Шпинатный рулет с семгой
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %. Узнать подробнее
Рулет из шпината с семгой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 200 г | 200 г | |||
| 150 г | 3 шт. | |||
50 г | 1 ст. л. | ||||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Рулет из шпината с семгой:
Мне нравится, когда закуска выглядит неординарно — это всегда украшение стола. Шпинатный рулет как раз из разряда таких блюд. Изумрудный цвет в сочетании с ярко красным дают просто буйство красок на вашем столе и радует глаз. На вкус все продукты хорошо сочетаются — нежный бисквит на основе шпината, творожный сливочный сыр с легкой кислинкой лимона и соленая рыба.
Рулет из шпината с семгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 200 г | ||
200 г | |||
| 150 г | ||
3 шт. | |||
50 г | |||
1 ст. л. | |||
по вкусу | |||
по вкусу |
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2:
Шпинат разморозить,белки отделить от желтков.
Шаг 3:
Погружным блендером смешать шпинат и желтки, добавить муку, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков и кусочков. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивой пены — если перевернуть миску, то они не вытекут.
Шаг 4:
К шпинату добавить взбитые белки.Аккуратно лопаткой перемешать белки и шпинат.
Шаг 5:
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать растительным маслом. Тесто выложить на бумагу, распределить лопаткой ровным слоем, чтобы получился прямоугольник (размером примерно 25х30 см.). Выпекать бисквит 10-11 минут. Проверить готовность можно, надавив на него пальцем — готовый бисквит не липнет и слегка пружинит. Творожный сыр смешать с соком лимона.
Шаг 6:
Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Остывший бисквит отделить от бумаги и положить снова на нее. Здесь бисквит можно перевернуть и положить на ту сторону, которая у вас получилась более красивая — это будет верх рулета.
Шаг 7:
Поверхность смазать равномерным слоем творожного сыра.Выложить кусочки рыбы.
Шаг 8:
Аккуратно свернуть бисквит плотным рулетом.Завернуть в пищевую пленку или положить в пакет и убрать в холодильник на 3-4 часа. При подаче снять пленку, рулет нарезать кусочками шириной 1,5 см.
Шаг 9:
Приятного аппетита!!!
Рулет из шпината с семгой -пошаговый рецепт с фото
Рулет из шпината получается большой, вкусный и сытный! А что же необходимо для его приготовления? Давайте посмотрим перечень продуктов))) Это пучок шпината, три яйца, соль, перец, лимонный сок, мука, творог (или творожный сыр), слабосоленая семга и ваше хорошее настроение!
1. Первый шаг — это разделим яйца на желтки и белки. Будьте аккуратны, в белки не должно попасть ни капли желтков!
2. Шпинат соединяем с желтками, добавляем соль, молотый перец (у меня смесь перцев) и добавляем 1 ч. ложку лимонного сока. Всё это нужно измельчить в пасту или однородную массу. Можно воспользоваться погружным блендером или измельчителем.
3. У меня вот такой измельчитель! Наконец то я его приобрела! С ним очень удобно и просто! Коктейли готовит, орехи рубит и теперь изумрудные бисквиты пеку на одном дыхании)))
4. Далее взбиваем белки до плотных пиков, при помощи миксера.
5. Выливаем шпинатную массу в миску, добавляем муку и перемешиваем лопаткой.
6. Затем вводим взбитые белки.
7. Вот такая воздушная шпинатная масса получается. Назовём ее несладким бисквитом)))
8. Тесто выливаем в противень, застеленный антипригарным пергаментом.
9. Разравниваем тесто лопаткой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 180ºС — 10-15 минут.
10. Во время выпечки бисквит хорошо поднимается, но потом немного оседает. Это нормально.
11. Испеченный бисквит переносим на кусок пергамента.
12. Сворачиваем бисквит с пергаментом в рулет. Оставляем остывать.
Творожная начинка для закусочного рулета
Как я писала выше вместо творожного сыра можно взять мягкий творог. Так я и сделала. Еще возьмем лимонный сок, соль, сливки, укроп и слабосоленую семгу.
1. Творог нужно пробить погружным блендером до кремовой консистенции или протереть через сито. Если он плотный, добавим немного жирных сливок. Затем посолим по вкусу и присоединим лимонный сок.
2. Бисквит разворачиваем и выкладываем творожную начинку.
3. Разравниваем лопаткой.
4. Посыпаем по желанию измельченным укропом и выкладываем слой семги или лосося. Сколько? Сколько не жалко)))
5. Сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую плёнку. Рулет из шпината с семгой оставляем на часок при комнатной температуре, затем убираем в холодильник.
6. Нарезаем рулет, острым ножом, на кусочки перед подачей на стол!
Закусочный рулет из шпината с семгой и творогом готов! Вкусная, нарядная закуска на праздничный стол! Возможно повторюсь, но не нужно ждать праздника по расписанию, сделайте его сегодня! Вы его заслужили))) Порадуйте себя и ваших близких!
А сейчас, как и обещала, поделюсь рецептом слабосоленой семги. Рецепт простой, но очень вкусный!Всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!Можно засолить семгу, лосося! Куски рыбы промываем, протираем бумажным полотенцем и солим смесью, с двух сторон. Для засолки трех небольших кусочков семги, с ладошку, понадобится 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки соли (у меня мелкая морская) и 0,5 ч. ложки молотого перца. Я люблю использовать смесь перцев. Хорошо солим, оставляем миску с рыбой при комнатной температуре на 1 час, затем убираем в холодильник, на сутки. Потом можно снимать пробу! Рыбка получается «пальчики оближешь»!
Шпинатный рулет с красной рыбой
Итак, пройдемся по ингредиентам:
рыба подойдет любая, я готовила с кетой. Времени не было приготовить малосольную рыбку самой, поэтому купила готовую, уже в нарезке. Хотя, лучше было бы взять кусочек, подморозить его и тонко настругать. Рыбы у меня ушло 300 г, если нарезать ее потоньше, то хватит и 200 г. Попробуйте вашу рыбку на соль, чтобы она не была слишком соленой.
Мука у меня, как обычно, цельнозерновая. С белой тоже все получится.
Сливочный сыр, это НЕ плавленный! Подойдет так же сыр творожный.
Приготовим шпинатный бисвит: сложить в миску шпинат, 3 желтка, муку, веточку зелени, маленькую щепотку соли. Погружным (!) блендером превратить в однородную массу.
Белки взбить до крепких пиков. Частями аккуратно вмешать в шпинатное тесто. Получается воздушная масса.
Распределеть равномерно тесто, толщиной не более 1 см. Размер моего пласта 30х35 см.
Выпекать в разогретой до 180с духовке около 7-10 минут. Тесто должно пружинить, а не липнуть, если дотронуться пальцем. Не передержите, корж должен быть гибким при сворачивании! Готовый бисквит полностью остудить. Аккуратно отделить от коврика или бумаги, затем, вернуть туда же для сборки рулета.
К сливочному сыру добавить лимонный сок и цедру, перемешать и попробовать: достаточно ли кислинки? Если сыр слишком плотный, можно добавить чуточки сметаны, чтобы он легче намазывался на корж.
Сырную начинку равномерно выложить ложкой по всей площади коржа (так проще ее размазывать) и, с помощью силиконовой лопатки, покрыть всю поверхность шпинатного бисквита.
Далее, сливочный слой нужно весь закрыть рыбной нарезкой, чтобы при нарезании готового рулета на срезе не было пробелов. Рыбку нарезать потоньше, если с рыбой переборщить, то готовый рулет в итоге может получиться слишком соленым.
Плотно сворачиваем рулет широкой стороной. Убираем в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь), завернув в полиэтилен или фольгу.
Охлажденный рулет острым ножом порезать на кусочки 1.5 см шириной.
Можно подавать на праздничный стол или семейный обед выходного дня!
Приятного аппетита, улыбок и хорошего настроения всем дегустаторам!
Рулет со шпинатом и красной рыбой рецепт
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Рулет со шпинатом и красной рыбой — презентабельная холодная закуска для праздничного стола, оригинальная замена стандартным бутербродам с соленой семгой. Изделие состоит из тонкого шпинатного коржа, нежной белоснежной прослойки сливочного сыра и ярких вкраплений рыбных ломтиков. Смотрится рулет изящно, а готовится совсем не сложно.
Мучная основа выпекается всего 10-12 минут. Шпинатное тесто удивительно простое по составу и безупречное по качеству — корж получается послушным, мягким, без труда сворачивается в рулон и идеально сочетается с начинкой.
Ингредиенты:
Для основы:
- шпинат — 150 г;
- яйца — 3 шт.;
- соль — ¼ ч. ложки;
- мука — 50 г.
Для начинки:
- соленая семга или форель — 200 г;
- сливочный сыр — 180 г;
- укроп — 1-2 веточки;
- чеснок — 1-2 зубца.
Рулет со шпинатом и красной рыбой рецепт с фото
[ad#first]
[ad#second]
- Шпинатные листья тщательно промываем, удаляем твердые стебли.
- В кастрюле доводим до кипения воду. В кипящую жидкость загружаем весь шпинат, варим буквально полминуты — позволяем зелени слегка размякнуть. Если используется замороженный шпинат, в этом шаге нет необходимости. Просто позволяем шпинату полностью оттаять и отжимаем.
- Сняв кастрюлю с огня, откидываем размягченные листочки на дуршлаг, промываем холодной водой. Тщательно отжав, соединяем шпинат с мукой и желтками, предварительно отделенными от белков.
- Погружной насадкой блендера растираем смесь до получения гладкого, окрашенного в насыщенный зеленый цвет пюре.
- Отдельно взбиваем белки с солью. Работаем миксером до получения устойчивой пышной массы. При переворачивании миски белоснежная смесь должна оставаться на месте.
- В три захода вводим взбитые белки к шпинатному пюре. Каждую порцию бережно вмешиваем плавными движениями снизу вверх (как при изготовлении бисквита для торта).
- В итоге получаем «воздушное» и нежное, равномерно окрашенное тесто.
- Противень застилаем листом пергаментной бумаги, а затем ровным тонким слоем распределяем шпинатную массу. Формируем прямоугольник размером примерно 20х30 см. Если есть сомнения в качестве пергаментной бумаги, предварительно можно слегка смазать ее маслом, чтобы корж не прилип.
- Выпекаем шпинатную основу в разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут (до сухой спички). Важно не пересушить корж, иначе он может трескаться или даже ломаться при сворачивании в рулет! Остужаем выпечку.
- Для начинки смешиваем сливочный сыр комнатной температуры, нарезанный мелко укроп и выжатый через пресс чеснок. Равномерно размазываем сырную массу по остывшему коржу. По краям оставляем немного свободного пространства (примерно 1 см).
- Красную рыбу режем тонкими полосками и распределяем по сырной смазке.
- Плотно сворачиваем пласт в рулон. Оборачиваем пергаментной бумагой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3-4 часа для закрепления формы.
- Обрезав непрезентабельные края, несем охлажденный рулет со шпинатом и красной рыбой к столу! Острым ножом делим на кружочки толщиной 1-1,5 см.
Приятного аппетита!
Шпинатный рулет со слабосоленой семгой
Приготовление:
1. В начале поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.
2. Далее отделите белки от желтков. Белки отправьте в холодильник, они понадобятся позже.
3. Если используете замороженный шпинат, предварительно разморозьте его. Если свежий, то тщательно промойте и бланшируйте его в кипящей воде 10-15 секунд. Хорошо отожмите, но не полностью. Поместите шпинат в стационарный блендер и измельчите до состояния пюре. Добавьте муку и желтки. Должно получиться полностью однородное пюре зеленого цвета.
4. Достаньте белки из холодильника и взбейте их миксером/венчиком со щепоткой соли в устойчивую белоснежную пену. Если при переворачивании миски она не двинется с места – значит белки стабильны.
5. Добавьте шпинатную массу к взбитым белкам и тщательно перемешайте с помощью ложки/лопатки (не миксером).
6. Расстелите пергамент для выпечки. Смажьте его тонким слоем растительного масла (так готовый бисквит точно не прилипнет). Переложите шпинатное бисквитное тесто на бумагу и разровняйте его в пласт толщиной 1 см.
7. Достаньте противень из духовки и переместите на него бумагу с бисквитом.
8. Выпекайте шпинатный бисквит в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 7-10 мин.
9. Выньте противень из духовки, дайте основе полностью остыть.
10. Пока остывает бисквит, займитесь начинкой. Сёмгу нарежьте на тонкие слайсы. К сливочному/творожному сыру добавьте столовую ложку лимонного сока (без мякоти), перемешайте и попробуйте на вкус. Если кислинки и аромата вам достаточно, больше не добавляйте. Если сыр слишком плотный и густой, можете разбавить его сметаной или сливками.
11. Далее поверх остывшего шпинатного бисквита поместите новый отрез бумаги для выпечки и переверните на него бисквит прямо со вторым листом, на котором он выпекался. Теперь попробуйте просто снять верхнюю бумагу: если отходит легко – отлично. Если же бисквит плохо отходит, воспользуйтесь проверенным средством – смочите лист, на котором он выпекался, теплой водой. Дайте ему полежать 5-7 мин и попробуйте снять лист снова.
12. Далее нанесите на бисквит слой из сливочного сыра, равномерно распределяя сыр лопаткой.
13. На сырный слой выложите тонкие ломтики красной рыбы. Старайтесь не оставлять пустые места, так в готовом рулете вы получите красивый срез.
14. Плотно сверните будущий рулет, чтобы шов остался снизу.
15. Перенесите готовый шпинатный рулет на подходящее по размеру/форме блюдо и отправьте его в холодильник, как минимум на 3-4 часа. Рулету нужно дать время отдохнуть и уплотниться.
16. Достаньте рулет из холодильника, нарежьте на небольшие кусочки (примерно 1.5-2 см) и наслаждайтесь!
Яичный рулет с семгой и шпинатом — Шеф Black Pepper
Яичный рулет из шпината со сливочным сыром с копченым лососем или семгой. Низкокалорийная праздничная холодная закуска, которая понравится всем – закусочный шпинатный рулет. Быстрый и красивый пп рецепт для праздничного стола готовится без муки и без разрыхлителей, что порадует любителей правильного питания и сбалансированной диеты.
Любите красную рыбу? Попробуйте восхитительную соленую семгу Гравлакс или нежный французский сырный Киш Лорен с копченой семгой.
youtube.com/embed/LkiWtMq64pc?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=ru&autohide=2&wmode=transparent" allowfullscreen="true" sandbox="allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation"/>
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С СЁМГОЙ
Ингредиенты (~6 порций)
- 6 яиц
- 200 г листьев шпината
- 50 г тертого сыра пармезан
- 150 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
- 100 г копченного лосося
- 1 пучок укропа
- Сок половины лимона
- Соль
- Черный перец
Способ приготовления
Листья шпината вымыть под холодной водой, обсушить в центрифуге или на бумажном полотенце.
Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой.
Влить яйца в чашу блендера, добавить листья шпината, мелко нарубить.
Перелить тесто в миску, добавить тертый пармезан, посолить, поперчить и перемешать.
Для рулета использована форма размером 22 х 30см. Лист бумаги для выпечки, смочить в воде, отжать и выложить в форму. Вылить тесто в форму, разровнять.
Выпекать 20 минут при 180С в предварительно разогретой духовке.
Вынуть из духовки, накрыть рулет пищевой пленкой, дать остыть.
Укроп мелко нарубить. Смешать со сливочным кремом, добавить сок половины лимона.
Выложить крем на остывший рулет, разровнять. Сверху выложить ломтики лосося. Аккуратно свернуть рулет, охладить в холодильнике 1-2 часа.
Рулет из семги и шпинатаПРИГОТОВЛЕНО ВАМИ
★★★★★
- Яичный рулет из шпината со сливочным сыром с копченым лососем или семгой.
Яичный рулет с семгой
Ингредиенты
- 6 яиц
- 200 г листьев шпината
- 50 г тертого сыра пармезан
- 150 г сливочного сыра
- 100 г копченного лосося / семги
- 1 пучок укропа
- Сок половины лимона
- Соль
- Черный перец
Способ приготовления
- Яйца слегка взбить вилкой. Влить яйца в чашу блендера, добавить шпинат, нарубить. Перелить тесто в миску, добавить пармезан. Посолить, поперчить и перемешать.
- Лист бумаги для выпечки смочить в воде. Отжать и выложить в форму размером 22 х 30см. Вылить тесто в форму. Выпекать 20 минут при 180С в разогретой духовке. Вынуть из духовки, накрыть пищевой пленкой, дать остыть.
- Укроп нарубить. Добавить сливочный сыр, и сок половины лимона. Выложить крем на рулет, сверху выложить ломтики лосося. Свернуть рулет, охладить в холодильнике 1-2 часа.
- рулет из шпината, рулет с семгой, яичный рулет, рулет без муки, закусочный рулет с семгой
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
RelatedВертушки из лосося 10-минутного копчения — Ambitious Kitchen
Пасха не за горами, и я не только рад приготовить свой любимый рецепт морковного торта, но и Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЙ. Кто-то еще?
У меня остались теплые воспоминания о Пасхе, поэтому она по-прежнему остается одним из моих любимых праздников. Когда я был молод, моя тетя Рокси устраивала нам пиршества, которые были настолько огромными, что можно было накормить целую комнату воинов викингов, или, по крайней мере, так мне казалось, когда я был маленьким, и мой желудок мог выдержать только одну крошечную тарелку, полную картофельного пюре. .Наше типичное меню состояло из ветчины из ананаса и гвоздики, картофельного пюре из индейки, подливки, сладкой кукурузы (иногда со сливками), запеканки из картофеля и стручковой фасоли. На десерт обычно был французский шелковый пирог с Бейкерс-сквер (кто еще помнит чушь ?!).
Для меня нет ничего лучше этих шоколадных яиц и желейных бобов к яйцам с пряностями, фиников в беконе и, конечно же, МОИ УТРЕННИЕ СИННАМОННЫЕ РОЛЛЫ, если вы действительно любите приключения. ОТДАЙТЕ ВСЕ МНЕ. # драматический
В этом году у меня есть еще одна легкая закуска, которую вы можете добавить в свое меню: вертушки из копченого лосося! Их невероятно просто приготовить, они полезны, их можно приготовить заранее, и они являются идеальным способом добавить немного красок в ваше меню.
Не хотите праздновать Пасху? Это нормально! Сделайте это для здорового обеда на ходу! Мне нравится, насколько просты, вкусны и полезны эти вертушки. Если вы не любите копченый лосось, попробуйте мясные деликатесы из индейки.
Как приготовить вертушки с копченым лососемStep 1: Разложите 2 ваших любимых обертки размером с буррито. Нам нравится использовать шпинат, но также подойдут обертывания из цельной пшеницы или без глютена!
Шаг 2: Смешайте сливочный сыр, свежий укроп, чеснок и чесночный порошок в миске.Если вы хотите еще больше упростить рецепт, я предлагаю использовать сливочный сыр с чесноком или укропом. Намажьте обе лепешки.
Шаг 3: Добавьте сверху шпинат и копченый лосось. Плотно скатайте и нарежьте кружочками по 1 дюйм. Наслаждаться!
Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:Финики в беконе с козьим сыром
Крекеры из миндальной муки Paleo
Здоровое 7-слойное отжимание
Яичные чашки со шпинатом и беконом
Надеюсь, вам понравятся эти вертушки из копченого лосося! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились. Наслаждайтесь, xo!
Вкусно пикантные флюгеры из копченого лосося, завернутые в ароматный сливочный сыр с чесноком и укропом и тонны свежего шпината. Эта простая и полезная закуска готовится всего за 10 минут и превращается в идеальную еду или закуску для вечеринки!
- 2 обертки со шпинатом в стиле буррито (или можно использовать обертки любого размера)
- 4-6 унции сливочный сыр
- 1 столовая ложка нарезанный свежий укроп
- ½ столовая ложка чеснок
- 1/8 чайная ложка чесночный порошок
- 2-3 чашки шпинат
- 4-6 унции копченый лосось
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, укроп, чеснок и чесночный порошок.Смешайте до однородной консистенции.
Разложите обе обертки и равномерно нанесите сливочный сыр на каждую, оставив примерно полдюйма по краям. Распределите сливочный сыр до края с одной стороны, так как вы будете использовать эту сторону, чтобы «запечатать» вертушку.
Равномерно распределите шпинат между двумя лепешками и копченым лососем.
Плотно сверните каждую пленку, заправляя концы по ходу.Важно скрутить их как можно плотнее, чтобы вертушки оставались вместе во время резки.
Маленьким зазубренным ножом отрежьте края каждой обертки, а затем разрежьте каждую на кружочки по ½ дюйма. У вас должно получиться около 14-16 вертушек, по 7-8 на обертку.
Не стесняйтесь собирать «как есть» или воткнуть зубочистку в каждую вертушку для обслуживания. Обслуживает 4.
Чтобы сделать без молока: Используйте веганский сливочный сыр, например Kite Hill.
Питание
Порций: 4 порции
Размер порции: 4 вертушки
Калорий: 264 ккал
Жиры: 14,8 г
Насыщенные жиры: 6,7 г
Углеводы: 20 г
Клетчатка: 1,2 г 9000 3
Сахар: 2,1 12,3 г
Рецепт рулетика из лосося и шпината в слоеном тесте
Этот рецепт был отличным, и его легко приготовить для 10 человек, потому что его можно приготовить утром, а затем приготовить вечером. Я использовала только один лист слоеного теста на рулет, и получилось хорошо. Я добавила в начинку сыр фета и варила около 50 минут.
Нам понравилось — отличное отличие от запеченной рыбы, которую мы обычно делаем. Я прочитал отзывы на предмет советов, затем использовал 1 лист теста и обязательно смахнул лишнюю муку, когда скатывал его. Я использовал 3/4 фунта лосося; 1 коробка замороженного шпината плюс 1 свежий пучок — но этого было слишком много, поэтому в следующий раз я использую коробку плюс 1/2 пучка шпината (около 1 1/2 стакана).Я завернул его в пергаментную бумагу с антипригарным покрытием, нити и масла не понадобились. Моя духовка горячая, поэтому я выпекала 35 минут, дала ей постоять 5 минут, а затем нарезала ломтиками. Это было здорово!
После прочтения отзывов тоже пользовался только один лист и слегка его уколол перед добавлением других ингредиентов. я не было проблем с этим слишком рыхлый. Я бы сделал это снова.
Замечательное блюдо, но у него была проблема «слишком тесто» даже с одним листом слоеного теста. Я увеличил количество шпината вдвое и в остальном следовал рецепту. Слоеное тесто было ОТЛИЧНЫМ снаружи: золотистым и хрустящим, но даже с дополнительным временем приготовления середина была ужасной. Если бы эту проблему можно было решить, это было бы отлично. У кого-нибудь есть предложения? Может быть, меньше кататься и делать больше складок
Я бы значительно сократил масло. Я добавила в рулет свежий укроп и сушеный тимьян и не добавила соуса. Я раскатал тесто очень плоско (всего один лист) и раскатал его так, чтобы большая часть шпината / лосося оказалась в центре, из-за чего тесто образовалось.Мог бы поджарить больше. Еще я использовала свежий шпинат. Все это говорит о том, что это было очень хорошо и в следующий раз будет еще лучше с дальнейшими изменениями. Я рекомендую (дух) это!
Рецепт был легким и получился красиво. Я последовал советам других и использовал только один лист. Я не могу представить себе использование двух листов, как подсказывает рецепт. С этой модификацией это было то, что я мог бросить вместе с тем, что было в моем морозильнике, и мы с DBF нашли это очень вкусно.
Я искал рецепты израсходовать фасованный лосось которые входят в 3-5 диапазон унций.В следующие изменения были сделаны: я использовал в один лист слоеного выпечка, исключенная соль, добавленная 1/4 чашка мелко соленая фисташки как дополнительный слой, использовал один пакет замороженный шпинат, замещенный лук для лука-шалота и использовал два, 4 унции расфасованного копченого лосось. Выключен вкусные! я буду сделай это снова.
Я попробовал этот рецепт прошлой ночью. Принимая рекомендация из других я использовал только 1 лист кондитерское тесто. я все еще находил этот способ слишком рыхлым.
Отличный рецепт.Я использовал слоеное тесто вместо слоеного. Это было совсем не круто. Отличные вкусы!
Я использовал два листа слоеного теста, и оно было очень сильно тесто. Я бы не стал делать это снова
Я нашел этот очень хороший рецепт. Просто нужно следить за временем приготовления. я чувствовал, что он должен был стать немного светлее.
Я пробовал рецепт, используя два листа слоеного теста, и тесто не готовилось в середине. Даже после того, как я запекал еще 15 минут, он все еще был тестообразным в середине.Я бы не рекомендовал этот рецепт.
Так здорово! Сделал это в канун Нового года, и все это прокомментировали. У меня не было большого опыта работы с слоеным тестом, и в итоге я купил и использовал только один лист. Я бы сделал это еще раз, думаю, с двумя листами это получилось бы слишком рыхлым. Я также был тяжеловесен с мукой во время приготовления, я был слишком легким, и тесто прилипало к моей рабочей поверхности. Такой качественный рецепт просто!
Ролл из яичного лосося и шпината — Good Food Ireland
Состав
- 4 яйца
- 4.130 г замороженного шпината (размороженного) или соответствующее количество бланшированного свежего шпината
- 3,5 унции / 100 г сыра пармезан (пармезан-реджано), тертого
- Соль, перец
- 7 унций / 200 г свежего сыра (или сливочного сыра)
- Органический лосось Burren, 9 унций / 250 г, холодного копчения
- немного лимонного сока
- укроп свежий, нарезанный
Метод
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
Взбить яйца, пока они не станут слегка пенистыми.
Добавьте размороженный шпинат, а также 50 г сыра пармезан и приправьте по вкусу.
Выстелить противень пергаментной бумагой, посыпать его оставшимся пармезаном и осторожно вылить в противень очень жидкое яичное тесто.
Выпекать около 10 минут и дать полностью остыть.
Когда тесто остынет, переверните тесто и выложите сверху свежий сыр.
Равномерно распределите на нем ломтики лосося и сбрызните их лимонным соком и укропом.
Раскатайте тесто, начиная с самой широкой стороны, и плотно заверните в пищевую пленку.
Охладите не менее 8 часов.
Когда вы будете готовы выложить его на стол, нарежьте его ломтиками и подавайте со свежим хрустящим багетом и ложкой хрена.
Возможно вам понравится
Устрицы Realt Na Mara с пюре из копченого ирландского лосося Burren
Этот восхитительный рецепт был приготовлен из Burren Smokehouse, хорошо известной, отмеченной наградами традиционной коптильни, расположенной в деревне Клэр Лисдунварна, недалеко от скал Мохер.
Рулетики со шпинатом и сыром по-ирландски-гречески
Этот восхитительный рецепт от семейной фермы Маккормак, команды «Отец и дети» со вкусом к совершенству и страстью к продуктам, преуспел в создании ряда продуктов, которые являются как инновационными, так и коммерческими в природе.
Raspberry Fool
Irish Raspberry Fool — один из самых простых десертов, приготовленный всего из 3 ингредиентов. Все, что вам нужно сделать, чтобы насладиться этим аппетитным десертом от Ballymaloe Cookery School, — это смешать пюре из малины со свежими взбитыми сливками.
Роллы из лосося со шпинатом
Блинный рулет с лососем
Красивая праздничная закуска — рулет из блинов с лососем — поможет отметить любой праздник ярко и незабываемо. Блинный рулет с творогом и соленой красной рыбой готовится за считанные минуты. Приготовление: 15 мин. Ингредиенты Тонкие блины . ..
Ролл из лосося и шпината
Идеальный рецепт рулета из лосося и шпината с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Ролл из лосося со шпинатом
Идеальный рулет из лосося со шпинатом. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Ролл с лососем и шпинатом
Рецепт идеального рулета из лосося и шпината с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Ролл с лососем и шпинатом
Рецепт идеального рулета из лосося из шпината с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Шпинат — Лосось — Ролл
Рецепт идеального рулета из шпината и лосося с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее . ..
Блины с лососем и сливочным сыром
Рецепт блинных рулетов с окунем — пальчики оближешь! Это очень быстро и просто! Ингредиенты для блинов: Яйца — 2 шт.Мука — 1 стакан Молоко — 1 стакан Кипяток — 0,5 стакана Соль — 1-2 щепотки Сахар — 1 столовая ложка Разрыхлитель — 1 пакетик Овощи …
Блины со шпинатом
Идеальные оладьи со шпинатом, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Блины со шпинатом
Рецепт идеальных блинов из шпината с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Шпинат — Блины
Идеальный шпинат — рецепт блинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром
Закуска порадует ценителей ярких красок! Красивый изумрудный цвет, который придает закуску шпинат, оттеняют белоснежный сливочный сыр и яркие брызги красной рыбы. На вкус все продукты прекрасно сочетаются с …
Лосось — Блины
Идеальный лосось — рецепт блинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Рулет из копченого лосося, шпината и сливочного сыра — appetite magazine
Рулет из копченого лосося, шпината и сливочного сыра
- Для рулета:
- 300 г замороженного шпината
- 3 отдельных яйца
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ¼ чайной ложки мускатный орех
- 1 столовая ложка масла
- Для начинки:
- 200 г сливочного сыра
- 200 г копченого лосося
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
- тертая цедра и сок лимона
- соль и перец
- Разогрейте духовку до 200 ° C , Газ 5.
- Растопите масло на сковороде или в микроволновой печи.
- Выстелите противень размером 35×25 см пергаментом для выпечки или пергаментом, выложенным фольгой (я считаю, что последний подойдет лучше всего).
- Вставьте подкладку в углы лотка, чтобы начинка могла попасть на ровную глубину.
- Обильно смажьте подкладку топленым маслом — это важный шаг, так как рулет из шпината может очень легко прилипнуть.
- Поместите замороженный шпинат в широкую сковороду на слабый огонь, закройте сковороду крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы шпинат разморозился.
- Снимите крышку со сковороды и увеличьте огонь до среднего.
- Готовьте не менее 10 минут или пока не выкипит вся лишняя жидкость.
- Снимите огонь и дайте остыть.
- Положите шпинат, яичные желтки, соль, перец и мускатный орех в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
- Взбейте яичные белки до мягкости, а затем добавьте смесь шпината (взбивание дает гораздо более ровный результат, чем складывание).
- Вылейте на противень с выстланной поверхностью и разгладьте.
- Выпекать в духовке 10–12 минут или до застывания.
- Дать немного остыть на решетке.
- Выдвиньте подкладку из подноса и поместите решетку поверх рулета.
- Быстро переверните его вверх дном, а затем очень осторожно снимите подкладку с рулета.
- Смешайте все ингредиенты начинки, кроме копченого лосося, и приправьте по вкусу.
- Разрежьте рулет на две половинки, 17½ см x 12½ см.
- Положите одну половину на большой кусок пищевой пленки так, чтобы сторона с отметками от решетки была обращена к вам.
- Намажьте половину смеси сливочного сыра на рулет; выложить 100 г копченого лосося.
- Осторожно плотно сверните его, используя пищевую пленку, чтобы одновременно скатывать и завернуть.
- Когда пленка свернута, скрутите концы пищевой пленки, чтобы получилась форма «крекера».
- Повторить с другой половиной рулада.
- Оставить в холодильнике минимум на пару часов для застывания.
- При необходимости осторожно снимите пищевую пленку.
- Вы можете обнаружить, что он немного влажный. Если он влажный, аккуратно оберните вокруг него кухонный рулон, чтобы он немного высох.
- Тонко нарезать очень острым ножом и выложить на большую тарелку или поднос.
3.2.1275
Добавьте красок своему ужину с этим рулетом из лосося и шпината с рисунком | Рири Ярбро
https://www.copymethat.com/r/FAQrGYxgW/add-some-color-to-your-evening-meal-with/
39337798
т / мин 5нХК
FAQrGYxgW
Добавьте красок своему ужину с этим узорным рулетом из лосося и шпината
- 300 г картофеля Айдахо или красновато-коричневого, вареного
- 2 яичных желтка
- Мягкое сливочное масло 1½ унции
- сливки 1 жидкая унция
- соль и перец
- 2 взбитых яичных белка
- сливочное масло 1 унция
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 21 унция свежих листьев шпината
- 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
- соль и перец
- щепотка мускатного ореха
- сливки 1 жидкая унция
- 3 яичных желтка
- 2 взбитых яичных белка
- 2 ½ унции муки
- сливочный сыр 10 ½ унции
- копченый лосось 7 унций
Направления в схватке с пренебрежением. ком
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Выучить больше! Это бесплатно!Рулет из шпината с лимонной рикоттой и начинкой из копченого лосося
Рулет из шпината с лимонной рикоттой и начинкой из копченого лосося звучит фантастически, не правда ли? Я признаю, что этот рецепт не подходит для обычного обеда в будний день.Я знаю, что это похоже на претенциозную еду, но она была бы отличной закуской для особого случая. Этой закуской вы сможете произвести впечатление даже на самых придирчивых едоков. Это может выглядеть как рецепт, требующий от вас особых навыков, но это не так. Я проведу вас и покажу пошаговые картинки, чтобы вы могли легко приготовить этот рулет.
Зачем вам готовить этот рецепт?Когда я создаю рецепты, я думаю не только о вкусе, но и о питательной ценности ингредиентов.Я стараюсь избегать продуктов, содержащих только пустые калории. Рулет из шпината с лимонной рикоттой и начинкой из копченого лосося — пример рецепта, не содержащего пустых калорий. В одной порции вы получите хорошее количество белка из яиц, рикотты и лосося. Вы также потребляете шпинат, который является одним из самых питательных овощей. Некоторые из важных питательных веществ, которые вы получаете в порции этого булочки, — это кальций, железо, клетчатка, а также многие витамины и антиоксиданты.
Полезные советы
Сначала обжарьте шпинат.Если у вас нет большой кастрюли, сделайте это в два этапа. Сначала добавьте половину масла и половину шпината и перемешайте, пока он не уменьшится в размерах и не станет выглядеть увядшим. Не нужно долго готовить. Этот шаг обычно занимает две-три минуты. Затем добавьте приготовленный шпинат в кухонный комбайн или блендер и повторите действия с другой половиной шпината. Вы также можете добавить его в миску и использовать погружной блендер. Дайте шпинату немного остыть, прежде чем добавлять яйца и молоко, потому что от тепла они могут образовывать творог.
Взбить яичные белки до жесткости со щепоткой соли. Затем осторожно добавьте их в смесь со шпинатом. Не используйте миксер на этом этапе, иначе вы откажетесь от яичных белков.
Добавьте муку и чесночный порошок по одной столовой ложке за раз, продолжая складывать. Сделайте это в самом конце.
Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем, чтобы облегчить отслоение рулона. Затем выложите на него шпинатное тесто, сформировав прямоугольник. Тесто должно быть толщиной примерно полдюйма.
Выпекать 10-15 минут или пока рулет не застынет. Затем раскатайте его, пока он еще горячий, и дайте ему остыть.
Вы можете взбить смесь рикотты или пропустить этот шаг. Лично я предпочитаю взбивать, потому что избавляюсь от небольшого творога и получаю шелковисто-гладкую начинку.
Не выкладывайте рикотту до конца рулона. Это предотвратит переливание начинки при ее раскатывании.
Охладите рулет со шпинатом в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей на стол.
Храните остатки в холодильнике в течение 3-4 дней.
Рулет из шпината с лимонной рикоттой и начинкой из копченого лосося
Время приготовления20 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения1 час
Общее время1 час 30 минут
Курс: Закуска
Ключевое слово: травы, лимон, рикотта, копченый лосось, шпинат
Для ролла
- Антипригарный кулинарный спрей
- оливковое масло
- 12 унций сырой молодой шпинат 300 грамм
- 4 большие яйца отдельные
- ¼ чашка цельное молоко
- ¼ чашка универсальная мука
- ½ чайной ложки чесночный порошок
- соль и перец по вкусу
Для начинки
- 15 унций сыр рикотта
- цедра одного лимона
- 6 унций копченый лосось
- 2 столовые ложки нарезанный свежий укроп
- соль и перец по вкусу
Для приготовления рулета
Разогрейте духовку до 400F. Выстелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.
Разогрейте большую сковороду до среднего уровня и добавьте в нее половину масла. Затем обжарьте в нем свежий молодой шпинат.
Готовьте только до полного увядания. Снимите со сковороды и дайте немного остыть.
Разомните яйца в блендере или кухонном комбайне. Добавьте молоко, соль, перец и приготовленный шпинат.Затем взбивайте, пока смесь не станет похожей на зеленый суп.
Взбить в миске яичные белки со щепоткой соли до появления жестких пиков. Затем добавьте яичные белки к зеленой смеси, складывая их.
Постепенно добавляйте муку и чесночный порошок и продолжайте аккуратно складывать, пока они не смешаются.
С помощью шпателя распределите смесь по пергаментной бумаге, образуя прямоугольник. Он должен быть толщиной около ½ дюйма.
Выпекать 10-15 минут или пока тесто не станет твердым на ощупь.
Сверните плотный рулон пергаментной бумагой и отложите его, чтобы он остыл.
Для приготовления начинки
Добавьте рикотту, цедру лимона, укроп, соль и перец в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не перестанут появляться комочки или творог (30 секунд). Этот шаг не является обязательным.При желании вы можете объединить все в миске.
Когда рулон перестанет быть горячим, разверните его и распределите начинку из рикотты, оставив ¼ рулона сухой. Выложите копченый лосось вдоль длинной стороны рулета.
Используя пергаментную бумагу, сверните плотный рулон и уберите его в холодильник. Охладите минимум 30 минут.
Обрежьте края рулона перед подачей на стол.