Шоколадный рулет без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шоколадный рулет без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Шоколадный рулет с нежной кокосовой начинкой — изысканный десерт с волшебным вкусом, который даже не требует выпечки, что весьма удобно. Способ же приготовления этого чудесного рулета напоминает всем известную шоколадную колбаску (или пирожное «Картошка»).

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 581 г.
  • Калорий на 100г: 493 ккал
  • Калорий на порцию: 478 ккал
  • Калорий всего блюда: 2865 ккал
  • Белки: 28.9
  • Жиры: 167
  • Углеводы: 307.9
  • Для теста
  • Печенье песочное

    200г.

  • Вода горячая

    100мл.

  • Для начинки
  • Пудра сахарная

    60г.

  • Масло сливочное

    80г.

  • Кокосовая стружка

    80г.

Как приготовить Шоколадный рулет без выпечки — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для десерта.

2Измельчаем печень с помощью кухонного комбайна или блендера. Добавляем какао и перемешиваем. Затем в горячей воде растворяем сахар и вливаем эту смесь в крошку печенья.

3Готовим начинку. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и кокосовой стружки до однородной консистенции.

4Шоколадную основу выкладываем на пищевую пленку и аккуратно разравниваем с помощью скалки.

5Затем равномерно раскладываем начинку и скатываем пласт в рулет. Оборачиваем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на некоторое время. Разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Шоколадный рулет без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим шоколадный рулет без выпечки

Рецепт шоколадного рулета без выпечки, наверняка, у многих ассоциируется с перемалыванием шоколадного печенья или перемалыванием печенья и добавлением в него какао, с добавлением в печенье чего-нибудь «склеивающего», промазыванием чем-нибудь и сворачиванием собственно в рулет. Но хочу вам предложить свой вариант рулета, в котором нет покупного печенья (не любим мы его), готовится действительно без выпечки, но потребуется микроволновая печь или плита.

Рецепт очень актуален в дачный сезон, потому что на собственном опыте знаю, что в этот период не у всех есть духовка, а ещё бывают неприятные моменты, когда духовка ломается, или её не хочется включать, потому что и без неё жарко в квартире, а очень хочется чего-то вкусного к чаю.

Рулет готовится совершенно несложно и из доступного набора ингредиентов, которые практически всегда есть дома. Коньяк можно легко заменить на ликёр, бальзам, виски, бренди или ром. Процесс приготовления можно гораздо ускорить, если муку и арахис обжарить днём-двумя раньше. Рулет можно подать и на праздничный стол. Угощайтесь на здоровье!

Как приготовить «Шоколадный рулет без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Какао-порошок (4 ст. л.) смешать с сахарным песком (0,5 стакана), залить холодным молоком (150 мл), тщательно перемешать. Довести смесь до кипения, варить 8-10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Добавить в шоколадную массу масло сливочное (40 г) и мешать до полного его растворения.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в шоколадную массу обжаренную муку и измельчённый жаренный арахис, тщательно перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Разделочную доску или форму для выпечки (в ней мне кажется удобней) застелить пищевой плёнкой, выложить основу для рулета равномерным слоем. Оставить при комнатной температуре.

Шаг 8 Ссылка

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления крема: мука пшеничная, молоко, сахарный песок, ванилин, масло сливочное и коньяк.

Рецепт домашнего коньяка

Шаг 9 Ссылка

Молоко (200 мл) смешать с коньяком (1 ст. л.). Сахарный песок (2 ст. л.) смешать с мукой пшеничной (2 ст. л.) и ванилином (1/3 ч. л.).

Шаг 10 Ссылка

Соединить обе смеси и варить до загустения, часто помешивая. Полученный крем остудить.

Шаг 12 Ссылка

Охлаждённый крем выложить равномерно на основу рулета, с одной стороны не доходя до края 1,5-2 см.

Шаг 13 Ссылка

Свернуть рулет, начиная от кремового края, завернуть его в пищевую плёнку и охладить в холодильнике.

Шаг 14 Ссылка

По желанию украсить рулет на свой вкус. Рулет готов! Приятного чаепития!

Рулет «Баунти» без выпечки

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов!


Ингредиенты:

  • сладкое песочное печенье — 200 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • питьевая вода — 100 мл.

 


к содержанию ↑

Рулет «Баунти» без выпечки — рецепт

 Шоколадный рулет без выпечки из печенья

[ad#first]

[ad#second]

  1. Первым делом подготовим основу рулета — шоколадное тесто. Для этого печенье помещаем в чашу блендера, измельчаем до минимальной крошки. Тут годится как традиционное песочное печенье, так и варианты с орехами, шоколадом и любыми другими добавками.
  2. Добавляем какао-порошок, перемешивая сухие ингредиенты.
  3. Питьевую воду доводим до кипения, а затем, всыпав в бурлящую жидкость сразу всю порцию сахарного песка, держим на умеренном огне, помешивая, до полного растворения крупинок сахара. Сняв с огня, незамедлительно выливаем полученный сироп в емкость с какао и печеньем. Энергично вымешиваем смесь до получения однородной массы темно-коричневого оттенка.
  4. Готовое и еще теплое тесто выкладываем на гладкую поверхность, покрытую пищевой пленкой. Разминаем шоколадную массу пальцами, формируя прямоугольное «полотно». Для закрепления результата прикрываем полученный пласт теста второй пищевой пленкой, после чего несколько раз проводим скалкой, добиваясь толщины «полотна» 0,5 мм.
  5. Теперь приступим к начинке. Размягченное масло соединяем с сахарной пудрой, разминаем до получения однородной светлой массы.
  6. Подсыпаем кокосовую стружку, вымешиваем до объединения компонентов в однообразный, пластичный комок.
  7. Сняв с теста верхнюю часть пищевой пленки, наносим кокосовый слой. Равномерно распределяем светлую начинку по темной основе, после чего сворачиваем заготовку в плотный рулет. Обернув пленкой, убираем десерт минут на 30 в морозильную камеру.
  8. Уже охлажденный и затвердевший рулет с кокосовой стружкой, освободив от пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к чашечке горячего чая/кофе. Храним десерт в холодильнике.Шоколадный рулет без выпечки из печенья — изумительное лакомство, которое понравится и близким, и внезапно заглянувшим на чашечку чая гостям. Приятного чаепития!

Рулет из печенья без выпечки, пошаговые рецепты с фото

Содержание статьи:

Рулет из печенья и какао, который не надо выпекать в духовке, делают мои сыновья. Однажды они преподнесли мне сюрприз к Новогоднему столу. С тех пор к любимому семейному празднику они вдвоем готовят этот простой десерт. У меня вечно не хватает времени выведать у них: как сделать рулет из печенья.

Изучим сегодня разные рецепты шоколадного рулета без выпечки. Надеюсь, что у нас получится.

 

Общие правила приготовления рулетов из печенья

Красивый десерт, который легко могут приготовить подростки, делают из готовых кондитерских изделий и других продуктов. Рецепт можно менять по своему желанию, замешивая основу то более мягкой, то с хрустящими вкраплениями, добавляя разную посыпку и связывающий компонент.

Ингредиенты

Рулеты без выпечки делают из:

  • детских печенюшек с фигурками зверюшек;
  • кондитерских палочек;
  • печенья лимонного, апельсинового, шахматного;
  • печенья «Топленое молоко»;
  • хрустящих ушек;
  • песочного подсохшего печенья.

Печенье и ушки превращают в крошку. Для этого применяют мясорубку или ступку с пестиком. Съедобные палочки можно оставить целыми.

Чтобы основа рулета без муки и температурной обработки стала пластичной, в крошево из печенья добавляют:

  • сгущенное молоко, простое или вареное;
  • мягкое или растопленное масло;
  • сухое или парное кипяченое молоко;
  • взбитые сливки;
  • сметану;
  • жидкий шоколад;
  • кипяченую водичку, в небольшом количестве, если состав получился сухим.

Кремовая часть может содержать:

  • мякоть спелого банана;
  • домашний творог;
  • сахар или подсластитель;
  • фруктовое повидло любое;
  • изюм;
  • кусочки мармелада;

  • цукатов;
  • чернослива;
  • кураги;
  • фиников;
  • халвы;
  • масло какао-бобов;
  • густой горячий шоколад;
  • масляный или заварной густой крем.

Обсыпают десерт, скрученный колбаской в виде рулета:

  • различными дроблеными орешками;
  • кокосовой стружкой;
  • толченым сахаром;
  • шоколадными дропсами, крошками;
  • обливают горячей глазурью из какао.

Калорийность

Колбаска сворачивается из лепешки, смазанной кремом. Все продукты очень сладкие и питательные. Поэтому в порции содержится 740 Ккал.

Чтобы уменьшить калорийность, основу замешивают без масла. Шоколад заменяют порошковым какао. Вместо сахара берут пищевой заменитель, вместо сгущенного молока – сухое, разведенное водой. Творог для крема покупают обезжиренный.

Шоколадный рулет с творогом

Рулет из творога, печенья и какао очень нравится детям. Не приходится их упрашивать съесть кусочек за маму, бабушку… Хорошо, если вкуснейшая колбаска долежит в холодильнике необходимое время. Чаще всего ее уплетают минут через 15. Поэтому готовить лучше, пока дети в школе.

Список продуктов для рулета из печенья и творога (на 8-10 порций):

  • печенье «Сахарное» – 300 г;
  • вода кипяченая – 100 мл;
  • какао-порошок – 30 г;
  • творог (9% жирности) – 200 г;
  • масло крестьянское – 55 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

Как приготовить творожный рулет без выпечки.

1. В начале работы достаем масло из холодильника, чтобы оно стало пластичным.

2. Крошим печенки скалкой или толкушкой, в эмалированной миске.

3. В теплой водичке растворяем полностью порошок-какао.

4. Заливаем коричневым раствором крошку из печенья. Размешиваем до однородной консистенции.

5. Творог растираем с маслом и сахарной пудрой, чтобы получилась кремо-образная масса.

6. На чистом столе раскладываем пищевой полиэтилен.

7. На пленку выкладываем слой коричневой массы шоколадного печенья, толщиной до 1 см.

8. Сверху раскладываем и распределяем равномерно творожный крем.

9. Поднимая один край полиэтилена, сворачиваем оба слоя рулетом.

10. Заворачиваем плотно пленкой и прячем на 60-120 минут в холодильник.

11. Когда десерт полностью застынет, извлекаем его на красивый поднос, освобождаем от пленки и режем поперек, острым ножом.

 

В разрезе получается живописная завитушка из белого и коричневого слоя. Сверху сладкое блюдо посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Пригодятся толченые орешки, кусочки кураги, фиников, чернослива, готовые взбитые сливки из банки.

Такой десерт без выпечки с какао не очень калорийный (407 ккал на порцию) и приторный, потому что в темный слой не добавляем сахара.

Шоколадный рулет с творогом и сгущенкой

Вкуснейшее блюдо из печенья со сгущенкой получается более сладким и питательным, для ослабленных людей, с недостатком веса, анемией.

Покупаем продукты:

  • печенье «Лимонное» – 400 г;
  • сгущенка шоколадная, вареная – 1 банка;
  • творог (5% жирности) – 250 г;
  • сгущенное молоко белое, обычное – 1 банка;
  • сахарная пудра – немного, для посыпки.

 

Готовим пошагово десерт из творога без выпечки.

1. Обе банки сгущенки достаем за пару часов из холодильника, чтобы они стали тягучими, мягкими.

2. Печенье в плотном пакете раздавим скалкой до мелкой крошки.

3. Крошку смешаем в отдельной посуде с темно-коричневой сгущенкой. Перемешивая, получаем пластичное тесто шоколадного цвета. Если пласт получается суховатым, добавим немного кипяченой водички. Буквально 1-2 чайные ложечки.

4. В другой миске смешиваем творог с белым сгущенным молоком. Перетираем состав, чтобы он был однородным, как крем.

5. Чтобы получился настоящий рулет из печенья и сгущенки без выпечки, разложим на столе пергамент. На нем раскатаем пласт темного цвета, толщиной примерно в 1 см. Сверху разложим творожную смесь. Верхний слой тоже делаем одинаковой толщины, примерно 0,5-0,8 см.

6. Поднимая края пергамента, заворачиваем оба слоя в рулет. Плотно обволакиваем сверху и помещаем в холодильный шкаф, часа на 2-3.

Застывшее блюдо достаем. Снимаем бумагу для выпечки. Нарезаем десерт на равные части. Сверху легко присыпаем сахарной пудрой. Украшение бывает из свежих и консервированных ягод, кедровых орешков, варенья, шоколадной глазури. В этом вопросе не сдерживайте свою фантазию. Любое вкусное дополнение добавит радости домочадцам и гостям.

Почитайте, очень интересный рецепт: – “Шоколадный рулет с шоколадным кремом“.

Шоколадный рулет с творогом и бананом

Чудесный торт из творога с бананом легко сделать без выпечки. Печенье в этом случае раскладываем слоями, целыми квадратиками. Если раскрошить, получится замечательный рулет.

Продукты для оригинального рулета:

  • 450 г творога;
  • 1 спелый банан;
  • 125 г сливочного масла;
  • 200 г печенья «Юбилейное»;
  • 75 мл молока;
  • 95 г сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 30 г какао в порошке;
  • 30 г кокосовой стружки.

 

Как сделать рулет из печенья с бананом и творогом.

1. Печенье ломаем руками, добавляем к нему порошок какао-бобов с теплым молоком. Разминаем большой ложкой, перемешиваем. Получаем мягкое шоколадное «тесто».

2. Пока работаем с печеньем, масло лежит на столе, размораживается, становится пластичным.

3. В эмалированной миске растираем творог с мягким маслом и сахаром. Кто-то делает это ложкой, кто-то перебивает блендером. Сюда же в конце перемешивания всыпаем кокосовую стружку.

4. На пергаменте раскладываем шоколадное «тесто», в виде лепешки толщиной в 1 см.

5. Поверхность темного слоя равномерно промазываем творожным кремом.

6. Банан очищаем от толстой кожуры. Кладем целый фрукт на край двух слоев.

7. При помощи пергамента, рулет заворачиваем так, чтобы банан оказался в самой середине десерта.

8. Плотно обернув блюдо бумагой, убираем его на 2-3 часа в холодильник.

На стол подаем рулет разрезанным на порции, присыпанные кокосовой стружкой, орешками, тертым шоколадом, по желанию.

Невероятно вкусный десерт из бананов получается, если мягкие плоды превратить в пюре и соединить с творожным кремом. Такая прослойка подойдет даже к торту, в котором целые печенки выкладываем слоями.

Хорошие хозяйки меняют рецепты частенько, удивляя любимых членов семьи разнообразием. Даже сохранив один и тот же список компонентов, но изменив способ приготовления, получают другую версию блюда.

Рулет без какао

«Карамельное полено» – оригинальный вариант рулета. На вкус это блюдо получается вкусным, как торт, а в разрезе выглядит очень интересно.

Перечень продуктов:

  • печенье «Сладкая соломка» – 200 г;
  • свежие конфеты «Коровка» – 300 г;
  • крестьянское масло – 55 г;
  • плитка готового шоколада – 50 г.

Процесс приготовления.

  1. Маслу и шоколаду даем время разморозиться.
  2. Мягкие конфеты с пластичным маслом и шоколадом взбиваем блендером в равномерную массу.
  3. На пищевой пленке раскладываем тонкий слой полученного крема.
  4. Сверху раскладываем часть соломки.
  5. Наносим еще один слой крема.
  6. Еще раз раскладываем соломку, потом крем, так до тех пор, пока продукты не закончатся.
  7. При помощи пленки сворачиваем тугое полено и прячем его в холодильник на 2-3 часа.

«Полено» застынет в морозилке, пока мы угощаемся основным блюдом и станет отличным дополнением к семейному обеду выходного дня.

Застывшее полено нарезаем, посыпаем шоколадными каплями, подаем с финиками или вишней.

Рулет «Баунти» без выпечки

Окунуться в кокосовый рай мне помогают дети. Настолько простой рецепт приготовления этого рулета. Стограммовая порция блюда содержит 422,7 ккал.

Для «Баунти» покупаем:

  • 450 г шахматного печенья;
  • 60 г какао-порошка;
  • 250 мл воды;
  • 260 г кокосовой стружки;
  • 1 банка сгущенки белой простой.

Рулет «Баунти» без выпечки готовим поэтапно.

  1. Печенюшки измельчаем в мелкую крошку, засыпаем порошковым какао, заливаем водой. Смешиваем, до образования мягкой шоколадной массы.
  2. В отдельной посуде сгущенку соединяем с таким количеством кокосовой стружки, чтобы получился густой крем.
  3. На пищевой пленке раскатаем темный слой, по нему равномерно белый крем.
  4. Скручиваем рулетом и убираем в холодильник для застывания.


Порции застывшего рулета из печенья с кокосовой стружкой украшаем шоколадными каплями. Такой десерт никогда не надоедает, подходит к обычному семейному ужину и праздничному столу.

Для повышения питательности, в крем добавляем мягкое коровье масло.

Шоколадный рулет на сгущенке с орехами

Этот вариант рулета без выпечки со сгущенным молоком, орехами и какао, напоминает пирожное «Картошка».

Орехи для такого случая пригодятся:

  • грецкие;
  • лесные;
  • арахис;
  • кедровые;
  • кешью.

Все продукты натуральные, поэтому сладкое блюдо без опаски подают детям:

  • детские печенюшки – пол кило;
  • масло сливочное – 210 г;
  • какао-порошок – 55 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка.

Готовим поэтапно.

  1. Печенье мелко крошим вручную.
  2. Ядра орехов мелко рубим.
  3. На слабом огне топим масло со сгущенкой, не доводя до кипения.
  4. Всыпаем понемногу какао, постоянно помешиваем. Огонь выключаем.
  5. В остывающую шоколадную глазурь всыпаем крошки шоколада и орехов. Осторожно размешиваем, чтобы все крошки пропитались темным кремом, но сохраняли свою форму. Даем остыть до комнатной температуры.
  6. На пергамент выкладываем состав и сворачиваем его в плотную колбасу. Прячем в холодильник.

Шоколадная колбаска с орехами, какао и сгущенным молоком порадует самых избалованных любителей сладкого. Делают ее быстро, не включая духовку. Что радует и хозяйку, освобождая массу свободного времени.

Очень полезный и интересный рецепт: – “Как сделать домашнюю шоколадную колбасу из печенья“.

Шоколадный рулет с вишней

Аппетитный рулет без выпечки с какао иногда готовим со свежими ягодами или сухофруктами.

Берем для этого:

  • вишню свежую или консервированную в своем соку;
  • свежую малину;
  • клубнику;
  • дольки мандарина;
  • кубики ананасов;
  • апельсина;
  • кусочки фиников;
  • чернослива:
  • кураги;
  • груши;
  • изюма.

 

Дополнительно необходимы:

  • творог (9-18%) – 450 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • печенье любое песочное – 0,5 кг;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • плитка шоколада.

Процесс приготовления поэтапный.

  1. Творог взбиваем блендером и смешиваем со сгущенным молоком и ванилином.
  2. Шоколад растопим в микроволновке.
  3. Печенье толчем скалкой очень мелко.
  4. Соединяем крошки печенья с жидким шоколадом, перемешиваем, пока не получится густая масса.
  5. На развернутом пищевом полиэтилене раскатываем шоколадное «тесто».
  6. Сверху выкладываем ровный слой творога. Посыпаем его ягодами или сухофруктами.
  7. Сворачиваем рулет, убираем его в холодильник на 2-3 часа.


Порции нарезанного рулета посыпаем сахарной пудрой, ягодами, вишней, не ограничивая свою фантазию.

Шоколадный рулет со сметанной прослойкой на основе печенья

Самый нежный из рулетов получается без выпечки со сметаной.

Что понадобится купить:

  • печенье «Топленое молоко» – 550 г;
  • густую сметану (30%) – 350 мл;
  • сахар-песок – 200 г;
  • шоколад – 75 г;
  • сгущенное молоко – 100 г (не обязательно).

 

Как приготовить рулет, поэтапно.

  1. Шоколад разламываем вручную на мелкие части и отправляем в микроволновку на пол минуты.
  2. Печенье раскрошим мелко и зальем горячим шоколадом. Замесим мягкую массу.
  3. Сметану заранее выдержим в дуршлаге с марлей на холоде, чтобы отслоилась лишняя влага.
  4. Сметану взбиваем с сахаром венчиком. Для удобства вместо сахара иногда берем сахарную пудру. Она растворится быстрее.
  5. Если крем получается недостаточно сладкий, добавим в него сгущенку. Но я люблю рулет только со сметаной.
  6. На пергаменте раскатываем шоколадную лепешку. Покрываем ее сметанным кремом.
  7. Сворачиваем рулет и обернув его бумагой для выпечки, отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Застывший десерт нарезаем тонко, посыпаем шоколадной крошкой и подаем к чаю.

Может вам интересно будет почитать и полезно узнать о лучшей идее, как организовать праздник: “Шоколадный фонтан“.

Полезные советы

  • Сладкие рулеты принято готовить летом, когда на кухне жарко и нет никакого желания включать духовку. А вот холодильник и морозилка должны работать. Некоторые хозяйки выдерживают в холодильной камере готовый десерт всю ночь, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались и стали однородным слоем. Но, если гости нагрянули неожиданно, блюдо можно отправить в морозильное отделение. Там летний десерт замерзнет за полчаса. Пока гостям подают угощение из салатов и напитков, рулет будет готов.
  • В разрезе на белоснежном кремовом слое красиво смотрятся шоколадные капли. Их иногда добавляем в крем, не забывая посыпать сверху.

  • Для удаления лишней сыворотки из сметаны, лучше всего ее выдерживать в холодильнике 24 часа. За сутки до праздника дуршлаг застилаем двойным слоем чистой марли. На ткань выкладываем сметану, прикрыв ее сверху от пыли еще одним слоем.
  • Если в крем добавляем сахар, размешиваем до тех пор, пока все кристаллики не растворятся. Для быстрейшего растворения используем сахарную пудру, можно потолочь сахар-песок в ступке.

 

  • Количество компонентов указано примерно. Если «тесто» или крем получаются суховатыми, добавляем немного воды. В случае слишком жидкого крема, больше добавляем сыпучих ингредиентов.
  • Сахар, подсластители, количество масла добавляем по своему вкусу и учитывая состояние здоровья домочадцев. Калорийность меняем по необходимости. Сегодня это сделать легко, потому что в магазине есть продукты с разной жирностью и совсем обезжиренные.

 

Итоги

Предложенные рецепты не являются единственными и неповторимыми. Включайте личную фантазию, не отказывайте своей интуиции. Меняя некоторые ингредиенты и дополняя фруктами, ягодами, орешками, можно каждый раз получать уникальное блюдо. Поливая шоколадной глазурью кусочки нарезки, простое лакомство превращаем в шикарное.

Рулеты без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (13 рецептов рулетов без выпечки)

Быстрый рулет 4.4

Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю — это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014

Шоколадный рулет 4.8

Приготовление шоколадного рулета может быть несложным. А крем можно запросто заменить взбитыми сливками. Выглядит такая выпечка чудесно! А вкус у рулета — замечательный. В тесто добавим свежих ягод! …далее

Добавил: Koch 11.10.2013

Рулет «Баунти» 4.2

Если вы любите нежный вкус знаменитого кокосового батончика, тогда рецепт приготовления рулета «Баунти» вам обязательно стоит повторить на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014

Рулет с бананом 4.7

Нежный рулет отлично подойдет для уютных посиделок за чашечкой чая. Он получается невероятно вкусным и нежным. Готовится достаточно просто и быстро. Попробуйте сделать такой рулет с бананом! …далее

Добавил: Бажена Белинская 02.12.2015

Рулет «Mинутка» без выпечки 5.0

Этот отличный рулет «Mинутка» без выпечки относится к числу тех блюд, с которыми готовка больше похожа на отдых, чем на работу. Здесь не нужно ничего выпекать, а рулетик получается восхитительный. …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Рулет «Mинутка» из печенья 4.6

Бывают случаи, когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но так чтобы не пришлось включать духовку, особенно это актуально летом, в такой ситуации можно сделать рулет «Mинутка» из печенья. …далее

Добавил: Dashuta 20.09.2014

Рулет из индейки 3.5

Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Для бутербродов на завтрак или для перекуса в обеденный перерыв кусочек такого рулета тоже отлично подходит. Вкусно, ароматно и питательно! …далее

Добавил: Арина Вольская 06.10.2016

Быстрый бисквитный рулет 3.7

Нежный рулет с творогом к чаю понравится всем любителям сладкого. Смотрим и готовим вместе по рецепту быстрый бисквитный рулет! …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.08.2015

Мясной рулет из курицы 4.0

Для приготовления этого рулета вам понадобится всего лишь курица, сметана, специи и соль, а самое тяжелое, что необходимо сделать, это разделать куриную тушку. Приготовить это блюдо проще простого! …далее

Добавил: Татьяна Перова 26.03.2017

Рулет из печенья без выпечки 4.7

Десерт собственноручно приготовленный в домашних условиях — это всегда очень вкусно и приятно для наших близких! Одним из таких десертов является рулет из печенья без выпечки, смотрите рецепт. …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.08.2014

Рулет за 5 минут 4.7

Есть у вас пару минут свободного времени, я предлагаю вам потратить его с пользой и быстренько приготовить для своих домашних вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение. …далее

Добавил: Dashuta 20.12.2014

Запекание в данном случае заменит выдержка блюда в холодильнике. Именно там блюдо застывает и «схватывается», что позволяет ему удерживать форму при последующей нарезке. Собственно, на это и уходит основная часть времени в готовке блюда. Также вам следует знать, что все рецепты, как приготовить рулет без выпечки, делятся на два вида, т.к. можно сделать сладкий (десертный) вариант и несладкий (закусочный). И те, и другие блюда пользуются популярностью среди гостей, так что не поленитесь изучить простые способы приготовления рулета без выпекания, чтобы выбрать наиболее приглянувшиеся варианты для ближайшего семейного или праздничного обеда. Основное преимущество таких рулетов заключается в том, что сформировать их вы сможете буквально минут за 30-40, а остальное за вас сделает холодильник. Как видите, быстрый и вкусный рулет без выпечки претендует стать одним из ваших любимых блюд, подкупая удобством в готовке и гарантированным отличным результатом!

Рулет Баунти без выпечки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку.

  • Шаг 2:

    Печенье берем «Топленое молоко» или «Сахарное», ломаем его на кусочки, помещаем в чашу измельчителя, добавляем сахар и порошок какао.

  • Шаг 3:

    Перемалываем печенье с сахаром и какао в течение 20-30 секунд в мелкую однородную крошку.

  • Шаг 4:

    Крошку высыпаем из чаши в миску. Воду доводим до кипения и вливаем в крошку полстакана кипятка. Перемешиваем сначала ложкой.

  • Шаг 5:

    Затем руками замешиваем плотное тесто, оно напоминает по плотности песочное.

  • Шаг 6:

    Далее готовим крем. В отдельную емкость высыпаем кокосовую стружку, сахарную пудру, кладем мягкое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко.

  • Шаг 7:

    Кокосово-масляный крем хорошо вымешиваем ложкой, при желании можно вымешать миксером.

  • Шаг 8:

    На стол кладем лист пергаментной бумаги для выпечки и раскатываем на нем основу рулета из печенья. При раскатывании нужно формировать прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм, учитывая, что его нужно будет сворачивать рулетом, поэтому края должны быть ровными и аккуратными.

  • Шаг 9:

    На раскатанную основу наносим приготовленный густой крем и равномерно размазываем его по всей плоскости.

  • Шаг 10:

    Приподнимая края пергамента с одного края, осторожно и не спеша сворачиваем рулет.

  • Шаг 11:

    Сформированный рулет с кремом заворачиваем в пергамент и кладем в морозильник на полчаса.

  • Шаг 12:

    Через полчаса хорошо охлажденный рулет Баунти достаем из морозильника и разматываем его.

  • Шаг 13:

    Охлажденный рулет отлично нарезается ломтиками. Ломтики рулета выкладываем на тарелку и подаем на стол. Очень красиво и невероятно вкусно.

  • Шоколадный рулет с кокосовой начинкой (без выпечки)

    Время подготовки Время приготовления Порции
    15 минут1,5-2 часа3-4 порции

    • Печенье — 200 г
    • Сахар — 20 г
    • Какао — 2 ст.л.
    • Вода — 100 мл.
    • Кокосовая стружка — 80 г
    • Масло сливочное — 80 г
    • Сахарная пудра — 60 г

    1. Растолките печенье в крошку. 
    2. Добавьте какао и хорошо размешайте.
    3. Растворите сахар в горячей воде.
    4. Постепенно добавляйте сладкую воду к измельченному печенью, все время перемешивая.
    5. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и перемешайте с кокосовой стружкой.
    6. На пищевую пленку выложите смесь из печенья, а сверху выложите равномерно кокосовый крем.
    7. Сверните рулет.
    8. Отправьте рулет в морозильную камеру на 1-2 часа.
    Как подавать

    Подавайте нарезав на порционные кусочки.

    Вы можете также приготовить творожно-кокосовые шарики с курагой «Шепот ангела»

    Приятного аппетита!

    Читай также: Десерт Серрадура: готовится, пока закипает чайник

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Праздничное печенье с шоколадными рулетами | Любитель домашней еды

    Праздничное печенье с шоколадным рулетом легко приготовить, оно хорошо заморозит и станет вкусным красочным дополнением к праздничному столу. Наслаждайтесь легкостью приготовления заранее приготовленного печенья NO BAKE, которое вы просто нарезаете по мере необходимости и подаваете. Это популярное рождественское печенье или угощение на День Благодарения. Любая старая вечеринка будет приветствовать эти вкусности.

    Меган, моя племянница, на днях навестила меня. У нас был прекрасный долгий визит. Наблюдать, как следующее поколение вырастает в замечательных людей, которых я люблю и уважаю, — один из величайших подарков в моей жизни.Меган для меня благословение. Я не часто вижу ее или ее сестру, но когда встречаюсь, это одно удовольствие.

    Меган принесла мне книгу, из которой пекла ее мать Линда. Линда отметила все свои любимые рецепты рождественских угощений, в том числе печенье с шоколадным рулетом.

    Возможно, вы наткнулись на пару сообщений в этом блоге, в которых упоминается сестра Дэйва, Линда. Она была замечательным поваром и милым человеком. В этом блоге у меня есть несколько ее рецептов.Она оставила прекрасное наследие любви и щедрости нашему сообществу.

    Многие скучают по Линде. Каждое Рождество она пекла, пекла и ПЕЧАЛА! Загрузите много подносов с ее угощениями на праздничные подносы и раздайте их друзьям и семье.

    Праздничное печенье с шоколадным рулетом

    Она была щедра на подарки на кухне. Нам понравилось видеть, как она входит в дверь на праздниках с руками, полными подносов с печеньем для всей семьи. Мы были очень избалованы! Я никогда не пекла рождественское печенье.Но мне они понравились 🙂

    Рождественские традиции:

    Когда Линда Кончила, ее дочери, также превосходные повара, продолжили традицию раздавать выпечку из книги рецептов своей матери друзьям и семье. Так что я знала, у кого спросить, когда мне нужен хороший источник праздничного печенья.

    Меган оставила мне «КНИГУ». Она называет это своей библией для выпечки, он драгоценен для нее и ее сестры… Я обещал защитить его от моего щенка! Книга — это компания Жана Паре ».Жан Паре — легенда выпечки в определенных кругах. Ее рецепты — БОЛЬШАЯ помощь занятым пекарям в течение всего года.

    Это часть большой серии. ОБНОВЛЕНИЕ: сейчас я владею большинством из них. Я купил одну, и моя невестка дала мне остальные, которые она нашла в комиссионном магазине. СОКРОВИЩА! Это отличные рецепты.

    Если вы покупаете товары по нашим партнерским ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Спасибо за поддержку Homemade Food Junkie.

    Меган не было даже на подъездной дорожке, а я готовила праздничное печенье с шоколадным рулетом! Это был первый рецепт, который отметила Линда, я помню, как ел его на семейных собраниях. Это выглядело легко, и у меня были ингредиенты. Это очень простой, хотя и немного запутанный рецепт.

    Лучше всего то, что — это идеальный рецепт печенья без выпечки на День Благодарения и Рождество . Это так удобно во время напряженного курортного сезона. Этот рулет с шоколадным печеньем можно заморозить, разморозить, чтобы отрезать то, что вам нужно, и снова заморозить. .

    Держите его хорошо завернутым, чтобы аромат морозильной камеры не попал на печенье. После размораживания храните булочку накрытой в холодильнике. Он также будет оставаться свежим несколько дней в разрезе! Если накрыть лоток.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ

    120 КАЛОРИЙ / печенье

    Жиры 4 г

    Углеводы 20 г

    Белок 1 г

    Время подготовки: 1 час

    Общее время: 1 час

    Праздничное печенье с шоколадным рулетом легко приготовить, хорошо заморозить и сделать вкусным и ярким дополнением к праздничному столу! Наслаждайтесь легкостью приготовленного вперед ролла из печенья NO BAKE, которое вы просто нарезаете по мере необходимости и подаваете!

    Состав

    • 1 чашка шоколадных чипсов
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 21/2 чашки мини зефирного цвета или белого
    • 1/2 стакана вишни мараскино, высушенной и разрезанной на четыре части
    • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
    • 2 чашки тонко измельченного кокоса для покрытия ролла

    Инструкции

    1. Растопите шоколадную стружку и масло в кастрюле емкостью 4 литра на медленном огне.
    2. Снять с огня.
    3. Добавить яйцо, кондитерский сахар, зефир, вишню и грецкие орехи. Перемешайте до тех пор, пока полностью не перемешается.
    4. Охладите до готовности (я охладил свою в холодильнике 15 минут)
    5. Разложите полиэтиленовую пленку на столе и вылейте печенье на пластиковую пленку. Сверните в рулон.
    6. Если все еще очень неплотно, охладите еще на 15 минут.
    7. Равномерно высыпьте кокосовую стружку на чистый стол в виде широкого прямоугольника.
    8. Раскатайте тесто в кокосовом орехе, пока оно не будет равномерно и полностью покрыто.Накройте рулон полиэтиленом.
    9. Вернитесь в холодильник, пока тесто не превратится в твердое бревно. Свою кладу на противень в холодильник.
    10. Тонко нарезать острым ножом и подавать на подносе.

    Банкноты

    Это тесто хорошо замораживается, поэтому вы можете приготовить его и быстро подать!

    Информация о питании
    Урожайность
    24
    Размер порции
    1 печенье
    Количество на порцию 120 калорий

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Приколи это:

    Праздничное печенье с шоколадным рулетом легко приготовить, оно хорошо заморозит и станет вкусным красочным дополнением к праздничному столу.Наслаждайтесь легкостью приготовленного вперед ролла из печенья без выпечки, которое вы просто нарезаете по мере необходимости и подаете. Это популярное рождественское печенье или угощение на День Благодарения.

    Этот восхитительный рулет из печенья легко приготовить и вкусно съесть, не говоря уже о том, что он станет великолепным украшением стола для любого праздничного собрания. Наполненный шоколадом и посыпанный тертым кокосом для рождественского образа. # печенье # легко # праздник # ролл # десерт # рецепт # шоколад

    Рецепт Источник: Компания «Приходят», Жан Паре

    Шоколадный бисквитный рулет без выпечки — запекать с шивешем

    Я думаю, что нет другой детской комбинации, которую я скучаю больше, чем когда я хочу десерт.Я растапливаю шоколад и макаю в него печенье. Когда я был моложе, мне было бы так интересно делать свой так называемый десерт. Только для того, чтобы спустя годы понять, что есть такая вещь, которая называется шоколадно-бисквитным рулетом. Бисквитный рулет — это просто смесь 5 простых ингредиентов, таких как печенье, грецкие орехи, шоколад, масло и молоко. Очень легко сделать и легче съесть.

    Этот десерт широко известен во всей Европе, его также часто называют шоколадной салями. Я знаю, что это имя может заставить вас думать, что это может иметь какое-то отношение к мясу.Но не говоря уже о мясе, в нем даже нет яиц. Кроме того, это десерт без выпечки, который очень весело собирать вместе, и его легко превратить в семейное мероприятие.

    Ингредиенты для шоколадного бисквитного рулета без выпечки

    1. Печенье

    Печенье — это основа рецепта, как следует из названия, поэтому мы должны выбирать с умом. Я использовал здесь пищеварительное печенье. Пищеварительное печенье имеет нейтральный, не слишком сильный вкус. У них отличная хрустящая текстура, а теплота вкуса просто потрясающая.Теперь, когда вам не нравится вкус печенья для пищеварения, вы можете просто выбрать печенье Marie, печенье с лотосами или любое другое печенье с простым вкусом, которое действительно хорошо дополнит шоколад.

    2. Грецкие орехи

    Чтобы добавить хрусткости и текстуры нашему шоколадному бисквитному рулету без выпечки, орехи просто необходимы. Я использовал здесь грецкие орехи, которые добавляют вкус, а легкая горькость хорошо уравновешивает сладость шоколада. Если вы хотите использовать что-то еще, помимо грецких орехов, вы можете выбрать другие орехи, такие как миндаль, кешью, фисташки или даже семена, такие как семена тыквы, семена подсолнечника или семена дыни.Вся идея состоит в том, чтобы добавить текстуры, которые прекрасно сочетаются с орехами и семенами.

    3. Шоколадный

    Шоколад — еще один важный элемент этого шоколадного бисквитного рулета. Непрекращающийся спор между компаундом и укрывистостью может проявиться и в этом рецепте. Итак, позвольте мне решить эту проблему, используя шоколад кувертюра, который будет составлять рецепт рецепта. Поскольку мы также позволяем рецепту храниться в холодильнике на несколько часов, использование сложного шоколада заставит наш шоколадный бисквитный рулет распуститься и выглядеть совершенно ужасающе.Я рекомендую шоколадные конфеты callebaut, van houten или даже шоколад amul. Если вы используете морде, обратите внимание на упаковку, на которой написано шоколад, а не смесь.

    4. Масло сливочное

    Как и большинство моих рецептов, я люблю использовать соленое масло. Соль добавляет идеальный баланс между сладкими элементами десерта и отлично завершает десерт. Я использовал соленое масло амуль. Если вы используете несоленое масло, вы можете просто добавить щепотку соли, и это будет то же самое.

    5. Молоко

    Добавление молока в шоколадно-масляную смесь поможет закрепить консистенцию влажных ингредиентов и сделает смесь более гладкой. Но не беспокойтесь о том, что тесто будет слегка жидким, потому что все печенье впитает жидкость и сделает смесь идеальной для раскатывания.

    Формовка шоколадного бисквитного рулета

    Вот и все самое интересное в этом рецепте. Прокатывание и формование могут быть немного запутанными, но это очень весело, особенно с семьей или друзьями.Важно использовать пищевую пленку, чтобы скатать смесь в бревно идеального размера, однако вы также можете использовать пергаментную бумагу.

    Что вы собираетесь делать, так это намазывать смесь посередине пленки. Затем закончите и оберните смесью и сделайте то же самое с противоположным концом. Теперь возьмитесь за концы и скрутите, как в салями.

    Несколько ключевых моментов, которые следует запомнить:

    1. Убедитесь, что смесь хорошо перемешана, чтобы все печенье и грецкие орехи покрылись очень хорошо перед раскатыванием.
    2. Используйте большую часть пищевой пленки, чем вы думаете, что вам нужно, поверьте мне в этом. Вы не хотите, чтобы смесь просачивалась повсюду, судя по личному опыту. Ха-ха!
    3. Убедитесь, что он плотно скручен и как следует скручивает концы, чтобы рулон не потерял свою форму.

    Процесс настройки

    Терпение — ключ к успеху, когда дело доходит до шоколадного бисквитного рулета без выпечки. Вам нужно будет поставить его в холодильник минимум на 4 часа, прежде чем мы сможем развернуть его и правильно украсить.Убедитесь, что рулон ровно лежит на тарелке, чтобы он оставался ровным и застывал в том же положении. Чтобы получить чистые ломтики, вы также можете заморозить его еще на 30 минут перед тем, как нарезать ломтики. Тем более, что сейчас так жарко, заморозка еще на 30 минут может быть вашей спасительной милостью.

    Последние штрихи сахарной пудры действительно делают наш шоколадный бисквитный рулет без выпечки похожим на рождественское чудо, из-за чего я очень скучаю по Рождеству и ледяной погоде. Вы можете просто наполнить сито сахарной пудрой и обильно присыпать сверху и по бокам бисквитный рулет.Если вы не любите контрастировать, просто посыпьте какао-порошком.

    Нарезка шоколадного бисквитного рулета

    Это важный шаг, который может изменить внешний вид готового десерта. Два моих совета, которые всегда работают:

    1. Всегда используйте острый нож для резки ломтиков. Использование тупого ножа приведет к давлению на рулон и нарушению его формы.
    2. Всегда чистите нож между надрезами, чтобы каждый надрез был чистым и красивым.

    Вы также можете ознакомиться с другими моими рецептами печенья, такими как бисквитный пудинг, чизкейк без выпечки, которые имеют похожий вкус печенья и, я уверен, заставят вас оценить простой вкус. Если вы воссоздаете какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в instagram @ shivesh27 / facebook.

    Другие шоколадные десерты в блоге

    Шоколадный бисквитный рулет

    Шоколадный бисквитный рулет без выпечки

    Ингредиенты

    • 30 (180 г) печенья для пищеварения
    • чашки (75 г) грецких орехов
    • 1 + чашки (200 г) шоколада
    • ¾ (185 г) масла
    • 6 столовых ложек (90 г) молока

    Инструкции

    1. В большую миску добавьте грубо измельченное печенье и измельченные грецкие орехи.
    2. В кастрюлю, поставленную на слабый огонь, добавьте измельченный шоколад и масло. Все растопить и выключить огонь. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
    3. Полить шоколадной смесью печенье и грецкие орехи. Хорошо перемешайте, пока все печенье и грецкие орехи не будут покрыты лаком.
    4. Нанесите на рабочую поверхность слой пищевой пленки и нанесите смесь на пищевую пленку в основном по центру.
    5. Возьмите концы, которые находятся перед вами, и положите на смесь.Проделайте то же самое с концами подальше от вас и сделайте из него бревно.
    6. Возьмите бревно за концы и непрерывно скручивайте его, чтобы рулон получился более плотным и твердым.
    7. Поставьте его в холодильник минимум на 4 часа.
    8. После охлаждения посыпьте большим количеством сахарной пудры и нарежьте, чтобы наслаждаться!

    3.5.3251


    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Рецепт рулетов без выпечки

    Это быстрый и простой рецепт рулетов, которые можно приготовить из остатков крошки.Эти роллы не только восхитительны, но и красивы на вид.

    Последнее обновление 20 ноября 2020 г.

    Рецепт рулетов без выпечки — Швейцарский рулет с остатками торта

    Это быстрый и простой рецепт рулетов, которые можно приготовить из остатков крошки. Эти роллы не только восхитительны, но и красивы на вид.

    Подобные рецепты,
    Пирог с заварным кремом
    Яблочный пирог
    Пирог с ананасом
    Пирог с Орео
    Пирог с лимонным творогом
    Панирский пирог
    Шоколадно-фруктовый пирог

    https: // www.yummytummyaarthi.com/2018/05/apple-peanut-butter-roll-ups-recipe.html

    Похожие рецепты

    Овощной омлет
    Пушистый яичный омлет с колбасной начинкой
    Сырный омлет
    Пряный яичный омлет с рисом
    Грибной омлет

    Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

    https://www.yummytummyaarthi.com/2018/04/nutella-banana-roll-ups.html

    Рецепт рулетов без выпечки

    Аарти

    Это быстрый и простой рецепт рулетов, которые можно приготовить из остатков крошки.Эти роллы не только восхитительны, но и красивы на вид.

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Десертный курс

    Индийская кухня

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Изображение:

    1) Крошечный торт

    2) Нравится

    3) Добавьте мед

    4) Добавить растопленный шоколад

    https: // www.yummytummyaarthi.com/2019/08/cookies-cream-recipe.html

    5) Замесить тесто

    6) Взбейте сливки до густого состояния

    7) Поместите тесто в пергаментную бумагу.

    8) скатываем в прямоугольник

    9) Сливки спреды

    10) Выкладываю вот так

    11) Ролик

    12) Накатить будет довольно легко

    13) Готово.

    14) Заверните и поставьте на ночь в холодильник

    15) На следующий день будет фирма

    16) Нарезать кружочками

    17) Подавать

    Веганские швейцарские рулеты без выпечки

    дополнительных extraaaa в восторге от веганских швейцарских рулетов No Bake, потому что я ела их время от времени, когда росла! они были СУПЕР вкусными, и было такое удовольствие иметь один. Теперь, когда я стал веганом и попытался есть как можно больше цельных продуктов, в моем будущем была облегченная версия.позвольте мне сказать вам, этот рецепт вас не разочарует.

    Хорошо, я действительно горжусь своими веганскими рулетами без выпечки! рецепт мне потребовалось всего два раза, чтобы довести его до совершенства, И вкус такой чертовски настоящий !!

    серьезно, я действительно пригвоздил вкус к этому парню. из-за того, что в нем не используется выпечка и используются все настоящие ингредиенты, я впечатлен этим.

    Вы когда-нибудь пробовали? Швейцарский шоколадный рулет — это шоколадный бисквит со сливками, покрытый шоколадным ганашем!

    , чтобы рулет не получился слишком сладким, я оставил часть шоколадного ганаша, но не стесняйтесь добавлять!

    шоколадная порция подслащена кленовым сиропом, а середина заполнена ванильной глазурью.Я использовал купленные в магазине простые мельницы vanilla, но вы можете использовать все, что хотите!

    , если вам интересно, сложно ли это свернуть, то нет! тесто очень податливое, и приготовить его было несложно. на самом деле этот рецепт сделан в кухонном комбайне!

    , вы просто добавляете все ингредиенты (без глазури) и перемешиваете до образования густого теста.

    , раскатайте его на пергаментной бумаге в прямоугольник и добавьте ванильную глазурь.

    Я был довольно щедрым на глазурь, но вы можете добавить столько, сколько захотите!

    Используемые ингредиенты очень простые, и здесь есть все, что вам нужно!

    Я рекомендую использовать миндальное масло, потому что вкус более мягкий и не будет сильным.вы действительно хотите, чтобы ароматы шоколадной и ванильной глазури раскрылись.

    , вы определенно можете попробовать другой сорт орехового или семенного масла, но я не могу гарантировать, что его вкус будет таким же точным, как с миндальным маслом.

    Важным этапом процесса является помещение бревна в холодильник или морозильную камеру после того, как оно полностью свернуто. Я поместил свою в морозильную камеру примерно на 20 минут, и этого было достаточно, чтобы рулет застыл.

    Если вы любите веганские швейцарские рулетики No Bake , вам понравятся эти мои рецепты!

    Чашки для брауни с черепахой без выпечки

    Энергетические батончики Easy Vegan Chocolate Energy Bars

    Веганские укусы для брауни без выпечки

    Здоровые булочки с корицей без выпечки

    Лучшие веганские шоколадные протеиновые трюфели

    ты собираешься приготовить мои веганские рулетики без выпечки ?!

    , если вы сделаете один из моих рецептов, я буду С удовольствием увидеть ваше творение! обязательно оставьте отзыв в разделе комментариев, он очень ценится и помогает моему малому бизнесу.Кроме того, вы можете следить за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получать больше веганских рецептов!

    хочешь сохранить этот рецепт на потом !? вы можете добавить рецепт на свою доску рецептов на Pinterest!

    мне так приятно видеть ваши прекрасные снимки в Instagram :). Отметьте меня, чтобы я мог видеть и размещать вашу еду в своих рассказах!

    Шоколадный рулет без выпечки

    Шоколадный рулет — это вкусная, легкая в приготовлении закуска для детей.Этот десерт без выпечки со вкусом шоколада и кокоса идеально подходит для дня рождения и вечеринок с кошками. Самое лучшее в этих вкусных лакомствах — это то, что они не содержат яиц, не требуют каких-либо необычных ингредиентов и могут быть приготовлены заранее. Ролл мягкий и ароматный, он идеально подходит для того, чтобы сделать любой праздник особенным. Подавайте его детям в качестве перекуса после школы или наслаждайтесь им, просто чтобы утолить свою тягу к сладкому.

    Рецепт предусматривает использование любого чайного печенья в качестве основы, шоколадного сиропа и кокосовой стружки в качестве основных ингредиентов.Сахарная пудра используется как подсластитель. Я приготовил шоколадный сироп дома. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт. Вместо этого вы можете использовать любой хороший шоколадный сироп. Поскольку это не рецепт приготовления, вы можете привлечь детей к приготовлению этих вкусных угощений. Приготовление этого шоколадного рулета без яиц было в моем списке дел долгое время. Я видел рецепт давно в кулинарном шоу по телевидению. Легкий и быстрый рецепт заставил меня попробовать их. Поэтому, когда Preethi di (наш коллега-блогер Preethi Prasad из Preethi’sCuisine) выбрала кулинарию без огня в качестве темы на этой неделе для нашего блога Foodie Monday, я, несомненно, знал, что мне нужно было приготовить этот шоколадный рулет без выпечки.Блюдо стало хитом у меня … и мой сладкоежке сын Чинмей наслаждался каждым кусочком этого угощения 🙂

    Время приготовления: 20 минут + время, необходимое для охлаждения

    Время приготовления: 0 минут

    Обслуживает: Около 15 банкнот

    Состав:

    • 200 грамм любого чайного печенья (я использовал пищеварительное печенье из цельнозерновой муки)
    • 1/2 стакана сушеного кокоса
    • 1/4 стакана шоколадного сиропа (я использовал домашний)
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • 2 чайные ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка порошка растворимого кофе
    • 1/4 чайной ложки порошка кардамона
    • 3-4 столовые ложки молока или по необходимости

    Метод:

    1. Измельчите чайное печенье в миксере или кухонном комбайне.Поместите измельченное печенье в большую миску.

    2. Добавьте к нему 1 чайную ложку масла и порошок растворимого кофе.

    3. Теперь добавьте шоколадный сироп и хорошо перемешайте.

    4. Постепенно добавляйте молоко, чтобы замесить мягкое тесто. Держись в стороне.

    5. В другую миску возьмите кокосовый орех. Добавьте к нему сахарную пудру и оставшуюся одну чайную ложку масла. Приправьте его порошком кардамона. Хорошо перемешать. Наша начинка для рулета готова.

    6. Смажьте пергаментную бумагу небольшим количеством топленого масла.

    7. Раскатать шоколадное тесто скалкой. Попробуйте сделать примерно квадратную форму.

    8. Равномерно распределите по нему кокосовую смесь. Придавите его лопаткой, чтобы начинка хорошо прилегала к раскатанной шоколадной основе.

    9. С помощью пергаментной бумаги скрутите плотный рулет, следя за тем, чтобы кокосовая начинка не выходила наружу. Оберните шоколадное полено пергаментной бумагой и заклейте уголки.Поместите полено в холодильник на 4-5 часов или на ночь для застывания.

    10. Выньте бревно из холодильника, когда оно станет твердым и твердым. Нарежьте ножом круглые кружки одинакового размера.

    11. Подавайте восхитительный шоколадный рулет в качестве закуски к чаю или в качестве десерта после ужина и наслаждайтесь вместе со своими близкими!

    Примечания:

    • Храните шоколадный рулет в герметичном контейнере.
    • В рецепте можно использовать любое чайное печенье.
    • Миндаль можно измельчить вместе с печеньем и использовать в качестве основы для этого рулета.

    Больше никаких рецептов приготовления читайте в моих сообщениях на

    .

    Жирные бомбы в шоколадных рулетах без выпечки —

    Лори Баллен является участником программы Amazon Associates и зарабатывает деньги на соответствующих покупках. Сообщения содержат партнерские ссылки, которые также приносят пользу Лори.

    Масло MCT и коллаген не являются обязательными. Я добавляю их каждый раз, когда могу, для увеличения количества жира, а коллаген отлично подходит для вашей кожи.На эти более 40 галлонов уйдет все, что она может получить!

    Распечатать рецепт

    Жирные бомбы в шоколадных рулетах без выпечки

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0

    Оцените рецепт!

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность

    Жирные бомбы с шоколадным рулетом без выпечки

    Сумма на порцию

    калорий 139 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 10 г 15%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Полиненасыщенные жиры 0.2 г

    Мононенасыщенные жиры 1 г

    Холестерин 5 мг 2%

    Натрий 5 мг 0%

    Пищевые волокна 3 г 12%

    Сахар 0.4 г

    Протеин 10%

    Витамин А 1%

    Кальций 6%

    Железо 10%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    печенья «Маршмеллоу Ролл» — просто, без выпечки и без заморозки!

    Печенье с зефиром. Легко, без выпечки и без заморозки! Эти кондитерские изделия из печенья будут популярны среди людей всех возрастов, особенно в период Рождества.

    Печенье с рулетом из зефира

    Октябрь 2018 обновление с новым видео!

    Эти печенья с зефиром — еще одно угощение, которое вы обычно видите на подносах с рождественским печеньем здесь, в Ньюфаундленде.Они популярны и в местных пекарнях, особенно в тех, которые специализируются на популярных ньюфаундлендских угощениях и угощениях.

    Они очень похожи на Newfoundland Snowballs , но мягкий шоколад снаружи сделать еще проще. Это тот же рецепт, который я использую, чтобы окружить хорошо высушенную вишню мараскино.

    Иногда я макаю их в шоколад или обваливаю в кокосе, как в этом рецепте.

    Лучше всего в этом рецепте подойдет сушеный (сушеный) кокос мелкой или средней нарезки.

    Вы также часто будете видеть этот рецепт в виде длинного рулета с отрезанными ломтиками для подачи на стол. Мой метод немного отличается, потому что мне было сложнее хранить рулон.

    Нарезанный зефир продолжал слипаться в контейнерах, что часто приводило к искорежению ломтиков.

    Печенье с рулетом из зефира

    Решение.

    Мое решение заключалось в том, чтобы превратить каждый большой зефир в отдельную сферу, а затем заморозить их. При подаче я просто нарезаю половину зефира и шоколадного шарика, чтобы получить 2 отдельные порции.

    Легкий и легкий зефир без липких ингредиентов, который портит внешний вид печенья.

    В детстве я чаще всего видел такие, сделанные из цветного / ароматизированного зефира, но их, похоже, все труднее найти. Kraft Canada, которая производит популярный бренд Jet-Puffed, на котором я рос в детстве, не указывает на своем веб-сайте гигантский размер. просто зефир мини.

    Джамбо Маршмеллоу

    Вы можете найти их в другом диапазоне, если попытаетесь. Красивые пастельные тона действительно очень красиво смотрятся на тарелке.

    Тем не менее, они все еще довольно вкусны с их жевательной текстурой, шоколадным вкусом и мягкой серединкой зефира. Поскольку они очень удобны для заморозки, они являются идеальной идеей для детских дней рождения или рождественских угощений.

    Нужно больше вдохновения для рождественского печенья?

    Если вам понравился этот рецепт, вы наверняка захотите ознакомиться с этой замечательной коллекцией No Bake Cookies , которая была невероятно популярна во время нашего последнего праздничного сезона.

    Понравился рецепт рулета из зефира?

    Найдите более 200 других выдающихся рецептов печенья, просмотрев ссылки на фотографии в нашей Галерее рецептов печенья .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Печенье с рулетом из зефира

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы найти мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.Рецепт

    , обновленный в октябре 2017 г., включает короткую видео-демонстрацию того, как приготовить эти супер-легкие угощения.

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Печенье с маршмеллоу-роллом — легко, не запекается и не подходит для заморозки! Эти кондитерские изделия из печенья будут популярны среди людей всех возрастов, особенно в период Рождества.

    Состав

    • 1 1/2 стакана крошек Грэхема
    • 1 чашка несладкого кокоса, мелкой или средней нарезки (плюс дополнительная чашка или около того, чтобы катать шарики)
    • 5 столовых ложек какао
    • 1 банка сгущенного молока объемом 300 мл, 1 1/4 стакана
    • 1/3 стакана топленого масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • Около 2-х десятков джамбо-маршмеллоу

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте крошки из муки грубого помола, 1 стакан кокоса и какао до однородного состояния.Это также помогает разбить комочки в какао.
    2. Смешайте сгущенное молоко, масло и ваниль и добавьте в сухую смесь.
    3. Дайте смеси постоять в холодильнике около 20 минут, прежде чем формировать печенье.
    4. Смесь будет очень липкой, поэтому вам нужно будет постоянно смачивать руки, пока вы их формируете. Для этого я использую мизинец или формочку с холодной водой. Одной рукой я окунаю кончики пальцев в охлажденную воду и позволяю каплям капать на другую руку.Затем я растираю ладони вместе, чтобы на обеих руках был легкий слой воды. Вы же не хотите, чтобы ваши руки были мокрыми.
    5. Возьмите столовую ложку шоколадной смеси с горлышком из миски, скатайте ее в шар и затем похлопайте по кругу на ладони.
    6. Поместите крупный зефир на его конец в центре и переместите все стороны круга поверх зефира, сжимая его вместе, чтобы запечатать сверху. погладьте всю внешнюю поверхность и обваляйте в дополнительной кокосовой стружке.
    7. Положите на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой, и продолжайте формировать шарики, пока не израсходуется вся шоколадная смесь.
    8. Заморозьте шарики на противне перед тем, как переложить их в герметичный контейнер, а затем обратно в морозильную камеру.
    9. Мне нравится использовать слой пергаментной бумаги между слоями, когда я складываю их в стопку.
    10. Когда будете готовы к подаче, разделите каждый шарик пополам острым зазубренным ножом для хлеба.
    11. Они очень быстро оттаивают за 10-15 минут.

    Рекомендуемые товары

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    24
    Размер порции
    24 печенья
    Количество на порцию Калорий 136 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 12 мг Натрий 69 мг Углеводы 17 г Волокно 1 г Сахар 12 г Белки 2 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *