филешки, ножки, крылышки, вытащил печеночку с желудками и сердечками, и разобрал мне каркасы.

Далее уже я вступаю в игру. Я еще сняла жирок с курочек (пойдет на кашу или картошку), субпродукты отдельно сложила (я пока им применения еще не придумала), все по пакетикам разложила в морозилку.

Итак, идем дальше в нашем расследовании, что приготовить из курицы вкусно и быстро из курицы на обед или ужин. Первой у меня ушла куриная грудка.

Я из нее нажарила котлеты с овсяными хлопьями — наелись до отвала. Сытно, экономно и вкусно. Рецепт с фото пошагово представлен, смотрите по ссылке.

Очень вкусные получились, я там еще рассказываю варианты, как их сделать сочнее и нежнее. Котлетки у нас к пюрешке были на обед, и еще остались к гречке на ужин. Итого 1 день полный у нас с курицей.
Затем настала очередь ножек.

Две из них я запекла в пакете для запекания с картошкой и тыквой — вкуснотища! Рассказываю вкратце рецепт:

Курица с овощами в пакете

  • 2 ножки
  • 6 картошек
  • Баклажан, кабачок, лук, морковка (можете в любых вариантах выбирать, зимой классно добавить тыкву)
  • Майонез, зелень, перчик, соль

Окорочка обмоем, разрежем, присолим, перчиком посыпаем и в сторонку положим.
Овощи все кубиком нарежем, картошку дольками, солью присыпем, перчиком, добавим маслица пару ложек, воды полстакана, смешаем с курицей и затолкаем все в пакет. Все, выкладываем на противень и отправляем тушиться в духовку примерно на минут 40. В конце можно пакет разрезать, смазать майонезом (сметанкой) и еще минуток 20 дать подрумяниться курице и овощами.
У нас получилось прекрасное и экономное блюдо из курицы на обед (ужин). Это четвертый куриный день, кушаем вкусно и сытно.

Суп из куриных каркасов

Далее очередь настала за каркасами.

Из двух каркасов я сварила замечательный суп с вермишелью, и косточками еще кошек своих накормила. Супа хватило на обед на два раза.

Далее в ход пошла вторая грудка, ее я пустила на рубленые ленивые отбивные, добавив недорогой свиной печени — получилось много и сытно, хватило на обед на два дня, с гарнирами просто обалденно сытно и вкусно. Итак, еще 2 дня с курицей, итого уже три дня с вкусными куриными блюдами.

Затем у меня осталось еще 2 куриных окорочка, я их запекла с овощами в рукаве, получилось много, и на два раза покушать с разными гарнирами — это еще одни, 5-й день.

Курица с овощами в рукаве

Итак, вы берете 2 окорочка, к ним любые овощи, кроме картошки, много лука, все нарезаете, смешиваете, специй по вкусу – я еще итальянские травы сыпала, и в пакет. Тем временем на обед сварила пюрешку в качестве гарнира, на ужин гречку — и получилось вкусно, экономно, просто и сытно. Это 6-й день.
Идем дальше. Вы скажете — так не осталось же ничего уже? Ан нет, осталось! У меня еще есть куриный жирок, он очень вкусный. Я его на сковородочке, нарезав кусочками, обжариваю, выставив небольшой огонь, они пускают жир, и зажариваются слегка шкварочки. Варю пшеничную кашу, и добавляю к ней этот жирок куриный со шкварками — объедение, как вкусно!

И не забывайте, у меня еще потрошка остались — из них можно замечательный супчик приготовить на 8-й день, помните, как Высоцкий мечтательно сказал в небезызвестном фильме — «эх, сейчас бы супчика, да с потрошками!» так что, у вас еще и супчик на обед тоже имеется. Единственное, совет — внимательно осмотрите печенку и вырежьте все подозрительные места, хоть чуток в зеленоватый цвет окрашенные — это желчь разлилась, и она будет горчить в супе. А в остальном все просто: очистим, промоем. В кипящую воду с картошкой и рисом закинем, посолим, поперчим, лаврушки бросим, зелени и через полчаса дымящийся вкусный и ароматный супчик у вас на столе!

Итак, 8-й куриный день увенчался успехом — все наши блюда были сытными и вкусными, домочадцы мои довольны, для кошелька не накладно — за 240 грн у меня целую неделю семья есть мясные блюда, и довольна жизнью. А если учесть. Что периодически нужно устраивать рыбные и постные дни, то нам такими темпами этих двух кур хватило на 2 недели. Я посчитала — по 30 грн всего в день обошлись нам куриные изыски, совсем не дорого, верно? Сытно, экономно, вкусно! Так что из курицы можно приготовить и на обед и на ужин быстро и вкусно целую кучу блюд.

Посмотрите еще экономное блюдо для ужина из курицы, простое и быстрое — запеканка из куриной печенки и риса, вкусно и сытно!

Готовила Ольга, приятного аппетита!

 

Ужин из куриного филе — пошаговый рецепт с фото

Предлагаем попробовать 2 варианта рецептов, каждый из которых несомненно достоин внимания.

Вариант первый.

Продукты

  • куриное филе – 1 кг;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • соль, куркума, красный перец и розмарин – по вкусу;
  • лапша.

 

Приготовление

1. Промоем филе. И хорошенько просушим его полотенцем.

2. Острым ножом нарежем его на кусочки (примерно 4 на 2 см). Еще раз бумажным полотенцем промокнем всю излишнюю влагу. Филе должно быть сухим.

3. Для первого варианта приготовим на сковороде лук и морковь. Добавим тушеные помидоры.

3. Соединим специи с филе, дадим постоять 20-30 минут. Начнем жарить. Филе не получится сухим благодаря специям.

4. Отварим лапшу и выложим ее на тарелку. Сверху положим тушеные овощи, листик базилика и наше филе.


Вариант второй.

Продукты

  • куриное филе – 1 кг;
  • майонез или сметана – 4 ст.л.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • сухари для панировки;
  • яйцо.

Приготовление

1. Первый этап такой же, как и в предыдущем рецепте.

2. В отдельной мисочке соединить яйцо с майонезом, посолить и поперчить.

3. Насыпать в две разных тарелки муку и сухари для панировки.

4. Окунуть филе в яйцо, отправить к муке. Затем снова вернуть к яйцу и затем уже обвалять в сухарях для панировки. Проделать такое с каждым наггетсом.

5. Разогреть сковороду и налить масло.

6. Пожарить наггетсы. На них должна появиться корочка. Выложить их на сито, чтобы лишний жир имел возможность стечь.

В качестве гарнира можем предложить рис с грибами.

1. Возьмем стакан риса, промоем его около трех раз и поставим варить.

2. Грибочки нарежем и отправим на сковороду. Шикарный вариант – грибы лисички – они великолепно подходят к рису. Добавим мелко нашинкованный репчатый лук.

3. Готовый рис отправим на сковороду к овощам, добавим две столовые ложки пасты либо томаты в собственном соку и, по вкусу, черный молотый перец. Потушим еще несколько минут.

Также в качестве гарнира можно предложить домашнюю лапшу. Для приготовления лапши нам понадобится мука и два яйца. Из этих двух незамысловатых продуктов мы сделаем тесто. Оно получится тугим и нам может быть нелегко. Здесь могут прийти на помощь сильные мужские руки. Когда тесто будет готово, отщипнем от него небольшой кусочек. Раскатаем как можно тоньше. Потребуется немалая сила и терпение. Затем порежем лапшу на тонкие длинные полоски, хорошо перемешаем с мукой и отложим для подсыхания.

Выбирайте на ужин тот рецепт, который больше придется по вкусу вам и вашей семье. Или попробуйте оба, а затем добавьте в свою кулинарную копилку лучший из них.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы

Частенько приходится ломать голову над тем, что же приготовить быстро и вкусно. Лучший кандидат на основу простого и аппетитного ужина — это курица. Мы собрали 5 рецептов самых бесхитростных, но удивительно вкусных блюд из курицы.

Курица в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 30 г
  • оливковое масло — 10 г
  • голень курицы — 6 шт.
  • грибы — 150 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • горчица — 2 ст. л.
  • сливки 20% — 80 мл
  • тимьян

Приготовление:

  • На хорошо прогретой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое.
  • Курицу обтираем бумажным полотенцем, чтобы корочка была вкуснее. Кладем в сковороду и обжариваем до появления золотистой корочки.
  • Режем крупно шампиньоны. Обжариваем грибы в той же сковороде. Добавляем три зубчика чеснока.
  • Наливаем полстакана воды и добавляем пару ложек горчицы.
  • Доводим до кипения и добавляем сливки. Готовим соус минут 10–15, чтобы он слегка загустел. На этом этапе добавляем перец и соль.
  • Переливаем соус в форму, ожидая запекания. Аккуратно укладываем голени красивой корочкой вверх. Ставим в духовку, разогретую до 180 °С, и готовим минут 15–20.
  • Достаем курицу из духовки, посыпаем листиками тимьяна.

Запеканка из курицы с сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г
  • мука — 50 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 150 мл
  • твердый сыр — 50 г
  • итальянские травы
  • соль

Приготовление:

  • Мелко нарезаем подготовленное куриное филе.
  • Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и специи. Заливаем курицу полученной массой.
  • Добавляем тертый сыр. Перемешиваем и выкладываем массу в форму для выпечки.
  • Выпекаем запеканку в разогретой до 200 °С духовке около 35–40 минут.

Курица в сырном соусе

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • твердый сыр — 120 г
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лимон — несколько долек
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • базилик
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем.
  • Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону.
  • На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в течение 2 минут.
  • Сыр смешиваем с травами, добавляем сок половины лимона и снятую с него цедру, взбиваем все венчиком до получения однородной массы. Разбавляем водой или бульоном. Варим соус в течение 5–10 минут, пока он не загустеет.
  • Кладем курицу в соус и готовим еще 2–3 минуты.

Рубленые котлеты

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец

Приготовление:

  • Мелко рубим куриное мясо.
  • В миске смешиваем нарубленное филе, яйцо, муку, майонез и измельченный чеснок. Добавляем соль и перец.
  • Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.

Отбивная из курицы

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • панировочные сухари
  • несколько долек лимона
  • соль, перец

Приготовление:

  • Отбиваем куриное филе молотком. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
  • Взбиваем яйца вилкой. Обмакиваем отбивную в получившейся смеси, потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковородку.
  • Обжариваем отбивную с двух сторон.

Смотрите также:
9 крутых рецептов маринада для идеального куриного шашлыка
Как запечь курочку по-хоббитски
10 вкуснейших блюд из куриного филе

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Жареная курица по-мароккански — ужин за 15 минут

Жареная курица по-мароккански с ароматными приправами и острым чили получается очень сочной, с хрустящей корочкой. Это сытное и простое блюдо, в состав которого входит много всего полезного. Когда нужно приготовить ужин за 15 минут, лучше продукта, чем курица не найдёшь! Простые рецепты из куриного филе пригодятся любой хозяйке, ведь так часто случаются ситуации, когда архи необходимо накормить семью чем-нибудь вкусным, а времени в обрез. На гарнир к этому блюду советую приготовить рассыпчатый рис, булгур или кус-кус с овощами. Также советую заранее подготовить все ингредиенты — промыть, нарезать, измельчить. Чтобы всё делать быстро, курочка должна провести на сковородке не более 10-12 минут.

Жареная курица по-мароккански — ужин за 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 2-3

Ингредиенты для курицы по-мароккански

  • 400 г филе из куриной грудки или бёдер;
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала;
  • 8 крупных фиников;
  • 1 горстка изюма;
  • 50 г очищенных орехов;
  • ½ стручка чили;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 15 мл бальзамического уксуса;
  • 15 мл соевого соуса;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна;
  • 35 мл оливкового масла;
  • соль, перец, паприка.

Способ приготовления ароматной курицы по-мароккански

Куриное филе режем кубиками размером около двух сантиметров, очень мелко резать не нужно. Для этого рецепта жареной курицы я взяла филе грудки, если используете куриные бёдра, то обязательно без кожи. Нарезанное мясо выкладываем на бумажное полотенце, обсушиваем, чтобы удалить излишки влаги.

Куриное филе режем кубиками

В полиэтиленовый пакет насыпаем кукурузный или картофельный крахмал, кладём нарезанную курицу. Пакет закрываем, встряхиваем, так крахмал покроет кусочки полностью, при жарке все соки останутся внутри.

Покрываем нарезанную курицу крахмалом

В сковороде нагреваем оливковое масло. В сильно разогретое масло выкладываем кусочки курицы, жарим до золотистой корочки, встряхиваем сковороду, чтобы мясо равномерно обжарилось со всех сторон.

Через 5 минут добавляем измельченный зубчик чеснока и половинку стручка чили, порезанного мелко. Если любите острое, то можно положить целый чили.

Финики и изюм кладём на минутку в кипяток, откидываем на дуршлаг, из фиников достаём косточки, режем мелко. Бросаем в сковороду финики и изюм.

Жарим курицу до золотистой корочкиДобавляем чеснок и чилиБросаем в сковороду финики и изюм

Наливаем бальзамический уксус и соевый соус. Бальзамический уксус бывает разным, советую попробовать, если густой и концентрированный, то понадобится меньше, тогда лучше взять половину нормы по рецепту и добавить немного винного или яблочного.

Орехи разминаем скалкой. Добавляем в сковороду рубленые орешки, по вкусу солим, перчим. Кешью, арахис, лесные или грецкие орехи идеально подходят для этого рецепта, выбирайте по своему вкусу.

Добавляем листочки розмарина и тимьяна, насыпаем молотую корицу, готовим всё вместе на сильном огне 5-7 минут, встряхиваем сковороду, чтобы ингредиенты перемешивались.

Наливаем бальзамический уксус и соевый соусДобавляем в сковороду рубленые орехи, по вкусу солим, перчимДобавляем специи, готовим всё вместе

Жареная курица по-мароккански готова, сразу подаём на стол. Такое блюдо едят горчим, с пылу с жару. Приятного аппетита.

Жареная курица по-мароккански готова

Для приготовления многих рецептов лучше использовать сковороду вок, в ней жар распределяется по-другому, можно готовить с меньшим количеством масла.

Диетический ужин ПП для похудения рецепт с фото пошагово

Часто ли вы задавались вопросом, что съесть на ужин при похудении из куриной грудки, брокколи, перца, помидоров, кабачка, лука? Сегодня мы будем готовить диетический ужин ПП для похудения, который можно есть даже вечером столько, сколько захочешь. Последний вечерний прием пищи является наиболее проблематичным в рационе худеющего, потому что в это время мы находимся дома вблизи к холодильнику, и постоянно хочется кушать. Именно поэтому сегодняшний рецепт будет особенно в тему тем, кто худеет. И для него мы возьмем 0,5 кг куриного филе, 1 небольшой кабачок. Я взял кабачок-цукини, но можно использовать и обычный. 200 г помидоров черри, 1 болгарский перец. У меня зеленый, но можно взять и красный. 0,5 кг брокколи, 1 луковица, 2 зубчика чеснока. Ну, а также нам потребуется немного оливкового масла, смесь сушеных трав. Здесь у меня орегано, базилик, тимьян и еще что-то, но можно взять свои любимые приправы. Ну и, как всегда, немного соли и перца. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 115 г белка, 35 г жиров и 45 г углеводов, что составляет 955 килокалорий. Весит вся эта порция 1,5 кг. И на 100 г здесь приходится примерно 8 г белка, 2 г жиров и 3 г углеводов, что составляет 66 килокалорий. Самое время попробовать. Еды получилось реально очень много. И такого противня хватит на несколько приемов пищи. Все овощи немного похрустывают на зубах, а это значит, что они несильно разварились. И гликемический индекс, конечно же, подскочил, но не до максимума. Ну и за 40 минут курочка, конечно же, успела приготовиться. Большой плюс этого ужина в том, что основная часть у нас здесь белковая. И на 100 г приходится всего лишь 66 килокалорий. А это значит, что такой ужин можно смело есть даже вечером. Я взял те овощи, которые нравятся мне, но вы можете использовать те продукты, которые нравятся вам, которые доступны в магазинах по сезону или в вашем регионе. Я надеюсь, что вам понравится это вкусное, сочное и полезное блюдо.

50 простых рецептов ужина | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Пенне с водочным соусом и мини-фрикадельками

Получите рецепт: Пенне с водочным соусом и мини-фрикадельками

Дерзкие куриные самми, измельченные на гриле

Получите рецепт: Дерзкие куриные самми, измельченные на гриле

Курица-барбекю с суккоташом

Получите рецепт: Курица-барбекю с суккоташом

Горячие куриные энчиладас

Получите рецепт: Горячие куриные энчиладас

Орекьетте с зеленью, фасолью гарбанзо и рикоттой салата

Получите рецепт: Орекьетте с зеленью, фасолью гарбанзо и рикоттой салата

Лосось быстрого приготовления с чесноком, картофелем и зеленью

Получите рецепт: Лосось быстрого приготовления с чесноком, картофелем и зеленью

Жаркое из цветной капусты с жареным арахисом

Получите рецепт: Жаркое из цветной капусты с жареным арахисом

Ужин на итальянском курином листе

Получите рецепт: Ужин на итальянском курином листе

Фаршированный болгарский перец

Получите рецепт: Фаршированный болгарский перец

Свиные отбивные с лимоном и чесноком с соусом из пармезана

Получите рецепт: Свиные отбивные с лимоном и чесноком с соусом из пармезана

Спагетти с мясными фрикадельками

Получите рецепт: Спагетти с мясными фрикадельками

Цыпленок в абрикосовой глазури со весенними овощами

Получите рецепт: Цыпленок в абрикосовой глазури со весенними овощами

Цыпленок с лимоном и пармезаном с начинкой из салата из рукколы

Получите рецепт: Цыпленок с лимоном и пармезаном с начинкой из салата из рукколы

Ужин с креветками и креветками Альфредо

Получите рецепт: Ужин с креветками и креветками Альфредо

Куриные бедра в карри

Получите рецепт: Куриные бедра в карри

Бефстроганов

Получите рецепт: Бефстроганов

Жареный цыпленок и овощи с лимоном и травами

Получите рецепт: Жареный цыпленок и овощи с лимоном и травами

Итальянский салат с курицей и пастой

Получите рецепт: Итальянский салат с курицей и пастой

Запеченный Зити

Получите рецепт: Запеченный Зити

Чаша с острой свининой и лапшой

Получите рецепт: Чаша с острой свининой и лапшой

Вырезка ростбифа с грибным рагу

Получите рецепт: Вырезка ростбифа с грибным рагу

Тако быстрого приготовления

Получите рецепт: Тако быстрого приготовления

Smoky Pork Posole

Получите рецепт: Smoky Pork Posole

Острый овощной стир-фрай

Получите рецепт: Острый овощной стир-фрай

Пицца с колбасой и брокколини

Получите рецепт: Пицца с колбасой и брокколини

Легкий томатный суп и сыр на гриле

Получите рецепт: Легкий томатный суп и сырные гренки на гриле

Спагетти с острой рыбой и оливками

Получите рецепт: Спагетти с острой рыбой и оливками

30 минут Coq au Vin

Получите рецепт: 30 минут Coq au Vin

Запеканка с тунцом и лапшой

Получите рецепт: Запеканка с тунцом и лапшой

Острый красный карри с курицей и рисом

Получите рецепт: Острый красный карри с курицей и рисом

Куриная запеканка с капустой и артишоком

Получите рецепт: Куриная запеканка с капустой и артишоком

Чашки с лососем и киноа терияки

Получите рецепт: Чашки с лососем и киноа терияки

Колбаса, перец и лук

Получите рецепт: Колбаса, перец и лук

Ужин на листе лосося с соусом из хрена

Получите рецепт: Ужин на листе лосося с соусом из хрена

Свинина с полентой из розмарина

Получите рецепт: Свинина с полентой из розмарина

Жареный овощной перец чили с кукурузным печеньем

Получите рецепт: Жареный овощной перец чили с кукурузным печеньем

20-минутные хрустящие вареники с брокколи и колбасой

Получите рецепт: 20-минутные хрустящие вареники с брокколи и колбасой

Копченая колбаса и суп из печеной фасоли

Получите рецепт: Копченая колбаса и суп из печеной фасоли

Треска с томатно-базиликовым пергаментом сальса

Получите рецепт: Треска с томатно-базиликовым пергаментом сальса

10-минутная курица, кукуруза и кимчи рамэн

Получите рецепт: 10-минутная курица, кукуруза и кимчи рамэн

Карри из нута с рисом

Получите рецепт: Карри из нута с рисом

Квадраты мясного рулета из индейки со сладким картофелем

Получите рецепт: Квадраты мясного рулета из индейки со сладким картофелем

Чаша для свинины и ананаса

Получите рецепт: Чаша для свинины и ананаса

Стейк на гриле с зеленой фасолью, помидорами и соусом чимичурри

Получите рецепт: Стейк на гриле с зеленой фасолью, помидорами и соусом чимичурри

Запеканка из тако с говядиной и фасолью

Получите рецепт: Запеканка из тако с говядиной и фасолью

Креветки и крупа

Получите рецепт: Креветки и крупа

Бараньи отбивные с добавлением специй и зеленой фасолью

Получите рецепт: Бараньи отбивные с добавлением специй и зеленой фасолью

Свиные отбивные в панировке с тёплой яблочно-капустной тушкой

Получите рецепт: Свиные отбивные в панировке с тёплой яблочно-капустной тушкой

Тайские обертки с курицей и салатом

Получите рецепт: Тайские обертки с курицей и салатом

Говядина с брокколи терияки и лапшой рамэн

Получите рецепт: Говядина с брокколи терияки и лапшой рамэн

30 лучших индийских рецептов с курицей | Easy Chicken Recipes

Chicken Recipes — Одна из многих причин, по которым индийская кухня пользуется популярностью во всем мире, — это использование ароматных специй, которые действительно придают нашему карри дополнительное преимущество.Индийская кухня предлагает прекрасный набор трав и специй, а если вы поклонник курицы, вас ждет особое угощение. Есть много потрясающих вариантов, чтобы вы могли выложиться изо всех сил и побаловать себя: от множества блюд из курицы, таких как классическая курица в сливочном масле, до региональных, таких как курица четтинад или курица 65. Список действительно бесконечен, и мы не жалуемся. Если вам интересно, как приготовить аппетитные индийские блюда из курицы в домашних условиях, мы предлагаем вам некоторые из лучших рецептов курицы здесь.

Преимущества еды из курицы

Курица, приготовленная с огненным вкусом desi , — это мечта всех невегетарианцев. Курица не только является универсальным мясом в кулинарии, но и очень полезна для здоровья. Знаете ли вы, что человеческий организм может получить около 30 различных питательных веществ всего из 100 граммов курицы? Помимо этого, есть и другие менее известные преимущества курицы, например:

1. Курица — отличный источник нежирного белка с низким содержанием жира.
2. Он также содержит селен, химическое вещество, известное своими противораковыми свойствами.
3. Известно, что кожа цыпленка содержит максимальное количество жира; поэтому многие предпочитают курицу без кожицы.

Теперь прокрутите вниз и найдите 29 простых в приготовлении, простых и интересных индийских рецептов курицы, которые обязательно украсят ваши вечера. Мы говорим о тандури, муглай-тикка, ароматном наваби-бирьяни и многом другом.

Как выбрать лучшую курицу

Купить курицу — непростая задача.Покупая курицу, убедитесь, что части курицы нежные, влажные и пухлые. Вся курица и ее части должны иметь чистый запах. Перед покупкой курицы не забудьте проверить дату упаковки и не покупайте, если в упаковке слишком много жидкости или курица кажется липкой или пахнет подозрительно. Однако цвет курицы на самом деле не является точным показателем качества, поскольку он варьируется от региона к региону и зависит от породы и корма. Каким бы ни был цвет курицы, она не должна быть прозрачной или пятнистой.

Вот 29 лучших рецептов вкусной курицы, которые можно попробовать дома:

1. Масала с курицей Амритсари

Курица — фаворит пенджабской кухни. Вот рецепт одного из самых ценных индийских блюд. Кусочки курицы без костей, покрытые жирной масляной подливкой из сливок, помидоров и специй. Эту кухню обязательно стоит попробовать, особенно в праздничный сезон. Итак, поразите своих гостей только самым лучшим.

Куриные рецепты: Масала из курицы Амритсари считается ценным блюдом пенджабской кухни.


2. Teekha Murg

Всем любителям специй! Нежная курица, приправленная огненными масалами, приготовленная на горчичном масле с привкусом помидоров, чтобы сбалансировать вкус. Это острое лакомство следует сочетать с румали роти или хамири роти, чтобы сбалансировать пряность. Если вы стойкий любитель курицы, этот индийский рецепт курицы для вас.


3. Murg Malaiwala

Куриные голени с тонким вкусом сливок, молока, шафрана, лепестков розы и мягких специй.Этот рецепт не сделан с маслом или топленым маслом; но это определенно станет отличным началом вашего праздничного настроения. Обязательно украсьте блюдо сырым миндалем, который только усилит его вкус.

Индийские рецепты с курицей: Сливочная курица в лучшем виде. В этом рецепте Murgh Malaiwala молоко, специи и курица смешаны без использования масла или топленого масла.


4. Жаркое из курицы в Керале

Рецепт хрустящей жареной курицы из «Божьей страны».Любимое блюдо всей семьи, подается с большим количеством лайма. Эту жареную курицу можно использовать в качестве закуски для праздничных вечеринок и доверить ей стать супергероем вашей вечеринки.

Рецепты с курицей: Прямо из земли Бога — это восхитительное блюдо со всеми его острыми ароматами.

5. Куриный четтинад

Для тех, кто любит огненную палитру! Четтинадская кухня штата Тамил Наду известна как самая острая кухня Индии. Курица с южными специями и кокосовой пастой.Помните, это не для тех, кто не любит острого.

(Читайте также: 11 лучших рецептов четтинад | Популярные рецепты четтинад)

Рецепты с курицей: из самой острой кухни происходит самое острое блюдо из курицы.

6. Пряный острый цыпленок Кадхай

Рецепт с меланжем вкусов — сладким, острым и кислым за один укус! Курица, обжаренная вместе со сладким перцем, тамариндом, джаггери, лимоном и домашней пастой из специй.Это потрясающее блюдо можно сочетать с вареным рисом или жареным мясом, в зависимости от того, что вам больше нравится.

Рецепты с курицей: сладкий, острый и кислый за один укус, курица кадхай — один из самых популярных рецептов карри с курицей в Индии.

7. Chana Aur Khatte Pyaaz Ka Murgh

Куриные кусочки, приготовленные с маринованным луком в сочном соусе из нута. Сочетание уникальных вкусов. Уверены, ваших гостей ждет сюрприз и чем.Подавайте деликатес с аджвайни паратхами и наслаждайтесь!

8. Куриный леденец Масаледар

Восточные куриные леденцы на палочке имеют новый вид. Курица, завернутая в деревенские специи и обжаренная в хрустящей корочке. Отличный способ начать вечеринку, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в этот праздничный сезон. Вы также можете подавать его с румали-роти.

Рецепты закусок из курицы. Эти куриные леденцы — это десертная версия вашего любимого восточного блюда. Они могут стать звездной закуской на любой вечеринке.

9.Цыпленок в сливочном масле

Цыпленок в масле прямо из пенджабской кухни мгновенно стал хитом на протяжении многих лет. Маринованная на ночь, курица обжаривается и готовится в томатном пюре, сливках и масалах. Наслаждайтесь классической сливочностью блюда с этим рецептом.

Индийские рецепты с курицей: Любимые блюда из курицы со сливочным маслом — типичное блюдо пенджаби.

10. Куриный Дум Бирьяни

Роскошный куриный бириани, приготовленный с такой точностью, что ни один из вкусов не может изменить цвет.Дум — это метод медленного приготовления, привнесенный Моголами. Еда готовится в «ханди», крышка засыпана мукой и на слабом огне. Задушенный пар помогает готовить пищу.

Рецепт куриного бирьяни: настоящее синее блюдо муглай, которое можно приготовить дома по особым случаям.

11. Шами-кебаб с курицей

Один из лучших невегетарианских рецептов закусок для закусок на званых обедах. Шаами-кебаб — это мясной шашлык, который обычно готовят из баранины, но по этому рецепту вы можете легко приготовить его из курицы.Из-за его популярности вы можете найти шаами-кебаб в большинстве меню ресторанов, но с помощью этого простого пошагового рецепта вы можете приготовить его и полакомиться дома прямо сейчас. Подавайте с острым кориандровым чатни и дольками лимона для улучшения вкуса.

Рецепты закусок из курицы: Идеально подходит для званого ужина, шаами-кебаб из курицы — легкая и быстрая закуска. Фото: NDTV гудит.

12. Кебаб с курицей гилафи

Роскошная куриная закуска для вечеринки у мотыги, кебаб с курицей гилафи покрыт овощами вокруг куриного фарша, идеально запеченными на шпажках.Сочетайте с острым чатни по вашему выбору и наслаждайтесь, не выходя из дома.

Рецепты куриных закусок: куриные шашлыки, приготовленные в гилафе, что означает покрытие.

13. Сукка с курицей

Фирменное блюдо Мангалора, сукка с курицей, содержит множество специй в сочетании с полезными свойствами кокоса. Это полусухое блюдо, которое прекрасно дополнит ваш обеденный стол.

Индийские рецепты с курицей: Мангалорейский рецепт курицы, приготовленный из свежей курицы в масалах.

14. Масала с жареным цыпленком

Устроить вечеринку дома с костром? Вот идеальная закуска для начала! Рецепт жареной курицы состоит из сухой, но сочной курицы, замаринованной с множеством острых масал и прожаренной до совершенства. Этот рецепт курицы с ароматом красного перца чили, имбиря-чеснока, тандури и масала из перца вместе с чаат маслаа и привкусом лайма обязательно станет звездой на вашем столе для закусок.

Рецепты закуски из курицы. Подавайте жареную курицу с мятой или кориандровым чатни.Фото предоставлены: NDTV Beeps

15. Запеченная курица Seekh

Более здоровая закуска из курицы, запеченная курица Seekh имеет мягкий вкус лука, имбиря, чеснока, зеленого перца чили, порошка красного перца чили, сикех кебаб масала и перец и запеканки до совершенства! Это идеально подобрано в соответствии с вашими диетическими планами.

Индийские рецепты с курицей: кебаб из курицы с мягким вкусом, запеченный с хрустящей корочкой.

16. Острая курица 65

Классическая южно-индийская закуска, курица 65 — это блюдо, которое может воспламенить ваш рот, заставить ваше сердце биться быстрее и довести ваши вкусовые рецепторы до предела! Хрустящая закуска во фритюре с острым ароматом листьев карри, имбиря, чеснока и перца чили.

Индийские рецепты закусок с курицей: Chicken 65 — классический рецепт, но в каждом штате Южной Индии есть его собственная версия.

17. Цыпленок дахи ласуни

Интересный рецепт индийской закуски из курицы, курица дахи ласуни состоит из кусочков курицы без костей, маринованных в твороге, а также пасты из орехов кешью, имбиря, чеснока и зеленого перца чили, а также кориандра, приправленного множеством специй. . Затем он идеально обжаривается на углях.

18. Рулет Бадаам с курицей

Вот восхитительный рулет, который можно отведать в дороге.Сочность куриных кусков, вкус миндаля и множество специй, завернутых в упаковку. Небесное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов!

Рецепты с курицей: отличный рецепт курицы, который можно есть в дороге.

19. Цыпленок Нимбу Дхания Шорба

Согревающий сердце рецепт курицы, который можно приготовить в осенний зимний сезон. Эта куриная шорба с ароматным пикантным лимоном в сочетании со сливками, маслом и кориандром, приготовленными с нарезанными кубиками куриными кусками, отлично подходит для приготовления дома холодным зимним вечером.

Куриные рецепты: Эта куриная шорба — чудесно освежающий отвар, приготовленный из большого количества кориандра и лайма.

20. Цыпленок с лимоном в пенджаби

Дразнящий рецепт курицы с пикантной ноткой лимона! Цыпленок с лимоном в пенджаби — это сочные куриные бедра, приготовленные в смеси специй и цитрусовых соков апельсина, лайма и сахарного тростника. Соедините этот восхитительный рецепт курицы с вареным рисом, чтобы получить сытную трапезу.

Рецепты с курицей: попробуйте этот пикантный и вкусный рецепт с курицей во время следующего приема пищи.

21.Chicken Potli

Отведайте хрустящие куриные потли, которые станут идеальной закуской для вашей следующей вечеринки или просто отличным вечерним перекусом в сезон дождей.

Куриные рецепты: острая мясная начинка с тестом в форме мешочка.

22. Цыпленок Methi Malai с клюквой

С привкусом клюквенного пюре и множеством специй, это восхитительный рецепт курицы, который непременно вызовет покалывание у ваших вкусовых рецепторов.Приготовленный в сочной сливочной подливке из йогурта, курица с клюквой мети малай станет отличным вариантом для ужина.

23. Цыпленок Дахи

Вот аппетитное куриное блюдо для следующего ужина дома! Рецепт восхитительного куриного карри с добавлением творога и ряда специй, смешанных с кусочками курицы без костей, которые обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам.

24. Цыпленок аль-Хачи

Цыпленок, приготовленный из бутылочной тыквы и множества специй, таких как кардамон, корица, семена фенхеля, имбирь, перец чили и многое другое! Курица аль-хачи — это кашмирское блюдо, которое может вывести ваш обеденный стол на новый уровень!

25.Куриный карри в стиле Андхра

Андхра-коди кура или куриное карри в стиле Андхра — это огненная смесь специй, орехов и курицы, смешанных вместе в густое карри, которое может воспламенить ваши вкусовые рецепторы.

Индийские рецепты с курицей: подлинный рецепт Андхры, полный специй и богатого подлива.

26.Chicken Palwal

Восхитительный рецепт карри, приготовленный из специй, творога и курицы. Соедините это с рисом или роти, и вы получите роскошный ужин, чтобы насладиться.

27.Kalmi Kebab

Устроить званый обед? Вот идеальный рецепт на выбор! Kalmi kebab — это куриный шашлык, покрытый смесью специй и трав и приготовленный на сковороде до сочного и золотистого цвета. Соедините с выбранным вами чатни и подавайте.

Обжаренный на сковороде до идеального состояния, подавайте кебаб калми с мятой чатни и луковыми кольцами.

28. Курица Хубани Масала

Этот рецепт курицы, наполненный ароматами кураги со специями, может сильно отличаться от обычного индийского куриного карри.

29. Кебаб с курицей малайский сикх

Если у вас дома званый обед или вы не откажетесь от сочных сливочных шашлыков , эти кебабы с курицей малай сикх идеально подойдут для всех. . И знаете что, для его приготовления не нужен большой тандыр !

30. Куриные крылышки в стиле KFC

Когда мы говорим о куриных крылышках, первое, что приходит в голову, — это самые любимые горячие крылышки KFC.Окунуть горячую жареную курицу в KFC в ваш любимый дымный соус — это райские ощущения! Вот как это сделать дома.

Так что продолжайте и наслаждайтесь! Вы можете пробовать новый рецепт каждую неделю и удивлять своих друзей и семью. Если вы любите острую пищу, измените рецепты по своему вкусу.

Это мой самый любимый рецепт из курицы

Во время моей последней поездки в район залива я приземлился в SFO и направился прямо в кухню La Guerrera’s Kitchen в Окленде, и в моей голове были их знаменитые тамале.Но к тому времени, когда я приехал, сразу после полудня в воскресенье, билеты были распроданы. К счастью для меня, шеф-повар Офелия Барахас и ее дочь Рейна Мальдонадо работали за прилавком на просторной открытой кухне, и они порекомендовали мне попробовать куриную родинку. Во внутреннем дворике было достаточно прохладно, и к тому времени, когда я устроился за столом для пикника со своей бумажной тарелкой с курицей, залитой бархатным красным соусом и посыпанной кунжутом, я был благодарен за прилагаемую стопку свежих лепешек, приготовленных из свежемолотая маса.Один глоток соуса крота, дымный и согревающий, избавил меня от смены часовых поясов. Позже Барахас поделилась, что родинка была рецептом ее бабушки Джовиты Варгас из ее ресторана в Герреро, Мексика. Варгас, яростно защищавший свою родинку, никогда не записывал рецепт, делая его только на основе вкуса и памяти. Барахас годами готовила вместе с бабушкой и так же усваивала блюдо. С помощью Мальдонадо в переводе Барахас впервые поделился рецептом вместе с некоторыми советами: когда вы жарите отдельные ингредиенты, понюхайте и пробуйте их, включая перец чили, чтобы создать связь с каждым из них — и научиться создавать многослойные ингредиенты. , сложные ароматы, которые создают отличную родинку. —Mary-Frances Heck

В НАРИ В САН-ФРАНЦИСКО большая часть меню шеф-повара Пима Техамуанвивита представлена ​​деликатно и требует вежливого подхода. А еще есть гаенг раваенг, целая курица из Корнуолла, погруженная в очень пикантный золотистый карри, благоухающий специями. Когда подлетает птица в окружении невероятно слоеных роти для намокания, вы должны быть олл-ин, отрывая сочное мясо от костей и пропитывая хлеб жирным и острым соусом, будь прокляты манеры за столом.Течамуанвивит сказала мне, что тайская еда должна быть огненной, но не обжигающей, и это блюдо демонстрирует, что она имеет в виду: смесь зеленого тайского перца чили, серрано и халапеньо дает правильный баланс тепла. Он настолько восхитителен, что, если вы сделаете его дома, чтобы поделиться, имейте в виду: вы будете бороться за последнюю каплю соуса карри. —Андреа Нгуен

В ПОСЛЕДНЕМ ИЮНЕ, проведя три месяца на карантине с семьей в Чикаго, я вернулся в Нью-Йорк, чтобы собрать свою квартиру. Прежде чем заняться чем-либо еще, я бросил чемодан в своей студии и пошел в Vic’s, итальянский ресторан в Нохо, чтобы пообедать после полета.Я жаждал жареного цыпленка от шеф-повара Хиллари Стерлинг с тех пор, как последний раз ел его в феврале 2020 года; В итоге я получил его дважды за те два дня, что был в Нью-Йорке. Курица Стерлинга отчасти так хороша тем, что она ложится на подушку из того, что я нежно называю «гооп»: смесь обугленной брокколи, лука и малька, жареная от перца чили и свежая из базилика, с кислинкой. красного винного уксуса. Сама курица сочная и острая, сочетание, которое Стерлинг добивается, рассыпая птицу, а затем применяя маринад из острой горчицы и жареного чеснока.Когда я ел курицу в одиночестве в своей квартире с коробкой, меня наводнили воспоминания о ночах, проведенных с друзьями в моем популярном месте, где я отмечал дни рождения и оплакивал разрывы, всегда с жареным цыпленком посреди Таблица. —Nina Friend

МОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЕДУ — это цыпленок кунг-пао из фильма «Птицы пера» в Бруклине. Это хорошо сбалансированное блюдо с большой дозой специй, уравновешенных легкой сладостью. В нем много арахиса, и он особенно хорошо сочетается с ярким сычуаньским перцем и хрустящими кусочками чеснока.Обычно у меня есть остатки, потому что порции «Птицы пера» довольно щедрые, но меня это вполне устраивает, потому что этот цыпленок — настоящий хамелеон; он работает как с яичной лапшой, так и с начинкой из хрустящей лепешки с небольшим количеством риса и чили. Все, что у меня есть в холодильнике, скорее всего, с этим справится и этот цыпленок. Наконец, соус не слишком подавляющий и не кажется липким или сиропным, что на самом деле только закрепляет всю мою любовь к этому блюду. Шеф-повар Birds of a Feather, Цзыцян Лу, любит поливать приготовленный на пару белый рис соусом и есть его вот так.Когда дело доходит до приготовления соуса в домашних условиях, Лу рекомендует подрумянивать сушеный перец чили, пока он хорошо не поджарится. Это помогает избавиться от их аромата и оставляет приятное ощущение во рту. —Осет Бабюр

Я НЕ ЧАСТО ПОВТОРЯЮ РЕСТОРАНЫ — это опасно для моей работы редактором ресторана. У меня ограниченное количество времени и ограниченное пространство желудка. Но Хардена из Филадельфии — одно из немногих моих исключений. Я захожу каждый раз, когда нахожусь в городе, если могу. Это очаровательное семейное заведение, принадлежащее двум сестрам, Диане и Майлии Виджоджо, и вся их еда кажется одеялом для души.Это заставляет вас чувствовать себя хорошо, и это всегда то, чего вы хотите. Я особенно люблю сото-аям, суп из измельченной курицы, куркумы, вермишели, капусты и яйца вкрутую. Это идеальный обед из одной миски. Я люблю индонезийскую кухню, потому что она находится на перекрестке многих кухонь, которые я люблю: индийской, китайской и малазийской. Я нахожу это блюдо ностальгическим и успокаивающим. Курица в супах может быть сухой и пережаренной, но курица в этом сото-аям такая нежная. Сваренное вкрутую яйцо тоже очень приятно — я всегда смеюсь, когда в блюде лежат курица и яйцо. —Хушбу Шах

27 рецептов с курицей — Sunset Magazine

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

1 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

Жареный цыпленок с салатом из помидоров рукколой

Мы предложили нашим читателям придумать рецепт вкусного ужина из курицы, феты и помидоров.Уловка? Он должен был быть готов через 45 минут или меньше. Читательница Дженнифер Рен Стойчефф выиграла главный приз с этим восхитительным блюдом.

«Как здорово иметь возможность почувствовать вкус жареного цыпленка менее чем за 45 минут», — говорит она.

Рецепт: Жареный цыпленок с салатом из помидоров рукколой

]]> Фото Дэна Голдберга; Food Styling от Дэна Беккера

2 из 27 Фото Дэна Голдберга; Food Styling от Дэна Беккера

Тажин из курицы с кускусом из кедровых орехов

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

3 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

Бутерброды с курицей Тандури Наан

Этот рецепт принадлежит Суджате Чиплункар, занявшей второе место в нашем испытании по рецептам курицы, помидора и феты.Сэндвич обладает всеми ароматами традиционного индийского блюда, но готовится всего за 45 минут.

Рецепт: Бутерброды с курицей Тандури Наан

]]> Ли Бейш (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль реквизита: Сара Славин)

4 из 27 Ли Бейш (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль опоры: Сара Славин)

Куриные горшочки с печеньем

Один из самых комфортных продуктов питания становится еще лучше с начинкой из сырного печенья вместо типичной для выпечки корочки.

Рецепт: Куриные котлеты с печеньем

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

5 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

Куриные буррито фахита с кремом фета

]]> Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

6 из 27 Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

Курица, фаршированная полентой из розмарина

Редактор рецептов

Эми Мачнак готовит это деревенское итальянское блюдо, когда друзья приходят посмотреть Nip / Tuck .«Когда вы подаете его с бутылкой Пино Гриджио, это вызывает восхищение».

Рецепт: Курица, фаршированная полентой из розмарина

]]> Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

7 из 27 Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

Куриный суп с шафраном и миндалем

«Раньше я использовала шафран только в индийских блюдах», — говорит помощник редактора кулинарии Элейн Джонсон.«Но в этом испанском супе он добавляет теплоты и землистости».

Рецепт: Куриный суп с шафраном и миндалем

]]> Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

8 из 27 Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.

Куриные рулеты Green Goddess

Стефани Дин, координатору тестовой кухни, нравятся ее обертки по многим причинам: «Они полны овощей, они портативны, и вы можете использовать оставшуюся заправку для салата на следующий день.”

Рецепт: Куриные обертки Зеленой Богини

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Рэнди Мон

9 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Рэнди Мон

Цыпленок со шпинатом по-североиндийски

«Подавайте это карри с рисом басмати, небольшим количеством йогурта и салатом из нарезанных огурцов и красного лука, который можно приготовить, пока готовится курица», — говорит редактор отдела кулинарии Марго Тру.

Рецепт: Цыпленок со шпинатом по-североиндийски

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)

10 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)

Бабушкин цыпленок

Начните на плите и закончите в духовке: сладкий жемчужный лук, свежий тимьян, дымный бекон и земляные грибы придадут аромат этой обтекаемой версии классической французской кухни.

Получить рецепт

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)

11 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)

Цыпленок в миндальной корке

Хрустящий миндаль делает его лучше, чем любой простой старый жареный цыпленок.Он также быстро обжаривается, делая его легче.

Получить рецепт

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)

12 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)

Жареный цыпленок со спаржей и шиитаке

Натуральные грибы, сочная курица и немного орехового сыра пармезан делают это нежирное блюдо нежным.

Получить рецепт

]]> Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)

13 из 27 Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)

Бутерброды с курицей, беконом и голубым сыром

Эта вкусная западная комбинация — сытный и простой ужин, который можно приготовить на скорую руку в любой будний вечер.

Получить рецепт

]]> Дэн Голдберг (Фудстайл: Карен Синто)

14 из 27 Дэн Голдберг (Фудстайл: Карен Синто)

Тушеная курица с оливками и лимоном

Пикантный лимонный сок, оливки и каперсы приправляют это смесью курицы и артишоков.

Получить рецепт

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)

15 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)

Тайский куриный кокосовый суп

Этот простой вариант ароматного тайского фаворита можно приготовить менее чем за 30 минут.

Получить рецепт

]]> Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)

16 из 27 Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)

Летний суп с курицей и кукурузой

]]> Дэн Голдберг (Фуд-стиль: Дэн Беккер)

17 из 27 Дэн Голдберг (Фуд-стиль: Дэн Беккер)

Весеннее рагу с курицей и овощами

Этот восстанавливающий суп содержит полезные продукты и кусочки сочной курицы. Куриные бедра без костей и кожи сохраняют курицу по-настоящему влажной.

Получить рецепт

]]> Фото Иэна Багвелла; стиль Дэна Беккера

18 из 27 Фото Иэна Багвелла; стиль Дэна Беккера

Цыпленок с помидорами, абрикосами и нутом

]]> Дэвид Принс (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)

19 из 27 Дэвид Принс (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)

Суп из тортильи

Пряный и наполненный всеми нашими любимыми начинками, полосками тортильи, авокадо, сыром Монтерей Джек и сметаной — этот куриный суп понравится публике.

Рецепт: Суп из тортильи

]]> Джим Хенкенс (Стиль еды: Стейси Дюшарм; стиль опоры: Молли Херд)

20 из 27 Джим Хенкенс (Стиль еды: Стейси Дюшарм; стиль опоры: Молли Херд)

Зеленое тушеное мясо с курицей и чили

Нам нравится теплое, продолжительное тепло, которое чили Анахайма и Серрано придают этому блюду, которое становится только лучше, когда его готовят заранее.

Получить рецепт

]]> Лео Гонг (Фудстайл: Дэн Беккер)

21 из 27 Лео Гонг (Фудстайл: Дэн Беккер)

Энчиладас с курицей в стопке

Этот впечатляющий многослойный вариант энчиладас задушен насыщенным и дымным томатным соусом, приготовить который не может быть проще.

Получить рецепт

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)

22 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)

Энчиладас с курицей и зеленью чили

Нью-мексиканский перец чили является звездой в этой очень острой версии энчиладас. Нам нравится, что всю запеканку можно приготовить заранее и заморозить, чтобы у вас всегда было под рукой что-нибудь, чтобы произвести впечатление на гостей в последнюю минуту.

Получить рецепт

]]> Джеймс Кэрриер (стиль еды: Карен Синто; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)

23 из 27 Джеймс Кэрриер (стиль еды: Карен Синто; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)

Тако с цыпленком в хрустящей корочке

Стандартные хрустящие тако освежаются здесь с прохладной сальсой из помидоров и огурцов.

Получить рецепт

]]> Лео Гонг (Стиль еды: Карен Синто)

24 из 27 Лео Гонг (Стиль еды: Карен Синто)

Цыпленок тушеный чили

Насыщенный и сложный вкус чили придает невероятно влажное и нежное блюдо из курицы.

Получить рецепт

]]> Ли Бейш (Фудстайл: Мерили Бордин)

25 из 27 Ли Бейш (Фудстайл: Мерили Бордин)

Курица с рисом (

Arroz con Pollo )

Эта свежая и ароматная интерпретация классического блюда настолько проста, что вы можете варьировать ее с любыми овощами, которые у вас есть под рукой.

Получить рецепт

]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)

26 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)

Жареный цыпленок с соусом Мейер и лимонным шалотом

]]> Рэйчел Вейл (Фудстайл: Дэн Беккер)

27 из 27 Рэйчел Вейл (Фудстайл: Дэн Беккер)

Жареный цыпленок на рагу с беконом и грибами

Натуральные грибы и копченый бекон идеально сочетаются с этим жареным цыпленком с хрустящей кожей.

Получить рецепт

новых вариантов куриных обедов: рецепты: Cooking Channel | Основы кулинарии: рецепты и обучающие видеоролики: Cooking Channel

Куриный рулет с козьим сыром и травами Kelsey’s

Получите рецепт: Куриный рулет, фаршированный козьим сыром и травами

Куриные грудки, обжаренные в остром чесноке

Получите рецепт: Куриные грудки, обжаренные в остром чесноке

Шашлык из курицы с вишневой колой

Получите рецепт: Шашлык из курицы с вишневой колой

Запеканка из жареного цыпленка Энчилада Суйсас от Рэйчел

Получите рецепт: Запеканка с жареным цыпленком Энчилада Суизас

Куриная пикката

Получите рецепт: Куриная пикката

Песто с курицей пенне

Получите рецепт: Песто с курицей пенне

Тосканский цыпленок на гриле Extra Virgin

Получите рецепт: Тосканская курица на гриле

Цыпленок Rachael’s Golden с лимоном и оливками с кускусом из кедровых орехов

Получите рецепт: Цыпленок Golden Lemon-Olive с кускусом из кедровых орехов

Курица-гриль Giada’s со шпинатом и песто из кедровых орехов

Получите рецепт: Курица-гриль со шпинатом и песто из кедровых орехов

Курица Бала по-южно-индийски

Получите рецепт: Курица по-южно-индийски

Жареный цыпленок в сливочном масле от Лауры Колдер с жареными овощами

Получите рецепт: Жареный цыпленок в сливочном масле с жареными овощами

Цыпленок Келси Cacciatore

Получите рецепт: Куриный Каччиатор

Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина

Получите рецепт: Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина

Цезарь Мак от Рэйчел с курицей на гриле

Подавайте макароны с сыром в стиле Рэйчел с эскаролом или салатом ромэн.

Куриные кебабы Богини специй

Добавьте коктейль Богини специй в кебаб с гарам масала, свежим имбирем и мятой.

Вьетнамский куриный салат Билла Грейнджера

Классические азиатские вкусы, такие как рыбный соус и рисовый винный уксус, придают куриному салату Билла освежающую вьетнамскую нотку.

Жареный цыпленок Чака

В выходной день Чака он жарит курицу с нотками кайенского перца, чесночного порошка, лукового порошка и сухого горчичного порошка.

Куриные бедра Rachael’s, тушеные в пиве

Тушеные куриные бедра влажные и нежные — легкий и успокаивающий ужин.

Острые австралийские куриные бургеры

Лепешка ананаса и маринованная свекла придают этому бургеру сладко-терпкий вкус и хрустящую текстуру, а сочное жареное яйцо объединяет все это воедино.

Цыпленок с пиццей Hungry Girl’s

Hungry Girl покрывает куриную грудку начинкой для пиццы для быстрого и легкого ужина без чувства вины.

Паста Марка Биттмана с курицей в стиле ризотто

20-минутный ужин с курицей Марка Биттмана — это новое слово в пасте.

Куриные крылышки с арахисовым маслом Everyday Exotic, салат с рисовой лапшой и арахисовым хрустом

Роджер Мукинг придает своим куриным крылышкам свой особый ингредиент, арахис, азиатский оттенок.

Половина курицы с имбирем и чесноком

С помощью всего лишь нескольких специальных ингредиентов вы можете превратить обычную жареную курицу в ужин в японском стиле.

Пирог Nadia G с курицей в горшочке с карри

Nadia G придает этой классической комфортной еде индийский колорит, добавляя кокосовое молоко, манговое чатни и множество специй.

Пряные куриные шашлычки и виноградные шашлычки от Элли

Здоровые пряно-сладкие шашлычки от Элли полны аромата.

Курица с папайей богини специй

Попробуйте 30-минутный индийский ужин Бала, пряную смесь курицы и папайи.

Курица Рэйчел с шашлыком из бурбона

Рэйчел делает особенный тушеный цыпленок с домашним соусом барбекю.

Цыпленок Бала без масла

Нежирный йогурт придает цыпленку Бала нотку сливочности.

Цыпленок терияки из Rev Run

Западноафриканский арахисовый суп с курицей от Марка Биттмана

Попробуйте что-нибудь необычное на ужин с арахисовым супом от Марка Биттмана в африканском стиле.

Пирог с курицей и печеньем Rachael’s Drop

Этот самодельный пирог из горшка наверняка понравится публике.

Poulet Au Paprika Лауры Колдер

Ложка венгерского перца придает блюду Лауры пикантность и яркость.

Тушеный цыпленок Рэйчел с грибами

Рэйчел подает влажную, нежно тушеную курицу на мягкой кремовой поленте.

Куриные обертки с салатом и куриным фаршем Эмерил

Быстрые и свежие салатные обертки Emeril станут отличным обедом в будние дни.

Что приготовить из курицы, нарезанной кубиками: 14 рецептов курицы, нарезанной кубиками

Нужны свежие идеи относительно , что приготовить из нарезанной кубиками курицы ? Вам понравится этот рецепт нарезанной кубиками курицы! Все просто в приготовлении и прекрасный вкус! Всегда неплохо иметь возможность выбирать из разнообразия.

Не забудьте добавить эти рецепты курицы в свои планы на будущее. Они очень помогают при планировании обеда и ужина.

15 простых и доступных по цене рецептов курицы, нарезанной кубиками

Курица — такое универсальное мясо для приготовления, которое также можно использовать по доступной цене. Когда вы пытаетесь сократить расходы и при этом хорошо накормить семью, курица может стать отличным вариантом для достижения обеих этих целей.

Что вы заметите в этих рецептах курицы, так это то, что есть из чего выбрать. Уберите из мэйнфрейма, что курицу нужно только жарить или запекать. Есть так много способов приготовить курицу и насладиться ею!

Эти рецепты — отличный способ израсходовать остатки, когда вы готовите целую курицу!

Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы сделаете покупку по ссылке, я могу получить комиссию, проверяя все детали здесь.

Смотрите рецепты курицы ниже!

Если вы сейчас стоите в очереди в продуктовом магазине и изучаете рецепты вкусных ужинов, не волнуйтесь! Прикрепите это к своей любимой доске рецептов, и она будет готова, когда вы будете готовы!

Сытные и простые обеденные блюда

Удачи, выбирая между этими рецептами курицы! Они все такие хорошие! Вы никогда больше не будете задумываться, что делать с курицей.

Простая и вкусная запеканка из курицы, идеально подходящая для ужина в будние дни.

Получить рецепт

Какой отличный вариант традиционной лазаньи.

Получить рецепт

Насколько просто и потрясающе выглядит этот рецепт?

Получить рецепт

Поговорим о забавном блюде, чтобы поесть и приготовить!

Получить рецепт

Instant Pot делает это проще простого.

Получить рецепт

Этот рецепт понравится детям!

Получить рецепт

Подождите, пока вы не попробуете этот аромат!

Получить рецепт

Одна кастрюля вкусная и меньше убирать!

Получить рецепт

Это отличное блюдо для семьи.

Получить рецепт

Курица и тако идеальны!

Получить рецепт

Полюбите вкус этого легкого рецепта курицы.

Получить рецепт

Видите, сколько существует классных рецептов курицы, нарезанной кубиками ?! Так просто!

Какой нарезанный кубиками куриный ужин вы хотите попробовать в первую очередь?

Этот сайт не был бы здесь, если бы не поделился такими людьми, как вы, и мы так благодарны, что вы нашли время посетить.Знаете друга, который ищет простые рецепты курицы? Поделитесь им на Facebook или сохраните на своей любимой доске в Pinterest.

Все еще пытаетесь придумать, что приготовить на ужин?

Посмотрите эти другие рецепты. Уверены, вы найдете что-нибудь вкусненькое!

15 рецептов куриной грудки, которые не скучны

Куриные грудки на пахте и травах

Фото Криса Хеннесси

Свежие травы сохраняют большую часть своего вкуса в морозильной камере, что делает их отличным инструментом для придания живости куриным грудкам после глубокой заморозки.

Получите рецепт здесь.

Куриная грудка, маринованная в мисо

Фото Беаты Любас

Куриная грудка, приготовленная на гриле, замаринована в соленом, землистом и необычном мисо для получения восхитительного пробиотического пунша.

Получите рецепт здесь.

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром, рукколой и лимоном

Erin Kunkel

Куриные грудки, фаршированные смесью острого козьего сыра, перечной рукколы и свежей лимонной цедры, имеют ароматную сливочную консистенцию в каждом укусе.

Получите рецепт здесь.

Куриные грудки по-гавайски

Фото Криса Хеннесси

Ананас придает этому куриному маринаду сладкую нотку, а послевкусие на гриле дает еще более ярко-фруктовый вкус.

Получите рецепт здесь.

Цыпленок с кинзой

Фото Беаты Любас

Кинза придает аромат этим свежим и легко запеченным куриным грудкам

Получите рецепт здесь.

Куриные грудки с пикантным малиновым бальзамиком и апельсином брокколи Bulgur

Наше элегантное блюдо так же красиво, как и вкусно.Этот рецепт «Чистое питание» составлен так быстро, что вы можете подать его на необычный ужин или в обычный будний вечер.

Получите рецепт здесь.

Цыпленок, фаршированный пиццей

Фото Olimpia Davies

Все ваши любимые вкусы пиццы — маринара, сыр и пепперони — добавлены в куриную грудку для большего аромата с меньшим количеством углеводов.

Получите рецепт здесь.

Тушеная куриная грудка и стручковая фасоль с помидорами и лимоном

Блюдо сочетает в себе нежную куриную грудку с цедрой лимона и сочными помидорами.Зеленые бобы придают этому ароматному блюду хрустящую сторону.

Получите рецепт здесь.

Цыпленок по-хассельбекски с томатно-артишоковым соусом

Фото Олимпии Дэвис

Как сделать куриную грудку сочной и ароматной? Рассолите его в соленой воде, как мы это делаем в этом простом рецепте. Это делает блюдо полноценным благодаря яркой стороне помидоров и артишоков.

Получите рецепт здесь.

Цыпленок с манго и мохито

Принесите освежающие ароматы лета в этот сытный и обманчиво простой ужин.

Получите рецепт здесь.

Цыпленок на гриле с лимоном и авокадо с перцем шишито и лимонной кремом

Фото Иоганна Хедли

Если вы не жарите авокадо на гриле, вы упускаете возможность! Приготовление авокадо на гриле делает их кремообразными и дымными, а подача их с жареной куриной грудкой и перцем шишито делает блюдо сытным.

Получите рецепт здесь.

Запеканка с курицей и лесными грибами

Gibson & Smith

Эта теплая и успокаивающая запеканка хорошо сочетается с приготовленной на пару брокколи или зеленым салатом.

Получите рецепт здесь.

Цыпленок в сковороде с помидорами, фенхелем и свежим тимьяном

Если основная жалоба вашей семьи на куриную грудку без кожи и костей заключается в том, что она сухая, то тушение может быть вашим ответом! Медленная и низкая техника сохраняет мясо влажным.

Получите рецепт здесь.

Цыпленок с грибами и эстрагоном с зеленой фасолью

Фото Беаты Любас

Херес добавляет богатую ореховую нотку этому грибному соусу, который мы сделали экстра-сливочным, добавив острый сливочный сыр.

Получите рецепт здесь.

Цыпленок бальзамический

Фото Эллен Шарлотта Мари

Сочный и нежный рецепт запеченной курицы — быстрое и легкое блюдо. Он быстро станет основным продуктом питания в будние дни.

Получите рецепт здесь.

Связанный:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *