Шоколадное пирожное брауни: Пирожное Брауни — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Содержание
Шоколадное пирожное Брауни
Сделаны из роскошного темного шоколада, с орехами и вишней
На 20 порций
40 м
Очень просто
Наверное, Вы уже пробовали такое лакомство, как Брауни, и понимаете, что оно представляет из себя шоколадное пирожное с прелестной корочкой и влажной начинкой. Джейми очень обожает его, поэтому он усовершенствовал рецепт и сделал Брауни еще вкуснее. Семья Оливера в восторге, ведь это так просто и очень вкусно. В качестве добавки, Вы можете взять любые орехи на Ваш вкус, например, арахис, пекан, грецкие, кешью, миндаль и др., либо их смесь. Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом! Другие простые рецепты выпечки на http://eda-blog.ru/vypechka/.
1Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Вам понадобится квадратный противень размер около 24 см, покрытый бумагой для выпечки.
2В большой миске над кипящей водой, создав тем самым «водяную баню», растопите сливочное масло и шоколад, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте вишню и орехи, если Вы решили их использовать, и снова перемешайте.
3В отдельной миске смешайте какао-порошок, муку, разрыхлитель и сахар, затем добавьте смесь из шоколада, вишни и орехов. Теперь необходимо хорошенько все вместе перемешать. Разбейте сюда яйца и смешайте до шелковистой консистенции.
4Полученную смесь перелейте в противень и поставьте его в разогретую духовку примерно на 25 минут. Проверить готовность пирога довольно просто, вставьте в него деревянную шпажку, при выходе она должна быть практически чистой. В итоге Брауни будет слегка пружинистым снаружи, но все еще липким в середине.
5Дайте остыть пирогу в лотке, затем аккуратно переложите его на большую разделочную доску и нарежьте на квадратные пирожные. Этот фантастический десерт подается с ложкой сметаны, смешанной с цедрой апельсина.
Совет: если Вы обладаете минимальным количеством времени и желаете, как можно быстрее приготовить эти шоколадные Брауни, просто смешайте все ингредиенты этого рецепта в кухонной комбайне и запеките полученную смесь в духовке. Конечно результат будет немного отличаться, но этим Вы сэкономите свое личное время.
Пищевая ценность
лучший рецепт из всех существующих
Среди сладкоежек, людей, которые в любой ситуации, и при любых обстоятельствах, отдают предпочтение десертам, можно выделить особое “подразделение” – шокоголики. Их отличает непреодолимая потребность, жажда шоколада всегда и во всем. При этом каждый раз душа требует чего-то новенького, чего-то более шоколадного – интересных, необычных, захватывающих вкусов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! ПП брауни – достойная альтернатива классическому рецепту.
Для такой категории “поедателей сладкого” мы подготовили удивительнейший рецепт торта Брауни. Наткнулась на него совершенно случайно, однако не могла пройти мимо, так как уже на этапе знакомства с ингредиентами, была заинтригована.
Этот чудо-торт Брауни получается шоколаднее всего шоколадного! Вкус настолько необычный, что, положив кусочек в рот, просто улетаешь, мысли рассеиваются, и наступает состояние эйфории. Возможно кто-то подумает, что я преувеличиваю, пытаясь склонить читателя к приготовлению. Но это не так! Вы сами все поймете, воплотив рецепт в жизнь на своей кухне.
Масло сливочное 100 гр.
Темный шоколад 100 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Яйца 2 шт.
Какао 30 гр.
Ванильный сахар 10 гр.
Имбирь, мускатный орех 1 ч.л.
Количество порций: 1
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Калории: 434 ккал/100гр.
Подготовьте сотейник (желательно использовать с толстым дном, чтоб ничего не пригорело). Сложите в него темный шоколад и, нарезанное небольшими кусочками, масло.
Ставим на слабый огонь. Спешка в этом деле ни к чему. Шоколад должен таять постепенно, соединяясь воедино со сливочным маслом. Если температура будет слишком высокой – смесь расслоится, и восстановить ее будет невозможно. Помешивайте массу лопаткой.
Смешайте муку, сахарный песок, какао, яйца, ванильный экстракт (сахар ванильный) и чайную ложку смеси мускатного ореха с имбирём. Что касается специй, конечно же можно их заменить на Ваш вкус, или не добавлять вовсе. Однако, я бы не советовала этого делать!
Чтобы шоколадный торт брауни имел более насыщенный, яркий вкус и аромат, используйте качественное алкализированное какао.
Когда масляно-шоколадная масса стала однородной – снимайте с огня.
Горячую смесь влить в тесто, активно и энергично перемешивая все лопаткой.
В результате получаем вот такое однородное, слегка блестящее, тесто, которое хочется съесть уже на этом этапе. Но нет, потерпите еще немного) Подготовьте небольшую форму для выпекания торта. Боковые стороны и дно застелите пергаментной бумагой.
Выложить тесто, разравнивая лопаткой, чтоб оно было одинаковой толщины по все площади формы.
Поставить в духовку разогретую до 160 градусов на 30 минут. Готовность Брауни проверяйте шпажкой (сухая – значит готово).
Вынуть шоколадный торт из формы, дать остыть. После чего, готовьте прекрасный Брауни к подаче!
ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Печенье, вызывающее зависимость – “Брауни” с нежной прослойкой.
Этот десерт не хочется просто выложить на тарелку и поставить на стол. Вокруг него происходит какая-то магия! Хочется оформить его также красиво и необычно, чтоб картинка соответствовала содержанию. Не откладывайте на потом, приготовьте уже сегодня! А чтобы не потерять рецепт, добавляй его в “Избранные”, нажав на сердечко вверху публикации.
Пирожное брауни: рецепт шоколадного десерта
Лидирующее положение среди шоколадных десертов занимает «Брауни» — это известные американские пирожные. Их можно найти в любой кондитерской. Они очень шоколадные, внутри с мягкой серединкой. Приготовить десерт «Брауни» очень просто. Это может сделать даже ребёнок. Рецепт подойдёт начинающим кулинарам, тесто для этого пирожного делается без разрыхлителя с малым количеством муки и кусочками твердого шоколада. Получается нежное, тающее во рту и очень вкусное лакомство.
Ингредиенты
масло сливочное — 220 г;
просеянная мука — 150 г;
шоколад чёрный от 70% — 200 г;
сахар — 240 г;
сахар ванильный — 10 г;
яйца — 5 шт.;
форма для выпекания — 28*20 см,
Информация о рецепте
Порций: 2 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 15 мин.
| Приготовление 45 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 425 ккал
Белки 5,7 г | Жиры 26 г | Углеводы 42 г
Приготовление
Сливочное масло и растопить с шоколадом. Делать это можно сразу на огне. Если следить внимательно за ингредиентами, то они не должны ни свернуться, ни подгореть. Выставим средний огонь (даже ближе к маленькому) и поместим ёмкость с маслом и шоколадом на плиту. Не забываем помешивать — ничего не должно подгореть. Шоколад, на самом деле, удобно растапливается в масле. Получается очень гладкая эмульсия. Теперь пусть эта смесь остынет, дойдёт до комнатной температуры.
Тем временем начнём взбивать яйца, к которым мы уже добавили сахар и ванильный сахар. На самом деле, яйца взбивать не обязательно, достаточно будет их перемешать вместе с сахаром венчиком до однородности
Большое количество сахара в этом рецепте позволит добиться тягучей серединки в готовом пирожном. После того, как яйца перемешали с сахаром, постепенно вылить туда шоколадно-масляную смесь и всё снова перемешать.
В полученную смесь нужно добавить муку.
Муки по рецепту идет совсем немного. Перемешаем всё миксером. Тесто для «Брауни» уже готово. Теперь его перельём в форму, которую мы предварительно переложили бумагой для выпекания.
Форма может быть абсолютно любая (алюминиевая, керамическая, стеклянная и так далее), но традиционные пирожные «Брауни» нарезаются квадратиками, поэтому они, чаще всего, выпекаются в чём-то квадратном или прямоугольном.
Форму с тестом поставить в разогретый духовой шкаф (до 175 гр) на тридцать-сорок минут. Когда пройдёт это время, достанем форму из духовки. Подождём пока «Брауни» полностью остынет.
После этого, по желанию, можно приготовить глазурь, чтобы полить готовое пирожное. Для этого нужно хорошо нагреть молочные сливки (150 мл). Используем самые жирные сливки, которые у вас в пределах досягаемости. Горячие сливки вольём в шоколад (100 г) и он моментально начнёт таять. В результате получим шоколадную массу, которую и выльем на «Брауни». Дадим время, чтобы глазурь загустела. После чего можно нарезать на квадратики и формировать отдельные пирожные.
Советы по приготовлению:
В тесто можно добавлять не только черный, но и белый шоколад.
Также по желанию можно добавить измельченные орешки.
Украсить пирожное можно кокосовой стружкой, ягодами и фруктами.
Рецепты брауни
Брауни — традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie — “нечто коричневое”. Сегодня брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры по обе стороны океана. По большому счёту, «брауни с шоколадом» это «масло масляное». Брауни с белым шоколадом называют «блонди». По одной версии, рецепт брауни был придуман шеф-поваром отеля «Палмер Хаус» специально для дам, посещавших Всемирную Выставку в Чикаго в 1893 году. Пирожные были меньше, чем традиционный кусок торта, чтобы их было удобно есть руками прямо из коробки. Согласно другой, некая мисс Браун забыла положить разрыхлитель в свой шоколадный кекс, и он получился совершенно плоским, но очень вкусным!
Как бы то ни было, обе версии довольно точно описывают эту выпечку как небольшие прямоугольные плоские и очень шоколадные пирожные. Рецептов брауни довольно много, и отличаются они деталями. В тесте для брауни, помимо шоколада и какао, много сахара и сливочного масла, и относительно мало муки. В некоторых рецептах брауни появляются орехи, кусочки шоколада, сливочный сыр, кофе, а поверхность готового коржа предлагается покрыть кремом или глазурью.
Плотность брауни может быть различной: кому-то нравятся мягкие, как помадка, кто-то предпочитает более сухие, напоминающие шоколадный кекс. На текстуру готовых брауни влияет не только и не столько пропорции ингредиентов, сколько способ их смешивания: чем сильнее взбито тесто, тем больше брауни будут напоминать кекс. В тесто можно добавить немного разрыхлителя, но не обязательно.
Обычно тесто для брауни выпекают в прямоугольной или квадратной форме при невысокой температуре – около 165 С. Очень важно не передержать выпечку в духовке: если на деревянной палочке, вставленной в центр, остается не тесто, а только несколько крошек, пора вынимать. Остудите корж в форме примерно 2 часа, затем достаньте и нарезают небольшими брусочками.
Читайте также: Шоколадный кекс Шоколадный крем для торта Шоколадный торт
Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой рецепт
Поделиться с друзьями:
Фотография блюда: Кейт Сирс
Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 160, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 17 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Растопите, помешивая, шоколад и масло в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой; низ миски не должен касаться воды.
Смешайте муку, какао, соль и соду в миске среднего размера. В большой миске взбейте яйца и коричневый сахар до однородной консистенции, затем добавьте йогурт, масло и ваниль и взбейте, чтобы соединить. Добавьте все ингредиенты и смешайте.
Разогрейте духовку до 180°С. Сбрызните форму для выпекания антипригарным спреем.
Распределите тесто по подготовленной форме и присыпьте орехами по желанию. Выпекайте 20-25 мин. Охладите в форме или на решетке до нарезки.
Посмотрите еще один вариант этого рецепта пирожных.
Категории:
Шоколадный Брауни – Лучший рецепт от Видео Кулинария
Как приготовить: Брауниз — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Шоколадный Брауни — это один из самых популярных в мире десертов. Брауни был впервые приготовлен в Америке ещё в конце 19 века. Предлагаем вам рецепт очень вкусных и легких в приготовлении шоколадных пирожных Брауниз.
Добрый день, дорогая Эмма. Меня зовут Наталья. Не раз пекла ваш шоколадный торт брауни, рецепт для меня не сложный, поэтому даже не сомневалась и в канун праздника знала, какой именно торт приготовлю. Гостям подавала порционно с кружочками бананового мороженого. Спасибо за рецепт.
Здравствуйте, Эмма Иссаковна. Давно являюсь вашей поклонницей, стараюсь готовить для своих родных блюда по вашим рецептам. Подписана на ваши новости и отслеживаю новые видео, чтобы не пропустить чего-то интересного. Недавно решила приготовить шоколадный торт брауни. Однако я добавила в тесто немного разрыхлителя, так как боялась, что корж не поднимется. Правда, в итоге, тесто внутри вышло немного суховатым. В следующий раз буду придерживаться строго рецепту. Спасибо за советы к каждому рецепту и ваш труд.
Доброго времени суток. Благодарю за чудесный рецепт шоколадного брауни с фото и видео все предельно ясно и понятно. Ваш ресурс очень удобный, все рецепты домашние и доступные, если возникают вопросы, ваше видео все расставляет по полочкам. Все получилось с первого раза, чему я очень рада. Спасибо, что делитесь чудесными рецептами.
Раньше не имела представления, как приготовить торт брауни. Пробовала этот десерт с чудным названием в кафе, но самостоятельно не готовила. С вашей помощью, пекла брауни уже три раза. Торт-пирожное очень вкусный, имеет насыщенный шоколадный вкус. Помимо грецких орехов добавляла еще фундук и немного цукатов. Брауни по вашему рецепту — супер!
Не раз задавалась вопросом, — как приготовить торт брауни. Так как не первый год являюсь вашей фанаткой, решила поискать рецепт брауни с фото и видео на videoculinary.ru. Мой шоколадный шедевр получился очень вкусным, но на мой вкус — приторный. В следующий раз попробую добавить меньше сахара. А в целом — все чудесно. Благодарю за интересные и необычные рецепты.
Огромное вам спасибо за превосходный брауни. Не могла даже подумать, что его так просто готовить. Моя маленькая доченька была мне помощницей, готовили мы конечно с приключениями, но десертиком очень довольны. От себя подмечу — рецепт шоколадного торта брауни не сложный, а сладкоежки и любители шоколада будут в восторге! Спасибо за рецепт от меня и моей дочурки.
Добрый день, Эмма и Даниэлла. Рецепт брауни с фото и видео на вашем сайте просто вдохновил меня, и было решено приготовить его на годовщину нашей с мужем свадьбы. Однако от орехов пришлось отказаться, так как у мужа на них аллергия, я решила заменить их цукатами. Наш праздничный брауни был вкусным и необычно шоколадным с фруктовой ноткой. С ув.Светлана.
Хочу выразить благодарность от всей моей семьи за замечательный шоколадный брауни, рецепт с фото у меня давно был в закладках, но никак не могла решиться его приготовить. Поначалу испугалась, что консистенция теста вышла очень тягучей, думала, в духовке не поднимется, но все вышло идеально! Только что достала из духовки, жду, когда остынет, хочу украсить орешками.
Когда я был подростком, меня отправили на год в Америку. Там впервые я попробовал пирожное брауни. На вашем сайте я нашел рецепт шоколадного торта брауни и показал его жене. На выходных мы наслаждались этим шоколадным десертом, вспоминали юность и удивительную незнакомую для нас страну. Спасибо за ностальгию и рецепт.
Здравствуйте. Не так давно познакомилась с Вашим сайтом, но уже многое чего пробовала готовить. Мне нравится, что из огромного количества блюд, можно найти любые рецепты – от простых и доступных до более сложных. Два дня назад испекла шоколадный торт брауни, рецепт мне показался не сложным, да и все ингредиенты были под рукой. Форма для выпечки у меня маленькая, поэтому корж получился небольшого размера, но высокий. Пирожные Брауни я украсила конфетками, мои детки были довольны.
Здравствуйте, бабушка Эмма и все семейство Видеокулинари. Ваш непростой труд достоин уважения, это удивительно, но вы столько сил вкладываете в каждый процесс приготовления. Яркие фото, качественный видео-материал, превосходные блюда и всегда каждый рецепт так скрупулезно расписан. Нравится читать ваши маленькие предыстории и дельные советы, что-то и себе выношу в записную книжку. Вчера первый раз пекла шоколадный десерт – ваш рецепт брауни, с фото пришлось поиграться, так как хотела вам сделать отчет. Думаю, следующий раз тщательней подготовлюсь и предоставлю фото-доказательство невероятно вкусного пирожного брауни. Не останавливайтесь, а двигайтесь только вперед.
Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за рецепт Шоколадный торт брауни. Я как всегда была скептически настроена, не очень дружу с выпечкой. Но пирожное получилось на славу. Сейчас сезон ягод, поэтому украшала его малинкой и веточками мяты и чуть-чуть присыпала сахарной пудрой. Вышло не только очень вкусно, но и красиво. Угощала свою соседку, пришлось делиться рецептом. Спасибо, что регулярно знакомите с новыми рецептами и подаете всю информацию в доступной форме.
Для того, чтобы понять происхождение брауни, представьте себе ярмарку. И не просто ярмарку, а большую ярмарку в США в конце XIX века. Всемирная выставка 1893 года или Всемирная Колумбова выставка за 6 месяцев собрала около 30 миллионов посетителей и стала самой масштабной в истории. Именно к этой выставке в Чикаго Берта Палмер по прозвищу Сисси (Cissie), которая была избрана Президентом организации “Board of Lady Managers” на этой Всемирной Выставки. В задачи Берты Палмер в том числе входила забота о питании посетителей. Она дала задание повару разработать такой торт, чтобы он был вкусным, легко резался, а главное — чтобы его можно было съесть, не запачкав пальцы. Так появился американский брауни.
Секрет брауни заключается в оригинальном простом приготовлении: тесто готовится всего из нескольких ингредиентов: мука, сахар, шоколад, масло и яйца, без добавления дрожжей или разрыхлителя.
Рецепт брауни пришелся всем по вкусу и разошелся по всему миру. Сейчас существует много различных разновидностей брауни : с сухофруктами, с глазурью, со взбитыми сливками, с шоколадной стружкой, с карамелью. Также различают брауни с жидкой непропеченной серединкой, с тягучей серединкой и хорошо пропеченные.
У шоколадного брауни есть младший брат (или даже сестра) — Блонди (Blondie), которую готовят без шоколада. В этом варианте основным ингредиентом является тростниковый сахар, который при приготовлении дает конечному продукту характерный карамельный цвет. В блонди иногда также добавляют белый шоколад.
Ниже мы приводим простой рецепт брауни. Если следовать ему, то отличный результат и яркий насыщенный шоколадный вкус тающих во рту кусочков брауни всегда гарантирован.
Ингредиенты – Брауни:
яйца – 2 шт.,
горький шоколад – 150 гр,
сливочное масло – 110 гр,
коричневый сахар – 115 гр,
мука – 80 гр,
кофе растворимый – 1 ч. ложка,
горький какао – 1 ст. ложка,
разрыхлитель – 1 ч. ложка,
ванильный экстракт — 1 ч. ложка,
соль – 1 щепотка.
Рецепт – Брауни:
Растопить шоколад на водяной бане.
Добавить сливочное масло, растопить, перемешать с шоколадом. Добавить кофе, перемешать. Снять с огня и дать остыть.
Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут.
Аккуратно добавить растопленный шоколад с маслом к яйцам.
Добавить ваниль, муку, разрыхлитель, какао и соль. Перемешать до получения гладкого однородного теста.
Прямоугольную форму 16*24 см застелить пергаментной бумагой и вылить тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в режиме «конвекция» около 20-25 минут.
Проверить готовность, ткнув кончиком ножа в центр брауни. Нож должен остаться сухим. Если вы хотите брауни с жидким или влажным центром, можно выключить духовку чуть раньше.
Полностью остудить брауни, а затем разрезать на квадратные порционные куски.
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Можно с шариком ванильного мороженого, заварным кремом или взбитыми сливками.
Видеорецепт – Брауни:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт брауни. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Не смотрите дальше. Этот простой, быстрый рецепт шоколадных кексов богат и шоколаден с влажной и мягкой серединой. Они идеально подходят для празднования дня рождения, продажи выпечки или в любое время, когда вам нужен шоколадный торт в вашей жизни. Эти простые домашние кексы не содержат молочных продуктов и яиц (что делает их веганскими), и это по-прежнему наш любимый рецепт! Перейти к нашему любимому рецепту шоколадных кексов
Почему мы любим этот рецепт шоколадных кексов
Мы приготовили много шоколадных тортов и кексов, и до сих пор этот смехотворно простой рецепт шоколадных кексов остается нашим любимым.
Вот несколько причин, почему:
Обладают глубоким насыщенным шоколадным вкусом.
Благодаря маслу в кляре, они мягкие и влажные в середине.
Яйца и молочные продукты не требуются! (Это мой личный фаворит, поскольку это означает, что я все еще могу готовить потрясающие кексы, когда у меня кончились яйца!)
Для их приготовления не нужен миксер. Вам понадобится только венчик, лопатка (или ложка) и миски.
По этому рецепту готовятся отличные веганские кексы! Тесто для кексов естественно вегетарианское, и мы включили в рецепт ниже советы по приготовлению сливочного крема, подходящего для веганов.
Как приготовить наши любимые шоколадные кексы (всего три шага!)
Этот рецепт не может быть намного проще. Тесто готовится быстро и требует простых повседневных ингредиентов. Вот краткий обзор того, как их приготовить (полный рецепт ниже):
Взбейте или просейте сухие ингредиенты вместе (мы называем универсальную муку, пищевую соду, соль и какао-порошок).
Смешайте масло, уксус, ванильный экстракт и сахар, а затем добавьте к сухим ингредиентам. — Для этого идеально подойдет ложка или лопатка.Тесто будет густым, но на этом этапе мука будет покрыта маслом, а это означает, что ваши выпеченные кексы будут легкими, мягкими и очень влажными в середине.
Добавьте очень горячую воду или кофе. — Это обычная уловка при приготовлении шоколадного торта. Горячая жидкость способствует цветению какао, а это значит, что при выпечке он будет иметь более глубокий и насыщенный шоколадный вкус. Кофе и шоколад — суперзвезды выпечки. Вы не почувствуете вкус кофе в кексах, но у вас будет более округлый и ароматный шоколадный кекс.
FAQ: Почему вы добавляете уксус в тесто для кексов? Уксус вступает в реакцию с пищевой содой и делает выпеченные кексы более пушистыми и воздушными, чем если бы мы их не использовали. Уксуса нет на вкус, но текстура этих кексов меняет правила игры!
Кексы выпекаются в духовке около 20 минут. Вынимая форму для кексов из духовки, оставьте в ней кексы, пока они не остынут на ощупь. Когда кексы остынут, снимите их со сковороды и заморозьте своей любимой глазурью.(В рецепт ниже мы добавили простой ванильный масляный крем, который при необходимости можно сделать веганским.) Или вы можете взглянуть на некоторые из наших других рецептов кексов с другой глазурью сверху:
Хранение кексов
По этому рецепту получается около 16 кексов. Вот наши советы по их хранению:
Размороженные кексы храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней.
Заморозить незамороженные кексы в герметичном контейнере на срок до двух месяцев.Доведите их до комнатной температуры перед глазурью (около 2 часов).
Хранить масляную глазурь в холодильнике до 5 дней. Дайте ему немного нагреться, прежде чем замораживать кексы.
Замороженные кексы храните в холодильнике от 3 до 5 дней.
Заморозить кексы замороженные до двух месяцев. Для этого частично заморозьте их, положив на противень и оставив открытыми в морозильной камере, пока глазурь не затвердеет (от 30 минут до часа).Затем переложите кексы в герметичный контейнер, стараясь оставлять пространство между каждым кексом. Перед подачей довести их до комнатной температуры (около 2 часов).
Наши любимые шоколадные кексы
PREP
Этот простой, быстрый рецепт домашних шоколадных кексов богат и шоколаден с влажной и мягкой серединой. Они идеально подходят для празднования дня рождения, продажи выпечки или в любое время, когда вам нужен шоколадный торт в вашей жизни.Тесто для этих простых кексов не содержит молочных продуктов и яиц (что делает их естественно веганскими). Ниже приведены советы веганов по приготовлению глазури.
На приготовление примерно 16 кексов
Смотри на нас Сделайте рецепт
Вам понадобится
Шоколадные кексы
1 1/2 стакана (195 граммов) универсальной муки
3/4 стакана (75 граммов) несладкого какао или какао-порошка, при необходимости просеянного
От 2 до 4 столовых ложек (от 30 до 60 мл) жирных сливок, молока или немолочного молока при комнатной температуре
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1/8 чайной ложки мелкой морской соли
Указания
Приготовьте тесто
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль до однородного состояния. Если ваш какао-порошок комковат, просейте эти ингредиенты.
В другой миске среднего размера взбейте сахар с маслом, уксусом и ванильным экстрактом.
Используйте большой резиновый шпатель. Поскребите стенки и дно миски, затем добавьте сухие ингредиенты двумя частями, осторожно помешивая, пока они не исчезнут. Тесто будет очень густым — ничего страшного.
Влейте горячий кофе (или воду) и перемешайте, пока жидкое тесто не станет однородным.
Выпекать кексы
Вылейте или ложкой тесто на подложки, заполняя примерно на 3/4 до верха. Слегка постучите сковородой по рабочей поверхности несколько раз, чтобы удалить из теста большие пузырьки воздуха, а затем выпекайте до тех пор, пока верхняя часть кексов не станет упругой при прикосновении и когда зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, 20 до 25 минут.
Охладите кексы на сковороде, затем заморозьте или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре от 2 до 3 дней, в холодильнике от 4 до 5 дней или в морозильной камере до двух месяцев.
Сделать сливочный крем
По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы обильно заморозить кексы. Обычно у нас остаются остатки глазури, так как мы предпочитаем наши кексы с немного меньшим количеством глазури сверху. Если вы накручиваете глазурь кончиком кантри, этого рецепта должно хватить.
Добавьте сливочное масло (или веганские масляные палочки) в миску и взбивайте до легкости и пышности с помощью ручного миксера (или используйте настольный миксер с насадкой для лопастей).
Если сахарная пудра комковатая, просейте ее.
Добавьте ваниль, соль и сахар до однородного состояния и получения пышной глазури. Если он кажется слишком густым, разбавьте его небольшим количеством сливок, молока или немолочного молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще от 1/4 до 1/2 стакана сахарной пудры.
Храните глазурь в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике или заморозьте до двух месяцев.
Советы Адама и Джоанны
Веганские шоколадные кексы: Эти кексы естественно веганские, однако убедитесь, что сахар, который вы используете, помечен как веганский.Чтобы сливочный крем подходил для веганов, замените сливочное масло на веганские масляные палочки.
Какой какао-порошок использовать? Мы используем натуральный несладкий какао-порошок (или какао-порошок). В рецепте подойдет какао голландского производства, однако мы предпочитаем аромат натурального какао, поскольку он более богатый. При использовании голландского какао эти кексы приобретают почти качество Oreo (которое по-прежнему имеет прекрасный вкус, но не такой богатый).
Приготовление мини-шоколадных кексов: По этому рецепту можно приготовить около 3-х дюжин мини-кексов.Выпекайте их от 10 до 12 минут в духовке при 350 градусах по Фаренгейту.
Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 кекс / 409 калорий / общее количество жиров 19,2 г / насыщенные жиры 8.5 г / холестерин 30,5 мг / натрий 198,2 мг / углеводы 60,9 г / пищевые волокна 1,5 г / общее количество сахаров 49 г / белок 2,2 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Пирожное в кружке, которое можно легко разогреть в микроволновой печи
Когда мы жаждем чего-нибудь шоколадного, но у нас просто нет терпения испечь, рецепт этого пирожного в кружке — это то место, где мы превращаемся в . Через пять минут вы попадаете в рай с шоколадным шоколадным пирожным. Одной кружки обычно достаточно для нас двоих, особенно когда мы добавляем в нее большую ложку мороженого или взбитых сливок. Перейти к пирожному в кружке Рецепт
Быстрое исправление шоколадного брауни: как сделать пирожное в кружке
В Интернете есть много пирожных, пирожных и печенья в кружке, так что я думаю, что мы не единственные, кому время от времени нужно что-то быстро исправить. Этот рецепт шоколадного брауни в кружке — наш любимый. Это легко, быстро и, хотя он не может сравниться с нашим любимым рецептом брауни, он утоляет нашу тягу к шоколаду.
На приготовление пирожного из кружки уходит всего 5 минут. Вы можете смешивать все в самой кружке, но мы обнаружили, что если все делать в отдельных мисках, это позволяет избежать беспорядка, когда дело касается сторон кружки. Но решать только вам!
Мы начинаем с просеивания муки и какао-порошка вместе — вы можете взбивать их, но просеивание действительно лучше. Какао-порошок часто имеет кучу комков, и при просеивании они разбиваются.
В другой миске смешиваем растопленное кокосовое масло, коричневый сахар, кофе и немного ванильного экстракта. Нам нравится аромат, который кокосовое масло добавляет к брауни, но вы также можете легко использовать сливочное или другое масло.Тем не менее, оставьте все, что вы используете для света, в качестве ароматизатора.
Кофе и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом — кофе, кажется, придает шоколаду шоколадный вкус. Если у вас их нет под рукой, просто используйте воду или молоко (молочное или немолочное).
Нам нравится, насколько универсален рецепт, вы действительно можете изменить его по своему вкусу. Если у вас нет несладкого какао-порошка, попробуйте смесь горячего шоколада. Только учтите, возможно, вам придется немного уменьшить сахар.
Все взбиваем до образования жидкого теста, затем аккуратно переливаем в кружку.Старайтесь изо всех сил не капать жидкое тесто на стенки кружки — они пережариваются в микроволновой печи и мешают чистке, когда вы закончите.
Если у вас все же капает, просто вытрите его, прежде чем ставить в микроволновую печь.
Мы разогреваем брауни (не выглядывая) в течение 1 минуты 30 секунд. Мы обнаружили, что пирожное больше не сушится. Возможно, вам понадобится немного настроить время, поскольку все микроволновые печи и кружки будут немного другими.
Как подать брауни в микроволновой печи
Вы можете подавать его сразу и есть прямо из кружки (только будьте осторожны, сначала он действительно очень горячий).Или переверните его вверх дном и положите на тарелку. Брауни лучше всего наслаждаться теплым, и он просто восхитителен, если посыпать его небольшим количеством соли и мороженого!
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Простое печенье в микроволновке в кружке
PREP 3 минуты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 минуты
ВСЕГО 5 минут
По этому рецепту получается довольно щедрый пирожок.Мы с Адамом часто разделяем одно и наслаждаемся им, кладя сверху большую шарик мороженого. Нам нравится добавленный аромат кокосового масла в наш брауни, но вы, безусловно, можете использовать что-то еще. Попробуйте слегка приправленное фруктовым оливковым маслом, маслом виноградных косточек или другим маслом с нейтральным вкусом. Подойдет и топленое масло. Если вы используете кокосовое масло или сливочное масло, мы растапливаем их в микроволновой печи за 10 секунд — и фактически используем кружку, которую планируем использовать для пирожного. Как только оно растает, дайте ему остыть в течение 30 секунд, прежде чем смешать с яйцом.
1 большая кружка пирожного
Смотрите, как мы делаем рецепт
Вам понадобится
2 столовые ложки кокосового масла, топленого и не горячего (топленое масло, оливковое масло с легким вкусом или нейтральное масло, такое как виноградные косточки, также подойдут)
1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки несладкого какао-порошка
1/4 стакана коричневого сахара
1 1/2 столовой ложки кофе комнатной температуры (вода или молоко — молочные или немолочные продукты)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 большое яйцо (оставьте без пометок, см. Примечания ниже)
Соль, опционально
Указания
Просейте муку и какао-порошок вместе над миской.
В другой миске взбейте растопленное кокосовое масло, коричневый сахар, кофе, яйцо, ваниль и очень маленькую щепотку соли до однородного состояния, затем вылейте в миску с просеянной мукой и какао-порошком. Взбейте, пока не смешано, затем осторожно перелейте в кружку.
Удалите капли по краям кружки, затем микроволновую печь от 1 минуты 30 секунд до 1 минуты 45 секунд. Подавайте, если хотите, посолив сверху. Сверху посыпьте любимым шоколадным пирогом — мороженое всегда будет хорошим выбором.
Советы Адама и Джоанны
Кружка без яиц Брауни: нам очень нравится структура, которую обеспечивает яйцо, но если вы ищете сладкое, более расплавленное пирожное или не едите яйца, вы можете исключить его из рецепта . Вместо яйца увеличьте жидкость до 4 столовых ложек (это может быть кофе, вода или молоко).
Коричневый сахар по сравнению с сахарным песком: в рецепте брауни мы используем коричневый сахар, так как он делает пирожное более влажным. Сахарный песок по-прежнему хорошо подойдет, на самом деле, шоколадный пирог, скорее всего, немного приподнимется в кружке.
Какую кружку использовать? Фирменные кружки или кружки с глазурью — не лучший вариант, когда дело доходит до этого рецепта. Используйте обычную, безопасную для микроволновой печи кофейную чашку вместимостью не менее 12 унций. Мы также заметили, что чем тоньше и выше кружка, тем лучше поднимается брауни (как на наших фотографиях). Не волнуйтесь, даже если ваш брауни не поднимается над краем чашки, он все равно должен иметь прекрасный вкус!
Примечание о нашей микроволновой печи: наша микроволновая печь — это микроволновая печь мощностью 1000 Вт. Если у вас более мощная микроволновая печь, вы можете уменьшить время приготовления или мощность.
Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: Размер порции: 1 кружка брауни / 582 калорий / 12 г белков / 66 г углеводов / 4 г пищевых волокон / всего сахара 36 г / всего жиров 34 г / насыщенных жиров 26 г / холестерина 186 мг
AUTHOR : Адам и Джоанн Галлахер
лучших пирожных | Allrecipes
Эти пирожные просто великолепны !!! Я имею в виду «таю во рту», а я даже глазурь не делала.Я увеличил рецепт вдвое, но этого все равно мало. Вот несколько советов, которые сделают ваши пирожные не такими крутыми. Я не использую миксер, потому что вы можете слишком перемешать тесто и добавить в яйца слишком много воздуха. Благодаря этому ваши пирожные будут иметь твердую консистенцию. Смешайте все вручную в миске и слегка взбейте яйца, прежде чем добавлять их в смесь. Осторожно перемешивая все вместе, они получатся лучше, в отличие от неистового взбивания смеси. Надеюсь, это поможет, потому что я НИКОГДА не куплю смесь для брауни снова.
Я удвоил рецепт и сделал сковороду 9×13 этих пирожных для вечеринки, и всем они понравились! Я также представил их на местной ярмарке в округе и занял первое место. Проблема с глазурью в том, что нужно вдвое уменьшить количество сахарной пудры и растопить масло. Таким образом получается глазурь, которую можно намазывать сверху. Он застывает в красивую блестящую глазурь. Я думал, что некоторая информация в обзорах противоречива, так что вот сенсация: 1. Это не пирожные с пирожными и не пирожные с помадкой; они попадают где-то посередине.Если вам нужно одно или другое, то этот рецепт не для вас. 2. Да, глазурь сладкая. Если вам нравится глазурь, то добавьте ее, если нет, оставьте. 3. Да, это домашние пирожные, и они не похожи на смесь для шоколадных конфет в коробках. Я не могу понять, почему кто-то предпочел бы микс домашнему, но если это ваше дело, то придерживайтесь микса.
Это здорово! Я изменил рецепт, чтобы сделать их лучше для вас. Я использовал 1/2 гр. яблочное пюре вместо сливочного масла и 1/2 стакана Равные ложки и 1/2 стакана сахара вместо 1 стакана сахара, использованный заменитель яиц и без глазури.В итоге они получили всего 45 калорий и 0 граммов жира! они были ТАКУЕ ХОРОШИЕ !!! 🙂
Домовые … Что приходит в голову? Твердый … жевательный … Эти пирожные … Что приходит на ум? Мягкие … похожие на пирожное … Это было бааааад ……. почему все эти рецепты пирожных должны приводить к получению квадратиков торта? Я хотел бы сказать другое об этом якобы «лучшем рецепте пирожного», но я не могу. Если вы ищете традиционный вкусный брауни, который раньше готовила бабушка, бегите, убегайте и никогда не возвращайтесь! Это было похоже на торт.Имейте в виду: это не ЛУЧШИЕ пирожные … это ЛУЧШИЕ квадраты для торта.
Это были САМЫЕ ЛУЧШИЕ БРАУНИ даже без глазури. Только не ПЕРЕГЕРЯЙТЕ / ОВЕРМИКС. При удвоении оставьте одно яйцо, оставьте количество соли на уровне 1/4 чайной ложки и запекайте 30-35 минут. Вы получите пирожное снаружи, фаджи в среднем пирожном. Делиш!
Замечательный брауни! Не слишком толстый, не слишком тонкий, в самый раз! Собирается и отправляется в духовку менее чем за 5 минут. Я добавил еще около 1 T.какао. Просто смешайте все ингредиенты деревянной ложкой на той же сковороде, где вы растопили масло, примерно 50 раз, пока они не станут однородными. Глазурь станет глянцевой и гладкой, если сначала растопить масло и добавить примерно по 1 т. Кукурузного сиропа и половину с половиной. Их можно разрезать пластиковым ножом, даже если есть одноразовая посуда! Режет чисто, к ножу не прилипает ни крошка. Пришлось попробовать 3 пирожных, как только они остынут, чтобы быть втрое уверенным, что они хороши.
Много месяцев назад я работал на тестовой кухне Дункана Хайнса и делал до 20 партий пирожных в день, и позвольте мне сказать, что это хороший и простой рецепт домашнего пирожного; отличный шоколадный вкус. Я бы посоветовал: 1) Слегка взбить (вилкой) яйца, чтобы они стали однородными, прежде чем добавлять их к другим ингредиентам сковороды. 2) Взбейте вместе сухие ингредиенты, муку, какао, соль и разрыхлитель, прежде чем добавлять их в сковороду. Взбивать миксером не нужно. Деревянная ложка, чтобы перемешать тесто, пока все не станет влажным, отлично подойдет.Я использовал рецепт глазури, которая была очень похожа на выдумку и была густой. Я добавил немного воды, чтобы разбавить его и сделать хоть немного растекающимся.
Этот рецепт нуждается в другом обзоре, как будто мне нужно еще одно пирожное, но я просто не мог перестать их есть. Мама Касс попала в самую точку, сказав, что это не было ни «взъерошенным» брауни, ни «похожим на пирожное», но и то, и другое — вот что сделало его таким классным. У меня не было меда для глазури, поэтому заморозил его лучшей шоколадной глазурью IMO — вскипятите 3 ТБ масла, 1/3 стакана сахара, 2 ТБ молока в течение минуты, снимите с огня и добавьте 1/3 стакана шоколадной стружки.Нямммм! Сомневаюсь, что кто-нибудь прочитает это после 1000 обзоров, но только что понял, что этот рецепт похож на рецепт вафельного печенья — только я растапливаю масло и какао-порошок в микроволновой печи вместе, и смешивать их намного легче. Просто мысль.
Стоит попробовать, очень простой рецепт, дает брауни выше среднего. Когда в рецепте сказано, что нельзя переваривать, не … в зависимости от вашей духовки 25 минут, вероятно, будет достаточно. Они могут выглядеть не готовыми, но после удаления они продолжают готовиться / оседать.Кроме того, мне пришлось добавить яйцо в рецепт глазури, потому что в итоге я получил шоколадные опилки без него (даже с использованием электрического блендера). Некоторые люди также упоминали о добавлении молока (1 столовая ложка?), Поэтому я уверен, что это тоже подействует.
Рецепт лучшего пирожного с начинкой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 9 порций
8 унций шоколада хорошего качества (225 г), полусладкое
12 столовых ложек сливочного масла, топленого
1 ¼ стакана сахара (250 г)
2 яйца
2 чайных ложки ванильного экстракта
стакана универсальной муки (95 г)
стакана какао-порошка (30 г)
1 чайная ложка соли
Калорий 404
Жир 27 г
Углеводы 39 г
Клетчатка 2 г
Сахар 25 г
Белок 5 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите квадратную форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой.
Порубить шоколад кусками. Растопите половину шоколада в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, оставив вторую половину на потом.
В большой миске смешайте масло и сахар ручным электрическим миксером, затем взбивайте яйца и ваниль в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пышной и светлой.
Взбейте растопленный шоколад (убедитесь, что он не слишком горячий, иначе яйца приготовятся), затем просейте муку, какао-порошок и соль.Сложите, чтобы добавить сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много, так как это приведет к тому, что пирожные будут более похожими на торт по текстуре.
Добавьте кусочки шоколада, затем переложите тесто в подготовленную форму для запекания.
Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от того, насколько вкусными вам нравятся пирожные, затем полностью остудите.
Нарезать ломтиками и подавать с красивым стаканом холодного молока!
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите квадратную форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой.
Порубить шоколад кусками. Растопите половину шоколада в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, оставив вторую половину на потом.
В большой миске смешайте масло и сахар ручным электрическим миксером, затем взбивайте яйца и ваниль в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пышной и светлой.
Взбейте растопленный шоколад (убедитесь, что он не слишком горячий, иначе яйца приготовятся), затем просейте муку, какао-порошок и соль.Сложите, чтобы добавить сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много, так как это приведет к тому, что пирожные будут более похожими на торт по текстуре.
Добавьте кусочки шоколада, затем переложите тесто в подготовленную форму для запекания.
Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от того, насколько вкусными вам нравятся пирожные, затем полностью остудите.
Нарезать ломтиками и подавать с красивым стаканом холодного молока!
Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Как приготовить лучший рецепт пирожных от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 24 пирожных
2 ½ палочки несоленого масла, плюс еще, размягченное, для смазывания
8 унций полусладкого шоколада хорошего качества (225 г) или горького шоколада, 60-70% какао, крупно нарезанного
¾ чашки несладкого голландского какао-порошка (90 г), разделенных на части
1 столовая ложка порошка эспрессо
2 чашки сахарный песок (400 г)
½ стакана темно-коричневого сахара (110 г), в упаковке
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки кошерной соли
6 больших яиц
1 стакан универсальной муки (125 г)
хлопьевидная морская соль, для посыпки
Калорий 163
Жир 5 г
Углеводы 26 г
Клетчатка 1 г
Сахар 18 г
Белок 3 г
Расчетные значения для одной порции е.
Смажьте темную металлическую сковороду 9×13 дюймов (23×33 см) размягченным маслом, затем выровняйте пергаментной бумагой, оставив выступы со всех сторон. Пергамент смазать размягченным маслом.
Смешайте измельченный шоколад, ¼ чашки (30 г) какао-порошка и порошок эспрессо в термостойкой мерной чашке для жидкости или средней миске и отложите в сторону.
Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю на среднем огне и варите, пока масло не начнет сильно закипать, около 5 минут, периодически помешивая сковороду.Сразу же полейте шоколадную смесь горячим маслом и оставьте на 2 минуты. Взбивайте, пока шоколад не станет полностью однородным и растопленным, затем отложите.
Смешайте сахарный песок, коричневый сахар, ванильный экстракт, соль и яйца в большой миске. Взбивайте ручным электрическим миксером на высокой скорости до легкого и пушистого состояния около 10 минут. По текстуре он будет похож на очень густое тесто для блинов.
Включив миксер, влейте слегка остывшую смесь шоколада и масла и взбивайте до однородной массы.
Установите решетку в середину духовки и разогрейте ее до 350 ° F (180 ° C).
Просейте муку и оставшийся какао-порошок и осторожно перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.
Вылить тесто в подготовленный противень и разгладить поверхность лопаткой. Выпекать около 20 минут, пока он не станет слегка взбитым.
Выньте форму для выпечки из духовки, используя прихватки для духовки или кухонные полотенца, затем 1-2 раза слегка уроните форму на плоскую поверхность, пока пирожные не выдуваются.Посыпать слоистой морской солью.
Верните форму в духовку и выпекайте до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр пирожных, не станет тусклой, но края будут выглядеть прожаренными, еще около 20 минут. Центр пирожных будет казаться недо пропеченным, но пирожные продолжат застывать, когда они остынут.
Положите пирожные на решетку для охлаждения и полностью остудите на сковороде.
Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть охлажденные пирожные из кастрюли. Разрезать на 24 полоски и сразу подавать.
Наслаждайтесь!
на 24 пирожных
2 ½ пачки несоленого масла и др., Размягченное, для смазки
8 унций полусладкого шоколада хорошего качества (225 г) или горько-сладкого шоколада с 60-70% какао, крупно нарезанного
¾ стакана несладкого голландского какао-порошка (90 г), разделенного на части
1 столовая ложка порошка эспрессо
2 стакана сахарного песка (400 г)
½ стакана темно-коричневого сахара (110 г) в упаковке
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки кошерной соли
6 больших яиц
1 стакан универсальной муки (125 г)
хлопья морской соли, для посыпки
Калорий 163
Жиры 5 г
Углеводы 26 г
Клетчатка 1 г
Сахар 18 г
Белок 3 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
Смажьте темную металлическую сковороду 9×13 дюймов (23×33 см) размягченным маслом, затем выровняйте пергаментной бумагой, оставив выступы со всех сторон. Пергамент смазать размягченным маслом.
Смешайте измельченный шоколад, ¼ чашки (30 г) какао-порошка и порошок эспрессо в термостойкой мерной чашке для жидкости или средней миске и отложите в сторону.
Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю на среднем огне и варите, пока масло не начнет сильно закипать, около 5 минут, периодически помешивая сковороду.Сразу же полейте шоколадную смесь горячим маслом и оставьте на 2 минуты. Взбивайте, пока шоколад не станет полностью однородным и растопленным, затем отложите.
Смешайте сахарный песок, коричневый сахар, ванильный экстракт, соль и яйца в большой миске. Взбивайте ручным электрическим миксером на высокой скорости до легкого и пушистого состояния около 10 минут. По текстуре он будет похож на очень густое тесто для блинов.
Включив миксер, влейте слегка остывшую смесь шоколада и масла и взбивайте до однородной массы.
Установите решетку в середину духовки и разогрейте ее до 350 ° F (180 ° C).
Просейте муку и оставшийся какао-порошок и осторожно перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.
Вылить тесто в подготовленный противень и разгладить поверхность лопаткой. Выпекать около 20 минут, пока он не станет слегка взбитым.
Выньте форму для выпечки из духовки, используя прихватки для духовки или кухонные полотенца, затем 1-2 раза слегка уроните форму на плоскую поверхность, пока пирожные не выдуваются.Посыпать слоистой морской солью.
Верните форму в духовку и выпекайте до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр пирожных, не станет тусклой, но края будут выглядеть прожаренными, еще около 20 минут. Центр пирожных будет казаться недо пропеченным, но пирожные продолжат застывать, когда они остынут.
Положите пирожные на решетку для охлаждения и полностью остудите на сковороде.
Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть охлажденные пирожные из кастрюли. Разрезать на 24 полоски и сразу подавать.
Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Домашнее шоколадное пирожное с нуля (Fudgy & Delicious)
Вы когда-нибудь хотели сделать пирожные с нуля? Эти вкусные, липкие пирожные так легко приготовить, что вы больше никогда не будете делать пирожные из коробки!
Итак, прежде чем вы скажете мне, что шоколадные пирожные в коробках намного быстрее и имеют восхитительный вкус, вы правы. Я этого не отрицаю. Я люблю хороший шоколад для брауни.
Но по ЭТОМ домашнему рецепту брауни получаются самые липкие шоколадные пирожные, которые, я уверен, станут вашими любимыми! На фотографиях они могут выглядеть как простые пирожные, но они ТАК ХОРОШИЕ!
Изготовление
брауни с нуля тоже НЕ требует больших затрат времени.У вас также останется только кастрюля и одна миска для смешивания блюд.
Вы знаете, как у всех есть та работа, которую они просто ненавидят? Прачечная? Пылесосить? Для меня это посуда, что довольно плохо, учитывая мою работу, но я справляюсь. 😉
СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ КОРИЧНЕВ
Покупая какао-порошок, обязательно покупайте какао-порошок без сахара. Звучит запутанно, но поверьте, эти пирожные сладкие (но не слишком сладкие)! Часто можно встретить и темный какао-порошок, который, я уверен, тоже был бы восхитительным.
Я делаю эти домашние рецепты пирожных на сковороде 9 на 13 (на пергаментной бумаге). Это значительно упрощает вырезание квадратов из пирожного. Если вы когда-нибудь покупали маленькие всплывающие листы пергаментной бумаги в продуктовом магазине, вы знаете, насколько они меняют жизнь! Смотреть на них!
Обязательно полностью охладите пирожные перед тем, как разрезать их на квадраты!
СДЕЛАЙТЕ СВОИХ ДОМАШНИХ БРАУНИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ
Поговорим о шоколадной стружке.Я всегда люблю дополнять шоколадные десерты дополнительной шоколадной стружкой. Жизнь коротка. Для этих пирожных я использую мини-шоколадную стружку, но вы, безусловно, можете использовать любой вид, который вам больше нравится!
Добавьте шоколадные батончики между слоями теста для брауни, чтобы получить еще более декадентский десерт.
Заморозьте верхнюю часть пирожных шоколадной глазурью или глазурью, когда они остынут.
Постарайтесь не съесть все тесто для брауни (я знаю, это потрясающе), иначе вы не сможете насладиться домашними пирожными «лучше, чем в коробке».Они такие липкие и полные шоколадного вкуса!
Как сделать пирожное с нуля:
Домашнее пирожное
Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie
Сладкие шоколадные пирожные, сделанные с нуля!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 24 пирожных
Калорий 302 ккал
1 стакан несоленого масла (2 палочки)
2 1/4 стакана сахара
4 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 1/3 стакана несладкого какао-порошка
1 чайная ложка соли
1 1/2 чайные ложки разрыхлителя
1 1/3 стакана универсальной муки
2 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте, пока все не смешается.
Снимите с огня и перелейте в термостойкую чашу для смешивания. Вмешайте яйца по одному. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
Добавьте какао-порошок, соль, разрыхлитель и муку до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
Выложите тесто для брауни на подготовленную сковороду. Выпекать 30-40 минут или пока зубочистка в центре не выйдет чистой.Не перепекайте.
калорий: 302 ккал Углеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 52 мг Натрий: 113 мг Калий: 231 мг Волокна: 3 г Сахар: 26 г Витамин A: 290 IU Кальций: 37 мг Железо: 2,4 мг
Я разрезал эти домашние пирожные примерно на 24 квадрата, что, на мой взгляд, было идеальным. Вы, безусловно, могли бы приготовить больше порций, нарезав меньшие квадраты или сделав большие пирожные в стиле пекарни.
Я настоятельно рекомендую вам приготовить этот рецепт пирожного с нуля, вы можете лучше контролировать свои ингредиенты, и вы обнаружите, что они такие же вкусные, как шоколадные пирожные в коробках.
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах шоколада, посетите:
Любите шоколад? Вам понравится делать эти домашние шоколадные пирожные с нуля!
Серьезно нечеткие домашние пирожные — Пристрастие Салли к выпечке
Неужели миру нужен еще один рецепт пирожного? Да, потому что это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали. Самое приятное то, что вам не нужен миксер, и их готовят всего в одной миске!
Мы делаем это.Сегодня вечером на столе лежит большая кастрюля с домашними пирожными размером 9 × 13 дюймов.
Если вы погуглите «домашние пирожные», вы увидите тысячи результатов поиска. (Не рекомендую делать это, если вы голодны.) Я бросила рецепт пирожного в забег еще в 2014 году. Они жевательные, плотные и легкие. Но в последнее время я жаждал чего-то нового; добавить в смесь другой вариант брауни. Потому что это лучшее в выпечке: вы можете постоянно экспериментировать, как сумасшедший ученый, любящий масло. И, если задуматься, у нас никогда не будет достаточно рецептов, сочетающих масло, сахар и шоколад.
Давай испечем домашнее пирожное из 1 миски
Эти пирожные очень похожи на мою кастрюлю с домашними пирожными размером 9 × 9 дюймов, но есть пара незначительных изменений, чтобы получить большую партию. Мы используем все те же ингредиенты:
Шоколад: Используйте настоящий шоколад и какао-порошок. Вы можете приготовить брауни с любым из них или с обоими, и я предпочитаю оба. Что интересно, какао-порошок имеет более чистый шоколадный вкус, потому что он не разбавлен молоком и сахаром, поэтому получаемые пирожные всегда невероятно насыщенные.Хотя можно использовать натуральный какао-порошок, я предлагаю какао-порошок голландского производства для более глубокого и гладкого вкуса шоколада. В этом рецепте брауни * не используются химические разрыхлители (и тут все усложняется), так что любой из них работает.
Масло: Конечно же, для вкуса!
Сахар: В этой кастрюле с пирожными 2 стакана сахара. Звучит много, но рецепты, требующие в основном несладкого какао-порошка, не содержат лишнего сахара из рецептов, требующих полусладкого или молочного шоколада.Кроме того, сахар делает гораздо больше, чем просто подслащивает пирожное. По мере выпекания он разжижается, создавая более мягкую середину.
Яйца: Яйца — один из основных ингредиентов пирожных. Так же, как в моем любимом рецепте шоколадного торта без муки, яйца связывают, добавляют насыщенности, смягчают и придают структуру. В этом рецепте брауни используются 3 яйца, которые придают пирожным плотную крошку и нежную текстуру.
Мука: Какао-порошок заменяет немного муки, поэтому в этом рецепте брауни вам понадобится всего 1 стакан.Чем больше муки в пирожных, тем они вкуснее. Нам нужны плотные и пушистые пирожные, поэтому используйте как можно меньше муки.
Почему в этих пирожных нет разрыхлителя или пищевой соды? При добавлении разрыхлителя или пищевой соды шоколадные лепешки приподнимаются, а результат получается более пирожным. Но сегодня мы все хотим, чтобы шоколадное пирожное было настолько плотным и пушистым, что это было бы практически на 1 шаг выше, чем есть чистый шоколад.
Вы почувствуете, насколько плотны эти пирожные, когда перемешаете жидкое тесто.Он такой густой и такой неуклюжий. Серьезно глупо.
Как определить, что пирожные готовы к выпечке
Это может быть непросто, поэтому вот как определить, когда эти пирожные готовы. Установите таймер на 30 минут, как только пирожные отправятся в духовку. Как только вы почувствуете чарующий аромат шоколада, проникающий через кухню, проверьте пирожные. Даже если это на отметке 25 минут. Используйте зубочистку, воткните ее в центр и вытащите.Если на зубочистку попало влажное тесто, брауни потребуется больше времени. Если на зубочистке осталось несколько влажных крошек, пирожное готово. Не нужна чистая зубочистка! (Странное предложение, но вы меня понимаете!)
Как получить блестящие потрескавшиеся топы в пирожных
Секрет в сахаре! Сначала растопите масло и 2 унции шоколада, а затем быстро добавьте сахар, пока он еще теплый. Взбивание сахара с теплым маслом помогает сахару перемещаться в верхнюю часть жидкого теста во время выпекания пирожных, создавая тем самым фирменный блестящий и хрустящий верх, который мы все любим!
Вот настоящий вопрос: вы центральный человек или крайний человек? Сохраните мне углы, пожалуйста.♥
Больше домашних рецептов
Мягкое шоколадное печенье
Супер влажные шоколадные кексы
Любимые ванильные кексы
Шоколадный торт
Шоколадные пирожные с лавой
Печать
часы значок часов
Описание
Это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали.Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, 1 миска, и они будут готовы за 30 минут!
1 чашка (82 г) натурального несладкого или какао-порошка голландского производства *
1 стакан (125 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
1 чайная ложка соли
дополнительно: 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладкого шоколада
Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте форму размером 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам, чтобы готовые пирожные вынимались наружу (облегчает резку!).Отложите в сторону.
В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло и 2 унции измельченного шоколада. Растапливайте порциями по 30 секунд, взбивая после каждого, до получения однородной массы. Вмешайте сахар, пока он полностью не смешается, затем добавьте яйца и ваниль. Тесто будет светло-коричневым и немного тусклым.
Добавьте какао-порошок, муку, соль, оставшиеся 2 унции измельченного шоколада и шоколадную стружку. Сложите все вместе резиновым шпателем или деревянной ложкой. Тесто будет очень густым.Равномерно выложить на подготовленную сковороду.
(См. Примечание о том, как узнать, готово ли пирожное, в сообщении выше.) Выпекайте 30 минут, затем проверьте пирожные с помощью зубочистки. Вставьте его в центр сковороды. Если он выходит из влажного теста, пирожные не готовятся. Если влажных крошек немного, пирожные готовы. Проверяйте каждые 2 минуты, пока у вас не останутся влажные крошки. Мои пирожные занимают 31-32 минуты.
Выньте из духовки и положите на решетку, чтобы полностью остыть на сковороде, прежде чем разрезать на квадраты.
Накройте и храните оставшиеся пирожные при комнатной температуре до 1 недели.
Банкноты
Инструкции по изготовлению: Брауни хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
Плитки шоколада: Плитки шоколада обычно продаются в плитках по 4 унции. 2 унции будут растоплены, а 2 унции нарезаны и добавлены в тесто с шоколадной стружкой.Я предлагаю Ghirardelli, бренд Baker’s или Lindt.
Сахар: Попробуйте рецепт с 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара и 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка.