Шоколадное овсяное печенье: Шоколадное овсяное печенье, пошаговый рецепт на 3595 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадное овсяное печенье без сахара с бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадное овсяное печенье без сахара с бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Булавко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов867

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяная крупа

200 г

Кокосовая стружка

по вкусу

Какао-порошок

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.

2Добавить кокосовую стружку и какао.

3Банан взбить с молоком до однородной консистенции.

4Смешать хорошо все компоненты.

5Форму выложить бумагой для запекания.

6Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.

7Выпекать 20 минут при 200 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (22):Показать все комментарии

0

Добрый день, Оксана. Смело берите классичечские.

ОтветитьПожаловаться

0

Ну это не печенье, а портативные ЭКО лепешки) удобный перекус на работу- налил молока в стакан и взял печеньку и поел и банан и хлопья и молоко. Мужчинам не понравилось что хлопья стали мягкими, а мне наоборот удобна такая консистенция

ОтветитьПожаловаться

0

Очень понравилось печенье, добавила туда семян льна и кунжут. За неимением молока сделала просто с водой.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадное овсяное печенье без выпечки

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Духовка не понадобится, ведь печенье просто застывает при комнатной температуре. Дополните его стаканом молока и наслаждайтесь вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

115 г

Овсянка быстрого приготовления

330 г

Какао-порошок без сахара

20 г

Приготовление

  1. 1․

    В толстостенную кастрюлю положите масло, сахар и соль, залейте молоком.

  2. 2․

    Постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Варите примерно полторы минуты.

    Вместо сливочного масла можно использовать кокосовое. Смесь с ним готовьте на 30 секунд дольше.

  3. 3․

    Снимите с огня, добавьте измельчённый шоколад и перемешайте.

    Отлично подойдёт кондитерский шоколад.

  4. 4․

    Овсянку смешайте с какао. Залейте горячей смесью и тщательно перемешайте. Оставьте примерно на 10 минут.

  5. 5․

    Противень застелите пергаментом. Выкладывайте по две столовые ложки массы и слегка разравнивайте.

    Между печеньем оставляйте расстояние в 2–3 сантиметра.

  6. 6․

    Оставьте печенье на 30–40 минут при комнатной температуре. После аккуратно снимите с противня.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Обновила знакомый вкус из 90-х. Шоколадное овсяное печенье | ЕДКО

Овсяное печенье всегда ассоциируется с чашкой какао, уютным пледом и пушистым снегом за окном. Оно не только вкусное, но и полезное – здесь не так много муки и сахара как в других видах печенья, зато есть злаки, орешки и изюм.

Предлагаю вам быстрый и простой шоколадного овсяного печенья. Ингредиенты можно менять по своему вкусу (например, убрать изюм, добавить семечки подсолнуха). Итак, нам понадобятся:

  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев
  • 2 ст.л. овсяной муки или измельченных хлопьев
  • 60 гр. изюма
  • 60 гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 1 яйцо
  • 1 перемолотая палочка корицы
  • 1 ч.л. гашеной соды (или 7 гр. разрыхлителя)
  • Немного арахиса
  • 2 ст.л. семян льна
  • 2 ч.л. кунжута

Для начала замочите в воде изюм и оставьте его на 5-7 минут. Затем слейте воду, а изюм хорошенько промойте.

Растопите сливочное масло и добавьте к нему яйцо, сахар, муку, соду. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.

Добавьте остальные ингредиенты – и снова перемешайте. Арахис предварительно нужно очистить от кожуры и немного измельчить. При желании можно не добавлять какао – в этом случае получится классическое овсяное печенье.

Противень застелите пекарской бумагой. Руки смочите в воде, чтобы масса не прилипала, и положите будущие печеньки на противень. Между ними должно быть расстояние – в процессе приготовления каждое печенье увеличивается примерно в 2 раза.

Духовку разогрейте до 180˚С. Время приготовления зависит от вашей духовки, у меня получается около 15 минут. Готовность легко можно проверить при помощи спички – проткнуть печенье, и если палочка сухая, значит оно готово.

Приготовленное по этому простому рецепту печенье не очень сладкое, зато мягкое и безумно вкусное. Его обожают моя мама и бабушка, а собака приходит в восторг от одного только запаха. Оно согреет душу холодными зимними вечерами и быстро станет любимым лакомством всей семьи!

Шоколадное овсяное печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: ово

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадного овсяного печенья на 6 порций :

Рецепт приготовления шоколадного овсяного печенья по шагам

Хрустящее шоколадное овсяное печенье довольно быстро и просто приготовить: надо лишь приложить немного усилий. Сперва смешиваем вместе все сухие ингредиенты: сахар, овсяные хлопья, какао и разрыхлитель.

Добавляем 100 миллилитров подсолнечного масла.

Венчиком взбиваем в отдельной емкости яйца.

Добавляем взбитые яйца. Тесто на печенье готово.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень пергаментом и смазываем его подсолнечным маслом. С помощью ложки выкладываем на противень тесто, формируя шарики.

Выпекаем печенье 15 минут и достаем его из духовки. Горячее печенье мягкое, но при остывании оно станет тверже. Подаем шоколадное овсяное печенье к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья

25

12

124

704

Куриное яйцо

14

13

1

173

Какао-порошок

18

11

8

217

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Подсолнечное масло

0

120

0

1079

всего в блюде:

57

156

255

2660

всего в 1 порции:

10

26

43

443

всего в 100 граммах:

9

25

40

419

Похожие рецепты

Шоколадное печенье с овсяными хлопьями

Сегодня ветер и снег пахнут весной, и небо, и голые ветви на бледно-голубом — нет, больше сером — тоже очень похожи на весенние, и солнце, уже скатывающееся за высотку справа, почему-то очень отдает мартом. Но вместо того, чтобы дышать несвоевременной влажностью слежавшихся и как-то вдруг опавших сугробов, сижу дома — внезапно заболелось; долго спала (накануне смотрела усиленно раскручивавшийся фильм о Высоцком — ну что хочу сказать, спасибо, что не две серии), потом долго пекла печенье, купила грейпфрут-альбинос — набираюсь витамина С, и как-то тянет уже опять полежать, устроиться уютно в подушках, обложившись новыми книжками (четыре штуки из серии «Хорошая кухня» плюс теперь у меня есть читалка на телефоне, хохо, наконец-то я покорю «Американскую трагедию», с томом весом два кило шансы дочитать этот монумент у меня если и были, то реализовались бы они в лучшем случае к будущему новому году).

Все время хочется пить горячее, и, хотя я все больше укрепляюсь в мысли, что лучший (ну или определенно в топ-три) на свете десерт — это творог с вареньем, вот прекрасное сопровождение к чашке чаю не только в обостренно-болезненный период, но и просто так, когда так хочется чего-нибудь шоколадного. Впрочем, сказать об этом печенье просто «шоколадное» все равно что обронить при виде рассветных гор или заката на море «да, ничего так пейзажик» — оно шоколадное насквозь, оно почти брауни.

В книге Дори Гринспэн — откуда же еще я могу выудить очередное гениальное что-нибудь — оно называется chocolate oatmeal drops, и порядок слов в этом названии уже дает понять, что главное в этом печенье. Это не овсяное печенье с кусочками шоколада, нет, ни в коем случае — это именно шоколадное печенье с овсяными хлопьями.

— 1 1/2 чашки муки
— 1/2 чашки несладкого какао-порошка
— 1/2 ч. л. соды
— 1/2 ч. л. соли
— 1/2 ч. л. корицы
— 226 г сливочного масла
— 1 ст. л. воды
— 1 1/2 чашки светло-коричневого сахара
— 270 г полусладкого шоколада
— 2 крупных яйца
— 1 1/2 чашки овсяных хлопьев

Смешать муку с какао, содой, солью, корицей, хорошо перемешать.

Установить жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой. Положить в миску масло, сбрызнуть его ложкой воды. Добавить сахар, затем нарубленный шоколад. Растопить ингредиенты, изредка помешивая. Не нужно слишком долго держать миску на водяной бане, чтобы масло не отделилось от сахара и шоколада — как только все растаяло и стало более-менее однородным, снимаем.

По одному вбить в растопленные ингредиенты яйца, взбивая миксером; в итоге получится гладкая блестящая смесь. Всыпать сухую часть, перемешать до увлажнения всей муки. Добавить овсяные хлопья, перемешать. Выложить тесто на противень при помощи столовых ложек.

175С, 12 минут. Печенье должно потемнеть по краям и оставаться мягким в середине. Главное не передержать его, иначе оно будет сухим и рассыпчатым и совершенно не таким, каким должно быть.

Остудить на решетке.

И наслаждаться.

Очень:
— вкусно
— шоколадно
— насыщенно.

Шокоголики, на старт. Печенье действительно настолько насыщенно шоколадное… вот прямо очень. Густой шоколадный аромат и насыщенный (да, я повторяюсь, но иначе не скажешь) вкус. Корица тут еле слышна. Все забивает шоколад, и стоит ли делать акцент на том, что шоколад стоит брать максимально хорошего качества? Я беру не менее 60%, а вообще предпочитаю 75%. О том, что такое bittersweet chocolate (именно такой тип шоколада значится в оригинале), можно прочитать в той же Википедии или еще куче источников, в общем, чем более шоколадный шоколад вы возьмете, тем более шоколадным и вкусным будет печенье. Солью ни в коем случае не пренебрегать, я использовала флер-де-сель, шоколад с солью — это прекрасно (Марина, привет! 🙂 ).

За счет весьма богатого вкуса (и кучи калорий, что уж) много не съешь, но хочется, хочется протянуть руку за еще одним. Контраст между мягкой брауниевой консистенцией и слегка похрустывающими хлопьями тут очень удачен, на мой взгляд. Да и вообще удачный рецепт, ни убавить, ни прибавить, разве что можно по вкусу добавить немного больше специй.

Рекомендую весьма — всем, кто любит насыщенно шоколадное.

Рецепт шоколадного овсяного печенья с бананом

14 июля 2016      Выпечка, десерты

Практически каждый человек мечтает есть сладости и при этом не бояться набрать лишние кило. Это, вопреки распространенному мнению, не так уж и нереально. Существует немалое количество интересных рецептов выпечки для людей, придерживающихся корректного питания. Печенье, приготовленное по этому рецепту, отличается изысканным, не приторным вкусом и при этом низкой калорийностью.

Ингрeдиенты: 1. спелый банан (маленький) — 1 шт.

2. тростниковый сахар-песок — 45 гр.
3. куриное яйцо — 1 шт.
4. сливочн.масло (можно заменить спредом) — 30 гр.
5. мука пшеничн. — 75 гр.
6. хлопья «Геркулес»- 90 гр.
7. соль (мелкая) — 1 щепотка
8. шоколад (черн. горьк.) — 50 гр.

Как приготовить овсяное печенье с шоколадом и бананом, пошаговый рецепт с фото:

Одним из преимуществ этого рецепта является не только его легкость, но и скорость приготовления -35-40 минут. Готовится печенье следующим образом:
1. Тщательно пюрируйте очищенный банан (это можно сделать как при помощи блендера, так и толкушкой для приготовления картофельного пюре).

2. Растопите в сотейнике сливочное масло, слегка остудить.

3. Добавьтк к растопленному маслу сахар-брауни и при помощи толкушки разотрите до полного его растворения (смесь не должна хрустеть).
Соедините банановое пюре с маслом и сахаром, перемешайте.

В отдельной мисочке взбейте вилкой яйцо, добавив его в полученную банановую смесь и мешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.

4. Смешайте просеянную муку с солью, добавьте к смеси, еще раз перемешайте.
Всыпьте хлопья «Геркулес», перемешайте получившуюся массу ложкой.

5. 1/2 плитки охлажденного шоколада нарежьте при помощи кухонного ножа (или натрите на крупной терке) и добавьте его к тесту (консистенция получившейся смеси должна быть подобна очень густой каше).


6. «Вооружившись» двумя столовыми ложками, сформируйте аккуратные шарики — будущие печенюшки (для облегчения работы, ложки необходимо предварительно смачивать в холодной воде).

7. Выстелите дно формы для запекания листом пергаментной бумаги и выложите шарики на расстоянии не менее 1-го сантиметра друг от друга.
Выпекать овсяное печенье необходимо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцати-двадцати минут.

В принципе, определить, что блюдо готово, можно по его внешнему виду: печенье должно хорошо подрумяниться.

Подавать овсяное бананово-шоколадное печенье можно как с чаем или кофе, так и с любыми прохладительными напитками.

Другие рецепты диетического овсяного печенья:

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 2    Средний: 5/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Жевательные Шоколадные Овсяные Печенья — Двойной Шоколад, Мягкое и Жевательное!

Главная » Десерты » Жевательное шоколадно-овсяное печенье

Эти жевательные шоколадно-овсяные печенья — насыщенные и нежные, идеально подходят для тех случаев, когда вам хочется шоколада! Это мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из какао-порошка, шоколадной крошки и овса, содержит двойную дозу шоколада.

Наслаждайтесь этим овсяным шоколадным печеньем со стаканом холодного кофе или чашкой чая.Тогда попробуйте мой лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой или овсяное печенье с арахисовым маслом.

Домашнее печенье — мой любимый десерт, который я готовлю с нуля. Особенно, когда это печенье двойное шоколадное, наполненное расплавленной шоколадной стружкой. Вам обязательно понравится это овсяное печенье с двойным шоколадом!

Это овсяное печенье с шоколадной крошкой легко приготовить, и оно имеет наилучшую мягкую и жевательную текстуру. Я сделал это печенье с немного меньшим содержанием сахара, чем в вашем обычном рецепте печенья, но я обещаю, что вы даже не заметите.

Удивительно, сколько сахара требуется во многих рецептах выпечки, а в шоколадно-овсяном печенье его просто нет. Они вкусные и очень сладкие, тем более что в каждом кусочке вы будете получать шоколадную стружку.

Почему вам понравится этот рецепт шоколадного овсяного печенья

  • Печенье получается мягким, густым и жевательным.
  • Двойной шоколад – нужно ли говорить больше?
  • В этом шоколадном овсяном печенье немного меньше сахара, чем в большинстве рецептов домашнего печенья, но оно на 100 % такое же вкусное.

Как приготовить шоколадное овсяное печенье

Чтобы приготовить это шоколадное овсяное печенье, вы начнете с смешивания сухих ингредиентов. Смешайте муку общего назначения, несладкий какао-порошок, пищевую соду и соль в миске.

Затем взбейте влажные ингредиенты. Используйте электрический миксер, чтобы сначала смешать масло, коричневый сахар и сахарный песок, пока они не станут сливочными. Затем добавьте два яйца и немного ванильного экстракта и перемешайте, пока они не смешаются.

Медленно добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и взбивайте на низкой скорости, пока они не смешаются. Затем добавьте старомодные овсяные хлопья и шоколадную стружку.

Выпекать печенье почти до готовности. Я всегда ошибаюсь в том, что недопекаю печенье, а не перепекаю. Это дает вам лучшее мягкое и жевательное печенье!

Как хранить файлы cookie

Лучший способ сохранить дополнительное печенье — дать ему полностью остыть, а затем заморозить в герметичном контейнере.Если вы заморозите печенье, оно будет на вкус таким же свежим, как и в тот день, когда вы его приготовили после размораживания. Печенье останется свежим в морозильной камере около трех месяцев.

Вы также можете хранить это шоколадное овсяное печенье при комнатной температуре около пяти дней. Обязательно храните их в герметичном контейнере.

Советы по выпечке овсяного печенья с шоколадной крошкой

  • Для достижения наилучших результатов используйте масло и яйца комнатной температуры. Доведение охлажденных ингредиентов до комнатной температуры помогает им равномерно интегрироваться в тесто.
  • Не забудьте зачерпнуть муку ложкой и разровнять, а не зачерпывать ее из контейнера мерным стаканом. Это обеспечивает точное измерение.
  • Охладите тесто для печенья не менее часа перед выпечкой. Это тесто будет липким сразу после того, как вы его сделаете, а охлаждение теста облегчит выемку печенья, а также предотвратит слишком большое растекание печенья.
  • Чтобы ваше шоколадное овсяное печенье было мягким и жевательным, достаньте его из духовки, когда оно будет выглядеть почти готовым.Они будут продолжать печь еще немного на противне. Я считаю, что 8-10 минут идеально подходят для этого печенья.
  • Как только печенье вынимается из духовки, я добавляю несколько дополнительных кусочков шоколада в верхушки теплого печенья. Нет ничего более заманчивого, чем печенье, которое выглядит так, будто оно лопается от шоколадной крошки!

Больше рецептов печенья с шоколадной крошкой, чтобы полюбить

Жевательное шоколадно-овсяное печенье

Ключевые слова шоколадное овсяное печенье, двойное шоколадное печенье, овсяное печенье с шоколадной крошкой, мягкое и жевательное печенье

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Эти жевательные шоколадно-овсяные печенья сладкие и нежные, идеально подходят, когда вам хочется шоколада! Это мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из какао-порошка, шоколадной крошки и овса, содержит двойную дозу шоколада.

  • В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (вы также можете использовать большую чашу и ручной миксер) смешайте масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбивайте на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной, около 2 минут.

  • Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости.

  • Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.Смешайте овсяные хлопья и 1 чашку шоколадной стружки на низкой скорости (при желании оставьте оставшуюся 1/2 чашки шоколадной крошки для вдавливания в верхушки печенья после выпечки).

  • Охладите тесто от 1 часа до 24 часов.

  • Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. С помощью ложки или ложки для печенья выложите столовые ложки теста на застеленный пергаментом противень. Слегка придавите верхушки печенья, так как сами по себе они не будут сильно сплющиваться.

  • Выпекайте печенье в течение 8-10 минут, пока верхушка почти не схватится. Будьте осторожны, чтобы не пересушить печенье. Если вы выпекаете более одной формы для печенья за раз, переверните формы в середине выпекания.

  • Как только печенье выйдет из духовки, вдавите несколько шоколадных капель в верхние части печенья. Дайте печенью остыть на противнях в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы окончательно охладить.

  • Печенье хорошо замораживается.Дайте им полностью остыть, а затем заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 92 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 0,9 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой — Chef Savvy

Это очень сытное и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой наполнено полусладкой шоколадной крошкой и старомодными овсяными хлопьями. Они мягкие и жевательные внутри и хрустящие снаружи. Это действительно лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой. Подавайте со стаканом холодного молока и наслаждайтесь!

Если вы любите свежее домашнее печенье, жевательное печенье с арахисовым маслом и мое густое печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой!

Почему вам понравится это печенье

Мысль о добавлении шоколадной стружки в овсяное печенье никогда не приходила мне в голову, пока кто-то не попросил их в качестве десерта на Рождество.Для меня в овсяном печенье должны быть грецкие орехи, изюм и т. д., но шоколадная стружка? Никогда!

Однако я обязан. Я взяла свой любимый рецепт овсяного печенья и добавила немного шоколадной крошки. Я был поражен результатами. Добавление шоколадной крошки дало жевательное овсяное печенье с липкой растопленной шоколадной стружкой. Должно быть, они знали что-то, чего не знал я.

Теперь я могу сказать, что это одно из лучших овсяных печений, которые у меня когда-либо были из . Вот почему вы будете чувствовать то же самое:

  • Они мягкие, жевательные и слегка недопеченные.Овес придает им ореховую жевательную текстуру, которая хорошо сочетается с шоколадом.
  • Всего по этому рецепту получается 18-24 печенья, в зависимости от того, насколько они большие или маленькие. Идеально подходит для вечеринки или для заморозки любых дополнений!

Этот рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой займет менее 20 минут, включая время выпечки! Идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно быстро исправить пристрастие к сладкому.

Ингредиенты для овсяного печенья с шоколадной крошкой

  • Коричневый сахар: В этом рецепте я использую коричневый сахар вместо белого столового сахара.Я предпочитаю вкус коричневого сахара в печенье, не говоря уже о дополнительной жевательности и влажности, которые он придает печенью.
  • Овес: В этом рецепте используется старомодный овес. Они обеспечивают более жевательную текстуру и идеально подходят для овсяного печенья! Если у вас нет под рукой овсяных хлопьев, вы всегда можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления.
  • Ваниль + корица: Я добавила в тесто немного чистого ванильного экстракта и корицы для дополнительного вкуса. Добавьте немного изюма или орехов, если вы любите их в овсяное печенье.
  • Мука универсального назначения: Добавление муки и овса делает это печенье идеально хрустящим и жевательным. Сделайте это печенье без глютена, заменив муку без глютена.
  • Яйцо: Придают печенью влажность и структуру.
  • Шоколадные чипсы: Обязательны в этом рецепте. Не стесняйтесь использовать свой любимый тип. Темный шоколад или кусочки шоколада были бы восхитительны!

Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой

Сливочное масло и сахар: В стационарном миксере с насадкой-лопаткой добавьте сливочное масло и светло-коричневый сахар и взбивайте до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут.

Добавить яйцо и ваниль: И перемешать до однородности, еще 1-2 минуты.

Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте муку, корицу, соль и пищевую соду в среднюю миску и перемешайте. Добавить сухой ингредиент в миксер двумя частями.

Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку: Вручную с помощью шпателя до объединения

Порционное/выпечное печенье: Выложите примерно 1 столовую ложку теста с горкой на каждое печенье и положите печенье на подготовленный противень. (Вы должны получить примерно 18-24 печенья в зависимости от того, насколько большие или маленькие вы делаете печенье)

Поместите в духовку и готовьте 8-10 минут, пока края не станут твердыми. Центр может все еще выглядеть недопеченным, но это нормально. Это делает их очень мягкими и жевательными.

Охлаждение: Достаньте из духовки и дайте постоять 3-4 минуты. Переложить на решетку для полного остывания.

Можно ли заморозить это овсяное печенье с шоколадной крошкой?

Да! Эти печеньки очень хорошо замораживаются! Вы можете заморозить испеченное печенье в пакете с замком на срок до 3 месяцев.Вы даже можете раскатать их и заморозить невыпеченное печенье, чтобы вытащить его из морозильной камеры, когда возникнет тяга. Чтобы испечь из замороженного, просто достаньте замороженное печенье из морозилки и дайте ему немного разморозиться, пока духовка не нагреется.

Советы и варианты

  • Обязательно используйте яйца и масло комнатной температуры. Это позволяет получить тесто для печенья без комочков, в которое все компоненты входят равномерно.
  • Охладите тесто, чтобы печенье получилось еще более толстым! № Через 30 минут печенье станет более ароматным и меньше растечется в духовке.
  • Правильно отмеряйте муку. Я не могу передать, насколько это важно! Правильное измерение муки гарантирует, что печенье не будет жестким, сухим или липким. Слишком много муки может испортить рецепт печенья. Чтобы правильно отмерить муку, зачерпните ложкой муку и насыпьте в мерный стакан. Когда он заполнится, используйте нож для масла, чтобы соскрести излишки. Вот и все!
  • Не допечь печенье: Не бойтесь вынуть печенье за ​​1-2 минуты до отведенного времени приготовления. Я достаю печенье из духовки, когда края печенья выглядят затвердевшими.Они будут продолжать готовиться, пока остывают на противне.
  • Используйте любимую шоколадную стружку! Я люблю полусладкое, но темный, молочный шоколад, белый или чипсы с арахисовым маслом тоже подойдут.
  • Не хватает изюма в этом овсяном печенье? Добавь немного! Изюм или даже сушеная клюква будут отличным дополнением.
  • Я люблю добавлять в тесто измельченные грецкие орехи или орехи пекан. бонусных баллов, если вы поджарите орехи перед добавлением!

Если вам нравится этот рецепт печенья, то вам понравится и мой рецепт печенья в кружке!

Предложения по обслуживанию

Другие рецепты печенья, чтобы попробовать

Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни?  Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest и получайте все ежедневные обновления.

Ты приготовил этот рецепт?  Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Быстрое и простое овсяное печенье с шоколадной крошкой. Густой и жевательный, с полусладкой шоколадной стружкой и овсяными хлопьями.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • 1 положить несоленое масло смягченный
  • 3/4 чашка светло-коричневый сахар
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3/4 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 1/4 чашка овес по старинке
  • 3/4 чашка полусладкие шоколадные чипсы

Изображения:OnOff

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Оригинальный рецепт от шеф-повара.ком. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!

Пищевая ценность

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Количество на порцию

Калорий 136 Калории от жира 36

% Дневная стоимость*

FAT 4G 6%

Насыщенные жиры 2G 13%

13%

CholeatesteroL 10 мг 3%

натрия 54 мг 2%

Калий 84 мг 2%

углеводов 24G 8%

волокна 1G 4%

4%

сахар 15 г 17%

белок 2G 4%

Витамин A 170004 0% 170007

Кальций

2% 18 мг 2%

2%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Рецепт овсяного печенья с шоколадом и мятой

Если вы здесь впервые, добро пожаловать! Подпишитесь на мои обновления по электронной почте, чтобы ничего не пропустить. Спасибо за визит!

Овсяное шоколадное печенье с мятой и перечной мукой — это отличный рецепт рождественского печенья с использованием овса, какао и мятных чипсов для выпечки. Шоколад и мята сочетаются на Рождество почти так же идеально, как Рудольф и Кларисса. Я изменил традиционный рецепт овсяного печенья, чтобы включить эти вкусы в эти шоколадно-мятных овсяных печенья !

Несколько лет назад компания Quaker отпраздновала 100-летие своей культовой канистры с овсом и прислала мне забавную упаковку продукта, которую я тут же открыл и использовал в этом рецепте!

История квакерской «Can»iversary

Более 138 лет назад компания Quaker определила категорию горячих хлопьев.Они первыми поместили рецепт на упаковку своего продукта («Овсяный хлеб», 1891 г. ), а в 1915 году — 100 лет назад — разработали красочную удобную упаковку в виде круглой картонной банки, украшенную изображением торговой марки.

Сегодня компания Quaker производит 120 миллионов канистр на своем предприятии в Сидар-Рапидс.

Шоколадно-мятное овсяное печенье

Ингредиенты:

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 2 яйца
  • 1 1/2 ч. л.экстракт ванили
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 1/2 чашки овса Quaker (быстро за 1 минуту)
  • 1/2 упаковки чипсов для выпечки с мятой перечной Анд

Проезд:

Разогрейте духовку до 350°. Смешайте масло, сахар и коричневый сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. В отдельной миске смешайте муку, какао, соду и соль. Постепенно вмешать в тесто.Добавляйте овес медленно; тесто станет жестким. Добавьте мятные чипсы для выпечки.

Выкладывайте столовыми ложками (эта мерная ложка упрощает задачу) на несмазанный противень. Выпекать 11 минут до готовности; остудите 2 минуты на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Совет: я обнаружил, что они вкуснее всего в первые два дня; Я испекла половину теста, а остальное заморозила, чтобы испечь Рождество, чтобы они были теплыми и свежими!

Шоколадно-мятное овсяное печенье

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочное масло, размягченное
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 1 чашка светлый коричневый сахар, фасованный
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 1/2 чашки порошок
  • 1/2 чашка какао
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 1/2 чашки Quaker Oats (Быстрая 1-минутная)
  • 1/2 упаковка Мятные чипсы для выпечки Анд

Инструкции

  1. Смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар.

  2. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

  3. В отдельной миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Постепенно вмешать в тесто.

  4. Добавляйте овес медленно; тесто станет жестким. Добавьте мятные чипсы для выпечки.

  5. Капайте столовыми ложками на несмазанный противень.

  6. Выпекать 11 минут до готовности; остудите 2 минуты на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Эта статья была впервые опубликована 13 декабря 2015 г.
Обязательно ознакомьтесь с другими сезонными рецептами:

(Посетили 2800 раз, 113 посещений сегодня)

Лучший рецепт овсяного печенья без выпечки

Овсяное печенье без выпечки

очень просто приготовить, и его практически невозможно испортить.Это идеальное печенье, если вы не очень хорошо разбираетесь в кухне, но все же настолько вкусное, что все будут думать, что вы можете испечь себе дорогу на кухне. Вы никогда не ошибетесь с шоколадом и арахисовым маслом. Они также безглютеновые. Просто убедитесь, что овес, который вы используете, сертифицирован без глютена. Мы никогда не сможем выбрать между ними и классическими овсяными шоколадными чипсами, поэтому обычно делаем и то, и другое 😉 Если вы хотите еще больше идей для праздничного печенья, отправляйтесь сюда.

Правильно добавьте овес.

Легко высыпать все овсяные хлопья сразу, но для лучшего печенья добавляйте овсяные хлопья по чашке за раз. Я люблю, чтобы они были немного мягче, поэтому я иногда добавляю немного меньше овса, но если вы хотите более сытное печенье с овсяной начинкой, добавьте больше овса. Прекратите добавлять овес, когда смесь выглядит хорошо. Он не сильно изменится во время высыхания, так что у вас будет хорошее представление о том, на что они будут похожи, прежде чем вычерпать их все.

Не кипятить слишком долго.

Важно довести смесь до кипения, чтобы убедиться, что все хорошо растает, но на это потребуется всего минута. Слишком долгое кипячение приведет к тому, что печенье станет зернистым, а зернистое печенье никому не нужно.

Смешайте это с забавными ингредиентами.

Используйте основу этих файлов cookie в качестве стартовой панели, а затем добавьте некоторые дополнения, чтобы сделать их своими. Несладкая тертая кокосовая стружка, экстракт миндаля, шоколадно-арахисовое масло или Nutella и измельченные орехи придают этому печенью дополнительную глубину.

Как долго они будут храниться?

Бесспорно, лучшее в этих печеньях то, что они остаются хорошими в течение дней.Моя семья называет их печеньем «путешествие». Мы готовили их на каждый семейный отдых, и они оставались вкусными на протяжении всей поездки и были идеальным перекусом в поездке по пересеченной местности! Ностальгия во всей красе.

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Абсолютно. Для достижения наилучших результатов сначала дайте им полностью остыть после выпечки. Затем заморозьте их в один слой на противне, застеленном пергаментом или вощеной бумагой. После заморозки переложите их в закрывающийся пластиковый пакет или контейнер, пригодный для замораживания.Печенье Pignoli лучше всего есть в течение 1 месяца после заморозки.

Смешайте и приготовьте печенье без выпечки с арахисовым маслом!

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 141

Урожайность: 4 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

2 1/2 в.

сахар-песок

1/4 в.

несладкий какао-порошок

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопить сахар, какао-порошок, масло и молоко.Доведите смесь до кипения и дайте покипеть 1 минуту.
  2. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и соль, затем добавьте овсяные хлопья.
  3. Выложите столовые ложки смеси на пергаментную бумагу и дайте застыть, пока она не остынет и не затвердеет, 2 часа.

Питательная ценность (на порцию): 141 калория, 2 г белков, 18 г углеводов, 1 г клетчатки, 11 г сахара, 7 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 65 мг натрия

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

Мягкое и жевательное овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом. Классическое печенье с забавным вкусом и цветом. Идеальное лакомство на праздники и в любое время года!

Вы когда-нибудь задумывались о том, как странно, что в наших домах живут животные? В какой момент мы решили, что это отличная идея, чтобы собаки, кошки, грызуны, рыбы, птицы и т. д. жили в доме рядом с нами.Не поймите меня неправильно, мне это нравится… большую часть времени. Я мог бы, конечно, обойтись без случайного беспорядка, чтобы убрать. Но на самом деле… это странно. Не то чтобы у тебя в доме жила корова, так зачем остальные? Размер является здесь явным фактором, и кто знает, можно ли их дрессировать дома, как собак и кошек. Мне было бы любопытно узнать, удалось ли кому-нибудь это сделать. Не то чтобы я хотел, чтобы в моем доме жила корова. Иногда я нахожу их невероятно милыми, но недостаточно, чтобы жить с ними или даже владеть ими.Симпатичный издалека. Я останусь с собаками и кошками.

Еще одна странная мысль для вас… кто-нибудь помнит меняющие цвет/чувствительные к теплу топы в 80-х? Что с ними случилось? Почти уверен, что это был бренд оборудования BUM, но я мог ошибаться в этом. Если бы я знал, что эта тенденция никогда не вернется, я бы сохранил свою. Так весело. Я точно знаю, что мои дети будут в восторге от этого. Давайте не будем возвращать высокие челки, супер-неоновые цвета (снова), супер-широкие брюки или супер-широкие клеш и вместо этого выберем чувствительные к теплу вещи.Они могут быть не модными, но они будут забавными.

Время исповеди…

Никогда не любил белый шоколад. *вздох!* Я даже не всегда являюсь поклонником темного шоколада… , НО в сочетании с правильными вкусами, я буду счастлив наслаждаться темным шоколадом. Белый шоколад, который мне только начинает нравиться в этом году. Опять же, возможно, это связано с тем, с какими ароматами он сочетается. Я определенно все еще не могу наслаждаться этим сам по себе, но с чем-то еще… это на 100% приятно.

Показательный пример… эти печеньки! SO хорошо!

Клюква и белый шоколад кажется классическим рождественским комбо, но я никогда не пробовала его… до сих пор. И боже мой… вам обязательно нужно попробовать это, независимо от того, что вы думаете о белом шоколаде. Если я могу быть обращенным, любой может быть обращенным.

Это овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом идеально мягкое и жевательное. Клюква предлагает забавный оттенок цвета и вкуса, идеально подходящий для праздничного сезона! Этот сладкий и терпкий взрыв вкуса клюквы прекрасно сочетается с белым шоколадом.PS… не пропускайте корицу в этих печеньях. Это обязательно! Это дает этим файлам cookie что-то дополнительное, чего в противном случае не было бы. Столько удивительного вкуса в каждом кусочке!

Это единственный рецепт овсяного печенья, который вам понадобится на Рождество! Гарантированный семейный фаворит и обязательный подарок для Санты! Я слышал, что овсяное печенье — одно из его самых любимых! Не забудьте добавить их в свои планы выпечки как можно скорее!


Советы трюки и ответы на вопросы…

Сколько получится по этому рецепту?
Как написано, получится примерно 2 десятка или чуть больше. Слишком много? Заморозьте лишнее или сократите рецепт вдвое. Недостаточно? Удвойте или увеличьте рецепт по мере необходимости.

Какого размера должны быть шарики из теста при формовке?
Если возможно, используйте среднюю мерную ложку для печенья, чтобы обеспечить одинаковый размер. Если его нет, вам понадобится примерно 1,5-2 столовые ложки теста на каждое печенье. Немного больше тоже нормально, если вы соответствуете своему собственному зачерпыванию и формированию.

Можно ли использовать другой шоколад?
Если вы не любитель белого шоколада, то абсолютно.Замените своим любимым сортом шоколадной крошки или делайте пополам.

Я не могу найти сушеную клюкву!
Дважды проверьте рядом с другими сухофруктами. Если вы все еще не можете их найти, замените их другими сухофруктами, например, вишней.

Нужно ли охлаждать этот рецепт?
Кратковременное охлаждение полезно для предотвращения чрезмерного распространения.

Как долго они прослужат?
Их можно легко хранить в течение недели или дольше в герметичном контейнере.Испеченное печенье также можно заморозить.

Можно ли заморозить тесто?
Да! Следуйте инструкциям на начальном этапе охлаждения. Затем хорошо заверните его, пометьте необходимой информацией и заморозьте. Замороженное тесто хранится до года.

Могу ли я заменить ингредиенты?
Да и нет. Выпечка — это наука. Этот рецепт работает с точными указанными измерениями. Изменение одного или нескольких из них может привести к сбою рецепта. Если вы знакомы с заменой выпечки, дерзайте! Помимо каких-либо изменений, о которых я уже упоминал, конкретные вопросы по замене задавайте в комментариях ниже.

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

Мягкое и жевательное овсяное печенье с кусочками клюквы и белого шоколада. Классическое печенье с забавным вкусом и цветом. Идеальное лакомство на праздники и в любое время года!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Печенье

Порции: 2 дюжины

  • 1/2 C несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 C сахарного песка
  • 1/2 C светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч.л.2 разрыхлителя 1/2 ч. ложки пищевой соды
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 3/4 ч.
  • 3/4 C сушеная клюква
  • В большой миске или миксере взбить сливочное масло с сахарным песком и светло-коричневым сахаром.Взбить до легкого и пушистого состояния. Смешайте яйцо и ваниль, а затем следующие четыре ингредиента. Очистите миску по мере необходимости. Смешайте с мукой, а затем с овсяными хлопьями. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не останется разводов. Добавьте шоколадную стружку и сушеную клюкву вручную.
  • Охладите тесто в течение 30-60 минут.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  • Зачерпните тесто ложкой для печенья среднего размера. Расстояние 2-3 дюймов друг от друга на подготовленном противне.При желании добавьте шоколадную стружку и сушеную клюкву. Слегка надавите на каждое печенье, чтобы оно слегка приплюснулось.
  • Выпекать 10-12 минут или пока края не схватятся. Дайте печенью отдохнуть на противне в течение 3-5 минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Хранить в герметичном контейнере до недели.

*Используйте 1/2-3/4C стружки белого шоколада или ваши любимые шоколадные стружки в зависимости от вкусовых предпочтений. Рецепт дает 2 дюжины печенья.Оригинальный рецепт из . Выпечка от Рэйчел .

Еще праздничное печенье:

Предметы, используемые в этом рецепте:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Овсяное шоколадное печенье с кусочками коричневого масла

В четвертый день Недели печенья AK я приготовлю вам настоящую классику. Одно из тех печений, которые обладают согревающим, ностальгическим вкусом, напоминающим домашний.

Эти овсяные печенья с шоколадной крошкой и коричневым маслом являются сестрой-близнецом моего знаменитого шоколадного печенья с коричневым маслом, но вы знаете, что мне пришлось добавить пару сюрпризов, чтобы сделать их особенными.

Я взял замечательный вкус старомодного овсяного печенья с шоколадной крошкой и перешел на следующий уровень с великолепным коричневым маслом, кусочками темного шоколада, чтобы создать лужицы шоколада в каждом кусочке, и оттенком кофе, чтобы сделать каждый вкус еще более ярким.

В результате получается жевательное овсяное шоколадное печенье с еще более желанным вкусом. Принесите ностальгию и, возможно, стакан миндального молока на стороне.

Представляем мое БЕСПЛАТНОЕ полное руководство по выпечке печенья

Готовы каждый раз узнавать мои секреты жевательных, липких, вкусных печений? Правильно, я здесь, чтобы помочь вам испечь лучшее печенье в вашей жизни.Если вы боретесь с выпечкой печенья, тогда мое БЕСПЛАТНО загружаемое Полное руководство по выпечке печенья для вас!

В этом полном руководстве по выпечке печенья вы узнаете:

  • Все, что нужно знать о различных видах муки и подсластителей
  • Как приготовить веганское печенье без глютена
  • Как точно отмерять ингредиенты
  • Решения распространенных проблем с выпечкой файлов cookie

И многое другое! Загрузите это печатное руководство по выпечке праздничного печенья здесь и не забывайте возвращаться к нему снова и снова всякий раз, когда возникает тяга к печенью.

Что вам понадобится для приготовления овсяного печенья с кусочками шоколада

Если вы не могли понять, это не обычное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Мы выводим их на новый уровень с несколькими секретными ингредиентами, которые делают их абсолютно достойными слюни. Вот что вам понадобится для их изготовления:

  • Сливочное масло: мы придаем печенью насыщенный ореховый вкус, добавляя коричневое масло!
  • Сахар: коричневый сахар придает этому печенью прекрасный вкус патоки.Узнайте, как сделать свой собственный коричневый сахар здесь!
  • Яйцо: вам понадобится одно яйцо, чтобы придать им нужную консистенцию.
  • Мука: мы используем обычную универсальную муку для выпечки.
  • Овсяные хлопья: , потому что это овсяное печенье с кусочками шоколада, мы не можем забыть старомодные овсяные хлопья! Не используйте овсяные хлопья, так как текстура будет сильно отличаться.
  • Основные продукты для выпечки: вам также понадобится экстракт ванили, пищевая сода и соль.
  • Вкус кофе: по-настоящему одержим добавлением растворимого кофе или порошка эспрессо. Он подчеркивает богатство коричневого масла и темного шоколада.
  • Шоколад: Мне нравится нарезать плитку 70% темного шоколада, чтобы на печенье получились красивые лужицы темного шоколада, но не стесняйтесь использовать шоколадную стружку.
  • Морская соль: Посыпьте немного причудливой морской соли сверху справа, когда вы достанете из духовки, чтобы получить дополнительное сладкое и соленое лакомство!

Ищете веганские или безглютеновые блюда?

Я не пробовал это жевательное овсяное печенье с кусочками шоколада и коричневого масла с безглютеновой мукой или льняным яйцом, поэтому предлагаю попробовать:

  1. Полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой (V, GF), в котором используется безглютеновая овсяная мука, безглютеновые овсяные хлопья и льняное яйцо.
  2. Веганское печенье с шоколадной крошкой Blow Ya Mind (V, GF), в котором используется миндальная мука, овсяная мука без глютена и льняное яйцо.
  3. Овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом без муки (GF), в котором используются только безглютеновые овсяные хлопья.

Сделайте их очень густыми и вкусными

Попробуйте добавить в рецепт еще 1/2 стакана овсяных хлопьев! Овсяное шоколадное печенье получится более овсяным, сытным и восхитительно густым, но при этом приятно жуется.

Как обжарить сливочное масло

Коричневое масло — мой язык любви. Используйте его в этих овсяных печеньях с кусочками шоколада для лучшего вкуса! Узнайте, как именно обжарить масло, с помощью нашего руководства здесь.

Как приготовить лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой

  1. Поджарьте масло. Вы начнете с подрумянивания масла, пока оно не станет золотистым и ароматным. Отложите его в сторону, чтобы остыть, разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. В стационарном миксере (или венчиком) смешайте все влажные ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Добавить сух. Медленно добавляйте сухие ингредиенты в миксер или перемешивайте их деревянной ложкой. Также всыпать кусочки шоколада.
  4. Зачерпните и запеките. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы набрать тесто и скатать из него шарики. Поместите его на противень и выпекайте, пока печенье не станет едва золотисто-коричневым
  5. Охладить и поесть. Дайте овсяно-кофейному печенью с кусочками шоколада остыть на противне в течение 5–10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания. Это когда их можно посыпать морской солью и потом слопать!

Советы по приготовлению идеального овсяного печенья с шоколадной крошкой

Вы найдете все мои лучшие советы и рекомендации по приготовлению идеального печенья в электронной книге «Полное руководство по выпечке печенья»! Несколько ключевых выводов об этих файлах cookie:

  • Не используйте заменители. Пожалуйста, обязательно следуйте рецепту, как написано, если заменители не указаны в разделе примечаний к рецепту. Замена муки или использование овсяных хлопьев и т. д. сильно повлияет на вкус и текстуру этого печенья, как и отсутствие ингредиентов.
  • Убедитесь, что ваши ингредиенты комнатной температуры. После того, как вы подрумяните масло, убедитесь, что оно остыло, чтобы другие ингредиенты не свернулись. Быть уверенным. Ваше яйцо также должно быть комнатной температуры, чтобы оно не свернулось вместе с маслом.Просто поместите его под теплую воду примерно на минуту или поместите в миску с теплой водой на несколько минут, прежде чем добавлять в тесто.
  • Используйте свежую пищевую соду. Убедитесь, что у вас свежая пищевая сода, чтобы это печенье пропекалось должным образом.
  • Правильно отмеряйте ингредиенты.  Знаете ли вы лучший способ отмерить муку без весов? Получите мои советы и рекомендации в этом видео! Не забудьте также упаковать коричневый сахар.

Сделайте их заранее

Если вы хотите сэкономить немного времени, не стесняйтесь приготовить овсяное печенье с кусочками шоколада накануне! Тесто можно поставить в холодильник (хорошо накрыв, чтобы оно не высыхало) на срок до 24 часов.Перед выпечкой оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой, которое можно замораживать

Эти овсяные хлопья с коричневым маслом и шоколадной крошкой идеально подходят для выпечки большой порции и замораживания теста ИЛИ испеченного печенья на потом. Прочтите наш полный пост здесь, чтобы узнать, как именно заморозить их двумя разными способами.

Еще больше вкусного печенья

Получите все наши вкусные рецепты печенья здесь!

Хотите эксклюзивные рецепты печенья?

Если вы уже некоторое время следите за AK, то знаете, что за эти годы я создал множество невероятных рецептов печенья , особенно к праздничному сезону. В этом году мы запускаем 5 совершенно новых эксклюзивных рецептов печенья на странице Ambitious Kitchen TikTok! Если вы еще этого не сделали, обязательно подпишитесь на нас, чтобы получить все интересные рецепты.

Надеюсь, вам понравится это овсяное шоколадное печенье с кусочками соленого коричневого масла! Если вы сделаете их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились. Наслаждайся, хо!

Кофейное овсяное печенье с кусочками шоколада и соленым маслом

Уютное овсяное шоколадное печенье с коричневым маслом и соленым маслом станет идеальным праздничным лакомством.Старомодное овсяное печенье с шоколадной крошкой приобретает красивый вид благодаря ореховому коричневому маслу, оттенкам кофе и насыщенным кусочкам темного шоколада в каждом кусочке. Не забудьте сверху немного посыпать морской солью!

  • Влажные ингредиенты:
  • 3/4 чашка соленое сливочное масло (1 ½ палочки), нарезанное на кусочки
  • 1 чашка упакованный коричневый сахар
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Для сухих ингредиентов:
  • 1 ¼ чашка мука общего назначения
  • 1 чашка овсяные хлопья по старинке
  • 1 столовая ложка растворимый кофе в гранулах или порошок для эспрессо
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 (3. 5 унций) 70% плитка темного шоколада, крупно нарезанная (или 3/4 стакана шоколадной крошки)
  • морская соль мальдон, для посыпки сверху
  1. Сначала подрумяньте масло: добавьте масло в кастрюлю или сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Масло начнет таять, потрескивать, а затем, в конце концов, пениться. Убедитесь, что вы постоянно взбиваете во время этого процесса. Через пару минут масло начнет подрумяниваться и приобретать приятный золотисто-янтарный цвет на дне кастрюли, обычно это происходит, когда оно вспенивается.Продолжайте взбивать и снимите с огня, как только масло начнет приобретать коричневый цвет и выделять ореховый аромат. Немедленно переложите масло в миску среднего размера, чтобы оно не пригорело, соскребая со сковороды все вкусные коричневые кусочки резиновой лопаточкой; вот где аромат!

  2. Отложите коричневое масло для охлаждения на 10-15 минут, не пропускайте охлаждение коричневого масла. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, пока коричневое масло остывает. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Не стесняйтесь немного убрать свою кухню и здесь, если хотите скоротать время.

  3. Затем добавьте все до последнего кусочка коричневого масла в чашу электрического миксера, затем добавьте коричневый сахар, яйцо и ванильный экстракт; перемешайте на средне-высокой скорости, пока все хорошо не перемешается, около 1 минуты. Вы также можете смешать их вручную, используя венчик и деревянную ложку — без проблем!

  4. Добавьте сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, порошок эспрессо/растворимый кофе, пищевую соду и соль.Взбивайте на средней скорости, пока все не смешается, около 1 минуты. Затем всыпать в тесто кусочки шоколада.

  5. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы взять большую столовую ложку или две с горкой теста. Скатайте тесто в шарики и положите на подготовленный противень, оставляя расстояние не менее 2 дюймов между каждым печеньем. Выпекайте в течение 9-11 минут или до тех пор, пока края не станут еле золотисто-коричневыми. Не перепекайте!

  6. Дайте печенью остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем перекладывать его на решетку, чтобы оно полностью остыло.Посыпьте печенье небольшим количеством морской соли и подавайте. Получается примерно 14-16 больших печений. Не стесняйтесь удваивать рецепт, чтобы подавать больше!

Если вам нравится более овсяное, сытное и толстое печенье, вы можете добавить в рецепт на ½ стакана овса больше.

К вашему сведению: тесто можно хранить в холодильнике (хорошо накрыв, чтобы оно не высыхало) на срок до 24 часов. Перед выпечкой оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.

Прочитайте наш полный пост здесь, чтобы узнать, как заморозить тесто для печенья и выпечку!

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats

Овсяное печенье с соленой ириской и темным шоколадом

Если есть что-то в этом мире, от чего я точно знаю, что мне никогда не надоест, даже если я буду есть их три раза в день до конца жизни, так это овсяное печенье.

Если я когда-нибудь зайду в пекарню или кафе и увижу красивое овсяное печенье (которое, как я знаю, выглядит густым, овсяным, жевательным и маслянистым, вкусным) один… о, кого я обманываю? Я возьму два, потому что, насколько мне известно, одного овсяного печенья никогда не бывает достаточно… согласен? Согласованный.

Когда дело доходит до овсяного печенья, у меня есть два правила…

  1. Вы должны выложиться по полной с овсом. Например, добавьте овсяные хлопья, потому что они сделают ваше печенье невероятно густым и жевательным
  2. Там должно быть немного корицы… овсяное печенье — это не овсянка без корицы.Вам не нужно иметь подавляющее количество, но, по крайней мере, просто намек, чтобы добавить теплоту и глубину вкуса в печенье. Это серьезно рай.

Я предпочитаю этот рецепт овсяного печенья, и его можно легко изменить в соответствии с вашим настроением. Есть орехи пекан? Бросьте некоторые из них в тесто. Вместо этого хочется молочного шоколада? Поменяй это на темноту! Чувствуете немного сушеной клюквы или изюма? Черт возьми, тогда бросьте несколько полных рук!

Этот конкретный рецепт включает кусочки ириски, морскую соль и немного порошка эспрессо — и это моя любимая комбинация овсяного печенья. Сладкая ириска в сочетании с хлопьями соли, легкая горечь темного шоколада и насыщенность эспрессо… за это можно умереть. Короче говоря… они нужны вам в жизни.

Так что я закончу разговор и попрошу вас срочно планировать выпечку партии. Позвоните своему лучшему другу по выпечке или устройте сольную выпечку / танцевальную вечеринку и заставьте их произойти. И когда вы это сделаете, пожалуйста, пришлите мне фотографии, потому что ничто не делает меня счастливее, чем видеть, как вы готовите приключения <3<3

Удачной выпечки!

КП xoxo

Овсяное печенье с соленой ириской и темным шоколадом

Вещи, которые вам понадобятся…
1 чашка сливочного масла, размягченного
1 1/2 чашки темно-коричневого сахара
1 яйцо, комнатной температуры
2 ч. 3/4 чашки крупных овсяных хлопьев
1 1/2 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. порошка для эспрессо (необязательно, но настоятельно рекомендуется)
1/2 ч. л. корицы
1/4 ч.л. соли
1 /2 чашки кусочков ириса (**Вы обычно можете найти их в отделе шоколадных чипсов в продуктовом магазине)
1 1/2 чашки кусочков темного шоколада  (мне нравится использовать плитки темного шоколада Lindt или Ghirrardelli не менее 70% какао)

1 столовая ложка морской соли в хлопьях — это мой любимый

Как сделать…
Разогрейте духовку до 350F градусов или 325F градусов конвекции.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и темно-коричневый сахар; взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет бледной и пушистой – около 5-6 минут, время от времени соскребая со стенок миски.

Очистите стенки чаши, добавьте яйцо и взбивайте до пышной массы. Добавьте ваниль, порошок эспрессо и кокосовую стружку; взбить до объединения.

В небольшой миске смешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.Добавьте две порции к влажным ингредиентам, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются. Добавьте кусочки темного шоколада и кусочки ириски; взбить до равномерного распределения.

С помощью ложки для печенья выложите тесто порциями примерно по 1 столовой ложке на противень, оставляя между печеньями расстояние около 2 дюймов. Я обычно кладу не более 9 на каждый поднос.

Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут золотистыми и не застынут. Достаньте из духовки, щедро посыпьте морской солью в хлопьях и поместите на решетку для охлаждения не менее 5 минут перед подачей на стол.

Совет заранее: я обычно выпекаю 1 противень с печеньем, а затем кладу остальные шарики из теста в пакет для морозильной камеры, и они могут храниться в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы выпекать их, вы можете выпекать их из замороженных, но вам нужно будет добавить дополнительное время выпекания — возможно, 4-5 дополнительных минут.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.