Шоколадный торт с бананами: Шоколадный торт с бананом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шоколадный торт с бананом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию удивительно нежный и воздушный шоколадно-банановый торт в домашних условиях, который обязательно стоит приготовить. Тесто замешивается быстро и легко, а благодаря глазури тортик превращается в по-настоящему праздничный и аппетитный. Кроме того, вы можете использовать орешки или другие добавки по вкусу.

1. Включите духовку, оставьте ее разогреваться до 170 градусов. В глубокой мисочке соедините сухие ингредиенты: просейте муку, какао, разрыхлитель, соль.

2. Подготовьте остальные ингредиенты: взбейте яйца, измельчите до состояния пюре мякоть банана с ванильным экстрактом, взбейте размягченное сливочное масло, отмерьте сахар.

3. В глубокую мисочку налейте воду.

4. Добавьте сахар (лучше всего использовать теплую воду, чтобы он быстрее растворился). Выложите масло, пюре банана, яйца. Если используете в рецепте приготовления шоколадно-бананового торта ароматный ликер, например, добавьте его тоже в мисочку на этом этапе.

5. Всыпьте тщательно перемешанные сухие ингредиенты и тщательно взбейте.

6. Тесто должно получиться гладким, без комочков.

7. Подготовьте жаропрочную форму, смажьте ее маслом или застелите пергаментом. Выложите тесто, отправьте в духовку.

8. Выпекайте минут 40-60, в зависимости от размера формы. После шоколадно-банановый торт в домашних условиях нужно как следует остудить.

9. Дальше можно разрезать корж и промазать его кремом, например, или пропитать сиропом. Я предлагаю также сделать глазурь на основе сгущенки и шоколада. Отправьте их в небольшой сотейник и поставьте на огонь. Томите, пока масса не станет однородной.

10. Аккуратно распределите глазурь по всей поверхности, дайте ей хорошо застыть.

11. Вот и весь секрет, как сделать шоколадно-банановый торт. Перед подачей его дополнительно можно украсить. Приятного аппетита!

Бананово-шоколадный торт / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление бананово-шоколадного торта:

Шаг 1: Делаем банановое пюре.
Приготовление торта включает в себя 2 этапа - создание коржа и создание крема. Начнем с основы - создания теста. Для этого, при помощи мелкой терки превращаем два банана во фруктовое пюре и смешиваем его со сметаной и ванильным сахаром, перемешивая до однородной массы.
Шаг 2: Взбиваем сливочное масло и яйца.
Предварительно просеиваем муку через мелкое сито, добавляем в нее соду и снова перемешиваем. В отдельной посудине, при помощи миксера, взбиваем сливочное масло с сахаром и добавляем туда яйца, по одному, тщательно размешивая каждое до создания однородной массы.
Шаг 3: Создаем тесто для коржей.
В нашу сахарно-смасляную смесь аккуратно засыпаем половину муки и продолжаем взбивать. Далее, туда нужно отправить банановое пюре, а после - остатки муки, и взбивать до получения однородной массы. Натираем 100 грамм шоколада на мелкую терку и засыпаем в тесто. Снова перемешиваем!
Шаг 4: Выпекаем коржи для торта.
Теперь выстилаем форму для выпечки пергаментом и выкладываем в нее ровно половину полученного теста. Выпекаем корж в течении 30 минут, предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Так же поступаем со второй половиной теста. Далее, перед вами стоит весьма простая задача - остудить коржи и разрезать каждый из них на две ровные части. Удобнее всего это сделать при помощи ножа с широким лезвием. В итоге, получаем 4 одинаковых круга.
Шаг 5: Растапливаем шоколад для крема.
Теперь приступим к созданию самой насыщенной и яркой кулинарной составляющей торта - крему. На медленном огне, лучше на водяной бане, следует растопить 150 грамм шоколада, а можно упростить себе задачу, воспользовавшись микроволновкой. Добавляем в горячий шоколад сахар, какао и немного ванильной пудры.
Шаг 6: Создаем крем.
Продолжаем создавать крем. Для этого, немного муки и яйцо перемешиваем и отправляем в шоколад. Доливаем в полученную смесь подтепленное молоко. Отправляем все это на медленный огонь. Все время помешиваем, пока крем не загустеет. Взбиваем миксером сливочное масло до тех пор, пока оно не приобретет нежно-белый цвет. И после, вливаем в него шоколадную массу. Вот и все, крем готов!
Шаг 7: Смазываем коржи кремом.
Теперь кладем коржи друг на друга, тщательно смазывая их кремом. После, наносим крем на боковую поверхность десерта и на верхний корж. По желанию, можете присыпать торт тертым шоколадом и кусочками бананов, и даже создать на нем кремовые цветы или узоры при помощи кондитерского шприца. Далее, отправляем изделие на верхнюю полку холодильника на 1-2 часа.
Шаг 8. Подаем бананово-шоколадный торт.
Подавать бананово-шоколаданый торт лучше к ароматному чаю или кофе со специями. Этот нежный десерт украсит как будний вечер так и праздничный стол. Наслаждайтесь превосходным сочетанием сладкого шоколада и сочного банана в этом неповторимом лакомстве. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - А как же правильно растопить шоколад? Для начала, его следует разломать на небольшие куски и отправить в сухую миску, закрепленную над кастрюлей с кипящей водой. Следите, что бы дно миски с водой не соприкасалось, т.к. для качественного загустения шоколада, в него не должны попасть ни вода, ни влажный пар. Не используйте для крема пористый шоколад - он не привнесет в крем должного эффекта.

– - Существует несколько интересных способов украшения торта бананами. Самый простой - это нарезать плод кольцами и красиво разложить их по поверхности десерта. Еще один - натереть банан на крупную терку, получив своеобразную "фруктовую крошку", и рассыпать ее по верху изделия. Особенно хорош этот вариант для украшения тортов, покрытых темной шоколадной глазурью. Так же, можно сделать из банана пюре и, воспользовавшись кондитерским мешочком, украсить им торт, как кремом.

Шоколадно-банановый Торт. Пошаговый рецепт с фото

Печем бисквит

В сито насыпаем 300 г муки и просеиваем ее в миску. Сюда же, к муке, просеиваем 3 ст. л. какао. Добавляем 2 ч.л. с небольшой горкой разрыхлителя. Все перемешиваем.

В отдельную миску разбиваем 4 яйца.
Начинаем их взбивать и постепенно насыпаем 200 г сахара.
Яйца с сахаром взбиваем примерно 3 минуты до плотной пены.

В эту массу наливаем 250 мл молока и 120 мл растительного масла без запаха.
Все недолго взбиваем.

Сюда же насыпаем сухую мучную смесь.
Все перемешиваем до однородности.

Готовое тесто выливаем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой.
Размер моей формы 26 на 39 см.
Тесто разравниваем по форме.
Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в режиме вверх+низ примерно 35 минут.

Бисквит испекся, готовность проверяем деревянной палочкой, она должна выйти сухой.
Бисквиту даем остыть.

Готовим крем

Пока остывает бисквит, готовим крем для торта.
В кастрюлю наливаем 1 л молока. Сюда же насыпаем 120 г сахара, 10 г ванильного сахара и 100 г муки. Все перемешиваем венчиком до однородности. Кастрюлю ставим на плиту.
Варим крем постоянно перемешивая сначала на среднем огне, а затем на маленьком. Перемешивать нужно тщательно, особенно по бокам и на дне кастрюли, чтобы крем не пригорел. Когда крем загустеет и закипит, варим еще 1 минуту, мука должна вся заварится. Готовой заварной основе нужно дать полностью остыть. Во время остывания периодически ее перемешиваем, чтоб сверху не образовалась корочка или можно накрыть ее крышкой.

Когда заварная основа полностью остынет и уже не будет теплой готовим крем дальше.
В миску кладем 200 г мягкого сливочного масла. Взбиваем его 1-2 минуты до побеления.

Сюда же, в масло, добавляем небольшими частями заварную основу, каждый раз взбивая миксером. Если добавить заварную основу к маслу всю сразу, то крем получится не такой воздушный.
Крем готов.

Собираем торт

Бисквит уже остыл, срезаем у него сверху примерно третью часть от общей высоты.
Верхушку бисквита ломаем и кладем в измельчитель.
Измельчаем ее в крошку. Я это сделала в 2 подхода, так как все сразу не поместилось

От общей массы приготовленного крема отбираем примерно 3-4 ст. л. Кладем его в кондитерский мешок. Он понадобится позже для украшения.
Низ бисквита кладем обратно в форму, в которой он выпекался.
Половину крема из миски выкладываем на бисквит и равномерно распределяем его по всей поверхности.

3-4 банана, в зависимости от их размера, нарезаем кружочками.
Нарезанные бананы перекладываем в миску. Поливаем их лимонным соком и перемешиваем, чтоб они не темнели.

Подготовленные кружочки бананов выкладываем на крем по всей поверхности.
Сверху на бананы выкладываем оставшийся крем.
Равномерно распределяем его по бананам.

Сверху на крем выкладываем измельченный в крошку бисквит. Крошку равномерно распределяем и немного утрамбовываем ложкой.
Я сверху торт еще раз посыпаю тонким слоем крошки, чтобы торт выглядел более объемным. Все ставим в холодильник застывать на 1 час.

Оформляем торт

Прошел час, вынимаем торт из холодильника и разрезаем его на квадратные порционные куски.
Сверху каждый кусочек торта украшаем кремом, оставленным перед сборкой торта. На крем кладем круглую шоколадную конфетку.
Торт опять ставим в холодильник застывать и пропитываться на 2 часа.

Шоколадно-банановый торт получился очень вкусным и гармоничным. Он в меру сладкий и влажный. Одним кусочком такого торта точно не обойдется, все обязательно просят вторую порцию. Приготовьте такой торт, это очень вкусно и несложно готовится.

Муссовый шоколадный торт с бананами (без выпечки)


05.05.2020 Пьер Ганьер Кулинария

Муссовый шоколадный торт с бананами — отличный вариант, когда нужно создать десерт в условиях отсутствия духового шкафа. Основа из печенья и сливочного масла и шоколадный мусс из сметаны с банановой начинкой — такой тортик с идеальным сочетанием вкусов понравится многим сладкоежкам!

Продукты (на 8 порций)

  • Бананы — 2 шт. (400 г)
  • Печенье песочное — 200 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Сметана — 400 г
  • Молоко — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. ложка (10 г)
  • Сахар — 60 г
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки
  • Шоколад для украшения — 10 г

Пошаговый фото рецепт

Муссовый шоколадный торт с бананами (без выпечки)

Подготовьте все ингредиенты.

Печенье можно использовать любое. Даже солёные крекеры будут отлично сочетаться с шоколадным муссом.

Бананов по желанию можно использовать больше — так торт будет ещё вкуснее.

В стакан налейте 100 мл воды, всыпьте желатин и оставьте для набухания.

Приготовьте основу. Для этого измельчите печенье в крошку.

Для измельчения печенья можно использовать как блендер, так и обычную скалку.

Если вы решили воспользоваться вторым вариантом, поместите печенье в пакет, выложите его на твёрдую ровную поверхность и раскатайте скалкой.

Сливочное масло растопите и всыпьте в него крошку из печенья. Перемешайте.

В разъемную форму (у меня — диаметром 19 см) выложите песочно-масляную крошку и утрамбуйте её ложкой. Поставьте форму с основой в морозильную камеру на 10 минут, пока готовится мусс.

Теперь приготовьте шоколадный мусс.

В небольшую кастрюлю налейте молоко, всыпьте сахар и поставьте на огонь. Нагрейте до растворения сахара.

Добавьте в кастрюлю какао-порошок и набухший желатин, перемешайте венчиком до однородности. Масса должна нагреться, но не должна закипеть, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства!

Выключите огонь, добавьте сметану. Вмешайте сметану венчиком, чтобы получился однородный шоколадный крем.

Бананы очистите от кожуры. Разрежьте каждый банан на 4 части — пополам вдоль, а затем поперек.

Форму с песочной основой достаньте из холодильника. Разложите на основу кусочки бананов.

Залейте бананы шоколадным муссом.

Поставьте разъемную форму с тортом в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы желатин хорошо застыл и торт держал форму.

Достаньте форму из холодильника и освободите торт от бортов.

По желанию для украшения натрите шоколад на тёрке и присыпьте торт.

Переложите шоколадный торт на тарелку и подавайте к столу.

Нежный шоколадный мусс, сладкие бананы и рассыпчатая песочная основа — ну очень вкусно!

Такой красивый и вкусный шоколадный муссовый тортик без выпечки точно украсит ваше застолье!

Источник: russianfood.com

Блюда из бананов, Блюда из молока, вкусный, желе, как приготовить, Муссовый шоколадный торт с бананами (без выпечки), муссы, На праздничный стол, Пошаговый, приготовление, рецепт, Рецепты сладостей, С фото, торт без выпечки, Торт шоколадный, торты

Торт с бананами — рецепты приготовления вкусных банановых тортов

Простой банановый торт

Этот тортик очень быстрый и простой. Его можно приготовить как на праздник, так и просто к чаю.

Ингредиенты для «Простой банановый торт»:

  • Молоко сгущенное — 1 бан.;
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Сметана (Сметана должна быть жидкая) — 450 г;
  • Сахар — 250 г;
  • Банан — 3 шт.

Рецепт «Простой банановый торт»:

Взбиваем сгущенку с яйцом и мукой

Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи. Делим на две части. Застилаем форму пергаментной бумагой и отправляем в духовку примерно на 15-20 минут на 220 гр.

Пока пекутся коржи, делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром.

Вынимаем коржи из духовки, даем остыть, заливаем кремом, крем жидкий, поэтому посуду советую взять глубоковатую, т. к. крем будет стекать, вообщем залила первый корж, чуть не полностью, затем на него выложило тоненько порезанные бананы в 2 слоя

Второй корж разрезала на две части

На бананы положила корж и снова залила кремом. Оставшуюся половинку покромсала и добавила в оставшийся крем и выложила на тортик. Когда торт настоится, переложите в другую посуду

Я готовила тортик, просто к чаю, поэтому не украшала ни как, если Вы будете готовить этот тортик на праздничный стол, то советую сверху полить его шоколадной глазурью и посыпать орешками
Приятного чаепития!

Простой банановый торт без выпечки – рецепт из печенья и сметаны

Такое угощение может сделать даже новичок – настолько все просто и быстро, а результат всегда замечательный. Поэтому, этот вариант приготовления по праву занимает первое место в списке. Вам понадобятся самые простые ингредиенты. Лакомство получается очень нежным и в меру сладким, а самое главное — никакой мороки с духовкой.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 -1000 г песочного печенья;
  • 1 л сметаны 20%;
  • 1 спелый банан;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 1 плитка шоколада;
  • 3-5 шт. ягод клубники для украшения (или любые ягоды и фрукты).

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Возьмите отдельную емкость, вылейте в нее сметану и добавьте сахар. Нарежьте банан на небольшие кусочки, добавьте в сметанный крем и тщательно перемешайте.

2. Печенье необходимо измельчить, можно просто поломать руками на небольшие кусочки или нарезать ножом.

3. Возьмите глубокий салатник или миску, которая послужит формой для будущего торта. Дно необходимо выложить пищевой пленкой для более легкого извлечения готового лакомства.

4. Первым слоем выложите сметанный крем так, чтобы он покрыл дно без просветов. Вторым слоем выложите печенье, а швы между кусочками посыпьте крошкой от печенья. Чередуйте сметанный крем и печенье, пока не заполните всю емкость до краев, завершающим слоем будет сметанный крем.

Банановый торт: как приготовить «вкусняшку» в домашних условиях (с фото)

Необходимые продукты

Для бисквитного бананового торта нужны следующие продукты:

Яйца4 шт.
Сливочное масло100 г
Сахар140 г
СухариЩепоть
Пекарский порошок1 ч. л.
Мука200 г
Сметана500 мл
Бананы4-6 шт.

Как приготовить банановый торт в домашних условиях

Самое сложное в приготовлении бисквитного бананового торта в домашних условиях – бисквит. Идеальный бисквит должен быть высоким и пышным, готовится он по строгим правилам, с предельной аккуратностью. Чтобы не томить своих домашних долгим приготовлением и не томиться самой, я допускаю некоторую вольность. Для упрощённого бисквита простого бананового торта берём яйца, сахар, масло сливочное, муку, пекарский порошок.

Прежде чем заняться тестом, включаем духовку – пусть прогреется до 180 градусов. Теперь о хитростях быстрого бисквита. Я не буду отделять желтки от белков и отдельно их взбивать, как это принято, также не буду топить масло, но обо всём по порядку.

Приготовление основы бананового торта начнём с того, что взобьём в глубокой миске миксером четыре яйца и 70 г сахара. Взбивать нужно до полного растворения сахара, можно попробовать пальцем – нет ли крупинок. Затем в яичную смесь вводим по чуть-чуть просеянную с чайной ложкой пекарского порошка муку.

Изначально в списке продуктов я указала 200 г муки, здесь есть оговорка: тесто на банановый торт домашний должно быть консистенции густой сметаны, поэтому муку вводим небольшими порциями. Вполне возможно, что всё количество не понадобится. Ещё раз повторюсь: тесто должно растекаться, но с трудом.

Далее отставляем тесто в сторону, берём разъёмную форму и крошим на дно формы мелкими кусочками 100 г масла, стараясь распределить равномерно по дну. Сверху по маслу щедро посыпаем пекарскими сухарями. На мой взгляд, очень вкусный банановый торт получается тогда, когда в нём много бананов.

Перед тем как вылить в форму тесто, мелко (1 см х 1 см) крошим пару бананов и добавляем в тесто, а затем также равномерно ложкой выливаем его в форму. Отправляем форму в прогретую до 180 градусов духовку, на 20-25 минут.


Здесь так же, как при выпечке классического бисквита, не желательно открывать дверцу духовки первые пятнадцать минут, иначе бисквит опадёт.

Рецепт крема для торта

Пока основа бананового торта томится в духовке, займёмся кремом. Сметану 500 мл нужно взбить с оставшимся сахаром 70 г.

Крем из домашней сметаны лучше взбивать венчиком, иначе можно перестараться и миксером взбить масло.

Далее хочу предложить вам два варианта на выбор, как сделать крем на банановый торт: пробовала и так, и эдак. Можно в крем добавить пюрированные бананы, можно порезать их на кусочки и выложить на корж, а затем смазывать кремом. Вкусны оба варианта.



Готовый бисквит достаём из духовки и даём ему остыть. Затем разрезаем пополам и начинаем собирать торт.

Бананы – по-своему уникальный продукт, они сочетаются с любыми фруктами и ягодами, что можно использовать для украшения, а сочетание шоколад и банан уже давно используется кондитерами всех стран и народов. Шоколадная помадка или глазурь не только украсят торт, но и придадут свой бархатный вкус.

Можно украсить торт мастикой, фигурками из теста или крема, шоколада, шоколадный узор можно сделать на пергаменте, а затем, сняв бумагу, перенести на торт. Ещё один интересный способ украсить торт – собрать его в разъёмной форме и, уложив поверх торта кусочки фруктов, залить желе.

Торт с банановым кремом

Ингредиенты для «Торт с банановым кремом»:

  • Яйцо куриное — 4 шт;
  • Сахар (150 г — для теста, 130 г — для сиропа, 4 ст.л. — в глазурь) — 380 г;
  • Ванильный сахар — 1 пач.;
  • Соль — 2 г;
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г;
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.;
  • Вода — 120 мл;
  • Банан (1,5 банана в крем, остальное для украшения) — 2 шт;
  • Сок лимонный (в крем) — 1/2 ч. л.;
  • Ваниль (в крем) — 1/2 ч. л.;
  • Масло сливочное (100 г — в крем, 50 г — в глазурь) — 150 г;
  • Сахарная пудра (в крем ) — 1 стак. ;
  • Какао-порошок — 4 ст. л.;
  • Молоко — 4 ст. л.

Рецепт «Торт с банановым кремом»:

БИСКВИТ:
4 яйца хорошо взбиваем, постепенно добавляя сахар 150 г, ванилин 1 пачку, щепотку соли и взбиваем все это пару минут;
далее добавляем муку 100 г с разрыхлителем 15 г и взбиваем еще пару минут, чем дольше, тем пышнее получится бисквит.
Тесто должно быть не жидким и не сильно густым (напоминает тесто, как на шарлотку)
Форму выстилаем пекарской бумагой и выливаем тесто в форму
Выпекаем наш бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут, готовность можно проверить зубочисткой.
Даем остыть в форме.

СИРОП:
в маленькую кастрюлю насыпаем сахар 130 г и вливаем воду 120 мл. Ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Остужаем и в остывший сироп можно добавить любой ароматизатор по вашему желанию.

КРЕМ:
1,5 банана разминаем вилочкой в пюре, добавляем 1/2 ч. л. лимонного сока и 1/2 ч. л. ванили.
Взбиваем миксером 100 г размягченного сливочного масла и добавляем сахарную пудру (ее вы можете регулировать по своему усмотрению), продолжаем взбивать.
В конце добавляем банановое пюре, еще раз взобьем и поставим в холодильник до использования.
P.S. крема хватает на прослойку торта, но не на бока, поэтому можно либо увеличить количество бананового пюре, либо количество масла.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
можете взять ваш любимый рецепт, но я предпочитаю этот:
в отдельной мисочке тщательно растираем ложкой какао (2-4 ст. л.) с сахаром (4 ст. л.).
На медленном огне растопим масло 50-70 г (хотите более блестящую глазурь, увеличивайте количество масла) в молоке 4 ст. л. И после того, как масло полностью растворилось, засыпаем смесь какао и сахара, постоянно помешивая.
На медленном огне доводим нашу смесь до кипения, но не кипятим, а сразу выключаем. После того, как она немного остынет, ее будет можно использовать.

Коржи к этому времени уже остыли, разрезаем их пополам (если у вас есть время, лучше оставить его при комнатной температуре на пару часов, тогда он не будет крошиться при разрезании)
Пропитываем сиропом и смазываем кремом из холодильника.
Ставим торт на решетку над противнем и поливаем глазурью.
Бока я обсыпала крошкой.
Украшаем бананами по желанию. (Я еще украсила капельками карамели)
Всем приятного аппетита!

Источники

  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/119741/
  • https://www.izyskon.com/recepty-tortov/bananovyj.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/84300/

[collapse]

Шоколадный торт с бананами – простой, быстрый и доступный

Шоколадный торт с бананами получается вкусным, нежным, в меру сочным, благодаря сметанному крему, и по-домашнему уютным. Так как для приготовления такого торта нужны самые обычные и относительно бюджетные продукты, то его с легкостью можно приготовить для семейного чаепития!

 
Для коржей:
Яйца (крупного размера) - 2 шт.
Сахар - 150 г
Молоко сгущенное - 190 г
Сметана - 200 г (жирностью 20%)
Мука - 200 г
Какао-порошок - 25 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло сливочное - для смазывания
*
Для крема:
Сметана (жирностью не менее 20%) - 500 г
Сахар - 100 г (или по вкусу)
Ванильный сахар (или цедра лимона) - по желанию
*
Дополнительно:
Бананы (среднего размера) - 2 шт.
Орехи рубленые (миндальные лепестки)
Шоколад тертый
Мята свежая - 8 листиков

Подготовьте ингредиенты для шоколадного торта с бананами.Также заранее подготовьте формы для выпечки (я использовала 2 формы диаметром 18 см, но, по желанию, можно взять одну форму на 24 см). Дно форм выстелите бумагой, а бока смажьте тонким слоем сливочного масла и присыпьте слегка мукой. Подготовьте смесь из сухих ингредиентов. Просейте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. В отдельной емкости соедините яйца с сахаром, взбейте их в пышную и плотную пену. Добавьте сгущенное молоко и сметану. Перемешайте. В два-три приема введите в тесто смесь из сухих ингредиентов.  Тесто должно получиться в меру густым и полностью однородным. 

Разделите тесто на две равные части и заполните им формы. Отправьте формы с тестом в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекайте около 30 минут. Готовность обязательно проверяйте шпажкой. Готовым коржам дайте полностью остыть на решетке. После чего разрежьте их на 2 равные части. Приготовьте крем. Для этого соедините сметану с сахаром. И слегка взбейте всё венчиком, пока сахар полностью не раствориться. По желанию, в крем для аромата можно добавить немного ванильного сахара или цедры лимона. Также очистите и нарежьте кружочками 2 банана среднего размера. Соберите торт. На блюдо выложите один корж, смажьте его порцией крема, а поверх выложите кружочки банана. Таким образом соберите торт. Готовый торт украсьте на свой вкус. Я оставила края торта нетронутыми, но, при желании, их также можно смазать кремом. Обсыпать верх торта рублеными грецкими орехами или миндальными лепестками и измельченным шоколадом.Вот и всё! Шоколадный торт с бананами готов! Отправьте его на несколько часов в холодильник для пропитки и можете подавать его к столу. А вот и разрез!Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рецепт шоколадно-кофейно-бананового торта - Рецепты влажного и пушистого торта

Поделиться - это забота!

Экзотическое сочетание кофе и банана в этом рецепте шоколадного торта доставит удовольствие любому любителю шоколада. Этот шоколадно-кофейно-банановый торт получился простым, легким и на удивление беспроблемным. Поэтому, если вы любите откусить шоколадно-банановый торт или шоколадно-банановый хлеб

, обязательно попробуйте себя. Рецепт шоколадно-бананового кофейного торта

Рецепт шоколадно-бананового торта / Рецепт шоколадно-кофейного бананового торта

Итак, как всегда, я стараюсь предложить вам несколько простых рецептов, быстрых и вкусных.Поэтому я представил вам один из моих самых любимых рецептов торта к чаю, который полон аромата, очень влажен и так легко приготовить этот шоколадно-кофейно-банановый торт. Итак, в первый раз, когда я приготовил это, я знал, что это один из тех рецептов, которые нужно было занести в мою книгу рецептов. Банан - это то, что отличает его, и, кроме того, аромат кофе только усиливает его. Таким образом, торт получается супервлажным и беспроблемным.

Для начала (Рецепт шоколадно-кофейно-бананового торта)

Прежде всего, нужно знать, что для этого рецепта требуется спелых бананов. Спелые бананы подчеркнут настоящий вкус торта. Супер спелые бананы, напоминающие пюре, идеально подходят для бананового торта.

Так как это шоколадный торт, очень важно использовать несладкий какао-порошок хорошего качества. Когда тесто для торта будет готово, вы заметите, что оно довольно тонкое по сравнению с обычным тестом для торта. Не паникуйте, это правильная консистенция для торта.

Итак, я сохранила этот торт без добавления глазури и орехов.Но если вы хотите его с глазурью или орехами, продолжайте. Думаю, идеально подойдут грецкие орехи или даже фундук. Добавьте немного шоколадного ганаша, и у вас получится действительно вкусный насыщенный торт. Так как мне нравится мой простой чай, в этом рецепте нет добавок

Поэтому, без особого драматизма, вот рецепт.

Рецепт шоколадно-кофейного бананового торта или Рецепт шоколадно-бананового торта

Итак, этот рецепт бананового шоколадного торта обладает богатым вкусом и идеально влажным. Кроме того, спелые бананы - это ингредиент, который делает его таким ароматным, а кофе только усиливает его. Таким образом, с этим рецептом не будет особой драмы, поскольку приготовить

слишком просто.

Состав

  • 2 больших спелых банана, протертые в пюре
  • 2 яйца
  • 120 мл безвкусного масла
  • 250 мл теплой воды
  • 120 мл молока
  • 2 чайные ложки кофе
  • ½ чайной ложки соли
  • 400 грамм сахара
  • 250 г муки
  • 80 грамм какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды

Инструкции

  • В сковороде нагрейте молоко и добавьте в него кофе.Хорошо перемешайте и отставьте (при добавлении к другим ингредиентам убедитесь, что эта смесь не слишком горячая)
  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо перемешайте
  • В другой миске взбейте все влажные ингредиенты: яйца, смесь кофе и молока, воду и масло. К этой смеси добавить банановое пюре и хорошо перемешать.
  • Смешайте обе смеси, сухую и влажную. Взбить и вылить тесто в форму для запекания.
  • Выпекайте банановый шоколадный торт при 180 ° C в течение 40–50 минут или пока вставленная шпажка не высохнет.

Рецепт шоколадно-кофейного бананового торта

НЕ ЗАБУДЬТЕ НАКЛЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ ПОЗЖЕ.
ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ БОЛЬШЕ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ НА ДОСКИ ПИНТЕРЕСТА МОЕГО БЛОГА И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЕЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ

Карта рецептов - шоколадно-кофейно-банановый торт

Урожайность: 15-18 ломтиков

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Экзотическое сочетание кофе и банана в этом рецепте шоколадного торта доставит удовольствие любому любителю шоколада.Этот шоколадно-кофейно-банановый торт получился простым, легким и на удивление беспроблемным. Абсолютно необходимо попробовать снисходительность.

Состав

  • 2 больших спелых банана, протертые в пюре
  • 2 яйца
  • 120 мл безвкусного масла
  • 250 мл теплой воды
  • 120 мл молока
  • 2 чайные ложки кофе
  • ½ чайной ложки соли
  • 400 г сахара
  • 250 г муки
  • 80 г какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды

Инструкции

  1. В сковороде нагрейте молоко и добавьте в него кофе.Хорошо перемешайте и отставьте (при добавлении к другим ингредиентам убедитесь, что эта смесь не слишком горячая).
  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо перемешайте.
  3. В другой миске взбейте все влажные ингредиенты: яйца, смесь кофе и молока, воду и масло. К этой смеси добавить банановое пюре и хорошо перемешать.
  4. Смешайте обе смеси, высушенные и влажные. Взбить и вылить тесто в форму для запекания.
  5. Выпекать при 180 ° C от 40 до 50 минут или до тех пор, пока вставленный шампур не выйдет сухим.

Популярный рецепт в нашем блоге,

Рецепт, который может тебе понравиться,

Шаринг - это забота!

Легкий банановый торт с шоколадной стружкой

Опубликовано , Обновлено 29 комментариев

Рецепт Easy Banana Cake с шоколадной крошкой.Смешанное в одной миске, эта выпечка станет победителем для всей семьи. Идеально подходит для ланчбоксов и после школьных закусок.

Впервые опубликовано 4 октября 2016 г., 5 июня 2019 г.

Каждому пекарю / семье / живому человеку, который ест, нужен рецепт Easy Banana Cake в своем репертуаре, это, друзья мои, ФАКТ.

Экономичный и простой в приготовлении, Banana Loaf имеет дополнительное преимущество, заключающееся в том, что в нем используются очень спелые бананы, которые больше не подходят для еды в сыром виде. Добавьте шоколадных чипсов и топленый шоколад сверху и, честно говоря, чего еще вы хотите от выпечки?

Вот почему я думаю, вам стоит попробовать:

✅ Одна миска, без фаффа.

✅ Использует те коричневые бананы, которые валяются вокруг.

✅ Изготавливает энергетическую закуску.

Я впервые опубликовал этот рецепт еще в 2016 году, когда Goggy * (моя мама) приехала в гости и приготовила его с Джорджем и Харриет. (* «Гогги», которую мои дети назвали много лет назад, я думаю, это пришло из времен почтальона Пэта, когда они думали, что она похожа на миссис Гоггинс ?!)

Я подумала, что оставлю эти фотографии приготовления торта.. Просто. Тоже. Милый. (Да, кстати, где сейчас мои крошечные дети? 😱)

Джордж и Харри любят готовить (и есть) этот рецепт Easy Banana Cake . Теперь, в возрасте 7 лет, Харри может готовить рецепт практически сама. Я, конечно, рада, что самоотверженно беру на себя роль дегустатора!

Как приготовить банановый торт дома:

Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте форму маслом (обязательно убедитесь, что вся форма полностью покрыта маслом, иначе торт будет прилипать).

Положите яиц, топленое масло , сахар , муку , банановое пюре и шоколадных чипсов в миску и взбивайте до полного смешивания.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Если ваши бананы очень мягкие и перезрелые (черная кожица), вам даже не нужно их измельчать, просто бросьте их, и они будут раздавлены вместе со всем остальным.

Выложите смесь в форму, разглаживая тесто тыльной стороной ложки.

Запекать в духовке 40-50 минут. Перед снятием оставьте полностью остыть в банке.

Для получения дополнительных шоколадных качеств растопите 100 г молочного шоколада и сбрызните его ложкой.

Наслаждайтесь чашкой горячего чая!

Варианты этого рецепта бананового хлеба:

  • Бананово-ореховая лепешка (или пирог из банана и грецкого ореха) - Следуйте тому же рецепту, но добавьте 85 г измельченных грецких орехов ( вы также можете попробовать пекан или фундук. )
  • Банановый хлеб с арахисовым маслом - Добавьте 100 г арахисового масла и для добавления хрустящего арахиса 50 г соленого арахиса . Или вы можете просто следовать этому рецепту и сбрызнуть глазурью из арахисового масла ( арахисовое масло , масло и сахарная пудра ) поверх бананового торта с глазурью из арахисового масла .
  • Банановый хлеб с Nutella - Добавьте 100 г Nutella, когда вы положили тесто в форму для выпечки..
  • Банановый хлеб без глютена - Замените муку без глютена.
  • Банановый хлеб с изюмом - Добавьте 100 г изюма вместо шоколадной стружки.

Лучшие советы по приготовлению простого бананового торта:

  • Банановый хлеб можно хранить в герметичном контейнере в течение недели.
  • Вы также можете приготовить Easy Banana Cake , и после полного охлаждения его можно заморозить (целиком или ломтиками). Перед едой полностью разморозьте.
  • Если у вас достаточно коричневых бананов, чтобы потопить корабль, и нет времени приготовить Banana Loaf , вы также можете заморозить бананы целиком в кожуре и разморозить, когда у вас будет время запечь.

Как узнать, готовы ли мои бананы для приготовления Банановый торт ?

Чтобы приготовить банановый торт , бананы должны быть очень спелыми.

По мере созревания они становятся мягче и слаще, что придает банановому пирогу текстуру и аромат.Пожалуйста, не пытайтесь сделать это с зелеными или очень твердыми бананами, это не сработает так же.

Кожура банана должна быть очень пятнистой или (в идеале) почти полностью коричневой или черной на кожуре.

Когда вы очистите бананы от кожуры, они станут очень мягкими.

Что я использовал для приготовления бананового хлеба с шоколадной стружкой:

Хотите еще выпечь? Как насчет:

Шоколадно-банановый шоколадный торт Рецепт • Два фиолетовых инжира

Этот банановый шоколадный торт или шоколадно-банановый хлеб - это все, о чем вы мечтаете. Представьте себе насыщенный, влажный шоколадный торт с оттенком бананового вкуса и множеством шоколадных всплесков от шоколадной стружки.

За эти годы я испек много шоколадных тортов и пришел к выводу, что не должен и не могу выбирать любимый. Это потому, что у каждого из этих шоколадных тортов есть маленький секрет, что-то внутри, что делает его особенным и идеальным для разных случаев.

БАНАНОВЫЙ ШОКОЛАД

Этот хлеб с банановой шоколадной крошкой имеет невероятный шоколадный вкус из какао-порошка и шоколадной стружки с очень влажной банановой крошкой.Я добавил фундук для очень нежного хруста. Этот шоколадно-банановый торт - идеальный компаньон для кофе или чая!

Я использую довольно много какао-порошка и мало муки. Это придает этому легкому листовому пирогу очень глубокий насыщенный вкус темного шоколада, который идеально дополняется крошечными кусочками молочного шоколада, чтобы исполнить мечту любого шоколадника!

Этот простой и скромный шоколадно-банановый хлеб особенный, потому что в нем есть банановое пюре! Это не обязательно придает много бананового аромата, это всего лишь крошечный намек. Но бананы добавляют к торту много влаги и делают его свежим в течение 4 дней.

Бананы также придают этому шоколадному пирогу немного более плотную и более жевательную текстуру, поэтому это не совсем пушистый торт и не брауни с плотной текстурой. Это точно посередине!

Мне нравится делать по этому рецепту листовой торт, буханку хлеба или кексы. Вот подробный видео-рецепт:

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

В большую миску добавьте пюре из бананов, коричневый сахар, ваниль, яйцо, масло, пахту и какао-порошок.Хорошо взбейте эту смесь, пока она не станет очень однородной.

В отдельной небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

Осторожно добавьте сухую смесь в смесь бананов и какао, пока она не превратится в густое тесто, похожее на пудинг.

Добавьте кусочки шоколада и лесные орехи, выложите их в тесто, затем вылейте в подготовленную форму.

Выпекайте торт 35-45 минут (в зависимости от духовки), пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой (растопленный шоколад можно, но не тесто!).

Охладите торт с банановой шоколадной крошкой на сковороде, разрежьте его на квадраты и подавайте!

Приготовьте этот торт сегодня или в ленивое утро выходного дня и наслаждайтесь им с чашкой кофе или используйте его как предлог, чтобы избавиться от действительно спелых бананов, лежащих на вашем столе! Наслаждайтесь 🙂

Советы для шоколадно-бананового хлеба

  • Не стесняйтесь заменить молочный шоколад темным или полусладким шоколадом для более насыщенного темного вкуса шоколада! Мне нравится использовать здесь фундук, потому что это действительно моя любимая комбинация с шоколадом, но и любые другие орехи подойдут так же хорошо!
  • Мне нравится готовить этот шоколадно-банановый шоколадный торт на 8-дюймовой квадратной сковороде и разрезать его на квадраты, как пирожные, чтобы они казались более пушистой версией пирожных.
  • Я также приготовил этот шоколадный торт на противне для выпечки хлеба или в форме для маффинов, даже на противне с пружинной формой. Все та же идеальная текстура, просто разное время выпечки.
  • Прочтите и ознакомьтесь с этим рецептом бананового хлеба из цельной пшеницы и опубликуйте его, чтобы получить дополнительные советы.
  • Не пропустите эти невероятные блинчики с банановым вихрем и рулетом с корицей - мечта любителей бананов !!
  • И этот крем-сырный банановый хлебный кекс - классический банановый кекс с сочным слоем сливочного сыра! НЯМ!

Еще рецепты тортов

Шоколадно-банановый шоколадный торт

Этот рецепт шоколадно-бананового торта с шоколадной стружкой - это все, о чем вы мечтаете.Представьте себе насыщенный, влажный шоколадный торт с оттенком бананового вкуса и множеством шоколадных всплесков от шоколадной стружки.

Состав

  • 2 большие бананы очень спелые бананы, протертые
  • 1 чашка светло-коричневый сахар (1 чашка минус 1 столовая ложка)
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 яйцо
  • 1/3 чашка растительное масло
  • 1/3 чашка пахта
  • 1/2 чашка какао-порошок голландского производства
  • 1 чашка мука общего назначения (1 чашка минус 1 столовая ложка)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 щепотка соли
  • 2/3 чашка кусочки молочного шоколада (из хорошей шоколадки!)
  • 1/3 чашка измельченный фундук

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов, возьмите квадратную форму размером 8 дюймов и застелите ее пергаментной бумагой.

  2. В большую миску добавьте пюре из бананов, коричневый сахар, ваниль, яйцо, масло, пахту и какао-порошок. Хорошо взбейте эту смесь, пока она не станет очень однородной.

  3. В отдельной небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

  4. Осторожно вмешайте смесь муки в смесь бананов и какао, пока она не превратится в густой пудинг, похожий на жидкое тесто.

  5. Добавьте кусочки шоколада и лесные орехи, выложите их в тесто, затем вылейте в подготовленную форму.

  6. Выпекайте торт 35-45 минут (в зависимости от духовки), пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой (растопленный шоколад можно, но не тесто!).

  7. Остудите торт на сковороде, разрежьте и подавайте!

Примечания к рецепту

  • Не стесняйтесь заменить молочный шоколад темным или полусладким шоколадом для более насыщенного темного вкуса шоколада! Мне нравится использовать здесь фундук, потому что это действительно моя любимая комбинация с шоколадом, но и любые другие орехи подойдут так же хорошо!
  • Мне нравится готовить этот шоколадно-банановый шоколадный торт на 8-дюймовой квадратной сковороде и разрезать его на квадраты, как пирожные, чтобы они казались более пушистой версией пирожных.
  • Я также приготовил этот шоколадный торт на противне для выпечки хлеба или в форме для маффинов, даже на противне с пружинной формой. Все та же идеальная текстура, просто разное время выпечки.

Пищевая ценность

Шоколадно-банановый шоколадный торт

Сумма на порцию

калорий 293 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жир 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 159 мг 7%

9000

Калий 9000 Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 12 г 13%

Белок 5 г 10%

Витамин A 65 МЕ 1%

Витамин C 2. 9 мг 4%

Кальций 34 мг 3%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Торты с банановой и шоколадной крошкой {видео}

Эти супервлажные пирожные с бананово-шоколадной крошкой банановые кексы с протеином без масла и сливочного масла. Эти простые и полезные банановые маффины понравятся даже самым привередливым едокам!

Этот пост был первоначально размещен 18.07.2014.Он был переиздан 5.02.19 с полезными советами по рецептам и фотографиями.

ЛУЧШИЕ БЕЛКОВЫЕ КЕПКИ ИЗ БАНАНОВОГО ШОКОЛАДА

Нравится ли вам готовить еду на неделю в выходные? Вам нравятся специальные завтраки по субботам и воскресеньям? Я тоже и эти вкусные кексы идеально подходят для обеих ситуаций! Эти усиленные пирожные с бананово-шоколадной крошкой отлично подходят для готовых перекусов до и после тренировки. Они также делают вкусный завтрак. И они богаты белком, поэтому они будут держать вас довольным вплоть до обеда, особенно в сочетании с йогуртом, смузи или яйцом.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ - ТАК ПРОСТО!

  • Сначала вам нужно разогреть духовку до 350ºF. Затем обрызгайте форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. Я не рекомендую использовать бумажные вкладыши, потому что эти кексы имеют тенденцию прилипать к ним, но они легко выходят без бумажных вкладышей.
  • Теперь приготовим тесто. Первый шаг - добавить смесь для тортов Kodiak Cakes Power Cakes Mix (см. Примечания к рецепту для других предложений по муке) в большую миску и отложить.Теперь измельчите бананы. Чем спелее, тем лучше! Добавьте размятые бананы в миску с мукой. Размешайте молоко, яйцо, кленовый сироп, корицу и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты в муку. Смешайте все вместе, пока не смешаете.
  • Затем добавьте шоколадную стружку. Я люблю откладывать немного назад, чтобы посыпать верхнюю часть кексов перед выпечкой. От этого они просто выглядят намного красивее!
  • Затем вы равномерно разделите тесто между полостями для кексов, заполненными распылителем, заполняя каждую из них почти полностью (примерно на 3/4).Посыпьте верхнюю часть оставленной шоколадной стружки и запекайте примерно 22 минуты, или пока верхняя часть не станет выпуклой и зубочистка не выйдет сухой, если вставить ее в середину кекса.
  • И, наконец, не забудьте остудить банановые кексы в противне для кексов, поставленном на решетку для охлаждения, в течение 5 минут перед тем, как вынуть.

KODIAK СИЛОВЫЕ ТОРТЫ MIX

Чтобы придать маффинам дополнительный заряд протеина, они сделаны из смеси для тортов Kodiak Cakes Power Cakes. Отсюда и название «энергетические пирожные».😊 Таким образом, вы можете не только приготовить невероятно вкусные блины из смеси для лепешек и вафель Kodiak Cakes, но и из смеси для выпечки Kodiak Cakes Mix также приготовить невероятные кексы. Этот пост не спонсируется, мне просто очень нравится делиться с вами крутыми продуктами!

Kodiak Cakes Power Cakes - это смесь цельнозерновой пшеничной и овсяной муки с высоким содержанием белка (14 граммов белка на 1/2 чашки). Эта смесь легко адаптируется… отличный выбор для вафель, блинов и кексов ( тортов ).Если у вас нет смеси для тортов Кадьяк, подойдет и универсальная мука из спельты или цельнозерновая мука.

Как я уже упоминал выше, вы можете использовать другие виды муки для приготовления этих кексов, но вы не сможете превзойти статистику питательности при использовании смеси для выпечки Kodiak Cakes Mix, и имейте в виду, что информация о пищевой ценности кексов также изменится. Если вы хотите попробовать Kodiak Cakes, по приведенным выше ссылкам вы попадете на веб-сайт Target, и вы сможете бесплатно отправить Kodiak Cakes к себе домой. Кроме того, Kodiak Cakes можно купить в большинстве продуктовых магазинов.Я часто покупаю его в Kroger и Costco. Даже Walmart несет эту смесь!

ПОПРОБОВАТЬ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЫХ МАФФИНОВ

Белковые маффины с бананом и орехами

Булочки с черникой и бананом

Здоровые кексы с черникой и бананом

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить эти кексы!

Распечатать

Пищевая ценность

Торты с бананом и шоколадной крошкой

Количество на порцию (1 маффин)

калорий 128 Калорий в составе жира 29

% дневная стоимость *

Жир 3.2 г 5%

Насыщенные жиры 1,4 г 9%

Полиненасыщенные жиры 0,1 г

Мононенасыщенные жиры 0,3 г

Холестерин 23,8 мг 8%

Натрий 6133,9%

Рецепт шоколадно-бананового торта - Мама 100

Сочетание шоколада и бананов никогда не подводит. Этот торт очень влажный и имеет то, что я считаю правильным уровнем сладости, чтобы его можно было квалифицировать как завтрак, закуску или - со взбитыми сливками или подслащенным крем-фреш - десерт.Торт на любое время дня - это торт, от которого мы все справимся.

Когда я был ребенком, около 7,8,9 первых рецептов, которые я делал ВСЕ ВРЕМЯ, были Tollhouse Chocolate Chip Cookies и Bisquick Coffee Cake. Я помню, как проснулся рано утром в выходные и приготовил кофейный торт, так довольный собой. Я также помню, как устроил такой огромный беспорядок, что моя мама никогда не была так взволнована, как я надеялся, из-за торта, но больше злилась из-за взрыва, который я устроил на кухне.

Теперь это мой муж менее чем в восторге от беспорядка, но почему-то все еще рад видеть еду.

И, конечно же, были остатки еды, и я впервые понял, что торт может быть едой для завтрака, закуской или тортом в любое время дня. Это было очень хорошее открытие. В Dinner Solved есть ягодный кофейный пирог, который можно использовать в любое время дня. Ложка взбитых сливок или немного сахарной пудры также может превратить любой дневной торт в десерт.

Это ценные уроки жизни. Надеюсь, у вас есть ручка для заметок.

Этот шоколадно-банановый торт очень влажный и обладает достаточным уровнем сладости, чтобы его можно было назвать завтраком, закуской или десертом.

Твитнуть

Еще рецепты банановых десертов:

А если тебе так же нравится запекать с бананами, как и мне…

Другие рецепты торта для завтрака:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 стакана универсальной муки
  • ⅓ стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки кошерной или крупной соли
  • ½ стакана (1 палочка) размягченного несоленого масла
  • ½ стакана коричневого сахар
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3 больших спелых банана, хорошо протертых
  • ½ стакана полусладких или горько-шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 9-дюймовую квадратную или круглую форму для торта.

  • В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, корицу и соль.

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ваниль, затем взбейте банановое пюре.

  • Превратите мучную смесь в банановую смесь двумя порциями и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

  • Выдавите тесто на сковороду, разгладьте верх и запекайте примерно 35 минут, пока деревянная шпажка не выйдет чистой или с небольшим количеством растопленного шоколада из стружек.Верх торта должен быть упругим, но твердым.

  • Охладите в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем выверните пирог из формы и дайте остыть в вертикальном положении на решетке.

Калорий: 295,05 ккал | Углеводы: 39,13 г | Белки: 4,59 г | Жиры: 14,1 г | Насыщенные жиры: 8,35 г | Холестерин: 57,68 мг | Натрий: 244,58 мг | Калий: 144,9 мг | Клетчатка: 2,32 г | Сахар: 19,21 г | Витамин А: 331,16 МЕ | Кальций: 29,31 мг | Железо: 2,21 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Кето банановый торт и шоколадная глазурь - 2 СПОСОБА - супер просто

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки.См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. .................................................. .................................................. .................................................. ......

Взбейте этот кето-банановый торт с домашней шоколадной глазурью, чтобы получить легкий кето-десерт в любой день. Наш кето-торт похож на банановый хлеб с низким содержанием углеводов, независимо от того, какой вариант вы готовите. Если у вас есть место для дополнительных 2 чистых углеводов, отлично, если нет, попробуйте нашу версию с экстрактом банана.Обе версии этого рецепта бананового торта очень просты и избавят от любой тяги к пирожным.

У нас самые лучшие намерения при покупке бананов, но они, как правило, просто пятнистые и коричневеют быстрее, чем мы их едим. Я лично не могу их иметь, так что остается муженек и дочь-подросток, которая всегда хочет, чтобы я купил фрукты, а потом отказывается от этого. Излишне говорить, что мы храним их в замороженном виде, чтобы получить кето-банановый хлеб с низким содержанием углеводов.

Вот почему я храню несколько рецептов, в которых можно использовать спелые бананы.В этом кето-банановом пироге используется ЭКСТРАКТ, однако в примечаниях к рецепту мы покажем вам, как изменить рецепт для версии с низким содержанием углеводов. В любом случае, вкус бананового хлеба, который мы любим, присутствует.

Бананы кето?

Вздох. Я часто обсуждаю с начинающими и опытными кето-энтузиастами список продуктов, одобренных кето. Проще говоря, НЕТ, бананы - это не кето. Они считаются продуктами с высоким содержанием натурального сахара, что делает их более высокими по гликемическому индексу. Однако аргумент, когда дело доходит до такой еды, заключается в том, что если она соответствует вашим макросам и вы знаете, как ваше тело будет или не будет реагировать на сахар, то это ваш личный выбор.Лично я согласен с этим и никогда не скажу кому-то, что они могут или не могут есть.

С учетом сказанного, что касается утвержденного списка продуктов, бананы не являются кето. Этот торт изготовлен из экстракта банана . Мы, DO , указываем версию с низким содержанием углеводов и количество углеводов в примечаниях к рецепту, если вы решите использовать банан.

Как узнать, когда банановый торт готов

Вы узнаете, когда этот торт готов, так как вы можете воткнуть зубочистку в центр, и он останется чистым.Вы также увидите, что верхняя часть торта приобретает золотистый цвет, и он не будет покачиваться, если вы его переместите.

Просто внимательно следите за своим пирогом и выньте его из духовки, когда увидите, что он готов. Или он может довольно быстро пережариться. Нет ничего хуже, чем вкус пережаренного внешнего края торта, особенно с банановым вкусом.

Могу ли я использовать глазурь, купленную в магазине, вместо домашней?

Да, вам не обязательно делать домашнюю глазурь, чтобы намазывать ее поверх кето-бананового торта.Вы можете приготовить любую другую домашнюю глазурь или купить готовую глазурь. Просто делайте то, что лучше всего подходит вам и тем, кому вы подаете этот простой банановый торт. Конечно, в магазине сложнее найти глазурь без сахара или с низким содержанием углеводов. Следите за этикетками.

Можно ли использовать замороженные бананы в банановом пироге?

Из замороженных - если вы собираетесь использовать замороженные бананы, вы хотите дать бананам возможность разморозиться. Таким образом, когда вы смешаете его с жидким тестом, оно будет хорошо перемешано и смешано.Если вы бросите его в замороженный, вы можете обнаружить комок замороженных кусочков банана в рецепте.

Как хранить этот свежий банановый торт

Из-за текстуры этого кето-бананового торта я обнаружил, что хранение этого торта в холодильнике помогает продлить срок его хранения. Накройте противень или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4-5 дней. Нарежьте и подавайте торт и наслаждайтесь. Если вы предпочитаете торт комнатной температуры, просто оставьте его на столе на 30 минут, прежде чем погрузиться в него.

Этот торт застывает хорошо?

Да, вы можете заморозить этот торт. Просто дайте пирогу полностью остыть, затем плотно накройте и поместите в морозильную камеру на срок до трех месяцев. Разморозьте на прилавке или в холодильнике за несколько часов до того, как вы планируете съесть.

Попробуйте этот рецепт кето-бананового торта уже сегодня. Простые ингредиенты собраны вместе для одного невероятного рецепта бананового торта!

Может ли моя не кето-семья съесть это?

Обязательно подайте этот кето-торт своей семье! Они, как и вы, будут удивлены, насколько он похож на обычный торт.А поскольку он имитирует традиционный банановый хлеб с низким содержанием углеводов, разница во вкусе будет небольшой.

Иногда нужно привыкнуть к аромату подсластителя или послевкусию. Но текстура торта идеально подходит для классического торта и, вероятно, заставит думать, что это обычный рецепт, без кето и с низким содержанием углеводов. Если нет, попробуйте вместо этого подать один из следующих рецептов бананов:

NON K / LC Рецепты спелых бананов

  • Банановые бельгийские вафли | Это один из способов украсить свой утренний завтрак.Эти бельгийские вафли превратились в банановое пюре прямо в тесте.
  • Обезжиренный банановый хлеб | Если вы хотите банановый хлеб с пониженным содержанием жира, вот он. Я добавил жареный кокос, чтобы придать невероятный аромат этому влажному банановому хлебу.
  • Банановый хлеб из овсянки | Я люблю хорошую сытную тарелку овсянки с банановым хлебом. Он наполнен ароматом, орехами для хрустящей корочки и, конечно же, на вкус как банановый хлеб. Попробуйте завтра утром!

Не забудьте ЛЮБИТЬ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.

Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO

Приготовление торта с низким содержанием углеводов в банановом стиле

Кето и низкоуглеводная версия, не забудьте ознакомиться с рецептами!

Выход: 9

Супер простой банановый торт с потрясающим шоколадным ганашем! Этот торт влажный, декадентский и быстро взбивается с помощью полу-домашних инструкций, что экономит ваше время.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • Для торта:
  • 3 яйца
  • 1 / 2 стакана несладкого миндального молока
  • 1/2 стакана монахфрута (или подсластителя по выбору)
  • 1 палочка сливочного масла, топленого и комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайных ложки экстракта банана
  • 2 стакана миндальной муки (мы всегда используем бланшированный)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки ксантановой камеди (или шелухи подорожника)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Для шоколадной глазури:
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 3/4 чашка порошкового подсластителя по выбору
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка ванили
900 06 Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте форму для запекания 9 x 9 (мы удвоили рецепт, поэтому использовали форму 13 x 9 на фото) с антипригарным кулинарным спреем.

  2. В большой миске с помощью электрического миксера смешайте миндальное молоко и яйца. Добавить подсластитель, перемешать. Добавить масло и экстракты, перемешать.

  3. Добавьте миндальную муку и оставшиеся ингредиенты для торта, хорошо перемешайте.

  4. Переложите в форму для запекания и выпекайте 20-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Полностью остыть.

    Для шоколадной глазури:

    В миске сливочное масло, сахарная пудра и какао-порошок.

    Добавить ванильное и миндальное молоко, хорошо перемешать. Вам может потребоваться дополнительное количество молока или сухого подсластителя, чтобы получить желаемую текстуру глазури.

Примечания

Это одобренная кето версия нашего бананового торта с карбюратором ow (на фото) В этом рецепте НЕТ банана, только экстракт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *